2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part8

1 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/04(火) 22:28:03.87 ID:hOr4PDim.net
"優里 Official Website" https://www.yuuriweb.com

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641360038/

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1662721164/

【ドライフラワー】ハイブリッドSSW優里【ベテルギウス】 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1667392335/

【おにごっこ】ハイブリッドSSW優里【クリスマスイブ】 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1672336378/

【おにごっこ】ハイブリッドSSW優里【クリスマスイブ】 Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1675860990/

【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1679782663/

【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1683529339/

2 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/05(水) 00:32:10.13 ID:zxc4mga7.net
ざらめの新曲かなり良かった

3 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/05(水) 13:43:56.92 ID:Yw9bediA.net
BAKのインライアーカイブ残ってた
BAKのアカペラ良かったわ

4 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/06(日) 08:39:57.27 ID:rvea1HjU.net
TEST

5 :NO MUSIC NO NAME:2023/08/09(水) 13:37:13.85 ID:LW3d0J0q.net
まだ活動してるの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/19(火) 01:52:56.48 ID:m+6AR17t.net
( ̄△ ̄;)エッ・・?

7 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/28(木) 07:42:05.88 ID:008GNfi2.net
岩缶

8 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/21(火) 16:05:20.94 ID:BLXsDff5.net
c

9 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/29(金) 00:22:56.64 ID:Rw/a2HvV.net
https://i.imgur.com/gyLsRy4.jpg
https://i.imgur.com/kN2gQN3.jpg
https://i.imgur.com/lM9WZvf.jpg
https://i.imgur.com/yYsJ2Nw.jpg
https://i.imgur.com/faWXzJo.jpg
https://i.imgur.com/56MaXrK.jpg
https://i.imgur.com/L3qHg26.jpg
https://i.imgur.com/h89m8aw.jpg
https://i.imgur.com/EY8eaB4.jpg
https://i.imgur.com/upKmgzn.jpg

10 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/30(火) 13:53:58.21 ID:TH5ZJtaI.net
>>102
この中だと友里だけぶっちぎりで人気ないよな
YouTubeも死んでるし多分5000の会場も完売するか怪しい
箔つけるための武道館公演は記念に観に来るファンおったけど普通に5000キャパのツアーとかやると何故か誰も見にこなくなるから箱がデカくならない

11 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/01(木) 21:43:51.72 ID:7oVTT+iy.net
この人YouTubeしょぼいよね

12 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/02(金) 21:07:06.89 ID:AqzBd4qD.net
鬼滅の主題歌マイファスじゃん
スキャンダルとか全然関係ないんだな

13 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/03(土) 15:40:06.54 ID:TO0/ZWpo.net
別にスキャンダルあってもタイアップやCMもらえるとこはもらえるからな
優里より売れてなくてもタイアップもらえる人はもらえる

14 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/03(土) 18:23:02.45 ID:xuH4Pcav.net
>>13
鬼滅はLiSAさんの夫がやらかしてLiSAさんまで降ろされたから
コンプラにめちゃくちゃ厳しいのかと思ったけどヒロが許されるのはなんでだろ
ワンオクも致命的なやつ2発もくらってるのに車のCMやってるけど

15 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/03(土) 23:48:21.95 ID:FO4LDa1L.net
ただ単に会社の言う事聞かないからでは

16 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/04(日) 00:23:39.31 ID:ljwg+uEP.net
>>14
やったことは酷いけど事実を認めて謝罪したからとか?

17 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/04(日) 16:55:44.83 ID:cga5Fc84.net
一緒に歌ってる子かわいいね☺
ざらめと一緒に歌ってほしい😁

18 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/05(月) 14:34:45.23 ID:YFjp8zwJ.net
優里ファンってアイドルを基本見下してる
プロからも評価される歌ウマアイドルとかも見下してる

19 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/05(月) 19:48:34.42 ID:fV1yTCmG.net
>>18
それってモーブスのこと?

20 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/05(月) 21:15:20.14 ID:23jZzxIj.net
11立てないでここに書き込むん

21 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/06(火) 19:36:42.73 ID:Nk34VO/c.net
秀でた才能を持つ遺伝子は本能的にたくさんの異性と関係を持ちたくなるのよ。
これは本能だから仕方がない。
10人でも20人でも種蒔いて子孫残して欲しいわ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/06(火) 20:39:58.68 ID:pjXwel+C.net
江戸時代かよ

23 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/06(火) 23:17:03.46 ID:QB1e5glh.net
>>20
ここが実質11でいくか

24 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 06:04:18.99 ID:2HvolRLn.net
何度も言ってるがライブ映像の円盤化増やしてくれ
会社の意向か本人の意向なのか知らんけど絶対需要あるから

25 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 09:27:15.18 ID:TGDSEVN9.net
>>21
さゆきみたいなクソ女とは別れて正解だったね

26 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 10:49:02.92 ID:UbO3Yq9I.net
>>25
さゆきと別れてないと思うけどね
るななら良かったんか笑

27 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 12:17:16.05 ID:96PnNARd.net
だったら一途すぎだろ
そんなのは渋谷の王じゃねぇんだよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 14:30:49.72 ID:esmSqVHz.net
>>25
バレてないときSNSにドライフラワー(花瓶にいけてあるやつ)の写真をドーンと載せてるのわらった
ハロヲタは怒っていいだろw

29 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 17:36:33.38 ID:UbO3Yq9I.net
>>28
でもドライフラワー見ただけで優里と付き合ってるとわかった人カン鋭いわ

30 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/08(木) 06:25:30.83 ID:DHAZ1laK.net
タイアップが全てじゃないしタイアップ少ない中でヒット曲出してるけどやっぱもっとタイアップ増やしてほしいな
人気アニメの主題歌とか売れっ子でも需要あるみたいだし

31 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/08(木) 09:00:49.41 ID:V2W5SXz7.net
KOKONAの曲いいと思ったけど、自分で作ったのに曲名を漢字の意味も知らないでつけるんだね(笑)
ざらめの経歴といいBAKも顔と中身が違うとかこのちゃんねる一体何なん

32 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/08(木) 09:26:53.65 ID:fZ90JXcU.net
優里ってなんか頭いい高校行ってなかったっけ
専門と大学のダブルスクールとかいう噂もあったけどわからん
あの女の子ゆるい高校行きながらでも音楽できるだろうにな
歌で人の共感を得るためには大多数の人と同じ経験しとくことも必要なのに

33 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/08(木) 10:02:18.82 ID:V2W5SXz7.net
>>32
頭のいい高校は1年で中退音大も1年で中退。介護の専門は無事卒業したらしい
通信でも高校出ればいいのにね
てか、音楽頑張ってる人の背中を押したいなら届ける側もヤラセをやめないと聴く人の心に響かないよ

34 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/08(木) 22:50:30.28 ID:fZ90JXcU.net
>>33
へえありがと
あの高校やら音大やら優里の実家ってかなり裕福そうだよね
高そうなワンちゃん多頭飼いだし
ボスはヒロが乱入して優里が大バズりした成功体験が忘れられないのかな
女性ソロはある程度容姿がないと厳しそう

35 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/09(金) 02:02:30.40 ID:2f9Ib7jx.net
優里と同世代でソロ歌手として優里より先に世に出てる女性歌手って凄いんだな

36 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/09(金) 16:12:40.42 ID:dFCvWzz9.net
そろそろざらめちゃんが見たいよね

37 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/09(金) 17:06:34.87 ID:aBRXC3IC.net
ざらめ出まくってた時登録者全然増えなかったけど出なくなったら登録者どんどん増えてるやんけ

38 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/09(金) 18:25:18.29 ID:/6rUdgT9.net
ざらめ全然見たくない
ヤラセとゴリ押しなかったら応援してたかもしれないけどね

39 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/09(金) 18:40:05.35 ID:yDSthuB9.net
被虐待児キャラもよくなかった
売れた人が実は逆境に打ち勝って…なら好感度上がるけど
最初から全面に出されるとなんだかなと思ってしまう

40 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 08:22:45.69 ID:gqrHSl/1.net
陽キャな芸能人のYouTubeちゃんねるでの陽キャっぷりを見た時に
優里って陰キャとまでは言わないけどYouTubeでの陽気な振る舞いはファン用に作ってそうだなって思った今更だが

41 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 09:05:59.23 ID:ZhLuhX+z.net
陰キャ喋りの人のYouTubeだれか

42 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 09:06:52.50 ID:ZhLuhX+z.net
誰が見るん?お笑い芸人もプライベートでは静かって人がほとんど

43 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 11:41:44.36 ID:rV8Fk7Go.net
陰キャは渋谷の王になれないでしょ
人に合わせるのが苦手だから人付き合いが悪いだけじゃ

44 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 13:12:36.87 ID:ps77aNuP.net
MBTI診断見た感じだと陰キャ寄り

45 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 15:02:08.89 ID:83cxlmdy.net
陰キャというよりアーティスト気質なんだと思う
気分の高低差激しいというか

46 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/10(土) 18:15:44.89 ID:bHZqDwer.net
楽しそうにやってるなとは思う。
YouTubeなんてやってる本人が楽しければいいんだよ。

47 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/11(日) 01:42:50.83 ID:QkNonGdU.net
敢えて自分で作らない曲をリリース(カバーじゃなく優里のためのオリジナル)ってのはまぁないんだろうな

48 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/12(月) 22:01:59.07 ID:1TY7HlVr.net
ドラムの低音でかすぎだろ 1階の真ん中位の席でも、ボディーブローだわやり過ぎ

49 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/12(月) 22:21:43.53 ID:bd+cmX61.net
昨日の関ジャムにピーターパンのMVのダンサーの女性が出てた
ピーターパンもちょっと流れた
有名な人だったんだな

50 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/12(月) 23:24:22.34 ID:2CZmTmRd.net
>>48
セトリ教えてー

51 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 10:54:20.49 ID:iog19jBO.net
アンチからカラオケ芸人とか書かれたらしいけど
むしろテレビで他の人の曲歌うために重宝されてる歌手のがよっぽどそうじゃないのか
優里はテレビじゃ基本自分の曲しか歌ってないし

52 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 11:00:06.72 ID:yW0HYkq2.net
>>49
見たよ可愛い人だね

53 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 14:24:07.00 ID:3omockTz.net
>>51
アンチなんてどうせ弱男とかフェミだしね
あの声でYouTubeでいろんな歌いっぱい歌ってくれるの捗る

54 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 14:52:08.41 ID:E2i5KCPE.net
昨日のライブ色々言われる程調子悪かったの?
本調子じゃなくてステージに立つなら本調子じゃない事を気づかれてはだめとか、なんか色々言ってる人いるけど

55 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 16:20:17.50 ID:EzUTBlOe.net
自分は昨日のは行ってないけど言われるほどヤバかったのか
酸欠になってたっていうのは見たけど

56 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 16:35:26.83 ID:KuXxUT3N.net
歌のうまさでほかの短所をすべてカバーしてるタイプなのに
歌が不調なのは厳しいよ

57 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 18:04:50.99 ID:yW0HYkq2.net
優里っていつも喉を心配されてるイメージある
昨日は病み上がりで体力戻ってなかったのかな
倒れなくてよかったよ

58 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 18:28:14.13 ID:yute/N6S.net
>>56
じゃあもうオワコンだなw

59 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 20:00:21.09 ID:G4oalFG/.net
昨日の動画いま見たけど良かった
ランデブー本家超えてる
紫陽花とフリーダムもめっちゃいい
もう楽曲提供やめて自分の新曲として出したらいいのに

60 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 20:21:29.93 ID:KuXxUT3N.net
>>59
米津玄師みたいに器用なタイプではないよね
優里自身がガナリいれて歌わないとバエない曲ばかり

61 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 21:28:06.77 ID:CXjzmLge.net
カラオケもどんどん再生数取れなくなってる
最近で一番いいのばんばんざいとのカラオケ
優里一人じゃもう再生数とれないから定期的にばんばんざいとカラオケするしかないな

62 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/13(火) 21:50:13.43 ID:yW0HYkq2.net
>>61
るなってこと?笑
tuki.とのコラボは1160万再生だよでも個人的にtuki.の声もキャラもあんまり好きじゃない
BOSSが作ったキャラって感じ
あの曲が何であんなにバズってるのかも解らない
顔NGのヒトってそもそも何なん
BAKもそうだけどさ

63 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/14(水) 00:44:57.80 ID:dwyxC2sl.net
>>54
これ言ってる人よーいちのリアコの人か
よーいち見るだけに優里のライブ行ってるだけかとおもってた

64 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/14(水) 01:20:31.44 ID:fxpAk8IO.net
全身全霊で歌を届けてくれてた
ガリレオは座って歌った方がいいね酸欠で倒れて変なとこ頭ぶつけたら困るし
もっと調整して歌えばいいのにとも思うけど誰がなに言おうと全ての曲全力で歌うから声が掠れちゃうのもしょうがないんだろうなって感じ

65 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/14(水) 10:09:29.00 ID:ax1LWb+j.net
でも最初で最後のライブ参戦の人もいるかもしれないから言いたいことはわかる
すぐ声が出なくなるような歌い方はやめたほうがいいよ
全曲を通して何処かに山を持っていけばいいんじゃない
バンドメンバーにちょっとトーク入れて休んだりとかも

66 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/14(水) 20:13:12.06 ID:v/3/ZHig.net
優里ちゃんねるいい感じに登録者のびてる今年中に200万いくかな

67 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/14(水) 23:45:10.19 ID:PaWjcwmX.net
テレビに一切出ずYouTuberで頑張って欲しい

68 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/15(木) 17:13:02.57 ID:tBu5spru.net
>>67
何じゃそりゃ

69 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/15(木) 23:04:12.23 ID:3kciadM9.net
優里病んでそう、昨日のMCといい…

70 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/16(金) 07:44:23.77 ID:k0xpylFk.net
ジュキヤと似てると言われたのがそんなに嫌だったのか
そりゃそうか

71 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/16(金) 07:48:30.50 ID:vpNYAn55.net
>>70
違うやろ

72 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 00:51:41.33 ID:C4lLAiku.net
ドライフラワー歌わない日が来たね

73 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 21:13:53.08 ID:nDekMft5.net
おばさん一生鍵かけとけよ

74 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 06:07:30.17 ID:CZ54Q1Ht.net
ぴよぴよしよ

75 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 09:02:44.80 ID:iW56gwZA.net
ドライフラワーしかないのに歌えないの?

76 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 13:04:23.79 ID:q5vHHxUN.net
>>49
ダンサー男性と思ってたわ

77 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/01(金) 07:44:51.38 ID:u/ltSxka.net
名古屋飛ばしなんでだよ

78 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/03(日) 20:04:47.99 ID:43KZdQ9W.net
200万人達成ツアーやるからかなって思ってみたり。
愛知岐阜三重静岡ないんだよねー

79 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/09(土) 10:47:00.66 ID:xHSodt88.net
結婚式のサプライズ動画感動した
この動画で登録者1万人ふえた

80 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 16:54:45.77 ID:fwZlV2ci.net
TARAKOさん「主役向きではない」と何度もオーディション落とされ声にコンプレックスも…さくらさんの「そっくり」が救いに

3/10(日) 5:05配信
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社

tsuruta

81 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 14:25:58.02 ID:vBLN5cyI.net
fusion

82 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/23(土) 14:48:00.58 ID:lqYyfLhI.net
isoyama

83 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/29(金) 12:48:42.85 ID:QeGTyfnS.net
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on qqqq

84 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 23:18:05.82 ID:T4ycL4ZD.net
優里きた

85 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 20:21:08.36 ID:VT4iNe5Y.net
優里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

86 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 22:56:49.77 ID:thFRaynr.net
ちょっとやせた?

87 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/04(木) 20:37:52.47 ID:BU+XiK5j.net
痩せましたね

88 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 18:56:30.04 ID:hzwaPMAy.net
イケメンになりました

89 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 17:31:47.71 ID:+JnMrs4/.net
優里いいよな

90 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 17:59:59.96 ID:kINdw/Hg.net
よくない

91 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 18:00:31.03 ID:EcZcJXLT.net
>>90
アンチ出ていけ

92 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 20:55:15.13 ID:kINdw/Hg.net
出ていけと言われましてもこのスレ自体だれも使ってないよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 20:58:13.61 ID:fz3PejO5.net
使ってますよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/08(月) 17:54:52.43 ID:b5vg23VX.net
ジャンプ・アップ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★