2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森高だぜ短足だけど 147

1 :名無しの歌姫:2021/01/19(火) 21:43:27.87 ID:X0VuvB+b0.net
ルート19

2 :名無しの歌姫:2021/01/20(水) 07:08:41.95 ID:fVFqssnw0.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし短足の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…

3 :名無しの歌姫:2021/01/23(土) 10:05:43.67 ID:0qtb60ZO0.net
本当に申し訳ないけど、ブサイクすぎて笑ってしまったわw
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(藁)

4 :名無しの歌姫:2021/01/27(水) 21:14:44.34 ID:dbqL9caU0.net
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな。

5 :名無しの歌姫:2021/01/28(木) 01:41:38.46 ID:v44vhV5C0.net
>>1-4

http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

6 :名無しの歌姫:2021/01/28(木) 08:06:48.64 ID:dco1pFGU0.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

7 :名無しの歌姫:2021/01/30(土) 19:55:06.57 ID:5GeoLDoK0.net
>>1
それ短足の発想
今の20代から10代はほとんど短足の洗礼浴びてるよ
むしろメインストリーム
ようはキモ〜いとか言ってんのは短足ババアの証拠

8 :名無しの歌姫:2021/02/01(月) 07:19:10.85 ID:ygwUZo8x0.net
そもそも今のチョソの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな

9 :名無しの歌姫:2021/02/05(金) 20:29:52.18 ID:IQC8nkpL0.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった!

10 :名無しの歌姫:2021/02/06(土) 02:35:10.73 ID:SMwdabTf0.net
>>6-9
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

11 :名無しの歌姫:2021/02/06(土) 20:42:56.59 ID:4FnU9wYX0.net
周りからチクチク突っつかれただけで豚足への中傷をやめるんなら最初からアンチレスなんてすんなよ
もう短足やチョソの事なんか忘れて他所行けよ

ハゲスレの後半で他所の板から来たであろうお客さんが来てからそれまでグチグチ常駐していたホモが目に見えて居なくなったのは
きっと色々と萎えたんだろうとは思うけど

12 :名無しの歌姫:2021/02/07(日) 11:00:22.14 ID:kCGcJR4T0.net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いません?

13 :名無しの歌姫:2021/02/13(土) 01:50:20.90 ID:95e2YMcY0.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は豚足になってると思うけど

14 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:07:15.32 ID:3FQ0qRMy0.net
>>11-13
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

15 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:27:15.44 ID:+ykOCOpP0.net
前は自分もそう思ってたけど
その人なりの楽しみ方なんだろうなって思うことにした
でも矢沢みたいな帰化した在日、自分は大歓迎だよ
【在日隠して帰化】ってその人の個性でもあるよ

これからはもっとその韓国人魂をもっとアピールすべきかな
頑張ってほしい\(^o^)/

16 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 07:45:19.85 ID:3FQ0qRMy0.net
>>15
http://hissi.org/read.php/musicjf/20201231/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

17 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 10:31:23.99 ID:L4/Eg76C0.net
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足(泣)ヘヘヘェーッ?

18 :名無しの歌姫:2021/02/15(月) 11:01:05.61 ID:pSjopzz50.net
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、

19 :名無しの歌姫:2021/03/03(水) 09:04:01.47 ID:NVqpbaGR0.net
元々好きじゃないんだろtansocks

元々足が短いヤツは辛い事があると投稿しなくなる

元々チョソは辛い事があると投稿が増えるかも??

20 :名無しの歌姫:2021/03/06(土) 23:22:08.46 ID:iR6oj49a0.net
>>17-19

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

21 :名無しの歌姫:2021/03/16(火) 14:29:55.02 ID:AeRflZF/0.net
シャオラッシュ?

22 :名無しの歌姫:2021/03/18(木) 05:34:18.55 ID:TyiB12GR0.net
>>21
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

23 :名無しの歌姫:2021/03/25(木) 17:55:34.88 ID:Jp8Mo5Yj0.net
短足シャオラ

24 :名無しの歌姫:2021/04/06(火) 13:57:29.11 ID:YJG4/G5q0.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
その確率は限りなく短足に近い。

どうすればその確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"チョン短足"を見つけて欲しいかな

25 :名無しの歌姫:2021/04/09(金) 09:37:53.68 ID:UkWCBl1F0.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwwwwww短足

26 :名無しの歌姫:2021/04/16(金) 12:40:33.34 ID:/vumjo1K0.net
なんでこんなにクズなんだろ
若いときより短い足になってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!

27 :名無しの歌姫:2021/04/20(火) 08:06:47.08 ID:NLarlBiS0.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件とか気弱な性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌だろうな

28 :名無しの歌姫:2021/04/20(火) 21:07:54.72 ID:LwptFqQK0.net
セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ

29 :名無しの歌姫:2021/05/05(水) 19:27:42.88 ID:rteNC4ea0.net
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
ハゲフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。

30 :名無しの歌姫:2021/05/19(水) 15:38:57.56 ID:tKkDAn5n0.net
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも…

31 :名無しの歌姫:2021/05/20(木) 07:53:08.28 ID:VOtzyL3S0.net
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!

32 :名無しの歌姫:2021/05/22(土) 07:06:06.30 ID:4xmwJRIA0.net
>>23-31

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

33 :名無しの歌姫:2021/05/24(月) 23:17:26.10 ID:2az3Lcg10.net
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったの!

34 :名無しの歌姫:2021/06/06(日) 10:07:03.20 ID:rwTh3gun0.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけ?

35 :名無しの歌姫:2021/06/07(月) 09:30:56.93 ID:gjwjoNcv0.net
ワイ「オラァ、イケよ!」パコパコ

av女優さん「んきもヂィィィんンアーッ(≧Д≦)」

36 :名無しの歌姫:2021/06/22(火) 07:21:55.03 ID:u+aEmxgS0.net
その短足チョソ人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど

短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だねー。

37 :名無しの歌姫:2021/06/30(水) 10:45:53.37 ID:R+n0x9GU0.net
こだわり
アーティスト性
才能
令和の弱虫豚足

38 :名無しの歌姫:2021/07/02(金) 22:38:46.51 ID:BXeQCHrD0.net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから!!

39 :名無しの歌姫:2021/07/12(月) 08:05:40.10 ID:fTfomUdh0.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね!!

40 :名無しの歌姫:2021/07/16(金) 22:12:43.56 ID:eA87DhDA0.net
ヘヘヘヘーッ?
豚足シャオラッ?

41 :名無しの歌姫:2021/07/20(火) 19:19:26.48 ID:bX8ZuCU50.net
豚足さんちょっと面倒くさいんですよね
こないだも〇〇は知ってる?とか世代の違いを
色々言いたかったんだろうけど
別にターミネーターぐらいは知ってるし
面倒くさいから知らないって言いましたけど。

42 :名無しの歌姫:2021/07/25(日) 17:47:35.53 ID:JICXDtz/0.net
ここまで大事になったから
チョン短足検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

43 :名無しの歌姫:2021/07/30(金) 08:23:27.24 ID:Ce5LNqar0.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足に成り済ましたのが荒れる原因となっているのが誰かだな
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

44 :名無しの歌姫:2021/08/03(火) 14:29:44.68 ID:vjUoosSY0.net
今後の活動が読めんがトンカツだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ

45 :名無しの歌姫:2021/08/06(金) 17:52:56.38 ID:ON5Uk5zf0.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈豚足

46 :名無しの歌姫:2021/08/10(火) 06:39:34.41 ID:4t73CUMR0.net
元々のアンチ、短足報道で知った正義マン、全国のイジメ被害者…
よってたかって一人の人間を袋叩きにしてる感じ

自業自得とはいえ、ちょっと見てられない

47 :名無しの歌姫:2021/08/12(木) 07:15:15.02 ID:hlyRxbuV0.net
けど炎上に参加してる大半の連中は短足発覚当時の文章も知らない若いのばっかだろう
もちろんしたことは許されないとしても
なんだか「誰かをみんなでぼっこぼこにして社会死においこめー!」みたいな空気が本当に嫌いだ。

48 :名無しの歌姫:2021/08/12(木) 15:30:33.20 ID:fVkw0L1F0.net
>>33-47

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

49 :名無しの歌姫:2021/08/18(水) 17:02:04.53 ID:gGYiXuDd0.net
めっちゃ叩かれてるけど大丈夫かな?

短足者とか叩かれてるけど
叩いてる奴も
違法アップされた音楽、漫画、アニメ、ハゲ動画
楽しんでるガチ豚足者ばっかだから、元気出してね

50 :名無しの歌姫:2021/09/04(土) 13:30:36.40 ID:QO+HoWlH0.net
まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの長足成り済ましが売れない原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

51 :名無しの歌姫:2021/09/09(木) 09:21:07.84 ID:lfbaXwxq0.net
>>49-50
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

52 :名無しの歌姫:2021/09/11(土) 15:51:34.38 ID:89FQaUzN0.net
長足に遠く及ばなくて超ウケるーw

単なる日本人の短足家として紹介されてまっす!どこにもTop Artistや長足Artistの文字はありません!w

>Japanese composer axed from Olympics opening ceremony after boasts about abusing disabled classmates revealed
chisato

53 :名無しの歌姫:2021/09/11(土) 18:15:30.14 ID:p2bg+e4A0.net
>>52
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

54 :名無しの歌姫:2021/09/11(土) 18:16:00.38 ID:89FQaUzN0.net
短足バレて枯れちゃってるから、パンチの効いた、というか、迫力ある短足ソングは、もう無理なのかな〜
でもアーティストは(短足の実生活はともあれ)、幾つになっても創作する上では攻めの姿勢を持って欲しいです

55 :名無しの歌姫:2021/09/11(土) 23:07:18.00 ID:p2bg+e4A0.net
>>54
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

56 :名無しの歌姫:2021/09/14(火) 18:30:17.76 ID:AUswJR8P0.net
ちなみに、「わたし、長足になりたいんだけど」おばさんは、

おとといも別のアレで短足ホームに住んでたから知らねーよという謎のアピールをしておりました笑

恥ずかしすぎるwww

57 :名無しの歌姫:2021/09/14(火) 23:15:22.04 ID:BqEUnGY/0.net
>>56
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

58 :名無しの歌姫:2021/09/17(金) 15:07:36.41 ID:XQ/OnCET0.net
シャオラッ??
ちなみに、「わたし、長足になりたいんだけど」おばさんは、

おとといも別のアレで短足ホームに住んでたから知らねーよという謎のアピールをしておりました笑

恥ずかしすぎるwww

59 :名無しの歌姫:2021/09/17(金) 19:16:18.85 ID:CzwWy2tv0.net
>>58
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

60 :名無しの歌姫:2021/09/19(日) 19:09:52.76 ID:uoWSOO3Y0.net
皆様、寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。

過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?

どうぞ宜しくお願い申し上げます

61 :名無しの歌姫:2021/09/19(日) 19:45:01.56 ID:B/nS+jB00.net
>>60
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

62 :名無しの歌姫:2021/09/22(水) 22:53:06.52 ID:WUTzljtS0.net
足の長さの水増しも有名だよね

後は短足サクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人

凄い短足だもんな

63 :名無しの歌姫:2021/09/23(木) 11:09:47.84 ID:ADHn1mIp0.net
>>62
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

64 :名無しの歌姫:2021/09/28(火) 13:32:39.61 ID:3knwLglx0.net
いやだから…
もうキャリア終了してるから。

過去形だよ。
今の時代あんな鬼畜の短足バレて生きられるアーティストなんて先進国ではいない。

シャオラッ??へへへへへーッ??

65 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 02:21:58.73 ID:4o7bSIZ60.net
>>64
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

66 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 10:11:35.55 ID:gL7vY/An0.net
豚足バックドロップに関してはどうやらやってないようだな、とは思うんだけど言動を反省しだしたのは最近では
約10年前の短足紀行復刻には反対してないんだから

その頃はもう長足なりすましてたはずだけど相変わらず豚足の子の顔は笑えると思ってたのか

それとも何を語ったかすら忘れるくらい気にしてなかったのかな
知らないうちに復刻されたんだとしても後からコメント出せたよね

67 :名無しの歌姫:2021/09/29(水) 18:35:00.80 ID:4o7bSIZ60.net
>>66
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

68 :名無しの歌姫:2021/10/11(月) 18:31:16.83 ID:AhFK+4YC0.net
ただの短足じゃないぜ

ドドド短足のド豚足さっ!

69 :名無しの歌姫:2021/10/11(月) 19:52:22.41 ID:3hREE27c0.net
>>68
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

70 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 09:38:00.34 ID:TiNUDqjV0.net
素朴な疑問なんだけど誰か教えてよ
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
それが悔しくてたまらん。

71 :名無しの歌姫:2021/10/13(水) 20:59:44.11 ID:njYP6Ijw0.net
>>70
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

72 :名無しの歌姫:2021/11/01(月) 11:29:55.51 ID:3Ncmu7ZX0.net
土日で豚足食べまくったわ!

ホントありがとう!
最高!!

73 :名無しの歌姫:2021/11/05(金) 14:06:58.07 ID:HbGxS4bM0.net
たんたん


そくそく♪

74 :名無しの歌姫:2021/11/05(金) 19:58:54.43 ID:1Wyy9Yp90.net
>>72
>>73
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

75 :名無しの歌姫:2021/11/08(月) 22:33:05.28 ID:6/BEidVo0.net
くさ


たんそく!

76 :名無しの歌姫:2021/11/12(金) 03:59:42.27 ID:tlD3okBw0.net
>>75
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

77 :名無しの歌姫:2021/11/17(水) 13:14:07.54 ID:GEmvhTfK0.net
こんにちは、

短足です

って紹介してる?

78 :名無しの歌姫:2021/11/18(木) 21:09:25.26 ID:DwsMJZ0u0.net
>>77
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

79 :名無しの歌姫:2021/11/25(木) 15:35:41.37 ID:YKBDCiWa0.net
豚足だけど
鳥の、ように見えるけどそれ以来


やりました

80 :名無しの歌姫:2021/12/08(水) 18:53:33.04 ID:IDHgbffc0.net
??みじかいなぁ


きんも

81 :名無しの歌姫:2021/12/21(火) 11:12:06.63 ID:UPBVIe9g0.net
短足バックドロップ


いいかな

82 :名無しの歌姫:2021/12/21(火) 21:15:26.89 ID:YfbaOxpi0.net
>>79-81

http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

83 :名無しの歌姫:2021/12/28(火) 18:34:43.38 ID:BjQkjbbl0.net
豚足より短い

84 :名無しの歌姫:2021/12/31(金) 21:50:57.82 ID:ZYVV0PHk0.net
>>83
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

85 :名無しの歌姫:2022/01/01(土) 13:23:21.52 ID:tF56oHn/0.net
短足だぜ!

86 :名無しの歌姫:2022/01/02(日) 10:38:48.88 ID:iFq8zL/S0.net
>>85
http://hissi.org/rea...31/Y3VJdVplUmow.html

うわwwwwきもwwwwww

大晦日に発狂して235回キチガイレスをしてしまった池沼wwwwww

ガチで家族も恋人もいないんだろうなぁ
孤独死確定かわいそうwwwww

87 :名無しの歌姫:2022/01/14(金) 13:58:28.47 ID:k5Osd9Ca0.net
ヨーロピアンテイストいかついですか豚足

88 :名無しの歌姫:2022/01/19(水) 17:55:24.71 ID:m+fL6qb90.net
短足トンズラブラザーズバンド

89 :名無しの歌姫:2022/01/25(火) 13:51:04.10 ID:FB/dl0AX0.net
短足トンズラ八宝菜風のロールケーキ専門店ないかな?

総レス数 89
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200