2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山黄色4

1 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:39:05.20 ID:POdc3YjY.net
あーい

2 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:44:40.09 ID:fMzdonxz.net
>>1
おつあり

3 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:46:26.00 ID:lbCdWgO7.net
事情通みたいの湧いてるけど示談云々で一般論の話出してきてるのでわかる通りただ逮捕関連にちょっと詳しいだけだな
大した怪我してないときは被害届出さないと傷害罪にならないから被害者は届け出してるだろうねってだけ

4 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:49:48.39 ID:NY/VtbvW.net
それってあなたの願望ですよね?
みたいな擁護しとる奴は何なん

5 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:56:14.67 ID:JF8OXeOy.net
アルコール摂取しながらでないと曲作れなかったら致命的だな…

6 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 12:58:48.08 ID:5emB4I/Q.net
被害届出した後に示談交渉か

7 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:02:12.58 ID:jtSrH+JP.net
警察が来た時まだ暴れてたから傷害罪の「疑い」で逮捕したんだろ。そこから被害届出すかを女が決める。
女も芸能関係者なら彼氏潰してソニー敵に回すなんてまずしないわ。

8 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:07:10.99 ID:gJu7Ty2D.net
女の子守るため黙ってたけど女の子から聞いてる話。信じても信じなくてもいいよ。

9 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:08:56.01 ID:jtSrH+JP.net
ここでバラしてる時点で全然守ってないカスじゃん

10 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:12:43.59 ID:POdc3YjY.net
それで被害届出されて示談も蹴られて〜、ってことか

11 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:13:45.95 ID:YK+b0odl.net
>>5
\(^o^)/

12 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:15:28.45 ID:chnsAf14.net
被害届出してないor示談で取り下げ→川谷位のダメージで活動は続けられる

被害届出して示談にも応じない→前科ついてマホトレベル引退もあり得る

13 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:17:51.59 ID:Udm7vgR3.net
いやー教えてくれてありがとう、まだ2日しか経ってなくて音沙汰ないのは当たり前なんだけどソワソワが落ち着いた()

14 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:18:52.50 ID:bDjFuEme.net
絵音はdvしてなかったよなぁ、確か。してたっけ、詳しくないから分からんけどももうちょっと厳しそう

15 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:19:58.90 ID:bmrR7qzy.net
なんか既視感あるなー思たらマホトか。同じ臭いがプンプンするぞ

16 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:26:37.55 ID:jqw+BE1X.net
川谷は不倫だから刑事的には前科も何もついてないよ。

17 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:29:14.64 ID:s2pmKkdD.net
そうなんだよなぁ。ここに不倫で悩んでる人間がいたら申し訳ないがあれはたかだか不倫だしなあ

18 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:29:52.11 ID:2Be4whKA.net
音楽の才能があるならまた浮上はするだろし待つしかねーのな

19 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:34:05.71 ID:eqkdEmAp.net
目覚ましで交際相手じゃなくて知人女性って言ってたのが気になる
同棲してても交際はしてなかったんかいな

20 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:34:15.47 ID:s2pmKkdD.net
事件前からマジで何故かお茶の間に浸透してなかったけどもし復帰したら復帰明けの新譜過去一話題になるだろうな、実力というか...なんというか(´^ω^`)

21 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:34:43.03 ID:HTZTQ2Us.net
>>7
一時期匂わせしてた女なら芸能関係ではなくYouTube関係だからソニーが敵なんて怖くないだろ

22 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:35:57.84 ID:mrb9U3Nq.net
記事でも知人女性って表記してるとこ何社かあって疑問に思ってたわ。事件当初は交際女性だったけど現在は切れたから知人表記?そんなこと関係ないよな

23 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:37:29.77 ID:yaCXNJJ6.net
女側が音楽活動してなければ大体大丈夫そう。全く知らんけど

24 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:38:20.60 ID:yaCXNJJ6.net
>>19
ねえこれ何でなの?22の説が濃厚?

25 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:39:02.19 ID:bJ2IK47o.net
そんなことより、は!?え!?今件できいたんめざましデビューしちゃったの!?え!?

26 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:39:44.99 ID:bJ2IK47o.net
え、もゥ無理...w初めざましはめざましじゃんけんじゃないとダメだろうが!!!

27 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:41:22.29 ID:57r2RJaD.net
>>25
起訴されたらニュースぜーんぶで取り上げられるぞ

28 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:43:21.60 ID:57r2RJaD.net
>>22
割とこれあるくね?やっぱあの情報通さんが言ってるのが正しいなら被害届だして示談蹴ってたらもう交際関係どころか知人だしな

29 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:51:43.78 ID:HTZTQ2Us.net
女側も別れたって発言してるから、予想が当たってるなら交際してないけど同棲してたことになるな

30 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 13:54:59.17 ID:LjAcgEXM.net
別れたけど離れられなくてグズグズしてたんじゃねDVカップルによくあるやつ

31 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 14:14:12.29 ID:7PXYP9OA.net
頭はパー
拳はグー
縁切りのチョキ

全部が揃ってるからある意味ではめざましじゃんけん?

32 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 14:37:05.22 ID:3SAYkvQ8.net
報道では黄色がドアの内側で女が外側で押し問答してたんだろ?女を押し返そうとしてて、埒が明かないから力づくで外に出したとか?

33 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 15:37:44.74 ID:07YjphKV.net
人気アニメ「ヒロアカ」歌手が逮捕

 11月23日の午前0時過ぎ、人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」(日本テレビ系)のエンディングテーマ「SKETCH」を歌うシンガーソングライターの秋山黄色こと新井悠也容疑者(26)が、女性に対する傷害罪の容疑で警視庁代々木署に逮捕されたことが文春オンラインの取材でわかった。

「通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、住んでいるマンションの通路に飛び出し、中にいた新井容疑者とドアを挟んで押し問答している被害女性A子さんの姿がありました」(警察関係者)

 一体なにがあったのか。現場を目撃したマンション住民が語る。

「女性は泣いてパニックになっている感じでした。しかし、新井容疑者はそれを無視して彼女の髪の毛をひっぱり、マンションの廊下を引きずり回していましたね」

 事件が起こったのは、新井容疑者の自宅マンション。容疑者と被害女性は同棲中の恋人同士だったという。しかし、関係がうまくいっていなかったのか、新井容疑者の部屋からは、男女の揉める様子が夜な夜なうかがえた。異常な雰囲気に気づいた住民が、警察に通報したのも1度や2度ではなかったという。

夜中に「助けて!」と女性の声が
「深夜に男の怒号が聞こえたり、女性の声で『助けて!』と叫ぶ声が聞こえたこともあります。ここに住んでる人は誰もがあの部屋のカップルの喧嘩だということは分かっていたと思いますよ。マンションの管理会社から警告も行っているはずですし、かなり迷惑なご近所さんでした」(マンションの別の住民)

 交際女性に暴行を加えたとされる新井容疑者は、「僕のヒーローアカデミア」だけでなく、同じく週刊少年ジャンプで連載されていた人気アニメ「約束のネバーランド」、映画「えんとつ町のプペル」の挿入歌などを担当する、次世代を担うとされていたシンガーソングライターだ。

「ツイッターなどでは静かな印象に映るかもしれませんが、ライブになるとまさに別人。激しいパフォーマンスでお客さんを魅了するスター性がありますよ。業界でもこれからもっと売れるだろうと注目を集めていたところです」(音楽関係者)

「酒癖が悪くて有名です」
 当日の新井容疑者の足取りを追うと、暴行をはたらく数時間前まで、後輩らと酒を飲んでいたことがわかった。容疑者の音楽仲間が声をひそめる。

「新井容疑者はそこまで社交的ではないのですが、飲みの場などには参加します。西麻布や六本木でよく見かけることもありますよ。繊細そうなサブカル男子に見えるんですが、いったんアルコールが入ると手が付けられない。とにかく酒癖が悪くて有名です。しっぽり飲むというタイプではなく、テキーラを一気するような無茶な飲み方が好きなんですよ」

 そして、こうも付け加える。

「以前にも同じように酔っ払って女性との間で問題を起こしていたと聞いたこともあります」

交際女性とは嫉妬が原因の喧嘩をしばしば
 知人らは「新井は典型的な酒乱タイプ」と声をそろえる。被害女性のことを知る人物は「2人はしょっちゅう喧嘩していました。原因はだいたい嫉妬ですね」と話す。

「交際期間は1年を越えていますよ。仲が良い時は傍目にもうらやましいくらいイチャイチャするんですが、喧嘩になるととにかく激しい。新井容疑者は癇癪持ちでヤキモチ焼きだと聞いていたので、彼女もずっと悩んでいたと思います」

 現在は北沢署に身柄を移され、取り調べが続いている。恋人に“理不尽”をおしつける、“ヒーロー”からは程遠い人物だったようだ。

34 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 15:45:05.07 ID:07YjphKV.net
>>32
>33によると

マンションの廊下で女性を引きずり回すのをマンション住人が目撃
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると住んでいるマンションの通路に飛び出し、中にいた新井容疑者とドアを挟んで押し問答している被害女性A子さんの姿がありました



話は大きくなってるけど痴話喧嘩だよな
SONYが切らなければ復活はあるだろう

35 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:03:10.67 ID:NY/VtbvW.net
まあ今後は裏方として編曲やアレンジを頑張るとかならいいんじゃない?
逮捕されたマホトも知り合いの動画編集とか手伝ってんでしょ?
暴力沙汰起こしたなら表舞台に立つような仕事は完全NGになるのでは

36 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:09:46.68 ID:fMzdonxz.net
ライブも行きたいしこれから作る曲も聴きたかったのにそれも叶わないのか…悲しいな…

37 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:13:39.36 ID:NZu5IZrj.net
>>36
マジそれな
自分年末のCDJめっちゃ楽しみだったのに悲しいわ

38 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:27:38.64 ID:Y0vnLRxP.net
>>19
「知人女性」って報道はやめてほしいな
付き合ってもないような、ナンパしたとかの女を襲おうとしたみたいでダサく聞こえる

39 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 16:28:57.92 ID:fMzdonxz.net
最初の文春?では、同棲中の彼女って書いてあった気がするけど見間違いか?

40 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:06:00.10 ID:K35KxXHw.net
>>39
文春はそうだったけど他媒体が割と知人女性だったんだよなー

41 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:06:00.10 ID:K35KxXHw.net
>>39
文春はそうだったけど他媒体が割と知人女性だったんだよなー

42 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:06:56.08 ID:K35KxXHw.net
>>32
なるほど、だから髪の毛持って廊下に引きずり出したと、で、そのあと玄関を通して押し問答→黄色は部屋側 やっと腑に落ちたかも

43 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:08:20.42 ID:POdc3YjY.net
>>31
うますぎる

44 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:10:03.66 ID:1FdEQS5q.net
>>30
なるほどなあ

45 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:10:48.80 ID:1FdEQS5q.net
>>30
なるほどなぁ

46 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:11:01.74 ID:fMzdonxz.net
逮捕されてから未だに釈放されないのはよっぽど揉めてるのか?

47 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:12:54.97 ID:1FdEQS5q.net
だからやっぱ示談進まなくて本格的に身柄確保されてんじゃない?

48 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:36:38.44 ID:4vgVzP+5.net
色々繋がったかもしれん。憶測段階の考察を相手側の名前出して考察書き込んだらだめかな

49 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:43:12.32 ID:NHBjuIvt.net
引っかかるところがあるんだが。
黄色の部屋はギタージャカジャカ鳴らしても平気なくらい防音部屋なのにしょっちゅう男女の喧嘩声聴こえるか?
そもそも、黄色の部屋だけが防音なのか、そのマンション自体全室防音なのか、階が防音なのかもわからん。謎すぎ。

50 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 17:46:27.78 ID:W2aIBnjC.net
>>49
そこはさすが歌手魂!圧巻の声量だったんやろ(小並感)

51 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:03:28.15 ID:eqkdEmAp.net
>>49
Twitterにとっくに防音室から引っ越してるという情報がいくつかあった

52 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:06:11.80 ID:l9bX8AoF.net
>>51
まじで?見たいなり でもやっぱアーティストとしては新しい住処も防音室あるとこ選ばないかな?

53 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:08:12.09 ID:l9bX8AoF.net
>>52
と思ったけど本人が 二度と防音のとこには住みたくない、普通の家に住みたい と9月くらいに発言しているな。このラジオ聴いてないからわからんけどニュアンス的には引っ越す!!って言ったぽい

54 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:09:25.00 ID:l9bX8AoF.net
>>48
聞きたい、でも訴えられたら怖いから名前は伏せたらいかが

55 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:15:04.35 ID:eqkdEmAp.net
https://twitter.com/malon07712602/status/1597142541002240008?s=46&t=MZENPsRJQfQCo9omg_HHZA

この記事とか
(deleted an unsolicited ad)

56 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:26:25.97 ID:HTZTQ2Us.net
文春だけが同棲中の彼女って書いてるのならやはり文春は女が売ったんだろうな文春に売った後に怒らせて警察も自分で呼んでたとしたら恐怖

57 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:27:29.10 ID:Ev6XtYEM.net
犯罪者と戦うヒーローのアニメとタイアップ中だったのか

58 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:29:23.56 ID:/gBUm6+U.net
通報は近所の方でしょ

59 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:30:24.88 ID:vfxcNLCb.net
怒らせて ってちょっとおもろいな、手のひらで転がされてる()

60 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:33:31.34 ID:B5bMTwRv.net
言われなくても だろうが相手にはちゃんと謝ってお互い縁切って生まれ変わってほしいな、

61 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:34:57.38 ID:DE0ZTXHh.net
酒やめて大麻にすれば穏やかになるかな?

62 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 18:52:07.46 ID:msSKQKf2.net
暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!

半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!

暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!

半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!

暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!

半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!

暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!暴力!酒乱!

半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!半島!在日!反日!特権!


死刑!

63 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:05:33.45 ID:pgvWjvPS.net
>>12
いやいや示談になっても
全国ニュース報道、逮捕ってそれ以上にイメージ悪いよwその後なんて熱心なファンしか追わないレベルの人だし
しかも子供アニメタイアップ中

64 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:05:41.96 ID:KqVQd5wu.net
明日もニュースで取り上げられるんだろうか?

65 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:11:24.53 ID:pgvWjvPS.net
>>64
もう取り上げられないと思うよ
髪引っ張った程度だし

66 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:14:05.81 ID:GM013H41.net
次の地上波は判決決まったらじゃない?

67 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:14:41.33 ID:KqVQd5wu.net
容疑固まって刑が確定して服役することになったら音楽なんてもうできないな
生きる希望も価値もなくして旅立ってしまうんじゃないか

68 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:27:17.14 ID:eqkdEmAp.net
日常生活でまず普通に他人の髪を引っ張ることがおかしい
あちらの血と言われてもおかしくない

69 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:47:07.44 ID:DE0ZTXHh.net
髪の毛引っ張って引き摺り回したあとに男女の関係って保てないよな
心の痛みは恋愛だから仕方ないけど肉体的な痛みはセックスの時の快楽を伴うものに限定させるのが大人よな

70 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 19:57:48.15 ID:/IrIXMOG.net
「もう一度だけ、信じてみることにするよ...」ってなったらもうほんとに終わりなんだなって思う()

71 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 20:00:44.97 ID:pgvWjvPS.net
>>69
特殊性癖なら髪引っ張るとかもはやご褒美
いや前菜

72 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 20:05:29.35 ID:/IrIXMOG.net
喧嘩とプレイはちゃうんや

73 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 20:33:03.72 ID:EnQ964AQ.net
中高生の底辺高カップルならまぁあり得なくもないと思うが
成人の男が女の髪引っ張って女が泣き叫ぶ図はなかなかの衝撃だよ
今後ライブあったとしても純粋に聴けるだろうか

74 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 20:36:51.66 ID:KqVQd5wu.net
髪引っ張られて女が泣いたのか、最初に女がヒステリー起こして泣いてたところを髪引っ張って引きずり回したのか
状況と経緯がわからなすぎる

75 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/28(月) 21:11:38.85 ID:sY9sKdaU.net
カオス

76 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 00:15:56.52 ID:Z1g4vw+e.net
たとえ無罪になったとしても逮捕歴あったら復帰は難しい?

77 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 00:32:18.49 ID:WgMbw2xa.net
できるんじゃない?清純可憐さが求められるテレビバラエティで勝負してるタレントとはちがって音楽が売りなんだし、ってのをゲス極んとき見た

78 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 00:35:46.37 ID:cjxPUcA/.net
子供向けアニメのタイアップとかは難しいかもな。
他はそんな影響ないと思うよむしろもっと尖った曲作るようになるかもね

79 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 01:05:56.64 ID:EqqZ8xAy.net
fromdropoutみたいに抱えてる鬱憤を吐き出す曲が好きだからそれはそれで期待したい気持ちある

80 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 01:23:19.12 ID:r8FbSzXa.net
平気で女に朝鮮人並みの暴行働くやつを手放しで応援する人はグッと減るよ
馬鹿な信者は箔がつく!ノーダメ!とか思ってるかもしれんが

81 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 02:14:29.34 ID:qpIocTcy.net
いつからゲスの人捕まったことにされてんのよw

82 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 03:27:50.79 ID:lkb+003S.net
出世ルートから外れたな。音楽活動はできてもメジャーのフィールドでは居場所がない
せいぜい信者相手に細々とやるくらいだろう

とは言え、こういう奴は心から反省するということがないし酒乱も暴力癖もまず治らん
どうせ第二、第三と問題起こしていずれ野垂れ死ぬしかない

83 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 03:41:29.48 ID:pqyzn2Pi.net
むしろフリーになった方が中抜きなくなって収入増えるよ

84 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 05:08:22.62 ID:r8FbSzXa.net
フェスのアナウンスないね
もしかして出るのか?

85 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 05:58:37.99 ID:Z1g4vw+e.net
まだ刑も確定してないし活動停止かも決まってないからな
ラジオは各所で差し替えられてるけど

86 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 06:58:45.10 ID:hBiap940.net
作曲能力はあるから、裏方でもやっていけると思う。

87 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 06:58:50.31 ID:Ymanppvg.net
YouTubeのニュースしか見てないから他のテレビがどう報道したのか知らんが
髪を引っ張るなどした疑いって報道されてて、文春に書かれてたことよりだいぶ端折られてるというか、髪引っ張ったくらいで捕まっていちいちニュースなるか?って違和感しかないんだが

88 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 07:02:15.48 ID:Z1g4vw+e.net
>>86
留置場とか刑務所にいる間曲思い浮かんでも書き起こせないからそのうち作曲能力も廃れていってしまうんじゃないか
まぁそれで廃れたらその程度の才能だったってことなのかもしれんが
ペンとノートとギター差し入れしようかな?笑

89 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 07:44:29.02 ID:QDO9YDyl.net
これでフェス出るとしたらやべーよまじでwwwえ...ないよな?

90 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 07:55:32.68 ID:dQ0/xGIV.net
逮捕されてもみんな復活してるから大丈夫

91 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 08:06:13.83 ID:12zhC4pu.net
これファンも試されてる?

92 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 08:11:52.13 ID:A5Ad8Euv.net
From DROPOUT精神でまたのし上がって来いよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 08:12:10.82 ID:hBiap940.net
モノローグやcaffeineの頃は藤井風とかvaundyと同列に語られていたけど、差をつけられてしまったな。逮捕されようがされまいが、新曲は伸びていないと思う。

94 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 08:24:03.13 ID:koEO6J5L.net
>>87
恋人とケンカしたら口調は荒くなるけど手をださない自分からすれば髪を引っ張る行為すらドン引き
文春の記事をまるまる鵜呑みにはしてないけど本人も手をだしたと認めてるんでしょ
放送中の人気アニメのEDアーティストの逮捕だからニュースになるのも仕方ないよ

95 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 08:33:05.47 ID:koEO6J5L.net
>>91
逮捕までとはいかなくてもゲス不倫や二股三股したアーティストをそれでも応援するファンの気持ちがわかった
これからもファンだけど今は普通に聴ける気分じゃない

96 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 09:10:12.19 ID:2VF4LIS0.net
ゲスの極み乙女は逮捕されてない
犯罪をした訳じゃない
それでもあんだけ叩かれたのは紅白出るレベルだったからだよ
(相手も芸能人だったし)

今回の黄色については逮捕されてんだよ
これは犯罪なんだよ
大して騒がれてないのは単に無名の雑魚にすぎないからで
売れてなくてラッキーだったと思いなよ

ここの線引きすらできてない人は大丈夫?
ファンはアーティストを写す鏡といわれてしまうよ?

97 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 09:17:01.22 ID:dQ0/xGIV.net
黄色はこの先もブレイクしそうになかったから今逮捕は余計にSONYは困りそう

98 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:00:15.64 ID:bTiwDNKJ.net
>>96
そうそうそうそうそう、騒動前も普通にメジャーで1.2曲は誰もが聞いたことある みたいな状態だっからね〜。しかも相手側がベッキーとかこれまたみんな知ってるタレントだったから。

99 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:01:49.11 ID:uE4xgMWi.net
>>96
線引きはしてるつもりなんだけど犯罪してないのを引き合いにだしたらだめやったね
ごめん

自粛して謹慎あけたらとか言ってるのみるたびに契約解除もあるんじゃないのとはおもってるよ

100 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:02:17.32 ID:spTw6+O4.net
>>97
ワロタ。ほんとにそう。

101 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:07:12.07 ID:mtI6zUl5.net
鳴かず飛ばずとまではいかないがヒロアカとタイアップしても伸びず、今後もブレイクのチャンスがあったかと聞かれるとうーん...って感じするな。無名のほぼ0から状態の宅録アーティストが強運でtiktokでバズってブレイクするなんてことも今年はたくさんあったのに.... なぜ秋山黄色は頑なにそういう現象が起きなかったんだ

102 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:09:41.66 ID:ZfA6FVlk.net
>>94
わかる。周りにもそういう人間いないし他に好きな今の若手アーティストもそんなことしないからこういう騒動とも無縁だった。黄色も無縁側の人間だと思ってたよ

103 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:13:56.06 ID:KuJDlA/q.net
酒乱ってアルコール依存症とセットだから本人は地獄だよ。
活動は置いといてそっち心配してやれよ。
もちろん被害者が一番可哀想なのは大前提な。

104 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:20:31.43 ID:o6uvcphM.net
追い詰められてるときのがいい歌詞かきそうではある

105 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 10:53:14.23 ID:8Eur1RcC.net
酒癖悪かろうが、暴力振るう人と振るわない人には決定的な差があるからなぁ
本性の部分はなかなか変わるの大変だわな

106 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 11:00:11.88 ID:aO2oYvm7.net
>>105
真理

107 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 11:18:42.05 ID:PuFy/Y0Z.net
祖父が死んで本名朴だとバレた藤本美貴
祖父が死んで本名朴だとバレた松井稼頭央
逮捕されて本名新井だとバレた(

108 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 11:23:56.47 ID:A9/1quPP.net
前園みたいにちゃんと事後対応すれば評価は落ちない

109 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 11:26:39.54 ID:lwwitIZ2.net
禁酒しないとね

110 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 12:03:38.89 ID:zzDZJuvx.net
ていうか女側は何も悪くないみたいな書き方なんなん
人間同士だからどっちにも非があっただろ
お互い殴り合ってんのかもしれんし事実わからんやろ
大体男が100%悪い書き方のニュースの時は男側がハメられてるよな

111 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/29(火) 12:22:05.59 ID:q4ZOcXOE.net
信者〜よいこやねんねしな〜

まあそうなんだけどさ、女側にも非があることくらい分かるわ。捕まったのは黄色だから。覆らない事実

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200