2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 03:31:48.58 ID:lpSzZB2K0.net
コピペ荒らしでお馴染みのK5ついて、情報をお待ちしております。

K5 ◆.JaY/j1UQ82W(通称、韓国DDos、キティ53など)

田中啓悟

ttp://dic.nico◆video.jp/a/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%95%93%E6%82%9F


★150301 複数板 「K5」によるコピペ荒らし報告スレ23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1425200636/

※過去スレ
【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【在日擁護】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426279259/

【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426720856/

【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426806754/

【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426807877/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 03:41:19.09 ID:Hbux7sIu0.net
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 04:01:30.94 ID:Hbux7sIu0.net
★イナゴミ(K5)工作員VS既女のその後★

イナゴ取りがイナゴになり、中傷文をPRと履き違えイナゴミ自ら拡散する

続報待ちの既女が暇つぶしに相手する

イナゴミの発狂が続き、悪質さが世間に広まり依頼激減

まとめブログが嗅ぎつけ卵投げつけ事件が再燃の兆候←今ココ

既女片手間で大勝利


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
結局火消しできてねぇwwwwwwwwwwwwwwww
自称イナゴハンター()
やっぱり無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:45:40.31 ID:IW7Q+ZV90.net
★150301 複数板 「K5」によるコピペ荒らし報告スレ23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1425200636/l50

44 名前:名無しの報告 :2015/03/05(木) 14:30:02.13 ID:2dCuN2ke0
船橋龍一関連の複数のスレでの連続コピペ荒らしを確認したんだけど

K5 ◆.JaY/j1UQ82W

こいつなんなんだ

46 名前:名無しの報告 :2015/03/06(金) 03:35:09.91 ID:HruC5ub20
>>44
キャップ持ってたこともある運営公認の人です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:47:22.89 ID:IW7Q+ZV90.net
2chでストーカー??
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1032648905

>それは明らかに2ch運営によるIPアドレスを追跡したストーキングですね。
2ちゃんねる掲示板に書き込みしていると、匿名で書き込みしているのになぜかいつも自分を特定されたり、いつも同じ人がでてきて誹謗中傷されたりします。
実は2chはあらかじめ書かれた原稿を自動書き込みソフトによって流し、本物の書き込みだけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷煽りなどにより相手し、アクセスを増やす営業妨害・自作自演の掲示板なのです。
2chへの書込みは危険です。運営が一般ユーザーにスト−キングや嫌がらせを行っています。差別発言や誹謗中傷も運営が率先して行っています。

2chへの書込み次第ではかなり簡単に個人が特定されてしまいます。2ch運営側からは一般ユーザーのIPアドレスと過去の書込み履歴が見えています。
それを元に運営がストーキングやいやがらせをしてくる事があります。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:48:13.84 ID:IW7Q+ZV90.net
3月2日以降スマホから書き込むと個人情報が漏れる3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1425356543/l50

301 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:15:14.83 ID:r2rjhzZR0
>>287
このスレなんかプロ固定のレスばかりだろ
今回の騒動もどうせいつものプロレスなのに、scがいいとか、jimがいいとか、アホみたい

302 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:16:48.62 ID:r2rjhzZR0
●の流出だってわざとだろ
2chは便所の落書きと呼ばれてるように、もともとクソ人間の処理場だからな
練炭自殺などの集団自殺が2chで流行ったのも偶然じゃない
●の流出も、●な人間を処分するための意図的な物

303 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/03/10(火) 10:22:39.24 ID:r2rjhzZR0
ここ既女板か
でも実際はおっさん工作員ばかりなんだろうな
実際の既女はこんなとこに書き込みしてるほど暇じゃないからな 👀

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:49:00.30 ID:IW7Q+ZV90.net
【悲報】 2 c h 、ド ワ ン ゴ 傘 下 に な る こ と が 判 明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424794091/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 01:31:55.77 ID:12ghZL8I0
全部つながったな
乗っ取りの件でプロレスやってるのも●流出の訴訟逃れだから裁判にならなくて当たり前だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 01:34:12.36 ID:rDcVH7Dt0
プロレスやってただけか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 01:36:18.93 ID:FXd5c2gV0
ステマとアフィとビッグデータと全部が一本につながるチーム構成じゃねーか
ひどい茶番だな 👀

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:51:30.54 ID:IW7Q+ZV90.net
ネットストーカーの正体は2ちゃんの中の人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1320835812/

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/04/27(金) 02:10:51.05
>>1
プロ固定と呼ばれてる連中の正体って、要するに2ちゃんの運営なんだよ
運営の持ってる権限(利用者のIPを見る権限、スレスト、隠密水遁)等をフル稼働し
悪事を働いてるという事でFA

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/04/28(土) 20:53:58.76
結局2ちゃんのスレって言うのは結局権限でIPを見れる奴らが常にいて
そいつらの掌の上で踊らされてるに過ぎないって事だよね
>>1-3でゲロった奴は普段から当該スレで名無しとしてネット工作活動に従事し
その障害となる奴が出てくると、様々な嫌がらせを相手に仕掛けてるわけだ
裏側が見えると萎えるね
権限でIPを見れる運営の数を減らして工作活動を断つべき

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/04/28(土) 20:58:50.90
ま、これからは運営が権限を悪用して暴れてる事を前提に利用させて貰うよ
ピックルとかが違法行為してまでIPを入手してるとは考えにくかったので
犯行が運営の仕業で、権限濫用だと判明しただけでも有り難いよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 06:52:18.32 ID:IW7Q+ZV90.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 07:42:10.56 ID:IW7Q+ZV90.net
■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/

191 :名無しさんの主張:2012/03/07(水) 06:36:18.63 ID:CJ2YBNg3
2ちゃんってプロ固定と工作員類の巣窟なのかね?
ステマ騒動もあったばかりだし

192 :名無しさんの主張:2012/03/12(月) 12:11:58.80 ID:F1pKOvdm
で、どうやって個人情報特定してるんだ
プロバイダーの一部の中の人が繋がってて契約者の名前を提供してるってことはあるのか

193 :名無しさんの主張:2012/03/20(火) 21:01:58.70 ID:ufdyzyAg
>>192
さすがにそこまではやってないと思う
ネット上でのストーキング行為による人物像の洗い出しについては
IPさえわかれば大抵のことができるわけだし

194 :名無しさんの主張:2012/03/28(水) 17:32:59.57 ID:Ccm6PU/3
ネットストーカー行為を実際にするらしいね。
やられた本人にしか解らないほのめかしとか他のスレで見かけるが、
中には被害妄想もあるだろうけども本当にストーカーの被害もけっこう
あるだろう。

195 :名無しさんの主張:2012/03/28(水) 17:35:23.88 ID:Ccm6PU/3
私も乗っている二輪車の車種を特定された
あれはいったい何だったのか 👀

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 07:44:46.20 ID:IW7Q+ZV90.net
一般人の名無しさん達へ
下記の知恵袋を参考にして書込内容には十分注意して下さい。

>例えばA板で「私はスーパーのレジが仕事なんだ」と書き込み、
全然ジャンルの違うB板では「私の髪型はショートの茶髪なんだ」と書き込み、
C板で「私の職場はアリオなんだ」と書き込んだとします。
IDのことなる各板でこれらの各情報を書き込んでも特定はできません。
日本全国にショートカットの茶髪は大勢いるし、レジをやってる人もそうですし、
アリオにしてもどこのアリオなのか、どこの売り場なのか、個々の情報のみではまったく分かりません。

>しかし、IP検索をして、これら3つの情報が同一人物だと分かったとするなら・・・こうなります。
「ショッピングセンターアリオの食料品売り場のレジをやってる茶髪ショートの子は2ちゃんをやってる」
そしてIPの地域によりどこのアリオなのかも分かるでしょう。ちなみに埼玉県のIPならば、
アリオは川口市にしかないので「アリオ川口店」となります。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1329284268

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 08:50:02.15 ID:mb91qvZgd
プロ固定なんて今でも存在してたなら
scはもっと盛り上がってると思うんですけどね。。。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 14:37:32.44 ID:so2S3hrm0.net
【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426806754/337-347

【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426807877/256+257

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 14:40:13.58 ID:so2S3hrm0.net
順位 板名 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 クレジット iSXc8MNP 1464 3 クレジットカード現金化 - 2ちゃんねる, 名無しさん@ご利用は計画的に
2 クレジット AjjDKETg 1064 3 クレジットカード現金化 - 2ちゃんねる, 名無しさん@ご利用は計画的に
3 既婚女性 r4B3vFM/0 521 4 K5 ◆xXhsLXTj.U @転載は禁止, 可愛い奥様@転載は禁止
4 なんでも実況J ZkkgXJKn0 443 31 風吹けば名無し@転載禁止
5 番組ch(西日本) u0uta5Np 420 5 LIVEの名無しさん
6 ブラウザゲーム iiwMq/Rq 405 2 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
7 ブラウザゲーム ldGIdCUs 399 5 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
8 スカパー実況 p+/ChC5j 380 4 名無しさん@お腹いっぱい。,  ...
9 BS実況(無料) k4zWYF/7 338 15 試される実況民 ◆TvAaniMEBs
10 既婚女性 fhB3vzSu0 325 2 K5 ◆a0RAoFsMNg/7 @転載は禁止, 可愛い奥様@転載は禁止
11 ニュー速VIP+ 3wesqjJl0 311 49 名も無き被検体774号+@転載は禁止
12 なんでも実況J faIGSJUd0 310 29 風吹けば名無し@転載禁止
13 なんでも実況J u6hVlrf70 303 20 風吹けば名無し@転載禁止
14 高校野球 znV6pKXM0 300 6 名無しさん@実況は実況板で
15 BS実況(無料) 2iUuyATo 297 14 汪 ◆xrntBF3M81SM
16 高校野球 64/8Pbmr0 292 5 名無しさん@実況は実況板で
17 番組ch(TX) DhJ/5Di+ 282 7 ワールド名無しサテライト
18 なんでも実況J JCG54S2i0 270 42 風吹けば名無し@転載禁止
19 なんでも実況J VwY0YnRV0 269 9 風吹けば名無し@転載禁止
ニュー速VIP 2UqzN/RC0 269 1 以下、転載禁止でVIPがお送りします

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 15:38:57.61 ID:so2S3hrm0.net
        イナゴハンタースレ一覧

【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【在日擁護】 [転載禁止](c)2ch.net    レス数 139 過去ログ倉庫
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426279259/
【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★2 [転載禁止](c)2ch.net  レス数 1000 過去ログ倉庫
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426720856/
【スレ潰し】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★3 [転載禁止](c)2ch.net      ←書き込みおk
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426806754/
【イナゴミ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★4 [転載禁止](c)2ch.net      ←書き込みおk(応相談待)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426875029/
【イナゴミ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★5 [転載禁止](c)2ch.net      ←書き込みおk
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426873662/
【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★5 [転載禁止](c)2ch.net(実質6)  ←書き込みおk
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426876308/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 15:49:04.83 ID:iDFgWsck0.net
>>15
ms板はもう立てるのやめてnet板だけにしておきな
K5の宣伝部隊じゃないんだから
結局K5の勝利じゃん

おめでとうK5

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 17:14:24.38 ID:lpSzZB2K0.net
意味不明

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/21(土) 18:21:57.54 ID:52epJJ6S0.net
ほんと意味不明
田中の悪事暴露で余計に立ちそう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:05:14.54 ID:Ol5m8ziB0.net
★イナゴミ(K5)工作員VS既女のこれまでの流れ★

落とすたびスレが増え乱立されてイナゴ涙目→他のスレ上げてターゲットのスレ落とす作戦も失敗

依頼者激おこ→中啓悟スレだけでも落とそうといつものようにコピペ(宣伝・広告)

既女激おこ→田中啓悟スレ乱立

宣伝・広告のコピペスレに通報される→通報にビビって宣伝・広告コピペあきらめ、睡魔におそわれながら安倍自民スレ上げ

(´∀`∩)↑age↑推奨で効果なし→収集つかずオープン2chの避難所で工作バレ←今ココ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:06:28.43 ID:Ol5m8ziB0.net
★イナゴミ(K5)工作員VS既女のその後★

イナゴ取りがイナゴになり、中傷文をPRと履き違えイナゴミ自ら拡散する

続報待ちの既女が暇つぶしに相手する

イナゴミの発狂が続き、悪質さが世間に広まり依頼激減

まとめブログが嗅ぎつけ卵投げつけ事件が再燃の兆候←今ココ

既女片手間で勝利

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 00:50:49.11 ID:qSCxhFFR0.net
ネットの誹謗中傷に悩み、色々調べてみた結果、こちらを見つけました
突然の相談申し訳ございません

ある事件に関係するスレでは、住人らが何の根拠も無い妄想を「推理」「霊視」などと称し、デマを垂れ流し、被害者が殺害される様子などを妄想するなど、オモチャにして遊んできた経緯があります
そのスレに居着いたある人物が中心となり、その妄想を何年も垂れ流してセカンドレイプを繰り返しています

プライバシー上の問題があるため、詳細は控えさせて頂きますが、ここに書き込まれた心無い嘘話により関係者に実害も出ていると聞いています
これらのことから、関係者(の一部)は、ここをやめて欲しいと考えております

この事件は未解決なので、社会に対して告知し続けることの重要性は否定しません
しかし、2chで被害者を弄ぶことが事件を風化させないための努力であるとは、我々としては到底認められないという考えです

このスレを続けさせない為の方策を取りたいと思っておりますが、予算も手段も無いため困り果てております。
どのような対策が可能でしょうか、ご教示下さいましたら幸いです

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 01:12:23.89 ID:nNN71S1D0.net
>>21
あなたのような問題に対処できるのはイナゴハンターしかいません
2ちゃんねるのスレッド強制停止・誹謗中傷対策は今すぐイナゴハンターに相談を

今すぐ

info2ch.net

にアクセス

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 01:15:52.19 ID:qSCxhFFR0.net
>>22
迅速な御回答ありがとうございます
一度拝見させて頂きます

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 01:54:30.30 ID:jfIEfzpl0.net
価格帯判明
釣りに釣られてるw
【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★4 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426807877/257
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426807877/259

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 01:59:41.64 ID:WcqmClbf0.net
>>21
マジレスすると、ネットに強い弁護士に相談するべき。
イナゴは糞の役にも立たないよ。これみたらわかるでしょ?
余計火に油を注ぐ結果になってんじゃん。

あー釣られたわー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 02:23:02.78 ID:f56+PY0F0.net
ここからスマイリー登場

川崎市中1男子殺害事件49 [転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1425985742/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 02:30:05.18 ID:f56+PY0F0.net
>>25

イナゴミスレも合わせてこれまで70数スレ消費してるけど、
未だに拡散されてて収集ついてないね。

1スレッド3000円20スレッドで 2万円
つまり・・・
6、7万くらいってこと?
って、依頼者がいたって暴露したようなもんじゃんね。

川崎市中1男子殺害事件49 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1425985742/42
投稿日:2015/03/10(火) 23:18:57.45 ID:E4f3jNoN0

3/10-3/22
10日以上かけてで6,7万って割に合わない仕事よくやるわ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:01:24.99 ID:BkZggRpf0.net
>>25
残念ながらネットに強い弁護士が行う開示請求は事後処理でしかありません。
リアルタイムの悪質スレッドの脅威にはイナゴハンターのスレッド強制停止がお勧めです。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:06:38.16 ID:qSCxhFFR0.net
>>25,26
実は、何名かの不謹慎な者に対しての法的措置も取りましたが、結局、法的要件を満たさない者が被害者のセカンドレイプを続けている状況が続いております

そのスレには何年にも渡って非常にしつこいキチガイがおりまして、不謹慎な妄想こそが事件を風化させないための手段てまあるなどとの主張を繰り返しており、
全くやめる気配が無いため対応に苦慮しております

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:09:58.18 ID:BkZggRpf0.net
>>25

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:16:35.83 ID:P2CCTg1S0.net
>>29
違法投稿を阻止するためには連投業界のパイオニア=イナゴハンターの長期的なスレッド強制停止しかありません。
長期的な案件になる場合は定額パックをお勧めします。

info2ch.net

にてご相談ください。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:18:27.55 ID:zz5Yb5T10.net
>>28
そんなことしたら、開示請求する側からしたらログ流されてログが残ってない事態になって逆に迷惑なんだけど。
そして、根本的な解決にならない。

時間は少しかかるけど、きちんと対応しないと跡残すよ。
一回にとどまらずもう一度書き込み主を特定する努力をするべきだと思うけど。
なぜなら、今後もっとエスカレートするから。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:20:41.87 ID:zz5Yb5T10.net
>>31
あんたは早く巣に帰って仕事しなさいよ。
レスが止まってるわよ!常に10スレ以上もしゅくだいあるんだから。

川崎中1男子殺害事件62
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426897877/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:22:21.37 ID:zz5Yb5T10.net
「何が残念ながら」だ。
この無責任の役立たずが。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:36:18.35 ID:emVcy0xs0.net
スレッドを大量に立ててレスを分散させると、勢いが削がれて逆効果にしかならないのではないでしょうか?
立てられたスレのほとんどはレスがつかず低速のまま落ちているようですが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:43:54.67 ID:GSKv0W8I0.net
横ですが、2ちゃんねるの仕様変更で書き込めなくなった人がたくさんいるらしいです。はい。以上。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:46:53.15 ID:GSKv0W8I0.net
またまた横ですが、ついでに私ならその費用を弁護士費用に回しますね。はい。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 03:55:16.85 ID:tF9B3Gsc0.net
イナゴハンターの連投により川崎中1スレの勢いはほぼ沈下しました。いわゆる「祭り」の勢いを取り戻すことはもうありません。

一回ネットで個人情報が流出すると完全な権利回復は不可能です。ですがスレッド強制停止で状況の悪化を防ぐことができるのです。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:01:15.64 ID:97SVoT2u0.net
あのまた横ですが、私が把握している既婚女性板のスレッドの一部だけでもこれだけあって、まだニュース板には加熱中のスレもありますよね。ほぼ沈下ですか。はあ。

川崎中1男子殺害事件62
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426897877/
川崎中1男子殺害事件60 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426933579/
川崎中1男子殺害事件59 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426933735/
川崎中1男子殺害事件61
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426933495/
【川崎中1殺害】少年Fの父親が依願退職か★6 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426791564/
【川崎中1殺害】18歳少年Fの父が謝罪の意向★5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426428777/
【川崎中1殺害】「反省したフリ、俺はチョー得意」 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426423169/

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:02:15.40 ID:tF9B3Gsc0.net
スレッドを大量に立ててレスを分散させると、勢いが削がれて逆効果にしかならないのではないでしょうか?
立てられたスレのほとんどはレスがつかず低速のまま落ちているようですが

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:02:29.71 ID:97SVoT2u0.net
あのスマホからでID変わりました。すみません。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:04:18.08 ID:97SVoT2u0.net
今後いつまで続くのか。それは神のみぞ知る。。。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:05:18.03 ID:VWRD/Oao0.net
イナゴハンターの連投により川崎中1スレの勢いはほぼ沈下しました。いわゆる「祭り」の勢いを取り戻すことはもうありません。

一回ネットで個人情報が流出すると完全な権利回復は不可能です。ですがスレッド強制停止で状況の悪化を防ぐことができるのです。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:11:30.61 ID:97SVoT2u0.net
ニュースなどの勢いがあるスレから少年犯罪のような過疎スレまで含めると数え切れないほどのスレッドが立っていますが、沈下ですか。はい。本当にむごい事件です。


【社会】川崎中1殺害事件、逮捕された少年3人を家裁送致…リーダー格の少年は殺人、17歳の2人は傷害致死
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426746144/

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 04:12:45.29 ID:97SVoT2u0.net
それではおやすみなさい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 06:05:30.10 ID:h5TJUAof0.net
>>44
確かにむごい事件ですが
それを炎上させたところで満足するのは炎上させた無関係の人だけでしょう
私的制裁を望むということは法治国家を否定することです
あなたに何かあっても法律で守ってもらえないのです
そして無関係なのにあたかも関係あるかのように書かれているその無数のスレッドのなかの一人になるのかも知れません
投稿者というのは書き込むことが出来ても自分で消すことはできません
無数のデマを消すために本人が金銭や労力をかけて動かなければいけないんんてナンセンスです
客観的に見ていると許せないというより話題になってるから騒いでいる、コピペしているようにしか見えません
そして祭りが終わると次の祭りを待つ
そんなこともあったなぁ・・・程度
いつもそんなパターンです
見てて気持ち悪くてしょうがありません

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 06:40:42.94 ID:7XcKZUmx0.net
ババアには「祭り」状態のスレとニューススレの違いがわからんようで

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 08:14:29.65 ID:uSmTYfVy0.net
>>21

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

>123 :名無し物書き@推敲中?:2013/01/11(金) 07:05:59.64
.
目を付けられたら、とにかく“2ちゃんねる”から離れろ!

これは標語にしても良いと思う

2ちゃんに書き込み続ける限り、どの板に行こうが、日にちが変わろうが、関係無く監視され続ける
プロ固定はIP抜けるからね

そう言うシステム内で仕事をするのがプロ固定だからだ
妙な粘着が現れて、ヤケに自分の書き込みに詳しいな?と思ったら、それはもうプロ固定だ

親しげだろうが、自分は別に有名人じゃないし、とかは関係無い

2ちゃんにどれだけ依存してるか?”
こいつを気違いに仕立て上げればアクセス数が伸びるか?”

それだけがポイント(粘着条件)だ
何せ、アクセス数と書き込みさえ伸びれば後は如何でも良いのがプロ固定だからな

祭りが起こり、スレが大炎上して人が死ねば(自殺)尚いい
それがプロ固定って生き物だ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 08:19:58.69 ID:uSmTYfVy0.net
公然の秘密・周知の事実として

大分コンビニ 万引届けた小学生6人を犯人扱い★02
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423966891/l50

329 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/02/17(火) 05:15:31.29 ID:hj9XGb7c0
2ちゃんねるで発生する「祭り」は
特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め られています。
2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。

↓検索
プロ固定 悪質手法

330 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/02/17(火) 05:26:47.44 ID:hElmQ0EU0
>>329
いつものコピペだけど、プロ固定を除けば意図的に祭りに仕立て上げられてるのは明白だよ
騒いだら恥ずかしいよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 08:22:57.75 ID:uSmTYfVy0.net
2ちゃんねる から子供たちを守ろう!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-55.html

2ちゃんねるの悪質サクラ要員「プロ固定」

2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 08:43:34.40 ID:uSmTYfVy0.net
知恵袋より、複数の人達の声、意見を参考にして下さい!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125606716;_ylt=A3xTwsN5WONSwHgAIg6l_PN7?query=ネットストーキング 2ちゃんねる

とにかく、今まで以上に一般人は書込内容には十分に気をつけて!

匿名の人たちが信用出来ない。 ストーキング組織2ちゃんねる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327462768

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 09:39:06.85 ID:GENYgVTw0.net
まあがんばって。最後に勝つのはカメだったりアリだったり。クライアントの秘密さえ守れずトリップ隠して書き込んでるようじゃあプロとは言えないね。

祭りに群がるハイエナが果たしてクライアントの強い味方になるかどうか。
食い殺されるのが関の山だね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 12:38:09.58 ID:05hQgAy/0.net
【悲報】スレ潰しのK5◆ZrPJFvslEyUGさん、業者だったことが判明wwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/18(土) 05:13:14.06 ID:qdQnXIJBP
●流出のときこいつの酉とか割れなかったのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/18(土) 05:22:36.43 ID:E5pq1PIL0
酉は元々割れてるし●も焼かれたあとだったような

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/18(土) NY:AN:NY.AN ID:O3u+tcRj0
>>240
こんな感じ


これより先は、
確定的な事実としてNGワード多すぎて貼れないので、当時のスレを全部読んで下さい。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 12:39:35.38 ID:05hQgAy/0.net
あれK5さんってアライドテレシス社員さんだったんですか?
http://mimizun.com/log/2ch/poverty/1377681296/621

全国のK5さん、集まれー
http://pastebin.com/raw.php?i=M11t1dpN

イナゴハンターK5
http://www35.atwiki.jp/k5inagohunter/pages/1.html

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 13:22:08.77 ID:05hQgAy/0.net
【悲報】スレ潰しのK5◆ZrPJFvslEyUGさん、業者だったことが判明wwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/
148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 23:13:16.36 ID:vweg+L4g0
>>81
# 運営家族の一味が荒らしているので規制できない、というのはあると思う。
# 大量空白スペース改行の投稿を連投してスレッド容量潰し・埋め立てをしている荒らしについて
# 荒らし報告がされ、ログが掘られた結果、規制されなかった例は以下。

2ch規制議論板@2ch
■ こらこら団のスレ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/138

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384665398/141
> 141 :ホルモン焼き ★:2013/12/13(金) 20:40:45.82 ID:???0
> >>138
> スキップ=2ちゃんねる関係(banana3162.maido3.com)
> スキップ=SoftBank(nptky406.jp-t.ne.jp)
>

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12 http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.11 for 携帯 http://mirror.k2.xrea.com/i/

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 14:21:15.65 ID:Zvlulo3U0.net
>>54

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/22(日) 15:28:54.97 ID:H052E7t50.net
このスレで自称K5がID変えずにレスしちゃった
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426061233/261
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426061233/860

261 名前:K5 ◆.JaY/j1UQ82W [sage] 投稿日:2015/03/11(水) 18:14:39.62 ID:SburP22t0
(省略)

860 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/03/11(水) 20:37:18.36 ID:SburP22t0
子供がこんだけのことやらかして普通に生活できるわけないだろ
人殺さなくても無職の奴だっているのに甘えんな

一応必死
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20150311/U2J1clAyMnQw.html

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 00:56:55.79 ID:0T1mocpL0.net
                      /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /   また奥様方に負けたの?
          ,,-´-- ー-y    /  .  悔しいねー悔しいねー
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|: ←キティ53こと田中啓悟
        :|    -ー―-   ::::/:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
    :|                   :::|:
    :|   |             |  ::::|:
    :|   |             |  ::::|:

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 02:07:54.14 ID:EIiItoh80.net
愛知県から書き込みだぎゃーwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww K5規制 wwwwwwwwwww
【KWSK国】中1男子殺害事件84【かみそん】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426448753/354+355+357

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 02:50:50.89 ID:agpD3xtp0.net
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
K5 ◆xXhsLXTj.U
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
唐澤貴洋◯す [転載禁止]c2ch.net
[test]書き込みテスト15c2ch.net
書き込みレス一覧
唐澤貴洋◯す [転載禁止]c2ch.net
512 :K5 ◆xXhsLXTj.U [sage]:2015/03/22(日) 01:06:31.43 ID:Y2aUMVZX
[test]書き込みテスト15c2ch.net
692 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net[]:2015/03/22(日) 14:42:51.51 ID:Y2aUMVZX
[JP]
QUERY:[116.83.114.114]
HOST NAME: ntaich469114.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp.
IP: 116.83.114.114
-- Results
SPAMCOP: 116.83.114.114 NONE
BBC: 116.83.114.114 NONE
BBQ: 116.83.114.114 Burned BBQ (proxy60) Registered:20150322-011404 BBR-10
BBX: 116.83.114.114 Burned BBX BBR:12 MD5:b1956ef3a27882eb15bfdf7b8d6f44b9
-- End of job.
[test]書き込みテスト15c2ch.net
693 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[]:2015/03/22(日) 14:43:57.22 ID:Y2aUMVZX
?

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/operatex/20150322/WTJhVU1WWlg.html 👀

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 03:53:56.54 ID:I7eYmFHn0.net
>>60
IPアドレス 116.83.114.114
ホスト名 ntaich469114.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )

infoWebはニフティー

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 04:58:20.65 ID:YKWy3fKJ0.net
保守

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 08:30:49.03 ID:GFCf+y4r0.net
本物のK5氏は、反2ちゃん系のサイトやっている人。

ネットイナゴの狂気と病巣←けんさく

特に印象に残るページは下記。

日本の癌2ちゃんねるの実態
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/d/%c6%fc%cb%dc%a4%ce%b4%e22%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%cd%a4%eb%a4%ce%bc%c2%c2%d6

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 08:35:40.65 ID:GFCf+y4r0.net
皆がもう忘れかけている事
【社会】西村博之のPCから削除依頼のメール数百通見つかる-2ちゃんねる事件・警視庁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356069205/

32 :名無しさん :2012/12/22(土)19:44:00 ID:???
ピロユキはあめぞうサーバへウィルス仕込んで潰した極悪人だぞ
逮捕当然!

36 :名無しさん :2012/12/22(土)23:11:30 ID:???
つうか何で2ちゃん売っ払ったのにピロユキに削除メール来るの?
結局管理人バレバレじゃんwww
ピロユキは昔から屑の嘘吐き
虚偽罪で即逮捕!

37 :名無しさん :2012/12/22(土)23:19:01 ID:???
293:名無しさん@13周年 :2012/12/22(土) 23:03:33.23 ID:IEANYeG00 [sage]
元管理人だとかのらりくらりとかわしてきたが
結局広告費とか受け取ってきた実質管理人だろ
PC押さえられて、色々出てきてもう終わりだろ
次は取り巻き連中が証拠は捏造だ、警察の陰謀だと騒ぎ出す流れかな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 08:39:21.06 ID:GFCf+y4r0.net
【社会】 元管理人・西村博之書類送検 既に『2ちゃんねる』と何の関わりもないのになんで……ちょっと強引過ぎない?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355984942/

【ゲンダイ】「ひろゆき」書類送検に2ちゃんねる騒然 「やっぱり2ちゃんってアングラ掲示板」と混沌とした状況と日刊ゲンダイ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355996280/
【話題】 ひろゆき氏書類送検は見せしめ? 「正当」なのか、「不当」なのか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356054828/

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 08:43:14.48 ID:GFCf+y4r0.net
【社会】2ch創設者 西村博之を書類送検 麻薬特例法違反の疑い
※ID非表示スレ
1 :名無しさん:2012/12/20(木)14:17:05 ID:???
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」上の違法な情報を放置したとして、
警視庁は20日、2ちゃんねるの創設者の西村博之・元管理人(36)を麻薬特例法違反(あおり、唆し)
幇助(ほうじょ)の疑いで書類送検し、発表した。

朝日新聞デジタル 12月20日(木)13時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121220-00000018-asahi-soci


おーぷんのスレなのでURL貼れず。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 08:52:20.04 ID:GFCf+y4r0.net
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

結局、こんな報道があった時点で、管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居なかったはず。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 09:01:06.53 ID:GFCf+y4r0.net
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912


表向き管理人が変わっても実態は何も変わらず?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 16:03:10.61 ID:pJCaZG7C0.net
※※※※※※※※※悲 報 速 報※※※※※※※※※

イナゴ嵐のK5氏またトリップつけたIDと同じIDで馬鹿なことを書いてしまう?!

【イナゴミ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★7 [転載禁止]c2ch.net
29 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/03/23(月) 15:23:39.18 ID:3L2gC3ps0 ←←←同じID
ネットイナゴババア 鬼女 無能 妄想 統失 陰謀論 ネトウヨ 精神障害
犯罪投稿 既婚女性板 2ちゃんねる 低脳 情弱 陰湿 絶対悪

川崎中1男子殺害事件60 [転載禁止]c2ch.net
34 :K5 ◆xXhsLXTj.U @転載は禁止[sage]:2015/03/23(月) 15:27:54.35 ID:3L2gC3ps0 ←←←同じID
【正論】俺たちのスマイリーキクチが毎日新聞でネットイナゴに警告「名誉毀損とデマを書き込む奴らは集団暴行した加害者と同じ」

http://hissi.org/read.php/ms/20150323/M0wyZ0MzcHMw.html

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 23:47:07.00 ID:vFIwXX120.net
※※※※※※※※※悲 報 速 報※※※※※※※※※

イナゴ嵐のK5氏出産間近か?!

348 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/03/23(月) 08:54:12.66 ID:lLwSFdvz0←←←同じID
>>347
今日のそのママ(38週5日)でまさにそのわだだったよ。
破水したり、陣痛の間隔が短く規則的になったら、何時であっても産院へ連絡しましょう。
出産に携わる私たちは24時間待機しています。ママの体がいちばん大切です。
何かあったときは真夜中でも、早朝でも気にしないでください。だって。

さて、私も今朝おしるし&陣痛が来たっぽいから入院準備して病院に行ってきまーす。

川崎中1男子殺害事件62 [転載禁止]&#169;2ch.net
69 :K5 ◆xXhsLXTj.U @転載は禁止[sage]:2015/03/23(月) 11:12:53.06 ID:lLwSFdvz0←←←同じID

http://hissi.org/read.php/ms/20150323/bEx3U0Zkdnow.html

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 23:50:23.86 ID:TJrzwTqK0.net
※※※※※※※※※悲 報 速 報※※※※※※※※※

イナゴ嵐のK5氏トリップつけたIDと同じIDで書きこみをして自分のIP晒してしまう?!

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
K5 ◆xXhsLXTj.U
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
唐澤貴洋◯す [転載禁止]c2ch.net
[test]書き込みテスト15c2ch.net
書き込みレス一覧

唐澤貴洋◯す [転載禁止]c2ch.net
512 :K5 ◆xXhsLXTj.U [sage]:2015/03/22(日) 01:06:31.43 ID:Y2aUMVZX

[test]書き込みテスト15c2ch.net
692 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメc2ch.net[]:2015/03/22(日) 14:42:51.51 ID:Y2aUMVZX
[JP]
QUERY:[116.83.114.114]
HOST NAME: ntaich469114.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp.
IP: 116.83.114.114
-- Results
SPAMCOP: 116.83.114.114 NONE
BBC: 116.83.114.114 NONE
BBQ: 116.83.114.114 Burned BBQ (proxy60) Registered:20150322-011404 BBR-10
BBX: 116.83.114.114 Burned BBX BBR:12 MD5:b1956ef3a27882eb15bfdf7b8d6f44b9
-- End of job.

[test]書き込みテスト15c2ch.net
693 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[]:2015/03/22(日) 14:43:57.22 ID:Y2aUMVZX
?
http://hissi.org/read.php/operatex/20150322/WTJhVU1WWlg.html&#62528;&#62528; 👀

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/23(月) 23:52:30.32 ID:Uwh6B1Av0.net
IPアドレス 116.83.114.114
ホスト名 ntaich469114.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )

infoWebはニフティー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 03:35:23.85 ID:T+5pH9ve0.net
苦情
ここと同時進行してる長谷川スレも唐沢スレもいつまでかかるの?終わらないじゃん。さすが有能( )
http://hissi.org/read.php/smap/20150324/YXZQdHZWNWw.html
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20150324/dE9kczI0YnI.html

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/25(水) 14:46:05.80 ID:3Cv5+UdD0.net
舟家と田中へメッセージ
http://hissi.org/read.php/ms/20150325/UXNkVnFSRU4w.html

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/26(木) 04:17:46.15 ID:HSsn0GBb0.net
田中へマジレス
http://hissi.org/read.php/ms/20150326/SGQ5MjJLWHAw.html

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/27(金) 00:15:57.65 ID:MYq6IuZY0.net
http://hissi.org/read.php/ms/20150326/eXE2ZGMzYWow.html

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 01:39:11.60 ID:7IS0pZUB0.net
イナ5K(イナゴキ)VSイナゴキラー(既女)の戦い

川崎中一殺害事件のスレが他板で乱立 → 比較的統一していた既女板に集まる 
    ↓
既女板で知られたくない情報が乗る → 加害者寄りの依頼者へイナゴキに作業依頼
    ↓
イナゴキが49スレ目でコピペ埋め開始 → 既女激おこ。スレが乱立され、かつ分析、蔑称募集も
    ↓
強敵の安倍自民スレ上げを開始 → 既女に手の内をばらされ、依頼者も激おこ。しかもイナゴキスレが建つ
    ↓
イナゴキスレを落とす作業に集中 → 既女激おこ。イナゴキスレ乱立。宣伝・広告のコピペスレに通報
    ↓
通報にビビってコピペ中止。強敵の安倍自民スレ上げに戻る → あげ推奨で効果なし
    ↓
避難所であるオープン2chに工作 → 即バレて、他板でスレが乱立。無効果のため依頼者激おこ
    ↓
既女板の依頼スレ埋めと他スレ上げに復帰 → 既女余裕の対応  ←  今ここ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 06:35:50.77 ID:AelMZbj40.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/28(土) 17:21:31.91 ID:T+hnt/Up0.net
恒例
http://hissi.org/read.php/ms/20150328/TXN3ZFo0SlMw.html

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/29(日) 14:34:46.02 ID:V1nQe9/q0.net
※※※※※※※※※悲 報 速 報※※※※※※※※※

「びーん」に反応してやたら「柴父叩き」
「キチガイ」連呼してたやつは田中だったことが判明。
ドメイン注目。

159 名前:削除依頼[] 投稿日:2015/03/11(水) 20:33:16.75 HOST:UQ1-221-170-20-152.tky.mesh.ad.jp(UQ.mesh.ad.jp)
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:
http://ikura.2ch.◆sc/test/read.cgi/ms/1426056465/37+49+61+72+75+84+88+102+129+147
http://ikura.2ch.◆sc/test/read.cgi/ms/1426056465/156+187+421+429
削除理由・詳細・その他:
個人名・住所
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である。
誹謗中傷
私生活情報
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/01(水) 02:53:22.55 ID:fMTbovxP0.net
履歴ができたし通報もネクストステージへ。
新こらこら団のスレ31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1427127272/271+287

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/01(水) 07:14:21.65 ID:Xv4nsGpp0.net
ゴミ上げ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/01(水) 16:35:12.54 ID:WEzEJcWy0.net
378 名前:Mango Mang&#252;&#233; ★[agetebabait] 投稿日:2015/04/01(水) 14:48:47.22 ID:???0 ?S★(824721)
IP:220.109.104.123 HOST:i220-109-104-123.s04.a006.ap.plala.or.jp
IP:133.87.155.247 HOST:eng155-247.hines.hokudai.ac.jp -> 133.87.0.0/16

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/04(土) 05:43:35.05 ID:CHFyj4Qr0.net
田中逝ったな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/06(月) 04:57:29.00 ID:qy9+6Q540.net
(´∀`∩)↑age↑

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/06(月) 17:50:32.02 ID:ExaehIZv0.net
廃業age

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/08(水) 12:28:36.30 ID:QsGZnl170.net
違法行為疑惑で通報され中w


★150301 複数板 「K5」によるコピペ荒らし報告スレ23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1425200636/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/09(木) 04:09:08.85 ID:DCQ75IZe0.net
田中雑魚丸

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/10(金) 02:48:15.17 ID:T1m1VX4k0.net
ヲチ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/11(土) 04:14:27.87 ID:tvbRVulX0.net
【自称有能】K5◆xXhsLXTj.U【田中啓悟】★11
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1428681623/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/12(日) 06:56:11.39 ID:vWZNixuX0.net
【無能】K5◆xXhsLXTj.U【誹謗中傷対策】★12
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1428759662/

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/13(月) 17:40:51.23 ID:VvdcPhLT0.net
鬼女有能

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 02:38:36.62 ID:GXyf1nfa0.net
>>4
運営公認ではなく、正確にはこのようです。

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★427
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1427641156/629+675

675 名前:名無しの報告 [sage] :2015/04/08(水) 17:29:20.53 ID:/Q8m6qmnQ
>>629
以前、運営が K5 に記者キャップを発行してしまい、
+系板でのスレ乱立荒らしに、利用されてしまったこと
を、ふざけて、あのように、書いたもの、
と、考えられます。

−−−−−−−−

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 13:44:51.85 ID:6jJmPg4i0.net
>>93
キャップ3個わざと発行したみたいだからわからんよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/15(水) 17:48:52.85 ID:wVFeY+ks0.net
だまれ田中

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/16(木) 02:41:55.77 ID:OXWBUS180.net
age

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/17(金) 03:27:49.46 ID:oWZ/Xm3B0.net
タイーホまだ〜??

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/19(日) 04:05:01.48 ID:qC6wkH3l0.net
ハゲ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/21(火) 01:44:06.17 ID:SxESBr6V0.net
【社会】川崎・中1殺害から2カ月 現場に花束絶えず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429526804/

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/23(木) 07:43:35.89 ID:/Juau86U0.net
無能

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/24(金) 12:17:37.05 ID:UnjMqwj60.net
有能だとやること違うなw
依頼者の消したい情報(この場合は加害者名前)をあえて書き込んで広めるという凄技w

このコピペがありとあらゆる場所で貼られてるけど、船違いだから許されると思ってるわけか?

【イナゴミ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★5 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426873662/57+59

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/25(土) 09:47:23.93 ID:zUjPAx5A0.net
>>94
本人降臨 藁

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/28(火) 07:20:55.65 ID:ilRlWQLK0.net
ざまぁ〜

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/04/30(木) 00:24:36.29 ID:QqycLmIq0.net
age

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/03(日) 09:44:54.76 ID:xjgDWn8Y0.net
ゴミ晒し

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/09(土) 02:40:07.49 ID:iTjZLTti0.net
>>69

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 00:14:46.60 ID:5mMTEdhb0.net
age

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 17:48:34.73 ID:NOy3Y3YM0.net
w

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/20(水) 16:33:00.15 ID:sw5zTB0S0.net
無能

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/21(木) 09:39:43.07 ID:VqDRCal40.net
(´∀`∩)↑age↑

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/25(月) 08:09:01.09 ID:bviijY3d0.net
age

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/31(日) 02:55:48.34 ID:zfK0BdPX0.net
棚か

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/03(水) 03:12:10.73 ID:4tim6EUS0.net
>>101

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/06(土) 15:09:00.73 ID:YHhutqvw0.net
タイーホw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/06/08(月) 16:41:49.56 ID:1W2Ag4uB0.net
貴女板に来るな!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/09(木) 21:15:04.50 ID:iO5FFKRN0.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒しw、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼なので誰にも相手にされず、我慢できずブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキ←事実

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/11(土) 13:14:32.80 ID:IZt2J4x20.net
本物のK5氏は、反2ちゃん系の下記サイトをやっている人

ネットイナゴの狂気と病巣
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

何者かがお粗末な偽サイトを作り、お金を取って埋め立てしている業者に仕立て上げた。
2ちゃんに来るK5は成りすまし。

【悲報】スレ潰しのK5◆ZrPJFvslEyUGさん、業者だったことが判明wwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389877970/
148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 23:13:16.36 ID:vweg+L4g0
>>82
# 運営家族の一味が荒らしているので規制できない、というのはあると思う。
# 大量空白スペース改行の投稿を連投してスレッド容量潰し・埋め立てをしている荒らしについて
# 荒らし報告がされ、ログが掘られた結果、規制されなかった例は以下。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/13(月) 16:08:43.62 ID:Tj0ioRpJ0.net
【ID】Lactres らくと ラクト (リアルクソガキの気違い)
【罪状】他人のIDを自分のサイトで勝手に晒すクズ 自分はステゲーしてステゲーを正当化 動画で晒し ブーメラン連呼の餓鬼
【階級 シャフ 少将 低勝率の雑魚
【使用機体】1号機のシャフゴミCPカンスト雑魚
【説明】自分のサイトで他人のID晒し  自分のサイトで余計に粋がるガキ
自分を棚に上げて動画で晒す

雑魚の癖にステゲーを脳障害発言で正当化しておいて自分がされたら晒すという気違い
低勝率の癖に更に自分より勝率の低い奴と組んだら捨ててもいいと哀れな発言も

オナニー用の憂さ晴らし気違いサイトwも作ってて一人ぼっちでシコシコ誰かのIDを晒している
自分も指示通信いれてるにもかかわらず 指示 ファンメ 等の疑いのあるプレイヤーを晒す 人格障害でガキだから黙れず気違い発言をする

誰にも相手にされない自己中の気違いなので過疎ニコ生主
バカッターもキモヲタそのもの、人格障害のクソガキらしいな

IDをググればわかるがEXVSとFBの晒しスレ常連でいつも池沼レスをしてる
晒しスレ4〜7などでブーメラン発言を連発、流石在日朝鮮人の思考
在日らしいガキなので我慢できず必ずブーメランしに湧いて出てくる
また2vs2のゲームでゲームにならないステゲーをしたりステゲーをしている奴を
低能らしいバカな気違い思考で擁護、自分はされたら晒し、晒すような人間とはかかわりたくないとブーメラン

親にまともに育てられなかった結果晒し粘着の気違いに育ったチョン
自称ステゲーのらくととほざいている臭いガキ、ガキなのでこれが黒歴史ともわからないまま
在日クソガキ行為をして構って貰おうと必死でそうしている自分に酔っているゆとり

言ってる事がブーメランばかりの稀に見る本物の真性気違い
歩く池沼でしかも雑魚なので誰にも相手にされず、人格障害で我慢したくてもステゲーと晒しの好きな池沼なので我慢できず毎回ブーメラン発言しかできない精神年齢の低すぎるチョンの親から生まれた哀れなクソガキw ←事実&図星

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/17(金) 14:40:53.93 ID:O2EygHx10.net
本物のK5さん、最高です

ネットイナゴの狂気と病巣←けんさく

スネークから自宅を守る
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/d/%a5%b9%a5%cd%a1%bc%a5%af%a4%ab%a4%e9%bc%ab%c2%f0%a4%f2%bc%e9%a4%eb

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/07/18(土) 09:15:48.12 ID:2Aq2yGG/0.net
2ちゃんねるで発生する「祭り」は
特殊な場合を除いてすべてプロ固定の協議の上に決め られています。
2ちゃんねるの運営陣でどんなネタを祭りにするか決めてから自作自演して
いるのです。

↓検索
プロ固定 悪質手法

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/08/12(水) 09:51:39.21 ID:Zbetsh3H0.net
既婚女性板を敵に回すとどうなるんですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1438405399/l50

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/14(月) 14:35:31.11 ID:+gExy3Xu0.net
2ちゃんねるの仕組みに関して、下記、とても参考になります。
皆さんにも是非お薦めしたいと思います。
書いてくださった方、有り難うございました。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1353941096/7-10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1349494500/112

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/23(水) 13:20:03.39 ID:Bc5EPm+y0.net
いやー佐野関連スレ落ち着いてきたなー
ベルギーネタも大して燃料にならなかったみたいだし、佐野大先生逃げ切りかな
正義は勝つ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 00:50:29.99 ID:BBcedbzT0.net
>>123
いろんなスレでコピペしているね君は

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 06:57:22.31 ID:R9f/cS8C0.net
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:15:34.88 ID:Cx/fTNCf0
わざわざこのスレ立てるためにサイト作ったのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:15:34.91 ID:v4rDFAhS0
たいして対策取らないところ見るとK5と運営は繋がってるね
掲示板運営して削除依頼なんか応じずK5に埋めたてして儲ける
マッチポンプとはこの事

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 06:58:00.26 ID:R9f/cS8C0.net
24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:16:48.14 ID:Iy5CPgvC0
で、なんでこいつは規制されないの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:17:50.78 ID:v4rDFAhS0
K5って神戸大のホームレス襲撃事件で炎上した奴から名前とったんだろ
それ以前はいなかったしな
2ch運営がつけそうな名前だよな
こうやって儲けてるんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:18:59.43 ID:oPjwGIje0
>>1
運営がやってるって知ってた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 06:58:57.06 ID:R9f/cS8C0.net
>>123
40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:19:44.14 ID:GHl+4pYL0
あれどうやって連投規制くぐり抜けてるの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:21:35.65 ID:qh99fvJj0
>>41
K5は運営がやってるんだよ
いつまでも対策とらないままだしな
仕事を作る為にお前らを焚きつけて定期的に祭りを作ってるのもこいつらだと思われる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:23:26.31 ID:aUAZWdJm0
>>41
あれは運営
個人特定されそうなスレに必ず湧いてくるからな

後で裁判沙汰にされるのが嫌だからああやってスレ潰すんだよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 07:00:21.28 ID:R9f/cS8C0.net
68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:26:48.28 ID:dA1ENb270
2chが本格的に過疎っても、こいつとスレ立て魔だけは居続けるだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:26:50.31 ID:UYWCo1690
K5が出てくると加速度的に事件が広まる
間違いなく広めてるだろ
連投で下げてもセンブラだと勢いで最上位に来るから知らなかった人の目に付く
そしてtwitterにも燃え広がる流れ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/16(木) 22:47:04.71 ID:0m6HBY9a0
こいつ流出クレジットカードを使ってるのが判明したのになんで逮捕されないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/24(木) 07:03:15.55 ID:R9f/cS8C0.net
>>124
ネットストーカーの正体は2ちゃんの中の人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1320835812/

>9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2012/02/15(水) 00:44:43.68
こいつら人のパソコンの中ゴリゴリいわして、中覗き込むわ
cookieを利用してるのか分からんがインターネットのアクセスログ
覗いてる。土足で家侵入されてるのと一緒の気分だ。
個人情報収集には余念のない連中だ、人を特定するのも簡単だろう。


後、不可解なのは目的の人物が何をやってるのか分かるらしいが
まるで鏡の中から覗き込まれてるような感じ、これは信じたくないがね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/26(土) 11:46:46.63 ID:c99u/XvD0.net
日本の癌2ちゃんねるの実態
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/d/%c6%fc%cb%dc%a4%ce%b4%e22%a4%c1%a4%e3%a4%f3%a4%cd%a4%eb%a4%ce%bc%c2%c2%d6

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/09/26(土) 13:39:19.36 ID:c99u/XvD0.net
ひろゆき、2ちゃんねるの現管理人ジムを訴えた
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1443122868/

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/23(金) 10:06:54.79 ID:4u9wQAQ+0.net
皆がもう忘れかけている事↓

西鉄バスジャック事件`ネオむぎ茶の犯行予告
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&amp;hl=ja&amp;v=ajvUEzQmSoo

>登校拒否から自宅に引篭もり、
2ちゃんねるに没頭してしまった少年。
彼は親から「もう手に負えない」と判断され、
精神科の病院に入院させられてしまう。
その直後に少年A(ネオ麦茶)は、
世間を騒がせる大きな事件を起こすことになります。
それが、2000年5月に起こった
「佐賀の西鉄バスジャック事件」です。

http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-category-21.html

総レス数 132
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★