2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下達郎川

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 08:08:13.95 ID:2nKrLVJG.net
<関連サイト>
・山下達郎オフィシャルサイト
http://tatsuro.co.jp/
・山下達郎スペシャルサイト
http://wmg.jp/tatsuro/
・ワーナーミュージック・ジャパン【MOON RECORDS】
http://wmg.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/アリオラジャパン【RCA/AIR】
http://www.sonymusic...o.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/ソニーレコード【ナイアガラ】
http://www.sonymusic.../tatsurofromniagara/

<前スレ>
川´3`) 山下達郎 Part157
https://lavender.5ch.../musicjm/1565229504/

2 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 08:15:10.85 ID:2nKrLVJG.net
すみません間違いました
ここは落として下さい

3 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/12(木) 12:33:14.64 ID:irFwMMnQ.net
おっ3♪

4 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/12(木) 15:35:41.09 ID:mSBpNd9o.net
503 NO MUSIC NO NAME sage 2019/08/30(金) 17:34:21.10 ID:D4rCdUNw
もうこのスレは書き込まないでワッチョイありの本スレ使って
人がいると荒らすから

5 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/25(月) 13:34:48.95 ID:zuvA54sy.net
>>1
それ面白いの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/16(月) 16:57:59.51 ID:ztPdC9I8.net
達郎はきっとクる。

7 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/16(月) 17:54:53.18 ID:lFNowI+p.net
どこに?

8 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/16(月) 18:18:18.02 ID:sntWXJog.net
オマエ等の前に
端末のモニターから這い出して

9 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/16(日) 10:43:24 ID:Hl0Ui/gu.net
>>1
川´3`)

10 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/03(火) 16:21:25 ID:Bs1A0bub.net
達郎川

11 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/03(火) 19:25:30 ID:PMaibJMR.net
達郎川山下
郎川山下達
川山下達郎
山下達郎川

12 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/06(月) 16:35:22 ID:zQXwKcV2.net
達郎川って演歌のタイトルみたい

13 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/08(水) 18:10:13 ID:vaYA64qH.net
♪達郎川はよ〜髪の流れのように〜

14 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 00:53:10 ID:bALPr7Kp.net
わらた

15 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/23(木) 15:11:28 ID:Hdje+fNR.net
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

16 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/04(木) 09:25:47 ID:Qd44Pz06.net
まるで絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てたハゲ

17 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/16(火) 18:29:44 ID:j/kypOcA.net
にく

18 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/01(火) 11:28:34.78 ID:/I9bkFbR.net
ヘヘェーッ

19 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/08(火) 19:36:15.84 ID:0TTrIdpa.net
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん
チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwwww

20 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/16(水) 20:12:03.24 ID:C3gs9mA0.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるってあるし

21 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 12:35:32.43 ID:036Ppzmx.net
短足勤務をされてる方は、11月のシフトは概ね10月中旬頃に決まることが多いから、
11月の平日に豚足休暇を取ろうとしても無理である可能性高い。

そもそも朝鮮圏でない場所で行う平日のイベントを
約1日前に発表するところに無理があることに気付いてほしい。
tansockブログでの発表は10月31日。
こういうケースは、せめて9月末位までには公表しないと、
企画倒れになる恐れがあると思うハゲ

22 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/09(月) 15:20:36.42 ID:/Fxss/x1.net
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められんよwww

23 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 10:50:42.13 ID:WxtB8Y+V.net
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。

24 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 10:52:46.60 ID:WxtB8Y+V.net
ヘヘヘェーッ??

25 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/01(火) 13:36:53.21 ID:LpAyOmfO.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
ハゲチョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

26 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/05(土) 13:26:51.14 ID:t0oNF+70.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!

27 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/09(水) 19:29:43.60 ID:aKEf4G7A.net
とにかくビミョーだよな
ハゲ同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報をチョソがリツイしたときに
短足民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。

28 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/14(月) 22:03:13.41 ID:Kyqi8a5/.net
ヘヘヘェーッ

29 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/23(水) 17:34:36.09 ID:+QqVs2B3.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ

30 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/26(土) 22:41:17.39 ID:1RmRIPrn.net
>>23
とにかくファン離れがひどいな
まぁファンが居なくなって初めて分かることもあるだろう
そして本当に失望するんだろうな
自分に
まぁ元々ファンとかいねーか。。。

31 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/28(月) 23:10:32.10 ID:mXp44dcC.net
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク短足ハゲだしな

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/01(金) 18:39:48.79 ID:gn9Tau0G.net
他のハゲと比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/05(火) 15:08:17.89 ID:DVBO2R58.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどハゲ短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよ!

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/07(木) 08:01:14.64 ID:M7VyJiNJ.net
やっぱりハゲチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 18:23:06.33 ID:mlaagvlc.net
なんでこんなにクズなんだろな?
若いときより更にクズになってる
ただのチョソクズ?とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/12(火) 09:23:24.14 ID:3WtNilYP.net
おまえら毎日毎日ホント暇だね〜
今日も俺様の噂で盛り上がってんのかい〜???

ケケケo(^-^)o

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/15(金) 15:51:43.89 ID:fSmzkp5E.net
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(ハゲ席でない)一般ハゲ指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/17(日) 19:53:48.09 ID:HbUizqE5.net
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや短足ハゲカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね。

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:44:03.97 ID:aknbg3bm.net
ヘヘヘェーッ?

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:58:49.85 ID:aknbg3bm.net
ッシャオラァー!

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/23(土) 12:57:29.55 ID:Dx4FJtVk.net
本当に本当に申し訳ないけどさ、ブサイクすぎて笑ってしまったわw
でもチョソハゲさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(笑)

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 08:04:23.80 ID:UHJfyNZu.net
ハゲチョソなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/04(木) 07:03:22.97 ID:vjkbLia5.net


44 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/15(月) 00:11:25.21 ID:35WA/tMq.net
前は自分もそう思ってたけど
その人なりの楽しみ方なんだろうなって思うことにした
でも矢沢みたいな帰化した在日、自分は大歓迎だよ
【在日隠して帰化】ってその人の個性でもあるよ

これからはもっとその韓国人魂をもっとアピールすべきかな
頑張ってほしい

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/11(木) 18:54:47.89 ID:K3lT51hm.net
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいハゲが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/04(日) 17:22:19.55 ID:aD4eTudB.net
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし。

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/26(月) 12:31:14.36 ID:YioKLGVt.net
ここまで大事になったから
ハゲ短足検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/02(月) 17:03:31.38 ID:4Y0NvSYX.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ???

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/08(月) 16:58:42.17 ID:2eRp4dWK.net
ハゲ?ですか

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/07(火) 15:18:09.25 ID:G4rRl6UZ.net
はい

51 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/17(火) 15:05:00.18 ID:SkZHtaXT.net
やまたつなつっ

52 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 18:48:39.93 ID:xFtNPVeB.net
>>1
ふいっ

53 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 04:34:24.26 ID:EHFs1xWT.net
本スレはこちら
移動をお願い

川´3`) 山下達郎 Part177【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1651222997/

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200