2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下達郎 3

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/08(土) 22:12:32.74 ID:t3iUspoM.net
全く売れてない件は笑えるところや救いが一切ないと事務所もスルーしかないってことだ
ホモもコメントしようがないレベルでひどい

2 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/09(日) 03:45:38.15 ID:9rHTrXuu.net
https://i.imgur.com/IoCJAuV.jpg
https://i.imgur.com/P6TxUur.jpg

3 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/09(日) 14:28:37.96 ID:9nK+ReRw.net


4 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/09(日) 22:03:18.87 ID:TChfaW2I.net
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力・短足

5 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/11(火) 06:46:35.03 ID:4b4zS5rS.net
ハゲも追加で

6 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/11(火) 23:47:10.71 ID:zjz2kq8g.net
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。

7 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/13(木) 08:55:36.23 ID:UQ7pDySc.net
ハゲカミングアウトしたらしいけど落胆してるファン多いよね

8 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/16(日) 20:16:13.46 ID:aUO1oB5C.net
ただ今の天候 小雨 気温21℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にて薬物剛のMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。

9 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/20(木) 21:16:58.65 ID:jDBlNIEt.net


10 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/24(月) 23:44:55.42 ID:bm1A/Umi.net
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報

11 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/24(月) 23:53:01.25 ID:bm1A/Umi.net
間違いない情報だぜ

12 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/29(土) 11:32:39.00 ID:2Sm8Cvht.net
こいつはただのブサイクバカの最下層だろ。顔も最悪を越えたクラスだし、何をやってもバカにされる。

13 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/30(日) 02:42:04.08 ID:22Bf8bng.net
>>12
人気者に嫉妬でコピペ惨めだな

山下達郎 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1559999552/
サカナクション▲100匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1552040179/
【短足】★森高千里★統一スレ【141】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535375750/
スキマスイッチ part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1556243815/
amazarashi★74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512661395/
【小渕・168cm】コブクロ Part211【黒田・193cm】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513256615/
【高卒】back number vol.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1478486803/
BUMP OF CHICKEN 834
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539354556/
★★★サザンオールスターズ 558★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548774269/
Mr.Children1946
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550318640/

14 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/01(月) 22:06:15.72 ID:3Nt/F/eK.net
ブサイクが安定してるな

15 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/06(土) 17:19:00.39 ID:6Wj98qdr.net
枯れたのはもちろんだが、やる気がないように感じる。頑張って作って出来ませんでした。って感じじゃないもん。ハゲてるし

16 :NO MUSIC NO NAME:2019/07/13(土) 23:23:22.67 ID:sEhgV6DI.net
【音楽】竹内まりや 40周年記念アルバム『Turntable』 発売日変更&初回プレス分の詳細発表

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562961850/l50

17 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/03(土) 16:45:06.24 ID:d1S8O1fQ.net
究極のブサイク

18 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/23(金) 18:15:16.67 ID:fVvLRdbC.net
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?

19 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/12(Sat) 11:48:09 ID:ETLnIXIe.net
そろそろマジなリークが欲しいな。

関係者の方々、よろしく

20 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/14(Mon) 22:35:59 ID:XyHew+wI.net
はあ

21 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/10(日) 19:01:41.40 ID:nMsQtBHO.net
元々かなりのファンだったけど最近もうかなり限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
売れないのはしょうがないと思うわ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/03(火) 09:34:19.92 ID:pzkss4Ge.net
次号JAPAN表紙巻頭に決定きたぞ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2019年、そして2020年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&topic=2

23 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/10(火) 18:00:53 ID:VkpiwDPD.net
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。

24 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/18(水) 20:56:21.20 ID:vK1hV5SK.net
間違いない

25 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/21(土) 19:43:56.26 ID:rrVyjdu5.net
寒さで心も体も何もかも疲れ切ったキミへ送ります

セイッっ!シャオラー

26 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/24(火) 12:38:27.79 ID:2W2ed+R2.net
こいつ勝手に大物ぶってるけどのかなりの小物感が拭えないよな!

27 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/26(木) 16:36:31.36 ID:rSZyKenn.net
ライブとかでの口パクマジでやめたらいいのに
結構歌は下手なはずだが
やるんだったらせめてバレないようにとかするべきたよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/28(土) 09:59:49.97 ID:Gp/BiuyU.net
平沢進【本スレ】Phonngaan vol.498

29 :NO MUSIC NO NAME:2020/01/06(月) 01:35:33.66 ID:SboVxU/8.net
ホント何やってんだこのハゲ隠してバレた惨めなコイツは
少ないファンも呆れてるだろうなあ

30 :NO MUSIC NO NAME:2020/01/11(土) 18:44:41.19 ID:fyZndQ6T.net
その下手な歌声はもはや神の領域

ルックス、歌声、性格、短足、ハゲどれを取っても文句なし

異論ある?

31 :NO MUSIC NO NAME:2020/01/22(水) 21:23:24 ID:f/y0g2BK.net
どうやらニセモノシンガーだよねこの短足w
まあ、『短足隠してて申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw

32 :NO MUSIC NO NAME:2020/01/26(日) 19:42:08.93 ID:LdDLUZUu.net
【短足一本】だけでここまでやってこれたこの人は素直に凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに【短足】だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。

33 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/01(土) 08:19:02 ID:cxurspLs.net
以前はいじめられたり、うんこ食べたり可哀想でも性格悪かったらしいけど今はいい人だと思いますよ

性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
あと、ハゲなのはしょうがないけどね

34 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 01:46:55 ID:98ZVtufe.net
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、再度ハゲダンスやれ、   

以上

35 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 23:02:05.73 ID:BjMmjk5K.net
他人の物を盗んで、平気でハゲの事実を隠していられる。
なんて図太い神経の持ち主なんでしょうね。
こうなると、実体験を歌ってきた
というのも嘘なんでしょうか?
ただのハゲ?

36 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 22:20:49 ID:kGuowrrL.net
真剣にみんなで一緒にこの短足ブサイクハゲが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年もずっと全く売れてないしライブしてもガラガラで笑われて。いい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるし…

37 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/17(月) 19:11:59 ID:DLPZeMZ6.net
結局はハゲすぎたのをカミングアウトさせなかった事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になったのにな

38 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/18(火) 15:31:31 ID:bB52lQF6.net
このおっさんに似たハゲのヤツがパチンコ屋によく入り浸ってるよね
鼻毛ボーボーでハゲでダサくて

39 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/21(金) 12:46:49 ID:mZvEFjDm.net
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめてハゲ談義
その為に生きてるみたいなもんだろ

40 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/22(土) 23:49:18 ID:KsxuzKXM.net
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
弱い性格やらなんやら…
短足カミングアウトさせられたのは思い出すのも嫌だろう、本人は。

41 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/24(月) 19:48:56.10 ID:xZNGpP7t.net
売れないし
ハゲ暴露されたし
しまいには土下座?

なんかすげえ切ないよな…

42 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/25(火) 21:30:06 ID:/G0yZh12.net
なんかこのハゲさ、最近衣装ワンパターン過ぎじゃない?
テロテロシャツと変な飾り物とか

収入少なすぎて服買う予算もないのかな…

43 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/01(日) 01:28:48 ID:27Qe9I6E.net
同じようなサビでさ、イマイチな曲ばっかなのによく頑張った
ハゲでは神様みたいな存在だよな
ハゲでなかったらダメだったかも…
顔がかなりぶさでなかったらダメだったかも…
色んな条件が重なった奇跡だな

44 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/02(月) 19:18:46 ID:dzcKGX0J.net
基地外はここにこないのか

45 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/02(月) 21:36:58 ID:83JhaiAf.net
よしここにしよう

46 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/03(火) 15:19:02 ID:0wyq34oU.net
ここがいいね

47 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/11(水) 00:45:12 ID:x5SaDmbh.net
new single 今春発売予定!

『精子まみれの短足FACE』
乞うご期待!!

48 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/22(日) 21:25:27 ID:qlqCxsAS.net
このハゲ野郎って結局メジャーになりきれないコンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない

49 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/26(木) 18:43:15 ID:H5j1jovr.net
ハゲが絡むと、
なんでもおかしくなる。
公私分別がつかなくても許されるから

50 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/28(土) 18:54:29 ID:AliscPGi.net
スレ違いスマソ
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
あと、短足ハゲですよね?

51 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/02(木) 21:09:33 ID:FFxJ1sRX.net
ホモの歌詞って気持ち悪いじゃん

ナルシズムとエゴが強烈過ぎて無理です

ハゲの歌詞と正反対
ハゲのほうが全然いい

52 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/06(月) 14:07:41 ID:Ia1TiM/s.net
ブサイクでもハゲでもいいじゃないか。

気持ち悪いけどなんとか我慢して応援するよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/08(水) 15:57:28 ID:vaYA64qH.net
ハゲ!

54 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/10(金) 21:16:31 ID:ainRJ05X.net
短足ソングが多いのは当時ド短足がその方が書きやすいと言ってたからそういうことなんだろう
曲のイメージが変わったのは作曲者が変わったのが大きいんじゃない?
短足豚足ブサイクじゃ短足サウンドのイメージ保つのは難しいだろう!

55 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 08:08:43 ID:MfcdA4AA.net
いくら帰化して国籍を弄ろうともね
中身は朝鮮人以外の何者でもないんだよ彼は
未来永劫短足ブサイク民族さ
さらに究極のバカなのも笑えるwww

56 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 08:34:01.28 ID:R0xM/vsvA
槇原敬之の方が才能はあるイメージだったな

57 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/14(火) 16:18:09.01 ID:kce4jFUG.net
>>55
鏡見ながら、何を呟いているんだろう・・・

58 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 13:31:35 ID:NSOvxqpJ.net
ハゲ

59 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 16:04:21 ID:8JYgOEHU.net
調子こいてんじゃねえよ売国政権の犬の印税ハゲの分際で(笑)

60 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/16(木) 22:47:25 ID:EHVklwco.net
俺はハゲでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ハゲは事実なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?

61 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/20(月) 06:38:29 ID:yaXPHkRi.net
もういいよ。俺は普通にみんなとブサイク短足ハゲ在日薬物談義できれば。
時々ムカつく奴いるけどよ。
俺の的確な予想をハナからくつがえそうとする奴とか。

62 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/20(月) 08:20:42 ID:tlZOuoW9.net
【ハゲ】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがハゲの特権とうものだ。

63 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/21(火) 06:42:33 ID:j9XgIGgs.net
バカハゲ

64 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/23(木) 15:11:47 ID:AtvKRv7L.net
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

65 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/25(土) 16:04:36 ID:CoqWNiic.net
PCに取り込んだらファイル
CDを棚に並べたら財産
この短足在日ブサイクハゲと共に歩んだ時間と思いが詰まっている

66 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/01(金) 16:09:19 ID:0P+lvV4V.net
ニックネームつけたぞ!
【歌謡歌手のハゲゴリラ】
納得だろ?

67 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/06(水) 19:47:07.26 ID:7tx9fNkj.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただのハゲだ。

68 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/20(水) 21:08:29.21 ID:MqSjq+iZ.net
これからも個人事業主や個人店は倒産しまくりそう…
もう限界だ…
中国人も日本人も来ない
大恐慌だよ
あ、こいつはブサイク短足ハゲだから大丈夫かw

69 :NO MUSIC NO NAME:2020/05/25(月) 21:45:45 ID:UtcIfrnD.net
しかし、、、ダサいし、、、売れないし。

どうしようもないよね。
同情するわ。パゲ。

70 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/04(木) 09:40:31 ID:Qd44Pz06.net
うむ

71 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/09(火) 22:10:50.50 ID:OrCpD+aY.net
実際売れてないし売り上げとかどうでもいい。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日の情報ありがとうございます。
事実なのは解りましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます

72 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/05(日) 08:24:01 ID:BXJFeFor.net
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwwwww

73 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/10(金) 08:26:57 ID:NemBaiAn.net
涙を 拭った チョンへの憧れ 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く ハゲください
自分を 信じて 必ず たどり着くと
短足 削りながら 生き抜いて見せてやれい

74 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/11(土) 14:17:23 ID:oIGx0pDa.net
うわー短足すごいな!
どれだけでもいいよ、余ったので。
短かそうね〜
楽しみにしてまーす(^ν^)チョ

75 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/12(日) 15:55:52 ID:GpZ5VXYR.net
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か
まぁ、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れハゲの様に、ひっそりやってるよ
一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな

76 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/12(日) 16:17:18 ID:GpZ5VXYR.net
ヘヘッ
シァオラァ!

77 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/15(水) 13:14:19 ID:nL8N9Pwq.net
その韓国人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど
短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だね

78 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/15(水) 13:21:49 ID:nL8N9Pwq.net
セイッセイッセイッ?

シァオラァ!

79 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/18(土) 11:17:33 ID:F9eMJIuG.net
ここ来るの始めてだけど、今までyoutubeとかで聞くだけだった短足チョンだったんだが
ついにやっとamazonmusicで曲を買えたぜ!
好きなアーティストに金を出せるようになってうれしいわ!!!

80 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/19(日) 23:53:36 ID:qA8JwSx9.net
https://mobile.twitter.com/okonomiyaki_yak/status/1284774717140828160
(deleted an unsolicited ad)

81 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/21(火) 20:20:04.15 ID:A0uk+HTo.net
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多いwwwww

82 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/24(金) 14:15:19.71 ID:moHOWwmi.net
音のない世界あるかな
色のない世界あるかな
どんなときも短足傷に染み込むチョン音楽があってよかったなー。

83 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/24(金) 20:08:49.71 ID:gqBbBOV0.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよな

84 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/26(日) 15:18:57.43 ID:o2ojAWR5.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwwwwww短

85 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/30(木) 20:54:36 ID:PT4XeoQ7.net
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとはハゲの件かな。。。。

86 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/02(日) 15:51:44 ID:Qc+fjigZ.net
短足のライブ行った人うらやま 短足のアルバムも欲しい
短足でやりたいことが、これからも地味に着実に確実に出来たら嬉しいなぁ。

でもさ、足を長く、なが〜く していて欲しいです。
ちょっと短すぎるので(笑)(笑)(

87 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/05(水) 17:59:37 ID:rS2+Tv+f.net
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwwww

88 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/12(水) 22:18:04 ID:CguqPvKX.net
佐橋
https://m.youtube.com/watch?v=oTKxM3sA50E

89 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/16(日) 15:12:18 ID:lvzjO1o6.net
ハゲ

90 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/19(水) 20:02:22.21 ID:tfz+cx63.net
ハゲの人。特にグループはボーカルといえども知名度が低いから
週刊誌やスポーツ新聞のネタとしては弱いんだろうな
元々狙われてなかったんじゃないか?

91 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/24(月) 15:32:15 ID:hFNEBn+x.net


92 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/29(土) 18:46:09 ID:O61+D86f.net
ちょっとハゲなネタで申し訳ないんだけど1年以上経ったし書くわ
短足レコーズのサイト、リンク切れで変わりに掲載されてるサイトが『短い足』なの、ちょっと笑ってしまったwwwwww

93 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/01(火) 23:17:47.61 ID:nZffwwjw.net
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!

94 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/11(金) 15:52:58.99 ID:WPUEWCse.net
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。。
チョソ初期に限った話なのかな?

95 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/18(金) 08:03:50.43 ID:qz1jdxrS.net
>>118
わかる、短足からtan sockにかけてこれから更に新しい音楽性が開けていくんじゃないかっていうワクワクがあった
だからそこでチョンばれてしまったのが悔しくてたまらない

96 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/04(水) 11:12:23.88 ID:fAG2CSPK.net
ヘヘヘェーッ?

97 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/23(月) 13:49:10.69 ID:VfweTuEL.net
本人が短足チョソハゲ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわな

98 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/14(月) 09:29:51.24 ID:5XCKrbnx.net
【ハゲ短足】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

99 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 14:52:18.25 ID:1Mr16zs4.net
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

100 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/11(木) 18:54:39.53 ID:K3lT51hm.net
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいシャブハゲが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!

101 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/28(日) 17:21:04.16 ID:Lx46XZcC.net
100

102 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/09(金) 13:41:46.74 ID:PVaUtToZ.net
当時は韓国人で撮影予算がほとんどなかった。スタッフを雇う余裕もないのでチヨンさんが車を運転して機材を運んでいたほど。そんな中少ないギャラでも出てくれたのがヨンギルでした

そんなもんなのね熱愛に至るきっかけって

103 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/19(月) 09:03:23.18 ID:Fm0tpvaJ.net
とりあえずさ、みなさんCD1枚買ってあげよう
ここまで売れてなければ凄まじいかなりの極貧だろうし

今後の活動もできなくなるレベルだろうしハゲ間

104 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/12(月) 06:43:56.85 ID:i6J0aSvU.net
ハゲ

105 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/26(月) 15:01:01.69 ID:YioKLGVt.net
ここまで大事になったから
ハゲ短足検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

106 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/04(水) 13:13:07.53 ID:sQfxtfQb.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソハゲだけど

107 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/22(日) 15:41:35.39 ID:m4MKundq.net
アルチザンのリマスター買った

108 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/08(水) 13:24:17.56 ID:eQn8Jtg+.net
TUE

109 :ブルース :2021/12/29(水) 03:21:49.36 ID:dQUV0iwq.net
とにかくsage進行でお願いします
自分が落としたらロダにupしてどこかのスレに隠してここにスレ名書いて来た人はそこらも探すというものです

まぁ僕がupしたものでなくともよくて・・・返ってそっちの方がいいので
ラジオのLIVE回でもいいですし、他の人の音源でもいいかもね。。。
まぁ5ちゃんねるの中で宝探しする遊びです

110 :ブルース :2021/12/29(水) 03:32:35.03 ID:dQUV0iwq.net
彼氏持ち現役清楚系アイドルという新ジャンルが誕生!

111 :ブルース :2021/12/29(水) 03:54:21.07 ID:dQUV0iwq.net
深夜アニメは何故、脚本のレベルが低いのか

112 :ブルース :2021/12/29(水) 04:08:43.65 ID:dQUV0iwq.net
肩書きは凄いのに正体を知ってから小物化したキャラ

113 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/29(水) 08:12:44.30 ID:gdDRBJ7p.net
ブルースさんありがとうございました。
今回は無事に落とせました

114 :ブルース :2021/12/29(水) 14:04:14.90 ID:dQUV0iwq.net
これ探して落とせた人いるのかなぁ。。。
>>113
あとsageてね。。。

あとでなんか出すわ
つーか年末の騒乱活況の時なのでどさくさまぎれにやっています
ずっとあとで再してとか無理だから ⇒ 一期一会ね

115 :ブルース :2021/12/29(水) 14:34:59.20 ID:dQUV0iwq.net
bilibili動画 山下達郎

あえて書く・・・知っている人はいいが、ここ来た人で、知らない人はこれでGoogleで検索してたどり着いて。
つべなんかより濃密なもの観られます
ただ用心してね 中華系なんで

116 :ブルース :2021/12/29(水) 14:40:15.34 ID:dQUV0iwq.net
あと何度も言うけどメール欄に「sage」を絶対に入れて下さい。

117 :ブルース :2021/12/29(水) 15:24:22.76 ID:dQUV0iwq.net
娘が東京に住みたがっているのだが


約束してしまったので2014mani

118 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/29(水) 18:25:32.40 ID:L34BQpAj.net
92年中野サンプラザのDaydreamと夏への扉のサンソン音源が聴きたいなあ

119 :ブルース :2021/12/29(水) 19:46:23.53 ID:dQUV0iwq.net
夏への扉は持ってんだけど、Daydreamはいつの山村で放送した??
まぁ、upする作業工程楽しいんでやりますわ。飽きたらやめるけど。
夏へのは出してもいいよん。。。ちょっと待ってね

120 :ブルース :2021/12/29(水) 19:54:22.52 ID:dQUV0iwq.net
Puppyアップローダー
おまたつ

121 :ブルース :2021/12/29(水) 20:05:30.57 ID:dQUV0iwq.net
もう消していいか 本スレに変なうるせぇウジむしでてきた

122 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 02:25:01.00 ID:wvvhlLBa.net
夏への扉をリクエストしたものです。まだ見つけられない

123 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 02:46:47.44 ID:wvvhlLBa.net
再度分かり易い所にupお願いできませんか? 日本にもGuitars101みたいの有れば良いのに

124 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 02:49:33.97 ID:wvvhlLBa.net
Daydream live 92 はサンソン1994 10 24放送ですね

125 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 02:53:46.29 ID:wvvhlLBa.net
>>124
1994 10 23でした

126 :ブルース :2021/12/30(木) 04:10:30.75 ID:IUaP0zw+.net
PuppyアップローダーGIGA
沙汰損  目欄

127 :ブルース :2021/12/30(木) 04:12:12.84 ID:IUaP0zw+.net
おまたせ致しました
おまたつ

128 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 04:30:33.24 ID:wvvhlLBa.net
>>126
多謝、感謝、much appreciated,、
Thank you、ありがとうございます。

この94,95日本にいなかったので録音出来ませんでした。30年来の思いがかないました。この年のツアーは椎名さん復帰と最後、難波さん10年ぶり復帰、土岐さん復帰ツアーと黄金メンバーを10年ぶりに観られて最高でした。何とお礼を言って良いやら。本当に感謝さしています。ありがとうございました。

129 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 04:35:55.54 ID:wvvhlLBa.net
>>127
本当にありがとうございました。この前日3/14は最善ど真ん中で観ていました。ファンクラブの追加公演チケットでした。82年初日、83年初日にならび印象深いものでした。感謝してもしきれません。ありがとうございました。

130 :ブルース :2021/12/30(木) 07:33:05.15 ID:IUaP0zw+.net
たまたまあったんで、よかった、よかった

131 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 08:23:35.34 ID:wvvhlLBa.net
>>130
本当にありがとうございました。

132 :ブルース :2021/12/30(木) 08:45:15.48 ID:IUaP0zw+.net
いえいえ、1994年は誰かからもらってたみたいで、棚探してみたらありましたww笑( ´∀` )

133 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 13:06:45.86 ID:7jzQVt82.net
他は間に合わず残念でしたが今回のは有り難く頂戴致しました
当時ラジオを聞いていなかったので空気感も新鮮です
お持ちのコレクション相当凄そうですね、早めのお年玉を頂いたようです
どうもありがとうございました

134 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 16:27:46.35 ID:8zBZwYdC.net
間に合わなかった〜

135 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 16:28:08.00 ID:8zBZwYdC.net
puppy gigaですよね?

136 :ブルース :2021/12/30(木) 16:43:56.18 ID:IUaP0zw+.net
本スレにさらされたのでdelしたけどまたupしようか??

137 :ブルース :2021/12/30(木) 16:56:28.90 ID:IUaP0zw+.net
PuppyアップローダーGIGA
おまたつ 目欄

138 :TR-774:2021/12/30(木) 21:29:34.27 ID:2IXDyDow.net
>>137
無事落とせました
わざわざあげ直して下さり本当にありがとうございました!

139 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/30(木) 22:30:20.36 ID:MgIdJmBr.net
仕事が終わらん
帰るまで残っててくれ

140 :ブルース :2021/12/31(金) 04:19:13.84 ID:LS61YX8/.net
>>139
sageてね。

141 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/31(金) 05:51:38.23 ID:G+f+drIc.net
>>140

1995 04 16 / 2001 10 21 / 2010 12 05
上記のサンソン音源お持ちでないですか?
もしお持ちならあげてくれると嬉しいです。直接的ですいません。

142 :ブルース :2021/12/31(金) 16:33:03.96 ID:LS61YX8/.net
今北産 後で暇になったら探してみるけどあるかわからんわ
達郎さんのlive曲だけ編集してたりして、あと削除したりしてたから曲情報も教えて

143 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/31(金) 16:49:21.70 ID:G+f+drIc.net
>>142

シャンプー 861009 郡山市民 950416
風の回廊  890407 宮城県民 011021
ポケミュー 861009 郡山市民 101205

以上です。

まだ沢山ありすぎるので、今年はこれで何とかお願いできませんか?

144 :ブルース :2021/12/31(金) 18:13:12.99 ID:LS61YX8/.net
PuppyアップローダーGIGA
おまたつ 御年玉

145 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/31(金) 18:34:00.74 ID:HGBDOwpP.net
横からですが頂きました、どうもありがとうございます
年越しの御供に良質な楽曲を聞けて嬉しいです
よろしければブルースさんのお勧めも聞いてみたいです

146 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/31(金) 18:55:39.71 ID:G+f+drIc.net
>>144
ありがとうございました。良いお年を。介護は大変ですよね。

147 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/04(火) 02:32:51.40 ID:aAzEdTKR.net
1/3 1403 解凍パス プリーズ

148 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 23:29:21.28 ID:Z+CNpZlU.net
出来たら92年のツアーのaudが聴きたい。1992 03 14 中野サンプラザの三枚組とか。福岡以外が良いなぁ。

若しくは1982 11 02 神奈川県民とか。

149 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 13:30:22.59 ID:28GuctW+.net
シャンプー 1982-1211 広島郵便貯金
So much in love 1983-1016 松山市民
Blue valentine’s day 1992-0515 宮城県民
風の回廊 1999-0204 NHK
おやすみロージー 1999-0120 福山
ポケミュー 1986-1009 郡山

出来れば年末以外でもお願いします

150 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 15:00:20.30 ID:28GuctW+.net
ごめん、もう一つ

Sparkle 1984-0105 大阪フェスティバル
若しくは山下達郎の全て

151 :ブルース :2022/01/20(木) 17:12:27.84 ID:ctTSkMWs.net
さすがにサウンドストリートの頃のはないなぁ まだ子供だったしなぁ 達郎さんの事知らんし
まだ録音していなくて、というか、数年前もらった音源の中にもないかもなぁ・・・。
とりあえず、おやすみとコリドーは見つかったのでupするわ

あとは上の1992年探してみる

152 :ブルース :2022/01/20(木) 17:18:12.74 ID:ctTSkMWs.net
GigaPp0463.zip 借ります乙

PuppyアップローダーGIGA

153 :ブルース :2022/01/20(木) 17:50:13.74 ID:ctTSkMWs.net
とりあえず年末年始とかでもないんで特別ですよん!!
特例ということで

慶応3
[koupz121373.zip]おまたつ

154 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 18:17:08.44 ID:WM+AZkgd.net
犯罪者

155 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 19:19:25.60 ID:28GuctW+.net
>>153
ありがとうございました。

傍観者のダウンロードするやつ多いね。
お礼ぐらい言えば良いのに。アフィリエイトじゃないんだし。

92年3/14の中野は是非聴きたいです。

どちらにせよ心から本当にありがとうございました。ウザい書き込みはスルーで。

156 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 19:33:56.39 ID:28GuctW+.net
>>154
ついて来んなよ、暇人

157 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 20:29:16.20 ID:3p4HPfDz.net
犯罪者軍団

158 :ブルース :2022/01/20(木) 20:55:48.79 ID:ctTSkMWs.net
今のところ12人も落としてるのか
みんな暇だなぁ〜〜ケケケッw笑

159 :ブルース :2022/01/20(木) 22:19:26.71 ID:ctTSkMWs.net

オレにもなんかくれ

じいさんなんでしょ落としてるの 会社では偉い人なのか 
すげーなぁ〜

なんかちょうだい

160 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 23:33:35.47 ID:n3TNH3pu.net
やなこったバーカ

161 :ブルース :2022/01/21(金) 11:54:35.99 ID:vDIA5HOC.net
>>160
あんたひとりのせいでオレはもうupするのやめるわ
つーかじいさん何も人生に持っていないでしょ
なんか新たにやらないとね 
あと年寄りには夜更かしは身体に悪いぞ wけけけッ

162 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 13:42:47.44 ID:JUBw2jB4.net
ブルースさんありがとうございました
いつもいつもありがとうございます

こっそり2017が混ざってないかな?と期待しつつ横から落としました
また気が向いたときに私が行けなかった2017年のをうpしていただけると嬉しいです

163 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 15:27:13.49 ID:bAYXqHor.net
>>162
2017-04-15 大阪フェスティバルホールがチュンにあがってる

164 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 20:54:37.23 ID:gbOAZ07/.net
ΘΘtest

165 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 21:02:05.33 ID:gbOAZ07/.net
>>159
ΘΘ メッセージ送ります。

166 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 00:02:36.10 ID:xP4YlQhU.net
>>152
ありがとうございます

167 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 00:02:50.43 ID:xP4YlQhU.net
>>153
これもありがとうございます

168 :ブルース :2022/01/22(土) 00:04:11.37 ID:WGb6MwZx.net
>>165
ありがと

169 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 05:04:43.82 ID:jIlqz4kO.net
ばーかw

170 :ブルース :2022/01/22(土) 18:23:38.01 ID:WGb6MwZx.net
かーばw

171 :ブルース :2022/01/22(土) 18:30:09.04 ID:WGb6MwZx.net
社会倫理を自分の規範として死ぬまで生きてしまうのはもったいないけどなぁ

規範は自分で作らないと

じいさん、善的規範からの批判しててもしょうがないから、夜の散歩でもしてきなさい

172 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 19:54:36.35 ID:iTgs0oYq.net
低脳

173 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/22(土) 23:01:19.69 ID:NYqL6Kve.net
>>172
蔑む言葉を吐く人は、本人に自覚があるから。

174 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 00:31:14.30 ID:5wadIsWA.net
たつを

175 :ブルース :2022/01/23(日) 02:35:47.39 ID:WwCBQkD9.net
本スレからついてきてバカにするのね ついて来なくていいよん ここ使われてないしね
で そんな事言いながらもファイル落として聴いてるんでしょ じいさんも なんだかなぁ・・・。やってることと言ってること矛盾してるんだわ
まぁ神経症患ってるのね 規範と欲望の狭間で苦しむといいわ
おれらは楽しく生きていく

176 :ブルース :2022/01/23(日) 03:44:57.85 ID:WwCBQkD9.net
今現在45人落としているのね なんだ落としている人多いんじゃん

177 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 03:52:56.01 ID:5iwhPelG.net
すまんがお前よりよっぽど持っている

178 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 10:14:12.41 ID:SKbZkiHy.net
>>177
で? 何か上げてくれるわけでもないのに、こんな辺境でマウントだけでおわり?

179 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 10:23:05.74 ID:5wadIsWA.net
犯罪者ではないので。

180 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 11:37:36.20 ID:SKbZkiHy.net
>>179
じゃあここに要らない人だ
部外者はサヨナラ

181 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 11:51:57.51 ID:6n6cXqDn.net
自ら犯罪者と認める感じねw

182 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 11:54:06.35 ID:SKbZkiHy.net
>>181
関係ないのにここに張り付いてるんだ

183 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 12:30:29.71 ID:6n6cXqDn.net
鍵でもかけとけタコw

184 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 12:41:09.54 ID:hgTNVaiE.net
トレーダーは苦労して入手した音源を
むやみやたらに音源アップされるのを嫌う
お前も人から貰った音源を上げるから荒れる
アップしたいなら自分で録音したものだけにしとけばいいんだよ

185 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 12:47:17.99 ID:SKbZkiHy.net
>>184
Guitars101やdimeadowen、知ってる?

>>183
捨て台詞しか言えない、必要の無い人間
もしかしてブルースに妬み嫉みが有るのかな
必要無いのにここにいるのはそのせいか

186 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 13:13:04.84 ID:6n6cXqDn.net
犯罪者が大口叩くなw

187 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 13:25:27.97 ID:SKbZkiHy.net
>>186
犯罪者って?証明しないと名誉毀損になるよ

開示請求が必要な事態なの?

本当に暇人のこのスレの除け者なんだね

188 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 13:40:35.09 ID:6n6cXqDn.net
おまえ自分のレス全部読み返せw

189 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 13:49:53.19 ID:SKbZkiHy.net
>>188
除け者の暇人

190 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 13:54:01.12 ID:6n6cXqDn.net
悔しいのうwww

191 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 14:40:14.76 ID:SKbZkiHy.net
>>190
何が?

そちらはあからさまに侮蔑の言葉を誰かと勘違いして、一生懸命ID変えて投げつけてくれば、法的に考えますよ

こちらは何も教唆する様なことは書いていない

192 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 14:59:45.61 ID:6n6cXqDn.net
おーまだやっとんのか
元気よのうw

193 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 15:28:01.40 ID:SKbZkiHy.net
寂しい人間を揶揄っただけ

194 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 15:51:53.04 ID:6n6cXqDn.net
誰かってだれ?

195 :ブルース :2022/01/23(日) 16:39:08.88 ID:WwCBQkD9.net
↑高度な会話ですな 難しかった

でも僕より持ってる人も居るの知ってるから言わなくても分るし
それより僕の上げたもの落としているのなら人の事悪く言えないんじゃないの
そんなことする自分の倫理と欲望の狭間にいて苦しいのかな

女性のヌードグラビア好きなのにけしからんと生徒を批判しながら職員室で自分は生徒から没収したのこっそり観ているじじいの教師昔居たなぁ
それと一緒か 
ホントはライブ音源隠れて楽しんでいるんでしょ でも倫理で批判したいでもグラビア観たい・・・。
達郎さんの応援している人は歳取った人多いから、あなたもあと何年かの人生苦しんで矛盾して生きるのかな
どうでもいいけどあなたも批判して他人の迷惑かけているし 少し自分の精神構造を治したらいいんじゃないかな
いつも不平不満でいるやりあってるのも辛いでしょうし

196 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/23(日) 17:11:17.48 ID:SKbZkiHy.net
>>195
違うよ、こいつは現実世界で満たされない事象をここにぶつけているだけ
前もライブスレにいたよ

ID赤くする自分も人のこと言えた義理じゃ無いけど、IDコロコロした挙げ句赤くしてりゃあろくなやつじゃない。

AudやSBD音源のshareは外国の方が圧倒的物量で攻めてくるけど、日本は取り残された人々が何とか喘いでる状態。トレントなんて未だに知らない人が沢山居るんだね。見たら発狂するんじゃないの、ロシアのサイトとか。

兎に角楽しくやれない一肌ここにまで出張って来る必要なし!

197 :ブルース :2022/01/23(日) 18:36:39.94 ID:WwCBQkD9.net
へーこの人つまりは精神疾患出てる人なのね 言っても無駄なのか 人生が苦しきゃ批判してくるわな

ブルーススプリングスティーンがここ数年サイトで自分のライブ音源売り出して何万と言うブート駆逐させていて、
ライブ音源は石田純一じゃないけど文化の一部だもんね質のいいもの公式で出してくれるならお金出して買うよ。
でもまぁaudienceのものは質良くないしなんか相手にもミュージシャンにも悪いんで金銭は持ち出したくないわ
まぁこっそり家の中で密かに内緒で楽しんでもらえればいいんだけどね そんな表立ってやるもんでもないわな

198 :ブルース :2022/01/23(日) 18:37:59.56 ID:WwCBQkD9.net
あとロシアのサイトって教えてくれるかな。。。

199 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 04:40:58.38 ID:YSQTk0ez.net
2020-0503の山村を上げて貰えませんか
お願いします

200 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 06:14:50.45 ID:pP184Zsu.net
山村は毎週録音する習慣付けな!
つべに有るんじゃね?
ブルースパイセンにはもっと稀少価値の有るものをお願いしようぜ!

201 :ブルース :2022/02/06(日) 06:23:17.08 ID:oFfFPAgE.net
少し待ってください
猫が低血糖症で苦しんでいるので看病に追われています

202 :ブルース :2022/02/06(日) 07:34:20.57 ID:oFfFPAgE.net
慶応3
おまたつ特別だよ

203 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 09:43:15.84 ID:9w1yVz2p.net
猫ちゃんお大事に
いつもどうもありがとうございます

204 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 11:18:22.46 ID:YSQTk0ez.net
>>202
お忙しい所をありがとうございました

猫ちゃん第一にしてあげて下さい

やっぱり1992-0203中野サンプラザと1992-0315中野サンプラザのLa la meansって同じですよね。
700回の時の音源と全く同じだ。
申し訳ない、他者の録音で確認させて頂きました。

ありがとうございました
山村は第1回から毎週録音していますが、この週のデータだけ破損していたのでお願いしました。ご迷惑をおかけしました。

205 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 12:02:01.64 ID:YSQTk0ez.net
>>200
何も行動しない人間から指図を受ける筋合いはない
かりんとに上がってるのも知っている

信用出来る音源が欲しかっただけだ

彼とは20年間ファン歴が空いているのはこの自分が知っている。彼は90年代後半からのファンでまだ若い、自分は70年代からだ。。それでも彼の音源は、他者とスワップした物でも信用出来る経験からお願いした。

206 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 14:00:34.80 ID:t5zojcA3.net
70年代の音源も過去に上げてくれたけど、貰い物だったのか

207 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 15:30:18.08 ID:P+CIl3fx.net
やべーやついてワロタ

208 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 18:23:55.22 ID:pP184Zsu.net
>>205
「彼とは20年・・・」の部分はイミフでした。
指図などしてません。

年齢層、性別がわかるようなコメントはよくないよ。

209 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/06(日) 18:28:37.12 ID:YSQTk0ez.net
>>208
>>151

210 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 07:29:52.55 ID:mApm4GOC.net
>>209
自分のことを語るのと、それを他人が語るのを同一視していいのかな?

211 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 09:39:30.67 ID:np9J4rme.net
>>210
本人が言うならわかる

何もしない部外者はサヨナラ

212 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 11:25:55.93 ID:mApm4GOC.net
結局

>>205

のイミフ部分は明らかにならなかった。

213 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/07(月) 13:23:12.74 ID:np9J4rme.net
部外者はサヨナラ

214 :ブルース :2022/02/17(木) 00:01:37.19 ID:S7RPEVlt.net
KO3 おまたつ 

sage進行でお願いします

215 :ブルース :2022/02/17(木) 04:13:59.56 ID:S7RPEVlt.net
とりあえず消しますよん

216 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 07:02:03.50 ID:bm5QQtQz.net
>>215
リアップ

217 :ブルース :2022/02/17(木) 07:45:48.66 ID:S7RPEVlt.net
やっといたよ

218 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 07:50:17.37 ID:qlJ4RRLp.net
乗れました
ありがとうございます

219 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 09:11:55.06 ID:QSUXVSMA.net
ウラルください

220 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 10:22:07.81 ID:bm5QQtQz.net
>>219
>>214

221 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 10:35:50.07 ID:bm5QQtQz.net
>>217
thx

222 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 12:10:37.96 ID:QSUXVSMA.net
>>220
頭悪くて理解できなかった。
one more hint pls.

223 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 13:20:01.01 ID:bm5QQtQz.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1643529982/

224 :ブルース :2022/02/17(木) 13:24:09.83 ID:S7RPEVlt.net
え、おれも最近バカになってきたからウラルっていうのが分からないわ

まぁ ろだは慶応3と俗称で呼ばれるところで コメントにおまたつとあるやつ
パスは目欄に

225 :ブルース :2022/02/17(木) 13:28:13.46 ID:S7RPEVlt.net
urlの事ね 宝探しなので探せ

226 :ブルース :2022/02/17(木) 13:30:24.40 ID:S7RPEVlt.net
オレも親切になったもんだなぁケケケッッッw笑

つーか市川実和子くれよ

227 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 14:32:20.78 ID:QSUXVSMA.net
FRAGILEの歌い出し

228 :ブルース :2022/02/17(木) 14:47:29.82 ID:S7RPEVlt.net
thank you for your love.ね

229 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 15:22:58.99 ID:QSUXVSMA.net
42年前は「音だけクラッカー」は無かっただろうに・・・
事後の掃除大変だったろうな。

230 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 16:42:08.21 ID:F38gWpdg.net
ブルースさん ありがとうございます!!

231 :ブルース :2022/02/17(木) 20:35:33.46 ID:S7RPEVlt.net
ko3 cat1234
24bit-96khz hi-res

232 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/17(木) 23:45:38.73 ID:QSUXVSMA.net
>>231
猫まっしぐら!
心中お察し申し上げます。

233 :ブルース :2022/02/18(金) 00:01:25.25 ID:Ps4Nm6WJ.net


234 :ブルース :2022/02/18(金) 00:35:41.16 ID:Ps4Nm6WJ.net
[koupz121625.zip] [DLkey] [DL数:5]Cat4 620MB 22/02/17-23:34 [DEL]←これはオレがupしたものでないからね
[koupz121624.zip] [DLkey] [DL数:4]Cat3 1060MB 22/02/17-23:10 [DEL]←
[koupz121623.zip] [DLkey] [DL数:5]Cat2 1082MB 22/02/17-23:00 [DEL]←
[koupz121622.zip] [DLkey] [DL数:7]Cat1 1235MB 22/02/17-22:56 [DEL]←
[koupz121620.rar] [DLkey] [DL数:26]忘れ物 ♂ 174MB 22/02/17-22:20 [DEL]
[koupz121619.rar] [DLkey] [DL数:12] いかりや 894MB 22/02/17-21:31 [DEL]
[koupz121618.zip] [DLkey] [DL数:39]cat4 833MB 22/02/17-20:33 [DEL]←
[koupz121617.zip] [DLkey] [DL数:35]cat3 1489MB 22/02/17-20:30 [DEL]←
[koupz121616.zip] [DLkey] [DL数:39]cat2 1464MB 22/02/17-20:25 [DEL]←
[koupz121615.zip] [DLkey] [DL数:58]cat1 1457MB 22/02/17-20:21 [DEL]←こっちの四つ

235 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 14:43:08.10 ID:/MLICQkJ.net
とりあえず両方いただいた
いつもすまないね

236 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 15:12:30.11 ID:19Sk2Dov.net
偽物、酷いね

237 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 15:16:35.79 ID:6KES+3aF.net
悪質だね

238 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 15:50:31.20 ID:/MLICQkJ.net
偽物要らなかった

239 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 18:23:14.67 ID:LY9ILRPm.net
偽物うpした奴はどんだけ暇なんだよ…

240 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/18(金) 18:47:26.26 ID:APW9rM9h.net
>>234
この報告をありがたく読まないから無駄足となるのだ。

241 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/19(土) 16:17:24.10 ID:XN/3AXsD.net
中身なんだったん?

242 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/26(土) 18:28:00.83 ID:FKVvrKRn.net
ko3 dog1234
24bit-96khz hi-res
2017-0721名古屋

ホントに今回だけやるけど もう交換するものないとやらないから
市川実和子くれよ

243 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/26(土) 20:52:47.28 ID:1hQv83hu.net
ありがとう

244 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 00:56:16.80 ID:sXrqjtEQ.net
何度もお願いしていた者です
無事に落とすことが出来ました、本当にありがとうございました
ブルースさんからいただいた音源ばかりなので、お礼の音源がなくて申し訳ないです

245 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 00:59:25.50 ID:sXrqjtEQ.net
ひとつだけブルースさんから頂いた音源ではないのは、shingleずっと一緒さとサンソン800回記念のトリオ編成の音源だけです
でもそれもスレで話題となったのでブルースさんならご存知でしょうし

246 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 08:16:42.21 ID:J6EWLejp.net
次は言われてもupしないのでこれが最後にします

247 :ブルース :2022/02/27(日) 08:17:12.21 ID:J6EWLejp.net
↑あオレね

248 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 13:23:43.50 ID:kS4z8z2N.net
>>247
お疲れ

249 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/27(日) 18:55:36.29 ID:CF2OeYgI.net
その時間あたりのざっくり無いね

250 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/01(火) 22:17:57.02 ID:J/vnjP0h.net
19821102神奈川県民ホール上げてって言う人いてるけどワイも聴きたい

251 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 16:27:20.85 ID:fCSxL4FM.net
>>250
お前が誰か想像出来るけど、そのライブに参戦して録音した者として言う

自分は絶対にアップしない

252 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 16:48:15.35 ID:nTFrsbD+.net
なんだチミは

253 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/04(金) 23:04:57.20 ID:fCSxL4FM.net
>>252
指咥えてて

254 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/21(木) 15:13:36.69 ID:hoVRA5pf.net
>>252
何だ、チミはってか?

255 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/21(木) 15:22:55.45 ID:B1I96YTS.net
>>254
それ、FENなおじさん

256 :ブルース ◆IwDX3HAwBk :2022/05/21(土) 19:59:33 ID:wraWAC4L.net
慶応3 fever

257 :ブルース ◆IwDX3HAwBk :2022/05/21(土) 20:01:16 ID:wraWAC4L.net
ageちゃったわすまん

sage進行で

258 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/21(土) 22:07:06.33 ID:4ZqaXhxx.net
タンキュー

259 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/30(月) 20:48:30.27 ID:CKeY/hBe.net
>>257
許すよ

260 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 19:10:23.16 ID:N8ydwl/w.net
テスト

261 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 04:35:00.00 ID:FzgGcqae.net
本スレはこちらです
移動をお願いします、

川´3`) 山下達郎 Part177【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1651222997/

総レス数 261
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200