2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ 14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/02(金) 20:15:29.96 ID:y2pUGPT44
Yahoo!モバゲー「ミステリーハウス」ヲチ&晒しスレです。

・サークル「公式」MM
http://yahoo-mbga.jp/group/32299088

・sage進行
・書き込み削除される前にスクショorコピペ推奨
・次スレは>>970辺りで

前スレ
【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ 13
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1411660779/

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 21:34:37.51 ID:UdJGwvXDa
こんばんは。絶賛大公開を前に覗いてみたら、相変わらずですね。そうよ。友だよ。それがどうかしましたか。コメとアバ一致するので、楽しんで読ませて頂きました。笑えるよ。ありがとうね。

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 21:35:01.24 ID:UdJGwvXDa
勤労者ならわかると思いますが、ここでは無理だよね。これから年度末がやってくるから、仕事がすごく忙しいです。貴重な休みを随分費やしました。もったいないことしてるなと、自分でも思いました。

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 21:36:11.10 ID:UdJGwvXDa
絶賛大公開はまもなくいたします。がまだ詰めが甘いので もう少々お待ちください。って なんでここでいわなきゃいけないのか いつしようがわたしの勝手です。ババアだけじゃなくてジジイもいるよ。もっと超大物物件探しなさいね。

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 22:00:40.84 ID:i1I10lscK
>>521->>523
ちゃんと証拠も提示して公開しなよw
全く関係ない人も巻き込まないようにw
「コメとアバが一致」って…、阿呆だねwww

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 22:18:53.32 ID:EtpUTCxhv
改行を憶えてくれよ、読みづらい。
つか日に何度も覗いてるんだろ、と釣られてみた。

>コメとアバが一致 の意味がよくわからないんだけど、説明お願いしますw

ろびんってレベ1200/280超えてるんだよねー。
爆上げの時乗っかったかは記憶にないけど
地下がそこそこ高いから、もうベテランじゃん。
なのにゼロボッチの前に同じホスト元での英雄ミクでリロらなかったから
合流できなかったんだろ。
なのにまたゼロで同じことするなんて、ゼロホストしたくて
ワザとリロってなかったんじゃないかと思えてしょうがないんだよなー。

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 23:02:00.29 ID:i1I10lscK
>>525
ラオウの板でのろびん※見ると日記タイトルだけでダイブするらしいからw
普通英雄でミクや雪、ましてやゼロだったら名前表示ぐらい確認するっしょw

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/21(土) 23:33:44.22 ID:6MY4ZWXcF
>>526
確認しないことの方が多い
ロビンの状況ならするけど

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 03:41:39.51 ID:SnetsbMGP
英雄戦も慣れてきちゃうと、名前確認もしないでダイブするようになったよ。
ボス戦デイリーの日なら、たとえぼってもすぐ終わることがわかったし
自分もある程度武器あるしね。
ただ、友達承認された直後にダイブする場合ならリロって確認するww

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 09:09:37.74 ID:qkaOcCYrn
>>500
あいつとか名前伏せずに晒せよ
ここは晒スレだろ

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 12:07:23.73 ID:WQbr7KM/M
みのりんの名前がここで出たとたんに切った奴って、自分はここの住人だと自白してる馬鹿だよね

>>528
前回の雪の女王はぼっちじゃなかったよな?

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 12:39:03.06 ID:J1i/c/AzR
>>530
おまえみのりんか?

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 12:46:52.78 ID:n5NqTeWnF
わかりやすすぎるww

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 13:14:35.40 ID:iyE/ZOhWW
ぜんぜんここの存在すら知らない人が、ここ見てないのに、
解除したタイミングがたまたまここに名前出てきた時だったってだけでも、
ここ見てるって認定されるかもしれないってことだな。

ここよく見てないと何言われるかわかんねぇな。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 13:20:46.78 ID:qkaOcCYrn
>>533
理解するのに時間かかるw
もちっと端的にまとめよう

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 13:23:19.25 ID:WQbr7KM/M
>>533
らびんならここと関係なく切られるだろうが、特に何もなくまとめて数人は普通ないからな

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 13:39:46.01 ID:ctxc23YXb
>>533
数日ここみてなくて、うっかり基地へ友申請した自分が登場 orz
申請するときは数日前の日記をざっとみるんだけど、気づかなかったんだよ・・・
そんときはすでにここで騒がれてて、しばらく大人しくしてたんだろうなぁ
知ったときはまじで白目むいたわw

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 14:11:49.11 ID:UlaJPbjrq
ろびんにmiyumiyuのコメント

2015/2/22 11:27
miyumiyu
ろびんちゃん こんにちは。詳細は別便にて そう あそこに残しておかないと意味がないのは 充分承知。 訳有でして すまんm(__)m

結局、何だかんだ言って、ろびんもチェックしてるんだねwwwww

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 16:33:44.83 ID:lfjcJTnSI
>>529

>>519が鳥坊だと教えてくれてるぜ
triboだろ。プロフ行ったら退会してたぞww
>>353
相手はすぐわかりそうだなwwww

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 17:03:00.08 ID:iyE/ZOhWW
>>533だけど
文章力なくてごめん。
ここ知ったの最近でさ。
合わない気がした時、黙って解除することあるんだ。
ここ見たと思われてるかな。

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 17:10:27.39 ID:UlaJPbjrq
>>533
ここ知ったの最近だろうともうヲチ民だろw
みのりん、ここ見てるみたいだからあんた誰だか分かっちゃうよw
みのりんが友にばらすだろうから、晒しのターゲットにされないよう注意しなよwww

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 17:10:40.64 ID:uhcxkOgVm
だいたい絶賛大公開てなんだよ(ワラ
日本語として間違えてるだろ?頭悪いのに無理すんなや
どうせ釣り用のURL張って、それ見た椰子がここの住人とかババアの浅知恵丸出しなんやろ?
こんなところに張ってあるのに飛んでいくのは、なんも知らん粕だけやのに
ご苦労様やね
詰めが甘いの?自分の名前も晒すの忘れんな

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 17:25:22.71 ID:iyE/ZOhWW
>>540
自分、みのりんの元友ではないんだけど、
解除するとそう思われるものなのかなってこと。
みのりんの元友で去ってった人が誤解されてると申し訳ないので一応言っとく。
その人もヲチ民かもしれないけど。

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 18:16:40.99 ID:JwTCvQkrk
解除した元友にどう思われようが気にする必要ないじゃないか

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 18:20:19.22 ID:qkaOcCYrn
>>539
むしろここ見てない人の方が少ないんじゃね?
検索かけるとヲチが予測変換で出てくるから
なんだろ?って見て深みにはまっていくw
初めの頃はフレの名前見てほんとに驚いた

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 21:00:51.11 ID:iyE/ZOhWW
みんなの意見はごもっともだね。
自分、何を恐れてたんだろ。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 21:15:33.58 ID:tbwfihfmS
>>544
そんなんだから2ちゃんやネトゲ初心者丸出しのmiyumiyuみたいなババァが湧いてくるんだよなーw

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/23(月) 07:38:06.94 ID:YQMbCGbcf
miyumiyuみたいな遺体やつと絡むなよ

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/23(月) 09:33:52.13 ID:EbD1sbQuj
>>547
そうだな、あんな基地外は何か痛い事するまではほっといた方がいいな。
自分は常に正しく、何者か名乗る事が正義で勇気があると思いこんでるからもう異次元のBBA。
ヲチ15無しだって? だったら2chすでに消えてるわ
ホント何も知らないBBAは一生ROMってろ!
と、基地外BBAに釣られてみる。

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/23(月) 22:14:54.22 ID:bGqz5pekH
ここで晒された後、深刻な日記上げてMM休止
んで1週間ほどですぐに復活
「おかえり〜〜!!待ってたよ〜〜!!」「みんなありがとう!!」
なんじゃこりゃww

でも、おかえりと言ってるヤツがここの住人なのを俺は知っているww

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/23(月) 22:50:36.32 ID:jsiUUhqWx
>>549
違うよ。日記で休止宣言してからここに晒されたんだろ。
で、そもそもろびんの基地ぶりが晒しの元ネタ。

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/23(月) 23:47:48.84 ID:ndTDD2jU6
>>550
違うよ。
人の迷惑省みない女神開けをここに晒されたのが最初。

こいつ、1階のサーペンタインの時にはしっかりと日記まで書いて聞いてるのにな。
なんでヤードにある女神の時は聞かなかったんだろな。
ゼロで味を占めて、女神も開けたのは間違いないんだよ。
http://yahoo-mbga.jp/73372320/diary/1765782422

おかえり、戻ってくるの待ってたよ。
俺は友解除しないよ。
ずっと見守り続けて晒してやる。フフフ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 00:17:01.56 ID:pUbLIotWG
doriとみっこはバカだな

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 01:04:04.72 ID:QUtDveiBw
>>549
しゅま日記の一番にコメしてる奴もここの住人で噴いたwww
あっ、こんなこと書くとコメ消しちゃうかwww

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 02:12:53.06 ID:QfKGiycNF
しゅまの戻ってきました日記で、
なにがあったの?って聞いてる友に対して、
「なっちゃん、知らなかったの?有名だよ!」
有名?有名とはどこでどのくらいの人に知られてることなのかな。
思い上がりもいい加減にしてほしい。
その思い上がりが女神開けに至ったんだろ。
まったく反省してないな。
だいたい休みます、戻りましたみたいな日記を書くのは、
勘違いで思い上がってる証拠。
お前を気にしてる人の少ないことにコメ数で気付け。

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 06:29:49.02 ID:hMHTJPDGP
>>554
禿同
休みます、戻りました、IN率下がりますみたいな日記いちいち上げんなって
たかがゲームで恥ずかしいわ
あと、独特のコミュニティー築いてるヤツ見るとここでしかフレいないのかって思う

>>552
晒しの常連milkもバカだよ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 08:41:40.12 ID:Ap6rhMXdb
>>538
いちさんだな。だっせー

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 17:39:24.15 ID:l22fs4cap
一週間で戻ってきたババア、恥ずかしげもなく普通にホストとか笑えるw
男だったらぜってー無理だわ、流石ババアだな
調子に乗りまくりのろびんは貧乏臭いし、このゲームはどんだけ図々しく立ち回るかを競争するゲームなんだな

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 20:15:40.44 ID:0skii8SA6
ラオウの事?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 22:40:17.92 ID:S/tNXUpVg
>>552
Moon ryusaってのもバカだよ

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 22:47:36.77 ID:QfKGiycNF
>>558
しゅまだよ。
しゅまは日記のタイトル変えるのおせーし、
今日は英雄でぼっち何人も作った。
にもかかわらず救助はもちろん、様子見に行くこともなし。

仲良しのろびんに解除してもらって、
ついでにMM辞めるくらいに追い詰めてもらえよw
ラオウのようになw

救助するのは決まりではないし、自由だと思う。
だけど仲良しのろびんは絶対にそういうのは許せないそうだよwww

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 23:29:13.51 ID:5qLx0I82j
ラ王は5日で戻ってきたぜ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 01:38:42.40 ID:mGmCaSJnj
ラオウは別に悪いことしたわけじゃないからな。
ろびんに個人的に責められただけだ。

しゅまも同じように追い詰められて心を痛めればいい。
痛むのかどうかは知らんが。

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 08:00:02.84 ID:9onHIL6QB
>>552
ひかるってのもバカだよ
JKっぽいしゃべり方のBBA

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 08:19:52.86 ID:IoYb0Vo8l
dori日記

>これで3日0開けられますね

え?そのコレクション数で?????

ゼロ3日開けろよな?

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 08:24:28.43 ID:k5Ys3lptx
>>564
開けてない箱を大量保有しているもしれないので
コレクション数だけでは判断できないお

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 10:23:05.44 ID:4sM+eZ/sC
triboって友のヤードでいきなり入ってきて上から目線で8割近く鬼削りしてたやつだ。
いつか晒されると思ってたけど,やめちまったのか。たたけばいっぱい出てきそうなのに残念だなw


みこ,うぜぇ。文末の「っ」を何とかしてくれ!

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 14:21:13.85 ID:G8QNJifOw
友達募集してるkakoって削り浅いよなぁー
寄生できるホスト募集ってよ

568 : :2015/02/25(水) 15:08:13.06 ID:kJ+55htcw
>>560
俺、ラオウのこと言ったつもりだったんだが…
解りにくかった?しゅまってオバハンに私恨あんのか知らんが、俺のカキコに勝手にレスすんなや

お前らみたいに暇なババアばっかが遊んでると信じてんの?
バグ取りの派遣がウジャウジャ居るのに、金使ってるのはリアで誰にも相手にされないババアだけ 

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 16:35:24.92 ID:bqSEt82GO
>>568の逆ギレがヒドイ件wwwww

もちつけ

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:19:36.26 ID:k5Ys3lptx
元々、名前

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 19:21:25.12 ID:k5Ys3lptx
元々、名前を書かなかったのが悪いんじゃないか

570はミスタッチでごめん

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 20:53:11.79 ID:mGmCaSJnj
>>557>>568

まず、>>560に謝れ!
それに>>568の後半なに言ってんのか分かんねぇwww
MM遊べてることを課金者様たちに感謝しろksが

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/25(水) 22:15:15.54 ID:O+2mmQyO6
最近、初心者増えたよね
慣れないならもっとROMってろよww

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 01:52:18.56 ID:w+wpA6tJg
sage進行くらい守ってほしいよな。
ここが検索でトップで上がるから…て書き込みあったけど、
そら定期的にageる阿呆がいるからよなぁw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 09:03:55.17 ID:tpvt44ZVX
ここは個人的に好き嫌いをうpする所じゃ無いよ。
ヲチってニラニラするためにあんの。
好き嫌いはプロフやチャットでやれよ
ウザイからもう書くな、にわかヲチャ―どもが

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 09:15:30.47 ID:oZDc+n61c
いちさんよ あんた島流しってなんのこと?ってとぼけてるけど
toriboに連絡教えてもらってウハウハだって晒されてますからw
ここに晒されなかったら友数少ないみたいだし平和なMM生活だったろうに
あーいう融通きかなそうなBBAは超オモロイww

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:05:30.78 ID:7sKSJDHsh
>>575
「ミステリーハウス」でググると予測変換で「ミステリーハウスヲチ14」が
最初から2番目に出るからね
前はこんな事なかったんだけど

MMはSNSの事をよく理解していないオバサンが断然多いゲームだから
ローカルルール知らない人が増えるのは仕方ないんだろうな

「半年ROMってろ」も通用しないんじゃないの?w

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:32:08.68 ID:OwDatmm07
ROMが読めなかったりしてwwww

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 12:47:07.78 ID:kAbRq49oK
H田ハハレ
2015/2/26 12:31
辞めたい人はさっさと辞めたらいいのに…



普段はバカにしてるけどハハレさんマジ最高っすww

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 13:32:32.34 ID:waiCz7sE1
>>572
いちいちウルセエ蠅だな、オバハンw
なにがイコールだよ!そんなん指摘さなくても俺がカキコしたって書いてあるんだから分かるだろ
しかも、安価の使い方間違えてるし。。。文中は違うのも知らないでよう書けるなw
ニワカだROMだ使ってる奴なんて・・・違うか・・香具師なんて、もう居ないんじゃねえの?
それとも、40過ぎ?もしかして50?オバハン越えてバアサンじゃん(ワラ

無駄遣いばっかしてねえで、老後の心配せなあかんでwww

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:35:03.45 ID:IXznM8Q1b
(ワラ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 14:38:06.85 ID:Qf7En3XZ1
おかしなのが湧いてんなーw
でもそいつのお陰で晒しが止まるんだから、ID:waiCz7sE1は頭いいわー

おまいらもう嵐には構うなよ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 21:53:15.57 ID:4f7s8thWC
>>579 H田ハハレ
2015/2/26 12:31
辞めたい人はさっさと辞めたらいいのに…

↑これドコに書いてあるの? ひとりごとトピ?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/26(木) 22:05:58.19 ID:Qf7En3XZ1
>>583
ひとりごとの瑠璃菜っていう人の安価だと思うけど
今見たら消されてるね

ハハレ、ダッセーwww
消すくらいなら書き込むなよ

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 00:47:10.75 ID:JpBM4zufT
>>580
じゃあご教授願おうか若者よ。
文中は違うとはどういうことだ?
分かりやすくしてあってよいではないか?
お前は年寄りをバカにしているが、
そういうやつに限って年寄りなのはここではよくあること。
あ、30代のBBAが失礼しました。

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 00:51:25.61 ID:hZTBSTiX5
鬱陶しい 他でやってくれ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 01:06:27.64 ID:zIGzCUdwF
煽りや嵐はスルーに限る

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 02:47:58.15 ID:ZGr8SrxRL
クロス、BANしないかなw
http://yahoo-mbga.jp/69236933/diary/1792618748

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 07:13:23.15 ID:w1MYe/Xpl
miyumiyuちゃんかな?改行覚えたのね。違ってたらごめんよ。

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 09:08:14.35 ID:85Y4vKtFm
>>565
へえ〜
その割には毎日コレ交換日記あげてて必死っぽいよ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 09:35:57.27 ID:66kLYSR2E
バグとりって外注なの?
よく目にする人、前から怪しいと思ってたんだけど

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 09:58:48.36 ID:jVV4FA0AU
ゲーム会社によりけりなんじゃない?
まーなんのゲームでも一番優秀なデバッカーはユーザー…

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 10:55:46.99 ID:B0Lr4LD7+
>>590
一般論として言っただけで、doridoriの内情なんか知らないお

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 15:42:46.95 ID:tiCZZERq9
>>585
ホントだ、お忙しいとかいってたBBA臭するな。
30代と書く時点でBBAらしいカキコww
30代はあんな書き方せんわ。

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 16:22:21.96 ID:GvwaZnXE9
>>593
ヲチスレで一般論とか意味ないお

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 20:35:07.68 ID:fyFksGltA
30代(39歳)

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 22:01:17.33 ID:5VjOeNw+s
嘘つきめ、というか、どうでもいわ。
しょせんBBA!!

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 22:14:37.30 ID:/RbnDmyRd
>>597
ここにはジジイもいっぱいいるお。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/27(金) 22:36:15.15 ID:b7anK7LPB
いちさん,アイテムを友に押しつけてるww
まもなく辞める予定だからw
勝手に親切だと思ってるところがBBAだよなwwww

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 09:20:16.02 ID:J/eXsHp9y
>>594
>>597

わざとBBA臭く書いたけど、
お前らが必死過ぎてバロスwww
30代じゃBBA認定してくれないんじゃあ、
いくつからBBAとして認めてくれるんだよwwwww

>>596
うん、おしいw

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 11:01:51.78 ID:RC+5BZuus
もーババ ジジ って、どーでもいいじゃん!

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 12:01:37.67 ID:J/eXsHp9y
はいはいここは晒すとこw

ハハレが自分の親ならとっくに○してる
http://yahoo-mbga.jp/71971966/diary/1792732232

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 13:33:04.76 ID:0XJqyZO4s
mayaってば、みるく飴♪に敵意剥き出しでおもしろ杉ww
どんだけ負けず嫌いなんだww

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 13:58:49.36 ID:dq8BjhQE2
>>603
もっと具体的に頼むよ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 14:52:19.50 ID:R8amcQUHv
>>誰か晒してくれると思ってた。
普通娘の顔は隠すだろ。しかも年齢も住んでる地域まで。
自慢したいばかりに遺体親。かなりバカだな。
ハハレは50代?60代かもww

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 15:29:30.30 ID:RC+5BZuus
>>605
ネットの怖さを知らないんだな・・うん。

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 16:51:02.82 ID:pV2rf5IjJ
miuもまた息子を晒してたよ
無知って怖い

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 18:26:48.10 ID:wFYHl2tA6
いちさんは今までノーマークだったけど,最近晒されてから注目してた。
さっき辞めます日記あげてたけど,誰も相手にしてないのかレス少ねえなw
だいたい,いまさらコレ欲しがる奴なんているのか?
大好きなtriboの連絡先もゲットしたことだし,心置きなく辞められますってかーw
面倒くさそうなタイプ,禿同。
この先他ゲーで共にならないように気をつけようww

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 22:34:14.75 ID:ADDm6CxUC
「ミステリーハウス」って検索しようとしたら
「ミステリーハウス しゅま」って出た
すげー注目されてんのな!

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 22:39:47.88 ID:DqSPEySTC
ワロタ。ミステリーハウスしゅま。本当にある

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 23:33:20.64 ID:NpNYePAfR
誰だ検索してるやつwww

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/28(土) 23:49:02.66 ID:09pnmviOM
一人二人が検索したくらいじゃ候補に入らないんじゃないのw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 00:12:05.88 ID:Yx34Auwkt
>>603
みるく飴ってmilkのこと?
mayaとの件kwsk頼む

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 01:53:58.94 ID:MeSfOOq0b
アレでしょ、日記で本人が「有名だよ!」とかいっちゃってたからじゃね?
じゃあググるかってのが普通だよ。




そして泥沼にはまってくわけだw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 02:22:35.80 ID:kIU/UPJCH
ワロタ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org191593.jpg.html

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 15:55:43.46 ID:Yx34Auwkt
○○ン、だまされてはイケナイ。
お前に元気ないコメをしつつ、同時刻に探索いってきまーす!って元気に遊んでいる女だぞーw
気を惹きたい一心の女心に気づいてやれよww
ニラニラしてあげるからwww フフフ

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 17:02:53.14 ID:w2RY9oWAD
>>616
ここ、ヲチスレ!
伏せ字イラネーって何度も言わすな!

素人は黙ってROMってろ。

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 19:01:43.33 ID:wQU4jZWCb
>>613
milkと飴は別人
milkは50手前のおばあさん お気に入りには粘着する傾向あり
飴はtoto大好きなBBA toto以外のヤードでは見かけない
mayaとの件はシラネ mayaは、かなりKYだから、あちこちで敵をつくってそうだなw

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 23:05:09.35 ID:NXEDm+LD8
いちさん
枕でもいいって言ってくれるお友達にも、一旦解除させてもらって
成り行きでお友達復帰する方法をとらせてもらってます(2人だけ残りますけど)

二人だけ残る?結局友をふるいにかけてるだけww
大好きなtoriboお兄ちゃんはもう解除したのか?www
奴はいつか復帰するんだろ?
復帰したら,どうする?
成り行きで再申請して,楽しませてくれよなwwww

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 23:24:27.63 ID:zVFO6/KNy
mayaはデイリー対戦で1位になった時に
ただ蹴落としたくてがんばったって書いてたな
フレがmayaに、自分もあれが蹴落とされて満足wみたいなこと言ってた
>>603を当てはめると、あれ=みるく飴♪ってことなのかね?

621 :sage:2015/03/02(月) 19:18:59.58 ID:BAvqfrtHO
hiro 2月17日 7:29
おはようございます。突然の書き込み失礼いたします。読んだら削除して下さい。探索お疲れ様です。
winterさんも私もミさんには悔しい思いをさせられてきました。
いつもいつも彼女が目の前に立ちはだかる。
今回、ミさんが出てこないのでwinterさんと私の争いだと思っていました。
それなのに突然、こさんが出てきて組み立てだけで研究者を取ろうとしています。
彼女だけには取らせたくないのです。
なんとしても阻止したい。winterさん阻止できそうですか?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/02(月) 19:48:18.61 ID:FgG1q5p+a
>621
なんだ これ。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/02(月) 21:41:08.29 ID:YyragifWF
なんだろうねw

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/03(火) 06:37:02.14 ID:zRX3VXr/4
>>349
飛縁魔とおっさんの件kwsk
おっさんて誰だろ?

625 : :2015/03/03(火) 17:26:20.13 ID:vLayvLdzG
バグ取りバイトって普通に紛れて遊んでる感じなんだって

ただ一点だけ普通の人との違いは、アバ

衣装の多さ、髪型、顔
全てにおいて金がかからないから無数に所持してる


ハハレずっと疑ってたが、あれはパンピだな

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/03(火) 19:27:29.80 ID:H5tCpM7uW
>>625
は?何語ってるの?

ハハレはただの自慢したがりのかまってババアだよ。

疑ってたとか…お前の見る目がないだけだ。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/03(火) 22:02:04.31 ID:i//x7wCci
>>621
誰をさしてるか特定できるか?
その後も晒して〜

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/03(火) 23:34:08.18 ID:45oh/Qdau
>>625
ハハレは多少の課金はしてるかと思うが
どう見ても無料ガチャを寄せ集めたようにしか見えないんだけど?w
だいたいハハレは顔が初期アバのままじゃん
自分の知る限り、ちょいちょい顔変えたり、被り物してる印象はないなー

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/04(水) 00:02:26.30 ID:oRas4kJ3A
>>625
バグ取りバイトが自動ツール情報をFBに載せて誘導したり、
日記に自分の娘の顔晒したりするかボケッ。
ハハレはただの自慢したがりBBA。

そもそも
「ただ一点だけ普通の人との違いは、アバ
衣装の多さ、髪型、顔
全てにおいて金がかからないから無数に所持してる」
って、なにこの疑わしい情報。

アバに重課金しているやつなんて普通にウジャウジャいるわ。

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/04(水) 00:26:51.46 ID:u3ubf6/C5
そして古参ヲチャーでもあるw
レスポンスの速さには定評のあるハハレさん。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/04(水) 11:33:01.48 ID:iAg4Nu3gg
>>606
>>607
toribo 兄ちゃん,ここにいるからいつでも連絡しておいで
いちさん じゃあ,引退日記を出したら連絡しようかな

会話の一部始終を見ていたギャラリーが多数いたことにまったく気がついてないみたいだなw
見ていた誰もがtoriboの正体を知ってしまったというなんとも間抜けな話
ネットの恐ろしさを知らない奴がここにもw

miuはこれだけ息子を晒してるんだから,そろそろ自分も顔隠さなくていいんでね?ww

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/04(水) 15:20:29.19 ID:FfcgGsnmu
>>625
ちょwwww
何?このバカ丸だしな書き込みwwww
ただ単にハハレをヲチスレに登場させたいたけなんじゃね?

>>630
ハハレはヲチスレ古参のくせに、ヲチ対象のプロフに土足で踏み入ってあしあと付けまくったり、凸コメしに行く迷惑ヲチャー。
ハハレって自分の擁護以外にも気に入らない奴の晒しネタ投稿してそう。

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 00:09:33.54 ID:LA04uczpi
rinnrinn日記、相変わらずうざいw
ハハレのコメもうざいw

http://yahoo-mbga.jp/47769493/diary/1794606507

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 00:53:36.89 ID:XaSj3siDM
ミュウオンが至る所で故意の微削りを繰り返しててニラニラ
しれっと武器無いので微削り失礼しますってコメw
武器庫なのばれてるのに卑しいおw
あのアバ見ると吐きそうになるおw

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 02:14:22.33 ID:qXt1SvKTk
ミュウオンはねぇ doriのお友達だぉ
英雄でも微削り
ボス戦参加の時は鍵買うんだぉ
武器ないーーーって覗いたら番人1000個あったぉ
アバも行動もコメもうぜぇんだよBBA

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 07:31:06.62 ID:LA04uczpi
ミュウオンはデイリー対戦が最強の戦士だともの凄い削りを見せるけどねw

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 11:19:38.95 ID:DNBZ6DKLO
>>631
無知なのかアホなのか,マジ怖い
いちさん見てきた
なんでこいつ?誰でもいいのかw
俺だったらいちさんごときでこんなリスクはごめんだなww

ミュウオンはサブだったような気がするが,元は誰?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 13:01:04.31 ID:T2PWomZig
いちさん友じゃないからヲチできねぇ
誰か貼り付けてw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 13:40:13.90 ID:DNBZ6DKLO
>>638
俺も友じゃないが,doriのところで見かけたことあったから見に行けたw

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 14:03:37.30
triboは皆に同じようにふるまってたぞ。
自分だけと思ってたいちさんバカすぐるw
男アバのとこでもきゃっきゃうふふやってるtribo民のBBA乙wwwwwwww

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 14:15:37.63 ID:T2PWomZig
>>639
サンクス♪
行けた&ヲチ開始します
当然、足跡は残さないぜぇ〜w

642 : :2015/03/05(木) 18:43:03.13 ID:LN9KPAx/u
足跡っていえば少し前、しゃんくってのがちょいちょい覗きに来てた

ラオウのパシリか?ニコチしゅまも友にいたが何者?

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/05(木) 19:57:38.06 ID:oShlwoFkL
しゃんくはもうちょっと泳がせてw

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 00:14:30.61 ID:+u3uKfYiE
>>640
同じようにふるまってた・・・表ではw
あいつは相当腹黒い
本人は気がついてないようだが,あいつのせいで辞めた友がいる
BBA達はこのスレ見てドン引きしてるんじゃねーか?ww
それにひきかえ,いちさんは平和だよな
友に「春にあの人(tribo)が戻ったらちょびっと顔を出すかも〜だけど(〃艸〃) 」なんて話してるw
晒されてるのにww
随分前にtriboは別のところで散々晒されてたから,賢いBBAは近づかないはずw
辞めた奴晒しても面白くないから,とりあえず早く復帰してくれwww

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 00:56:19.26 ID:mFxvBrRt9
JKっぽいしゃべり方のBBAのひかるとフレなったけど
こいつマジばか?www
JKじゃないなら相当イタイなw
レインにも貼りついてるようだけどニラニラ物件かもねw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 03:05:55.08 ID:FiVNhL+Po
ろびん、英雄戦リレーやってるなw
こんな奴がノーマルジュリのボッチでぎゃあぎゃあわめき散らすとか有りえんwww

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 05:45:50.52 ID:BxzRiYuut
クロスさん、朝までマクロ乙でありますwww

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 07:28:06.11 ID:H+IdqXbst
>>647

何匹もサブを駆使して下位レベルの上位も独占してすげーよな!
ま、クロスだけじゃないけどな!!

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 07:59:43.72 ID:qcmQPkALX
かんけーない事だが>>648とか見ると、MMしかない人生はイヤだ。
クロスやdoriみたいになりたくない。

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 08:44:27.61 ID:B6vm+byRH
>>649
その二人はみんなで色々やることを考えてるだけいいよ

3つも4つもサブ作ってひたすら作業してるやつの方がイヤだな

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 09:34:26.18 ID:IQ/6yHGzG
>>650
みんなで??
まんまとハメられてるね。

クロスもdoriもその他の奴も、大人数集めるスタイルのホストなんて、他人の力使う典型じゃん。
他人を思いやってやってる訳ねーだろ。

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 10:03:33.30 ID:uZZzskGjI
考え方の違いだよ
一人で高負担でいいなら自分はそうすりゃいい
大人数で報酬がしょぼくても負担が少なくて数入りたい人は
大人数ヤードに参加すればいい
まんまとハメるもなにもそのくらい承知でみんな参戦してるに決まってるだろ
じゃ、逆にお前のヤードスタイルどんなんよw

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 10:14:03.94 ID:MBn+a1Ofv
クロス信者必死すぎ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 12:17:40.35 ID:lCkN2gEil
クロスもBBAだろ
totoと同じ匂いがするww

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 13:08:52.96 ID:U+tgZ5Bdd
クロスとかtotoの大人数式のヤードは、実績積みたいとか
クエで入らなきゃならない、って時には便利だし、
大箱狙うなら入らなきゃいいだけの話しだから、使いようだろ。

>>650 >>652
みたいにどっぷりのめり込む取り巻きがいるから話題になっちゃうw

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 13:18:38.95 ID:zPoi50ZO7
>>653
だなwww
クロスって上位に入れないと、踏まれたとか平気で言うんだろ?
低負担で美味しい箱貰おうって魂胆見え見えじゃん。

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 14:38:55.28 ID:+aABcTxF8
クロスがBBAだろうがジジィだろうが廃人であることは間違いない。
寝ても覚めてもネトゲだけが相手。
IN状態見てればリアルがどんだけ寂しいか簡単に想像できる。
MMで信者を作る方法は知ってても、リアルは空っぽ。
可哀相なやつなんだよ。
自分のMMライフもクロスがいるお陰で多少楽しめているけど、所詮ゲームだからね。
クロスにとってはネトゲが人生そのものなんだろうけど。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 16:12:45.91 ID:7HuCrY5RY
ネアルコとららの会話そうとうおもしれーw
らら、おっさんに惚れまくりかw

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 16:33:53.01 ID:yFlXCk4QQ
sageとく。また虫がわくからな

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 17:39:24.30 ID:KhswTMijS
>>633
遂に出たかw
旦那との馴れ初めとか料理のこととか長文で書いてたなww
まぁ本人も日記を書くのも読むのも楽しくてしょうがないと公言してるから
読みたければ読めばいいのだろうが
完全なBBA丸出しでイタイわなw

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 21:23:25.85 ID:6wZRX6Etv
クロスは考えてる(笑)

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 22:13:55.09 ID:CuINvxvdH
ホントおもしれーよな。
多く削っても少なく削っても文句言われる()
大人数でも少なくても文句言われる()
時間かかってもかからなくても文句言われる()
笑えるww
忘れてないか?
これ探索ゲームね。
爆破しないと時間かかって終わらね〜って事もあるけど、ヤードの話題になってしまうのはナゼだろう。
探索頑張ろうと思う今日この頃w

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 22:42:41.76 ID:6GLPUZpii
>>662
ヤードはどうしても人が絡むからね。

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 23:14:18.44 ID:IQ/6yHGzG
>>662
両極端だからだろ。
そんなのもわからないの?

お前みたいなバカはヤード出ない方がいいよ。独りでシコシコ探索してろ。

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 23:24:14.65 ID:4dINNokwz
>>664
ホストの個性がいろいろあったほうが面白いと思うけどな?

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 23:44:59.01 ID:nNM4HF8K9
はいはいスレチ乙。ヤード論()は他所でやってね。

ミステリーハウス しゅま
に続き
ミステリーハウス takane
検索にあがってるおw

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 06:47:22.96 ID:bXsYSDlh5
>>654
クロスはもっちりとした中年男w
プロフに顔から下の画像掲載してるから見てみ。
ボテッとした手とか首のしわとかw

大体イケメンアバほどリアではブサメン。
遡るけど、
>>354
モテキャラほどリアではブサ&女に縁がないキャラ。 これ鉄板ww

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 10:06:06.10 ID:sz91mlmyx
クロスって一昨年だったか、大晦日から元日にかけて
100回以上鬼開けしてんの見て、実際さびしい人
だとは思ってた。

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 10:06:06.13 ID:FJDn7ARNR
>>667
その法則からいうと373はものすごくイケメン、って事になるんですがそれは

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 10:20:46.18 ID:4iFZecANY
>>667
見てきた
ねじれて写ってるのは首を寝違えたの?w

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 13:04:47.47 ID:bXsYSDlh5
>>669  ワロタ
キモアバはリアでもキモメンだと思われw

>>670
自分の顔が写んないように体をよじってんじゃね?

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 13:12:58.63 ID:6qlrrEWQH
>>640
>>644
個人が作ったヲチだろ,俺もそれ見たことあるw
えげつなかったww
友達を助けたいという名目でモバに張りついて常に板をサーフィン,何かと金の話,
ねちっこいいやらしい野郎だって連投されてたな,そういえばw
元は友だった人にヲチられてるところをみると,よっぽどのことをしたんだろうなwww
本当にいい男だったらモバにはいないw
世話好きBBA達乙wwwwwwwwww

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 13:27:38.21 ID:bXsYSDlh5
>>672
「本当にいい男だったらモバにはいない」 名言スギルww

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 13:50:02.66 ID:4iFZecANY
>>671
馬鹿にしただけでそんなことわかっとるわwww

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 13:51:32.80 ID:Q9NyaplLY
その法則からいうとBBA共も、って事になるんですがそれは

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 14:03:47.16 ID:bXsYSDlh5
>>674
馬鹿にしてる感がイマイチ伝わってこないレスだったもんでwww スマソ

677 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 19:38:38.12 ID:lCDqPT4Ym
>>666
takaneは暇を持て余してる男好きババアだから仕方ないなw
槍玉に上がってる男アバも、一旦解除後、即申請で
いじめられてるアタシを演出してんじゃね? 
引っかかる男もそれなりなんだろうがなwww

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 20:57:07.71 ID:c+F3hMnvm
>>666
takaneちゃんwww
ここのヲチ板だけで留まってればいいものを、さくぢょ依頼板に自ら宣伝しに行っちゃうだもんwww
有名になれて良かったね。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:2015/03/08(日) 18:53:08.81 ID:hyr1t41Qs
takaneは気に入らないフレを晒しまくってたからなw
自業自得だw

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ-!:2015/03/08(日) 19:02:56.39 ID:hyr1t41Qs
>>667
クロスは女だろw

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 19:16:47.46 ID:9tPEnbwGE
>>680
いいからsageろhyr1t41Qsカスが

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 19:31:43.70 ID:9tPEnbwGE
http://yahoo-mbga.jp/45882503/diary/1795779499

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 19:43:18.50 ID:9tPEnbwGE
miuのご尊顔wwwww

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 20:05:23.69 ID:KV52rNigv
あちゃー・・・保存しとこ

685 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 20:23:57.52 ID:NFBkwrkbp
>>682
フレさん、ノーコメントかw
いや、確かにコメのしようが無いと言うwww
何を思ってupしたのか意味フすぎ(失笑w)

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 20:25:41.08 ID:SWYMvgJt6
うわー
すっぴんでもきれー!コメ待ちか…

ムリムリ。自分、嘘付けないからスルーするわ。
さぁ、誰が最初におべんちゃらコメするのかなー?w

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 20:41:54.70 ID:NgkQdNE7C
若いかと思ってたけど45くらいか

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 23:09:42.43 ID:wltto4QWY
スッピン地味な方が化粧が映えるんやでぇ(震え声

服装はキュロットとかスカートとかで足を出すのが多いから
もう少し若いのかと思ってた
あのピンクの恰好はそろそろ自重したほうがいいんではないでしょうか?

書き込みたいけど、流れ的に全然シミがないよ〜って言わないと駄目?w

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 23:18:15.24 ID:mGTGolbrU
イモトアヤコっぽいwww

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 23:27:40.64 ID:f83lRY/no
若いほうじゃね?
MMは50オーバーゴロゴロいるしw

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/08(日) 23:38:16.35 ID:mF7j4TO8S
よくもまぁ晒せるもんだ
理解に苦しむ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 00:18:05.17 ID:0uMHdVHap
>>682
2015/3/8 22:46
rei
エステに行こう

正直でよろしい。
だがエステに行ってもブスはブスのままww
この顔、この年でピンクのミニ着てたのか。
とんだ基地がいだな。

693 :sage:2015/03/09(月) 00:19:12.13 ID:edfa4Ntki
前にみなみのようこと同い年だって友達のところに書き込んでいたのを見た。みなみのようこっていくつだ?

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 00:23:17.95 ID:kv4fmCuZl
wiki見てきた
47歳だと。
しかし、どの日記読んでもムカつく
あの顔であの恰好いかんだろ!

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 00:32:31.58 ID:DbhhoMXo2
息子が小さぃから、もっと若いのかと思ってた
高齢出産だったんだね

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 01:19:39.37 ID:EzV19RVRV
モザイクが無意味すぎてフイタわw

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 07:49:56.30 ID:qMG0lzSRD
アホちゃうか、本人ヲチ知ってる?ネットの怖さ教えてあげろよ。エステ行けと言う前に

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 09:12:19.75 ID:Bxcr/3FHV
>>697
知らないから、あんな日記恥ずかしげもなくUPできんだろ
miuにはここの存在を教えるのではなく
ネットで本人特定できそうな事を載せるの危険だと
忠告する仲のいいフレがいないんだな

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 09:59:42.29 ID:truRRdwIh
わわわわ・・・・マジか!
自慢日記

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 10:27:43.96 ID:QkbOsfe26
いちさん,やっと見つけてヲチしてみたけど,めんどくせーBBAだなw
「とうとうお別れの時です」そう思ってるのは多分あんただけw
ねっとりべったり付き合われたらウザイって気がつけない自分押しつけタイプのオバハン決定ww
前の書き込みを見ると,triboお兄ちゃんも同じ種類みたいだなww
モバにはまだいるんだろ?
気をつけよう,ネチネチtriboとウザイいちwwww

おっ!doriちゃんが友達リストに残ってるおw 気が合うのねんww

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 22:28:26.87 ID:kv4fmCuZl
http://yahoo-mbga.jp/73313450

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 22:45:10.19 ID:/D2TQC+WT
セガレの同級生のママン達が結構若いから
がんばってるんではないかwwwww
40後半でミニとかキモスwwwww

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/09(月) 23:02:28.77 ID:oiG15ssDk


704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 00:16:24.24 ID:C/fTyvQzm
sage

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 00:57:25.12 ID:TO6p/w5lH
dori、英雄ハンターの日記タイトルで色間違えて謹慎だってw
たったの半日で謹慎って言わないだろwww
http://yahoo-mbga.jp/51756621/diary/1796000410

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 01:08:45.53 ID:Msi/d6+ck
BBAは汚い

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 01:33:11.88 ID:6VsiD+jRv
>>705
初期アバにして注目集めて同情コメもらいたいのがミエミエだよなwww

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 01:51:49.00 ID:TO6p/w5lH
dori、阿呆www
その友達に晒されてるのにwww
http://yahoo-mbga.jp/51756621/diary/1796280795

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 02:04:40.69 ID:gC+8wUPpL
もう自粛おわりかよ!

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 02:24:56.52 ID:PINX+VfFe
自分が許せないとか言って、責任感アピールのつもりだったんだろうけど、たった数時間でしらーっと戻ってきて、どんだけ甘いんだよ。

どうせMMしかやる事ないんだろうな。

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 08:55:42.90 ID:7Nj3+2S2x
miuの日記遡って見てきたけど「今年年女」って書いてあったから
48歳なんじゃね
実際、実年齢よりは若く見られるんだろうけど
50も近いのにあの格好はないわー

ネイルの画像もあったけど、手がオバサンそのものじゃないですかーww
「若く見られるアテクシ☆ミ」の脳内お花畑で、SNSの怖さも知らない
リアルでバカなんだな

ママ友にいたら絶対お近づきになりたくないレベル

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 09:30:07.12 ID:3Xkjr0+hF
いちさんは頑固で思い込みが激しいBBAといった印象w
あーゆータイプははまると面倒だし怖いぜw

いちさんヲチしてたら,別のBBA垢のところでtriboみつけたw
ネチネチとした上から目線の話,金の話,本当だったww
あれじゃ嫌われるわwwwww

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 10:12:17.56 ID:KlBs7TvKI
miuのネイルはまだマシ
足までUPしてる奴がいるが足は汚ねぇのでやめてください
ヤード日記見てても新しい日記はいくつか右側に写真付きで表示されるから
思わず見て悲しくなる
くっさそうな足のせんなやw

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 11:27:39.20 ID:+iJJH1ZBQ
ここでいちって奴に粘着してるのってぶっちゃけ一人くらいしかいないだろ
お前ヲチしてる方が楽しいわ

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 13:03:28.97 ID:3Xkjr0+hF
>>714
禿同ww
いちさんを勝手に恨んでるんだろ くだらん
まあ,そのおかげで足あとペタペタとここ見てる奴ら判明w

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 13:05:39.87 ID:qggPB/+Sv
>>714
俺もそう思ってた。
いちの周囲を探せば容易に特定できそうだが、全く興味が湧かなかったw

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 13:07:45.31 ID:qggPB/+Sv
>>715
笑えるww

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 14:50:31.54 ID:geWNAANMP
>>715
禿同とか言ってるけどさー、いちさんネタ書き込みしてるのほとんどお前だろwww
日替わりでID変わってるけど、特徴あるからバレバレだぞwww
あしあとで特定できると思ってる素人は黙ってろ。

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 16:59:30.53 ID:3Xkjr0+hF
>>718
よくわからんが俺はいちさんには興味ない
粘着野郎と一緒にしないでくれw

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 18:39:23.81 ID:geWNAANMP
>>719
このスレ内で「いちさん」で検索してみろ。
句読点がカンマ(,)の書き込みばっかりだぞ。
つまり、お前が粘着野朗なんだよ!
反応がイマイチだからって、自演までして恥ずかしいね。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 18:50:54.02 ID:3Xkjr0+hF
くだらねーーーーwwwww
そんな奴ワンサカいるwwwwwwww
追って確認したアンタに敬意を表す!マジ尊敬!!

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 20:10:36.78 ID:SV0lipDrf
いちさんってここに名前が出るまで知らなかった
かつてのyyyやdoridoridorgみたいに目立って活動してないんじゃないの?
だったらしつこくいちさんネタ投下してるのは個人私怨かもね
句読点の使い方なんてよく気付いたなーw

723 :772:2015/03/10(火) 20:21:27.95 ID:SV0lipDrf
dorgって何だよ、自分orz
半年滝に打たれてくるわ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 20:57:48.75 ID:9obagGsw0
>>723
 しかも「722」を「772」ってwwwww
 もちつけwww

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 21:13:51.80 ID:KlBs7TvKI
私も句読点気が付いてニラニラしてた
今頃は顔真っ赤になってるのかなぁww

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 21:21:15.23 ID:Z8HEkBmA1
いやー気づかん人はいないだろw
もしかして林檎使いの人かね?w

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 21:21:40.09 ID:PINX+VfFe
>>720
スゲーな。
このスレをカンマで検索かけたら、いちさん&toriboネタしかヒットしない(笑) 自演&私怨こえーわ

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 21:57:26.83 ID:3cXuTfLj/
ひょっとしてtoriboに振り向いてもらえず
いちさんに嫉妬してる人なのかな?

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 22:00:17.05 ID:2ozcRkpC5
カンマワロタwwwwwwwwwww

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 22:08:17.34 ID:PINX+VfFe
カンマ容疑はこの中に居そうだね。
http://yahoo-mbga.jp/68970223/friend

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 22:09:16.78 ID:Z9OsZdm8z
カンマ容疑者www

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 22:15:50.59 ID:kSQNB7zzR
見れんww

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 22:43:52.51 ID:pG3GfcLrm
もうちょっと泳がせとけよw
カンマ容疑者www

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 23:02:56.24 ID:3cXuTfLj/
カンマ容疑者wwww

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 23:24:04.37 ID:+iJJH1ZBQ
ちょwなにこの流れww

ていうか、食いついて欲しけりゃurlくらい貼ればいいのにって思ってた

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 07:23:15.87 ID:s+2E2Znjo
toriboってモバ退会してるのに、まだネチネチと執着してるなんて
カンマ容疑者に目を付けられたら大変だな〜

おいおまいら、今自分の日記や伝言板をチェックしてみて
カンマ使いのヤツがいたら、そいつはカンマ容疑者の疑いありだぞ!
それか過去日記を急に消しだしたりするヤツもくさいな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 08:18:05.76 ID:FSx7Gjefr
つか、いちさんのあしあとから
カンマすぐわかったし

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 09:19:54.56 ID:X10fXwXCX
>>737
誰?

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 12:58:09.32 ID:s+2E2Znjo
>>737
名前晒さないなら書き込むなと何度言えば…

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 13:38:06.91 ID:G0ge4I1BC
yuki?カンマ容疑者

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 13:58:51.54 ID:BSUwVR/kx
>>740
見事なカンマ使いw日記消し始めるようなら確定か

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 15:02:34.27 ID:/nO+TtMtP
yukiはtoriboと絡んでたのか?

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 16:06:39.67 ID:x1uAIlWeu
おまえら、くれぐれも冤罪だけには注意しろよ。

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 17:00:44.15 ID:UU5bRSb1w
もう、いちさんネタ飽きた
違う物件ないー?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 21:03:05.19 ID:BSUwVR/kx
そもそも飽きるほどネタにすらなってないと思うんだがw

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 21:18:23.25 ID:VHx2Xa7eh
今日くらい自粛したらどうだ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 21:39:18.03 ID:UU5bRSb1w
>>746
うっかりしてた・・・

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 22:10:53.79 ID:JQx2nbf6/
カンマ容疑者逮捕まで早かったな
もう我々はカンマ容疑者の姿を見ることは無いのか…

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/11(水) 23:09:29.02 ID:NnEupRu0G
何があったか知らんがここまで粘着するって恐いな
旦那も子供もいてネットストーカーか…

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 09:17:30.54 ID:zbeBvEBMi
流れに乗り遅れて今さらカンマ検索してみた。
>>350に始まって>>608>>700>>712辺りの流れはもう… (´;ω;`)

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 13:09:57.48 ID:xjbSGiHNo
いちさんやtoriboって知らん奴だし、興味なかったからスルーしてた物件が、まさかこんなオモロイ流れになっていたとは!!

けっきょく>>740で犯人特定なの?

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 13:29:25.59 ID:9HBTenMj6
スピード逮捕笑ったw

見事に一人でやってたんだな
このスレ民の私怨ネタスル―能力が実証された

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 13:38:31.96 ID:oE9BkCnrG
>>746
過去スレ全部読んでこい、偽善者が。
最近にわかヲチャーばかっりなのかよ。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 14:26:43.02 ID:5EcYK9dmV
容疑かけられた途端出てこないw
やっぱ特定か?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 15:31:16.98 ID:bEc0K7JW1
いちさんの足跡一覧からカンマ容疑者が消えたw

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 15:44:06.68 ID:9HBTenMj6
容疑者が自白してしまったか
カンマ被告に格上げだな

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 15:52:56.14 ID:Pqu/3gFO0
自白www

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 16:04:51.05 ID:xjbSGiHNo
容疑者改め被告のとこ見に行けない。
誰か、板晒して。

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 20:28:58.58 ID:HJiegKcUY
>>755
ほんとだ足跡消えてる!
3月10日にあったもんな足跡、そこから辿ったからよく覚えてる
わざわざ二日まえの消すってのは黒じゃないですかね

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 20:56:38.11 ID:TEF69n/Ui
クロだね

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/12(木) 21:49:41.44 ID:FVXVA/2dt
板うpして〜

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 00:01:21.95 ID:2PwIsSoNe
http://yahoo-mbga.jp/81332056/fmark
ニラニラ物件期待してたのにここに出た翌日から
来てないじゃんwww

ばかひかるも ここ見てんだな ウケるんだけどーーー。w

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 01:08:50.06 ID:lihgUPLOc
>>762
レイン? 晒してる内容がイミフだよ。

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 06:47:21.37 ID:7mPCgF7ip
>>763
レイン板にひかるが来ていない、ということかな?
マジ腹痛いーーー。ww ってかw

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 07:21:02.77 ID:TkbO+0kPB
レインなんてどうでもいいからカンマ容疑者の板教えてくれよ。
ってここまで赤っ恥かいたから退会したか?

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 07:50:55.34 ID:tygLkaIa2
誰か被告人の板うpしてくれや、退会されたら見れんwww

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 09:09:48.52 ID:G3lJgQwO7
はいはい、つまらんゴミばかりだな。sage

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 18:41:01.61 ID:A47V7MwK6
>>762
絡むことだけが目的のつまらんやつなんかヲチって何が楽しいんだか

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 19:56:09.80 ID:EJvBYD7qd
絡みを見てると本性が見えてくる、それヲチってこそヲチの極みじゃん

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 19:22:47.70 ID:YJctuvZVW
>>768
絡むことが目的のヤツなんていっぱいいるw

むしろゲームオンリーとか
ゲームしか眼中にないって方が少数派かも、と思う今日この頃w

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 20:09:35.05 ID:9SuoHOUWr
http://yahoo-mbga.jp/45844721

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 20:18:02.82 ID:YJctuvZVW
カンマ!! すげぇwww

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 20:55:27.13 ID:ZcMVtgJok
足跡気を付けろよお前らw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 21:17:22.41 ID:Tmd4yi6mQ
性格 温厚 でもときどき爆発する・・・




温厚wwwwww

裁判長!被告は嘘を述べております!

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 21:59:17.79 ID:v1gIIAyrW
退会してないんだ。スゲェ

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 23:14:34.53 ID:86X5yzNgm
>>771
おー!ありがとう!

つか、友達一覧にヲチ板の常連
が多いね。
センスのない草の使い方とか、二重人格なAB型だったり、こりゃ確定だな。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/14(土) 23:49:32.95 ID:ZcMVtgJok
友リストはヲチ図鑑かw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 00:07:32.34 ID:yIhHOznjL
足跡増えてる気が・・・w
ログインせずに覗きなさい!

しかし友リストすげえなwww
ヲチ界のスターばっか

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 00:24:38.68 ID:OLefQokwE
カンマ自体ここの常連ぽい感じだしな

最近のmyブーム消した?息子の観察みたいなこと書いてたと思ったが…
息子じゃなくていちさんの観察だろって突っ込みたかったのに

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 00:46:53.20 ID:5y091awfY
一見してわかるほどの見事なカンマ使いだな。
それより、14日の20時以降のクローバー2個の足跡は皆アホヲチャーなのw?

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 01:43:32.53 ID:BDa8A9tdn
>>780
クローバーだけがヲチ民とは限らないぞ。
私yukiとフレだもの。
でも、あしあと付けるような鈍臭いマネしないわよ〜。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 01:55:54.84 ID:5y091awfY
いや、そういう事を云ってるんじゃないんだがw

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 02:09:09.69 ID:QffQqC5mu
得意げな781に吹くw

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 07:06:14.37 ID:RcThGQz+1
>>780
ゆうままもヲチャー?
最近やたら英雄開けてる人だよね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 08:22:24.73 ID:yIhHOznjL
予測変換のおかげで
今やMM総ヲチャーではないかと思われ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 10:23:36.30 ID:sb45eg7uJ
ヲチスレなんて気にしないでなんて言えないwwカンマ被告はこの後どうする?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 10:54:05.51 ID:ANDQ9JIxG
>>786は,Email欄に「sage」と入れてから書き込め
なぜそうするかはググれ,嫌なら書き込むな,
話はそれからだ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 12:29:18.15 ID:yIhHOznjL

カ、カンマが出た〜〜震

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 12:31:34.04 ID:+4Gfv36Uf
ワロタ。カンマ被告必死

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 13:39:25.08 ID:2E3Ihwxl0
>>788-789
ワザと入れてるんだって,言わせんな恥ずかしい

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 13:54:46.65 ID:yIhHOznjL
ワザと震えてるんだって,
いいじゃん,ノリだってば,

792 :787:2015/03/15(日) 13:56:02.30 ID:ANDQ9JIxG
分かってくれて有難う>>790
恐らく>>788と、>>789のageもわざとなんだろうw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 15:14:52.37 ID:oQoruqt5U
テディっていうやつ、
30も50もサブキャラつくって下位レベルのデイリー対戦に必死で気持ち悪い
こいつのサブは、モーションと髪が臭いデフォだからすぐにわかる
友のやつはこいつのNO.452-456のコレクションみてみ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 16:04:22.54 ID:CL6TJyxmI
ラオウが退会してるけど、なんでー?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 16:26:40.75 ID:Gf7ph7RLT
過去レス見なおしてみた。

過疎ってる状態の時に
>>350
のネタ投下。
しかし晒したい相手を間違われ、レインとけいの話題になってしまう。
そしてろびんの基地ネタで盛り上がってしまい
何度かネタを投下するが名前を出さないせいで、スルーされる。
そして
>>500
で痺れを切らし
>>519
で名前暴露。
しかし過去の人杉とまだラオウ、ろびんネタで相手にされず
>>566
あたりから自作自演が活発になり
活発杉てカンマがバレてしまったでござるの巻。

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 17:12:31.70 ID:8joGhGpWZ
>>793
そいつかなり前からのここの住人だよw
サブキャラをたくさん作って女アバに貢ぐのが趣味の奴 きもww

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 17:39:06.87 ID:xtCWiQoY/
>>794  自分も今気が付いた。ここにさらされたからじゃないの?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:13:44.15 ID:2E3Ihwxl0
>>795
ワロタwww
俺結構前からここの住人だけど、toriboなんて記憶ねーよ
晒されたとしても、ちょっと名前出たくらいじゃね?

>>794
ちょっと前にろびん絡みで名前出ちゃった時も退会してる
何かあるとすぐ退会して、またすぐ戻って来るヤツはメンヘラ要素高い
こいつマジで男なの?

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:15:14.24 ID:DQFjpTzAq
>>794 >>797
ラオウって再度いちからやり直しで始めましたって、
昔書いてあったよ。
また新垢で始めるんじゃねぇか?

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:16:42.29 ID:DQFjpTzAq
>>797
絶対にそうだよに1票!

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:33:41.53 ID:xtCWiQoY/
火曜の2倍のときはまだ英雄開けてたりした気がするんだけど...もともとラオウ自体が2度目だったのか。知らなかった。

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:40:54.87 ID:Atr8/s5Q1
>>798
>>429見ると男っぽい

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 18:49:36.42 ID:DQFjpTzAq
ごめん、800だけど>>798あてですた。スマソ

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 19:03:54.32 ID:2E3Ihwxl0
>>802
そんなの見てるわ!
男の振りしてエロトークなんていくらでもできるだろ

過去に入退会繰り返してるヤツは圧倒的にメンヘラ女が多いから
揶揄して言ってんだよ、言わせんな

お前も予測変換からのニワカヲチャーか?
過去スレ見て来いよ、そーいった話題何度も出てるから

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 19:21:38.85 ID:Atr8/s5Q1
>>804
男のふりでないエロだと言ったつもりなんだがね

ベテランウォッチャー様()、あなたさまの機嫌をそこねるようなことを書いてすみませんでしたww


おかしなやつの割合が高いのは知ってたがここまでとはww

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 19:30:31.24 ID:MqcEvm/hZ
ラオウは自分ホストでも、ヘルプでも日記内で相手に配慮のない暴言を平気でするやつだよ。
少し前にろびんの暴言で傷ついて、一時MM辞めてすぐ戻って来たけど、
自分のせいで嫌な思いしているやつが多いっていう肝心なことに気づいてないよね。
この間も女神系の英雄予告で人募集してたけど、まったく人が集まらずで、自信喪失したんじゃないの?
それとも忍者戦が始まって、また気に入らないことでもあったのか。
こいつ自己中のわりにメンタルかなり弱そうだもんね。
せっかくヲチしてたのにモバゲ辞めたのか。つまらん。

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:05:19.18 ID:T8uZp+CkT
>>806
>ラオウは自分ホストでも、ヘルプでも日記内で相手に配慮のない暴言を平気でするやつだよ。

たとえばどんな内容?

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:07:55.06 ID:MzCSr27V7
>>806
自信喪失っていうか、あの人は自分で思う通りにヤードをコントロール
できないとイヤみたいだ。
女神系の英雄だって、開けたら結構たくさん人が来て盛況だったよ?
でも予告日記で名乗りを上げた人数と実際来る人数のギャップにイラだってた。
たくさん来たのに文句言うって不思議な奴だ。
日記を上げる以上、事前に申し出た人間以外のダイバーもいて当然なのにな。

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:12:00.23 ID:T8uZp+CkT
>>806
>>808
おまいら、ホストもできない単なる糞のくせに何でそんなに上から目線なんだw
そんなに嫌な奴ならさっさと友解除して自分でホスト開けしろwww

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:31:48.78 ID:8joGhGpWZ
退会したなら戻ってくんなよww

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:33:01.81 ID:ro78mLYfm
次は何日で戻ってくるかね

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:34:39.63 ID:yIhHOznjL
退会するのに最後の挨拶とかあった?
理由告げずにいきなり退会とか?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/15(日) 20:37:11.35 ID:T8uZp+CkT
けっこう、使える奴だったのになwww
ホスト開けしてくれるし、無言だけどヘルプでもそれなりに削ってくれるし。
まあ、代わりは他にも幾らでも居るからいいんだけどwww

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 00:27:30.68 ID:htdX9Rgjf
昨日の夜普通にいたのに意味わからない

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 00:55:21.38 ID:Gwh7yFbpH
またmayaデイ対勝手に張り合ってんのか?

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 01:17:48.17 ID:8bMCjohbk
退会もせずチョロチョロヤード来ては鬼ってるヨダレメバよりいいよ w
米豆も復活するらしいけど、またここがお祭り騒ぎになるのかな ww
カンマ容疑者もラオウに話題がいったせいか
普通にMMやってるじゃん www すげぇーーーー w

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 01:31:50.55 ID:T6wgV2uVg
米豆は忍者イベで復活劇を遂げるんじゃなかったのか w
ここは基地ろび登場の後は容疑者捕獲だが小物過ぎて w
女の方が断然、図太いからなw キチだと特に ww

>>813
ラオウなら英雄予告してたけど?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 06:32:37.97 ID:82o0VrEct
枕になって久しいこめまめのネタ投下するヤツも自演の同一人物か?
こめまめの復活話しなんてよっぱど近い立場じゃなきゃわかんねーだろ
こめまめの板に張り付いてるか?

メバとこめまめに執着してるけど、メバなんて今目立った活動してないし
この二人のネタは正直もうどーでもよくね?

こめまめに相手にされなかった哀しいババアの嫉妬乙!www
お前もカンマ容疑者のように特定されないように気を付けろよ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 07:58:52.33 ID:9CK+iiWbT
米豆ネタも特徴ありすぎでワロタwww

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 08:28:05.51 ID:SiLqZZI2T
まだ言っちゃだめえええwww

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 10:30:10.86 ID:hjmPBwkb/
>>819
>>816->>817の「  w」は釣り用だろ?

何にでも草生やすのって、BBAの特徴だよね。

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 20:10:29.87 ID:hjmPBwkb/
>>809
お前こそ何様のつもりだよ。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 21:37:27.69 ID:GBGgSxeBI
>>818
お前こそ米豆とメバによっぽど近い立場じゃね?
ムキになりすぎw

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 22:01:33.21 ID:fde8HT4uo
廃人たちの日記のタイトルが,廃人のランプに読めてしょうがない。
もしかして運営ねらったな w

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 22:35:06.45 ID:YeEWtPBL0
カンマと wのダブル使い辞めろよーキモイヨー

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 23:20:40.23 ID:1z6Pz9qPF
スーパーノバのゼロ、平和さん出しといて、謝りもなし。しょーもない武器しか無いくせに、今回終わりが早かったのをいい気になって、来週も開けるだと・・・

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/16(月) 23:34:41.54 ID:j5L265YZp
そういうのはヲチ対象にならないから 次

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 06:31:11.74 ID:jvXMCiFUr
スーパーノバがゼロのホストをするのは正直力不足だとは思う。
Nekotchiのように実績に拘る訳ではないが
こいつ他ヤードの実績ほとんど達成してないだろー。
ホスト慣れしてないヤツの所に行く人の判断ミスとしか言いようがないけどね。

でもこいつ勘助に成長してくれるんじゃないかとちょっと期待w

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 11:46:08.67 ID:e6aFojFVj
スーパーノバはワチョーイ組?

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 20:44:14.95 ID:MqaCX1Emp
うん。神輿を担いでるのはcocoやうるとらまんとかそこらへん。
52名も参加があったんだね。
http://yahoo-mbga.jp/75688507/diary/1798553821

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 21:08:36.03 ID:KWrEb9F/s
http://yahoo-mbga.jp/57930386/diary/1798842070

mikuは語尾の「ねぇ」と175開けがウザくて嫌いだけど
これで責められるのはちょっと同情する
yuukobaのコメはmikuに対して言ってるんだよね?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 21:54:54.95 ID:tZEnAn75l
火曜にシャルルはダメだろ他ならともかく

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 22:08:42.48 ID:tjZ6HKBDn
yuukobaは結構、あちこちでこういう文句を言ってるよw

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 22:15:30.70 ID:N5RgOFygO
ヤードやり始めの初心者ならともかく、mikuくらいの熟練者が
ヤード開けてから日記書くなんて普通ないだろJK

yuukoaaの暴言はどうかと思うけど
言いたくなる気持ちはわかる
みんのコメントもなんかトゲがあってワロタw

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 22:22:24.77 ID:LXm80KwkZ
ヤード狂とそれにつながってる奴を全部解除するとすんごい快適

こんなつまらんことで突っかかられるのも乞食ヤードやってる代償だろ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/17(火) 22:37:40.71 ID:v2d6kOQzV
みんは、人によって態度が全然違うよw
女の嫌な部分を全部もった人って感じ バナナアバキモス

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 01:20:49.47 ID:y+OM8C/Tc
yuukobaは無課金だから必死なんじゃね?w

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 01:51:18.99 ID:g/Z57XAv5
>>831
今回の晒しとは関係ないけど、miku5は予告がうざい。
人集めに必死そうなのと、「その時刻はアタクシのホストの時間だから、邪魔しないで!」って言ってるみたいで嫌いだから、だいぶ前に切った。
未だに毎回予告しないと人集まらないの?

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 02:26:28.62 ID:6qf20l8TV
yuukobaはしょっちゅう毒吐いてるよ。
暫く枕になってたフレが復活してホストやってた所にのこのこやってきておいて、
「あれっ、辞めたんじゃないの?」だってさw
一々、癇に障るようなこと言う必要ないのに、何こいつって思ったね。

ちなみに削りも微妙w
自分がホストの時は1割削ってあるけど、ヘルプの時は必ず7〜8分削りのせこい奴だよw

840 :sage:2015/03/18(水) 09:03:50.86 ID:u9NGNlIwl
Nekotchiが友募集。気をつけろ

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 09:54:11.30 ID:FlE+7Gj1o
別にyuukobaの肩持つ気は無いけど、毎週毎週やられたら怒るの普通だろう?
擁護するヤツは取り巻きか?
mikuはボス戦のホストするときに、まず場所を押さえてから日記を上げるヤシなんだよ
それでもプレイ画面をリロすればいいけど、しないんだな、こいつ。
ブラインドタッチできね〜のに、やたら装飾つけるから日記のupも遅いww
最悪だろうが。

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 10:08:14.88 ID:zqzso+lm2
毎週毎週やられたら黙って友解除しとけ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 10:35:45.82 ID:AIwMYCRK2
>>841
怒り方が非常に不愉快なんだよ
>>839も書いてるけどmikuの件だけではない

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 11:37:42.89 ID:FlE+7Gj1o
>>842
取り巻き、乙!  とーーっくに解除
mikuは前の地下の配置の時に、バルタ開けたつもりがシャルルで皆が大迷惑
しかも指摘されるまで気づかないks
こいつのうざいアナウンスもゴミで面倒だった。
せいぜいケツ持ってやれ、クズ同士仲良くな
>>843
そうか。今度毒吐いてたらうp頼む。

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 11:52:51.67 ID:1u4H3WkcB
>>839
yuukoba擁護じゃないが、7〜8割削ってセコい呼ばわりはどーかと。
かつての微削り乞食のみみやごーのようにHP高い所でも、
時間かかっても半分以下、酷い時は3桁のまま居座っているわけじゃないんだから。

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 13:06:37.78 ID:fTv879lBe
Nekotchiってこんなレベル高かったけ?もうすぐ地上2000か
新たな犠牲者が出ないことを祈るばかり

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 14:18:09.64 ID:JA2P4d5zq
yuukobaは口が悪いだけだろ
出会い厨のキモイコメするやつよりマシだ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 14:37:40.11 ID:tJf7PpvZZ
>>846

削除さてるけど
公式で誰かに突っ込まれてたな
レベル鯖よみ過ぎって

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 15:48:36.99 ID:DV43o5eGX
>>841
ガチの婆さんだから鈍いのは仕方ないのかもしれないけど、
mikuって仕切り能力低いし、ホストの器じゃないよね。
ヤード混み合ってて乱入の可能性がある時でも削り指定したり、周りが見えてない自己中ババア。

あと、毎日同じ時刻にやるんだから、しつこい予告イラネーとは思ってた。
>>838を見て、来てね。ではなく、テメーら私の前に開けるなよ!って牽制してたんだと今気づいた。

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 16:36:30.84 ID:uyp0C7OLK
>>847
底まで最低のヤシとくらべてマシだったらいいのか?
多少の差はあれ、どっちも悪いだろ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/18(水) 22:00:57.92 ID:FMLdXH/nU
>>845
7〜8分

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 20:46:59.62 ID:WkTN4ainV
ひとりごとトピ
1分1ダイヤの補填って・・・w


うきちゃん
2015/3/19 20:28
補填 ないのか?

半日以上ログインできないなんて

みん牧並じゃないか〜

1分1ダイヤくらい ちょうだいyo〜

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 21:00:52.45 ID:CQ3bQLVhf
誰にも相手にされなくなったニコチ
カスと新人集めてドングリ拾いだって

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 21:20:31.52 ID:WkTN4ainV
>>853

それはどこかに書いてあるの?
そういう事を人目に触れる場所に書くから更に人望を無くすw
そういう事が分かってないからキチなんだよなw

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 21:55:05.93 ID:xbYKOuilP
ニコチって誰?
全然知らない

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 22:27:38.03 ID:aiXFd/02/
>>855
目が二つあるんだろ? 過去スレ読んでこい

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 08:45:02.32 ID:IaNBYJ9I1
マイトナ MM卒業とか言ってるけど
サブの 捨て猫 に鞍替えしただけじゃねーか

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 10:05:38.41 ID:maWWYIOV0
>>857
miyumiyu婆さんかな? 乙!

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 10:21:16.17 ID:UuU0qjedG
なんでmiyumiyu?あんなBBAもうどうでもよくネ?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 10:59:14.48 ID:maWWYIOV0
sageとけ!

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 17:04:16.63 ID:3UFur4J2p
ID:maWWYIOV0は >sageとけ!(ドヤァ なところ何だけど
>>857
が何故miyumiyuの投稿だと思ってしまったのか理解できなんですけどww

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/20(金) 17:37:41.97 ID:1KHF/8zHS
>>861
わかるヤツはわかんの。
こんなクソちっちゃい事に粘着すんな
理由書いたらツマランだろう、バカか

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 22:26:58.97 ID:BJq+186NB
ここヲチスレなのに、そんなオイシそうなネタを晒さないなんて…

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 01:35:14.11 ID:0h9SCHHHo
>>857->>862
私ではありません
誤報はするな
本体だけでサブまではムリ
ジジイにはなれないのでババアで充分
晒すなら晒すで古参ヲチャー しっかりしろよ!!

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 06:11:19.18 ID:G9K1jWWXz
miyumiyu本人?マイトナと何かあった?


866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 08:57:56.88 ID:YTaZ7J/XM
最近本スレで変なの湧いてんなーw

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 12:53:07.19 ID:0h9SCHHHo
>>865
本人だよ。それがどうした
友リスト見てみろ
関わりなし
にわかヲチャー せめて古参見習え
晒しを容認する気はないが
ここも質落ちてるね
ご愁傷さま

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 13:15:24.54 ID:S3atsHsrc
ID:0h9SCHHHoがmiyumiyu本人なら
>質落ちてるね
と言えるほど古くからいないだろう。

そしてわざとageてるのか?

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 13:35:47.68 ID:vdfzJeBZo
sageの意味知らないんだろ。miyumiyuちゃん、その口調でMMやれば?

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 14:29:33.53 ID:+I0PC4P0R
質問トピでyacoがけぷりやハハレみたいになってるなw
まだ初めて1年にも満たないのに知ったかぶりの世話焼きw
BBAかと思ったら大学生らしい

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 14:45:23.51 ID:23eLSwADc
yaco
21分前2015/3/22 14:06


>>26356
ビーバー座がでる条件は、Lv1000以上で、探索レベルがエースパイロットだそうです。

レベルに届いていない人は自力では手に入らないので高レベルの方に譲って頂いたりしています。


yacoのけぷり化が止まらないwww

1つねだってもらった後に妹の分もねだってもらい2つ(70◇)乞食りました
って回答に付け加えておけよwww

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 23:19:18.40 ID:/45diZjh7
質問トピの常連は定期的に入れ替わる傾向があるからな。
かつてはねむりねこが常駐してたしムンナやマリエとかもね。
けぷりもそろそろお役御免かね。そう考えるとハハレさんの長期常駐貼り付きコエーw

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 12:34:27.86 ID:BhVE8R/0i
yacoネタつまらねえ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 14:33:02.41 ID:JEQBeCCHU
そういえばマリエ消えたな
引退したのか?

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 14:39:00.53 ID:JEQBeCCHU
ミユ婆さんはいじると面白いなー!!
表ではいい人アピしてるが実際は単なる説教婆さん
釣りが入ると必ず食いつく。
忙しいのは嘘だろ?
テレビとPC前で煮干し食ってそうだ。

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 20:17:14.30 ID:8r15C1mlR
自分はゼロだけ開けて英雄は他人任せってどうなの

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 20:20:27.43 ID:Ogf+PLGm7
>>876
誰の事、言ってるん?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 21:33:54.72 ID:raB7QhgQN
昨日のデイ対にラオウがいた気がしたが・・・
見たヤツいない?
圏外に退いたようだが

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 22:40:57.96 ID:LXSIzFJGy
>>876
誰のことかしらんけど
英雄は開けてもゼロは開けないホストばっかりだから
たまには逆のがいてもバランスとれていいんじゃない?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 22:57:37.30 ID:3TmAvIDgz
前ならともかく、今は英雄がカパカバ開くから
ゼロ突発で開けても鍵ない人ってそんなにいないんじゃね?
ホスト慣れしてないヤツが、ゼロ開けるのは怖いけど。

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 22:58:48.41 ID:Ogf+PLGm7
>>878
とりあえずsageで
プロフに飛んでみようとしたけど退会してるね

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 01:06:59.73 ID:88KTryCIo
そもそもなんで退会したんだ

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 01:50:36.90 ID:G+aNXit2J
>>882
>>794->>814
辺りで話題に上がってるが結局理由は分ってないみたいだな
でも、>>878が真実なら強制退会ではなく自主退会って事か?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 01:55:54.91 ID:G+aNXit2J
相も変わらずクロスの廃人ぶりが目立つ
本当にリアでは全く友達も居ないし、人間関係もなく、孤立無縁なオッサンなんだなw
モバという架空の世界で祭り上げられて自己満足してるんだろうなw

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 02:51:29.06 ID:rMd8lXTFl
本スレのsageないで愚痴ってる奴ってkuro?

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 05:43:06.52 ID:Af6xHPKTs
>>881

見間違いじゃないと思うが退会してるんだよな・・・

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 09:00:42.65 ID:uCwfi43C3
>>885
あいつウッゼーよなー!
でも誰も相手してなくてワロタwww

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 09:09:27.43 ID:5j3hKzhOl
友解除しないで退会するとアバがそのまま残るけど、
ハウスの周りはウロウロしない。

この間ラオウがMMだけマイゲーから削除した時、
ハハレちゃんに
「ハウスの周りをうろうろされてると目障りなので友達解除します」
って日記に書き込みされてて、
その後復帰した時に「友解はいちいち理由を言わずにしろ」っていう日記あげてたよ。

そういう意図もあって、モバを自主退会したんじゃないかってみてる。
どうせまたシラっと戻ってくるんじゃないの?
>>881 は見間違いじゃない?最近似たアバのヤツが出現してるし。

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 10:23:17.30 ID:U8MgREnRx
辞める辞める詐欺の常連は友解もマイゲー削除もせずにモバ退会して
その後何事も無かったように戻ってくるケースが多いよなw
このゲームだとそれで即復帰できるから。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 11:19:19.55 ID:G+aNXit2J
全友解除しても戻ればヲチ対象
友解除しなくても戻ればヲチ対象

退会・引退理由を書けばそんなこと一々書くなとヲチ対象
何も知らせずに退会・引退してもヲチ対象

このゲームは一度始めたらやり続けないとダメなのか?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 12:06:19.25 ID:U8MgREnRx
大々的に引退宣言して同情煽って舌の根も乾かない内に戻ってくるからヲチられるんだってw
ホントに辞めてたらその内忘れられるから心配スンナw

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 12:06:39.95 ID:uCwfi43C3
>>890
そういうヤツは辞める前から晒されている。
ここが理由で辞めたり退会したりするから、火に油を注ぐようなもんだ
そうじゃない人ならそんなヤツは掃いて捨てるほどいるだろ、過去スレよく嫁!

takaneやろびん、カンマ容疑者のように話題になっても
そんなの一過性なんだから、目立った行動しなければ皆忘れていくのに
入退会なんて繰り返してれば、話題にしてくれって言ってるようなもんじゃないか

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 12:39:10.54 ID:6GN57jjgy
>890
書き方が 物質(マテリアルw)ぽいね
物質もちょっとだけまくらになってすぐ再開
また構ってちゃんな日記書いててイライラする
そんなに辛いなら辞めればいいのに

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 12:56:03.62 ID:AsUrVZ4eo
マテちゃんの日記は読み物として楽しんでいる
変なファンもいっぱいついてるしな

読んでイライラするなら読まないという方法もあると思うぞ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 16:38:52.10 ID:NcEYfO6In
ネットストーカーっているんだなあ
わざわざ向こうから
復帰おめでとうと報告があったから
粘着性ってキモくないん?

896 :787:2015/03/24(火) 18:19:22.28 ID:rMd8lXTFl
>>895
スルー出来ずにヲチ板に粘着ですか乙

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/24(火) 22:51:07.75 ID:HMEv+m3iG
>>888
ハハレくそわろww

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 00:01:07.93 ID:X9ndiDWYm
プラスでうろうろされると邪魔なので一旦友達解除するけど
ゲームに復帰するならまたよろしくねーっていうつもりだったんだけどね

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 00:35:11.68 ID:rJ6jeBb6E
>>そんなにやさしい口調じゃなかったよねw
>>888のままだった。
「少し休みます」っていうラオウの日記にわざわざ書くか普通?
あれ読んでかなりの人が引いたと思うけど。

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 00:53:14.96 ID:fVNVDTv7b
ハハレはハウス内でうろちょろするヘルパーすら目障りみたいだしw
ヘルパー2〜3人しか居ないんじゃなかったっけ?
あまりに鬱陶しくて解除したからうろ覚えでスマソ。

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 01:11:33.35 ID:BfBH3oreb
ハハレはツール使いだからヘルパーは邪魔なんだろうなw

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 01:14:32.60 ID:WfRW+uefw
どうせ戻るくせにかまってちゃんみたいに
チョロチョロしてんじゃねえよってことが言いたかったんだろうなw

ハハレコミュ障すぎるww

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 09:27:07.40 ID:fOTKqz9OJ
>>898
>いうつもりだったんだけどね
本人?

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 09:38:08.04 ID:KK9vecMLr
>昨日はチョッと集中力欠いたね。
>だからまた4月月初に仕切り直すよ また開けるし遊んでね

doriは昨日、ゼロ前の英雄一巡をゆうままに完全お任せにして、
そのゆうままが英雄グリゴリでミスったあとは、
「途中でリタイアしましたゴメンナサイ」と言ってのけた無責任ホスト

なにが集中力欠いたーだよ、お前二度とゼロ開けんな

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 09:41:43.17 ID:04IVK1JNn
>>903
ハハレは自分の書き込み付いたら、いつも言い訳レスしてるから
今更驚く事もないだろうって

つかラオウの入退会の話しから、いつの間にかハハレネタになってしまってるw

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 21:04:33.22 ID:WzUDeKMi9
陰でしかものが言えない根性なしに何がわかるのか知りたい

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 21:28:33.58 ID:jqf71IZwJ
正面きって何でももの申すお子ちゃまに何がわかるのか知りたい

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 01:23:38.74 ID:RpkAsHtfR
>>904
どういうこと?

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 07:45:15.28 ID:KP8H8qh8K
miyumiyuとフレだがここの書き込みと日記の書き込みの豹変ぶりに笑うわ。
フレのほとんどがヲチ見てること忘れんな。
と忠告しとく。

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 10:57:19.18 ID:ubEN8Rdlq
>>909
自分だって、ここへの書き込みと日記や伝言板への書き込みは違うだろー?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 11:52:24.20 ID:8fxZufZpd
ミニのアバがステキとか理解できない。
あのダサアバに憧れてるとか失笑だわ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 12:00:38.46 ID:sBcbbfXX4
思ってもないお世辞だろ

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 12:17:29.85 ID:/OWoSd1qe
>>910
909じゃないけど違って当然だろ、匿名なんだから
miyu婆さんは本人と認めてるからアホだっつーの
わかったか?バカ野郎。頭弱すぎ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 12:47:58.35 ID:ubEN8Rdlq
アホはわかったけど、心根は同じだと思います〜

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 13:55:36.89 ID:kg0gHaq8Y
ブルドッグフェイスのmiuやめるってよwww
http://yahoo-mbga.jp/45882503/diary/1801657683

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 14:51:27.88 ID:4g5BMEUWD
あれ、自分撮り写真全部消してんだな。
ネットにアップした時点で手遅れだともっと早くに気付けよw

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 15:53:43.14 ID:OrdE/4P3D
毎日は返せないかも。。。お許しを。

リクは大歓迎だからジャンジャン送ってねん^^/

って、こいつ言ってることめちゃくちゃww

http://yahoo-mbga.jp/53208658/diary/1801671289

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 17:50:19.65 ID:XT4T1tMt9
全部無料?の貧乏臭いアバに吐き気がした

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 18:56:13.51 ID:RpkAsHtfR
>>917
いやいや、お前の読解力がめちゃくちゃww

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 19:14:00.81 ID:1ybXifGCS
>>917
わかりにくくて二度読みしてしまった。
・リクはこまめに返してるけど、(自分に帰ってきた)プレ受け取りは
 面倒でたまっている。
・フリプレはもらった人にフリプレ返してるけど、友達増えて
 フリプレの数も増え、全員に毎日は返せない。
つーことで、
リクは返してるんだから問題なかろう。

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 20:12:31.57 ID:Ux8GoXXxv
>>919
リク嫌いでプレがすぐに1000超えるって、リク返してないからだろ。

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 23:23:20.36 ID:dNbaSSMjd
>>918
他人のアバなんてどうでもいいが、全部無料?なアバの組み合わせをしてる人は、すぐに分かるから面白いよねw
関係ないが、MMも時間があまっているニートや暇な主婦学生は、毎日デイリー対戦頑張ってダイヤゲットできるから、課金しなくても十分遊べる。
ほぼ毎回上位にランクしてる人は、この人、リアは大丈夫なのかと心配してしまうw

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 23:32:59.91 ID:4g5BMEUWD
組み合わせのセンスの悪さはわかるが、アバに課金する奴の方がどうかしてるだろ。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 23:33:46.51 ID:LWBXBsTOS
釣ってやった・釣られてやった
いじってやった・いじられてやった
根性なし・お子ちゃま
お互い様でしょ
ここに本当とか真実なんてあるのか
本音と建前 それが大人の対応でしょ
あなたも普段はいい子ちゃんだもんね

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 23:53:43.19 ID:M8hhyNLNA
まぁ課金してダサアバなのは一番悲惨だわな
ミニとか

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 23:56:03.56 ID:EkY4Vb6hS
>>924
miyumiyuさんさぁ、そろそろ「絶賛大公開」してくれないかなw

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 00:17:47.55 ID:8UJO9Rw/s
>>921
リク返してるからプレでいっぱになるんだろ

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 01:11:41.91 ID:F0g5vPxWu
リクは来た分返すだけだけど、フリプレは謎プレも混ざると誰から来たか確認するだけでも大変だというだけの話だろ。
別にめちゃくちゃなことは言ってない。

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 01:31:08.41 ID:pDSt/H84x
アバなんてどうでもいいと思うがな

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 01:46:00.68 ID:5YS6HoqqF
ひとりごとトピでデイリー対戦でのサブ垢論争www

そろそろ誰かツッコむ奴いるかと思ってた

しかしどっちもどっち、小物だな

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 01:46:27.88 ID:5YS6HoqqF
スマソ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 02:20:07.90 ID:LT+3WvmWN
スレ違いかもしれんが…

Lv40以下のデイリー対戦(最強の戦士)のランクイン報酬で地下武器は貰えるの?

そんなLvで地下発掘なんてまともにやってたら無理だよね?
でも、そこに固執してデイリー対戦やってるって事はやっぱり貰えるのか…?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 02:24:08.10 ID:d6ZuQzi92
>>930
どうツッコメばいいんだ

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 02:26:53.12 ID:h2OwkKfH2
ヲチでやるようなことじゃないが
報酬を輸送できないものだけにすりゃいいんだよね
本アカに輸送出来ちゃうからこのスレにもいるサブアカ数十体の異常者ががんばっちゃうw

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 03:13:11.15 ID:s6weZzt58
>>930
どこをどう読んだら論争になるんだ
デイ対上位に入れない要領の悪いサブ使いに
要領の良いサブ使いがツッコんでるだけだろ
1体だろうが数十体だろうがサブ使わないやつのほうがおかしいだろ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 10:09:20.58 ID:YvjRwElGx
おかしい()

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 14:03:12.27 ID:Tl4eL2JgK
はっ?
Mobageは基本的に複数アカはダメなんだよ。
不正者が何偉そうに言ってんの?

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 14:43:20.29 ID:lnUGwKrm7
アンナプルナは乞食。日替わりで欲しい物リストにコレクション上げてる。

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 17:01:14.09 ID:WcvfRMleV
くれくれ言ってるんじゃないなら別にいいだろ
不愉快なら切れよ

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 17:47:13.44 ID:cYFleICh+
今デイリーボス戦で1位になってるソロモンって誰のサブ?

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 18:07:43.73 ID:zliNO89Jl
>>940
レベ187でミリオンってスッゲーなw
あの数字は英雄何度も入らないと出ないだろー
メインからせっせと武器の素送って英雄入りまくってるんかな

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 19:55:23.06 ID:sy25D6u9L
>>941
150以下のデイリー対戦で、武器の荒稼ぎしたんだと思われ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 20:09:12.73 ID:1sF09jew7
引退したナントカさんじゃ?www

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 21:40:14.70 ID:LT+3WvmWN
>>943
ここはヲチスレ、ちゃんと晒せ
「ナントカさん」では分からん

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 22:50:14.16 ID:z4XTOWiv3
引退したナントカさんなんて沢山居杉て特定できないの

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 23:07:58.82 ID:9Nz1UIDcS
おいこら!ヤード狂の奴らが吠え立てたおかげでmiku5が枕になってしまったよ
yuukoba、みん、どうしてくれるんだよ

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 23:12:52.53 ID:h2OwkKfH2
どんどん乞食ヤードが衰退しますように

948 :787:2015/03/27(金) 23:43:32.62 ID:vyN7pFxbL
英雄でミニ削りするミニが衰退しますように

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 23:52:10.61 ID:2SWlckHJF
>>946
よくやった!グッジョブ!!

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 02:16:35.19 ID:KSiBs8BCH
ソロモンはハムスターのサブ
不正がバレてやけになってるみたい
要領悪いねえ〜w

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 03:03:07.77 ID:gUVlYZ92H
ハムスターのサブはLv40の「hamu★」(よく読むとハムスターw)もそうだよ。
今回の独り言トピで疑問視されてた奴だ。
Lv40で1週間近くデイリー上位にランクインしてる。
そんなにサブアカ駆使できるなんてよほどの暇人なんだなw

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 03:08:05.82 ID:gUVlYZ92H
本格的にサブアカの摘発を行ってくれないかな。
モバゲー運営さんよ。
始めたばかりの本当の初心者はデイリー入賞すら難しいじゃないの?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 03:52:56.20 ID:5+fimVD5D
サブアカだめなの?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 05:06:08.67 ID:5DU86WcHw
ミニ姉様の悪口言わないでーw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 06:55:26.38 ID:Rb8m3PsU3
>>953
規約にはアカウントの重複がいかん、とはどこにも書いてない
だが、重複アカウントを発見したら利用停止にするよ、と表記してある

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 09:28:42.47 ID:cOE9uAKZX
英雄のミニ削りはミュウオンです
武器がないのでってwあんたの番人どんだけーw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 13:21:34.80 ID:tqJsPDqLz
送り返しとか自分ヤードの助力とか他人に迷惑かけないのならいいけど
デイリー報酬せしめてメインアカに送るための強欲サブはねえ
新たな強欲ランキングできそうww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 14:09:16.17 ID:Iy7do3l73
>>957
自分用ならサブ使ってもいいとかw
他人に迷惑かける!?
本アカだけのやつでも他人に迷惑かけてる奴はいくらでもいるわ
ただ単に報酬とられて悔しいだけじゃねーか
サブ使ってる奴が使い方についてえらそうに言ってんじゃねーよww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 15:06:22.45 ID:Iy7do3l73
>>952
サブアカ摘発できねーし、出来たとしてもやらねーよww
ゲームの世界に入り込みすぎて現実世界がわからなくなってるんじゃねーか

運営はアカ増えればユーザー増加等宣伝できる
企業としてユーザー増やす努力してるのに減らす努力する意味がない
悶々と家にひきこもってばかりいないで現実世界にもどれw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 15:27:32.15 ID:h39zG3WVK
はいはい、サブ垢論は別のスレ立ててやってね。
ここは晒し板だから。
sageとく

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 18:56:02.38 ID:CLkdI/JWC
サブや二垢嫌いは何のゲームやっててもいるなw
ゲームに必死すぎwといいつつ言ってる本人も必死に見える
ゲームにのめり込んでいない人はそもそもサブとか気にもしないでしょww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 20:41:09.70 ID:mpZQUYoBj
>>938
アンナプルナ、引退だってよ。

http://yahoo-mbga.jp/97866803/diary/1802194079

こいつって誰かのサブだっけ?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 21:36:29.64 ID:Iy/DHKWCU
ここで名前の出る廃人共は皆サブ餅
それでお察しだろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 22:04:25.14 ID:u5XjCbdxW
上位(課金組み)のデイリー対戦にまで影響でるなら普通に動くよ
ゲームシステム(収益の)崩壊だからな、当然全員は無理だから悪質犯を見せしめにするだろう

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 00:05:51.18 ID:EyihVqhR8
>>964
ゲーム運営とモバゲ運営は別だからそうはいかないだろ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 00:28:59.56 ID:t+LX31Psu
>>959
ヲチスレなんかに書込みしてるくせにw
偉そうなこと言ってるけど、あんたもリアを充実しなよw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 12:00:33.42 ID:Qoj030ZYh
>>964
必死すぎww
悔しいのはわかるけど入門カテゴリの対戦の影響なんてたかが知れてる
ましてクロスサブAnkhなんて入門カテBOSS対戦いつも3位以内
クロス消えたら困る奴イッパイいるだろww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 12:19:57.64 ID:7vxVogw15
必死なのはおまえだろwww
さっさと消えろスレチ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 12:49:19.36 ID:Qoj030ZYh
ちゃんと晒してんだからスレチはないだろ。。。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 13:37:27.46 ID:B2fWyoTo/
とりあえずsage

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 13:53:18.22 ID:UHR0od4P5
クロス便利だったけど紅月がウザすぎて行かなくなった
下ネタばっかりキモい

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 14:27:37.36 ID:0b601toX5
>>964
Ankh=クロスってまじ?w
サブいくつ持ってるんだよwwガチでニートだろ
落ちてる時間帯は別ゲーやってると思ってたけど、サブ育成してたとはな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 16:01:22.36 ID:m1avgSLTS
>>967
仕事もしないで1年中部屋に閉じこもって糞・飯・睡眠以外はゲームしてるクロスさんちーすwwwwwwwwww
うらやましいっすwwwwwwwwwwwwww

974 :787:2015/03/29(日) 18:56:20.35 ID:XbD/LFXf+
毎回デイリーでひっそりW入賞してるmonとtotoのことも忘れないであげてwww.

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 19:07:00.30 ID:0FIIt94jw
>>973
ランキングものが忍者イベしかなかった頃、神社連戦で飯も食ってないって言ってたぞ。
サブも育成してる今や、オムツかペットボトルで用足しそうだなww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 19:40:11.72 ID:t+LX31Psu
クロスってバブル期にがっぽり稼いでそれなりに貯蓄してた定年退職後のお爺ちゃんだろw

だから、一日中ゲームしかやることないんじゃないの?
中毒&キチに変わりはないがw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:27:14.38 ID:J0SpMMrmP
>976
それ373なんじゃないの?
373の嫌味ったらしさはババアとしか思えないけどね

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:34:28.72 ID:J0SpMMrmP
それよりもレインがまたおこめっていうのとトラブってで笑える
女なのに女にちょっかいかけて退会させて、今回は友解除
あの作られた男らしいモテキャラがとにかく寒い
クロスの方が全然マシ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:36:26.21 ID:7vxVogw15
ヤード日記にミニのコメがあって
本当にアバが悲惨で吹いたww
あれで課金してるとかマジですか

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:36:33.42 ID:lADJyZCF2
クロスは中年おやじだろ
クロスに限らず、おっさんの引きこもりなんてキモすぎ〜
見てて哀れだわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:39:34.90 ID:pPhAM5qta
Ankhがクロスのサブだかは知らないが、クロス本体は
平日の日中はINしてないだろ。廃人には間違いないだろうけどw

373こそ日中もほぼいるから、前はBBAだと思ってたけど
自分は遊んで疲れてるから、電車で若者に席譲れという
老害ジジイなんじゃないかと思うようになってきたw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 20:44:57.66 ID:d6azVpTKS
Ankhはクロスのサブだろ
るん(layla)もクロスのサブだな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 22:46:51.61 ID:A0ufjnYEl
生活保護もらってゲーム三昧な毎日。そういうヤツたくさんいるんだろうね。
だって働いたらお金もらえなくなっちゃうwwwwww

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 23:35:04.54 ID:mJdN0FGxO
実害がなきゃリアルでどんな生活してたって知った事かよw
しかし、横綱やクロスとかいなきゃ、MMも今と全然違うゲームになってたんだろうな。
ヤードなんて本来探索ゲームのオマケでしかなかったのに、ドウシテコウナタ。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 23:45:17.29 ID:XbD/LFXf+
totoの髭もうぜーんだよ糞が、アバセンスからダイブする気失せるわ氏ね。

実害あるといえばnjdloiの英雄微削りも胸糞、
あんなのを飼ってるフレも糞。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 23:46:45.26 ID:Qoj030ZYh
>>968 >>979
お前がスレチ
アバなんてMM関係ねーだろ
上のミニ粘着はおまえだろww

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 00:17:47.69 ID:kARGOtyNH
必死すぎww くそわろww

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 08:15:35.13 ID:NLA0r7dLV
↓クロスのサブアカw
http://yahoo-mbga.jp/95143841

Lv117で最強の戦士、12万以上で1位w
本アカとは直で繋がってないけど、プロフを見れば一目瞭然w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 09:07:49.71 ID:0LTE5gqTd
あれれ〜?他のサブ垢が大人しくなってしまったよ〜?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 09:21:09.83 ID:r6SsFeEua
njdloiは日記でツール使ってるって公言してるほどのクズ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 10:08:41.79 ID:gjxjcWMoG
>>988
それクロスのサブじゃなくてtakakoのサブだよ
自分と旦那の名前をくっつけたんだそうだ
レインがtakakoのサブと知らず絡んでるぽい

ななぼんのサブ、ロックもほぼ毎回数十万削りで
上位ランクインしてるよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 11:48:08.38 ID:nlXwmhQMk
>>990
規約のどこにもツール使っちゃダメって書いてないんだよ

自分の探し方が悪いだけかもしれないので
不正っていう人は何を根拠に言ってるのか教えて欲しい

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 16:20:08.40 ID:mm40gzoo/
とんとんの下ネタもうざい
MM 以外にする事ないニートか
卑屈な婆さんだなw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 18:40:47.60 ID:0LTE5gqTd
>>988
dori足跡つけてんじゃねーよw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 18:44:41.34 ID:ijYrwtsnm
www

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 18:47:44.18 ID:Wt79N+qS0
wwww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 20:36:55.40 ID:Wt79N+qS0
Ankh 昨日のBOSS対カテゴリ違うとこに同名でLV40とLV60がいる
両方ともポイント高けーw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 21:25:37.35 ID:4IYqAFIIs
足跡消せる上限に達したか

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/30(月) 21:36:26.33 ID:DcwGahZOw
あいかわらずどーでもいい話ばっかww

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/31(火) 05:32:23.27 ID:QX+Lq61+Q
doriはiPadのゲームのアンイストール方法すら知らなかった
機械オンチのおばちゃんだからなw

足跡の消し方とか知らないんだろ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200