2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)(^-^)貴水(^-^)博之(^-^)(^-^) No.?? 2022.11~

1 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 14:14:24.28 ID:W7E1tTaX.net
貴水博之スレッドです!!!!!!!

sage進行推奨!!!!!!!!
過疎なので定期的に保守してね!!!!!!!!
ハトゥーーーーーーーンンッッッ!!!
(平和的解決の儀)

・ヲタネタ全面禁止につき完全スルー徹底
・「〇〇側ばかり行ってた」「〇〇側ばかり見てた」「〇〇ばかり構われてた」等のファンサ偏り話も全面禁止

次スレは980を目安にたてること

(^-^)(^-^)貴水(^-^)博之(^-^)(^-^) No.?? 2019.8~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566586938/

2 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 14:20:37.77 ID:hLcSFdiK.net
>>1


3 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 14:21:11.43 ID:W7E1tTaX.net
保守age

4 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 14:31:35.95 ID:TYt6RpxW.net
乙です
保守

5 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 17:32:54.44 ID:gRjxnxS6.net
来年の大きいこと祈願保守

6 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/12(土) 22:40:14.54 ID:39IFxzJS.net
>>1

保守

7 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 08:11:29.45 ID:bgYCgpt5.net
乙保守

8 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 15:22:38.33 ID:8iRfuTdj.net
おつ保守

9 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/13(日) 20:03:20.38 ID:lPah+enA.net
保守
来週日替わり曲あるかな

10 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/25(金) 08:15:24.47 ID:2e1kfkq6.net
宝塚の残り東京公演が中止らしい
コロナ対策をやり過ぎなくらいしてくれるヒロに感謝しかない

11 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:55:10.02 ID:IID81Acv.net
座ればクソ席でも見えるのに…

12 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/30(水) 21:39:55.72 ID:9wbD4szx.net
アリーナで傾斜ないなんて
あそこがホールツアー固定になったら最悪

13 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/30(水) 23:08:23.05 ID:+RyvCT/I.net
あそこホール名でググると見えないって出るよねw

14 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/30(水) 23:32:02.22 ID:5/Cr6G18.net
あんなに見えづらいホールは初めてだった
音響も客席からだとそこまでか?って思っちゃった

15 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/01(木) 14:55:16.69 ID:Iywtmvrm.net
都内なら23区内で

16 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/01(木) 21:10:03.87 ID:wZLWD7Un.net
音は地方で酷かった箱よりは比べ物にならない位良かった
けどまたあそこ使われてももう行かないと思う

17 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/02(金) 06:44:56.32 ID:RJ6VDscv.net
>>16
もうaccessやヒロソロでは無いだろうけど、どこがひどかった?ちょっと聞いてみたい

18 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/02(金) 22:27:48.72 ID:GAKWJRjq.net
日変わり曲ないなら26だけで良かった
ツアー6公演で関東4回は大杉

19 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 00:53:25.57 ID:IMTX9fA8.net
28列目だったけど全身見えたわ
中野サイコー
段差サイコー
中途半端に前よりもよっぽど見やすいのな
今日初めて知ったわ

20 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 08:59:50.36 ID:gjNIQ5V8.net
段差傾斜絶対必要だよね

21 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 09:41:35.25 ID:sCsykYTR.net
残りの神戸と名古屋は段差あるんだっけ?
メドレーがネックでセトリ変えられないのかな
セトリは変えるが曲数が少なくなるよりかはマシか

22 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 09:42:19.50 ID:z/bhu4y+.net
傾斜きついところいいよね。
昔行った、石川の元厚生年金会館は見やすかったわ。傾斜すごくて最初はビックリしたけど。
この頃は行ける限り行ってたなぁ…。

23 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 13:22:23.54 ID:WRXJHl88.net
傾斜のとこだけど前2列に大きい人がいて傾斜の役目してなくて大半が見えなかった…残念

24 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/03(土) 13:43:27.09 ID:fw2lkpXQ.net
>>21
神戸国際は音もいいし傾斜もあるしめっちゃ見やすいよ
キャパでかいからあんま使える人いないけど埋まるなら関西は大阪より神戸でやって欲しい

25 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/04(日) 21:24:34.02 ID:V94luddJ.net
タコヤキより神戸の方がいいわ

26 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/06(火) 22:59:21.81 ID:gnrerie3.net
東京大阪名古屋が全国ツアー基本じゃん?
音が良けりゃ神戸で良いけど二人とも兵庫県って言わないよなw

27 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/06(火) 23:06:09.51 ID:LkyN0tqR.net
神戸は今一般で買っても1階席
名古屋はキャパ1100程度なのにSoldに苦戦中

28 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/06(火) 23:14:37.47 ID:intnSZhN.net
名古屋だって愛知県とか言わないし神戸でも別に

29 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/06(火) 23:24:10.59 ID:wNV3BHAX.net
access本スレでいい話題なのではw
長年特に露出してないから売れ行き悪いのはしょうがないね
YouTubeやSNSも活用できてないし

30 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/06(火) 23:48:37.35 ID:oNK5n81m.net
>>26
仙台も宮城なの知らなかったからな
あの二人日本地図チンプンカンプンよ
ただ相方は2日前にPANDORAあるから兵庫県なの知ってるやるの神戸ではないけどw

31 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 00:15:00.96 ID:te+ycT+W.net
ここまで一般常識が抜け落ちてるベテランアーティストっているのかな…
他にもいると信じたい

32 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 00:15:04.51 ID:nzLujevi.net
>>29
もう、残ってるファンにだけ向けてやってる感あるよね。

33 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 00:26:51.55 ID:okADtFrr.net
>>31
他2グループ応援してるけど
本当マメだよTwitter.YouTube.LINE.インスタフル活用本人達よりスタッフがマメ
やっぱaccessは二人の事務所違うの大きいと思うよ
>>29
移動のタイミング分かんらんあっち変なのいるしでも内容あっちだよねw

34 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 07:14:51.56 ID:te+ycT+W.net
来年は物価高とチケもグッズも更に値上げしそうだから、現状のファンだけでやっていこうってのはジリ貧だと思う
名古屋1100人も埋まらないんだよね…
でも10年以上この状態だから、もうaccessは仕方ないとして、ヒロソロ個人だけでももう少しSNS更新してほしい
今のところ引リツばっかだしw

35 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 08:51:50.39 ID:HlbHeboW.net
ヒロソロ単体はaccessより更に線が細いでしょ
どちらももう現状維持を頑張れとしか

36 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 08:55:58.45 ID:jydNdjn9.net
現状維持すら危ういよな特にヒロ
まぁ灰汁もヤバいけど

37 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 09:05:09.44 ID:5Fx8bDB3.net
ヒロソロのあのCDの売り方はメジャーでは無いな
新曲出してくれて嬉しかったしいい曲だったから勿体ない

38 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 09:51:46.88 ID:4d0bvQIP.net
accessで事務所別れてて動き取りにくいなら、せめてヒロソロ個人はSNSちゃんと活用してほしいってこと
それすらできてないからね…
ソロ単品ではやってけないのはわかるが、ソロの方が最近は楽しい気がするわ

39 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 11:15:09.16 ID:cSbz1YKB.net
現状維持が難しい
どやってもファンは減るからその分を増やさないと

40 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 11:40:17.54 ID:YcYcFLBf.net
アーが引リツばばっかりなのは当たり前じゃない?オフィ垢があるんだし
前みたいに他の事もツイートして欲しいって事なのかな?
ヒロはSNS向いてないし地鶏ばかりいらないしw
faniconあるしでプラベで載せれるネタはなさそう

41 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 14:59:27.25 ID:AsFPTJYh.net
ソロは日程が台風にぶつかりがちっていう難点があるよねw
でも会場が灰汁と同じでソールドしてなくてもそこそこ埋まるじゃない?
灰汁で埋まらないって単純に考えて相方オンリーや灰汁オンリーのヲタ達はどこ行ったんだ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 15:08:10.62 ID:EfsGVAJ+.net
灰汁はオルスタでヒロソロは椅子有りだから同じ会場でもキャパが違ったからじゃない
コロナで灰汁も椅子有りになったけど

43 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 16:27:42.62 ID:1yryB2SZ.net
灰汁もエレナイならまあそこそこ埋まるし
埋まらないのはホール
ヒロソロで今ホールツアーなんかやった日には惨憺たる結末になるのでは

44 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 19:21:36.03 ID:45T9O02e.net
ヒロソロは90年代からホール厳しかったよ
てかあの頃から考えたらまだ音楽で食べられてるのはすごい方だよ

45 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 19:31:44.76 ID:te+ycT+W.net
音楽で食べてるのか太いタニマチがいるのかは謎だけど、まだまだ活動する気があるのに感謝

46 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/07(水) 19:36:55.77 ID:HlbHeboW.net
お金に困らなくても生きがいとか生きる意味みたいなのはお金じゃ買えないからね

47 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/12(月) 01:55:17.16 ID:EReltesV.net
とうとうaccessの綴りがわからなくなったの?

48 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/12(月) 03:02:33.82 ID:G2s+D7wo.net
>>47
誰が?ヒロが?

49 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/12(月) 07:19:48.11 ID:ng94+qEg.net
sが2つあると老眼で見間違えただけだよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/12(月) 09:58:34.02 ID:kAC+/bNc.net
なるほど老眼なら納得

51 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/12(月) 18:18:45.91 ID:5dwVnJXC.net
用事ないスタッフは客から見えない袖の奥へ引っ込んでいてほしいです。ルクアへで腕組みした仏頂面ボブヘア女性がずっと見えててマジで萎えたんです

52 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 00:23:06.12 ID:V3+Pfgeb.net
>>51
どこで見てたの?

53 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 09:54:24.92 ID:owO76nBD.net
端の前のほうの席だと袖にいるスタッフ見えるからね
昔から新堀が腕組して仏頂面で見てた
あちらさんは仕事だから仕方ないよ

54 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 09:59:22.54 ID:um+uRUFP.net
>>51
センブロ下手だったがずっと男スタッフ見えてたよ
急ぎ撤収か知らんがアンコールで仏頂面見たくないよね

55 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/13(火) 21:47:29.59 ID:NPvuN+5m.net
神戸こくさい良かった
1列目から傾斜あって最高
もう貝塚岸和田いらんw

56 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 17:32:25.80 ID:zueVFIQ0.net
51です
昨日ギターの人が完全見切れる席で心配だったんですが、書きこみを見てスタッフ対策して下さったんならありがとうございました。ルクアへ最後まで楽しかったです

57 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 19:08:16.35 ID:qTf6ouJL.net
こんな所の書き込みで対策しません

58 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 20:06:37.22 ID:zueVFIQ0.net
そう思いますけどどこかにお礼言いたくて

59 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 23:47:35.23 ID:gEyQToSQ.net
相変わらずのポロリ常習犯だった
なかなか治らないもんだね

60 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 00:18:17.17 ID:ktxP7lAu.net
>59
もう告知済みだと思い込んでいそうw
前より物忘れ激しくなっているし余計にね
せっかちな性格だし

61 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/29(木) 17:53:22.29 ID:EbBCbTKu.net
来年の春までには配信シングルで出るのかな
最近ツイやインスタ更新多くて嬉しい

62 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 17:08:53.25 ID:MsUB36WX.net
>>61
出してほしいね

63 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 17:22:38.46 ID:MXZGXCgV.net
ヒロちゃんあけおめ

64 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 17:23:59.59 ID:dLPviAQ3.net
>>63
あけ

65 : :2023/01/01(日) 18:28:00.85 ID:4LTLUgQp.net
おめ
年賀状届いた
pyon pyonはヒロだけで良いよ

66 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/06(金) 23:57:50.48 ID:4qo7bVjh.net
ヒロー

67 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/07(土) 11:23:10.41 ID:gWpxZ2qq.net
呟きも更新も全然ないね
まさかコロナってないことを祈る

68 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/07(土) 15:18:26.52 ID:UAMldzor.net
海外に行っているのかも

69 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/07(土) 22:48:07.34 ID:zVp3+aO8.net
兎柄がわからん

70 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/07(土) 23:18:33.60 ID:4hiR/jOv.net
ロウ◯◯なら見えるのか?
まあ元気そうで良かったわ

71 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/09(月) 09:14:22.15 ID:3rQRSKHx.net
インスタとツイッタあったんだねコロってなさそうだからよかった
感染者数と死亡者数が過去最多だってニュース見たわいつ終わるんだろうね

72 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 08:59:16.18 ID:kUWCyphG.net
>>71
このひとつきで死者1万人だって。ファニコンも見てる?元気そうだよ安心したわ

73 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 12:40:32.72 ID:XVfbcUfB.net
エレナイある4月までは音沙汰なさそうだね
もうちょっと何かやってくれないものか

74 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 12:44:37.64 ID:DHq4Oq3W.net
faniconのラジオあるやん

75 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 17:40:30.69 ID:XVfbcUfB.net
ソロで何かないのかと
本当に1〜4月の間までは何やってるんだろう

76 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 18:00:35.43 ID:LHtTPHD1.net
accessのライブがやっつけ本番とでも思っているのかね
ソロは配信がどうとかツイートしてたし
でもまぁ会報位まともに作って欲しいけどな

77 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 19:18:02.68 ID:BJBBdIEY.net
3カ月あればミュージカル1本出られるよ
せめてソロ作曲コツコツ増やしていてほしいわ

78 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 20:08:35.04 ID:DtM1qUvy.net
なんやこいつ

79 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:02:01.15 ID:vBZkyz6c.net
活動増やしてほしい意見もここではアンチ寄りって扱いになっちゃうからね別のスレ行った方がいいよ

80 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:09:15.85 ID:6yIFzFXy.net
凄いね、何も語ることがなさそうw
せめてソロツアーあるかどうかはぼんやり教えてくれると助かるんだが

81 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:15:11.09 ID:agKloUOj.net
ソロツアーやるって言ってたじゃん

82 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:34:39.67 ID:cOEFmZ9g.net
ライブやるから舞台とかやらないんでしょ
本人がどちらかしかできない的な事言っていたよね
今はライブに集中したいと思っている

83 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:42:43.37 ID:HTj6/vn5.net
会報はよ
また年4回間合わないな

84 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/10(火) 21:42:51.48 ID:AxftnmVh.net
度々行方不明になってた頃に比べたらめちゃめちゃ恵まれてるのに

85 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 12:38:48.76 ID:5zeOPG9h.net
ソロか舞台どちらかって言ってたよね
両方は無理だって
実際やらないと観たくなるけどライブより時間を取られるだろうし普通に考えて無理だよね

>>84
ホントだよね
年に3回もライブがあるなんて夢のようだわ
唯一の生存確認が公式のブログ だったな…

86 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 13:46:29.48 ID:oZbkP4YM.net
行方不明になってたのって97年頃とあといつだっけ?

87 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 15:28:09.71 ID:R9dLpL9u.net
97年は全然行方不明じゃないよ

88 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 16:20:04.98 ID:nlFhsXhm.net
公式のBIOGRAPHY見てきたら行方不明の時期が無くてびっくりした
なんとなく文化祭ツアーの後は年イチでZeppとかしかやってなかったように記憶してたわ全然違った
日比谷野外はグッズのうちわ持ってるから覚えてた

89 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 20:19:49.33 ID:miWhO5w1.net
行方不明の時期は今の事務所に移籍前後
復活後も行方不明までいかないけど何もしてない時期あったよね
今はかなり恵まれているしヒロ自身も頑張っているから嬉しい

90 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/11(水) 20:20:30.08 ID:g74FkGNn.net
>>89
なるほど~

91 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 17:14:26.58 ID:WVwHJ0k0.net
灰汁はこれから萎んでくだけだから灰汁に力入れずに舞台なりテレビの仕事なり(オファー来てるのか知らないけど)やった方がいいと思うけどヒロは何が何でも灰汁最優先だからなあ御大と温度差がある

92 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 18:49:08.09 ID:ARwd/P/+.net
ヒロは歌いたいんじゃないかな

93 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 21:23:32.19 ID:HYviT8B5.net
たぶん歌いたいだろうね

94 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 23:00:47.64 ID:tmdgO2cp.net
ヒロみたいなタイプは、歌わせてくれる相手と意気投合して活動できてるうちはいいけど、相手がやる気無くすと自分では動けなくなるから難しいね
御大はもう音楽より別のこと大事にしてるように感じる
まさかこんな日が来るとは思わなかったわ

95 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 00:16:36.93 ID:WBOe1txd.net
山の家に帰るって言い方からしてベースはもうお山なんだね

96 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 01:00:05.94 ID:acHtdwg8.net
灰汁の存続は御大次第だね
還暦で引退して灰汁が終わる気がしてならない

97 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 06:41:30.49 ID:EIVgoRfL.net
すでに灰汁は死に体だと思う
還暦引退までにアルバム出る気もしないし、なんなら昔のシングル並みの曲が出る気もしない
ライブだけはしっかりやってるから誤魔化されてるけど

98 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 08:03:59.96 ID:rXTH38RR.net
年2回もツアーやる30年超えアーなんて早々居ないと思うよ
さすがに灰汁に失礼だよ
ファにコンもあるしこれで活動してないって言うならあんたのペースに合ってないだけだからヲタ上がれや
新曲出てるし

99 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 09:51:08.35 ID:44FP6aDl.net
正直年2回もライブしなくていい

100 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 12:45:16.19 ID:TGs08a1W.net
向こうで相手にされない拗らせアンチだから放置でいいよ

101 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 14:25:28.10 ID:bfedagfE.net
たしかに

102 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 14:44:52.72 ID:1hTFciab.net
行かなきゃいいだけなのに?

103 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 14:52:22.66 ID:N7ROuqx2.net
その通りだ
なんか惰性と意地でツアーのたびに一回は行ってたけど
別に行かなくてもいいんだよね

104 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 14:53:10.38 ID:SUwkYhn5.net
え、いこうぜ

105 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 19:37:35.44 ID:eDDaZWC4.net
ヒロのほうだけでいいかな
曲のおねだりしても塩対応を見るのも聞くのも悲しくなってきたから潮時だね

106 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 20:24:11.51 ID:sGOkY4gu.net
ひろ頑張って作曲量産できるようになって

107 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 23:08:22.95 ID:xkz2MhbF.net
しーちゃんが作ってくれるよ

108 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/16(月) 23:08:41.94 ID:weRHK7di.net
>>107
まじですか学園

109 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/17(火) 11:21:59.60 ID:r8U/vft6.net
何でヒロに動きがあったら黙るんだここ

110 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/17(火) 13:06:28.48 ID:MrwsnxgO.net
ツイッターへ戻るんだと思う

111 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/17(火) 14:39:30.00 ID:yRiq7xbt.net
戻るのか

112 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/17(火) 14:42:45.11 ID:V+BnvM1r.net
文句つけたい人が来るから活動したら文句言えないんだよ

113 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/17(火) 16:03:04.64 ID:GegjnqRH.net
なんというかここは「アクスタ新作キタ☆」とかやるノリの場所じゃないからね

114 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 13:09:16.03 ID:oaO3mjYA.net
ヒロがソロで曲を量産しようと採算取れないでしょ
やっぱり灰汁頼みせざるを得ない

115 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 14:40:50.21 ID:/g2QADOx.net
うむ

116 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 16:37:51.87 ID:H8Gd9I+K.net
灰汁のヒロよりヒロソロ曲が聞きたいわ

117 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 16:41:40.23 ID:QkjL+rhA.net
それな

118 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 16:54:42.31 ID:CFgGXQ+o.net
そろそろ新曲かまん

119 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 16:57:05.50 ID:y+u5eiWC.net
欲しいよな

120 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 19:47:15.58 ID:bvzH/67n.net
大阪で言ってたバラードどこ行った

121 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 19:47:40.04 ID:RTRURVHw.net
いつも思うんだけど
なんでキミたちはクリスマスに書き込まないの?

クリスマスに書き込むと呪われるとか?

ゴールデンウィークも書込み少なかったし

ほんとにリア充なわけ?



私は暇だけどね

122 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 20:28:40.03 ID:NL3jGqsW.net
バラード楽しみね

123 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 21:17:25.74 ID:nOlo+PFK.net
バラードなんて言ってた?行ったのに覚えてないw

124 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 21:19:25.72 ID:8no9fKaP.net
どんまい

125 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 22:24:59.27 ID:rZVW7xOc.net
>>121
はい?

126 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 22:27:21.85 ID:KUdtX47u.net
そりゃ

127 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 22:58:37.99 ID:bvzH/67n.net
コピペだろ

128 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/18(水) 22:58:51.61 ID:SA3CmBdv.net
そうか

129 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/19(木) 23:41:46.72 ID:9leERh9U.net
ヒロソロライブ毎回FC受注生産Blu-ray欲しい

130 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/20(金) 15:28:37.38 ID:ruqzXs3f.net
欲しいね
ワイルドタマシイツアーの円盤良かったしよく見てる
結局円盤とパンフレットと新曲が1番欲しい

131 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/20(金) 15:54:04.07 ID:nvSUPeyb.net
買ったけど未開封のまま放置してるわ

132 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/20(金) 16:46:19.77 ID:gnifFHg9.net
行けなかったのもあってDVD滅茶苦茶良かったよ
ニコ生よりうれしい

133 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/20(金) 17:13:19.09 ID:Xg217sYx.net
毎回出して欲しいよね

134 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/21(土) 22:09:09.33 ID:1tkXZtby.net
私もDVD買った!無観客の配信も良かったし嬉しかったライブのヒロがいつでも見られるのが最高ですね

135 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/24(火) 19:06:52.05 ID:EWfA8g7l.net
パーカーの顔

136 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/24(火) 20:30:51.13 ID:tH5X7sDe.net
キャップ似合わないからキャップ以外でお願いしたい

137 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/24(火) 20:36:26.30 ID:EWfA8g7l.net
うん

138 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/24(火) 20:37:21.31 ID:zUorubVc.net
キャップも似合ってるよ

139 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 15:38:43.19 ID:6XiKqftc.net
以前、ナンパ師みたいな人に「どんな人にナンパを仕掛けるか」みたいな事を聞いた記事か何かがありました
曰く、隙のある人…具体的に言うと、鞄が服装とチグハグに大きい事や、靴がくたびれている人、髪がちょっと乱れている人…等、むしろ「だらしなく見える人」に声をかけるそうです
何故かと言うと、そういう方は貞操観念の方もちょっとだらしない確率が高く成功率が高いから、だそう
ナンパされるって、自慢になるような事では無いんだな…と思った一件でした

140 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 15:39:06.75 ID:f4JmOk/e.net
>>139
サンクス

141 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 17:17:18.76 ID:vLzQLhEl.net
どういうこと

142 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 17:18:21.34 ID:YrAk8zr4.net
醤油こと

143 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 17:26:46.85 ID:kMXXVV6m.net
ゴミレスは相手にしなくて宜しい
意味不レスに返信が一分以内w

144 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 17:28:00.71 ID:1O9+LVRL.net
>>143
まさにそれ

145 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/26(木) 17:51:14.94 ID:DZHhvj2u.net
仕方がないけどタイミング悪いな。前もこんなタイミングでだったことがあったんだよな

146 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/26(木) 20:14:39.19 ID:+APicFbg.net
妙な意味不明カキコ多いね

配信DLして聞いてみたけど、CD版と何が違うのかあまりわからなかったw
老化かね…

147 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/26(木) 21:37:09.55 ID:JuV7RB3f.net
>>146
私まだDLしてないんだけど
本当に違うのかな?表記無いから同じかなと思って様子見している

148 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/26(木) 23:59:43.22 ID:nKIxNhX9.net
なんか違うのはわかった
全体的に滑らかになってる気がする
私は配信の方が好きかも

149 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/27(金) 00:22:05.59 ID:yLEiwhSI.net
どっちもCDより配信の方が一秒短いのかな
ちょっと聴き比べてみる

150 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/27(金) 22:17:00.11 ID:jXaroMQj.net
40代50代女性が着られるデザインよろ

151 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/28(土) 08:58:16.62 ID:eMsSwvER.net
ヨロシク★

152 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/28(土) 11:52:35.95 ID:hki5mLMu.net
トレーナー結構いいデザインだと思うな
ハト紋章好きだわ

153 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/28(土) 11:54:09.13 ID:5xfnM/TR.net
ツアーでもないのにいらないな
外で着れない服類はいらん家ならあれでいい

154 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/28(土) 20:07:38.42 ID:yZa6I9gv.net
1人暮らしなら部屋着にできるのになー

155 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/29(日) 22:44:23.46 ID:hbNWizU4.net
会報来ないんだがw雪でストップしてる?

156 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/29(日) 23:11:13.96 ID:u2a16IVK.net
そうかも
うちも雪の影響でいつもより遅かったよ
早く届くといいね

157 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/29(日) 23:16:56.91 ID:hbNWizU4.net
ありがとうー

158 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/02(木) 21:13:40.38 ID:4pN1Sx0F.net
入会特典の会報年4回発行
コッソリ消えてるわw

159 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/02(木) 21:16:32.92 ID:BtRgQjeK.net
まじ?そう言えばまだまだ先なのにもう更新の振込用紙入ってたわ

160 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/02(木) 22:11:58.69 ID:RNZq6FC5.net
年4回来たことある?ってぐらい、稀にしか来ないしね…。

161 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/02(木) 22:16:27.74 ID:BtRgQjeK.net
4回来たことあることはあるよ

162 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/03(金) 08:48:02.70 ID:xtVLVo/E.net
つまらんファンのイラストとか感想なんか要らないわ

163 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/03(金) 09:51:56.98 ID:PMXrOS44.net
絵柄に時代を感じてしまうよね

164 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/03(金) 10:21:25.44 ID:pcCnOLzQ.net
穴埋めなんだから多めに見てやれよ

165 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/03(金) 14:13:43.11 ID:z5u8a1O8.net
毎回人形の写真の感想が毎回「ウマイねー!」で笑う

166 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/04(土) 11:05:57.99 ID:hccQ4BjP.net
>>165
流し見だろうからね目も悪いし

167 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/05(日) 23:08:14.48 ID:SI+8krGJ.net
受注アクスタうれしいわ
できれば若い頃のもっと欲しいわ

168 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/06(月) 22:14:59.42 ID:gPqZeRNt.net
>>158
エレナイ終わる頃プリミティブツアーの会報がくるのかw

169 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/12(日) 18:14:04.53 ID:QmWbJGwQ.net
1番その角度が面長い

170 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/12(日) 18:15:50.71 ID:QmWbJGwQ.net
悪いとは言ってないんで写真はどんどん欲しい

171 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/13(月) 22:58:53.95 ID:W+axLcWK.net
写真あげてくれ

172 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/28(火) 23:03:30.21 ID:YHqjjscr.net
たまーに本を読むより毎日新聞を読んだ方がいいって俺のばっちゃが言ってた

173 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/01(水) 08:29:07.69 ID:7MILxZqU.net
誰かと出会って恋愛結婚して子供をもつ。そういう曲があっても良いと思う逆に
ブラック企業のオフィスで今日も1人残業してる歌歌われても寒い
まあ制作活動はしてる感じっぽいんで安心したw

174 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/01(水) 12:43:57.74 ID:xtBLHVRU.net
確か友達に会社員とかいないんじゃなかったっけ?
社畜応援ソングの歌詞見てても違和感多くて、やめときゃいいのにって思う
あと、ハトゥーンやる割には世界とか平和とか人間愛とか、大きなものを扱った歌はやらないね

175 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/01(水) 17:55:58.95 ID:cZg18sGW.net
>174
むしろソロで恋愛歌うようになったのが最近という認識の古参です

176 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/01(水) 18:06:57.58 ID:bMJ4PsjN.net
最近の曲より太陽壁成長あたりの曲調が好き

177 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/01(水) 18:58:10.45 ID:gkB6C4xO.net
わかる自分もそこらがいちばん好き
てか最近のライブはセトリ同じすぎて飽きてきた
もっと昔の曲色々歌ってほしい

178 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/02(木) 10:59:08.32 ID:fD3O0hYC.net
SUNで恋愛歌っていますよね?

179 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/02(木) 22:14:40.64 ID:+jg7dzz5.net
>>174
そんな壮大なテーマの歌詞なんて書こうものなら無理すんな!の嵐だわw
絶対文句しか出ないから

>>177
何とか順調に新曲出てるからそろそろ昔のあまりやらない曲聴きたいね
キャットとかあかい月とか

180 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/04(土) 18:34:54.90 ID:e++n09qO.net
世界一若く見えるイケメンが57歳なったらしいけどヒロの方がイケおじだと思うんでインスタを駆使して再ブレイクしてもらいたい

181 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/04(土) 22:04:32.38 ID:tidghgPG.net
インスタの写真は痛々しいから無理だと思う
なんか古いんだよね

182 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/05(日) 12:02:05.72 ID:YrJ8ySLV.net
バブルみある痛々さで昭和レトロブームに乗っかれないかなw

183 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 17:09:14.39 ID:DRY6W1XW.net
若い頃昔の方が深いこと言ってた気がするヒロなりに

184 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 19:38:10.57 ID:1TJcXoE4.net
WALLからGROW辺りはかなりリアルだった
今は良くも悪くも作られた貴水博之像を見せられてるような気になる

185 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 20:33:46.44 ID:iw3BeUeM.net
イイコちゃんのヒロね
本音出したらヲタ減るからね

186 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 23:51:55.21 ID:rBjXbGbC.net
今のヒロの方がやりたいことやれて生き生きして見える
それにヒロに限らず人間関係とか恋愛とかも相手とうまくやっていくのにあまりダークでダーティーな本音は要らないらしいよ
ある程度こうあるべきって自分を演じて相手にとって心地いいとか安心感を与えるように努力していく方が良いんだって

187 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 00:27:17.34 ID:0y25kI4K.net
灰汁より低い音程で落ち着いて歌う曲が好きだった
高音曲でもonly youとかファルセットをきれいに歌う系の曲は好き
シャカチャカハイトーン系はライブだと歌詞聞き取れないレベルだしそういうのは灰汁でやって欲しい
個人の感想です

188 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 00:34:21.11 ID:nZFSsddb.net
>187
私も個人の意見ですが同感です
昔のソロの曲もっと聞きたい
最近はソロも灰汁に寄って来ちゃってるから

189 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 06:54:06.67 ID:TjtVXQGO.net
昔の方がアクセスに寄らないよう、真反対の方向にわざわざ向いてる曲で、今の方が自然なんじゃないのかな
自分はライダー以降の最近の曲聴いて、一つ山を乗り越えられたのかなと感じた
あとは昔の曲は喉に負荷がかかるからあまり歌いたくないとかはありそう

190 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 09:03:53.65 ID:B6L9vCzC.net
ゴミ付き

191 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 10:20:31.68 ID:92f5yzoy.net
ただ単にギミゾンの曲がダサい
いかにもエイベそれもヲタク臭い感じの曲とアレンジ

192 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 23:37:29.57 ID:EjkZvmXK.net
もば質問コーナーまじツマンネ

193 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 23:43:14.96 ID:VqaaM6cS.net
そんなのもう見てないよ

194 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/08(水) 23:52:32.79 ID:EjkZvmXK.net
www

195 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/09(木) 19:50:19.53 ID:6IBefCkz.net
あんな事、こんな事、貴水博之とスタッフがあなたの「聞きたかった疑問」をスッキリ解決!

196 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/09(木) 21:02:28.65 ID:07IqICcB.net
好きなおでんの具とかなw

197 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/09(木) 21:12:35.32 ID:IKDRSeDC.net
おでんなんて食べるのかな?w高カロリーな具材ばっかりだし

198 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/09(木) 21:16:49.86 ID:JmfxToLF.net
いろんな質問送ったけど採用されるのは当たり障りないのばっかりw
本当に聞きたいことはスルーされるんだよ

199 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/11(土) 18:31:41.37 ID:KL9HIWAL.net
今日が何の日か知らないんだろうか

200 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/11(土) 20:21:13.17 ID:+FRFbRPl.net
>>198
当たり前じゃんw
誰でもそうだろ?

201 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/12(日) 23:33:40.68 ID:SSbS0csE.net
当たり障りがないようにしてるか本気で知らなかったかわからないところがね

202 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/13(月) 18:37:55.74 ID:dawdJoNA.net
関心無いんだと思う

203 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/13(月) 23:01:58.97 ID:s/zJYxTo.net
触れてるから関心があるとは限らないしね

アーチスト活動してくれていればいいわ

204 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/14(火) 16:43:00.69 ID:Qyvhu0dF.net
シャザラーは

総レス数 204
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200