2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フェス】VIVA LA ROCK★12【さいたま】

1 :名無しのエリー:2024/03/04(月) 22:47:31.96 ID:5CxoFEFp0.net
公式
https://vivalarock.jp

※前スレ
【フェス】VIVA LA ROCK★11【さいたま】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1647814017/

2 :名無しのエリー:2024/03/04(月) 23:07:54.23 ID:eRmUyWlY0.net
そういえばドロスとかアジカンって何で出なくなったんだろうな

3 :名無しのエリー:2024/03/05(火) 11:13:17.99 ID:nofJGoTO0.net
2日券も売り切れたし5、6行きたかったらチケジャムや流通センターで買うしか無いのかー
まだ2ヶ月先のイベントなのにこんなに早く売り切れるなんて読めんわ
去年は4月でもエルレの日買えたのに

4 :名無しのエリー:2024/03/05(火) 17:54:33.74 ID:+k7euTlO0.net
5日このメンツで売り切れるのか

5 :名無しのエリー:2024/03/05(火) 18:33:18.03 ID:Wo3KPLqW0.net
ビバラ行くか悩み始めてるみんなのために魅力紹介するぜ

・スタンド席でご飯食べながらライブ見れる!売店は外と中の両方にあります。
・携帯充電ブースもあり◯
・会場は屋内だから過ごしやすい!(動線だけは不安な点で残る)
・たまアリ内に2つステージが組まれて、交互にライブが行われる!

https://x.com/hipiyo3/status/1763400998524170317

6 :名無しのエリー:2024/03/06(水) 13:11:55.19 ID:jafzqGyG0.net
イープラスで1日券復活しとるな

7 :名無しのエリー:2024/03/06(水) 14:17:02.61 ID:xnqx/Cqf0.net
5と6はキャパ増やしてそう

8 :名無しのエリー:2024/03/06(水) 17:48:00.06 ID:jafzqGyG0.net
普通に予約流れと2日券をバラして1日券に各日配分しただけじゃないかあな

9 :名無しのエリー:2024/03/06(水) 21:20:19.39 ID:SK/6gh+E0.net
なんか、そんな気がする
2日券だと割引価格だけど1日券にばらして売れば売上増えるし

10 :名無しのエリー:2024/03/06(水) 22:58:34.42 ID:jafzqGyG0.net
4日券もバラして1日券に回したから完全完売しちゃってるな

11 :名無しのエリー:2024/03/07(木) 01:05:30.90 ID:ixuG2T980.net
鹿野は「おわた」言いたがり。毎年のように終わる終わるといい続けてたが、特に2023年は「ことしフェス復活で盛り上がった反動で来年いよいよやばい」論を強く唱えていた
多くのフェスが物価高に連動して値上げするなか【チケット代据え置き、4日券はむしろ割引率up】なのも2024年は厳しいって見立てからだろう

12 :名無しのエリー:2024/03/07(木) 01:42:53.33 ID:enXnPjkj0.net
もし都市型フェスが終わるならその前に地方フェスが先に終わってくんでね

13 :名無しのエリー:2024/03/08(金) 00:28:34.57 ID:HAtWiT5Z0.net
イープラ見たけど1日券は6日だけ売り切れてるな
今年はみんなGWフェスのチケ取るの早いね

14 :名無しのエリー:2024/03/10(日) 09:18:19.13 ID:RMSxL0u00.net
6日復活してたのか
ちゃんと見てれば良かった

15 :名無しのエリー:2024/03/10(日) 14:42:15.15 ID:BpY6usA30.net
百万石音楽祭2024~ミリオンロックフェスティバル~
2024年6月1日(土)・2日(日)開催決定!

百万石音楽祭2024~ミリオンロックフェスティバル~の開催につきまして、
現在、石川県産業展示館でどのような形で実施できるか、調整をしております。
開催告知より長らく情報を更新できておらず、申し訳ございません。
続報を今しばらくお待ちください。
https://www.millionrock.com/

16 :名無しのエリー:2024/03/11(月) 23:03:50.77 ID:Q9IKMDc30.net
https://pbs.twimg.com/media/GIUXAema8AAl78n.jpg

17 :名無しのエリー:2024/03/12(火) 12:16:24.67 ID:kJV8PiMJ0.net
6日復活してるね

18 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 08:26:43.10 ID:QUM5Dd930.net
1日券は5日6日とも終了2日券は4日5日のみ
みんなチケ押さえるの早いねえ

19 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 08:56:25.54 ID:RA/TOGE30.net
6日はラウド系特化って感じだけど、5日はどういう層を狙ってるのこれは?

20 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 09:25:16.90 ID:PBmEgkrj0.net
〇5/3 1日券 ¥11,000
〇5/4 1日券 ¥11,000
×5/5 1日券 ¥11,000
×5/6 1日券 ¥11,000

〇5/3・4 2日券 20,000円
×5/4・5 2日券 20,000円
×5/5・6 2日券 20,000円

21 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 10:19:49.32 ID:RA/TOGE30.net
5日の一日券はイープラスに残ってるっぽい

22 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 12:23:27.60 ID:7jvBRUtT0.net
>>19
目玉は無いけどJAPAN JAM行く層は喜ぶんじゃね

23 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 12:51:10.33 ID:PBmEgkrj0.net
米国で音楽フェスの中止相次ぐ、「何もかも高くなった」と嘆く主催者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-12/SA93UJDWLU6800

音楽フェスティバルは長年の成長期を経て、一部が衰退しつつある。ブルームバーグの調査によると、米国では今年キャンセルになった音楽フェスは10を下らない。消費者のコスト意識が敏感になったことも一因だが、スタッフやステージ、そして出演者にかかるコストの上昇も大きい。

「何もかもが高くなった。アーティストもそうだ」と音楽フェスを主催するブリュー・ハ・ハ・プロダクションズを創業したキャメロン・コリンズ氏はインタビューで語った。

4月に開催されるコーチェラ・バレー・ミュージック・アンド・アーツ・フェスティバルは、1月にチケットを発売したが、まだ2週目の週末のチケットが売れ残っている。デラウェア州ドーバーのファイアフライ・ミュージック・フェスティバルは、今年も開催を見送ることにした。このフェスティバルはかつてグリーン・デイやデュア・リパを招き、10年にわたってファンを魅了してきた。主催者はソーシャルメディアへの投稿で、「然(しか)るべきタイミング」に再開すると述べた。

一方でコンサート興行最大手のライブ・ネーションは、今年北米で開催されるフェスティバルのチケットは昨年を上回るペースで売れていると述べた。ライブ・ネーションは「イベントがさまざまな理由で変動したり、落ち込んだりすることはよくある」と文書で指摘。「しかしマクロレベルで見たライブ音楽のビジネスはかつてなく繁盛している」と述べた。

24 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 13:41:32.68 ID:MY1NQy9i0.net
vaundyと星野源いるから真っ先に売れると言われた4日の立場は…

25 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 17:25:14.14 ID:Xx1qzQL+0.net
4日はJAMの方のチケット確保してる人が多そう

26 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 18:20:57.21 ID:VpCQEqw10.net
5日って何で人気なの?

27 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 18:42:10.76 ID:YAOyTY270.net
sumikaマカロニえんぴつサウシー
の個人的にそこまで売れる?感のバンドのおかげやな

28 :名無しのエリー:2024/03/13(水) 19:59:28.25 ID:hb68+Jt50.net
sumikaって流行からは離れたけど
まだ動員はできるんだよな

マカえんが一番聴けるかな
グランジやHR/HMの要素もあって
半歩くらいは邦ロックの一群からはみ出してる
サウシーはいいとこ全くない量産型

29 :名無しのエリー:2024/03/14(木) 09:17:04.30 ID:jhiz9ODZ0.net
もうそろそろ邦ロックフェスはいいや
邦ロックを出さない方向に方向転換してほしい
どのバンドも同じなんだもんなあ

30 :名無しのエリー:2024/03/14(木) 09:59:38.04 ID:wcS0Watz0.net
パンスプとかラウパとか行けば?
夏ならサマソニ

31 :名無しのエリー:2024/03/14(木) 10:28:27.08 ID:jdh304A60.net
邦楽でも地方フェスは都市型フェスとは一味違うラインナップだったりするよ
主催者の好みが明らかに色濃く出てるフェスもある

32 :名無しのエリー:2024/03/14(木) 10:48:54.51 ID:OiFH6JUN0.net
朝霧JAMやFrueの話でもするか

33 :名無しのエリー:2024/03/14(木) 14:08:57.05 ID:E7P19tSt0.net
5日と6日は何回も売り切れと復活を繰り返してるな

34 :名無しのエリー:2024/03/16(土) 09:32:57.29 ID:G+3DNfQs0.net
公式が一日券の売り切れをアナウンスしないのはキャパ増やしてるからかな

35 :名無しのエリー:2024/03/16(土) 10:02:19.49 ID:gl+WBTHN0.net
かもしれんね
とりあえず5日6日だけ押さえたけど
3日4日はまだ様子見で大丈夫かな

36 :名無しのエリー:2024/03/16(土) 12:13:34.51 ID:XT56C9KJ0.net
普通に未入金流れで復活してるだけでしょ

37 :名無しのエリー:2024/03/16(土) 12:22:33.32 ID:XT56C9KJ0.net
あとは海外販売分を持ってきたりとかメディア・関係者枠を削ったりとかも考えられるか

38 :名無しのエリー:2024/03/17(日) 14:17:26.45 ID:oafyqfD80.net
4日はvivaとstarの枠がまだ追加ありそうだなあ
キュウソヤバTで埋めるかと思ったけど裏のフェス出てるみたいだしなあ
羊文学とアイナジエンドあたりか?

39 :名無しのエリー:2024/03/17(日) 14:17:29.56 ID:oafyqfD80.net
4日はvivaとstarの枠がまだ追加ありそうだなあ
キュウソヤバTで埋めるかと思ったけど裏のフェス出てるみたいだしなあ
羊文学とアイナジエンドあたりか?

40 :名無しのエリー:2024/03/17(日) 14:25:16.75 ID:mEAA3+6H0.net
キュウソは前に朝ベリテン?からの夜オトダマのダブルヘッダーやってるから無くはない
今回もオトダマはクロージングだし

41 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 05:36:58.40 ID:0KdKh3Ep0.net
大分ジゴロック
小室哲哉が極楽トリだったんだ(笑)
地獄は聖飢魔II、氣志團(笑)

42 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 16:56:35.92 ID:VtA/1jis0.net
ぴあ3日売り切れた

43 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 16:59:55.96 ID:f6NgUqdc0.net
転売ヤーのせいだろJK

44 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 17:37:48.35 ID:utGeXSfu0.net
vaundyと星野源の立場…
まさか最後の方まで残るなんてな

45 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 17:43:25.89 ID:jbFjRtw/0.net
もう邦楽フェスはこの板のスレに書き込む層と実際に参加する層にギャップがありすぎてスレの中での予想が全く参考にならなくなったなw

46 :名無しのエリー:2024/03/18(月) 18:09:46.88 ID:b4BXCJDD0.net
有名どころの若手だと羊文学、miletちゃん、
Kroi、チリビ以外興味ない(´・ω・`)

47 :名無しのエリー:2024/03/19(火) 17:28:44.71 ID:3lyfsS6O0.net
5日と6日はもう復活しないのかな

48 :名無しのエリー:2024/03/19(火) 17:54:37.93 ID:TbU9OMH40.net
>>47
もうリセール狙いに切り替えたほうがいいぞ

49 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 21:32:32.73 ID:AWNvtNb/0.net
え、トリの定義なに?

50 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 22:06:57.58 ID:nU6k5cqB0.net
クリーピー まあ分かる
星野源 分かる
ユニゾン 20周年
ヘイスミ 謎

51 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 22:15:48.21 ID:1hTPZ/Fw0.net
crossfaithって昔から出てなかったっけ?

52 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 22:15:51.83 ID:1hTPZ/Fw0.net
crossfaithって昔から出てなかったっけ?

53 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 22:28:35.00 ID:sEBxaLi00.net
BUREIMENメイン埋まるんか…

54 :名無しのエリー:2024/03/22(金) 23:56:53.07 ID:7hKLZp2+0.net
タイムテーブル発表ポストなのに なんでこんなに表示数少なすぎなんだ

12.4万
件の表示

55 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 08:28:26.31 ID:v8guOmHS0.net
打首ヤバTバクシンはじめワチャ系全然いないな
新プロデューサーの好みじゃないのか?

56 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 09:36:54.16 ID:s98sACRV0.net
5日のチケ追加で販売するとか当日は例年より激混み間違いないな

57 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 12:19:14.33 ID:EN/N5Tf30.net
まさかモッシュダイブ禁止の流れ?

58 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 16:56:05.00 ID:I4kX5eNv0.net
6日の並び見る限りそれは無い笑

59 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 19:57:23.76 ID:+YjQuzjE0.net
telephonesガーデンステージ落ちとか悲し過ぎるわ

60 :名無しのエリー:2024/03/23(土) 22:56:50.09 ID:KrjXsOIL0.net
telephonesは新体制再始動でたぶん昔の曲ほとんどやらないだろうからしゃあない
ガーデンで通りすがりとか知らない人に観てもらうほうが理にかなってるかもしれない

61 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 00:15:41.95 ID:ywRyw+wA0.net
去年もメンバーが抜けるから特別扱いしてくれただけで、メインステージでやるようなバンドじゃなかった
新体制の音楽性はCAVE向きだからCAVEでやってほしかったが、よく考えたら出演させてもらえるだけでもありがたいっていうレベルまで落ちぶれてたわ

62 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 00:25:54.55 ID:gWP1YtPA0.net
テレフォンズは地元バンドだから地元民が気軽に観られるガーデンでやるのは良いと思う

63 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 09:58:08.91 ID:luKwrVAl0.net
テレフォンズがまだ活動してたことにびっくりだよ

64 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 10:21:25.18 ID:6BeTshhM0.net
UK組だとsyrup16gと差がついたな
シロップなんて何もやってないのに
あちらの方がCDも売れるし動員も上だ

65 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 10:36:51.54 ID:luKwrVAl0.net
シロップも一般ピーポーからしたら目糞鼻糞すぎてワロタ

66 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 14:39:20.54 ID:isM886am0.net
シロップは解散してもあんまりヲタ減らなかったな
コロナ禍とはガーデンシアターやってるし
滅多にライブやらないからレアなのもあるけど

67 :名無しのエリー:2024/03/24(日) 21:18:58.71 ID:73VOHqAt0.net
テレフォンズはベース入れてDISCOパンク路線に戻せば復活すると思うけどな
今の路線は個人的にはアリだとは思うけど客層は狭いと思う

68 :名無しのエリー:2024/03/25(月) 16:01:35.40 ID:l63b1O4B0.net
3日と4日売り切れないな

69 :名無しのエリー:2024/03/25(月) 16:39:38.80 ID:LtNHfGVS0.net
4日は一部の人気アーティストに頼りきって他が舐め過ぎなので当然

70 :名無しのエリー:2024/03/25(月) 17:34:54.37 ID:pTu/VdpF0.net
3日も売り切れてあとは4日だけ残ってる状態だな

71 :名無しのエリー:2024/03/25(月) 19:39:15.31 ID:l63b1O4B0.net
3日いつの間にか売り切れた

72 :名無しのエリー:2024/03/25(月) 23:42:36.20 ID:60IFOrKV0.net
2日券も全種売り切れ
残るは4日の1日券のみ
JAMも全日soldな勢いだし、フェス人気復活かね

73 :名無しのエリー:2024/03/26(火) 17:05:24.70 ID:FwBRkyM+0.net
星野源人気ねーな

74 :名無しのエリー:2024/03/26(火) 17:35:46.86 ID:x2YzBHbK0.net
今月中に全部売り切れそう

75 :名無しのエリー:2024/03/26(火) 23:06:47.30 ID:5vajyLP60.net
あと誰くるかな

76 :名無しのエリー:2024/03/27(水) 19:58:37.81 ID:qPyPabMM0.net
ビバラポップが黒歴史扱いに

77 :名無しのエリー:2024/03/27(水) 20:43:38.29 ID:FMvO/lxR0.net
vaundyと星野源とは何だったのかww

78 :名無しのエリー:2024/03/27(水) 22:30:05.42 ID:Le54aacH0.net
4日が一番早く売り切れると思ったのにな
5日が人気なのが謎

79 :名無しのエリー:2024/03/27(水) 23:00:43.66 ID:Emi0FDyI0.net
JAPAN JAMもそうだけど、まあまあ人気ある奴が沢山いる日の方が売れるっぽい

80 :名無しのエリー:2024/03/28(木) 17:45:01.66 ID:nt/eeHkQ0.net
ローチケ完売してる

81 :名無しのエリー:2024/03/28(木) 19:17:30.06 ID:lS/wvg8+0.net
6日が強すぎた

82 :名無しのエリー:2024/03/28(木) 19:40:22.03 ID:gPfhTg100.net
まあ4日も来月中には売り切れるでしょう

83 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 07:39:15.31 ID:jKY/QmV20.net
今見たらイープラも全日終了になってる
私は5日6日で確定だな
4日は前乗りする予定だからガーデン見れたら見るかな
行く人は楽しもう

84 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 15:00:34.36 ID:mJXIqUre0.net
まだ3月なのに完売はすごいな

85 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 15:11:48.31 ID:kqNtud4j0.net
都市型フェスって今は音楽好きが行くものじゃなくてレジャーの一つだよな

86 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 16:10:05.45 ID:N5ZL/heG0.net
全日完売っていつ以来だろ

87 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 16:57:42.71 ID:6sBeoxGS0.net
JAMが売り切れたから(リセールだせるから)ビバラ買おうと思ったら売切れかよ

88 :名無しのエリー:2024/03/29(金) 19:18:07.10 ID:DgsYNqsI0.net
3日4日通し買ったけど、やっぱ気になるからと6日をリセール待ち

89 :名無しのエリー:2024/03/30(土) 01:09:50.78 ID:/cHpbD290.net
GWって暇やもんね旅行行っても人多いし

90 :名無しのエリー:2024/03/30(土) 09:45:15.80 ID:RjGfkRIi0.net
けやき広場で飲み食いしながらガーデンのライブ見るのもいいよ

91 :名無しのエリー:2024/03/30(土) 10:15:03.96 ID:VZlPu2UD0.net
4日はタイムテーブル悪すぎる

92 :名無しのエリー:2024/03/30(土) 13:03:08.26 ID:tw0VpuGq0.net
4日の前半は空いてそうだな
オーラルでようやく満員に

93 :名無しのエリー:2024/04/01(月) 23:03:44.88 ID:9ndA96Pz0.net
4日は電話とピエールがどれだけ集客するかがポイント

94 :名無しのエリー:2024/04/02(火) 00:54:32.50 ID:9WgdnoCC0.net
VIVA LA ROCK (#ビバラ)@vivarockjp
なおビバラのチケット、
トレードサービスは4月中旬頃に実施予定です。
期間などは追ってお知らせします

https://x.com/vivarockjp/status/1774663005470703819

95 :名無しのエリー:2024/04/04(木) 22:01:07.20 ID:Pp8fRvz20.net
ビバラが読売に載るなんて
https://i.imgur.com/vmhH7oi.jpg

96 :名無しのエリー:2024/04/04(木) 22:11:01.97 ID:n4Nl528R0.net
HYDEさんで草

97 :名無しのエリー:2024/04/06(土) 16:20:42.13 ID:xu7uNzJs0.net
リセールしかもうかえない?

98 :名無しのエリー:2024/04/06(土) 17:11:12.64 ID:iDXMO4GI0.net
せやで

99 :名無しのエリー:2024/04/10(水) 23:48:03.05 ID:kHoq4iGM0.net
5日6日券リセール出すかもしれんから待っとれ

100 :名無しのエリー:2024/04/12(金) 21:48:25.83 ID:HLieVdOh0.net
全日完売おめでとう

101 :名無しのエリー:2024/04/12(金) 22:06:58.75 ID:9/TaIbWM0.net
ありがとうございます

102 :名無しのエリー:2024/04/13(土) 14:12:50.45 ID:sIGtEt8F0.net
今日までにリセール331枚成立だって
毎日抽選するシステムなんやな
https://trade.tixplus.jp/artists/tour/10036

103 :名無しのエリー:2024/04/13(土) 16:42:55.00 ID:SzKn77vx0.net
そうやで

104 :名無しのエリー:2024/04/16(火) 14:00:12.48 ID:GfkHUm4J0.net
リセール当たったー

105 :名無しのエリー:2024/04/16(火) 19:51:22.60 ID:8TdX6MaV0.net
おめ

106 :名無しのエリー:2024/04/18(木) 06:41:18.37 ID:7lLdjrdJ0.net
VIVA LA ROCK 2024
日程
2024年5月3日(金祝)、4日(土祝)、5日(日祝)、6日(月休)
会場
さいたまスーパーアリーナ
開場 / 開演 / 終演
8:30 / 10:00 / 20:30(予定)
https://vivalarock.jp/2024/

107 :名無しのエリー:2024/04/19(金) 21:49:02.09 ID:ye9+idWF0.net
入場人数は何万人予定なんだろか⁈
VIVA LAも前方入れ替えがあったらいいのにな〜

108 :名無しのエリー:2024/04/19(金) 22:01:10.81 ID:SPaCcX8P0.net
前方入れ替えはホント勘弁

109 :名無しのエリー:2024/04/20(土) 01:40:09.65 ID:uO77c0rt0.net
クロークの事前販売ないんか

110 :名無しのエリー:2024/04/20(土) 08:39:19.54 ID:oDd+m+Ws0.net
>>109
それな
並ぶ時点で入れとけたら預けるだけなのに
去年行けなかったんだがバッグ買うのと預けるのは別の列?並び直し?

111 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 12:29:59.78 ID:TJMsvKOD0.net
トレード落選したわGW暇

112 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 17:21:55.73 ID:ZTZAvbt80.net
ローチケリセールだけまだやってるな
https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=719329

113 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 20:07:57.36 ID:UoyQVNFg0.net
5日6日チケット売れたわトレードで
行く人は楽しんでくれ

114 :名無しのエリー:2024/04/22(月) 20:18:16.22 ID:PYUrQwSw0.net
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日
[348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
いただき女子リリちゃん可哀想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713777336/

懲役9年\(^o^)/
りりちゃん判決理由に過呼吸(泣)
tps://youtu.be/pYs_gLRYOuI?si=u6qpa4tL6JstdSvl

何故、裏金自▼民党は逮捕もされず納税もせずいられるのに

りりちゃんだけ逮捕懲役9年になるのか?

りりちゃんの代わりに自▼民党議員を逮捕して懲役刑にしよう!

115 :名無しのエリー:2024/04/23(火) 11:50:21.47 ID:9RYsq7sM0.net
デートするからトレードだした

116 :名無しのエリー:2024/04/28(日) 17:57:34.43 ID:gtz8xcMS0.net
Xでチケ欲しい人たくさん湧いてるけど、この人らローチケリセールの存在知らなそうな感じだな
公式はもっと周知したほうがいい

117 :名無しのエリー:2024/04/30(火) 07:55:35.04 ID:hOl0GTiB0.net
めざましテレビでビバラガーデンが紹介されてた
テレフォンズもちょっと映った

118 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 04:08:54.63 ID:O05scGC90.net
モッシュとダイブOKらしいけど
ゆったりエリアは今回ない感じなんかな?
例年通り出来ればモミクチャにされないで観たかったんだけど…残念

119 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 04:26:07.84 ID:77IIMqEI0.net
>>118
6日だけらしい

120 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 04:29:46.36 ID:O05scGC90.net
4日民なので安心しました

121 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 08:44:05.17 ID:77IIMqEI0.net
6日だけゆったりエリアがあるってことだよ

122 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 08:59:59.25 ID:O05scGC90.net
てことは
6日以外は無法地帯なの?
ビバラは唯一暴れられるって騒がれてるけど

123 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 09:10:20.15 ID:koGAgdlI0.net
6日以外のメインステージで暴れるバンドはオーラルくらいだしね

124 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 09:17:56.21 ID:QKigCksc0.net
普段暴れないとこが暴れたらやだな
まぁ仕方ないのかもしれないけどさ…
怪我とかしたくないしね

125 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 09:21:14.91 ID:QKigCksc0.net
うっとりエリア通しでやれよクソ運営じゃん

126 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 11:01:28.61 ID:gnTQU6SA0.net
6日民以外はそういうファン層じゃない気がするけど4日間の通しとか5-6民もいるだろうからどうだろうね
5日民だけどアリーナ前方ブロック行くか迷ってるわ

127 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 11:18:22.93 ID:0Uu5goCA0.net
本当に害悪でしかないよな
ダサい

128 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 12:45:12.60 ID:lEf/TOHs0.net
椅子で見ればええやん

129 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 14:49:22.27 ID:77IIMqEI0.net
まぁスタンドでもアリーナ後方でも楽しめるだろうけどね

130 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 15:16:35.96 ID:09f5/Dvx0.net
6日とオーラル以外は普通に見れるといいなぁ
毎年家族で1回目から行ってたけど無条件に変わってたんか
同じ金払ってる訳だし平等に棲み分けして欲しかったわ

131 :名無しのエリー:2024/05/01(水) 18:28:36.03 ID:4MR+bUvI0.net
改めてラインナップ見返すと
6日のメインステージだけ隔離されてる感あるな笑

132 :名無しのエリー:2024/05/02(木) 06:17:44.04 ID:EJwNJdeo0.net
6日だけ異世界すぎんのよ今年

133 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 12:22:00.64 ID:GatP8tW40.net
なんか6日以外もモッシュダイブサークルありそうだな最悪だ

134 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 14:49:35.32 ID:ya6SXnQP0.net
モッシュダイブ禁止のフェス増えたからな
ビバラの存在は貴重

135 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 14:55:55.79 ID:NSnaDqqY0.net
>>134
全てのフェスで禁止になれば良いのに

136 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 15:03:34.39 ID:GatP8tW40.net
縦揺れならわかるが横揺れ系でそれやった奴
顔面ぶん殴って蹴り入れて柵の外にぶん投げて良いルール欲しいわ
やってる事大差ないやろ

137 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 16:56:49.78 ID:dmT/0zkO0.net
6日以外でモッシュ起きそうなのってUVER、オーラルくらいじゃない?
って書こうとしてたらHYDEで巨大サークルとダイバー出てたわ

138 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 19:04:44.68 ID:WZC0NZFk0.net
どこかのフェスでダイバーの足が当たって
怪我した女性が裁判起こしてから流れ変わったんだよな

139 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 19:14:39.76 ID:eb+YsjHw0.net
アリーナでも後方なら大丈夫だよね?

140 :名無しのエリー:2024/05/03(金) 19:38:13.01 ID:dmT/0zkO0.net
6日は後方でも確実にサークルできる
前方より空いてるからって際限なく広げようとする仕切り屋も出ると思う
ダイバーは流石にいないはず

141 :名無しのエリー:2024/05/04(土) 09:57:11.41 ID:ww8CivMd0.net
MCが薄い…

142 :名無しのエリー:2024/05/04(土) 18:44:30.25 ID:UxC+uuNB0.net
オーラル煽るとは噂に聞いてたけど、前方組ご新規だか日和見が多かったのかまるでモッシュ系起こらなかったもんでいよいよ後半にサークル指示し始めて笑った
初見だったがむしろアレが平常運転なのかいつも?
今日の客がノリ悪めだったとかじゃなしに?

143 :名無しのエリー:2024/05/04(土) 20:52:07.59 ID:uCxIPnu30.net
星野源で帰宅
いつもあんな冷え冷えなのか??

144 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 04:35:24.58 ID:kf4Ugy2g0.net
>>142
2019に聴いた組だけどオーラルは元々そんなにモッシュは起こらない
逆に曲ごとにこの動きをするって暗黙の了解が多数あるので跳ぶわ踊るわになるしそれで盛り上がる

145 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 04:42:59.03 ID:kf4Ugy2g0.net
6日のラインナップがアバンギャルド過ぎる
Monoeyesの前方は確実に祭りになる
コロナの時だけは見事に大人しくしてた民度の高さを誇ってもいるが暴れろと言われればこれまた素直に大暴れする

146 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 07:28:17.41 ID:+v0B1JnM0.net
こないだのアラバキ組だけどもエルレも最初から飛ばしてたからなw
ほぼほぼモッシュにサークルしてた

147 ::2024/05/05(日) 10:49:16.95 ID:jc1nfax00.net
昨日ジャムのアジカンで遥か彼方聞けたから明日はMONOEYESのWhat I Left Today聞きたい

148 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 18:33:14.06 ID:tA6znklx0.net
クロークが売り切れることってあった?

149 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 21:11:55.23 ID:xf3L5sxa0.net
3日4日と行ったけどクロークはたぶん余裕あったっぽいよずっと
並びもあった?ってレベルで並んだ記憶ないし
時間帯にもよったかもだけど

150 :名無しのエリー:2024/05/05(日) 21:35:59.83 ID:fBX+ye/q0.net
観客席がガラガラだったアニソンイベントを語る96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1714806162/

151 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 08:55:02.66 ID:J39uI+qY0.net
そこに鳴るから見てPaleduakで帰る。途中はホルモンとか適当

152 :名無しのエリー ころころ:2024/05/06(月) 10:01:11.43 ID:yze0s5Vu0.net
チケット取ってるけど最終日に行くのめんどくさいな
リセール出せばよかった
午後から行くか

153 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 10:45:04.08 ID:p0NMbeQ90.net
毎回思うけどビバラってフェス感ないよな
普通にコンサートきてるみたい

154 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 12:08:40.69 ID:8j17J36B0.net
>>149
サンクス
だがやはり今日はクロークやばいらしいから自宅からライブモードで行くわ

155 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 13:38:18.26 ID:uMP7VgWk0.net
>>153
メイン2つが実質1ステージみたいなもんで移動少なく済むからじゃねぇか?個人的には快適だけどね
タダで入れるガーデンエリアとかのほうが純粋なフェス感としてはある

156 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 14:09:40.28 ID:DiHC9sDm0.net
>>153
だから来やすくていいんじゃない?
春夏大型フェスで屋内開催は珍しいからね
まあサマソニは一部だけ屋内だけど

157 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 16:03:02.96 ID:+QdmVxv90.net
リセール出てたけど流石に今日はGW連日のフェスで疲れたから断念
サバプロとmonoeyesのレポ希望
Right And Left聞きたかった

158 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 18:31:14.79 ID:lcV4Lpfb0.net
CAVEステージが小さ過ぎる
ほとんど入場規制かかる

159 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 18:38:37.28 ID:RhZYuU630.net
来年は開催できるとして2026年からはどうするんだろ?

160 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 21:29:15.27 ID:TGupEOv90.net
リフトから立って真の意味でダイブすんのはやめようぜ

161 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 21:55:59.35 ID:8j17J36B0.net
細美がビバラはフェス名がダサいって言ってた
改名してもこれを下回ることはないと

162 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 22:18:01.05 ID:TxD5tf/G0.net
うそ?かっこよくね?

163 :名無しのエリー:2024/05/06(月) 23:13:50.85 ID:w8C1+7c/0.net
クローク激混みで結局完売するし動線は悪いしもっとSNSやアプリでアナウンスして欲しかった何年フェス運営してんだよ
各ライブは良かったのに悪い点が勝る

164 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 01:03:49.15 ID:8V0Xuxct0.net
ビバラ余韻

165 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 12:20:56.12 ID:nRf/UpAI0.net
動線については10年以上やっててこれだから、根本的に会場が悪いんだろ

166 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 12:23:40.81 ID:J+rQ8Wv60.net
JAM19万て
全日SOLDで喜んでたのが馬鹿みたいじゃん

167 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 14:54:29.77 ID:rVcuXPW+0.net
ビバラ焼肉のたれ

168 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 15:00:16.75 ID:rVcuXPW+0.net
>>144
アイドルかな

169 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 15:45:32.15 ID:LyOl03XP0.net
>>168
そういう動きではない
でもクラブダンスとも違う
ヘドバンとかそっち系

170 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 16:12:24.82 ID:RiH5Zko00.net
どちらかと言うとオタ芸に近くね?
曲によって決まりごとが多いんだよね
キュウソもそうだけど

171 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 17:20:46.29 ID:rVcuXPW+0.net
ラウドアイドルのパスコードのように
ヲタ芸とモッシュダイブがくっついているのもあるよね
まあモッシュダイブもタイミングがあるから
それ自体アイドルのヲタ芸みたいなもんだよね

172 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 18:06:13.00 ID:OPoeD/HA0.net
悪いというなら会場自体ではなく客入れすぎ売りすぎの方 しかしそれを承知で増やして増やして今のキャパになってんだから、これぐらいなら許容範囲だろということだ。いいも悪いもない。これがビバラだ #ジブラ余韻

173 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 18:10:17.32 ID:/nptPbcP0.net
動線どの辺が悪いの?
上で見てる分にはようわからんかったわ

174 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 18:56:23.62 ID:LyOl03XP0.net
まあ暗黙の了解=オタ芸に近いって話なら例えばラッキリとかと比べるとそうかもしれん

緩いノリ系アーティストは完全フリーだからクラブに近いなーと思う
ただ「絶対こうしなきゃいけない」「出来ないと空気読めない」ってわけでもなく、初見周囲見ていて「ほーこうすんのか」って理解したくらい分かりやすい動きなのでそう困る事もなかったな

ヤマタクがパフォーマンス憑依型で、配信だと絶対分からない妙な会場支配能力あるから(顔ならアキラのが人気だし音のみの天才なら他にいるし、ヤマタクは会場の男も動かすオーラがあるタイプの芸能人なのか地頭が良いのか、あれは何の能力なのか分からん)、

ファンは「一本打って!」を待ってるとこあるな

175 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 19:13:37.08 ID:LyOl03XP0.net
書いてて気付いたけどあれだ、感覚としてヤマタクが近いのは阿部サダヲ
普段地味なのにDJやらせると豹変して異常に盛り上げるのが上手いみたいな、演技力がある怪優系

観客の心理を読みつつ常に意外性を披露するので、妙なカリスマ性とエネルギー物量の熱気みたいなもので場の空気が支配されてる感じ

176 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 19:21:19.28 ID:6XgGKnMK0.net
オーラルよりホルモンの方がお約束多くないか?

177 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 20:32:25.99 ID:RiH5Zko00.net
ホルモンも多いね、他はフレデリックとか、今回出てないけどKEYTALK、古くはポリシックスとか

振り付けがムズかったり曲展開が複雑でノリにくいと新規が入りにくいと思うけどな

178 :名無しのエリー:2024/05/07(火) 20:37:24.72 ID:LyOl03XP0.net
そのへんのバンドのファンのノリが分からんのよな

オーラルはそもそも場の熱狂度が高くて誰も他人をそんな見とらんのと、ヤマタクが跳べと言えば跳ぶヘドバンと言えばヘドバンみたいな分かりやすさだから、ド新規だけど全く気にならんかったw

趣味のアーティストによるんだろうと思うが、このバンドは入りづらいなと思った事ないな

179 :名無しのエリー:2024/05/08(水) 11:03:09.38 ID:dCh6In5h0.net
うーむ
箱使ってるから拡張性皆無なのはわかるが
昔は同じ規模で開催出来てたJJとここまで差がつくとは思わなかったな

180 :名無しのエリー:2024/05/08(水) 22:37:26.14 ID:M6qtjTBX0.net
埼玉のビバラと千葉のJAM、どこで差がついたのか…慢心、環境の違い

181 :名無しのエリー:2024/05/08(水) 23:26:34.20 ID:vlm8s3QB0.net
【VIVA LA ROCK 2024、全日程終了しました!】

VIVA LA ROCK 2024、そしてVIVA LA GARDEN、ともに、全日程が終了しました。
参加してくださったすべてのみなさんに心より感謝申し上げます!
みなさんのおかげで最高のビバラを作り上げることができました!!

■VIVA LA ROCK 2024 来場者数
=112,000人
(※27,000人×4日間+入場無料の小学生以下の参加者4,000人)
■VIVA LA GARDEN 2024 来場者数
=190,000人
(※8日間合計・VIVA LA ROCKチケットホルダーを除く)
■総来場者数
=302,000人

また来年、VIVA LA ROCKでお会いしましょう!

182 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 11:12:00.41 ID:jXyGS26Q0.net
ダメなところ 動線悪い、ダイブ、モッシュ、サークルOK
良いところ 客席は快適、飲食、ガーデンは良い
ラウド、パンク系に興味ない自分はこんな感じ

183 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 12:08:25.76 ID:O3hVu1Fw0.net
でも完全にJAPAN JAMと客層が全く違ってた、数年前までは同じだったのに
今はディッキラババンの格好でワチャワチャしたい奴等の集まりがこっち
JAPAN JAMは私服の延長の人が大半
暴れようとしていない

184 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 22:16:09.79 ID:0PIi6ToQ0.net
メトロックMETROCK 2024
tps://youtu.be/Zib4BFkUf2I?si=C5lsNqfSUKyCZ6oo

OSAKA METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2024
オオサカ メトロポリタンロックフェスティバル ニセンニジュウヨン
公演日
2024年5月11日(土)/12日(日)
会場名
海とのふれあい広場 (大阪府堺市)

TOKYO METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2024
トウキョウ メトロポリタンロックフェスティバル ニセンニジュウヨン
公演日
2024年5月18日(土)/19日(日)
会場名
新木場・若洲公園 (東京都江東区)
h●tps://metrock.jp/?view=tab-contents-tokyo-about

185 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 22:22:59.71 ID:0PIi6ToQ0.net
【METROCK2024】ABEMAにて東京公演の無料独占生中継が決定!
新しい未来のテレビ「ABEMA(アベマ)」の「メトロックチャンネル」にて、2024年5月18日(土)、19 日(日)に東京で開催されるロックフェス「TOKYO METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2024」 (以下「メトロック2024」)を、2日間に渡って独占無料生中継いたします。

12回目の開催を迎える今年は、Creepy Nuts、HYDE、[Alexandros]、緑黄色社会、NEWS、 WEST.、松下洸平ら豪華アーティストが集います。「ABEMA」では音楽を愛する多くの方に場所を 問わず『メトロック2024』を楽しんでいただけるよう、独自のタイムスケジュールのもと、東京公演2 日間のライブの様子や、舞台裏でのアーティストのトークを無料でお届けいたします。

また、開催に先駆けて5月16日(木)、17日(金)22時から放送される『メトロック2024 ~大阪ライブ 最速放送Day1~』『メトロック2024 ~大阪ライブ最速放送Day2~』では、5月11日(土)と12日 (日)に開催される大阪公演の模様をお届けいたします。

■■番組情報■■

■『メトロック2024 ~大阪ライブ最速放送Day1~』番組概要
放送日時:2024年5月16日(木)22時~
放送チャンネル:メトロックチャンネル

■『メトロック2024 ~大阪ライブ最速放送Day2~』番組概要
放送日時:2024年5月17日(金)22時~
放送チャンネル:メトロックチャンネル

■「メトロック2024独占生中継!」
放送日時:
Day1:2024年5月18日(土)11時~

Day2:2024年5月19日(日)11時~

放送チャンネル:メトロックチャンネル
h●tps://metrock.jp/contents/news2024/0026/index.html

186 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 22:32:39.73 ID:fMxWfGDm0.net
3日目までで自分が観測した範囲でモッシュダイブあったのがHYDEオーラルスサシマイヘアくらいで、ディッキキッズもほとんど見かけなかったんだが
最終日だけ見た人は全然別のフェスのように思うだろうね
例年日割りはっきりしてるんだからラウド系に興味ないならその日(基本最終日)避ければいいだけじゃん

187 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 22:35:13.34 ID:DRP0f7ew0.net
ディッキの人たまアリ歩いてるんみるとなんかシュールだったんだよなぁ
どちらと言えば野外向けじゃねあのカッコ

188 :名無しのエリー:2024/05/10(金) 22:38:18.91 ID:iaM8s9Rz0.net
フェス感ないしなぁ

189 :名無しのエリー:2024/05/11(土) 01:05:49.08 ID:A0/O6evD0.net
CAVE行くのに毎回アリーナ下手から横切って行くのダルかったんだけど時間帯によってはもっと楽に入れたりする?

190 :名無しのエリー:2024/05/11(土) 10:06:47.82 ID:oZ/TMmVJ0.net
実質1ステージだからステージごとの客の入れ替えがうまく行かないと見たいバンドの前に行けないんだよね
去年だけど、ラウドパンク系に挟まれたバンドがファンが近寄れなくてガラ空きになった
今年は日によってタイプ分けたのかな

191 ::2024/05/11(土) 10:10:11.98 ID:JqgWGj+Y0.net
>>189
自分が行ったタイミングではスタンドから降りて上手側に直接進んで行けたよ

192 :名無しのエリー:2024/05/11(土) 19:03:09.94 ID:bN6oUfjh0.net
ビバラは他のフェスに比べて日ごとにジャンル分けてるイメージあるけど、たまにこのバンドが何でこの日?ってのがある

193 :名無しのエリー:2024/05/11(土) 19:59:36.89 ID:EJycKXxI0.net
オシャレ寄りの日にキュウソが混じっててMCで文句言ってたことあった

194 :名無しのエリー:2024/05/11(土) 23:04:04.80 ID:K0F/e6Nv0.net
キュウソもオサレになればいいじゃない

195 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 11:06:18.97 ID:aq/lSvZB0.net
多分集客の都合なんだろうけど、あんな扱いされたらあそこのファンはビバラはリピート無いだろうな、と思ったよ

196 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 15:34:08.02 ID:Fcq5Kmd60.net
今でもフェスに呼ばれることに感謝しろよって話だけどな
まぁ文句って言ってもネタっぽく言ってたとは思うけど

197 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 16:32:07.06 ID:AX6wElpH0.net
埼玉は、あれだよ、ウンザウンザのバンド
ウンザウンザを毎年呼んどけよ

198 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 16:43:10.49 ID:AX6wElpH0.net
バックドロップシンデレラ アメリカでウンザウンザを踊る
https://youtu.be/6BsN_KDwGMM?si=yDc_HGDuek-KHZ3M
発売日 2023/04/29
アメリカテキサス州オースティンで
開催
フェス「SXSW2023」に
バックドロップシンデレラ出演
初海外ライブ

2024年、
打首獄門同好会とバックドロップシンデレラ
アメリカツアー「GOKUMON × BDC US Tour」
【GOKUMON × BDC US Tour】
2024年3月9日(土) ニューヨーク・New Colossus Festival
2024年3月11日(月) オースティン・Tokyo Calling showcase in SXSW
2024年3月14日(木) シアトル・Barbosa
2024年3月16日(土) サンフランシスコ・Bottom Of The Hill
2024年3月18日(月) ロサンゼルス・Lodge Room
ニューヨークにて行われる音楽フェス「The New Colossus Festival」、
オースティンのカルチャー複合イベント「SXSW 2024」
への出演を含む5公演を実施

199 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 23:53:47.31 ID:B0rtnGON0.net
今年もめちゃくちゃコロナ感染者出たみたいやな
JAMのほうは少なめみたいやが

200 :名無しのエリー:2024/05/12(日) 23:59:21.45 ID:n5Y52H2e0.net
まあ屋内やからな
自分は屋内フェスは必ずマスク着けて参戦するわ

201 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 01:07:45.60 ID:9SdRqQAz0.net
まあ、マスクしてモッシュとか参戦せずに
真ん中から後ろにいたらほぼほぼ感染しないやろ
後ろでそんな叫んでる奴おらんし

大量感染してるみたいだけど多分感染したのより密になってる前の方にいたノーマスクばかりちゃうか?

202 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 09:36:30.19 ID:vq7OhAOq0.net
去年暴れてないけど前方にいただけでコロナに罹ったからな
他のフェスも行きまくったけど唯一コロナ罹ったのはビバラだけだわ

203 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 10:28:38.30 ID:5ZbqK1Im0.net
うーん
屋内が駄目なだけなのに他屋外フェスに波及したら大迷惑だな

204 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 11:48:59.34 ID:gp2+dDSW0.net
後地味にフェス中より
たまたまフェス中でコロナ貰った一人が
終了後の打ち上げや宿の相部屋とかで一気に拡散させるのもでかそう

フェス中だけではこんな広がらんやろ

205 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 13:58:21.18 ID:m46cr2J00.net
??
いやビバラ行って熱出てる層が大概なのにそれは辻褄合わないだろ
いってない人らでクラスター起こしてるならともかく

206 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 17:02:54.05 ID:po99x1hC0.net
去年も今年も2~3時間前方にいたけど罹らなかったよ、マスクはしてた

207 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 17:16:07.64 ID:Yz2UnWCN0.net
症状出る奴は何しても出るし、出ない奴は何しても出ない
それがウイルス

208 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 22:57:57.34 ID:Tt7rGr8v0.net
最終日の朝に合わせて「ニュースを見ていたが、なるほど、ジャパンジャムが春フェス最大なんだ。ならば!ビバラは春フェス最強、いや、春フェス最狂、これでどうだ!!」とイメージ戦略、カウンター戦略、営業活動を怠らないキャプテン鹿野

2019.04.23 Sponsored by 『VIVA LA ROCK 2019』

非常にラッキーなことにこの『ビバラ』という フェスは現在、成功してるんですよ。そうなってくと、「このフェスは勝ち組なんだな」って見られ始める可能性がすごく大きくて。その視線とどう付き合って いくのかという面においては慎重になってる部分があるのは事実ですね。

ーーたしかに持たざる者のイメージがあったほうが応援されやすいですしね。

209 :名無しのエリー:2024/05/13(月) 23:11:28.97 ID:Tt7rGr8v0.net
ハイテンションな鹿野より口が重い鹿野の方が好きだな。キャンプフェスは今年も失敗してほしいよな

210 :名無しのエリー:2024/05/14(火) 07:56:24.31 ID:AVDeMo+O0.net
>>202
室内やからやろ

CDJの場合は暴れないし

211 :名無しのエリー:2024/05/14(火) 08:06:49.41 ID:3lueitw90.net
ビバラだけだよなまだコロナコロナ言ってるの
民度がそんなんやろな

212 :名無しのエリー:2024/05/14(火) 09:44:16.42 ID:l8u6KljV0.net
コロナはただの風邪
ビバラはただのフェス

213 :名無しのエリー:2024/05/14(火) 11:45:50.94 ID:yqnwf8KV0.net
https://twitter.com/vivarockjp/status/1786665712456736988/quotes
週刊実話に取り上げられてた笑>『大型ロックフェス』いかがわしい出店に物議…親子連れも多数参加してるのに「すげぇいかがわしい」
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しのエリー:2024/05/18(土) 14:07:38.46 ID:h1Dx4S5u0.net
6日行った人だけかコロナ報告?
他の日セーフだったのかな

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★