2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【文筆歌手?】未映子5【歌唱作家?】

1 :名無しの歌姫:2007/09/27(木) 22:23:39 ID:llGZ7Y4f0.net
未映子の純粋悲性批判
http://www.mieko.jp/
未映子の純粋悲性批判(携帯用)
http://m.mieko.jp/

過去スレ
【頭の中と世界の結婚】 未映子 4 【両面感情機械】(前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139218285/
【あははん】 未映子 3 【ゆうたりたい】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115713514/
【夢みる機械】 未映子 2 【悲しみを撃つ手】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095694306/
【誰の歌?】 未映子 【瞳ヴァイブ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073641634/

2 :名無しの歌姫:2007/09/27(木) 22:38:44 ID:qZ3sG24B0.net
乙。

3 :名無しの歌姫:2007/09/28(金) 01:53:05 ID:f1LEjXKg0.net
ライブもっとやって!

4 :名無しの歌姫:2007/09/28(金) 11:13:52 ID:LeqMjijf0.net
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1186885841/501-600
書籍板から

5 :名無しの歌姫:2007/09/28(金) 21:07:32 ID:QaB/dO5F0.net
坪内逍遥大賞 奨励賞おめでとうございます

6 :名無しの歌姫:2007/09/30(日) 02:58:12 ID:Y/Ma3A2k0.net
過疎乙

7 :名無しの歌姫:2007/10/01(月) 13:09:48 ID:OdMeJNfO0.net
歌の話題ないもんなー

8 :名無しの歌姫:2007/10/01(月) 19:07:06 ID:L1uhwdAr0.net
結局何がしたいのか

9 :名無しの歌姫:2007/10/02(火) 01:44:40 ID:hULvm4mFO.net
賞なんかもらったら、益々音楽から遠ざかるな。

10 :名無しの歌姫:2007/10/02(火) 01:48:52 ID:xA4gUAFK0.net
50万円かあ
これでもし芥川賞なんてもらっちゃったら…
でも大阪でみたライブは神がかっていたから
歌わなくなることはないと思う

大阪にまた来てください

11 :名無しの歌姫:2007/10/02(火) 22:38:34 ID:VNzXePKV0.net
WB対談読んだ。

>目で書いていきたい文字の組み合わせと、
>音にしたい組み合わせはまったく違うんです。

音の方がいまは…って感じなんですかね?

12 :名無しの歌姫:2007/10/04(木) 14:32:44 ID:oQPAAbCA0.net
新譜が出ることを期待したい今日この頃

13 :名無しの歌姫:2007/10/06(土) 17:34:05 ID:oko6agSR0.net
kaso

14 :名無しの歌姫:2007/10/07(日) 10:29:09 ID:W/f5nJSN0.net
age

缶詰終了したのかな

15 :名無しの歌姫:2007/10/08(月) 16:29:00 ID:y06ej0Re0.net
ココの過疎っぷりはヒドス

16 :名無しの歌姫:2007/10/09(火) 17:42:30 ID:fsRkPQDM0.net

http://jp.youtube.com/watch?v=XAm9amoMutQ
http://jp.youtube.com/watch?v=5_8jjGD-7_o

17 :名無しの歌姫:2007/10/10(水) 00:22:19 ID:5niUdSW80.net
ありがとう

18 :名無しの歌姫:2007/10/10(水) 02:08:05 ID:6V1Fn/pK0.net
>>16
GJ

19 :名無しの歌姫:2007/10/10(水) 03:33:02 ID:V4UwGzZU0.net
>>16
トン!!

20 :名無しの歌姫:2007/10/10(水) 14:37:40 ID:TzB6kMwi0.net
おお、とうとう出たか

しかし、言葉と歌のプロである彼女が
♪誰それのセックスしょうもない♪とか歌わされるのも
屈辱?

21 :名無しの歌姫:2007/10/10(水) 20:57:26 ID:TzB6kMwi0.net
いま全部見た
こなれてない素人の歌詞で、何回も同じ歌を歌うから
聴いてるほうが恥ずかしくなってきちゃうな。

「朝、目がさめて」ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しの歌姫:2007/10/12(金) 16:32:45 ID:6RRwPh6zO.net
未映子、最後のオチよく分かってるw

23 :名無しの歌姫:2007/10/13(土) 08:11:12 ID:eVWnOXnv0.net
連載よりも新譜を!

いや・連載も嬉しいんだけどさ

24 :名無しの歌姫:2007/10/17(水) 00:58:41 ID:ZYhKmWNY0.net
何か話題ないのかしら?

25 :名無しの歌姫:2007/10/19(金) 05:47:55 ID:V/opAwlk0.net
ここは平和だね

26 :名無しの歌姫:2007/10/23(火) 02:03:35 ID:jSv4OCt90.net
過疎過ぎですね

27 :名無しの歌姫:2007/10/23(火) 07:17:05 ID:hNwU6eEv0.net
この人、。・・・・ババアじゃないか


修正してロリを売りにするなよキモス

28 :名無しの歌姫:2007/10/23(火) 09:31:48 ID:BZ1+s9Gu0.net
m9(^Д^)プギャー

29 :名無しの歌姫:2007/10/24(水) 13:46:25 ID:Jq9sZ2NsO.net
ロリなんか売りにしてないよ
あえてゆうなら尻だ尻

30 :名無しの歌姫:2007/10/29(月) 14:53:59 ID:z5cd58uq0.net
お綺麗ですわね未映子さん
目玉シャツはアレですけれど

31 :名無しの歌姫:2007/10/29(月) 17:23:16 ID:tWfcr4ddO.net
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★



32 :名無しの歌姫:2007/11/01(木) 12:24:12 ID:ClePVDV20.net
新作マダー チンチン

33 :名無しの歌姫:2007/11/08(木) 14:38:45 ID:YhVuid/r0.net
age

34 :名無しの歌姫:2007/11/09(金) 18:40:12 ID:A5b+9T9I0.net
あーあって感じ・・・

35 :名無しの歌姫:2007/11/11(日) 02:05:18 ID:8UjxxoB70.net
落ち込まないで!
作家として大成したら音楽にも戻ってくるから!
その日を待とう!

36 :名無しの歌姫:2007/11/11(日) 10:22:00 ID:oGahn1uv0.net
だといいけど…

37 :名無しの歌姫:2007/11/11(日) 18:33:00 ID:n8QNpbjw0.net
町田康しかり辻仁成しかり。
もう戻って来ないかもね。

38 :名無しの歌姫:2007/11/13(火) 10:16:11 ID:dPRi7D4X0.net
大槻ケンヂは音楽も続けてるよ

39 :名無しの歌姫:2007/11/22(木) 20:44:51 ID:qwFTIChf0.net
文学板で今回のあんまり評価良くない感じだね

40 :名無しの歌姫:2007/11/22(木) 22:22:15 ID:G7ZMxwE50.net
IDが表示されないから、評価はよくわからないね。
俺は、新作、やたら縮こまった感じがしたが、スレ違い申し訳ない。

41 :名無しの歌姫:2007/11/22(木) 22:38:26 ID:NFuUrGxH0.net
文学版、同じ人が書き込んでるような印象を受けました。
あたしは今回の、すごく好きです。いい意味で隙間があって、感情移入できました。

42 :名無しの歌姫:2007/11/25(日) 02:07:09 ID:n7be/cgj0.net
顔が大好き

43 :名無しの歌姫:2007/11/27(火) 15:22:06 ID:nFVIatbe0.net
>>42 じゃあこの顔あげる

           ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
    ,-――、_   ノ    ,,,@,,,  ノ、  _,r―-、
   (        ⌒   ヾ、.::;;;;;;::.ノ  ⌒      )
    \         ヽ ミシミッ  ノ       /
      \   ヽ、   ヽ( i i )ノ   ,ノ  /
       \   l`ー-―' `∪´`ー-―'  /
         ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
         从从/: \  、_!  / ノ
          从从  i 'ー三-' i l   
           ノ从ヽ._!___!_/








44 :名無しの歌姫:2007/12/02(日) 19:26:23 ID:LpPIbffy0.net
674 :無名草子さん:2007/12/02(日) 19:25:58
未映子タン、ノミネートされたの?正確な情報分かる人いる?


45 :名無しの歌姫:2007/12/05(水) 13:24:05 ID:sQd8hJc20.net
アスペクト配布してた

46 :名無しの歌姫:2007/12/07(金) 12:36:30 ID:0K1rpdgg0.net
熊よりも未映子がカワイイ

歩きながら本読むと集中できるってどうなのさ

47 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 14:13:49 ID:C8jYVfPa0.net
新刊よりも新譜を!
っても執筆業が忙しいんだろうしね…

ココは平和ですね

48 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 16:28:27 ID:Z9RzbL1I0.net
うん、文学版はこわいよね

49 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 20:02:35 ID:q33QKEscO.net
ライブでベースの人ドリルみたいなの使ってるけどあれはなに?

50 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 22:15:51 ID:jq+yNJZWO.net
ベース?チェロじゃなくて??


あれはああいうパフォーマンスなんだと思ってる
最初見たときビックリしたけど

51 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 22:17:07 ID:Z9RzbL1I0.net
チェロの坂本弘道さんだよね
即興の音楽家だよ

52 :名無しの歌姫:2007/12/20(木) 10:54:05 ID:CMWPjF7PO.net
あ、チェロか。なんか火花飛んで客もびっくりしてるよね。

53 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 12:28:55 ID:yWKwJKdKO.net
関西のニュース番組の密着取材っていうのがすごく気になる。
早く放送観たいなぁ。
素の未映子嬢が一杯見れそうだから楽しみ!

54 :名無しの歌姫:2007/12/28(金) 23:41:16 ID:6dmzPdsK0.net
北国に住んでんので関西番組ユーチューブかにこにこにUP希望です。
「ちょっきん、なー」やばかっただす。

55 :名無しの歌姫:2008/01/07(月) 12:17:32 ID:uB6M0AvfO.net
保守。



今年もライブやってほしいなぁ…

56 :名無しの歌姫:2008/01/08(火) 12:21:04 ID:L92E/mLCO.net
芥川賞候補になりました

57 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 06:07:29 ID:jC+8A2DU0.net
文学、書籍関連板が人大杉

専ブラも入れてないので
ここにカキコ

今日選考だね発表はいつごろ?

58 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 19:32:43 ID:xc2AYMqIO.net
よかったね

59 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 20:13:51 ID:Rk6jFpuq0.net
おめ!

ついでにアルバムも売れるといいね

60 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 20:50:29 ID:u79ye9Nh0.net

話 題 つ く り で す

有 難 う ご ざ い ま し た


ってか読んだ人いる?
ものすごくバカが自惚れて勘違いして書いてる感じだよ?



61 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 21:22:07 ID:Z5uzJblh0.net
芥川賞受賞おめでとうございます

62 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 21:38:32 ID:fSDLGMow0.net
この人歌手なの?

63 :名無しの歌姫:2008/01/16(水) 23:49:45 ID:LBPkdjQ1O.net
>>60 君はそう感じるんだろうけど感じない人もいるからね
ただ自分も話題作り感は否めない…

でも本当におめでとう!とは思ってる。
ニュース見たけど、悲しみを撃つ手が流れてたよ。


>>62 歌手。

64 :名無しの歌姫:2008/01/17(木) 01:11:51 ID:c1UelGWe0.net
取ったね
予想通り


65 :名無しの歌姫:2008/01/17(木) 12:56:00 ID:DwFM4kq30.net

めざましTY→みのもんたの朝ズバ→とくダネ のはしごスゴス。
大きな賞をもらうってこういうことだったのかと実感。

もし落選してたら机の下をくぐって帰ろうかなとか、「らしい」
発言もちらほらあった。ライブやらないかな。

66 :名無しの歌姫:2008/01/17(木) 23:57:38 ID:c1UelGWe0.net
歌手だって報道されてるのに過疎ってるな

今回受賞のテレビ出演の総集編がYOUTUBEにアップされてた

67 :名無しの歌姫:2008/01/18(金) 07:15:07 ID:mphTxM8EO.net
今朝の目覚ましでやってたけどCD廃盤になってたらしいw
で、今回の事で「CD再販決定!歌手再デビュー?」というテロップが、、、

今現在でも未映子の本業は歌手だと信じてるんだぜ!

68 :名無しの歌姫:2008/01/18(金) 22:09:12 ID:Xfcx00kQO.net
契約切られてたんだ…

69 :名無しの歌姫:2008/01/19(土) 06:48:02 ID:sSat1bYIO.net
女優もやりそうなふいんきだな

70 :名無しの歌姫:2008/01/19(土) 11:16:45 ID:Jz1/juRDO.net
なんか出来レースとか、音楽は椎名林檎の劣化コピーとか…叩かれ過ぎで気の毒。

71 :名無しの歌姫:2008/01/19(土) 15:37:02 ID:SayURL+80.net
これで最初のアルバムも買えるかな?
一応通販で注文してみたが
Moraとかだと何故かジャングル・ブギーだけ買えなくて困ってたんだ

72 :名無しの歌姫:2008/01/20(日) 20:14:06 ID:P6PX6KJZO.net
やっぱりなというか、主に関東方面では彼女に嫌悪感を抱く人が多いね。
モニターで自分の映り具合をチェックしてるナルとか言われて。
多分彼女からしたら、純粋にTVに出てる自分が不思議で仕方無くてモニターに見入ってるだけだと思うんだけど。
まあ、関西弁を話すと誰でも多少アホっぽくは見えるかもだけど。
とりあえずは、おめでとう!
あぁ、でも歌が早く聴きたい。
新曲とかも。

73 :名無しの歌姫:2008/01/22(火) 18:31:26 ID:D4nv9QWl0.net
舞台は経験済

74 :名無しの歌姫:2008/01/26(土) 01:06:22 ID:c1DnMkpF0.net
これだけ話題になっても
歌手スレは閑散

75 :名無しの歌姫:2008/01/26(土) 01:16:42 ID:u8sQ+qbY0.net
おれ十年以上東京に住んだ関西人だが、関東で無理矢理関西弁で通してる奴見ると吐きそうになる。
特にしょぼい大阪根性には生理的嫌悪を覚える。大阪弁おんぶだっこ人生送ってるような奴とかなw

76 :名無しの歌姫:2008/01/26(土) 10:06:25 ID:QRm4EJzMO.net
>>75ちゃん なんでやねんな(笑い)キミはアレちゃうん?ホンマは大阪弁使いたいんとちゃいまっか?(笑い)
私らみたいに気にせんと東京もんの前でバーン!としゃべったったらええねん。
使こうてるうちに>>75ちゃんのイライラも消えてきまっせ(笑い)

77 :名無しの歌姫:2008/01/26(土) 15:21:02 ID:AM7tMEMQO.net
>>75
マルチコピペ乙

78 :名無しの歌姫:2008/01/26(土) 20:12:02 ID:u8sQ+qbY0.net
>>75
日本に来てからに英語しか話す気のない甘ったれ糞外人みたい(藁ぃ)

79 :名無しの歌姫:2008/01/28(月) 15:07:20 ID:mYUTMQBT0.net
今回のメディアの朝鮮人集結は笑ったなww
宣伝しまくり、文春キムチ

この女のしゃべり、持ち上げられよう、苗字、下品さ、TBS系列でのレギュラー番組の過去など


  朝鮮人なの丸分かりなんだよね

   「それでもあなたは文春とキムチ娘をマンセーする?」



80 :名無しの歌姫:2008/01/30(水) 12:27:23 ID:28WyxN6G0.net
未映子、アルバム800枚しか売れなかったって本当?

いくらなんでも・・・
週に800枚とか月に800枚ってこと?

81 :名無しの歌姫:2008/01/30(水) 12:57:10 ID:87WGhFZS0.net
>>80
それでも売れてるほうだぞ
トータル800枚って
まったく無名アーティストとしては

82 :名無しの歌姫:2008/01/31(木) 07:52:45 ID:Xx1SJqk30.net
まじか?
800枚って言ったら
たとえば、学校とかで、
記念にレコード作ったりするのと同じような枚数じゃん

そんなのプロの仕事とは言わんよ

83 :名無しの歌姫:2008/01/31(木) 10:42:05 ID:dYnlKIX+0.net
故に契約切られた
1000枚以下はザラ

84 :名無しの歌姫:2008/01/31(木) 18:30:46 ID:iTAUfxedO.net
売れてる歌手ばかりじゃないに決まってるでしょ…

85 :名無しの歌姫:2008/02/01(金) 22:07:11 ID:/Vx4CaJ/0.net
おまいら、今週の週刊文春に未映子のグラビアが載ってますよ。

(先週号の記事も面白かった。)


雑誌に記事を見かけたら報告ヨロ。




86 :名無しの歌姫:2008/02/01(金) 23:11:46 ID:qgnXhR/0O.net
グラビアえろかったっす

87 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 00:00:10 ID:UqXOsrmc0.net
ttp://www.fujitv.co.jp/ourmusic/elekashi.html


88 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 02:02:27 ID:AJIh60jvO.net
未映子良かったね。
憧れのエレカシと共演おめでとん!

でもさすがに歌わないよね?

89 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 06:34:56 ID:7DtfQsjx0.net
顔が似てるっていうのは
お互い確認済み?

90 :85:2008/02/02(土) 07:50:50 ID:H3b0FD9b0.net
ちなみに先週号の週刊文春(1月31日号)の記事を少しだけ抜粋しておく

「一年前、番組降板を申し出られたときに、今後の目標を聞くと『芥川賞を狙う。』
『じゃあ約束してな。獲ってな』と送り出したら、本当に獲った。知らせを聞いて
みんな大感動で(出演者の)フットボールアワーの後藤輝基なんて声詰まらせてて、
泣くんちゃうかというくらい」

「乳と卵」で第百三十八回芥川賞を受賞した川上未映子さんの快挙に、DJを務めて
いたラジオ番組(毎日放送)の清水康平プロデューサーは喝采を送る。

「曲と歌詞の足並みが揃っていなくて、今思えば理解されなくて当然と思う。そうは
言っても、書いたものを『ダメ』と言われるのは傷つきました。いい曲って一体何?
と悩んだ五年間でした」
 だがここから反撃が始まる。音楽という枠による制約を排して言葉に取り組みたい、
と自ら出版社に売り込みを開始。
 「いきなり『未映子と申します。一度お会いください。お昼ごはん食べましょう』
と電話が来て、びっくりして腰が引けた。アブない人かと思ったので、『昼は食べな
い主義なんです』と一度は電話を切りました」(「ダ・ヴィンチ」横里隆編集長)

91 :85(つづき):2008/02/02(土) 08:13:25 ID:H3b0FD9b0.net
さらに「ユリイカ」編集部にも「詩を載せて欲しいので」と突然電話。しかし両編
集部とも、歌詞カードやブログから、強烈な個性と才能を感じ取り、原稿掲載に至る。
その文章は、
「なんだこりゃとびっくりした。はっきり言ってわけがわからないけど面白い。それ
は意味がわかって、面白いよりも表現として強いことに気付いた」(「ユリイカ」
山本充編集長)
 こうした文章が休刊中だった老舗誌「早稲田文学」編集者の目に留まり、最初の
小説「わたくし率 イン歯ー、または世界」が掲載される。
「彼女によって、小説というジャンルの定義が変わるのではないかと思うほど圧倒
的。この作品がなければ復刊はしないつもりだった(「早稲田文学」市川真人氏)

92 :名無しの歌姫:2008/02/03(日) 01:22:59 ID:nQm7oimj0.net
川上もMaijoに同じく、フロックな感じ。
既にあるものを上手く利用しただけのうっとい文体。読んでてうざい。

#ちなみに平野や辻なんかはうざいとも思えない、何にも感じない文章だから、平気で読み飛ばせる。
とりあえず飛ばさずには読めるから、うっとい女そのものの川上も、やつらよりはマシなのかな?


容姿?
どっから見ても平凡。ブスとも美人とも言えない貧乏顔。。。

93 :名無しの歌姫:2008/02/04(月) 16:46:06 ID:S2jKKMrT0.net
こういう自己プロデュース女苦手だな〜

94 :名無しの歌姫:2008/02/06(水) 16:50:26 ID:6sPpmGeI0.net
未映子、本屋によってはえらいフューチャーされてるな。
この前入ったブックファースト某店とか、入って一番人目に付くところに、
平積みの『さすはさされるわ』『IN歯〜』『そらすこん』に加えて、
『頭の中と世界の結婚』まで飾ってあったのには度肝を抜かれた。

あの分だと、サイン会やら何やらでいろんな所から声がかかって、
めっちゃ忙しそうな感じだな。この機会に音楽の方ももっとアピール
できれば・・・。


95 ::2008/02/06(水) 18:10:00 ID:6sPpmGeI0.net
失礼。

○フィーチャー
×フューチャー

週刊プレイボーイでのぶっちゃけ方が、以前の深夜ラジオで暴走
気味にぶっちゃけてた頃を髣髴とさせて楽しめた。

未映子の真骨頂(?)のラジオの話こないかなぁ。

96 :名無しの歌姫:2008/02/06(水) 23:23:17 ID:6sPpmGeI0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080206-00000010-maiall-musi

97 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:54:48 ID:weVRuESwO.net
ようやくカラオケで歌える!
まさか800枚しか売れてないとは思わなんだ…。

98 :名無しの歌姫:2008/02/08(金) 18:30:05 ID:8OvcL++OO.net
>>97

私もカラオケで歌えるのは嬉しい。
はつ恋しか入ってなかったもんね

99 :名無しの歌姫:2008/02/09(土) 18:07:30 ID:F2SFl5t20.net
未映子のシルバニアファミリーの話は良かった

100 :名無しの歌姫:2008/02/09(土) 20:16:48 ID:v7Yv/mTc0.net
詩集が売れたら、久々のことになるんじゃ?
歌集のサラダ記念日以来とかさ

101 :名無しの歌姫:2008/02/10(日) 14:04:06 ID:/HBDXhUc0.net
この人 坂東の猫殺しを凄く肯定してるんだよね
猫殺しすればよろしい

って自分のブログにも書いていたね

DQNはやはりDQN


102 :名無しの歌姫:2008/02/10(日) 15:02:07 ID:6mnWVNFq0.net
>101
はぁ??
……ぜんぜん読めてないね、あなた。
びっくりした。

103 :名無しの歌姫:2008/02/10(日) 15:50:42 ID:7tMDFEob0.net
見出しだけ読んだんじゃね?
でも確かにそう書いてあった

104 :名無しの歌姫:2008/02/11(月) 13:06:10 ID:29vvPapX0.net
>>102
同じく。

短文しか読めない可哀想な>>101のために、以下ブログより抜粋

>だいたい人間が猫の生を代弁するという思いつき自体が私にしてみたらちょっとなー。
>坂東さんがここでいう「猫の生」の代弁については徹底されてないばかりか、
>発想自体、問題提起自体が自分の趣味と快感の問題であって、
>こんなこっちゃでは止揚される事柄に何の意味もないよ!
(中略)
>猫の生にちょっかい出す前に、自分の生について考えろ。
(中略)
>そしてそのうえで正真正銘の「痛み、悲しみも引き受けてのことである」のなら、
>何を正当化することも釈明することもあるめえ、
>べらべらお喋りせずに内なる自分の倫理に則って、あなたは子猫を殺し続ければよろしい。

ごめん、これでもまだ長かったかな。

105 :名無しの歌姫:2008/02/11(月) 20:12:02 ID:3+Uqtlyx0.net
>>79
通報した

106 :名無しの歌姫:2008/02/11(月) 23:51:18 ID:+uXe1V7h0.net
>べらべらお喋りせずに内なる自分の倫理に則って、あなたは子猫を殺し続ければよろしい。

多分ここだけ読んだんだなw

107 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 19:08:24 ID:J8OMceId0.net
今日本屋行ったら
しゃがみこんでるコイツのグラビア(笑)のポスター
の横にいっぱい積んであった
どんだけナルなんだよこいつwwwwwwww

108 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 19:15:33 ID:+pIZRFQt0.net
>>107
お前うんこみたいな顔だな

109 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 21:23:32 ID:NMkRc1dsO.net
>>107
それがいいのだよ!!

110 :名無しの歌姫:2008/02/14(木) 21:36:53 ID:6TRTYymr0.net
あたしの恋人は 飛行士で
初めての 空を 飛んだ時に
真赤な炎 吹き上げながら
落ちて来たけど 死ななかった
それから今まで 生きつづけて
あたしのとなりに 今もいるわ
これからもずっと このままだと
あたしの髪を なでながら

あたしは知ってる あの人が
夜ごとの眠りに夢見るのは
あの日の きらめく 風の中で
燃え尽き砕ける 自分の姿
夢から醒めれば またためいき
あたしのからだにしがみついて
光のかわりに暗い汗を
風のかわりにくちづけを

あなたが好き あなたが好き 
死ぬまで そばに いてあげるよ

あなたのもの あなたのもの
死ぬまで そばに いてあげるよ

111 :名無しの歌姫:2008/02/14(木) 21:40:26 ID:wpFAiYnh0.net
>>107
お前引きこもりだから本屋行かないだろ

112 :名無しの歌姫:2008/02/15(金) 06:13:05 ID:GKLDPM3N0.net
音楽業界じゃ鼻も引っ掛けられないようなブスが
文学界じゃ美人扱いでビビったw

113 :名無しの歌姫:2008/02/15(金) 13:35:22 ID:19uo0C0w0.net
綿谷りさの時は凄い話題性が合ったのに
思ったより話題になってないね。

やっぱ年か?それかビジュアル女作家枠ってのはもう珍しくないのかもね

114 :名無しの歌姫:2008/02/15(金) 20:28:30 ID:Ujn0dIo30.net
>>112
つ 鏡

115 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 01:54:06 ID:mBcO2pqdO.net
テレビ出たのに過疎かyo!
エレカシスレ見てきたら意外と好評でホッとしたw

116 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 12:42:30 ID:QmdjUIAWO.net
新参者です。
昨日見ました。
声が想像してたよりも高かった。
しかしまぁ、対談は宮本氏のおかげでほとんど直視できなかったw

117 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 12:51:59 ID:72dv1l+f0.net
文芸春秋のインタビュー読んだ。
面白かった。
でも「働いて、弟の学費を払った」って…。
これって、公の場で言う必要があるのだろうか?
もし俺が同じ立場なら、口が裂けても言わないと思った。

やっぱり計算なんだろうか?
もしそうなら、腹黒いと思う。
そうじゃないなら、浪花節なのかな…。

118 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 13:37:09 ID:3xeojRtl0.net
単純にインタビュアーへのサービス精神じゃない?
目の前の人が喜ぶネタを話したいっていうような。

119 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 13:43:28 ID:XHeLe9YA0.net
>>117
別にいいだろ

120 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 17:26:06 ID:mBcO2pqdO.net
>>117
自伝小説は読まないタイプ?言う人はいっぱい見かけるけど芸能人に。
それになかなか同じ立場になれる事じゃないよ。

>>116
同じく宮本さんのトークや歌の方が印象強かったw
1時間半収録したらしいのに、トークが噛み合ってないような気がした。

121 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 19:57:07 ID:0IsXFTjKO.net
「乳と卵」の緑子=幼少時の川上未映子の魂の叫びを聞いて目に涙さえ滲むほど心を撃たれたのだけれどもさ、この人結婚している一方で子供を生むのが物凄く恐い訳でしょ、
そのことは小説からも読みとれるしブログにも再三書いてある。
で、結婚相手は普通の会社員である訳だから当然のこと子供は欲しがると思うのよ、常識から考えて。

122 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 20:19:31 ID:0IsXFTjKO.net
で、その辺を二人の間でどう理解し合っているのかということが気になったのよね。
いや、赤の他人である私が気にしても仕方がないということは百も承知の上なんだけれども。
まぁ通常考えられるパターンとして男の方は子供は時間を掛けてゆっくりでもいいよ、とか
出来ないなら出来ないで仕方ないよとか、結婚するに当たって懐の深さをアピールしたんだろうと思うんだよね。
あるいは、僕は子供は欲しくないんだ、ということで二人の利害が一致したということも考えられるけどもね。


123 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 20:38:33 ID:0IsXFTjKO.net
でも最大の問題点はアーティスティックな活動を主な生業とする人間、下世話な言い方をすると芸能人だよね。
これと一般人との結婚ということにあると思うんだよね。
時間の擦れ違いは必至な上に嫁は日々様々な人間と仕事をする訳だ。
当然のこと男は嫉妬すると思うよ。
その昔俳優の大鶴義丹が芸能人と結婚するのは売春婦と一緒になるようなもんだから覚悟はしてる、というようなことを言っていたけれどもね。


124 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 20:54:16 ID:0IsXFTjKO.net
私が心配しているのは結婚した旦那が目の前にいる非常に可愛らしい女性を我がものにせんとする為に
特殊な世界に対して理解のある男、ということをアッピールしたが実のところ中身が伴っていない、という自体が発生しやしないか、ということなのね。
例えば椎名林檎知ってるよね?
彼女はロックギタリストと結婚したのだけれども、この旦那に家庭に入って欲しい、ということを言われたらしいのね。


125 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 21:02:25 ID:QmdjUIAWO.net
面白いのでシエン

126 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 21:14:12 ID:0IsXFTjKO.net
この話を聞いた人は何かしら違和感を覚えるんじゃないだろうか?
感じませんか?
ロックギタリストの口から発せられる家庭に入って欲しいという非常に古典的且つ古風な主張。
普通ロックギタリストっつったらセックスドラッグロックンロール、これでしょう?
夫婦揃ってやりたい放題、当然不倫はするわ何日も家に帰ってこないなんてザラ、それでも二人は一緒、なんてそんな映画みたいな殺伐としているけれども愛があるようなそんな光景を思い浮かべるでしょ?
でも現実は難しいね、そんな映画みたいなことにはならない。
何故なら相手は独占欲のあるごく普通の男だったんだから。


127 :名無しの歌姫:2008/02/16(土) 22:07:08 ID:0IsXFTjKO.net
独占欲、独り占めにしたいという気持ち。
可愛らしい未映子を表に出したくない、
ずっと家に居て欲しい、出来ることなら一日中眺めていたい、そして抱き締めていたい、そういった情念に絡めとられたとして誰がそれを責められるだろうか。
あんなに可愛いのだもの、旦那がそんな情愛の虜になったとしても何らの不思議もありませんて。
もしかしたら旦那は未映子に小説を書かせることで徐々に音楽業界からフェードアウトさせようという魂胆なのかも知れませんね。
相手の彼は40歳ということですけれども初婚なのですかね、世に言う売れ残りって奴ですか。
たまたま良縁に恵まれなかったということなんでしょうか。
まぁ何れにせよ夫婦二人三脚が続くのかそれとも崩壊してしまうのかという点に付いて興味深く見守っていきたいとは思いますね。

128 :名無しの歌姫:2008/02/17(日) 16:04:36 ID:KbRMQcNUO.net
>>117
腹黒いと感じる方が腹黒い気がするけどね

129 :名無しの歌姫:2008/02/17(日) 21:22:55 ID:QvlYZ1rP0.net
>>127
自演乙

130 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 00:11:04 ID:f8x4anPIO.net
BSに出てたね。

131 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 03:29:21 ID:rvmrBHty0.net
TVやラジオや雑誌をはしごして、はしゃいでいるらしい。

彼女の勘違いには、みんな辟易してる。

 


132 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 06:45:26 ID:PII3/cjg0.net
こんな分かりやすいあざとい奴が可愛いとかどんだけジジイなんだよ

133 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 09:02:48 ID:IlI1Gnd60.net
75歳だお!

134 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 12:18:48 ID:aSkgBf5E0.net
ぴちぴちの43歳だお

135 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 12:28:29 ID:h7Rhhu6EO.net
24歳です。
でも老け顔なので実年齢よりもかなり上に見られます。

136 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 13:36:47 ID:FchinmuG0.net
歌、ヘタ過ぎ…


137 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 18:39:19 ID:LU9ju0YV0.net
おっぱい

138 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 19:13:01 ID:K1ZFArGx0.net
おしり

139 :名無しの歌姫:2008/02/18(月) 23:43:29 ID:+lj+jA/WO.net
余程意地の悪さが顔に出たり態度に表れたりしない限り男は見た目の可愛い女を嫌だとは思ったりしないもんだ。
寧ろ世渡りの仕方も知らない馬鹿な女よりも
何処かしらしたたかさを感じさせる女の方が男には魅力的に映る。
苦労を知っているけど貧乏臭くなくて可愛いから守りたくなる。
でも世間の荒波を生き抜く術を心得ているから手の届かない存在のようでもある。
大抵の男はこれに弱い。
そして歳の差9才、これもポイント高い。
半分は娘のようでもあり妻でもある、昼は娘、夜は妻、これだろうやっぱり。
男が地上で得られる最高の快楽だろうね。


140 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 07:56:23 ID:8ovg6rg80.net
終わりかけの親父コロガシ(笑)

141 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 13:36:48 ID:g7qh7ztU0.net
>>136
正直、下手だよね。
全く売れなかったのが分かる。

あの歌唱力でCDを出せたのも、
スタッフと結婚したからなんでしょ。

142 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 17:52:23 ID:aG74manU0.net
またおまえか

143 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 17:58:00 ID:wUNt+ASGO.net
結婚したのは契約切られた後ジャネ?

144 :AJGJAJG:2008/02/19(火) 18:03:10 ID:K4ivBD2+O.net


145 :名無しの歌姫:2008/02/20(水) 09:46:11 ID:40GBz/cD0.net
結婚したい

146 :名無しの歌姫:2008/02/20(水) 13:00:03 ID:V3jGdsYG0.net
>>141=>>136


この恥知らず自演野郎ってまだいたんだ。
スレッドたてるとき、テンプレに加えたほうがいいかもね。
否定的意見の大半はこいつだし。
こんな香具師、誰も相手にもしたくないし。
犬のウンコふんづけた気分・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


この前の文芸春秋の電車の中吊り広告はすごかったな。
少々のやりすぎ感はあったけど、認知度がますます上がれば
(この前のエレカシの宮本氏のように)いろんな人との
対談とか実現しやすくなるだろうし、喜ばしいことなのかな。









147 :名無しの歌姫:2008/02/21(木) 07:07:12 ID:6+ThRrtE0.net
*5.1%  23:30-23:58 CX* 僕らの音楽

どんだけ宣伝しようと世間から求められてない

148 :名無しの歌姫:2008/02/21(木) 09:05:52 ID:sfNfgpMkO.net
*5.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽(倖田 LISA)
*4.3% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽 (庵野秀明×草g剛×香取慎吾/ミーシャ・ウイリアムス)
*4.7% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽(郷ひろみ×DJ OZUMA)
*5.2% 23:30-23:58 CX* 鬼束ちひろ×小林武史
*5.2%     6/15 CX* 僕らの音楽 UA×稀木キリン


未映子がこの並びになるのは凄くないか?800枚歌手だったのに…

149 :名無しの歌姫:2008/02/21(木) 09:11:44 ID:Zh5EFc1K0.net
しかもエレカシだし
5.1は取った方

150 :名無しの歌姫:2008/02/21(木) 20:18:42 ID:ZrRgDKoW0.net
>>147
いや、凄いだろ

151 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 08:55:20 ID:BbMr1dJ1O.net
下手すぎてびっくりした
作家一本で生きたほうがいいよ

152 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 15:47:45 ID:PbqWGyH90.net
>>151
いや、上手いだろ

153 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 17:21:48 ID:B2F61F+UO.net
残念だけど、上手くはないと思う
現に売れなかったじゃん

154 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 18:53:03 ID:z6uf3N9hO.net
ファンだけど>>153禿同
歌唱力じゃなくて情感がいい

155 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 20:03:14 ID:NX1ssFVXO.net
未映子は精神的には完全に同性愛者だね

156 :名無しの歌姫:2008/02/22(金) 20:51:57 ID:zlnyJTvRO.net
ほう。
何故そう思うんだい?

157 :名無しの歌姫:2008/02/23(土) 07:57:18 ID:1sXbgiL9O.net
未映子ブランチ出演何時からだらう?

158 :名無しの歌姫:2008/02/23(土) 09:37:03 ID:rl6WHLwc0.net
>>155
な、なんだってー

159 :名無しの歌姫:2008/02/23(土) 13:29:46 ID:Bo+4C2a2O.net
未映子の歌が本当に上手いか下手かはわからんけど
売れるのに上手い下手が関係ある時代だとは思わない


160 :名無しの歌姫:2008/02/23(土) 19:06:46 ID:Wcf77x77O.net
誰か生活ほっとモーニング、youtubeにあげてくれ〜

161 :名無しの歌姫:2008/02/24(日) 06:45:43 ID:Kjm+sCxv0.net
録画してるひとがいません(笑)

162 :名無しの歌姫:2008/02/24(日) 07:52:08 ID:OQ+oOPMyO.net
うわーっショーック
ブログのチェック忘れてたよ…。前のなら録画したのになぁ。。

163 :名無しの歌姫:2008/02/24(日) 18:31:24 ID:TBis/elw0.net
パンツ

164 :名無しの歌姫:2008/03/02(日) 18:32:06 ID:1int5If80.net
>>117

水商売する理由の最大原因はお金でしょ。

理由として話す正当な理由でしょ。

自分の学費のためにキャバクラなんてざらにいたよ。小泉時代。
親父がリストラされて、という話はいやってほどいっぱいあった。

なにが悪いんだ?弟が大学いくために金をだす。
ユーミンですら、弟に小遣いやっていた。

武田久美子も弟を大学にいかせるため金をだしていた。

森進一は弟が慶應医学部にいくために金をだしていた。

金のために働くんだよ。当たり前だろ。117は馬鹿か?

お金あるなら、俺は明日から絶対働かないよ。馬鹿らしい。
マンションを丸ごと何棟も買って家賃でくらすよ。

165 :名無しの歌姫:2008/03/03(月) 07:56:10 ID:1A97MddhO.net
これ今日だよね?

【芸能】あなたの悩みに答えます…芥川賞作家・川上未映子が3日深夜「オールナイトニッポン」でパーソナリティーに[03/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204428461/

166 :名無しの歌姫:2008/03/03(月) 09:43:49 ID:o7CY5Gl00.net
>>164
無職を相手にしてはいけない

167 :名無しの歌姫:2008/03/04(火) 19:01:23 ID:4gWuJv0VO.net
人は歌をうたいます、だっけ?
かかってたね、昨日っつーか今日のラジオで

168 :名無しの歌姫:2008/03/05(水) 23:26:02 ID:qMUyf2X30.net
ちょ、マジ最悪。
未映子のオールナイトニッポンが放送された事を、ついさっき公式ブログで知った。

>>167さん、未映子の曲は他に何がかかりました?内容とか出来ればよろしく。

今回は代役で急遽決まったらしいが、未映子のラジオを切望してた者としては
取り返しのつかない事をした気分・・・(泣)





169 :名無しの歌姫:2008/03/10(月) 13:49:11 ID:9BW7xLL/0.net
ttp://blog.livedoor.jp/live_door_ceo/archives/51198973.html



170 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 16:44:37 ID:0fEs06AJ0.net
ttp://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/tagview/lst/srt_new/pgcnf_9/1.htm?tag=%90%EC%8F%E3%96%A2%89f%8Eq

↑NHKに出演した時の。

171 :名無しの歌姫:2008/03/20(木) 16:25:23 ID:G3vuVjBi0.net
未映子がアメリカのyahoo、NYタイムスに登場か。AP通信GJ!
ブログスターってかっこいい響き。

しかし、翻訳サイトの酷い訳に失笑。

172 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 20:17:50 ID:59TX5tGS0.net
ttp://www.joqr.co.jp/blog/main/

【3月24日ゲスト:川上未映子さん】←PODCASTのバナーをクリック

173 :名無しの歌姫:2008/04/03(木) 12:42:24 ID:zgfHJEfQO.net
>>172
消えちまっただ・・・
うp・・・

174 :名無しの歌姫:2008/04/05(土) 17:00:18 ID:9jZDfFfmO.net
自分は、彼女の歌を聴いて涙が出た。
それだけは真実。

175 :名無しの歌姫:2008/04/10(木) 15:31:16 ID:INToqRMX0.net
エレカシと付き合ってるらしいよ

176 :名無しの歌姫:2008/04/10(木) 18:51:56 ID:JpZ6dmR9O.net
未映子は根性論支持の体育会系を主張しているということは、
あるいは宮本さんとは正反対の性格の持ち主かも知れないな
あの家庭環境で生まれ育って修羅場を潜り抜けてきたのだもの
でもどうだろう、月と太陽背中合わせということもあるかも知れない

177 :名無しの歌姫:2008/04/10(木) 23:07:45 ID:lzCo81KvO.net
付き合ってるも何も未映子さん既婚者じゃん
未映子さんは浮気されたら浮気相手(彼氏のだっけ?)の会社に乗り込むような人だから、浮気はしないでしょ

178 :名無しの歌姫:2008/04/11(金) 07:54:59 ID:grwQ8f45O.net
>>177浮気相手の会社に乗り込む、そんなことしてんだ?
でも旦那と別居中なのは有名だって聞いたぜ?

179 :名無しの歌姫:2008/04/13(日) 22:38:14 ID:Wi6bfsI20.net
自分が芥川賞取って昔から
憧れてた人と近づける機会があったら
絶対心が動かないとは言い切れないんじゃないか?
この人上昇志向強そうだし

180 :名無しの歌姫:2008/04/18(金) 07:19:09 ID:8Dnxuvm3O.net
しっかしブログ更新しても何の反応もないのな。
一応保守しとくわ。

181 :名無しの歌姫:2008/04/18(金) 15:40:11 ID:wBnuanQT0.net
音楽ネタじゃないしなぁ…

182 :名無しの歌姫:2008/04/19(土) 00:32:37 ID:n8F0dEmx0.net
別居はないよ
だんなさんはみえこの一番の理解者だもの

183 :名無しの歌姫:2008/04/26(土) 18:31:05 ID:kmdFWbwp0.net
あしたのフジテレビ『僕らの時代』に未映子登場。(7:00〜7:30)


ASAHI.comの利江さんの子育て論おもしろいな。かなりのびのび育てられたっぽい。



184 :名無しの歌姫:2008/04/30(水) 08:03:48 ID:TePv5DiJO.net
(かわいい女の子ばかりが載ってる・・しかも若い)
若さも立派な商品なので当たり前なんですよ、未映子さん。
ご存知なかったようで。


185 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 23:18:06 ID:fs8maedS0.net
十分ビジュアルや若さ(作家としては)を売りにしてるじゃない。

186 :名無しの歌姫:2008/05/07(水) 06:40:38 ID:mtUd1r9F0.net
新譜出して欲しいなー

187 :名無しの歌姫:2008/05/11(日) 16:22:04 ID:WyrOyDwdO.net
この人、オーラがドス黒い。

188 :名無しの歌姫:2008/05/11(日) 19:07:25 ID:MXXN+Q7E0.net
ttp://www.allnightnippon.com/
オールナイトニッポン・クリエイターズナイト(第一金曜日、川上未映子)

↑今知ったけど、これって毎月?
ラジオ等の出演情報に全くブログで触れてくれないのな
5月2日深夜、全く無警戒だった orz 

189 :名無しの歌姫:2008/05/12(月) 01:05:18 ID:HMFU5JEdO.net
次回6月6日だそうだ。

190 :名無しの歌姫:2008/05/13(火) 11:05:36 ID:Y2tEvCXxO.net
>>188-189


次回は聞けるようにメモっとく...〆(゚▽゚;)

191 :名無しの歌姫:2008/05/13(火) 12:16:43 ID:Q9wh8ccaO.net
未映子、なんでしょこたんと写真撮らなかったん?

192 :名無しの歌姫:2008/05/13(火) 12:39:51 ID:ywgjvZC0O.net
しょこたんはスケジュールがキツキツで終わってからすぐに次の現場に向かった
というような事がたけくまさんのブログに書いてあったから
写真撮る暇が無かったんじゃね?

それか、撮ったけど載せてないとか。

193 :名無しの歌姫:2008/05/16(金) 16:56:39 ID:ImxADar6O.net
未映子もうドイツ行って帰ってきたん?

194 :名無しの歌姫:2008/05/17(土) 08:25:45 ID:m0uzb1qkO.net
びっくりした
今日の朝日新聞3面に写真付きで、長々とインタビュー!

時間ないから全部見れてないけど、
(小説の…)次回作は夏に出したいみたいな事が書いてあったよ

195 :名無しの歌姫:2008/05/24(土) 07:48:25 ID:3eXf+BnHO.net
プレミアムモルツの広告に未映子載ってたな

196 :名無しの歌姫:2008/05/25(日) 15:57:27 ID:X8FOUftw0.net
未映子タン!

197 :名無しの歌姫:2008/05/28(水) 07:56:39 ID:7AkNQZtUO.net
未映子、ブログで近況報告しなくなったな。

198 :名無しの歌姫:2008/05/28(水) 13:35:34 ID:UyfPOITK0.net
http://www7.axfc.net/uploader/Img/l/7725911693/Img_13028.jpg
http://www7.axfc.net/uploader/Img/l/2912708162/Img_13026.jpg
http://www7.axfc.net/uploader/Img/l/9439084362/Img_13031.jpg

199 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 17:46:51 ID:sqwsfS6u0.net
http://www7.axfc.net/uploader/Img/l/3141835831/Img_13084.jpg

200 :名無しの歌姫:2008/05/30(金) 08:16:37 ID:syqyD19hO.net
転載するなよ

201 :名無しの歌姫:2008/06/02(月) 18:55:37 ID:jSUbha9RO.net
スーパーフライとか見ちゃったら未映子なんかもう恥ずかしくて歌手名乗れないんじゃねぇの?

202 :名無しの歌姫:2008/06/04(水) 12:43:08 ID:Q4K9m5/H0.net
この女の得意気な顔が最高にウケルwww

もっとやってwww



203 :名無しの歌姫:2008/06/06(金) 22:25:58 ID:BO6JNRBM0.net
なんか新曲がCMソングで使われてると思って検索したら別人だった
jimama(ジママ)って歌手だが、声似てるぞ

204 :名無しの歌姫:2008/06/07(土) 23:11:31 ID:XwqCW/+uO.net
未映子ぼちぼち曲作ってるってよ、良かったな。
俺は一生買うことはないと思うけど。

205 :名無しの歌姫:2008/06/13(金) 10:08:42 ID:FJaU/K46O.net
未映子、オールナイトニッポンで何の曲かけた?

206 :名無しの歌姫:2008/06/14(土) 00:02:32 ID:03L8UsFLO.net
恋愛特集だったから、プリプリのMとか渡辺美里のとかエレカシのなんかとか。
一曲目は、くるりのハイウェイだったな。

先月の曲はヒマだったら聞き返して確認してみるよ。
feistの1,2,3,4とかbjorkのhyperballadとかだったかな。


207 :名無しの歌姫:2008/06/15(日) 17:25:50 ID:PDUJyjRe0.net
ANN出演の告知って、最初の3月3日の時しかしてなかったよね。2ちゃん覗いてる人と、いつもANNを聴いている人しか、出演自体、知らないんじゃないだろうか…。
なんでブログで告知しないんだろう?

208 :名無しの歌姫:2008/06/18(水) 21:28:39 ID:4cVjH9A+0.net
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



209 :名無しの歌姫:2008/06/21(土) 14:22:02 ID:so/fscZ20.net
>>16
これってなんだったんだい?気になる

210 :名無しの歌姫:2008/06/26(木) 15:00:43 ID:QDIOHOCrO.net
未映子帰国

211 :名無しの歌姫:2008/07/09(水) 00:35:03 ID:9dGUL2w30.net
天竺行きはテレビの仕事だったみたいだけど、ウルルンかな?

212 :名無しの歌姫:2008/07/18(金) 17:07:01 ID:8MVjrPo20.net
今日のライブ行く人、レポお願いしますね

213 :名無しの歌姫:2008/07/18(金) 21:08:53 ID:fhkXsbDgO.net
レポなしWWW

214 :名無しの歌姫:2008/07/18(金) 21:57:00 ID:J6UvMHFk0.net
本日の部、セットリストだけですが…

夜の果ての旅
悲しみを撃つ手
私の為に生まれてきたんじゃないなら
清水+坂本+山本の即興 > 四月の底です
魔法飛行
僕はもう、うきうきしない
麒麟児の世界

アンコール:
世界なんか私とあなたでやめればいい(アカペラ)

よかったですよ。
なんか思い出したらあとで書きます。


215 :名無しの歌姫:2008/07/22(火) 22:50:47 ID:XGEOmkvpO.net
セトリ乙!

四月の底です、羨ましいなぁ

216 :名無しの歌姫:2008/07/25(金) 12:46:13 ID:PfdKL7Qn0.net
目から入ってくるもの出口が言葉なら

いいよねえ

217 :名無しの歌姫:2008/08/12(火) 14:05:57 ID:kMbk/uA00.net
mixi退会しちゃった…

218 :名無しの歌姫:2008/08/27(水) 18:56:31 ID:pNUg2ni60.net
話題がないね

219 :名無しの歌姫:2008/09/10(水) 21:43:58 ID:f4SY5d2y0.net
32さい あげ

220 :名無しの歌姫:2008/10/06(月) 16:50:42 ID:VA33UFcMO.net
保守

221 :名無しの歌姫:2009/01/08(木) 07:17:06 ID:jIkD3OVt0.net
ウうゆいゆうゆゆゆうゆゆゆゆゆゆうううっゆっゆうゆ


スイーツ(笑)

222 :名無しの歌姫:2009/02/17(火) 12:17:32 ID:iMfZOaf0O.net
受賞おめ

複雑だ。。。

223 :名無しの歌姫:2009/04/25(土) 04:14:55 ID:gUuANr4xO.net
今どうしてるんだろう

224 :名無しの歌姫:2009/06/30(火) 19:50:13 ID:/mf9Sz7r0.net
ヨリモ読んでる?

225 :紅 花 :2009/07/23(木) 18:51:47 ID:W6ZbxHSA0.net
ヨリモでエッセイ連載してますね。

226 :名無しの歌姫:2009/09/16(水) 22:52:26 ID:R6GTLa9G0.net
age

227 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 23:57:30 ID:QKr6li/D0.net
http://cache.daylife.com/imageserve/0dry9Bj7bC0dd/340x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/05kJ1EEgMNbnz/610x.jpg

綺麗になったよね

228 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 20:19:21 ID:A+2PlrxwO.net
それいつの写真?

229 :名無しの歌姫:2010/01/06(水) 00:50:46 ID:5somHu5h0.net
 

230 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 16:29:08 ID:CRv8Pc3z0.net
もうこのスレ自分しか見てない悪寒

231 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 02:40:54 ID:oluO6SgE0.net
未映子はもう歌わないの?

232 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:32:55 ID:vO2SdeDE0.net
(-_-) アゲテミル・・・
(∩∩)


233 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:36:43 ID:rsECaeDA0.net
こう暑くては眠れん
エアコン欲しいな

234 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:24:51 ID:Df6LxyAh0.net
歯石たまって歯グラグラ

235 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:34:46 ID:d/X0o4Ba0.net
肺が苦しい
死病だったら嫌だな

236 :名無しの歌姫:2010/08/13(金) 10:49:13 ID:B08ePSoX0.net
爆弾かもね 投稿者:津原泰水 投稿日:2010年 7月 5日(月)03時40分24秒 編集済
 
新人作家に他ならない川上未映子さんが新潮新人賞の審査員になっていると知り、
さすがにこれには、違和感をおぼえた。
これまで黙ってきたことの一例。「読んどいたほうがいい本はなんですか?」と訊かれ、
「いわゆる女流を目指すんだったら、せめて尾崎翠は」と答えたら、彼女には字がわからず、
代わりに書いてあげたと記憶している。その情景を見ていた人達は少なくない。せまい店の中だった。
暫くして、彼女がブログにて、長年読者であったような調子で尾崎を紹介しているのを読み、驚いた。
というか背筋が凍った。

良心的に想像すれば、彼女ははなから尾崎など読んでいて、無学な僕を傷つけないよう、
わざと「おさきみどり、どう書くんですか?」と訊いてくれたのかもしれない。
「だいななかんたい?」という誤聴も、わざとだったのかもしれない。
(中略)
かつて、「自死した二階堂奥歯と比して、まだ生きておられる川上さんを推さないのは、バランスを欠く」とし、
川上さんの最初のエッセー集への支持を表明した。こっちの人は評し続けられるから修正が効く、といった意味である。

「どうしたら芥川賞をとれますか」という川上さんの質問に、
「一頁めに『ちんこ』か『まんこ』という言葉を入れたら」と僕は答えた。
その通りにして、彼女は受賞なさった。
虚しい。短期ではあったが、一編集者として「信ずる文学」を支えようとなさっていた、奥歯さんが懐かしい。


237 :名無しの歌姫:2011/01/05(水) 09:40:47 ID:xTh0Ox/y0.net
歌手に戻らんかな

238 :名無しの歌姫:2011/01/06(木) 20:58:55 ID:o2vqgxV10.net
歌は下手だけど、息抜き感覚でいいから歌手活動は続けて欲しいなぁ
本人はどう考えてるんだろ

239 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 13:07:11 ID:EIQ1a3Qr0.net
>89 :中国占術鑑定中 C:2011/01/16(日) 17:13:02
> それでは川上未映子やその仲間たちを占ってみよう。この人が2ちゃんでトラブってい
>る理由など、なかなかおもしろい結果が出た。 注目株なので、中国占術のレクチャーも兼
>ねて詳細に占ってみる。
> 川上未映子は木星人の+で現在大殺界のど真ん中にいる。にもかかわらず彼女は大殺界
>でしてはいけないタブーを犯してしまった。今回のトラブルは 新潮の選考委員に就任した
>ことに要因がある。まさにそこがポイント。大殺界期間中に新しいことをはじめてはいけ
>ないのだ。冬の時期に種を撒いても種は腐って災厄を招くだけ。大殺界で起こした災厄は
>雪だるま式にどんどんコトを悪い方向へと運んでいく。 穂田川洋山のように条件あり大殺
>界の場合は大丈夫だが、川上はそうではない。できるだけ早く選考委員を辞任するのが最
>善だろう。続けているとますます災厄を引き起こす。大殺界現象をナメてはいけない。就
>職や結婚、引越し、事業拡大など大殺界でコトを始めると、その後の運命を殺すことにな
>る。

240 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 13:17:57 ID:EIQ1a3Qr0.net
>90 :中国占術鑑定中 D:2011/01/16(日) 17:18:18
>
> 津原泰水に対して、自分のブログで反撃したのもいけなかった。大殺界中は事を荒立て
>たり、我を押し通したりしてもいけない。災厄を招くだけ。真偽のほどは別として、こう
>なったらだんまりをきめこむのではなく、和解するか釈明したほうが良い。背水の陣は大
>殺界の生き方としては悪くないし、後々プラスにもなる。そのことを 川上は学ぶべきであ
>る。しかし、2ちゃんで人格攻撃をしているのが本当に川上本人なのだとしたら、もう手
>遅れかも知らないな。何度も言うがもがけばもがくほど深みに嵌るのが大殺界。周囲の人
>間さえも奈落の底に引きずり込む。さっさとことを納めた方が得策だ。
> しかしそうはいっても、この人にはそれができない。命式にそう出ている。
> 川上の日干支は「癸丑」で、これは60種類ある日干支のうち4本の指に入るほどの強情
>運の持ち主。利己主義で自分の思い通りにならないと気がすまない。他人に厳しく心が狭
>い。月干支の丙申は、権力志向で強い者の味方をしたがる。年干支の丙辰は自分のことで
>がむしゃらに生きる。と、なんだかイメージ通りの鑑定結果になってしまった。もともと
>木星人は裏表があり腹黒い。しかし良いところもこの人にはたくさんある。コツコツ努力
>することにかけては常人にはない卓越した粘り強さがある。行動力があり、やることがい
>ちいちダイナミック。探究心に溢れる学者タイプ。理性的でけして感情的に行動すること
>はない。人懐っこい性格。そしてこの人の命式には吉星ばかりが並び、先天運的には恵ま
>れている。
> では後天運はどうか?初旬に条件はなく彼女の人生は成功運型というわけではない。し
>かし、現在の10年運は27歳〜37歳まで大半会で絶好調の時期にいる。敵知らず。ぐんぐ
>ん前進。大きな出来事が起こる。中でも2006年の「再会」、2007年の「財成」の好運気に
>それぞれ喜神の火性が重なって運気が急上昇し、2008年には60年 に一度くる干合支合で
>大きな力を得、さらに干合火性天干一気で敵を蹴散らし、さらに年運の戊子が干合で丙子
>に変化し、命式内の丙申、丙辰と大半会三合会局が成立して、怖いくらい幸運が重なる奇
>跡のような年になった。そして芥川賞受賞。

241 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 13:20:38 ID:EIQ1a3Qr0.net
>91 :中国占術鑑定中 E:2011/01/16(日) 17:20:57
> しかし、中国占術ではそういった人生のピーク、突然大きな幸運が訪れた時こそ注意し
>なければならないと説く。というのも宇宙の法則では事が大きくプラスに動いた後は、そ
>れを引き戻すべくマイナスの作用が働くからだ。その原理を説明するのは面倒なのでここ
>では省く(量子力学がもっと発展すれば誰もが納得する説明ができる)。人間は少しずつ
>幸福になっていくのが理想。突発的な成功を収めるほどそのゆり戻しも強く、いろいろな
>事態に遭遇する。しかしその中で、どう物事を判断し行動するのかが中国占術の極意。ま
>ずやってはいけないことは自分の欲に邁進すること。「引力本能を発揮する」というが、
>この時期は金欲、色欲、権力欲など様々な形を装って悪の誘惑が出てくる。大きな成功を
>手にした後でさらに引力本能を発揮すると引き戻し現象に拍車がかかる。それから人から
>恨まれるようなことも厳禁だ。恨みの パワーは運命のリズムを狂わせる。やっていいこと
>は自分が損すること。つまり自分が喜ぶことではなく他人が喜ぶことをする。とくに、周
>囲で病気や事故に合った人、ツイてない人、助けを求めて来た人がいたらすすんで手を差
>し伸べること。人生が急上昇する際は周りの人間の運を吸い上げていることがある。過剰
>な運を水平に保つことで、引き戻し現象を緩和する。
> 大きな成功の前後には、必ずといっていいほど人間性を試されるような出来事が起こる。
>自然界のお試し期間という現象だ。謙虚に利他的に生きることで、不幸を避け、大きなパ
>ワーを得ることができる。川上のように成功運でない人間は、そうやって流れを出してい
>くしか方法はない。独善的に生きる人間は自然界に見放され滅びていく運命にある。そう
>いうところは冷酷なまでに残酷だ。自然界はすべて見通している。嘘も冗談も口先だけの
>言い訳も通じない。どういう生き方をしたのか、情け容赦なくその行為に見合った報いを
>下す。悪い人間がいつまでも繁栄続けているように見える時もあるが、10年20年のスパン
> でみていけば必ず結果が出ている。自然界の時間感覚でモノを考えることが大事だ。そし
>て科学的にそのことを解き明かすのが中国占術。けしてナメてはいけない。千年以上の、
>膨大な研究結果をみてきて、なんど戦慄したかわからない。これはガチ。

242 :名無しの歌姫:2011/01/23(日) 13:23:18 ID:EIQ1a3Qr0.net
>92 :中国占術鑑定中 F:2011/01/16(日) 17:25:57
> そこでカギになるのは10年運。じつは毎年変わる年運よりも、10年運の良し悪しのほう
>が運勢的には重要だ。そして良好な10年運にいるあいだは何をしても繁栄していられる。
>しかし行いはきっちり魂に刻まれていて、一度刻印されれば永久に消えることはない。良
>好な10年運から抜けたと同時に、その負債の全額返済を迫られる。人によっては20年
>、30年吉運がつづく人もいるがそれはほんとうに稀だ。では川上の場合はどうか?
> 27歳〜37歳までが大半会で絶好調。実際には喜神の火旺運に15歳頃から入っているた
>め、15歳〜37歳までは大吉運に守られている。しかし火旺運が終わる37歳 以降、人生の
>環境がガラリと変わる。吉凶はこれまでの生き方次第だが37歳〜47歳の10年間は確実に
>寒い10年と決まっている。つまりこれまでの人生や、成功した後の行いが すべてそこに
>出るということ。善い生き方をしていれば寒さも和らぐが、逆だとますます厳しい10年に
>なる。下手をすると40年ほど良くない時期がつづくことに。とくに 47歳〜67歳まで忌み
>神の宿命大殺界に入り、そこで人生が暗転すると地獄を味わう。秋葉原殺傷事件の犯人の
>若者も忌み神宿命大殺界で人生を暗転させてしまった。とにかくこれまでの生き方しだい。
>自然界から見放されるような生き方をしていると、人生を暗転させてしまうことになる。
> 今年以降の運勢も見ていこう。今年は大殺界最後の年。年運の辛卯が月干、年干と妬合
>し、気をつけないとトラブル続発の可能性あり。命式内の吉星が凶星に変わり毒を振り撒
>き自爆の恐れ。身近な人間はその毒にやられ共倒れの危険も。60年に一度くる忌み神の大
>殺界の年でさらに外天中殺も重なる。サイドブレーキをひいたまま泥沼を進むようなもの。
>なかなか前に進めない。お金をとって鑑定している客にはこういう場合、「今年一年は充
>電の年。いろいろ勉強して将来に備えると吉」と言葉を濁す。とは言っても、木星人の場
>合大殺界でそれほど決定的な不幸は起こらない。2010年も喜神が重なって輝けた年であっ
>たはず。ただし明けた辰、巳年には要注意。2012年、 大殺界があけても忌み神はつづく。
>2013年は年運で大半会が巡りいい年になるはず。この年から火旺運は終わり寒い10年に入
>る。 何度も言うがすべては生き方しだい。これまでたくさんの陰徳を積んできたと
>信じよう。以上鑑定終わり。健闘を祈る。

243 :名無しの歌姫:2011/03/05(土) 01:43:05.64 ID:lXL6bAAxO.net
このスレが残ってて嬉しかった
またCD出したら買う気あるんだぞー。

244 : :2011/05/10(火) 23:12:32.37 ID:rSUXGQTX0.net
保守

245 : :2011/05/10(火) 23:43:40.04 ID:rSUXGQTX0.net
保守


246 :名無しの歌姫:2011/05/14(土) 16:54:50.27 ID:7hLp9ccZO.net
デッキのスイッチ入れたら未映子が流れた
懐かしくて涙が出て、久々にここに来たわ
CDまた出たらいいな

247 :名無しの歌姫:2011/05/19(木) 17:37:42.81 ID:z1qdQLhX0.net
↑おまえどーせ未映子やろ
音楽時代のファンはみんなおまえに呆れ果ててる

あの頃のファンが残ってたらこのスレにもっとカキコしてるやろ

248 :名無しの歌姫:2011/05/20(金) 21:01:56.46 ID:HC220EaI0.net
とりあえず、今はこんなかんじなんで
■川上未映子問題情報庫
http://dioptase7.exblog.jp/


249 :名無しの歌姫:2011/05/22(日) 00:14:00.28 ID:Xa/Uh1Y50.net
変なごろつき作家にストーカーされてるみたいだよね
美人は大変

250 :名無しの歌姫:2011/05/22(日) 00:30:10.35 ID:xZEFwzUh0.net
>>249
>>247

251 :名無しの歌姫:2011/05/22(日) 00:33:12.39 ID:Xa/Uh1Y50.net
はあ?未映子なわけないじゃん
文学板の粘着アンチきもいよ

252 :名無しの歌姫:2011/05/23(月) 03:33:56.13 ID:/6/TBzXH0.net
【誰の歌?】  未映子  【瞳ヴァイブ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073641634/
http://logsoku.com/thread/music2.2ch.net/musicj/1073641634/

今読み返すと苦笑いの連続だね
どんだけ2ちゃんでセルフプロモーションしてるのっつーw

253 :名無しの歌姫:2011/05/23(月) 20:49:42.17 ID:QsFcHlk80.net
むかしのみえこたそにはきょうみない
いまのみえこたそがすきなんだ

254 :名無しの歌姫:2011/05/25(水) 23:35:23.11 ID:vDnjsnQH0.net
新作まだかな

255 :名無しの歌姫:2011/06/14(火) 22:18:22.23 ID:lOfx2pPA0.net
容姿がいいから他はどうでもいい

256 :名無しの歌姫:2011/06/30(木) 17:42:48.49 ID:egu6xlQj0.net
通りすがりの966

257 :名無しの歌姫:2011/07/04(月) 05:09:44.19 ID:+dheroBhP.net
いつまでエッセイで稼ぐ気だ
小説は三冊しか出てないのにまたエッセイかよ!

まあこの人の才能が開花したのはブログのおかげみたいなところもあるが…

258 :名無しの歌姫:2011/07/08(金) 01:36:13.53 ID:a4FCqfgq0.net
この間小説書き下ろししたじゃん

259 :名無しの歌姫:2011/07/12(火) 19:22:01.75 ID:eMkKTb/L0.net
みえこちゃん

260 :名無しの歌姫:2011/07/18(月) 01:03:40.03 ID:gWRt2k6J0.net
なんか定期的に書き込みあるなこのスレ

261 :名無しの歌姫:2011/07/20(水) 18:48:48.05 ID:fsczL5/T0.net
本人が保守してるんだよw

262 :名無しの歌姫:2011/07/23(土) 23:51:24.45 ID:XBDMNm4s0.net
少なくとも二人はいる

263 :名無しの歌姫:2011/07/24(日) 20:18:26.01 ID:ov+cd5zyO.net
多分3人

264 :名無しの歌姫:2011/08/02(火) 13:38:59.10 ID:bJ+EK9q00.net
いや、4人

265 :名無しの歌姫:2011/08/03(水) 18:02:55.62 ID:3vknqhL60.net
文学板が壊れてるよう

266 :名無しの歌姫:2011/08/14(日) 19:52:18.12 ID:ZFujxYCj0.net
新作あげ

267 :名無しの歌姫:2011/08/21(日) 22:57:29.80 ID:UWnhtj0f0.net
かわいいみえこちゃん

268 :名無しの歌姫:2011/08/29(月) 15:47:33.00 ID:cdXjRM300.net
お誕生日おめでとう

269 :名無しの歌姫:2011/09/06(火) 18:44:49.26 ID:7gYLr1HT0.net
40歳おめ

270 :名無しの歌姫:2011/09/09(金) 01:58:23.42 ID:cEtYj8uc0.net
新作が続々新聞で紹介されてるね

271 :名無しの歌姫:2011/09/11(日) 01:01:35.11 ID:/YTJyMoP0.net
プルーフ版配布

272 :名無しの歌姫:2011/09/19(月) 23:45:54.86 ID:mUsC5ups0.net
>>270
産経新聞の石原千秋の書評がよかったね

273 :名無しの歌姫:2011/10/02(日) 15:22:04.33 ID:O68Z6FLz0.net
爆笑問題とラジオ対談
新刊は10月12日に刊行

274 :名無しの歌姫:2011/10/05(水) 00:14:23.91 ID:F+2UlP8l0.net
週刊読書人からのインタブー

275 :名無しの歌姫:2011/10/05(水) 04:28:59.05 ID:D9BS002t0.net
鴻巣ちゃんはタブーに触れません

276 :名無しの歌姫:2011/10/16(日) 01:57:52.87 ID:XL3SE/JU0.net
新刊「すべて真夜中の恋人たち」絶賛発売中

277 :名無しの歌姫:2011/11/10(木) 01:27:06.34 ID:rjoIXA590.net
すべまよ売れまくり

278 :名無しの歌姫:2011/11/15(火) 01:29:56.05 ID:mfeuaihx0.net
女囚シリーズが楽しみ

279 :名無しの歌姫:2011/12/23(金) 14:20:48.08 ID:k7iEHnV+0.net
懐妊と結婚おめでとう

280 :名無しの歌姫:2012/02/19(日) 21:10:04.62 ID:8fYQcuok0.net
新作発表

281 :名無しの歌姫:2012/03/04(日) 17:33:49.87 ID:iKSlQB2h0.net
http://farm4.staticflickr.com/3053/2848216878_b16468a2ae.jpg

282 :名無しの歌姫:2012/11/12(月) 10:39:45.80 ID:xFky3RP/0.net
にんにくおいしいね

283 :名無しの歌姫:2012/11/29(木) 08:31:45.76 ID:Ey7AvabR0.net
お料理始めたのね

284 :名無しの歌姫:2013/01/20(日) 07:36:26.79 ID:z+qWS3hr0.net
フランスで書籍が続々刊行

285 :名無しの歌姫:2013/05/03(金) 19:37:15.87 ID:AQsUfMDj0.net
みえこたん

286 :名無しの歌姫:2013/06/18(火) 03:18:14.42 ID:4jC0dFRI0.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1366992220/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1367540525/

287 :名無しの歌姫:2013/06/18(火) 17:33:02.10 ID:s6E904ky0.net
ノルウェーの雑誌の表紙を飾る

288 :名無しの歌姫:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:hQY8tfmY0.net
裁判勝利

289 :名無しの歌姫:2013/10/25(金) 08:50:03.68 ID:8usUMiT8I.net
音楽板では自演が見抜かれていたんだ
文学がレベル低いのか
被害は大きかった

290 :名無しの歌姫:2013/11/22(金) 01:23:19.02 ID:3Axfzg3u0.net
文学板の被害はすさまじかったな。焼け野原だよ。

291 :名無しの歌姫:2015/03/27(金) 12:49:54.00 ID:jERBna390.net


292 :名無しの歌姫:2015/08/22(土) 00:08:12.06 ID:qhaT+Ouf0.net
JAZZ ART せんがわ2015
9月20日(日)16:30〜18:00

293 :名無しの歌姫:2015/09/21(月) 00:18:55.88 ID:bRI61qlv0.net
9/20 仙川
夜の果ての旅
私の為に生まれてきたんじゃないなら
水瓶(朗読)
麒麟児の世界
世界なんか私とあなたでやめればいい

294 :名無しの歌姫:2016/07/16(土) 22:48:17.66 ID:IGYNuOzC0.net
焼き畑

295 :名無しの歌姫:2017/09/17(日) 18:04:35.74 ID:HeIB9qgN0.net
a

296 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 01:01:57.45 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

F18CZYBQ0Q

297 :名無しの歌姫:2018/06/24(日) 19:42:14.82 ID:glWNWqai0.net
.

298 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:42:39.56 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DR3

299 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 16:53:23.89 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Z25

300 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 19:30:34.88 ID:o18b9K1o0.net
Z25

301 :名無しの歌姫:2020/03/21(土) 15:59:10.69 ID:KF9m9+R60.net
FVO

302 :名無しの歌姫:2020/07/01(水) 15:24:30.09 ID:VaSL/+py0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hvkkd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 20:05:13.25 ID:+5EYAl/R0.net
303

304 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:50:06.44 ID:zNur5mFt0.net
YJK

305 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 17:59:23.63 ID:yc9/0z0u0.net
305

306 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 13:16:44.16 ID:l3FhldBX0.net
oe0ch

307 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 15:27:53.93 ID:bGpmzvPn0.net
oo5px

308 :名無しの歌姫:2024/01/05(金) 20:21:53.42 ID:ZKknOpQ50.net
https://i.imgur.com/81zPxmG.jpg
https://i.imgur.com/nuzXvkN.jpg
https://i.imgur.com/qrardDo.jpg
https://i.imgur.com/bkuKQuD.jpg
https://i.imgur.com/RySapvH.jpg
https://i.imgur.com/fwdMaUl.jpg
https://i.imgur.com/yfuboVQ.jpg
https://i.imgur.com/LJB68fB.jpg
https://i.imgur.com/2Xz67bF.jpg
https://i.imgur.com/arN0xzf.jpg

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200