2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝郷メイコ Part12

1 :名無しの歌姫:2015/02/28(土) 16:19:36.03 ID:zJEMJ9Gj0.net
オフィシャル
http://www.haigoumeiko.net/

ブログ
http://haigoumeiko.jugem.jp

K-mix Maison de Ami ブログ
http://www.k-mix.co.jp/ami/haigoumeiko/

ファンサイト
http://hgmk.com/

前スレ
拝郷メイコ Part11
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1339332758/

2 :名無しの歌姫:2015/02/28(土) 22:58:13.48 ID:lCN1lJF80.net
>>1
乙どすえ

3 :名無しの歌姫:2015/03/01(日) 00:06:42.10 ID:2Y1T07he0.net
お休み中だから赤坂グラフィティに行く機会がめっきり減ったな

4 :名無しの歌姫:2015/03/02(月) 20:24:13.42 ID:36lhzdhO0.net
part11は落ちたんだな。
最近話題ないしな。

5 :名無しの歌姫:2015/03/03(火) 22:59:32.14 ID:2KorXjaG0.net
>>3
去年はあんなに三軒茶屋に行ったのに、今年はまったく縁の無い場所になったよ。

6 :名無しの歌姫:2015/03/03(火) 23:03:26.38 ID:7jCMyU8R0.net
そういえば、ラジオの京春との合同会で、6月くらいに復帰ライブやろうぜって誘われたら、6月はまだ早いな、みたいな事を言ってた。
って事は5月のバースデーワンマンも無さそうかな?

7 :名無しの歌姫:2015/03/04(水) 00:29:16.16 ID:8s6RiTfq0.net
そうなのか。
GWの予定フルに入れちゃってたけど問題なかったなb

8 :名無しの歌姫:2015/03/09(月) 18:00:39.10 ID:jTh7b/ZL0.net
メイコを見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだんだ

9 :名無しの歌姫:2015/03/10(火) 21:50:28.93 ID:2NDuQT6c0.net
はよ結婚しろよってことか。
そう言ってやるなよ・・・

10 :名無しの歌姫:2015/03/10(火) 22:20:01.60 ID:53aEonxA0.net
3文字じゃないだろ、っていうツッコミ

11 :名無しの歌姫:2015/03/11(水) 12:11:13.72 ID:Nd3Z1CNo0.net
結婚ネタはもういいだろ。
しそうにないし。

12 :名無しの歌姫:2015/03/12(木) 20:43:41.90 ID:mRiCrhvw0.net
おばちゃんスレ立ってた

13 :名無しの歌姫:2015/03/17(火) 23:40:28.51 ID:ReD8/sqZ0.net
4月からラジオが水曜に移動するの?

14 :名無しの歌姫:2015/03/22(日) 12:50:32.55 ID:7t9thWXm0.net
なんか話題は無いのかと思って久々にツイッター覗いたが、本当に何にも無いんだな。
メイコも、もうちょっと盛り上がるような話題を振ればいいのに

15 :名無しの歌姫:2015/03/27(金) 23:36:56.14 ID:hkWlAtZ20.net
栄ミナミ音楽祭'15に出演させて頂きます! だってさ。

16 :名無しの歌姫:2015/03/28(土) 00:14:39.78 ID:T7Lto/yz0.net
そこで復帰するのか、その後も休業するのか気になる

17 :名無しの歌姫:2015/03/28(土) 01:00:10.99 ID:STI4NGDI0.net
しばらくちゃんと歌ってないから声出ぇへんのちゃうか?

18 :名無しの歌姫:2015/03/28(土) 02:32:53.93 ID:eJDvbVvj0.net
たまにスタジオ入ってたみたいだから、ちゃんと練習はしてるんじゃないの

19 :名無しの歌姫:2015/03/28(土) 10:51:06.65 ID:jzij0h4f0.net
休業して英気を養ってさらにパワーアップするならいいんだけどな。
なんかそういう雰囲気でもない気がするんだが。

20 :名無しの歌姫:2015/03/28(土) 13:26:58.40 ID:oldatLwr0.net
オフィシャルサイトに 1日だけ復活!! って書いてあるからまたしばらく休んじゃうのかな

21 :名無しの歌姫:2015/04/01(水) 22:58:11.06 ID:ylUApbM10.net
フェイスブックに
以前の勤務先: シンガーソングライター
だって。なんか涙出そう。

22 :名無しの歌姫:2015/04/01(水) 23:43:18.71 ID:5j+fu2Py0.net
現在の勤務先:ラジオパーソナリティ
ということか。

23 :名無しの歌姫:2015/04/02(木) 23:28:20.40 ID:BUYCfKvJP
メイコちゃん、なにかあったの?

24 :名無しの歌姫:2015/04/02(木) 23:53:24.15 ID:o13Lwh+d0.net
ラジオでのあだ名は廃業メイコだからね

25 :名無しの歌姫:2015/04/03(金) 02:29:04.87 ID:81qGvN8B0.net
ルックスも急に老けた印象

26 :名無しの歌姫:2015/04/03(金) 13:40:59.34 ID:7Qg3iAho0.net
フライングって書いてあるから今後もライブしてくれるだろう?

27 :名無しの歌姫:2015/04/08(水) 00:57:57.68 ID:PF4dejhl0.net
メイコおばちゃんはシンガーソングライターやめへんで〜

28 :名無しの歌姫:2015/04/16(木) 11:10:30.39 ID:lGjM7G6/0.net
ふーん
このひとはヴォーカロイドの残りカスのほうか

29 :名無しの歌姫:2015/04/16(木) 13:00:18.65 ID:rVaQpI780.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

30 :名無しの歌姫:2015/04/16(木) 22:52:44.70 ID:wDJI4Ask0.net
残りカスの中の人だよ

31 :名無しの歌姫:2015/04/23(木) 10:14:33.07 ID:CF6lkwnu0.net
本当に話題がないな。
そのうちブログで「ご報告」というタイトルの記事がUPされたりして。

32 :名無しの歌姫:2015/04/30(木) 16:01:55.89 ID:c3KLrtFq0.net
トシノセツーリストは流石にあるかと

33 :名無しの歌姫:2015/05/02(土) 01:01:52.57 ID:NgIpn81H7
トシノセって今年はどこなのよ?

34 :名無しの歌姫:2015/05/07(木) 21:19:52.93 ID:v5ld2zzn0.net
誕生日でも嬉しくもないか。

35 :名無しの歌姫:2015/05/09(土) 08:52:58.31 ID:zfVmXlWG0.net
そんで一人暮らしを始めたような気配はありますか?

36 :名無しの歌姫:2015/05/10(日) 18:53:00.01 ID:WXrxvPBM0.net
拝郷ちゃんの永遠って曲は何に入ってるんですか?
何かのカップリングですか?
あるいはどこかのライブで限定販売されたものですか?

37 :名無しの歌姫:2015/05/10(日) 20:27:46.83 ID:cYMZ2DQj0.net
昨日のライブはどうでした?

38 :名無しの歌姫:2015/05/11(月) 02:45:33.27 ID:BTXW2vai0.net
>>36
未発売

39 :名無しの歌姫:2015/05/11(月) 23:44:21.84 ID:WHtr6sqf0.net
>>36
ウタカタクロールに収録。オフィシャル通販で買える。

40 :名無しの歌姫:2015/05/12(火) 01:31:53.45 ID:+GoT+C5p0.net
え、ホントですか?
再販したやつには収録されているんですか?

41 :名無しの歌姫:2015/05/12(火) 10:09:09.43 ID:uCanpKv80.net
>>39
こら嘘つくなw ウタカタには入ってない。

これの事でしょ。一番下
http://www.ymm.co.jp/p/detail.php?code=GXC01083207

これがどのような物かはよく知らない。
wikipediaでは作詞、ヴォーカルとなってるんだけど、バッキングヴォーカルじゃなくてメインで歌ってるのかな?

42 :名無しの歌姫:2015/05/13(水) 07:03:10.75 ID:gJVnZWhq0.net
栄ミナミの音響トラブル長かったな。
何が原因なのかよくわからん。

43 :名無しの歌姫:2015/05/18(月) 15:03:44.12 ID:oBDp+uLk0.net
本格復帰第一弾は
どこかのライブハウスのブッキングライブだと思いますか?
ワンマンだと思いますか?
拝郷企画の対バンだと思いますか?

44 :名無しの歌姫:2015/05/20(水) 00:14:12.41 ID:yNp8LCRk0.net
ツイキャス見逃しちゃったよ、教えてよ
何か言ってた?

45 :名無しの歌姫:2015/06/04(木) 14:28:13.67 ID:owUC9ux70.net
8/29(土)『京太朗と晴彦と拝郷メイコのK-mix Maison de Ami 公開収録&ライブもあるよ』
会場:沼津ひねもすカフ

46 :名無しの歌姫:2015/06/04(木) 18:10:07.90 ID:E3EGAXwC0.net
京太朗相手だとメイコが弄られる側になるんで面白そう

47 :名無しの歌姫:2015/06/11(木) 16:37:27.12 ID:KtwHcmzr0.net
拝郷ちゃんが結婚したらファンやめちゃうの?

48 :名無しの歌姫:2015/06/12(金) 23:29:31.78 ID:9dRCQT010.net
俺はもともとライブにはあまり行かないけど、
結婚してもCDが出れば買うよ。メイコの歌が好きだからね。

49 :名無しの歌姫:2015/06/13(土) 17:27:38.35 ID:qtAwpG9D0.net
ファンやめるって、結婚にショックを受けて?
そんなもんないない。アイドルじゃねえんだしw

50 :名無しの歌姫:2015/06/18(木) 15:50:02.55 ID:WTx3A1Hz0.net
2015年9月23日(水・祝) 10th Anniversary“Assembling 2015~film4~” 「ポチラヂオ」 出演:しらいしりょうこ ゲスト:拝郷メイコ ヒメノアキラ 会場:南青山マンダラ 時間:開場17時 開演18時 料金:¥3,500(ドリンク別)

51 :名無しの歌姫:2015/06/18(木) 20:38:09.86 ID:HniLBqIX0.net
結局休養とは何だったのか。

52 :名無しの歌姫:2015/06/18(木) 23:48:07.20 ID:aSY3kdq80.net
チケットはヒメノさんかしらいしさんのライブで手売りですか?
この二人のライブに行く予定ね〜〜

53 :名無しの歌姫:2015/06/23(火) 19:55:01.62 ID:6WVsMI9e0.net
イガちゃんとガンガンやってるってよwww

54 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 11:41:16.07 ID:dLVQ7OUN0.net
引退。
終了。

55 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 11:45:42.85 ID:Mg7Ky1rG0.net
キッパリとMEIKOとしての活動からは完全撤退して
本来のシンガーソングライターに戻ればいいのに
オタクファンは百害しかなし!

56 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 12:16:16.98 ID:YzbXq9Lp0.net
別にMEIKOとはそんなベタベタした関係じゃないから、現状維持でいいんじゃないの。
今更、撤退なんて言うと、あっち側から色々言われそうだし。

でも、もし本当に撤退したら、ボカロから入った人はどれだけメイコに付いてきてくれるんだろうね。
その辺は興味あるな

57 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 12:33:36.41 ID:Mg7Ky1rG0.net
むしろベタベタじゃない?
MEIKOのお仲間ボカロの声優達や、ゲーム繋がりでセガの社員とも未だにTwitterで交流あるし、
わざわざ初音ミクグッズを公式RTしてたし

58 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 12:59:34.04 ID:YzbXq9Lp0.net
その程度ならベタベタでも無いんじゃないの。
自分のライヴを差し置いてボカロイベント優先になるとか、嬉々としてボカロカバー曲をやりまくるとか、
ツイッターでもそっちの話題ばっかりするようになるとか、そうなれば本当にヤバいが、今は結構バランス取れてると思うよ。

メイコの立場もあるし、たまに話題に出すくらいならしょうがない。

59 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 13:19:38.18 ID:Mg7Ky1rG0.net
そんなもんか
基本アップテンポしかないボカロカバーは
自分には無理だと言ってたんでその心配はない
年一ペースでセガのイベントにも呼ばれるのは黙認ですかね

60 :名無しの歌姫:2015/07/04(土) 22:30:19.66 ID:rffY58kA0.net
うわぁ・・・

61 :名無しの歌姫:2015/07/09(木) 18:49:42.63 ID:lTd0TtpS0.net
実はこそっとレコーディングしてて、そのお披露目ライブだったらいいなあ

62 :名無しの歌姫:2015/07/11(土) 10:09:22.90 ID:0X+TYPyG0.net
もう歌以外の仕事もやった方がいいぞ。

63 :名無しの歌姫:2015/07/11(土) 15:21:06.77 ID:czy3qcm70.net
非公表のCMソングや声優の活動はしてるのかも
もしくはフツーにバイトかも知れんし

実家は資産家というわけでもなさそうだし現実食ってけないだろう

64 :名無しの歌姫:2015/07/11(土) 15:29:20.55 ID:4SLAyyk+0.net
イオンで時々声聞けるね

65 :名無しの歌姫:2015/07/11(土) 15:37:35.14 ID:shD8yryD0.net
去年たくさん自分主催のライブやったのと新しいMEIKO出したので収入多かったんでしょ

66 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 00:12:47.32 ID:KyvrYyb80.net
ギターを背負っているメイコさんに遭遇したら、アコースティックですか? ストリートですか? そういうのに興味あるから話ききたい、って言ってナンパしてみたい。絶対シカトすると思うけど。

67 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 00:38:04.47 ID:U4TPBMWW0.net
本人Twitterがソースだが一時期姉夫婦の家に居候してたのはなんだったんだ

68 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 08:27:56.45 ID:KC4+Pwg40.net
昨晩のContrary Paradeのメゾンドアミにメイコ来てた
元気そうだったよ

69 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 14:03:21.20 ID:YKYsKeXE0.net
>>66
あんたが20代前半でイケメンなら乗ってくる。
食われるかも。

70 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 18:32:13.25 ID:3V+kdJd/0.net
10月4日はワンマンですよね?いよいよ始動ですね?

71 :名無しの歌姫:2015/07/15(水) 22:50:21.97 ID:f7plHSq+0.net
メイコさんはラジオの収録をママの店でやってるんですか?

72 :名無しの歌姫:2015/07/17(金) 18:59:06.17 ID:4vj/OYMZ0.net
無理に話題作らんでもええわ

73 :名無しの歌姫:2015/07/17(金) 21:08:02.33 ID:TkB8KVmX0.net
ひとまず10月4日が向こう(ボカ絡み)のイベントではないのが確定したのは良かった
アー写撮ったと発言してるしレコ発なのか?

74 :名無しの歌姫:2015/07/18(土) 00:11:25.84 ID:LYLsLFaP0.net
リリの3人のイベントのチケット買った?
プレイガイドではもう売ってるの?

75 :名無しの歌姫:2015/07/18(土) 15:54:42.19 ID:G6+PCyEJ0.net
10/4(日) 拝郷メイコ ワンマンライブ2015
『ヒキガタリウム』〜ホシノモト〜
会場:下北沢GARDEN ttp://gar-den.in/

OPEN16:30 / START17:00
チケット料金:前売り\3,500 (全席自由(整理番号順の入場)/drink代別)


7/26(日)より先行チケット販売開始!!

☆オフィシャルHP先行販売
お申し込み受付期間:7/26(日)AM10:00より8/9(日)PM23:59まで
※先行特典:拝郷メイコお手製チケット

76 :名無しの歌姫:2015/07/22(水) 21:34:36.11 ID:TClKn7tF0.net


77 :名無しの歌姫:2015/07/26(日) 09:55:44.41 ID:eDwGYrEi0.net
アクセス集中でウェブがダウンするほどの人気・・・って事にはならなそうですね。

78 :名無しの歌姫:2015/07/27(月) 09:44:56.47 ID:ZTSVAVgl0.net
結局今回の休養とは何だったのか。
今後の活動の糧になったのか。

酒ばかり飲んでてそうは思えんのだが・・・

79 :名無しの歌姫:2015/07/29(水) 23:14:49.79 ID:r7EjUpBg0.net
引っ越すってマジか?

80 :名無しの歌姫:2015/07/29(水) 23:29:16.47 ID:ZfeuNlC00.net
印鑑印鑑ってツイートしてた頃に契約したんじゃね?

81 :名無しの歌姫:2015/07/29(水) 23:45:36.24 ID:F0ugT/jK0.net
婚姻届でした テヘペロ

82 :名無しの歌姫:2015/07/30(木) 22:32:26.63 ID:0YuHcemk0.net
8月に引っ越すんだって

83 :名無しの歌姫:2015/07/30(木) 23:44:19.25 ID:yyZEhe3U0.net
そのための休業だったわけか。

84 :名無しの歌姫:2015/08/01(土) 15:34:16.24 ID:Bus4JiHw0.net
怖いもの見たさで汚部屋見てみたい

85 :名無しの歌姫:2015/08/02(日) 10:36:47.45 ID:YPrEAYs40.net
休業期間を考えると、多くの物件を回ったんだろうね。

86 :名無しの歌姫:2015/08/03(月) 20:04:05.77 ID:7RWDeU370.net
どこに引っ越すつもりなんだ。

87 :名無しの歌姫:2015/08/04(火) 17:57:04.39 ID:q96nHG/G0.net
蒲田

88 :名無しの歌姫:2015/08/04(火) 18:49:23.32 ID:WFxISvOG0.net
事務所が北区にあるからある程度遠くて電車一本で行ける大森は便利なんだけどな

89 :名無しの歌姫:2015/08/05(水) 08:25:22.31 ID:5ZQB/S7y0.net
蒲田駅の近くってガラ悪い。
あんな所じゃ路上ライブも出来んな。

90 :名無しの歌姫:2015/08/05(水) 19:01:24.56 ID:TRlN+SGM0.net
拝郷ちゃんと木下直子ならどちらが客を呼べますか?
ボカロ客を味方に付けて拝郷ちゃんのほう?

91 :名無しの歌姫:2015/08/05(水) 20:06:55.88 ID:5ZQB/S7y0.net
やかましいわ!
そんなこと知るか!!

92 :名無しの歌姫:2015/08/10(月) 17:12:59.10 ID:1Tgdgba40.net
ワンマンをオールスタンディングでやった事っていままでありましたか?

93 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 08:51:32.28 ID:vnqnxoBb0.net
澤穂希でさえ結婚できたんです。希望は捨てないでください。
いつか「ご報告」っていうタイトルでブログが更新されることを陰ながら応援しています!

94 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 09:56:25.34 ID:vYcyH1LJ0.net
京太朗と晴彦の晴彦って独身だし相性もまんざらではなさそうだが
売れないインディーズミュージシャン同士じゃ金的に無理なのかな

95 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 14:24:08.09 ID:FRWPDych0.net
でさえって

96 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 20:41:27.21 ID:JIjl3bd20.net
メイコの場合は結婚したらワンマンとかで言うんじゃないか。
「ここで皆に大切なお知らせがあります…」みたいな感じで。
かなり昔だが、そんな感じでヤマハ離脱の話された時の衝撃は半端なかった。

97 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 22:30:39.10 ID:l5uLHttL0.net
アキラとしらいししか友達がいないのではないか

98 :名無しの歌姫:2015/08/12(水) 23:14:29.78 ID:7YK4JT540.net
篠原美也子の自宅呑みにしょっちゅう参加してるな
あとはMEIKO関係の声優の浅川悠とは親しい

99 :名無しの歌姫:2015/08/13(木) 00:44:45.08 ID:Scc0XkL60.net
10月のワンマンで自分で焼いた新曲CDを販売、って事はなさそうですかね?

100 :名無しの歌姫:2015/08/13(木) 08:06:10.31 ID:2rqR/MHs0.net
辻香織や伊藤サチコなんかも最近聞かないな。
まだ活動してんのかな。

101 :名無しの歌姫:2015/08/15(土) 17:30:56.03 ID:Ez8G1WrY0.net
ささやかにハイゴーの日の贈り物です(人´∀`o)
https://twitter.com/haigou_staff/status/632430480567078912

102 :名無しの歌姫:2015/08/16(日) 19:14:19.70 ID:Sl9b8XDd0.net
youtubeの動画はPCに保存したのを見るんじゃ無くて
ちゃんとyoutubeにアクセスして見た方が拝郷さんの収入になりますか?
目指せユーチューバー的な意味で。

103 :名無しの歌姫:2015/08/17(月) 09:07:54.15 ID:gTJX9TkN0.net
そんなことよりお前が直接寄付してやれ

104 :名無しの歌姫:2015/08/17(月) 12:56:09.47 ID:sHrir3/y0.net
修学旅行の文集が
チンポ食べたり車でフェラに見えたorz

105 :名無しの歌姫:2015/08/17(月) 13:41:54.23 ID:wh5M3Uuj0.net
昔好きだったこの世代の女性アーの状況調べてみたけど
石野田っていつの間にか既婚者なのな

106 :名無しの歌姫:2015/08/17(月) 23:03:15.78 ID:90/Dahun0.net
年齢的に近い世代なら、竹仲絵里、池田綾子(出産済み)
メイコは当分なさそうだ。

107 :名無しの歌姫:2015/08/18(火) 03:27:54.58 ID:ubcciU/j0.net
いやこれはコトブキのための引越しでしょ。

108 :名無しの歌姫:2015/08/19(水) 00:53:05.05 ID:irhp1kKz0.net
今年のトシノセはヒメノアキラのワンマン2デイズとかぶらないかな?

109 :名無しの歌姫:2015/08/19(水) 02:17:36.60 ID:AazA7Htw0.net
>108
 今年はかぶりそうですねえ。

110 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 12:25:12.76 ID:JDQbRBcC0.net
誰がかぶっとんねん、イガちゃんはずるむけやがな。

111 :名無しの歌姫:2015/08/24(月) 03:04:41.33 ID:NTFQ+Snz0.net
>>110
 www

112 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 00:30:01.79 ID:BU7up7we0.net
スイートホームだってよwww

113 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 19:29:35.30 ID:IaSfV/+F0.net
引退の準備か。
年も年だしそれも悪くない。

114 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 21:34:16.26 ID:YM4IXEik0.net
一般に40過ぎると集客もかなり難しくなるしな

115 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 21:37:34.44 ID:IaSfV/+F0.net
新規ファンが増えず既存客ばかり。
その既存客も皆年を取れば人それぞれ人生も変わるし、
その過程で段々と離脱していくわな。

116 :名無しの歌姫:2015/08/29(土) 21:43:12.05 ID:u/Vu9Ygi0.net
Maison de Amiリスナーも固定客ばかりになってる
火曜日の井上侑ばりにもっと静岡に貢献すればいいのに

117 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 22:01:14.08 ID:zjAfl/Il0.net
一時期秋に浜松でワンマンやってたんだけどな。
それもなくなった。

118 :名無しの歌姫:2015/08/30(日) 22:44:42.77 ID:s8JfpMcX0.net
ttp://weathernews.jp/solive24/sorauta/#//ddm=summer_2012
こんなのがあったなんて知らなかった

119 :名無しの歌姫:2015/09/02(水) 17:01:20.84 ID:q6Qb6Z3Q0.net
トシノセの場所と日程出たね

120 :名無しの歌姫:2015/09/06(日) 11:28:43.50 ID:XIQYGK/+0.net
トシノセって最初行った先の現地で地元の人を集客するイベントと思ってたんだが、
現状既存客連れまわすだけのイベントになってるからな。
遅かれ早かれ行き詰ると思うわ。

121 :名無しの歌姫:2015/09/06(日) 12:08:30.09 ID:lnE5rR5P0.net
ボカロファン兼業のキモヲタ連中含めたコアなファンを思い切って切り捨てる方がいいのかもね

122 :名無しの歌姫:2015/09/06(日) 16:08:07.50 ID:Vs6hYguI0.net
>>120
2日程スケジュールを取っておいて、もう一日は地元の人向けのフリーライブという風にやって欲しいね。
滅多に行かないような場所で、名前を知ってもらうチャンスなのに、本当に勿体ない


ボカロファンねえ・・ボカロからの流入組にちょっと期待したてんだけど、
ボカロ(MEIKO)絡みじゃないと動いてくれない人が大半だから、大して状況は良くならなかったね。

123 :名無しの歌姫:2015/09/13(日) 15:14:10.24 ID:ahlH5/jB0.net


124 :名無しの歌姫:2015/09/13(日) 17:56:42.66 ID:MePbrvDM0.net
>>121
>>122
拝郷メイコ、MEIKO兼業のファンは意識高い系女子ばかり
初音ミクとは異なりキモヲタ男は皆無だったりする

メイコがツイッターで絡んでる絵描き女子が代表だが
その手の女性ファンも固定化してるのが現状だな

125 :名無しの歌姫:2015/09/14(月) 19:25:55.35 ID:exSXnw7V0.net
>意識高い系女子ばかり

そうか? その絵描き女子だけとちゃうの?
大抵のMEIKOヲタもアレな連中ばっかりの印象だが

126 :名無しの歌姫:2015/09/16(水) 21:21:04.86 ID:SgwuGXyS0.net
今夜は新居からの放送

127 :名無しの歌姫:2015/09/17(木) 21:53:12.43 ID:JrwshZiz0.net
結局、新婚さんの新居ではなかったのか…

128 :名無しの歌姫:2015/09/18(金) 00:14:16.74 ID:YEhRBBcK0.net
ホムペ先行チケットが郵送で届いてた
ギリギリ申し込みだったのに100人未満って厳しいな

129 :名無しの歌姫:2015/09/18(金) 15:00:23.36 ID:5368+NNY0.net
メイコはどエロだよ
すぐ潮ふくし
アナルも舐めるし
いつも生OK
バック大好き

130 :名無しの歌姫:2015/09/18(金) 18:50:34.15 ID:ldXJYD9K0.net
さよか

131 :名無しの歌姫:2015/09/20(日) 21:57:26.97 ID:PvxsWR2d0.net
伊藤サチコとメイコぐらいかあの世代でまだ活動してて独身なんは?
竹仲絵里も出産したしね

132 :名無しの歌姫:2015/09/20(日) 22:12:30.65 ID:tm5b5nzp0.net
今週水曜のライブはリリの時くらいの出演時間と思っていて良いでしょうか?

133 :名無しの歌姫:2015/09/21(月) 08:53:29.90 ID:ViHX3xnz0.net
>>131
伊藤サチコもしぶとく活動してるんだな。
外観の変化はメイコ以上だが・・・

134 :名無しの歌姫:2015/09/21(月) 08:56:53.88 ID:9QJk5QmC0.net
>>128
下北ガーデンってキャパ600だけど半分埋まらないだろうな

135 :名無しの歌姫:2015/09/23(水) 22:28:31.79 ID:mNawR/Jx0.net
なんかすごい痩せてたね。腕のプルプルがなくなっててやもとなおこみたいな腕になってた。腹筋も割れてるんじゃない?

136 :名無しの歌姫:2015/09/25(金) 20:15:19.45 ID:U+BKp5B80.net
まさかライザップか

137 :名無しの歌姫:2015/09/26(土) 14:05:52.48 ID:Kt+XD7FX0.net
ガリガリヤバい・・・
脱いだら色々な意味で凄そうだ

138 :名無しの歌姫:2015/10/03(土) 13:00:16.95 ID:LMZ5ZPS+0.net
【悲報】葬式に参加しなければならずワンマンに行けなくなったオレ

空気読んで死ねし、南無

139 :名無しの歌姫:2015/10/05(月) 13:58:27.21 ID:lVYuZKle0.net
みんなは上映会いくのかい?

140 :名無しの歌姫:2015/10/05(月) 14:19:19.99 ID:l177V3pF0.net
あなたの”アナ”になれてうれしいわ(意味深)

141 :名無しの歌姫:2015/10/05(月) 23:56:48.02 ID:iYkzUEYZ0.net
(;゚;ж;゚; )(;゚;ж;゚; )ブフォッ!(;゚;ж;゚; )(;゚;ж;゚; )

142 :名無しの歌姫:2015/10/06(火) 14:31:47.99 ID:g3ztc2qs0.net
上映会では少しは歌も歌ってくれるのかしら?

143 :名無しの歌姫:2015/10/07(水) 22:10:40.42 ID:sOAUv9xa0.net
ライブ映像って売るつもりないのかな…

144 :名無しの歌姫:2015/10/07(水) 23:36:49.77 ID:+bKG66170.net
上映会の座席の割り振り、スタッフ氏がやるのか、大変ですね。
映画館の予約システム使えないのかな?

145 :名無しの歌姫:2015/10/08(木) 11:04:50.04 ID:Xnz1+zkg0.net
>>143
作っても採算が取れないからだろ。
持ってる映像は宣伝のためにつべにアップした方が良いと思うが。

146 :名無しの歌姫:2015/10/08(木) 13:21:59.60 ID:VFjJDQDU0.net
>>145
つべ公式のライブ丸ごと焼いてくれれば5千円くらい出すのに

147 :名無しの歌姫:2015/10/08(木) 21:44:48.72 ID:Xnz1+zkg0.net
何曲か上がってるのも知らなかった。
全曲上げてないってことは販売に多少色気があるからかもしれんが、
どうせ無理なんだから全部上げてしまえばいいんだよ。

148 :名無しの歌姫:2015/10/08(木) 22:00:18.91 ID:kIaUabLr0.net
畑中摩美とか井上侑とか自宅焼きのDVDを販売してるのにな

149 :名無しの歌姫:2015/10/11(日) 09:45:01.45 ID:Npz6S9S70.net
トマトスープのプロモビデオは必見。
これだけでも行く価値がある。

150 :名無しの歌姫:2015/10/11(日) 13:25:38.15 ID:bOmpp1gc0.net
拝郷ちゃんのPVで空き部屋みたいな所でギター弾いて歌ってるのは何でしたっけ?

151 :名無しの歌姫:2015/10/11(日) 13:31:24.55 ID:Npz6S9S70.net
そりゃメロディだな。
メロディはネットに落ちてるが、トマトスープはどこにも落ちてない。

152 :名無しの歌姫:2015/10/14(水) 12:14:05.02 ID:k5a1lixw0.net
そんなにレアなんだ(@_@)

153 :名無しの歌姫:2015/10/19(月) 15:55:33.18 ID:2fZiQdmC0.net
上映会の時は物販ありますか?

154 :名無しの歌姫:2015/10/19(月) 23:19:29.77 ID:LLz1Tm540.net
ここで聞いてどうする。
Twitterでもメールでもいいからオフィに聞け

155 :名無しの歌姫:2015/10/20(火) 09:56:33.45 ID:E4nAc5Wu0.net
そもそも映画館内で独自にモノを売ったりできるのか?

156 :名無しの歌姫:2015/10/22(木) 16:25:19.59 ID:zU7E09hL0.net
年明けのグラフィティの新年ライブに来年は出ますかね?

157 :名無しの歌姫:2015/10/23(金) 22:09:00.80 ID:xHWee3Uc0.net
だからここで聞くな!

158 :名無しの歌姫:2015/10/25(日) 12:31:52.83 ID:hYK30EIK0.net
年内にバンドワンマンは厳しいですですかね?
やるとすると来年5月くらいですか?

159 :名無しの歌姫:2015/10/27(火) 15:00:46.98 ID:6qaE3t/70.net
CDを10枚くらい買って1枚ずつサインをもらって、1番下に婚姻届けを隠しておいて最後に「ここにもサインお願いします」って言うのはアリですか?

160 :名無しの歌姫:2015/10/27(火) 17:21:15.41 ID:wL0iqd770.net
結局のところ何カップですか?

161 :名無しの歌姫:2015/11/03(火) 09:05:06.04 ID:oB917urr0.net
上映会のチケットもう届いてます?

162 :名無しの歌姫:2015/11/04(水) 18:52:27.65 ID:+HwZaiGj0.net
質問ばかりしてないでたまには自分が答えろ

163 :名無しの歌姫:2015/11/05(木) 01:08:53.78 ID:YCbFHlkZ0.net
よっしゃーー、A6ゲットだぜぃ

164 :名無しの歌姫:2015/11/07(土) 17:49:35.14 ID:05A059Xs0.net
フレグラとかエプロンカードの映像も出た?

165 :名無しの歌姫:2015/11/07(土) 19:12:24.25 ID:51KnQDbN0.net
いいじゃん、即ハボレベル!
https://twitter.com/meikohaigou/status/662903926195224576

166 :名無しの歌姫:2015/11/08(日) 14:37:47.30 ID:cHjlw1DD0.net
しばらく生で観てない間にオバサンになったなあ

167 :名無しの歌姫:2015/11/08(日) 15:14:36.24 ID:ESjnSnpH0.net
11月29日のりりのメンバーでやるライブの入場順ですが整理番号ありますか?

予想回答:ここで聞くなよ!

ですか?

168 :名無しの歌姫:2015/11/08(日) 18:20:30.11 ID:am8fRbjk0.net
回答:ネタでやってるのなら虚しくないか?

169 :名無しの歌姫:2015/11/15(日) 13:04:33.14 ID:5vERZrQb0.net
なんか、しばらくニューアルバム出そうな雰囲気じゃないな
早くて再来年くらいかも

170 :名無しの歌姫:2015/11/16(月) 18:47:30.36 ID:mlmUoSBu0.net
そんなのは・・・もう出ないんじゃないだろうか。

171 :名無しの歌姫:2015/11/17(火) 22:48:31.20 ID:rcS70iRM0.net
何で今頃になってライブ動画なんかUPしてるのかね?
もっと前からUPすればよかったのに。

172 :名無しの歌姫:2015/11/18(水) 00:39:34.17 ID:6D9VQGBc0.net
トシノセツーリストの席はもう埋まったのか
いつもの馴れ合いオッサン連中しか居なさそう

173 :名無しの歌姫:2015/11/22(日) 12:11:28.14 ID:eCeP3jj/0.net
今付いているファンで細々とやっていこうって感じかな。
金が無いと宣伝もできないし。
無料で宣伝できるネットに今やっとライブ動画上げてるようじゃ遅すぎる。

174 :名無しの歌姫:2015/11/22(日) 12:28:59.51 ID:up1uQVP20.net
余計なお世話だが本人はともかく
五十嵐氏の給与は何処から出てるのかって心配にはなる

175 :名無しの歌姫:2015/11/22(日) 18:32:05.80 ID:eCeP3jj/0.net
イガ氏を雇って給料を払うという程の稼ぎはメイコにないだろ。

おそらく、財布の口が同じなのではないかと…

176 :名無しの歌姫:2015/11/23(月) 10:12:44.17 ID:mG2xvnp40.net
イガちゃんって確か所属があったはず(音楽系事務所の)。
メイコだけに関わっている訳でも無いだろう

177 :名無しの歌姫:2015/11/23(月) 19:51:57.62 ID:8hVRv/ir0.net
以前は俺もそう考えてたんだけどな。
しかしメイコ以外の仕事をしてるようにも見えないんだよな。

178 :名無しの歌姫:2015/11/24(火) 23:12:42.33 ID:QxoLuZge0.net
普通にバイトだろ。ミキサーとかPAとか。

179 :名無しの歌姫:2015/11/25(水) 10:51:54.65 ID:wPDkMxRm0.net
イガちゃんって独身なの?

180 :名無しの歌姫:2015/11/25(水) 18:53:33.11 ID:Nj7AHtI60.net
いや、実はメイコの姉の旦那だよ

181 :名無しの歌姫:2015/12/05(土) 22:45:08.74 ID:0fyyK+XZ0.net
京太朗と晴彦のライブでプライベートのメイコを見掛けたが
一般人に交じるとさすがに美人だった

182 :名無しの歌姫:2015/12/06(日) 14:20:10.63 ID:WmBbHluV0.net
おばちゃん乙

183 :名無しの歌姫:2015/12/08(火) 19:25:50.68 ID:ts9Vkoj70.net
なんかないの?

184 :名無しの歌姫:2015/12/12(土) 19:00:12.92 ID:27a76VJY0.net
拝郷メイコ → はいごうめいこ → はめ → HAME → HAM_E → ハムイー

と名乗り出すメイコさん。

185 :名無しの歌姫:2015/12/19(土) 23:10:05.42 ID:1Vc5gcZB0.net
なんか書けよ

186 :名無しの歌姫:2015/12/20(日) 00:18:24.47 ID:BTvBXVha0.net
トシノセツーリスト関係のTwitterに反応してるのはいつもの連中と
若干のMEIKO経由で入った初音ミクヲタどもばかりだった

ライブのコラボ相手もヒメノ等いつも同じような連中だし
他アーティスト経由のご新規さんも望めそうにないのがね

187 :名無しの歌姫:2015/12/20(日) 15:10:31.54 ID:+q3z+GzZ0.net
行き詰まってるね。
音楽的にもあまり変化ないしな。
年齢も重ねてきたんだからもっと深みのある歌詞を書いて欲しいけど。

188 :名無しの歌姫:2015/12/20(日) 17:52:38.45 ID:W9HyvLvQ0.net
で、沖縄行く?

189 :名無しの歌姫:2015/12/20(日) 19:04:43.20 ID:+q3z+GzZ0.net
え、次は沖縄か・・・?

190 :名無しの歌姫:2015/12/20(日) 22:09:02.88 ID:UZd1+lGr0.net
沖縄に行ったらもう怖い物なしですね。

191 :名無しの歌姫:2015/12/21(月) 16:05:21.95 ID:fx95zKoQ0.net
姉ちゃん離婚したの?

192 :名無しの歌姫:2015/12/21(月) 18:35:18.88 ID:nqWKZzUT0.net
してないよ。

193 :名無しの歌姫:2015/12/21(月) 22:25:01.11 ID:5vpsBF/b0.net
おいおい・・・

194 :名無しの歌姫:2015/12/22(火) 18:23:11.17 ID:BlWN455h0.net
グラフィティとかのブッキングライブにはもう呼ばれないのですか?

195 :名無しの歌姫:2015/12/22(火) 22:52:26.69 ID:pqNGjl4t0.net
グラフィティの新春恒例のやつ他メンバーは例年同じような女性シンガーなのにメイコはいないな
毎年1月恒例の入日茜とのツーマンは復活したが

196 :名無しの歌姫:2015/12/23(水) 00:45:30.26 ID:yFP9FsP40.net
沖縄にファンいるの?

197 :名無しの歌姫:2015/12/23(水) 01:11:35.41 ID:TTLlBDh/0.net
東京レインボー"ロリータ"クラブとは?

198 :名無しの歌姫:2015/12/23(水) 10:34:14.67 ID:wR/VLglB0.net
東京レインボーロータリークラブ

199 :名無しの歌姫:2015/12/23(水) 13:33:19.90 ID:C85fBKGt0.net
気が早いが来年3月末のMaison de Ami改編は乗り切れるのか

自分の予想では火曜前半の荒川ケンタウロスがメジャーデビューしたんで脱退して
インディーズのメイコは安泰かと思ってるが

200 :名無しの歌姫:2015/12/23(水) 23:03:33.24 ID:ld9vR0fT0.net
>>199
しかしこれ聞いてる人いるのかな。

個人的には20時台の時はまだ聞いていたが、
Amiになってから全く聞かなくなってしまった。

201 :名無しの歌姫:2015/12/26(土) 16:46:06.13 ID:roP3VHVZ0.net
沖縄でのトシノセですが、ガンガラーの谷なんていかが?
水カンもライブやってましたよ。

202 :名無しの歌姫:2015/12/26(土) 19:09:28.62 ID:6+04PVSN0.net
>>199
月曜のContrary Parade、岡田ピローに比べたら
メイコの浜松貢献度は高いが

4月に入れ替わったじんプラットホームと井上侑はどちらも浜松貢献度高い人だからなんとも言えんな

203 :名無しの歌姫:2015/12/28(月) 22:42:50.91 ID:nt6ABTmX0.net
でも以前やってた秋の浜松ワンマンなくなったじゃん。

204 :名無しの歌姫:2015/12/28(月) 22:56:37.34 ID:HKu91P2X0.net
じんプラと井上侑は同じ事務所(ボランチ)内での入れ替えだった
メイコと同じ事務所で地方のFMに相応しい人が居ない限り安泰だろう

205 :名無しの歌姫:2016/01/04(月) 00:15:09.68 ID:BXO4tUf00.net
お前ら、あけまして。
メイコにとって良い年になるといいな。

206 :!omikuji !dama:2016/01/04(月) 14:55:39.59 ID:W2zYslXP0.net
今夜はノースリーブで二の腕とワキを拝ませてください!

207 :名無しの歌姫:2016/01/04(月) 23:30:55.90 ID:AbDxg7kL0.net
きょう、口では元気を装っていたけど、あんまり調子良く無さそうな気がしたんだけど?

208 :名無しの歌姫:2016/01/04(月) 23:37:08.13 ID:n2ue21BU0.net
入日さんのリビング、ちょっぴり寂しげな感じでええな

209 :名無しの歌姫:2016/01/05(火) 13:20:21.31 ID:oe9GyzP60.net
空と海、辺りは本来はヤマハのギターを弾く予定だったのでしょうか?

210 :名無しの歌姫:2016/01/15(金) 01:09:57.39 ID:8tu67UJV0.net
今夜福岡市内のライブハウスに呼ばれてるけどメイコ目当ての人なんているんだろうか
金曜とはいえ平日夜だし皆無だと思う

211 :名無しの歌姫:2016/01/15(金) 17:54:01.80 ID:/1xuO5J80.net
たまには完全アウェイもいいんじゃないか

212 :名無しの歌姫:2016/01/16(土) 01:27:06.80 ID:CbE33ty70.net
>>210
福岡市内だと!
もう少し早く教えてくれてれば行ったのに!

213 :名無しの歌姫:2016/01/19(火) 09:32:33.85 ID:aB2/oGV90.net
せっかく九州まで行くのならもっと事前に宣伝しておけばよかったのに。

214 :名無しの歌姫:2016/01/19(火) 13:13:26.40 ID:Rx9k11Vl0.net
同日出演者の一人とアフターで長浜ラーメン食べに行ってたし
メイコ的にはいい刺激にはなったんじゃないかな

次のライブがMEIKO仕事以外には決まってないのがあれだが

ショッピングモール系のフリーライブにもガンガン出て欲しいんだが
新譜ないから施設側から拒否られてるんだろうか

215 :名無しの歌姫:2016/01/30(土) 23:20:27.19 ID:SW5hkYrJ0.net
実は半年前から彼氏います、ってツイートを拝郷さんはしないでくださいね。

216 :名無しの歌姫:2016/02/02(火) 14:56:30.35 ID:KX4+KCh/0.net
お父ちゃんお茶目ー

217 :名無しの歌姫:2016/02/03(水) 03:32:07.50 ID:RnfUHMia0.net
メイコパパって自動車学校の教官だったはず。今はもう引退してるだろうけど

218 :名無しの歌姫:2016/02/06(土) 00:58:57.06 ID:jL04OYjS0.net
全然ライブがないじゃないですかぁ

219 :名無しの歌姫:2016/02/06(土) 19:33:32.57 ID:OFqGv3He0.net
実家も出てるのにどうやって収入得てるんだろ。

220 :名無しの歌姫:2016/02/08(月) 21:31:56.42 ID:wwlIebep0.net
意外と食っていけるだけの印税収入があるのかもよ

221 :名無しの歌姫:2016/02/08(月) 21:37:34.17 ID:0kK8c+eQ0.net
メイコおばちゃんの紐になりたい

222 :名無しの歌姫:2016/02/08(月) 23:06:31.49 ID:xuSZYboo0.net
普通にインディーズ歌手定番の飲食バイトしてるんだと思ってた
居酒屋バイトやってるから完全に夜型になってんのかと

223 :名無しの歌姫:2016/02/08(月) 23:22:22.43 ID:ePQz9FD80.net
飲みにばかり行って結構金ありそうだもんな。
MEIKO関連の収入が想像もつかない。

224 :名無しの歌姫:2016/02/09(火) 13:06:05.85 ID:ahJ14+hL0.net
パトロンがいるからだよ

225 :名無しの歌姫:2016/02/10(水) 00:10:44.65 ID:+SgpXrzd0.net
誰?

226 :名無しの歌姫:2016/02/10(水) 00:35:14.76 ID:aA9stvnT0.net
マジレスだがクリプトン社長がパトロンの気がする

227 :名無しの歌姫:2016/02/14(日) 00:26:05.76 ID:d8tk/Fb50.net
来週まだチケットとれるの?

228 :名無しの歌姫:2016/02/14(日) 00:41:26.80 ID:olSkfSGP0.net
>>227
オク、チケキャン()にすら出回ってない
KAITOヲタの女子がほぼ買い占めた模様
今回はさすがに拝郷メイコ目当てで行くのは無謀だと思う

229 :名無しの歌姫:2016/02/14(日) 11:49:15.11 ID:0a7j4dQK0.net
つか、最初からメイコ目的で行く奴なんているのか?
あのイベントはメイコファンが行ってもつまらないだけだと思うんだが。

230 :名無しの歌姫:2016/02/14(日) 12:31:16.15 ID:6lp9az8g0.net
拝郷メイコ、VOCALOIDファン兼業で行く気マンマンだったがあえなく玉砕した奴ならここに
来月の尼崎までメイコはお預けだわ

231 :名無しの歌姫:2016/02/18(木) 18:58:44.55 ID:VtJcGJS50.net
そんなにチケット取れないのなら、今回はスネークいなさそうだな。
拝郷メイコファン視点からのレポート聞きたかったんだが

232 :名無しの歌姫:2016/02/18(木) 22:20:20.72 ID:NYzhik2p0.net
バンドメンバーは向こう側用意でなくメイコ自前で用意してる模様
ドラムはお馴染みの國分建臣

233 :名無しの歌姫:2016/02/20(土) 23:19:40.56 ID:bkSWd8Rc0.net
今日のイベントの反応見てたりすると、つくづく彼ら(ボカロサイドの人達)は違う世界の住人だと感じるな。
いい悪いじゃなくて根本的にノリが違う。
ボカロやMEIKOに対して、元からのメイコファンが一歩引いたスタンスを取ってしまうのは仕方がないかなと思ったり。

兼業だと仰る>>230さんはそこんとこどう感じてるんだろうか

234 :名無しの歌姫:2016/02/20(土) 23:42:48.74 ID:pEgJaY7x0.net
>>233
拝郷メイコ自身と
VOCALOIDイベントに呼ばれてる時の拝郷メイコは
完全に別存在だと割り切ってる
時折ツイで向こうのスタッフと絡んでるのは基本スルーかな

235 :名無しの歌姫:2016/02/22(月) 18:17:14.50 ID:iIZwpMIb0.net
もんりぃさん主催のフェスか 楽しそう

236 :名無しの歌姫:2016/02/23(火) 23:59:58.22 ID:N626OgFR0.net
僕は男に間違われるくらいのショートって好きですよ。
男に間違われたって落ち込まないでください。

237 :名無しの歌姫:2016/03/10(木) 16:56:32.98 ID:p1qECq/L0.net
K-mixの改編を乗り切ったか
次は井上侑と組んでほしい
京太朗と晴彦は下品だ

238 :名無しの歌姫:2016/03/19(土) 20:33:21.19 ID:45CoWUGu0.net
K-MIXはあの時間帯は力入れてなさそう。
自局の番組で埋まってればなんでもいいんだろ。
だから残留になったのでは。

239 :名無しの歌姫:2016/03/19(土) 21:26:11.01 ID:StmlUSHx0.net
尼崎行ってきた
随分老けたな

240 :名無しの歌姫:2016/03/20(日) 00:14:44.12 ID:lY0KBJ0C0.net
最近ライブ行ってないが、ネットの写真だけ見ても間違いなく老けた。
メイコの場合は円熟味を増したような良い年の取り方じゃないんだよな。
不摂生がたたっているように思える。

241 :名無しの歌姫:2016/03/26(土) 21:06:50.18 ID:vNMnaQYL0.net
顔自体はそんなに老けてるように感じないけどな

髪型が悪いと思う。今のはオバハン臭い

242 :名無しの歌姫:2016/04/03(日) 18:06:13.43 ID:mQUn/mrV0.net
いまの髪型はベリーショートっていうんですか?

243 :名無しの歌姫:2016/04/04(月) 12:04:14.61 ID:Jc3Tir1T0.net
平日夜の東京タワーってエレベーターの待ち時間はどんなかんじなんでしょ?

244 :名無しの歌姫:2016/04/06(水) 21:10:04.81 ID:VeFgY7cA0.net
東京タワーではなくスカイツリーに行ってしまったアカウントがこちらです

245 :名無しの歌姫:2016/04/07(木) 18:36:26.78 ID:sYoqJwJw0.net
東京タワーでのライブ、今日じゃなくて良かったですねーの巻

246 :名無しの歌姫:2016/04/09(土) 14:03:18.38 ID:GH3QI1G30.net
拝郷さんとタメのあずままどかさんがいつの間にか結婚しているではないか

247 :名無しの歌姫:2016/04/09(土) 14:34:48.90 ID:R6vvp8Nj0.net
昨日のTwitterで次のライブ会場の下見に行ってたみたいだが昨日でも寒かった場所って富士山麓とかか?

248 :名無しの歌姫:2016/04/09(土) 15:07:11.08 ID:O0wDukqi0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

249 :名無しの歌姫:2016/04/11(月) 01:19:31.31 ID:klElBZKl0.net
>>247
K-mix関係の富士山ライブにお呼ばれかもな

250 :名無しの歌姫:2016/04/12(火) 19:08:01.62 ID:Of+zj0AS0.net
2016/1/9初詣
2015/8/22の花火大会 
ドラムのツイッター日付みてみろ

251 :名無しの歌姫:2016/04/13(水) 17:33:20.10 ID:vT3BtKgV0.net
同棲してるってほんとうですか?

252 :名無しの歌姫:2016/04/13(水) 18:53:44.82 ID:ZmBAwp4c0.net
ほんとじゃない?

253 :sage:2016/04/13(水) 22:52:16.81 ID:kS87nDGU0.net
同棲マジか
どうりで部屋広すぎるわ料理がいちいち新婚ぽいわであやしさ満載だったわ
イガちゃんじゃないのかよ騙されたわ

254 :名無しの歌姫:2016/04/14(木) 13:21:06.67 ID:7VrjkyZ00.net
本当なら早く言えばいいのにな
隠すような歳でもないだろう

255 :名無しの歌姫:2016/04/14(木) 18:44:17.02 ID:G9DpdUWv0.net
メイコ5月で38歳
国分たけみ43歳

256 :名無しの歌姫:2016/04/14(木) 20:37:43.50 ID:XuauKToz0.net
結婚するなら流石に報告あるだろう。
単に彼氏と同棲してますという報告はないわな。

257 :名無しの歌姫:2016/04/15(金) 18:03:54.09 ID:ZUpM/P3y0.net
浅川って人、メイコとどんだけ友達なのか知らんが、ちょっと馴れ馴れしすぎやしないか。
物凄く鼻につく。

258 :名無しの歌姫:2016/04/15(金) 21:27:35.79 ID:5wUPjp0l0.net
こっちのスレでボカロ声優仲間()の名前を見るとは思わなかった
声優としての拝郷ファンも兼ねてる自分の見解だが
浅川とは嫌々付き合ってるわけではないのは確か

259 :名無しの歌姫:2016/04/15(金) 23:08:11.40 ID:oe54016k0.net
國分建臣?

260 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 18:25:56.16 ID:8ytU5eGK0.net
関西にライバル現る
 ttp://ichicoromeikomg.jimdo.com/

261 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 19:21:09.51 ID:oq71Os1T0.net
尼崎ブラントンのメイコと大森洋平のツーマンに
その漢字の芽衣子って人来てた

262 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 19:54:04.23 ID:8ytU5eGK0.net
そうだったのか。
じゃあ顔合わせがあったのか?

263 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 22:10:05.35 ID:9mTcsFcU0.net
確か、てっちゃんの紹介で知り合ったんじゃなかったかな。
「東京に同じ名前で凄い人いるよ」みたいな感じで。
今じゃ大阪の芽衣子さんも好きなアーティストに拝郷メイコを挙げる程に。

いつか対バンして客を混乱させて欲しいw

264 :名無しの歌姫:2016/04/16(土) 23:51:29.46 ID:yj2mD0CT0.net
おばさんとおじさんの同棲隠してるの?

265 :名無しの歌姫:2016/04/17(日) 23:57:57.97 ID:uTOOy7sF0.net
20代の時ならともかく、おばさんなんだから勘弁してやれよ。

266 :名無しの歌姫:2016/04/21(木) 14:22:49.22 ID:Deg8uzPl0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CgeLsOMWsAAg7PC.jpg
これは何かのキャラなのですか?
それとも拝郷さんの似顔絵なんですか?

267 :名無しの歌姫:2016/04/23(土) 10:49:50.18 ID:RmKqJWyv0.net
キリンの氷結のキャンペーンでやってる、漫☆画太郎風似顔絵メーカーやね

268 :名無しの歌姫:2016/04/26(火) 23:32:42.80 ID:GOFN6I2O0.net
吉日って誕生日ライブ限定?
それ以外のワンマンのタイミングでやったことある?

269 :名無しの歌姫:2016/04/27(水) 20:38:06.37 ID:XB5UiKL70.net
ワンマンだったら大抵やってると思う>吉日

270 :名無しの歌姫:2016/05/02(月) 00:34:35.44 ID:Sl/7Nn7f0.net
今度のワンマンのあと、握手会あるのかな?

271 :名無しの歌姫:2016/05/02(月) 08:06:40.34 ID:cheY8+xx0.net
ないだろそんなもん

272 :名無しの歌姫:2016/05/02(月) 16:33:36.35 ID:FjWoUZlF0.net
o-クレストって6階でしたっけ?
開場前に6階に行って待ってればいいんですか?

273 :名無しの歌姫:2016/05/02(月) 16:39:34.52 ID:9ijOjhyH0.net
明日は同日にそっち系のイベントがあるから
浅川などそっち系の人は居なさそうなのが助かる

274 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 00:28:41.00 ID:drHq4Oqr0.net
メゾンドアミの京太朗は来てそう

275 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 11:54:19.33 ID:TVyVQekH0.net
きょうってオールスタンディングですか?

276 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 14:35:30.52 ID:uvXbdQMM0.net
ワンマン当日なのに盛り下がっているの>このすれ
何年ぶりかな今日久しぶりに観に行くよ。
確かどっかの箱で、ピックが当たった時以来だ。

277 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 18:22:26.92 ID:3t5z4NEp0.net
國分がタトゥー入れてたのにショック
同棲中のメイコも染まらなければいいが

278 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 18:52:20.37 ID:7DcElX710.net
メゾンドアミ公録最前だったK-mixヲタの浜松のオッサンがここにも来ててうんざり

279 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 22:35:05.17 ID:lgEf5R730.net
きょうの衣装は農作業をしている田舎娘っぽくて可愛かったですね

280 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 23:28:31.53 ID:2s/aIZS40.net
ボカロ経由の女ファンの歓声がうざかった

281 :名無しの歌姫:2016/05/03(火) 23:54:47.92 ID:uvXbdQMM0.net
すまん、モンペ姿のメイコのケツを何度もガン見してしまった。

282 :名無しの歌姫:2016/05/04(水) 19:16:29.67 ID:5GZ1Msrz0.net
密月って蜜月の間違いじゃないの?
なんか意図があるんだろうか

283 :名無しの歌姫:2016/05/04(水) 20:39:51.53 ID:Rogj0pjl0.net
>>278
そいつ7月の名古屋にも当然来そうだな

284 :名無しの歌姫:2016/05/04(水) 20:50:31.39 ID:yBmdDqsv0.net
ワンマンの名前をダジャレにしてる人って例えば誰?

285 :名無しの歌姫:2016/05/05(木) 23:13:44.42 ID:pGvE9L190.net
スターウォーズを一緒に観に行ったのも例の人?

286 :名無しの歌姫:2016/05/06(金) 13:54:38.90 ID:PcLxfL2Q0.net
生まれて来てくれてありがとう、メイコ(ハート)

287 :名無しの歌姫:2016/05/06(金) 19:14:31.33 ID:P9pkKMOz0.net
気持ちわりい

288 :名無しの歌姫:2016/05/09(月) 23:30:24.04 ID:jup+tW1J0.net
楽曲「ヒカリ」が爆笑問題太田光からオレの名前を勝手にタイトルに使うな、ってクレーム来て「名無しの権兵衛」に変更したというのは本当ですか?

289 :名無しの歌姫:2016/05/18(水) 19:09:30.16 ID:UZpQuOb30.net
無理に話題作ろうとしてつまらんことしか書けんのなら書き込まんほうがマシやで。

290 :名無しの歌姫:2016/05/18(水) 19:29:39.03 ID:ODhlKCN70.net
拝郷祭
ハッシュタグ決まったが盛り上がるかな

291 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 12:59:50.87 ID:ZPp/KreO0.net
カカかわいい

292 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 21:21:30.65 ID:isDQd7+z0.net
なんで1人を演じてるんだろね

293 :名無しの歌姫:2016/05/20(金) 22:22:40.73 ID:lPoD+z1x0.net
遠方に住んでる自分としてはそろそろアルバムとか出してほしいんですが
気配ないですかね

294 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 17:55:31.71 ID:yIX6d9jD0.net
アルバム作るにも金がかかるからな。

295 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 20:27:38.62 ID:EAe5hhPx0.net
例のアイドルの事件で、以前、メイコにもストーカーみたいなのがいたのを思い出したわ

こちらはほぼダブルスコアのおばちゃんだし、アイドルでも何でもないけど、絶対にああいう事が無いとは言えない御時世だから怖い

296 :名無しの歌姫:2016/05/22(日) 20:31:19.69 ID:PMes74pE0.net
>>295
向こう(MEIKO)の連中で一部そんなの居るよ
引っ越した後の住所を特定できそうなネタを随時本人が投下してるから心配だわ

297 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 09:25:34.76 ID:x3vIlEDC0.net
たしかまだヤマハ時代の話だな。
もう10年位前じゃないか。
ライブ出禁になったような記憶が。

298 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 13:31:57.22 ID:dLIb1Tpb0.net
>>297
あいつ具体的に何やったんだっけ?
漠然と何かやらかして出禁になった事しか覚えてない

299 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:40:39.39 ID:T0hA5ptE0.net
メイコさんに腕時計をプレゼントしてもいいですか?

300 :名無しの歌姫:2016/05/23(月) 22:58:57.10 ID:m4P7s1bZ0.net
珍しい名字だから実家の住所は一発でバレるわな

301 :名無しの歌姫:2016/05/26(木) 22:47:32.53 ID:f56xN9880.net
ROCK IN JAPAN FES出演決定程のインパクトが欲しい。

302 :名無しの歌姫:2016/06/03(金) 16:36:45.29 ID:TevCMcm70.net
後輩のワンマンライブの前座で4曲もやったのか
流れ星は定番になってんな

303 :名無しの歌姫:2016/06/06(月) 01:32:29.26 ID:Btm09DUL0.net
ワンマンなんてやんなくてもいいから
もっといろんなとこに出て欲しい

304 :名無しの歌姫:2016/07/03(日) 10:58:00.07 ID:gFQBSs5n0.net
野外ライブってメイコの規模で人集まんのか?

305 :名無しの歌姫:2016/07/03(日) 19:04:23.89 ID:NhWCEQhZ0.net
それ言っちゃダメ

306 :名無しの歌姫:2016/07/04(月) 00:09:57.72 ID:tNcgeQBJ0.net
野外でライブをやれば取り敢えず「野外ライブ」なんだし、何もそんなだだっ広い所とは限らないだろう

307 :名無しの歌姫:2016/07/15(金) 10:07:55.33 ID:Zz3fYGcZ0.net
明日久しぶりの参戦。
前回いつ見たか思い出せん。
楽しみ。

308 :名無しの歌姫:2016/07/16(土) 01:22:16.53 ID:xsjr4YQx0.net
メイコおばさんはどこで散歩してるの?

309 :名無しの歌姫:2016/07/16(土) 01:34:52.45 ID:+HxWDFid0.net
東海道新幹線は品川から乗る派だと公言してる
実家出たといって一駅の大井町だったら笑えるな

310 :名無しの歌姫:2016/07/18(月) 23:28:36.88 ID:br7gQOc40.net
名古屋の感想はなしか。

311 :名無しの歌姫:2016/08/03(水) 21:11:21.76 ID:7wxn1mM/0.net
ワンマンチケット売れてなさそうだな

312 :名無しの歌姫:2016/08/03(水) 23:13:54.19 ID:DDXnsvJr0.net
井上侑&荒川ケンタウロスと日程が被った
しかも同じ渋谷Oで
そっち行く人が多いだろう

313 :名無しの歌姫:2016/08/05(金) 08:11:49.99 ID:Yscdg0MX0.net
>>312
K-mixリスナーでメイコファンってそういないんじゃない?

314 :名無しの歌姫:2016/08/05(金) 09:44:51.47 ID:zAW8EE0P0.net
そろそろ常連にも飽きられてきたか。
お盆で帰省したり移動したりで見送りもいそうだが。

315 :名無しの歌姫:2016/08/05(金) 11:50:43.92 ID:Op0PfIfS0.net
>>314
隣で同じ時間にやってる井上侑行くんで断念したのならここに

316 :名無しの歌姫:2016/08/09(火) 15:31:18.54 ID:sDEbwn1/0.net
色々なライブを気軽に楽しめる都会人はうらやましいわ。

317 :名無しの歌姫:2016/08/10(水) 01:04:45.31 ID:Fs2Gwkil0.net
座ってゆっくり観たい

318 :名無しの歌姫:2016/08/10(水) 19:47:46.64 ID:Za3UaAXg0.net
K-mixオタは井上侑に行くしボカロ系の連中はコミケ行くし
明日は純粋なメイコファンばかりで濃密になりそうだわ

319 :名無しの歌姫:2016/08/11(木) 12:21:55.40 ID:hp1mwyGx0.net
手ブラワンマンあげ

320 :名無しの歌姫:2016/08/11(木) 16:02:59.79 ID:i+C9pd+U0.net
手ブラは両手で隠せそう

321 :名無しの歌姫:2016/08/11(木) 23:59:04.80 ID:OxH0kC3s0.net
鍵盤はずっと皆ちんでいいよ

322 :名無しの歌姫:2016/08/13(土) 01:00:58.13 ID:4E0mzNCM0.net
空と海の動画を公開したとか言ってなかったか?
これからするって事だったのかな?

323 :名無しの歌姫:2016/08/14(日) 00:17:38.74 ID:gGB9CvdXO.net
>>322
YouTubeに上がってない?

324 :名無しの歌姫:2016/08/14(日) 01:18:56.38 ID:7Ux61Roh0.net
あ、上がってました。
トマトスープとか引力を上げてるアカウントで上げるのかと思ったら別アカウントだったので気付きませんでした。

325 :名無しの歌姫:2016/08/14(日) 10:34:09.44 ID:DcdL3Jne0.net
K-mix関係者は井上侑と荒川ケンタウロスのツーマンの方行ってて
メイコには来てなかったな

326 :名無しの歌姫:2016/08/14(日) 17:25:38.60 ID:vq/FBJF30.net
メイちゃーん、ポケゴのレベル、20になったよ〜〜、

って何の報告wwww

327 :名無しの歌姫:2016/08/21(日) 02:15:00.02 ID:PtZL0AFU0.net
デート乙

328 :名無しの歌姫:2016/08/23(火) 14:23:11.11 ID:ekqmyhdg0.net
沖縄行く?

329 :名無しの歌姫:2016/08/23(火) 18:51:43.39 ID:mUf4ww5T0.net
東京からだと成田からしか飛んでないの?
前日出発なら6,000円ちょいであるみたいだけど、この他に4,000円くらいの取扱料がかかるの?
関東組の為にチャーター便飛ばしちゃう?

330 :名無しの歌姫:2016/08/26(金) 09:42:30.42 ID:fOgv5qBk0.net
本当は地元の客も多少来てくれた方がいいんだろうけどな。
常連にばかり甘えるなと言いたい。

331 :名無しの歌姫:2016/08/27(土) 15:18:43.73 ID:2Ehkg+3B0.net
きょうは久しぶりにヒロくんに逢えるぅ〜〜

332 :名無しの歌姫:2016/08/27(土) 15:49:06.73 ID:Jcc7r00+0.net
入日茜のにゲスト出演するのはメイコソロじゃね
ヒロくんて他アーティストのサポートか

333 :名無しの歌姫:2016/08/27(土) 16:02:01.16 ID:2Ehkg+3B0.net
なんだ、ヒロくんのサポートは札幌か。きょう行くのやめる

334 :名無しの歌姫:2016/08/27(土) 22:28:08.25 ID:upVt7nZn0.net
入日茜行ってきた
41と公言してる入日よりメイコは老けててびっくりしたわ

335 :名無しの歌姫:2016/08/28(日) 08:05:24.41 ID:ZDIcaRhX0.net
ここ数年で急に老けた

336 :名無しの歌姫:2016/08/28(日) 08:07:28.16 ID:qeOColIk0.net
パンツの線は見えましたか?

337 :名無しの歌姫:2016/09/07(水) 19:05:51.02 ID:yifcXhuz0.net
はいてないので見えません

338 :名無しの歌姫:2016/09/12(月) 14:16:45.54 ID:WwE0ImGL0.net
今夜21時からユーストやるからね。
みんな、全裸で正座して観てね(ハート)
https://www.ustream.tv/broadcaster/11737544

339 :名無しの歌姫:2016/09/12(月) 21:34:58.64 ID:EYY0pt2j0.net
まだー?

340 :名無しの歌姫:2016/09/15(木) 15:07:32.17 ID:ni1NzOwI0.net
暑い暑い言ってたけど、なら脱げばと思ってしまった。

341 :名無しの歌姫:2016/09/23(金) 14:28:01.12 ID:clHIKoA90.net
明日どんな服きてったらいいんだよ?

野フェスなんて行ったことないよぉ

342 :名無しの歌姫:2016/09/25(日) 12:35:21.09 ID:YP56uatL0.net
五十嵐さんもチョンボすることがあるんですね。

343 :名無しの歌姫:2016/09/28(水) 15:26:48.66 ID:553n/00Q0.net
10月は北海道ワンマンだけか

もっといろんなところでタイバンしてくれないかなー

344 :名無しの歌姫:2016/09/28(水) 15:50:02.78 ID:ieC9vG6W0.net
ショッピングモール系のフリーライブはやらなくなったのは方針転換か
一昔前は川崎のチッタなどよくやってた気がするが

345 :名無しの歌姫:2016/10/05(水) 12:56:39.96 ID:hPrnz2RM0.net
お呼びがかからなくなっただけじゃないのか。

346 :名無しの歌姫:2016/10/13(木) 22:28:15.21 ID:d+/6+OSR0.net
拝郷ちゃんならノーベル文学賞取れるよ、絶対!
あと40年後くらいかな。

347 :名無しの歌姫:2016/10/15(土) 13:36:47.70 ID:c+hdnQuO0.net
歌詞は昔の曲のほうが尖っててユニークだった。
最近の歌詞は凡庸でつまらない傾向にある。

348 :名無しの歌姫:2016/10/29(土) 14:15:58.01 ID:wTS6uw7H0.net
沖縄、申し込んだ?
行かないけどチケットだけ申し込むのはアリ?

349 :名無しの歌姫:2016/10/29(土) 15:13:08.85 ID:Jn0RVNKT0.net
出欠取るから行けなくなると個人特定される

350 :名無しの歌姫:2016/11/12(土) 19:00:46.85 ID:aRj5EtRa0.net
流石に埋まるのかね。
地元の人が5人でも10人でも来てくれないと辛いだろうな。

351 :名無しの歌姫:2016/11/16(水) 15:36:14.50 ID:lgRi5EFn0.net
リビング、ベランダときたから次は
キッチンとかベッドルームとかトイレとかバスルームとか作って
メイコ邸ってアルバム作っちゃお?

352 :名無しの歌姫:2016/11/17(木) 09:06:15.19 ID:flswHO1N0.net
そんな生臭いアルバム誰が聞きたいんや!

353 :名無しの歌姫:2016/11/26(土) 15:47:25.43 ID:5+NJtvZv0.net
ttps://b2b.mile-stone.jp/ja/products/000064689
これ買うよね?

354 :名無しの歌姫:2016/11/26(土) 19:28:25.36 ID:8xJ7gNYs0.net
声優業は実質スレチだが
クリプトンとは未だに付き合いあるからメイコ本人はMEIKOグッズ貰ってるだろうね

355 :名無しの歌姫:2016/11/27(日) 00:46:56.37 ID:Oag9znaq0.net
この人形を作るにあたって多少のお金は入ってくるんですか?

356 :名無しの歌姫:2016/11/27(日) 01:28:24.46 ID:B5omV6kB0.net
とうとうアルバム出すというのに過疎ってんな

357 :名無しの歌姫:2016/11/27(日) 07:31:40.96 ID:Iqq7dNLN0.net
>>356
それは朗報

358 :名無しの歌姫:2016/12/08(木) 16:51:34.20 ID:LZSW0Ff20.net
やっと売り切れたね

359 :名無しの歌姫:2016/12/19(月) 08:25:40.49 ID:M9CNAAuh0.net
来年は何処?

360 :名無しの歌姫:2016/12/19(月) 11:08:56.64 ID:+oCcy7oA0.net
長野

361 :名無しの歌姫:2016/12/20(火) 15:16:28.46 ID:Nm6dVmuY0.net
もう行かない

362 :名無しの歌姫:2016/12/20(火) 18:22:22.39 ID:dQv0Lml60.net
FM沖縄に挨拶には行ったらしいがそれで新規ファンが増えたって話もないし
コアファン向けの忘年会になってるのが現状だな
書いてる自分もコアファンだが

363 :名無しの歌姫:2016/12/20(火) 21:10:50.72 ID:ha3725T50.net
沖縄の人が何人かは来てたのかな。
参加者がコアファンだけならこのままでは先細りになるだろう。
長野は首都圏からアクセスが良いので来年はまだ集まるだろうが。

364 :名無しの歌姫:2016/12/21(水) 12:05:27.22 ID:JTeFdqjq0.net
どのライブも歌う曲あんまり変わらないよね

365 :名無しの歌姫:2016/12/21(水) 13:07:40.19 ID:c3f1pbvX0.net
メイコってMaison de Amiの他メンバーとは仲悪いのかね
井上侑、Contrary Paradeと合同やってほしい

366 :名無しの歌姫:2017/01/11(水) 23:12:37.86 ID:Km4P3YzY0.net
今年はブッキングライブにちょくちょく出るようにるのかな

367 :名無しの歌姫:2017/01/12(木) 01:17:42.28 ID:YCZud1hL0.net
ダメゾンドアミからは引退して地元コミュニティFMなんかを拠点にしたほうがいいかも

368 :名無しの歌姫:2017/01/19(木) 21:38:16.88 ID:20q7BSij0.net
ここも終了だな。

369 :名無しの歌姫:2017/01/21(土) 16:26:16.82 ID:seipQ8uv0.net
ワンマンの予約するの忘れてた。やばい、今からだとタバコ臭いエリアでの立ち見になっちゃう。

370 :名無しの歌姫:2017/01/30(月) 00:57:55.50 ID:A1vHp0a80.net
メイちゃんってどんなにおいがするの?

371 :名無しの歌姫:2017/01/31(火) 19:35:43.40 ID:Y6LXIQPE0.net


372 :名無しの歌姫:2017/02/28(火) 13:09:51.37 ID:qihw2OcB0.net
以前はポツリポツリと書き込みがあったが、最近はそれもないな。
次のワンマンも小さい箱なのに売れ残ってるし。
少ない常連も少しずつ離反してるのか。

373 :名無しの歌姫:2017/02/28(火) 13:22:07.04 ID:VMJeMaap0.net
当日券で入れるし予定決まるまでは買えない派

374 :名無しの歌姫:2017/03/02(木) 23:38:20.46 ID:vJNCkPXI0.net
拝郷メイコ記念小学校を作らせてください!

375 :名無しの歌姫:2017/03/03(金) 15:35:37.55 ID:I7NUpkmX0.net
>>374
お前が金を出せ

376 :名無しの歌姫:2017/03/11(土) 12:41:04.84 ID:WfOIaQbb0.net
想像してごらん?メイコさんの妊娠報告

377 :名無しの歌姫:2017/04/10(月) 15:49:16.81 ID:nPaIs4Kn0.net
過疎ってるねぇ

378 :名無しの歌姫:2017/04/10(月) 18:29:48.63 ID:K7PlWkYP0.net
ワンマン売れ残ってんじゃん

379 :名無しの歌姫:2017/04/15(土) 23:51:14.22 ID:L9k4sXXd0.net
4月からK-MIX夜中に移行したんだな。
さらに誰も聴かなくなるな。

380 :名無しの歌姫:2017/04/16(日) 00:11:07.69 ID:cG6JC6a30.net
K-mixスレで静岡関係ないと叩かれてたから仕方ない

381 :名無しの歌姫:2017/04/16(日) 10:30:13.63 ID:KZCS332d0.net
番組で自分の曲ばかりかけてるのも如何なものかと思うわ。
世間的には全く無名の歌手だからな。

382 :名無しの歌姫:2017/04/16(日) 13:18:37.63 ID:1heFBH9h0.net
毎週タイマー録音してたのに時間変わってたのか。
知らずに4月なってからも昔の時間で録音してたじゃないか。
録音しても聞いてないのがバレるのだが。

383 :名無しの歌姫:2017/04/29(土) 22:31:54.13 ID:7u9LL4Xb0.net
一緒にイきたいなら 出していこう 

意味深ですね

384 :名無しの歌姫:2017/04/30(日) 19:14:37.31 ID:uYWwPelH0.net
完売しなかったし、いよいよブッ壊れたか。

385 :名無しの歌姫:2017/04/30(日) 21:23:48.85 ID:fXMW/BRY0.net
K-mixの番組は続いたんだし地元重視で浜松窓枠で積極的にやって欲しいんだかしがらみがあるのかね

386 :名無しの歌姫:2017/05/01(月) 21:18:02.73 ID:6D4Gzk/U0.net
セットリストの8〜9割がどのライブでも同じだと、さすがに予定がかぶったときの優先順位は下がる

387 :名無しの歌姫:2017/05/01(月) 23:05:37.82 ID:hULNF4eM0.net
キトウ師さんにキトウしてもらった手ぬぐいをオレのキトウに・・・ry

388 :名無しの歌姫:2017/05/05(金) 13:36:44.50 ID:43O88qOT0.net
ワンマンどうだったの?

389 :名無しの歌姫:2017/05/13(土) 19:40:28.74 ID:qqbRtOPL0.net
ヤイコより人気者だったメイコ

390 :名無しの歌姫:2017/05/13(土) 22:09:35.65 ID:3jwoswTC0.net
名古屋見てきたが実年齢は39だというのに40半ばに見えた

391 :名無しの歌姫:2017/05/14(日) 00:46:46.61 ID:ECf2yRM80.net
いや29にみえた

392 :名無しの歌姫:2017/05/14(日) 09:13:56.32 ID:jxQwbKaN0.net
>>390
ここ数年で急に老けたよな

393 :名無しの歌姫:2017/05/14(日) 20:39:29.83 ID:tEG7yigf0.net
いや、おまえら外見関係ないだろ

394 :名無しの歌姫:2017/05/14(日) 21:38:57.12 ID:cBLClYmq0.net
いつも最前列の常連のオッサン達はメイコにルックスも求めてる気がする

395 :名無しの歌姫:2017/05/16(火) 17:06:10.58 ID:Hkmw398D0.net
今のホームページのトップ画像センス悪すぎだよな。
怖いよこれ。
ちょっと興味あって見に来てくれた人ひくんじゃないか。

396 :名無しの歌姫:2017/06/02(金) 00:54:15.51 ID:VPPsEl5V0.net
今後のライブ情報まだぁ〜?

397 :名無しの歌姫:2017/06/04(日) 12:35:21.41 ID:RtzQXM9V0.net
妊活するのでしばらくお休みです

398 :名無しの歌姫:2017/06/18(日) 00:31:19.35 ID:NEI2o3ct0.net
拝郷さんはどのようなダイエットを行ったのでしょうか?
知っている人、教えてください。
ライザップ?
ヤモーンズの人並みに細くなってませんか?

399 :名無しの歌姫:2017/06/18(日) 14:19:35.64 ID:Bt0mjV2N0.net
なぜかセロファンで泣いてしまった

400 :名無しの歌姫:2017/07/04(火) 23:06:05.66 ID:5mWj+YcL0.net
https://twitter.com/meikohaigou/status/881050198847311872
おまいら、ぬけるよね?

401 :名無しの歌姫:2017/07/05(水) 09:09:04.71 ID:MmB12giM0.net
>>400
10年前なら

402 :名無しの歌姫:2017/07/14(金) 16:13:22.99 ID:JScmCIw+0.net
想像してごらん?メイコの初体験

403 :名無しの歌姫:2017/07/15(土) 15:11:27.53 ID:sZD9Nhw80.net
新作出すんだ

404 :名無しの歌姫:2017/08/03(木) 10:06:46.43 ID:bxoKI0do0.net
トロンボーンのひとかわいい

405 :名無しの歌姫:2017/08/04(金) 13:54:17.34 ID:KIYWF5oZ0.net
いやいや、拝郷ちゃんの方が1.2倍くらいかわいいから

406 :名無しの歌姫:2017/08/05(土) 12:51:32.75 ID:v6wZtTEM0.net
メイコちゃんの赤ちゃん、早く見たいな

407 :名無しの歌姫:2017/08/06(日) 23:33:07.84 ID:UZBUIvsk0.net
なんだよ、アルバム出すより赤ちゃん出す方に期待してるのか

408 :名無しの歌姫:2017/08/13(日) 05:48:55.71 ID:4kFBcw5E0.net
インストアなら行くかなあ

へんなおっさんとのタイバンは勘弁

409 :名無しの歌姫:2017/08/14(月) 07:51:29.08 ID:R9iAd3790.net
京晴、酒井ヒロキってこのスレでは評判悪いのか

410 :名無しの歌姫:2017/08/20(日) 20:43:06.23 ID:kifgGSne0.net
評判良いも悪もこのスレには人がいないんだよ

411 :名無しの歌姫:2017/08/27(日) 23:10:47.59 ID:OnayVUjx0.net
K-mixの合同ライブ見てきたが老けたな

412 :名無しの歌姫:2017/09/10(日) 15:04:37.92 ID:4PyJ4m570.net
年越し普通の場所でして
行けないよ

413 :名無しの歌姫:2017/09/11(月) 22:08:07.84 ID:gupK/r9t0.net
>>386
だから、もう行かないよね

414 :名無しの歌姫:2017/09/12(火) 23:22:46.29 ID:1GNv/0qb0.net
地元客の営業、集客は全く考えず
他県からの既存客で何とか成立させようというなら
段々と人は集まらなくなると思う。

415 :名無しの歌姫:2017/09/18(月) 10:11:58.11 ID:gADS0fX00.net
拝郷家の猫はメイコ似だな

416 :名無しの歌姫:2017/09/23(土) 13:32:34.17 ID:+ZBLE6L40.net
新譜ののタイトルや収録曲発表されたね

417 :名無しの歌姫:2017/09/23(土) 16:21:33.34 ID:ov3yDei+0.net
商業流通ルートにのるの?

418 :名無しの歌姫:2017/09/24(日) 20:42:03.43 ID:5A0yYg9c0.net
500枚売れたら御の字だろう

419 :名無しの歌姫:2017/09/28(木) 07:15:35.53 ID:CxbvVcSp0.net
>>414
トシノセツーリスト。地元客の為じゃなくて、メイコとイガちゃんが客を困らせるリクリエーションだぞ。来ないと負けだぞビンボー人めがと笑われる。ツーリストの意味考えろよ。ゆとりジジイ

420 :名無しの歌姫:2017/09/28(木) 07:15:50.57 ID:CxbvVcSp0.net
>>414
トシノセツーリスト。地元客の為じゃなくて、メイコとイガちゃんが客を困らせるリクリエーションだぞ。来ないと負けだぞビンボー人めがと笑われる。ツーリストの意味考えろよ。ゆとりジジイ

421 :名無しの歌姫:2017/09/29(金) 13:03:37.66 ID:6juutavL0.net
その時期は東京でちょこっとイベいれてくれればいい

422 :名無しの歌姫:2017/10/27(金) 19:53:43.65 ID:HLBX0+fg0.net
素材はいいが商売は下手なんだよね
ホールツアー組めてるよ商売上手なら

423 :名無しの歌姫:2017/10/28(土) 01:14:18.23 ID:Ekvdyujs0.net
ルックスがアレだから無理やろうね

424 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 12:59:11.14 ID:crS3Rsux0.net
>>422
アホな。
絶対ない。

425 :名無しの歌姫:2017/10/29(日) 13:11:27.28 ID:pnZJo20m0.net
奥華子との差はなんだろな

426 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 13:15:24.79 ID:3Lir03rs0.net
レコ発ワンマンあげ

427 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 14:43:23.15 ID:bNexPyAk0.net
>>425
CMソングやるとき奥華子は名前出してるがメイコは出してない

428 :名無しの歌姫:2017/11/03(金) 23:26:11.37 ID:dj9jF4yN0.net
小柳徹子感ハンパない

429 :名無しの歌姫:2017/11/04(土) 00:11:07.51 ID:VTtAZYSW0.net
ポスターいらないからハグしたい

430 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 00:41:34.71 ID:YovYQ6Y70.net
かわいいんだよ
実物
目の前で見たら

431 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 13:02:10.03 ID:mfbQXQEU0.net
とりあえず、眼科行こっか

432 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 13:46:38.92 ID:7z2aG9DJ0.net
ライブどうだったの?

433 :名無しの歌姫:2017/11/06(月) 16:08:07.81 ID:RshPXEIg0.net
「レコ発!5年半ぶり!」ライブの1曲目にいつもお馴染みの古い曲を持ってこられたのには出端をくじかれた

下北沢ガーデンでやったからGardenスタートだったのか

434 :名無しの歌姫:2017/11/07(火) 21:42:13.07 ID:9dlMpq000.net
>>430
10年前で時計が止まってないか?

435 :名無しの歌姫:2017/11/09(木) 13:55:11.00 ID:kiFntkUl0.net
キーボードのマッピーさんがアレンジしたのどの曲だっけ?

436 :名無しの歌姫:2017/11/09(木) 23:01:27.98 ID:ah3Xa03l0.net
帰宅したら届いてたので今から聴きますよさげ

437 :名無しの歌姫:2017/11/10(金) 12:44:15.66 ID:wQOD5PnR0.net
なんか、歌いかたが甘ったるくなったね

438 :名無しの歌姫:2017/11/10(金) 14:10:41.40 ID:8apiWY510.net
>>435
流れ星です

439 :名無しの歌姫:2017/11/11(土) 09:47:50.00 ID:roHDYm+T0.net
>>438
ありがとう!

なるほど、ピアノですね

440 :名無しの歌姫:2017/11/14(火) 06:45:34.71 ID:qQ+1Pshi0.net
Maison de Amiって終わったの?
メイコ単独の回がなくなってからずっと聴いてなかった。

441 :名無しの歌姫:2017/11/15(水) 14:53:48.43 ID:KRXNhDxW0.net
○保方「どこにでも行ける!何にでもなれる!夢見る細胞!」

442 :名無しの歌姫:2017/11/16(木) 22:30:02.48 ID:HuJGGIX50.net
40でも夢見る単細胞

443 :名無しの歌姫:2017/11/25(土) 23:56:58.55 ID:UvpIns6S0.net
ハコニアってどういう意味ですか?

444 :名無しの歌姫:2017/11/26(日) 06:07:26.47 ID:jLJCPKK10.net
ハコニアには2羽ニワトリがいます

445 :名無しの歌姫:2017/11/26(日) 08:46:34.15 ID:aDQKgKom0.net
「ハ」イゴウメイ「コ」マ「ニア」

446 :名無しの歌姫:2017/12/03(日) 18:42:03.53 ID:hCuyYZJq0.net
流れ星サイコー、ヒロくんのアレンジサイコー、ヒロくんになら抱かれてもいぃー

447 :名無しの歌姫:2017/12/11(月) 19:52:00.94 ID:p1odA3870.net
最近トシノセって売り切れないんですか?

448 :名無しの歌姫:2017/12/16(土) 15:29:11.93 ID:Fc+vIwO+0.net
来年は青森と予想

449 :名無しの歌姫:2017/12/20(水) 09:59:04.82 ID:K1PSDIrxd
新潟でした

450 :名無しの歌姫:2018/01/02(火) 23:25:55.82 ID:rWYGjkj20.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

E68I6EN45T

451 :名無しの歌姫:2018/01/16(火) 23:26:19.41 ID:6wlUKQs20.net
ttp://www.kansou-blog.jp/entry/2018/01/16/173701
拝郷さんが入ってないじゃないか。やり直し!

452 :名無しの歌姫:2018/01/20(土) 15:06:51.26 ID:4Xts139t0.net
左の人の名前を教えてください
ttps://twitter.com/rkbamigo/status/954555406772158464/

453 :名無しの歌姫:2018/02/18(日) 13:13:59.43 ID:zDcJsghA0.net


454 :名無しの歌姫:2018/03/01(木) 14:39:53.79 ID:DCB1yoYm0.net
一線を越えるオールナイト って一晩中やるんですか?
朝で終わりですよね?

455 :名無しの歌姫:2018/03/05(月) 22:37:49.93 ID:6BDieaoa0.net
オールナイト、予約した?

456 :名無しの歌姫:2018/03/29(木) 02:37:23.58 ID:lai2zRBi0.net


457 :名無しの歌姫:2018/04/23(月) 13:22:02.86 ID:nHpf0GYN0.net
もっと書き込もうぜ

458 :名無しの歌姫:2018/04/25(水) 08:22:42.49 ID:qZaHR5Ub0.net
メイコサチコで盛り上がらない時代が来るなんて

459 :名無しの歌姫:2018/04/28(土) 07:45:02.87 ID:zNFOeVeC0.net
熊谷はちょっと遠い…
江古田にしてくれ

460 :名無しの歌姫:2018/04/28(土) 09:39:27.20 ID:A/Qd4UdC0.net
>>454
21時から3時
終わったらグレープフルーツムーンで仮眠は取れるよ

461 :名無しの歌姫:2018/05/01(火) 18:32:22.19 ID:GphrltWv0.net
水かけ姫って拝郷さんに似てない?

462 :名無しの歌姫:2018/05/13(日) 11:03:14.02 ID:ZYNDXffD0.net
名古屋CD売り切れたって
良かったね

463 :名無しの歌姫:2018/06/16(土) 06:07:36.39 ID:/2GbBG070.net
伊藤サチコと並んでる写メを晒してたけどメイコは老けてる

464 :名無しの歌姫:2018/06/16(土) 17:08:53.85 ID:vOKXWY5v0.net
それは言っちゃだめぇ

465 :名無しの歌姫:2018/06/19(火) 08:17:16.73 ID:JxmyvQLw0.net
サチコは子持ちになった
メイコはまだか?

466 :名無しの歌姫:2018/06/23(土) 23:06:57.27 ID:bSaZpKWE0.net
子持ちも増えてきたな。
時の流れというか、自分も年を取ってしまったことを感じる。

467 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 01:58:37.03 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

375

468 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 15:16:22.08 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

VLF

469 :名無しの歌姫:2018/10/06(土) 16:45:42.58 ID:H8WBdgYH0.net
大森の店を継ぐものだと思ってた

470 :名無しの歌姫:2018/10/17(水) 07:16:13.82 ID:G55wQB3S0.net
メイコって何かバイトとかもしてるの?

471 :名無しの歌姫:2018/10/28(日) 16:18:18.44 ID:fDaz4ZQE0.net
皆さん、茶々、行き納めするの?

472 :名無しの歌姫:2018/10/28(日) 21:36:19.43 ID:9hXlG8fV0.net
いつ閉店?

473 :名無しの歌姫:2018/11/17(土) 14:07:04.29 ID:TF7kOCPq0.net
最近、腕の太さが元に戻ってきた

474 :名無しの歌姫:2018/11/22(木) 07:17:33.80 ID:BCKt9uka0.net
昔、南大沢のアウトレットモールで見たな
握手してもらった
歌うまかった

475 :名無しの歌姫:2018/12/16(日) 13:50:24.22 ID:sA7zGarC0.net
で、次の開催地はどこに決まったのですか?北海道ですか?

476 :名無しの歌姫:2018/12/20(木) 00:05:54.81 ID:3JyQBgDa0.net
トシノセツーリスト来年静岡でワロタ

477 :名無しの歌姫:2018/12/31(月) 20:42:09.49 ID:Ej/4qesD0.net
ヒロくんが紅白にでてるじゃないの

478 :名無しの歌姫:2019/01/23(水) 17:27:40.60 ID:5SXUH+aR0.net
ワンマン当日券あるのかしら?

479 :名無しの歌姫:2019/02/06(水) 02:52:39.24 ID:RF1xqZdr0.net
ねーさんが推したいらしいピロー曲
ニワカな俺にはわかりません
曲名教えて下さい

480 :名無しの歌姫:2019/02/23(土) 21:22:03.62 ID:fTW0enB10.net
ラジオ仲間のコントラリーパレードのたなかまゆも妊娠か

481 :名無しの歌姫:2019/06/16(日) 13:16:15.92 ID:zbpxOJdI0.net


482 :名無しの歌姫:2019/06/19(水) 13:55:41.84 ID:2mY8xMDE0.net


483 :名無しの歌姫:2019/11/08(金) 18:53:17.82 ID:pbXZTWyI0.net
アマゾンでホシノモトの最後の一枚を購入したっぽいのでパピコしときます。

484 :名無しの歌姫:2019/11/11(月) 00:35:11.17 ID:OZCnoiOk0.net
ギターの人が常に口をムニムニさせてて気になったんだけど、前からああでしたっけ?

485 :名無しの歌姫:2020/01/11(土) 00:44:19 ID:B66zdRo20.net


486 :名無しの歌姫:2020/04/27(月) 23:17:24 ID:I+6n1EYK0.net
メイコおばさん結婚してくれ!!!!

487 :名無しの歌姫:2020/05/09(土) 14:17:00 ID:Nw4mcaDs0.net
実はもう結婚してるよ?

488 :名無しの歌姫:2020/05/17(日) 20:07:56 ID:XH5gxMZW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HiyupFL9FsQ

489 :名無しの歌姫:2020/05/21(木) 02:01:04 ID:366y011y0.net
>>484
昔からです

490 :名無しの歌姫:2020/05/22(金) 14:38:27.25 ID:zj+uFMX/0.net
まるで商い
商ぁ〜い〜

491 :名無しの歌姫:2020/06/29(月) 23:29:21.23 ID:0Rjtg0Kn0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 xhskos
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しの歌姫:2020/08/06(木) 17:53:04 ID:vSKwrFlt0.net
リズム・セクションという映画を観ました。
ショートカットにしたブレイク・ライブリーちゃんが拝郷ちゃんに似てるな、と思いました。

493 :名無しの歌姫:2020/10/16(金) 13:38:50.77 ID:hUk36O7o0.net
メイちゃん

494 :名無しの歌姫:2020/10/17(土) 16:15:41.62 ID:K/NYBIk70.net
なぁに?

495 :名無しの歌姫:2020/11/05(木) 23:47:51.48 ID:zzsWSwjf0.net
角度によって大家志津香に似てない?

496 :名無しの歌姫:2021/02/11(木) 00:39:16.34 ID:GmdkEixq0.net
なんかしんきょくでてたのであげ

497 :名無しの歌姫:2021/04/29(木) 12:09:56.96 ID:OQ3DApdR0.net
京晴と番組分かれたのはギャラの取り分で揉めたのか?

498 :名無しの歌姫:2021/05/31(月) 15:39:21.16 ID:u0RrSIIS0.net
メイちゃんの顔が好きでファンをやっているあなたに朗報です。
深田結梨ちゃんが使えます。よろしくどうぞ。

499 :名無しの歌姫:2021/05/31(月) 15:39:35.49 ID:u0RrSIIS0.net
メイちゃんの顔が好きでファンをやっているあなたに朗報です。
深田結梨ちゃんが使えます。よろしくどうぞ。

500 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 18:31:51.43 ID:qaUsAKGr0.net
497

501 :名無しの歌姫:2022/05/11(水) 01:14:54.16 ID:UkLxORwf0.net


502 :名無しの歌姫:2022/05/29(日) 17:10:47.94 ID:oKOT2p3L0.net
このご時世に情報通達方法が旧態依然なメルマガ、公式サイトがスマートフォン対応ですらないのに呆れる
いい加減五十嵐切って一人で運営すれば?

503 :名無しの歌姫:2022/05/30(月) 10:33:57.19 ID:jhtfzLOX0.net
2001年デビューの拝郷さんも44才ですし、スマホ使えな誘うな還暦過ぎたファンも多いだろうから、旧態依然のメルマガもやむを得ないかもw

504 :名無しの歌姫:2023/05/26(金) 06:29:43.84 ID:gaB85QGtZ
チハ゛島マット゛シティ周辺て゛猥褻犯罪者だらけのポリ公がクソへリ飛は゛しまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて人殺し杉だろ
道志村しかり、何かしらロ実見つけて.て゛きるた゛け長く遊んでいたいた゛けの税金泥棒か゛ガキなんか本氣で探すわけねえわな
クソへリ飛は゛しまくってダヰビンク゛まて゛楽しんて゛いなか゛ら結局,見つけたのは自転車て゛通りかかった通行人とか象徴的でクソワ囗タよな
閑静な住宅地だろうと騷音まき散らして生活に仕事にと破壊して知的産業に威力業務妨害して壞滅させて.
女風呂のそ゛きながらマッチポンプ丸出して゛住民ヰラヰラ犯罪惹起して地球破壊するた゛けの税金泥棒とか,恥知らずにも程か゛あるた゛ろ
育休た゛なんだとさらに増殖しようとしちゃって、根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんであって、何かしら口実見つけて温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して
騷音まき散らして威カ業務妨害しなか゛ら氣侯変動させて災害連發させて人殺して税金泥棒することをいうんじゃねえんた゛クソ外道ども

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

505 :名無しの歌姫:2023/07/30(日) 10:44:04.99 ID:ZSUhLdbpp
ビックモー夕━を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4○度超え連發.曰本列島も4○度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ─ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいた゛わ、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方だそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 505
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200