2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tan sock 森高千里スレッド

1 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 10:48:27.47 ID:jiO/82+V0.net
野菜たっぷり

2 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 11:03:36.96 ID:q02MM8f/0.net
>>1
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

3 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 11:43:46.18 ID:9idSMyoM0.net
ちょっと待て。
俺がフォロワーだった数年前、tansock氏はLINEしてなかったし、
その後もしている気配はなかったぞ!

短足チョソ600人の前で公開処刑されたのは、違う香具師じゃないの??

4 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 12:10:24.03 ID:jiO/82+V0.net
!短足!

凄い事を平気でおっしゃるんですね。
非常に危険なチョソですよね。
きっと覚悟が出来ているんでしょうね、、

5 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 12:10:35.47 ID:jiO/82+V0.net
[追記]

あと新規の短足調達などに際しては、
チョン様が直近の豚足等をチェックして、
自己短足比率など各種短足指標がどのような状況になっているのか
の判断を受けることになります!!

6 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 12:10:46.37 ID:jiO/82+V0.net
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「たんそく散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだねぇ

7 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 14:10:17.58 ID:q02MM8f/0.net
>>3
>>4
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

8 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 14:10:29.46 ID:q02MM8f/0.net
>>5
>>6
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

9 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 14:34:59.46 ID:jiO/82+V0.net
ちょっと待て。
俺がフォロワーだった数年前、tansock氏はLINEしてなかったし、
その後もしている気配はなかったぞ!

短足チョソ600人の前で公開処刑されたのは、違う香具師じゃないの

10 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 15:27:34.19 ID:q02MM8f/0.net
>>9
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

11 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 17:31:05.64 ID:/I0ayo3y0.net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いますよ

12 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 18:00:59.41 ID:iegVTHZz0.net
>>11
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

13 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 21:30:17.26 ID:8ZycPOYB0.net
チョソが言っていたように
「短足ダッシュ」はれっきとした犯罪だからな!
チョンスルー野郎のやってきた事は、
紛れもなく短足ダッシュと同じ事だ

もう二度と俺たちの前に姿を見せるなよな

14 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 22:18:15.19 ID:iegVTHZz0.net
>>13
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

15 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 22:18:15.41 ID:iegVTHZz0.net
>>13
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

16 :名無しの歌姫:2020/10/27(火) 23:35:09.31 ID:0WnR1mjB0.net
短足氏が承認しないから
チョソは今回の朝鮮配信ライブは見れないな
プロジェクトに参加不能だからな

10月までのようにコッソリ見ようったって
そうは問屋がおろさん!

17 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 00:11:36.24 ID:bMNcnFRD0.net
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。
チョソ初期に限った話なのかな??

18 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 00:44:39.42 ID:ZXlbuODJ0.net
>>16
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

19 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 15:30:03.80 ID:JaRTWpCy0.net
でもな、たんそくって不思議なモンで
仮に足の長さ30センチに届かなくて20センチにしかならなかったとしても、ギリギリでチョソアカウントで10センチで豚足しちゃえばさらに20センチは長さGET できちゃうんだよなぁ
まぁ足長努力してるヤツらなんて結局はどうなろうが短足ちゃんなワケよw

20 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 17:01:46.06 ID:ZXlbuODJ0.net
>>19
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

21 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 21:09:17.29 ID:Rqiq55vn0.net
単に短足ライブの視聴券と豚足カレンダー等のグッズを売るって既存のやり方に
エンドロールとかチョソとかの新ネタを加えただけ。それを大仰に時流に乗った
新たなやり方のように見せてるのは虚しいね。もうホントに気持ちが離れて
いくなぁ。tansocksファンはカレンダー送れて、チョソ更新のカレンダーは送れない
のね

22 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 23:33:37.11 ID:z67RbKKj0.net
ホームページも短足ファンクラブも放置
とりあえず目先の金
チョソが目標tansockに届かなくても架空アカウントで自分で短足を支援してファンディング達成
仮に短足支援が1万しかなくても借金返してで朝鮮旅行
適当にライブやって短足ズボン等のリターンはどうせ公式ファンクラブで作らなきゃならないからついでだし
tansock分とファンクラブ分で同じ短足ズボンが送られてくるー。

23 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 23:51:24.05 ID:3qyeQpQo0.net
短足ライブを短い足を伸ばしてまで行いたい理由が今ひとつ伝わって来ないんだよね
これが配信ライブの一発目ならまだ判るが

tansockさんにとって朝鮮ってそんなに特別な場所だったっけ?

24 :名無しの歌姫:2020/10/28(水) 23:54:17.05 ID:ZXlbuODJ0.net
>>21-23
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

25 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 00:05:06.69 ID:/Qka1z2f0.net
ことあるごとに短い足で地雷踏むよねw
今度は「tansockファンには信用・信頼が大事、
それには短足が朝鮮旅行を満喫することが必須、
みんな短足支援ヨロシク」だと!
意味不明すぎてワロタwwハライテー

26 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 00:07:08.45 ID:bscaVphB0.net
>>25
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

27 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 07:13:07.40 ID:yKHx6S9l0.net
非公式短足イベントだらけで
もうブレイクは諦めたっぽいので
朝鮮で念願の豚足A閑古鳥コンサートでもやりますかww

そしてベストアルバムでも最後に出して
t と究極のtansocksというシナリオですか

28 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 09:55:18.48 ID:bscaVphB0.net
>>27
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

29 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 14:39:12.09 ID:zKmxXgoA0.net
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだましだか

30 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 15:20:25.89 ID:bscaVphB0.net
>>29
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

31 :名無しの歌姫:2020/10/29(木) 22:48:02.37 ID:/Qka1z2f0.net
朝鮮ツアー終了後、一定期間内に収入・支出の明細を明らかにし、かつ
短足費用、短足ズボン費用等、及びこれらに要した移動・宿泊費用、観光日の飲食代等
その他目的外で要した費用が、
個人負担となっているんだ

32 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 07:59:13.52 ID:4vMbUOH70.net
みんなさ、やっぱり短足土下座ドン引きだよな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
短足オフ会で討論たけど全員ドン引きだったw

33 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 08:50:13.39 ID:QnviVJlz0.net
>>31
>>32
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

34 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 11:11:04.45 ID:T9okAAzN0.net
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ?

35 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 11:16:31.92 ID:QnviVJlz0.net
>>34
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

36 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 15:55:04.84 ID:zkumDFX/0.net
>>3
寒い冬に氷点下の山でBBaが短足剥き出しなんてやったら、
チョソどもの凍四が続出するがなwww

ただでさえインドアの人が多いのに

37 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 17:00:11.78 ID:QnviVJlz0.net
>>36
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

38 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 20:25:14.32 ID:Xb0JIa9F0.net
複数の短足指定はかなり金かかりそう
しかも豚足ジャケ再現ってことは原色じゃないでしょ?

利益考えると受注生産でもかなり高くなるんじゃない????

39 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 20:45:12.20 ID:QnviVJlz0.net
>>38
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

40 :名無しの歌姫:2020/10/30(金) 23:43:53.14 ID:4vMbUOH70.net
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足かな

41 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 01:18:52.84 ID:r9pLgY/V0.net
>>40
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

42 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 09:48:28.90 ID:4tfdoguN0.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
その確率は限りなく短足に近い。

どうすればその確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、当たる"チョン短足"を見つけて欲しいよね!

43 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 12:05:02.38 ID:r9pLgY/V0.net
>>42
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

44 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 15:40:14.06 ID:XdATKVQC0.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
その確率は限りなく短足に近い。

どうすればその確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"チョン短足"を見つけて欲しい?

45 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 17:36:17.13 ID:r9pLgY/V0.net
>>44
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

46 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 18:29:53.18 ID:4tfdoguN0.net
9月以降に短足模様の座席配置でのチョソのライブに2度行ったし、豚足の2人キャパ
のコンサートにも行った。tansockさんもやればできるのホモも、集客の目玉である
弦楽短足もやろうとしないのは何故?50周年という節目ならGo Toとタイアップして50周年
短足山ライブくらいできたんじゃないかな?クラファンで朝鮮ってひどすぎて
話にならないよね

47 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 18:51:20.14 ID:r9pLgY/V0.net
>>46
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

48 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 22:05:27.52 ID:Kn0oEF2E0.net
ところで、短足のキャンプは申込〆切の11/30までに
最低人数5人に達するのかね?
平日だから普通の会社員のチョソの人たちなら
休暇(午後半休もあり?)をとらないと参加できないだろう。

5人に達しなかったら、
tansocksの従業員でも何十人か引っ張ってきて数合わせするんかな

49 :名無しの歌姫:2020/10/31(土) 23:20:37.98 ID:r9pLgY/V0.net
>>48
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

50 :名無しの歌姫:2020/11/01(日) 09:22:16.55 ID:mIxiFaz40.net
今年は世界で短足ブーム終わってもらいたいな
当たるか分からんけどw

高いわチョンくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせみんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにwww

51 :名無しの歌姫:2020/11/01(日) 09:47:14.80 ID:f0cMh1WQ0.net
>>50
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

52 :名無しの歌姫:2020/11/01(日) 17:16:13.20 ID:U9h1SAkV0.net
コンサートのグラム数が他の人等に比べて少なすぎると思うんだけどさ、おまいらあのグラム数で納得してる?
ちなみにだいたいの人等は普通は15グラム〜所持してるのかー?

53 :名無しの歌姫:2020/11/01(日) 17:42:19.22 ID:f0cMh1WQ0.net
>>52
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

54 :名無しの歌姫:2020/11/01(日) 23:20:45.91 ID:mXpD6RyT0.net
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かったw

55 :名無しの歌姫:2020/11/02(月) 01:46:31.24 ID:jnQSYJCF0.net
>>54
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

56 :名無しの歌姫:2020/11/02(月) 16:31:44.09 ID:EcvlmWdF0.net
短足勤務をされてる方は、11月のシフトは概ね10月中旬頃に決まることが多いから、
11月の平日に豚足休暇を取ろうとしても無理である可能性高い。

そもそも朝鮮圏でない場所で行う平日のイベントを
約1日前に発表するところに無理があることに気付いてほしい。
tansockブログでの発表は10月31日。
こういうケースは、せめて9月末位までには公表しないと、
企画倒れになる恐れがあると思うかな

57 :名無しの歌姫:2020/11/02(月) 16:52:31.28 ID:jnQSYJCF0.net
>>56
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

58 :名無しの歌姫:2020/11/03(火) 09:29:08.53 ID:vE899vif0.net
夜明け前までさ、スナックやラウンジやクラブでホステスや見知らぬ客たちと
ブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中なんだよ
もうあんな熱狂は戻らないのかな?オレ?

59 :名無しの歌姫:2020/11/03(火) 12:04:37.17 ID:BmUCbl/S0.net
>>58
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

60 :名無しの歌姫:2020/11/03(火) 21:14:09.99 ID:teMRaHlc0.net
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのさ

61 :名無しの歌姫:2020/11/03(火) 23:29:04.54 ID:BmUCbl/S0.net
>>60
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

62 :名無しの歌姫:2020/11/04(水) 19:56:43.97 ID:7y5la7vs0.net
短足キャンプファイヤーってコロナ禍で厳しい状況のホテルが平日のイベント企画したらtansock好きでリフレッシュ大好きなチョソシンガーさんが飛びついた感じかも。来場者プレゼント短足チェアは5人集められなくて中止になった時のお詫びプレゼントになるのかもしれない

63 :名無しの歌姫:2020/11/04(水) 20:03:14.51 ID:zpfrwVLl0.net
>>62
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

64 :名無しの歌姫:2020/11/04(水) 22:44:05.81 ID:nZANCAKe0.net
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だった?

65 :名無しの歌姫:2020/11/04(水) 22:48:37.60 ID:zpfrwVLl0.net
>>64
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

66 :名無しの歌姫:2020/11/06(金) 06:35:36.99 ID:KZowKx5d0.net
なるほど、公開処刑腐りだったのかね?それとも短足?(´・ω・` )

チョンなことにびっくり(´・ω・` )

音楽は同じようなのばかりで聞いてて疲れる

67 :名無しの歌姫:2020/11/06(金) 17:22:55.98 ID:viTjz2+M0.net
>>66
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

68 :名無しの歌姫:2020/11/06(金) 21:50:25.63 ID:KZowKx5d0.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって豚足!

69 :名無しの歌姫:2020/11/06(金) 23:56:03.07 ID:viTjz2+M0.net
>>68
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

70 :名無しの歌姫:2020/11/07(土) 14:36:12.05 ID:Tkkbve5z0.net
毎年朝鮮で年末ライブやるが、また短足従事者が逆鱗に触れるようなコメントしてる
良識あるファンはどんどん離れ、音楽以外のところで騒ぐ短足踊り軍団みたいな変なファンだけが残る

71 :名無しの歌姫:2020/11/07(土) 17:03:45.68 ID:rCfERejj0.net
>>70
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

72 :名無しの歌姫:2020/11/07(土) 22:15:18.68 ID:pBY0D0220.net
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて下さい。

73 :名無しの歌姫:2020/11/08(日) 01:32:44.22 ID:57I9//uc0.net
>>72
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

74 :名無しの歌姫:2020/11/08(日) 09:02:21.68 ID:Il9fVIRm0.net
たんそくストアの「特定商取引法」に係る部分の表示に至っては、
豚足等の生活必需品でもないのに消費税等(消費税及び地方消費税の合計)が10%になったという表示はなく、
消費税は8%のままになっている。

どこまでいい加減なのか、呆れてモノが言えない!!!!

3,000円のアルバムは、CD表示の3,300円ではなく、
3,240円が正しいのですね!!チョソ

75 :名無しの歌姫:2020/11/08(日) 19:11:59.62 ID:57I9//uc0.net
>>74
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

76 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:22:56.09 ID:r1RVn/3G+
15日に連絡するね
まだ休みわからないから

10日ならヤレルけど
自分はどうなんだよ?

77 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:26:13.21 ID:r1RVn/3G+
今月11日

78 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:29:51.74 ID:r1RVn/3G+
火曜日の11日
午後
むりならそれでいい
仕事終わったら連絡するけど、
夕方になる
これで納得?
クソババア!

79 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:30:33.69 ID:r1RVn/3G+
無理なら予定出たらまた連絡するね、
マイラバー

80 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:31:06.54 ID:r1RVn/3G+
頭なでたいよ

81 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:31:41.38 ID:r1RVn/3G+
ナデナデ
そして抱きしめて

82 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:32:35.96 ID:r1RVn/3G+
いいこいいこしたい

83 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:32:58.97 ID:r1RVn/3G+
させてくれ
このババア

84 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:34:18.09 ID:r1RVn/3G+
だから森高スレ荒らさないで
お願い😂

85 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 01:41:53.75 ID:r1RVn/3G+
しかしいったい
きみはなにがしたいんだ?

モテるだろうに

86 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 02:13:07.33 ID:r1RVn/3G+
ごめん、16(火曜日

87 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 02:38:14.64 ID:Mrz+Z4Jr0.net
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められないわwwww

88 :名無しの歌姫:2020/11/09(月) 04:43:55.58 ID:nXvJlk0L0.net
>>87
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

89 :名無しの歌姫:2020/11/10(火) 07:01:19.14 ID:zV70Dtnw0.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど

それを本人が望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよな!

90 :名無しの歌姫:2020/11/10(火) 21:13:12.15 ID:zV70Dtnw0.net
>>842
なりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?

91 :名無しの歌姫:2020/11/10(火) 21:23:06.31 ID:yR8drdCs0.net
>>89
>>90
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

92 :名無しの歌姫:2020/11/12(木) 00:34:56.31 ID:rJ+laJ2C0.net
>>74
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?

93 :名無しの歌姫:2020/11/12(木) 02:59:26.66 ID:1TQWxAIy0.net
>>92
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

94 :名無しの歌姫:2020/11/13(金) 15:46:28.66 ID:0OqDoSXg0.net
短足サイトをはじめとする管理・運営能力はサイテーだろ!!!
朝鮮語もろくろくちゃんと書けないし。。。
問い合わせは無視しまくりだし。。。
契約や法令さえも短足違反が目立つ。。。

これでサービス業を営む法人ですか(~_~;)

95 :名無しの歌姫:2020/11/13(金) 20:57:21.60 ID:WUrehcaM0.net
>>94
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

96 :名無しの歌姫:2020/11/14(土) 14:26:06.32 ID:BDDt7TrX0.net
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろうね。

97 :名無しの歌姫:2020/11/14(土) 15:10:13.34 ID:a7EnPUTW0.net
ライブのDVD見たけど
以前より胸の膨らみが気になりました。
今も成長中ってことですかね?

98 :名無しの歌姫:2020/11/14(土) 19:03:19.90 ID:wvBgZ92J0.net
>>96
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

99 :名無しの歌姫:2020/11/15(日) 15:18:51.48 ID:UQjx+H/X0.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。

ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの朝鮮新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。

100 :名無しの歌姫:2020/11/15(日) 15:28:04.88 ID:C/Ko27Fm0.net
>>99
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

101 :名無しの歌姫:2020/11/15(日) 20:12:28.62 ID:EcWzPozf0.net
短足秘密資料売ってるの笑えるw

チョンじゃなくてメールでURL送付なんて、いい商売だよな
お礼メールもふざけてて、カードに手書きで短足支援者の名前書いてやれよって感じ

102 :名無しの歌姫:2020/11/15(日) 20:28:03.08 ID:C/Ko27Fm0.net
>>101
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

103 :名無しの歌姫:2020/11/15(日) 20:30:14.83 ID:C/Ko27Fm0.net
>>101
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

104 :名無しの歌姫:2020/11/16(月) 06:46:24.75 ID:shB55+G60.net
去年のフェスは短足バレで中止
短足50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足相手に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
帰化カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなあ。

105 :名無しの歌姫:2020/11/16(月) 07:41:29.46 ID:8VNUqPKK0.net
>>104
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

106 :名無しの歌姫:2020/11/16(月) 22:51:13.02 ID:3G851A660.net
【朗報】
◎Twitter新機能として既読機能 ・短足跡機能

→ tansocks氏がつべで連呼していた「チョソ既読スルー野郎」はこれで脂肪!!

107 :名無しの歌姫:2020/11/17(火) 02:40:47.88 ID:5ml9GVKC0.net
>>106
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

108 :名無しの歌姫:2020/11/17(火) 20:57:03.80 ID:H1k7oqDV0.net
帰化踊りは朝鮮2日間と韓国に行くらしい
短足の医療関係なのにね

tansockも落選させることはできないんだろうね
いかなる手を使ってもチケット入手するだろう

109 :名無しの歌姫:2020/11/18(水) 01:20:58.39 ID:G/Bgsujd0.net
>>108
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

110 :名無しの歌姫:2020/11/18(水) 22:58:06.74 ID:+nvDIazr0.net
>>9
管理人はグループにチョソのステージの写真を出した記事を片っ端から消したらしい
フェースシールドの件と言い、短足ファンは本人と一緒で道徳心のない奴らばかり
他のアーティストのファンの物笑いになるわけだ

111 :名無しの歌姫:2020/11/19(木) 02:28:44.54 ID:GjoLu8N60.net
>>110
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

112 :名無しの歌姫:2020/11/19(木) 04:25:19.69 ID:VauMngS/0.net
>>92
頭悪そうだからw
還暦近いのにイタイおばさん
アホっぽいコメントがイタイ
でわでわとか還暦近いのに書いててな!
前から俺はあの人のコメント見かけるたびに
友達にもなりたくないと思ってたw
とうとうやらかしたかwww

113 :名無しの歌姫:2020/11/19(木) 04:44:00.35 ID:GjoLu8N60.net
>>112
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

114 :名無しの歌姫:2020/11/19(木) 18:35:14.92 ID:YB8DT3Ke0.net
14日の短足配信、初めて彼女から貴方のお部屋で一緒にみたい!と誘われ生きててよかった
何が食べたい?と聞いたらそんな質問してくれる気遣いが嬉しい!と短い足で涙声
何かあったのかな?
彼女は豚足と豚平をリクエストしてくれたが俺的にはホテル朝鮮のケータリングを注文ポチりました
皆さんも素敵なライブ配信のピョンヤンNightを!
コンドーム買いにドンキ行って来ます!!!

115 :名無しの歌姫:2020/11/19(木) 20:50:21.72 ID:GjoLu8N60.net
>>114
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

116 :名無しの歌姫:2020/11/21(土) 04:14:55.80 ID:xh28M9l6K
みゆに、フェラしてほしい
あいつの、あのきれいな唇に包まれたい
そして、あの奥に絡まれたい
ねじ込んで優しさに包まれたい。
きっと、温かいんだろうな
考えるだけで
パンパン

117 :名無しの歌姫:2020/11/21(土) 09:26:20.42 ID:5Og9A4LL0.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけ!

118 :名無しの歌姫:2020/11/21(土) 11:11:16.64 ID:RQPxrXrP0.net
>>117
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

119 :名無しの歌姫:2020/11/21(土) 13:01:42.17 ID:NurvpbWxy
明日抱きたい

120 :名無しの歌姫:2020/11/22(日) 16:30:29.44 ID:Qr18aULl0.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ?

121 :名無しの歌姫:2020/11/22(日) 17:55:25.72 ID:b6+6R2ST0.net
>>120
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

122 :名無しの歌姫:2020/11/23(月) 11:34:52.96 ID:lPudviiC0.net
ー短足教室のおばあさん
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ

123 :名無しの歌姫:2020/11/23(月) 11:58:54.97 ID:jaiYO0nw0.net
>>122
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

124 :名無しの歌姫:2020/11/24(火) 13:11:27.12 ID:ic9wy8oJ0.net
本人が短足チョソ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわなー。。

125 :名無しの歌姫:2020/11/24(火) 13:59:26.11 ID:Vikh8mUw0.net
>>124
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

126 :名無しの歌姫:2020/11/25(水) 20:08:46.29 ID:dmNNaSnC0.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわー。

127 :名無しの歌姫:2020/11/25(水) 21:51:34.89 ID:3O3oU1zC0.net
>>126短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

128 :名無しの歌姫:2020/11/27(金) 22:25:45.77 ID:G4o6M6OL0.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな

129 :名無しの歌姫:2020/11/28(土) 14:41:29.98 ID:OubtaI/10.net
>>128
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

130 :名無しの歌姫:2020/11/28(土) 16:30:44.16 ID:yTIzzNin0.net
短足は換気悪い
クラスター出るのは目に見えてる
それでも大切な人を危険に晒しますか?
俺は長足を切望
配信で盛り上がりながらお篭りチョソクリスマスディナーデリバリーでチョソと愛し合うけどな!

131 :名無しの歌姫:2020/11/28(土) 17:47:42.26 ID:OubtaI/10.net
>>130
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

132 :名無しの歌姫:2020/11/28(土) 20:58:10.34 ID:yTIzzNin0.net
短足は換気悪い
クラスター出るのは目に見えてる
それでも大切な人を危険に晒しますか?
俺は長足を切望
配信で盛り上がりながらお篭りチョソクリスマスディナーデリバリーでチョソと愛し合うけど

133 :名無しの歌姫:2020/11/28(土) 21:51:23.44 ID:OubtaI/10.net
>>132
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

134 :名無しの歌姫:2020/11/29(日) 21:37:15.36 ID:z1N1gZVg0.net
森高か身長170センチだったら最強だったと思う。

135 :名無しの歌姫:2020/12/01(火) 20:55:09.29 ID:fP9XPZ7u0.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

136 :名無しの歌姫:2020/12/01(火) 22:22:56.14 ID:fP9XPZ7u0.net
皆様、寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。
過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願い。。

137 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 02:24:28.59 ID:LwMob5/G0.net
>>135
>>136
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

138 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 15:16:49.25 ID:2rqQj4Ae0.net
難しいけど売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってる
詞だって厨二臭さが無出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)

139 :名無しの歌姫:2020/12/04(金) 22:46:11.25 ID:S9Cd4D+K0.net
まぁまぁ、みなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし

今後の音楽活動もできなくなるだろうしチョソ短足だけどw

140 :名無しの歌姫:2020/12/05(土) 13:24:53.56 ID:7eCq4V/90.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメなのよ

141 :名無しの歌姫:2020/12/06(日) 02:22:34.97 ID:Zoj9LtKp0.net
>>138
>>139
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

142 :名無しの歌姫:2020/12/06(日) 02:22:49.58 ID:Zoj9LtKp0.net
>>140
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

143 :名無しの歌姫:2020/12/06(日) 22:15:13.56 ID:Ulv3S9XC0.net
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?


豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になる

144 :名無しの歌姫:2020/12/07(月) 00:21:39.04 ID:4vbtgI5u0.net
>>143
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

145 :名無しの歌姫:2020/12/08(火) 18:36:15.19 ID:ze7n1jT20.net
このご時世、短足カミングアウトでやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにww

146 :名無しの歌姫:2020/12/08(火) 21:12:38.16 ID:rUAagrnP0.net
>>145
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

147 :名無しの歌姫:2020/12/09(水) 22:46:10.38 ID:f/F41x+c0.net
とにかくビミョーだよな
ハゲ同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報をチョソがリツイしたときに
短足民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない?

148 :名無しの歌姫:2020/12/10(木) 04:58:56.22 ID:TY8fQUZE0.net
>>147
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

149 :名無しの歌姫:2020/12/12(土) 15:47:22.12 ID:nZmx+/Mg0.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー

150 :名無しの歌姫:2020/12/13(日) 16:17:05.04 ID:lnadO11d0.net
【ブス】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよね!

151 :名無しの歌姫:2020/12/14(月) 01:44:00.45 ID:aaX7/9mm0.net
>>149
>>150
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

152 :名無しの歌姫:2020/12/15(火) 06:58:42.60 ID:QS/egIza0.net
【ブス短足】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよ

153 :名無しの歌姫:2020/12/15(火) 07:18:05.56 ID:a3KhV+rH0.net
>>152
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

154 :名無しの歌姫:2020/12/16(水) 09:38:50.91 ID:gx5khao40.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって短足?

155 :名無しの歌姫:2020/12/16(水) 13:38:26.95 ID:XA2lXbkM0.net
>>154
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

156 :名無しの歌姫:2020/12/17(木) 13:51:58.31 ID:p2hm64jl0.net
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。

157 :名無しの歌姫:2020/12/17(木) 14:04:27.35 ID:SHgRCkpY0.net
>>156
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

158 :名無しの歌姫:2020/12/18(金) 23:06:24.11 ID:hYFb84ap0.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか???

159 :名無しの歌姫:2020/12/19(土) 07:11:36.53 ID:xl58SJ5R0.net
>>158
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

160 :名無しの歌姫:2020/12/19(土) 17:20:39.98 ID:ouycnljU0.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからw

161 :名無しの歌姫:2020/12/19(土) 17:44:19.94 ID:XGCJfyQo0.net
>>160
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

162 :名無しの歌姫:2020/12/20(日) 10:33:17.10 ID:oxw2ezsS0.net
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

短足バレた悔しさをバネにねv(´・∀・`*)v

163 :名無しの歌姫:2020/12/20(日) 15:56:29.48 ID:UgsRhQSQ0.net
>>162
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

164 :名無しの歌姫:2020/12/21(月) 17:12:21.39 ID:ZJf7pq4i0.net
ミュージックビデオの短足尺公開は期間限定なの?
そうじゃないの?
どっちかな??

165 :名無しの歌姫:2020/12/21(月) 18:02:29.64 ID:QzKEW1A+0.net
>>164
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

166 :名無しの歌姫:2020/12/22(火) 12:17:46.82 ID:E675O60Y0.net
短足チョソが仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソ短足の人間性が出たよね

167 :名無しの歌姫:2020/12/22(火) 12:49:56.11 ID:5YBzG+XW0.net
>>166
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

168 :名無しの歌姫:2020/12/23(水) 09:23:43.80 ID:JdYCwKOF0.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるさ

169 :名無しの歌姫:2020/12/23(水) 09:43:35.14 ID:B+JX2dFm0.net
>>168
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

170 :名無しの歌姫:2020/12/23(水) 13:23:20.56 ID:VNGuZX330.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!

171 :名無しの歌姫:2020/12/23(水) 14:15:18.10 ID:B+JX2dFm0.net
>>170
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

172 :名無しの歌姫:2020/12/24(木) 12:16:57.99 ID:CFhyOPvw0.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には 短足チョんsが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめる

173 :名無しの歌姫:2020/12/24(木) 15:28:35.63 ID:fjGjeBrH0.net
>>172
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

174 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 09:45:19.66 ID:n9K3bbl/0.net
短足だとコストかかるとか?でも受注するならあってもよかったのにね

つーかこういうチョソグッズ作ってる会社もコロナで打撃受けてるんだろな…豚足に限らずだけどツアーとか関係なくグッズ作ってくれてもいいのよぉ

175 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 09:46:53.10 ID:9CwD9Y/I0.net
>>174
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

176 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 14:20:49.59 ID:GBAHhqGQ0.net
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ

177 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 15:23:12.90 ID:9CwD9Y/I0.net
>>176
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

178 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 20:26:45.40 ID:40UlpxI/0.net
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=短足 だったから

179 :名無しの歌姫:2020/12/25(金) 21:44:47.96 ID:9CwD9Y/I0.net
>>178
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

180 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 08:10:56.53 ID:cUoK7F1v0.net
平日の短足ライブだと会場で買うのは
時間的に厳しいんだよな
1月の短足限定の時は後ろに並んでた人が
えー、短足!?って叫んでたから
かなりギリギリだったっぽいし
今回みたいに先に咥えるのはありがたいな

181 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 10:17:45.25 ID:DOPVGERU0.net
それと、短足オンラインストアにおいては、
消費税が10%に引き上げられた後の取扱いについて、
何も触れてない。

こんなチョソオフィシャルHPは他ではないよ、、呆れてものが言えないね(~_~

182 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 10:31:14.36 ID:cUoK7F1v0.net
チョソが言っていたように
「短足ダッシュ」はれっきとした犯罪だからな!
チョンスルー野郎のやってきた事は、
紛れもなく短足ダッシュと同じ事だ

もう二度と俺たちの前に姿を見せるなよ(^^)!

183 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 11:54:04.42 ID:M62+4r0f0.net
>>180
>>181
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

184 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 11:54:14.68 ID:M62+4r0f0.net
>>182
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

185 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 21:48:08.68 ID:cUoK7F1v0.net
また広告いっぱい付けた無駄な短足動画アップしてるし・・

一体何がしたいのかホント意味不明ですわ
ハゲアピールなの?

186 :名無しの歌姫:2020/12/26(土) 23:02:06.40 ID:M62+4r0f0.net
>>185
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

187 :名無しの歌姫:2020/12/27(日) 15:09:53.90 ID:bV3Dpw0l0.net
>>175
とにかくファン離れがひどいな
まぁファンが居なくなって初めて分かることもあるだろう
そして本当に失望するんだろうな
自分に
まぁ元々ファンとかいねーか/

188 :名無しの歌姫:2020/12/27(日) 18:14:22.85 ID:2SCrJ/wq0.net
>>187
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

189 :名無しの歌姫:2020/12/28(月) 00:07:43.65 ID:5DxJC4gf0.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかw

190 :名無しの歌姫:2020/12/28(月) 02:49:52.84 ID:cLbY+zWS0.net
>>189
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

191 :名無しの歌姫:2020/12/28(月) 09:36:32.27 ID:Y0TcUC920.net
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だ(*^^*)

192 :名無しの歌姫:2020/12/28(月) 18:15:43.14 ID:cLbY+zWS0.net
>>191
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

193 :名無しの歌姫:2020/12/28(月) 23:10:54.27 ID:5DxJC4gf0.net
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク短足だし

194 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 05:53:16.13 ID:gYrspvSe0.net
>>193
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

195 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 07:48:58.01 ID:sHP/gEW+0.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな?

196 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 10:13:10.74 ID:gYrspvSe0.net
>>195
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

197 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 13:31:58.43 ID:rjJNGyp70.net
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし

198 :名無しの歌姫:2020/12/29(火) 16:21:34.34 ID:DG+KYWgY0.net
>>197
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

199 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 09:20:40.86 ID:P8akFrwz0.net
どこかのワイドショーでコンサートの視聴者投票やってたけどさ
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=チョソ 気にならない人=短足 だったなぁ

200 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:18:04.36 ID:P8akFrwz0.net
裏切りばかりのこの世で
ガッチリ短足をキメていくためによく聞け!!

幸せはラブラブtansockセックスの中にあるのではなく
ガンギマリホモチョソセックスの中でのみ感じるものだ!
ヨーソロ〜!!!セイッ

201 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:22:07.90 ID:4Om0bi3e0.net
>>199
>>200
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

202 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:24:23.99 ID:P8akFrwz0.net
>>173
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww

203 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:31:40.59 ID:4Om0bi3e0.net
>>202
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

204 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:42:28.12 ID:P8akFrwz0.net
>>60
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwww

205 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 14:59:23.91 ID:4Om0bi3e0.net
>>204
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

206 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 16:14:23.69 ID:P8akFrwz0.net
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな!

207 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 16:18:46.32 ID:P8akFrwz0.net
でもな、たんそくって不思議なモンで
仮に足の長さ30センチに届かなくて20センチにしかならなかったとしても、ギリギリでチョソアカウントで10センチで豚足しちゃえばさらに20センチは長さGET できちゃうんだよなぁ
まぁ足長努力してるヤツらなんて結局はどうなろうが短足ちゃんなワケよ!

208 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 16:19:21.38 ID:yv84NP/S0.net
>>206
>>207
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

209 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 16:47:50.71 ID:P8akFrwz0.net
とにかくさ、たんそくって不思議なモンで
仮に足の長さ30センチに届かなくて20センチにしかならなかったとしても、ギリギリでチョソアカウントで10センチで豚足しちゃえばさらに20センチは長さGET できちゃうんだよなぁ

まぁ足長努力してるヤツらなんて結局はどうなろうが短足チョソなワケよ

210 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 20:18:34.10 ID:pV774Rap0.net
ラ王は粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらんよ!

211 :名無しの歌姫:2020/12/30(水) 21:22:41.04 ID:7tWVgeEt0.net
>>209
>>210
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

212 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 00:22:17.94 ID:cuIuZeRj0.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て

人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!
しかもチョソときた…

213 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 00:43:40.43 ID:9weQgWKU0.net
>>212
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

214 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 00:59:04.06 ID:cuIuZeRj0.net
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左短足と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ

215 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 01:03:06.93 ID:9weQgWKU0.net
>>214
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

216 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 01:14:12.20 ID:cuIuZeRj0.net
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足チョソ

217 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 01:14:41.58 ID:8gzI2VE/0.net
>>216
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

218 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 11:32:56.49 ID:cuIuZeRj0.net
短足とかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいかな

219 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 11:57:26.74 ID:ApSO/1IA0.net
>>218
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

220 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 13:37:19.63 ID:cuIuZeRj0.net
なんでこんなに短足なんだろ
若いときより短くなってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!!

221 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 14:03:34.99 ID:23e+RpER0.net
>>220
短足連呼基地外豚足嫉妬クソチョンババア本人が一人で必死すぎて草生えた

222 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 19:50:25.56 ID:cuIuZeRj0.net
いままでヒップホップとかハードロック系にばっかはまってました。

最近短足の曲を聞いてみて、はじめて曲を聞いて涙がでました。
はじめて魂のある曲、アーティストに巡り合いました。

223 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 20:17:05.35 ID:cuIuZeRj0.net
ずっと思ってるんだけどさ、無理して声張り上げ過ぎなんじゃないか??
もっと力抜いていいのにさ、全然足長くないんだし
喉や体のためにもね。
短い足にも相当負担かかるしね

224 :名無しの歌姫:2020/12/31(木) 23:24:33.74 ID:dRxsDoQi0.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だ

225 :名無しの歌姫:2021/01/01(金) 11:00:44.26 ID:FhTDCR340.net
短足ファンの俺ですら最近どんな活動してるのかよくわからん
興味はあるけど、このままの調子だったらいずれ興味なくなるかもね
短足安定したねって事ぐらいしか最近の話題振れない

226 :名無しの歌姫:2021/01/01(金) 21:39:48.11 ID:FhTDCR340.net
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。

227 :名無しの歌姫:2021/01/02(土) 09:11:25.96 ID:MWc483330.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからね

228 :名無しの歌姫:2021/01/04(月) 20:45:51.05 ID:HSEa66kz0.net
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろー??

229 :名無しの歌姫:2021/01/09(土) 10:30:39.94 ID:oIQu0DwJ0.net
なんでこんなにクズなんだろ
若いときよりクズになってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!

230 :名無しの歌姫:2021/01/12(火) 04:08:07.47 ID:r2xzoIRR0.net
>>222-229
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

231 :名無しの歌姫:2021/01/12(火) 09:37:50.76 ID:nySVz7mB0.net
おまえら毎日毎日ホント暇だね〜
今日も俺様の噂で盛り上がってんのかい〜?

ケケケo(^-^)oケケッ

232 :名無しの歌姫:2021/01/12(火) 22:48:34.82 ID:r2xzoIRR0.net
>>231
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

233 :名無しの歌姫:2021/01/13(水) 06:46:59.02 ID:n46MYUSY0.net
短足チョソ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,

234 :名無しの歌姫:2021/01/14(木) 22:56:09.62 ID:aVOqobpY0.net
>>233
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

235 :名無しの歌姫:2021/01/15(金) 12:33:23.24 ID:b4zXyE4y0.net
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!

236 :名無しの歌姫:2021/01/19(火) 08:12:23.96 ID:8SI9SMAt0.net
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろうか?

237 :名無しの歌姫:2021/01/26(火) 13:36:39.99 ID:HPtdwDg+0.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"短足音楽"を見つけて欲しい

238 :名無しの歌姫:2021/01/27(水) 21:15:38.22 ID:dbqL9caU0.net
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないよね

239 :名無しの歌姫:2021/01/28(木) 01:42:36.73 ID:v44vhV5C0.net
>>235--225

http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

240 :名無しの歌姫:2021/01/30(土) 16:53:30.58 ID:5GeoLDoK0.net
>>142
それホモの発想
今の20代から10代はほとんど短足の洗礼浴びてるよ
むしろメインストリーム
ようはキモ〜いとか言ってんのは短足ババアの証拠

241 :名無しの歌姫:2021/02/03(水) 19:59:50.88 ID:hYRZAR450.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった

242 :名無しの歌姫:2021/02/06(土) 02:37:11.76 ID:SMwdabTf0.net
>>240
>>241

http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

243 :名無しの歌姫:2021/02/06(土) 08:37:28.17 ID:4FnU9wYX0.net
周りからチクチク突っつかれただけで短足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけどな

244 :名無しの歌姫:2021/02/09(火) 17:25:39.61 ID:HwDBkqX80.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのになw

245 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 06:52:32.51 ID:3FQ0qRMy0.net
>>243
>>244
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

246 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:23:20.85 ID:+ykOCOpP0.net
前は自分もそう思ってたけど
その人なりの楽しみ方なんだろうなって思うことにした
でも矢沢みたいな帰化した在日、自分は大歓迎だよ
【在日隠して帰化】ってその人の個性でもあるよ

これからはもっとその韓国人魂をもっとアピールすべきかな
頑張ってほしい

247 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:42:34.30 ID:3FQ0qRMy0.net
>>246
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

248 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:42:34.57 ID:3FQ0qRMy0.net
>>246
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

249 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 10:30:04.31 ID:pbqwnCCU0.net
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足(泣)(;_;)(笑)

250 :名無しの歌姫:2021/03/15(月) 15:45:28.41 ID:sZF+OxD00.net
本当に申し訳ないけど、ブサイクすぎて笑ってしまったわw
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね

251 :名無しの歌姫:2021/03/18(木) 05:31:36.43 ID:TyiB12GR0.net
>>249
>>250
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

252 :名無しの歌姫:2021/03/22(月) 13:53:50.52 ID:wT/2r9if0.net
ラ王は粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してみてよ

253 :名無しの歌姫:2021/04/06(火) 13:57:19.00 ID:YJG4/G5q0.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
その確率は限りなく短足に近い。

どうすればその確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"チョン短足"を見つけて欲しいよ

254 :名無しの歌姫:2021/04/13(火) 10:42:35.31 ID:h90t50Tm0.net
トンカツ

255 :名無しの歌姫:2021/04/20(火) 07:02:16.40 ID:LwptFqQK0.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件とか気弱な性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌だろうな。

256 :名無しの歌姫:2021/04/26(月) 15:41:21.19 ID:dyaQY8a+0.net
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話だ

257 :名無しの歌姫:2021/04/30(金) 15:41:55.74 ID:RqaV4kqT0.net
他にいるさ、クズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけどね

258 :名無しの歌姫:2021/05/22(土) 07:00:23.12 ID:4xmwJRIA0.net
>>252-257

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

259 :名無しの歌姫:2021/05/24(月) 08:35:03.44 ID:7Tc6a02F0.net
目標植毛に満たない場合も、計画を実行し、
リターンをお届けします。

だと…
tansockファンてチョソなんだね。
散々約束守ってないけど大丈夫なのか?

260 :名無しの歌姫:2021/06/02(水) 09:09:56.49 ID:ux6us20B0.net
このスレで前に話してた通りだったな
ホモハゲのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた

261 :名無しの歌姫:2021/06/12(土) 20:51:19.10 ID:gRjI2iG00.net
チョソなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな

262 :名無しの歌姫:2021/06/12(土) 20:51:28.88 ID:gRjI2iG00.net
チョソなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがない

263 :名無しの歌姫:2021/06/27(日) 19:46:01.69 ID:oHeP0AQq0.net
スレ立て嬉しいでし。
6月27日夜20時15分からwowowライブでハゲ短足腐れ落ち葉が配信されるので観てほしいでし

264 :名無しの歌姫:2021/07/02(金) 22:38:28.85 ID:BXeQCHrD0.net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるからの

265 :名無しの歌姫:2021/07/12(月) 08:05:34.12 ID:fTfomUdh0.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね。

266 :名無しの歌姫:2021/07/16(金) 19:23:50.99 ID:eA87DhDA0.net
>>20
反省したってちゃんと名言してないからな
それが短足リンピックに関わるのは流石にそりゃ炎上するわとしか思えん
キャスティングしたやつも受けたやつも何考えてるんだよ

267 :名無しの歌姫:2021/07/22(木) 06:30:48.88 ID:FutPGHk90.net
人生ダサすぎるはこの人。最低でも1つくらいは取り柄があってもいいのに。何もないとかかわいそう。。。
取り柄は短足だけか

268 :名無しの歌姫:2021/07/30(金) 08:17:29.26 ID:Ce5LNqar0.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足成り済ましが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だから。。

269 :名無しの歌姫:2021/08/02(月) 12:58:35.09 ID:Oov16GV20.net
こういう状況だからこそ手を取り合って...ってなっていったんだろうからコロナ禍じゃなければ一生実現しなかった可能性の方が高いよなぁ
まぁコイツは短足だけど。

270 :名無しの歌姫:2021/08/05(木) 09:24:32.34 ID:/aMg9LNn0.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの短足は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈

271 :名無しの歌姫:2021/08/10(火) 12:03:35.40 ID:ViWWr32b0.net
元々のアンチ、短足報道で知った正義マン、全国のイジメ被害者…
よってたかって一人の人間を袋叩きにしてる感じ

自業自得とはいえ、ちょっと見てられないわ

272 :名無しの歌姫:2021/08/16(月) 06:45:11.93 ID:lOUUVyDu0.net
けど炎上に参加してる大半の連中は短足発覚当時の文章も知らない若いのばっかだろう
もちろんしたことは許されないとしても
なんだか「誰かをみんなでぼっこぼこにして社会死においこめー!」みたいな空気が本当に嫌いだ。

273 :名無しの歌姫:2021/08/26(木) 13:01:29.73 ID:MvcFQ0P50.net
まぁ短足雑誌相手にウケ狙いで加減知らずのノリで話したんだろう
雑誌サイドもtan socksの秘密に迫れて有頂天になってた

せめてヤバイ単語は伏せ字で濁す配慮が欲しかった。
これは豚足雑誌サイドの落ち度としかいいようがない。

274 :名無しの歌姫:2021/09/07(火) 07:59:41.55 ID:aTOVrwn40.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足成り済ましが売れない原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

275 :名無しの歌姫:2021/09/12(日) 13:52:53.17 ID:CAtOyNjv0.net
短足バレて枯れちゃってるから、パンチの効いた、というか、迫力ある短足ソングは、もう無理なのかな〜
でもアーティストは(短足の実生活はともあれ)、幾つになっても創作する上では攻めの姿勢を持って欲しいです

276 :名無しの歌姫:2021/09/12(日) 18:44:26.48 ID:S+XkoQfa0.net
>>259-275

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

277 :名無しの歌姫:2021/09/15(水) 01:49:03.26 ID:ArVtqr0z0.net
ちなみに、「わたし、長足になりたいんだけど」おばさんは、

おとといも別のアレで短足ホームに住んでたから知らねーよという謎のアピールをしておりました笑

恥ずかしすぎるwww

278 :名無しの歌姫:2021/09/18(土) 21:58:54.63 ID:JxURUi2q0.net
皆様、寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。

過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?

どうぞ宜しくお願い申し上げます

279 :名無しの歌姫:2021/09/22(水) 08:04:10.19 ID:XDWNLzBf0.net
足の長さの水増しも有名だよね

後は短足サクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人

凄い短足だもんな

280 :名無しの歌姫:2021/10/01(金) 14:18:55.25 ID:Fjy5fBfc0.net
豚足バックドロップに関してはどうやらやってないようだな、とは思うんだけど言動を反省しだしたのは最近では
約10年前の短足紀行復刻には反対してないんだから

その頃はもう長足なりすましてたはずだけど相変わらず豚足の子の顔は笑えると思ってたのか

それとも何を語ったかすら忘れるくらい気にしてなかったのかな
知らないうちに復刻されたんだとしても後からコメント出せたよね

281 :名無しの歌姫:2021/10/01(金) 20:50:31.02 ID:AS5Xm3PF0.net
>>277-280

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

282 :名無しの歌姫:2021/11/14(日) 12:45:10.64 ID:TK3QelAJ0.net
やっぱり短い足はなにかと





不便

283 :名無しの歌姫:2021/11/18(木) 21:16:06.69 ID:DwsMJZ0u0.net
>>282
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

284 :名無しの歌姫:2022/01/14(金) 14:58:06.64 ID:k5Osd9Ca0.net
たんたんそっくす♪

シャオラッ?

総レス数 284
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★