2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Miiverse晒しスレ【ミーバース】 Part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/11/20(木) 21:50:41.88 ID:5Gnho2UgB
ここは任天堂のネットワークサービス『Miiverse』に関する晒しスレです
sage進行です。sageない人は荒らし認定されます

・特定ユーザーに関するネガティブな話題全般
・悪質ユーザーの通報報告(ID付きで話したい場合など)

・対象ユーザーへのおさわり厳禁
・本スレやMiiverseへの話題の持ち込み禁止
・消防厨房は出入り、レス禁止
・私怨粘着は厳禁、見かけても各自スルー
・晒された本人がレスしてもスルー
・なりすましと思われるレスもスルー

★キッズのみんなへ、ここでのおやくそく★
・メール欄に半角でsageって書いてね
・晒された人の投稿を荒らしたりしないでね。ブロックするだけにしよう
・Miiverse内でここの話はしないでね。住み分けは大事だよ
・私怨晒しは禁止だよ。逆恨みで晒さないでね
・URLのhは消してね
・AAを貼るのはだめだよ
・ここは痛いヤツ、キモイヤツを晒して皆でこっそりニヤニヤヲチするための隔離スレだよ
・キモイと思ったらスレ閉じて忘れてね

次スレは>>960が宣言した後立てること
立てられない場合は報告+次スレ立て者をアンカーで指定すること

Miiverse全般については総合スレで  Miiverse総合スレッド14【ミーバース】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1405410508/

前スレ
Miiverse晒しスレ Part13
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1410876505/

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 17:37:38.94 ID:jgwNjgnIM
このスレは終了しました
以下ラーメンスレです

279 :ぬのぎゃみ:2014/12/30(火) 18:22:08.50 ID:h15W4bcYL
今日昼飯ラーメンだったよおおおおおお

280 :UNI:2014/12/30(火) 18:22:37.10 ID:BXWBnJ0+B
うんこには地味に人が埋まっている。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 19:33:02.52 ID:oC/JEIPuq
ラーメンは濃いのがいいよね

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 19:56:58.52 ID:jgwNjgnIM
旨いラーメン屋知ってないと損だぞ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 20:04:07.29 ID:oC/JEIPuq
>>282
同感

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 20:43:13.54
名前:Mじハゲ[IDkeiota]自称禿げとか言うキモい奴中傷で通報されているひたすらブロックを続けるおさわりのプロ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 21:09:20.12 ID:aDwXJz7VX
>>278-
ラーメンはあっさり醤油派

286 :名無しですけどなにか?:2014/12/30(火) 21:14:40.82 ID:BXWBnJ0+B
カゲロウプロジェクトくんの詳細
小5 
本名はりょうすけらしい。
かなり痛いやつだったわ(過去投稿参照)

287 :名無しですけどなにか?:2014/12/30(火) 21:17:54.38 ID:BXWBnJ0+B
くまがわ みそぎちょっと荒らしてみよ。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 22:18:58.26 ID:jgwNjgnIM
sageるんだ
そしてラーメンと言えばそぉぉい!!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/30(火) 22:36:43.34
ラーメンスレはここですか

290 :名無しですけどなにか?:2014/12/30(火) 22:57:56.03 ID:BXWBnJ0+B
みそぎいないんだけど。NNID間違えてると思うのでもう一回よろ。後名前変えてる

291 :ななし:2014/12/31(水) 08:00:53.76 ID:zkQxy5Cjo
IDがYuka-Love0701ってやつ超ウザい

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/31(水) 08:57:36.04
この投稿他サイトのアドレスあるから絶対違反。
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAA5VHwb2RU7tA

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/31(水) 09:30:23.58 ID:qYkqtQ7DK
sageろ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/31(水) 10:11:02.52 ID:nfEdzYEI+
自演やめとけあとsageろ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/31(水) 15:10:38.89 ID:EO5xe6m6r
で、でた〜wwwwwwwwwwsageろとか言うが荒らしに反応して結果荒らしを喜ばせる>>1wp読めない奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/12/31(水) 21:39:56.45 ID:nfEdzYEI+
ミバ友が餓鬼の投稿皆で通報しまくってたから、
俺も参戦したかった泣運営そろそろBANリセットしろやああああ

297 :布神様は突然に:2015/01/01(木) 02:48:55.38 ID:0Wb3yG7N6
あけましておめでとうございます

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 09:01:12.25 ID:lddgMe3X5
あけおめ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 09:40:44.73 ID:GfKBHy/t6
あけおめ
今年も痛い奴を探そうなwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:11:14.99
あけおめ厨帰れうざい

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:11:36.34
消防以下

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:12:32.98
M字禿げ荒らしたい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:13:44.39
297sageろよ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:15:34.42
ラーメンスレ言ってる奴草生える

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 11:22:56.18 ID:oPkC+BGnD
なんでこんなコミュニティと全く関係ない投稿が削除されないのか不思議だ
人気投稿に載ってるから通報されてるはずだけど
レコチョクでテレビの話してる奴Nintendo TViiコミュニティ行けよ
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAA5VHwbZpl7AQ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/01(木) 22:35:54.60
ゴミーバースくせえwwwwwwwゴミがゴミを晒してるwwwwwwwやばくせえくさい草生えるごみスレ作るなあーくさいくさいwwwww

307 :名無しですけどなにか?:2015/01/02(金) 01:21:11.37 ID:95jPnGfz7
306»お前が低脳すぎて草生えたwwwwwwお前ゴミ以下だろww

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/02(金) 04:35:43.53 ID:4016kqeJy
>>306
Part2からキッズしかいないスレだと言うことはヒミツね^^

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/02(金) 08:31:05.25 ID:+Xw5E+uU9
ブーメラン乙wwwwwwwwwwwwwww

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/02(金) 09:52:31.31 ID:Y0/n0WMSD
sageろ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/02(金) 14:49:14.78 ID:lFXodomMp
名前 Mr,k
ID mr.k 1000
罪状 人を騙して、集団リンチ。あげくのはてには名前を拡散させるという。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 01:11:14.09
307低脳低脳言ってる奴wwwwあー草生えるわwくさいくさいやばwwwwくっさあいくっさいくっさいwwww草生えるわwあーくさいくさいゴミと付き合えないわwwwやっぱゴミだらけで草生えるわーWwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 08:04:08.52 ID:Nd78MYWNY
このスレは終了しました
以下 泉ピン子キャラスレ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 12:20:20.19 ID:MlsXuyIor
>>313
需要がないので中止

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 12:53:09.95 ID:Nd78MYWNY
このスレは終了しました
以下  ラーメンスレ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 13:40:12.88 ID:M+pGFcOM0
新年早々つまらん釣り投稿をするタロ
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAADVHiERt8hmw
4Gコミュニティ見てると此奴の顔が出て来てウザいわ
ブロックユーザー非表示機能はよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 18:13:15.28 ID:IWnE9FUY4
ゴミを晒すゴミをバカにするゴミ、それを見て草生やすゴミ。オワコンミバの悪口はやめて差し上げろ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 18:14:10.89 ID:IWnE9FUY4
お前らはラーメン値段で選ぶか?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 19:57:34.17 ID:yyQhIP50P
新年早々愚痴の言い合いwwwww

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 19:58:10.00 ID:yyQhIP50P


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 20:41:49.07 ID:Nd78MYWNY
※ここはラーメンスレです

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 22:33:49.08 ID:yvbq84uqS
(近くにラーメン屋が無い.....)

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 22:57:19.52
ラーメンスレくっさwww消防以下だわwwwそうやって話題を変えて逃げる負け犬にゴミっていわれたくねーあーくさいくっさいwww草生えるわーwwwwゴミーバースくさいくさいくさいwww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 00:14:05.36 ID:YFfGK+Uon
>>323
そりゃラーメンだもの臭いはするさ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 01:05:33.19
324えお前日本語わかる?くさいくさい基地外君!消防以下だよ!くさい奴らばかりで草生えるわwwwwwあーくっさいくっさいwwwwくさくっさあいwwww草生えるゴミすれ作るなwwwwwあーくっさいくっさいwww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 06:14:52.14
草しか生やせない消防は置いといて
ラーメンの話に戻りましょう

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 06:28:26.51 ID:e9RMCspfE
ブーメラン投げすぎで見てて痛いわ。
ラーメンは麺だよ麺

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 11:09:58.89 ID:YFfGK+Uon
草刈りでもしようか

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 15:31:55.30
ttps://miiverse.nintendo.net/users/9monsters
何だよこいつ新種の荒らしかよwwMH4Gのコミュって頭の弱い子多いみたいだな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 21:26:33.69
ラーメン?ブーメラン?やっぱりこの糞スレはくっせえなあwwwゴミーバースにハエがたかっとるwwwwあーくっさいくっさいwwww草生えるわーwwwwwくっさあいwwwくさいくさいwww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 22:03:01.05 ID:e9RMCspfE
>>330くさい草生えるとかモロお前でワロタwwwwwwそっくりそのまま返す
このスレ糞だと思うならラーメンスレでいいだろ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 22:07:09.79 ID:1BwQwtldJ
ゴミーバースとか寒いから止めろ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 23:19:11.28
ラーメンスレくっさwwwwって言ったはずだぜwwwwそんな事もわかんないのかwwww脳がゴミくっさwwwwwあー基地外くっさあああああああああああああああwwwwwwwww草生えるわーwwwwwwくっさあい

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 01:26:00.37 ID:S3LTiTL7P
>>333
消臭剤と除草剤を散布しろ!それで万事解決するからよ
両方とも100均に売ってるぜ
その金も捻出できないなら働け!

335 :名無しですけどなにか?:2015/01/05(月) 04:17:03.29 ID:PoC0iHZ0y
333»弱いなお前

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 08:13:08.17
消防臭いって言ったぜwwwww日本語も分からない基地外がゴミスレにいると思うとぞっとするぜwwwwwwwくっさああああああああいくっさいくっさいwwwwwww草生やさないでハエちゃんwwwwwくっさあ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 08:50:56.89 ID:Qik8FD/aK
お前ID知ってんのか????????
こいつアホだわwwwwwww
草と臭いしか言えない日本語通じないゴミwwwwwwwwww
消防の餓鬼はこんな所くんなkswwwwwwww

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 08:52:07.15 ID:Qik8FD/aK
IDの意味もわからないゴミクズ死ね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 09:28:21.96 ID:GX04vSphM
ほんと>>336みたいな奴がいると思うとぞっとする

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 10:06:20.32
こんな死ねとかksとかしか言えないゴミがいて草不回避wwwwwやっぱりこの糞スレはくっせえなあwwwwwwゴミの溜まり場だぜあーくさいくさいwwwwwくさああああああああああああああwwwwくさいくさいwwwwwくっせえなあああああwww

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 10:10:46.30 ID:GX04vSphM
ほんと>>340みたいな奴がいるこのスレはくっせぇなあ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 10:30:21.99
341さっきからゴミが同じような事ほざいてて草wwwwwくっせえなあハエちゃんがゴミスレにたかっとるwwwwwくさああああああああああああああああああああああああいWwwwwwwあーくさいくさいwwwww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 10:37:40.24 ID:Qik8FD/aK
以下こいつスルーな
レスした奴ホモ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 10:40:51.68
くさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくさいくっせえなあくさああああああああああああいくさいくさいwwwwwwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 17:16:21.20 ID:ekuAmGHaZ
ダルビッシュゆうや
ただのクズ

346 :ホモ:2015/01/05(月) 18:29:05.16 ID:vToCLJ0Hw
>>344 寝ろ

347 :ホモ:2015/01/05(月) 18:35:06.88 ID:vToCLJ0Hw
晒しスレに凸してくる奴のほうが痛いの気づいてないみたいだなw
馬鹿丸出しで恥ずかしくないないのかよwww

348 :ホモ:2015/01/05(月) 18:35:58.97 ID:vToCLJ0Hw
323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 22:57:19.52
ラーメンスレくっさwww消防以下だわwwwそうやって話題を変えて逃げる負け犬にゴミっていわれたくねーあーくさいくっさいwww草生えるわーwwwwゴミーバースくさいくさいくさいwww
324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 00:14:05.36 ID:YFfGK+Uon[1/2]
>>323
そりゃラーメンだもの臭いはするさ
325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 01:05:33.19
324えお前日本語わかる?くさいくさい基地外君!消防以下だよ!くさい奴らばかりで草生えるわwwwwwあーくっさいくっさいwwwwくさくっさあいwwww草生えるゴミすれ作るなwwwwwあーくっさいくっさいwww
326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 06:14:52.14
草しか生やせない消防は置いといて
ラーメンの話に戻りましょう

349 :ホモ:2015/01/05(月) 18:36:26.52 ID:vToCLJ0Hw
323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/03(土) 22:57:19.52
ラーメンスレくっさwww消防以下だわwwwそうやって話題を変えて逃げる負け犬にゴミっていわれたくねーあーくさいくっさいwww草生えるわーwwwwゴミーバースくさいくさいくさいwww
324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 00:14:05.36 ID:YFfGK+Uon[1/2]
>>323
そりゃラーメンだもの臭いはするさ
325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 01:05:33.19
324えお前日本語わかる?くさいくさい基地外君!消防以下だよ!くさい奴らばかりで草生えるわwwwwwあーくっさいくっさいwwwwくさくっさあいwwww草生えるゴミすれ作るなwwwwwあーくっさいくっさいwww
326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 06:14:52.14
草しか生やせない消防は置いといて
ラーメンの話に戻りましょう

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 19:29:37.46
>>344
このレス気にくわないならブラウザバック

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 19:30:09.25
ごめ。スレな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 19:32:37.87
え?頭大丈夫?昼だよ?こんな訳分からないゴミがいて草不回避wwwwwやっぱりこの糞スレはくっせえなあwwwwあーくっさいくっさいwwwwwwくっせえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwくさいくさいくさいwwwww

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 19:34:00.63 ID:Y6WRVhKZc
私はsageの意味が分かりません。
sageはなんのいみでしょうか。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 20:00:14.22 ID:Qik8FD/aK
お前らスルーしろよ。ホモな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 21:45:28.96 ID:q2HAh95BO
>>352
お前の言ってる事って全部自分に当てはまってるよなwww

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 22:09:30.80 ID:sLAqRkGgc
お前ら全員ホモだろ(名推理)

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 22:41:20.31 ID:GX04vSphM
お前ら全員sageろ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/05(月) 23:37:10.38
ホモくっさいwwwwくっさええええええええええええええええくっさああああああああああああああいくっさいくっさいwwwwwあーホモくっさいくっさいwww

359 :ホモ2:2015/01/06(火) 09:24:59.56 ID:EbWR8wfme
age

360 :ホモ2:2015/01/06(火) 09:27:29.56 ID:EbWR8wfme
こっからホモスレな

361 :ホモ2:2015/01/06(火) 11:41:49.27 ID:EbWR8wfme
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADHVHhlc5F7fg

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 12:46:12.98 ID:Laqxb4Nq6
ホモ\⌒о⌒/

363 :名無しですけどなにか?:2015/01/06(火) 13:10:24.33 ID:8LWTbbyeT
お前の口もっと臭いぞホモ。もっと晒すぞwとか言ったらくっさwwwwwとか言ってくると分かってる。もう飽きた。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 13:21:05.50 ID:0kiSFLZRM
ttps://miiverse.nintendo.net/users/T567889
言葉が幼稚園並みで、ほとんどひらがな。
しかもわけわからない発言をしている。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 13:23:52.19 ID:0kiSFLZRM
これが本当に本人確認済みか分からない。
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAABAADzUKlPw9N8FA

ついでにURL載せている奴
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAADVHiG-OP_rA

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 14:27:04.36 ID:s7gcqvUGC
>>365
MATENROUは臭いところに首を突っ込みたがるおさわりのプロ
先日もおさわり共感が50000件を突破したとかで自慢してたばっかりw
態々URLを貼ってまでおさわりをアピールしたいのかな?www

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 14:37:56.30 ID:qu6I5NAyE
安価もできない赤猿ばっかで草生えたわ(ゲス顔)ラーメンスレだっつってんだろ偽ホモが!本編見てねぇ人間の屑()は朝鮮に帰れよ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 15:07:22.81
ttps://miiverse.nintendo.net/users/tmy-0000
自治厨 気軽に絡んでとか言ってる割には気に食わない奴に対してはすぐ煽ってる。ガキ丸出しでワロスwwブロック推奨の物件

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:04:54.52 ID:Yss5KsdBd
俺の知ってる某ゲーム晒しスレのほうがみんなマナーいいわ
荒らしとかは無視して進行するのが基本だよ
お前らがいちいち反応することは
荒らしにエサを与えてるのと一緒だぞ
荒らしは無視して ゴミが溜まったら後でポイだ。じゃあの

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:08:25.99 ID:Yss5KsdBd
ふーみん
投稿コミュが殆どようつべコミュ。
共感稼ぎ・信者集め大好き婆さん
自分が買う気ないゲームでも
そのゲームのコミュに堂々と投稿。
うざいお…(´・ω・`)

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:09:34.23 ID:wKco6oNJ0
ここ何のスレ?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:14:35.28 ID:wKco6oNJ0
ここ何のスレ?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:31:07.18
ttps://miiverse.nintendo.net/users/nabesima0
典型的なガキ 常識知らな過ぎてて草

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 16:34:04.87 ID:2QZtlnsgH
車の鍵を不正に開ける道具
http://www.amazon.co.jp/dp/B00RGI2EU8
車屋玄関の鍵などを不正に開ける道具
http://www.amazon.co.jp/dp/B00R92VFAG

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 17:20:07.67 ID:vhZVOYb1E
https://miiverse.nintendo.net/users/nanashi_upunushi

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 17:41:59.60
ホモくっさラーメンくっさ草不回避wwwwwやっぱりこの糞スレはくっせえなあw草生えるわーwwwwまだゴミがゴミ晒してるwwwwwくさああああああああああああああwwwwwwwwくっせえええええええええええええええええええええええええええwwwww

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 17:43:00.63 ID:qu6I5NAyE
>>371とりあえずsageろよ、何のスレかって?安価も出来ない2ch新参ゆとりが集まる朝鮮スレ()だよ。サムギョプサル食うか?(韓国)

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 17:46:01.33
韓国くっせえなあw草生えるからwwwww話題出すなホモwwwww草生えるわwwwくっさああああああああああああああいくっさいくっさいwwwwwww朝鮮死んどけくっさいくっさいwwww

379 :アーバンドッグららぽーと豊洲:2015/01/06(火) 17:51:22.50
営業時間のご案内を申し上げますこのスレはくさいために夜9:00までの営業となります。なお、一部のホモ、アミューズメント基地外は引き続き営業いたします。ごゆっくりお過ごしください。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:04:34.62 ID:qu6I5NAyE
sageミス>>371

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:05:43.12 ID:qu6I5NAyE
>>378言ってること全部ブーメランだよなお前
以下皆おとなしくスルー

382 :ホモ2:2015/01/06(火) 18:09:56.17 ID:EbWR8wfme
>>377
ふつうに笑ってしまったw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:10:18.56
381>>くっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいwwwwwこんなゴミ虫リアルでもレス出来るんだよねwwwwwwくっさいくっさいwww草生えるわーWwwwwwやっぱりゴミはゴミだなwwwwwwくっさいくっさいwwww

384 :ホモ:2015/01/06(火) 18:21:46.10 ID:xR/Pw69zU
>>383 ヤらないか♂

385 :ホモ:2015/01/06(火) 18:22:09.14 ID:xR/Pw69zU
ケツ掘るぞ♂

386 :ホモ:2015/01/06(火) 18:23:12.84 ID:xR/Pw69zU
>>383ウホウホ♂いいケツしてんなお前♂アーッ♂

387 :ホモ:2015/01/06(火) 18:24:11.51 ID:xR/Pw69zU
19時過ぎても営業するお♪ホモだお♪

388 :ホモ:2015/01/06(火) 18:25:19.12 ID:xR/Pw69zU
女死ね ノンケ最高 オレのエサ♂
アーッ♂

389 :ホモ:2015/01/06(火) 18:26:22.68
皆で>>383襲おうぜ♂

390 :0.72:2015/01/06(火) 18:28:12.12
4545315〜!19! 072〜!

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:46:04.34
くっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさwwwwwwくさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいwwwwwww草不回避www

392 :ホモ2:2015/01/06(火) 18:46:06.80 ID:EbWR8wfme
>>389 いいね〜〜

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:55:23.52
でレスが満杯wwwwwざまあwwwwくっさいゴミ虫リアルもしばらくレス出来ないwwwwくっさい野郎も草生やせなかったかwwwww完全勝利wwwwwくさいくっさいwwww

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:57:07.88
くっさい野郎ざまあwwww草不回避wwwww

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 18:58:56.77
くっさい野郎ざまあwwwwくっさい野郎ざまあwwwwくっさああああああああああああいくっさいくっせええええええええええええwwwww基地外がいないってスッキリwwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 19:00:58.57
くっさい野郎ざまあwww

397 :ラーメンスレの番人:2015/01/06(火) 19:47:04.64 ID:O8uEHueI+
ここはラーメンスレです。ユーザーを晒す場所ではありません

398 :ラーメンスレの番人:2015/01/06(火) 19:49:15.17 ID:O8uEHueI+
このラーメンスレはラーメンについて平和に語る所です
そんな平和にやっているスレを荒らさないで下さいです。。

399 :ホモ:2015/01/06(火) 19:49:23.44
アーッ♂(>>383発掘中)

400 :ホモ:2015/01/06(火) 19:49:51.47
アーッ(>>383発掘中)

401 :ホモ:2015/01/06(火) 19:50:47.84
オウッ・・・。♂(ケツで写生)

402 :ホモ:2015/01/06(火) 19:51:26.75
アーッ♂(もっと>>383発掘中)

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 19:53:09.40
ホモ&ラーメンスレと化したミーバース晒しスレ!
次回(安価)「>>437

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 19:54:18.44
まだやってんのかよwwwwwくっさwwwwwホモくっさwwww
マジで基地外どっか行けwwwwwww

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 19:58:34.70 ID:f73LlkkiB
にわかは淫夢も使えないのか

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 19:59:27.62 ID:f73LlkkiB
出、出ちゃいますよ先輩ィッ!

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 20:02:33.08
>>383、よく聞け。お前はもう危険人物として2ch支配人に知られてる。
ID変わっても無駄だ。
証拠はお前からは見ることが出来ない。
お前はこれから書き込むときは名前欄に「fusianasan」と書け。
そうすれば「特別に」ばれずに書き込める。ちゃんとするんだぞ。
これはガチだ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 20:08:06.59 ID:Laqxb4Nq6
буулСЬЭХЦЕЖРОЛЬътыукдцэыИЙАКМППЖЗЖПКЙФУЬТУФФКБЙъсбкмдё????ς??????κυχχξΚΚΛΔΞΗΘΡΞΜΑΑΤΓΧΞΩΟΘΙЕОПЖЗЦ。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 20:27:26.39 ID:f73LlkkiB
古いな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 20:30:35.49 ID:f73LlkkiB
逆に特別になってて本人特定されるんだよなぁ、、、
ふしあなとか古いな〜

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 20:36:49.83
節穴くせえwwwwwwくっさいくっさい

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/06(火) 22:43:44.78 ID:Laqxb4Nq6
тйкммоччх ыыйуъТК

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 01:04:00.84 ID:M3Uu6BWnt
スピードマスターさんは妨害もマルチポストもしてませんよ^^
私怨はよくないね
何があったか話してごらん?
聞いてあげるよ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 01:04:48.37 ID:M3Uu6BWnt
おっとごめん^^
sageなきゃね^^

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 08:45:07.36 ID:rLa7WPEA9
>>413
お前エルシェだろ。
ttps://miiverse.nintendo.net/users/Zwew13awe
大会で荒らしまくってる

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 08:49:37.99 ID:rLa7WPEA9
>>413
いや†Frandle†か?
事情知らんくせに他人がゴチャゴチャ言ってんじゃねーよks。
ttps://miiverse.nintendo.net/users/0515-tonny

417 :ホモ3:2015/01/07(水) 11:19:25.27 ID:NqcyquL8b
やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂やらないか♂

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 12:50:09.61 ID:OlEikDj5w
そおーれ!掘れ掘れ!!

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 13:28:58.90
ホモども金よこせ

420 :409:2015/01/07(水) 14:03:44.10 ID:Q5PtRHsk8
♂多用するやつは偽ホモノンケ確定。これ一番言われてる事だから
ラーメン話したい奴はsage
ホモ話したい奴はage
これテンプレ追加とともに頭の片隅に入れとけ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 14:59:54.16 ID:dSubD8A9Z
>>420
やらないか?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 15:00:18.87 ID:dSubD8A9Z
>>420
やらないか?

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 15:00:44.72 ID:dSubD8A9Z
>>420
やらないか?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 15:02:36.63 ID:OlEikDj5w
発掘中…♂
発掘中…♂
発掘中…♂

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 15:38:28.73 ID:M3Uu6BWnt
残念 全く違うよ^^
僕別人なんだ^^
事情とかどうでもいいからさ
話聞いてあげるから話しなよ
なんでエルシェのiDまで載せるのかな?
私怨ってバレて必死なの?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 16:01:09.43
くっさい糞スレまだやってんの?草生えるわーwwwwwwwくっさいくっさいくっさああああああああああああいくっさいくっさいwwwwww

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 16:46:53.53
何で2ちゃんにガキ湧いてんだよ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 16:55:35.11 ID:M3Uu6BWnt
2chはガキしかいないぞ

429 :ホモ:2015/01/07(水) 18:02:55.63
>>420 残念!ガチホモでした!

430 :ホモ:2015/01/07(水) 18:03:17.69
ちんぽ美味しいお♂

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 18:03:55.00
ホモくせえええwwwwwwwww糞スレくっさwwwww糞くっさwwwww

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 18:07:10.33
くっさいくっさいwwwwゴミ虫リアルがゴミスレやってるwwww草不回避wwwwwwwさっさと寝ようね赤ちゃんwwwwwwあーくっさいくっさいくっせえええええええええええええええwwwwくっさいくっさいwww

433 :ホモ氏の同士:2015/01/07(水) 19:26:14.74 ID:Q5PtRHsk8
淫夢語録使えないとはなぁ

434 :フロリダ:2015/01/07(水) 19:28:02.55
ぼくはね、よおかいおっちだいすき!

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/07(水) 20:32:18.44
妖怪ウォッチくっさいくっさいwwwwまたくっさい野郎が出たかwwwwwくっせえなあwこんなガキがいて草不回避wwwwwくっさああああああああああああああああいくっさいくっさいwwww

436 :フロリダ:2015/01/07(水) 21:22:33.89
よおかいおっちはにおいしないよ!むみむしゅうだよ!よおかいおっち

437 :フロリダ:2015/01/07(水) 21:28:19.98
おといれのほうがくさいよ!よおかいおっち

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 10:57:28.94 ID:zbpZTsSj4
妖怪時計はオワコン

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 15:12:43.32 ID:ZJEVloozT
黙れ餓鬼共消防はママのおっぱい吸ってろ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 15:46:12.99
黙れクズどもwwwwくっさい野郎が2chやってんのwwwwお前らニートさんだろ?そんなくっさいゴミ虫リアルがゴミーバースの事ほざいてんじゃねーよwwwwwあーくっさいくっせええwwwwwwwwwくっさあいくっさいくっさいww草生えるわーwwww

441 :よおかいおっち:2015/01/08(木) 15:55:22.02
ねるねるね~るね美味しいよ

442 :よおかいおっち:2015/01/08(木) 15:58:16.39
ねるねるね~るね美味しいよ

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :フロリダ:2015/01/08(木) 16:00:50.06
みんなよおかいおっちだいすき。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 16:09:20.17
>>491

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 16:35:40.66
黙れクズどもwwwwww次はゴミ野郎か?あーくっさいくっさいww草生えるわーさっさと帰って寝なさいwwwwwwくっさああああああああああああいくっさいくっさいくっせえええええええええええええええええええwwwwくっさいくっさいww

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 16:39:27.58 ID:T2vHQX/4B
ttps://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAADaVHhnjQ-l6w
頭がどうかしている幼稚園児

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 17:35:06.86 ID:EWe10B2yR
♂♂♂♂♂♂?♂♂♂♂♂♂♀♂?♀♂〒♂▼◇▼●◎仝●★◎

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 18:00:30.05
頭大丈夫?基地外がゴミスレにいて草不回避wwww基地外はさっさと帰って寝なさいwwwwwあーくっさいくっさいwwくっさああいくっさいくっさいくっさいw草生えるわwwwwこんなクズどもでも2chやれるんだなwwwくっさいくっさいwwwww

450 :ホモ2:2015/01/08(木) 18:55:45.96 ID:bTXrjjM/o
>>449
基地外は君のようなことを言うんだよw

451 :フロリダ:2015/01/08(木) 19:21:53.84
>>449 ひとりでがんばっているね!よおかいおっちだいすき

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 19:40:46.37 ID:5DpB2N1JS
お前の言ってることって本当だよなwwwwwあーくっさいくっさいwwww草生えるわwwwwwこんな屑2chでもやれるんだなwww(言語障害)くっさいくっさいwwwww

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 19:41:14.16 ID:5DpB2N1JS
本当ブーメラン

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 21:36:50.96
チャイルドうぜえんだよいい加減だまれくせえんだよwwwwwゴミスレ立てたの誰だ?くっさいくっさいwくせえええええええええええええええくっさいくっさいwくせえんだよくっさああい本当キッズの思考回路分からないわwwww基地外なんだよなwwww

455 :フロリダ:2015/01/08(木) 22:01:42.22
ちゃいるどしいと。よおかいおっちだいすき

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 22:14:18.36 ID:3pAPrs2ho
どうしたのカリレイ?
永久BANされたから頭狂ったの?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/08(木) 23:15:53.58
456>>カリレイって誰wwwwカリレイって言う名前じゃねーよ頭大丈夫?こんな訳分からない基地外がいて草不回避wwww本当このスレくせえなあwwwwwwくせえええええええくっさいくっさいくっさいくっさいww草生えるわーWwwwくっさいくっさいw

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/09(金) 18:57:52.87
>>447 酷いですね...

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/09(金) 18:58:59.00
>>447 >>458同感です

460 :ゲイスター☆:2015/01/09(金) 19:27:55.34
>>447 >>458 >>459
あのURLのページないから。おまいら俺といっちょやろうぜ☆

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 00:34:40.11 ID:H2DjkcfDY
自演臭いわゲイスターくん

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 00:46:31.06
460>>くっさいくっさいwくせえええくっさいwくっさいくっさいくっさいwくせえんだよwwwwwゴミ虫リアル自作野郎寝なさいよwwwwクズは黙って寝なさいwwwwくせえええええええくっさいくっさいwwwwwくせえええくっさいくっさいwくせえええくっさい

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 10:22:35.61 ID:9GETv6kc2
>>462俺こいつホットラインで通報しといた

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 13:58:38.76
ひとつ言っておくが俺はゲイスターではないぞ。

465 :ホモ2:2015/01/10(土) 17:08:19.77 ID:CTujLZ2Yy
ホモォ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/10(土) 21:58:56.46
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAAFVHwdX6ajNg
https://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAADHVHhn4TZImA
https://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAAAFVHwdqhwIGw
これは酷いww
通報されていいって・・・

467 :星になったきっさね:2015/01/11(日) 10:09:20.86 ID:oZo6AijVH
なぁにこれぇ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/11(日) 14:15:22.28 ID:+1si4+WeG
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAA5VHwdqzcivA
これどう思う?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/11(日) 20:36:03.34 ID:G5QwFPntq
こた(kota_110)
ニンテンドーネットワークIDを使ったフレンド登録をしまくり
トリに注意される度に投稿を消してまた投稿しなおすガキ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/11(日) 22:16:41.89 ID:W2TVYOyyA
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAADHVHhoLSoI7g

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/11(日) 22:25:14.35
ホモくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいくっさいwwwwwまだゴミがゴミを晒すゴミスレあったかwwwwwくっさいくっさいくっさいw草生えるわーw草過ぎて褒める言葉がねえwwwwニートの孩児でもゴミスレ立ててレス出来る出来るんだなwwww

472 :星になったきっさね:2015/01/12(月) 05:39:44.66 ID:IJAhO+2pB
うーるーおってぷるり(ぷるり)

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/12(月) 09:07:34.35
くっさねwwwwくっさい野郎が出たかwwww孩児君かな?ガキどもは早く寝ようねwwwwwwwwくっさいくっさいくっさいwくっさああああああああああああいくっさいくっさいwくせええええええええくっさいくっさいくっさいwwwwくせえええくっさいw

474 :ホモ2:2015/01/12(月) 10:08:46.17 ID:UYrlKBP76
ホモォ

475 :くっさね:2015/01/12(月) 16:50:02.13
ホモォ

476 :星になったきっさね:2015/01/12(月) 20:14:16.13 ID:IJAhO+2pB
おいこら

477 :くっさね:2015/01/12(月) 21:04:48.28
くっさいくっさね君かwwww孩児君は寝ようねwwwwこんなガキがいて草不回避wwwwww草生えるわーwゴミーバースにハエがwwwwwくっさいくっさいwくせええええええええええええくっさいくっさいwくせえええくさあああああああああいくっさいくっさいw

478 :フロリダ:2015/01/12(月) 21:46:39.09
こんばんは!よおかいおっちだいすき

479 :うんち:2015/01/12(月) 22:18:29.62 ID:YnZGYB+OD
sbdじdgsおsbяыϊϊΐΐύ΅ģňěįğňģŕŕýòï→⊃←⊃'¶‡/””¶¶÷\яώύϊέϋ
↓‡“\/\→¶¶→§∂`-`∀`∀`∂±§∵\∞¶⌒\∂\/⊂'“∂§∵⌒\““∂←\\\/`←⌒``∴∴´÷`∞¶∀∴\
仝★〒★仝ゝ◆▼⇒▼死ね!!!!!!!!!

480 :くっさね:2015/01/12(月) 22:18:59.86
妖怪ウォッチのガキかwwwwww赤ちゃんはもう寝なさいwwwwwwwくっさいくっさいwwwくせええええええくっさいくっさいwくさあああああいくっさいくっさいくせえええええええええええええええええええええええええええくっさいくっさああああああw

481 :くっさね:2015/01/13(火) 15:41:38.76
ホモォ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/13(火) 18:37:09.27 ID:ZmGAbH6Fx
名前ドラクエ9TAIK ID0325taiki
悪コメ撲滅委員会を作り、注意が違反だということを知らずに注意を続け、
「Miiverseをクリーンに」と言っている痛いやつ

483 :くっさね:2015/01/13(火) 18:57:39.06
ホモォ

484 :くっさね:2015/01/13(火) 20:35:12.38
ホモォ

485 :フロリダ:2015/01/13(火) 20:43:15.04
>>480
おといれのほうがくさいよ!よおかいおっちだいすき

486 :フロリダ:2015/01/13(火) 21:07:20.89
ぱあぷるるんぽったいえんらええんらあ(ぷるるん☆)よおかいおっちだいすき

487 :くっさね:2015/01/13(火) 22:57:44.72
基地外死ねよwwwwwwくっせえなあくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええくっさいくっさいwwww

488 :くっさね:2015/01/13(火) 23:19:44.83
ホモォ

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/14(水) 17:44:58.05 ID:n8gJfTt0C
こいつかなり悪質 名前はふぬ

教えてくれたのに暴言を吐いたりと まとにかくひどい幼稚園児
ttps://miiverse.nintendo.net/users/T567889
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAAFVHwdNEkv4g
ttps://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAAAFVHweQL8dbw
遊ぶの漢字が間違ってるw

490 :ホモ2:2015/01/14(水) 19:52:14.36 ID:BuUCUhM1h
12:00〜13:00 晒しの時間
13:00〜11:00 ホモの時間

491 :くっさね:2015/01/14(水) 22:19:19.89
490>>やらないか♂やらないか♂やらないか♂ウホウホッ♂

492 :ホモ2:2015/01/15(木) 19:59:25.77 ID:p3ditCrl8
>>491 いいですよ♂

493 :くっさね:2015/01/15(木) 21:05:59.29
SEXしよ♂

494 :ゲイスター☆:2015/01/15(木) 22:42:49.32
おかず探してます

495 :くっさね:2015/01/16(金) 16:21:01.34
くっせえええええええええええええええゲイスターくせ〜wwwwwこんな池沼がおかず探してんだもんなwwwwwここはホモスレなほ•も•す•れ日本語わかる?日本語の分からない基地外でも2chやれるんだもんなwwwwくっさいくっさいwwww

496 :フロリダ:2015/01/16(金) 20:15:39.94
ほもってなあに?よおかいおっちだいすき

497 :くっさね:2015/01/16(金) 22:51:31.17
日本語わからん基地外と同類wwwwくっさ

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/18(日) 15:50:30.09 ID:FbcTsrVEg
このスレの存在は何の為にあったんだろうなぁ〜

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/18(日) 17:31:24.84 ID:ycTKGsChN
イウネ
https://miiverse.nintendo.net/users/nova6514
色々なコミュで「クソゲー」を連呼している

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/18(日) 17:49:09.90 ID:f3DzxpOOP
赤猿ばっか

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/18(日) 18:47:15.91 ID:K2jDKr6SE
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAAFVHwe7TvJ-g
ネットの被害者

502 :星になったきっさね:2015/01/18(日) 20:51:48.11 ID:WDZ2yJnyY
おっ

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/19(月) 05:20:20.02 ID:p72Yb5NrW
ほぉー

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/19(月) 05:22:31.04 ID:p72Yb5NrW
ひゃっはー

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/19(月) 21:03:54.63 ID:p72Yb5NrW
にゃんこ*N ayachan0327 いつも人のMiiをパクって嫌がらせする痛すぎる奴。謝ったはいいが反省していない。
ttps://miiverse.nintendo.net/users/ayachan0327

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/21(水) 17:56:24.87 ID:QlLB5pdcl
suica人の投稿コピペ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/21(水) 21:24:39.38 ID:mumDv1j0l
このスレ終わってる

508 :くっさねの泣く頃に:2015/01/22(木) 19:01:08.65 ID:SbchINBy4
このスレ荒らしてる臭いゴミは死んでよし

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/23(金) 16:39:55.88 ID:BwakdcLmE
もうこのスレ終わってね?w

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/23(金) 23:55:25.39 ID:VCXu/KyrD
>>509
そんなん始めから分かってた事だろwww

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/25(日) 14:54:30.72 ID:nDZQ2Dp5z
もう生き残ってるか知らんけど
ゼウス  zって既出?

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/25(日) 14:59:42.13 ID:nDZQ2Dp5z
もう生き残ってるか知らんけど
ゼウス  zって既出?

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/26(月) 00:52:17.55 ID:vn8mJ2p52
ttps://miiverse.nintendo.net/users/werty4869
ttps://miiverse.nintendo.net/replies/AYIHAAAEAADHVHhqPpMQug
フーちゃんwerty4869
モンハンコミュで支給品泥棒を正当化させる奴

514 :通りすがりの名無しさん:2015/01/27(火) 15:02:56.81 ID:Az0sgFlWS
なにここ?晒しスレじゃねぇーの?
消防スレに改名しろや

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 18:22:08.17 ID:sGGsNgE17
ぬるぽ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 07:54:28.80 ID:Drhst8QQ6
このスレオワタ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 17:39:07.42 ID:cT4mVYX0x
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAADVHieDSATMg
コミュに関係ない投稿しているうえに
知名度チェックとかいうくだらねぇ事してるくっせぇ奴

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/04(水) 07:58:22.18 ID:w4OYlc799
何気に続いてるw

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/05(木) 09:07:13.83 ID:+C6HTfVsY
もうこのスレの必要性無くねw?

520 :このスレ オワタ:2015/02/05(木) 17:12:29.49 ID:mkF3ufo3b
うん、無いね。

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/06(金) 09:44:40.36 ID:2sCGrQqT/
>>520
だな

522 :◆ZMrvizk6m0cG:2015/02/07(土) 21:53:58.21 ID:sUqkEraoF
もうこのスレ時間帯によって趣旨が変わるスレで良くね?w

523 :くっさね:2015/02/08(日) 06:52:17.18 ID:47xshRnVT
14晒崩壊ザマアwwwwwwくっさいくっさいwwwゴミ共ザマアwww

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/08(日) 22:09:26.37 ID:1DxkREOpJ
よくこんなスレが500レス以上続いたなww

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/09(月) 01:52:53.46 ID:Wty3GsQjF
サブ60ワロタ

526 :オワタの騎士3D:2015/02/09(月) 15:51:59.38 ID:2m/lhC3KH
消防以外258の14晒行けよ
消防臭いな

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/09(月) 17:52:54.04 ID:bnXpr96mV
14晒崩壊万歳!

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/10(火) 18:51:26.44 ID:lOE1yA305
このスレはあぼーんしました

529 :530で14晒崩壊!:2015/02/11(水) 09:27:24.78 ID:6EOv+YWeT
あぼーん

530 :530で14晒崩壊!:2015/02/11(水) 09:28:02.70 ID:6EOv+YWeT
あぼーん

531 :崩壊:2015/02/11(水) 09:28:34.96 ID:6EOv+YWeT
崩壊(あぼーん)

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/15(日) 18:16:11.22 ID:C7KHwjrL+
>>531
14晒崩壊してねぇじゃねぇかww

533 :\(^o^)/:2015/02/15(日) 19:19:55.38
めぐ バナカル(Kinokomegu)
妖怪エロ絵師大降臨!
ttps://miiverse.nintendo.net/users/Kinokomegu

534 :\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:31:37.25
koukou(026010Kou)
連続コピペ星人
連続共感でお知らせ埋め(共感数97978)
ブロックすると逆ギレする
ttps://miiverse.nintendo.net/users/026010Kou/posts

535 :\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:43:40.31 ID:+R5jowAey
ピットマトα
ただただうざい

536 :謎男:2015/02/22(日) 16:29:40.90 ID:9vesjvPZG
レコチョクコミュニティとか本当に違反投稿ありすぎ(ようつべコミュには劣るけど)。
違反投稿に注意しても反論したり悪口書いたり、ひどい…
「誰か話そう」←これが特に多い
去年の大晦日はガキ使と紅白の投稿で埋め尽くされていたからなぁ…

537 :悪の魂オワターン:2015/02/23(月) 17:14:17.08 ID:BzgxGqup7
オワタの騎士のMiiverseでの投稿は黒歴史
年齢察せるほどの内容だなwwwwwwwwwww

「くさい」を使って自分が厨防じゃないって事を包み隠そうとしてるのがバレバレ

厨房です。

538 :オっさね:2015/02/24(火) 15:44:56.54 ID:JlShEV4+e
537〉〉同感

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:03:26.14 ID:qePEzrmXq
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYIHAAAEAAAOVChqNTmUCg
煽りくっそww

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:03:56.18 ID:qePEzrmXq
ttps://miiverse.nintendo.net/users/TATUKIDESU1031

541 :なななななななななななな:2015/02/28(土) 17:19:44.14
どっかのだれか。
自分の都合のいい事しか聞かない。
考えを否定されるとキレる。
下手な煽り。
普通にうざい。
キッズ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 21:40:33.42 ID:HOcDN8YS2
ゼウス
釣り師
話をはぐらかすことしかできない消防

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 15:15:50.75 ID:M8aipEZm8


544 :俺様:2015/03/11(水) 15:39:37.74 ID:pXutWTnDe
オパイが大好きなんだ♪

545 :匿名希望:2015/03/13(金) 17:11:43.31 ID:/bwMX1tUh
皆すまない Yって奴の事何か弱みないか調べてくれない?
IDYDA4649

546 :\(^o^)/の塩:2015/03/14(土) 15:56:10.42 ID:8GVgin9RA
こう!?って奴潰してくれ
不登校なゴミだから

547 :?:2015/03/15(日) 09:07:30.76
オパイw

548 :?:2015/03/15(日) 09:13:00.36 ID:QSURK9uQC
saga忘れた

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 19:29:43.98 ID:aG+yT4Zrk
>>547
おいww

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 20:11:21.76 ID:WqKTqMj46
とりあえずおまえら、まとめね?

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 19:46:04.47 ID:4yRv0uFU0
name:γυκιηο
id:ohige1306
女子、厨房。中2。女子会とやらを作り、オリチャをしまくる。その上人によって態度を変える。オリチャでは男役と言いただの悪口言うだけである。そして変態。

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 20:36:26.20 ID:fooZyiMW/
このすれ崩壊したはずだろ?
活動やめろよ。

553 :! KD125051211155.ppp-bb.dion.ne.jp:2015/04/03(金) 09:25:59.88 ID:PzB9Cn0jL
>>1-552
誹謗中傷のコメントの為

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/03(金) 20:05:58.70 ID:Uek5/dQH/
こうへい (hayabusa1go2014)
役満鳳凰のコミュニティで意図的な通信切断によるレート0を自慢し(投稿削除で証拠隠滅されている)、さらにそれを注意すると削除・ブロックした挙句、ブロックするという最悪の行為を行う。
それどころか、関係のない投稿に来て「通報してやった」などと挑発する(こちらも削除により証拠隠滅済み)
https://miiverse.nintendo.net/users/hayabusa1go2014
https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAADVHjZp8sLEg

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/03(金) 20:06:50.96 ID:Uek5/dQH/
h抜き忘れた。
申し訳ない。

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/19(日) 13:15:57.03 ID:vNGRdVf2P
ハゲ連って終わりましたか?

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/19(日) 13:16:20.52 ID:vNGRdVf2P
ハゲ連って終わりましたか?

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/19(日) 13:26:34.55 ID:HhDr2+aK4
*****あっとほし(mh4g-akaunto)
自称小学2年生の4gコミュ常連釣り師
迷惑投稿を連投しコミュニティ汚染を図る害悪ユーザー
ゼウス(ふっかつの「Z」)と同一の可能性あり

ttps://miiverse.nintendo.net/users/mh4g-akaunto

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/20(月) 08:17:31.30 ID:Q1YSFWRgn
金◯なんちゃらとか言う漢字Mii使ってたクソガキBANされてた(笑)
俺の通報が効いたな(笑)

560 :どこぞのチャージマン:2015/04/22(水) 21:54:43.69 ID:duBo62Ivq
妖怪時計はまず始まってもないんだよなぁ
オワコン以前にねぇ

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 19:57:55.39 ID:tOads4F12
>>559
金玉星聖人英のことか───────っ!!!!!

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 02:54:57.93 ID:/0k67WHvT
あっとほし

563 :愛しき世界:2015/07/11(土) 09:33:12.28 ID:o6iJunOry
めぐ(kinokomegu)気持ち悪い絵を投稿しまくる下ネタ発言が度を越している(人工精液作りたいとか)自分の思い通りにならないと『つまんない』等自己的な性格、おまけにスプラトゥーンを溺愛しており掲示板に迷惑しか与えていない

564 :sato:2015/07/26(日) 03:17:16.99 ID:LQhKOXc24
ドルチェ(ryoma0626)
凄く痛いやつ。自分が流行に乗れないとすぐ悪口や愚痴を言う。
シコる、オナるなど下ネタ発言をする。厨二な感じの喋り方も凄く気持ち悪い。
ttps://miiverse.nintendo.net/users/ryoma0626

565 :dddd:2015/07/26(日) 03:41:02.96 ID:99NJ/ncVU
»563
めぐってやつの投稿見たが特に下ネタ発言とかないぞ?人工精液作りたいとかそんなの無かったが?他にもスプラを愛すミバ民はいるだろ。
あと掲示板ってなんだ?ミバに関係ないのでは?

566 :dddd:2015/07/26(日) 03:41:45.84 ID:99NJ/ncVU
あ、»563じゃなくて>>563でした。すまそ。

567 :sato:2015/07/26(日) 07:11:57.04 ID:LQhKOXc24
>>563
お前の存在自体がつまんねーから言われただけだろ

568 :どっかの国人:2015/07/26(日) 18:22:35.81 ID:RXfvfu1WB
>>563
お前URL貼れねぇの?
あとこのスレ古いからwww

>>564
そいつマジイタイよなwwww

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/02(金) 17:28:02.47 ID:EjVChE36N
しばき倒すぞこのクソガキがゴルァ!!

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/02/06(土) 03:59:43.57 ID:eY8G910bi
草生やすなま〜ん(笑)
厨房は有害ってはっきりわかんだね

総レス数 570
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200