2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 5ちゃんねるって、まだあったんだね

1 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 13:38:01.39 ID:ppbBTCjf.net
がんばってますね。

2 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 17:30:10.23 ID:oZi5m4Lt.net
>>1
http://hissi.org/read.php/musicjm/20230101/cHBiQlRDamY.html
有名荒らし福岡爺(オフコース、小田和正ファンの変態爺さん)
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制され57歳の高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、アジアエンタメ、邦楽ソロ、邦楽サロン
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板、ニュース極東、邦楽グループ

出没時間(書き込み時間)
0:00~02:00 
09:00~14:00 ※途中お昼寝してるらしい
15:00~16:30
19:00~23:00
※イライラしてると04:00~06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)

3 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 18:23:20.82 ID:Gi9JPxtN.net
気持ちがよくなった?

星野源【27】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
65 :NO MUSIC NO NAME[]:2023/01/01(日) 13:34:37.09 ID:ppbBTCjf
不思議はいい曲だね

YOSHIKI は。 2
166 :NO MUSIC NO NAME[]:2023/01/01(日) 13:36:28.69 ID:ppbBTCjf
名誉棄損スレッド

星野源【28】ミ・ο・彡キリッ [無断転載禁止]©2ch.net
499 :NO MUSIC NO NAME[]:2023/01/01(日) 13:37:17.70 ID:ppbBTCjf
不思議は素敵な曲だね

4 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 20:40:47.40 ID:ppbBTCjf.net
こんなとこにずっといたんだ

5 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 20:42:04.61 ID:ppbBTCjf.net
まだこんなところにいたんだw

6 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/05(日) 10:28:30.01 ID:3vulqU0su
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーベ儿ト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシ‐ベルトだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
[羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?Τуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 06:25:46.77 ID:cIiVHCKOh
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のヱルピ─タ゛に2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るた゛ろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着、歴史的ハ゛力の黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊.災害連發、強盗殺人経済の限られたパヰしかない曰本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★