2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

反ワク閉経おばさん、チケット販売時の嘘がバレて完敗

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/30(火) 22:55:06.20 ID:k6e3KTQb.net
小沢健二スレに常駐してる反ワク閉経おばさん、秒速で嘘バレて死亡


これで決着したやろ
ガーデンシアターの二次やってたんで反ワク閉経おばさんの即死、完敗、閉経

273 NO MUSIC NO NAME 2024/03/11(月) 13:57:13.69 ID:6b22pcKd
>>271
どっちが上だとか思わないが
小山田のガーデンシアター余ってるんじゃないの? 小沢はガーデンシアター2daysで即完売したが

363 NO MUSIC NO NAME sage 2024/03/16(土) 11:22:44.14 ID:uOwRW069
>>361
横からだが余ってるから2次プレリクをやってるんだろ?
小沢の東京公演は余ってないから2次プレリクをやらなかったが、
名古屋と大阪は余ってるから2次プレリクをやった
つまり小山田のガーデンシアターのチケットは余ってる
おそらく一般発売後もしばらくは買えるだろう

もう明らかに勝負はついてるし、いくら強弁してもお前の負け

369 NO MUSIC NO NAME 2024/03/16(土) 14:05:51.67 ID:bSoU79Ug
ほいよ、小沢健二ガーデンシアター二次の当落ツイートね
こういうことも簡単に出来るから、無理にこのスレで意味のない嘘をつく必要はないんだよ

https://twitter.com/Francine0603/status/1220966340883668992
https://twitter.com/d_nerima/status/1220961170523246592
https://twitter.com/kaopapa999/status/1221014138505199616
https://twitter.com/ZadkineMachen/status/1218120639493525505
https://twitter.com/akimakipgloveup/status/1221342685459468289
(deleted an unsolicited ad)

2 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 21:32:03.62 .net
>>1
言い負かされたからって捏造すんなよw
最初からNHKホールの話だ

2次のなかった証拠↓

オフィシャル先行予約
2024/01/05(金) 18:00 - 2024/01/15(月) 23:59 ※名古屋、大阪、東京

プレリク先行
2024/01/26(金) 18:00 - 2024/02/05(月) 23:59 ※名古屋、大阪、東京

プレリク2次先行?
? - 2024/02/18(日) 23:59 ※名古屋、大阪
※東京なし

プレリク3次先行
2024/02/21(水) 12:00 - 2024/02/26(月) 23:59 ※大阪
2024/02/22(木) 12:00 - 2024/02/25(日) 23:59 ※名古屋
※東京なし

一般発売
2024/3/2(土) 10:00 〜 ※名古屋、大阪
※東京なし

3 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 21:32:36.87 .net
>>2のソース。お前の完敗を認めて土下座しな

オフィシャル先行
https://i.imgur.com/FHi0Rqa.jpg

プレリク1次
https://i.imgur.com/mrgC0Vd.jpg

プレリク2次
https://twitter.com/lawson_ticket/status/1758064083759489026

プレリク3次
https://l-tike.com/order/?gLcode=51234&gEntryMthd=03&gScheduleNo=1 大阪
https://l-tike.com/order/?gLcode=41234&gEntryMthd=03&gScheduleNo=1 名古屋
東京なし

一般発売
https://i.imgur.com/LKrmLcK.jpg

プレリク2次以降、東京公演が売られていないのは確実
(deleted an unsolicited ad)

4 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 02:00:29.49 .net
ここまでの流れ(最新版)

反ワク閉経おばさんが誰も要求してないのに急にチケット画像(明らかに拾い物)をアップ
この時点で意味不明

過疎スレなのに直後から自演レス連発して勝手に勝利宣言

反ワク閉経おばさんのこの日のID付きのモノクロボックスふたつの画像をアップされる

動揺して「メルカリで買ったんだろ!」と発狂(数日後ならともかく、直後に画像出されてるんだから完全な言いがかり)

反ワク閉経おばさん完敗の流れなので言論封殺するためにドングリ撃ちまくる

逆に反ワク閉経おばさんがドングリ撃たれまくって自演を封じられる

4/26のライブチケットとTシャツをアップしろと反ワク閉経おばさんが連呼する

メルカリで買ったと認定する魂胆が見透かされて完全に論破される
またこのスレの住民はチケット画像をアップしないと反ワク閉経おばさんに「ライブ行ったのは嘘だ!」と粘着されるというのは異常すぎると看破される

打つ手がなくなり涙目敗走を繰り返す

5 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 09:40:58.55 ID:sO979TxL.net
ここまでの流れ(最新版)

反ワク閉経おばさんが誰も要求してないのに急にチケット画像(明らかに拾い物)をアップ
この時点で意味不明

過疎スレなのに直後から自演レス連発して勝手に勝利宣言

反ワク閉経おばさんのこの日のID付きのモノクロボックスふたつの画像をアップされる

動揺して「メルカリで買ったんだろ!」と発狂(数日後ならともかく、直後に画像出されてるんだから完全な言いがかり)

反ワク閉経おばさん完敗の流れなので言論封殺するためにドングリ撃ちまくる

逆に反ワク閉経おばさんがドングリ撃たれまくって自演を封じられる

4/26のライブチケットとTシャツをアップしろと反ワク閉経おばさんが連呼する

メルカリで買ったと認定する魂胆が見透かされて完全に論破される
またこのスレの住民はチケット画像をアップしないと反ワク閉経おばさんに「ライブ行ったのは嘘だ!」と粘着されるというのは異常すぎると看破される

打つ手がなくなり涙目敗走を繰り返す

6 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/01(土) 02:12:14.99 ID:t6LBgNXb.net
これらを無視してもねw

131 NO MUSIC NO NAME 2024/05/30(木) 13:38:49.12 ID:vKIrM84i
>>75
仮に反ワク閉経おばさんと別人だとしても、「事前にメルカリで落札して準備していた」といったかなり無理筋のいちゃもんをつける異常者がいたらそれ以降は何もアップできなくなるのは当然の話なので、かなり罪は重い
別人だからセーフとはならない
これが客観的な意見です
能力低いから匿名掲示板の使い方を知らないのかな

97 NO MUSIC NO NAME 2024/05/30(木) 12:30:34.97 ID:etVBSIAn
>>94
何の根拠もないですね
モノクロボックスをメルカリで落札したんだといちゃもんつけたのと同じです
また閉経おばさんの負けでした

124 NO MUSIC NO NAME 2024/05/30(木) 12:54:44.89 ID:DSJ6Qf67
>>119
まずスクリプトを使用しているかの証明が必要で、さらにそれがどの書き込みの誰かと紐付けされるかの証明が必要で、その上で荒らし行為は5ちゃんねる運営が警察に通報する案件です

127 NO MUSIC NO NAME 2024/05/30(木) 13:03:04.49 ID:DSJ6Qf67
>>126
どうぞどうぞ
それは反ワク閉経おばさんの荒らし宣言ですねw
自演しながら荒らし行為を繰り返すとw

129 NO MUSIC NO NAME sage 2024/05/30(木) 13:12:19.91 ID:jtSuKgs+
>>118
>>126
ところで、反ワク閉経おばさんが数年間に渡りワクチン関連のコピペ等で小沢健二スレを荒らし続けたことに対する釈明からは逃げるんですか?

7 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 01:16:26.42 ID:eX8CBvCc.net
ここまでの流れ(最新版)

反ワク閉経おばさんが誰も要求してないのに急にチケット画像(明らかに拾い物)をアップ
この時点で意味不明

過疎スレなのに直後から自演レス連発して勝手に勝利宣言

反ワク閉経おばさんのこの日のID付きのモノクロボックスふたつの画像をアップされる

動揺して「メルカリで買ったんだろ!」と発狂(数日後ならともかく、直後に画像出されてるんだから完全な言いがかり)

反ワク閉経おばさん完敗の流れなので、言論封殺するためにドングリ撃ちまくる

逆に反ワク閉経おばさんがドングリ撃たれまくって自演を封じられる

4/26のライブチケットとTシャツをアップしろと反ワク閉経おばさんが連呼する

メルカリで買ったと認定する魂胆が見透かされて完全に論破される
またこのスレの住民はチケット画像をアップしないと反ワク閉経おばさんに「ライブ行ったのは嘘だ!」と粘着されるというのは異常すぎると看破される

過去最大のクリティカルヒットだったため、同一IDで一日54レスの発狂連投
http://hissi.org/read.php/musicjm/20240530/cE52MThzVk4.html

「こっちから先に挑発した!」と荒らし行為を自白する

捨て台詞を吐いて涙目敗走

8 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 07:04:52.87 ID:WaMa4tGU.net
このスレの一連の流れからはっきりしてるのは、閉経おばさんの2024小沢健二ツアー モノクロマティックの思い出が5ちゃんでボロカスに論破された苦々しいものに上書きされたということ

曲を聞くたび、ボックスやネクタイやホイッスルを見るたび思い出すんだ
こので完膚なきまでに論破され、ありとあらゆる罵倒をされたことをね

小沢健二の曲を聞くたびにネガティブな感情に支配され死にたくなるんだろうな
かわいそうに

本当に悔しかったね

9 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/07(金) 01:29:15.12 ID:UiU4K7Dg.net
これ効いてるな

965 NO MUSIC NO NAME 2024/05/29(水) 12:16:14.56 ID:8MNoqSlM
マジレスすると反ワク閉経おばさんはリアルで小沢健二ファンの間で評判になってるよ
少なくとも都内近郊では有名人(悪い意味で)
5ちゃんの小沢スレのっとってる頭がおかしい反ワクチン活動家がいるって
だからここで多くの人にフルボッコにされてるのも現実なんだな
ファンコミュニティでキチガイ扱いされてるって本当に人として最底辺だと自覚した方がいいよ

608 NO MUSIC NO NAME 2024/06/04(火) 18:17:38.68 ID:uMANFep2
オザーさんのスレのっとって反ワク活動されるのは本人にも迷惑かかるから潰そうって、みんなで話し合って決めたんすよw
だからもう終わりw
機能することは永遠に無いw

620 NO MUSIC NO NAME 2024/06/04(火) 22:58:25.90 ID:W3DIDBws
閉経おばさんに関しては論破し終わったらテンプレ作っておしまいだからな
統合失調症かつ発達障害だから、臨機応変な対応を望むのは無理
そしてここで発狂し続けるのも想定内
それがこちらとしても正解だからご自由に  

小沢健二本人が反ワクだと誤解されるようなコピペをされるよりは1000000倍マシだから
これがファンの総意

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200