2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

河村隆一 vol.57

1 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/16(木) 12:38:30.05 ID:9IsM+xFXa.net

前スレ
河村隆一 vol.56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1613759171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/24(金) 20:10:02.00 ID:Fm6F5RQna.net
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/czUBidC.jpg
https://i.imgur.com/gZtOMN3.jpg
https://i.imgur.com/MEhuO8a.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/fJcU3sj.jpg
https://i.imgur.com/FcZi4G1.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1

3 :NO MUSIC NO NAME :2023/02/24(金) 20:10:11.32 ID:Fm6F5RQna.net
すみません、誤爆しました

4 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/05(日) 03:41:45.48 ID:UjsXglyia.net
999 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c789-quJE [124.100.0.1]) sage 2023/03/04(土) 19:19:41.10 ID:5s+AnIQR0
記事で見たけど離婚は面白おかしく書いてるだけなんだろーけどキムタクがおかんむりなのは確かなんだろーね
それより声どうなるんだろ?
気持ちが沖縄どこじゃないというか本当は札幌の予定じゃなかった?って思ったけど癒されるリゾート地選んだのかね?
沖縄はSLAVEの旅行だったはずだけど

5 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:07:20.46 ID:TFqG8mad0.net
https://youtu.be/n6pk9Ec2V3o
そこに鳴る ROSIER 100万再生

https://youtu.be/m2TaMGOgAg4
そこに鳴る Rusty Nail 46万再生

https://youtu.be/_WNtSEaaR_Q
そこに鳴るHONEY 36万再生

若い世代のバンドがコピーした結果

6 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:09:17.02 ID:TFqG8mad0.net
https://youtu.be/wG0-u_ztLMo
声楽家が選ぶ本当に歌が上手い男性アーティスト

<TOP15>
稲葉浩志 尾崎紀世彦 河村隆一 久保田利伸 玉置浩二
デーモン閣下 西川貴教 平井堅 藤原聡 布施明
松崎しげる 山下達郎 ASKA ATUSHI(EXILE) TAKA

<TOP5>
5位 河村隆一
4位 デーモン閣下
3位 尾崎紀世彦
2位 久保田利伸
1位 玉置浩二

7 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:10:26.02 ID:TFqG8mad0.net
河村隆一きっかけで交際スタートした人達

木村拓哉/工藤静香
反町隆史/稲森いずみ
高相祐一/酒井法子
松岡充/黒沢優
ISSA/上原多香子
山崎育三郎/安倍なつみ

さすが恋愛キングで男性ソロ1位の河村さんや
大物タレントの恋愛や人生まで動かすって神やな

8 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:11:55.71 ID:TFqG8mad0.net
YOSHIKIって90年代は河村隆一とキムタクに嫉妬してただろうな
96年にLUNA SEAに追い抜かれる
STYLE>DAHLIA
97年にトシがあんな風になった年に河村隆一が爆売れしたし、YOSHIKI個人よりも目立って社会現象になったし無論実績も雲の上の存在になる
98年に河村隆一が長者番付ミュージシャン1位
アルバムが歴代1位、工藤静香に曲提供も大ヒットし工藤静香とLUNA SEA共に紅白出場
同年、河村隆一とキムタクが西城秀樹を介し親交を深め、河村隆一がキムタクに工藤静香を紹介
サーフィン仲間となり99年に2人は結婚
99年にYOSHIKIは工藤静香に曲提供も売上はたったの2万5千枚、紅白なんて雲の上

95年くらいからバンドソロ共に河村隆一が全部おいしいとこもっていってしまったから、後輩といえど内心かなり面白くなかったはず

9 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:13:12.24 ID:TFqG8mad0.net
LUNA SEA エックス グレイ ラルク
この4バンドのボーカルの中でスポーツカーが似合いスポーツが似合うイケメンはLUNA SEAのみ
残りの3人はスポーツカーもスポーツも似合わないブサメンズ

10 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/07(火) 00:14:29.31 ID:TFqG8mad0.net
<男性ボーカリストのアルバム最高売上>

河村隆一 LOVE     320万枚
小田和正 自己ベスト  258万枚
平井堅   歌バカ    210万枚
桑田佳祐 TOP OF THE POPS 168万枚
槇原敬之 SMILING         166万枚
平井堅    SENTIMENTALovers 166万枚
西川貴教 Triple Joker      165万枚

<V系ボーカリストのアルバム最高売上>

320万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
165万枚 西川貴教「triple joker」(Luis Mary)
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

11 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/08(水) 09:39:42.35 ID:JN9m+/E4M.net
「ラルクスレ古参コテハンたーぼ ◆usGRHWbaeAだし。今はロレリンだし。
2011年頃から2ちゃんねるやってるロレリンだし。ホントはラルクスレでコテハンやってたし、虚言癖 嫉妬癖 捏造癖持ちだけど。」
https://n2ch.net/r/7YB--Z05/mjsaloon/1308646753/?comma=73&guid=ON


「身長156cmのhydeさんを愛する気持ちだけは、ラ板民なんかにも負けないっちゃー♪」


「hydeも!ケンも!テツヤも!ユキヒロも!ヒロも!ぺろも!(ラルクのメンバー)必ずロレリンのお嫁さんにしてみせるっちゃー♪」



「さあ♪今日も名前欄にたーぼと入れて、
クソ浅知識に、謎英文法に、横750の画像を引っさげて!ラ板荒らすっちゃあ!❤❤❤」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1653531607/

12 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/11(土) 17:03:22.16 ID:Hh0IWr4v0.net
★★エックスとラルクの共通項★★
・容姿コンプのメンバーがいる(顔、身長等)
・ボーカルが低身長&極度の容姿コンプ
・ちゃんとドームを埋めてない
・訳ありでメンバーチェンジしてるのにバンド名変更せず
・キーが高いだけで歌が下手(エックスはそこまで下手ではない)
・ファンのマナー、ルックス、民度がゴミ
・無駄に見栄を張る
・ボーカルがパンツやブラを被ったり、女装、厚化粧、厚底をする
・訳ありでアルバムが出せない
・実質解散状態なのに解散できない、潔さがない
・LUNA SEAやGLAYにおいしいところを全部持ってかれた不運

こんなところか

13 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/16(木) 08:58:13.43 ID:ws0+6LVH0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2023-03-13/

LUNA SEAのライブBDがシンエヴァやセクシーゾーンを抑えて1位、2位独占

14 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/16(木) 19:07:08.49 ID:fu3ZX2N20.net
今更ジュリア聴いてるハマってる!
めちゃくちゃイイ曲中毒性ある

15 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/16(木) 19:10:50.78 ID:P7+Pc6DJ0.net
ジュリアいいよね
Amazonミュージックでよく聞いてる

16 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/18(土) 11:12:09.64 ID:fq36pKED0.net
河村隆一は名曲ばかり
作曲センスがヤバい

17 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/20(月) 19:23:34.08 ID:vcHSopBy0.net
河村最強!

18 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/20(月) 19:23:49.92 ID:vcHSopBy0.net
河村最強!

19 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/20(月) 19:33:37.60 ID:EBB2ekXS0.net
指輪買う人いますか?

20 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/20(月) 20:43:19.21 ID:AXGqxTa4a.net
自演してレスするパターン

21 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:15:42.98 ID:CSawfUl90.net
テレ東 狩野恵里アナウンサー

「子供を寝かしつける時、アンパンマンがLUNA SEAだったらを聴かせてます」

相変わらず女子アナに大人気のLUNA SEA

TBS古谷有美アナ BLITZ POWER PUSH
古谷「私、小さいときLUNA SEA大好きだったんですよ。
テレビ画面にへばりついて「りゅういちーーー」って 叫んでたらしいんです。」

22 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:20:24.83 ID:CSawfUl90.net
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 池沼 ゴミ

23 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:21:25.65 ID:CSawfUl90.net
徹子の部屋SP
羽鳥アナ「中学生の時にバンド活動を始められたということで」
三浦祐太朗「はいボーカルで。当時LUNA SEAとかTHE YELLOW MONKEYとか、あの辺のバンドが大好きで。これをやる前後で女子の見る目が全く変わって、この後すごいモテて」

嵐にしやがれ
三浦祐太朗「ロックの目覚めは中学3年生の時の文化祭で初めて人前でバンド演奏したのがきっかけです」
櫻井翔「どんな曲を演奏したんですか?」
三浦祐太朗「THE YELLOW MONKEYとかLUNA SEAとか」
櫻井翔「世代ドン!みんなも好きじゃん。イエモンもLUNA SEAも好きでしょ」

24 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:22:23.50 ID:CSawfUl90.net
https://youtu.be/mB8kvvD_GxU?t=461
EXILE Shokichi x TAKAHIRO

これまでに出会ったお酒が一番似合う男
LUNA SEA 河村隆一
Shokichiの憧れ

25 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:23:47.36 ID:CSawfUl90.net
LUNA SEA http://livedoor.blog...mgs/2/c/2cc53a1f.jpg

河村隆一 https://i.ytimg.com/...a0sP7U/hqdefault.jpg https://pbs.twimg.co.../CtKvw9hUkAAKf6w.jpg

SUGIZO http://pbs.twimg.com.../Co2YCVnUsAAZmE9.jpg

INORAN http://news.walkerpl...84926/479393_615.jpg

J http://image.space.r...85dd0.35.1.12.2.jpeg

YOSHIKI http://blog-imgs-74....rt_5531ef65f1122.jpg

HYDE http://www.allnightn...ogram/gb/gb_186p.png 

TERU http://www.crank-in....g/db/1125847_300.jpg

アラフィフV系だけどどれが若い女から人気得られそうなルックス?

26 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/21(火) 09:26:18.69 ID:CSawfUl90.net
久留木玲もLUNA SEA好きなのか
美人雀士の久保田絢香もだし
LUNA SEAのファンてガチ美人ばかりだな
美人を奴隷にしてしまう河村、SUGIZOはさすが

27 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/24(金) 02:09:43.49 ID:529xMxvo0.net
https://note.com/__yuuaself__/n/n34a8a879bdf8

内山結愛 LUNA SEA
大学生兼アイドル

28 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/30(木) 09:18:19.20 ID:7SgP0ynN0.net
LUNA SEAエックスGLAYの音ゲーはライブ映像使ってるけど
LUNA SEAのライブだけダントツでビジュアルと演奏いいもんな
他は歌や演奏が下手すぎる
TM西川がLUNA SEAは同世代のバンドで頭が1つも2つも抜けてると言い
清春がライブバンドはLUNA SEAだけ、V系で上手いの河村だけと言い放った
同業者でもそう感じてるんだから一般の素人は衝撃受けて当たり前なんだよな

29 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/31(金) 16:13:47.57 ID:aplZNjrE0.net
顔面スタイル偏差値がえぐすぎるなLUNA SEA
エックスとかラルクとかブサメンチビ揃いすぎだし

30 :NO MUSIC NO NAME :2023/03/31(金) 17:06:44.31 ID:aplZNjrE0.net
LUNA SEAの凄いところってヴィジュアル系の元祖であり王者でありながら決して厚化粧、厚底、修正をしないところなんだよな
それでいて顔面スタイル偏差値がSランクであること

これは日本のバンドシーンで唯一無二であると共に
スペックで勝てるバンドが皆無であること

ヴィジュアル系の元祖、王者でありながら
ヴィジュアル系=歌演奏下手、厚化粧、厚底、チビ、ブサメンを根底から覆した唯一のバンド

31 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 85b3-oy0P [180.45.110.78]):2023/04/01(土) 07:57:56.02 ID:rYuxxBEH0.net
☆★イエモン吉井の妻、眞鍋かをりは河村隆一の大ファン★☆

・吉井と結婚後も河村隆一が出演する番組のMCをその時だけ眞鍋が担当
 放送終了後、河村とお揃いのハットで2ショをとる(BLUE OCEAN)

・LUNA SEAは青春で胸が熱くなり13年ぶりに出たMステもチェック済
 真矢に「なんでRYUICHIさんはあんなに変わらなくてかっこいいんですかね?」と問う(大竹まことのメインディッシュ)

・番組の青春ソングに河村隆一ソロ曲を挙げglassのPVをこと細かく解説(フルーツポンチ村上、キングコング西野、眞鍋かをり)

・河村隆一を自分のラジオに迎えそのことを閉鎖前の最終blogでネタにする

・実妹の眞鍋さゆりはユニバーサルJのLUNA SEA 福山雅治 Perfumeなどの広報担当


河村が既婚妻子もちでなければ
眞鍋かをりはイエモン吉井でなく河村隆一にアプローチしたのは間違いない

32 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/01(土) 10:39:14.27 ID:rYuxxBEH0.net
ラストロックなんちゃらよりLUNA SEAのほうが全然かっこいいな、ヴィジュアルの格差がえぐい
容姿コンプのブサメンやチビがいないのが絵面として最高だし、LUNA SEAにミヤビを付け足したほうがさらにヴィジュアル良くなる

33 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/04(火) 18:21:45.88 ID:PVmOzvPG0.net
LUNA SEAもGLAYもエックス、ラルクには一切関わらないでほしい
胡散臭さと容姿コンプ詐欺臭がヤバい

34 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/08(土) 09:48:21.13 ID:PN/k/Wty0.net
まぁバクチクはLUNA SEAと比べて遥かにスペック落ちるけど、エックスやラルクより遥かにスペック高いバンドよな

LUNA SEA、GLAY、SOPHIA、バクチクは超優良バンドだしルナフェスでまた共演するのを見たいな

訳あり容姿コンプできな臭いエックス、ラルクとは一切関わらないでほしい

35 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/08(土) 21:47:39.65 ID:PN/k/Wty0.net
>>327
日本のバンドでボーカルや楽器隊にカリスマ性がありイケメン揃いのバンドはガチでLUNA SEAだけ
後はブサメン、チビ、厚化粧厚底なバンドばかり

36 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd89-P2sO [180.60.23.2]):2023/04/09(日) 19:28:47.66 ID:ZSMK5vBs0.net
ソニーミュージックがゴリ押ししてたDoul=デリヘル佐野優子?が娘って2世なのか

37 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cdb3-pvlZ [180.45.110.78]):2023/04/11(火) 18:46:06.65 ID:9wEwaES90.net
質問
ねとらぼという会社は、毎日ヤフーニュースに信ぴょう性が怪しいランキングを出してヤフコメ民に馬鹿にされてますが、どう思いますか?

解答
自社に所属の俳優やタレントの情報操作や売り込みが目的のランキングサイトが意図的に作られていたり、自社製品の販売目的の怪しいランキングサイトが横行しているので騙されないように、いつどんな方法でどれだけの人たちを対象に取られたのかもわからない…ひょっとしたらなんの根拠も確信もない自社に都合のいいだけの記事を鵜呑みにすることのないようひとりひとりが見極める事が大切だと思います。

38 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/12(水) 02:56:28.75 ID:OsqcJxOBa.net
荒らしてる人そろそろ通報しますね

39 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/14(金) 20:59:54.55 ID:xOG52Uic0.net
河村オタのふりした荒らしw
ルナシーを初めとしてあちこちのバンドのスレ荒らしまくってるなw

40 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/15(土) 19:36:09.29 ID:35kHOcwV0.net
<男性ボーカリストのアルバム最高売上>

河村隆一 LOVE     320万枚
小田和正 自己ベスト  258万枚
平井堅   歌バカ    210万枚
桑田佳祐 TOP OF THE POPS 168万枚
槇原敬之 SMILING         166万枚
平井堅    SENTIMENTALovers 166万枚
西川貴教 Triple Joker      165万枚

<V系ボーカリストのアルバム最高売上>

320万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
165万枚 西川貴教「triple joker」(Luis Mary)
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

41 :NO MUSIC NO NAME :2023/04/21(金) 12:37:58.86 ID:Ui1S/k/c0.net
https://encount.press/archives/425524/
北川景子、合理的で完璧主義だった20代 母親になって変化した価値観「生きやすくなった」

柊木のリラックス方法は、ご飯を食べたり、芝生で寝転んだりとのびのびすること。北川自身も「食べることが好きです。やっぱり幸せな気持ちになります。甘いものがすごい好きなので、寝る前にお菓子を食べます。台本を覚えるときも、絶対にお菓子を置いています」と共感しているようだ。また、意外にもYouTubeが息抜きの時間となっているようだ。
「YouTubeがすごい好きで毎日見ています。お笑い系をよく見ますね。ミラクルひかるさんは殿堂入りです(笑)。河村隆一さんのものまねをされている、たむたむさんという方も好きでよく見ています」
 そのほかにも、主婦系や子育て系のYouTuber動画を見ることも多く、私生活で実践している。

42 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/05(日) 13:35:25.30 ID:XvXLHuuh4
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もスルー
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できす゛、いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円を超える圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして國土破壊省を乗っ取った強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にと災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほざくなや
(羽田]тtPs://www.call4.jp/info.phΡ?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

43 :竹内未来:2024/01/01(月) 05:19:42.02 ID:EmFXbyqq4
「Love」というアルバムが、めちゃくちゃ、良いです。
めちゃくちゃ、聴きまくっています。何回も、繰り返し。
「Glass」が、一番、好きです。26年前から、聴き続けています。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★