2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分なりのBaseBallBearベスト3教えてくれ

1 :名無しのエリー:2014/01/25(土) 19:30:10.95 ID:bZQcsLwi0.net
1yoakemae
2 4D界隈
3 祭りのあと

2 :名無しのエリー:2014/01/25(土) 23:48:19.26 ID:A+7+P2Q3O.net
クレイジー
changes
新呼吸

3 :名無しのエリー:2014/01/27(月) 02:04:11.13 ID:6JDAbBiF0.net
夕方ジェネレーション
サマーアンセム
スクールガールファンタジー

4 :名無しのエリー:2014/01/27(月) 02:07:11.87 ID:MPFX/Utx0.net
ドラマチック
真夏の条件
PERFECT BLUE

5 :名無しのエリー:2014/01/27(月) 22:38:48.84 ID:MOPLOwhP0.net
short hair
神々LOOKS YOU
Tabibito In The Dark

6 :名無しのエリー:2014/02/07(金) 00:45:10.49 ID:1tFPKq2Y0.net
short hair
ELECTRIC SUMMER  
GIRL FRIEND

7 :名無しのエリー:2014/02/21(金) 01:09:45.95 ID:V3Oe4kMt0.net
エレサマ
transfer girl
BOYS MAY CRY

イントロで掴まれる歌が好きだな

8 :名無しのエリー:2014/03/08(土) 00:54:34.94 ID:3zg5uL+A0.net
極彩色イマジネイション
ヒカリナ
changes(Album ver)

9 :名無しのエリー:2014/03/16(日) 21:26:30.95 ID:Uri0NcK90.net
kodoku no synthesizer
BLACK SEA
空飛願望

10 :名無しのエリー:2014/03/22(土) 20:16:43.97 ID:DMUuZ6MvI.net
祭りのあと
抱きしめたい
レモンスカッシュ感覚

11 :名無しのエリー:2014/03/22(土) 23:24:51.22 ID:QzsqwTBl0.net
short hair
レモンスカッシュ感覚
星がほしい

12 :名無しのエリー:2014/03/23(日) 01:14:20.17 ID:CgQOku5l0.net
メタモルフォーゼ真っ最中
project blue
東京ピラミッド

13 :名無しのエリー:2014/03/23(日) 02:31:06.86 ID:2g+/l0z6I.net
Tabibito In The Dark
changes
明日は明日の雨が降る

14 :名無しのエリー:2014/03/25(火) 00:06:18.30 ID:3bHpGkAP0.net
1 新呼吸
2 BOY MEETS GIRL
3 STAND BY ME

15 :名無しのエリー:2014/04/28(月) 06:42:22.36 ID:Z5uBvUaZ0.net
GIRL OF ARMS
CITY DANCE
HIGH COLOR TIMES

16 :名無しのエリー:2014/06/09(月) 21:32:52.26 ID:wqmI70FE0.net
1 彼氏彼女の関係
2 4D界隈
3 ダビングデイズ

17 :名無しのエリー:2014/06/14(土) 21:17:17.69 ID:FTHP8oaG0.net
あげ

18 :名無しのエリー:2014/09/02(火) 18:19:33.23 ID:QE2+fJMs0.net
1 SEVENTEEN ROMANCE
2 スクランブル
3 アイノシタイ

19 :名無しのエリー:2014/09/23(火) 02:06:55.94 ID:zt3UWDg5I.net
BOY MEATS GIRL
HIGH COLOR TIMES
Transfer Girl

20 :名無しのエリー:2014/11/06(木) 23:14:58.50 ID:w+mQsTOG0.net
君はノンフィクション
海になりたい part.2
SIMAITAI
よく聴く順がこれだった

21 :名無しのエリー:2014/12/15(月) 00:43:14.51 ID:5L748nmo0.net
GIRL FRIEND
転校生
17才

22 :名無しのエリー:2015/06/10(水) 15:21:06.68 ID:NcStxjKV0.net
a

23 :名無しのエリー:2015/09/05(土) 09:12:00.99 ID:U5hCWoLn0.net
ママママン毛、さあ生えてく〜
さようならパイパン〜

24 :名無しのエリー:2015/09/07(月) 12:04:20.05 ID:OP39irGO0.net
changes
神々looks you
simaitai

アルバム被っててすまん。

25 :名無しのエリー:2015/10/12(月) 11:25:59.82 ID:T54/Ppy50.net
ハイカラ
新呼吸
夕ジェネ

26 :名無しのエリー:2015/10/13(火) 15:55:38.11 ID:ot+tlok60.net
今の気分だと
不思議な夜
海になりたいpart2
band girl's spiral days

27 :名無しのエリー:2015/10/19(月) 02:36:27.60 ID:IjGGVEY30.net
1抱きしめたい
2そんなに好きじゃなかった

あとはいっぱいあって選べない…
ストレートな歌詞と小出さんの声にどきどきする曲が好き

28 :名無しのエリー:2015/10/19(月) 03:46:18.88 ID:Igudv9Np0.net
抱きしめたい
short hair
そんなに好きじゃなかった

29 :名無しのエリー:2015/11/24(火) 23:33:18.17 ID:7BZGJ3en0.net
ショートヘアしか知らん

30 :名無しのエリー:2015/11/25(水) 09:04:59.99 ID:pJtldFFj0.net
抱きしめたい
stand by me
ドラマチック

31 :名無しのエリー:2016/01/03(日) 21:16:46.71 ID:t7Rqks7R0.net
最近は
*不思議な夜
*UNDER THE STAR LIGHT
*HUMAN

昔なら
*changes
*BOYS MAY CRY
*GIRL FRIEND
かな

32 :名無しのエリー:2016/02/13(土) 04:16:31.17 ID:wolcqASC0.net
夜空1/2
少女と鵺
そんなに好きじゃなかった

33 :名無しのエリー:2016/02/20(土) 18:27:31.38 ID:JwPHGoxI0.net
極彩色イマジネーション
girlfriend
sayonara nostalgia

34 :名無しのエリー:2016/03/04(金) 01:53:49.37 ID:qU4mFv+K0.net
なんでギターの人失踪しちゃったの?

35 :名無しのエリー:2016/03/04(金) 02:50:22.29 ID:3158VnSp0.net
changes
協奏曲
Transfer Girl

36 :名無しのエリー:2017/06/01(木) 16:31:58.06 ID:2RgmW/kV0.net
Transfer girl
Tabibito In The Dark
「それって、for 誰?」part.2

37 :名無しのエリー:2018/01/01(月) 23:31:44.58 ID:b2LNY6Rf0.net
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

Z08KG46QVB

38 :名無しのエリー:2018/01/28(日) 23:33:36.92 ID:jy0Y+1Cx0.net
曖してる
海になりたい
そんなに好きじゃなかった

39 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 13:51:59.76 ID:bzizgBox0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QUC

40 :名無しのエリー:2018/09/01(土) 02:59:09.55 ID:/nc8bdiN0.net
I HUB YOUツアー終わったら
次のライブどうなるんだろう
冬はやってくれないのかなあ

41 :名無しのエリー:2018/09/01(土) 09:42:04.43 ID:1VAfWJsq0.net
関根が今度こそ産休だろ
来年のスケジュールが埋まってても
強行しちゃえ
ライブツアー発表さえしなきゃ
スケジュールなんて会ってないようなもんだし
会場をもう押さえてたとしたら
関根抜きのサポートベースで旦那を呼べばいい

42 :名無しのエリー:2018/09/01(土) 15:06:36.96 ID:/nc8bdiN0.net
会場押さえてても、こいちゃん弾き語りソロツアーとか、ライブハウスでこんプロするとかなんとでもなるんじゃないのかな

43 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 13:06:30.69 ID:boiHxRmk0.net
携帯でAV漁ってたら
ものすげー関根嬢に似てるなぁ
って思ったら出演者の名前がしおりだったわ
www
容姿的には関根嬢をちょっとギャルメークっぽくしてカラコンつけた感じだった
まさか関根嬢じゃないよなぁ〜

44 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 15:48:48.44 ID:2NACUV6K0.net
もちろん別人だろうけどそれは観たいねwww

45 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 16:56:25.49 ID:boiHxRmk0.net
スクショだけど
こんな感じ
https://i.imgur.com/vJ1cmid.jpg
https://i.imgur.com/ipe2oWW.jpg

46 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 17:48:31.73 ID:wkXRbHlF0.net
12/20サナバと対バン

47 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 19:16:37.44 ID:MLLQMAWV0.net
似てねえwwwww

48 :名無しのエリー:2018/09/02(日) 19:35:06.59 ID:boiHxRmk0.net
えっ?そうか
俺は似てると思ったが。
関根嬢化粧
濃くしたらあんな感じじゃない?

49 :名無しのエリー:2018/09/03(月) 00:54:03.23 ID:MnVlZgRn0.net
うーん関根嬢の方が断然かわいいなぁ

おー!!!サナバ対バン!

50 :名無しのエリー:2018/09/03(月) 04:59:54.98 ID:ZBPswmm10.net
最近は対バン多いんだなあ

51 :名無しのエリー:2018/09/03(月) 22:29:54.02 ID:VRefyW610.net
関根嬢と旦那で同じとこでベース作ってる
とかなんか微笑ましくなるね。
普段、ライブのMCとかじゃお互いの話とか
プライベートの話とかしないのに
夫婦で音楽的な嗜好が同じで
仲睦まじいのがチラチラ見えるのがいいよね。
マジで結婚に憧れるようになったわ関根嬢の
おかげで。

52 :名無しのエリー:2018/09/05(水) 01:02:45.96 ID:3KL5KOKa0.net
こいちゃんの新しいやつQ2から出るんだね

53 :名無しのエリー:2018/09/05(水) 02:09:22.85 ID:nWW5yK970.net
あっことのユニットなんだな

54 :名無しのエリー:2018/09/06(木) 09:12:08.11 ID:y8wHX43r0.net
やっぱりあっこと付き合ってるのかな?
それとももう結婚してたりして

55 :名無しのエリー:2018/09/07(金) 03:34:46.28 ID:57yDURuE0.net
あっこは康雄と付き合ってほしかったけど康雄結婚してるしなー

56 :名無しのエリー:2018/09/07(金) 04:52:23.52 ID:8DD/rZ0H0.net
Instagramいい写真だな
メンバー仲良くしてるとバンド外の活動多くても安心して待ってられる

57 :名無しのエリー:2018/09/07(金) 11:29:59.87 ID:mSaEt53b0.net
すごい今更なんだけど、ゼロって鼻声で歌ってる?
特に2:50の「どこにも逃げないでと言った」の鼻声感すごい

58 :名無しのエリー:2018/09/07(金) 11:30:20.05 ID:mSaEt53b0.net
誤爆

59 :名無しのエリー:2018/09/08(土) 18:42:18.46 ID:E9k9lWTu0.net
名古屋ソールド久々だよねー!

60 :名無しのエリー:2018/09/09(日) 16:36:46.74 ID:EOE+qobD0.net
>>45
グロ

61 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 00:22:59.48 ID:KAL1Exdy0.net
日比谷発券したんだけどベボ部で取ってるのに席悪すぎた
渋谷ライブの後に日比谷のチケット売るのはいいけどBの前から売るってどうよ
せめてCじゃないか?
有料のベボ部入ってるのがバカらしいわ

62 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 15:13:29.14 ID:MZ/4Emg00.net
>>61
妥当じゃない?あんまり会場で買ったのに後ろすぎても良くないしベボ部で買えばAに当たる可能性もあるんだしそっちにかけるかリスクおかさないで確実にB席でみるのるかで良いバランスじゃね?

63 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 16:07:58.58 ID:Ci8Y2jXf0.net
今回名古屋ってAとかBとか無い?番号だけ?

64 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 21:21:06.00 ID:14P1ay/Q0.net
前回に続き、名古屋はABないね
番号だけだよ

65 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 21:25:40.12 ID:KAL1Exdy0.net
>>62
全部じゃないけどAは関係者にばらまいてるよね
ただでさえ少ないA席なのにばらまいてたらほとんどベボ部にも回らない。
ライブ後販売のチケットはせめてBの真ん中とか後ろ位にしてほしいよ。


Twitter見ててもベボ部席悪いってみんな言ってるし
自分はベボ部で買うの止めようと思った。

66 :名無しのエリー:2018/09/10(月) 21:26:53.65 ID:2ZGBO4uV0.net
>>64
どうもありがとう!

67 :名無しのエリー:2018/09/11(火) 12:10:57.61 ID:xpkRcCM+0.net
関根さんっておモテになるなら
不倫のお誘いいっぱいありそうだよね
関根さん旦那に一途ならいいけど

68 :名無しのエリー:2018/09/11(火) 12:41:04.63 ID:xWzZshgj0.net
【独島に軍配、諦めろ】 竹 島 の 領 有 権 は   <60億>   で 既 に 売 却 済 み
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536633092/l50


米国による密約で盗られた北方領土につづき、今度は在日による密約で離島が盗られた、天皇は我関せず!

69 :名無しのエリー:2018/09/11(火) 23:37:26.83 ID:sHkcxsZi0.net
会場の手売りが最速先行なんだからベボ部のハズレ席より前なのは当然なのでは?
当たりはAちゃんと出てるんだから外れた奴がいちいち文句言うなよ
ちなみにおれはC

70 :名無しのエリー:2018/09/12(水) 03:19:14.58 ID:Qyuz0PF+0.net
最速先行はベボ部だよ
ツアー発表と同時に受付だよね
いつもベボ部で受付たあとに会場売りしてる
手に出来るって意味では会場売りが最速なのかな?

71 :名無しのエリー:2018/09/12(水) 09:48:04.75 ID:auvnIzMi0.net
>>70
ライブが9時前に終わって終わったと同時に手売り始まってるのに9時からベボ部受付開始って言ってるのにベボ部が最速先行なの?

72 :名無しのエリー:2018/09/12(水) 22:13:41.40 ID:cpabO8ny0.net
渋谷ライブ後に買ったけど、
ベボ部先行の方が良い席の可能性ありますけど良いですか?
って聞かれたよ

73 :名無しのエリー:2018/09/15(土) 03:30:58.18 ID:tCQq+/t80.net
IHYツアー終わったら しばらくライブないのかなぁさみしいなあ
ここのところ長いツアーが続いてたから麻痺してるわ

74 :名無しのエリー:2018/09/15(土) 03:41:53.62 ID:GuIFC+HR0.net
>>71
今回のI HUB YOUツアーはベボ部で5月18日に発表されて 同日22時〜5月27日(日)23時までの受付
渋谷公演は5月25日だから受付開始はベボ部が最速と思ったのだけど おっしゃるのは過去の公演のことかな?

75 :名無しのエリー:2018/09/15(土) 18:39:15.26 ID:+jIzbhA70.net
>>73
関根嬢が35までには子供産みたいって過去の
イベントで発言してるし、それまであと2、3年と迫ってる以上関根が妊活期間に入る可能性は高いと思う。

76 :名無しのエリー:2018/09/17(月) 01:12:12.81 ID:znmyxiAC0.net
先日のフェス行った人いる?
個人的にあまりよくなかったんだけど行った人いたらベボベファンの人の感想聞かせてほしいなぁ。

77 :名無しのエリー:2018/09/17(月) 02:13:23.50 ID:Y/3TVb3s0.net
>>76
個人的にとてもよかったけども。

78 :名無しのエリー:2018/09/17(月) 02:51:44.71 ID:5Zuh2qjL0.net
大阪のトーキングロック。
音楽性の違いや、どっちが良いかではなく、
スリーピースであまり動かないバンドはステージ大きいと見劣りすると感じた。
前のマイヘアが凄く動くし、後のアジカンは音の厚みや観客巻き込むのが上手かった。
その間であっさり終ってしまって正直一番印象に残らなかった。
世代的に、2階席にいる人達(ゆずやアジカン見に来てる層)を惹き付けるべきだと個人的には思ったのだけど、放置になってたから結果ハルカミライやマイヘアの時の方が2階席盛り上がってたように見えた。

念のためアンチじゃないです。
好きだからこそちょっと寂しかった。

79 :名無しのエリー:2018/09/24(月) 14:24:00.19 ID:mB+PG+lj0.net
ディスクガレージのチケットって前からA番だっけ?
ベボ部で取ったなんばhatchのチケットがA800番台だったのに
ディスクガレージで取った友達のチケットはA200番台なんだけど
今までこんなことってあった?
どうなってんの??

80 :名無しのエリー:2018/09/25(火) 10:05:01.83 ID:gtEU8rCR0.net
>>79
抽選なんだからそういうこともあるだろう
最前付近はベボ部だろうけどキュウソ側のチケ配分も前の方割り当ててるだろうしベボ部先行全てが他の先行より早くするなんてことないんだから外れベボ部が800番代は十分にありえる

81 :名無しのエリー:2018/09/25(火) 20:07:38.05 ID:/yfqC+rK0.net
>>80
キュウソ側でチケット売り出しあったんですか!?

いつもベボ部が最早番なんで
今回もそうだと思ってました…
そのうえ、キュウソ側もチケット売り出ししてたんですね…
今回でベボ部だいぶ懲りましたわ

82 :名無しのエリー:2018/09/26(水) 11:23:05.90 ID:jCpj5pay0.net
>>81
最前付近はみんなベボ部だと思うよ
でもベボ部だからって全員が前が当たるとは限らないって話

83 :名無しのエリー:2018/09/26(水) 20:26:36.79 ID:bFYz8/r90.net
>>80
横からすみません
キュウソ側のチケット配分てどういうことですか?
キュウソのサイト等では販売なかったですよね?

84 :名無しのエリー:2018/10/22(月) 20:27:52.31 ID:0HxiS6hA0.net
なんか5ちゃんおかしい?

85 :名無しのエリー:2018/10/28(日) 02:47:38.46 ID:57hS7Xau0.net
ホルモンみたいなキャラでもないし
ライブで妊活発表なんかされたらどんなリアクションとっていいか悩むわ

86 :名無しのエリー:2018/11/01(木) 00:23:17.90 ID:6plg1ff+0.net
本スレも過疎ってんなー

87 :名無しのエリー:2018/11/20(火) 03:57:16.63 ID:DIdy6Vcy0.net
カメラマンがシ ールズ推しだから
こいちゃんも感化されたのかな

88 :名無しのエリー:2018/11/26(月) 20:50:33.49 ID:NdYgT9iO0.net
来年も関根嬢忙しそうだけど
旦那の仕事はどうなんだろうな
なんか髭 HIGE って長期ツアー
してるイメージあまりないよね

89 :名無しのエリー:2018/11/26(月) 22:30:26.95 ID:Ax1fuYGl0.net
関根のが稼いでそう

90 :名無しのエリー:2018/11/26(月) 23:41:20.35 ID:NdYgT9iO0.net
実際関根嬢のが稼いでるやろwww
個人的イベント今年だけで3回くらい
出てるしwww

91 :名無しのエリー:2018/11/27(火) 08:42:55.26 ID:vR18oqKp0.net
個人のイベントそんな稼げなさそうだけどな
髭は短いツアーだよね

92 :名無しのエリー:2018/12/02(日) 00:18:11.70 ID:vL339eeA0.net
だれか関根と旦那が仲睦まじくしてんのみたことあるやついないの?

93 :名無しのエリー:2018/12/08(土) 23:22:24.02 ID:aHJiUa+f0.net
関根嬢みたいな人と結婚するにはどうしたらいいですか? 笑

94 :名無しのエリー:2018/12/12(水) 08:15:11.32 ID:YecNpH0Y0.net
おかしい
十字架YOU&Iが入ってない、、、

95 :名無しのエリー:2018/12/13(木) 14:58:28.16 ID:HDBqB2En0.net
孤独のシンセサイザー
ショートヘアー
愛してる

96 :名無しのエリー:2018/12/14(金) 00:59:30.25 ID:J+zThR7K0.net
冬フェスはCDJだけ?

97 :名無しのエリー:2018/12/15(土) 11:51:13.55 ID:ABmDAZvr0.net
次スレあげ

98 :名無しのエリー:2018/12/15(土) 12:52:41.83 ID:CG3878I50.net
Base Ball Bear vol.74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544817959/

99 :名無しのエリー:2018/12/16(日) 05:53:50.27 ID:LCwZ1m9g0.net
マテクラのイベントどうだった?

100 :名無しのエリー:2018/12/21(金) 21:38:51.36 ID:NSHV4BqU0.net
関根は来年も忙しそうだな
インストユニットにバンドに。
旦那とすれ違いすぎて離婚とかにならないか心配になるな...
芸能人によくあるパターンじゃん
パートナーのどっちかが忙しくて
生活リズムが合わなくて離婚するパターン。

101 :名無しのエリー:2018/12/23(日) 07:22:16.56 ID:7GSqtzyj0.net
こんプロ瞬殺だったなー

102 :名無しのエリー:2018/12/28(金) 06:36:22.81 ID:6IcJIjMU0.net
>>100
しかも、旦那は稼ぎなしwww
子供もいないし離婚すればいいのにな。

103 :名無しのエリー:2018/12/29(土) 15:53:04.15 ID:Ty50jjlX0.net
>>102
逆にそれ以上に好きなんだろ

104 :名無しのエリー:2018/12/30(日) 16:25:43.33 ID:ZyptgBBE0.net
子供作る気は無いのかなぁ?

105 :名無しのエリー:2019/01/06(日) 22:54:51.39 ID:gsuVwbh70.net
関根と不倫してみたい

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200