2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白人は歌が下手

1 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:09:43.61 ID:BIxflq3L.net
ゴスペルやソウルがルーツにある黒人と比べると下手すぎる
あと声が汚い

2 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:10:15.17 ID:W2SEk4vI.net
確かに

3 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:17:41.24 ID:0GYx8kWc.net
3:名盤さん:2023/11/29(水) 15:17:21.96 ID:0GYx8kWc
また木村朋史50歳が立てたスレ
このキチガイいくつ立てるんだよwwwwww

4 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:18:22.96 ID:gOOJ3AJK.net
 
936 名盤さん[sage] 2023/11/29(水) 10:17:55.09 ID:XdtXLxep

20世紀以降のポップスもアメリカの黒人が作ったジャンルばかり、笑
アメリカンの白人って、そもそもポップスの世界でまともなジャンルを作れたっけ?

まともなジャンルも作れないし、アフロアメリカンのような美的感覚も無く、
ボーカルがゴスペルやソウルのシンガーのような素晴らしい響きの声も出せなくて
キモいガリガリの体をクネクネ動かしたタコ踊りを披露して、
口をモゴモゴさせてキモい声ばっかり出し、リズムやノリもなく踊れない、
仕方なくひずんだエレキギターで誤魔化した、糞だっせー騒音が、白人ロック
 

5 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:20:13.13 ID:GZcyqifJ.net
どうせ規制食らって、また当分出て来れなくなるww
ヤンチャサグって、いつもそのパターンだろ 爆笑

6 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:22:09.46 ID:65/Ci0xF.net
暮らしてきた環境が白人の方が良いのは厳然たる事実😁
良いものは良い環境からしか生まれない😁
美術やデザインやファッションなど
美的感覚が重要な分野の実績も白人の方が遥かに上😁
はい、論破😂

建前や表面だけで差別どうこう平等どうこう言っても、日常生活では白と黒は
圧倒的に白の方が良いイメージで使われてます😁
現実的には、
白・・・・キレイ、清潔、明るい、勝ち、生命etc
黒・・・・汚い、不潔、暗い、負け、死etc

クロンボ信者、残念でした😂

億超えの楽器も白人が作った楽器ばかりだな😁
黒人って、そもそもまともな楽器作れたっけ?😂

まともな楽器も作れないし美的感覚も無く、西洋楽器のような澄んだ響きの声も出せなくて、キモい体をクネクネ動かしたり
口をモゴモゴさせてキモい声ばっかり出し、リズムやノリで誤魔化した音楽しか出来ないのがクロンボ😂

🖕 🖕 🖕 🖕 

ひたすらこれを繰り返すだけで白人圧勝、クロンボ惨敗😂
クロンボ信者は事実や具体性皆無の主観、願望だけ😁
クロンボ信者、悔し過ぎて必死で一部パクるもリアリティ皆無かつパクりダサ過ぎて負け惜しみ臭半端無い

m9🤣 m9🤣 m9🤣 m9🤣

7 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:27:12.83 ID:W8sUdbdk.net
環境が良いっていうか、ぬるま湯に浸かった環境だから白人はリアルな表現が出来ないんだよな
これはとくにポップ・ミュージックにおいて顕著だが、リアルな表現はゲットーからしか生まれない
ジャズ、ブルースからヒップ・ホップに至るまでずっとそう
恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの白人の表現なんか誰がありがたがる?
坊っちゃん嬢ちゃんだけだろ
そこに “リアル” はない

8 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:30:22.67 ID:2+ceTtTe.net
ボブ・ディラン→声が汚い 歌が下手
マーヴィン・ゲイ→声が綺麗 歌が上手い

9 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:30:44.59 ID:aSRYUJOg.net
0009名盤さん
2023/11/29(水) 15:30:18.79ID:aSRYUJOg
リアルな表現 笑
何がリアルかなんて人それぞれだけど 笑

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
負け組のゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

10 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:31:16.58 ID:aSRYUJOg.net
>>8

一例挙げただけで全てを説明出来たつもりの
馬鹿の見本 笑

11 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:39:18.60 ID:2+ceTtTe.net
デヴィッド・バーン→声が汚い 歌が下手
マイケル・ジャクソン→声が綺麗 歌が上手い

12 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:40:06.50 ID:2+ceTtTe.net
カート・コベイン→声が汚い 歌が下手
R. ケリー→声が綺麗 歌が上手い

13 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:41:55.19 ID:2+ceTtTe.net
デヴィッド・ボウイ→声が汚い 歌が下手
テディ・ペンダーグラス→声が綺麗 歌が上手い

14 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:43:10.13 ID:2+ceTtTe.net
サーストン・ムーアとJ・マスキス→声が汚い 歌が下手
ルーサー・ヴァンドロス→声が綺麗 歌が上手い

15 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:44:56.78 ID:aSRYUJOg.net
>>11-14

一部の例挙げただけで全てを説明出来たつもりの
馬鹿の見本 笑
しかも、これだけやったら誹謗中傷で犯罪者確定 爆笑
さすが洋楽板のゴミ代表、ヤンチャサグww

16 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:57:50.77 ID:2+ceTtTe.net
ジョン・ライドン(ジョニー・ロットン)→声が汚い 歌が下手
プリンス→声が綺麗 歌が上手い

17 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:00:12.25 ID:iNDW3dbi.net
プリンスは声が綺麗でも歌が上手くもない(ジョン・ライドンよりははるかにましだが)
それ以外は全て異論なし!

18 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:03:01.86 ID:T/EYp9me.net
結局、白人でリアルな表現が出来たのはプア・ホワイト出身のラッパー、エミネムだけ
そのエミネムにしたって黒人が住んでるゲットーよりは全然恵まれた環境から出てきてる
“リアル度” では全然黒人に敵わない

19 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:08:11.47 ID:aSRYUJOg.net
0009名盤さん
2023/11/29(水) 15:30:44.59ID:aSRYUJOg
0009名盤さん
2023/11/29(水) 15:30:18.79ID:aSRYUJOg
リアルな表現 笑
何がリアルかなんて人それぞれだけど 笑

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
負け組のゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

20 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:10:08.86 ID:aSRYUJOg.net
>>16-17

一部の例挙げたりどーこう言っても意味が無い 笑
(自演臭ーww)
あれだけやったら誹謗中傷で犯罪者確定 爆笑
さすが洋楽板のゴミ代表、ヤンチャサグww

21 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:12:23.59 ID:aSRYUJOg.net
洋楽板のゴミでガチ犯罪者の
ヤンチャサグを殺処分する法改正が必要だな 笑

22 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:19:57.56 ID:aSRYUJOg.net
ヤンチャサグは普通に死刑じゃ足りないよなww
とりあえず顔面に刃物突き刺して、
ゴミ脳を抉るぐらいは最低やらないとな 笑
お前は生まれて来た事が間違いだった、
お前の脳は存在してはいけなかった、
というのを直接脳に不可逆的に分からせないとなww
もう二度と世の中にヤンチャサグみたいなゴミ犯罪者が
生まれて来ないようにしないと 笑

23 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:22:03.78 ID:aSRYUJOg.net
抉るの1回だけじゃ全然足りない
グリッグリッグリッって、10回ぐらいは往復させないとなww

24 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:25:42.92 ID:UtDPyrK7.net
なぜ白人はダミ声音痴の歌手ばかりなのか・・・

25 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:27:47.22 ID:aSRYUJOg.net
0027名盤さん
2023/11/29(水) 16:27:22.30ID:aSRYUJOg
ID非公開さん
2021/5/3 8:49
1回答
なぜ日本のR&Bシンガーは黒人のマネをして
汚い声がいいと勘違いしてるんですか?



黒人の声汚いって、もろ言われててワロタ 爆笑

26 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:34:07.63 ID:aSRYUJOg.net
0028名盤さん
2023/11/29(水) 16:33:43.92ID:aSRYUJOg
黒人さん は何で声が太いんですか? 逆に白人さん は声が高い、声を聞くだけで黒人
って分かりますよね?
何故 黒人さん は カエル みたいな 太い声をしてるんですか?
人種によって声って違いますよね


 
ワロタww

27 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:39:18.78 ID:eq3A/8Q8.net
ダミ声音痴の白人歌手

オジー・オズボーン(ブラック・サバス)
ジョー・ストラマー(クラッシュ)
リック・オケイセック(ザ・カーズ)

28 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:42:03.31 ID:aSRYUJOg.net
質問日時:2023/01/18 16:10回答数:2件
なぜ黒人はみんな声が低い?



なるほど
声が低いから暗い、不潔、むさ苦しい、
(女でも)オッサン臭いなどの印象を受ける訳かww

29 :名盤さん:2023/11/29(水) 16:42:50.11 ID:aSRYUJOg.net
>>27
一部の例挙げただけで全てを説明出来たつもりの
馬鹿の見本 笑
しかも、これだけやったら誹謗中傷で犯罪者確定 爆笑
さすが洋楽板のゴミ代表、ヤンチャサグww

30 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:24:36.73 ID:r9aW+FKr.net
ヒップ・ホップ登場以降、ポップ・ミュージックの領域では「リアルでないものは駄目」という価値基準がスタンダードになった
白人のストリート・ロックであるグランジ/オルタナティヴが流行ったのはその価値基準に対する白人からの回答でもあった
すぐ廃れて白人は「リアルでないもの」に戻ったけど

31 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:27:35.81 ID:d22fWRqg.net
33:名盤さん:[sage]:2023/11/29(水) 17:23:48.86 ID:r9aW+FKr
ヒップ・ホップ登場以降、ポップ・ミュージックの領域では「リアルでないものは駄目」という価値基準がスタンダードになった
白人のストリート・ロックであるグランジ/オルタナティヴが流行ったのはその価値基準に対する白人からの回答でもあった
すぐ廃れて白人は「リアルでないもの」に戻ったけど

32 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:39:06.89 ID:9oJU72gT.net
>>30
「リアルでないもの」に戻り “リアル” を失ってしまった白人の若者たちは “リアル” を求めてヒップ・ホップに飛びついたわけだな

33 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:42:33.43 ID:ul/aCme0.net
【NHK】クイーン「特別企画」で紅白出場 「クイーン+アダム・ランバート」名義 今年デビュー50周年
[シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701235354/
NHK紅白歌合戦にクイーン出場決定
[955949967]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701230954/
紅白にも出れないグループ応援して楽しい?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1701040502/
今年もラッパーが紅白に選ばれなかったわけだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1700139031/

34 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:43:52.58 ID:3b/NwfpH.net
0134名盤さん
2023/11/29(水) 17:43:27.72ID:3b/NwfpH
0032名盤さん
2023/11/29(水) 17:43:05.27ID:3b/NwfpH
リアルな表現 笑
リアルなんてのは人それぞれだがwwww

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
リアルがクソなゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

35 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:48:02.11 ID:mJu0i+fV.net
ダミ声音痴の白人歌手

ルー・リード(ザ・ヴェルヴェット・アンダーグラウンド)
イギー・ポップ(ザ・ストゥージズ)
ギビー・ヘインズ(バットホール・サーファーズ)
デイモン・アルバーン(ブラー)

36 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:56:39.79 ID:mJu0i+fV.net
ダミ声音痴の白人歌手

ボブ・ディラン
デヴィッド・ボウイ
デヴィッド・バーン(トーキング・ヘッズ)
ジョニー・ロットン/ジョン・ライドン(セックス・ピストルズ/パブリック・イメージ・Ltd)
サーストン・ムーア(ソニック・ユース)
J・マスキス(ダイナソー・Jr.)
カート・コベイン(ニルヴァーナ)

37 :名盤さん:2023/11/29(水) 18:29:40.78 ID:d22fWRqg.net
40:名盤さん:2023/11/29(水) 18:29:12.04 ID:d22fWRqg
木村朋史50歳の主観評価は無価値
人生の負け犬だもの

38 :名盤さん:2023/11/29(水) 18:34:39.72 ID:tPpcKWhs.net
クイーン+アダム・ランバート、
2024年2月に来日公演決定‼名古屋/大阪/札幌/東京で計5公演
https://youtu.be/vwTQURZr00w?si=WaN5ywhCEx3qh0Wn

39 :名盤さん:2023/11/29(水) 18:45:59.50 ID:Y3jgPSPw.net
>>37
クロンボでもギリ勝てるかも的な
どーでも良い白人ボーカル
必死で出してくるのホンマ笑えるwwww

40 :名盤さん:2023/11/29(水) 18:48:37.77 ID:Y3jgPSPw.net
0043名盤さん
2023/11/29(水) 18:48:14.19ID:Y3jgPSPw
男のボーカルばっかり出すのも笑えるwwww
汚いクロンボ信者は汚い男のボーカルばっかり聴いてそうwwww

41 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:06:00.35 ID:I4d9il6K.net
ヤンチャサグって結局、
わざと事実と異なる事言って構って欲しいだけのゴミかww
でも誹謗中傷しちゃってるから犯罪者だからな
構ってちゃんだけで済む話ではない

42 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:09:12.20 ID:2B2TaIbY.net
今ヒップ・ホップよりカントリーが強くなってきていて再び「リアルでないもの」が世の中を覆い尽くそうとしている
そこに揺り返しとして「リアルなもの」が回帰してくる
「音楽史」とは「リアルなもの」と「リアルでないもの」の相剋、その繰り返しにより成立している

43 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:13:23.80 ID:vMJNeDRG.net
ロックを捨てた「リアルでないもの」を求める白人たちがカントリーに逃げ込んだ形だな
彼らは「リアル」であっては困る人たち

44 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:17:34.71 ID:I4d9il6K.net
0047名盤さん
2023/11/29(水) 19:17:10.98ID:I4d9il6K
リアルなんてのは人それぞれだがwwww

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
リアルがクソなゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

45 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:17:38.69 ID:RJrKxYyL.net
>>43
>「リアル」であっては困る人たち

この板の白人崇拝のロックヲタのキモヲタみたいな連中か
口から泡吹きながら「クロンボがーー!!」「ヤンチャ〜泣 ヤンチャ〜泣」と連呼しているような知恵遅れたち

46 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:20:52.70 ID:I4d9il6K.net
リアルなんてのは人それぞれだがwwww

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
リアルがクソなゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

47 :名盤さん:2023/11/29(水) 21:20:09.87 ID:jtqdy27a.net
>>1
ここでも知ったか朝鮮連呼のホラ吹き逃亡常習犯、ハロシス郡部くん(笑)(笑)(笑)





郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください

48 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:04:06.94 ID:tPpcKWhs.net
んなこたーない(笑)


日本人に最も売れた洋楽は


白人歌手

49 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:04:16.94 ID:tPpcKWhs.net
Mariah Carey - Without You
(Live from Top of the Pops)
https://youtu.be/CMI7js175qU?si=peUKyZfazVAz0L2t
イギリスのロックグループ
バッドフィンガーのピート・ハムとトム・エヴァンズが作詞作曲
リリース
1970年11月9日
マライヤ・キャリーカバー
 リリース
1994年1月24日
チャート最高順位
3位(アメリカ)/ 1位(イギリス)


日本国内洋楽アルバム売上ランキング
1位「#1's」 マライア・キャリー 280万枚
2位「青春の輝き」 カーペンターズ 232万枚
3位「Daydream」 マライア・キャリー 220万枚
4位「Merry Christmas」 マライア・キャリー 209万枚
5位「1」 ビートルズ 196万枚
6位「The Bodyguard」 ホイットニー・ヒューストン 188万枚
7位「スリラー」 マイケル・ジャクソン 169万枚
8位「Music Box」 マライア・キャリー 158万枚

50 :ユニオソ坊や:2023/11/29(水) 22:04:25.56 ID:OVLasBRj.net
『おれ(包茎フランス書院)ってきちがい、いやパンクだろ?ベェイベェ』

さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

泥の中を這いずりまわるキチガイ糞豚包茎フランス書院を見たことがあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
キチガイ豚の名前はコピべのキチガイ糞豚包茎フランス書院(::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで顔真っ赤っかな糞豚包茎フランス書院を見たことあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって人生は残酷なものなのさ
キチガイ糞豚の名前は知恵遅れの包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで郡部くん〜泣 レコメン〜泣と泣き喚く包茎糞豚を見たことがあるかい
「いつも俺をバカにして悔しいよ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎糞豚はいつも顔真っ赤っかにするだけのガチのキチガイなのさ
糞豚の名前はキチガイ包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)
俺は勝組ユニオソ様さ m6( ^ω^ )ブ ヒャブ ヒャブ ヒャwwww

51 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:09:15.01 ID:tPpcKWhs.net
『ザ・ワンズ』(#1's)は、
1998年に発売されたマライア・キャリーのベスト・アルバム。
リリース
アメリカ合衆国 1998年11月17日
日本1998年11月19日
チャート最高順位
週間1位(オリコン)
オリコン歴代アルバムランキング26位
アメリカ(Billboard Hot 100)4
イギリス(全英アルバムチャート) 10
日本で最も売れた洋楽アルバムとされる
収録曲
Sweetheart (With JD)
When You Believe (From "The Prince Of Egypt") (With Whitney Houston)
Whenever You Call (With Brian McKnight)
My All
Honey
Always Be My Baby
One Sweet Day (With Boyz II Men)
Fantasy (Featuring O.D.B.)
Hero
Dreamlover
I'll Be There (Featuring Trey Lorenz)
Emotions
Someday
Love Takes Time
Vision Of Love
I Still Believe
Without You
Do You Know Where You're Going To (Theme From Mahogany)
All I Want for Christmas Is You(日本盤ボーナストラック)

52 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:24:38.82 ID:mY6BytW+.net
アホだなw
マライア・キャリーは黒人ですw
そんなことも知らんのかw

53 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:29:26.28 ID:mY6BytW+.net
マライア・キャリーは父親がアフリカ系アメリカ人とアフリカ系ベネズエラ人のハーフ、母親がアイルランド人で黒人ですw

54 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:31:00.12 ID:mY6BytW+.net
白人がマライアみたいな声が出せてあんな歌上手いわけないやろw
生物学的に無理ですw

55 :名盤さん:2023/11/29(水) 22:37:45.72 ID:jtqdy27a.net
>>51
ここでも知ったか朝鮮連呼のホラ吹き逃亡常習犯、ハロシス郡部くん(笑)(笑)(笑)





郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください

56 :↑ 包茎書院顔真っ赤かw:2023/11/29(水) 23:41:02.89 ID:uEvvn5w+.net
さあ、一緒に歌え!キチガイ糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノwwwwwwwwwww

『包茎フランス書院の唄』リミックス改良版

おれは誰も読まないコピべの鬼 時には成りすましもするキチガイ
郡部くんににズタボロにされ顔真っ赤かに誰も読まないカキコを必死だぞ〜泣
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれを憐れんでくれよ
郡部くんが居ないスレで誰も読まない発狂カキコをする惨めなキチガイ糞ブタだって
そんな 俺の名前は包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

クソな嘘だって平気でつくぜ 腐った包茎貧乏糞ブタだからな俺は
いつも郡部くんが〜泣 レコメンが〜泣と発狂泣き喚きしてるぜ
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれをコケにしてくれよ
悔しくて顔真っ赤っかに誰も読まない発狂コピべを郡部くんが居ないスレで必死だぞ〜泣
そんな 俺の名前は包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

(コーラス)
真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎
真性キチガイ包茎のおれは惨めな臭い醜い貧乏糞ブタ包茎書院だぜ (::;)д゚(;:)
真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎
真性キチガイ包茎で今日も郡部くんが居ないスレで
誰も読まない発狂泣き喚きカキコをする惨めな貧乏包茎糞豚フランス書院なのさ!(::;)д゚(;:)
m6( ^ω^ )プヒャwwww

57 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:06:42.38 ID:BJSOvT1K.net
>>48
お前、余計な事してくれたな
日本で売れたかどうかは、あまり意味無い

ただ日本で一番売れたシングルは、
ビューティフル・サンデー ダニエル・ブーン
画像ググった限り、どう見ても白人だなww
アルバムに関してはマライアキャリーは白黒ハーフで
他は白人が上位だから、まー白人優勢とは言えるかな

58 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:08:16.90 ID:BJSOvT1K.net
>>53
>母親がアイルランド人で黒人

アホ過ぎてワロタwwww
マライアは白黒ハーフで黒人ではないが 笑

59 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:15:20.47 ID:BJSOvT1K.net
0006名盤さん
2023/11/30(木) 07:13:55.38ID:BJSOvT1K
0053名盤さん
2023/11/29(水) 22:29:26.28ID:mY6BytW+
マライア・キャリーは父親がアフリカ系アメリカ人と
アフリカ系ベネズエラ人のハーフ、
母親がアイルランド人で黒人ですw



殺処分妥当の洋楽板のゴミヤンチャサグの
アホ過ぎるレスwwww

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

60 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:56:02.72 ID:BJSOvT1K.net
0058名盤さん
2023/11/30(木) 07:55:37.29ID:BJSOvT1K
古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

61 :名盤さん:2023/11/30(木) 08:04:00.40 ID:BJSOvT1K.net
0008名盤さん
2023/11/30(木) 08:03:32.04ID:BJSOvT1K
アホで醜いがゆえに差別されて生きてきた
社会のゴミ負け組ヤンチャサグの
勝ち組白人への劣等感は異常wwww

アホで醜いがゆえに差別されて生きてきた
社会のゴミ負け組ヤンチャサグの
勝ち組白人への劣等感は異常wwww

アホで醜いがゆえに差別されて生きてきた
社会のゴミ負け組ヤンチャサグの
勝ち組白人への劣等感は異常wwww

アホで醜いがゆえに差別されて生きてきた
社会のゴミ負け組ヤンチャサグの
勝ち組白人への劣等感は異常wwww

62 :名盤さん:2023/11/30(木) 08:15:28.11 ID:LWyFbiwP.net
 
マライアキャリーは黒人ですか白人ですか - Yahoo!知恵袋


ベストアンサー
ben********さん
2011/5/19 9:58

見ての通り白人ではありません。父親は(アフリカ系ベネズエラ人とアフリカ系アメリカ人のハーフ)、母親は白人です。

本人はクォーター(1/4)ぐらいでしょう子供の頃は酷い人種差別を受けたようです。

白人の肌の色とクォーターならハッキリと違いが分かります。

もちろん、白人ではなくカラード(有色人種)のカテゴリーです。

白人か黒人なら、黒人に当たります。

以上です。


質問者からのお礼コメント

詳しく教えて頂きありがとうございました(^-^)

ずっと白人だと思っていたのにある日黒人に見えて(@_@)びっくりしました。どちらにも見えるのはどちらとも入っていたからなんですね
(>_<)


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462602109

63 :名盤さん:2023/11/30(木) 10:14:00.76 ID:DGXkt3Ma.net
マライヤ・キャリーを黒人にしたがる黒人が湧いててワロタ

64 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:04:33.48 ID:HT5GQwIf.net
ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

65 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:26:23.76 ID:1s/4ijr8.net
アメリカでは、先祖に一人でも黒人がいれば黒人であり、黒人と白人のハーフであるバラク・オバマやハル・ベリー、
黒人のクォーターのタイガー・ウッズなども黒人とみなされている。

──Wikipediaより

66 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:36:18.14 ID:1s/4ijr8.net
 
マライアキャリーが黒人って本当なんですかッッ!?... - 教えて!しごとの先生|Yahoo!しごとカタログ


マライアキャリーが黒人って本当なんですかッッ!?

cho********さん
2011/07/25


ベストアンサー

マライアは白人の母親とベネズエラ系の父親の間に生まれた複雑な混血です。
簡単に説明すると2/4が白人、1/4が黒人、1/4がラテン系です。
マライアは上に二人兄姉がいますが、どちらも見た目は黒人のような感じです。
マライアは珍しく劣性遺伝子を受け継いだので肌が白く見えるんですね。
元々のヘアの色は茶色ですが、現在はヘ金髪にしているので尚更白人のように見えるのだと思います。

でもアメリカでは少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という認識があるのは事実で、マライアも黒人の地位を向上させたことに対する貢献を称えられNAACPという団体から賞をもらったりしています。(つまり本国では黒人という認識をされているという事でもあります。)

hon********さん
2011/07/25


https://contents.jobcatalog.yahoo.co.jp/qa/list/1067344805/

67 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:42:17.27 ID:HT5GQwIf.net
0160名盤さん
2023/11/30(木) 14:41:19.33ID:HT5GQwIf
黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑

68 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:49:05.81 ID:tF1dC2qP.net
黒人であるマライアを「クロンボ」呼ばわりしてるレイシストがマライアを自分の陣営(白人側)に欲しがるんじゃねえよ図々しい

69 :名盤さん:2023/11/30(木) 15:08:55.15 ID:HT5GQwIf.net
別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

70 :名盤さん:2023/11/30(木) 15:11:53.77 ID:HT5GQwIf.net
洋楽板のゴミでガチ犯罪者の
ヤンチャサグを殺処分する法改正が必要だな 笑
0022名盤さん
2023/11/29(水) 16:19:57.56ID:aSRYUJOg
ヤンチャサグは普通に死刑じゃ足りないよなww
とりあえず顔面に刃物突き刺して、
ゴミ脳を抉るぐらいは最低やらないとな 笑
お前は生まれて来た事が間違いだった、
お前の脳は存在してはいけなかった、
というのを直接脳に不可逆的に分からせないとなww
もう二度と世の中にヤンチャサグみたいなゴミ犯罪者が
生まれて来ないようにしないと 笑
0023名盤さん
2023/11/29(水) 16:22:03.78ID:aSRYUJOg
抉るの1回だけじゃ全然足りない
グリッグリッグリッって、10回ぐらいは往復させないとなww

71 :名盤さん:2023/11/30(木) 20:23:19.95 ID:DGXkt3Ma.net
マライヤ・キャリーを黒人にしたがる黒人が湧いててワロタ

72 :名盤さん:2023/12/01(金) 01:29:27.43 ID:a+fFwXLr.net
北朝鮮空軍のエースパイロットがご年配すぎる 時代に取り残された国の末路が...
youtu.be/4tqvVsR-So0

ロック=北朝鮮

73 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:20:14.79 ID:PooFK2F+.net
白人はポップ・ミュージックとスポーツをやる才能はない
小説書いて映画だけ作ってればいい

74 :名盤さん:2023/12/01(金) 21:39:57.44 ID:W5bb0N3F.net
>>73
はいはい木村朋史50歳
遊んでないで仕事しろ

75 :名盤さん:2023/12/02(土) 09:43:37.78 ID:tGa0ZfVL.net
0057名盤さん
2023/12/01(金) 19:44:37.91ID:sWo1U29E
美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

76 :ユニクソ豚の塩:2023/12/02(土) 16:47:18.24 ID:/06yK4HM.net
さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎ユニオソ、おまえの新曲だぞ( ^ω^)ノ

《ヴァース1》
さあ、飲もうぜ!
発達に生まれ、年くっても虚言癖な中年ユニクソのために(´・ω・`)ノ
さあ、グラスを上げて!
なに一つ持ってねえのに、妄想自慢してる貧乏豚ユニクソのために(´・ω・`)ノ
おい、祈ろうぜ!
社会の底辺で、預金通帳をいつまでも眺めてるユニクソその姿に(´・ω・`)ノ
さあ、乾杯しようぜ!
ど田舎の安アパートで、なんの希望もねえ万年ぼっちのユニクソのために(´・ω・`)ノ

《コーラス》
顔のない群衆がいる、豚シルエットのおもろい顔が何かしたがっている
真っ黒な嘘、真っ黒な妄想、真っ黒な欲望、それがぐるぐる回っている
あーだこーだ言うだけで一歩だって前に進めねえんだよな
なんてアンリアルな光景なんだ、実際のところ、本当に奇妙なんだ
イぇ〜〜〜〜〜〜イ♪( ^ω^)V

77 :名盤さん:2023/12/02(土) 18:26:17.91 ID:DS+SzChy.net
0105バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:18:56.91
ハッピー・マンデイズのベイスの人亡くなったのか
ファンキーなベイスを弾く人だった
ストローよりハピマン派でした
というか、『The Stone Roses』より『Pills 'N' Thrills And Bellyaches』のほうが好きでした
ご冥福をお祈り致します
0106バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:23:56.76
 
Happy Mondays - Kinky Afro
https://youtu.be/O8maBsuhHr4
0107バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:38:49.02
 
Happy Mondays - Loose Fit
https://youtu.be/xfF4k6TxFno
0108バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:44:42.66
 
Happy Mondays - Dennis And Lois
https://youtu.be/OGHhn5daZbQ
0109バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:51:47.79
いやー素晴らしい!
聴いたことなかった12・インチ・ヴァージョンてのがあったけどあえてオリジナルで

Happy Mondays - Bob's Yer Uncle
https://youtu.be/Wr5SLpDOveE

78 :名盤さん:2023/12/02(土) 18:27:07.24 ID:DS+SzChy.net
ヤンチャサグは普段ロック批判ばかりしてるくせに
恥ずかしくないのかね

79 :名盤さん:2023/12/02(土) 20:46:01.54 ID:yFpso/bz.net
美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

80 :名盤さん:2023/12/05(火) 17:17:11.68 ID:KcBAbjKr.net
今時5chでグダグダとレスバ、論破されるとコピペでスレ荒らしなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが
汚いプログレ信者
醜いパンク信者
歪んだメタル信者 笑

81 :名盤さん:2023/12/05(火) 18:56:11.47 ID:pAg+0wOz.net
0285名盤さん
2023/12/05(火) 18:55:49.37ID:pAg+0wOz
0283名盤さん
2023/12/05(火) 16:59:01.93ID:Mkwnxp5b
澄んだ音色の西洋楽器を作ったのは白人 笑
澄んだ声のボーカルが多いのも白人 笑
美麗なメロディを作ったのも白人 笑
ついでにルックスが圧倒的にキレイなのも白人 笑
それが全てwwww
汚い音色の楽器しか作れない濁った声ばっかりの醜いクロンボの信者が、
搾取だのパクリだの言っても無駄なんですよ 爆笑

澄んだ音色の西洋楽器を作ったのは白人 笑
澄んだ声のボーカルが多いのも白人 笑
美麗なメロディを作ったのも白人 笑
ついでにルックスが圧倒的にキレイなのも白人 笑
それが全てwwww
汚い音色の楽器しか作れない濁った声ばっかりの醜いクロンボの信者が、
搾取だのパクリだの言っても無駄なんですよ 爆笑

82 :名盤さん:2023/12/05(火) 19:11:48.16 ID:/Em9xIRS.net
キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

83 :名盤さん:2023/12/11(月) 18:18:39.59 ID:crzljnIT.net
ロックはなぜヒップ・ホップに敗北したのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1701063136/

84 :名盤さん:2023/12/11(月) 19:24:33.56 ID:iGhPLfWj.net
2023/12/05(火) 19:11:48.16ID:/Em9xIRS
キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑)

85 :名盤さん:2023/12/16(土) 08:07:31.64 ID:64qGy0xX.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

86 :名盤さん:2023/12/16(土) 10:07:08.17 ID:wi4B+Qcx.net
>>85
やってみる価値ありそう

87 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:13:38.19 ID:3sDzSHi8.net
ダサロックと芋ハード・ロックと臭メタルと痛パンク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1696601549/

88 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:33:56.81 ID:3k13KiMI.net
0177名盤さん
2023/12/19(火) 08:33:57.74ID:H6mxW8nN
そもそもブラックミュージック(黒人音楽)寄りの音楽は
下等・下劣な音楽なんだよなーww

クラシックや全盛期の白人のロック・ポップスの一部
つまりガチの白人音楽がキレイなのは、
知性や美的感覚において優れてるがゆえに
科学や美術などの美の世界を至高の域にまで高め、
世界の勝ち組になった白人が世界の自然美を音楽に落とし込んだから
クラシックや西洋の絵画には自然美をテーマにした作品が多い

それに対して黒人音楽やアジアの音楽は、
そもそも質の低い日常の雑念や矮小で卑屈な人間同士の
下劣な感情や情動から生まれたモノばかり
歌詞の中に自然が入ってるのは一部有るが、
その場合も自然美そのものを音で表してなくて
自然に触れた作者の主観的心情を入れてるだけなので、
ハッキリ言ってウザいだけ 笑
どこまで行っても感情論・精神論から抜け出せないww

やっぱり次元が違うんだよなー 笑

89 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:36:02.20 ID:3k13KiMI.net
0178名盤さん
2023/12/19(火) 08:34:16.30ID:H6mxW8nN
確かに黒人音楽はポピュラー音楽の発展を「下で」支えたのは事実
しかしそれは言わばウンコが肥料として農業を「下で」支えたのと同じww
別に黒人なんてウンコみたいなモノと言ってる訳じゃないが 爆笑

差別どうこうの話は政治経済的な都合で人為的に作られた建前に過ぎない
現実世界ましてや美の世界において白人が圧倒的に上であることは揺ぎ無い真実
学校や企業や政治など人間の生産力に関わる場においては
差別は不合理になるので許されないというだけ
美の世界においては美醜をガンガン差別・区別する事が合理的
合理的なモノである限り差別が肯定されるのは最高裁の判例でも示されてる
至高の美に到達するためには容赦なくガンガン差別・区別して、
醜いモノはガンガン排除したり切り捨てる事が不可欠なんだよなーww

90 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:36:52.61 ID:3k13KiMI.net
0179名盤さん
2023/12/19(火) 08:34:37.24ID:H6mxW8nN
2023/12/18(月) 20:03:09.73ID:K0sLfqaaM
業界が楽器や機材や革命的なモノにコスト掛けたくないから、
コスト掛からない歌唱力、リズムなどを重視してる
クロンボ音楽を推したいんだろうな
それにまんまと世間がハマってる感じ
SNS時代は業界がアホ雑魚大衆を誘導するのにも好都合って訳だww

91 :名盤さん:2023/12/19(火) 20:38:00.46 ID:RWKRRiko.net
>>90
ここでも知ったか朝鮮連呼のホラ吹き逃亡常習犯、ハロシス郡部くん(笑)(笑)(笑)








郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください

92 :名盤さん:2023/12/19(火) 20:38:47.13 ID:41lCdgrc.net
>>91



もしかして、それも「手動の単発スクリプト」ですか・・・? ↓



メタルは神の音楽 Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1701857808/539-603



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★