2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日本テレビ】阿久のぶひろ【恩田】

1 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/10(金) 23:10:43.44 ID:s3vBuTsr0.net
元RAZZ MA TAZZボーカル
今年ついにホスト業界から足を洗い、3年ぶりに歌手活動再開予定!
しかし只今絶賛曝露されまくりで果たして本当に再開できるの!?


公式サイト
ttp://www.akunobu.com/

公式Twitter
ttp://twitter.com/akunobu/

公式Facebook
ttps://m.facebook.com/aku.nobuhiro.5?__user=100004167820988

2 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:13:55.22 ID:7La/V4f40.net
ttp://www.hostlove.com/cgi-bin/pnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20131008061418

3 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:16:45.40 ID:7La/V4f40.net
パニック障害と鬱病の薬を飲みながら頑張っているそうです

4 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:17:27.58 ID:7La/V4f40.net
たまに受付などでキレて受付の人を泣かせたと自慢気に語るそうです

5 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:18:06.90 ID:7La/V4f40.net
体重は20kg増えているそうです
全然痩せていないみたいです
ライブ間に合うのか??

6 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:19:07.33 ID:7La/V4f40.net
業界の方とコネは何とかつながっており、今年の活動をyahooニュース載せてもらえるかもしてないみたいです

7 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:21:13.58 ID:7La/V4f40.net
住居用マンション アーク要町ビル
要町1丁目

http://chintai.door.ac/detail/free4373800.htm



南長崎だけど、
東京メトロ有楽町線 要町駅から徒歩17分

http://chintai.door.ac/detail/free1031040.htm


アーク立教通りロフト付き
西池袋だけど、東京メトロ有楽町線/要町 歩5分

http://mighty.jp.net/rent/area/sc_13116/91910399/

8 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:22:42.77 ID:7La/V4f40.net
>>7
あ、これは全く無関係ですwww
誤爆しました

9 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:25:33.58 ID:7La/V4f40.net
現在、日テレ社員の某女性宅に居候しているという噂があります

あくまで噂ですので、信用しないで下さい。

その女性の名前??知りませんwww
え?スレタイに書いてある??
何を言ってるか全くわかりません

10 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 01:28:34.62 ID:7La/V4f40.net
え?その女性宅はどこ??
そんなの分かる訳ないじゃないですかwww
え?要町??どこですかそこ?

11 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 02:34:05.55 ID:7xeUamhg0.net
7月に結婚しようって言われたって呟いてたのは元彼からって書いてたのに
阿久が言ったことになってる。何でも阿久のことだと頭の中で変換しちゃうんだろうなぁ。

日テレさんどっきり番組で芸人の元カノで出たこと書いてたね。
相手誰なんだろう?
分かった人いますか?

12 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/11(土) 03:02:08.62 ID:KBzpwGrAO.net
阿久面白い

13 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/28(火) 23:26:15.50 ID:WJAtBJtx0.net
ライブまでもう少し

14 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/28(火) 23:28:59.03 ID:WJAtBJtx0.net
ライブに行ってパイ投げするの??

15 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/28(火) 23:56:20.58 ID:iG3dRcTo0.net
好きで貢いだんだしファンは関係ない。
純粋に阿久の音楽が好きで聴きに行く人の気持ちも考えて。

16 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 00:04:48.54 ID:al/pDzlE0.net
誘導されてきました。
阿久らしき人が某所で狂ってたね。

17 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 00:37:03.14 ID:s1XKCuMd0.net
でもさ〜結婚詐欺のひもミュージシャンが、
愛だの恋だのいくら綺麗な言葉を並べても響かないよ。

他のメンバーの事を馬鹿にしたような暴言を聞いて、一気に冷めました。

18 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 00:42:19.29 ID:enB/wytG0.net
>>17
ホストやってたからね。騙された人も悪いよ。ファンには関係ないじゃん。
他のメンバーの暴言とは?

19 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 01:00:27.16 ID:s1XKCuMd0.net
>>18
ホストをやる前からファンの子を騙していたでしょ。
他のメンバーを音楽を諦めた馬鹿どもと呼んでいた。
RAZZ MA TAZZ=阿久だけで十分なんだって。
ボーカルの阿久さえいれば成り立つんだって!

20 :NO MUSIC NO NAME:2014/01/29(水) 01:27:27.19 ID:enB/wytG0.net
>>19
それは仕方ないよ。
横山が1人でRAZZ MA TAZZ成立しないでしょ。

21 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/02(日) 12:10:18.81 ID:4yf+sYQSi.net
前のライブは一部と二部で分かれてて間に休憩あったでしょ?
阿久はその間の休憩中に「今日この後会える?会いたいよ」ってメールしてきたりして引いた。そんなメール送ってるのに、その後真面目な顔して詩を朗読してるから皆騙されるわけだ。
ライブの事考えてるふりして実は頭ん中は女の事ばっかりだからね。
ま、過去の話ですが、参考までに。

22 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/02(日) 17:40:50.40 ID:FEDtyfig0.net
>>21
マジで??
なぜメールアドレス知ってたの??

23 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/03(月) 03:30:01.32 ID:uewk6WWy0.net
気に入った女にはmixiでメッセしてアドレス交換してたよ。
今はmixiやってないからFacebookでナンパしてるらしい。
3年経っても同じ事してるんだから、こいつは何も変わってない。

24 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/03(月) 22:05:19.67 ID:6CtAOY5x0.net
わたしもmixiでメッセージ来ました。

25 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/06(木) 21:59:49.07 ID:jNj0u1wm0.net
ライブ行かれた方、どんな曲やったのか教えて下さい

26 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/16(日) 03:03:13.31 ID:xa7EUYik0.net
もうこいつには期待しない

27 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/16(日) 11:38:36.01 ID:ukbhi9eO0.net
ライブ何の曲やったの??

28 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/28(金) 17:15:06.74 ID:FGHovv6b0.net
ライブへ行かれた方、阿久さん自身が言っていた体重120キロって本当ですか?

29 :NO MUSIC NO NAME:2014/02/28(金) 18:53:59.35 ID:TFOF1RYb0.net
>>28
本当です

30 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/11(火) 09:20:53.16 ID:5ZwKfZbZ0.net
確かに太ってましたが120kgはうそですね(笑)
ライブ見に行きましたが感動しました。
容姿とか彼の素行はあまり関係ないと思います。
ようは心に気持ちがはいるかだとおもいました。

31 :NO MUSIC NO NAME:2014/03/11(火) 20:11:22.96 ID:PhwF8QLe0.net
>>30
セットリストを教えてください

32 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 03:26:53.69 ID:SQKdBbr00.net
ツアー始まったけどやっぱり阿久ひとりでアコースティック?
RAZZ聴きたいけどバンドじゃないとなあ

33 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/10(木) 21:59:00.17 ID:bMSd8KIoI.net
せいこうした かんさいのおんな かんし すたーと
もう あくさんは だれにも わたさない
どんな ほうほうでも つぶす

とろうとした おんなは ぜいいん かくごしておくんだな(笑)

こんど また あくさんに てをだそうとしたら
こじんじょうほう かいじ する はちはちごよん

34 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 03:07:54.54 ID:yjFi+c7Mi.net
阿久さん見てますよね
もうやめて下さい
お金がないからって、ファンの子に手を出して貢がせるのは
みんな知ってますよ
したくてもお金ないからって、ツアーしてファンの子に手を出して満足して
めちゃくちゃです
お願いです
歌がけがれちゃいます
阿久さんの子供達がかわいそう
いつも、池袋の家から見守ってます

35 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/11(金) 03:35:10.61 ID:wq1Ip1o9i.net
おとこと もめてやがる
ざまーみろ あくさんに てをだすからだ
おまえのことは すべて おみとおし

36 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/14(月) 23:19:52.51 ID:tiahGFFcI.net
おまえ こうしゅべんじょか

37 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/20(日) 10:50:57.38 ID:d6SAQpaKI.net
かんさいおんな かえやがったな
またすぐに かいどくしてやる
きょうも あしたも じゃまはさせない
ほかのやつは けいぞく かんしちゅうだ
あくさんにてをだしたら わかっているだろうな つぶすぞ

38 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/20(日) 11:01:43.84 ID:d6SAQpaKI.net
阿久さん
なぜ歌だけに魂をつぎ込んでくれないの?
Razzが汚れちゃう。ふうやくんや、他の子達が可哀想。
そんなにセックスしたいですか?
快楽だけのセックスが好きですか?
誘われれば、抱くのですか?
貴方は歌で夢を与えてくれる素晴らしい人です。
プライベートもファン同士で話すので、全てが分かってしまいます。
愛があれば、私は貴方が好きだから許せます。
それなら、Razzの唄は輝くから。
でも、愛のない、性欲だけで汚さないで。
目を覚まして下さい。
今のツアーが最後のチャンスじゃないですか?
これでまた、人の道に反した事を繰り返せば二度と唄えなくなります。
私もRazzが聴けなくなるのは悲しいです。
貴方が黙っていても絶対に隠しきれないですよ

39 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 11:14:09.77 ID:Zd79kuxbi.net
昨日、阿久さんとても素晴らしかった。
今夜も楽しみにしてます。
もう、他の女は見ないで。
私、全部知ってるから。

40 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 12:41:32.52 ID:Zd79kuxbi.net
ラズマタズ歌うアクさんは、やっぱいい!
このまま、歌だけに集中してほしいっす

41 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 12:45:55.77 ID:Zd79kuxbi.net
そうなの。
ラズを歌う阿久さんはいいね。
プライベートで変な事をしないでくれればと思うの。
みんなの夢を汚さないで下さいね。
まっすぐな、阿久さんが好きです。

42 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 12:47:47.16 ID:Zd79kuxbi.net
あたまがおかしい書き込みは無視。
あくさん絶対にここ見てるから、そう言うのやめようよ!

43 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 12:52:51.23 ID:Zd79kuxbi.net
43は自作自演。やりまくりに決まってる。
タダで抱ける近づいてくる女を我慢して
まともに禁欲出来るわけねーじゃん
抱いたら貢いでくれるんだからなぁ
雌ブタバカ女のファンは消えろ
ウザい

44 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 13:01:54.06 ID:H5NkBrDzi.net
自作自演はやめましょう
変な女に手を出した功罪
ラズはあくさんだけのものじゃないから、歌にだけ生きて

45 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/21(月) 13:05:15.15 ID:Zd79kuxbi.net
今夜のライブ行くよ
変な噂にめげずに頑張って
期待してます

46 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/22(火) 16:52:29.76 ID:H2uSkxZf0.net
2Days楽しかった
いっぱい、阿久さんみてくれたし、ラズの曲聞けて幸せいっぱい
あの変なメス豚公衆便所は大阪帰ったの?
両方来なかったし、もう二度と来なければいいのに
それとも、8日のライブで阿久さん手を出しちゃうの?
このまま、私たちだけをみてほしい
約束してくれないと、ライブめちゃくちゃにしちゃうかもよ
覚えておいてね
大好きな阿久さん・・・

47 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 10:07:19.63 ID:f0BJZE/00.net
阿久さん
いつも、すてきなRazzの思い出を聞かせてくれてありがとう

このツアーでヒモ生活から卒業できる?
女に貢がせて そのお金を子供のために使うのは恥ずかしいよ
あこがれの人でいてください
このままの阿久さんだど最低だよ
阿久さんの子だから、そんな最低な事してたらふうや君にもわかっちゃうよ

必ずあばずれ女は面倒起こすよ
ばれるし、自分からばらすし
そんなことで、阿久さんの歌がきけなくなちゃうのは悲しすぎる

歌とふうや君達のためだけに生きてください

48 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/26(土) 10:13:31.50 ID:f0BJZE/0I.net
8日のライブが心配
あくさん頑張って

49 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/28(月) 13:57:41.14 ID:xt0R0eQb0.net
金を貢がせる男が純愛を語る資格なし
どれだけ女をなかせれば気が済むの
だから子供が障害を抱えて生まれてくる
本当に反省してるの
ろくでなしの、ひとでなし
生きているだけで、不幸をまきちらしている

50 :NO MUSIC NO NAME:2014/04/29(火) 10:03:49.78 ID:30uE6/G+0.net
>>49
じゃあ障害者の子を持つ親はみんなろくでなしでひとでなしって事ですね
そんな思考でよく人を批判できますね
きっと頭がイカれてるんでしょうね

51 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/09(金) 20:35:39.04 ID:hVfISzldi.net
阿久さん
素晴らしいライブをいつもありがとうございます
歌と真実の愛だけに生きてほしい
人を裏切るような事はしないで

52 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/30(金) 20:26:54.38 ID:m7fKyAlL0.net
>>121
>>122

貴重なアドバイスありがとうございます
参考になります

53 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/11(水) 01:47:59.07 ID:5VLdMtmX0.net
阿久さんの私生活のこととか何の関係があるの?
ラズの曲が好きならそれでいいじゃん。

それと自作自演レスしてるキチ○イがいるなぁwww

54 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/17(火) 00:20:34.01 ID:YNBnv5/+I.net
なんだかな〜。
ttp://www.hostlove.com/cgi-bin/pnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20140611021639

55 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:31:52.52 ID:DcVszsl+0.net
本当は 彼が 私にしたこと こんな 匿名での語り合い前提の掲示板で話すのではなく しかるべき場で告発したかったのですが 仕方ない状況なのでお話させていただきます。彼は お酒を飲んで暴れる人で 猫にまで威嚇する人でした。

56 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:32:38.48 ID:DcVszsl+0.net
暴れた理由は ツイッターで 名指しではないものの ミュージシャンと住んでいることを書き特定されホスラブや2ちゃんにスレ立ててまでしてバラされたことで ファンが減ったり 月に10万円単位で貢いでくれていた2人の女性からの援助がなくなって暴れました。

57 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:33:20.05 ID:DcVszsl+0.net
まだ 同居は続けましたが 彼は もう暴れないという約束を破り 暴れることを繰り返しました。暴れることを繰り返したことで 男としても 人間としても 嫌いになりました。

58 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:34:26.65 ID:DcVszsl+0.net
「これくらいで暴れたというなら笑える」と言われましたが 男性と2人 個室で暴れられる恐怖心は 体験しないと分からないと思います。
大好きなCD20枚破損もされました。人が大切にしているものを敢えて壊したりミュージシャンの命であるCDを破損できるような人に音楽を語ってほしくないです。

59 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:35:58.16 ID:DcVszsl+0.net
暴れられ責められ慰謝料を払えとまで言われましたが 弁護士さんに相談をしたら ファンが減ったとか言い掛かりだし 女性と同居してるくらいでファンが離れるようなプロモーションをしているミュージシャンに問題があるとのことで 責任がないとのこと

60 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:36:44.55 ID:DcVszsl+0.net
何度も暴れることを繰り返されたことは 本当に恐怖で ひと言 謝罪してほしくて マンションから追い出した後に その旨を伝えたら 謝罪もなく開き直りで 猫をコロしに 今からお前の家行って暴れるぞ!と脅して来ました。

61 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:37:19.87 ID:DcVszsl+0.net
過去に お金を騙されたと告発していた方がいましたが あの時も お金をもらっておきながら 感謝もなかったですよね。
月に何10万円も援助されていたのに ホームレスになる ホームレスになると同情心を煽りマンションに住み着きましたが 住まわせてあげた感謝も感じられませんでした。

62 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:37:54.57 ID:DcVszsl+0.net
ツアーがない1か月 寝て食べての ぐうたら生活で ギターを触ってすらいませんでしたし そんなに暇を持て余してるなら 毎日 息子さんの所に行けばいいのに ほとんど行ってませんでした。
息子さんを思っていたら ツアーの合間を縫ってでも行くものだと思いませんか?ただの ぐうたら人間でした。

63 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 20:48:44.92 ID:DcVszsl+0.net
最後になりますが 彼を恨むとか そんな気持ちより ただただ 脅されたことによる恐怖心や怯えのほうが勝っているのが現状です。DVされたり 脅迫された側しか この気持ちは分からないと思います。
器物破損だ!DVじゃないと言いましたが 女性センターで相談したら 暴れたり ハンガー投げつけたり 器物破損や 猫をコロすぞ!の脅迫メッセージも立派なDVなのだそうです。

64 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/21(土) 21:07:14.53 ID:tNR+yy3UI.net
『NさんとBさん関係なくない?阿久さんのつぶやきをみて思うこと、ぜんぜんアーティストオーラなし。ただの40代のおじさん。一年の大半を仕事もしないでダラダラ過ごしてるなんて、引くわ〜』

とホスラブに書き込みしたら、本人だの関係者だの疑われたw
関係ないのに。

65 :NO MUSIC NO NAME:2014/06/22(日) 01:34:56.77 ID:mszobw6mI.net
阿久さんの名前で検索すると、公式HPの次に2ちゃんねるがヒットする。アーティストとしてちょっと恥ずかしいよね。

66 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/29(火) 09:37:08.74 ID:Z4sMri430.net
体調不良だってね・・・。

67 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/29(火) 13:49:43.76 ID:oYnijP520.net
1人RAZZ MA TAZZで場違いなV系メインのイベントに参戦
http://hopeandlive.com/

68 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/29(火) 18:25:47.91 ID:08kMKYLL0.net
河村隆一と共演とか地味に凄いな

69 :NO MUSIC NO NAME:2014/07/31(木) 13:50:45.35 ID:gjHHion40.net
なんだ

70 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/07(木) 19:50:22.82 ID:jgej5MAw0.net
LUNA SEAがI for you出した頃
ラズは落ち目(w

71 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/09(土) 14:38:53.12 ID:eB44XtLqI.net
40すぎのおっさんがリア充したいとか呟いているのを見て引いた。
出会いがないそうですよ〜w
最近のTwitterでの呟きに幻滅するばかり。
家でゴロゴロしてないで、息子さんのためにも働け!

72 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/09(土) 17:17:25.11 ID:AzT8N4HTI.net
2008年3月24日の削除されたWikipediaに*気に食わないことがあると自身のHP上でその怒りをぶちまけ、その数ヵ月後に活動休止を発表するという必殺技を持っている。と書かれていた

73 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/10(日) 09:15:15.30 ID:zO0Xdtoi0.net
誰もマタズラズ

74 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/10(日) 21:55:42.12 ID:NgFCmkyg0.net
阿久の事を支えてきましたが今回のことで見損なったので全て暴露します。
阿久の仮病をお伝えします。
池袋のS○LAYというカウンターだけのバーでバイトしていて
交通費が掛かるのに数人しか予約が入ってなかった東北ライブと天秤に掛けて
バイトに出る方を選んだのです。
阿久の事を支えてきましたが今回のことで見損なったので全て暴露します。
阿久の仮病をお伝えします。
池袋のS○LAYというカウンターだけのバーでバイトしていて
交通費が掛かるのに数人しか予約が入ってなかった東北ライブと天秤に掛けて
バイトに出る方を選んだのです。
仮病を使う事が許せませんでした。
心配してるファンの人が不憫で仕方ありません。
証拠に阿久がライブ延期の告知していたその日にバーに出てました。
疑うなら店に確認してみては?ちなみにS○LAYは先週クビになってました。おじさんなのに話も旨くないしろくにカクテルも作れず従業員に舌打ちされてましたからw

75 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/11(月) 05:41:19.46 ID:nDDULMEy0.net
もはや誰も仮病くらいでは驚かないのか

76 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/13(水) 11:49:45.47 ID:tiIKQBgd0.net
この前FBで自殺予告。(笑)
ファンに正当なこと言われ病気なみに激怒。
完璧病気。。。
死にたいなら勝手に死ねばいいのでは??(笑)

77 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/13(水) 13:59:02.24 ID:4pvpq3pwi.net
コメント欄見る気がしないです。
どんなふうに激怒してましたか?

78 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/22(金) 18:48:23.27 ID:HPKj17VKI.net
ラーメン&ライスばかり

79 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 09:44:19.78 ID:VtagJrps0.net
ラーメン大好き小池さんの唄
つんくやトータス松本とは差が付きすぎたわね……

80 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/26(火) 13:00:55.10 ID:13JMZzipi.net
才能が違うから

81 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/28(木) 12:10:07.58 ID:jwrUf92s0.net
こじきミュージシャン

82 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/30(土) 01:00:04.09 ID:w2S9isWQ0.net
ただ君だけを犠牲にして生きてる
また偽りを隠すため偽る

ある意味十分自分らしく生きてると思うけどね

83 :NO MUSIC NO NAME:2014/08/31(日) 06:09:57.37 ID:+vvCPODd0.net
心に吹き荒れる
エロ妄想〜

84 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/05(金) 12:32:36.77 ID:sNPa5oZ50.net
安定剤で頭おかしいからそのうち事件でもおこすんじゃね?
うける

85 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/05(金) 16:41:10.95 ID:n7WXm06L0.net
マスコミが好む転落劇ね

86 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/15(月) 07:33:40.76 ID:71fcvIQsI.net
でも全部が彼です。
ダメンズやなーって思うけど、やっぱり好きなんです。

87 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/16(火) 11:14:48.59 ID:UUGdK2iT0.net
↑アチャー

88 :NO MUSIC NO NAME:2014/09/24(水) 11:25:27.67 ID:PR75B/4j0.net
きも

89 :NO MUSIC NO NAME:2014/10/25(土) 22:57:42.40 ID:NBY/u5x10.net
11月のイベントでのサポートメンバー決定したけど、上手くやっていけるのかなぁ?

90 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/06(木) 06:29:54.11 ID:NLVNKYmH0.net
昔と変わらず女好きは健在。気持ち悪いくらい。

91 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/09(日) 00:33:23.99 ID:pGsFj+bE0.net
毎日毎日寝まくっていて…そんな時間があってうらやましい。

92 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 00:17:17.41 ID:R+kSv+gs0.net
過疎ってるから投下してやろう
再婚(正確にはまだ婚約だけど)しました
12月のライブで発表できたらしたいみたいだよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 01:49:29.69 ID:Sb19N0T40.net
えっ?!再婚!!ビックリ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/16(日) 22:25:50.34 ID:5NW4oe7X0.net
相手は20代後半の消化器内科のお医者さん
活動の運営資金を援助してもらってるから来年はCDでると思うよ

95 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 02:17:55.27 ID:1YbfVUvo0.net
消化器内科まで知ってるアナタに聞きたい。
けいすけと仲違いした真相を教えて。
女関係は正直興味ない。

96 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 19:42:04.13 ID:DEY5Z02t0.net
阿久さん、婚約してないそうです。大誤報とツイートしてました。
そして、けいすけさんと何かやっぱりあったんですか?DVD中止になったり、ライブも。仲良さそうだったのに、どうしたんでしょう?

97 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 20:07:59.31 ID:2xmfqlCR0.net
>>95
けいすけとは発売予定だったDVDで揉めました
けいすけにDVD(-Rだけど)の制作を頼んでたんだけど、売り上げの取り分で揉めて仲違いしてしまいました

98 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:10:14.17 ID:iiZV3B7n0.net
取り分ってよほどどっちかが?
お互い妥協できなかったのか?

99 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/17(月) 21:16:37.59 ID:4qg3kmKq0.net
新感覚のSNSサイトをベータ公開中です。

匿名フリーでも、特定の知り合いのみ限定の会話もできます。

公開したばかりなので、まだユーザーは少ないですが、
試しに投稿して、ご意見・ご要望をお寄せください。

http://fluid.twolineprj.com/twoline/main

100 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 23:12:03.61 ID:ba4Jd4o80.net
>>98
取り分ってか、DVD-Rの代金とか制作にかかる費用を一切払わないつもりだったらしいんだけど、それは違うと思いますと言ったらブチ切れたらしい

それでDVDは販売中止、縁がきれてしまった

あ、あと婚約も事実ですよ
婚約破棄してなければ 笑

101 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/18(火) 23:54:21.62 ID:TTxtrfNk0.net
それは阿久が悪い。
再婚とかするならきちんと発表したいだのライブで奇麗事並べてたくせに
Twitterで婚約否定してたから最低だね。

102 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 00:24:05.94 ID:PyEHaPig0.net
けいすけさん、阿久さんに憧れて尊敬して、あんなに頑張ってたのに…。ショックでしょうね
突然の発売中止、その後Facebookで一切絡み無しなので何かあったかなって…そんな訳でしたか(ToT)

103 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 17:02:41.38 ID:+jqYIJJM0.net
医者とは完全なお金目当てらしいね。
今必死に口説いてる清楚系な美人に夢中みたい。

104 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/19(水) 17:04:33.56 ID:+jqYIJJM0.net
Twitterで質問していた2人のファンをブロックした模様。
何で婚約を隠す必要あるんだろう?隠すならライブであんな事言わなきゃいいのに。

105 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/21(金) 03:47:13.21 ID:lQmwLI5W0.net
婚約話書いてるの本人?だとしたら足引っ張ってるよねー

106 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/22(土) 15:12:40.63 ID:oHWs9Spa0.net
結婚おめでとう(^o^)今度はお幸せに!
だから某神社の酉の市になんか誘わないでー

107 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/29(土) 17:50:04.91 ID:u1K8Pikj0.net
10月に引っ越してるの本当?教えて!

108 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/02(火) 02:36:10.05 ID:QPwHhyjK0.net
鍋がブームの様子。阿久さんって自炊出来る性格ではないと思うけど、やはり女子が面倒見てるのかな
Facebookで自炊出来ないから誰か作ってとよくコメントしてたし。

109 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/04(木) 12:22:32.03 ID:dAEOGuHB0.net
クリスマスイブイブLIVE行く人いる?
中目であった全曲ラズLIVEですらつまらなかった。
へたくそなギターにただ張り上げてるだけの歌声につまらないトーク。
ドリンク入れたら四千円。無駄金でした。
あれは千円も取れないよ。

110 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/04(木) 20:20:00.50 ID:6XIdUCq00.net
そんな下手くそなギターや歌声の人ファンなんでしょ?
見る目ないね

ってかくそスレあげんな

111 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/05(金) 03:46:49.53 ID:yEqEP1U+0.net
バンドの時は良かった。
ソロの才能なんてないよ。
何一つ魅力ないから。

112 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/05(金) 14:05:19.81 ID:8oAPHrU50.net
同時期に活動していたSMILEの浅田信一さんは、今でもとても需要があり活躍してます。プロデュース、楽曲提供、自身のライブなど。
比べてみると真逆な二人。
浅田さんには才能と人望がある。

113 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/06(土) 04:38:22.48 ID:PEyfnn5D0.net
阿久は才能も人望もないよね

114 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/06(土) 14:45:21.49 ID:PEyfnn5D0.net
浅田信一さんも女癖悪いけどね。

115 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/06(土) 21:08:02.17 ID:OIyxIA+D0.net
阿久よりはマシだろう

116 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/07(日) 05:16:35.13 ID:wgbbd17p0.net
いえてるwww

117 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/24(水) 23:44:22.77 ID:USNpbDdb0.net
結婚したのは金目当てで本当に好きなのはお前だけだからってメールが来た
これって奥さんみたら悲しむと思うんだけど

118 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/25(木) 03:22:23.95 ID:4uK2lukR0.net
マジで結婚したの?
障害児の息子はほったらかし。

119 :NO MUSIC NO NAME:2014/12/25(木) 09:25:32.99 ID:Dum/lqbu0.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

120 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/08(木) 23:42:54.83 ID:Ze5yNBi60.net
新しい奥さんが妊娠中との噂があるんですが、どなたか知っている方いたら教えて下さい

121 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/17(土) 00:02:09.01 ID:4/cXs6tj0.net
ファンのラインのグループに入りたいんですがどなたか知ってる方いませんか?

122 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 11:27:47.16 ID:x4EsYNHY0.net
>>121
この前のライブにいた人?
そうならmixiからメッセージくれる?

123 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 20:45:59.04 ID:Sx8OLPkc0.net
>>122
そうです。mixiのどこに送ればよいのでしょうか?

124 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/18(日) 22:03:10.67 ID:Sx8OLPkc0.net
すいません
自己解決しました

125 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/25(日) 15:56:05.07 ID:/qdfwtQf0.net
奥さんの勤めてる病院特定されちゃったね

126 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/25(日) 22:23:01.70 ID:jROd6oyn0.net
特定されたって自演してるだけじゃん。笑える。

127 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/25(日) 23:46:31.21 ID:/qdfwtQf0.net
>>126
ヒント mixi

128 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/26(月) 01:32:08.35 ID:o3gYnL+S0.net
mixi仲間に入れてほしいですがどうしたらいいですか?

129 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/26(月) 10:59:48.81 ID:fX7u2K6O0.net
>>128
mixiのコミュニティはもうなくなってますよ

130 :NO MUSIC NO NAME:2015/01/26(月) 20:48:49.22 ID:YLaDj5tW0.net
129はおそらくライブも来てないただの冷やかしだからほっといていいよ

131 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/02(月) 03:28:07.39 ID:1gj4l9pg0.net
今居候してる女医師じゃなくただ病院勤務ってだけだよね。

132 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/02(月) 23:13:14.78 ID:7styZrvv0.net
違うよ、妊娠中の女医さんだよ
ツイッターたどればわかると思うよ

133 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/03(火) 01:04:11.91 ID:3w/1LkI50.net
FacebookはわかったんですがTwitterがわかりません。教えていただけませんか?

134 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/03(火) 17:11:01.18 ID:H8lqX9eN0.net
>>133
阿久のリプたどれば出てくるよ〜

135 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/03(火) 21:03:35.56 ID:/9VE33aq0.net
多分Facebookやってない気がするんだけど・・

136 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/03(火) 22:07:18.86 ID:iMJtxyX60.net
ゆきさんのことなら阿久のことじゃないですし新井薬師の人ではないですよ。

137 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/03(火) 23:42:42.32 ID:/9VE33aq0.net
>>136
いや2人とも知らない
全く無関係だと思われる

138 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 00:31:37.41 ID:m5GqtvXA0.net
新井薬師在住の人は確実今彼女ですよ。貴方が知らないだけ。

139 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 00:38:37.55 ID:0nAFEjVS0.net
>>138
この間のライブ来た?間違いなく来てないよね。
デマ流すのも大概にしてね。

140 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 02:00:39.11 ID:m5GqtvXA0.net
デマじゃないですが。何なら証拠をメッセージしましょうか?アドレス教えていただいたらメッセージしますよ。こちらは確実なことを言っています。

141 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 09:39:31.86 ID:cL6wigcf0.net
141は明らかにライブ来てない部外者だろww
頭おかしいみたいだからスルーで

142 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 10:39:47.42 ID:p6NZnnKR0.net
》142
阿久か新井薬師在住の人?
ファンにばれたら困るもんねwww
141さんじゃなくてもあれは判る人には判りますよ。
私もすぐに気付きました。
LIVEに来てない来てないと必死に書いてる人がいるけど阿久がLIVEで何か言ったんですか?洗脳ですか?

143 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 20:16:56.79 ID:0nAFEjVS0.net
いや、証拠をメールだの本人?だの何にそんな必死なの?ちょっと病んでるきがする。もっと違うことに集中した方がいいよ。ちょっと怖い

144 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/04(水) 23:11:23.62 ID:m5GqtvXA0.net
間違ってるから教えたいだけです。それが必死というのは違うのでは?

本人かとかは私は言っていませんよ。

女医さんも存在するのかもしれませんが新井薬師在住の人が彼女ですよ。某所の他の方の書き込みで確信していますが私以外にその証拠に気付いてる人も確実に存在しています。

145 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/05(木) 18:03:18.56 ID:lpH1gcw70.net
怖っ・・

146 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/05(木) 19:29:42.45 ID:GK7uuK0D0.net
とりあえず暇人なのかしら?
ツイートしすぎwww

147 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/05(木) 19:43:13.69 ID:wD3xIuUA0.net
だから前から言ってるじゃん
本来はお薬飲まなきゃいけない人なんだからスルーしなきゃダメだよ
以後は書きこみあっても無視の方向で

148 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/21(土) 01:06:56.50 ID:t8lerMvl0.net
最近知ったけど>>94ってマジだったんだな
アルバム制作費50万だとさ

149 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/27(金) 23:20:50.58 ID:bEBcjXie0.net
最近過疎ってるので投下します
北海道ツアーの費用は北海道在住の某ファンの方が全部もちます
そのファンは北海道ツアー全通するので誰かわかると思います

150 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/28(土) 01:27:48.20 ID:gay+cMor0.net
何でそんなこと知ってるの?
あと交通費なんて大した金額じゃないよ。今往復一万で行けるし。

151 :NO MUSIC NO NAME:2015/02/28(土) 13:29:24.29 ID:pcU90Wwg0.net
>>150
貢ぐ本人なんじゃない?

152 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/05(木) 13:13:14.38 ID:2InsADLx0.net
タバコ代だけで月5万か…

153 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/05(木) 23:56:09.83 ID:efvCipHX0.net
タバコにそんなにお金かけられるって余裕ありますね、息子さんといつか一緒に生活するために我慢して貯蓄したらいいかと思いますが…。体にも悪いですし。

154 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/07(土) 23:55:03.21 ID:iqaWsIRp0.net
それができるんならあんな太ってないんじゃない?

155 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/11(水) 23:56:15.22 ID:U84HTEMy0.net
キチガイ

156 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/22(日) 09:52:50.66 ID:3ziFaqH80.net
本当に結婚したなら、よく女医さんの親が許したもんだね。バツ1子持ち3人で収入ない男との結婚。。。
私なら絶対いや。笑

157 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/23(月) 20:03:44.36 ID:/GiVZ7A80.net
チケット売れ行き悪いみたいよ。愚痴ってきたけどあんな演奏だとリピしないよ。観客も馬鹿じゃないんだから。

158 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/24(火) 19:21:37.34 ID:bUHMR9tb0.net
ファン(元ファン?)の1人潰しちゃったね
いくら悪口書かれまくったとはいえ、あそこまでする?さすがにちょっと引く

159 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/24(火) 21:26:02.71 ID:lKybJekE0.net
それってどういう内容ですか?

160 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/25(水) 19:31:11.39 ID:fZwRzxfh0.net
>>158
なんだかんだで法学部出身だもんね。周りにその手のつながりもあったんだろうね。

161 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/25(水) 20:05:15.95 ID:XuT56gF+0.net
>>160
確かに
ほんと人の人生終わらせる事に関しては天才的

162 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/26(木) 04:14:58.23 ID:se8LvZ4o0.net
ビビりだよね。

163 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/29(日) 14:39:55.82 ID:OEO10aBQ0.net
>>161
でも家族や親に行くのが確かに1番堪えるね

164 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/29(日) 23:57:00.76 ID:fAesAYtdV
噂のあった日テレ社員は結婚前提で同棲してるんでしよ?もう別れてるかな?結婚したら障害者の息子さん引き取るとか綺麗事言ってた。かなり妄想癖のある勘違い女だから騙されても仕方ないね、Mちゃん。

165 :NO MUSIC NO NAME:2015/03/31(火) 23:05:42.92 ID:ZguHveSiu
>>158
何したんですか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/01(水) 23:59:49.69 ID:GDAGO4I+0.net
Age

167 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/03(金) 23:57:37.15 ID:8VAPgAAH8
阿久に会うにはどうしたらいいの?

168 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/09(木) 00:15:58.81 ID:ph0S1xwz0.net
天理よろずの女医に毎月30万の援助もらってる

169 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/09(木) 12:30:22.73 ID:08DNqoyK0.net
まじで?
ほんとに女医と?

170 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/09(木) 23:26:15.91 ID:me/t5N2lN
世界中の晒し者にした事、軽く考えない方がいいよ。

171 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/09(木) 23:46:49.13 ID:ph0S1xwz0.net
>>169
残念ながら事実だよ

172 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/10(金) 01:29:24.10 ID:+NuGcsEk0.net
未婚?
元ファン?

173 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/10(金) 18:49:00.17 ID:JjyvYhqJ0.net
あーあ言っちゃった

174 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/10(金) 20:19:57.28 ID:q0XrNbKQ0.net
>>173
別にいいじゃん

175 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/10(金) 22:17:33.66 ID:+NuGcsEk0.net
医者は何歳?

176 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/11(土) 00:42:04.28 ID:Q8vp3XiA0.net
20後

177 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/11(土) 03:44:29.56 ID:whHh7h7Q0.net
>>176
⚪︎村⚪︎⚪︎なさんの事ですよね?
⚪︎村さんは関東じゃないから阿久と会ってもないのになぜ大金貢いでるの?
新井薬師で女と暮らしてるのに。

178 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/12(日) 22:43:48.06 ID:0v7ug7+yv
阿久って今年は何か活動するの?

179 :スマイル:2015/04/13(月) 01:10:26.23 ID:aqVuEEYx0.net
ラズマタズの曲を聞くだけで
高校生の頃の情景が鮮明に出てくる。
それだけで阿久さんには感謝しとる。
今度のツアーで直接価値があるかないか
見極めてくるわ。

180 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/13(月) 03:51:52.23 ID:nwQgoTmd0.net
感想お願いします

181 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/17(金) 11:53:20.70 ID:rXud1iz10.net
昨日、ノエルの武道館で見かけました。
若作りの変な髪型だったのですぐわかりました。

182 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/18(土) 01:29:20.72 ID:zHNo6Nsf0.net
だれと来てた?

183 :NO MUSIC NO NAME:2015/04/18(土) 04:19:03.41 ID:1j2oduFt0.net
一人でしたよ。

184 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/04(月) 02:02:21.86 ID:CNNCEBpV0.net
初日の中目でさえガラガラだよwww

185 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/15(金) 22:01:10.35 ID:wlaghpkq0.net
Twitterで7人がライブに来なかったって怒ってたよ

186 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/15(金) 22:49:23.62 ID:h1/rqy/yO.net
実際に来たお客さんて三人くらい?

187 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/17(日) 14:11:43.14 ID:GukK8tKw0.net
連絡なしに来なかった人が悪いのは当然として、
チケットの販売方法はロッピーとかで先にお金払うやり方にした方がいいよね。
初日行けなかったから下北の時に行こうかなー

188 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/19(火) 16:55:39.76 ID:xVC+oWGyO.net
>>187
レポお願いします。

189 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/24(水) 00:31:22.63 ID:YsV2IsNS0.net
ライブ行きましたが、やはりファン減っちゃいましたねー。

190 :NO MUSIC NO NAME:2015/06/24(水) 00:34:35.06 ID:YsV2IsNS0.net
ライブ行きましたが、やはりファン減っちゃいましたねー。

191 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 12:49:29.79 ID:jhkGq7Vl0.net
過疎ってるね。

192 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/16(木) 23:26:09.39 ID:8leR2wqR0.net
阿久さん、FBお友達5000人ほどいるのに、コメントがないから、寂しいですね。。。

193 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/17(土) 18:39:49.89 ID:ls/90hVX0.net
不思議なネットサーフィンに乗って最近の活動を知りました
今のファン(年齢)層はどんな感じなんですか?
Whoopee Basketが好きなCDでしたがこの辺り歌われますか?
バンド時代のLIVEは行った事無いんですが今さらの新参でも浮きませんか?
昔からのコアなファンの方がいらっしゃると思いますのでもしお答え頂けるならお願いします

194 :NO MUSIC NO NAME:2015/10/17(土) 19:21:08.85 ID:8/ScnFNX0.net
>>193
フーピーからは、消えゆく想いや白い夜とかは今でも結構歌われてますね。今でも新参者ぐらいの方はちょこちょこ来てますし全然浮くとかはないと思いますよ

195 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/28(土) 15:15:34.33 ID:hDH58Bt/.net
落ちぶれ過ぎ

196 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/02(木) 02:55:26.85 ID:ok8jfnjG.net
---

常磐線の動画を見よう!
常磐線が上野東京ラインの開通で都心(秋葉原)を爽快に走る動画が満載です。

https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F

----------------

197 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/02(木) 17:44:49.88 ID:uXO0Y4UL.net
youtubeで見てるけどライブ行きたくなった。

198 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/17(金) 11:57:39.00 ID:DGBnmRHe.net
久保田洋司・松本泰司とつるんでるのはなぜ?よくわからない組み合わせ

199 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 21:39:21.00 ID:iu7Z7k+K.net
5万位払えばフェラさせてくれるかな?

200 :NO MUSIC NO NAME:2017/02/22(水) 21:42:08.90 ID:iu7Z7k+K.net
誰このブス?whttp://i.imgur.com/yX6t7Us.jpg

201 :ロト ◆qFl3yNEXxI :2017/02/25(土) 13:44:29.08 ID:uZA4b3ku.net
こんにちは!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html

202 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/07(火) 10:32:31.07 ID:bYElb7s2.net
>>199
ただでも出来るよ!

203 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/11(土) 21:37:01.19 ID:3ePuigbc.net
フェラしたいわ

204 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/17(金) 18:13:34.24 ID:+mIejC90.net
先日ライブに行ってきました。
地方だから、お客さんはほんの数人でした。仮病を使うことなく来てくれて良かったです(笑)
曲はすごくよかったです。いろいろな書き込みを読んでショックですが、ラズの歌は変わらず好きでいようと思います。

205 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/17(金) 21:25:46.45 ID:/ceV7ucG.net
年の割には若いとは思うけど、キモいとか散々悪口言ってるのに抱かれているというのはどういう事なんだろう?ポイ捨てされて八つ当たりしてるようにしか思えん

206 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/30(木) 23:59:18.33 ID:Y5eo26KV.net
俺も掘られたいわ

207 :NO MUSIC NO NAME:2017/09/17(日) 14:30:07.39 ID:ygaA7mh6.net


208 :NO MUSIC NO NAME:2018/01/06(土) 22:54:09.94 ID:NaBs5jzP.net
>>205
抱かれてたらキモいと言うわけないじゃん。

209 :NO MUSIC NO NAME:2018/01/07(日) 11:16:04.93 ID:5UyEovPy.net
クソスレ上げんなカス

210 :NO MUSIC NO NAME:2018/01/10(水) 14:33:53.59 ID:xH2dLsTo.net
>>209
指示される筋合いなし

211 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/09(金) 22:35:11.80 ID:Mp1r6WLW.net
また仮病age

212 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/12(月) 06:04:11.79 ID:7xbKIMl4.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KNQJ3

213 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/13(火) 21:22:19.63 ID:MzVfUb6O.net
.

214 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/11(土) 15:43:29.78 ID:H+D6Ky6Z.net
音楽なめてるなよくそじじい

215 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 15:41:41.02 ID:KYzdeFU5.net
ソロ活動終了を発表しても書き込みなし
みんな「そりゃそうだよ、当然だよ」くらいに考えているのかな

216 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/29(月) 11:07:30.53 ID:Du7Wwe9l.net
時はすべてのものを変えてしまうけれど
変わらないものあるよきっと

217 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 08:34:04.39 ID:rXtxLXEQ.net
ラズマタズ復活!(メンバーはボーカルのみ)

218 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 19:38:01.66 ID:vkAvE8Tq.net
RAZZ MA TAZZ20年ぶり復活!デビュー25周年記念日4・21再始動
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/20/0011994112.shtml

219 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/23(水) 04:56:54.15 ID:Z7bL1zHw.net
愚かな男だな

220 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/25(金) 22:12:41.41 ID:t74vyXAY.net
razz.はなかったことになってるの?やっぱ横山いないと違和感あるなぁ

221 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/27(水) 13:47:45.78 ID:IHm4HFpr.net
RAZZ MA TAZZ は名盤『Sanctuary』で完結している

222 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/24(日) 03:27:00.60 ID:E6qU3IWI.net
マジっすか学園‼

223 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 18:42:40.38 ID:hOtkf6nS.net


224 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/06(月) 09:58:50.13 ID:YyhJJSAm.net


225 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/16(木) 20:56:56.54 ID:xoQ2i5NA.net
↓清春ヲタが悔しくて涙ながらにコピペ貼り付けまで5秒前 4 3 2 1
・・・どうぞ

226 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/16(木) 20:57:20.94 ID:+3P2EnIM.net


227 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/27(月) 09:12:02.73 ID:Vt1M4/MY.net


228 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/01(土) 11:20:49.40 ID:/YDw5enX.net


229 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/02(日) 12:56:34.10 ID:3Qo8Wyav.net
保守

230 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 18:08:50.17 ID:zyiEPLTi.net
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?

231 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 14:58:28 ID:kvqlMmfX.net
中野駅で超ブスなおばあさんと歩いてた。

232 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/01(日) 22:42:34 ID:plKsUddP.net
阿久

233 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:24:18 ID:TegPWbNG.net
ゆう

234 :さげ:2020/05/11(月) 15:49:26 ID:7oc2YI4Y.net
リメイクされたmerry-go-round聴いて吹いてしまった。
あの曲の良さが…

235 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/05(土) 07:28:55 ID:fiV+c6Xb.net
悪さん病気みたいね
遺伝する病気って何だろう・・・

236 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 18:35:14.71 ID:+eow/ZHe.net
中野駅でかなり綺麗な女性と歩いてた。
ぽっちゃりしてるけど上品で知的な感じ。

237 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/23(火) 18:10:29.87 ID:Rsxv5gnu.net
GKY

238 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/09(金) 23:07:22.54 ID:zK8K7Jux.net
お金目的

239 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/29(木) 14:31:59.64 ID:fQR6vsbA.net
NKT

240 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/26(金) 14:43:13.57 ID:O0JXbZCM.net
>>239
何の英語やねん?

241 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/17(月) 15:37:20.32 ID:7vMIw2cp.net
阿久さんの奥様綺麗な方でした。

242 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/25(火) 11:01:41.86 ID:eZuAytG7.net
奥さん見かけたんですか?
他の女の人とか今はいないんですかね。

243 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/26(水) 02:39:25.16 ID:GaYLBe/S.net
男のファンいないよね

244 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/01(火) 10:12:05.09 ID:OkXLFhsta
あの人じゃない感想聞きたいです

245 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/30(水) 21:09:57.89 ID:kmPoeQ2Z.net
変わらないことは事実です
奥さんすごいなと思います

246 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/20(金) 20:22:06 ID:WpNobWP/.net
ですね

247 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 10:37:56.99 ID:rws8bsJs.net
お金目的は変わらず。Hはあるものがないと不可能😆

248 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 22:58:19.68 ID:SjJhDAXw.net
フハハハ

249 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/23(木) 18:58:33.35 ID:udM9NZee.net
お金を出して会ってる人
お金目的ですよ。
自分が良ければ良いと思うが。、

250 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/28(火) 21:19:19.17 ID:LnDKjpwt.net
マッチングアプリで阿久さん出てきたー、

251 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/06(水) 11:01:01.47 ID:uXHe8y6j.net
タップル

252 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/07(木) 20:24:05.45 ID:A+8SYsL6.net
ファンの何人かと会ってお金もらってるって
それも真面目そうな意外な人

253 :NO MUSIC NO NAME:2022/07/07(木) 22:40:17.17 ID:A+8SYsL6.net
mo---
a--
no---
re---

254 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/03(水) 20:46:43.02 ID:l5ku90VM.net
タップル見ました。ショックです

255 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/06(土) 21:32:23.55 ID:vq38jhIs.net
21日だったかな。新宿で阿久さんと一緒にいる人見かけました。
セミロングの真面目そうな人

256 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/07(日) 02:10:55.60 ID:BwMA5Frj.net
その人誰なの?

257 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/09(火) 23:28:01.01 ID:wiY8dvRi.net
名前までは。
ある程度走ってる範囲かと

258 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/10(水) 19:01:11.67 ID:h6JbZ08X.net
いつもライブ来る人じゃない

259 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/11(木) 13:13:19.50 ID:zuxhFpCg.net
阿久さんはもう現実を受け入れた方がいい。
クラファンでCDがたった14枚しかサポートされていないということは、
たとえ制作したとしても需要があるのか?

260 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
時々あってる人あの人かな。私も見かけましたよ

261 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/18(木) 23:36:12.19 ID:9ivwLxNF.net
ほぼ、昼間ですよね。あってる人
この前の夜いたひとかも。

262 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/19(金) 23:38:27.01 ID:ymiFIm49.net
「僕は今回のクラウドファンディングで、シングルCDを作りたいと思いますが、いずれ数年計画でアルバムを作りたいと考えています。」・・・数年計画でアルバム?ニーズあるの???阿久さん、冗談も休み休み言ってください。

263 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 21:36:13.82 ID:uljdKW/P.net
欲しい人もいるのでは

264 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 23:43:59.60 ID:9XTQSsDD.net
クラファン動画の阿久さんの歯やばいですよね
下の歯がヤニで黒くなってて、歯茎が下がってるのか長くなってました
けっこうな衝撃動画でした

265 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/20(土) 23:47:38.29 ID:9XTQSsDD.net
その次の動画では口の中がキラキラ光っていて、なんだかしゃべりにくそうでした。口の中の治療をしていると言われていたのはこのことだったんでしょうか。知り合いに見てもらったら入れ歯かもとのことでした

266 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
最近会ってる人の名前わかったかもー

267 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/23(火) 22:55:21.30 ID:6PhZLvvc.net
うたえてるのであればよいのでは

268 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/28(日) 00:18:55.02 ID:L4UaHyCw.net
どうしてこんなに悪い事ばかりしかいわれないの?

269 :NO MUSIC NO NAME:2022/08/30(火) 18:28:27.84 ID:15b38/Sf.net
良いこと言ってみたらそれなら

270 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/03(土) 22:57:15.05 ID:/lXsUClI.net
誰にでも優しく会ってくれる

271 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
それはお金ありき?

272 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/08(木) 22:43:40.35 ID:SO3aNORO.net
そうらしい

273 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/07(金) 15:29:18.31 ID:WduBCT+5.net
奥さんも見てるだろうと思うのだろうけど放置何ですか?

274 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 19:12:47.81 ID:sytNfx3e.net
みなさんのコメントしてる事に笑える。
阿久さんを好きすぎるのか憎んでるのか。
個人感情でしかない。

それだけ阿久さんに振り向いてほしいてってこと!?

275 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 20:19:10.88 ID:NHCYDeBl.net
いいんじゃないの?自由だし。
色んな人に会ってるの見てるとひくけどねー
そんなお金欲しい?

276 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/01(木) 20:21:38.91 ID:o5e37TCb.net
確かに。
色んな人と会ってるようですねー。
やはりお金。

277 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 20:17:31.15 ID:GCJ2mIId.net
堂々としたら良いんじゃないんですかね。、
ファンとして会うのかプライベート。目的なのか

278 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 18:14:28.97 ID:6WnrzGFz.net
確かにファンとして会うのかで堂々と。
同じ場所だったらひくかなー。

279 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 19:23:48.37 ID:6WnrzGFz.net
目的とは?
お金? 性的なこと?

280 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/08(木) 20:43:14.68 ID:6WnrzGFz.net
奥さんに直接話したいのに。
電話でてくれない

281 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 22:29:44.54 ID:7XesVpXI.net
お金

282 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 22:30:54.77 ID:7XesVpXI.net
お金でしょ

283 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/04(水) 18:59:20.49 ID:0VDmNNvV.net
前から思ってたんですけど、いつもライブ奥さんいるのはいいですが、すごーく嫌な雰囲気で気分悪い

284 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/24(火) 21:29:07.70 ID:jPthngNE.net
そんなこと言うなや

285 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/01(水) 18:52:16.31 ID:QNNbffPR.net
ライブに行きましょ。素敵ですよ!

286 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/20(月) 15:44:48.28 ID:iUtGiBkK.net
はい。行きます。

287 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 13:27:10.25 ID:TvYDVxa/.net
返してもらいたい

288 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 21:58:58.35 ID:TvYDVxa/.net
ここまでするきもちなかったのな
かなりの金額です

289 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/11(土) 23:07:12.45 ID:FMZTsl/Y.net
えっ?!
私もかなりな金額額です。何百万。自分だけじゃなかったんだ

290 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/12(日) 18:41:31.40 ID:pxZvSPCG.net
何百万だろ。かなり

291 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/12(日) 19:29:06.31 ID:pxZvSPCG.net
これからも頑張って出してあげて。

292 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/12(日) 20:08:46.46 ID:pxZvSPCG.net
わたしが誰だか阿久さんが話すでしょう

293 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/14(火) 16:08:52.39 ID:/XzgDqa9.net
大好きすぎて妄想。ない事なのに悪いこと書いてすみません。

294 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/13(土) 00:34:47.20 ID:DgvkthwR.net
毎週デートみたいに会ってるひとがいるって。
何人かいるらしいですが。
どうしたら会えるの???

295 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/05(土) 22:38:04.45 ID:oa4chGF1.net
TwitterのDMとか?
お金必須かな。どれくらいなんだろ

296 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/06(日) 23:25:31.17 ID:2t2D6p/A.net
えっ。そこまで会いたい?

297 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/14(月) 17:28:37.75 ID:DT0AjA3e.net
ずっと好きだったから、2人で会えるなら😍

298 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/20(日) 20:05:48.34 ID:kdgixgc4.net
ライブで連絡先渡したら連絡くれます?

299 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/07(木) 13:35:19.97 ID:ZqG8LZkZ.net
これを受け、ジャニーズ事務所はきょう7日午後2時から都内で記者会見を開きますが、関係者によりますと、この場に藤島ジュリー景子社長が新しく社長になる所属タレントの東山紀之さんや井ノ原快彦さんらとともに出席する予定だということです。

会見では、事務所として正式にジャニー喜多川前社長による性加害を認めて謝罪し、社長の交代などが発表されるほか、ジュリー社長が社長を退いた後も、代表取締役として被害者救済に取り組むことなどが報告される見通しだということです。

300 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/08(金) 13:02:23.24 ID:HmfezAdD.net
頓馬

301 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/10(日) 23:15:52.05 ID:Ys3lvwKq.net
藤谷美和子

302 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/22(金) 01:29:02.46 ID:QgwYDLE4.net
くれるかなー。私もそうしようかな

303 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/16(月) 22:45:19.96 ID:wLegg3m5.net
人として最悪。がっかり。

304 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/16(月) 22:45:31.99 ID:wLegg3m5.net
人として最悪。がっかり。

305 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/16(月) 22:45:40.55 ID:wLegg3m5.net
人として最悪。がっかり。

306 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/23(木) 19:35:22.39 ID:QjxiXOLy.net
ライブすっぽかして、ファンの風俗嬢とデートしてた

307 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/23(木) 19:35:24.85 ID:QjxiXOLy.net
ライブすっぽかして、ファンの風俗嬢とデートしてた

308 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/23(木) 19:36:59.94 ID:QjxiXOLy.net
SNSブロックされた

309 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/12(火) 16:04:22.21 ID:xQNXngy8.net
ライブは毎回やっているのでは?
ある界隈ではお金を出してもらって飲んでホテルに行ってたとか

310 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/01(月) 01:33:21.86 ID:sBPRNCqx.net
https://i.imgur.com/B8cBCHk.jpg
https://i.imgur.com/Pfq7z8M.jpg
https://i.imgur.com/liIwVAi.jpg
https://i.imgur.com/iseDqWw.jpg
https://i.imgur.com/LQSAbsA.jpg
https://i.imgur.com/1MrSt1r.jpg
https://i.imgur.com/itzEJjX.jpg
https://i.imgur.com/9QjsWyL.jpg
https://i.imgur.com/uO2MIMj.jpg
https://i.imgur.com/AXEeigi.jpg

311 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/13(土) 00:17:57.18 ID:XQ4AojXQ.net
どうでも良くない
プライベート。
ラズの音楽が好きかどうか。
新しいアルバムの感想とかコメントしたら

312 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/13(土) 00:18:14.38 ID:XQ4AojXQ.net
どうでも良くない
プライベート。
ラズの音楽が好きかどうか。
新しいアルバムの感想とかコメントしたら

313 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/15(月) 14:41:56.89 ID:tHzoFYhf.net
新しいアルバムも買えないもん
事務所もブロック 最低事務所

314 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/16(火) 11:45:40.55 ID:tpUYOx85.net
そんなことある?
何しでかした?よっぽどだ。
奥さんに変に思われたのでは

315 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/27(土) 22:59:03.54 ID:vVoPupF7.net
ツアーで集客あるといいね
東京少ないので

316 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 22:56:33.28 ID:ssOM7wn5.net
阿久さん
やっぱり好きだよ。

317 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 12:18:31.75 ID:WR/d7zsl.net
私も大好き💕

318 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 20:22:20.80 ID:fwZlV2ci.net
TARAKOさん「主役向きではない」と何度もオーディション落とされ声にコンプレックスも…さくらさんの「そっくり」が救いに

3/10(日) 5:05配信
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社

斉藤とも子

319 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 02:26:03.20 ID:5EvuXkp/.net
アクさん、すごくやさしい。
お金は必須だけどたのしい。
奥さんあるからそれい以上ないかな。

320 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 16:31:44.58 ID:obdAslQ4.net
お金必須でなにするの?

321 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 15:23:44.75 ID:vBLN5cyI.net
guitar

322 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 22:33:42.32 ID:W53qUgEc.net
アルバム出資した人いるらしいって。

聞けるのはありがたいけど、奥さん的には?と考える

まあ、関係ないけど

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★