2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Toshiki Kadomatsu】角松敏生

1 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/07(火) 23:28:44.61 ID:l7kSWpk00.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/07(火) 23:31:11.72 ID:l7kSWpk00.net
.
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `   sageてね
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/07(火) 23:34:02.57 ID:l7kSWpk00.net
次スレを立てるときには以下をコピペして、スレ立て時の1行目に貼り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

4 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/08(水) 19:58:30.44 ID:RFi0qi0c0.net
ところで、マイ ディアって曲あったっけ?

5 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/12(日) 13:59:34.70 ID:9J7AA7cF0.net
もうさコイツら70年〜80年代調子こいてたアホな連中のスレ立てるのやめない?
今こんな連中生き延びてたって当時のカリスマ性なんてとっくにメッキ剥がれてるじゃん。

今応援してる連中だって結局当時コイツと同じような生活してた世の中の屑ばっかなんだからさ。

6 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/13(月) 20:10:55.65 ID:F83uM9Pw0.net
本物の悪魔

7 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/17(金) 19:44:40.89 ID:phVPqEEA0.net
OKINAWAはシングルもアルバムもイントロが無駄に長いヴァージョンしかないから聞く気が起らん

Reason for thousand lover発表会で配った4曲入りカセットのヴァージョンはイントロが短かった気もするんだが
デッキがないから確認できん

8 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/17(金) 20:20:28.38 ID:tgyn5Bel0.net
バブルの頃にギロッポ(六本木)で奴を見ない日はなかったby某大手不動産K氏

9 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/21(火) 19:48:32.51 ID:z1zoUMT30.net
やっとワッチョイありのまともなスレ立ってたか

10 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/22(水) 13:28:21.67 ID:G30Uzm1h0.net
ポンタさんトリビュートライブか。
達郎さんと共演しないかな。

11 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/22(水) 18:10:39.49 ID:osZOVSrwd.net
>>10
おそれ多いな

12 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/22(水) 19:32:07.07 ID:EEZ+eogP0.net
数原さんトリビュートもやってくれ。

13 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/22(水) 19:43:51.51 ID:2SdPFPdb0.net
自分だけの国を作って戯言言ってる奴って昔からいたけども続いた試しがないよね。
まるでナチスみたい(笑)。

14 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/22(水) 19:43:52.60 ID:2SdPFPdb0.net
自分だけの国を作って戯言言ってる奴って昔からいたけども続いた試しがないよね。
まるでナチスみたい(笑)。

15 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/23(木) 18:43:59.81 ID:b+5USwAI0.net
17時過ぎに文化放送でNo end Summerが流れた、2番の歌詞がXmasを歌い冬の曲と
紹介してた。

16 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/23(木) 21:21:11.04 ID:j/90uziE0.net
今思うとコイツのチンケな世界が馬鹿馬鹿しく思うな。
ほんと、ちっぽけな糞野郎に騙されて人生を棒に振ったよ。

この怨みは忘れないからな。

17 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/23(木) 21:43:25.17 ID:sXRyr4dcd.net
>>15
何かおかしいとこあるか?

18 :NO MUSIC NO NAME :2021/12/26(日) 10:42:31.88 ID:TPCecd/Z0.net
https://i.imgur.com/6bRo74J.jpg

19 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/01(土) 05:42:54.14 ID:ANxjPyou0.net
初夏のツアー仙台平日で行けないけど
新潟日曜だから行けるわ。
仙台と広島はただでさえ人来ないのに
どっちも平日でホント集客諦めてるな。

20 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/01(土) 13:41:33.95 ID:sIeNohKRa.net
>>19
60代のファンが中心だから平日でも構わない

21 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/02(日) 11:34:18.64 ID:7QavLuaa0.net
創価大学の駅伝選手がチアキと同じ難病みたい

22 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/07(金) 23:15:48.39 ID:u57iWIQ70.net
桑田さんのライブじゃ普通に客がジャンプしてるんだな。
ノージャンプ解禁しても良いのに。

23 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/13(木) 21:05:28.28 ID:7ELo0I+80.net
このボンクラ、ライブのMCで相変わらず説法してんの?
てか既婚者なってからオタ独女が大量に離脱してんのにしつこく
DM送ってるって聞いたんだけどwマジな話?

24 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/16(日) 06:59:46.01 ID:+GEFEUWM0.net
NBOXのCMでWAになっておどろうのパンクアレンジみたいなの流れてるな。

25 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/16(日) 12:00:23.78 ID:1mojKdtJr.net
長万部太郎

26 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/16(日) 23:07:49.24 ID:ndJbQzXs0.net
久保田利伸のソウルバーゲン、幻のノーウェイト
、あと93辺りのCMソング(ポールニューマンかな?)

おまえらはアマチュアリズムをなんと心得るんだね?
オツムがいいならやってみろ
まだまだたくさんあるぞー(笑)

27 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/23(日) 22:09:58.97 ID:H7Ok0VXg0.net
中島みゆきさんのコンサート映画見に行ったけど小林信吾さんが終始出てたわ。

28 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/23(日) 23:44:45.42 ID:zX3kqEsi0.net
結局コイツファンて馬鹿しかいなかったな。
角松もこんだけ精根果てながらやっててまともな収穫がゼロなんだから辞めるに辞められねえやな。

まともな対象物がいて良かったな。
そのお陰で今のてめえがいたこと忘れでないぞ(笑)

29 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/28(金) 22:01:09.83 ID:7iRGQluo0.net
トンコリのOKIの新アルバムがUKから出るみたい

30 :NO MUSIC NO NAME :2022/01/30(日) 20:04:53.50 ID:ysNxX/bX0.net
製品化しないツアー映像は何のために撮ってるんだろう。
YouTube用なのか確認用なのか。

31 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/02(水) 20:01:11.53 ID:XhkIVpZp0.net
オミクロンのこのご時世に独演会やるとか正気の沙汰じゃないなw

32 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/03(木) 23:05:15.49 ID:0HP/vb240.net
長万部と余市間が廃線になるらしい

33 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/04(金) 22:13:36.83 ID:YR2x68ye0.net
Anison Daysで杏里さんがCAT’S EYEを
角松バージョンで歌ってくれた。

34 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/05(土) 08:25:01.57 ID:NrGk3bB60.net
北京オリンピックの開会式みてたら、腕を振って踊るパフォーマーが一杯いたが
閉会式にはクラシックではなく、WAになって・・・をやったら盛り上がると思う。

35 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/05(土) 10:44:51.26 ID:lwhMnstmr.net
アガルタのメンバーが揃わない

36 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/05(土) 16:04:46.52 ID:NrGk3bB60.net
バンドメンバーが揃わないと言っても、浅野さんぐらいで青木智仁は参加してなかった
長野の閉会式は生演奏で選手たちが参加してスキーノルディックの萩原次晴もぶつかって
きて、盛り上がったと言っていた。24年も前の事だがまた見たいものだ

37 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/07(月) 22:20:07.12 ID:jH8Vu4vl0.net
五輪の解説してるメガネかけた葛西紀明が遠目だと角松さんに見えて仕方ない。

38 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/09(水) 11:28:50.21 ID:9GHN4dzB0.net
同じ
あと、QVCの澤崎も似てる

39 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/18(金) 08:17:52.03 ID:8tvdDcto0.net
dance of lifeツアーの特徴は?

40 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/20(日) 20:21:02.41 ID:cjcm+d1Mr.net
アニソン番組で杏里のバックでベース弾いてたの青木さん?

41 :NO MUSIC NO NAME :2022/02/21(月) 21:46:50.77 ID:DstrMhRD0.net
北京五輪でもWAになっておどってた。
https://twitter.com/i/status/1495374889208922115
(deleted an unsolicited ad)

42 :NO MUSIC NO NAME :2022/03/19(土) 14:04:55.59 ID:7c8czMcn0.net
20周年の動画見るとバックに亡くなってしまった人が必ず映るという寂しさ
誰がなんと言おうとあの頃は良かった!

43 :NO MUSIC NO NAME :2022/03/19(土) 16:32:58.76 ID:Pp8mUv2ld.net
>>42
ホントそれ

亡くなってる人しか映ってない画とかな

44 :NO MUSIC NO NAME :2022/03/20(日) 07:38:58.78 ID:uaNmKilA0.net
長いことやってりゃ、平均寿命が延びようが誰でも近いうちに死ぬ事からは免れない
悲しむことも偲ぶ事も、故人の供養になるのでお彼岸の時期なんでいいんじゃない

45 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/02(土) 08:00:27.91 ID:NWzQdxSG0.net
新曲出るのに話題すらならない

46 :世界一ブログ抜粋 :2022/04/04(月) 22:18:00.93 ID:73uOlui50.net
またまた、このタイミングでの、これもんなので、祝!またまた、我が角松が、山根ユーチューブを、閲覧してくれた状況証拠が!
それと、次のスパチャ配信予定決定!
22:02:38

※ここに山根動画
「1986年カルロス・トシキ&オメガトライブ 君は1000%」に関する、発言をしてる、
この動画を、アップしたのが、3月23日



【角松フェイスブック3月27日記事の、コメント欄】

トップファン
丸井真澄
凄く 楽しかったです❤
楽しい時間は過ぎるのが早いです。
角松さんの奥様が カルロス・トシキのファンだったなんて💦
同じ トシキだから?


※あさって6日の、お昼から夕方の間の、どれかの時間に、スタートしますので、


また当日になりますが、少し前に、こことツイッターにて、正式な時間も発表します!


当日は、なるべく顔出しします!


以前も告知しましたが、スパチャ投げ銭設定も、完了しましたので、
皆様!スパチャ投げ銭の、ご支援と、応援を、よろしくお願い致します!
m(__)m


配信タイトルは
『自他共に認める、パーフェクトマン山根健一配信!』


概要欄には、スパチャ投げ銭方法の、
https://doneru.jp/yamanekenichi/
URⅬ添付するので、そこにも、

「皆様!是非、スパチャ投げ銭の、ご支援を、よろしくお願い致します!」と、掲載予定!

47 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/05(火) 01:17:15.47 ID:WDGOe9IBM.net
あーあ また辿り着いちゃった

48 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/06(水) 22:35:54.14 ID:9lqvDp0a0.net
カムカムエブリボデイのオダギリジョーがピアノ弾いてるのを見ると、友成にしか見えん

49 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/09(土) 07:27:46.53 ID:AwLIqGnA0.net
宮城公演買ってなくて良かった。

50 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/12(火) 17:04:06.58 ID:zd8M1iSV0.net
まりあっきとか、、、
歳取ると若いのがいいのか
それとも最近はミュージカル寄りだからか
はしゃいでるのほんと冷める

51 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/13(水) 08:20:37.76 ID:0Yk0B1Cvd.net
結局東京少年少女だったな。
心底ガッカリ。
もう枯れちゃったんだ。

52 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbe1-QUh4 [180.13.136.59]):2022/04/14(木) 12:20:37 ID:YUKGd1S10.net
>>51
東京少年少女自体MILADのプロトタイプ言うてたやないですか。

53 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/15(金) 08:19:46.38 ID:AvKMHU2LM.net
「村上“ポンタ”秀一 トリビュート 〜One Last LIVE〜」の模様が、5月29日(日)にWOWOWライブおよびWOWOWオンデマンドで放送。

WOWOWライブ「村上“ポンタ”秀一 トリビュート 〜One Last LIVE〜」
2022年5月29日(日)15:00〜
<出演者>
大黒摩季 / 大貫妙子 / 角松敏生 / 近藤房之助 / 佐藤竹善(SING LIKE TALKING) / ジャンク フジヤマ / 一青窈 / 福原みほ / 未唯mie / 森高千里

54 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srdd-MpU8 [126.253.153.92]):2022/04/17(日) 18:20:51 ID:Nt8WIl6xr.net
Milad #1、とりあえず購入して聴いてみる。
なんかサウンドがチープだ。。。

55 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/18(月) 21:07:55.66 ID:kPVsZjQK0.net
解凍後のアルバムがましに思えてきた

56 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d729-iUMm [210.165.203.107]):2022/04/23(土) 03:48:27 ID:uVf5kho70.net
「貧乏社長山根健一コジキ配信!」ってタイトルの
山根スパチャ配信最新版で

何と!角松ファン数人で角松談義!

57 :NO MUSIC NO NAME :2022/04/30(土) 08:03:45.75 ID:LSFyL6xMM.net
小坂忠(73)亡くなる、、合掌

58 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1389-b+36 [61.127.130.4]):2022/05/03(火) 13:47:12 ID:unMk/r7W0.net
この新作、ちょっと試聴したけどもう角松本人が完全に別人に変わってしまったとしか思えないな。
再婚後の幸せな生活と還暦前後からの老化による人格的変調ともいうべき歌唱力と音テクばかりに
頼ってる 心此処に在らず とも称すべき駄作。

客はそんなこと解らないほど馬鹿ではないぞ角松。
ま、ファン追悼作としてはこれぐらいでいいんじゃないのかな?
前作のこともあって今回は話題にすらならなかったしな。(笑)

59 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/03(火) 14:21:05.09 ID:6BkMsF7ed.net
>>58
仕方ないよなぁ

凍結前のゴ○ストライ○ーがいた頃の仕事は出来ないんだから。

60 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/03(火) 14:35:07.99 ID:unMk/r7W0.net
>>59

まあ、そういう奴がいたかどうかは別としてその時代背景に感化されその中の自分の一番ベストな部分を
作品や奴が説法してきた一語一句に反映してきたのは間違いない。
つまり過去のいいとこ取りが出来なくなってある意味、今が本当の 地の角松 を見てるのかもな(笑)

ま、おまえらお疲れさん。ここらに抵抗してよく頑張ったな(棒読み)

61 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/11(水) 20:30:23.54 ID:ameiE+8Ka.net
土曜の川口売れ残ってるけど、どうしたの?

62 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/15(日) 17:01:17.97 ID:Ueagtojf0.net
MILAD推し

63 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3689-JwPK [61.127.130.4]):2022/05/17(火) 20:37:08 ID:Dtt7IstN0.net
お前ら プロトタイプ 買ったか?(笑)

64 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f9d-0Yfe [126.150.181.62]):2022/05/22(日) 23:33:22 ID:QTpMou+g0.net
著作権無視男がまた湧いてきたな

65 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MMee-iyEh [133.106.53.136]):2022/05/27(金) 08:33:55 ID:PyrRaL/qM.net
81年 waveのギターソロ誰なんですか? 鈴木茂 松原正樹 今剛が入ってるみたいですが。すごい好きなんです。是非教えて下さい。

66 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 22:14:03.26 ID:Bac+9D9nd.net
>>65
わたしです

67 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 02:17:14.22 ID:hVcfrv0Od.net
>>66
いや、私だ。

68 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 21:02:59.44 ID:dkOPh0Grr.net
>>65
ご存知の通りSea Breezeは曲単位のミュージシャンクレジットが書かれてないので分からない。
ただ推測するに35周年ライブではポンタさんがWaveのドラムを叩いてるから今剛さんの可能性は薄そう。
余談だがYOKOHAMA Twilight Timeのギターソロは鈴木茂さん。

69 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 21:12:09.61 ID:dkOPh0Grr.net
パラシュートのメンバーが曲ごとに固まっていると仮定すれば鈴木茂さんかなぁ?

70 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 02:42:04.45 ID:mjQM1qgYM.net
お二人ともありがとうございます。とても参考になりました。

71 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 02:49:33.34 ID:mjQM1qgYM.net
すいません。同じ方ですね。ありがとうございました。

72 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 02:09:57.35 ID:QaCfBt22d.net
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?

73 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 06:21:06.86 ID:ZEuVdee90.net
似てないだろ

74 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 20:35:02.74 ID:bJdTZ3Fi0.net
なあ、おまえら日本人の先鋭的お花畑な老害は昨今のウクライナ情勢どう思ってんのよ?

まあ〜所詮他人事なんだろな(笑)
悪いがお前が消えない限り本当の真実は現れないぜ(笑)

自分の居心地のいいとこばかり探る歪曲染みた野郎には真実は訪れないということさ(笑)

落とし込んだ虚飾人生に乾杯、角松。

75 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f57-TY7u [39.110.111.105]):2022/06/04(土) 17:31:35 ID:ne4E3WNY0.net
老害のレッテルを貼っている側の世代だけど
日本海やオホーツク海に居る戦略原潜を一斉に撃沈出来れば
露助はビビって日本には好意的に接触して来るだろう

ただキッシーに憲法違反する度胸はない

76 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/07(火) 20:14:07.37 ID:bBC4TXiv0.net
ちょっと知人にライブパンフだけ買ってきてもらって見たんだけどさ。

加工しなきゃ不味いレベルの老化っぷりだよな。
ビジュアルからコイツ好きなった婆が大量離脱したのも頷けるわな。

77 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/08(水) 21:30:07.44 ID:dTx1g54a0.net
40過ぎたら痩せ(シワシワ)を取るか、若く見える(小デブ)を取るかの二択になるから仕方ないw
だからガリ体型でいなきゃいけない女優やモデルはみんなシワ取り注入してるでしょ

78 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/09(木) 20:49:05.41 ID:9RIeiLuR0.net
まあ70なって今と大して進歩してないコイツも逆に見てみたいもんだよな〜。
ビジュアルじゃゲロ糞に干からびたネカマ爺が髪型や格好だけでもとホスト顔負けのお洒落さんなら
それはそれで凄いけどな。
ま、あくまでも珍しい動物を観察しにいくって目的としての話だがなw

79 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/09(木) 21:05:16.03 ID:T0YEj9hgM.net
禿ないでくれれば、それでいい

80 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/09(木) 21:18:26.87 ID:TlIg1LyS0.net
>>78
あんた、かなり病んでるね

81 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/09(木) 21:59:28.16 ID:wTszx0v9d.net
>>80
老い先短い人生で、こんなことしかもう楽しみがないんだよ。
察してやろうぜ。

82 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/11(土) 20:56:33.78 ID:ApCsDYJ/M.net
今日の神奈川県民ホールは神ライブだった。

83 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/11(土) 21:54:55.97 ID:j/u8JL78d.net
>>82
簡単に神言うな

84 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/11(土) 22:10:05.38 ID:YOuo/FL/r.net
ドラムとベースは誰だった?

85 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/12(日) 20:16:12.28 ID:eL+SVIrrM.net
新潟終了。
メンバーはいつも通り。ブラス隊は本田さんのみ。
19〇〇ってキーワードが出て
そこら辺の曲沢山やってたな。

前にいる付き添いの親父って感じの人がマスクしないわ手拍子しないわで
何で来てるんだって感じだった。

86 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/12(日) 21:52:34.11 ID:d6SmfOd10.net
ライブに来てる半分ぐらいはただ連れてこられてるだけの奴等。
だから訳もわからず隣で「ポカーン」と聴いてるだけ。
それは今も昔も変わらんだろw

87 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/12(日) 22:00:32.74 ID:idqXi3mhd.net
>>85
手拍子すりゃいいって訳じゃないだろ

それぞれ楽しみ方があるんだから

88 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/12(日) 22:19:42.28 ID:V6QlFTiQr.net
紙飛行機の所持でファンの度合がわかるのが角松ライブ

89 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/13(月) 00:07:19.39 ID:BH1ckvK90.net
>>87
いやいや見るからに楽しんでないんだよ。
疲れたのか後半踊れる曲でも座ってぐったりしてるしな。

90 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/15(水) 21:06:46.47 ID:NbmS9VA/0.net
世の中わな、お前と同じ価値観の金払った客ばっかじゃねんだよ馬鹿。

91 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/21(火) 20:22:19.80 ID:34lRkjea0.net
時代という波に流されていった角松と哀れな盲目ファンをそっと追悼してあげよう。

「時、既に遅し。さらばオレの知っていた角松。また来世で逢おう!」

アディオス!ミーゴ! www

92 :NO MUSIC NO NAME :2022/07/01(金) 15:33:35.57 ID:2uWUB+0W0.net
もう大阪で終わっちゃうのか
ホールでなくもっと踊りやすいアリーナで見たかったな
ここ最近では最高の出来ですわ

93 :NO MUSIC NO NAME :2022/07/01(金) 21:11:03.43 ID:M2ZVGNgH0.net
関係者乙

94 :NO MUSIC NO NAME :2022/07/19(火) 22:02:36.89 ID:tEYHczvu0.net
フロント周りのダクトってこれ昔の配置だよねw
ギャランとか之だったよなw

95 :NO MUSIC NO NAME :2022/08/15(月) 13:38:34.36 ID:W3W2UDhO0.net
キモオタスレイッパーイなっちゃたからこっち来たんだけど。。
もう彼(角松)のやっつけ仕事みんなで付き合わされるみたいにしか思えないのは私だけかな?

自分さえよけりゃあ他なんて関係無い、なんて思ってるヤバい世代だもんね。

96 :NO MUSIC NO NAME :2022/08/16(火) 03:36:25.21 ID:qVGxxeWNd.net
腐食する害虫が群れをなす

97 :NO MUSIC NO NAME :2022/09/15(木) 22:17:01.31 ID:gcALuuX40.net
もう一度のSCDってオクで高値になってるけどなんでだ?

98 :NO MUSIC NO NAME :2022/10/03(月) 12:12:35.89 ID:Jta5OujEd.net
もうついて行けない

99 :NO MUSIC NO NAME :2022/10/24(月) 22:45:44.29 ID:Yno73kr30.net
ニューアルバム出たのにレス無しとはwww

100 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-yi0/ [49.98.157.61]):2022/11/29(火) 10:20:32.32 ID:F3UqLv2Vd.net
ニューアルバムと言っても、以前出した映画のアルバムのような感覚だからなぁ。
悪いけど1回しか聞いてない。

101 :NO MUSIC NO NAME :2022/12/22(木) 20:28:30.65 ID:40owRNiXd.net
ニューアルバム買おうかな

102 :NO MUSIC NO NAME :2022/12/23(金) 13:27:47.51 ID:dlCqNmUld.net
>>101
同じく

103 :NO MUSIC NO NAME :2022/12/29(木) 00:07:44.99 ID:FBGkaQE40.net
神戸はどんなだったんだろう

104 :NO MUSIC NO NAME :2022/12/29(木) 10:50:00.31 ID:emBxQsYxr.net
こいつ中野で紙飛行機を拾って投げてんの。触っちゃたとか言って。だったら会場内で取り決めたルールを押し付けてんのは何なんだ? 感染するしないとかの話しじゃなくて運用方法として決めたんだろ。なにか余計な事、小馬鹿にした事をしないと気がすまないのかね。つくづく人として終わってるわ。歳考えろよ。俺より10以上も違う大人がクソガキみたいな言動で見てて痛いだけ。

105 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/04(水) 23:13:53.92 ID:3EelOInL0.net
20th RevengeはBluRay1枚にして再販しても良いと思うなぁ。

106 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/04(水) 23:40:43.23 ID:/SyS5aIT0.net
六本木ピットイン3Daysの音源は会員限定でいいから売ってほしいなぁ

107 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/12(木) 19:09:54.65 ID:or63zHGc0.net
サブスク過去の作品の解禁ってしないんですかね?

108 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/13(金) 21:16:48.11 ID:xiCVpGV6d.net
そろそろ解禁してほしいわよね

109 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/18(水) 01:12:57.83 ID:BiXR78bb0.net
プライムミュージックとかでプレイリスト作るのに角松さん入れないとどれも中途半端なプレイリストになっちゃってて困るんだな。
早く解禁して~!

110 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/23(月) 16:22:50.84 ID:YRxOrhHBa.net
タツローみたいに初期カタログをアナログで宜しくお願い申し上げたい。

111 :NO MUSIC NO NAME :2023/01/23(月) 20:58:33.25 ID:8ZsngA980.net
カセットも

112 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/07(火) 13:47:22.36 ID:JO7lLGtha.net
Twitterの写真見て驚いた!
急激に老けたね

113 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-pqay [1.75.214.166]):2023/02/07(火) 15:00:42.42 ID:D4Ehq84hd.net
まだまだ若いやろ

114 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa79-gzdy [106.133.59.39]):2023/02/07(火) 16:16:37.27 ID:nO+b4EI1a.net
https://twitter.com/kadomatsu_info/status/1622209616154337282?s=09
(deleted an unsolicited ad)

115 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/07(火) 18:45:10.57 ID:+lWAfjqH0.net
欽ちゃんみたいだな。

116 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/09(木) 19:10:12.95 ID:Ud73x0T+d.net
>>114
普通に若いやん

117 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/09(木) 21:03:26.25 ID:4xZpkkxF0.net
>>116
顔アップで見てみろよ。

118 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/09(木) 23:37:39.66 ID:gOEvgu08a.net
【50代が選ぶ】1980年代を代表すると思う「日本のボーカリスト」ランキングTOP29! 第1位は「氷室京介」【2023年最新調査結果】 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675940926/

119 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/11(土) 19:55:07.08 ID:xxnzObex0.net
5月からツアー始まるみたいね。

120 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/11(土) 22:44:13.59 ID:x0mT6A33d.net
>>119
うおおおおおおおおお

121 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/12(日) 07:49:39.04 ID:vr7y+uxT0.net
今年も軽井沢はないのかしら

122 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/12(日) 11:44:23.89 ID:4bq9yBzad.net
一部の人しか観れんライブなんてやらんでいいよ。

123 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 094f-YX+6 [220.147.83.20]):2023/02/14(火) 18:04:41.94 ID:IU4P+1eY0.net
タイトルは
角松敏生 Performance 2023 ”THE DANCE OF LIFE II”
みたいね。

124 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sda2-paHP [49.98.253.29]):2023/07/30(日) 21:12:34.60 ID:fWjbPyMjd.net
大阪ツアーファイナル行ってきたよー

125 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 61f0-7x0L [124.145.21.129]):2023/08/02(水) 14:06:31.27 ID:R4K5Uray0.net
初めてバースデーライブ行けそう!
ブルーノート東京も初めて行くし楽しみ

126 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b5d-uUgv [122.213.145.17]):2023/08/18(金) 22:41:12.53 ID:S1ILqpV20.net
>>125
うらやまー!どうでした?感想ぜひ聞かせて

127 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97fe-feR/ [210.135.210.102]):2023/08/19(土) 23:26:55.40 ID:gZdogSo50.net
最近のいろんな動きが〜

なんとなく、アカをいくつか作り、自作自演的な展開が気になるよね
いわゆる、承認欲求
これから、この界隈では有名人として認められたいのかな

この先の展開に注目〜

128 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3ec-+GqY [106.178.140.201]):2023/09/07(木) 13:31:58.75 ID:ZqG8LZkZ0.net
7日午後、大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」が記者会見を開きますが、この場に藤島ジュリー景子社長が、新しく社長になる東山紀之さんらとともに出席する見通しであることがわかりました。会見の場でジャニー喜多川前社長による性加害を事務所として正式に認め、謝罪する方針だということです。

129 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3ec-+GqY [106.178.139.27]):2023/09/07(木) 17:17:06.42 ID:CXtQhenG0.net
TBS

130 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db25-9C00 [175.104.119.30]):2023/09/19(火) 17:38:23.01 ID:6g/q7O6Z0.net
MILAD2で次回は無いみたいなので、生で見られるのは今月限りみたい
後悔の無いようにしたい、老い先短い人生なんで

131 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxeb-MQKq [126.172.206.100]):2023/12/30(土) 03:33:00.83 ID:tggODxbOx.net
https://i.imgur.com/aYTjY73.jpg
https://i.imgur.com/dYPhuPn.jpg
https://i.imgur.com/w04eQR0.jpg
https://i.imgur.com/19zIo7w.jpg
https://i.imgur.com/QDfiywo.jpg
https://i.imgur.com/NLlDerR.jpg
https://i.imgur.com/EpQVlvc.jpg
https://i.imgur.com/fPejUXJ.jpg
https://i.imgur.com/f1muk5l.jpg
https://i.imgur.com/0bzXL1A.jpg

132 :NO MUSIC NO NAME :2024/02/29(木) 08:14:37.52 ID:lvg0W6QU0.net
MILADの円盤が4月に発売になるんだよね

133 :NO MUSIC NO NAME :2024/03/15(金) 16:47:36.05 ID:Ju9BAhUR0.net
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社
abcwishbonegodiego

134 :NO MUSIC NO NAME :2024/03/20(水) 16:31:40.71 ID:a4OhwOFU0.net
kubota

135 :NO MUSIC NO NAME :2024/03/24(日) 20:10:43.13 ID:oL5x1OXd0.net
banban

136 :NO MUSIC NO NAME :2024/03/29(金) 12:50:56.05 ID:QeGTyfnS0.net
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on nnnn

137 :NO MUSIC NO NAME :2024/03/31(日) 16:12:20.95 ID:MOsW+2hn0.net
角松敏生なっつ
中学時代流行ってたよ

138 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/04(木) 15:41:12.76 ID:esfYHdz9d.net
まじか

139 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdda-L4iG [1.75.5.207]):2024/04/05(金) 14:58:25.18 ID:ZQf5ipr6d.net
>>138
かっこいいよな

140 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdfa-L4iG [49.97.108.51]):2024/04/06(土) 16:40:58.91 ID:EmUjFZXwd.net
角松敏生かまん

141 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd5a-ind2 [1.75.6.146]):2024/04/08(月) 16:45:25.16 ID:kaP5W/2kd.net
角松敏生の新譜まだー?

142 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 23:13:15.18 ID:TOervhRq0.net
5月15日C.U.M.発売でつ

143 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/24(水) 07:53:04.51 ID:pgenXr1q0.net
VOCA LANDの新版6月26日発売

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★