2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人狼BBSヲチスレ総合65

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 10:14:25.15 ID:czFlHgP5.net
【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

 【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合64 【突撃厳禁】 [無断転載禁止] 2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483178390/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所(dat落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12230/

●人狼BBS
http://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:http://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
http://wolfbbs.halfmoon.jp/?%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 10:18:35.23 ID:czFlHgP5.net
次スレ立てる方
>>1
人狼クローンのアドレスを
ttp://wolfbbs.jp/%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3.html
に変更

次スレは>>980がお願いします

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 13:38:01.05 ID:YmIWTZwT.net
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 15:55:52.76 ID:XX+kfwdH.net
いちおつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/23(日) 16:04:37.06 ID:C8CamM67.net
>>1乙。

推議の仕様を見てたんだけど、内通者=C狂はノーカンじゃなくて人間カウントになってるんだな。

C国で狂人がノーカン設定だったのは、ninjin国にコミット機能がないせいもあっただろうし、
議事スクリプトもかなり前からそうなってるしで、まあいいっちゃいいんだろうが。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 00:26:17.86 ID:1ImZyA6W.net
推議の2村は結局エピローグも閑散としてたか。

誰か前スレで書いてた気もするが、つくづくriotが1村にいなかったのが惜しまれる。
さもなくばriot単体での暴言に、せめて伯爵の1/10でも笑える要素があればとも思うな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 00:33:37.25 ID:KpwchfCF.net
伯爵も別に面白くはないんですが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 05:38:38.99 ID:XIV8A4E1.net
個人の感想を個人の感想で否定するという愚行

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 06:43:06.04 ID:8NaXAXXs.net
便所の落書きに科学的論証ではないと指摘する愚行

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 10:39:14.92 ID:pvwuwwWC.net
最近つまらんな
なんかおすすめのガイジおらん?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 14:07:11.77 ID:y9nXpiEY.net
>>10
オススメかは分からんしガイジでもないが
月狼のH57はわりと下らないことでギスギスしてるから、ヲチ物件にならんかなと期待してる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:30:35.98 ID:I3KWZEwg.net
推議2村でriotがクローディアを反省しないって言ってるけど、riot自身が反省しない
奴なんで、推議でもその内BANになるだろうなぁってところ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:36:12.32 ID:uaSVbNjM.net
でも同村するならriotのがマシ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 19:28:38.46 ID:6IkyhK0i.net
クローディアは普通にクズだからな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:51:07.20 ID:2HdKopim.net
犬のことなら、そこそこ能力勘違いして偉そうに振る舞ってた程度しか印象がないんだが?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 23:01:29.58 ID:io8nfdc9.net
推議の次村って始まるんだろうか…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 23:35:59.96 ID:/N25rkKA.net
次のオチスレからの刺客は誰だい?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 04:07:08.18 ID:D6PvuAAE.net
瓜科の雑談で喋ってるやつらって誰?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 08:24:37.88 ID:GRX7drDX.net
前スレで話題になった瓜科の未来を考えるだのなんだの村に参加してたヤツらっぽい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 09:30:18.37 ID:5PoodXMG.net
>>19
管理人召喚するつもりなのかw
ほぼ冷やかしだろうけど、1%くらいは真面目に心配してるのかもしれないな。


それにしても推議って、本当に狼にキツい仕様だな。
福音者や研究員なんて村側役職も普通に強いし、狼の意図的襲撃なしも出来ないとか。
襲撃なしに関しては、狐入りの村での最終日の狼側の定石に近いと思うんだが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:02:30.66 ID:SPcLMP1h.net
>>18
ひとし

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 11:30:20.23 ID:KJUxsE6pe
>>7
dodoriaさん乙

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 16:05:47.88 ID:nF58PYGA.net
>>20
狐や鼠などハナから存在せぬ国なのかもよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 16:12:43.89 ID:D6PvuAAE.net
>>21
そいつは分かるけど残りが分からん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 16:33:33.30 ID:5PoodXMG.net
>>23
一応カスタム村作成メニューに「妖魔(=狐)入り編成」があるぞとマジレス。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 17:45:22.39 ID:habaYztk.net
>>23
それでも狩り騙りの為の意図的もあるんだよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 19:06:46.77 ID:nF58PYGA.net
>>25
A.ネタにマジレス、カッコワルイw
B.読んでもなかった俺、カッコワルイw
ゴメンちゃい、完全に俺がアホやった

>>26
そこまでマジレスせんでもw

あ〜推議にあべさん来ないかな〜
一服の清涼剤だからな〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 22:17:50.46 ID:ZBVvm4MD.net
瓜科の雑談気持ち悪いな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 01:19:12.81 ID:/4csB+6c.net
気持ち悪いだけでつまらんもんは紹介せんでええよ。
怖いものを見たくなる夏まで待て。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 06:25:25.48 ID:wfYQdIMA.net
ID:nF58PYGAがリア充国の珍獣のひとりに見えてしまう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:34:57.35 ID:NyPso+W7.net
瓜の雑談村といい、>>26やリア充の珍獣達といい、気持ち悪い連中が増えたな
最近の人狼はこんなのが増殖してるのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:12:56.11 ID:caKWxfUX.net
気持ち悪い気持ち悪いと吠えてる奴の方が
よっぽど気持ち悪いし、初心者に見えてしまうのだが

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:08:21.20 ID:lQlH6s9z.net
それを気持ち悪いと思えない時点で同類なんだろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:29:28.19 ID:g/jIfl99.net
初心者は関係無いだろう
ヲチスレでも無いのにキチガイ発言
エピの続きのようなPL同士の恋愛ごっこ
雑談村を私物化してるのはドン引く

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:35:59.77 ID:06yo2huE.net
>>32
ヲチスレ初心者気持ち悪い。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 16:01:36.40 ID:/4csB+6c.net
雑談村を私物化ww

国主の敷地なんだから、国主が言うならともかくwww
意識高いやつが意識高いやつに嫉妬してるだけかよwwwwきもーい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 16:28:03.13 ID:NyPso+W7.net
>>36>>20と同一人物なんだろうな。
本人はウケると思ってあおってる、空気が読めていない、日本語が不自由と気持ち悪さは筋金入りだな
つまらんのだよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 17:17:26.98 ID:wfYQdIMA.net
>>37
すまん、>>20なんだが、>>36と一緒にせんといてくれるか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 20:08:47.95 ID:fuXPJES7C
>>30
gintetsuかkima臭い

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 19:58:43.86 ID:YHUuMvY2.net
ヲチスレじゃない普通の長期人狼スレってなんでないの?
どうしてもPLの話になるから?
それとも…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 20:05:32.21 ID:wfYQdIMA.net
>>40

>>1の関連スレ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 21:07:42.84 ID:+xijLwu9.net
日本語が不自由と気持ち悪さは筋金入り
↑この一文がそのまんまブーメラン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 21:16:12.64 ID:6wvtu7o6.net
もうみんな気持ち悪いでいいじゃない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/27(木) 03:39:05.92 ID:WHXRGPb4.net
キモくない奴なら
このスレROMってるだけだろうからね。
書き込もうという衝動が起こらないはず。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/27(木) 04:20:48.67 ID:X+vvmAfE.net
キモくないやつは書き込もうと思わないはずだという小学生のような主張を繰り返しただけ。
論理的なこと書いてるつもりなのが痛い。
いや気持ち悪い。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/27(木) 06:40:15.57 ID:JwUsKHyJ.net
瓜の雑談村をみたが気持ち悪いな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 21:51:46.02 ID:7TI4vagrV
リア充雑談村とはベクトルの違うキモさだね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 17:26:31.71 ID:/lyM6qUQn
もしかして、.netのログがとれてない?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 18:45:37.10 ID:E++5Y9cNm
>>48
★クロールが止まってたらageるスレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1492350543/128

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/27(木) 18:59:35.23 ID:LsgZ8LWz.net
riot=佐藤幽玄説

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/28(金) 09:49:25.22 ID:Sd5wK3r8.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 03:46:37.05 ID:hKSr3Ex6.net
推議の3村も開始まで長引きそう。

milestoneにしてもViruskeyにしても、審問閉鎖から長い事プレイヤーとしてのブランクがあるから、今のアクティブユーザーとの縁が薄くて、それも過疎の要因だろうな。

milestoneはともかくViruskeyは、時々他国のフリー村に参加する事を、ユーザー獲得のための長期的な策として検討したらいいんじゃないだろうか。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 08:43:48.32 ID:CM8YNhR3.net
現役でプレイすらしない老害共が評論しまくるために建てた国に、なにをいってるのかね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 09:52:03.53 ID:7ZpAdh9g.net
推議が老害、分かるw
月狼の常連達も推議のログ見たらこんな居心地の悪そうな国は入りたくないと思うわな
まぁ月狼の痛いナルシスト達は月狼で隔離されとけば良いのだが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 15:09:08.62 ID:hKSr3Ex6.net
>>53-54
milestoneやViruskeyが評論したがりの老害というのはその通りだと思うけど、現状のままだと奴らが評論する対象の村がなかなか成立しまへんがな。

それに、一応啓蒙したいという建て前もあるらしいし、だったら身内で籠もってる今の姿勢は建て前と矛盾してるような。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 20:02:46.54 ID:vKaFXhPi.net
啓蒙するなら自国じゃなくてもどっか適当に参戦して
自身のプレイで手本見せるのが一番効果あるんじゃないのと思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 22:54:27.84 ID:d8LvYWrk.net
自分ではやらずに、終わってから上から目線でああだこうだ言うところが老害たる所以だろ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 23:21:43.30 ID:Fw58aP9L.net
自分でやった後だと尚更「自分ならもっとできる」とか言い訳こいて貴重なアドバイスを吐き散らすぞ
見習兎がまさにそれだった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/29(土) 23:36:27.25 ID:5/4ZdbFY.net
見習兎は老害というよりただのサイコパスだから

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 01:14:54.81 ID:McreUiAL.net
25歳ニート(SNS談)の見習え兎君(笑)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 01:21:59.04 ID:cmg4i2N4.net
>>58
フリーの初心者村だった千夜12村に珍しく参加した時のmilestoneがまさにそれだった。
同村者を文盲呼ばわりしたりしてたな。

その点からは、身内村から出てくんなとも言える。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 12:34:43.57 ID:D/xmvaJd.net
求心力っつーか人間的な魅力がないと人は集まらないわな
伯爵とかが国建てた方がよっぽど人が来そう

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 12:44:02.87 ID:D/xmvaJd.net
>>55-56
見積もりが甘かっただけだろうね
細かな所に神経をつかいすぎて全体が見えてなかったと

まぁ現状で満足してるのかもしれんけどさ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 12:52:12.14 ID:2o0998E4.net
というよりああいう奴らを有り難がって同村したがるのなんてごくごく少数でしかないっていうテストケースだろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 13:03:15.80 ID:2o0998E4.net
幻桜月狼も同じだけど声だけでかい少数が喚き立てると大多数の一般の感覚の奴は離れて行って廃れる
残った少数もなんで悪いのか分かってないから無駄に頑張って余計オワコンになっていくだけ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 17:24:07.99 ID:WZrRcLYL.net
つか、最近の人狼ゲーなんて声がデカい奴がわめいている村ばっかだろ
対人ゲームである事を忘れて、他人の意見を聞かずに、自分の意見を主張することが
人狼ゲーと思っているのか

当然、そんなゲームは廃れて当たり前

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 18:06:04.72 ID:APWcNUEq.net
>>66
お、どうしたどうした?
お前が声大きい奴にボコボコにやられたのは分かるけど、村名と相手のID曝してけよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 20:38:53.08 ID:2QZNM5/t.net
瓜科に建ってる村の占い師が香ばしいな
>>66が言ってるのは、こんな感じの奴だろ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 20:39:06.20 ID:WZrRcLYL.net
>>67
お前みたいな奴が肯定されるようなゲームなら廃れて当然

俺はもうやらないからどうでもいいがなw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 20:52:40.98 ID:Qr9tWzXR.net
ヲチスレで何言ってんだこいつ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 20:58:52.30 ID:cmg4i2N4.net
>>68
1774村か?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 21:45:39.19 ID:2QZNM5/t.net
>>71
そう
半身内ぽい村に、飛び入りで喚き散らしてるのがなんかウケる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/30(日) 23:15:19.88 ID:QlAUyF+r.net
>>68
ああいうの見ると希望無効の方がって思う
件の村は一応再戦村ってのが痛さに拍車かけてるのかもしれないが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 06:55:04.45 ID:QLScavcM.net
>>69
大声に対して何もできず、グチグチ言う奴は向いてないから去ればいいよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 07:16:12.95 ID:G3OYxfX5.net
啓蒙というと象牙国なんてのもあったが
今あそこどうなってんの

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 11:23:58.59 ID:fxOpPZXr.net
Gに初心者村が出来たから用をなさなくなったのでは

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 12:19:23.97 ID:Cgh465ku.net
大声はいいけど恫喝は勘弁

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 20:59:36.42 ID:7/ioTdSU.net
>>74
ほんまそれな
表では何も言えないのに灰ではめっさ強気、面白すぎて可哀想になる

大声だろうが恫喝だろうが、どう感じるかは受け手次第
吠えることしかできん奴なのだから、マウント取られても半笑いしてたら良いのに
誰もがみな敵ではないのだしさ
まぁ相手もコイツはマウント取れると思うから仕掛けてくるのだが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 21:40:15.82 ID:M8E61hX0.net
他人の意見を受け入れない奴をどう説得・利用するかが対人ゲームたる所以だろうに。

>>66自身も自分の意見が常に受け入れられると思ってるフシがあるな。
声が大きい方がこういう勝負で楽なのは確かだろうけど、それを支える説得力があって初めてだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 22:04:58.08 ID:H8rUB3xv.net
と、独り言でブツクサ言った挙げ句突然死する人々が言っております。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 22:44:27.65 ID:fs+Pi0ia.net
声だけでかい奴は大抵常識ない俺ツエーや俺ルールの権化みたいな奴だから対話すんのめんどくさいんだよな
声でかくても実力や理がある奴なら単に意見が違うで済む
ぶっちゃけ雑魚なのに意味のないプライド掲げて声高にお説教するパターンが最近多すぎるわ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 23:14:10.48 ID:i51ML1VO.net
推議国が楽しいと思える奴は他所に出てこなけりゃそれでいいよ
俺ら一般人には及びもつかないレベルだから同レベルの奴同士で絡んでろよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/01(月) 23:21:26.06 ID:G3OYxfX5.net
>>82
1村のヲチは画面端の活躍wの甲斐あって楽しかったが
参加してたら脳溢血起こしてたかもなww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 00:08:26.14 ID:g6n32xNk.net
1村は内容もだがID騙りが面白かった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 03:27:23.24 ID:T1h9Ik0G.net
>>72
今は何が気に入らなかったかわからんが、拗ねて占い結果発言しかしてないぞ。めんどくさい奴。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 05:23:50.58 ID:SGcFFFH0.net
>>85
一部の村が反発して真だと思うけど推理には期待しないって呆れたのと
狼狙いで占い決定権まで貰って2連続で外した事を煽られてへこんだくさい。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 07:28:32.38 ID:3oUrsZoh.net
ダセエw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 08:42:30.64 ID:/uIxWDUv.net
>>85
こーいう自分の思い通りにならないと拗ねる奴多過ぎ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 10:02:15.38 ID:KxyGgdoe.net
>>81
その雑魚に吊られた怨みでもあるのかね。涙ふけよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 14:46:14.13 ID:SGcFFFH0.net
狼狙いとしては外したけど、全体的に推理自体は悪く無かったので
村側も酷評だし、村側の推理能力も大概だけど、占い独断させろと言った以上自業自得ではある。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 14:47:56.08 ID:SGcFFFH0.net
悪い、文脈が崩壊してるw
まあ拗ねた占いもだが村も香ばしいしって話だね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 15:23:16.63 ID:xB3Eum/N.net
占い師乙w
村で相手してもらえなくなってご光臨ですかw
全体的に推理は悪くなかったとかw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 15:54:30.87 ID:SGcFFFH0.net
>>92
そこまで悪くはないだろ、あの程度の要素だけで自信満々に確信持ったから馬鹿ってだけで。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 17:08:29.16 ID:1s/uaZRD.net
俺が占い師でも村でも狼でももっと上手くやれるのにな〜
辛いわ〜俺が実力発揮する場所なくて辛いわ〜

こうですか?わかりません(>_<)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/02(火) 18:31:41.79 ID:3l/QJr6x.net
村も大概なんて書くから本人乙されるんだってw
今んとこ推理は悪くないとも思わないけどな
どこをどう見たらそういう評価になるのか理解できんわ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 11:46:49.19 ID:Vrcf+bcr.net
lastreafの村だから高火力紙装甲のメンヘラホイホイなのは当たり前
過去村が物語ってる
まああそこに限らず今の人狼PLのメイン層がそんな奴か

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 20:54:41.05 ID:HgYpLquH.net
他村のログ読みの途中だったが瓜1774を読んでみた
開始35分で、吊りたい、真なら噛まれろとは思ったが、その後は別になんとも
自分が言わなくても勝てると思ったんでしょ、肺には推理落としてるだろうし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 21:04:35.49 ID:6oa5C/NU.net
過去の自傷画像をUPする癖に飲んでる薬を自己主張するメンヘラを哀れむbloodyは何なんだろう
RPは変な奴ばっかり

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 21:07:25.27 ID:G9HwJUpH.net
G国のトップページにはこう書いてある

>村人達と人狼のかけひきを楽しめるコミュニケーションゲームです。

自分の考えばっか主張して、相手の意見を聞かないことの、どこがコミュニケーションだ?
アホか

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 21:08:51.28 ID:G9HwJUpH.net
俺の好きな小説のとある精霊の言動を、主人公が評した言葉がこれ(意訳)

「答えをよこせよこせとわめくばかりで、人の話なんか一つも聞いてないんでしょ」

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 21:22:10.08 ID:HgYpLquH.net
>>99
あんなの只のかけ引きでしょ
巧い奴と下手な奴の差が激しすぎるから、俺様占い師が真ならこうなりがち
1774は3人くらいしか巧いのがいないわ

タンカきったくせにノコノコ表に現れるなんてカッコ悪すぎて普通はできへん
普通は灰でグチり倒してエピで一言二言か、もう一切来ないかだろ
出てきて恥さらしたのは評価できるわ
お待ちしておりました!となる村もカッコ悪いけどな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 21:29:34.55 ID:X5V3aL26.net
あれを要素として拾えないなら人狼は無理だわ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/03(水) 23:30:33.65 ID:EBknF8bT.net
>>101
参加者なら駄々っ子占い師をカスだと思ってても表向きは歓迎するしかないじゃねえかw
出てきた事自体はまあいいんじゃない神経太いというか躁鬱激しいというかだが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 03:59:38.54 ID:WwwxGb6/.net
ちょっと前から無闇に攻撃的で自分語りするage君と
巧拙を評価するマンが住み着いてる気がする

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 08:49:38.08 ID:N02itJQF.net
いつものヲチスレ平常運転だな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 12:22:39.17 ID:snXJKa3o.net
舞はOdinの別垢か
あいかわらず弱メンタル雑魚のくせに上からだなこいつ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 12:29:46.75 ID:snXJKa3o.net
三日月414でエピ前に狼COしたのを注意されて、エピには顔出さずに村建てに引退宣言だけ伝言させたのに、堂々と村参加して名乗ってるんだから恥知らずな奴だ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 12:44:39.54 ID:Av6BH1Y4.net
このOdinって奴って割りと最近出てきたイメージ
しかしこの鬱陶しさは中々出せるもんじゃないなww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 18:56:03.99 ID:5WDlFI5g.net
カタリナは見習え兎か。割と早期に喰われて地上からいなくなっててよかったなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 19:13:27.91 ID:9gGKwPrk.net
どんだけ間違ってても〜よりはマシ、としか言わないんだな見習え

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 20:54:07.85 ID:U3n1w0EZ.net
GWのわりにこの程度しかないなら今年は平和そうだな
推議国はネタにはなるがぶっちゃけ>>100の方が笑えるし

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/04(木) 21:13:40.74 ID:5WDlFI5g.net
しばらく推議に旧牛村勢が賑やかしに常駐してあげたらいいのにな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/05(金) 15:46:56.90 ID:d3FWVB/p.net
Odinはこの前の月狼のどっかの村のエピで、他のやつにまとめ向いてないとか(他のやつからフォローは入ってた)、理想のまとめ像挙げてそんなん無理だろってボロカスに言われてたのは笑った

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/06(土) 08:33:26.89 ID:/r86sKT0.net
デモデモダッテを追加しておいてくれ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 08:33:55.37 ID:CWTTJwcC.net
深海、いくつかの村で進行中に突然キャラチップが別人のものになっていたらしい

さすがのクオリティ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 09:13:21.91 ID:CWTTJwcC.net
三月くらいに突然長時間村に書き込めなくなるというのもあったな
青878エピの>>-308が13時で復旧>>-1(レス番が新しくなってる)が22時

推議散々言われてるが、マトモにプレイできるなら深海よりずっとマシだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 10:17:09.07 ID:afpnbvSJ.net
まともにプレイ出来ないから深海以下は確定だな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 13:43:48.00 ID:IQG/EQdh.net
深海なんてランダかRP村専用鯖だろ?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 17:35:52.43 ID:iDsHkNGm.net
>>118
マジレスするとエピローグも飛ぶのでRPもやめとけ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/07(日) 23:59:10.67 ID:TnwGvfgK.net
>>119
使い道ないやんwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 07:46:03.28 ID:PJHyitZG.net
重要なのは客がいるかどうかだし
深海はほんとそこ含めて謎

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 09:50:07.04 ID:ZwI5zJ4r.net
>>121
自分はピンとこないけど、人気あるキャラセットでも実装してるのかな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 12:17:29.37 ID:AdPgW4L8.net
深海はバグ容認する人が来るとこだから
ランダのコンセプトも相まって、気軽に入村できる雰囲気があるんじゃないか

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 16:01:17.48 ID:nYdBnVqJ.net
バグすらネタとして楽しめるプレイヤーが集ってるってことでは

しかし護衛貫通やらエピ消失やら今までも酷いと思っていたが
キャラチップ自動チェンジまで来たかwwwww
逆にどんな作り方してんだか気になったきたわwww

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 19:21:59.63 ID:CMi85Xxa.net
護衛貫通とエピ消失は理解できる範疇なんだが
チップ変換は何をいじったら発生するのか

サーバー弱いんかね深海

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 19:29:20.74 ID:Cchlh6Ta.net
サポート州の村を見る限り、closureセット限定みたいだし
closureセットは最近リニューアルしてたから、キャラセットの更新作業をしようとして失敗したんじゃないか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 19:37:21.26 ID:nmMAgSyV.net
護衛貫通どころか狐が噛まれたからな
襲撃対象に選ばれた時点で死亡フラグ建てちゃってるんだろうなぁ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 19:50:40.56 ID:ZwI5zJ4r.net
>>127
え、まさか妖魔が噛まれて死んだのか。占いで溶けたんじゃなくて。
いつの話よ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 21:16:45.55 ID:Cchlh6Ta.net
青778の妖精の子だっけ
狐能力を他者に付与する能力を使ったのに、付与された奴が襲撃死してる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 21:17:39.67 ID:Cchlh6Ta.net
他にもあるならしらね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/08(月) 23:56:08.79 ID:OSLndfE+.net
狐が噛まれて死ぬとかwもう狐もやってらんねーな

去年だったかどこだかの村で珍しいバグが起きたときに
そんなバグ深海以外で起きんの?(意訳)って話になってて笑っちまったが、笑い話でもないのがまた笑える

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 06:49:37.17 ID:+i5Sg3MR.net
ぐたのqootararaが11人でGJ出せない挙句灰吊り1回目で炙られるゴミ狩で
占騙り狼の事を言えないレベルで暴言吐きまくってて草
そりゃID騙りもされるくらい恨まれるわw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 07:33:41.35 ID:BgkV9Vch.net
チラ見したがすごい村だな
3d▼赤潜伏の騙り狼▲狂占
4d▼真占▲村
5d▼村▲狩
6d▼村▲霊

狼おつかれさん

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 07:59:47.00 ID:eQUBLob+.net
守護に限らず占でも村人でも誤認して吊るのは吊ったやつらがアホなんやで。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 08:41:56.90 ID:dga4Tcwj.net
三日月430、初日から狼含む2凸の酷い村だったが
最終日になってみたら確霊のセットミスで確霊が吊れていて笑う
自殺票ありで狂人残り、狼はRPP確定

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 09:00:01.21 ID:flx+3K8w.net
深海って、墓から地上に飴投げられるのな
901村で狐神天がやらかしててわろた

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 18:10:03.14 ID:dga4Tcwj.net
>>132の村、エピの見習え兎が斜め上方向に進化してる

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 18:41:41.14 ID:NXMjfqMd.net
見た感じ本人な気がしないな
ぐた国にいる事自体が意外だし別人じゃないか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 18:46:06.94 ID:dga4Tcwj.net
画面端に見えるんだよな
ばかけーが聞いてもしらばっくれているようだが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 19:03:42.71 ID:prNuAvof.net
見習えはツイッターやってるんだっけ。やってないならSNSでもいいから誰か確認しないかな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 19:31:01.56 ID:bxLWh9lg.net
>>132
チラ見した
ゆーりーが怒りたくなる気持ちは本当にちょびっとだけ分からないでもないが、それ以上に当のゆーりーがあれすぎて目糞鼻糞レベル
そもそも対抗でも狼でもないゆーりーがぶちぎれてる時点でお察し

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 19:31:19.68 ID:OWppvcux.net
どう見ても画面端だろ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/09(火) 20:54:06.70 ID:dga4Tcwj.net
やはり本人ではないらしい
ttps://twitter.com/altair_david

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 07:35:59.42 ID:+j9AK7bo.net
G1741のカタリナがなかなか香ばしい

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 08:11:04.42 ID:TcZGBDkp.net
>>135の村、狼凸しておいて最終日狼に1票も入れられず村負けかよwww
村が弱すぎる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 09:27:45.86 ID:8YIISWjr.net
クズライスがあいかわらずのクズ
身内ネタ満載、面白くもない政治ネタを肩書きにしたり、墓下で変な流れ作ったり、消えろよこいつ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 11:44:03.65 ID:sF/NCHEW.net
>>144
構ってる村が馬鹿だな
羊はどうみてもスキル的にも低レベルだし、ガン無視即吊りでよい

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 12:39:45.04 ID:koJap3lS.net
>>135の村のノンゴーストの気持ち悪さときたら

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 12:52:19.16 ID:FeRk+j7q.net
kuzuraisは本物のクズやからねえ
俺様なKYだから奇行もやらかすし
傲慢な煽り屋なのは性根が腐ってるからなんだろうな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/10(水) 17:38:38.93 ID:qUyjNpDN.net
G1741は酔ってて入村覚えてない発言から占候補凸に加えて暴言か…
色々重なってて 仮に嘘だとしても同村者にはお気の毒様としか

なんとかライスさんはいい加減身内村以外で身内ネタ政治ネタはやめてほしい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/11(木) 16:07:52.74 ID:dpZHCe1X.net
推議に人集めるために、patisserieが村建てるようだな
また管理人目当てのすり寄りか
薔薇の下国でもD様親衛隊とかやってたのに
下心丸出しすぎるんだよミーハー尻軽女

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/11(木) 16:22:24.44 ID:jKcSIyPO.net
やっぱり貧乳のkikibibiがno.1

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/11(木) 19:03:48.24 ID:Bh6Iv838.net
>>151
patisserieって、あまり聞かないIDだけど、Viruskeyと交流ある奴?つかD様って誰。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/11(木) 19:11:55.43 ID:dpZHCe1X.net
>>153
D様=ディーター=薔薇の下国雑談村で管理人がよく使うキャラ

patisserieは建国前からSNSで宣伝日記やテスト村のプレイヤー募集をしていたぞ
どういう仲かは知らん

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/11(木) 21:56:15.61 ID:yUPHss7h.net
G1741読んだ。
シモンと論戦になったときの
【お前さんに上から物言いされる筋合いはないな。
会社勤めの時点で若造なのはわかっている。
仕事中にどうやってゲームに参加してんのかはしらんが、会社からすれば誉められた事ではない。】
にふいた。

老害の最終兵器「俺の方が年上」いただきました!
ありがとうございます!

しかし狼がヲチ的にも村的にも無能で襲撃してしまったのが残念。
議論を荒らし、縄を消費してくれる人材を襲撃して負けたらダサい。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/12(金) 15:45:21.43 ID:NoO0nrxb.net
ヲチ民に大人気なkikibibi

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/12(金) 20:21:58.95 ID:Sfpdc1Dz.net
オチスレの変態のせいでキキビビにぺちゃぱいのイメージしかない

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/12(金) 22:11:23.44 ID:HWcpnFJQ.net
変態粘着が一人?いるだけ臭いのに大人気とか言われても…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/12(金) 22:57:11.52 ID:JmXJ7zcA.net
G1741が決着したけど、カタリナのIDにこの村以前の戦績ないところを見ると、どっかでやらかした奴の新アカっぽいな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/13(土) 01:06:26.67 ID:Pb6VgXLh.net
アプリからの勘違い馬鹿じゃね?<G1741羊

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/13(土) 02:38:18.93 ID:rbbRCVMV.net
×ヲチ民に大人気なkikibibi
〇粘着者に大人気なkikibibi

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/13(土) 10:12:09.77 ID:TuZnrUgt.net
G1741羊は誰も通報してないのか、おとがめ無し?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/13(土) 12:29:44.36 ID:rxL5Sv0E.net
>>162
誰か通報してたら何らか処分があるかもしれないが、そもそも本人はもう来ねーよと思ってそうな気がする。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 13:34:10.86 ID:/2D4/jWL.net
暴言は力になる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170512-00192316-newsweek-int

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 13:48:23.65 ID:sEMg1M37.net
会社勤めで若造。。。還暦じじいが人狼BBSにウヨウヨそんざいしてんのか?
こんなとこにも高齢化という実態に衝撃受けたわ・・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 14:55:50.91 ID:Ehw71YAl.net
>>165
その程度でいちいち衝撃を受けるなよ
会社勤めの若造が

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 15:30:23.11 ID:dKXUKFrA.net
じいさんは大人しく盆栽でもして、せめて人に迷惑かけずに逝け

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 17:55:14.21 ID:dM3QgfuL.net
還暦ねえ……。
流石に最近見かけなくなったが、martinが確か今そのくらいの歳じゃなかったかな?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 18:59:59.17 ID:AIzQK0rH.net
martinのヤバさはぞっとしたなぁ・・・
一見まともそうに見えるだけに余計タチ悪いし
確か住職とかだったので更にどうしようもない

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 21:09:17.00 ID:sEMg1M37.net
>羊飼い カタリナ 3d23:48
>2017/05/09 23:48:24 (灰#4) 82字
>俺と同じで一見気が弱そうな周りにゴマスリ女RPしてるから、中身が男もあるのか・・
>ま、どうでもいい。せっかく初心者女設定の垢作ったのに早速設定剥げたし、自由にやるか

>せっかく初心者女設定でネカマして遊ぼうと思ってたのに、
>途中でその設定が剥げただけ。



こんな還暦いやだ( ^ω^)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 21:51:01.35 ID:r+mfDe9u.net
賢いと本人だけ思ってるパターンだな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/14(日) 22:23:16.88 ID:zOYvkYhz.net
ぐた落ちてる?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/15(月) 01:31:43.84 ID:aubBmlqF.net
>>172
落ちとるな。
管理人は把握してるのかな?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/15(月) 06:59:01.75 ID:qz5To6uz.net
>>170
そう毛嫌いするなって。

たいした事でもないのにキレる
キャラ設定を貫けない(ただの一村すらも)
自分の行動をわざわざ説明し愚痴ををこぼす

↑こいつは懲りないタイプなので、今後も注目株だな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/15(月) 14:19:45.95 ID:4MhQ2j+c.net
G1741カタリナって、Odinではない?
鑑定士さんいませんか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/15(月) 14:39:19.92 ID:l4vCGJGj.net
>>175
少なくとも13日深夜から開始した月狼M208のタッグ村に参加登録してる。

G1741がいつ終わったか知らないけど、掛け持ちになる可能性がありえる日程だったら参加していないんじゃないかな?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/15(月) 23:37:43.99 ID:aubBmlqF.net
とある人狼PL夫婦の奥さんの方が、結構前から精神的に病んでるみたいて、たまに青鳥でヤバげな呟きをしてる。そして、時々そういう鬱ツイートをツールでまとめて削除してる。
亭主はお気楽な呟きばかりで、こいつ嫁さんとは別の意味で大丈夫なのかと思ってしまう。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 00:47:58.99 ID:2cQ50SzL.net
kimaってツイッターやってんの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 00:50:28.67 ID:iwCTQabS.net
そういう嫁は元々メンヘラだろ。
鬱呟きと削除を繰り返すのはある意味安定してる。
つか、そこまで言うなら晒せや。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 02:29:28.55 ID:TY9jGOmC.net
人狼関係あんのかそれ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 03:52:11.13 ID:zkqLv9ZM.net
>>177
第三者が思ってるほどたいしたことじゃなかったりするし、通常運転かもよ
活字は見る人に強い印象を与えがちだしさ

まぁネット人狼やってる奴はメンヘラのケは多少あるわな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 09:14:49.60 ID:JrB9rdvLw
めいしー具合悪いの?

183 :172:2017/05/16(火) 09:22:41.69 ID:jx3zPu0+.net
>>178
kimaとmayseaの事じゃないよ。kimaはおそらく青鳥はやってない。

>>181
メンヘラってより産後&育児で疲れ果てて欝ってる感じなんだよ。なんで旦那は何やってんだという。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 09:39:59.64 ID:ziwF1zjT.net
心の底からどうでもいい

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 10:50:28.80 ID:8aCHvOJf.net
>>183
話題にしたいならちゃんとID晒してくれ
誰だよって言うしかないwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 11:18:43.45 ID:zVpfOUSD.net
ここで、172=177が実は嫁説を唱える。
いや知らんけど。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 11:22:35.31 ID:qPvWkbcH.net
議事国主の嫁ちゃうんか?
鍵垢だから知らんけど

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 12:23:41.62 ID:3fdvo8xD.net
>>173
通報したけどまだ音沙汰がない
村閉じまでに間に合わなかったと思われるが、その後は知らない

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 16:45:12.02 ID:Mmt6IJYJ.net
ぐた国復旧したけどノーゲームになったのか
国主から村建てへの連絡ツイート3件中2件が「アッハイ」から始まってるのがいかにも面倒そうで笑える
さすがは管理したくないと公言している国

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 22:13:10.99 ID:TY9jGOmC.net
ヘッズだからだろ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/16(火) 23:26:05.17 ID:NLdbHuvt.net
産後メンヘラがどうとか名前もださずにオチスレに持ってくんなよ
旦那だけでも晒したれ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 00:48:53.34 ID:XUOswLln.net
推議かんぜんに過疎やん
最初の2つが悲惨すぎたな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 00:52:28.43 ID:UfH1DfCr.net
1村は最高だっただろ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 06:47:34.15 ID:UBI3X63z.net
推議は建国が遅すぎたよな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 08:13:04.74 ID:wwJYM+1V.net
tagorin?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 09:39:57.57 ID:xO5xa5/T.net
誰が優しくてしっかり者のお姉さんだよ、やめろよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 12:42:06.30 ID:UBI3X63z.net
>>195
tagorinは、所帯持ちにも見えないし、ましてや子持ちには見えないが。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 17:58:12.35 ID:F7wf69Ta.net
>>197
tagolinは所帯持ちだし、子供もいるんだが

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 18:10:45.66 ID:Argd8sC5.net
kikibibiはオフパコさせてくれたから好き

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 18:25:56.00 ID:Ajx5VuV2.net
tagorinあの顔で旦那持ちか・・・気持ち悪い

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 18:36:04.97 ID:R6svx/XN.net
推議はあと15年くらい早ければ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 18:43:06.69 ID:Ajx5VuV2.net
15年早くても▼リアルだけで警告されるような国は行きたかねーな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 19:08:45.16 ID:Xx3xKF/R.net
推議勢は人が集まらないことを長期が過疎ってるからと理由づけしたいようだが
管理人裁定のヤバさやバックにいる人間がアレな時点で、いつ建国しようが似たようなものだったろうに

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 19:49:33.09 ID:e+rzJjgU.net
15年前だったら管理しきれなかったんじゃないかね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/17(水) 21:37:27.31 ID:ZyqhYxwK.net
>>200
お前も似たようなレベルだぞ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 00:52:05.62 ID:+XLMzHNod
>>198

>>177は、“人狼PL夫婦”と言ってるんだが、tagorinの旦那も人狼やってんの?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 00:33:40.79 ID:387thAsW.net
>>201
15年前って審問建国前やんけとマジレスしてみる。

結局、物語スクリプトが公開されて、ぐた、瓜科、議事、執事あたりが建国してた頃に立ち上がっていたら良かったんだよ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 00:47:39.99 ID:lI97AF36.net
推議は入りたい理由がなんもないな
過疎ってか、売りがないんじゃね
ガチな村やりたくても推議にしよう、とはならんわ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 00:49:51.38 ID:wGq4gjtp.net
新しめの辺境国にばかけーみたいなやつがいると思ったら本当にばかけーだった

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 01:12:30.32 ID:k0Nt7Mlp.net
他国と色々差別化している以上、推議国には売りはあるだろ
ただ買い手がいないだけだ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 01:32:27.80 ID:2iDmgUee.net
>>209
どこかできたのかkwsk

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 09:25:00.25 ID:NZ7mKlQN.net
>>199
感想plz

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 09:44:42.90 ID:SZxx3dqA.net
推議の身内が過疎の言い訳に必死、まで見た。
国主のオナニーを見たいやつだけ行けば。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 11:29:33.38 ID:wGq4gjtp.net
ttp://wolf-s-village.kill.jp/

国主にがっつり怒られてる
玉虫色の言葉でルールを敷いてる国主もアレだけど

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 13:31:45.91 ID:A84fuWh1.net
画面端、今度はぐたの雑談村に出入りしてるのか。
ばかけーって月狼でBANされてたっけ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 15:50:12.99 ID:O59w/WFt.net
ルールを厳格に厳密に敷く奴はただの馬鹿だぞ

見てきたけどひっどいなこれ
IDしかり内容しかり

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 16:22:18.44 ID:vkI1opAP.net
オール厳格にするのはただの馬鹿だが
初心者歓迎らしいのに全般的にフンワリした挙句最後は「ROMって空気読んでね」なのは
どっちスタンスなのか分かりづらいな…あとざっと見だけどルールまとまってなくて見づらい

吊し上げてる方も香ばしいのがいていい感じだよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 16:30:51.41 ID:2iDmgUee.net
教えてくれてありがとうだけど、全然わかんね
村に行くのもわかりづらかったし、村も見づらい
抽出ボタン欲しい・・・

どこになにが書いてあんの?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 16:31:15.46 ID:bh4m8yyY.net
国の?ルールがよく分からん

それはそうと、さかけーはよく知らないが画面端に見える 寄せてきてるのか

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 17:57:09.07 ID:vkI1opAP.net
村人COについてこちらに書かれておりますとおり〜って国主がリンク張ってるページ
必読じゃないうえになぜか簡易用語集とやらの中にあってもうわけがわからない
さかけーと断罪厨とダメ管が織りなすハーモニーか

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 19:23:46.21 ID:C/8QLWsY.net
商売人として村ではバリバリのネタ師として、俺が推議の運営にいたら画面端やriotなどはネタにして笑い飛ばしてたわ。まず人集めなきゃいけないタイミングでグダグダだろうとカオスだろうと人が集まらない限りは失敗なのな。
せっかく集まって対応しなきゃいかんありがたい状況なのに、宣伝に使わず国の魅力や熱意を伝えなかったのがいけない、問題行為だろうとまず参加してくれたことは感謝しなきゃだし問題に対する罰則を適用しなくてはいけないことは国主として謝罪するくらいでちょうど良い。
次は真面目に参加してあげようかなとか迷惑かけたなとか罰則与えても思ってもらえないと国自体のイメージが悪すぎて楽しそうな国だなには繋がらないわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 19:29:30.30 ID:C/8QLWsY.net
人参にしても瓜にしても深海にしても国主が愛されてる国は常連がつく。
真面目にまあ推議は検討してたけど、新しさも人も運営するマスコット力も無い魅力無し国なので、廃れて当然

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 19:36:52.62 ID:2iDmgUee.net
深海の管理人って愛されてるのか?
PLとしては全然知らない奴なんだが・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 20:20:03.42 ID:BtWd/OBC.net
>>221
何言ってんだ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 22:01:27.15 ID:XECB62RB.net
常連って害悪以外何物でもないと思うのだか

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 22:15:35.72 ID:TrzWuOAW.net
>>225
常連なくして国が成り立つほどWEB人狼の人口多くないだろ
通りすがりより常連が居つく方が国は盛り上がる
おまえの好みは知らない

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 23:07:58.24 ID:2iDmgUee.net
深海またバグってるのか
サポート村の最新ページを見るだけでバグ報告4件連続とかマジひでえ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/18(木) 23:26:11.90 ID:x1T0RJlz.net
赤1593行ってみたら最下段に「キャラクタセット0が見つかりません。」とか出てて笑
どういう事やったらこんなバグが出るんだよw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 01:23:24.48 ID:boTaWRov.net
深海はバグを楽しむ国
むしろバグがない深海は売りがない

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 10:06:50.04 ID:iEwKaro8.net
深海は国主というか国が愛されている
バグ国家として
行こうとは思わんが、他国に真似できない売りがあるという点では大成功だな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 17:53:50.14 ID:esuzHwIf.net
月狼雑談に降臨したサマリア誰?

232 :172:2017/05/19(金) 17:59:05.75 ID:2lTQt3Id.net
>>185

旦那のIDはlで始まる。
嫁はf。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 19:05:48.65 ID:IPWnK+56.net
>>226
kima乙

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 20:26:06.16 ID:DGHGbfmP.net
情報小出しとかうぜえから晒す気がないなら失せろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 20:51:25.35 ID:iYIbfRkf.net
嫁はfortmorst?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 20:57:35.94 ID:UTbuc0j+.net
確かにリアル鬱病ネタなんかオフパコ魔人ばりにオチスレ的にはつまらんな。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/19(金) 21:36:35.27 ID:3crSMQmh.net
>>232
お前が気持ち悪すぎて吐いた

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 06:05:02.79 ID:P8dMAYXY.net
今更な疑問だけど、今後推議の村にmilestoneが入村する可能性はあるのかないのか。
あのざまを脱却するには、milestoneの存在を「売り」にでもするしかないと思うんだがなあ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 06:27:13.61 ID:bySrxOVM.net
嫌味に突っ込んでも仕方ないが、本人がウザがられてるのに売りになるわけない
そも標識先生は事後的に正義面でマウントしたいだけ
ガチガチに固めたルールのでプレイしないし、出来ないだろ

ブーメラン投げまくって突っ込みにドヤ顔で言い訳しまくるところ見てみたいけどな
本人は反論だと思ってるあいつのくそ理論笑えるし

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 10:40:35.35 ID:LVp/uVX1.net
>>232
わざわざ返事してくれたのには感謝するが、悪いがそれじゃわからんw
無理に聞き出したいとかじゃないからこれ以上はいいわ。

>>239
見てみたいけど、地上参加しそうにないよな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 12:18:23.40 ID:P8dMAYXY.net
>>239
多分暴言のレートに引っかかるわな。
千夜の初心者(誰歓)村でも他の参加者を文盲呼ばわりしてたし。

>>240
推議には見物人ってあった?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 13:46:06.62 ID:+lY1QJSk.net
>>241
あいつの滑稽なところは、その挙げ句お前のはルール違反だが俺のは事実だとか正論だとか言い始めるところな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 15:40:25.91 ID:IOn7XrUO.net
千夜国の雑談村がエピって画面端の灰見えるようになったが
相変わらず訳わからん奴だな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 17:09:15.54 ID:kIZ+FSsw.net
画面端のBANは、瓜、月狼、薔薇下、千夜、幻桜、推議だったか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 17:27:12.77 ID:P8dMAYXY.net
>>244
別アカでだったかもしれんけど、確か象牙でもBANされてたような。
いやしかしあれだ、そろそろレイムを超えそうな勢いだな。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 17:36:37.71 ID:t6qZkx4i.net
banのスタンプラリーでもやってんのか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 18:52:16.37 ID:NpveDR1V.net
>>214これは画面端なの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/20(土) 19:35:45.23 ID:6aUz0xOX.net
画面端ぶってるさかけーだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 15:07:22.39 ID:DVoGJPCu.net
>【独】 観測者 マリーベル

>ところで、月狼国でちょっとしたテロをするんだとしたら、何ができますかね?

>人狼サーバーに共通の脆弱性があれば知りたいんですけど。
>(-115) 2017/01/13(Fri) 19:23:52

怖い

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 15:47:33.31 ID:OsSFKJ/s.net
月狼ってたしか、三日月とかと同時期にサイバー被害にあって一時的に落ちてなかったっけ
原因は未だに知らんが

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 17:01:06.54 ID:LWeByAKP.net
>>249
何がしたくてそんなことを…
>>249に至ってはそれをそこで聞くのがわけわからんのだけどガチリア狂の人なのかな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 17:01:34.67 ID:LWeByAKP.net
安価ミスしたやで
>>248>>248でわからん

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 22:21:27.91 ID:B+NisdFn.net
サーバーとか言ってる時点で何も出来んだろ…

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 22:36:48.99 ID:d/3kl9gh.net
>>249
画面端がBANされた国はいくつもある中で、対象を月狼と言ってるのはどうしてなんだろうなあ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 22:45:07.80 ID:d/3kl9gh.net
連投になるけど。

推議の「▼リアル」で警告って、milestoneよりはViruskeyの意向が強そうな気がする。
確かViruskeyって、人狼用語禁止村系のTMMIの発案者じゃなかったかな(自信がないんで審問を知ってる古株さん補足よろしく)。

まあmilestoneも墓落ちした面子に「お疲れ様」を言う事について、うだうだねちねちケチをつけるような輩なんで、
Viruskeyのそうした嗜好を咎めもしないだろうとも思う。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 22:58:20.83 ID:Nq1w5sR5.net
>>254
怨恨ではなく愉快犯だからだろ
だから一番考えれるのは賑わってるからだろな
何もない場所で爆弾爆発させてもあれだし
月狼は画面端みたいな奴からしたらテロ起こしたくなるんだろ

そもそも画面端の芸風は自分をBANしろと管理人に迫って管理人の負担を煽ることだし、BANされたことへの怨恨はないはず

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/21(日) 23:16:17.77 ID:eX6uKCej.net
apricotは自国でBANした後も画面端と同村した時は声かけていってるからな
色々気にしてる様子も見えるから、画面端にしてみれば良いからかい相手じゃないか

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 00:11:47.53 ID:ciEeuYsM.net
そも画面端は、自分がやれる嫌がらせは四の五の言う前に積極的にやっていくクズタイプで、>>249のように言っている時点で構って欲しいだけのノースキルなのがわかる。
>>253の通りだろ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 00:29:01.54 ID:TqoZtCjY.net
>>249は脅迫罪成立してないか?
あまり笑って済ませられそうな内容には見えないんだが

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 03:58:53.29 ID:Ninm09vJ.net
>>255
別人

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 06:59:01.51 ID:85L+C5dX.net
>>259
公の場でテロのやり方を聞くテロリスト。笑えるなー
できるなら、ぜひやってもらいたいぞ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 09:02:43.19 ID:8iuANQyC.net
>>259
成立要件を満たしてないな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 13:14:42.72 ID:qdK40a4Q.net
>>258
そうだよね、あれが画面端だと思ってる人がいるのに驚いた
apricotもBANはしたけど画面端は好きな方だと言ってるのは、それだけの理由がある
このスレを見てもそうだが、画面端があんなことをするような奴なら、これだけ多くののファンはいないわ
伯爵と画面端が人気あるのは、ただただ発言が面白いからだぜ
ああいうのを面白くないと思ってる人には確実に嫌われるけどな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 13:17:39.25 ID:0viReryF.net
人外ぽくても発言が面白ければ吊りが後回しになる傾向があるこのゲームを象徴している

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 13:26:22.07 ID:3CEUF89U.net
ファン(笑)

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 16:12:49.68 ID:TCl7pXOv.net
>>263
>そうだよね、あれが画面端だと思ってる人がいるのに驚いた

待て待て、千夜の管理人の反応からしてあれが画面端なのは確かだろ。
>>258が言ってるのは、画面端は本気でそういう事をやる気はなくて(もしくはやる気があるにしてもその能力がない)
ただ嫌がらせ的に言ってるだけじゃね?って事だと思うぞ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 21:41:44.59 ID:8TiE5ZKX.net
>>258だが、>>266で合ってる

>>263お前すんげーキモいよ
一人でファンやってろ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 21:58:58.24 ID:y8n3T5Rm.net
ワロタ

>>263はもっと色々語ってくれていいぞwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/22(月) 23:38:01.24 ID:TCl7pXOv.net
とはいえ、ファンとまで言うつもりはないが、dの字やkの字やgの字とかが画面端をdisっているのを見ると何となくムカつくのも確かではある。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 01:33:53.09 ID:vncWvOtW.net
ひっそりと千夜国で荒らしが出てた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 01:34:28.33 ID:vNXwGxHD.net
画面端はBANコレクター飽きたのか
月狼の国主はドンマイだわ

話変えるけど千夜の村で占い希望でCOせず寡黙初回吊り
瓜の村でプロ1発言→凸(多分)×2
なんだかなあ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 01:53:34.81 ID:tp0vs/A5.net
この2凸三日月430と同じパターンかな
全部同じ奴だろ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 06:54:32.24 ID:QpliLdB43
>>269
kの字は豚に餌を与えるような優しい感覚で接しています。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 07:25:43.73 ID:JQ0v6jhi.net
画面端も落ちるところまで落ちたな
オチスレなどの他人の目を気にするようになって、こいつその内暴走するだろうとは予想していたが。
存外小物だったな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 07:55:16.37 ID:vncWvOtW.net
千夜国のはぐた880の狩ディアナと同一人物かもと言われてるな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 08:40:51.03 ID:b9WhGRlV.net
>>275
うん、確かにインターフェース丸々コピペ発言でノイズ撒く手口が一致してるな。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 13:42:57.41 ID:x/kl5oFl.net
>>263がキモすぎて笑えん

画面端って元からここと会話始める程度のヲチ友な小物だろ
本物だろうが偽物だろうが大差ない

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 16:11:55.31 ID:8zodVUH3.net
>>274
存外って。
もともと普通にやってもさほど注目を浴びられないから『俺はわかってて悪いことやってるんだぜ』って目立とうとする典型的精神幼稚な犯罪者の発想だろ。

村やここで迷惑がられてるのを人気だと勘違いしてるのは本人と>>263くらい。
黙って二人で逝ってくれ。つまらんどころかキモくて邪魔なだけだから二度と来なくていいよ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 16:30:37.23 ID:ovn+/+ac.net
>>264も臭いけどな
・ガチ村なら面白かろうが人外は吊るもの
・そもそも面白くない
・面白いという理由で後回しにするようなやつはただの同類

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 17:08:56.43 ID:b9WhGRlV.net
画面端シンバとアンチ画面端とのいつもの応酬

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 18:40:32.58 ID:n0hGHZWz.net
数年振りに見たけどここで名前挙がってるPLは全然変わってなくて笑うわ
痛い奴ほど全然辞めねえな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 21:43:07.49 ID:OAiF5DnE.net
まあ、最近の画面端はヲチスレにやたら言及したり、かまってちゃん感が加速してるのはツマランとは思うな。
俺としては、元々画面端は外から見てるぶんには面白かったんだよな。意識高い系やメンヘラ系の連中を煽りまくってるのもあって。
その代り、実際に同村するとクソ面倒だった。特に、一発で中身透ける辺りがな。朧恩やコマツの比じゃないくらいバレバレだから

でも今の画面端は、外から見てても何がしたいのか分からんわ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/23(火) 22:43:06.29 ID:eizpuaCP.net
>>282って湖?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:04:56.08 ID:tYoNKXUN.net
推議4村は、6月中に開始できるんだろうか。もう今月中には無理だろ。

>>278

>村やここで迷惑がられてるのを人気だと勘違いしてるのは本人と>>263くらい。

kimaみたいな事を言う奴だなw。
ここでの人気()とやらはともかく、画面端が好きだと公言してる比較的まともなPLや半ば基地外気味のPLっているんだけどね。

あ、そういえばkimaの元嫁とかそのお友達のがねたん(こいつは、管理人としては画面端をBANしたけど)あたりも、画面端には割と好印象持ってるし。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:27:23.99 ID:17ARNBKz.net
画面端様は俺達の心の代弁者だろ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:27:56.82 ID:3nqY0ZL8.net
mayseaもapricotも別に好印象は持っていないような・・・
がんばって画面端を人気者にしたい奴がいるらしい

ばかけーとその近辺くらいしか知らないぞ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:43:07.53 ID:7H6FBWr2J
>>278は天丼っぽくも見えるぞ。てか、ふと思い付いたがもしかしたらkima=天丼とかww?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:46:14.11 ID:DqC5s5zZ.net
PLとしてなら一緒に遊べる程度だろ
国主の判断とはまた別だろうしな

好印象ならBANしない

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 01:49:27.96 ID:mac5qck+.net
画面端が好きだと公言してる時点で比較的まともの定義から外れると思うの
ちょっと尖った言動する程度ならともかく普通に迷惑行為するやん
むしろヲチ対象として面白い(嘲笑)ならまだわからんでもない、ここヲチスレだからね

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 11:08:40.83 ID:1kpR4sU2.net
露悪的なバカより正義面したバカの方が不快度は高い
人狼サイトで絶対正義でいられるのなんか管理人くらいだろうに

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 12:19:40.14 ID:qRbf/gsA.net
管理人もやばい奴多いだろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 12:31:16.44 ID:cqgnh4eA.net
ゆーろの悪口はそこまでだ!

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 14:09:22.73 ID:o65QkkdB.net
むしろゆーろに抱かれたい

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 14:27:12.41 ID:IvVMwdns/
>>278はkimaに似てるか?
>>284
昔、画面端の狼に負けた後あたりの時、リア充16人村へ狼で入って滅ぼしてくるよう言ったことがあるけど入らなかった記憶がある。
そもそも村の説明に他国BAN経験者はお断りと入れて排除する意向だったから>>286に1票かな。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 15:10:41.09 ID:IdLpIGUg.net
画面端がこれまでしでかしたことの割に擁護がわきやすいのって、アンチ画面端にddDdやkimaがいるからではないかと。
画面端がここで話題になる以前からddDdとkimaはここで叩かれてたしね。擁護もあいつらには殆どついてなかった。

実際のところ、嫌われ者たちに嫌われてるからって画面端の正当性はないんだけど、そこはddDdやkimaのマイナスの意味での人徳のなせるわざか。。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 16:05:21.01 ID:Yg/hHz2dJ
>>295
×叩く ○餌を与える
だが直接やってるのでこっちでやる意味がほとんど無い。
(てか、何故かSCにしか書けない)

そもそもkima叩きの大半がkimaによるものと知ってるのか。
ddDdを擁護もしてたんで良く探してきて欲しい。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 15:56:21.50 ID:3nqY0ZL8.net
SCで元旦那からmayseaは画面端排除思考だったという情報も来てるし
>>284が偏った妄想じみてて気持ち悪い

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 17:19:15.07 ID:hy9a+tTM.net
>>297
がねたんの時点で相当気持ち悪いだろ
内情知らないけど友達ぶってるのがバレバレだし

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 18:02:34.03 ID:wGKWcmDL.net
瓜1783がいい感じに荒れててオチりがいがある

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 19:03:26.47 ID:AcKrgh3gY
>>294
確かに「他国でBANされた人お断り」の文言を入れたら画面端がその村に大っぴらに参加する資格は無くなる。

ただし、その文言でお断りできる奴は画面端だけじゃないのだよ。
その村が例えば風邪騎士やおぼろん(どっちも君の元奥さんと村で険悪になった事あり)が月狼でBANされた後に立てられたものなら、
そいつら避けとしてBAN経験者お断りにしたかもしれないよ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 19:08:10.31 ID:o65QkkdB.net
むしろ画面端レベルで嫌われてるddDdとkimaって何したの?

人狼のメイン層、腐とヲタの反感買いやすい直結厨?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 19:58:01.62 ID:3VgkfcyZY
画面端には効かないおまじないだな>BANされた人お断り

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 20:45:42.29 ID:Yg/hHz2dJ
画面端の話をしていた時に言ってた記憶。
その二人は話題に出たことがない。
元々画面端タイプには顔をしかめる性格だろう。
悪い冗談を受け付けないというか、眉間に皺寄るよーな。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 22:08:07.00 ID:yAHf+mHL.net
人狼会で俺つええ、おまえのせいで負けたと大声でグダグダいつまでもわめいてる奴には推議を薦めてはいるが、取り巻きを連れていけないのとかが理由で行ってくれないんだよな。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/24(水) 22:59:08.90 ID:sGCSjAgD.net
推議が流行らないのは俺tueee出来ないからでも10年遅かったからでもなく、裁定が意味不明で馬鹿馬鹿しいからだと思いますが…

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/25(木) 03:08:58.74 ID:NoaW/h5c.net
>>291
いや、それ関係なくない?

バカでヤバくてお察しでも、絶対正義が認められるのが管理人だ。

無論、利用者の支持を得られなければその国は過疎るけどね。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/25(木) 04:43:24.70 ID:5LYnfsv7.net
>>301
とりあえず、ddDdのヲチスレデビュー(多分)探してきたぞ。

>682: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2014/01/07(火) 21:56:00.90 ID:JFk3r40WO

>国主のゆーろに自治厨は滅びればいいのにと言われても平気で村建てするddDdの厚顔無恥さにびっくりするわ
>何のルール違反もなくたてられた村のプロで誰に断ってこんな村建てたやがった(意訳)って
>突撃するような繊細チンピラ滅びればいいのに
>お前と同村したくないからリア充が一番プレイしやすい環境なのに入るの見送ってるんで
>人が集まらない理由を村の乱立のせいにしてるがお前みたいなやつがいるのだって一役買ってますから

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1383877540/682

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★