2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉 Part272【日本人じゃないぜ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/11(水) 09:19:24.84 ID:5XG5/fTp.net
ははーん

2 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/11(水) 13:10:35.83 ID:1nDkkwaA.net
>>1

気狂い病院に行ってる?

薬ものみなよ

3 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/11(水) 21:07:51.27 ID:iQggkckD.net
>>2
まぁでも実際は日本人じゃないのだからしょうがなくね?

4 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 00:33:21.13 ID:zgFgMtaA.net
>>3
官報には【帰化】の事実が載ってる
よって今は日本人なのでは?

5 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 13:37:11.43 ID:qwINUXUa.net
ヘヘヘェーッ

6 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 14:15:38.55 ID:qwINUXUa.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな

7 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 15:50:57.86 ID:qwINUXUa.net
ッシャオラァーーー?
ヘヘヘェーッ!
ヘヘヘェーッ!!

8 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/14(土) 15:26:05.70 ID:gz6sXPPO.net
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない!!
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろうね。

9 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/15(日) 09:02:51.33 ID:gT2FUH1K.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。

ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの朝鮮新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。

10 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/15(日) 19:18:56.11 ID:gT2FUH1K.net
見たことない短足エンドダンスホールがオススメに出てきて見たらtansockとかいう人達だった。
横アリでやれる人達が歌ってて、短足チョソの曲はやっぱり愛されてるんだなぁと感慨\(^o^)/wwww

11 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/15(日) 22:13:38.67 ID:gT2FUH1K.net
在日秘密資料売ってるの笑えるw

チョンじゃなくてメールでURL送付なんて、いい商売だよな
お礼メールもふざけてて、カードに手書きで短足支援者の名前書いてやれよって感じ

12 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/16(月) 08:09:47.18 ID:rn/1uIvU.net
去年のフェスは短足バレで中止
帰化50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足相手に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
帰化カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなあ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/16(月) 15:40:48.58 ID:QrQSqSwV.net
ッシャオラァーーー
!!!

14 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/16(月) 20:50:56.59 ID:NtU9G1lm.net
【朗報】
◎Twitter新機能として既読機能 ・短足跡機能

→ tansocks氏がつべで連呼していた「チョソ既読スルー野郎」はこれで脂肪!!!!!

15 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/17(火) 08:21:30.37 ID:XZTN/PWy.net
帰化踊りは朝鮮2日間と韓国に行くらしい
短足の医療関係なのにね

tansockも落選させることはできないんだろうね
いかなる手を使ってもチケット入手するだろうから

16 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/19(木) 00:08:44.01 ID:V2rNkCFC.net
>>9
管理人はグループにチョソのステージの写真を出した記事を片っ端から消したらしい
フェースシールドの件と言い、短足ファンは本人と一緒で道徳心のない奴らばかり
他のアーティストのファンの物笑いになるわけだ

17 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/21(土) 22:36:06.54 ID:A/5XPh4I.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ!

18 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/22(日) 16:33:36.78 ID:WcxPZIjC.net
ッシャオラァーーーッ!

19 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/26(木) 23:06:19.25 ID:k6r82pS2.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな

20 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 10:24:57.33 ID:+mQrJIe5.net
チョソ様はこんな状況でもライブやるのか
まあ、コロナを軽く見てるからとお金がないからやるんだろうけど
自分の年齢を考えた方がいいよ
可愛い短足さんもいるんだし

21 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 23:32:09.99 ID:WxtB8Y+V.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

22 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/06(日) 09:32:25.99 ID:oyM1FIvS.net
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるw

23 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/09(水) 20:47:11.78 ID:aKEf4G7A.net
とにかくビミョーだよな
ハゲ同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報をチョソがリツイしたときに
短足民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない

24 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/09(水) 22:05:35.09 ID:u+88nced.net
チッ!チッ!チリャ!チッ!チリャ!

25 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/13(日) 09:01:42.05 ID:0BUMl7bK.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな。

26 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/14(月) 21:23:24.52 ID:FulzbRyG.net
【ブスチョソ】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

27 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/14(月) 21:23:31.32 ID:FulzbRyG.net
ヘヘヘェーッ

28 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/16(水) 08:27:46.69 ID:BRRGtzm1.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるって豚足?

29 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/16(水) 09:37:15.62 ID:/cqfihZu.net
ッシャオラァっ

30 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/16(水) 16:40:37.74 ID:180/sGBF.net
チョントリー

チンピラチョン吉に、プレミアム〜!w

31 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/16(水) 21:09:15.32 ID:fJbmCOjf.net
なるほど

32 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/17(木) 07:12:21.98 ID:+yu+WVX6.net
元祖韓流

33 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/20(日) 12:29:39.45 ID:D0pjwVJZ.net
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

成り済ましバレた悔しさをバネにねv(´・∀・`*)v

34 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/20(日) 13:35:55.81 ID:D0pjwVJZ.net
ヘヘヘェーッ!!

35 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/23(水) 20:20:09.51 ID:USWWmddH.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!

36 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/25(金) 20:25:09.08 ID:yvMr9nBc.net
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=短足 だったわwwwww

37 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/25(金) 21:16:58.70 ID:Izd32MgA.net
シャオラァっ?

38 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/30(水) 09:50:37.92 ID:oFBUzFj4.net
>>28
あれ短足にぴったり過ぎて笑えたよね。
なんか「何を言いたいかわからない」みたいなこと言った瞬間バツッって切れてチョンさんマジ短足って思ったわw

39 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/30(水) 15:53:01.86 ID:oFBUzFj4.net
ヘヘヘェーッ

40 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/31(木) 00:18:37.61 ID:F4+gEox7.net
ラ王は粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらん?チョソでも

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/01(金) 13:46:18.09 ID:VANaROJf.net
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/02(土) 11:47:19.31 ID:V0nK/qGi.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違うチョソだねw

成り済ましになってしまったんだろう

まあ実物も短足だからw

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/06(水) 22:30:22.54 ID:awAja38w.net
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 11:06:03.97 ID:mlaagvlc.net
なんでこんなにクズなんだろ
若いときよりクズになってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 12:19:48.91 ID:mlaagvlc.net
ヘヘヘェーッ

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 22:04:54.61 ID:mlaagvlc.net
チョソはチョソなりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 22:39:07.20 ID:mlaagvlc.net
ッシャオラァーっ!

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/12(火) 08:50:34.51 ID:3WtNilYP.net
ヘヘヘェーッ

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/13(水) 21:16:07.90 ID:ybVNMmiI.net
成り済まし測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはヨンギル様くらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみたら

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/13(水) 23:14:43.30 ID:ybVNMmiI.net
ヘヘヘェーッ??

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/16(土) 20:25:07.40 ID:T4lHMkl/.net
ホームページも短足ファンクラブも放置
とりあえず目先の金
チョソが目標tansockに届かなくても架空アカウントで自分で短足を支援してファンディング達成
仮に短足支援が1万しかなくても借金返してで朝鮮旅行
適当にライブやって短足ズボン等のリターンはどうせ公式ファンクラブで作らなきゃならないからついでだし
tansock分とファンクラブ分で同じ短足ズボンが送られてくる。

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 22:06:05.09 ID:bpTEIAWr.net
音楽が全てとかヨンギルは言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろう!

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 22:28:35.50 ID:bpTEIAWr.net
ヘヘヘェーッ?
シャオラァ!

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/22(金) 05:54:16.06 ID:QNpvqXkO.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…。

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/25(月) 20:07:50.52 ID:2F9QcNbM.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"朝鮮人音楽"を見つけて欲しい

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 23:27:18.78 ID:rPvKSwhU.net
チョソ短足なんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 00:13:27.28 ID:OpymNifb.net
いや、芸能界でいじめられたりお前らに貶されたりして、変な方向にひねちゃっただけだよ
お前らいじめられっ子も経験あるんだろ?
深い意味も無く妙に過激な思想や言葉に傾倒したり
俺がこんなに苦しいんだしみんな一緒に苦しめやみたいなわがまま思考したりとか
要するにある意味厨二病ってやつなんだが

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/30(土) 18:54:49.30 ID:5mbSWW9q.net
>>123
それホモの発想
今の20代から10代はほとんど短足の洗礼浴びてるよ
むしろメインストリーム
ようはキモ〜いとか言ってんのは短足ババアの証拠

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/03(水) 22:25:02.79 ID:JJrNNUNl.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった。。

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/07(日) 11:03:29.24 ID:ONY8g2fQ.net
そりゃーコロナ禍の今、
t成り済ましの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いませう

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/10(水) 20:53:15.40 ID:WX8xgitY.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲチョソになってると思うけどw

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/14(日) 22:19:28.51 ID:EFCE9bVJ.net
前は自分もそう思ってたけど
その人なりの楽しみ方なんだろうなって思うことにした
でも矢沢みたいな帰化した在日、自分は大歓迎だよ
【在日隠して帰化】ってその人の個性でもあるよ

これからはもっとその韓国人魂をもっとアピールすべきかな
頑張ってほしい!

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/24(水) 20:37:40.29 ID:6/mwerxf.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え。。

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/07(日) 18:14:08.25 ID:eVSb8b/N.net
【ゴキチョソ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/15(月) 04:07:36.42 ID:94vnWjZa.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/18(木) 19:55:28.67 ID:ZfF4cK9J.net
俺は短足ブサイクでもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
ゴキ確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?!

67 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/20(土) 18:30:12.25 ID:tbptHI+S.net
自分がアホと称しているから周りからアホゴキと呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のバカとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/24(水) 07:14:54.71 ID:3EWF8Ydp.net
他のクズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
日本人じゃないのはしょうがないけど。。

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 11:25:05.94 ID:vPvte/eo.net
ご飯食べながら20分くらい涙流したけど…
こういうところにアップするクズで歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかなぁ。

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 12:41:44.77 ID:RORgqrZr.net
あれで71歳か!
小田さんも凄いけど
永ちゃんも半端ねえなあw

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 12:42:27.51 ID:RORgqrZr.net
あ、
廃人の立てたスレ上げちゃったw

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/02(金) 14:12:38.62 ID:vPvte/eo.net
ヘヘヘヘーッ

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/07(水) 07:55:46.51 ID:d3R+3NOg.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな

74 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/11(日) 17:17:58.13 ID:3uDfap4q.net
このブサイクチヨン性格いいのですか? 見た感じがプライド低そうに見えるので。

失礼だけど意味なくテンション高すぎるし。。
もう少し落ち着いた感じでもいいのでは?と思ってしまいます。
元々テンション高めな方なのですか?
ちよっと引いてしまいます。

75 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/16(金) 22:27:43.72 ID:0Zhyujf0.net
コロナなのに相変わらずやね
この人よりどころがないんやね
こういう時だからこそ家族でいたわりあって静かに過ごそうとか思わないものかな
もう家族の愛とか絆とかないのばっかりなんだろうか??

76 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/21(水) 07:19:50.57 ID:HR1efD4I.net
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだまし

77 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/30(金) 07:51:42.81 ID:57n3nuI1.net
ゴキとかは生涯治らないっていうからな
tansocksにはチョソにつきまとうのをやめろと再三忠告しても
スルーされるんだろうな
GPSでもくくりつけておけばいいかな!!

78 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/16(日) 13:00:49.84 ID:UVIXCXrR.net
自分も成り済まし発覚当時週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった

79 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/27(木) 08:37:51.59 ID:/RM1mC7B.net
皆さんはクルマの中で音楽を聴く時はどんな機器を使ってるのですか?
最近新車を買ったけど、今はゴキ曲なのでチョソ曲を飛ばさないといけないので面倒になったねえ。。

80 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/08(火) 09:06:07.47 ID:1C5kz7Xe.net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ

81 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/15(火) 08:07:47.61 ID:k0+KlaOY.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ!!!

82 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/24(木) 06:53:08.54 ID:KiJRal5H.net
一般的にライブってチョン予約順に前から座席が埋まっていくの?
それともランダム?
ギリギリに申し込んだら後ろの方になるのかな?

83 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/26(土) 21:22:48.06 ID:nnYTVfjT.net
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

84 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 22:43:55.95 ID:Kqt0XNu1.net
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから!

85 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/02(金) 22:57:07.03 ID:Kqt0XNu1.net
ヘヘヘヘーッ?

86 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/08(木) 00:54:23.38 ID:62Ci8N1w.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどヨンギルさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

87 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/08(木) 10:17:50.57 ID:vXmJDJfn.net
  

矢沢永吉「矢沢です。秋にツアーやります。」 [398763972]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625706844/
   

88 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/15(木) 08:51:10.87 ID:eNgPpCuR.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどチョンさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

89 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/21(水) 06:40:16.47 ID:Q9fSZyXY.net
ヘヘヘヘーッ

90 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/21(水) 23:40:38.23 ID:Q9fSZyXY.net
ちょちょんがチョン

91 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/29(木) 14:28:35.61 ID:O6mcMSWU.net
わざわざスレを移動したのに怒鳴り込んでくる

まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあの成り済ましが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね

92 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 20:12:07.38 ID:lKHp65KR.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソヨンギルだけど

93 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/07(土) 16:29:02.24 ID:8DD7VMSV.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ?

94 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/12(木) 08:29:05.71 ID:KSxBUZUO.net
けど炎上に参加してる大半の連中は在日発覚当時の文章も知らない若いのばっかだろう
もちろんしたことは許されないとしても
なんだか「誰かをみんなでぼっこぼこにして社会死においこめー!」みたいな空気が本当に嫌いだ。

95 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/30(木) 10:06:37.04 ID:AQZJwlue.net
な、韓国人か!
ググったらホントだった!

96 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/30(木) 12:26:31.92 ID:Yqy63ED+.net
チョン(笑)

97 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/07(木) 11:12:14.66 ID:Jiae0Zeg.net
帰化ヒーロー

98 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/14(木) 16:52:31.55 ID:PYMMg3+2.net
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
成り済ましのジャックナイフみてーにwwww

99 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/08(月) 09:43:23.73 ID:2eRp4dWK.net
韓国ジャックナイフ

100 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/08(月) 11:51:56.97 ID:2eRp4dWK.net
おっと
100ゲト\(^o^)/

101 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/14(日) 16:56:46.09 ID:6KysMtmR.net
日本人じゃないのは暴露されてみんな知ってるさ!

102 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/25(木) 18:29:03.88 ID:pvQiwzCo.net
600うぉん

103 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/13(月) 13:08:32.89 ID:uMrH5CyZ.net
日本人になれ!

104 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/17(金) 17:38:20.95 ID:O4I/NoCv.net
なれない!

105 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/22(水) 15:30:07.47 ID:OZJoNQ1r.net
帰化しすぎ
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

106 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/29(水) 14:33:21.31 ID:/SCwMLf4.net
帰化は何回まで?

107 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 16:12:31.86 ID:T7eC+28Y.net
韓国籍だぜ!

108 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/18(火) 17:17:09.00 ID:UNQlqFU1.net
ダサい
ちょん

109 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/21(金) 18:58:02.41 ID:wqUH/Yu3.net
へへへへーッ!!!!

110 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/24(月) 17:58:41.52 ID:qt5XaMeF.net
おつかれ日本国籍?

111 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/30(日) 20:39:37.08 ID:kcY/9/bX.net
韓国籍

112 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/08(火) 17:56:15.58 ID:ZmC1GkeG.net

日本人

113 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/23(水) 16:33:02.98 ID:RulaIb5V.net
帰化クリームシチュー

114 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/10(木) 21:14:06.58 ID:T8btM8u5.net
弱虫帰化堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き!

115 :NO MUSIC NO NAME:2022/03/30(水) 22:31:36.36 ID:gj+3sB0U.net
帰化は芸術監督

116 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/05(火) 17:05:20.15 ID:rbX26N1a.net
間違いない

117 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/13(水) 13:16:14.72 ID:uM/vrYNI.net
>>1

帰化してるから今は一応日本人だろ

118 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/15(金) 22:39:05 ID:VIFwUA0i.net
ダサっ

119 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/23(土) 19:50:59.27 ID:e4JPuNoh.net
帰化予約

120 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/26(火) 20:22:40.32 ID:2deYVGDQ.net
吉爺は帰化とか小さな縛りは気にしない

121 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/26(火) 21:14:23.54 ID:BtUydszu.net
www
ワロタ

122 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/02(月) 12:20:43.03 ID:PN7eMdJQ.net
野菜をたべる

123 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/07(土) 16:43:54.00 ID:RFbZT01Y.net
静かにそっと帰化

124 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/13(金) 13:45:29 ID:q3yzBjQK.net
ヘヘヘへへへへへへーッ?

125 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/17(火) 06:41:37.69 ID:KRkNVS4P.net
憧れの日本人になる?

126 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/20(金) 15:34:08.75 ID:sY+IfCbA.net
ぉぅぉぅ
にっぽんじぃん

127 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/23(月) 17:05:02.45 ID:xWqIwYP7.net
おおお

128 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/25(水) 13:22:06.42 ID:q3yzBjQK.net
その感性が羨ましい。
大事にしてね♪

129 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 23:56:37.69 ID:IiJuZDc2.net
「昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の未熟さ、成り済ましを猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました」とし、「そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。心から感謝いたします」と感謝をつづった。

130 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/29(日) 22:23:38.49 ID:u11/uaKC.net
平日の21時ならいけないこともないけど
病気で健康に気を付けないといけないから
遅い時間もやっぱり無理だなあ
DVDとか出してくれたら嬉しいなチョン

131 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 15:52:21.18 ID:WmrkldqF.net
非日本人

132 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/31(火) 21:49:06.68 ID:zUEGSJUB.net
間違いない(´;ω;`)

133 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 19:14:59.96 ID:iUJr6tWw.net
しかしハゲ帰化暴露された後、ここまで売れないとはな…
こんな事になるとは本人も予想できなかったであろう…
嗚呼、切ない

134 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/02(木) 20:21:56.26 ID:i9ITWFyO.net
チョンコロ

135 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/18(火) 05:40:46.03 ID:h7msvbQEL
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ□組織自民党か゛,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による―方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して,気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WМΟか゛197〇年以降確認しているた゛けて゛2ОО萬人以上が氣候変動によって殺害され経済損失は6Ο○兆圓以上た゛か゛.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだが,民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛そ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200