2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町子さんヲチスレ 其の4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 09:55:03.35 ID:gUU2iFFk.net
ttp://websta.me/n/flower.mm

凸※直リン禁止、URLはh抜きで。
基本的にsage進行でマターリヲチです。
踊り子さんには決して手を触れないで下さい。
荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を。
次スレは>>980あたりの方お願いします。

引き続きどうぞ

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454410564/
町子さんヲチスレ 其の3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1459768840/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 15:26:05.22 ID:oT1JlKz0.net
>>1
乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/11(月) 17:12:06.63 ID:gUU2iFFk.net
町子さんとは?

駅ブロのpickupでも紹介されたことのある素敵ブロガーさん
現在はインスタでのみ活動中
しかし実態は、超寄り写真での虚像であった
(お友達ブロガーによる報道写真で発覚w)
素敵なアテクシを演出するため、子供も巻き添え犬も巻き添え
素敵にこねくり回した文章で素敵生活をドヤドヤ〜
でもそれも他人のパクリだったりします

過去にはクリスマスリースぼったくりなど、なかなか腹黒い一面や
住まいミスリードなど見栄っ張りな一面も
米で質問されても、自分より下だと思った人にはそっけない返事と指摘されるなど
底意地の悪い一面もあるようです
とにかく素敵なんだけど、見てるうちになんかモヤっとしてきて
そのうちニラニラに変わる、そんな方です

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/13(水) 16:07:06.87 ID:U/GxYJlb.net
町子邸

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/02(土) 13:37:26.11 ID:8AfVU0Cr見つけた!
三鷹市のT様
http://www.kami-co.com/case/

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/04/02(土) 15:28:43.33 ID:48cIAwa/http://www.yumesumai-kami.com/phone/works.html

http://www.yumesumai-kami.com/phone/works.html
ここにはリビングから見たキッチンの写真もあったw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/17(日) 12:45:23.36 ID:hpHeWOTL.net
誰もいなくなった?
町子とその仲間たち()でもいいんだよね?
俺様単身赴任になったね
えりりんかぜっぴきだったらインスタせずに寝とけ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/19(火) 18:10:00.48 ID:yAQRIaeN.net
スレ立て乙です
スレ落ちたの気付いてなかった
あげときます

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/20(水) 06:15:11.62 ID:sSOdatgJ.net
町子と仲間たちのことも書いて落ちないようにしないとね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 00:38:05.02 ID:DB55hzch.net
町子はいつになったらインスタ再開すんのかな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/23(土) 18:35:02.63 ID:sES0tMfk.net
もうどこかで何か始めてるよね、きっと。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 13:56:35.92 ID:ezo3H8WR.net
>>9
始めてるね
知らないの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 00:22:48.39 ID:8h9MduDj.net
タマミの、生ハムレモンパスタが激しく美味しそうなんだけど!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 15:45:51.21 ID:qkDoGakG.net
>>10
知ってるの?羊もえりりんも更新ストップしてるから何か始まるのかも?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/26(火) 20:19:15.16 ID:q7Nc7QpI.net
あれまぁ、今度は単身赴任させるんだ。
今回は道内なのかな。
東京や京都だったら、息子が嫌がっても無理矢理付いていっただろう。
やっぱり一軒家、手放さない方がよかったんじゃ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 12:06:40.71 ID:2hpmAxbq.net
>>13たままに家事任せて自分は自由な時間増えて喜んでるかもね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 19:26:13.27 ID:2hpmAxbq.net
https://www.instagram.com/p/BH9fJt7Du2t/
たまみが写ってるよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/27(水) 23:26:53.55 ID:7ewBWKSn.net
>>15
どれ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/28(木) 07:31:21.21 ID:9VdLOZdZ.net
>>16
人物画像の上なぞると名前が出てインスタにとぶよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/30(土) 19:02:53.63 ID:/YdlAiS9.net
正直町子さんがなんでインスタ辞めたのか分からない。
私は三鷹市だっていうのは勝手に確信してたし(町子さんアドレスに拘りそうだけど武蔵野市はまず無理だろうから)
(あとコメ付けていた三鷹の人のレスを消したので近所なんだろうなと確信した)
狭小なのも分かりきってたからHMの写真見てもこんなもんだよねと思ったし
予想外に安いHMではあったけどさw
ヲチャの予想が大当たりしていたのが判明したのが嫌だったのかな?
このスレ見てたことがバレるよりも嫌な理由があるのか私には分からない。
私は専スレ作られるのも嫌だしスレROMってるのがヲチャにバレるのも嫌だw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/01(月) 19:30:12.39 ID:tU/j5+l7.net
>>15
たまみがどれか知らないがどれも芋みたいな顔でキモい。
手づくり系ほっこりって変な髪型でちんちくりんでブスばっかり。
ごくたまに綺麗な人もいるけどその人らはほっこり系ではないんだよね。
チェックアンドストライプ系のほっこりは特に大嫌いw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/02(火) 09:59:59.37 ID:zXqcQ2vr.net
>>18
町子って
自分・子供・犬の写真や近所情報による住所特定の可能性よりも
自己顕示欲と承認欲求の方が勝っていたかなり特殊な人だから
インスタやめた本当の理由もおそらく我々には理解し難いものだと思う


>>19
右から2番目
何か男子中学生みたい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/03(水) 20:17:48.44 ID:gH7EBDIT.net
町子さん、早くインスタ再開したくてウズウズしてるだろうね
あの自己顕示欲は半端じゃないもの
町子のお友達のこずえ、この人もかなりニラニラするんだけどみんなはどう?
自然を装ったご自分の姿、載せときますかじゃなくて最初から載せるつもりで撮ってるくせにw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/06(土) 10:13:36.18 ID:kmDpjhqw.net
えりりん、イタリアまで行ってもインスタ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/08(月) 08:37:01.12 ID:AifhR6LH.net
せっかくの旅行中にインスタばかりやる妻なんて嫌だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/10(水) 08:41:04.22 ID:92Lasqbb.net
>>18
バレるも何も自ら公開した事だけだもんね…
それこそ船橋時代から
リアルで何か言われたとかかもしれないし

ある意味この手の人達のステレオタイプな人だと思うので再開して欲しい
こういう人ってこうなんだーって参考になるというかw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/14(日) 02:22:29.46 ID:JNxvKPZf.net
http://seomiu54.pen.io/

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/18(木) 08:19:56.60 ID:vWB2q6Ba.net
えりりんは夫婦でイタリア、羊は山の家w
町子はどこ行ったんだろね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/25(木) 01:50:54.11 ID:kpgWd5VW.net
町子さんは家に篭ってんじゃないかな。
この人がどこか旅行へ行ったとか記憶に無いんだよね。泊りでも保養所っぽいとこしか見たことない。
町子さんがいかにも好みそうなハイクラスな宿に泊まったりしたら本当はドヤりたくてたまらないけど最小限に、でも誰にでも分かるようにそれとなく匂わせるよね。
えりりんみたいに海外行ったりする余裕はなさそうだし山の家って羊ん家みたいな山荘をイメージするんだけど義両親のは冬のリゾート地かなんかのただのマンションだよね?山の家って言っちゃうところがもうねw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/01(木) 16:46:22.82 ID:ca9TU6Ta.net
羊もえりりんもなんであんなにインスタて自分語りするんだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/05(月) 11:27:44.31 ID:JDSvmtQe.net
自分語りしないと死んじゃうんだよw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/11(日) 15:28:22.90 ID:QIpJct5y.net
町子さん復活してたわー
ますます背景ボッケボケの写真ばっかだけど

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/11(日) 19:18:14.20 ID:6E6F4qnZ.net
>>30
ヒントプリーズ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/11(日) 21:36:58.62 ID:QIpJct5y.net
>>31
365日.花

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/12(月) 06:43:34.78 ID:PrHS07VrM
6/1からやってるんだね〜

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/12(月) 06:47:32.04 ID:76ACF48t.net
>>32
ありがとう。口調とか何気に変えてるけどここの人間が見たらすぐわかるよね。おなじみのみなさんにはお知らせしてたみたいだね。花の名前間違ってるのあったわ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/12(月) 15:23:27.85 ID:fzwgcH4W.net
>>32
横だけどありがとう
Tekone-zushi で腹いてーw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/13(火) 19:46:18.12 ID:njj3bXBw.net
町子の家にジューンベリーの木なんてあったっけ?
あのせっまい庭に??

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/14(水) 15:40:55.75 ID:GLlcVvqQ.net
町子さん復活してたんだね。
恐るべし自己顕示欲の塊w
町子さんてまた英文懲りずに書いてんの?頭悪いのバレちゃうよ〜

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 12:21:28.19 ID:lMc64w3E.net
お?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 22:40:28.31 ID:dW9R40Af.net
>>32
トンクス
久々に来て見失ってた

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/21(水) 22:42:20.95 ID:+Nwiumal.net
むにょ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/26(月) 08:45:00.23 ID:m5IzoYZ1.net
短い文は英語で長くなると日本語なのが笑える

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/29(木) 16:05:09.19 ID:0pO2MZUL.net
今日は日本語でしたよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/09/29(木) 20:22:40.22 ID:8CYzHH5E.net
ここで英文ダメ出しされたのが相当悔しかったんだねw
町子さんは基本を理解していないからそりゃ短い文章しか無理でしょ
見栄っ張りだよねー、バカなのにw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/04(火) 08:13:54.07 ID:aRGF2oyR.net
今回のインスタは新しい花器が増えて
花の生け方も以前のワンパターンから少し脱しているようだけれど

でもどんなに頑張って花を飾ってもあの狭くて安っぽい家だと思うとね・・・w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/05(水) 14:48:56.64 ID:tOjSrkSf.net
階段に苔玉とか置いて、ナジェに倒されたりしないのかな?
ナジェは二階だから倒されないから??

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/06(木) 16:20:41.27 ID:LPdc+9/H.net
>>45
写真消えたよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/06(木) 22:39:12.02 ID:NP0tdqw3.net
階段の桁板の一番下(フローリングと接しているところ)掃除しにくそう
強度のためなんだろうけれど見た目がよくないね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 09:07:06.65 ID:QsA/2sBj.net
Yチェアもあるってこと自慢したいんですね、わかります。立派なw床の間も

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/12(水) 17:50:05.10 ID:5qe1E8KX.net
ぼかさないといけない理由があるのか
ぼかしでごまかした写真ばっかりですね
演出必死過ぎて泣けてくる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/14(金) 00:06:24.16 ID:KUQtklpb.net
しばらくインスタお休みな間に犬を飼っていたことすっかり忘れてた。
新しいインスタからは犬がいる気配が一切無い。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/15(土) 09:43:38.67 ID:flUwCSvK.net
あんな大きな犬の気配が消せるなんてすごいね。
室内で飼ってたらあんなにアレンジ置けないわ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/18(火) 10:48:07.12 ID:ytKctUVU.net
犬は飼っていない設定になっているのかなw

家もばれてるのに

#365days.flora l #花のある暮らし #machikoさんそれは私 #ご新規さんいらっしゃい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/18(火) 14:53:36.43 ID:MhfgxLCs.net
犬がいたら、床に花瓶や鉢植え直置きは出来ないよね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/18(火) 18:12:44.33 ID:0xW96P3k.net
狭小住宅&庭()に大型犬とか
町子さんって、つくづく面白すぎるわ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/18(火) 21:16:20.69 ID:r/gMM8dn.net
インスタスレでこずえが話題になってたんで
ふと、町子のこと思い出したら再開してた
胸熱!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/21(金) 19:02:23.21 ID:/n/UwpJb.net
草花だけじゃネタがないのか?
それとも
素敵なアテクシ披露したくてウズウズ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/22(土) 19:52:43.95 ID:sgPH6E9p.net
アテクシお裁縫も出来るんだからぁ!ってことじゃないのかな。
裁縫ネタも悪くはないけどダサくて貧乏くさくて。
服買えないのかな、服飾類は全然良いものを持っていないよね町子さんて。
ま、何にお金をかけるかは人それぞれだけどね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/23(日) 07:43:48.91 ID:dq5dp8wB.net
>>57
それ以前に接写や切り取りで部分的にしか見せないんで
どんな服かもよくわからないことが多いかも
雰囲気だけなんだよね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/23(日) 12:06:09.25 ID:L4TsTeBX.net
ハンドメイドはブランドの流行服とは全く別物だからね
作る過程も楽しむのがハンドメイドだから、市販の最新パターンであっても急に古臭くならないよう、流行りは避けてつまらないデザインになりがちなのよ
町子を馬鹿にしたいが為に、何でもかんでも馬鹿にするのはやめましょうよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/23(日) 14:04:18.49 ID:ErVjA7ft.net
ハンドメイドだからといって流行りを避けるかどうかなんて、人それぞれ。つまらないデザインになるかはセンスと腕次第だと思う。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/23(日) 14:13:44.69 ID:PsgAG4WI.net
流行りに左右されないオーソドックスなデザインであることと、
ダサくてつまらないデザインであることは別じゃない?
お金が掛かっていること、流行りのデザインであること、
それが素敵かダサいかもそれぞれまったく別のことだし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/24(月) 11:20:20.18 ID:3cvj8BWW.net
子供服のハンドメイドや大人服でも素敵に作ってる人はたくさんいるけど町子さんのコレは、何度も着てヨレヨレの服を更にリメイクとか貧乏たらしいなと思った。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/24(月) 11:31:05.35 ID:XsljOjLG.net
縫い付けたあれってなんかタワシみたいな硬い素材で
チクチクするように見えてしょうがない

町子の手芸って柔らかい素材を使っていてもいっつも固い感じに見えるんだよね
作り手の心が見事に表れてしまうんだろうな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/10/27(木) 14:18:50.61 ID:cc5Itb3a.net
町子さん、いい感じで更新してるね
まだいける前のものを完成形と思われたのはワロタw
でもいつもあんな感じだものね

ところで
#TV_lifestyleとか#TV_なんちゃらってタグはなにかわかる?
次から次へいろんなタグつけるなぁ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/07(月) 06:46:34.44 ID:ueUf/uqW.net
町子さんというより
米してるバカに目がいくようになってきたわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/09(水) 19:07:40.36 ID:dZrmRL5a.net
蜂蜜たらりを写したくて必死な町子

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 11:12:35.05 ID:CDOhBxrZ.net
必要がありw町子、夢の出版か?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 12:53:27.70 ID:UidXce2h.net
過去に撮った写真を何枚か再登場させているけれど未練がましいw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 12:56:16.06 ID:tyyQ7LLC.net
必要がありw
思わせぶり町子w
出版は厳しいんでないの?
どこに需要があるのかがわからない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 15:16:03.87 ID:90Q/iEJ4.net
ほとんど自費出版みたいのに引っかかりそうだなー

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 18:02:20.87 ID:r2uGZkYu.net
カレンダーでも販売するのかなと思ったり

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/10(木) 22:21:56.61 ID:MRVVNuiK.net
>>69住所とかも特定されてるのに相変わらずだよねw
インスタのファンの皆様が一日も早くここにたどり着きますように
 #花のある暮らし 

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/11(金) 00:48:41.10 ID:saR+1YKc.net
>>72
久々に三鷹のT様邸見たくなって貼られてたサイトいったらT様邸削除されててカナシス。
もういっぺんあの旗竿地にローコスト劇狭住宅の現実とインスタで必死こいてる感を比べてニラニラしようと思ったのにw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/11(金) 08:01:38.93 ID:PXW6FcUF.net
>>73
ホントだ、証拠隠滅だね、誰か保存してる奥様いないのかしら

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/14(月) 01:39:52.39 ID:8Crd+5Ik.net
ローコスト住宅のほう?絨毯屋さんのほう?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/14(月) 17:06:06.61 ID:07ZEczSV.net
>>75
ローコスト住宅の方です。
また調子にのって庭の写真、フェンス近っ!載せだしたね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/14(月) 17:18:05.78 ID:l+f75std.net
住宅の掲載削除してもらってから新しい垢で再開したのか。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/14(月) 21:42:48.10 ID:YyXFiDYh.net
あらまぁ、紙コーポレーションだっけ?
庭仕事っても、ほとんど鉢植えで、地植えの物はほとんど無いのにね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/15(火) 09:27:38.29 ID:tObcDnR4.net
庭ってw
劇狭デッキに鉢植えじゃあね〜w
玄関マットみたいな大きさの絨毯ドヤってるのも削除依頼したらいいのに。
絨毯の大きさも家もなにもかも町子家とは桁違いばかりの中でのアウェイ感漂う小者感w
本人には理解できないんだろうね。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/17(木) 18:23:25.06 ID:P8OP6rsd.net
いつも好きで見ているブログの人が
町子のインスタに今回初コメして驚いた
この人のインスタはいつもは非公開だけれど
フォローして欲しい人が現れると公開にするんだよね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/17(木) 23:13:42.49 ID:QWutTTE0.net
まちこさん、たまみさんに※してるわね。
何って言って再開したこと知らせたんだろう?
まさか三鷹T様の件なんて言えないだろうし、
でもたまみさんは知ってるような気もするけれどw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 09:23:24.71 ID:XmXMgNEI.net
>>81
たまみと町子は会ってるしプレゼント交換もしてるから住所知ってると思う
町子と仲間たちここ見てるよ、きっと
どうせ上辺だけの素敵()友だちだし

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 10:48:23.53 ID:NMJgGpKe.net
復活後は以前のアカウントとか町子さんだと知ってるはずの人もみんな揃ってfloralさんだのmさんwだの言ってて変な感じ
インスタやらないのでわからないんだけど、そういうお作法なの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 12:33:33.47 ID:NXaBe5N/.net
>>80
本当だw
このブロガーさんも身バレするかもしれないのでって
ちょくちょく新しいブログ立ち上げてるよね
このブロガーさんといい安曇さんといい
生活レベルが明らかに違うのに
ついついマウンティングしたくなっちゃう何かがあるのねw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 17:51:01.26 ID:XmXMgNEI.net
紙コーポレーションのホムペから削除してもらって、最初は花ばかりだったのにじわじわ被写体とそのまわり写し込ましてるよね
こけそうな()椅子とか狭いデッキとか、あのフェンスの向こうにナジェが幽閉されてるのよね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/18(金) 23:58:15.81 ID:y2Orf72m.net
そういえばナジェ生きてるのかしら?あんな不遇な犬みたことないわ

新築祝いでお友達のひと呼んでBBQしてたよね?
以外と気にしないひとなのかしら?ローコスト住宅に露出したり

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/19(土) 15:52:38.82 ID:R8g9djp+.net
ナジェちゃんはアカウント新しくしてからチラリとも出てこないのは手放したとか?相変わらず気味が悪いくらい犬飼ってる気配のしない1Fだよね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 22:22:39.11 ID:bO1qWsPK.net
やっぱり手放したのかな…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/21(月) 23:21:59.80 ID:mgTVBAny.net
あのプライドの高い人が手放すかな?中二階に幽閉じゃない?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 14:19:12.64 ID:zPC2IPsz.net
昔のマンションの頃に方が写真上手かった気がする
単焦点レンズのピンボケ雰囲気写真ばっかりで
他のインスタグラマーに霞んでしまってますわよ町子さん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/03(土) 17:50:57.54 ID:NUWYj6Q9.net
>>90
でも一枚一枚の力の入れようは以前にも増してるような?
地味目な写真が続いた後に、色鮮やかな花束持ってくるところとか
すご〜く計算されてるような。
文句なしに素敵なんだけど、どうしても作られた世界のように感じちゃうし
もうちょっと力の抜けた日常の一枚みたいな写真も見てみたいな。


ところでここ人が減っちゃったね・・・
本家インテリアスレも随分毛色が変わってしまったし、世代交代なのかなぁ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 20:47:52.78 ID:d57xRa9C.net
羊のリア中アピと病弱アピうぜー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 21:34:42.70 ID:6Uz17vQb.net
ナジェちゃん登場

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 22:56:51.63 ID:9ppHKfVl.net
まだ三歳なのに、哲学者のように悟りきった顔してる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/05(月) 23:49:12.69 ID:Z17o5kNNd
町子さんお返事ありがとうw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 08:06:07.75 ID:98spEHjm.net
ナジェのつぶらな瞳がちゃんと見えるように毛をどけてあげればいいのに

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 09:32:18.18 ID:qxJu1Xmo.net
今回は写りこませたブランケットに
#マーガレットハウエルのタグ無しw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 15:49:26.37 ID:MfFQYONq.net
ナジェ、やっぱりさみしそうな顔してんなぁ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 16:34:47.05 ID:TGdr7bLV.net
ナジェ飼ってるよって、ここへのアンサー?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/06(火) 23:27:34.87 ID:RNI5Yyzi.net
>>90
念願の家建てたというのに
何故か船橋時代以上に寄って寄ってだもんね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 09:57:21.77 ID:lqXb7Yt4.net
たまみの息子、ゲームしすぎで俺様からこっぴどく叱られも平気
たまみからも叱られ、泣いて家族のために頑張りますって
大丈夫か?
なんで叱られてるのか、伝わってないっぽい
俺様もたまみもどういう叱り方してんだろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 13:38:28.04 ID:1SqmVrDK.net
犬いたんですねなんてコメされてる
本当に我が家の癒しだったら
とっくにインスタにあげてるよ普通は

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/07(水) 19:27:42.73 ID:lpNBF2Fq.net
この撮影終わったらすぐ二階に戻されたんだろう。可哀想に。
大事な大事なソファが汚れないように傷つかないようにちゃんと布でガードされてるね。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 00:13:51.87 ID:WBzofVD8.net
>>102
痛烈ね。あんな大きな犬なら映り込むの当たり前だもん。

大豪邸設定かなんかしらんw

>>103
哀れ、ナジェタン。本当に布多いね。しっかりガードされてる。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 09:28:10.38 ID:OZVVqN7z.net
忙しい中、ひと時の私の時間みたいに書いてるけど
一日、何度も写真撮ってpic上げてんじゃん
かなり精力的にインスタやってるよねw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 20:21:13.09 ID:T6xbBmvy.net
ブログ時代も今も相変わらずだよねこの人は。
盛りに盛りまくった渾身の一枚をあげることに生活のすべてがあるって感じ。
リア充ぽく演出してるけど、実際はインスタ関係以外では友達いなくて、家庭でも色々とモヤモヤ抱えてる寂しい人なんだろうね。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 20:46:45.42 ID:KbZAd1BV.net
スカーフ、別にロゴ見せなくても縁だけでもわかる人にはわかるんだけどね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/08(木) 23:36:14.75 ID:szkGgMaS.net
いろいろ必死に装ってるけど犬にしていることとか
なんかすべてが心が貧しいひとだよね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 07:59:01.39 ID:8D+p080a.net
>>107
つか、あのスカーフ巻いた籠はなに?
あれもプレゼントなの?
かごタグつけまくって
ブーケが主役なんじゃなさそうねw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 10:20:35.74 ID:/IDrsl+S.net
あのpicで一番見せたいのはスカーフなんだろうなぁw
だったら素直にスカーフメインで写せばいいのに
そんで#HERMES#エルメスってタグつけたらいいよ
その方がいっそ清々しいよ

町子さん、基本好きなんだけど
こことか気にしてるかなぁってのがpicから臭ってきて
そういうとこにニラニラくるんだよなぁ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 21:04:12.55 ID:xmfLrczx.net
スカーフ自慢したい気満々なのがロゴバッチリから伝わったよw
あくまでもさり気なく。
こういうことしちゃうとこが同じくニラニラするのよ。
こういう小物をドヤってもボリードやケリーやバーキンあたりをドヤる日は来なさそうだよね。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/09(金) 22:25:14.17 ID:YWEVUSDV.net
>>111
バーキンで思い出した
葉っぱさんはインスタで結婚10周年記念にバーキン買ってもらったってドヤッてたよw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 00:36:01.33 ID:DzHcmhg3.net
>>112
ヒントプリーズ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 01:09:01.70 ID:VS8/gG/G.net
2日前の私のための小さな時間って昼行灯っぽく見えるけれど
もしそうだとしたらバカみたい

シノワズリーさんのところに町子がコメしているけれど
あそこの仲間たちはセンスいいのが多いし
町子も呑兵衛だから仲間入りしたくてしょうがないんだろうな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 09:41:08.91 ID:+PDjGngK.net
シノワズリー誰だっけと
初めて新垢のフォローみたけど
羊とたまみと梢は切ったんだね
かわりにあずみ婆に乗り換えかな?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 16:56:37.39 ID:VS8/gG/G.net
>>115
11/17のpicに初コメしたx・・・・・77の人がシノワズリーさんで
ヨーロッパに何度も在住してようやく帰国して
マンションをリフォームして交友関係が多彩な人で

この人の1日前のpicに町子が『私もここに座りたい』とコメしているけれど
社交辞令じゃなくて本気で仲間に入れて欲しいと思ってそう
でも町子の財力じゃどんなにラブコールを送っても
このお仲間には絶対に入れてもらえないだろうな・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 19:04:57.58 ID:+PDjGngK.net
>>116
やっぱその人でよかったのか
他にはリボン屋さんタゲってる気がする

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/10(土) 19:09:06.44 ID:7moFSgN+.net
>>116
私もここに座りたい←図々しい
これ本気で参加したいって文章だね
社交辞令ならいちいち図々しいまで入れないと思うし
町子っていつも経済的にワンランクもツーランクも遥か上の人に近づこうとするのは何故なんだろう?
自分もその部類に思われたいのかしら?
花と家具と接写マジックで騙されそうになるけど外食しないし服飾品はいいもの着てるの見たことないし手作りアクセばかりだし旅行も旦那の会社の保養所行ったのしか見たことない。
暮らしぶりは結構節約頑張ってるんだなーーと見ていて思う。
節約上手だよね!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 07:57:34.49 ID:+lIz/6oN.net
>>118
>町子っていつも経済的にワンランクもツーランクも遥か上の人に近づこうとするのは何故なんだろう?

同じこと思ってた
えりりんたちにしても、町子さんよりは上だったよね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 14:55:22.62 ID:clcgcvay.net
町子さんより生活レベル下ってヤンキーとかDQNになっちゃって
話し合わないんじゃないの?同じ位のローコスト住宅の人はニトリの
家具にケユカのカーテンだろうし。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 17:51:22.92 ID:/JmJ2t7p.net
もし町子がシノワズリーさん並に財力があったら
ローコスト住宅住まいの財力ない人なんて
ぜーったいに相手にしないし仲間入りなんて許さないくせにね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/11(日) 19:27:58.97 ID:KHxV+5y3.net
>同じ位のローコスト住宅の人はニトリの 家具にケユカのカーテンだろうし。

本来ならこのレベル辺りが分相応なんだろうけどね。
初期のブログの頃は変に見栄張ってなくてそんな感じだったよね。
機器やヒツジやエリリン辺りと交流持ち始めてから背伸びしだした。
この人たちと比べてもかなり経済的格差があるのにシノワズリーさんか...頑張ってね町子さん。
ムニカーペットのブログ掲載あれ普通の人の感覚だと相当恥ずかしいことだと思うんだけど。
カミコーポレーションはすぐに消したのにコレはいいの?分かんないかな〜〜?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 02:12:16.66 ID:28AeQyBC.net
絨毯屋さんは高級店だしオーナーもインテリ富裕層な感じだから
町子さん好みなんじゃないんかな。あのカーペットからリビングの
横幅割り出したひといたよねw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 05:24:13.88 ID:0xX/CJx0.net
ブログの後期、いきなり新居の写真を載せた時にはもっと大きな(と言うか普通の)家に見えたんだよね
まさか、これほどまでに狭小住宅だったとは…
お写真マジック凄いわ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 09:47:48.35 ID:5B2lA2im.net
極小ローコスト住宅にあの絨毯って
全身安っぽいユニクロで首にはエルメスのスカーフみたいな感じ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 12:24:21.86 ID:erbuBOmG.net
>>125
うまい!
山田くん、座布団10枚あげて

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 16:30:37.52 ID:W6KnUhK1.net
>>125
想像しちゃったわw
そんなんだからバカにされてるんだよね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/12(月) 18:19:35.72 ID:TNpQO6gU.net
>>125
スタイルや美しさ、もしくは財力や教養ある人のあえてのならカッコイイけど
たぶんどれもないよね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 01:29:42.52 ID:H/gejwSj.net
平均よりは上かな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 06:42:57.06 ID:6cY9IwPx.net
>>129
は?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 08:58:44.94 ID:vH+MIH+v.net
人の感覚はそれぞれだからね。
ブスではないけど年相応よりかなり上に見える普通の何処にでもいる小綺麗にしてるおばさん、かな。
ぴったり引っ詰め髪にしてるのと細い鋭い眉と色黒なのが想像していた町子さんのイメージと真逆だったw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 09:34:59.28 ID:7RFr8hwS.net
町子さん、娘さんイメージと相まって、バレリーナ体型のたおやかな美人イメージ持ってたこともありましたw
でも最近、バレエやってるリボン屋さんの地鶏にマンセー米送ってるので
自分より上の人にしか靡かないという町子さんの特性考えると
あれより下ってことになるのかな
たしか姿勢も悪かったよね
バレリーナ体型ないないと過去の自分に教えてやりたいw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 09:49:37.07 ID:0J3leJVR.net
たまみがブログ復活させたねw町子もどこかでやってそう

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 11:33:25.11 ID:6cY9IwPx.net
太ってるわけじゃないけど背中が丸くてガッチリしてるよね
カメラ構えた神経質そうなひっつめ髪の印象で
どちらかというと筋っぽい人想像してたからあの背中の丸みはびっくりしたわ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 13:12:25.75 ID:vH+MIH+v.net
全体的には細いけど筋肉質だよね。
首筋から肩や背中の筋肉がすごい。
筋肉質な体質なのかも。
だから普通の人なら自転車で30分の距離を10分で行けるんだよきっとw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/13(火) 15:39:21.18 ID:/lmXDjFx.net
肩や背中がガッチリで丸みを帯びているともっさりして垢抜けないし
あの体型だと着物を着るとアメフト選手のようになってぜんぜんステキじゃないんだよね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 10:00:06.40 ID:1bbyE3x3.net
町子さんのヤドリギのpic
まさか公園の木から取ってきたんじゃないよね?w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 11:11:49.38 ID:4cr9Oy7G.net
>>137
勝手に切っていいの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 16:59:14.92 ID:fazX6j7Y.net
>>138
そんなことも聞かないとわからないの?
ダメに決まってんじゃんw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 18:11:37.42 ID:5oaRpS+9.net
>>139
言葉を文字通りにしか受け取れないタイプ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 20:05:11.74 ID:hh/VIGJ+.net
ヤドリギは落っこちてたの拾ってきたんじゃない?中途半端だし。
全然話変わるけど町子さんて隠れてしてアルバイトとかパートとかしてないのかな。
スーパーのレジはプライド高いからしないだろうけどw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/14(水) 23:41:35.88 ID:4cr9Oy7G.net
ずーと町子さんお花屋さんでパートしててお花もらってきて生けてると
思ってたわ。お花屋さんならお手伝い頼まれてとか言い訳できそうだし

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 08:51:20.62 ID:32vdMChR.net
パートで働いていなかったとしても
どこの花屋でいつも花を買っているんだろう
バラなどとてもいい感じだし
都心の有名フローリスト?
それとも吉祥寺など中央線の花屋?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 09:35:04.71 ID:hSHlvoxC.net
よくお店のものに、庭の草木や室内の観葉植物混ぜて
花代節約してるよねw
身近なものも上手くアレンジしちゃう素敵なアテクシ風になってるけどw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 11:20:52.03 ID:FoGdykJd.net
もともと花に携わってた友人が、母の日やクリスマスの季節のイベントで短期アルバイトしてる。
花が好きだけど、毎日働くのは厳しいからちょうど良いらしい。ひたすらブーケとか作ってる。
優雅な暮らしを演出したいから、ガツガツ働くことはしなそうだから、期間限定パートならありかも!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 13:53:29.77 ID:oXRfdcct.net
お花屋さんで講師とかしてたら、書くよね?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/15(木) 19:59:31.79 ID:w+f0UZ++.net
町子には羊やえりりんに届いてるシュトーレン届かないのね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 00:24:25.13 ID:VOHCjm08.net
>>147
そのシュトーレンはお店屋さんから上お得意様かなんかにお配りしてるものなの?

それとも家の広さや格で配ってるとかw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 08:13:27.08 ID:YtdFv6wJ.net
町子の所にも
ちえさんからのシュトーレンはもう届いているけれど
今花屋でパートで働いていて忙しいのと
懇親の一枚を撮るための小道具とテーブルセッティングと構図に悩んで
懇親の一枚を撮るために何回もシャッターを切って
懇親の一枚を選ぶのに時間がかかっているだけなんだと思う

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 08:26:44.55 ID:VOHCjm08.net
渾身を三度も強調して面白いわ
確かに写真撮れる場所畳一枚分くらいだから、食器とか花選びを吟味中
なのねw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 13:04:46.70 ID:XmDJQBMo.net
でもこないだの和モダンなバラとガマズミは渾身感なかったわ
あれって完成形なの?キャプ読むと活け直し中の仮置きなのかなって気もするけど

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/16(金) 19:39:06.58 ID:AXuDPM0q.net
町子さんパート説は当たっているかもね
ここの奥さまたちの観察眼や推察力すごいから

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 02:17:36.48 ID:xcwUxfpI.net
花屋さんの早朝仕訳仕事なら、町子さんみたいセンスあるひとにやって
貰ったらお花屋さんも嬉しいし、売り上げにも
大きく響くし。早朝ならだれにも迷惑かけないし。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 09:48:24.68 ID:vcxlfuBU.net
花屋で働くとお店の花はどれくらい安く買えるのかな
まさかタダはないよね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 22:11:06.09 ID:V96z4RVc.net
>>153
本気?
センス良くないよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/18(日) 03:36:45.74 ID:+kLVVY53.net
>>155
あくもでも花の知識もないおばちゃんよりましって意味でしょ
本当にセンスいいと引き抜かれてるわよ。日比谷花壇あたりに

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/18(日) 05:50:09.43 ID:uJDiq0Bk.net
町子のセンスはお友達のパクリなこと
知らない人なんじゃない?w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/18(日) 10:14:58.17 ID:+kLVVY53.net
センスは、生まれつきセンスいい人以外は盗むものじゃないの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/18(日) 21:47:31.74 ID:uJDiq0Bk.net
>>158
盗んでもやがて自分のものに昇華できればいいんだけどね

私も最初は町子さん、センス良くて素敵
なんでヲチられてるの?だったけど
交友関係や過去のブログがわかるにつれ
なるほどなと思うようになった

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 00:03:59.15 ID:xhfgyn+6.net
本当だわエルメスのロゴさり気なく入れちゃってスケベェだわ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 00:06:20.67 ID:XPSPzrc3.net
はっきり言って、猿にも出来るレベルよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 00:39:34.24 ID:kqJnuC30.net
お花は羊さんの真似?
家の周り囲ってる木製フェンスや自転車、絨毯が機器さんまるパクリで引いた。
他にも色々あったけど忘れた。
経済状況まるで違うから機器さんのチープ版て感じw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 00:53:01.89 ID:Aep4UeTc.net
こずえさんの家結構狭くて驚いた
町子さん家って何平米くらいなんだう?100無いね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 08:59:46.54 ID:0zo7A4Aj.net
>>162
楓植えてる位置とかも一緒だよね
機器さんパクリはそっくりすぎて、ちょっと気持ち悪いレベルだったなぁ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 13:14:33.77 ID:NQAT4Cry.net
>>164
そんなことまで真似したのか
異常で気持ち悪くてマジで引くわ・・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 13:30:57.86 ID:zToUWszc.net
初めて使ったんで上手くできてるか自信ないんだが
http://imgur.com/a/Ns1i4

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/19(月) 20:05:54.73 ID:+2OT0dVf.net
>>166
機器もメダカ鉢やってたんだね
これどっちが先なんだろう

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 10:25:53.49 ID:+OdA/Fzu.net
BOOKS ON JAPANのHP見ると海外のサイトみたいで妙な感じだし
町子のワークショップについて何も書かれていないし
しかも参加申し込みをしているフォロワーは子供がいる人ばかりで
当日子供預けられなかったとか言って平気で子供連れて行きそうな予感

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 13:53:24.74 ID:8wZ5/JGh.net
kikiって人の家も狭そうだったね

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 14:24:40.12 ID:9wnmbxXw.net
>>169
その書き方だと棚だよ
たぶん機器さんのことだよね?

別に狭いから笑われてるんじゃなく
ブログやIGの画像とHMの画像比べて
あんなに狭いと思わなかったというギャップに驚きに近いかな
ましてや町子は庭ともいえないような場所も庭と呼ぶほど
言葉による印象操作もすごかったからね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 14:43:20.46 ID:9wnmbxXw.net
書き忘れ

>>168
シリーズ化するといいねって書いてる人がいてワロタw
嫌味かよw
クラウディアさんとこ、続かなかったからねぇ
しかし7000円ねぇ
花代、講習費、お茶代込なら普通なのかな?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/20(火) 20:39:10.33 ID:hG6viWIf.net
機器さんちは広そうだよ
ブログさかのぼってみたけど

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 00:02:27.80 ID:Bi8PkGnJ.net
機器さんは広島だっけ?
地方は土地安いからその分上物にお金かけられていいよね。
小金持ちそうだけど広島ってところが微妙...。
町子は前居住区の船橋周辺で土地探せば今の倍くらいの家建てられただろうにね。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 05:52:33.05 ID:QPeQ8VX6.net
>>173
よく家族旅行してるし
この前はシンガポールだったかな?
娘さん受験させたり教育関係にも十分お金かけてそうだよね
バランスのいい生活してそうだわ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 12:59:53.70 ID:bxZKHUG1.net
>>173
広島微妙なの?地方だから?それとも土地柄的なこと?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 13:06:35.59 ID:9hDtHqDr.net
ワークショップに参加したい人たちって、
あんな得体の知れないBOOKS ON JAPAN事務局に
自分の家の住所や電話番号など個人情報をよく知らせることができるな...
しかし町子の経歴って大したことないのね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/21(水) 14:24:52.00 ID:uzgnveDZ.net
Japanese follows after Japanese: Your comment noted here with the word "BOOKS ON JAPAN" is not appropriate to be shown in public. Please kindly erase immediately. If not, we will be contacting you directly by our regal team. Thank you.
BOOKS ON JAPANに関しての直接的な名前の使用を含む不適切な書き込みについて削除依頼です。迅速な措置がなされない場合は、文責の特定及び法的措置をとらせていただきます。(166/174)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/22(木) 03:04:27.09 ID:Wwy3tU3Q.net
>>169
>>173
町子さん?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/22(木) 12:42:05.46 ID:PvDcQ83S.net
>>177
町子さん?
それとも町子さんに声をかけたオーナーさん?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/22(木) 13:10:42.51 ID:ATg6CMe5.net
>>177
こちらのスレに書き込みをなさっても、削除依頼として受理されません。
削除に関しては専用の場所がありますので、そちらでお願いします。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/22(木) 15:09:40.24 ID:ieP9FjZ/.net
町子さん、ワークショップおめ。
続くといいわねw
前にキッチン背面ダサい言われたからかいつにも増して凄いボカシな写真だね。
ダサい言うかごくごく一般的なキッチンで意外だったけどー。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/23(金) 16:09:49.00 ID:5wDQKFNc.net
確かにすごいボカシだよねw
シンクの背後は町子と夫が2人で片手をあげていた
食器戸棚だったような記憶があるけど、テーブルとシンク近ッ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/27(火) 18:06:22.31 ID:yKF2dxk6.net
あの写真では美男美女カップルって感じで激安ローコスト住宅と
結びつかなかった

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/01(日) 19:03:31.27 ID:FAxrvTYs.net
確かこの人今日誕生日じゃなかったかしら?
「私もまた今日からひとつ...亅とまで書いてるけど、今現在誰からも触れられてない
azumiさんも※してるけど

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/02(月) 20:19:55.41 ID:TjtYZnT9.net
へー、数え年だと誰でも一歳年を取るけれど、町子さん1月1日生まれなんだ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 10:40:55.68 ID:2umq0mCK.net
町子のWS…10年以上も前の資格でしょ。その間ド素人。
写真の加工、他の人の構図の真似でセンスある雰囲気出してるけど、
インスタの他の名のあるフローリストさん達と実力の差は歴然。
ホントよくお金もらって講師やろうなんて思うよね。
ホントあきれちゃう。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 15:09:10.27 ID:5uFP1eXv.net
お花屋さんでパートして実技磨いてたんじゃないの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 17:42:53.31 ID:2umq0mCK.net
花屋でパート?したとしてもどんな花屋よ?
ブログから今まで見てきたかぎりでは、あまりぱっとしない花材ばかり。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/06(金) 10:54:43.17 ID:r/m9R4CN.net
お正月にお抹茶なら花びら餅じゃないの〜?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/06(金) 18:13:59.31 ID:jXJbRpYa.net
身バレ家バレしてもしれっとインスタ続けるなんてよほどの自己顕示欲と承認欲求の持ち主だね
誰か町子さんの狭小住宅の魚拓持ってないかな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/06(金) 20:37:15.62 ID:b3qfB7ii.net
>>118
遅レスごめんだけど心の底から同意
自分よりハイスペックの人にすり寄って背伸びしたところで、
結局惨めになるんと思うけど何なんだろう

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/06(金) 22:08:09.38 ID:1F3GbAWy.net
自分もハイスペックになった気でいるんだと思うよ。
勘違いしすぎだよね、いろいろとw
ハイスペックな人はロゴばっちりエルメスのスカーフごときでドヤらないしね。
バーキンやケリーをドヤれる日が来るといいね!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 00:10:00.46 ID:mj7DwjeF.net
自分より経済状態がいい人に近づいて仲良くなって
有益な情報を得るだけ得たらポイ捨てしながら生きてきた結果が
あの安っぽい狭小住宅だもんね〜w
今はシノワズリーさんにコメ書いてにじり寄っているから見ものw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 00:19:45.44 ID:cciId8xu.net
ttp://i.imgur.com/p0ws9Uz.jpg

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 00:43:38.06 ID:sYQKyDK/.net
三鷹 M様 ローコスト  

施工会社のトップに出てくるね
しかし本当に狭い家

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 10:42:11.84 ID:2Wghtkl3.net
>>194
ありがとう

狭小住宅、見栄っ張り、自意識過剰、高すぎる承認欲求、自称ハイスぺドヤァ
生活系のスマートさんと被るわー

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 11:00:57.67 ID:w+FBe4kq.net
>>196
実家を良家のように思わせたがるとこも似てるよね

七草がゆのpic、七草本当に入ってる?
家族が早朝から出かけるから、お弁当作る横で粥を炊くなんて一見忙しそうだけど
塗盆まで用意してセッティング
写真撮ってる余裕はあるみたいね
つか、粥は口実で塗盆や器みせたいんだろうなってのが
よくわかる写真です
久々の正調町子節だわ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 14:13:53.08 ID:EfN026VI.net
>>194
これガラスの食器棚で、見栄えを考えなきゃいけないからロクに収納出来ないと思うんだけど、ポットとか鉄瓶とか沢山あるけど一体どこに収納してるんだろ?

ガラスのポット?やかん?素敵だなと思ったら23000円もするのね。狭小住宅に23000円もする面倒そうなポット。
このチグハグさが町子さんだわー。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/07(土) 15:43:42.59 ID:EfN026VI.net
>>198
あ、ゴメン。サイズ違いで17000円の方だった。
でもたかーい。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/08(日) 15:48:54.21 ID:DH8Bcp+r.net
南天のpicでフォロワーからのコメント
>お写真のように透明感のある美しい心をお持ちなのだと感じ入っています

美しい心を持っていたら自己顕示欲と承認欲求の塊のインスタなんてやらないよw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/09(月) 11:23:41.13 ID:VHpzvK+S.net
>>200
こんな褒め殺しの言葉が聞きたくてインスタ再開したんだろうな
実生活じゃ誰にも褒めてもらえないから

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/10(火) 10:22:59.57 ID:6L7Sm00H.net
>>194
あーこれこれ!ありがとう。
この和室が本当に衝撃だったんだよ…。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/10(火) 12:28:55.18 ID:3s2FiHdg.net
こんなに狭い家に無理して和室を作らなくてもよかったのに
この和室のせいでナジェは2階に幽閉されるはめに…

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 03:41:46.25 ID:ObMv8Lzy.net
和室は老後の寝室用に作ったんじゃない?和室なくても同じ運命だったような
気もするわ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 08:23:48.60 ID:htuKkyEK.net
>>204
機器とか茶道や和の習い事しるお友達の影響だと思う
タグにもやたら和モダンとかいれてるもん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 10:41:30.45 ID:jhxLV3wE.net
あの和室は老後じゃなくて
今現在町子夫婦の寝室として使っているんじゃないかな
だって2階は1階の半分しかない造りでおそらく子供たちはベッドだろうから
子供部屋2つ造ったらもう2階にはスペースないよね
とっても狭い家で毎年夏に家族旅行にも行けない
なのにやかんは17,000円って・・・w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 17:15:58.75 ID:6ubaXz5/.net
>>196
そういう人ってリアルでも結構いるけど皆似たタイプだなあ

犬元気かな。手放したのか曖昧なままだっけ?
飼える環境じゃないのになんで大型犬飼おうと思ったのか全くわからないけど

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/11(水) 23:49:20.87 ID:3X0rY6SZ.net
>>206
中二階に洗面所あるのよね?ナジェさんはいずこへ!ヤカン高いのね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 01:38:12.88 ID:IFA5BaYm.net
居住面積1階と2階あわせて60uないような
50uぐらいかな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 03:47:16.50 ID:WfIKWCjg.net
それは流石にないでしょ。85平米位はありそう

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 18:51:47.87 ID:kZO0ybBd.net
>>208中2階じゃなくてただの2階w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 20:13:38.50 ID:FWQnq/EI.net
>>206
あの狭さだと二階に子供部屋二つ、一階和室が町子夫婦寝室しか考えられないもんねそれぞれ4畳あるかないかくらい。
洗面所とお風呂が二階かな?洗濯物干場はあのデッキね。

町子さんが旅行したことってあった?旅行してたらドヤらないはずがないしー。
記憶に無いんだよね、旅行のキロクとか。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 20:38:25.86 ID:q5wYM3re.net
そういえば旅行記憶にないわ、旅行嫌いなのかしら
羊の北海道旅行とかたまみの旅行は覚えてるけれど

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 21:02:17.20 ID:FWQnq/EI.net
旅行行くまでの余裕がないのかもしれないね、背伸びした生活のせいで。
切り詰めた節約生活してたら旅行なんかの娯楽モノから削っていくしかないからね。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/12(木) 23:30:44.15 ID:WfIKWCjg.net
それだったら、かわいそうな気もする。
お友達も小金餅そうだし

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/13(金) 15:10:15.60 ID:fjf1u+sm.net
何でそこまで無理して身の丈に合わない上流階級の人々に取り入ろうとするんだろう
別に狭小住宅だっていいし、背伸びしなくたって十分素敵だろうに

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/13(金) 20:28:33.85 ID:hj1oKxaE.net
町子たんに贈りたいコトバ

自分が幸福だと他から思われていることに価値を置くのと、
自分が確かに幸福であることに価値を置くのとでは、まるで正反対の価値観で、
後者が前者を目にすると「気の毒に」と思うだけ。
「他人の目の中で生きる」ことが習慣になってしまった人は、一生不幸なまま死ぬことになりそう。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 02:31:44.95 ID:yQJgy9gC.net
町子さんみたいに上昇志向の強い人嫌いじゃないな
ギラギラしててw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 06:52:38.86 ID:2n6EsrQ3.net
>>212
インスタになってからというか
今の家になってからはないと思う

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 09:28:25.40 ID:2n6EsrQ3.net
>>218
本人によるホッコリ穏やか演出とのギャップがたまらないw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 13:54:04.24 ID:RhjyyR5m.net
前に町子さんがお仲間の方のミナペルホネンの小物の写真に、わたしもminaはついつい買ってしまうので沢山持ってます!みたいなコメしてたので、お披露目して下さるのを楽しみにしてたのですが、残念ながら何の写りこみもなし。

町子さんセレクトの歴代minaコレクション、ぜひエルメスみたいにさり気なくでいいんで()写り込ませて欲しいなぁ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 18:01:29.72 ID:yKpxY1Ue.net
>>221
えっそうなの
ブログ時代含め服はおろかバッグや小物さえ見た記憶ないんだけど
ミナは好みじゃないんだと思ってたw
羊さんやeriさんがバッグ持ってたのは見た事ある

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 18:36:22.90 ID:AkeMF4m+.net
町子さんてミナ好きだったんだ⁈
コレクション一度も拝見したことないわ。
>>212>>213>>219
町子さんの初期ブログからヲチ歴長いけど、関東圏の軽井沢と房総と那須のそれぞれ一泊したブログ記事なら覚えがあるよ。
たしか軽井沢は5〜6年ぶりだかなのに、行きつけのパン屋〜的な書き方しててビックリしたw
羊は北海道、エリリンはイタリア、こういうのが旅行と呼べるものでしょう。
町子さんのは...なんか違う。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/14(土) 23:36:43.97 ID:ihwGzy35.net
ミナたくさん持っていたらとっくにドヤッているのに
1度もないのはどう考えてもおかしいよね
負けずぎらいによる虚言だったらすごいわ・・・
もし持っていたとしてもミナの中で最も安いものなんじゃないかな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 09:55:15.19 ID:zRO5SXEJ.net
>>224
それか奥で落としたハギレとか
うーん、それでもなんか小物作って、ドヤりそうだよなぁ
もってないのに仲間入りたくて適当なこと言ってたりして

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 17:55:18.35 ID:bKyDAAux.net
おいおい
見栄っ張りの上に虚言ってすごいね
今慌てて必死で買い集めてるところじゃねw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 19:29:34.52 ID:QXm205AC.net
町子さんのインスタ上での生活自体が虚像の世界なのだから、虚言も日常茶飯事の事でしょ。
色々と可哀想な人。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 21:21:22.82 ID:fiD/aYNy.net
ミナの洋服町子さんに似合いそうね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/15(日) 21:32:43.34 ID:S03ub3OB.net
>>228
悪いけど似合わないと思うわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 07:45:53.60 ID:e2E/EPPG.net
>>194みると
そこらによくいる、普通の地味なおばさんって感じだよね
インスタの地鶏がいかに盛ってるというか
セルフプロデュースが凄いのがわかる

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 10:38:27.70 ID:NnfIdAX3.net
虚言かどうかはわからないけれど
羊やえりりんと距離を置いたというか置かれたというのは
案外そういうのもあったりして…

肩や背中に肉があって険のある顔の町子にミナの服は似合わないし
それよりなにより資金がないよね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 12:27:37.57 ID:S2uRuGDy.net
>>221
町子さんて昔からそうだけど、人様のコメント欄でマウンティングするなんてどうかしてる
「素敵ですね」の一言だけじゃだめなの?
人より優位に立たないと負けだと思ってるんだろうか
お金持ち相手にマウンティングしたって仲間に入れてもらえないよ、町子さん

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 13:00:33.11 ID:ok64SjzR.net
ちなみに町子さん、ミナは娘も好きなので…みたいなことも書いてたの。
ブログは全て見る前に削除されたので見逃してただけかと思ったら、まだ何も載せてなかったのですね。
ミナは洋服や小物に限らず、様々なブランドとのコラボも多いので、沢山お持ちなら1つくらい写り込んでても不思議じゃないのに。わざと載せてないのかな。

ボタンで手作りのブローチを作ったり、お子さんの小物に刺繍してた町子さんは、ミナでお買い物した時におまけにいただけるものを、どのようにお使いになっているかとても興味があります。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/16(月) 22:54:32.94 ID:YwPEu3CW.net
チマチマと小物を買ったのでしょうね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 11:02:57.97 ID:h4zSB42k.net
>>233
町子さんの選ぶ布地って好みのものが多かったからずっと見てたんだけど
ミナぽいのは見たことないわ
ぶっちゃけ、町子さんにミナのイメージない
リバティとか英国製生地のイメージ強いなぁ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 12:00:22.61 ID:aX38oXRg.net
リバティとソレイアードだよねぇ?
ソレイアードで娘さんに何か作って嫌がられてた記憶が。
小学生でミナが好きっていうのも何とも??

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 12:11:13.49 ID:FvluiJUs.net
リバティだけでなくミナって、町子さんがお好きそうなブランドとのコラボもとても多いから、持っていても不思議じゃないですけどね。
本当にお持ちならですけれど。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 12:17:26.33 ID:A44CrE1X.net
ミナって個性が強いから
食器でも小物でも全てその雰囲気に他のものも合わせないとおかしな事になるから
下手に手を出せないイメージ
服なんか特に全身ミナでコーデしないとおかしな事になるよね

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 12:45:39.78 ID:BWZTyWOZ.net
町子さんはミナでもリバティでもなくほっこりリネンのイメージだ
色黒でいかついから何着ても似合わなそうで気の毒ではある

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/17(火) 13:03:38.16 ID:rO/MSydW.net
単なるリゾマンを山の家なんて言って
義両親がさも別荘でも持っているようにミスリードするくらいだから
娘がミナを好きっていうのは
あのちょうちょは形がかわいいぐらいのレベルで
>ついつい買ってしまうので沢山持っている
なんてのもまるで洋服やバッグでも買っているようにミスリードして
実は値の安い靴下みたいな消耗品だけなんだろうな〜

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/18(水) 17:46:43.40 ID:wikVvQOS.net
結局機器さんは町子さんが家のデザインをパクるまで期間限定の友達だったんだよね
シノワズリーさんとやらにすり寄って友達になれたとして今度は何をパクるつもりなのかな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 10:41:38.90 ID:hVDm16RL.net
>>241
雰囲気?センス?そんなとこかな
そういやさっそくパクってたpicがあった気がする
クリスマスごろにシノワズリーさんが、トナカイのシンプルな置物upしてたと思うんだけど
そしたらその後、町子も似たようなのうpしてたんだよね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 10:48:28.52 ID:hVDm16RL.net
ごめん、今町子の方確認したら
トナカイなのは同じだけど
雰囲気は多分違うかも(シノワズリーさんのは黒っぽかった気が)
町子さん疑ってごめんねw
でも、たぶん、すこしは意識はしてたんじゃない?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 17:07:29.39 ID:JeoVFWgN.net
シノワズリーさん本人だけじゃなく
そのお仲間にも近づきたいんじゃないかな

センスや財力が自分より上の人に近づくのは大好きなくせに
センスも財力も自分より下の人が自分に近づいてくるのは
露骨に嫌がって性格悪いなと思う

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/19(木) 22:12:27.41 ID:gVF67p9s.net
>>242
トナカイの置物はたしか機器さんからのプレゼントで
機器さんも同じトナカイの置物持ってた気がする

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 05:23:16.55 ID:LSE2oDfq.net
>>244
それ考えた時に不思議なのが
あずみおばちゃん
あずみから媚び媚びしてる感じだし、あずみ周辺の素敵さんには手を伸ばしてないんだよね
ちょっと好みが違うんだろうか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 10:17:28.80 ID:2ha6FZS6.net
ブログの友人を追いかけて三鷹に移住
格下の人にカメラの機種を聞かれて「一眼レフですキリッ」

これは伝説

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 10:49:36.08 ID:+9p9meXl.net
変態屎婆健在だ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/20(金) 10:50:47.39 ID:gDgxJ4sm.net
>>246
あれ?でもずいぶん前に
ブログ時代の町子さんはあずみと関わりあったような話なかった?
一方的に町子が憧れてただけだっけ?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 16:32:54.55 ID:RURac9rD.net
町子さんとこの息子さん
小学校何年生になるんだっけ?
4年くらいだっけ?
そのくらいの男の子がいるとは思えない食事
たしかサッカーやってる活発な子だよね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/22(日) 22:24:54.19 ID:fUFwQPK6.net
ブログ時代から自慢の娘()は度々登場するけど息子は空気だもんね
町子さんの理想の息子じゃないのかも

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 01:25:09.88 ID:TzMq/4Lv.net
娘さんは中高一貫に行ってるの?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 07:11:56.76 ID:xpKRjTEn.net
>>251
最近はどうかわからないけど
以前は娘通して、自分ができなかった理想の娘時代やり直してる感があった
だから同性であるため自分と同一視しやすい娘に固執
息子はどちらかというと放置になるのかなって感じかも

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 09:27:14.41 ID:E2SDnlHs.net
今の家に引越した時に息子が小学校入学で娘が小5か小6だった記憶が・・・
12/25のpicでフォロワーが
> 大人のChristmasって感じで素敵です〜
とコメしているけれど中1と小2か小3くらいの子供がいる家なのに
大人な感じで素敵なんてぜんぜん褒め言葉じゃない
こんな言葉もらって喜ぶ母親って毒親だなと思う

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 10:19:08.18 ID:z04psOKL.net
町子さんご自慢のツリーにポケモン人形吊るしちゃった子だっけ?>息子
いまはそういうエピすら出てこないから
子供のいない年配夫婦、もしくは高齢独女みたいな生活なんだよね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 13:29:50.27 ID:HHIbr4O7.net
町子も羊も似たようなことやってるね、花の咲いた球根買って来て土落としてグラスに
ぶっこみ撮影会

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 13:33:04.18 ID:JzETeWRJ.net
犬と同じように気配消されてるの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 13:58:51.11 ID:dAGF8FPw.net
>>252
落ちたって過去スレで言われてた

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 15:17:24.26 ID:yDxav2f3.net
>>256
えっ、そうだったの?
ちゃんと球根から水耕栽培で育てたのかと思ってた。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 17:32:04.79 ID:HHIbr4O7.net
>>259 場所にもよるかもだけど花はまだちょっと早いようなw
町子の画像根っこのとこぼかしてるし

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/23(月) 22:38:47.16 ID:xpKRjTEn.net
>>260
球根って寒さに当てないと芽が出ないシステムだっけ?
本格的に寒さ続いてるの正月以降だもんね
うちの庭に植えっぱなし球根はまだ
ウンともすんともいわないわ
町子さんのは冷蔵庫にでもいれてたのかな?w

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/24(火) 22:16:11.56 ID:8+UJiwQQ.net
>>261根っこないよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/29(日) 00:03:05.54 ID:SSJsCwZu.net
最近のフラワーアレジメントはパッとしないね
これじゃ来週のワークショップはショボそうな予感

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/30(月) 23:18:34.77 ID:db1ehZR8.net
誰かワークショップ行く人いないかな
レポしてほしい

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 18:29:06.81 ID:rtiEhaN1.net
なかなかステキな人だったよ
普通によく笑って普通に気さくで普通に落ち着いていて
きちんとよどみなくわかりやすく説明ができて
独身で大手企業でやりがいを持って働いている人のように見えた

顔はかなり昔のブログの七五三の頃の面影があって
上戸彩と椎名桔平によく似ていて
うつむくと少々きつめに見えたけれど
笑うと北川景子によく似ていたのが意外だった

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 20:05:08.94 ID:+DrY+yOH.net
>>265
身長は何センチくらいでしたか?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 20:36:22.13 ID:rtiEhaN1.net
160あるかないかぐらい
肩や背中は肉付きがいいということはなく
痩せているけれど華奢という感じまではいかなくて
あごのあたりはちょっと肉付きがよくて
首は以前髪をひっつめた自撮りのような細さではなくて
肌は白くて
髪はボブでゆるくパーマがかかってボリュームがあった

髪はまとめても似合うかもしれないけれど
あの顔で髪をひっつめると絶対きつく見えるからやめた方がいい

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:qGNINejO.net
これ自分で書いてたらすごいね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/31(火) 22:18:45.90 ID:f8hcfZgF.net
昔のブログの※で自分で身長の事言ってたけど違うわ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 06:50:41.18 ID:p2BkzxyX.net
>>263
フラワーアレンジというより
イメージ写真みたいなのばかりだよね
町子さんが考えた、花のある素敵生活ドヤッ

昔みたいに生活切り取った感じのみたいよー
昔も作ってたといえばそうだけど
今の比じゃないよなぁ
綺麗だけどつまらない写真になってるよ、町子さん

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 08:56:18.36 ID:ejJs4M2q.net
上戸彩と椎名桔平に似てて、北川景子にも似てる。
難しい…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 09:03:56.99 ID:f4gf3cjM.net
ブーケのラッピング用品は町子さんらしい色と素材のものだったけれど
ラッピングペーパーはすぐ傷がついて
折れたところがはっきりと線になって汚らしくなるとんでもない素材で
ロール状になったペーパーの色と質感だけ重視して
まったく実用的でないものを選ぶところがいかにも町子さんらしかったw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/01(水) 09:18:58.67 ID:f4gf3cjM.net
ペーパーの表はなんともないけれど
裏側(ブーケがある方)に白い小さな線がたくさんできて
なんだろうロウ?みたいな素材のペーパーで
こういうのってブーケにありなのかな??

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/03(金) 20:48:10.40 ID:XbwrMnAN.net
ID:rtiEhaN1
町子さん盛りすぎワロタw
スレで言われているのと正反対の人を演出したいのはよく分かった

・ステキな人
・きちんとよどみなくわかりやすく説明ができて
・独身で大手企業でやりがいを持って働いている人のよう
・上戸彩と椎名桔平によく似ていて笑うと北川景子
・肩や背中は肉付きがいいということはなく 痩せている
・肌は白く

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 09:20:51.39 ID:+0vSSD5W.net
椎名桔平にはどんなとこ似てるの?
上戸彩も違うような北川景子に至っては女性というところしか共通点ないし

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 11:32:56.64 ID:yuMtLx5w.net
町子さんてリカコに似てる。
浅黒いとこやゴツめの鼻が。
カミコーポレーションの町子さんからはどこをどう見ても上戸彩や北川景子って違うと思うんだがw
まるで正反対のタイプなのにw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/04(土) 15:30:23.39 ID:sNxW6X/X.net
本人乙でないなら釣り臭い
以前町子さんの顔写真をどこかで見たけど上戸彩でも椎名桔平でもなかった
リカコなら雰囲気が似てたかも

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/05(日) 14:33:03.56 ID:74bwJY70.net
湯ばーばに似てる

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/06(月) 11:53:37.56 ID:Pmc7rhW3.net
ワサッと活けてるわけないじゃん。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 12:47:38.54 ID:kdBd2k48.net
七五三の時の写真の町子さんのあの目が大人になってもそのまんま
だから二重なんだけれど目がぜんぜんパッチリしていなくてちょっとつり目で
しじみ目というほど小さくはないけれど決して大きくはなくて
そういう感じが上戸彩と椎名桔平の目に似ていた

町子さんが笑った時の目の形が
笑った時の北川景子の白目がない細く黒目だけの形に似ていた
もちろん笑っていない時の町子さんは北川景子にまったく似ていない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/07(火) 13:24:05.91 ID:JhZurnxn.net
行った人のコメント見ても、誰も綺麗な人とは言ってないね〜。
まずそこ褒めないってことは…

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/08(水) 09:48:55.02 ID:aWCQYd+s.net
だってインスタの写真の世界と違って
あそこまで綺麗な感じじゃないんだもん
顔も体型も髪型も服もアクセサリーも都心でよく見かけるレベル
センス悪いわけじゃないけれど特にいいわけでもない

お茶の時間みんなお互いのインスタ交換するのに忙しくて
町子さんが主役の時間が驚くほど少なくて意外だった

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/08(水) 22:43:08.81 ID:3yNJ14fD.net
インスタ交換って凄いね
別世界過ぎて面白い

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/11(土) 19:06:14.16 ID:wwFt8sff.net
#ユヌクレ()
すっかりインスタ馴染んでるよなぁ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/11(土) 20:15:59.64 ID:L6Eq69sv.net
ユヌクレ見ると他スレの迷惑親子が連想される。
豪徳寺まで買いにいったのかしら…

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/12(日) 18:13:50.41 ID:hJXnUjpb.net
>>285
インスタスレで特定の店員が客に絡みすぎだから
客同士のマウンティングが過熱するって書いてあって
リングに上がる町子さん想像してしまった
マウンティングチャピオン町子

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/17(金) 21:54:10.94 ID:hvWl5vUL.net
マウンティングチャンピオンwwwその通り

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/20(月) 18:32:53.51 ID:PL40jyr6.net
チャンピオンベルト似合いそう

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 12:54:04.08 ID:xkv3dAMv.net
町子のインスタ更新回数すごく減ったね
ワークショップの参加者たちが
誰も町子のことをキレイ・ステキと褒めなかったから?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/24(金) 20:10:47.23 ID:PIp/7+Sj.net
綺麗って顔じゃない様な、普通よりは垢抜けてるレベル

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/03(金) 21:47:09.40 ID:MpLfVnuF.net
町子まだ明るいうちに撮影しといて賑やかにお祝いできましたってw
前倒し?
プチ床の間

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/04(土) 20:10:47.72 ID:DzWP9d+k.net
雛祭りならもっと子供向けの食事にしてやればいいのにといつも思う。
町子さんの作る食事の基準って酒に合うか合わないかとかなの?
どれも酒呑みメニューだこと。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 09:59:46.23 ID:zl6FuRce.net
もうすぐ桜のサンドウィッチだね

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/05(日) 11:26:25.27 ID:xK1KTxGF.net
カマンベールチーズとハムと桜の塩漬けをバゲットに挟んだ食べにくそうなやつねw
こんなん子供が大好物なワケないじゃん、マックじゃ駄目なの?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/06(月) 18:30:05.33 ID:GF7r3wYX.net
>>294
毎年そう思うよ、町子の子供たちはマック食べさせてもらえないんじゃないかと
グリーンのマグカップ持参で公園に行って桜のサンドウィッチ食べるんだよね、

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/07(火) 12:43:28.33 ID:tWi1Fe9n.net
昨日TVで湯沢のリゾマン満足か不満足?って特集やってて、町子のpicとまんま同じ風景だったわ。バブル期の負の遺産。今は投げ売りされてもなかなか買い手が付かないって言われてたよ。
でも町子にとってはこんなのが自慢なんだねw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/10(金) 17:54:28.43 ID:zdcU/Lrp.net
キナリノ公式 @kinarino

穏やかに、やさしく。"365days.floral”さんに学ぶ、季節の花との暮らしかた

https://t.co/CrzAush62P https://t.co/dYqvpx7svn
キナリノツイートさんから

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/12(日) 00:25:58.16 ID:KFd8UcY8.net
ついにmuniのカーペットをバッチリ写りこませてきた〜〜
コメ返が言いたくて仕方なかった感じでウケるw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/12(日) 12:18:33.70 ID:YFKn0EZX.net
>>297
寄って、盛って、ごまかして
も追加でお願いしたい

ついでに言うとご本人は全く穏やかでも優しくもないw
家具を守るために犬を幽閉してるし
狭小住宅がバレたら垢消し逃亡したし

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/12(日) 20:06:39.27 ID:tGON76q+.net
ローコストも入れて

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 00:38:58.64 ID:Fucl6Xda.net
>>298
エルメスのスカーフの時みたいに要はカーペットを自慢したいpicだよね。玄関マットサイズなのにw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 16:09:35.25 ID:aJRWSUpp.net
muniの実例集、他の家は立派で浮いてたね
大きなお宅だと玄関サイズにもならなさそう

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 10:15:29.03 ID:0Qs8zF5l.net
もし自分が町子家サイズのムニカーペット買ったとしても金持ちばかりの実例集に写真送り付ける勇気は無いわw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 21:13:58.80 ID:Hj/Vuib1.net
たまみがインスタ疲れたらしいんだけど
作り込んだ写真みるの疲れたって
誰かさんディスっちゃって大丈夫?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 23:49:16.96 ID:rl9xlOaa.net
>>304
自分も画像も文章の内容も作りこんでそうなのにねw
本当に素敵な生活をしてるワテクシ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 16:47:47.59 ID:ABI3FTDp.net
タマミの読んでないけれど、商売や出版目的か自己顕示欲強い人以外は嫌になりそう。毎日毎日接写でリアルじゃない空間写して投稿って大変よねー、町子さんならまだいい方で11畳の部屋を手を替え品を替え写してる自意識過剰いるから

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 18:57:17.15 ID:QPduGnC9.net
>>297
久しぶりに見たけど相変わらずポエマーなんだ
写真撮る技術力は凄いわ。そこも相変わらず

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 13:00:22.89 ID:YNa92WGv.net
>>306
町子さんがいいほう?ご冗談を
広い戸建てでおしゃれな暮らしをする素敵奥様像はローコスト狭小住宅の中で作りこまれた虚像だと世界中にバレたのにまだそんなこと言うかw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 17:15:45.98 ID:LKnFH+zo.net
>>308
インスタヲチしたことないでしょ
想像超えるトンデモないのがいるいる
町子さんはブログ時代を知ってるから、痛いのもよくわかるけど
インスタだけだったら小物扱いだと思う

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 07:01:35.52 ID:+SOCOmKo.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 10:51:26.42 ID:UDf7ME1Q.net
町子が他の人よりマシっていう人が定期的に湧くけど、
このスレでは町子を人と比べてどうこう言ってるんじゃないから
町子の痛さが分からない人は一度じっくり>>3を読むといいと思う

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 13:01:25.23 ID:HSpNhCtU.net
別に感想は自由でしょ
インスタの世界には不倫して子捨てのひともいるから、
そんなのよりまだましなほう

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 00:05:58.59 ID:k8KuozGh.net
>>312
そこまでぶっ壊れてるわけじゃなく
正常な範囲でコンプやら見栄やら垣間見える
そんな残念感がいいんだよね、町子さんはw
他と比べてマシって感想でたとき
必死になってそんなことないもんって
町子憎しで叩く人のほうが余裕なくてどうかと思う

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 06:47:23.95 ID:I5fyh8e1.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 17:02:21.89 ID:TAetNjB8.net
>>313
ヲチスレで何言ってんだか
町子ファン()はこんなとこ来ないで直接コメントしてろ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 08:52:56.61 ID:yZ7/j+m8.net
町子さんをさりげなく持ち上げフォローしつつ住人を嗤う人、いつも同じ人っぽいけどご本人かしらw

町子さんはろくに調べもせずインスタやブログの絵になりそうだからと大型犬を飼い、
飼ってみたら想像と違っていたずらはするしよだれもすごいからと二階に幽閉しているから嫌いだわ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 09:39:41.80 ID:yEH9sc2K.net
ナジェ、元気かな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 12:29:59.81 ID:6cRUqi/e.net
>>317
最近のpicで悲しそうな目してるように見えたわ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 09:50:25.62 ID:WdC9mnQ2.net
この犬っていつも哀しそうな表情をしているよね。
二階に幽閉じゃあ病んじゃうよ。
飼い主に恵まれなくて可哀想な犬だよ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 11:23:57.43 ID:XXK7f7t6.net
>>319
同意
もっと大らかな人に飼われたらナジェも幸せだったのに
犬が自分の思い通りにならないからって狭い場所に閉じ込めておくのは虐待に近いと思う

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/26(日) 09:52:29.28 ID:EFTlGRXZ.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/28(火) 21:10:50.15 ID:BVNEXQP3.net
町子のお友達のたまみさん
ブランド服や高級家具や作家物の食器はバンバン買うのにキッチンの小さい壁を取り払う予算がないってどういうことw
あの壁だけなら旦那の洋服一式買うのやめたら余裕でリフォームできるだろうに

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/30(木) 11:42:12.84 ID:LKzGzJHg.net
町子さん、いつにも増してボカし凄くて何が何だかw
旗竿地かぁ......いくら安いとはいえ、デメリットしかなさそうで絶対避けたい土地だわ。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/02(日) 12:57:48.83 ID:BeUY2WfK.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/03(月) 16:51:07.36 ID:v2woY/Xz.net
庭って言われるとなんか…w
花壇が正しいんじゃないの

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/03(月) 18:25:04.05 ID:xMoAzOl/.net
庭ねーだろw
嘘つくなよ町子wwwほんと見栄っ張りだね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/04(火) 14:55:14.47 ID:PNFoCiR5.net
箱庭?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/04(火) 21:27:26.81 ID:nlBpgypH.net
>>327
それだwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/11(火) 05:37:16.46 ID:AsEfLjKB.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 15:07:52.92 ID:kmwGzSW6.net
インテリアスレで名前が出てて復活してたのを知ってビックリ
何年もの間辞めて復活の繰り返し、並のメンタルじゃ出来ないわ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 18:10:39.85 ID:1hUwMAKe.net
>>330
余程リアルがパッとしないんだろうね

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 23:39:45.71 ID:aBTVM3BO.net
町子の自己顕示欲の高さ、承認欲求は異常だよね。インスタする人は多かれ少なかれあるけどこの人は病気。どっか精神病んでるんだと思う。実生活で余程満たされていないんだね。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 12:31:08.64 ID:6O62+t8U.net
ブログ時代は出版の夢みてたけど
まだ同じ夢みてるのかな?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 10:23:35.03 ID:BbIBzrZg.net
間違いなく今も夢見てるだろう
町子マジックに騙された出版社が撮影や取材で家を訪れたら写真とのギャップに絶句しそう

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/17(月) 09:19:08.53 ID:na7lqMik.net
町子さん、機器さん家の庭を目指してるの?
選ぶ山野草が機器さん家のそっくり。
そもそも町子さん家は庭ないんだから真似しても無駄でしょ。
食器、絨毯、自転車、フェンス、庭木、ストーカーすぎて怖い。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/17(月) 10:30:07.41 ID:XQDv0fTo.net
>>335
外観から内装までぜーんぶパクってるよね
だけど敷地面積が全然違うので無理して背伸びしてる感じ
町子さんのことをセンスがいいという人もいるけど、自分流なところが何もないよね
都合が悪い部分を隠す能力だけは優れていると思うw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/17(月) 12:59:16.48 ID:vDi4pKQO.net
機器さんはブログも冬眠状態だし元ネタだって知らない人多いよね
機器さんがインスタやってくれたら面白いのにw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/17(月) 17:15:15.92 ID:na7lqMik.net
>>336>>337
キッチンもステンレス天板や木目の色やガスコンロのメーカーまで真似してたわ。
本体はトーヨー真似たかったけど高くて買えなかったんだね。

初期の頃のブログなんてはっきり言ってダサいしね。
人の真似してまるまるパクってここまでのし上がってきた。
なのに人から真似されるのは絶対嫌とかもうねw

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/18(火) 12:19:21.38 ID:bvpkpdNU.net
すごいプライド高そ〜な人なのに地方住まいの人真似って、想像つかなかった。以外と小さい人なのね?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/18(火) 12:19:27.35 ID:lEzURcYF.net
>>338
そうだったw>人から真似されるのは絶対嫌

お友達()が素敵な器や雑貨をアップしたら
後出しで「実は私も!前から!持ってました!!」と鼻息荒くマウンティングするし面倒臭い人だね
パクリがバレるのが嫌なんだろうけど

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/18(火) 19:55:44.37 ID:EZSvVjja.net
>>339
当時は町子も船橋だったし
まだほっこり時代だったら
地方住みの人のほうが近寄りやすかったんじゃない?
いまはシノワずりーさんにすり寄ってるけどw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/19(水) 07:44:21.95 ID:WYeacoa2.net
機器さんは初期のころのお友達だっけ?
まだ町子さんもそんなに思い上がってない頃だったのかもね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/20(木) 16:10:20.75 ID:tdRg7gy2.net
http://i.imgur.com/XW9tid4.jpg

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/20(木) 16:39:50.50 ID:VL0ueRbk.net
>>343
押入れ、窓の位置、変なとこにピクチャーレール、なんか全てがダサいw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 11:47:19.61 ID:qOeu7PiC.net
>>343
町子さんの写真からは、まさかこんな部屋だとは想像つかないよなぁ
小さくても拘った、雰囲気のある和室だと思ってたのに
憧れの都内戸建て生活なのに、相変わらずの接写マジック生活なんだね

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 12:55:31.76 ID:rncK/shj.net
>>345
都下な

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 14:36:23.34 ID:Q0jaPs+6.net
>>346
都下は都内だよ、23区内ではないけどな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 16:11:45.98 ID:UFSgshme.net
http://i.imgur.com/zG0f4c8.jpg
http://i.imgur.com/7UOzTaM.jpg
http://i.imgur.com/oS2lErP.jpg
http://i.imgur.com/WTrrAbi.jpg

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 16:14:00.19 ID:UFSgshme.net
http://i.imgur.com/3vxKYIi.jpg
http://i.imgur.com/1mdH6Q9.jpg
http://i.imgur.com/FKF2Mtq.jpg
http://i.imgur.com/zuwY9y3.jpg

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 18:05:04.41 ID:A0wCIxKh.net
>>347
都内って一般的に(というか東京の人は)23区のことを指すのよ。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 22:05:49.74 ID:rncK/shj.net
>>350
だよね

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 22:30:28.22 ID:Q0jaPs+6.net
東京都全般を都内(23区以外も含めて)とも言うよ
だから343は別に間違ってない、まぁ都下でも間違ってはないけど
つか生まれも育ちも東京の人間はその辺気にしてない人の方が多いと思う

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 22:50:18.39 ID:U9WD0enE.net
>>352
三鷹を都内って言われたら違和感ある。都内育ちだとそんな感じ。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/22(土) 22:58:45.05 ID:Nsvr87Pp.net
町子さん、都下って言い方は嫌いだろうなーw

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 10:04:19.77 ID:jOWN8L6X.net
>>352
うん
都下なんて一般的じゃないわ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 10:21:37.96 ID:g80bx5yB.net
町子は都内に拘るだろうね。都内でも都下でもどっちでもいいのに。
ただ都下が一般的でないって流石にそれはない。普通に使うじゃん。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 11:42:04.19 ID:gDkl8V8H.net
都内住みの年配の人はこだわる傾向があるんじゃないかな
ソースはうちの母親や会社のその周辺のおばさまがただけど

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 12:05:04.34 ID:2HABohp/.net
'

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 12:12:58.76 ID:H84nLSLe.net
>>357
それか田舎出身の無理して23区住みの人か
見下したくてしょうがないくだらないマウンティングだよね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 14:24:03.69 ID:M2bc2ABr.net
>>359
本当にw
自分たちが使い分けたいだけの方言だわ
井の中の蛙ってやつ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 14:28:43.38 ID:KYB4po5x.net
紛れ込んでそう

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 17:56:57.89 ID:F0RtjWBQ.net
画像見れませんよね?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 18:10:36.55 ID:u/8b+1oV.net
本人か都下住みの奴がカチンと来てるみたいだw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 18:32:39.03 ID:mJRvHVjQ.net
>>363
いやどっちかっていうと都内(この場合23区内住み)のBBAが見下したくて必死になってるように見えるけど

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 19:40:47.62 ID:g80bx5yB.net
都下って別に蔑む言葉でもなんでもないよね。なんでそうなるの?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 20:31:17.38 ID:qphF+Dj2.net
住所が千葉県船橋市から東京都三鷹市に変わって町子さん的にはグレードアップした気持ちなんじゃね?
だけど実際は駅前の一等地から、最寄駅まで徒歩30分以上かかる田舎に移住して利便性はグレードダウンしてる

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 15:41:20.37 ID:mgSuJyp/.net
町子の一輪挿しは大関の小瓶

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 22:54:02.29 ID:be1b8Wu+.net
>>367
初詣でいただく御神酒の瓶なんです
素敵でしょ

町子マジック

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 09:22:11.58 ID:0CVX5Fhu.net
>>361
この流れに同じ事思ったw
本人かその取り巻きかもねー

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 10:17:42.61 ID:YnnNC+/z.net
狭小住宅に無理やり和室を作らなくてもよかったのでは
ない方がリビングを広く使えそうだし犬の居場所も作れたよ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 00:51:14.05 ID:tISsBsHL.net
>>370
夫婦の寝室なのでは?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 22:13:03.94 ID:A1ex2IuG.net
和室もインスタ写真のために必要だっただけかと
まさかあんな和室だとはインスタしか見てない人にはわからないし

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 06:42:07.59 ID:pqb15MQd.net
あんなチープ感のある和室だとは思わなくてびっくりしたわ。
町子マジックすげーよw
町子夫婦はあの和室にお布団敷いて寝てんでしょ?
吹抜けにしたせいで二階はそれぞれ子供の部屋確保するので精一杯て感じするし。それに洗面所が二階てことはお風呂も二階?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 06:57:31.67 ID:WG7DEflp.net
中二階みたいな感じした、洗面所風呂は一緒なのかな

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 18:49:41.91 ID:f4ALoMCj.net
でた、町子マジック、お隣さんうるさかっただろうね
たまみ帰省して帰宅したからまた義実家のこと愚痴りそう

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 07:55:44.98 ID:2zTD3O/a.net
BBQやって岐阜の方で刺された人居たね
町子さん達も気をつけなくちゃいけないね。老婆人ながら、ご心配申し上げます

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 10:20:41.46 ID:v/AOUR1c.net
隣家の人たちめちゃ迷惑してるだろうな。
しかし、あんなギリギリに隣家のキッチンや風呂やトイレの換気口に面した激狭デッキで長々と茶飲んだりBBQて気持ちが悪い。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 10:48:54.61 ID:dBbJrnRq.net
>>377
どこからか覗かれてると思ったらゆっくりできないよね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 14:45:15.38 ID:3QdDjO8G.net
あんな極狭空間でバーベキューてw
ミニ戸が集まる住宅街でやっちゃだめだろ
自分が近隣住人なら苦情の手紙入れるわ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 07:27:59.35 ID:KDlHSw3A.net
しかも七輪みたいなので焼いてなかった?
煙防ぎようがないね

しかしすごいな
あのクソ狭いデッキとはとても思えない
空間の魔術師・町子だね

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 14:25:20.52 ID:pPwNNOQ8.net
七輪って、あんな狭いとこで、
一酸化炭素中毒にならなくて良かったわね

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 15:24:48.17 ID:yfhDvn/1.net
バーベキューやったら火事にはならない?
町子さんの写真の撮り方は素敵だけど…
http://i.imgur.com/2QYGPlD.jpg
http://i.imgur.com/XQJEVEJ.jpg

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 15:57:19.24 ID:+vJT7eFZ.net
>>382
貼り乙
真実の姿ww
このデッキは中庭なの?そうは見えないけど
町子は「お庭」と呼んでいるね

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 17:54:33.09 ID:Ghu60IGa.net
>>382
この画像は住宅会社のじゃなくて外講工事の会社のものかしら?マンションみたいなの写ってるね、見る人が見たら場所わかりそうね

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 18:19:17.65 ID:dmjA6SB8.net
確か住宅会社のだよー
室内のも全部あるよ
そろそろ画像整理するから需要あればうpする

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 18:31:18.77 ID:+vJT7eFZ.net
>>384
既に住所バレてるよ
だからアカウント消して逃亡した

>>385
町子さんの素敵なおうちの全容をもう一度見たいのでうpお待ちしてます

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 20:31:47.88 ID:Ghu60IGa.net
>>386
旗竿地てどうしてわかるのかな?と思ってた
グーグルアースで見れるのかな?いや。見たいな

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 23:19:21.09 ID:/Zmv7dOi.net
>382
懐かしいw
前にここで晒されてから、三鷹市T様邸、施工業者のホームページから削除されちゃったんだよね
久しぶりにこの会社のホームページ見たら、トップページに町子さんと思われる人がソファに座って本読んでる画像が出て来たよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 13:12:36.36 ID:0NuB2q9r.net
まだご縁は切れてないのね
案外町子さんって普通の人なのかな?
ブログ、インスタではフカシてるけれど

総レス数 389
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★