2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束ちひろ 243 IPなし版

1 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 21:23:41.89 ID:4e+/iP/S0.net
▲Official Homepage
http://www.onitsuka-chihiro.jp/
▲鬼束ちひろ|Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A025592.html
▲Facebook
https://www.facebook.com/onitsukachihiro.official
▲Twitter
https://twitter.com/onitsukachihiro
▲Ustream
http://www.ustream.tv/channel/sDjTsV246BU
▲For Life Music Entertainment(元所属)
http://www.forlife.co.jp/artist/fl01303/
▲Universal Music Japan(元所属)
http://www.universal-music.co.jp/chihiro-onitsuka/
▲前スレ
鬼束ちひろ 236 IPなし版
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1511198757/
鬼束ちひろ 234
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1500817372/
鬼束ちひろ 237 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529764662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼束ちひろ 238 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1542200396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼束ちひろ 239 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586261870/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼束ちひろ 240 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1605182548/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼束ちひろ 241 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1616935913/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鬼束ちひろ 242 IPなし版
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1637384707/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 21:31:33.19 ID:E1coIqIS0.net
テレ朝の猪木特集、懐かしくて面白いな。

3 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 21:31:37.64 ID:roF1Tspw0.net
>>1

special thanks!

4 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 22:06:01.84 ID:c7XMhtom0.net
どん太氏はいい奴だよ
初老から絶大な信頼を得てるしポップ少女からは兄として慕われている
さらに車イスの美女にも別け隔てなくとても優しい
見上げた青年だし端正な顔立ちにもその知性が現れている
ミスターパーフェクトファンとしてこれからも鬼束ちひろファンの先頭にたって欲しい

5 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 22:33:21.45 ID:uBUPGPRd0.net
どんさんは鬼っちの健やかなる時も病めるときも比較的近くで支えた唯一の鬼束ファンだよ
そんなどんさんを悪く言う奴はたとえ鬼っちが許してもミスターパーフェクトファンの称号が許さないであろう
どんさんは平日に鬼束のライブを見るためだけに仙台から宮崎まで移動するミスターパーフェクトファンなのだから

6 :名無しの歌姫:2022/10/01(土) 22:49:30.34 ID:roF1Tspw0.net
2さんの書き込みのおかげで私も途中から見ることができました
ありがとう

7 :名無しの歌姫:2022/10/02(日) 20:52:35.00 ID:Jep0EcIF0.net
一乙
ちひろちゃんパフパフ

8 :名無しの歌姫:2022/10/02(日) 22:26:21.00 ID:loYPMSMD0.net
よく名前出るどん太ってなんですか?ファンの人?

9 :名無しの歌姫:2022/10/02(日) 23:14:42.17 ID:ZyvUrit50.net
フン族が再び侵入しています

世界史を詳しくない人は勉強してください

https://youtu.be/mfn9bZAmnJk

10 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
ほんもののどんさんはウクライナで正義のために戦っています
ほんもののどんさんのテーマ曲です

https://youtu.be/OJCP8aFZgog

そのほかにも地球環境を守るどんさんやコバンザメのどんさんなど
様々などんさんがいるようです

11 :名無しの歌姫:2022/10/04(火) 19:04:14.88 ID:GNjt0v5H0.net
自分なんかは自分の記憶では2013年の終わりhころに鬼スレを見始めたがどんさんは平清盛もしくは足利義満もしくは
汚沢なみの権威、外国で言えば中世のローマ法王並みの権威に見えたな

12 :名無しの歌姫:2022/10/04(火) 19:05:37.57 ID:GNjt0v5H0.net
しかし今や、蛮族が侵入しても何も言えない状況は欧州の歴史に通じるものがあります

13 :名無しの歌姫:2022/10/04(火) 19:11:04.03 ID:GNjt0v5H0.net
鬼スレはちいちゃんの歌から発展させて国際政治の一歩先を進んだ言及もしたりしてペンタゴンやMI6やモサドなんかが参考にしているといわれていますが
英仏中などの諸外国でも対応できた?歴史とかにも踏み込んで超一流大学からだけでなく超一流進学校からも感謝の声が届いています

14 :名無しの歌姫:2022/10/04(火) 19:12:15.55 ID:GNjt0v5H0.net
そろそろっ独逸哲学の権威であり英文法の特に倒置法の権威であるどんさんが復活するときだと思います

15 :名無しの歌姫:2022/10/04(火) 19:45:29.85 ID:GNjt0v5H0.net
国際政治評論家のどんさんは日本を横切ったエリンギミサイルについてどう思いますか?

16 :名無しの歌姫:2022/10/06(木) 23:48:39.79 ID:O9JDAAu40.net
アジア最終予選の日本代表対韓国代表は5対3で日本リードで迎えた
8回裏無死2塁からどんさんが登板して2イニング無安打5奪三振で勝利。

しかし日本と台湾が3勝1敗で並んだため
本日、日本と台湾との決定戦が行われ勝った国が本大会進出。
1対2で日本がリードされた7回表無死1塁で日本は遂にどんさんを投入。
どんさんは3イニング無安打7奪三振で踏ん張ったが打線の援護も無く、どんさん五輪予選敗退が決定。

どんさんは今後も日本代表として戦うのか?それとも・・・

17 :名無しの歌姫:2022/10/06(木) 23:56:13.64 ID:kKw7ERbj0.net
心の破片が~のあとの「nハ」って息継ぎさえいいわ

18 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
どんさんは野球は口だけだとしても、キモオタの祭典ドンチャンオリンピックの全種目制覇ゴールドメダリストです

19 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
ってか息継ぎとかをスピーカーの音で体感することでちいちゃんの実在感を感じるわ
俺もおれでキモオタ臭いことを言っているけど

20 :名無しの歌姫:2022/10/07(金) 21:47:46.48 ID:mWH+SgBT0.net
ノーベル平和賞にほんもののどんさんが選ばれないので悔しいです

ノーベル文学賞にちいちゃんが選ばれないのも悔しいです

21 :名無しの歌姫:2022/10/07(金) 23:46:38.08 ID:trMapLwT0.net
今年もノーベル空き缶拾い賞受賞してたぞ

22 :名無しの歌姫:2022/10/09(日) 22:03:38.38 ID:XRWQzMsN0.net
信息確認,最大的危険追在眉瞬。
柿曜全所有部隊撤退。

悪粉大王来悔有不好的事情要発生,小心。

23 :名無しの歌姫:2022/10/09(日) 23:31:00.77 ID:fICRXLEc0.net
最大であることはあやうく眉のまたたくにあることを追うと、情報は確認します。
柿の曜はすべての部隊をそろえて撤退します。
悪の粉大王は悔が悪い事が発生して、注意しに来ます。


1行目=最大の危険は眉の上にあり瞬きをしたとたん、つまりほんのわずかな隙にでも足元に落ちてきます
2行目=柿曜氏はすべての部隊を撤退させたのは
3行目=悪の粉大王が悪いことが発生しそうで注意しに来たからだそうです

名前は悪の粉大王なのにいいことをしています
蝿の王の大分身は自身はいいことをしているということにして悪事の限りを尽くしています

24 :名無しの歌姫:2022/10/09(日) 23:48:03.55 ID:fICRXLEc0.net
河川清掃中に発見した化石は「謎の奇獣」…全長2m、国内初の腰から首までつながった状態
読売新聞 2022/10/09 12:15

河川清掃とあるので思わずどんさんのお手柄かと思ってしまいました

25 :名無しの歌姫:2022/10/10(月) 18:23:25.97 ID:jX2cf+hH0.net
鬼束ちひろはそのままもう引退となってしまうのか?

26 :名無しの歌姫:2022/10/10(月) 22:30:55.28 ID:XaaPowmN0.net
鬼スレにフン族やマン臭族などの「民族」がいたとするならばどんさんもどんさん族という民族であり
どんさん複数説が成立する根拠となります

27 :名無しの歌姫:2022/10/10(月) 22:33:51.60 ID:XaaPowmN0.net
どんさんは異民族でもいいですが異星人であってもいいです

そして変身するとホットパンツマンになって悪と戦ってほしいです

28 :名無しの歌姫:2022/10/10(月) 23:29:38.65 ID:XaaPowmN0.net
どんさんは鬼スレを一回引退してすぐに復帰したな

29 :名無しの歌姫:2022/10/11(火) 19:52:07.85 ID:wvogOVE40.net
蝿の王の大分身がポセイドンなる武器で脅そうとしています
どんさんはそれを無力化するポセイドンさんを開発してください

30 :名無しの歌姫:2022/10/11(火) 21:34:09.38 ID:qp0jFM6O0.net
竹田軍柿曜軍多数退出完了。

竹田一兵団,柿曜一艦隊依然残留。
個有的竹田軍欧州支部"背信的聖母"巻波隊南部港湾都市戦斗保持,同黒海上安心安全柿曜所属超火力靖子艦隊獲得最后的対兵器"高圧波動魚雷"5基対核無力化"紙芯"200基装備。
不会軽易失去。

31 :名無しの歌姫:2022/10/11(火) 21:55:35.43 ID:qp0jFM6O0.net
Don-san saabub Tallinna. Lähen homme laevale Helsingisse.
ole kindel.

32 :名無しの歌姫:2022/10/11(火) 23:57:39.15 ID:dek/Nqg10.net
竹田の軍の柿の曜の軍多数は終わったことを退けます。
竹田1の兵団は、柿の曜は1の艦隊は依然として残留します。
ある竹田の軍ヨーロッパの州支部「信義に背いた聖母」;波チーム南部港湾都市の戦いを巻いて維持して、
黒海上に安心して安全な柿の曜所属超火力の靖子艦隊は最後の兵器「;高圧は変動する魚雷」を獲得する5の基は
核に無力に変わる「紙の芯」は200の基は装備します。
簡単に失うことができません。

竹田軍と柿曜軍は作戦を終了し撤退しましたが
海上においては艦隊を残しています
竹田軍の欧州支部通称「配信の聖母」は巻波隊の南部港湾都市の戦いにおいて
安心安全がモットーの柿曜所属靖子艦隊は敵の最終兵器「高圧変動魚雷」5機に対して
其れを無力にする「紙の芯」200機を装備しています

33 :名無しの歌姫:2022/10/12(水) 00:06:52.76 ID:IE11vMt+0.net
一方でドンさんがタリンに到着。 明日ヘルシンキ行きの船に乗ります。
確実に

ということです

ほんもののどんさんはバルト三国や北欧の国々との交渉に臨むのでしょうか
フィンランドは蝿の王の大分身との戦いでスキー兵を使い善戦をしました
どんさんも電動補助自転車&リヤカー部隊を率いて敵の兵士を敗走させたということです

34 :名無しの歌姫:2022/10/12(水) 00:09:45.13 ID:IE11vMt+0.net
ちなみに敗走する兵士たちはピチピチのホットパンツを履いて逃げればその可愛さで追撃をされる琴わない
といううわさが広がっています


罪を憎んでホットパンツを憎まず

その通りだと思います

35 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 00:05:29.54 ID:xahbz1OP0.net
ほんもののどんさんは蝿の王の大分身との今回の戦闘において

①電動補助自転車に乗ってリヤカーを引くときと、
②直にリヤカーを引くときと
③電動補助自転車のみを使う場合
があります。

①は平坦な地形において高速移動でジャベリンなどを持った戦士をリヤカー載せて移動する場合です
③は高速移動で敵の目を引き付けて、そのすきに味方の兵士に背後から敵に攻撃を加えさせます
など集団戦闘を考慮したやりかたですが

②は単独行動前提です
というか悪の限りを尽くす蝿の王の大分身の部隊に怒り燃えたどんさんは
単身リヤカーを引き恐れも知らずに敵に突っ込むその姿が地獄からの使者もしくは
この妖怪

https://youtu.be/1ZOKvHtrMb0


のように見えるといいます

これでは蝿の王の大分身の兵士たちも恐ろしくて逃げだすしかありません

36 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 11:05:27.89 ID:vy0Q+bnO0.net
鬼束ちひろちゃんの巨乳エロい

37 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 19:19:28.19 ID:1OyoD/hf0.net
この方で我慢しなさい


https://twitter.com/yokaikarte/status/1480065691919478785
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 19:59:20.35 ID:ZRt/ODQ40.net
>>37
お前、そういうの何処から見つけてくるんだよw
オカルト関係好きなのか?

39 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 20:02:36.27 ID:1OyoD/hf0.net
昔のドクロ好きのちいちゃんは好みそうな妖怪はこれかしら

https://youtu.be/sFJ44RZHAWM

40 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 20:03:48.13 ID:1OyoD/hf0.net
妖怪だいすき!

41 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 20:05:59.00 ID:ZRt/ODQ40.net
妖怪より心霊の方が俺は好きだな、ツベでよく怪談聴いてるわ。

42 :名無しの歌姫:2022/10/13(木) 20:17:40.72 ID:1OyoD/hf0.net
日本における最大の幽霊話は「耳なし芳一」です

鬼スレにおける最大の幽霊話は、「前鬼スの注意に聴く耳を持たないどん三」です

43 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
宇宙の鬼っちの話は今晩でしたか

https://youtu.be/unlvnzHlBbk

44 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
宇宙の鬼っちには日本のアニメ史に残るといわれる名作があったな

https://youtu.be/ooSNh9xn7cU

45 :名無しの歌姫:2022/10/16(日) 15:07:46.36 ID:2dz2ojOV0.net
鬼束ちひろちゃんの自宅のトイレになりたい

46 :名無しの歌姫:2022/10/16(日) 19:56:32.20 ID:xfcuFSxq0.net
なべが

https://youtu.be/xyOwPjAfK04

しゃもじが
https://youtu.be/V0vBE3U0r1g?t=11

47 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
Täna sadas vihma.
Don-san sõitis Helsingist Tamperesse ja astus sauna.
Söön maitsvat toitu ja naudin puhkust.

48 :名無しの歌姫:2022/10/16(日) 22:36:20.32 ID:xfcuFSxq0.net
百雨。
ドンさんはヘルシンキからタンペレに電話してサウナに入る。
すぐに彼らは食べ物を味わい、私は休日を楽しんでいます.


フィンランドは長い雨のようです
ヘルシンキでNATOの方々と的勢力との国境付近の警備について語っていましたが
タンペレのどんさんファンクラブ北欧事務所に電話した後でサウナに入りおいしいものを食べ
戦士の休息を楽しんでいるようです

世界中の方々からどんさんの最新情報を送ってくれて感謝です

49 :名無しの歌姫:2022/10/17(月) 23:17:13.13 ID:5hU12Yjj0.net
c'est nuageux aujourd'hui
Don-Chang salue tout le monde.
bonjour. bonjour.
bonjour tristesse.

50 :名無しの歌姫:[ここ壊れてます] .net
ほんもののどんさんは本日はスイスのジュネーブの国連難民高等弁務官事務所で会議があったようです
ジュネーブはフランス語圏です
おっさんであるどんさんはちいちゃんの前にはこの人のファンだったようです

https://youtu.be/v9D3JwF736E

どんさんはフランス語でジュネーブの人に披露したようです
ちいちゃんの歌、時にinfectionも披露してあげてください

51 :名無しの歌姫:2022/10/18(火) 00:15:21.59 ID:OmoZ+Dox0.net
哀しみよこんにちはといえば I'm with your shadow

52 :名無しの歌姫:2022/10/19(水) 12:37:04.84 ID:5GQu+8Sy0.net
Good morning mate, how's it going?
I got up now.(^3^)/
I'm going to meet my friends in Tampere.
The weather is nice today and I'm looking forward to it.
See you later!

53 :名無しの歌姫:2022/10/19(水) 20:09:13.56 ID:Q5i+J2Wt0.net
ほんもののどんさんから直々のレスが来ています

スイスでの活動を終えたどんさんは再びフィンランドのどんさんファンクラブ欧州支部に向かうようです
どんさんは日本語もフィンランド語もフランス語も達者なようですが
世界中のどんさんファンを意識して英語で書かれています

ほんもののどんさんはかつて斉藤由貴さんファンであったこととサウナ好きであるようです
しかしフィンランドといえばカヴァに似た生き物のムーミンです
しかしムーミンはほんとうはどんさんに似ているのかもしれません
それはともかく

ほんもののどんさんは愛と平和のためにガンガってください!

54 :名無しの歌姫:2022/10/19(水) 20:10:49.46 ID:Q5i+J2Wt0.net
南野陽子さんファンだったどんさんや浅香唯さんファンだったどんさんもいますか?

55 :名無しの歌姫:2022/10/20(木) 01:02:45.04 ID:uOpKY77q0.net
どーでもいいから、早く仕事してくれ

56 :名無しの歌姫:2022/10/20(木) 05:52:21.82 ID:2DzKhtij0.net
>>54
どん太は中村由真派やで。

57 :名無しの歌姫:2022/10/20(木) 18:06:37.06 ID:aglArH6N0.net
ちひろ僕と付き合おう。

58 :名無しの歌姫:2022/10/20(木) 22:49:05.09 ID:kyeKHQFc0.net
   お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

59 :名無しの歌姫:2022/10/21(金) 20:59:29.53 ID:QU1p86ZE0.net
どんさんのホミサイドペーパーテープアタックは中村由真さんの技が元ネタだったのですか?

https://youtu.be/iGcQIKPaFrE

60 :名無しの歌姫:2022/10/21(金) 21:00:33.95 ID:QU1p86ZE0.net
わざわざコテを外して得意のエセ関西弁でのご出演ありがとうございました

61 :名無しの歌姫:2022/10/21(金) 21:37:06.71 ID:QU1p86ZE0.net
しかしネタとしてはやはりこっちのほうがいいな

https://youtu.be/JWRo8AaC4Ig

62 :名無しの歌姫:2022/10/21(金) 21:48:06.95 ID:QU1p86ZE0.net
どんさんはNY州の司法試験は合格しましたか?

63 :名無しの歌姫:2022/10/22(土) 10:36:06.44 ID:BXWwU2Ag0.net
久しぶりに来ました
なつかしいの貼っときますね
https://imgur.com/a/adG5MaR

64 :名無しの歌姫:2022/10/22(土) 11:06:07.42 ID:b/KvIN8V0.net
竹田軍柿曜軍多数退出完了。

竹田一兵団,柿曜一艦隊依然残留。
個有的竹田軍欧州支部"背信的聖母"巻波隊南部港湾都市戦斗保持,同黒海上安心安全柿曜所属超火力靖子艦隊獲得最后的対兵器"高圧波動魚雷"5基対核無力化"紙芯"200基装備。
不会軽易失去。

65 :名無しの歌姫:2022/10/22(土) 11:06:18.20 ID:b/KvIN8V0.net
竹田の軍の柿の曜の軍多数は終わったことを退けます。
竹田1の兵団は、柿の曜は1の艦隊は依然として残留します。
ある竹田の軍ヨーロッパの州支部「信義に背いた聖母」;波チーム南部港湾都市の戦いを巻いて維持して、
黒海上に安心して安全な柿の曜所属超火力の靖子艦隊は最後の兵器「;高圧は変動する魚雷」を獲得する5の基は
核に無力に変わる「紙の芯」は200の基は装備します。
簡単に失うことができません。

竹田軍と柿曜軍は作戦を終了し撤退しましたが
海上においては艦隊を残しています
竹田軍の欧州支部通称「配信の聖母」は巻波隊の南部港湾都市の戦いにおいて
安心安全がモットーの柿曜所属靖子艦隊は敵の最終兵器「高圧変動魚雷」5機に対して
其れを無力にする「紙の芯」200機を装備しています

66 :名無しの歌姫:2022/10/22(土) 22:41:32.41 ID:GG/T/WcZ0.net
ウクライナでは這いま~すという兵器が戦闘の状況のゲームチェンジャーとなったともいわれていますが
軍事評論家の江畑氏によるとどんさんに供給した最新のリヤカーがゲームチェンジャーだった可能性もあるようです
NASAとマサチュセッツ工科大学の最新科学が応用されているようです

67 :名無しの歌姫:2022/10/22(土) 22:57:20.99 ID:GG/T/WcZ0.net
さらにUFO研究家の矢追氏によるとリヤカーに使われた金属はニューメキシコ州に墜落したUFOから回収された金属であるともいわれています
それは形状記憶金属であり精密誘導兵器で破壊されてもすぐに元の形状に戻るそうです

68 :名無しの歌姫:2022/10/23(日) 19:06:41.83 ID:/KHBSwg00.net
数あるどんさんの中でも涙なくしてはいられないかわいそうな子供のどんさんもいます

https://youtu.be/y3sVKhAD2mI?t=125

リヤカーがあり、すっぽんがペットであることからしてもどんさんであることは間違いありません

69 :名無しの歌姫:2022/10/25(火) 21:51:30.00 ID:UyhEFNxe0.net
富士山も真っ白になる寒さらしいな
河原のどんさんがかわいそうだよ

70 :名無しの歌姫:2022/10/26(水) 23:00:18.90 ID:sOGfm/za0.net
昨夜はすごく寒かったです
特に河原はその寒さは厳しかったようです
河原のどんさんの最新映像が届いています

https://youtu.be/xwRKruNc2oM

71 :名無しの歌姫:2022/10/27(木) 22:21:06.68 ID:EgIR/N1s0.net
どんさんはミスターサタン 
どんさんことミスターサタンは人間界ではやり方はともかく無敵艦隊世界チャンプであり、普通の人間とやれば普通に強い
タッグマッチにめっぽう強く、人数が増えるほど虚勢を張り強がる傾向

また凄そうに見せていて子供達からの人気も高いが実は本当の強者とはやっていないし毎回負けていて気も小さいミスターサタン

72 :名無しの歌姫:2022/10/27(木) 22:55:21.69 ID:1uyQJ+RT0.net
ミスタ―サタンはひどすぎます
ヤムチャにしてあげてください

73 :名無しの歌姫:2022/10/27(木) 22:57:24.37 ID:1uyQJ+RT0.net
もっともカヴァ男の本体の禍罵王は耶蘇教でサタンと呼ばれています

74 :名無しの歌姫:2022/10/27(木) 23:40:38.13 ID:1uyQJ+RT0.net
カヴァ男はどんさん族の一人なのか、あるいはべつの民族なのかは調査段階です

75 :名無しの歌姫:2022/10/28(金) 21:34:59.92 ID:qFUWk/J/0.net
東京大学にもどんさんを研究する学科および大学院を作らないと時代遅れの研究機関となります

76 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 23:35:22.90 ID:X786GD5B0.net
柿曜"The Madman"飩太10月公演「まごころを君に」

1.Shapes Of Love
2.サーキットの娘
ー 休憩 ー

3.イメージの詩
4.小早川ちゃんの憂鬱
5.The girl from Rwanda
ー 軽い笑いを交えた柿曜トーク ー

6.MAGICAL WORLD
7.Bohemian Rhapsody
ー 盛大な拍手の中、大きく手を振りどんさん退場 ー

ー 止まぬアンコールの合唱に応えどんさん再登場、館内大歓声


8.Life Uncommon

77 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 00:14:13.52 ID:fwRt5CG00.net
小早川ちゃんの憂鬱は柿曜氏のアニソンでしょうか?オリジナル曲でしょうか?検索してもわかりません
他の曲も日本の歌はまるでわかりません
わたしは今年は音楽鑑賞の時間は7.5割くらいinfectionに費やされそうです
のこり2割はアニソンのliliumです
さらにのこり0.5割ははその他いろいろですがちいちゃんがほとんどでしょう

なのでわたしの今年の2大曲のinfection とliliumを「歌ってほしいです

78 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 00:27:53.28 ID:fwRt5CG00.net
ってかいつのまにか0時過ぎてた

ちいちゃん、お誕生日おめでとう!!!

79 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 07:47:53.15 ID:JF8yjDUH0.net
ハピバッ42♪

80 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 11:57:34.25 ID:NOU3e9ZE0.net
蝿の王の大分身が、なんと悪魔祓いをする「首席エクソシスト」に任命されたとのことです
自身がフェニックス教により大悪魔ベルゼブブの分身であることを指摘され必死にごまかすつもりです

81 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 12:01:31.01 ID:NOU3e9ZE0.net
.小早川ちゃんの憂鬱
とは関が原における小早川秀明の気持ちを歌ったものでしょうか?

柿曜氏は日本の戦国時代に興味があるようです
わたしは南北朝時代か幕末です

どんさんは鎌倉をカヴァ倉と名前を変えて幕府を開いて征夷大将軍になって「カヴァくら殿」と呼ばれてほしいです

82 :名無しの歌姫:2022/10/30(日) 23:29:04.25 ID:D6jGi0MN0.net
静かに終わろうとする一日
去年もそんな感じだったか・・・

83 :名無しの歌姫:2022/10/31(月) 22:24:28.70 ID:WRe9uKV80.net
ホットパンツマン~♪
ホットパンツマン~♪
ピチ・ピチ・ピチピチ
ホットパンツマーン~♪
ホットパンツマーン~~♪
夏は当然ホットパンツ
真冬も絶対ホットパンツ
強い男も優しい女も
みんなホットパンツはいている
ブッシュマンもイギリス紳士も
みんなホットパンツはいている
心の中が温かなやつは
みんなみんなホットパンツ
ホットパンツに皆よ集え!
ホットパンツマンに変身だ
悪魔将軍をたえせる力
それは僕らのホットな心
失わなければ君ははヒーロー
行くぞ、進めホットパンツマーン~♪
ホットパンツマン~♪
ピチ・ピチ・ピチピチ
ホットパンツマーン~♪
ホットパンツマーン~~♪

84 :名無しの歌姫:2022/10/31(月) 22:26:19.81 ID:WRe9uKV80.net
こんなことを書いているが今日がうんざりすることてんこ盛りでぐったりしているわ
寝る前にまたinfection聴くわ

85 :名無しの歌姫:2022/11/03(木) 09:58:14.03 ID:DMbQvmCb0.net
本日の日本北親善?野球試合で向こうのエースのエリンギ選手が場外ホームランを打ったとSNS界は盛り上がっています
わたしは野球のことは詳しくないのでわかりませんが
鬼オタ界ナンバーワンの野球好きのどんさんのコメントが待たれます

86 :名無しの歌姫:2022/11/03(木) 19:45:53.07 ID:BPvlXogb0.net
ちなみにホットパンツマンの歌はこの歌のノリで書いたな
俺の備忘録として書いておくわ

https://youtu.be/9ttl_PNO7Ks?t=1144

87 :名無しの歌姫:2022/11/04(金) 23:38:56.62 ID:LOumuino0.net
4日,在東山将棋会館挙行的第5届蝿王杯錦標賽(半沢通信社賛助)決賽中,将棋先手柿曜飩太三冠輸給了応仁坊矢九段。
在同一場将棋比賽中,他第一次没有晋級決賽,是参加了復賽。

三時半決賽開始,紀王賽採用復賽制,如果荻,則可以晋級挑戦八角八段。

88 :名無しの歌姫:2022/11/05(土) 19:22:32.44 ID:vK8d0gK+0.net
4日、東山に碁会館を行われる第5回の蠅の王カップ選手権大会(半沢は社を伝達して賛助します)決勝戦は、
碁先手の柿の曜の飩たいへん3の冠を9段仁坊の矢に応えることに与えたことに負けます。
同一の場に碁の試合をして、彼は初めて昇進しない決勝戦は、決勝前までの試合に参加しました。
3時準決勝は開始して、紀王は決勝前までの試合を採用して作ることを競って、もし、荻は、昇進して挑戦することができる八角8段。


多才な柿曜先生は碁の名人で半沢通信社がスポンサーの蝿の王杯で決勝戦に進んでいます
八角8段は準決勝まで行けたそうですがそこレ涙をのみました
次回ガンガってください
なおわたしは碁はまるでわかりません

89 :名無しの歌姫:2022/11/05(土) 19:30:53.53 ID:vK8d0gK+0.net
どんさんも個人事務所を作って復活してください
新たなネタがほしいです

90 :名無しの歌姫:2022/11/06(日) 03:53:22.06 ID:LTFeDj+M0.net
179 名無しの歌姫 (ブーイモ MM4f-kOZe [133.159.151.62])[] 2022/11/05(土) 13:21:16.63 ID:SqAUhipDM
今年新事務所を設立し復活しようとしてる中森明菜の如く
鬼束ちひろもいずれ復活するよ

91 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 19:32:06.87 ID:GRVmWC7n0.net
ちひろちゃんのお胸はFカップ~Fカップ~

92 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 21:24:13.85 ID:s7C+9lBJ0.net
俺は胸のことは知らないがこれは否定できないわ

93 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 22:02:22.40 ID:2TeElIub0.net
Don-sun on hyvä kaveri
Hän on ansainnut valtavasti vanhusten luottamusta, ja poptytöt ihailevat häntä vanhempana veljenä.
Lisäksi hän on erittäin ystävällinen kauniita naisia ​​kohtaan pyörätuolissa.
Hän on nuori mies, joka katsoo sinua
Mr. Perfect -faneina haluan sinun jatkavan Onituka -fanien johtajana.

94 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 22:20:40.20 ID:s7C+9lBJ0.net
ドンスンいいですね。 男
彼は長老たちの信頼を非常に得ており、ポップティタは彼を賞賛しています。 兄として;.
さらに、彼は椅子に座っている美しい女性がとても好きです。
ハンはあなたを見ている若い男です
ミスターパーフェクトのファンとして、オニツカファンのリーダーであり続けてほしい。

95 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 22:21:51.90 ID:s7C+9lBJ0.net
たしかにドンスンはいいやつです
男の中の男だと思います
どうしてそう言えるのかはこれから時間をかけて考えます

96 :名無しの歌姫:2022/11/07(月) 22:24:51.97 ID:s7C+9lBJ0.net
たぶんドンスンはフィンランドに伝わる英雄なのではないでしょうか?

97 :名無しの歌姫:2022/11/08(火) 19:17:18.60 ID:leIJZDzK0.net
月食の月光

98 :名無しの歌姫:2022/11/08(火) 19:27:59.59 ID:leIJZDzK0.net
ちいちゃんは皆既日食を見たでしょうか?
多分見ていないと思います

99 :名無しの歌姫:2022/11/08(火) 19:28:45.28 ID:leIJZDzK0.net
×日食
〇月食

100 :名無しの歌姫:2022/11/08(火) 20:17:52.43 ID:BAm3edz10.net
赤いピンポン球みたいなお月様かわいい

101 :名無しの歌姫:2022/11/08(火) 23:04:05.64 ID:URc9t+410.net
Don-San est une figure légendaire de beauté et de force. "Mr. Perfect Fan" est le prototype. Il est décrit dans de nombreuses œuvres littéraires comme un bel homme lubrique et prodigue. Il est également utilisé comme synonyme de playboy et de coureur de jupons. "Don" est un titre honorifique masculin dans le monde hispanophone.

102 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 00:24:16.56 ID:Q9ImWrGi0.net
フランス国立科学研究センタードンさんは、美と強さの伝説的な人物です。 「ミスターパーフェクトファン」が原型。
彼は多くの文学作品で、ハンサムで好色で放蕩な男として描かれています。
それも使用されます。 プレイボーイとウーマナイザーの同義語として. 「ドン」はスペイン語圏の男性の名誉称号です。

103 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 00:33:21.50 ID:Q9ImWrGi0.net
フランス国立科学研究センターによるどんさんの見解でした

104 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 00:35:14.59 ID:Q9ImWrGi0.net
一方でフィンランドのちいちゃんファンのドンスンは他のファンからちいちゃんの関係者ではないか、いやストーカーだと論争になっているようです

105 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 20:40:20.29 ID:mYuxgjJ00.net
ネオナチと戦っているはずの蝿の王の大分身は自身が大悪魔の化身のくせに悪魔教と戦っているとか
初期設定に飽きたのか、魔王と戦う転生もののラノベに夢中なのか話が変わり始めましたが
いよいよ禍罵王の大分身は迷彩服を着て「戦争の準備強化をせよ」と言ったそうです
ちなみにどんさんは河原で迷彩服を着てサバゲーをやっているかもしれません
風貌からしてミリオタである可能性も否定はできません

106 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 20:47:31.07 ID:mYuxgjJ00.net
蝿の王の大分身も禍罵王の大分身もバカなことやっていないでピチピチのホットパンツをはくべきです
今はなきホットパンツ推進委員さんもそう思っているでしょう

107 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 20:57:31.06 ID:mYuxgjJ00.net
「神の子」についていえば非常に歴史的な演説があります

https://youtu.be/HqgrHRrssP0?t=89

108 :名無しの歌姫:2022/11/09(水) 21:13:51.28 ID:mYuxgjJ00.net
そして私もこういいたいです

自由の鐘を響かせた時、あらゆる村やあらゆる集落、あらゆる州とあらゆる都市から自由の鐘を響かせた時、
我々は神の子全員が、フェニックス教の人たちもそうでない人たちもキモオタである人もそうでない人も、
ともに手をとり合って「戦え、僕らのヒーロー、ホットパンツマン」を歌うことのできる日が来るのを早めることができる。
「ついに自由になった! ついに自由になった! フェニックスに感謝しよう、我々はついに自由になったのだ!」

109 :名無しの歌姫:2022/11/10(木) 22:18:01.18 ID:YaWwu3I40.net
돈타는 악마의 건강한 때도 아플 때도 비교적 가까이에서 지지한 유일한 귀속 팬이야.
그런 덮밥을 나쁘게 말하는 녀석은 비록 귀신이 용서해도 미스터 퍼펙트 팬의 칭호가 용서하지 않을 것이다.
덮밥은 창매에 오니다카의 라이브를 보기 위해 부산항에서 미야자키까지 이동하는 미스터 퍼펙트 팬이니까.

110 :名無しの歌姫:2022/11/10(木) 22:49:54.16 ID:kCBKzbbG0.net
전시 중, 미스터 퍼펙트 팬은 매화의 악마를 능가합니다.
덮밥은 러시아 왕이 될 것입니다.
세계의 기대 삼촌 man 장어는 당신을 평창 것입니다.
기도하십시오.

111 :名無しの歌姫:2022/11/10(木) 23:54:13.15 ID:w1SAUgL60.net
???? ????

112 :名無しの歌姫:2022/11/10(木) 23:55:09.97 ID:w1SAUgL60.net
ハングル表示の仕方がわかりません・・・

113 :名無しの歌姫:2022/11/11(金) 00:00:16.42 ID:iOGuGvy40.net
Calidum braccas hominis ♪
Calidum braccas hominis ♪
Pichi Pichi Pichi Pichi
Calidum braccas hominis ♪
Calidum braccas hominis ♪
Calidum braccas naturaliter aestate
Et braccas calidum absolutum in medium
Fortis et mulieres gentle
Omnes enim circumdatio calidum braccas
Britannia et generosum Bushman
Omnes enim circumdatio calidum braccas
In calidum cor est
Omnes calidum braccas
Omnis colligunt in calidum braccas!
Turned in calidum bantsman
Diabolus generalis virtutis tollere
Quod suus 'calidi cor nostrum
Si non perdis es heros
Ite, provectus calidum braccas homo ♪
Calidum braccas hominis ♪
Pichi Pichi Pichi Pichi
Calidum braccas hominis ♪
Calidum braccas hominis ♪

114 :名無しの歌姫:2022/11/11(金) 00:06:27.02 ID:iOGuGvy40.net
??? ??????? ??????
??? ??????? ??????
???'? ???'? ???'? ???'?
??? ??????? ??????
??? ??????? ??????
??????? ???? ????
??????? ?????? ?? ????? ?????
????? ????? ????? ??????
???? ?????? ??????? ????
??????? ??'??????? ??????
???? ?????? ??????? ????
?? ?? ?? ??
???? ??????? ????
???? ??????? ???????? ????!
???? ???? ??????? ??
???? ????? ?? ??? ?????
?? ??? ??? ????
?? ??? ?? ?????, ??? ?????
??? ???, ??? ??????? ??????♪
??? ??????? ??????
???'? ???'? ???'? ???'?
??? ??????? ??????
??? ??????? ??????

115 :名無しの歌姫:2022/11/11(金) 00:09:07.64 ID:iOGuGvy40.net
韓国語は分かりませんがどんさんをほめたたえる言葉と
「戦え、僕らのヒーローホットパンツマン」が人気だと書き込まれているのでしょう

そしてローマ帝国の英雄カエサルも「戦え、僕らのヒーローホットパンツマン」をラテン語で歌ってくれるようです

116 :名無しの歌姫:2022/11/11(金) 20:50:42.15 ID:sFJbSmM70.net
どんさんのホミサイドペーパーテープアタックはマサカリ投法ですか?

117 :名無しの歌姫:2022/11/12(土) 00:56:11.79 ID:UuqrOoKx0.net
>>109

■機械翻訳の結果
ドンタは悪魔の元気な時も痛い時も比較的近くで支持した唯一の帰属ファンだ。
そんなドングリを悪く言うやつはたとえおばけが許してもミスターパーフェクトファンの称号が許さないだろう。
ドングリはチャングメに汚泥ダッカのライブを見るために釜山港で宮崎まで移動するミスターパーフェクトファンだから。
>>110
■機械翻訳の結果
展示中、ミスターパーフェクトファンは梅の悪魔をしのぎます。
丼はロシア王汚泥ダッカになるでしょう。
世界の期待叔父マンうなぎはあなたを平昌ことです。
祈ってください。

118 :名無しの歌姫:2022/11/12(土) 21:57:43.58 ID:vpomKDSs0.net
>>117
merci beaucoup !

119 :名無しの歌姫:2022/11/12(土) 22:10:08.69 ID:vpomKDSs0.net
KCIAからのどんさんに関する驚くべき有力情報が送られてきました
どんさんはドングリかもしれないということです
しかもおばけと敵対関係にあるようです
チャングメとは宮廷女官チャングムと関係があるのでしょうか?
汚泥ダッカのライブとは洪水が毎年のように発生するバングラディシュの首都のダッカで
洪水で泥まみれになった会場でも


チャリティーコンサートを開く

120 :名無しの歌姫:2022/11/12(土) 22:23:46.25 ID:vpomKDSs0.net
アーティストのようです
また梅の悪魔とは悪魔の粉の梅先生のことでしょうか?
その先生よりも恐ろしい呪力の持ち主で
最近とうとう併合したばかりの州の州都から撤退した蝿の王の大分身にとって代わり
音楽もできるロシア王汚泥ダッカになる「夢があるようです
しかし
世界の期待叔父マンうなぎとは何者かは分かりませんが
第一回キモオタの祭典ドンチャンオリンピック開催地である平昌で何かを行うのでしょうか?

さいきんどんさんがだんまりなのは露西亜で活動を行っている可能性があるということでしょうか?
まるでお〇む真〇教みたいです
また半島からこれだけの情報が持ち込まれるとはやはりどんさんは正男とオタ仲間だったのでしょうか?


個人的には「世界の期待叔父マンうなぎ」が何者なのか気になるところです

121 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 16:36:48.14 ID:i5rQacWd0.net
Haluan nähdä sinut, joka katosi

Tapasin Don-Sunin, joka erosi minusta
Tapasimme Sokoksessa erotessamme
Oli sama sateinen yö kuin erossamme
Kamppi ilman sateenvarjoa
Keskustele muistoista Kluuvi
Käänsin lasini rakastajalleni
En voi unohtaa
Muuttumattomin ystävällisin sanoin
Kääri minut, et voi, koska olen heikko
Vaikka eroaisimmekin, rakastamani henkilö
Vaikka eroaisimmekin, rakastamani henkilö

122 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 16:57:48.85 ID:i5rQacWd0.net
Todellisen liittokansleri Donsanin olinpaikkaa käsitellään huippusalaisuudena, mutta näin ei ole kyse Mr. Perfect -faneista. Toimittajille ilmoitetaan paikka ja aika etukäteen. Likaista ja mutaista Dhakasta kerääntyi satoja mediaa, joilla oli erilaisia ​​asenteita ja uskomuksia. Vaikka Olympiakomitea on suorittanut alustavan tarkastuksen, ei ole yllättävää, että paholaisen luumusta löytyy mediaa ja toimittajia.

123 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 17:36:49.67 ID:o4XJK1ED0.net
消えた君を探したい

別れたドン・スンに会った
別れ際にソコスで会った
離れていた時と同じ雨の日だった
傘のないキャンプ
思い出を語るクルヴィ
恋人にグラスをかぶせた
忘れられない
変わらない優しい言葉で
私を曲げて、私は弱いので、あなたはできません
別れても 好きな人
別れても 好きな人

124 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 17:37:37.58 ID:o4XJK1ED0.net
真の宰相ドンサンの所在は極秘にされているが、ミスター・パーフェクトのファンはそうではない。 場所と時間は事前に記者の方にお知らせします。
汚れた泥だらけのダッカから、さまざまな態度や信念を持つ何百ものメディアが登場しました。 オリンピック委員会が予備検査を実施したとはいえ、
マスコミやジャーナリストが悪魔の梅であることは驚くべきことではありません。

125 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 19:07:07.11 ID:o4XJK1ED0.net
「別れても好きな人」はジャンルとしてはデュエット演歌
とでもう言うのでしょうか?
音楽専門家のどんさんは教えてください
何にしてもフィンランドのどんさんとしてムーミンと同じくらい人気者のドンスンは歌にも歌われているようです
わたしも演歌調でどんさんの歌を作りたいと思っています
ノリとしてはこんな感じです

https://youtu.be/ovn-oF5uyq4

しかしわたしは今はしんどいのでののしるような憂さ晴らしの歌しか作れそうにありません

126 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 19:12:15.38 ID:o4XJK1ED0.net
https://youtu.be/rGPm2GQH02s

どんさんの演歌はやっぱこっちを手本のほうがいいかも

127 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 19:29:23.86 ID:o4XJK1ED0.net
蝿の王の大分身はモスクワでなくウラル山脈の秘密基地にいるともいわれています
真の宰相と名乗るどんさんは的勢力からの追跡を恐れ同様にかくれひそんでいるといわれていますが
パーフェクトファンのどんさんはみずからちいちゃんliveに参加する場合は予告します

耶蘇教の神が泥をこねて人間を作ったようにまたは日本神話の神が混沌から国産みをしたよウにメディアも人間の好奇心欲望信念などにより
生まれてきました
当然不浄なものもあるわけでオリンピックなどがその権力や欲望でけがれたものになっているのは心苦しいことです
マスコミやジャーナリズムは禍罵王でもなく蝿の王でもなくイルミナティでもなく悪魔の梅が支配したようです
魔王信長のように腐敗した旧体制を打倒するならそれはそれでよいのかもしれません
ま、信長は好きではありませんが

128 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 20:00:56.16 ID:o4XJK1ED0.net
Tell me, tell me why
why is your son irresistibly poor
If I were you, i coudn't take it
It's better for me to die
Do you really recognize the reality?
Do you think your awareness of reality is correct ?
Think twice, think twice!
Honestly I'll tell
your dick is so catastrophically so horrendously
your so is so miserable
If I were you , I better die
If I were you , I better die
with such a miserably little dick~♪

129 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 20:04:29.79 ID:o4XJK1ED0.net
秋が終わるのは嫌だわ
冬になるとまたいやな大みそかと正月か近づき
また嫌な一年が始まる・・

130 :名無しの歌姫:2022/11/20(日) 20:05:52.77 ID:o4XJK1ED0.net
あほなことや逆に理想的なこと書き込んでもまあ俺の現実はそんなもの・・・

131 :名無しの歌姫:2022/11/22(火) 20:38:55.13 ID:0x8Byrbu0.net
サッカーワールドカップが始まりましたバレーワールドカップもあるので
キモオタワールドカップも作ってください
キモオタの祭典ドンチャンオリンピックとなぶらない作りでお願いします
ちなみにわたしはサッカーも野球もバレーも興味ないのでどうでもいいです
それでもどんさんのネタにつかえればいいです

132 :名無しの歌姫:2022/11/22(火) 20:39:29.80 ID:0x8Byrbu0.net
キモオタの祭典ドンチャンオリンピックとかぶらない作りでお願いします

133 :名無しの歌姫:2022/11/22(火) 21:05:38.85 ID:0x8Byrbu0.net
■機械翻訳の結果
ドンタは悪魔の元気な時も痛い時も比較的近くで支持した唯一の帰属ファンだ。
そんなドングリを悪く言うやつはたとえおばけが許してもミスターパーフェクトファンの称号が許さないだろう。
ドングリはチャングメに汚泥ダッカのライブを見るために釜山港で宮崎まで移動するミスターパーフェクトファンだから。
>>110
■機械翻訳の結果
展示中、ミスターパーフェクトファンは梅の悪魔をしのぎます。
丼はロシア王汚泥ダッカになるでしょう。
世界の期待叔父マンうなぎはあなたを平昌ことです。
祈ってください。


機械翻訳は俺よりずっとずっと笑いのセンスがあるわ

個人的には特にここが素晴らしい↓

そんなドングリを悪く言うやつはたとえおばけが許してもミスターパーフェクトファンの称号が許さないだろう。


この辺はファンタジーなラノベの世界を感じますw ↓

                 丼はロシア王汚泥ダッカになるでしょう。

134 :名無しの歌姫:2022/11/23(水) 21:07:52.13 ID:I8RIDaEz0.net
一連のどんさん関連の歌もサウンドプロデュース
してください

135 :名無しの歌姫:2022/11/23(水) 22:41:36.09 ID:I8RIDaEz0.net
ちいちゃんはサッカー見ているかしら?
俺は見てない

136 :名無しの歌姫:2022/11/23(水) 23:07:50.93 ID:06evEbyV0.net
何で見ないの、どんちゃんはドバイで現地観戦してるらしいぞ。

137 :名無しの歌姫:2022/11/23(水) 23:21:54.77 ID:I8RIDaEz0.net
どんさんはわざわざドバイまで行ってそこのホテルのテレビでカタールのサッカーを観戦をする優雅な暮らしでいいな

138 :名無しの歌姫:2022/11/24(木) 20:20:41.15 ID:0hazrMY20.net
独逸に勝利したようですが妙味がないのでなんとも思いません
それよりも今までは多摩川の河原にビニールシートの住処にいるどんさんの報告例がありましたが
今回は新たにドバイの超高級ホテルにホテル住まいの超VIPどんさんの報告があり
大いに喜んでいます

139 :名無しの歌姫:2022/11/24(木) 20:34:21.30 ID:0hazrMY20.net
×妙味 〇興味

超VIPのどんさんが「住んでいると思われる超デラックスホテルです

https://youtu.be/CspdvSNe_Y4

140 :名無しの歌姫:2022/11/27(日) 18:20:53.41 ID:UwBcaWG30.net
向こうのスレが再び欧州史上有名である蛮族のフン族に侵略されています
盟主であるはずのpopeどんさんはいつまでだんまりを続けるでしょうか

141 :名無しの歌姫:2022/11/27(日) 18:57:35.94 ID:UwBcaWG30.net
まもなく日本対コスタリカ戦です
ドバイの高級ホテルで観戦するどんさんはフェイスペインティングをして応援するのでしょうか?
するならこのようにしてください

https://youtu.be/TIFUcSWuxvM?t=23

あとわたしはまたサッカーは見ません

142 :名無しの歌姫:2022/11/27(日) 23:21:22.69 ID:UwBcaWG30.net
そんなあなたには猫の糞の入ったカレー弁当を作ってくれるでしょう

143 :名無しの歌姫:2022/11/27(日) 23:24:23.37 ID:UwBcaWG30.net
どんさんの応援もむなしく
にほんはまけたのか
また今度頑張ってください

144 :名無しの歌姫:2022/11/27(日) 23:43:26.80 ID:UwBcaWG30.net
いよいよ禍罵王の大分身の治める地も何やら30年程前の続きみたいなのが始まりだしたのかしら・・・

145 :名無しの歌姫:2022/11/29(火) 23:17:17.82 ID:coIZYt4I0.net
今年はinfectionばっかり数千回は聞いたが久々にrequiem and silence を通して聞いたが他の歌もやたら新鮮に感じて詞も歌も想いがあふれだしてくるかんじだ
最近は俺もふざけた作詞の真似事しているからなお一層恐れ入るわ
書きかけの手紙は数日前にヴァイオレットエヴァーガーデンを見て何か思い出したな

end of the world は俺もこの一年は次から次へとろくでもないことが起き続けて今日もそうだったが
もう世界が終わってもいいわと何度思ったことか
しかし
明日がずっと来ないでもちいちゃんの歌(プラスlilium by moka fragile by sting)があればきっといける

146 :名無しの歌姫:2022/11/29(火) 23:21:42.96 ID:coIZYt4I0.net
ってかひさびさにちいちゃんのうたのことをかいているわwww

147 :名無しの歌姫:2022/11/29(火) 23:28:33.18 ID:coIZYt4I0.net
書きかけの手紙がこれまでになく想いのすごさを感じさせるのは自分の状況とかも影響しているだろうな
やっぱ歌は作る側(歌う側 演奏する側)聴く側のすべてがあって成り立つものだわ
わっかったようなこと言う人にはそれまでのものでしかない

148 :名無しの歌姫:2022/11/29(火) 23:39:28.73 ID:coIZYt4I0.net
ちなみにサッカーは興味ないから勝っても負けてもごくろうさまで手のひら返しもないわ

149 :名無しの歌姫:2022/12/01(木) 08:48:20.65 ID:ivKw48NR0.net
公式のショート動画は、なんで縦横が全部逆なん???

150 :名無しの歌姫:2022/12/01(木) 10:58:10.69 ID:eS5072JE0.net
ちひろたんとエッチしたいです。

151 :名無しの歌姫:2022/12/01(木) 20:07:06.68 ID:mh35nggi0.net
あなたにふさわしいちひろたん

https://youtu.be/dDRgHhIlliQ

152 :名無しの歌姫:2022/12/01(木) 20:11:50.07 ID:mh35nggi0.net
ショート動画があれなのはクリックしないでも歌を切り替えられるからですか?
どんさんはコテを外してでもいいのでここにお答えください ↓

153 :名無しの歌姫:2022/12/01(木) 22:09:10.41 ID:mh35nggi0.net
コテをはずして奴がくる
鬼トートバクぶらさげて
鬼Tにしみこんだ
オタの臭いがやってくる
アー初老よ ポップ娘よ
おまえ今頃どの空の下で
俺とおんなじあのレスみつめて何想う

154 :名無しの歌姫:2022/12/02(金) 20:46:02.20 ID:KTiEl7UW0.net
渡辺徹が死んだのか
太りすぎだったのが間接的原因かしら・・・?
ちいちゃんもどんさんも健康には気を付けてください
桃ちゃんは絶対大丈夫だろうな

155 :名無しの歌姫:2022/12/02(金) 20:53:37.60 ID:KTiEl7UW0.net
そういうおれも健康診断でコレステロールが多いだかで数か月間チェックを受ける羽目になったわ
そもそもおれは夏は外に出てばかりでやせて冬は事務的なことばかりで引きこもりで太って
冬に健康診断受けるとだいたい引っかかるわ

156 :名無しの歌姫:2022/12/04(日) 13:32:15.68 ID:WFWZGcuT0.net
ちひろのFカップ(Gカップ?)巨乳を好き放題できる男がうらやましい

157 :名無しの歌姫:2022/12/04(日) 18:08:06.91 ID:GBnvk5Jv0.net
この動画でも参考にしていなさい!!!

https://youtu.be/LhFVfILV72k

158 :名無しの歌姫:2022/12/05(月) 00:41:22.02 ID:Q/sJs9Z90.net
Corolla II:ssa
Menin konserttiin
Huomasin, että sinulla ei ole lompakkoa
ajaa sellaisenaan--

Aja Corolla II =3 Aja Corolla II =3=3
Kun menen ulos hakemaan popcornia
odotti 1 tunti--(^^)

Tällä kertaa Corolla II:lla
Mennään Donsanin kotiin.

Aja Corolla II =3 Aja Corolla II =3=3
Saavuin Donsanin kotiin.
Se on liikuttunut kyyneliin sunnuntai

159 :名無しの歌姫:2022/12/05(月) 19:15:06.77 ID:6JGfN54/0.net
カローラⅡでは

私はコンサートに行きました

あなたが財布を持っていないことに気づきました

そのまま運転して――


ドライブカローラⅡ=3 ドライブカローラⅡ=3=3

ポップコーンを買いに行くと
1時間待ちました(^^
)

カローラⅡと同時期
どんさんの家に行きます。


ドライブカローラⅡ=3 ドライブカローラⅡ=3=3

どんさんの家に着きました。

涙の日曜日

160 :名無しの歌姫:2022/12/05(月) 20:03:57.42 ID:6JGfN54/0.net
わたしはプリウスの2代目ですがまだ2万数千キロしか走ってません

161 :名無しの歌姫:2022/12/05(月) 20:05:14.02 ID:6JGfN54/0.net
どんさんはNASA最新テクノロジー電動補助自転車&リヤカーです

162 :名無しの歌姫:2022/12/06(火) 23:36:28.54 ID:t1dO3aR20.net
どんサンタの日が近づいてきました
どんサンタはストーカーではありません
しかしどんサンタのふりをしたストーカーもいるかもしれません
気を付けてください

163 :名無しの歌姫:2022/12/08(木) 22:24:33.85 ID:tyIiEdA+0.net
https://youtu.be/KAu1v0wFASc

164 :名無しの歌姫:2022/12/08(木) 23:16:46.83 ID:tyIiEdA+0.net
どんさんよ どんさんよ
スレを覗けば スレにいる
雨の降る日も オタになり
お前もいつかは世の中の
オタになれよと教えてくれた
あなたの あなたの真実
忘れはしない

165 :名無しの歌姫:2022/12/08(木) 23:19:22.32 ID:tyIiEdA+0.net
どんさんは来ました
今日も来た
あっちの鬼スレに今日も来た

166 :名無しの歌姫:2022/12/13(火) 19:33:19.05 ID:kRm3mC2z0.net
さぶい・・・
ホットパンツを履くと暖かくなりますか

167 :名無しの歌姫:2022/12/13(火) 20:55:38.37 ID:kRm3mC2z0.net
ようつべのちいちゃんの歌の想いのこもったコメントにほっこりしそうになるがそれにもかかわらず鬼塚とかかれているとあれだ

168 :名無しの歌姫:2022/12/14(水) 23:18:26.57 ID:H0+35spo0.net
本日は流星群の日です
わたしも30分くらいで8つ見ることができました
しかし各界の巨星が墜ちて
しまったのが残念です

169 :名無しの歌姫:2022/12/18(日) 20:09:54.10 ID:f/8xnF3J0.net
暴れん坊冬将軍が暴れまわっています
鹿児島でも雪が降っているようです
となると宮崎も降っているのでしょうか?
わたしのところは雪はないけど風がやかましいです
はやくおさまりなさい

170 :名無しの歌姫:2022/12/18(日) 20:16:43.69 ID:3DYuYDf90.net
糞族の撃退に成功したようだ

171 :名無しの歌姫:2022/12/18(日) 22:56:32.07 ID:f/8xnF3J0.net
暴れん坊冬将軍の超寒波液体攻撃により敗北するフン族

https://youtu.be/C6-rwI-7hyI?t=221

172 :名無しの歌姫:2022/12/19(月) 03:01:06.42 ID:uTFWuQQa0.net
鬼束ちひろちゃんの胸大好き

173 :名無しの歌姫:2022/12/19(月) 21:27:12.07 ID:tenDnAVG0.net
https://youtu.be/2xt3Oxfqa2o?t=14

174 :名無しの歌姫:2022/12/19(月) 23:35:12.61 ID:tenDnAVG0.net
https://youtu.be/w8V9fdJgzKA?t=738

175 :名無しの歌姫:2022/12/24(土) 19:33:33.24 ID:nevwiSdJ0.net
外に出たらほとんどクリスマスらしくなくてせいせいしたわ

176 :名無しの歌姫:2022/12/24(土) 19:34:08.14 ID:nevwiSdJ0.net
どんサンタさんはガンガレ

177 :名無しの歌姫:2022/12/24(土) 19:34:48.05 ID:nevwiSdJ0.net
今年はつくづくろくでもない年だったわ
そして「来年も確実に続くわ

178 :名無しの歌姫:2022/12/24(土) 21:52:16.48 ID:nevwiSdJ0.net
ちょっと安心w

179 :名無しの歌姫:2022/12/24(土) 22:04:31.96 ID:nevwiSdJ0.net
ちいちゃんサンタさん、ありがとw

180 :名無しの歌姫:2022/12/25(日) 19:04:03.09 ID:DqkbDEn90.net
ちひろりゃんって妖怪かしら
ぬらりひょんみたいだな

181 :名無しの歌姫:2022/12/25(日) 19:05:00.70 ID:DqkbDEn90.net
どんサンタは猛吹雪で埋もれてしまったのかしら?

182 :名無しの歌姫:2022/12/25(日) 19:11:59.95 ID:DqkbDEn90.net
なんだかんだで最後まで心配してやっているのは俺だということだ

183 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 00:19:01.61 ID:EPqW/Hde0.net
onko Don-san panda?
Ei, hän on vaarallinen leijona, joka asuu joen rannalla.
Kävikö hän Mud Dakka -konsertissa?
Kyllä, olen lemmikkikoira.

184 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 22:09:30.27 ID:DuJSbK9E0.net
ドンさんはパンダですか?
いいえ、川辺に住む危険なライオンです。
Mud Dakka コンサートでの Kaviko?
はい、愛犬です。

185 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 22:26:26.30 ID:DuJSbK9E0.net
ブルーシートの住宅で河原に住むどんさんは今頃どうしているでしょうか?
あ死者も出るくらいの大寒波を生き延びたでしょうか?

186 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 23:02:01.66 ID:DuJSbK9E0.net
どんサンタさんはアメリカを襲う超暴れん坊冬将軍に凍らされてしまったかも・・・

187 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 23:16:20.19 ID:6W1GoKI40.net
rakkauskirje Kanadasta~ (^3^)/
Jos Donsun olisi kanssani
mikä hauska reissu
rakkauskirje Kanadasta~

Kun kävelen läpi värikkään kaupungin
Kyyneleet valuvat pitkin poskiani
Muista Donsunin ääni
Kampin auringonlasku tuijottaa~~☆

hieno paperikimppu
Heitä se Oni Dhakaan
rakkauskirje Kanadasta
Matkustan yksin ilman sinua~☆(ノД`)

188 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 23:23:19.20 ID:DuJSbK9E0.net
カナダからのラブレター~(^3^)/
ドンスンが一緒なら
なんて楽しい旅行
カナダからのラブレター?

街を歩いていると
涙が頬を伝う
ドンスンの話を思い出す
カンピの夕焼けが見つめてる~~☆

素敵な紙の束
鬼ダッカを投入
カナダからのラブレター
あなたのいない一人旅~☆(ノД`)

189 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 23:28:05.41 ID:DuJSbK9E0.net
フィンランドの人気者ドンスンはカナダでも人気者かもしれません
寒いところの得意なドンスンはどんサンタさんを助けてください

鬼ダッカとは何でしょうか?
ちいちゃんに再現してほしいです

190 :名無しの歌姫:2022/12/28(水) 23:29:33.42 ID:DuJSbK9E0.net
ちいちゃんが絵を描いてくれたのでどんさんも絵を描いて今の状況を説明すればいいのに

191 :名無しの歌姫:2022/12/29(木) 22:42:02.62 ID:Kd7ZZQ6/0.net
飼い猫アニメの名作

https://youtu.be/CwkBu-pxZH8?t=2143

192 :名無しの歌姫:2022/12/30(金) 00:00:50.59 ID:PfCNr1C+0.net
あっちのすれに動物霊がいるとすると説明がつきます

193 :名無しの歌姫:2022/12/30(金) 13:16:29.77 ID:bmnGw+Ao0.net
鬼束ちひろちゃんの巨乳大好き

194 :名無しの歌姫:2022/12/30(金) 18:32:30.58 ID:uHHGB8Vt0.net
フン族はこっちが同じツッコミを使いたくないのを知って同じネタを使いまわしてばかりいます
新しいもの好きのどんさんもコテをははずしていいのでここに何か書き込んでください



195 :名無しの歌姫:2022/12/30(金) 19:10:25.94 ID:uHHGB8Vt0.net
https://youtu.be/wRvcsUqHAWY

196 :名無しの歌姫:2022/12/30(金) 22:31:16.65 ID:uHHGB8Vt0.net
レコード大賞の日だったか
もはやどうでもいいけど

セカオワなんか知らんし

 end of the world はちーちゃんの最近の曲の中ではよく聞くほうだが

197 :名無しの歌姫:2022/12/31(土) 20:11:12.08 ID:cgVhYVyQ0.net
紅白しらないひとだらけでわろた

198 :名無しの歌姫:2022/12/31(土) 20:14:54.31 ID:cgVhYVyQ0.net
昨日の夜に寝るので電気を消したらそのうちゴソゴソ物音がしたりそのうち動物らしい鳴き声が聞こえるが部屋の中からのようで・・・
そのうち静まり返ったが明け方からまた始まって
カーテンの後ろにうずくまっていた近所の飼い猫
数日前に動物霊とおちょくって書いた祟りかとマジでしばらく思っていた

199 :名無しの歌姫:2022/12/31(土) 20:20:53.66 ID:cgVhYVyQ0.net
しかし今年は動物ではなく人間のプライドと欲望と嘘はったり責任擦り付けにとことん疲れたわ・・・

やはり今年はインフェクションを圧倒的に聴いたな
インフェクションは気分いい時でも聞くわけだが

フェニックス教の聖歌の3柱 インフェクション castle imitation 嵐が丘
私がよく聞く歌3柱       インフェクション lilium fragile(sting)

の両方にまたがる曲だからな

200 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 00:14:10.37 ID:xfUkh2db0.net
ちいちゃん、桃ちゃん
あけましておめでとう!

201 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 00:20:45.96 ID:xfUkh2db0.net
どんさんは年を越せましたか?

202 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 00:23:15.67 ID:xfUkh2db0.net
ツイが更新されていた
よかったよかった

203 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 06:26:42.43 ID:6imbLZrN0.net
ウサギ!と綾野剛が結婚したNEWSプロモが続けて流れてきて笑った。

204 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 11:55:33.97 ID:ECHp9aPL0.net
ちいちゃんの歌を聴きながら紅白の音は消して映像だけ見ていたが案の定知らない人だらけで「(クレヨンしんちゃん風に)あんた誰?」とぼやいていたが
きいちゃんがフェニックスみたいな鳥の上に載っていてワロタ
その時にきいていたのがinceftionでいい効果が出ていたわ

205 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 11:58:37.32 ID:ECHp9aPL0.net
kiichann,
where are you going?

chiichan

when will you come back?

206 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 12:32:16.35 ID:ECHp9aPL0.net
donsan
where are you?

207 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 13:58:30.10 ID:pN+8RyXq0.net
je ne peux pas dire où
il n'y a pas de repos dans notre combat
Méfiez-vous de oninbouya qui parle une fausse langue occidentale

208 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 19:01:03.30 ID:7E7D44Qe0.net
どんさんはどこにいるかは言えないそうですが
その戦いに休む間もないそうです
エセ外国語を使うオニボウヤに気をつけなさいということです


オニボウヤとは何もんでしょうか?
新種の妖怪でしょうか?
ちひろりゃんはぬらりひょんの孫娘の可能性がありますし
私の家にいたのも近所の猫のふりをした猫又の可能性もあります

209 :名無しの歌姫:2023/01/01(日) 19:15:43.15 ID:7E7D44Qe0.net
どんさんはフランス語を使用していることと戦いに参戦しているということから
フランス外人部隊に所属している可能性があります


そしてそんな心休む間もなく戦いの道を進まざるを得ないどんさんに捧げたい歌があります
これはフェニックス教の聖歌というよりもむしろフェニックスの戦士の方々にささげたい歌でもあります

https://youtu.be/MRt5ymlGmTQ

210 :名無しの歌姫:2023/01/03(火) 23:10:13.80 ID:G+QIKxDH0.net
Se on nyt ohi, sininen näyttää pieneltä
Mies haluaa tahattomasti halata Donsunia
Hyvästi Hyvästi Hyvästi
Valkoinen talvi tulee pian
Onko totta, että rakastit vain miestä?
Onko se vain Don sellaisenaan?

211 :名無しの歌姫:2023/01/03(火) 23:45:41.89 ID:OH3OmQDv0.net
もう終わった 青が小さく見える
男は思わずドンスンを抱きしめたくなる
さよなら さようなら さようなら
もうすぐ白い冬
男性だけを愛したというのは本当ですか?
ドンだけですか?

212 :名無しの歌姫:2023/01/03(火) 23:49:33.78 ID:OH3OmQDv0.net
ドンスンは「様々な性別の方から愛されます
どんさんもそういう傾向があります

213 :名無しの歌姫:2023/01/04(水) 00:04:11.47 ID:UR8FKbgD0.net
あーあ、また一年嫌な現実が始まる・・・

214 :名無しの歌姫:2023/01/05(木) 10:48:06.75 ID:3DfJjSLe0.net
ちひろちゃんが生娘かどうかが気になる

215 :名無しの歌姫:2023/01/05(木) 20:26:02.57 ID:pQE3PvVQ0.net
どんさんは生おっさんですか?

216 :名無しの歌姫:2023/01/05(木) 20:40:27.63 ID:pQE3PvVQ0.net
今年はliving with a ghost を聴きまくりだわ

どんさんは動物霊と暮らしていそうだな

217 :名無しの歌姫:2023/01/08(日) 00:12:32.19 ID:RFpXgrgj0.net
Honesty is such a lonely word,everyone is so untrue~
Honesty is hardly ever heard,and mostly what I need from you ~
Can you find a Donsun?
I can find a Donsun
I can have security until the bitter sweet Samba
We don’t want clever conversation
We never want to work that hard

Take It easy, take it easy
Don’t even try to understand
Are you still pessimistic dreamer?
Me?… yes~
Just find a place to make your stand and take it easy

Have you gotten used to the Donsun?
Have you gotten used to the cold?

I'm looking forward to seeing Don,
Looking foward to see you again

218 :名無しの歌姫:2023/01/08(日) 19:46:00.55 ID:3vJHQpSR0.net
ビリージョエルのhonestyはシンプルだけど深いな

219 :名無しの歌姫:2023/01/08(日) 19:53:01.63 ID:3vJHQpSR0.net
ちいちゃんは洋楽聴クために英語を勉強したんだっけ・・・
俺も似たようなもんだな
まあ、俺は大学受験もあったわけだが
中学2年までは5段階で2だったわ・・・

220 :名無しの歌姫:2023/01/08(日) 19:54:17.73 ID:3vJHQpSR0.net
どんさんはどんな洋楽を聴いていたのですか?

221 :名無しの歌姫:2023/01/09(月) 13:46:39.22 ID:w7NlZcfI0.net
ちひろちゃんに厳しく調教して欲しい。

222 :名無しの歌姫:2023/01/09(月) 20:41:15.91 ID:uF6MEXfz0.net
https://youtu.be/E9EnTldAzMI?t=41

223 :名無しの歌姫:2023/01/09(月) 20:44:00.95 ID:uF6MEXfz0.net
説教で検索しておもしろそうな動画は見つかりそうでなかなか見つからないわ

224 :名無しの歌姫:2023/01/09(月) 22:38:19.45 ID:g5vIIaMB0.net
Madmancup competition tournament

1st round

○Brocken jr. (2R1:42 KO )× Fran the Man
○Oi "The perfect " Donta(SD)× Dr. Sick
○ Mari Onidakka(8R1:02 TKO)× Masked Donsin
○ Giant Tao (MD)× Yang Sze

Semi-finals

○Giant Tao(3R2:31 KO)×Brocken jr.
○Mari Onidakka(1R0:52 KO)×Oi"The perfect"Donta

Final

○Giant Tao(11R2:17 KO)×Mari Onidakka

225 :名無しの歌姫:2023/01/10(火) 00:11:45.59 ID:oiSa8PYJ0.net
すばらしいマッチメイキングだな

Oi"The perfect"Dontaがセミファイナルで負けたのは残念だな

Giant TaoとMari Onidakkaはかなりの激戦でしたがまるでどういう人かわかりませんw

226 :名無しの歌姫:2023/01/10(火) 21:58:40.28 ID:GSE7ZWfa0.net
鬼スレ的にはMari OnidakkaもしくはOi"The perfect"Dontaが優勝候補なのに
それらを破って勝利したGiant Tao

彼は何者なのでしょうか?

説としてはどんさんの一味にいたと思われる初老という人物や
ホミサイドペーパーテープアタック創設に加わった謎の人物
などが考えられます

227 :名無しの歌姫:2023/01/11(水) 23:32:11.27 ID:KgHGuhyc0.net
今年は案の定しょっぱなから負荷がかかってテキトーにどんさんを称賛する
書き込みも六にできないわ・・・

キツイ

228 :名無しの歌姫:2023/01/14(土) 21:25:40.20 ID:1j/5qRxg0.net
フン族が改心したのでしょうか?

小麦とヒマワリの国で悪さをする蝿の王の大分身も早く改心しなさい

229 :名無しの歌姫:2023/01/14(土) 21:30:01.41 ID:1j/5qRxg0.net
どんさんは改心して5ちゃんねるから卒業したのでしょうか?

230 :名無しの歌姫:2023/01/15(日) 21:05:29.41 ID:39zq2Dgt0.net
どんさんはスレはともかくブログを更新してほしいです

231 :名無しの歌姫:2023/01/16(月) 20:39:26.67 ID:wU2eKR300.net
フン族は改心していませんでした

232 :名無しの歌姫:2023/01/17(火) 21:02:19.75 ID:2T8qkjkc0.net
引き出しの中を整理したら2014年の中野サンプラザのliveの半券がでてきました
そういうのを収集する習慣はないけどホミサイドペーパーテープアタックの
伝説を伝えるものとしてはやり残っていてくれてよかったと思いました

233 :名無しの歌姫:2023/01/19(木) 22:25:36.82 ID:5m/XutQI0.net
Bonjour,êtes-vous donsan?
안녕!동산인가요?
Hola,eres donsan?
สวัสดี คุณคือดงซานใช่ไหม
こんにちわ,あなたはドンサンですか?
Olá,você é donsan?
Привет,ты донсан?
Hei,oletko donsun?
Hello!Are you Donsan?
Hallo,Bist du Donsan?

234 :名無しの歌姫:2023/01/19(木) 23:28:18.01 ID:6z7Tc4B/0.net
数か国語を用いてもどんさんが呼びかけに答えないようであればいよいよ

異世界転生してヒーローになって戦っている

死んだ

宇宙人につかまっていかがわしい人体実験されている

記憶喪失で鬼スレの住人であることを忘れている

のどれかに該当しているのでしょう

235 :名無しの歌姫:2023/01/19(木) 23:29:34.98 ID:6z7Tc4B/0.net
今年をもって現在の中野サンプラザもなくなりますがどんさんはどのように思われるのでしょうか?

236 :名無しの歌姫:2023/01/20(金) 01:24:14.51 ID:a5+pwISm0.net
Olen nyt Tallinnassa, luulen olevani.
En ole varma.
Miksi olen täällä, kuka minä olen?

237 :名無しの歌姫:2023/01/20(金) 21:17:36.79 ID:bIku4wde0.net
私は今タリンにいます。
わからない。
なぜ私はそこにいるのですか、私は誰ですか。 私は?

238 :名無しの歌姫:2023/01/20(金) 21:32:04.21 ID:bIku4wde0.net
どんさんは自分自身が誰なのかもわからないまま
鬼スレに呼びかけています

どんさんは自分自身が誰なのかを分からなくともなお
もはや本能で鬼スレが自分自身な何か関係あると無意識に認識しているのではないかと思われます
犬などが遠く離れたところで見失いながらも家に戻ってきた話もあります
どんさんも「いつかは戻ってくるでしょう

239 :名無しの歌姫:2023/01/20(金) 21:35:17.42 ID:bIku4wde0.net
しかしどんさんがなぜエストニアにいるのかが最大の謎です
はやり宇宙人に連れ去られエストニアでUFOから下船させられた可能性もありますが
何らかの理由でフィンランド語が話せるのか?
フィンランドの人気者ドンスンがどんさんであった可能性も否定はできません

240 :名無しの歌姫:2023/01/22(日) 21:38:21.41 ID:/gV6415N0.net
超暴れん坊冬将軍が迫っているのか
水道管が破損しないでほしい

241 :名無しの歌姫:2023/01/22(日) 21:43:57.84 ID:/gV6415N0.net
CDプレーヤー2台状態にして交換するのが楽になりました

どんさんは指何某の遺志を受け継いでハイレゾですか

242 :名無しの歌姫:2023/01/22(日) 23:03:17.24 ID:/gV6415N0.net
指並とは何が指並なのでしょうか
身長が指並だとすると小さいおじさんのルーツとも考えられます


となるとお今度はふと眉毛のおじさんも有名になってほしいです

243 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 16:56:48.09 ID:+Z6MRiss0.net
Donsan of the Donsan, by the Donsan, for the Donsan

244 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 19:23:13.91 ID:lTZmDhdv0.net
ちひろちゃんの使用済パンティが欲しい。

245 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 20:49:38.15 ID:w9Sy1hrz0.net
初期のピアノ中心の曲が良かったな
というかそれ以後は輝きを失った

https://www.youtube.com/watch?v=rG8_Iqe88Bs&t=323sのLIVEの頃が最盛期

246 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 21:24:18.67 ID:qCvtLOMH0.net
ホワイトハウスにはリンカーン大統領の幽霊が出るうわさがありますが
中野サンプ〇ザには紙テープを持ったふと眉毛のおっさんの幽霊が出るのでしょうか?

247 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 21:32:07.22 ID:qCvtLOMH0.net
アメリカ大統領のスピーチとしてはリンカーン以外にもケネディの演説の一説も有名です

My fellow citizens of the world: ask not what Donsan will do for you, but what together we can do for the freedom of Donsan.

248 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 21:34:54.07 ID:qCvtLOMH0.net
フン族はもしかしてこんな人物ということはないでしょう

https://youtu.be/vuSiguO6YX0

249 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 21:36:17.85 ID:qCvtLOMH0.net
どうでもいいようなものが付着していたわ

250 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 22:07:35.00 ID:qCvtLOMH0.net
フン族が正義の味方である可能性は99.9%ないと思いますがもし正義の味方であったのなら
鬼ファンナンバーワンであるどんさんもこのまま黙ってはいられません
やはりどんさんはホットパンツマンになって正義のために戦ってください
そしてせっかく私の作ってやった歌詞を無駄にしないでください


ホットパンツマン~♪
ホットパンツマン~♪
ピチ・ピチ・ピチピチ
ホットパンツマーン~♪
ホットパンツマーン~~♪
夏は当然ホットパンツ
真冬も絶対ホットパンツ
強い男も優しい女も
みんなホットパンツはいている
ブッシュマンもイギリス紳士も
みんなホットパンツはいている
心の中が温かなやつは
みんなみんなホットパンツ
ホットパンツに皆よ集え!
ホットパンツマンに変身だ
悪魔将軍をたえせる力
それは僕らのホットな心
失わなければ君ははヒーロー
行くぞ、進めホットパンツマーン~♪
ホットパンツマン~♪
ピチ・ピチ・ピチピチ
ホットパンツマーン~♪
ホットパンツマーン~~♪

251 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 23:03:39.92 ID:Ak94TIHG0.net
Donsanista tuli tuuli,älä unohda minua

252 :名無しの歌姫:2023/01/23(月) 23:32:10.88 ID:qCvtLOMH0.net
どんさんは風になり 私を忘れ始める

https://youtu.be/CLblKlLr0a8?t=72

どんさんは実体を空に消し去ったというのか・・・

253 :名無しの歌姫:2023/01/24(火) 21:16:14.02 ID:qYb7/tZR0.net
ホットパンツマンは「反パイプイスマン」とか「高音ガーマン」や「低音ガーマン」とかとか「初期3作品ガーマン」とか「初期のliveガーマン」と戦いliveの平和を守る戦士です

254 :名無しの歌姫:2023/01/25(水) 23:46:47.95 ID:NvYPgVaL0.net
仮面ではないが寒すぎるから目出し帽を買って部屋の中で被っているわ

255 :名無しの歌姫:2023/01/26(木) 21:40:17.52 ID:0W1CVugc0.net
Tombe la neige
Donsan ne viendra pas ce soir
Tombe la neige
Et mon c?ur s’habille de noir

Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L’oiseau sur la branche
Pleure le sortilege

Donsan ne viendra pas ce soir
Me crie mon desespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege

La la la la la…

256 :名無しの歌姫:2023/01/26(木) 22:15:14.36 ID:/qB9SmiT0.net
どんさんは鬼っちの健やかなる時も病めるときも比較的近くで支えた唯一の鬼束ファンだよ
そんなどんさんを悪く言う奴はたとえ鬼っちが許してもミスターパーフェクトファンの称号が許さないであろう
どんさんは平日に鬼束のライブを見るためだけに仙台から宮崎まで移動するミスターパーフェクトファンなのだから

257 :名無しの歌姫:2023/01/27(金) 21:31:01.38 ID:Eo8Ftf/i0.net
パーフェクトファンはどうしてエストニアまで移動してしまったのかしら・・・

258 :名無しの歌姫:2023/01/30(月) 23:04:49.75 ID:UQnMQQlj0.net
Dontalion on yksi demonologian demoneista.
Phoenix on vanha kilpailija.
Sillä sanotaan olevan lukemattomia kaikenikäisten miesten ja naisten kasvoja, ja sen sanotaan olevan kirja oikeassa kädessään.
Kaikenlaisen akateemisen tiedon opettamisen lisäksi hänellä on valta lukea ihmisten ajatuksia ja manipuloida niitä halutessaan paljastaen muiden salaisuuksia.
Sillä on myös voima sytyttää luumut tuleen ja kyky lähettää hallusinaatioita minne tahansa.

259 :名無しの歌姫:2023/01/30(月) 23:19:42.34 ID:zHHdGKvK0.net
ドンタリオンは悪魔学の悪魔の一人です。
フェニックスは昔からのライバルです。
橋には老若男女の無数の顔があり、それ自体が本のようだと言われています。
あらゆる種類の学問的知識を教えることに加えて、ハネは人々の考えを読んで意のままに操作し、他人の秘密を明らかにする力を持っています.
シラオには、プラムに火をつける力と幻覚をどこにでも送る能力もあります。

260 :名無しの歌姫:2023/01/30(月) 23:55:42.55 ID:zHHdGKvK0.net
https://youtu.be/ikrIjW1FGUQ?t=42


>老若男女の無数の顔があり

といわれるとこの悪魔を思い出す

しかし閲覧注意

261 :名無しの歌姫:2023/01/31(火) 23:43:04.00 ID:YNYoBxvJ0.net
某悪魔の本ではダンタリオンなる悪魔はびりから2番目の幹部クラスらしいですが
ド〇タリオンはサタンと同じ異教における呼び名でフェニックス教では禍罵王です

フェニックスは異教では悪魔扱いされますが、阿修羅なども本来邪神だったり仏教では仏教の守護神になったりします

しかしフェニックス教におけるフェニックスは神でなければ悪魔でもない「祈りと問い、そしてそのの奥にあるもの」です

262 :名無しの歌姫:2023/01/31(火) 23:55:16.58 ID:YNYoBxvJ0.net
1月も終わりか
今年も終わりだ

263 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 22:59:14.55 ID:fgf7jmHg0.net
Nosta kätesi taksin päälle ja mene Donsunin kauppaan
on keskiviikkoilta, joten pidän sinusta

Syleilen toisiamme, vaikka en saakaan unta
maaginen maailma

Haluan juoda alkoholia, kun poltan kaikki muistot
Donsunin ja Momokon pitäisi pysyä ystävinä.
Vaikka olisimme erillään, taivas on yhteydessä

264 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 23:30:46.83 ID:ZZ4DaHBb0.net
タクシーを拾ってドンスンの店へ
水曜日の夜だから、あなたが好きです。

眠れなくても抱きしめ合おう
魔法の世界

思い出を燃やしながら酒を飲みたい
ドンスンとモモコは友達のままでいい。
離れていても、空は無限だ

265 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 23:51:34.60 ID:ZZ4DaHBb0.net
わたしは確定申告そのほか面倒多すぎてどんさんの歌が書けません

266 :名無しの歌姫:2023/02/01(水) 23:54:32.78 ID:ZZ4DaHBb0.net
というかどんさんの知っている限りのバージョンを出しつくしたかしら
あたらしいどんさんをつくらないとな
ネタをくれ

267 :名無しの歌姫:2023/02/02(木) 00:29:16.57 ID:UNtfrY5E0.net
何これ

https://i.imgur.com/J2AvMKl.jpg

268 :名無しの歌姫:2023/02/02(木) 22:26:41.01 ID:nDXZ3z++0.net
ゆーちゅーばーのドンさんというかたの誕生日ですか?

ゲームとか興味ないからわからん

269 :名無しの歌姫:2023/02/03(金) 23:09:18.75 ID:Sb/uRqpH0.net
静かな節分だな
豆まき忘れたわ

270 :名無しの歌姫:2023/02/05(日) 22:16:23.25 ID:v+FxMWZe0.net
土下座は蛯原友里に似てる少女
ポップ女はポップコーンに似てるギャル
マンは関西弁の太ったおっさん
車椅子美女は道端ジェシカに似てる美女
桃子は昭和好きなオタク
中野ハンカチ女はグッズ好きな熟女
鬼束似眼鏡は鬼束に似てる男
国分寺ジュース女はスレンダーな関係者
どん太は大島てるに似てる中年
初老はちょっと格好つけたおっさん
指並みはただの老人
鬼束はイザムに似た女

271 :名無しの歌姫:2023/02/06(月) 00:01:05.21 ID:HL0qE/l00.net
そんなにたくさんの人を細かく観察できないわ・・・

272 :名無しの歌姫:2023/02/06(月) 22:04:28.46 ID:20OLq9qr0.net
白頭鷲の王の国上空を禍罵王の大分身のたぶん偵察の気球が通過し撃墜されました
それぞれ抗議しあっているようです

私は悲しみの気球を聴いています
我々が住んでいるのは悲しみの地球です

273 :名無しの歌姫:2023/02/06(月) 22:07:54.02 ID:20OLq9qr0.net
>ポップ女はポップコーンに似てるギャル

ドンタコスに似ているギャルもいるのでしょうか?

274 :名無しの歌姫:2023/02/06(月) 22:11:38.87 ID:20OLq9qr0.net
ちいちゃんも含めて12人もいればこのメンバーだけでドラマ脚本でも作りたいですが
才能も時間も気力もありません

275 :名無しの歌姫:2023/02/06(月) 22:13:23.50 ID:20OLq9qr0.net
だいぶ以前に、フジテレビの脚本コンクールで途中まで選ばれたことはありますが・・・

276 :名無しの歌姫:2023/02/07(火) 22:44:57.51 ID:1c1q33Qr0.net
では女になりなさい

277 :名無しの歌姫:2023/02/07(火) 22:48:39.75 ID:1c1q33Qr0.net
>鬼束似眼鏡は鬼束に似てる男

>鬼束はイザムに似た女


となると鬼束似眼鏡というのはメガネをかけたイザムだったのですか?
それともイザムに似たメガネ男だったのですか?

278 :名無しの歌姫:2023/02/07(火) 22:52:39.69 ID:1c1q33Qr0.net
行方不明になったちいちゃんをファンや家族代表桃ちゃんが力を合わせてちいちゃんを見つけ出すドラマがいいな
この中に自己顕示やスケベエがいて騒動が起き、
それでも克服しながら見つけ出すよくあるパターンだが

279 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 13:16:00.30 ID:Ji8SromL0.net
車椅子美女ってAbemaで色々暴露してたよ

280 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 15:07:23.73 ID:14Sd9TV60.net
涼子さんの話、暴露と言うと聞こえが悪いな

ただの笑い話やで

281 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 16:54:52.25 ID:Ji8SromL0.net
彼女にとっては笑い話じゃないよ
坊主頭にされたり痣作ったりしてたのに

282 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 18:06:27.42 ID:/smM6gex0.net
涼子さんが笑って話してたんやしええんちゃう?

283 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 19:44:19.73 ID:a/+cyPZu0.net
その人、この前炎上して袋叩きにされてたね。凄い可哀想だった。

車椅子インフルエンサー、Xmasの人混みで悲劇 優先エレベーター乗れず「何で誰も降りてくれないんだ」★4 [ネギうどん★] (1002)
http://n2ch.net/r/-/mnewsplus/1672276234/?guid=ON&rc=1002

284 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 20:44:33.36 ID:pIfWlhKZ0.net
どんさんもリヤカーインフルエンサーになってほしい
そして
どんさん自身が火車のように自ら炎上するから問題なし

285 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 20:53:45.40 ID:pIfWlhKZ0.net
蝿の王の大分身の軍勢さえ蹴散らす火車のようなリヤカーどんさんを止められるのは
上杉謙信公の名刀火車切広光ではないかと思われます

286 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 21:04:46.83 ID:pIfWlhKZ0.net
そしてどんさんの話は大体の場合、誰がどう聞いても笑い話です
しかし一部は解釈によっては耳なし芳一に匹敵するような恐怖話にもなります

287 :名無しの歌姫:2023/02/08(水) 21:21:36.86 ID:pIfWlhKZ0.net
パラリンピックの閉会式に出ていたのか
ごくろうさまでした

どんさんはつもドンチャンオリンピックごくろうさまです

288 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 06:58:43.03 ID:2fIjFL600.net
二の腕のサイコロが楕円になっても
肉の日オメ!!

289 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 20:57:52.86 ID:7KRw1iA60.net
車輪といえば火車のようなリヤカーどんさんだけでなく
このようなどんさんが現れてほしいです

https://youtu.be/f6XdMwMcN0E

290 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 21:08:31.11 ID:7KRw1iA60.net
都心で警報級の雪の恐れがあるそうです
早く建物の中にいてください
とくにどんさんは雪男と間違われてしまいそうです

https://youtu.be/5uRY1yRHNxs

291 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 21:11:40.45 ID:7KRw1iA60.net
ちいちゃんの二の腕でスリーパーホールドをしてほしいです

292 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 21:15:03.17 ID:7KRw1iA60.net
知らない間に自分自身の心もフン族に浸食されてしまったのでしょうか・・・

293 :名無しの歌姫:2023/02/09(木) 22:01:09.08 ID:7KRw1iA60.net
ってか今日はデビューした日だったのだな
おめでとう!

294 :名無しの歌姫:2023/02/10(金) 01:24:13.06 ID:UmM/b3Kk0.net
私たちの心の中にはフン族の精神が生きている。鬼束ちひろちゃんとチョメチョメしたい。ちひろちゃんの使用済み●●が欲しい。

295 :名無しの歌姫:2023/02/10(金) 22:04:48.20 ID:kUSkPoJP0.net
海の魔物の正体は他人の怨念ではなくて自分の心の闇を隠そうとする心

https://youtu.be/ZI209C2moNU?t=421

フェニックス教でも我々の心の中には異教においては蛇であった頃の禍罵王の毒に侵された
人の心について語られています
しかし招き寄せたのは我々自身です
自分にはそんなものはないというのがこの世間における偽りの「正義」の多くなのかもしれません
心の眼をしかと開けて受け止める気持ちにフェニックスの魂のかけらが宿るのでしょう

296 :名無しの歌姫:2023/02/10(金) 22:11:11.01 ID:kUSkPoJP0.net
そうです。だから
鬼束ちひろちゃんと指相撲したいですw
ちひろちゃんの使用済み作詞のメモが欲しいですww

297 :名無しの歌姫:2023/02/10(金) 22:11:53.55 ID:kUSkPoJP0.net
それが私の真の心です!

298 :名無しの歌姫:2023/02/13(月) 10:07:11.63 ID:x14ZQKrS0.net
どんさんの話題がしばらく続く

話しつくすとネタがなくなる

飽きる

忘れさられる

盛者必衰の理をあらわす
真理だなぁ

299 :名無しの歌姫:2023/02/13(月) 18:15:00.19 ID:rzrE9HnT0.net
ちひろの飼い猫になりたい。

300 :名無しの歌姫:2023/02/13(月) 23:21:28.98 ID:garHsp2P0.net
Donsan,
Merci pour tout!

301 :名無しの歌姫:2023/02/13(月) 23:42:41.82 ID:WyTgTVDo0.net
https://youtu.be/Bj3J0RQUhEY?t=20


一日一善できればいいですが
私は善行はできないというか表面的にやってもやっても内面はよこしまな可能性があるので代わりに

一日一どん

を試みてきましたがネタはかなり使い古し新しいどんさんの方向性もなかなか見出せません

ちなみにちいちゃん家ではス〇ーカー対策として

「戸締り用心、コテ用心 戸締り用心、コテ用心♪」

と歌われているかもしれませんがコテとス〇ーカーの因果関係は不明です

302 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 00:34:01.93 ID:d8lp5cbT0.net
ちちゃんの飼い猫にはなれないから代わりにこの人のブタ野郎になっていなさい

303 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 00:34:38.34 ID:d8lp5cbT0.net
https://youtu.be/j6Tfx8SLTP8

304 :名無しの歌姫:2023/02/14(火) 22:55:15.38 ID:xu3nvtSX0.net
どんさんはドン王を目指していますか?

https://youtu.be/QOCQye_o-dw

305 :名無しの歌姫:2023/02/15(水) 22:39:34.78 ID:gFlKADmd0.net
ドンブラザースをwikipediaで調べるt
モモシスターとかオミコシフェニックスとかタイガードラとか、まして
主人公が変身すると俺様キャラになるようで
鬼スレみたいだわw
見れないままあとわずかで最終回とは・・・

306 :名無しの歌姫:2023/02/15(水) 22:51:31.17 ID:gFlKADmd0.net
しかし鬼スレの主人公はイケメンではない

307 :名無しの歌姫:2023/02/16(木) 12:01:10.84 ID:3xR92sOH0.net
ちひろちゃんと赤ちゃん作りたい

308 :名無しの歌姫:2023/02/16(木) 22:50:02.89 ID:/xdyU/3E0.net
https://youtu.be/ObAy2bIqRyo?t=15

309 :名無しの歌姫:2023/02/16(木) 22:58:05.59 ID:/xdyU/3E0.net
なかなかいい返し技がない・・

310 :名無しの歌姫:2023/02/17(金) 21:41:42.90 ID:/0fWuRcu0.net
Doukana kyubin cup Championship

1st round

○ Dieselnoi Chor Thanaskarn(4R1:36 TKO)× Peter "The hurricane" Smit
○ Annie Leonhart(2R1:02 KO)× Joe Higuchi
○ Mari Onidakka(UD)× Bertolt Hoover
○ Giant Tao (1R 0:22 KO)× Oi "The money" Donta

Semi-finals

○Giant Tao(8R 1:33 TKO)×Mari Onidakka
○ Annie Leonhart(SD)× Dieselnoi Chor Thanaskarn

Final

○Giant Tao(12R2:49 KO)× Annie Leonhart

311 :名無しの歌姫:2023/02/17(金) 22:28:48.17 ID:v+O2rHYm0.net
Madmancup competition tournament
Mari Onidakka(1R0:52 KO)×Oi"The perfect"Donta


Doukana kyubin cup Championship
Giant Tao (1R 0:22 KO)× Oi "The money" Donta

格闘家どんさんは名前を変えてみても弱すぎます・・・

312 :名無しの歌姫:2023/02/17(金) 22:37:26.82 ID:v+O2rHYm0.net
2大会優勝のGiant Taoはまるで素性がわかりません

313 :名無しの歌姫:2023/02/19(日) 22:43:34.26 ID:UYb5Ac3i0.net
花粉症が始まってきたわ・・・

ちいちゃんは花粉症ですか?

314 :名無しの歌姫:2023/02/20(月) 17:30:50.99 ID:vTB1YwfR0.net
目をとじて 想い出す どんさんの面影
遠くはなれた青い地球よ やすらかに眠れ
メーテル またひとつ 星が消えるよ
赤く 赤く 燃えて 銀河を流れるように
銀河を流れるように

315 :名無しの歌姫:2023/02/20(月) 22:18:51.28 ID:z2KAGr1x0.net
どんさんは美女にダマされ銀河リヤカーに乗せられてネタ化惑星を作るためのネタにされてしまったのですか・・・

316 :名無しの歌姫:2023/02/20(月) 22:56:13.86 ID:z2KAGr1x0.net
宇宙戦艦カヴァ男の元ネタ提供ありがとうございました

しかし弥生さんをプロメシュームにしたのは悲しいです

317 :名無しの歌姫:2023/02/21(火) 00:22:37.72 ID:w9VZPCVq0.net
さあ行くんだ その顔を上げて
新しい風に 心を洗おう
古い夢は 置いて行くがいい
ふたたび始まる ドラマのために
〇んさんはもう 思い出だけど
〇いちゃんを遠くで
監視している

The Galaxy rear car

Will take you on a journey
A never ending journey
A journey to the stars

318 :名無しの歌姫:2023/02/21(火) 23:15:27.80 ID:GAzyf/By0.net
鉄郎の代わりにどんさんを999に乗せてしまったらメーテルはどうなっていたかと・・・

319 :名無しの歌姫:2023/02/22(水) 22:38:44.89 ID:4P0skeUp0.net
メーテルは999に乗せる人物をどんさんと中年男マンとフン族と指並の中から選んでください

320 :名無しの歌姫:2023/02/26(日) 23:10:30.81 ID:5P6icDG/0.net
あー、けっきょくドンブラザース見れなかったわ
アマゾンプライム1カ月間ただで一気見しようかしら・・・

321 :名無しの歌姫:2023/02/27(月) 22:47:51.88 ID:RFICrpHG0.net
Donsun menee kaupunkiin valmistautumaan siskonsa häihin.
Diktatuurikuningas vangitsee hänet kuitenkin.
Don, voit pidättää ystäväsi sijaan, joten anna minun osallistua siskosi häihin.
Vannon kuninkaalle, että tulen takaisin.
Juoksin kylään osallistumaan siskoni häihin, ja kun näin sen
Jatkoin juoksemista kaupunkiin.
Matkalla Donsun melkein turhautuu, mutta juoksee ystävänsä luo,
Pääsin kuninkaan luo juuri ajoissa.
Kuningas, joka ei odottanut palaavansa, oli syvästi liikuttunut ja antoi Donsunille suuren summan rahaa.

322 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 00:14:15.02 ID:+z7YvzOQ0.net
ドンスンは妹のサメの準備をするために町に行きます。
しかし、独裁者の王はガチョウを捕まえます。
ドン、あなたはあなたの友情よりもあなたの友情を保つことができるので、あなたの妹のサメに出席させてください.
私は王に誓います、私は戻ってきます。
姉の鮫に付き添い村に駆けつけ、嫁いだ時
私は街に走り続けた。
途中、どんすんはイライラしそうになるが、友達を作るために走って、
ちょうど間に合うように、パスの王にたどり着きました。
帰ってこないと思っていた国王は感激し、ドンスンに大金を渡した。

323 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 00:19:35.67 ID:+z7YvzOQ0.net
ドンスンにはお姉さんと妹さんがいることが判明しましたがサメだったようです
パスの王様に感激されてお金持ちになりました
お金で大量にちいちゃんのグッズを買ってください
ガチョウの役割は分かりません

324 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 00:32:20.04 ID:+z7YvzOQ0.net
ドンスンの友達とはユビヌミでしょうか

325 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 21:31:56.72 ID:+z7YvzOQ0.net
人口が減り続ける日本はどんさんの自演キャラを増やして対処するしかありません

326 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 23:22:29.02 ID:+z7YvzOQ0.net
ドンブラザースはキャラがすごいらしいな
そうなるとやはりどん指マンフンをオマージュしたキャラで戦隊ものをやってもおかしくはないな

327 :名無しの歌姫:2023/02/28(火) 23:31:37.33 ID:+z7YvzOQ0.net
このうち何人かは同一人物だとかいう憶測は考えてはいけない
オマージュもしくは元ネタなので

328 :名無しの歌姫:2023/03/02(木) 00:15:57.22 ID:FzcSfvlx0.net
桃ちゃん、お誕生日おめでとう!

329 :名無しの歌姫:2023/03/02(木) 21:41:10.93 ID:FzcSfvlx0.net
異種頭脳戦対決希望

藤井竜王VS大井禍罵王

330 :名無しの歌姫:2023/03/02(木) 21:52:48.53 ID:FzcSfvlx0.net
彼が超大型化したその自演キャラたちを伴って我々に再び姿を現したらいったい何ができるのだろう・・・


https://youtu.be/r7MosyoAUhQ

331 :名無しの歌姫:2023/03/02(木) 21:56:59.49 ID:FzcSfvlx0.net
進撃の巨人はツイッタもようつべもコメントが外国語だらけですごいな
このスレも日英仏中国(?)フィンランド(?)の多言語で負けてはいません

332 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 08:56:47.39 ID:ecC+DuEn0.net
柿曜Blog 37

好久不見,継続上次。
朕波動的思考。

波動砲直接使用波動引撃産生的全部能量, 釈蓄相当于一介微双世界的能量,一下子朝一定期方向推進。
在波動砲砲射出的能量流中,有布満了快子粒子的三維空間,面通空間相対周囲的空間完全体来説是扱不穏定的,被攻走目標的時空歪曲,尋致丹羽誘友爆炸。

其威力之大,足以一定将木星的浮空大陸抹殺殆尽。

過就是今天的全部内容,回斗見(^3^)/

333 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 21:19:43.08 ID:ScIDxDMJ0.net
柿の曜Blog 37

久しぶりです、前回を継続します。
朕が変動する考慮。

変動の砲は直接変動を使用して生まれたすべてのエネルギーを撃つことを引いて、ちょっとマイクロ両世界を介するエネルギーに相当することを溜めることを解釈して、すぐに必ず方向を期待して推進することに。
変動の砲の砲に射出するエネルギーは流れて、速い実の子の三次元の空間に一面に散布したことがあって、面が空間を通って周囲に対する空間は終わって全体は扱が安定しないと言いに来ていて、目標を攻めて行かれる時空は歪めて、尋は丹羽を送って友爆発を誘います。

その威勢の大きさは、十分に必ず木星の浮いた空いた大陸減価償却をほとんど果てます。

どうしても過ぎることの今日の全記載内容、闘う(^3^)へ帰って/

334 :名無しの歌姫:2023/03/05(日) 21:43:31.22 ID:ScIDxDMJ0.net
久しぶりに柿曜氏のレポ^-トが来ました
その前に朕とは

朕(チン)編集 ... かつて古代中国において王侯貴族が使っていたが、始皇帝が皇帝のみ使用できる一人称として独占した

とeikipediaではなっています

柿曜氏は課題王国の工程の末裔の可能性があります
しかし
このレポートによると柿曜氏は変動砲〇なる物を開発しているようですがアニメの話のような
時空をゆがめる効果があるのでしょうか
木星を減価償却するということから何らかも目的のために木星を犠牲にするのでしょうか?
さよならジュピターですか?

https://youtu.be/VnBKcdF6qrw?t=128

どうやら地上界ではほんもののどんさんが蝿の王の大分身の軍を相手に戦っていますが
柿曜鈍さんはグレイもしくはレプティリアンを相手に戦っているかもしれません
スケールがでかすぎます

各界のどんさんは「ガンガっているのであっちのどんさんもガンガってください!

335 :名無しの歌姫:2023/03/06(月) 01:23:39.22 ID:bsLiWSia0.net
3/3 Super fight night presents by Doukana kyubin

1. ○ "High Chief" Peter Maivia(MD)× Brocken jr.
2. ○ Mika Snellman(SD)× Jolly
3. ○ Annie Leonhart(4R2:02 KO)× Joe Higuchi
4. ○ Pothai Chor Waikun (MD)× Yang Sze
5. ○ Adrian Adonis(1R2:31 KO)×Oi"The sniper"Donta
6. ○ Mari Onidakka(SD)× Apollo Creed
7. ○Giant Tao(8R0:33 TKO)×Andre the Giant

336 :名無しの歌姫:2023/03/06(月) 23:26:25.70 ID:eh3dxwyu0.net
Giant Taoが圧倒的な強さです

どんさんは名前を変えたにもかかわらずまたすぐに負けてしまいました
Adrian Adonisの決め技はマンハッタンドロップでしょうか?


主催者でしょうか、Doukana kyubin?

337 :名無しの歌姫:2023/03/06(月) 23:27:56.81 ID:eh3dxwyu0.net
本日は啓蟄です
どんさんもそろそろ土の中から出てくるでしょうか?

338 :名無しの歌姫:2023/03/09(木) 21:25:58.38 ID:q9xyHG2g0.net
遺影とともにWBCを一緒に観戦してやってるのかと思ったわ

俺は野球興味ないから関係ないが

339 :名無しの歌姫:2023/03/10(金) 23:45:48.97 ID:nufLU2jp0.net
日本が圧勝したのにどんさんが沈黙しているということはやはり・・・

340 :名無しの歌姫:2023/03/14(火) 19:14:39.27 ID:/Wh7curN0.net
ちひろちゃんにホワイトデーの贈り物したい。

341 :名無しの歌姫:2023/03/14(火) 21:49:00.21 ID:77bg+xbv0.net
フン族が改心したようです

ちなみに送り先はどんさんが「知っているかもしれません

342 :名無しの歌姫:2023/03/14(火) 22:13:54.44 ID:77bg+xbv0.net
もっともフン族の送るものは一般人の常識からかけ離れたものの可能性があります

その一方でどんさんはトラックで運ばれてきたチョコレートに埋もれた状態かもしれません

343 :名無しの歌姫:2023/03/15(水) 23:25:23.05 ID:FIXS2hOe0.net
Jos Donsun rakensi talon
rakensi pienen talon
isot ikkunat ja pienet ovet
Huoneessa on vanha takka
punaisia ​​ruusuja ja valkoisia orvokkeja
sinisen vieressä
sinä sinä
Haluan sinun jäävän
se oli unelmani
Missä rakas Donsun on nyt?

344 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 19:58:10.68 ID:BHdBLjFn0.net
もしドンスンが家を建てたなら
蝸牛を拵える
おおきな窓とちいさな扉
部屋には古い暖炉がある
赤いバラと白いスミレ
青い方の隣で
やいやい
を共有してほしい。
それは私の夢だった
私の愛するドンスンは今どこにいるのか?

345 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 20:02:11.13 ID:BHdBLjFn0.net
蝸牛(かぎゅう、cochlea)とは、内耳にあり聴覚を司る感覚器官である蝸牛管(cochlear duct)が納まっている、側頭骨の空洞である。

346 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 20:07:29.99 ID:BHdBLjFn0.net
ドンスンの家には耳の器官があるようです
入り込んでしまうと盗聴されてしまうのでしょうか?
そして
私「やいやい」を共有してみたいです
ドンスンはどこにいるのでしょうね?
ところで「やいやい」とかいったい何なんでしょうか?

347 :名無しの歌姫:2023/03/16(木) 20:42:31.14 ID:BHdBLjFn0.net
しんどくてなかなかあらたなどんさん創作が進まないわ・・・

348 :名無しの歌姫:2023/03/17(金) 18:39:57.23 ID:gTJhFpFW0.net
ちちろちゃんと赤ちゃん作りたい

349 :名無しの歌姫:2023/03/18(土) 00:23:47.14 ID:/2quSf1Z0.net
どんちゃんと合作自演キャラでも作っていなさい

350 :名無しの歌姫:2023/03/18(土) 00:44:50.26 ID:/2quSf1Z0.net
ドンブラザースが鬼スレ要素と重なるものが多いことからも鬼スレのポテンシャルは高いといえますが
引き出すのは至難の業です

戦隊ものは何人もの人が出るので最初のキャラ設定が難しいです
キモオタ戦隊オニストーカーズとでもしないかぎり
そのままの形で素材を生かすことはできません

351 :名無しの歌姫:2023/03/18(土) 00:46:48.50 ID:/2quSf1Z0.net
夜中だった・・・

352 :名無しの歌姫:2023/03/18(土) 20:37:32.37 ID:G0eBbuWM0.net
赤ちゃんは女の子希望です。

353 :名無しの歌姫:2023/03/19(日) 00:30:24.46 ID:guhaG+C+0.net
どんさんが赤ちゃんの頃は女の子のようにかわいかったのでしょうか?
それとも昔からふと眉毛で凛々しかったのでしょうか?
戦隊ものはキャラが多くて大変なので

魔法少女マジカル ルルどん とかのほうが検討しています 

354 :名無しの歌姫:2023/03/21(火) 22:58:48.83 ID:2mKoneZg0.net
どんさんは今日はピールで乾杯かしら?

355 :名無しの歌姫:2023/03/21(火) 23:19:04.56 ID:I88S8Emy0.net
ちいさん元気かなあ

356 :名無しの歌姫:2023/03/21(火) 23:54:57.00 ID:2mKoneZg0.net
I hope chiichan is.

357 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 19:48:51.25 ID:WENzj9qs0.net
野球どんさんの霊を降霊してWBCについて語ってもらうイタコどんさん、はよ

358 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 20:04:33.56 ID:WENzj9qs0.net
ちいちゃんの作曲方法がイタコ方式なら成仏どんさんを口寄せするイタコどんさんがいてもおかしくはない

最も自分はどんさんが成仏できるはずがないと思いいていたがすでに戒名は考えられていたようなので
よかったな


155名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM66-ipO1 [61.205.2.254])2018/08/15(水) 19:36:01.08ID:RXeKATeGM
どんちゃん、戒名考えたよ成仏してね(/_;)/~~

月光院河馬男大陰唇

359 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 20:09:11.05 ID:WENzj9qs0.net
ってかお彼岸なんだからおはぎでもお供えしてやったのかしら?
あっちのスレは
供え物がなくて怒っているのだろうか?

360 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 20:16:25.03 ID:WENzj9qs0.net
部屋の中が夏日だったわ

ってか大阪はもろ
夏日だったのか・・・・

4月中に30度を超える予感が・・・

361 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 20:45:50.49 ID:YzTGQ26k0.net
>>358
これ書いたの俺かな、ミネオだから多分俺だろうな。全然覚えて無いけど、同じような事をずっと書いているんだなw

362 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 21:43:12.52 ID:xhZ6WkU90.net
Donsan varoittaa
Älä mene vaarallisiin paikkoihin nyt
Donsan varoittaa
Älä nyt joudu muiden tappeluihin

Vakava kriisi on edessä
tervetuloa kärpästen kuningas teipillä

363 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 22:04:19.49 ID:I6daXgo70.net
Pääsihteeri Don San sanoo
haluatko todella rauhaa?

Donsan sanoo
Etkö halua vain luottoa?
Tekopyhyyden saavuttama maine katoaa lopulta

rakastin sinua
ao on poissa

364 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 22:47:47.55 ID:WENzj9qs0.net
ドンサンは警告します
今すぐ危険な場所に行きましょう
ドンサンは警告します
今、他の人々の戦いに参加し始めます

深刻な危機が目の前に
テープで鯉の王様へようこそ

Paasの秘書ドン・サンは言う
あなたは本当に平和を望んでいますか?

ドンサン 言う
クレジットが欲しいだけではありませんか?
偽善によって得た評判はやがて薄れていく

私はあなたを愛していました
あおが消えた

365 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 23:43:58.27 ID:WENzj9qs0.net
予言者どんさんによると八百万の神の国の宰相が電撃訪問の件でしょうか?
戦いに巻き込まれることへの危惧もあります
しかしこのような状況に傍観者でいることはどうなのかという部分もあります
たまたま我々の身近に何も起きていないだけで起きる口実はすでにあります
名声を欲しいだけの行為ならば確かに無意味に帰すでしょう
それで終わらないことを願います
そして同じ時に蝿の王の大分身と禍罵王の大分身が顔を合わせました
爆破する世界ですから

366 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 23:44:19.27 ID:iQEeD1b60.net
Olipa kerran Donsoon ja Donsan tietyssä paikassa.

Donsoon oli rehellinen ja kaikkien pitämä.
Donsoon oli todella ahkera työntekijä

Donsan vihasi työtään ja oli ilkeä
Mutta olin rikas ja minulla oli paljon autoja

Eräänä päivänä Donsoon pudotti kirveensä.
Jumala sanoi
Onko Donsoonin kirves kultakirves?

ei, se on vain halpa kirves
Tämän seurauksena Donsoon-perhosta tuli vieläkin köyhempi ja lähti kaupungista.

Donsan pudotti myös kirveen samalla tavalla
Jumala sanoi
Onko kirvesesi kultakirves?

donsan sanoi
Pudotin 100 kultaista kirvestä

Tämän seurauksena Donsan sai kultaisen kirveen ja hänestä tuli täydellinen presidentti.

Onnittelut,Onnittelut!!

367 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 23:46:52.38 ID:WENzj9qs0.net
俺のほうがむこうのスレの出来事を覚えていたとは・・・
しかし月日の流れはあっというまで・・・

368 :名無しの歌姫:2023/03/22(水) 23:49:44.98 ID:WENzj9qs0.net
翻訳解釈作業はまた明日
ねるわ

369 :名無しの歌姫:2023/03/23(木) 22:01:19.28 ID:mrPr81wf0.net
昔々、ドンスンとドンサンはある場所にいました。

ドンスンは正直で、誰からも好かれていました。
ドンスンは本当に働き者だった

どんさんは仕事が嫌いで意地悪だった
でも私は金持ちで、たくさんの車を持っていた

ある日、ドンスンは斧を落とした。
神は言った
ドンスンの斧は金の斧ですか?

いいえ、ただの安い斧です
タマのおかげで、ドンスーン蝶はさらに密集し、街中で湾になった。

どんさんも同じように斧を落とした
神は言った
あなたの斧は金の斧ですか?

ドンサンは言った
金の斧を100本落とした

タマの結果、どんさんは金の斧を手に入れ、一人前の社長になった。

おめでとう,おめでとう!!

370 :名無しの歌姫:2023/03/23(木) 22:11:07.08 ID:mrPr81wf0.net
正直者のドンスンは神の恩恵を港湾整備などの公共のために役立てたのでしょうか?
正直者でないドンサンは神の恩恵をブラック企業経営に使ったのでしょうか?

行間を読み込まないとこの話の本質は見えてきません

371 :名無しの歌姫:2023/03/23(木) 22:11:42.94 ID:mrPr81wf0.net
花粉と低気圧のおせいか頭がくらくらするわ

372 :名無しの歌姫:2023/03/23(木) 22:15:04.82 ID:mrPr81wf0.net
どんさんもしくはどんさんの霊体は成田空港に選手たちをスト・・・いや祝福しに行ったのかしら?

373 :名無しの歌姫:2023/03/27(月) 03:01:42.49 ID:3rnHtqkW0.net
>>370

     ∧ ∧
     (*゚ー゚) 旦~~ お茶しませんか?
      ノ つ━━
    〜  ノ
  ((  (/ J

総レス数 373
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200