2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠のアイドル&歌姫・小川範子

1 :名無しの歌姫:2022/10/28(金) 20:04:54.39 ID:/bcwY4+R0.net
永遠のアイドル&歌姫 小川範子

まったりと語りましょう

2 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 08:34:34.79 ID:jkI1HT1V0.net
何で玉川は野田氏の追悼演説には
電通ガーって言わないんだ?

3 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 11:23:30.95 ID:7JJxrnVz0.net
民主党は電通から嫌われているから

4 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 12:55:14.88 ID:c6CV7s/W0.net
志摩「やっぱさぁソロキャンは危ないって、女の子だけでも危ないよ、男の人と行くのが1番いいよ」

なでしこちゃん「うーん…リンちゃんがそう言うならそうなのかも…それで次はその刈谷さんと3人で行くの?」

志摩「そうだよ、もう3人で泊まれる大きなテントも買ってあるし」

なでしこちゃん「…みんなおんなじテントで寝るの!?刈谷さんとあたしも!?」

志摩「そのほうが安全だからね」

なでしこちゃん「うーん…リンちゃんがそう言うならそうなのかも…」

5 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 18:19:53.81 ID:KojZDL370.net
あーめちゃめちゃ好きだったわ

6 :名無しの歌姫:2022/10/29(土) 18:58:00.52 ID:OWCM7zTh0.net
>>1
原田知世みたいにシンガーとして復活して欲しいな

7 :名無しの歌姫:2022/10/31(月) 10:00:35.23 ID:afuxQxbT0.net
小川範子ちゃんの歌声で癒されてます

8 :名無しの歌姫:2022/10/31(月) 14:57:40.38 ID:w+wN8vWJ0.net
今までコラボアイテムなんて全く興味なかったんだけどこれは・・・
https://bg-mania.jp/2022/10/24515599.html

9 :名無しの歌姫:2022/12/18(日) 02:52:18.44 ID:kmACacrH0.net
目に止まった!

10 :名無しの歌姫:2023/03/01(水) 21:18:13.83 ID:wtdrxIb70.net
Spotifyに範子の曲が一つも無い、なんでやねん

11 :名無しの歌姫:2023/07/15(土) 23:01:10.64 ID:5QnLrQxn6
ルフィらはスポ一ツ少年だったそうだし,ト―キョ一五輪では,改めてスポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ─ツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事國にならざるを得んが日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

12 :名無しの歌姫:2023/07/12(水) 13:46:05.51 ID:4mG82nAA0.net
40代最後の年

13 :名無しの歌姫:2023/07/20(木) 01:17:32.65 ID:HKBIFk+n0.net
お誕生日おめでとうございます

14 :名無しの歌姫:2023/08/11(金) 04:00:20.65 ID:mmtf2DUF0.net
あなたが選ぶ 女性アイドルソング・ベスト100
08/11(金)21:00〜08/12(土)01:00 歌謡ポップスチャンネル
音楽雑誌 『レコード・コレクターズ』で特集され話題となった「日本の女性アイドルソング・ベスト100」。ファンが選んだ70〜80年代のベスト100を紹介します。

ランクインに期待

15 :名無しの歌姫:2023/08/12(土) 07:36:40.80 ID:H/6FJsP10.net
>>14「涙をたばねて」が67位

16 :名無しの歌姫:2023/08/12(土) 21:07:04.61 ID:H/6FJsP10.net
歌謡ポップスチャンネル

80年代 女性アイドルソング・ベスト100 #1
08/21(月)22:00〜23:00
80年代 女性アイドルソング・ベスト100 #2
08/22(火)22:00〜23:00
80年代 女性アイドルソング・ベスト100 #3
08/23(水)22:00〜23:00
80年代 女性アイドルソング・ベスト100 #4
08/24(木)22:00〜23:00

80年代限定なら何位に?

17 :名無しの歌姫:2023/08/17(木) 11:26:20.90 ID:nzu3C9yj0.net
おっぱい見えた https://www.youtube.com/watch?v=nL8oeJK72lk 見ろ

18 :名無しの歌姫:2023/08/24(木) 01:37:42.35 ID:6n4SGo6c0.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

19 :名無しの歌姫:2023/08/24(木) 19:54:30.96 ID:UCSAfljb0.net
「どうしてこんなに好きなんだろう」ってホントいいアルバムだな、全アルバムの中で一番好きかも

20 :名無しの歌姫:2023/08/27(日) 16:24:39.98 ID:+beXAe2M0.net
80年代アイドル総選挙!ザ・ベスト100 #1〜3
08/27(日)20:00〜23:00 歌謡ポップスチャンネル
3000票以上の一般投票と、80年代アイドルを愛する選ばれしアンバサダーの投をポイント化。100人の80年代アイドルをランキング形式で紹介します。 

21 :名無しの歌姫:2023/08/28(月) 14:03:03.53 ID:0fb1kM0q0.net
>>20
35位!代表曲として挙げられていたのは「こわれる」

22 :名無しの歌姫:2023/09/16(土) 19:04:33.12 ID:7xp22jEk0.net
谷本重美さん、旧姓でしょうがファンです。歌上手いし!あややとともに新録の歌声が聴きたいです。

23 :名無しの歌姫:2023/11/25(土) 04:51:55.52 ID:KaEsbgMx0.net
歌手デビュー記念日 36周年

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200