2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井風 part 5

1 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/16(月) 13:59:01.56 ID:B0/u2ubTd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アンチとヲタオチは専用スレへ
>>950が次スレ立ててください
立てられない場合は誰かに頼んでください

オフィシャルサイト
https://fujiikaze.com/
YouTube
https://www.youtube.com/user/harisenbonreiko
Twitter
https://twitter.com/FujiiKaze
Instagram
https://www.instagram.com/fujiikaze/

1st album「HELP EVER HURT NEVER」2020/5/20
復刻発売 「HELP EVER HURT COVER」2021/5/20
2nd album 「LOVE ALL SERVE ALL」2022/03/23

※前スレ
藤井風 part 49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1651336307/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/16(月) 14:05:34.80 ID:IJJQUSGPd.net
ここは重複スレなので削除します
書き込みしないでください

3 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 03:30:49.47 ID:DkDG7F+4d.net
了解しました

4 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:10:13.24 ID:UhIr0l+Dd.net
語ろうぜ

5 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:30:40.87 ID:SOSX9kOVd.net
まじ藤井フミヤ聞いてる

6 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:33:18.45 ID:cAay9KIAd.net
>>782
お疲れ笑

7 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:35:29.00 ID:iWdv3YdBd.net
>>2
削除してないじゃんw

8 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:35:44.16 ID:iWdv3YdBd.net
ここ使おうぜ

9 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:36:02.93 ID:iWdv3YdBd.net
いちおつ

10 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:37:14.87 ID:ULjNUlYPd.net
伸ばしてねえし

11 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/17(火) 15:46:04.04 ID:UtXDeSX2d.net
現行の正規スレはこちら

藤井風 part 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1652692332/

12 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/18(水) 20:30:08.11 ID:cYRTya5Nd.net
>>11
消えろ

13 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/18(水) 22:01:22.90 ID:lNy45O6D0.net
一昨日からうちの中学で藤井風流行り出したんだけど一番初めに聞くべきアルバム教えて

14 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/19(木) 19:40:26.07 ID:2RztGAVwd.net
>>13
わからんw

15 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/27(金) 23:46:59.94 ID:uSegzZGwd.net
そろそろ新曲まだか?

16 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 23:55:58.51 ID:FMK1TiIJd.net
まだかな

17 :NO MUSIC NO NAME:2023/06/19(月) 12:53:32.24 ID:OJntThNEf
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機,全公務員,少孑化対策.自閉隊.米軍駐留.日米同盟,観光文化芸術等ヘの支援,スポ─ツ、萬博、自民公明、銃刀法
賛成〕人□減少,遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜,金正恩のミサイル、習近平の氣球,環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛,カによる−方的な現状変更によって
鉄道の3O倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動.曰本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が、惡の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ□リスト航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをハ゛カにして差別したり,儿フィやプ一チンを擁護したり,できることは何て゛もやろう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/03(火) 05:52:26.27 ID:7oxps4Iu6
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクラヰナ情勢の影響て゛‥
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネ儿ギー危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…〔JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…〇〇人が(殺害され〕亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★