2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジエンスキー】アスガルド晒しスレイア285【こんなの】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:28:01.58 ID:u0+lHopmf
【SS掲示板(300KBまで)】
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard

前スレ
【こんなの】アスガルド晒しスレinイア284【vanisher】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1421576937/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:31:08.13 ID:nAXPc2x7I
こんなの直伝自演法
その1 iPhone
その2 モデム電源引っこ抜き

iPhoneとPCから毎日自演を頑張るコンナン君
彼との暖かいやりとりを引き続きお楽しみ下さい

3 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:31:21.53 ID:vTOH8ayMb
こっちが本スレ↓
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:40:12.21 ID:jap/tUq84
vip専用糞スレにようこそ!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:48:10.44 ID:+gQJdkN3K
うるせえよこんなの
隔離に帰れカス

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:48:48.71 ID:jap/tUq84

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  _
          | |
          | |
          | |  と思うVIPPERであった
         /  \
        /     \
      /        \
      ―――――――

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:50:29.99 ID:u0+lHopmf
早く向こうのスレいって自演で盛り上げてこいよwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:52:49.12 ID:u0+lHopmf
【おかしな門 不正使用者】
Vanisher=Ethniu=Scarlatto=Colers=しゅうかえで(BAN)
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/6/446/

罪状:おかしな門の不正使用(ワープ)、oyatsuwaikaとキャラ共有(Nyoah)、情緒不安定
話題そらし、ごみすまる/削りとか/笑う(笑)

森の女神=森鈴=xx月華xx
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/9/519/46.html

証拠動画
http://gavie.net/play/movie.php?t=121876
http://gavie.net/play/movie.php?t=121877

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:53:12.88 ID:u0+lHopmf
【隕石軍団の詳細】

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/04(日) 21:40:52.66 ID:0XbFdSxcG[2/2]
http://gavie.net/play/movie.php?t=121838
http://gavie.net/play/movie.php?t=121839
http://gavie.net/play/movie.php?t=121840
http://gavie.net/play/movie.php?t=121841
http://gavie.net/play/movie.php?t=121842

犂空:今のレピルは俺だからりっくんってよんで

クッソワロタwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:53:35.88 ID:u0+lHopmf
【高○将吾】
|阿部ちゃんオレオレしょうご そうそうそう 小5って呼んで
|隕石FAMやりすぎたな 頭逝っちまった僕(笑)
|http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/9/519/31.html  (正体)
|http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/asgard/item/2/#c742458 (RMT)
|http://www.dclog.jp/ahanahanahniyan/  (ミツバチブログ)
|http://www.dclog.jp/miiichanns2/ (元カノの)
|http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1415499390#net/1415499390/406 (スカルプD?)
|http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1400341918 (留○スレ)
\_____ _________________________
         |/

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ ,/  分割手数料は、ジャガネットが負担します!
    (((O⊃>

ご尊顔
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/0/520/2.html

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:53:36.77 ID:vTOH8ayMb
おいID:jap/tUq84(こんなの)がこんなの隔離スレで盛り上げようとしてるぞwwww
こんなのあほすぎだろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:54:02.00 ID:u0+lHopmf
789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/09(金) 12:24:50.30 ID:3QwSODKfZ[3/7]
ぽんぽこ 一覧(但し、実害は森の女神とVanisherに限る)


Vanisher  (門ワープ/加速/マクロ/多重/アイテム増殖 ネカマ 隕石軍団誘導)
森の女神  (門ワープ/加速/マクロ/多重/アイテム増殖/林への媚売/バグを多数の人間へ広めた)

以下は現在無害の廃人
Pentateuch (ギルドマスター/120善91騎)残念空気
優夜    (寝る間も惜しんでアイトラ/セペのリアルニート)
ちゃきこ  (出会い厨/セペスパ不正入場)
れいりぃ  (無敵/多重/マクロ 夢幻反抗期全盛期からバグを多々利用で妨害もしていた)
るいじゅ  (れいりぃと出会ってしまった出会い厨 多重は使用確認)
精霊のうた (語尾に「にょ」を故意につけるキチガイ ウケると思ってるのか)
セイレネス (誰だお前) BMさんですぅ
KON     (多重/高速チート/外部ツール多々使用 過去に自分で上げた不正動画を摘発されている)
イヌッコロ (淋しがり屋 かまって)
まんもす (多重は確認)

13 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:54:58.40 ID:vTOH8ayMb
>>11
わろたwwwwwwwww

14 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:56:22.33 ID:vTOH8ayMb
おい>>11は俺じゃないぞ

15 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:57:10.55 ID:vTOH8ayMb
また疑われるなこれ
2chのIDバグってまだあったんだな
頻繁に書き込みをすると起きるバグだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:59:48.19 ID:jap/tUq84
VIPPERと有名チーターおやつの黒い交際
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 20:01:10.61 ID:oAZEnSJRu
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141213/QUFhQVh6eDIw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141215/eFhmSUgrZEww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141216/NUw2eE5uQisw.html
こんなんの全盛期
楽しいアスライフを奪ったVIPPERを許すな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 20:05:55.17 ID:u0+lHopmf
早くも自演を失敗してしまうこんなのであった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 19:53:36.77 ID:vTOH8ayMb[2/5]おいID:jap/tUq84(こんなの)がこんなの隔離スレで盛り上げようとしてるぞwwww
こんなのあほすぎだろ
13 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:54:58.40 ID:vTOH8ayMb[3/5]>>11
わろたwwwwwwwww

14 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:56:22.33 ID:vTOH8ayMb[4/5]おい>>11は俺じゃないぞ

15 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 19:57:10.55 ID:vTOH8ayMb[5/5]また疑われるなこれ
2chのIDバグってまだあったんだな
頻繁に書き込みをすると起きるバグだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 20:25:43.64 ID:jap/tUq84
VIPPERと有名チーターおやつの黒い交際
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50 (本スレの>>11)

20 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 22:44:31.88 ID:vTOH8ayMb
>>18
新参だなー
2chのバグスレでも見てこい
報告いっぱいでてるからな^^
無知は罪だねぇ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 22:57:23.47 ID:jap/tUq84
【悲報】vipのギルマス、ついに本音を漏らす【内紛】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/ (本スレの>>19)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:41:15.88 ID:JAHqbsQ1j
これがアスガルド最後の事件かもな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:41:18.82 ID:Kglk9j9ST
背景要求されて頑張って加工してきたみたいだが
なんでチャットログが半透明じゃないんだ?
また自演か?

チャットでこの発言してる動画持ってきたら信じてやるよ
できるんだろ?
できないなら加工、証拠不十分
またも事実無根のvip晒しとして扱うからな
つーか隔離スレがあるんだからそっちで思う存分やってくれ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:45:38.10 ID:/fMlVIMzj
コンナンwwwwwwwwwwwwwwww
また自演ばれたのかwwwwwwwださっwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいからもうやめなよwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:47:10.92 ID:LFeoLGJtk
どうみても加工wwwwwwwwwwwwww
まじで恥ずかしいやつだなぁwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:47:26.69 ID:A67uCNJvp
最初のギルチャ晒しと違ってチャット窓が半透明じゃないな
いくらでも加工できますわこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 23:49:08.79 ID:vTOH8ayMb
君らはほんと疑う事しかしないね

28 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 23:52:08.39 ID:vTOH8ayMb
そんな低能しか集まってないから私の掌で転がるだけしかできないのだ
すこしは信じてみたら?
VIPなんかより私についたほうがいい思いできるのは明確なのに
それすら考慮しないで叩くだけ本当相手するだけ無駄だと思えてきた

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:52:26.38 ID:/TcAsoGLB
風雲たけお城 落城ってマジ?!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:54:30.78 ID:jTUXsakY9
最初のギルチャ晒しではssが加工じゃないアピールを何行にも渡ってしていたのに
今日のssは加工じゃないと言える部分なさすぎるよなwwwwwwwwwwww

コンナン君いい加減あきらめたら?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 23:54:54.07 ID:jap/tUq84
>>こんなの ◆AXS9VRCTCU

1つ質問
君のNGMWのあるチャットログって、半透明で背景透ける?
>>23の無知に付け込めないようじゃ、エンターテイナーとしてはまだまだだね

32 :こんなの ◆AXS9VRCTCU:2015/01/27(火) 23:55:42.93 ID:vTOH8ayMb
私そんな加工技術もってないから不可能だよー><
はい論破雑魚お疲れ様ー^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:00:11.17 ID:uN+QX0BwS
内弁慶vipperども、晒しを叩きたければこっちのスレに書き込んでおいで
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:02:24.43 ID:8qoq8YQFW
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/2/522/4.html

どこがおかしいか指摘希望
黒塗り編集の段階で保存形式とか変わっての画像の粗さとかの指摘なしな
どうみても本物に見える
それに22が投稿するまであれ程レスうるさかったVIPPERが1時間も沈黙してたのはなぜなんだ?
加工って言い訳考えるために時間を費やしたのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:11:27.49 ID:SQnXa6hyx
お前と違って一日中スレにはり付いてないからじゃないか?
一時間もリロードし続けたのか?コンナン君wwwwwwwwwww

加工を指摘されて悔しいなら動画でもいいんだぞ?
これが本物なら動画にも映ってるだろ?早くしろよカス

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:11:59.15 ID:othAcM/Co
黒塗り取ってから言えよ馬鹿wwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:14:44.37 ID:52CkYPbt9
>>36
>>36
>>36
>>36
>>36
>>36
>>36
>>36

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:18:21.99 ID:52CkYPbt9
※こんなのは編集中です。しばらくお待ちください

もう自分の話に信憑性なんて皆無なのに・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:22:22.18 ID:4i1xsWm4f
>>34
逆にこんな画像ののどこが本物なのか知りたいんだが説明してくれないか?
あと君も自演指摘されると
一時間以上おとなしくなることがしばしばあるようだがID変えに行ってるのか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:25:16.72 ID:dqtg/K1eZ
どこが合成なんだ?
失言を認めたほうがいいぞ

それにこれが合成なら
今後アップされる画像全て信用できんぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:26:37.45 ID:Na54Fzs2P
iPhoneから書き込みか?wwwwwwwwww
動画でもいいって言われてるのに
動画はまだなのか?
いつも動画晒してるじゃないか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 00:48:02.74 ID:9DO4wjlVE
おいVIP、ごくどーと同じ目で見られなくないなら今すぐ抜けろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 01:21:12.84 ID:Na54Fzs2P
画像の言い訳できなくなって
加工した画像だから動画なんてあるわけなくて
そんな鼻くそみたいな脅しにもなってない脅ししてるつもりか?
もう負けを認めてお前が謝罪すれば?wwwwwwwwwww
恥ずかしい自演してすいませんでしたってなwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 05:20:54.24 ID:6LM20YYKo
829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:43:16.24 ID:8gHH9efjN
iPhone投稿だと接続かえれば変わるからな
キャリアのアクセスポイントつかっても何回も変わるだろうし
その接続先を指定してないからすぐ変わるようだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 05:21:43.70 ID:LikjITzXu
833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:46:56.62 ID:8gHH9efjN
iPhone投稿だと1時間ごとに自動で変わるから
連投してるVIPPERがあたかも何十人もいるかのように見える
実際はいまの1時間で投稿してる人数しかいないけど
夜になれば自宅のやつ使うからさらにIDはふえるか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 05:22:16.51 ID:LikjITzXu
840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:53:36.17 ID:8gHH9efjN
ああ
気がついたんだが
こんなのよ
おまえモデム電源ひっこぬいてID無理やり変えてるだろ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 06:57:38.18 ID:T6xKJ0QHu
リークしちゃうけどwwwwwwwww
ごくどーのことをごくどーって呼ぶギルメンはいないんだけどなwwwwww
残念でしたこんなのくんwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 06:57:52.56 ID:McDgcnop2
少なくとも画像あげたやつの信用度はゼロ
発言中の吹き出しがあればまだ可能性はあったのだが・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:24:38.74 ID:52CkYPbt9
http://ip1.imgbbs.jp/read4/asgard/4/524/1.html
加工した跡がすごいあるんだがwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:41:06.62 ID:TXD8h0Q3X
後ろを透けさせるのも、他鯖の同じとこでとればいいからな
吹き出しだったらまだゼロではないが加工可能

動画でもってこいばか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:51:57.60 ID:n2F13QHK0
撮影中華が常駐しているならssの発言が本物ならアップ可能だし
今まで上がった動画は全て(投稿者じゃないくせに)コンナン君が晒している
動画出せって言われたら隔離スレでおやつの話題にすり替えて逃走

わかりやすいなあ?コンナン君?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:52:04.02 ID:QeI9eIEoV
どの辺がどうおかしい?
まーったくわからん
拡大かれてもわけわかんないよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:58:05.39 ID:LOu58zxHx
追放された時の頑張って編集したssには誰も加工について触れなかったのに
今回のssはあからさまに加工とわかるから
ボコボコに叩かれていることにいい加減気付けば?
自演エンターテイナー(笑)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:58:19.15 ID:52CkYPbt9
>>50
そのとおり
・中華の録画があるにも関わらずNチャでこんな発言をするのかって点
・ほかのVIPPERがなにも発言していない点
・前後のSSがない点
・黒塗りは当然と言及しているが本物だというならチャット欄に黒塗りがあるのが不自然な点

どれをとってもやはり動画として保存していなければ信用度は皆無

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:58:56.25 ID:OH/Y0+qGA
ID変えてきたのか?dat書き換えおじさんよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 09:59:45.78 ID:prSE88+0d
>>45-47でIDは簡単に変えられますもんね!!!!!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:01:37.56
ユトセトラの一番下の発言はなんなん?なんで消されてるん?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:03:05.24 ID:4i1xsWm4f
>>52でもう論破されてるけど大丈夫かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:06:29.62 ID:JyE8fF9EY
今日はメンテだから昼まではお前と遊んでくれる奴も多そうだぞ
良かったな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:07:17.30
ていうか昨日の騒動でもう信用無くなった訳だし
もうこいつシカトでいいじゃん
自分で建てたスレに一人で頑張って書いてるみたいだけどwwwwww
隔離スレで好きにやってもらおうぜ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:09:35.33 ID:n2F13QHK0
あっちのスレはコンナンの鳥付きとなしの同じIDでしか
ほぼ書き込みないですねぇ・・・・・・
悔しかったらssの発言してる動画持ってきてね?できるならなwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:15:44.83 ID:wX/ezFBxS
撮影中華が常駐していて勝ち誇っていたコンナン君だが
逆にssの加工を確信づける証拠となったのであった・・・
撮影中華もいい迷惑だなwwwwwwwwwwwwwwww

だからって撮影中華を黒塗りしてごまかそうとするなよ?
お前の手口分かってるから

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:25:42.97 ID:E0+n5Hpz6
874:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/01/27(火) 17:17:24.43 ID:vTOH8ayMb []
>>872
捏造だったらどうしたんですー?糞VIPのゆがむ顔想像しただけで飯がうまいぞっ☆10%の事実は90%虚実を真実に変えるんだよ^^


こんな発言してるしな
ここ数日信憑性のある証拠が全くでてこなくなったし一人でやってろよゴミカスニート

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:30:25.43 ID:n2F13QHK0
コンナン君また自滅しちゃったの?
毎日毎日懲りないな
このスレはもはやここまでしてvip叩きに持っていきたい
コンナン君に興味が向いてるよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:36:19.48
881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 17:25:26.20 ID:vTOH8ayMb[57/97]>>877
どうぞどうぞご勝手にどうぞー
まさかあんなに適当に工作したSSでここまでうまくいくとはね(笑)
ネット歴浅いんだろうな〜!!!!あ!これ馬鹿にしてるからね^^

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 17:17:24.43 ID:vTOH8ayMb[54/97]>>872
捏造だったらどうしたんですー?糞VIPのゆがむ顔想像しただけで飯がうまいぞっ☆10%の事実は90%虚実を真実に変えるんだよ^^

VIPPERの数々のカキコ見て晩酌でも飲むかなーwwwwwwwwwwww
私が適当に用意しただけのSSで踊らされてしまうスレ民も
そのスレ民に煽られて逆上してしまうVIPPERも
どっちもどっちで稚拙集団の集まりだったわけだー
もうそろそろ飽きてきたな

くそわろたwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 10:39:16.42 ID:52CkYPbt9
798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:13:11.00 ID:vTOH8ayMb[37/97]>>791
その思考がもう全て私に操られているんだよ
っていうか私がVIPとかもうどうでもよくなってるのぐらい解るっしょ?
だから自演をわざとばらしたんだよ
そもそもVIP自体適当にうまく切り貼りして作ったSSでみんなの標的になってくれて
楽しかったっすわーwww
一つ言っておくけどおまえらVIPギルドすげー叩いてたけど
80%ぐらいは俺が捏造した状況証拠にすぎないからーーwwwww
VIPざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺に踊らされてたお前らもざまあwwwwwwwwwwwwww
涙拭こかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無敗伝説ここにあり

【無敗伝説ここにあり】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 11:03:54.16 ID:McDgcnop2
こんなん君の恥ずかしいss捏造しよかwwwwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 11:30:34.54 ID:4i1xsWm4f
せやな
今メンテでインできないが誰か暇な奴いたらやってくれ
無敗伝説ここにあり(笑)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 11:31:54.84 ID:JyE8fF9EY
じゃあコンナン君vsあーーや
日本語がより不自由なのはどっちか論じようぜ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 11:41:03.80 ID:qhl/oqCeo
5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 11:37:26.86 ID:OH/Y0+qGA
あーーや見てる?
「こんなの」って奴がさいねでスレ立てて
クソウザいって言ってたぞ
さいねの身内かもしれんな?こいつ
今日中にwisしてやるから覚悟しろだとさ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 12:48:57.94 ID:OH/Y0+qGA
留萌の高田くんは完全に消えたのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 12:52:51.28 ID:QlUKJK52H
MARCHALあげ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 13:51:09.21 ID:/Ti1TbWX4
たけおのブログつまらん
スクリーンショットは覚えたようだが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 13:54:23.17 ID:OH/Y0+qGA
wwwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 14:14:03.57 ID:8G5viA6Ac
【VIPメンバー一覧】

ののむら議員=ふぃりっぷぅ
ブーチェック=CONブック
南極=北極=ソウロウ・・・vipスレ保守
ユトセトラ=キノクニ=ぬぉーん・・・vipスレ保守
まいそしあ=そしあ=OSR
すねげ=becon=ふくらはぎ
ゼロ装置=Wladislaus=MinaHarker
ルーベット=ごくどー=あーさが・・・極悪晒し人
抱擁=おまん小豆
名無しの盗賊

定形コピペ貼り忘れてるぞ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:03:13.03 ID:TXD8h0Q3X
>>75
くせえから専用スレからでてくるな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:31:47.26 ID:QlUKJK52H
>>75
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50
君はこっちだよコンナン君

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:41:06.64 ID:QSmnDb33P
ほもたんあげ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:44:05.95 ID:Na54Fzs2P
キチガイっているんだな・・・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:52:42.33 ID:52CkYPbt9
なんかすごい昔のスレから引用してきてるしかわいそう・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:55:27.05 ID:JyE8fF9EY
専用スレから出てこない分には
好きにやっててくれていいんじゃないか
あっちは加工だの自演だの言うやつなんて
誰もいないしなwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 17:57:24.36 ID:n2F13QHK0
こんなのが沸いたら>>77みたいに専用スレに誘導推奨

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:01:46.41 ID:QSmnDb33P
クソどうでもいい終わった話を自演でいつまでも粘着して
1スレ以上無駄に消費したことこそスレ住民に謝罪すべきだな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:04:07.07 ID:LOu58zxHx
一人のキチガイが暴れて得したのはどのあたりの人達だろうね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:11:15.60 ID:0dzjLsUWX
やっぱ たけお なんだよなぁ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:16:40.94 ID:prSE88+0d
まじかよたけお最低だな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:24:07.05 ID:w1JzpQggv
>>75
ふくらはぎ=すねげは間違った情報だよー☆
あーさがもすんごく惜しいー。。。。。。
あーさがじゃなくてアーサガ、カタカナでアーサガなんだよー

南極=北極=ソウロウ=レイセキ=めうめう=赤道
ルーベット=アーサガ=ごくどー=ユーコット

それだけ書き込むのもなんだからー☆ごくどーとビギナーズさんで遊んだ南極のサブ他にも教えてあげちゃったー☆

流石にユトセトラの発言ーNチャの方ねー☆あれは捏造としか思えないのだけれどー
発言するとしてもNチャでするわけがないと思うんですけどー。。。。。。。。
キチガイ同士な俺達ではあるけれどもー☆お互い自分が勝手に決めたものであっても一応良心に従って行動していると認識していたんですけど。。。。。。捏造は大義を失うかとー☆
捏造じゃなかったら謝ることしかできないのだけれどー☆もし捏造ならそういうことはやめておいたほうがいいかとー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:28:08.71 ID:E0+n5Hpz6
>>87
書き込むスレ間違えてるぞ
くさいからこっちでやれ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:29:27.02 ID:w1JzpQggv
そっちにも書き込んだけどー☆
こっちにもスレがあてることに気づいたから両方書き込んだのー☆
だめー?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:30:01.23 ID:w1JzpQggv
こっちにもスレがあてるじゃなくてこっちにもスレがたってるの間違いなのー☆
ミスが多すぎるから今日もタイピング練習なのー☆

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:31:03.75 ID:LikjITzXu
何言ってるか分からないからNGした

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:38:17.46 ID:prSE88+0d
>>89
このスレに書き込み続ける限り
自演と言われて終わるぞ
誰も邪魔しないから>>88のスレに帰った方が
コンナン君のためだと思うが?

どうしても書き込みたいのなら朝言われてた動画持ってこいカス

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:41:38.39 ID:JyE8fF9EY
触るな
スルーしとけ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:47:46.50 ID:/Ti1TbWX4
>>877
どうぞどうぞご勝手にどうぞー
まさかあんなに適当に工作したSSでここまでうまくいくとはね(笑)
ネット歴浅いんだろうな〜!!!!あ!これ馬鹿にしてるからね^^
>>872
捏造だったらどうしたんですー?糞VIPのゆがむ顔想像しただけで飯がうまいぞっ☆10%の事実は90%虚実を真実に変えるんだよ^^
VIPPERの数々のカキコ見て晩酌でも飲むかなーwwwwwwwwwwww
私が適当に用意しただけのSSで踊らされてしまうスレ民も
そのスレ民に煽られて逆上してしまうVIPPERも
どっちもどっちで稚拙集団の集まりだったわけだー
もうそろそろ飽きてきたな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:53:41.75 ID:w1JzpQggv
名無しの盗賊脱退って本当なんですかー?☆
VIPって前もごくどー引退ってデマ流して終わらそうとしたじゃないですかー
今回もデマじゃないのかなーって☆

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:59:09.80 ID:OH/Y0+qGA
今度はマルチか?
どんどんやってくれ通報するから

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 21:45:30.04 ID:0dzjLsUWX
なんだかんだいって たけおなんだよなぁ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 22:05:12.72 ID:NuW5ZyaDQ
あーーや=こんなん みくる情報。
どっちも目糞鼻糞の存在。会話も目糞。やってる事も鼻糞。
お前等も目糞鼻糞な事に熱くなるな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 22:46:12.89 ID:JyE8fF9EY
みくる情報わろた

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 22:46:53.80 ID:KFuHkrEJ6
ぜってー次から城無敵置くだろ・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 23:22:43.90 ID:wX/ezFBxS
今みくるのギルド城主なのか?

102 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/29(木) 06:52:58.41 ID:E8AqlJ5xt
【VIPメンバー一覧】更新中

ののむら議員=ふぃりっぷぅ・・・(新)VIPでアスガルドinイアサーバー発起人
ブーチェック=CONブック
南極=北極=ソウロウ=レイセキ=めうめう=赤道・・・vipスレ保守
ユトセトラ=キノクニ=ぬぉーん・・・vipスレ保守、ギルマス
まいそしあ=そしあ=OSR
すねげ=becon
ふくらはぎ
ゼロ装置=Wladislaus=MinaHarker
ルーベット=ごくどー=アーサガ=ユーコット・・・極悪晒し人
抱擁=おまん小豆
名無しの盗賊=名無しの宝箱・・・セペ2pt(三国志便)妨害
エランクール=内藤いわし=ホライオン
翠織=蒼織
まいりーと・・・元ロオ民( http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141812890/ )

103 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/29(木) 06:54:06.72 ID:E8AqlJ5xt
★アスガルド イア鯖Ver5.14★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1342082882/862

862 :名も無き冒険者:2012/08/08(水) 11:37:27.81 ID:Exl9gpgW
うおおおおおおおおおおおお!!!!
ロオのまいりーとだよ!
久しぶりの書き込みだああああああいいいい!
そんな事よりも僕のおてぃんてぃんが!!
日頃の訓練で仮性包茎が直り!!
常に剥き出ししなったよ!!!
うれしいな!!うれしいな!!!!!
こんな気分がいい日はおてぃんてぃんを激しく!!!
得意のウィンナースポーツでしゅしゅしゅしゅしゅ!!!
ウィーナースポーツ♪ウインナースポーツ♪今日も華麗に決めるぜ!
しゅーぴゅーぽぴゅーー!!どぴゅ!うぅあぁぴゅうう!!
はぁはぁみんなまた会いましょう!!!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 08:25:03.79 ID:8aw1RKr3L
たけおおる?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 09:25:49.04 ID:V4p8VcDZo
こんなん君ダメだよ病院から抜け出しちゃ

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 10:33:40.95 ID:eV3U1tV4L
また隔離スレから出てきたのかよ
毎日毎日自演大変だな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 10:54:29.69 ID:dYDyXxtGg
829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:43:16.24 ID:8gHH9efjN
iPhone投稿だと接続かえれば変わるからな
キャリアのアクセスポイントつかっても何回も変わるだろうし
その接続先を指定してないからすぐ変わるようだが

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:46:56.62 ID:8gHH9efjN
iPhone投稿だと1時間ごとに自動で変わるから
連投してるVIPPERがあたかも何十人もいるかのように見える
実際はいまの1時間で投稿してる人数しかいないけど
夜になれば自宅のやつ使うからさらにIDはふえるか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 10:54:55.19 ID:dYDyXxtGg
840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/27(火) 14:53:36.17 ID:8gHH9efjN
ああ
気がついたんだが
こんなのよ
おまえモデム電源ひっこぬいてID無理やり変えてるだろ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 11:00:37.58 ID:V3yia1ErA
>>791
その思考がもう全て私に操られているんだよ
っていうか私がVIPとかもうどうでもよくなってるのぐらい解るっしょ?
だから自演をわざとばらしたんだよ
そもそもVIP自体適当にうまく切り貼りして作ったSSでみんなの標的になってくれて
楽しかったっすわーwww
一つ言っておくけどおまえらVIPギルドすげー叩いてたけど
80%ぐらいは俺が捏造した状況証拠にすぎないからーーwwwww
VIPざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺に踊らされてたお前らもざまあwwwwwwwwwwwwww
涙拭こかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無敗伝説ここにあり

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 11:03:41.23 ID:eV3U1tV4L
で、アイトラボスのラストアタックにドロップいく仕様については
結局うやむやにされたのか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 14:35:22.25 ID:c6V1hhKFw
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 15:12:08.12 ID:YDdED/k8T
やっぱたけおなんだよなぁ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 17:23:02.85 ID:c6V1hhKFw
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/

114 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/29(木) 17:43:02.39 ID:E8AqlJ5xt
85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:11:15.60 ID:0dzjLsUWX
やっぱ たけお なんだよなぁ
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 19:16:40.94 ID:prSE88+0d
まじかよたけお最低だな
97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/28(水) 21:45:30.04 ID:0dzjLsUWX
なんだかんだいって たけおなんだよなぁ


ほあげの代わりにたけお連呼するVIPPER乙であります

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 18:34:05.54 ID:V4p8VcDZo
だから病院から抜け出しちゃだめだって言ってるでしょコンナン君!
君はこっち!

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 22:39:44.54 ID:8aw1RKr3L
たけおなんだよなぁ
やっぱたけおなんだよなぁ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/29(木) 23:46:51.41 ID:1nPAOO41p
VIPの皆さんfwぱくられたのにまだ共有懲りてないんですかー☆
前のPASS適当にいじっただけでログインできちゃいましたー☆
動画に取られたくないからってサラセン森1に隠すとか馬鹿すぎwwwwwww

雑貨うん庫 チケうん庫 証うん庫 騎うん庫 賊うん庫
阿うん庫 吟うん庫 戦うん庫 修うん庫 魔うん庫

パスワードはねー
vipasun5だったよー皆イタズラしちゃだめだからねーwwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:01:30.43 ID:ZQ5Vw17L+
はいはいキチガイは病院に戻ろうねー
いちいちこっちに持って来ないで良いから

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:16:33.57 ID:LAR4kMd1x
>前のPASS適当にいじっただけでログインできちゃいましたー☆
不正アクセスでは?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:28:42.37 ID:07JTtje3p
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:32:35.72 ID:07JTtje3p
ユトセトラここ見てたら、
パスワードが違っててもこんなのが晒したパスワードに変更して警察かけこめwwwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:39:36.77 ID:07JTtje3p
あげ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:50:01.08 ID:uLb1yTlca
不正アクセス晒しあげ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:54:47.24 ID:KhY4UcymA
見てる奴は通報しよう

ネット警察通報はコチラ
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

種別
不正アクセス行為を助長する行為

URL
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422354481/

補足情報
レス番号130にてIDとパスワードの晒し行為

これらをコピペして送信するのみだ
健闘を祈る

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 00:59:16.18 ID:Q+dcoT8Ef
見てる奴は通報しよう
ネット警察通報はコチラ
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

種別
不正アクセス行為を助長する行為

URL
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422354481/

補足情報
レス番号117にてIDとパスワードの晒し行為

そのスレだと130ではなくて117なのでちょっと変更
マルチスマソ

126 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/30(金) 07:07:28.39 ID:aEl/V2P90
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org134638.jpg.html

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 07:56:56.74 ID:Qo+kZP/gh
ユトセトラここみてるか?
パス抜きされたのか晒されたのかしらんが
ネット通報じゃなくてdiegoみたいに直接警察いこうぜ
http://diego91.blog112.fc2.com/blog-entry-627.html

パス共有はもうやめたなら特定できるだろ

128 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/30(金) 07:58:12.41 ID:aEl/V2P90
156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 07:36:26.99 ID:CN42te7i/
たのしそうに通報してるとこ悪いが
通報内容受理されたら
家宅捜査が行われるぞ?
こんなののPCだけじゃなく、パスワードを共有していたVIPPERのパソコンも
家宅捜査対象になる
もちろんネクソンも家宅捜査対象になる
ネクソンはこの段階で警察の家宅捜査のために運営として正しい行動をせざるえない

キャラ共有パスワード共有者のBANだ
この流れは確定だけどわかってて喜んで通報したの?

VIPPERのDドライブがどうなってるのか警察に見られるのか
これは見ものだな


VIPPER諸君はキャラ共有が規約違反でBAN対象になるのを知らないのかな?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 08:10:34.78 ID:07JTtje3p
パスワード共有じゃなくて、書きこんだ奴にだけ被害届だせばいいだけ
ログインしたやつは被害届ださなけりゃVIPは関係ない

というわけで、ユトセトラの警察駆け込みに期待

みんなあぼんされる前に魚拓とっとけよー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 08:12:04.67 ID:Qo+kZP/gh
ここで書いてもしゃーないか
帰ってきたらF2書こwwwwwwwww
VIP叩きよりこんなの通報のがおもしれーわwwwwwwww
こんなのさん楽しみにしててねっ☆

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 08:12:58.30 ID:Qo+kZP/gh
やっぱ今書こwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 08:26:02.10 ID:Qo+kZP/gh
>>128
キチガイニートガクブルwwwwwwwwwwwwwwwww
キャラBANとか仮にされても構わんだろwwwwwwwwww
君の方は警察沙汰だぞ☆

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 09:25:04.98 ID:x4hd0CoLt
犯罪者晒しあげ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 09:31:18.75 ID:ePynWsfyS
>パスワードを共有していたVIPPERのパソコンも
>家宅捜査対象になる

申し訳ないが俺はvipじゃないんで
キャラ共有もしていない
pcの中身見られようがどうでもいい
そもそも通報した奴全員いちいち家宅捜査なんてしてたらキリないだろwwwww
通報されたのはコンナン君一人だから捜査は容易だな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 09:33:53.76 ID:iNeeO5pYL
毎日毎日早朝から深夜まで書き込んでたのに
通報騒ぎ始まったら突然朝まで書き込まなくなったのはなぜなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 09:42:23.91 ID:ePynWsfyS
朝まで震えながら考えた言い訳が>>126なのか?
恥ずかしい奴だな
お前がリアル犯罪者待ったなしなことには変わらないんだよあきらめな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 10:05:15.17 ID:ePynWsfyS
【改訂版】見てる奴は通報しよう

ネット警察通報はコチラ
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

種別
不正アクセス行為を助長する行為

URL
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422354481/

補足情報
レス番号117にてIDとパスワードの晒し行為

これらをコピペするだけだ
健闘を祈る

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 14:07:37.60 ID:095VXOjiw
とりあえず通報した

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 14:31:35.60 ID:WsLIIo4H0
やっぱたけおなんだよなぁ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 15:08:14.40 ID:iNeeO5pYL
【更に改訂】見てる奴は通報しよう

ネット警察通報はコチラ
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

種別
不正アクセス行為を助長する行為

URL
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422354481/117

補足情報
IDとパスワードの晒し行為

これらをコピペするだけだ
健闘を祈る

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 19:07:52.69 ID:07JTtje3p
298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 18:39:29.59 ID:pu70ZcMfL
http://qanda.rakuten.ne.jp/qa8907679.html

!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 18:41:54.39 ID:MXbDt3Yf/
>>298

ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwww
どうやってみつけたwwwwwwwwwwwwwwww
300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 18:56:06.87 ID:1lQ57lbPt
>>298
乙!
301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 18:59:33.22 ID:ZQ5Vw17L+
>>298
これはwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなとこに相談するとか追い込まれすぎだろwwwwwwwwwwwww
302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/30(金) 18:59:46.73 ID:gXmxe9Nwn
名前:非公開
性別:男性
職業:フリーター
生年月日:1979年08月25日

35歳wwwwwwwwwwwwwwwwどう見ても本人ですwwwwwwwwwwwwwwww
フリーターじゃなくて無職の間違いだろwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/31(土) 00:52:06.17 ID:yZl6GlgMb
結局VIPPERの自演スレってことか
あっちに流れたな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/01/31(土) 01:21:30.83 ID:XI6AB9wdn
コンナン君隔離スレから出てきちゃだめだよ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/l50

144 :迷探偵コンナン ◆4SWhvyCf5.:2015/01/31(土) 08:05:09.55 ID:8tErGNhZT
>>142
ここはVIPの集う閉鎖空間
↓が本スレだからVIPが湧いても巣に帰れとは言わないがね
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422352285/

結局論破されて逃げ帰っているようだがw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/09(月) 17:57:32.53 ID:TyU1TfzHW
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1422354481/

もうみんなで元のスレに戻ろうぜ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/13(金) 16:26:33.12 ID:iT6m1omFt


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/15(日) 11:23:19.55 ID:UKw5SVtSH
>>146

納豆お前なにしてんだ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/16(月) 02:56:39.42 ID:psV26pKox
vanisherは消えろよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/19(木) 10:17:13.74 ID:B818rFygp
もう阿修羅やってるよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/22(日) 16:44:56.95 ID:iuT/r/PJ4


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/02/24(火) 23:09:08.81 ID:N66WbW3WI
それこそあーーやに聞けよw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/01(日) 09:28:29.02 ID:slzVD48qI


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 13:26:09.86 ID:lH8FNTlAm
中卒あげ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 19:51:56.44 ID:4nP12qlbn
1000なら上田光逮捕って書こうと思ったら、書かれててわろた

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 19:58:25.27 ID:mKyZwPyE5
【VIP晒し粘着】こんなの=tink=王雪梅=上田光【晒しスレ荒らし】

・特技は妄想と憶測による複数idを使った自演晒し

・自分の落ち度で追放されたギルドに対して
二ヶ月間不正アクセスを含め粘着中のニート

・ここでだけは威勢がいいが実際は口だけで何もできない(してもすぐに論破されて叩かれるため)

・反論できなくなるとすぐに樊世赫に頼り狩場荒らしを指示
間接的に狩場荒らしに貢献している

・その反面樊世赫に対して「踊らされて狩場荒らしたり名指す馬鹿」発言

・中卒のひきこもりが判明

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 20:02:43.52 ID:uJe71m2xc
憶測でこんなのがVIPを晒す
   ↓
こんなのの自演と話題を逸らしたい連中が盛り上げる
   ↓
証拠がないというか完全に憶測でしかないので急激に勢いがなくなる
   ↓
証拠もってこいと煽られてこんなのが発狂する
   ↓
支離滅裂なことを言い出し自分の無知さ頭の悪さを晒す

3ヶ月ぐらい前からずっとこの流れ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 20:13:53.67 ID:fn7eUiRGh
286の流れを反映した本スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1425640014/l50

意味不明な糞スレ再利用に納得のいかない方はこちらへ
このスレはこんなのだけを一生叩き続けたいVIPの解放区です

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 21:04:25.77 ID:mNK71oOOZ
訴訟の話にしても、結局はたらればになる
まぁこんなのももちろんクソなことに変わりはないが、煽っているのは
当事者の人間ではなく、間に合わせのネット知識を評論家ぶって
ひけらかしているバカが多い

diegoの場合私訴を行ったかどうかまではブログにロックがかかっているので
分からない部分も多いなぁ
ただし当時はパス抜きされた影響からかF2にも投稿しまくっていたり、終始
態度がコロコロ変わったことは2chでも批判の対象となってる
【鳳凰鴉】 アスガルド晒しスレイア270【ロリコン下半身】でdiegoと検索すりゃ
だいたい分かる

ゲーム内で最初は「装備は戻ってこなくていい」とか「同じ苦しみを味わって
欲しい」とかいう内容が目立ったのに対して、「もし見てるなら早目に装備を
お返し下さい」とだんだんと弱腰になった点を見るからに、法律的にも
案外提訴するのが難しく、diegoの精神的にも辛くなる作業だったのかな?
まぁそれは推測にしかならんな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/06(金) 23:14:49.20 ID:j5Sc3TW7q
誘導
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1425628689/l10

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 01:09:42.49 ID:QkgsYw0Rq
            n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 11:11:21.93 ID:QkgsYw0Rq
            n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 11:33:11.62 ID:OfFkHZJb3
>>158
こんなのはパス抜きだけじゃなく、
2chにもID・パスワードを書き込んでるからな
要件が違うよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/07(土) 12:44:13.99 ID:TwX40Lmmu
本スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1425640014/l50

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/13(金) 17:57:50.35 ID:/E2njNbzf


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/19(木) 17:39:30.82 ID:ddTw7zRGu
aa

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 09:28:25.87 ID:GDvWMfVHM


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/05(日) 20:36:13.89 ID:nI+IulEHz
あああ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 04:42:43.53 ID:J+NfsAhMU


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/06(水) 13:31:21.16 ID:IPWGuOTOR


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/15(金) 20:06:20.66 ID:kCog1A3OZ
ああ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/25(月) 17:39:26.92 ID:hWDgezm59
562:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/05/21(木) 16:12:17.47 ID:lx3NM5Ihf [sage]
被告と原告の情報があれば簡単ですね、多分申立費用は¥1,000−で請求額が¥0−だと印紙額も¥0−でしょう

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/01(月) 18:04:44.37 ID:foDcOz/kh


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/12(金) 12:55:58.77 ID:kzMhSWX4T
港南区の高橋裕子はまだリュエルの肉便器してるかな?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/19(金) 15:12:10.07 ID:QERves00B


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/10(金) 15:48:18.41 ID:2Rn1DTOJf


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/22(水) 10:01:05.87 ID:WkQaS6SNt


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/04(火) 18:01:54.22 ID:97Lmetdv6


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/08(土) 17:26:30.92 ID:0hn5W4ZGs


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/23(日) 04:47:29.71 ID:DpCzwl5HH


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/02(水) 04:51:31.09 ID:uy5XHkYn0


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/19(土) 04:04:48.04 ID:SoaKiVl5K


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/05(土) 02:03:25.34 ID:kbMMKd/rL
保持

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/05/22(日) 22:43:49.05 ID:4XCs+Grje
保守

総レス数 183
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200