2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【興業】桑名正博【社長】

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 12:53:41 ID:apxqcTlp.net
公式 http://www.kuwana.com
語ろうや〜

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 13:38:58 ID:Nev630vi.net
アンリンダルイスクワナ

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 11:37:49 ID:23l6z++U.net
’月のあかり’ツレが昔カラオケでよく歌ってた。エピソード付けながら 

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 12:56:42 ID:wh8lEZFC.net
桑名は食わないよ〜だ

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 12:58:10 ID:wh8lEZFC.net
彼は、Aーちゃん嫌いらしい

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 17:56:41 ID:oPnV9xz7.net
只野、只野、男だぜ〜

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 12:48:15 ID:aZhgm+Ha.net
恋人たち

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 12:43:58 ID:qxNvWGhg.net
最近あまり見ないけど、音楽活動してるんか?
ロックしようぜ、おっさん!!

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 08:07:10 ID:9trhQ7al.net
今日もロックな一日の始まりよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 07:58:32 ID:u2H8ldGo.net
ウォウウォ〜大阪ナイト

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 17:13:23 ID:ltHUf5lP.net
週末のロックンロール

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 09:44:33 ID:qkbvL2Ef.net
この国は限界だと太郎が叫んでるロックン

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 12:36:10 ID:Tm+qOFuV.net
YOU罪な人
S付細目



14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:33:14 ID:SNiJ1KRp.net
まだ寝るには早いぜ
ミッドナイトファイティングボーイ


15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 12:05:35 ID:KNTHJvwy.net
セクシャルバイオレットNo.1カッコよかったね
面影にヨロシク


16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 12:55:31 ID:btSZbCsn.net
霧雨に燃えるルビーのピアス
銀色の街に切なく赤い

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:37:07 ID:sXIWiyt2.net
アペクセラ逝ったね〜BH5 on スーパーメガホン〜
いぶし銀のキャブレター
地を揺るがす排気音

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 12:07:24 ID:jJZkrVYr.net
オートメッセ行こうかどうしようか?
切り札を探せ

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 11:59:57 ID:RLq1KpNf.net
昨日グラミー賞見てたが、殆んど聞いたこと無い曲ばっか。
向こうも日本同様、国民的ヒット曲って無いのだろうか?
それとも俺が知らないだけか?
さまよい

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:41:20 ID:m1VULysH.net
雨に打たれて 昼から営業だ 都会の風よ

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 18:07:23 ID:id8m8hzc.net
社長、儲かりまっか?
やってらんねぇ


22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:58:29 ID:7lqVjJBx.net
しまいに桜さくね〜温すぎ
燃えるサンセット

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/03/14(水) 00:00:53 ID:jFMRaQPT.net
土地でも買うか
雨に打たれて

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/04/18(水) 22:36:21 ID:XM+JGHaD0.net
誰もいないの?

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/04/28(土) 11:47:10 ID:j/dRWaXL0.net
さらば春よ〜つらい夏の〜あなただ〜けに

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/05/06(日) 00:21:07 ID:QZN/2X5u0.net



27 :NO MUSIC NO NAME:2007/05/10(木) 12:58:35 ID:MwzMfXmk0.net
本日休業 

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/05/22(火) 12:39:20 ID:E6AjjuBh0.net
やっぱり休業


29 :NO MUSIC NO NAME:2007/05/27(日) 12:14:39 ID:DfcqmXjy0.net
そやったんか〜

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/06/18(月) 17:45:31 ID:eS2WL0KK0.net
予想通り

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/06/24(日) 03:38:51 ID:7jFHKKFv0.net
(。≖ิ‿≖ิ)

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/08/03(金) 15:40:44 ID:O9sEgvpx0.net
'回転木馬'作詞 阿久悠


33 :NO MUSIC NO NAME:2007/08/22(水) 16:56:35 ID:6H+Ih7WW0.net
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131196228/l50

有線サウンドプラネット被害者の会

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/09/27(木) 12:56:18 ID:5eBHstZo0.net
桑名は、三重県
正博は、さて何処でしょう?

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/10/25(木) 08:00:01 ID:fxQqWp4U0.net
寂しくてたまらない

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/11/18(日) 07:39:01 ID:OTK7+2sRO.net
桑名財閥の御曹司。まーくん。

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/12/13(木) 12:28:25 ID:tbBKLTbz0.net
もうじきクリスマス
OK!

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/12/23(日) 22:58:13 ID:CPHddtlH0.net
ほれ、クリ○●ス・プレゼントだ!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ganaharei_ana4.wmv

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/01/01(火) 14:59:46 ID:8xO8g81jO.net
ッぅわかぁりぅをぶぉう つぶぅぅけるぶぶなはぁ
つきのぉ…あかりぅぃぅぃぅぃがはぁ
ンまぶしくぶぅぶぅぶ

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/01/07(月) 02:37:36 ID:Hv1S7WOpO.net
社長のハミングバードいい音してたなあ…
歌も相変わらずの桑名節で安心した

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/01/18(金) 15:22:17 ID:zNwnPS4+0.net
身長何センチ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/01/29(火) 17:22:45 ID:iEEJ8wxG0.net
軽井沢で頑張れよ!
寒さでくたばるなよ!

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/02(日) 04:15:25 ID:PDu75SnN0.net
ようつべのぐっさんの桑名のものまね見てわろた

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/11(火) 23:04:39 ID:/O114jOJO.net
ビュウジ

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/29(土) 19:02:26 ID:BsSlsoxm0.net
軽井沢にも春が来ただろうか
さくら咲く
セレーション
三価ホワイト

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/30(日) 15:03:36 ID:Gqt4TmKg0.net
79年の岩崎宏美さんと競演のロックミュージカル
ハムレットで、挿入ナンバーの第四枚目D盤『♪愛していたのに』などの曲調を
過去に聴いてて知ってるかたは教えて…。

たとえば彼の中の過去のどの曲に近い曲調とか。。




47 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 14:45:29 ID:LMqGj+H+0.net
この人逮捕歴あるよね?

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 18:33:47 ID:Wd8FL+QP0.net
社長今月の支払い大丈夫でっか?
って言われるんやろな〜
社長業って大変やね

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 01:41:32 ID:gJc3YrPv0.net
もう5年以上前から社長をしてないよ。
詐欺師に騙されて会社を乗っ取られて、社長辞めされてるよ。
その詐欺師が数十億円も横領し続けて、会社を食い物にしている。
最近になって桑名がようやく訴えだした。
のん気だ。

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 04:42:10 ID:hoWZHD670.net
まじっすか!大変だねえ・・・

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 16:02:52 ID:WiaiCskb0.net
桑名の会社を乗っ取った詐欺師が、会社を無茶苦茶にしているらしい。
パワハラで、社員が何人も辞めさせられ、退職金も払っていないて。
恫喝とかも、すごいんだって。

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 10:56:57 ID:D9Kyegik0.net
やたら詳しいなw
桑名が音楽から離れることを余儀なくされることのないよう祈るよ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:12:04 ID:sF79UNAR0.net
http://www.bs11.jp/?action_public_pgm_detail=true&cid=1&pid=183

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:38:26 ID:CWB57pCt0.net
>>53
ありがと!!

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 21:37:12 ID:YfvNi557O.net
来た!!!

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 10:45:08 ID:sFvoSJ/n0.net
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216356425/l50

【三重】 ソフトバレーボール大会で負けたことなどに腹を立て、木刀を持って暴れた23歳定時制高校生を逮捕
1 :かしわ餅φ ★:2008/07/18(金) 13:47:05 ID:???0
事件・事故:桑名・器物損壊容疑で定時制高校生逮捕 /三重

 16日、東員町城山、無職で県立桑名高校定時制1年、里中寛基容疑者(23)を
器物損壊容疑で現行犯逮捕した。

同日午後8時10〜30分ごろ、桑名市東方の同校で開かれたソフトバレーボール
大会に負けたことなどに不満を持ち、同校の教室と職員室の窓ガラス計5枚を
木刀で割ったほか、教室の扉や廊下のロッカーをけるなどで壊した疑い。
(桑名署調べ)

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/10/11(土) 05:48:40 ID:kdv7jeQ10.net


58 :NO MUSIC NO NAME:2008/10/26(日) 06:02:26 ID:fZz7L301O.net
関西弁

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/10/29(水) 23:03:10 ID:V2baFiRK0.net
ひとり消えたら みんな消えた〜

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/10/31(金) 07:24:46 ID:a7nKMcsRO.net
あー

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/11/02(日) 23:55:07 ID:kL4QApcQ0.net
晴子、細々とやってますよ。
ちょっと怪しい世界の人になってしまった気もするが…。
http://www.funny.co.jp/halko/

ゲストブックに書き込むと、本人からレスがくるのよ。感激したわ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2009/01/26(月) 00:02:06 ID:clFcCUbv0.net


63 :NO MUSIC NO NAME:2009/01/26(月) 18:24:54 ID:d9MIgMGm0.net
今年もヨロピク
桑名でクワナ

64 :NO MUSIC NO NAME:2009/03/28(土) 14:07:52 ID:ZMYfINTp0.net
彼の一番のお薦めの曲は?

65 :NO MUSIC NO NAME:2009/04/03(金) 02:04:11 ID:ikQADEsE0.net
アルバムの六本木ノイズ全部
しかしCD化されてないんだな・・・

66 :NO MUSIC NO NAME:2009/04/11(土) 08:31:37 ID:Yl4oAI2iO.net
今日足利市で桑名正博さんのアコースティックライブがあるらしいですが
詳細教えてください。

67 :NO MUSIC NO NAME:2009/05/16(土) 15:44:55 ID:bVGFWx4k0.net
しらけちまうぜって人気無いんですか?

68 :NO MUSIC NO NAME:2009/06/14(日) 01:08:12 ID:tYiwhIlB0.net
この人の実家って893なん?

69 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/15(土) 11:54:07 ID:WJPsnjZY0.net
桑名正博さんが、さんまのまんまに出演した時に月のあかりを歌っているのですが、
その時のギターのメーカー、品番をご存知の方がおられたら教えていただけないで
しょうか。(画像はYOUTUBEでみれます。)
よろしくお願いします。

70 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/15(土) 16:43:28 ID:ihc60+8TO.net
桑名はルーザーですかww
こいつが永ちゃんの悪口言える身分かよ
格が違い過ぎるだろ

71 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/16(日) 20:38:49 ID:1ugCyrr80.net
本人に直接聞けばおしえてくれるよギターのなまえくらい
hp

72 :NO MUSIC NO NAME:2009/08/23(日) 10:08:46 ID:G70xAh5F0.net
息子のreNは、急に消えたよね。
何かやらかしたの?

73 :ドレミファ名無シド:2009/08/25(火) 20:35:28 ID:JWQoS0kq0.net
桑名さんの、月のあかりの楽譜が欲しいのですが、どこにもアップされてませんし、
楽譜集にも見当たりません。
どなたか、月のあかりの楽譜の入手方法をご存知の方おられたら教えて頂けませんで
しょうか?もちろん無料サイトとかは申しません。正当な対価をしはらいます。
よろしくお願いします。

74 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/04(金) 11:44:51 ID:0V6CDXMl0.net
桑名また薬やってるらしいじゃん
ほんと1回やったら辞められないんだな


75 :NO MUSIC NO NAME:2009/09/24(木) 18:07:47 ID:ih6oFmlw0.net
ここのスレと’たかじん’のスレ俺が立てたが
やはり露出の少ない桑名氏のスレは伸びないね。
2年以上たってもこれだもん。
頑張りや!桑名さん。ロックしよ〜ぜ。


76 :NO MUSIC NO NAME:2009/12/25(金) 06:16:55 ID:gWJRNe99O.net
桑名さんの実家の廻船問屋は享保年間創業か

77 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 19:33:06 ID:SrZRXgHS0.net
明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願いいたします。
って3月やん!

78 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/05(月) 01:24:49 ID:ydgmVkwxO.net
桑名正大…なつかしいなぁ!!

79 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/12(月) 21:55:36 ID:QoA5g16K0.net
夜の海は名曲

80 :NO MUSIC NO NAME:2010/07/17(土) 21:10:36 ID:oBd7cVO90.net
思いだすね

81 :NO MUSIC NO NAME:2010/09/08(水) 21:44:06 ID:zddG9A3iO.net
桑名は結構金持ちみたいだから、ジョー山中も助けて上げてほしいよ、同じ裕也ファミリーなんだから

82 :NO MUSIC NO NAME:2010/10/21(木) 01:05:02 ID:ph+zSAlu0.net
晴子さんのが歌うまいよね〜

83 :NO MUSIC NO NAME:2010/11/17(水) 21:02:39 ID:8dsONRWC0.net
桑名さんが、役員クーデターで、社長乗っ取られたのは大阪では有名な話みたい。
俺も大阪の人から、そういう話聞いた。
晴子さんTwitter始めましたわな。

84 :NO MUSIC NO NAME:2011/01/19(水) 07:44:17 ID:TFbsW1tz0.net
この人特攻花でも騙されたよね。
これは悪意があって騙したわけじゃないだろうけど。
人はいいけどそそっかしいんだろうな。

85 :NO MUSIC NO NAME:2011/05/18(水) 00:30:24.04 ID:esaTe24BO.net
裕也ファミリーの一員としてのコメントが聞きたいね。

86 :NO MUSIC NO NAME:2011/05/19(木) 00:18:00.65 ID:+Pw7HQw/0.net
最近急に劣化しはったね
病気してないか心配してます
あといつの間にかTWITTERから晴子さんいなくなったね

87 :NO MUSIC NO NAME:2011/05/26(木) 01:44:53.59 ID:N/UaaPrn0.net
NHKのJ-POP聞き惚れたね。
うーーん。すごい。うまい。やっぱ歌は素質がすべてだな。最高だ!
SONGSで歌ってくれ

88 :NO MUSIC NO NAME:2011/07/15(金) 13:56:42.95 ID:L2VYqJ1j0.net
桑名将大

89 :NO MUSIC NO NAME:2011/08/29(月) 00:06:48.49 ID:I6Ntbaa/0.net
【ロケンロー】内田裕也がYoutubeの893組長誕生会のタコ踊り熱唱動画を個人名義で削除申請★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314541350/l50

90 :NO MUSIC NO NAME:2011/11/06(日) 19:14:00.68 ID:hnvHk0Q20.net
11/7〜9ともにライブを行うピアノの小島良喜
浜田省吾のツアーファイナルで奇行・演奏放棄などの大失態を犯し
泥酔疑惑が浮上中

浜田省吾 Part93
http://unkar.org/r/musicjm/1320140599
浜田省吾 Part94
http://unkar.org/r/musicjm/1320237040
浜田省吾 Part94(実質95)
http://unkar.org/r/musicjm/1320237050
浜田省吾 Part.96
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1320493787/

桑名氏とのライブではどうなるか。
今後の小島の動向に要注意。

91 :NO MUSIC NO NAME:2011/11/12(土) 15:36:47.22 ID:Z5Hr3+TqO.net
You make me feel good

92 :NO MUSIC NO NAME:2012/02/03(金) 00:02:06.28 ID:JwULmYC90.net


93 :NO MUSIC NO NAME:2012/02/08(水) 15:18:41.58 ID:7Tr6SX5c0.net
【取引危険】ヘ゛イカレント・コンサルテイング【常習詐欺】
・コンサル詐欺、実態はIT人材派遣会社。
・戦略部門はウソ。実活動無し。
・営業社員が元ホスト。みずほ証券金券贈 賄事件の立役者。
・ヘ゛イカレント新卒内定辞退強要被害者、間宮理沙さんが本を出版。


94 :NO MUSIC NO NAME:2012/06/02(土) 23:34:48.56 ID:Q8vpDTtz0.net
今年40周年らしいが、一発花火上げたいね。
PLの花火ぐらいにやろうぜ。
大阪ベイブルース
ぁ!これ上田のマーちゃんか。

95 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/01(日) 02:44:24.67 ID:Apu86Qdp0.net
最近老けすぎてはりませんか?
病気とかと違うかな?とちょっと心配してます
昔チキンジョージで泣かされました

夜の海に。
私は月のあかりより夜の海のほうが好き

96 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 20:20:56.62 ID:G4JzN6ch0.net
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120715/ent12071520030013-n1.htm
桑名正博さん、大阪の自宅で意識不明 緊急入院
2012.7.15 20:02

歌手の桑名正博さん(58)が15日早朝、大阪市内の自宅で頭痛を訴え、
居合わせたスタッフの119番通報で同市住之江区の病院に救急搬送された。
脳疾患で意識不明の状態。病院には妹で歌手の桑名晴子さん(56)、
長男でミュージシャンの美勇士さん(31)らが駆けつけ、回復を祈っている。

関係者によると、桑名さんは13日に晴子さんらと
香川県小豆島でライブを行った後、神戸市内に住む母親宅を訪問。
その後、晴子さんと別れ、大阪市内の自宅に戻ってスタッフと酒を飲んでいるときに
突然「頭が痛い」と訴えて約10分ほど苦しみ続けたため、救急車を呼んだという。
脳疾患で意識不明に陥っている桑名さんは酸素マスクをつけ、点滴を受けているという。



97 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 20:41:25.21 ID:if6diQm2O.net
>>95
預言者

98 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 22:06:57.99 ID:eHAskUwT0.net
RIP

99 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 22:32:05.92 ID:/IUj1Taq0.net
最初の頃は嫌いだったけど、ジャングルの演技で好きになりました。
凄くカッコ良かった。
本人は役者について微妙な気持ちもあったらいしいけど、いい役者でも
あったと思います、今は回復を祈るのみです。

100 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 23:20:04.60 ID:pg1ilfOV0.net
復活ライブには何があっても駆けつけます。
奇跡を祈ります。

101 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 23:24:41.28 ID:mVa8gW0t0.net
もう回復は無理 息子より

102 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 23:27:16.47 ID:CZpZ51nz0.net
5年で100レスとか凄い

103 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/15(日) 23:54:22.80 ID:E1Tv7cIB0.net
美勇士のTwitter…

104 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 00:09:01.71 ID:3v9RI71O0.net
危篤

105 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 00:17:14.99 ID:7zxscfEH0.net
えええーー!?もうそんなにヤバいの?

106 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 00:22:04.20 ID:Ys3GzXN4O.net
桑名!死ぬな!

107 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 00:33:47.58 ID:lWDdX4hZ0.net
お悔やみ申し上げます

108 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 01:03:44.16 ID:BXfsbWpSO.net
元シャネルズのトランペットの人だっけ?
志村けんのバカ殿にも出てたかも


109 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 01:22:56.86 ID:7zxscfEH0.net
病院についたときにはほとんど脈がカウントできないって…。
悲しすぎる。なんとか頑張ってほしい。ライブ絶対に行きたい!!


110 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 01:27:37.78 ID:ohqVNq0d0.net
セクシャルバイオレットの人かどちらか迷ってここまでたどり着きました

111 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 01:43:41.15 ID:g6A1uUf30.net
735 名無しさん@恐縮です New! 2012/07/16(月) 00:08:46.59 ID:0PZYCRsV0
こういうスレなんで桑名さんファンの方も
多くおられるでしょうからご容赦をttp://up2.karinto.in/uploader/download/1342364854.zip

今年1月に文化放送のラジオ番組で桑名さんゲストだったときのpodcastです
DL&解凍「桑名正博」

お孫さん生まれたことホント嬉しそうでしたな
あと収録終わりで「あと5回くらい結婚したい、ウソやw 金が続けへんw」って
冗談も今となっては(´;ω;`)



112 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 01:47:14.42 ID:prK1ofOY0.net
回復を祈る
がんばれ-人-

113 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 02:55:51.40 ID:ZulyCvutP.net
もう 俺は 迷わなぁ〜い♪

114 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 06:00:27.49 ID:xgK/7ej+O.net
事実上の脳死状態?息子さんのコメントからは、そう思えたが。

115 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 07:48:01.12 ID:lFtj+8V0O.net
だっふんだ〜!

116 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 08:08:56.10 ID:MG7L8CSgO.net
残念だけど
医学生だけど…
医学的には回復する見込みは1%〜5%程度
脳幹なのが致命的です。
医学的には手の施しようがないと思います。
あとは生命力次第!
例え回復したとしても
復帰はまず有り得ない。
かっこいい人なので
どうか、生命力で頑張って欲しい

117 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 08:35:34.76 ID:myfP1aWw0.net
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag4924.jpg

118 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 10:00:32.33 ID:TsSoo7ri0.net
桑名興業自体も事実上倒産しているんだね。

119 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 11:44:50.47 ID:3OJThqi50.net
>>118
そなの?
みゅうじは親父の後釜狙ってるんだとばかり思ってた
遺産、少しはあるんじゃないのか?

120 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 12:28:00.07 ID:QuutWdIQ0.net
元夫、桑名正博のために、今アン・ルイスはこの歌を心の中で
歌い続けていると思う。
http://www.youtube.com/watch?v=TSSrZwxqySw

121 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 12:46:43.10 ID:fHT04kA3O.net
お悔やみ申し上げます

122 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 13:20:44.76 ID:7V9LK7zj0.net
佐野元春は桑名正博のそっくりさん

123 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 14:12:25.56 ID:q3vPYlPoO.net
>>122
それ言うなら、逆やん。
デビューは桑やんの方が先。

124 :質問:2012/07/16(月) 15:06:18.21 ID:SCaXEPJLO.net
桑マンさんまだ無事か?

125 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 15:56:43.68 ID:lWDdX4hZ0.net
>>122
ぜんぜん似てないw

126 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 16:33:24.61 ID:EO8CjRk0O.net
兄妹そろって歌が秀逸だよな。

127 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/16(月) 18:33:57.51 ID:GWLObFMs0.net
>>118
ソースは?
いい加減なこと書くと信用毀損だよ

128 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 02:25:15.09 ID:XWgjlLpj0.net
95だけど、あんな事書かなければ良かった。


129 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 04:25:48.37 ID:XiJrGfD9O.net
哀愁トゥナイト

130 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 17:53:11.07 ID:FULq5q/m0.net
このスレ俺が皮肉を込めて07年にたてたけど、何か複雑やわ。
ちょっと前ラジオで40周年で100本ツアーするって言ってた。
片やスタジアムで40周年する永ちゃんと比較するとショボク思ったが、
同じ大阪人としては、100本やり遂げて欲しかった。



131 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 19:00:45.55 ID:0Egl3W1K0.net
>>128,130
今後このスレ充実させていこう。

132 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 20:47:11.02 ID:Ar0zJS2K0.net
ヒットしてた頃の風貌って、拓郎に似てるよね、アフロパーマとか
憧れとかあったんかな?

133 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 21:05:59.39 ID:1rZamtD2O.net
↓以下しばらく桑名さんに頑張れを言うスレ

頑張れ

134 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/17(火) 21:33:21.63 ID:XHoCT1n+0.net
楽させてやりなよ
それとも車いすバスケット選手目指せってか?

135 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/18(水) 01:29:00.00 ID:tYV5xeEN0.net
がんばれ

136 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/18(水) 21:33:45.05 ID:T1riLS9n0.net
最近急に劣化しはったね

137 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 01:15:05.21 ID:dKCjE6aj0.net
>>136
だから何? そんなレスしていて面白い?

138 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 01:52:54.83 ID:JErHhVFwO.net
>>134君の言うことももっともだけどそういう意味で頑張れと言ったのではない
楽になる(生きるにせよ死ぬにせよ)ために頑張れ、と言ったんだ

139 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 03:55:50.10 ID:S3gCbwhpO.net
生きろ!!

140 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 03:59:29.56 ID:DJSRP0RlP.net
タヒね!

141 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 04:25:00.72 ID:p4NCvo1OO.net
まだまだや

142 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 09:54:27.93 ID:UgXgxDhc0.net
ついに、ごきげんようのオンエアまでひっぱったな
放送決まったみたいで、生放送じゃなかったんだ。
いま、無理矢理生かしてるんだか、実際はもう死んでるんだか、こりゃわからんな・・・

143 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 10:27:54.92 ID:0+4NSFh70.net
大内義昭との区別がつかない

144 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/19(木) 11:25:21.69 ID:yGVvzUo70.net
>>142
ということは放送終了後・・・・なんかな(´・ω・`)。

145 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/20(金) 04:46:27.23 ID:uOVgaX2/0.net
くわなさん、頑張って!

146 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/20(金) 11:11:45.16 ID:lMGJ4QTL0.net
がんばるのは医者

147 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/20(金) 14:52:09.05 ID:o1d7cy4t0.net
まあ酒と煙草で作りあげた渋いエエ声やからな。
それが祟って死ぬのも運命やないか。
これが浪速のブルースマンの生き様じゃい。

148 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/20(金) 17:20:21.22 ID:UtSX7koo0.net
>>127
女性セブンにこんな記事があった。


桑名正博 亡父から継いだ会社が倒産し軽井沢で穏やかな生活
2012.07.19 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120719_130336.html

便所の落書きには2002年に倒産情報。

遂に倒産!! 桑名正博社長の桑名興業(17)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030347042/

1 BACKY・BON 02/08/26 16:30 ID:nF/bRV5u

知ってしまった裏事情・・・
桑名正博がパパからもらったなにわの大企業「桑名興業」が「50億円の負債で倒産」
UFJの不良債権になったそうだ。
やっぱりぼっちゃん経営は無理やったみたいだね。
おまけに背任まであるらしく刑事告訴だって。
哀愁トゥナ〜イト♪

149 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/20(金) 17:40:48.57 ID:lMGJ4QTL0.net
>>148
ネットで会社出てこないし、車いすバスケットの運用する金を巻き上げてテーマソングCDつくってたからな。変だと思ったわ。

150 :NO MUSIC NO NAME:2012/07/26(木) 15:55:22.18 ID:0S2PO9910.net
もう10日くらい過ぎたよね?
復活するんかな?

151 :NO MUSIC NO NAME:2012/08/06(月) 19:43:48.17 ID:ZmgMkvBp0.net
もうカドルトが必要になっている

152 :NO MUSIC NO NAME:2012/08/08(水) 17:55:31.39 ID:RC5OehIVO.net
これで復活して歌えるようになったら、まさに奇跡だな。

153 :匿名さん:2012/08/20(月) 20:39:54.00 ID:dZooMc7Ai.net
桑名さんの会社は倒産、乗っ取り?されても
軽井沢に新たに家を構えているということは、
もともと本人名義の個人資産はだいぶあるのかな?

晴子さんは子供いないから、
桑名家は、正博の奥さんに乗っ取られたようなものでは??
美勇士もうるさそうだが、方的には現親子の方が強いよな〜。
他に愛人とかいなかったのかな?

154 :NO MUSIC NO NAME:2012/08/25(土) 00:50:49.22 ID:OVx1MnrBO.net
美勇士のツイッター見てチカラ抜けたわ。

155 :NO MUSIC NO NAME:2012/08/29(水) 05:04:31.26 ID:BqFFQXSJO.net
>>151
詠唱に失敗したら大変や。

156 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/04(火) 15:29:09.89 ID:UpNkak+j0.net
桑名正博の親戚が2名韓国人だったので、
勝手に韓国人だと思ってた。違ったのか?
国籍はともかく血筋は半島の人だと30年間思ってたよ。

157 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/06(木) 07:51:00.32 ID:nw5C9mo60.net
>>156
私も

158 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/09(日) 07:50:22.50 ID:qt5wFecAO.net
週刊誌【週刊現代】9月22・29日合併号(今週号)
⇒桑名正博さんの長男・美勇士さんの告白「巨額の医療費をこれ以上払えない!逝けない不幸もある」
■「余命12時間」の宣告から2ヶ月。家族はバラバラで、仕事もできない。


159 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/11(火) 20:11:13.34 ID:X7JJo2ur0.net
あらぁ。

160 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/18(火) 04:30:38.88 ID:ecoIUONKO.net
いろいろとタイミングを逃してしまったのかな。


161 :NO MUSIC NO NAME:2012/09/26(水) 09:06:34.36 ID:oTJzjr1J0.net
最近のご様子は如何なもんなんでしょうね

162 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 17:10:58.25 ID:4l1iEKLfO.net
哀悼

163 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 17:21:54.78 ID:oVF27FmO0.net
桑名正博 さよならの夏
http://www.youtube.com/watch?v=zKxxIgVEhtw

164 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 17:30:12.38 ID:rUdNIsIP0.net
【訃報】歌手の桑名正博さん(59歳)が死去[12/10/26]

脳幹出血で意識不明の状態が続いていた歌手桑名正博さん(59)が、入院先の大阪市内の病院で亡くなったことが26日、分かった。
桑名さんと親しい関係者によると、この日午後、桑名さんが亡くなったとの知らせがあり、長男でミュージシャン美勇士(31)は
名古屋から急きょ、桑名さんの元へ向かったという。桑名さんのもとには栄子夫人らが付き添っていた。

桑名さんは今年7月13日に香川・小豆島でライブに出演。翌14日に妹の晴子と、母澄子さんが住む兵庫県西宮市の
自宅に立ち寄った後、大阪市内の別の自宅に帰り、未明に体調不良を訴え、倒れた。

当初から意識がなく、医師からは「数日しかもたない」と言われていたが、驚異的な回復力で、心拍数などの数値も安定。
しかし、最近になって、体重も減少し、じょじょに体力が落ちていた。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351238396/

165 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 17:37:06.97 ID:yt/DwwJ70.net
頑張ったよ
ご冥福をお祈りします

166 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 17:41:20.19 ID:82OI6vV+O.net


心からご冥福をお祈りいたします。

セクシャルバイオレット。

167 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 18:30:29.97 ID:+LVlzjpG0.net
こんなにうまい歌手はいないんだな。
もっと歌手活動に専念してほしかった。
ここ何年か歌手活動を活発にしてたので、
桑名正博をキーワードにして出る番組すべて録画してたわ。

168 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 19:57:07.42 ID:eHaal/PUO.net
力也さんの次は桑名さんか…ご冥福をお祈りします。

169 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/26(金) 21:03:20.06 ID:KQWJ0U3s0.net
Liveに何度か行ったけど、話も面白くて歌もうまくて
大きな手できさくに握手してくれるいい人だったなぁ。
ご冥福をお祈りします…。

170 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/27(土) 04:34:31.68 ID:BAVw8JqaO.net
元町のステーキハウスでタバコ吸いながら美味そうに肉喰うてはったな。
連れてた美人が今の奥さんやろか?
陽気そな人に見えたなあ。
あらモテるわ…
合掌。

171 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/30(火) 15:43:33.81 ID:CGbHCbcm0.net
さっき出棺だったな
俺は悲しい
もっと、音楽活動に専念して曲を残してほしかった。
案外少ないんだよな。

172 :NO MUSIC NO NAME:2012/10/30(火) 20:10:09.37 ID:0xzN0wPfO.net
パイプを息子が外したとどこかで見たが、様子がおかしくなった時って、確か、名古屋にいたはずだぜ。

173 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/03(土) 00:16:33.38 ID:IxVD2hGzO.net
3ヶ月たつと医療報酬が減るから云々ってよく見かけるけど、本当にそんなことあるの…?
うちのばあちゃんの時だが、脳梗塞でもう助からないって言われてるのに急に看護師が来て点滴を変えたんだ
変える意味がわからず不審に思ったけど確認する気力はなかった
そのあと急に血圧が下がって亡くなった
点滴を変える前、看護師はもうその日に死ぬって解ってるような口ぶりだった…
今思えばだけど…ベッド空けたかったとかでそういうこともあったりするのかな…
ただの思い込みなんだろうけどさ

174 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/03(土) 12:19:23.59 ID:VjMNCxrh0.net
治る見込みがないのなら自分だったら延命治療はやめてはやく楽にしてくれと思うだろうな。
家族にも金銭の迷惑かけたくないし

175 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/07(水) 22:58:21.14 ID:xzfOLY0u0.net
2012/07/03にこの世にいられた事は不幸中の幸い。

176 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/15(木) 21:08:55.26 ID:KXeCyVF9O.net
今日、まさやんの最後になるだろうCD買った。

やっぱりいいわ、声が。ベストだけに満潮をいれてほしかったが

177 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/15(木) 21:28:01.52 ID:VUKET2CC0.net
浣腸〜!

178 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/15(木) 23:34:17.63 ID:KXeCyVF9O.net
177、不謹慎やろ。呪われるで。合唱

179 :NO MUSIC NO NAME:2012/11/26(月) 19:52:10.47 ID:JXqlS9Jo0.net
息子の勘違いツイッターにはオヤジも天国で苦笑いだろうな

売れたこともないくせに何を偉そうに

冗談になってないから

180 :NO MUSIC NO NAME:2013/01/04(金) 21:24:58.32 ID:o+Ud/ZAG0.net
いゆ

181 :NO MUSIC NO NAME:2013/02/21(木) 18:27:55.79 ID:P3ZkcEHLO.net
アルコールの量がハンパじゃなかった

182 :NO MUSIC NO NAME:2013/04/11(木) 23:35:41.47 ID:CmTsctErO.net
今日 コミュニーケーション買って来た。ええ音してるわ

183 :NO MUSIC NO NAME:2013/05/10(金) 20:08:15.79 ID:lb5PzEmkO.net
176ですが、その後、ベストヒット及びスーパーヒットというベストが出ています。訂正及びお詫び申しあげます

184 :NO MUSIC NO NAME:2013/10/28(月) 01:23:21.13 ID:K/DI5yOFO.net
8月7日が一周忌やったんやね。ミラードライブ の最後の曲、蜃気楼がたまらんわ。良い曲達、残してくれて、ほんまにありがとう

185 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/15(土) 13:52:49.36 ID:8s6QnQzMO.net
。。。

186 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/29(水) 03:02:41.23 ID:ofNpxrEhO.net
月のあかりが外国人によってトリビュートシングルになったな

187 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/20(木) 00:00:02.60 ID:Jfv887Kl0.net
omwzwrtsm2-2
http://youtu.be/rzclbsdelEE

188 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/28(金) 12:23:44.48 ID:ClC9fij2O.net
ファニカンをライバル視してたジョニー大倉が逝っちゃったよ

189 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/18(土) 01:56:36.13 ID:F/7agEwWO.net
月のあかり、夜の海とか聴くと決まって涙が出てくる。
死んでからミュージシャンとしての桑名正博の偉大さがわかった。

190 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/18(土) 20:03:16.33 ID:haw0haA3O.net
渋谷のH田さんの自宅でM田さんと大喧嘩!

191 :NO MUSIC NO NAME:2016/11/02(水) 18:18:33.13 ID:YHljLcYq.net
ファニカンがリメイクされたな

192 :NO MUSIC NO NAME:2017/06/30(金) 06:16:51.91 ID:8QBtdl9S.net
ウーマニアック買ったわ。約2万で

193 :NO MUSIC NO NAME:2017/09/17(日) 14:43:15.69 ID:ygaA7mh6.net


194 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/12(月) 09:21:26.79 ID:7xbKIMl4.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T137L

195 :NO MUSIC NO NAME:2018/03/21(水) 13:49:20.91 ID:nbotSuGh.net
合掌。。

196 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/06(土) 19:40:23.29 ID:9hPB4HI7.net
来週ライブに行くよ

197 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/09(金) 22:51:03.25 ID:Q50ImQ55.net
明日、下田逸郎さんのライブに行ってくる
月のあかり、歌うかな

198 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 11:19:01.66 ID:/xerNrl47
クワマンの息子を名乗るやつはいないらしいwww

199 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 11:00:44.32 ID:SOuGS2PD.net
オンザハイウェイが好きです

200 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 14:11:09.18 ID:V8DKUSmT.net
桑名正博氏の息子を名乗り全国でトラブル起こしてる「乃羅」なる人物
絶対偽物やろw

201 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 14:23:45.49 ID:guwAG/N+.net
バイキングとグッディ★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544764236/

202 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 16:07:24.09 ID:SOuGS2PD.net
>>200
https://pbs.twimg.com/media/DuRbYQuVYAAiW0-.jpg みゅうじより似てる

203 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 21:45:14.04 ID:bZ13hj1a.net
>>202
想像してた以上に似てた。
美勇士自身も高い頬骨などの顔の骨格が桑名家の特徴と似てるって言ってたしな。

204 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/27(木) 19:42:11.48 ID:GOhZYFMD.net
歌わせればわかるんじゃね?
正博さんも晴子さんも持ってる「桑名節」があるなら、その後改めてDNA鑑定してみればいい

205 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/29(土) 12:29:54.27 ID:Xj9Py9aW.net
似てるけど、なんで美勇士を名乗ってたのかと思うと怪しくなるね
隠し子だと名乗ればいいだけ

206 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/24(木) 17:08:29.90 ID:zOWsOeqK.net
で、いつごろ判明するんだ?

207 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/01(金) 02:17:59.90 ID:Y01OW75b.net
一カ月たったのでもうそろそろグッディでやるか?

208 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/26(火) 02:18:16.99 ID:cTYWvp8E.net
DNA鑑定の結果、二人は95%の確率で兄弟ではなかった。(´・ω・`)

209 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/27(水) 12:09:59.76 ID:bxzU4uD+.net
>>208
パチンコなら95%の激アツでも外すが

210 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 21:57:46.94 ID:SK8FVMHE.net
なかなか続報出ないな

211 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 18:15:20.12 ID:hOtkf6nS.net


212 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 10:16:30.84 ID:YyhJJSAm.net


213 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/16(木) 20:52:35.12 ID:xoQ2i5NA.net
↓敗北した清春ヲタが悔しくて涙ながらにコピペ貼り付けщ(゜▽゜щ)
わしの思い通りに動いてるから完全勝利だわwww
↓清春ヲタちゅわ〜んwwww

214 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/27(月) 06:18:41.68 ID:g/vuHEUg.net


215 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/01(土) 11:14:02.19 ID:/YDw5enX.net


216 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/02(日) 12:33:51.18 ID:3Qo8Wyav.net
保守

217 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/20(火) 14:47:39.20 ID:5ShXFDc7.net
こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方

218 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 01:50:55.30 ID:D4cJWXDz.net
で結局、結果が公表されてないけど???
どうなったの???

219 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/08(火) 04:13:51.95 ID:5nY6LPy5.net
合掌

220 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/02(月) 11:16:08 ID:KJB5Hdo0.net
社長

221 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/16(木) 01:14:37.87 ID:Firtqn9v.net
立ち読みすら

222 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/23(水) 08:38:49.78 ID:bqAg4IpZ.net
https://b.imgef.com/j7zVH0D.jpg

223 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/14(金) 16:25:20.83 ID:dZUllDcB.net
EVB

224 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/29(木) 14:48:55.15 ID:fQR6vsbA.net
VZJ

225 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/26(金) 14:58:21.69 ID:sJ7Kw1w7.net
>>224
なんだよこれ

226 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/29(月) 17:41:55.22 ID:yPa76vDY.net
B'zにパクられましたね。

https://www.youtube.com/watch?v=CJd5zQxD9Vw

227 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/18(水) 20:17:54.46 ID:AFnnsdFx.net
>>226
見てくる

228 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 22:16:58.33 ID:Bac+9D9n.net
桑名っちラーブ

229 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 02:10:54.80 ID:QaCfBt22.net
ラブツー

230 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/23(金) 14:38:02.75 ID:cuhOYltE.net
ベストでねえかな
ベスト出せるだけの曲はもう余裕寂々でたまってるよなあ

231 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 16:55:32.93 ID:axMda/nP.net
>>230
思った

232 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 17:29:03.74 ID:srxrsoPh.net
クワマン

233 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/13(水) 07:22:44.64 ID:y8spomSh.net
https://blog-imgs-125.fc2.com/a/b/u/abura199/dna.png
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/LLRKM4ZZ4NNW7KV5U54JICQPHA.jpg 

234 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/01(月) 22:03:00.73 ID:XCKtCOX2.net
https://i.imgur.com/RHi6Uan.jpg
https://i.imgur.com/2lncUVU.jpg
https://i.imgur.com/5iUyaKf.jpg
https://i.imgur.com/vCY5PXj.jpg
https://i.imgur.com/Xx0fLmu.jpg
https://i.imgur.com/kNeleLQ.jpg
https://i.imgur.com/OB8cLAB.jpg
https://i.imgur.com/2BVwhss.jpg
https://i.imgur.com/y5CliBj.jpg
https://i.imgur.com/Fe2c8kK.jpg

235 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/17(日) 17:08:17.38 ID:1KDTLzTF.net
若隆景まさかの初黒星…「足が出てなかった」昨年九州場所から続いた連勝は18でストップ

3/17(日) 15:40配信
スポニチアネックス

<大相撲8日目>若隆景を突き落としに破る千代栄(撮影・井垣 忠夫)

 ◇大相撲春場所8日目(2024年3月17日 エディオンアリーナ大阪)

 右膝の大ケガから復帰した元関脇で再十両の若隆景(29=荒汐部屋)が千代栄(33=九重部屋)に敗れて今場所の初黒星を喫した。

 立ち合い左足から鋭く踏み込んだが、千代栄の強烈な右突き落としを食らうと2歩目が出ず前にバッタリ。「足が出てなかった。そこを修正してまた明日からやっていきたい」と敗因を分析しながら前を向いた。

 昨年九州場所の4番相撲から続いていた連勝は18でストップ。まさかの黒星にも暗い表情は見せず「切り替えて、また明日から集中してやっていきたい」と淡々と答えた。

 無敗で並走していた朝紅龍(25=高砂部屋)は白熊(24=二所ノ関部屋)の休場による不戦勝で勝ち越し。若隆景は1歩後退となった。
11111

236 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 02:15:11.40 ID:JgpV8+7E.net
やふ〜

237 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 02:15:16.09 ID:JgpV8+7E.net
やふ〜

238 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/21(木) 17:51:52.73 ID:xbJljtKr.net
trf

239 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/23(土) 13:43:05.82 ID:lqYyfLhI.net
gillan

240 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 16:54:19.25 ID:xUPGjaXa.net
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on [[[[

241 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 21:21:26.44 ID:19x2UKXS.net
目覚めたらご機嫌

242 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 20:19:09.74 ID:TasvDsQC.net
んだよw

243 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/04(木) 20:30:07.05 ID:z5+kK34p.net
いよっ

社長

244 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 16:15:45.30 ID:4brjdM+l.net
過を重ねて

245 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 17:25:42.54 ID:spUAxMYs.net
バトルワン

開始

246 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/08(月) 17:36:29.38 ID:lst4nOir.net
>>245
へい

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200