2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YOSHIKI Part146

1 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:11:44.09 ID:tj6eZjAk.net
前スレ YOSHIKI Part145
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670966673/


ワッチョイのたてかたわからんかったんでごめん

2 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:14:01.19 ID:tj6eZjAk.net
ほんとはスレタイにxyやTRLSも添えてもええかなとおもったけど、悩んでやめた

関連スレ
【YOSHIKIプロデュース】XY #1374【CAZY LOVE】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1677558732/

THE LAST ROCKSTARS 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1677594737/

とりあえずこれもそえて次は立てる?

3 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:16:49.06 ID:tj6eZjAk.net
ローリングストーンズの写真かっこいいね
最近の写真はどれもいいけど、これはまたとてもいいねとおもったわ
田舎で本屋中々行けないからまだ買ってないけどw

4 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:26:16.67 ID:WLQIcA18.net
>>1乙です 前スレでスレ立て頼んだ者ですが、本人に殺害予告が出てるんで
ワッチョイ付けたほうがいいかなと思っただけで、ここは関係ないかな?

5 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:49:19.29 ID:sESxlqw0.net
ワッチョイは荒らされた時に効果があるので
過疎ってるところではとくに関係ないです

6 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 19:58:24.25 ID:qsxNNw/3.net
>>4
仕切るな

7 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/31(金) 20:41:39.06 ID:tj6eZjAk.net
>>4
まあ殺害予告はいまどきワッチョイ無くてもポリスメンすぐ動くから

まったりやってこう、せっかく供給沢山なのに嵐のせいで過疎で寂しいじゃないか

8 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/01(土) 22:26:52.71 ID:dzeNy0hC.net
なあ誰かディナーショー行ったことある人いる?警備員は当然いるだろうが
入り口で手荷物検査あるのかね?

9 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/01(土) 23:33:00.23 ID:ShcqMAM0.net
警察に駆け込んでる状況で、警備しない手荷物検査しないとか逆に意味が分からないっしょ

10 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/02(日) 00:15:00.71 ID:Jdruocfe.net
荷物検査だけだと体に身につけてる場合もあるから金属探知機使って空港並みの検査した方が。。
とにかく隙を与えない事だよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 07:15:22.60 ID:Ypg2Df3b.net
https://i.imgur.com/jh4JlCf.jpg

12 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 08:21:09.99 ID:CNma5tHc.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd51480e7956b53e389c5da4a618e4929c1980a

やっちまったねぇ

13 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 12:20:03.57 ID:jdfzLTB6.net
一体何が起きてるの?

14 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 12:25:15.61 ID:c1lc7N9V.net
写真だけだと何とも
三木谷がやばいとスポンサーがやばくなるのがアレだけど

15 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 12:45:41.35 ID:OP6NPQJT.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

三木谷浩史・楽天会長、暴力団組員との密接交際写真「俺はコカインの密売人」 ミュージシャンのYOSHIKIとの3ショット [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680579602/


(∩´∀`)∩ワッショーイ

16 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/04(火) 14:12:46.17 ID:uVdZjo5X.net
終了のお知らせhttps://uploader.purinka.work/src/22088.jpg

17 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/05(水) 13:05:27.84 ID:DpMfJNzA.net
遂に終わったーーー

18 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/05(水) 21:48:53.86 ID:zIouXubi.net
一緒の写真に写ってるのに三木谷の方は問題視されてんのに
ヨシキの方は一切メディア報道されないってどれだけの権力持ってんだろう
それとも大企業の社長と一芸能人の差なのかな?

19 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/05(水) 23:11:57.69 ID:HRd+2WKX.net
心配になってここ見に来たけど人がいない

20 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/05(水) 23:40:09.60 ID:zIouXubi.net
だって今更反社のつながりたってさフリーウィルの社長は893の息子じゃなかったっけ?
東のエクスタシー西のフリーウィルって懐かしい

ヨシキは薬物には手出さないと思うけどなあ入れ墨どころかピアスの穴さえ開けない
根っこは呉服屋のお坊ちゃまだから

21 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 00:40:16.76 ID:GZ6qA4pS.net
好き嫌いcomから来ました
よろしく

22 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 06:41:37.47 ID:UtZBo4gP.net
>>18
単純に上場間近の楽天を狙った話で反社云々のダメージがあるのもそっちだからなだけ

権力がーとか陰謀がーとかいうならわけわからん妄想の前に楽天嫌がらせの陰謀だなーてそっちのほうに頭を使えばいいのに

23 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 07:29:56.85 ID:vzZQEgpu.net
YOSHIKIの反応ないけどファン的にはあの写真本人だと思う?
酔っ払らったYOSHIKIリスペクトしてる単なる素人のおっさんにしか見えないから偽写真じゃないの?

24 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 08:29:14.08 ID:4fShMxAM.net
うん、肝心な証拠押さえた現場の写真じゃないからね。スルーしていいw

25 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 08:40:44.06 ID:4fShMxAM.net
本人じゃないかも知れないからスルーしていいと思うよ
好き嫌いにもあっちにも反論しに行く時間ない

26 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 08:44:21.16 ID:4fShMxAM.net
ヨシキさん定期的に筋トレしてるでしょう
筋トレすればドーパミンもエンドルフィンもノルアドレナリンも出る、「幸せホルモン」セロトニンと、テストステロンで精神的にも肉体的にも充実するらしいから必要ないだろw

27 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 10:51:20.91 ID:Wp4KoTD3.net
>>23
写真は本人でしょう

28 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 13:51:57.39 ID:NLiLq30i.net
>>23
YOSHIKI以外にあんな風貌の奴いるかよwww

29 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/15(火) 00:56:15.28 ID:I3NlEg4sY
👙

30 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 04:33:46.53 ID:oPaLsZh4k
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
萬年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだか゛民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンタ゛だろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実だろ
〔ref.) Тtps://www.call4.jΡ/info.phP?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ΤtPs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★