2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:02:43.21 ID:QuOX/NmKB
晒し、コミュ等ヲチの内容はこちらで
・晒すときはGREE・モバゲー・公式のどれなのかを書く
・公式の晒しはできればIDを添える(カレルームのURLのid=に続く9個ほどの英数字)
※マイルームではなく他教師のルームのURLから
・公式BBSの晒しはコピペまたはスクショを必須とし、状況説明も行うこと
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てること
・要注意は>>3以降を参照に

前スレ
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 21
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1496811731/
関連スレ
擬人カレシ 77
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ggirl/1517545703
【初心者歓迎】擬人カレシ 雑談/質問スレ14
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/appli/1447375265/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:03:07.40 ID:QuOX/NmKB
◆【消費者庁】景品表示法違反被疑情報提供フォーム
外部リンク[html]:www.caa.go.jp

◆参考用テンプレ
Q1.会社名又は名称 ※必須入力
…株式会社アンビション
Q2.ふりがな
…かぶしきがいしゃあんびしょん
Q3.所在地又は住所
…〒170-0013 東京都豊島区東池袋3-4-3 池袋イーストビル3F(受付)・13F
Q4.電話番号(ハイフンを入れて下さい)
…03-5960-0575
Q5.ホームページ
…外部リンク[php]:www.ambition.ne.jp
Q14.種類 ※必須入力
…◯不当表示●過大景品
Q15〜20は無記入
Q21.広告媒体 ※必須入力
記載例:ウェブサイト、ポスター(掲載場所)
…公式の人→(au・softbank・docomo)アプリ、公式以外の人→ウェブサイト(SNS)
Q22.広告時期 ※必須入力
…2012年05月10日から現在まで
Q23.景品提供が行われた場所 ※必須入力…各プラットフォーム名
Q24.提供方法 ※必須入力
…まとめ結果や問題点
Q27. 表示・広告等の電子媒体の添付
…ガチャの内容画面等
例)外部リンク:k2.upup.be

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:03:51.51 ID:QuOX/NmKB
【公式】
・麗奈:1T1E0g0v4B3e1
>エロコメ垂れ流しBBA。
・雪雛:2T4J1k2G1c6N1
>愛虐という名の虐待魔。猫の缶詰めがお気に入り。
・まい:3A6N5F0N6J2q1
>お触り注意の勘違いストーカー。ターゲットの履歴からも1点オステロしちゃうよ!
【GREE】
・きな:16177591
>乞食。餌を上げないで下さい。
・ベリたん:27685670
>超注意、Wiki転載厨。
・剛田:45665104
>人を不快にさせる才に長けている。黒歴史進行中。
【公式BBS】
・黎明→律→葉月
>元なりちゃ四天王。逃げ癖あり。
・辛い(つらい)
>エセ方言使い。俺様何様辛いさま。掌返しにご注意を。
・桜木
>引退詐欺。触れると即座に湧くのでスルー物件。
ムウ:
>持論と行動に矛盾がある無自覚な荒らし。
人の意見に聞く耳を持たず、版権腐なりを公共の場で撒き散らし、ブーメラン上等の謎理論で数多のスレを焼き払った公式BBSの自己中な自治会長。
J13'5(JUN):
>SNAP命。
複垢捨垢で堂々と不正を行う、自演常習者。
触ると危険な自己顕示欲の塊。
ヤバイ性悪主婦。
複垢→jun(j1126)、梵天

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:04:22.93 ID:QuOX/NmKB
【モバゲー】
バンビ:57411247
>死ぬ死ぬ詐欺。
BLエロテロリスト。
必殺技はウエメセ・ブーメラン。
ネガティブ発言と私怨晒しで良ユーザーを駆逐する。
自己中の極みを目指して、毎日見えない敵と戦う粘着ストーカー。
かれん:
>バンビ信者1号。BLエロコメ垂れ流し。バンビ劇の引き立て役

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:04:46.24 ID:QuOX/NmKB
過去スレ

擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 13
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1383016667/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 12
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1374207530/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 11
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1355741669/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 10
http://hayabusa3.2ch...ppli/1346133086/l10n
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 9
http://hayabusa3.2ch...ppli/1337783273/-100
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 8
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1334454923/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 7
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1330521308/
擬人カレシ ヲチ/晒し 6
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1327499241/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 5
http://toro.2ch.net/...gi/appli/1325903670/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 4
http://toro.2ch.net/...gi/appli/1321373175/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 3
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1319130107/
【GREE】擬人カレシ ヲチ/晒しスレ★2
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1316915606/
【GREE】擬人カレシ ヲチ/晒しスレ
http://toki.2ch.net/...gi/appli/1310647200/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 05:05:16.46 ID:QuOX/NmKB
過去スレ続き
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 21
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/appli/1496811731/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 20
http://n2ch.net/r/-/2chsc_appli/1457366917/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 19
http://n2ch.net/r/-/appli/1433229959/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 18
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1423226994/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 17
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1416402376/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 16
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1412562871/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 15
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1407799431/
擬人カレシ ヲチ/晒しスレ 14
http://hayabusa3.2ch...gi/appli/1400879630/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 16:30:55.58 ID:bsti+GMFN
スレ建て乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 17:52:55.07 ID:UgFxCNjve
ちゃもーど)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 17:53:22.39 ID:U6V/hAeFZ
?とら、た>>

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 23:25:17.02 ID:ZJNVAvzsG
ここに居るのはロシア人ですか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 23:40:34.01 ID:ZJNVAvzsG
わたし非礼を詫びる事、あなたに。
これからはいくつかのこの民族が中の網で発した事である、
これは場所のロシアではありません。あなたの場はロシアのです。
わたしは場所に行きました、ここにある物。それは正しいか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 23:46:21.47 ID:ZJNVAvzsG
中の網の中の作法を日本人がいる場合にどう理解しますか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/19(金) 23:48:14.02 ID:ZJNVAvzsG
おお!これはグリーン。ごめんなさい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 11:53:07.51 ID:e/y9vgGN6
同じスレがあるんだけど、、、
どれが本物?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 11:57:05.82 ID:e/y9vgGN6
これが一番最初に建てられたのかな
見つけやすいようにageますね

16 :2代目プジョルの信者:2018/10/20(土) 14:30:09.39 ID:nvKLolQwj
ごきげんよう。擬カレ民の皆様
ごきげんよう。のべるちゃん民の皆様
ごきげんよう。全世界の荒らしの皆様

擬カレ民がいくつも同じスレを建てていますが、馬鹿ですな
これではスレ民自ら「このスレは荒らされています」と宣言しているようなものです
無視するか、立ち去ればいいだけなのに、本当に馬鹿ですな
もうすでに複数の荒らしの目に留まっていることでしょう

のべるちゃん民のほうが賢いです
擬カレ民は、実に馬鹿ですな
まあ、気に入らないユーザーを晒して叩いていた件は同じですが

2代目プジョル様このスレを荒らしてください
貴方の本気を全世界の荒らしに見せてください
私を楽しませてください

私は2代目プジョルの信者です

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 22:20:09.09 ID:4SyO2nAWp
荒らしが去るまでSUNスレに避難させて貰える事になりました。
これを見ている擬カレヲチスレ民は、そちらに移動してください

移住先↓
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1535472865/

18 :SUN使用者:2018/10/21(日) 20:50:17.71 ID:UPFpXXFJv
>>17
誰が許可したのですか?
書き込むのは結構ですが、SUNスレに別ゲーを書き込むだけで、普通に考えても非難されたり、文句を書いたり、晒されると思うけど?
確かに荒らされてる事には少なからず感じるものがありますが、それは擬人カレシをしてる人の方で解決して下さい。

間違っても上記の移住先には来ない方がいいよ。
SUNスレを使ってる人から見れば、擬カレヲチスレ民が勝手に入ってきて好き放題書き込みして荒らしようにしか見えないからね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/21(日) 21:07:21.10 ID:oOqmFpjJq
>>18
擬カレヲチスレを荒らしていたプジョルという人と、
下記のスレに荒らしにきた人の手口がそっくりなんです↓
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1540017816/l50

この人がSUN民なのは確認済みです
SUNスレにも書きましたが。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 00:40:23.97 ID:dgpAjzT+I
これか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 17:50:18.76 ID:049xL6TNZ
Rinaはいつまでも粘着してるネコより自分の方がヤバイヤツだっていい加減気付かないんだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 16:24:58.86 ID:JgeofkMJ2
公式にいる96猫がフェアドルで擬カレを宣伝中

親友申請来て承諾後に解除されるけど、楽しいよ♪効率良く欲しいがget出来る!期待通り…ヤバい!

2019-03-19 16:00:49
此処より効率良い!次の子の為に髪買ったのに髪getなんて酷い!楽しいよ♪擬人カレシ♪無課金なのに

2019-03-19 15:53:59
はわわわ擬人カレシで無料ガチャで、またレア髪getしちゃいましたイケメン過ぎて、まぶい(>_<)髪買ったのに

2019-03-19 15:48:19

96猫で居ますよ私(笑)まだまだ性格取得しない上に親友出来てない(苦笑)

2019-03-14 16:54:35

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/19(火) 16:26:29.52 ID:JgeofkMJ2
妹も飽きっぽいのかな?薄桜鬼コラボあるしね〜私には堪らない和服がたくさんだから好みなアプリ♪

2019-03-12 16:44:24
妹がやり始めて渡され育成して飽きた(笑)でも興味本位ぐらいが良いかもね♪

2019-03-12 16:40:56
やっぱり疑似カレは最高!狐にしたんだよ。可愛い(*^艸^*)

2019-03-12 16:20:18
はい!こっちより楽しい♪髪とか目と好きに出来るし、良い人ばかり久々だから分からない事だらけw

2019-03-12 15:33:58
仲良しな人が居て(まだ居たw)楽しいから無課金で始めたよ!こっちもするけど(笑)

2019-03-12 15:26:32
こんにちは。疑似カレ始めたよ!とりま無課金で初回無料ガチャしてる仲良しな人が居るから♪

2019-03-12 15:23:20

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 14:47:55.03 ID:pnjiGjUS+
フェアドルでの96猫

お~平和ですね!楽しくやれますね(笑)
フレH
2019-03-20 14:41:18
ないよ〜書きこみ掲示板だけで、やり取りないし、いじめないし悪口ないよ。missポチだけ

2019-03-20 14:38:15
またできる時にレベル上げしましょう!向こうはこうゆう挨拶ないんですか?
フレH
2019-03-20 14:28:13
お仕事中断しました。レベル上げ出来ない。はぁ〜向こうは悪口ないから楽しいよ。

2019-03-20 14:26:28

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 15:25:41.36 ID:pnjiGjUS+
私も飽き性だけど辞めれないんだよね…放置してレベル上がってないって事態になって追い抜かれる

2019-03-20 15:11:49
妹してないです、飽きたらしく(笑)飽き性なんですよ~自分ですが(笑)
フレH
2019-03-20 14:58:10
妹が気紛れプレイ中では?私も気紛れに気づいたら応援されてて慌ててポチします!楽しいよ。イケメンだし…狐だし

2019-03-20 14:56:53
そうなんですね(^ ^)楽しそうですね!自分もやろうかな…なんて(笑)
フレH
2019-03-20 14:51:34
掲示板は全員見れるから悪口書きこみ出来ないよただNGだとか好きな事を書きこみだけだし平和。

2019-03-20 14:50:18

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/20(水) 20:03:40.07 ID:m94TrhxvT
うん、仲良かった人からも来るよ。ここで言えばマジックや横槍みたいな感じ

2019-03-20 19:38:39
放置って掲示板してあるのに仲良かった人からの親友達らしくてブ-ストチャンス間に合った

2019-03-20 19:30:19
ギリギリの応援だった。危なかった。終わる寸前だった。礼に参る(><)

2019-03-20 19:17:28
うんうん、私もあっちこっち育成…忘れてる。行かなきゃプリンスが待ってる!

2019-03-20 19:14:26

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/21(木) 17:55:49.34 ID:99PxVdekm
硬派取得したけど、生意気に変更中。みんな新人さんしか寄らない。仲良かった人は来るけどヤバい

2019-03-21 16:40:51
斬新なのに、あ!向こうに2人親友できたよ同じ新人さん写真撮った☆幸せ!

2019-03-21 16:23:02

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/23(土) 21:38:29.54 ID:6pyPW9Dv7

他のアプリしてますがメンテか気紛れplayで久々出戻りplayだからmissごめん。礼ポチできない時ゎじゃれアドします

皆様の御陰様で無課金で2人目ありがとう♪名前ゎ恋(れん)です♪春(はる)と一緒に仲良く宜しくね♪
96猫


謝らなくていいよ!寝かせちゃったし擬人カレシやって寝る

2019-03-23 21:31:04
性格取得してない1人目…あ〜この先が長いで諦めたはず無課金でやれた(笑)無関心で(笑)

2019-03-23 21:06:43
無課金で向こう2人目迎えたよ!まだ1人目性格取得してない(泣)次は…爽やかにする予定!

2019-03-23 20:28:19

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 06:16:21.95 ID:y1GMQyT3q
フェアドルでの96猫

フレKの挨拶履歴
私ってそうなの?いい人じゃないって言葉は傷ついた。もう辞めたい(泣)

2019-03-23 22:50:51
また悪口書き込みされました。居心地悪いです。平和平等に居たい。干渉しなきゃいいガキがと思う

2019-03-23 22:15:22
今日は…つまらなかったです。擬人カレシ無課金で2人目☆まだ性格決まってない2人楽しいのは擬人カレシ♪

2019-03-23 20:45:52

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 08:19:43.31 ID:z2WsM7JsJ
やっぱり両立はね…性格取得しないまま2人目来たから放置しかない…

2019-03-24 08:05:26
今も懐かしいから出戻りplayで無課金で放置してるけど…

2019-03-24 07:57:30
私は紅さんの擬人彼氏だっけ?と同じく、アンビの別ゲーム萌きゃんちぇんじ!から移ってきました♪。
フレM
2019-03-24 07:53:52

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/24(日) 17:47:36.58 ID:XDtEtmScQ
わかってるんだけどね、うち事情あって役所の世話になってて話してるけど持ち家は出れない自腹

2019-03-24 15:46:17

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 10:02:17.46 ID:BuwnleGxK
|・・)ノ休憩中とかに…擬人がヤバいから向こうに二倍だよ!取得しないと兄弟設定にした(笑)春と恋

2019-03-25 09:01:55

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 14:04:00.93 ID:omoKUnuTy
そうやって来たから慣れたよ。じゃなきゃ3人居ない近々辞めるかもだし5月に変えるかもだから。

2019-03-25 13:32:07

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 18:18:19.52 ID:1IgJ/Lu+F
ミワさんは私が悪いって言うけど、悩み考えるが人間だし仲介したからって酷いよ!

2019-03-25 18:15:56
寝かせたら着せ替えらんないし、挨拶はステキ、アリガトウ、ゴメンしかポチないから掲示板すら書き込みだけ安心

2019-03-25 18:13:47
こんな掲示板なきゃいいのにね。向こうみたいに…

2019-03-25 18:10:33
急に復縁したいとか言い出すから戸惑いとか色々考えて今は無理しか、黙ってたら言い合ってる向こう

2019-03-25 18:03:53
仲直りしたいって話があったけど今更なんでだろう?ってなのに悪口言って、ミワさんは私が悪いって

2019-03-25 17:58:41
やっぱり悪口書き込みされるぽいし、この子達を置いて退会しようかな…楽しくしてたのに

2019-03-25 17:08:33

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 20:21:43.11 ID:vRtrTvB/9
あちら側が騒いでます。あんだけ言われたら居づらいよ!居ちゃいけないかなって思ってしまう。

2019-03-25 20:14:10
オネェんもう、散らかさないでよ先生に怒られるのアタシなんだから壁に穴開けないで頂戴って絡むと言う

2019-03-25 20:07:49
掲示板にお帰り久々ねってキャラがオネェだからね(笑)また貢ぐわってあって、その人のキャラ個性的笑える

2019-03-25 19:59:34
仲良くしてた人が貢ぐまで言われたから貢ぐのを我慢してる最中。掲示板しかないから向こう

2019-03-25 19:54:42
もう課金しての繰り返しだけが…来月はしないと言いたい(--;)向こうに課金したいけど取得してない

2019-03-25 19:47:16
背景getした?メンテしてイベント始まるんだよ、多い。課金させる運営(--;)向こうは、まだ課金してないよ!

2019-03-25 19:43:17
私が悪いを認めろだって、気になるけど終わったら寝かせるね。27日は分からないけどメンテだしね…

2019-03-25 19:36:16
言ったことに責任持てってミワさんが言う。楽しくなくなる、私此処に居たらいけないみたい

2019-03-25 19:32:01
言われたら気になるよね?ならない人って居る?人間だしさ…これ終わったら寝る。向こうも話してるんだしね。

2019-03-25 19:27:13
古傷を蒸し返そうとしてるミワさんが…ますます居づらくなる

2019-03-25 18:53:43

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 21:52:51.68 ID:vRlilqqcH
精神疾患あって色々と言われるとパニックになり取り返し付かなくなるよ。リ○○まで行かないけど知らないよ

2019-03-25 21:44:10
酔ってますね。辞めたら嬉しいんだと思うよ?

2019-03-25 21:25:18
向こうの友が紅さんに言うだけいってゲーム辞めるといい向こう陣営騒然となってます。紅さん話す気なさげ
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-03-25 21:24:42
そうしなきゃ収まらないらしいが…

2019-03-25 21:22:58
みんな私を嫌ってる仲間だからね。私が非を認めて辞めたら嬉しいんだと思う。

2019-03-25 21:18:42

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/25(月) 22:43:16.15 ID:l/yMOu48a
なんか色々言われて疲れた。けど、気にしても仕方ない寝るね〜おやすみなさい☆

2019-03-25 21:46:10
二日酔いとかならないように身体労って下さい。精神あるから寝落ちするけど…向こうは気にしないです

2019-03-25 21:34:45

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 06:16:53.23 ID:/gJfYSdFU
仲直りしたいって言ったって騒ぐでしょ彼女は何がしたいの?会話?言い争いがしたいの?今のままでいい

2019-03-26 06:12:04
また悪口書き込みでしょ、そんな悪口書き込み読んでどうすんの?私を追い出したい気持ちわかるよ

2019-03-26 06:08:02

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 06:49:24.37 ID:GLaMkpYcP
過去を思い出させないで、見たくないものを無理やり勧められる気持ち、

2019-03-26 06:47:22
精神的に苦痛!ミワさんが辛いなら私と解除したらいい。自分も責められたらどうなの?同じ気持ちなら?

2019-03-26 06:44:36

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 07:12:50.37 ID:/gJfYSdFU
それを壊そうとしてるのが、あなた達の目的でしょ。

2019-03-26 06:54:16
発達障害者は、そんな詳しい言葉遣いしないよ私の知り合いは難しい言葉が分からないからね

2019-03-26 06:50:59

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 07:33:34.50 ID:GLaMkpYcP
私と付き合って損得あるよ。まぁ彼女は私からしてみたら娘みたいな感じ。必要なら仕方ない

2019-03-26 07:29:53
彼女が大丈夫なら申請下さいアプリ掛け持ちで見落としあるけど仲直りしませんか?泣くほど好きなんだね

2019-03-26 07:26:58
彼女と仲良くしたらいいの?前みたいに会話すればいいワケ?彼女は我慢して友になりたいって?

2019-03-26 07:20:19

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 08:01:15.32 ID:GLaMkpYcP
私が泣かせた事を認めてるのにミワさんが駄目だのわかってないとか、私は仲直りしてもいいと思ってるよ

2019-03-26 07:49:19
はっ?仲直りするの嫌なんでしょ?楽しい優しい面白い人としかフレンドにならないんでしょ?
サシャ/
2019-03-26 07:47:32
仲直りしたいだの駄目だの意味不

2019-03-26 07:47:00
もう、仲直りしないの?

2019-03-26 07:41:38
傷付いて泣くって相手を思うからだよ。私が泣かせたけど勘違いや色々。思うから泣くんだよ

2019-03-26 07:34:36

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 09:25:53.97 ID:/gJfYSdFU
私が認めても駄目とミワさんが言うなら私は仲直りしようという気持ちを撤回します。普通に話せたらと思ってる

2019-03-26 08:42:57
認めてるのに、理解ないならいいよ

2019-03-26 08:14:36

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 15:05:12.90 ID:NrZhGYdkz
責めるのは向こう側じゃない?読んでも、喧嘩は避けたい。いつもみたく楽しくしたい

2019-03-26 14:26:00
読んで、どうしろと?解釈では誤解を招く事になり余計に悪化するのでは?と思う。炎上しても良いと?

2019-03-26 14:21:29
人間関係もお互いに補い支え合うのが平和なんです悪口じゃないとしても受け取り方では誤解になる

2019-03-26 14:16:38
悪口じゃないんだろうけど悪口に聞こえるのは人間十人十色で受け取り方や聞き取り方が違うんです

2019-03-26 14:12:38
悪口じゃないんだろうけど受け取り方だと思ってる。

2019-03-26 14:07:37
読んでないけど、ミワさんかなり悪口言ってる友で居るの嫌になる。こういうやり取り無くなればね…

2019-03-26 14:04:40
此処に居るべきか退会かって

2019-03-26 13:29:13
もう、分からなくなって来たよ

2019-03-26 13:26:15

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 15:10:22.09 ID:9cfDpFEA8
読んでよ。まわりさんの行為を無駄にするの?あんまりだよ
サシャ/不在横×
2019-03-26 14:37:12
読んでないけど、私が非を認めて彼女達を苦しめました。ごめんなさい。

2019-03-26 14:36:12
ただの悪口なら読まないです。

2019-03-26 14:31:14
何もしないとか変えないとか…

2019-03-26 14:28:52
逃げてないよ読んで解釈では誤解を招く事になり余計に悪化するのでは?と思うから見ないんです。

2019-03-26 14:24:41

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/26(火) 16:29:46.40 ID:NrZhGYdkz
また普通に楽しくを願います。私は可哀想とか思われたくてしてる訳じゃないです。以上です

2019-03-26 16:16:39
疑いはしてないです。本当に、ごめんなさい。

2019-03-26 16:01:22
最後に例の彼女には小さながら庇ってもらい情けなく勇気を貰いました。本当にありがとう、ごめんね→

2019-03-26 15:56:26
名前出してすみません、みかサンごめんなさい大人気なくて傷は癒せない本当に、ごめんなさい→

2019-03-26 15:53:31
承諾しようかと悩んでたら名前が変わってて誰?ってだから断ってまわりサン探したんです。→

2019-03-26 15:48:18
彼女を傷付けた事も彼女を泣かせた事、あと、誤解があります、まわりサンが申請して来て→

2019-03-26 15:43:47
読みました!殆ど暴言ですね。

2019-03-26 15:37:36

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 19:05:38.67 ID:NCpSgKaSd
いや…ずっとこの髪型にしたくて(笑)ミッションクリアです!そかそか!春くんは別ですね(^ ^)
ヒロ
2019-03-28 18:21:46
居なくなるから…髪型変えたの?可愛いよ。似合う!春嫌い…あっちの春は別…
96猫(改名)
2019-03-28 18:20:32
自分が辞めるからって、紅さんも辞める必要ないです!もう解決したんだし、いいじゃないですか!
ヒロ
2019-03-28 17:24:18
私も辞めようかな…責任あるし、トラブルメイカは消えた方が平和かな…って、あの時から思ってた
96猫(改名)
2019-03-28 17:17:20

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 19:07:51.18 ID:MWrjElRsc
行って来て貯めたKで10連したら髪getした一個!後は必要なものを確保。こんな話できなくなるね
96猫(改名)
2019-03-28 16:28:36
見てきた。NG出してるから寝てる間はオススメされてなくて髪は慣れない無課金で出たとはいい、行って来る
96猫(改名)
2019-03-28 16:20:37
あはっ(゜∀゜;ノ)ノ性格取得長くて会いに行ってないよ。親友も困ってるかな…3月だから春と恋(笑)
96猫(改名)
2019-03-28 15:56:46
長い…(^^;)行ってみてください(笑)春くん、恋?くんだったかな?待ってますよ。
ヒロ
2019-03-28 15:20:53

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 19:08:29.80 ID:NCpSgKaSd
メンテ後に行ってみよう長いんだよあっち16時だから…
96猫(改名)
2019-03-28 15:19:40
あはは(笑)飽きたんだ!たまにやれば楽しいかもですよ?
ヒロ
2019-03-28 15:02:10
だけど今日起こしてない飽きた、2人レベル上げなきゃ進まないって飽きる(苦笑)
96猫(改名)
2019-03-28 15:01:25
IDあれば大丈夫です(^ ^)わかんないのか…課金したのに(笑)人に言えないか!
ヒロ
2019-03-28 14:45:52
育成はメンテオンリ-でイベ入るけど向こうは早期クリアーだしお金入るし至れり尽くせり(笑)
96猫(改名)
2019-03-28 14:57:04
IDあるなら安心だ(^ ^)そかそか!育成はメンテが多い(笑
ヒロ
2019-03-28 14:54:16
IDはあるよ、どっちも育成だから今日してない明日はメンテ。無課金で髪getしたら誰になったよ
96猫(改名)
2019-03-28 14:53:04
私のせい?退会者出したくないよ。また責められる。でも個人の気持ち尊重します。
96猫(改名)
2019-03-28 13:57:47
また地道に稼いで消えるんだよ!ほとんど放置かな(笑)性格決まると、変える事したいけど…
96猫(改名)
2019-03-28 13:52:08

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 20:03:04.82 ID:tzfBNtSW1
それは分からないけど、IDあれば帰還できる(><)
96猫
2019-03-28 19:45:33
ですね(><)そかそか!辞めないで~って周りが寂しがりますよ(笑)
ヒロ
2019-03-28 19:44:09
うん、寂しいよね…別れは、また出会う為にあるし、私も携帯変われば辞めるかもだしね!
96猫
2019-03-28 19:42:46
はい!96猫かVipとか46猫とか(自分流)悩み…フェア達が呼んで良ければの話!向こうは3等身だから抵抗ない
96猫
2019-03-28 19:09:19
いいと思いますよ!前言ってた歌い手さんですよね?
ヒロ
2019-03-28 19:06:36
心機一転してと…フェア次第なんだよね呼ばれが良ければ向こうも同じ名前だから…
96猫
2019-03-28 19:04:05
お~変えたんですね(^ ^)
ヒロ
2019-03-28 19:02:59
もと紅(べに)です試しに名前改名しました。戻すか考え中です
96猫
2019-03-28 18:59:47

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/28(木) 23:02:05.95 ID:K1J3DtSh4
うん五時からか六時だよ!(笑)(」゜□゜)」
96猫
2019-03-28 20:44:23
あはは(笑)五時?はやっ!コツコツ頑張ってください!
ヒロ
2019-03-28 20:41:25
地道にコツコツ朝五時からやらせて頑張る!ばびゅーんって(笑
96猫
2019-03-28 20:39:47
そっか~ぼちぼちでいいって思いますよ(^ ^)
ヒロ
2019-03-28 20:36:17
私も寝かせた時間制限来たから可哀想で性格取得は遠い…私も起きてる、最近20時まで居る(笑
96猫
2019-03-28 20:33:34

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 13:10:17.21 ID:+j6V+wNF7
ヒロさんのせいとか色々な事でじゃないけど私も辞めようと思う(未定)一人暮らしになると課金苦しいから
紅/横槍×
2019-03-29 11:35:31
すみません、仕事中に、やっぱり名前このままでヒロさん69猫に、ロック好きだけど間違えるから(苦笑)
紅/横槍×
2019-03-29 09:12:03

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 13:14:21.30 ID:+j6V+wNF7
知ってる人かな96猫さん。ソッコー戻した。名前を考えるしかないね!
紅/横槍×
2019-03-29 06:15:15
私が96猫さんだと勘違いされてたから…
紅/横槍×
2019-03-29 06:09:29

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 21:53:18.81 ID:PNDO5fx6u
お風呂場で滑った痛い(泣)明日病院かな、貢ぐは無い、ただ処理扱いかも…

2019-03-29 21:15:13
ハッキリしてないよ。別れず中断しても付き合って来た。今年から彼がおかしい。今日一人なんだ親居ない

2019-03-29 21:04:59
約束はしてた、もう彼がわかんない。ひさびさに会った。いつもと彼は違う。

2019-03-29 20:57:32
誰も聞いてもらえないから此処。遅い睡眠になっちゃった。

2019-03-29 20:51:51
会ったら食事でしょ。無いし私のお願いプリ2枚しか聞いてソッコーそっち。私は彼の子を中断した身

2019-03-29 20:49:32
ミワさん大人だし分かるかな?ってこうゆう関係良くないよね彼女を探さず帰るって止まらない涙

2019-03-29 20:41:08
そういう彼とかどう思うかな?って携帯すら親のって借りてるけど私と会う時は持たずで…涙止まらない

2019-03-29 20:34:50
神奈川に帰った。バイバイなし、会ってホ〇ルの〇なしの処理だけは良くない関係だよね?泣きたいリアルゴメンナサイ

2019-03-29 20:23:29
相談していい?いくら仕事が忙しいとは言え帰宅バラバラ私切符買って探したのに彼は探さず(続く

2019-03-29 20:20:24

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 22:53:48.69 ID:ISmbV9L+v
探さず帰る、私は探したのに、携帯壊れてて親ので連絡、可哀想とか思われたいから話してるんじゃないよ

2019-03-29 22:49:14
サシャちゃんでも分かる年齢だもんね、あんな扱いでバイバイなく私に一言なく帰る、(続く)

2019-03-29 22:45:08

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/29(金) 23:13:33.82 ID:PNDO5fx6u
親の携帯借りてる良い歳した男性がね、私と会う時だけ返してる、仕事忙しいは嘘ぽい

2019-03-29 23:06:55
携帯壊れてて親のを借りてるけど私と会う時だけ持たないミワさんとこにアドした送れるかな

2019-03-29 23:00:04
探さず帰る、私は探したのに、携帯壊れてて親ので連絡、可哀想とか思われたいから話してるんじゃないよ

2019-03-29 22:49:14

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/03/30(土) 08:57:07.65 ID:b8Yachjz4
障害だからとか関係ないよ。自分が欲しくて望んだものじゃなく神様が与えたものだから…乗り越える

2019-03-30 08:34:46
人間十人十色だよ!障害だからとか関係ないよ、私言われた事あるよ障害は個性だってだから前向きに

2019-03-30 08:18:05
発達障害も普通も誤文字あるよ私…軽度知的障害(大人になって)だから計算や読み書き出来ない場合ある

2019-03-30 07:55:25
発達障害って度はあるよ。差別って良くないよね。軽度でも差別されるよね。

2019-03-30 07:20:40
無課金から入るとデータ消えない。ウェイトレス2等なのに…クララちゃん似合うよね。私は背景が欲しい…

2019-03-30 07:16:30
私もそう喜怒哀楽が激しい。なんかヒロさんも似た感じ。tomoyukiサン挨拶してるよ。(続く)

2019-03-30 07:11:19
独りになりたいって気持ちや体調不良だったんだね。仕事は鬱になりやすい。(続く)

2019-03-30 07:06:48

私と同じデータだけ残ってるね。お酒飲み始めたのはビックリしたよ始めたばかりで仕事で悩んで(続く)

2019-03-30 07:04:16

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 20:00:21.15 ID:NTFXD+ILb
まず、相談員に話してスッキリしたい役所に話してやる!結婚したいとか言った嘘吐き野郎め
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:57:08
よーし今月イベ来るから楽しみに生きるよ。握手して貰うために陣取りしたい…はぁ…
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:55:10
クレナイさんに言うように自分の時間を大切にしたい。母が入所したら職探し、休みは歌手追っかけする
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:46:33
もう何も言わず経つよ。浮気わかったんだから削除したし登録以外は来ない設定したから
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:39:52
そう、初彼でさ居なくなると寂しいもあるよ、クレナイさんに話したように子供を中断した引っかかりなんだよ
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:37:14

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 20:01:35.96 ID:NTFXD+ILb
SDに残した。証拠、仕事メモによーこちゃんだいすきあるか(怒)親のスマで打つ?慣れないのに自分のやん
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:22:15
あのさメモにCメール使わないメモ帳だよな。Cメール来たよ知人に見せようかと(続く)
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:18:18
できたらしたいぐらい、精神あるとパニックになってる相談員に話すよ。知人とか…
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 18:14:54
別れるよ!二股されてたんだから!私の人生を返して欲しい
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 17:58:18
休憩ない筈なのに鳴らしたら出て私に作って遊んでた、作って私の名前出るでしょ着拒した
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 17:49:38

彼の浮気わかりました。Cメール間違いで送られて来た。おれもよーこちゃん大好き職場仲間みたい泣きたい
紅/傷心会話OK寝落ちアリ
2019-04-01 17:29:21

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/01(月) 21:35:46.79 ID:voElZ6Xu6
4月新たな季節、人生ダメだったから34近し新しい事を始める。仕事に遊び色々忘れるくらい笑わせ欲しい
紅/傷心
2019-04-01 21:29:45
謝らないでよ。終わらす終止符打ちます私の夢や希望を返せです
紅/傷心
2019-04-01 21:18:01
全部読んでたんだね。ボロが出た時点で言い訳は無用。明日は晴れたら役所。話してきます終わらせます
紅/傷心
2019-04-01 21:11:56

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 06:36:48.60 ID:kIgU+LTgb
着拒したのに鳴るんです全部拒否したのに…知人に叱られました教訓します。シルバーは売ります他処分
紅/傷心
2019-04-01 20:57:26
仕事多忙なら知らないTV見ないだろうし嘘を吐かれてた。明日話せば終わる。長々すみません
紅/傷心
2019-04-01 20:07:42
私宛てに送信。意味不。ラ*ホライタ-から疑ってたのにバカだ私…サイバリュウムって流行りってトコから疑ってた金曜日
紅/傷心
2019-04-01 20:05:07
明日かな役所に話して来るね結婚とか出て話し合いしてたから証拠残して行くメモにあの文字ない(泣)
紅/傷心
2019-04-01 19:58:38
メモでCメール使わないメモ帳だよ!ふざけるな(怒)言い訳うざいから登録以外来ない設定したし削除
紅/傷心
2019-04-01 18:53:29
休憩ない筈なのに鳴らしたら出て私に作って遊んでた作って遊んでたら私の名前出るでしょ着拒した
紅/傷心
2019-04-01 17:50:58
クレナイさん彼が浮気わかりました。Cメール間違いで送られて来た。おれもよーこちゃん大好き絶句でした
紅/傷心
2019-04-01 17:27:45

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 06:39:42.46 ID:kIgU+LTgb
(・ω・)私も、全くログインしない時期がありましたよ。気が向いて戻って楽しかったら復帰してを繰返しです。
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-02 06:24:07
居ていいと思うよ。紅さんが同じで何度も出直しして、今があります。退会でなく放置。気が向いたらログイン
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-02 06:05:13

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/02(火) 06:43:56.99 ID:S6CFhAWWT
おはよう。今日役所に話して来ます。これからの話し合いを進めて欲しいのと彼の話だけ
紅/傷心
2019-04-02 06:27:44
読むならクレナイさんの方…サシャちゃんのもそう役所に話してきます。終止符打ちます
紅/傷心
2019-04-02 03:10:08
クレナイさんに綴ったけど、読んでるよね?目が覚めたの寂しさに堪えればって知人に言われた
紅/傷心
2019-04-02 02:47:32

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 07:15:55.07 ID:zGT7WU0Jy
この前から母の施設長さんに愚痴を聞いてもらってる爆笑されてる。クレナイさんで癒されようぼやいてたし

2019-04-02 08:17:46
中断費用も貰えないし精神科の看護婦さんに話すだけ…それよりフェアドル楽しくやって、本当にごめんなさい

2019-04-02 08:07:09
内緒はできない。うち生保なんだ…厳しいよ。人権どうこうじゃないやるべき事をしなさいよって言われる今日

2019-04-02 07:49:44
担当者にいつもだけど、そんな事をして何になる?彼は彼なりに考えてる今あなたのすべき事はなんなんだって

2019-04-02 07:36:30
午前中は役所に用事と話で稼動は間ぐらいです。さすがにTVは点けれない怖い。映るから県が…

2019-04-02 07:28:27
哀れみは要らないんですクレナイさんに吐いたサシャさんが言うように別れたら寂しいからだったのかも本当にバカだ

2019-04-02 06:49:03
おはよう。今日役所に話して来ます。これからの話し合いを進めて欲しいのと彼の話だけ

2019-04-02 06:27:44

話を聞かないと思うけど意思表明?して決意表明?して違う方向性の話し合いをしてもらい進まないと堂々巡り

2019-04-02 07:44:34
話し合いした役所と今後なのに裏切りやがったあの野郎、役所が信じないならSDを見せるよメモであれはない

2019-04-02 07:24:45
ぼちぼち、吐きそう。泣くより頭がぼーっとしてる、夢に出やがったあの野郎、役所か精神科で泣くと思う

2019-04-02 07:06:43

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/03(水) 07:16:49.50 ID:zGT7WU0Jy
スマホは出来ないになりました。頃合って…もう故障寸前なのに退会しなきゃID引き続きできるみたいです

2019-04-02 16:49:43
忙しくなれば時間解決するよ。心は痛い。母居ない日に処分ガムテ買わなきゃ!態度から始める!

2019-04-02 12:22:55
あの名前が消えない能力から時間解決して欲しい…泣けないほどに自分が嫌いになりそう

2019-04-02 12:12:00
まずは、母親からだね。お互いに離れ離れだし住所変更やらでバタバタするしね

2019-04-02 12:02:08
まず母の入所。そして自分の事。病院で仕事の事を話したり見直すチャンスだと思えばいいって

2019-04-02 11:44:09
担当も始めから信じてなかったみたい話を、色々と話して自分が今すべき事がなんなのか?って

2019-04-02 11:40:57
昨日のCメール削除した。後は処分だけ…

2019-04-02 11:37:57
担当も信じてないと、明るい未来を期待してガッカリするから職をゆっくり探して進めばいいって

2019-04-02 11:08:30
役所行って来たよ。良い機会だから強い心を持ってゆっくり進めばいいって私の事だから許すんじゃねーかって

2019-04-02 11:05:34
動揺してパニクって忘れる携帯とか手帳…

2019-04-02 09:03:00

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 09:25:27.81 ID:4LYTt48kH

間違いして退会してしまいました。1からやり直します。気紛れplayです。よろしく!
96猫
K :9500K
JIN :195JIN


昨日、課金しちゃったしね全部変えるために…痛手(><)イベガチャしたら上下は一回で出たから満足かな…

2019-04-04 19:18:30
そうなんだよね〜向こうみたく機能付けて欲しい、髪・目に名前変更が自由。思い点いたら直そうw

2019-04-04 19:13:55
Nasukaじゃない…誰みたいな…Ariaも…新しい名前ホント考えたい。向こうみたく自由なら良いのに名前変更

2019-04-04 18:57:22
間違いポチは気をつけるよ…気紛れplayと掲示板しておいた!第2春くん(笑)あっちが良かった(笑)

2019-04-04 17:24:50
唐揚げじゃなかった。痛みあるから止めた。で!擬人また始めた…退会ポチ気をつける

2019-04-04 17:17:01

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/05(金) 12:44:24.51 ID:/8qKOJzFm
女性の1人は危険だ〜って思って…眠たい(笑)

2019-04-05 12:19:11
一軒家に1人って流石に寂しい…事件起きる…(--;)

2019-04-05 12:17:06
話し合い終わった!月曜日から1人になるよ。お母さん居ない。寂しくなるな親居ない生活…

2019-04-05 12:04:28
でもね〜のほほんとしていい村だよ(笑)昔、村だったらしい(笑

2019-04-05 11:03:06
田んぼと畑と鳥が…見渡す限り…買い出し往復一時間…商店街ないよ一件しか潰れたし…(苦笑)

2019-04-05 10:55:18
ザ・田舎なんですよ〜のんのんしてますよ。顔見知り会えば会話しちゃうし、捕まれば茶飲んで会話…

2019-04-05 10:44:42
もう帰宅したよ!眠たい早く話し合いしないと寝る…昼前に話し合いって一番眠たい(笑)

2019-04-05 10:36:53
母親の入所の話し合い!急いで着替えて買い出し焦りで怪我しないようにする…

2019-04-05 09:18:58

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 09:00:46.71 ID:fj5GSXGmc
うん、辞める辞めないは自由だから…怖いよ。この時間帯が嫌い(><)おやすみなさい。

2019-04-05 22:09:21
もう携帯が危ういから他社乗り換え再来週には見に行って見る乗り換えの時に退会して全アプリ。疲れる此処

2019-04-05 22:01:46
だんだんね、飽きて来るんだよ。課金しないといけないになりかけてきてるし…まぁ頑張って4月までだね

2019-04-05 21:56:36
もう、1人は退会したでしょ私の責任だから責任あるなら行動で示さないと…スマホしたら辞める全責任取って

2019-04-05 21:52:54
ぜんぜん大丈夫。タメ口がちょうどいい。私に対して4人で攻撃。怖いよ。イジメあってる人間だから学生の時

2019-04-05 21:47:13
怖い…あんだけバッシング受けて退会者を出した恨んでるよ。もし、引き続きしても友は新しくする

2019-04-05 21:35:02
向こう側が何も言わなきゃ引き継ぎするよ。一言あれば辞めるスマホになれば退会

2019-04-05 21:27:45
少人数だよ。最低でも3人ぐらいじゃない。私が辞めたら戻って来れる人も居るしね。

2019-04-05 21:12:43
あんだけ揉めて迷惑したし邪魔って思う人は居るよ。辛くても笑えた場所を去るしかない

2019-04-05 21:06:05
良い時期なので本気で携帯変えます。退会かID残すかは分かりません。再来週にはスマホ探し始めます

2019-04-05 20:53:38

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 09:06:01.73 ID:ix0CDkFz8
好きなアニメが一緒だったから見るの辛い。1月から私に関心なくなったてから話さないアニメ話。別れたのに揺らぐ

2019-04-06 07:36:06
TVつけたくないけど違う方向性変えて見てみる努力します。前に向かないと…泣いたら泣いたでいいです

2019-04-06 06:14:32
あの日から時止まった感じTVつけたくない方向性変えて見ようにもできない。約束や期待しなきゃ良かった。

2019-04-06 05:56:53

月曜から独りだと、周囲の者に言ってはおらんか?女性の独り暮らしだと知られては危険やも知れんぞ。

2019-04-05 23:05:16

バカな男に夢見て本音を言えば少し期待してる。取られたのに帰って来るとか思う自分が愚かだ(泣)

2019-04-05 19:54:25
私が笑って居られるのは此処だけでリアルを忘れる居場所。時間が気になるけど苦しいけど此処に居させて

2019-04-05 18:42:06
まだ日も経たず時間は掛かりそう母が月曜日から入所。独りが増えます情緒不安定になりそうです。

2019-04-05 17:43:39
消したい記憶なのに消えてはくれぬ。心が痛い。泣きたい自分と泣けない自分。悔しい…それだけ…

2019-04-05 17:40:44

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 20:41:43.58 ID:ZpbaHoJbe
うん。Hiroさんは嫌な事あれるとお酒でしょ。私は最近あんな事あってODしちゃうんだよ。入院しようかな…

2019-04-06 20:05:48
私は此処がメンテだと時間暇で擬人に…課金なして気ままにやる感じ

2019-04-06 19:57:36
Kは此処ならジュエルだよ!髪・目は買えば気分で自由に変えれる。イベなら進めばアイテムgetできて早期クリアー

2019-04-06 19:30:39
K貯めたら髪・目なんて気分で変えれて背景買えるし色々揃うよ!ガチャ初回無料だし、楽しい

2019-04-06 19:25:46
向こう終わり待ちイベで勝手に応援とかKとか服とか色々すぐgetできて早期クリアーしちゃう無課金で

2019-04-06 19:16:13
寝かせちゃいました、Nasukaが性格合わず明日また性格変えようと似てない…擬人行きます

2019-04-06 19:01:45
此処で誰かと話してないと情緒不安定だから独りは負けそうで悔しさと苦しさと意志が折れそうだから

2019-04-06 18:09:06
みんなに嫌われる理由なんだよね。夕方になると情緒不安定になる。今は尚更に…ごめんなさい。

2019-04-06 18:03:25

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 21:31:25.75 ID:2ikU4xQOl
96猫がフェアドルで擬カレ宣伝中

恋愛に発展しなければ、そのまま卒業。昔してて暇つぶしに開始した仲良かった人が居るから楽しい

2019-04-06 20:54:56
生徒と先生とか禁断すぎない(/ω\)☆?恋愛要素ありなんだ!これ始めちゃったら辞められなくなるよ〜☆
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 20:53:47
動物が生徒自分は先生で人間の姿でやって来て耳は自由だよ生やす生やさないは恋愛に発展したら卒業出来ない

2019-04-06 20:52:05
色々変えられるという事は…自分の好みのイケメンを作れるのよね?(/ω\)キャー♪癒してもらいたい!
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 20:49:48
ん?動物のイケメンさん?耳とか付いてるのかな?衣装たくさん手に入れられるって幸せやね☆
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 20:47:53
動物が擬人して育成するのよ。イベ内でアイテムgetしたり服getしたり早期クリア-服getも出来て色々出来て幸せ

2019-04-06 20:42:46
え!?それめちゃいいねΣ(゜Д゜)♪目と髪型を気分で変えられる?イケメン育てられるのかーっ☆
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 20:38:50
イケメン育成します。イベは早期クリアーしイベ内で服やアイテムgetし髪・目は気分で自由に変えれます初回無料ガチャです

2019-04-06 20:37:15

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/06(土) 21:32:21.08 ID:2ikU4xQOl
紅さんの好み気になるもん♪クレナイさんも気になったんだ(笑)オネェ…なんでもあるね!ヤンキーは新鮮だし!
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 21:08:02
クレナイさんも見てみたいと言ってたよ…只今メンテ(笑)性格を悩んでる。人間の姿で仕事に勉強。寝る時は動物

2019-04-06 21:05:22
すごい!すごい!そんなに動物パラダイスなのーッ☆週末デートとかご褒美…!紅さんの好みのイケメン見たい(笑)
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 21:02:48
まだ、居たから、びっくりしたよ(笑)オネェも居るよ(爆笑)最近は投票で決まったヤンキーも性格にあるよ。

2019-04-06 21:02:28
生徒は動物だよ(笑)猫、犬、狐、羊、豹、栗鼠、ライオンだよ。週末にはデート♪あるよ(ふふふ♪

2019-04-06 20:59:34
へぇ〜♪色々教えてくれてありがとデス♪ゲーム探す参考にするよ!違うゲームでも友がいるなら楽しいね♪
ジュリ 入浴中♪
2019-04-06 20:57:03

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 19:56:20.36 ID:yYnIfvFzz
自分から「もういい」と切ったあの日。振ったと思っても納得できず…笑える話ができなくごめんなさい

2019-04-07 16:14:23
時間経って泣けてきました食欲不振になり情緒不安定になり踏ん切りつかず心が無くなれば良いと思う

2019-04-07 16:11:10
時間が経って涙出てきちゃいました。悔しさで…

2019-04-07 15:02:41
おーは。(フレンドリ-に)相手は忘れられてるみたいで私は断ち切れず振ったと言い聞かせも暗示も効きません

2019-04-07 08:04:33
私断ち切るよ!言うのは未練だ!結婚しようって人と付き合う。まぁないんだけど職を探して頑張る

2019-04-06 14:54:48
今年から彼は私の好きなアニメすら興味示さなくなり浮気が発覚し納得する点多しです

2019-04-06 13:49:33
外出したけど気分は晴れません。悔しさばかりで泣きながらゲ-ムして滲んで楽しくないです

2019-04-06 12:00:28

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 20:05:56.36 ID:yYnIfvFzz
恨もうぞ。恨む事が人の道から外れるとしても気持ちに嘘は付く事なかれ。傷付けた彼を我も許せぬ

2019-04-07 17:14:04
有り難う。彼は職場の子となんできっと親も承認なんでしょう。会わせたり結婚するでしょう。恨みたい

2019-04-07 16:58:31
心が傷付くのに種類はない。どんな形であれ、痛む。そなたが笑える時が早くくるよう。

2019-04-07 16:52:07
今傷付いてるのはそなただ。なのに我を気に掛けてくれるのか。我は辛くはない。そなたの優しさが癒しだ。

2019-04-07 16:42:38
クレナイさんゴメンナサイ。聞いてくれるだけ感謝してます。クレナイさんにも辛い過去があるのにゴメンナサイ。

2019-04-07 16:37:14
彼に約束や期待しなきゃ良かった。独りで行くなんてムリです。同棲話出てムリして好きなバンドを辞め空虚な部屋

2019-04-07 16:28:38
初彼ならば感傷は深いな。次の事など考えずとも好きになる時には好きになるさ。今はただ羽を休む時だえ。

2019-04-07 16:28:14
そなたが無理に明るく振る舞う事はない。悲しくて悔しいなら全面に出しても良いのだぞ。

2019-04-07 16:20:52
私には初彼でした。もう恋愛はしたくないリアルは要らないです。何をしても笑顔にはなれない。嘘笑いばかり

2019-04-07 16:20:27

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 20:14:20.06 ID:ugAvZqwMA
リアルの女の子に苛立ち私頑張ったのにメイクも服も…周りは可愛い子ばかり流行りばかり一生懸命でも取られた

2019-04-07 17:46:39
あまりにも辛かったら、機関や人を無理なく利用するのも手だ。最終手段として頭に入れておかれよ。

2019-04-07 17:39:54
そなたのそういう所が可愛いと思うがのう。すまぬ。純粋にそう思うえ。

2019-04-07 17:30:34
最近は薬ODしちゃうんです、不安定で寝れなくて入院しようかなと…入院した事ないけど…

2019-04-07 17:29:39
リアルの女性を見るたび可愛らしい子見ると泣きたくなり独学でメイク勉強したのに悔しい

2019-04-07 17:25:58
月曜から独り暮らしか?夜になると無性に不安になるだろうが、我はいつも遠くから気に掛けておるえ。

2019-04-07 17:25:22

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 20:14:48.90 ID:ugAvZqwMA
我の店に来れば会えるえ。そなたならVIPルームに案内しようぞ。では出掛けるとする。

2019-04-07 20:08:48
クレナイさん言葉うまいですよ〜愛でられる動物みたいです私…クレナイさんに会って人生相談をしたい(苦笑)

2019-04-07 19:25:06
私は年齢が5月で34ですが見た目が童顔で中学生と間違われましたよ、可愛くもないんです。否定でゴメンナサイ。

2019-04-07 18:50:54
は可愛い。他者の評価など要らぬ。さあ、新春を生きようぞ。

2019-04-07 18:04:50
そんな事ないですよ、可愛くないからメイク勉強したしツンデレだから素直じゃないから他に行った取られた

2019-04-07 17:56:38
彼は見た目の美しさしか見えん男だった。そなたは見た目の努力、内面の美しさを持っておるのにのう。

2019-04-07 17:50:00

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 20:36:50.40 ID:yYnIfvFzz
悪魔だぁ打て打て打ちまくれ〜『+』悪魔よ魔界におかえりーバイバーイ(笑)

2019-04-07 20:15:53
うん、ボク面倒嫌いだし、すぐ割るよ(笑)

2019-04-07 19:49:16
スマホよりタブレット見やすいけど持ち歩き重いね…(*")ノ~□ポ-イ

2019-04-07 19:44:01
タブレット高そう…スマホかな…分かんない!

2019-04-07 19:38:44
職すぐ見つからないだろうからタブレットにしようと中ぐらいで後々Wi-Fi買えばと…連絡いらねーなと

2019-04-07 19:31:49
買う場所は教えてもらった近所の顔見知りさんに…来月スマホデビュ-したい。タブレットでもいいと思ってる

2019-04-07 19:20:28
痛い所を…槍みたいに刺して来た。今月まで居るかな…来月はスマホして切り替えかな

2019-04-07 19:15:56

いやいや、嘘じゃない。嘘ついても楽しくないし(笑)辞めたいか!零から?課金したのに(笑)
Hiro
2019-04-07 19:13:51
嘘は要らないよ。私も此処を辞めたいよ。集団虐め受けたし…零から始めても良いと思ってるよ!

2019-04-07 19:12:14

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/07(日) 21:41:55.82 ID:yYnIfvFzz
お店高いし…場所なんて都会だと思ってます。せめてアドが交換できたらとか…載せれたけど…お休み

2019-04-07 20:52:58
高いですよ…ViPされる価値がないです。恐ろしいです。闇の住人みたいな若…じゃなくクレナイさん気をつけて

2019-04-07 20:11:46

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 14:54:26.76 ID:QmLpTyzhA
それいい案だね。相談室通いだったけど私…教室だけは拒絶したね〜中学は(--;)

2019-04-08 14:50:52
一緒に学校いく?(笑)
りみ/全マジ求
2019-04-08 14:48:18
4月は儚いよ。失うばかりだよ。それなりの一軒家(平屋)に独り。喧嘩相手の母居ない。私も中学生になりたい

2019-04-08 14:47:47

もう返らないって実感。母のレンタル品が回収されると寂しさ増します。一軒家に独り。失うばかりの4月です。

2019-04-08 14:45:58
こんにちは。母入所して今日から一人暮らしです。試練は乗り越えられない人に襲いかからない好きな歌詞デス

2019-04-08 13:31:21

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 18:24:31.25 ID:ZUShXCnlX
今の気持ち例えるなら宇多田ヒカル First Love です。寝ますね。

2019-04-08 18:00:06
リアルの女性を見ると悲しくなりブチ切れそうです。空も泣いてます。独りだから尚更に悪化します。

2019-04-08 16:18:30

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 20:54:13.97 ID:haxuz5Gx6
携帯そう考えてるから、さっきもバグるから変えなきゃID何処かな…退会が一番だよ!

2019-04-08 20:18:04
傷心な私に槍を刺した。うらめしや〜今晩枕に立つね!けど、次イベ終了したら退会する…データバイバイする

2019-04-08 20:12:03
私がリアルで忙しくなるのは5月で4月はバタバタ。Hiroサンが辞める理由ないよ。辞めると私が責められるよ。

2019-04-08 19:52:24
辞める必要ないよ。Hiroサンは居ていいよ。私もリアルを頑張って行かなきゃだから…

2019-04-08 19:46:29
私を罵ることばかり遠回りで嫌いに受け取れる。だから次イベ終了したら退会するHiroサンは居て下さい

2019-04-08 19:41:27

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 20:54:38.28 ID:haxuz5Gx6
悪口書き込みしたいだけ繰り返しされる理由わかってないミワさんは障害だから理解力欠けてる

2019-04-08 20:47:46
サブ作り悪口書き込みしたいだけじゃない。ニ-ト響きよろしくない。V系だから病んでるからね、お休み

2019-04-08 20:44:01
嫌いな人は解除する意地悪だし、私が寝れば悪口オンパレードじゃん。もういいあの2人は嫌い!

2019-04-08 20:39:13
そんな歌あるんだよニ-ト姫って確かV系で解散したカメレオだ!寝ます。私は眠たいです…

2019-04-08 20:35:55
私は寝るから2人にリアルな話を語って下さい。ニ-ト姫は社会知らないので障害、精神な人間なので、お休み

2019-04-08 20:26:43
服消える…ID考えるし、分からない。こんな話しても楽しくないでしょ。今日から一人暮らしだから寝るよ。

2019-04-08 20:22:09

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 21:01:35.13 ID:haxuz5Gx6
Hiroサンにサブ作って話すとか私の悪口書き込みしたいだけじゃん。もういいよ!ミワさんは嫌いです。

2019-04-08 20:41:59
子供じゃない寂しくないよ!私が引きます。意地悪する人は嫌いです!障害でも健全でも嫌い!

2019-04-08 20:37:35
リアルに詳しい2人が聞いてあげてアドバイスして下さい私は今はニ-ト姫なんで好きに語って下さい

2019-04-08 20:25:00
2人は楽しいが理性的だから私は眠たかったし引いただけ、

2019-04-08 20:20:05
中立疲れるとか私の事を除け者とか言ってたよ。私は何も思ってない思い込みすらしてない。

2019-04-08 19:30:24

除け者とかは思ってないからね。妄想すらない。普通にゲームしてるだけだよ。

2019-04-08 18:29:29
いつもと違うからHiroさん、私が寝た後に色々と言われたんだよね。次イベ終了したら退会する

2019-04-08 18:24:27

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/08(月) 21:12:42.87 ID:3vx0al0qN
隠してもバレる私は恥ずかしくないから言えるよ障害も精神だって理解しないで傷つけ合うのがいいならどうぞ

2019-04-08 21:07:31
聞き耳もたず人を信じない。ヒロさんに平気で人の障害バラシし配慮ないと非難。悪口超えて人権侵害だよ
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-08 21:05:14
私は逃げてないよ。すぐ私を思い込みするとか色々言うからだよ。悪口ならスレに書き込みして下さい

2019-04-08 21:00:16
障害だからといったね!。今回は酷いよ(泣)。自分はそれを理由に逃げたりしてずるい。もう○にたい。
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-08 20:58:12
紅さんが気楽に話せるように交通整理しただけだよ。配慮を悪意でしかとれないんだ。また思い込み…
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-08 20:51:49

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 12:54:10.45 ID:p5vOvaWyd
今日から学校は新学期。会社も新入社員を迎え、心機一転で新年度本格始動です。新たに始める季節ですね♪
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 12:17:24
返事遅くなりすみません。役所に相談してました。はい、宜しくです。情緒不安定なせいです。ごめんなさい

2019-04-09 10:45:52
モチロン、いいですよ。また、平和に楽しくやりましょうね。(・ω・)
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 10:28:57
仲直りで良いんですか?

2019-04-09 10:07:32
ごめん忙しく返事できなかった。謝ってくれて嬉しいです。ホントは仲良くやりたいです。ヒロさん望んでたし
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 10:04:20
私が謝るだけじゃ気が済まないんだね。私は辞める時期までは居る。

2019-04-09 09:26:49
ごめんなさい。

2019-04-09 08:26:28
わかったけど。違うよ勝手にヒロさんに障害あるをバラした事と障害だから配慮ないと書いた事に傷ついたの(泣)
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 08:24:06
障害とか病気なんて黙ってる方が辛い黙ってもバレるよ私だって個性だとして生きてるしね言い過ぎは謝る

2019-04-09 08:10:29
誰にも悪口言われたとか言ってないミワさんの悪口って言う言葉思い込み私思わない悪口言われたなんて

2019-04-09 08:06:36

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 12:59:14.65 ID:jsXxkOjim
紅の挨拶履歴
辞めて欲しいが多い為、辞めます。喜んで悪口書き込み放題になりますが、クレナイさん有り難う。

2019-04-09 12:14:17
彼を私は振った。そうです。振られた訳じゃない。向こうが悪い事したからです。早く職見つけないとデス

2019-04-09 11:28:14
おはようございます。色々と愚痴りました。聞いてくれてありがとう。晴れる事は無いですが心が痛いです

2019-04-09 05:33:49
私と友の挨拶をみては悪口いうばかりです。これを観てまた悪口いってるというかも。ヒロさん退会しましたよ
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 02:32:22
そのやり取りを観てヒロさんも思い詰めたのかなと。前に友が紅さんに苦言をていして退会。私は辞めませんが
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 02:27:10
ヒロさんに私が軽度の発達障害とバラされ障害だからダメ者扱い。私なら隠さないし悪くないと。もう無理です
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 02:23:07
今晩わお仕事中ですね。紅さんと争い疲弊しました。もう私の言葉と気持ちは伝わらず逆に尊厳を傷つけられた
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 02:18:36

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 15:45:29.01 ID:68FAhtnRy
りみ/全マジ求の挨拶履歴
辞めたくないけど退会します。辞めて欲しいが多い為です悪口書き込み放題になりますけど、今まで有り難う

2019-04-09 12:17:28

サシャ/不在横×の挨拶履歴
紅さんは私と仲直りしましたよ。誰も辞めろとは私の知る限りいってないです。報告まで
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 13:50:53
色々と迷惑かけ辞めて欲しいが多い為、課金でイベ買ったけど無駄になりました喜んで下さい解除ヨロシク

2019-04-09 12:12:43

都樹(横マジ感謝の挨拶履歴
辞めて欲しいが多い為、辞めます。今まで有り難う。

2019-04-09 12:15:08

ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中の挨拶履歴
もと紅です。決めつけが嫌なら紅さんもやめたほうがいいですよとミワさんに言われ退会しました課金したのに

2019-04-09 15:03:16

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 17:02:10.50 ID:mRHofji7I
挨拶して退会繰り返しは私ですミワさんがやめればいい言われたから辞めましたデータは消えません解除ヨロシク
紅戻りました拒否しないで
2019-04-09 16:57:56
本当に紅です。断らないで下さい。ちょっとしか居ません。来月からやり直します。このままになりますが
紅戻りました拒否しないで
2019-04-09 16:55:28
嫌がらせ申請きて直ぐ退会の奴がいた。紅さん処に来て悩んでたらLV低い申請は断ればよいよ。私はそうしてる
ミワッチ(=゚ω゚=)スローライフ実践中
2019-04-09 16:33:20

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 17:31:23.90 ID:mRHofji7I
キャラクター削除になります。名前だけは残ります。信用ないなら仕方ないです。次は違う名前にします
紅 戻りました
2019-04-09 17:25:16
今仕事終わって帰るとこですが、仲直り出来て良かったですね。なりすましのメールとか来ますか?
tomoyuki
2019-04-09 17:22:39
退会したらIDは打っても復活出来ません。Hiroサンがそうです。一からになります。では、
紅 戻りました
2019-04-09 17:21:54
個人の受け取り方です。そろそろ退会をします。5月には戻ります。色々ご迷惑ごめんなさい。有り難う
紅 戻りました
2019-04-09 17:17:01
一切有りません。みんな私を迷惑がってたので退会を選んだだけです。退会したくなかった…
紅 戻りました
2019-04-09 17:14:29
初心者だからでは?りみりんには申し訳ない気持ち。本当に紅です。信用ないならもう退会します。
紅 戻りました
2019-04-09 17:11:50
退会したので戻れません。ミワさんの言葉を受けて退会を選択。本名一文字使いました。夜には退会します
紅戻りました
2019-04-09 17:00:44

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 17:54:10.10 ID:wSqnzZjJq
本人ですが信じてないので退会します。
紅 戻りました
2019-04-09 17:40:06
りみりんすら信じてくれないので退会します。
紅 戻りました
2019-04-09 17:35:48
う〜ん(>_<) 退会するだの戻るだのワケ分かんない人ですね(>_<)
tomoyuki
2019-04-09 17:33:17
ほんとに本物…?
りみ/辛い
2019-04-09 17:32:07
信じてくれないなら戻らない。彼と別れて辛くて悔しくて支えはみんな。なのに…消えます。
紅 戻りました
2019-04-09 17:31:56
アニメの好きな子とかも一緒…怖い
りみ/辛い
2019-04-09 17:29:28
口調と、私と話してる内容が一緒…履歴を見たのかな…
りみ/辛い
2019-04-09 17:25:32

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 18:05:44.02 ID:mRHofji7I
ゆいに/全マジ求/即解中の挨拶履歴
辞めたくないけど、辞めて欲しいが多い為に退会します。有り難う。

2019-04-09 12:16:19
こんにちは。96猫の歌うオレンジは泣ける。数分しか観れないんだけど、声が好き♪

2019-04-09 12:00:50

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 20:59:08.85 ID:XZU3fA9+5
Hiroの挨拶履歴
お母さん無理…証拠ないもん。ネガティブ紅になる。レベル早いおいてがないで〜

2019-04-09 20:44:35
お母さんみたい…仲直りしたよ、けど疑うからネガティブ紅なのに違うって…Hiroチャン改めて宜しく!

2019-04-09 20:39:50
Hiroチャン私七回出戻り!もうさすがに独り育成でいい(笑)Hiroチャンも辞めたやん!

2019-04-09 20:33:54
一生懸命に話したけど、誰一人信じないから一旦退会して今に至る。課金無駄した。これから無課金

2019-04-09 20:30:10
説明したけど怖いとか偽物とかしか言わない…Hiroチャンが言ってくれない?出戻りで寝かせたりしてた…

2019-04-09 20:26:35
はい、あのネガティブ紅です。みんな疑う。退会したらIDは通らない事とデータは残る事を信じてくれない

2019-04-09 20:23:28
あのHiroサンだよね!私も心機一転して1から始めたよ名前変えた。課金無駄したけど無課金で行くね!

2019-04-09 20:21:07

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:00:09.78 ID:XZU3fA9+5
紅の挨拶履歴
突然辞めて、紅ですって言われても誰も信じないよ。喧嘩して仲直りしたのに辞めて、なんで?だよ。周りは
Hiro
2019-04-09 20:49:24
ちゃんと話したら分かってくれると思うよ!大丈夫!頑張れ(^ ^)
Hiro
2019-04-09 20:42:04
知ってるよ!聞いた(笑)辞めたよ!ほんとごめんね。っか、仲直りしなさい(笑)
Hiro
2019-04-09 20:37:39
言ったんだね…そかそか。辞めるからじゃん!自分も言えないけど…無課金でも楽しめるよ(^ ^)
Hiro
2019-04-09 20:31:34
そうゆうのは自分で言わないと。すぐ辞めるとかじゃなくて信じて欲しいなら話さないと
Hiro
2019-04-09 20:28:17
それ、自分で言う?ネガティブって(笑)ちゃんと説明した?
Hiro
2019-04-09 20:24:26
うん、Hiroだよ。そかそか(^ ^)また1から無課金で頑張ろ(笑)
Hiro
2019-04-09 20:22:39
紅さん?
Hiro
2019-04-09 20:19:35

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:31:03.38 ID:6lZWKBJ4j
Hiroの挨拶履歴
はい!元気出ました!私、紅ちゃんに色々助けてもらったんです(*´∇`*)ありがとうございます!hiroさん!
りみ/有難う
2019-04-09 21:27:32
はい…!紅ちゃんが戻って来てくれなかったら私身体持ちませんでした…(´・ω・`)
りみ/有難う
2019-04-09 21:23:05
有り難う。独り育成にする。名前英語打ちにくい(笑)闇の国のアリスから取った(曲名)

2019-04-09 21:21:44
お礼を言いたいです…!大好きな紅ちゃんを支えてくれてありがとうございます!(*´∇`*)
りみ/有難う
2019-04-09 21:20:17

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:32:15.38 ID:6lZWKBJ4j
Hiroの挨拶履歴
彼女達が私と気づくまでは独りでやるよ、寂しくはないからHiroサンだけは気づいてくれた、有り難う。

2019-04-09 21:17:11
うん。信じて貰えないなら私は独りでやるよ!新しく作るし心機一転だから、

2019-04-09 21:13:45
そうだね…

2019-04-09 21:07:37
Hiroチャン怖い…ネガティブ紅には無理。

2019-04-09 21:04:02
じゃ…退会も考えておく

2019-04-09 21:01:54
仲直りしたし説明した。信じてない…

2019-04-09 20:57:50
はい、そうです!ミワさんのやめたほうがいい言われたから退会したの考えて彼女が辛かっただろうから

2019-04-09 20:52:20

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:38:03.42 ID:XZU3fA9+5
紅の挨拶履歴
うん、それでもいいかもね。一旦離れてみるのも。無理に話して喧嘩なると嫌だし。
Hiro
2019-04-09 21:15:18
無理じゃないよ!私、紅ちゃん大好きだもん!!みわっちさんに話しておこうか?
りみ/有難う
2019-04-09 21:13:01
責めてないよ。ごめんね
Hiro
2019-04-09 21:11:47
ううん、紅ちゃんは悪くないよ!みわっちさんのことも怒らないで…
りみ/有難う
2019-04-09 21:08:24
友だから、言ってるんだよ。怖くない!落ちついてから話すとかは?
Hiro
2019-04-09 21:05:49
すぐそうゆう事言わない!自分も言ってみるから。此処に居て
Hiro
2019-04-09 21:02:56
そかそか…すぐには信じれないかもね。
Hiro
2019-04-09 21:00:35
それちゃんと説明した?
Hiro
2019-04-09 20:55:56
探してたんだよ!本物だってわかって、挨拶したら消しちゃってて…(泣)
りみ/有難う
2019-04-09 20:50:43

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:41:28.93 ID:6lZWKBJ4j
紅の挨拶履歴
そんなところも含めて好きだよ!(*´∇`*)
りみ/有難う
2019-04-09 21:35:25
自分もリアでは病んでるよ(笑)仲間だ!
Hiro
2019-04-09 21:33:02
ネガティブでも、紅ちゃんを好きなのにはかわりないよ!どんな紅ちゃんも、受け入れるよ(*´∇`*)
りみ/有難う
2019-04-09 21:32:12
うん。戻って来てくれただけでも嬉しいよ
サシャ/横全マジ求
2019-04-09 21:29:29
本当のことだもん!(o・ω・o)私、たくさんお話ししてて、すごい楽しいもん!
りみ/有難う
2019-04-09 21:28:28
こちらこそ。そうなんだ(^ ^)曲?
Hiro
2019-04-09 21:24:40
無理してないよ!紅ちゃんが戻ってきてくれてとっても嬉しい!!だって、大好きな友達だから!(*´∇`*)
りみ/有難う
2019-04-09 21:24:06
でも、よかった!紅ちゃんが帰ってきてくれて…(*´∇`*)疑ったりしてごめんね…
りみ/有難う
2019-04-09 21:19:16
うん、そうしなよ(^ ^)分かってくれた時話せばいい。ゆっくりで!分かるよ(^ ^)友だから。
Hiro
2019-04-09 21:18:33
うん…退会はしないでね…?
りみ/有難う
2019-04-09 21:17:21

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:47:24.64 ID:XZU3fA9+5
りみ/有難うの挨拶履歴
好き連呼は、返しようのない言葉。女の子に好きなんて言われた事ないから隙間に入りたい(寝落ち)

2019-04-09 21:38:50
救いようのない奴だけど…七回出戻りしたネガティブ紅だけど…メンタル弱過ぎだけど

2019-04-09 21:35:06
謝ることないですよ(^ ^)
Hiro
2019-04-09 21:34:06
元気出たならよかったです(^ ^)いいえ!お礼言われる事してないですよ。
Hiro
2019-04-09 21:30:55
楽しいのかな…ネガティブ紅だけど…

2019-04-09 21:30:40
そんな言葉…初めてだから照れる。有り難う。

2019-04-09 21:27:13

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/09(火) 21:48:26.25 ID:XZU3fA9+5
りみ/有難うの挨拶履歴
大好きなんだね(^ ^)もう大丈夫だよ!元気出ましたか?
Hiro
2019-04-09 21:26:00
まだ辛いんだね…私のせい、いつも、ごめんね…。無理しなくていいよ。

2019-04-09 21:23:22
いいえ(^ ^)よかったですね!戻ってきてくれて。
Hiro
2019-04-09 21:22:14
本人が気づくまでいい、無理を彼女にさせたくないから重荷になるし、寝るから挨拶控えるね

2019-04-09 21:15:55
いいえ(^ ^)
Hiro
2019-04-09 21:15:51
信じてないんだね今も、話したいが先で申請したんだよレベル1でも誤解や謝りたくて…無理なら解除して

2019-04-09 21:12:23

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/22(水) 05:13:50.45
わけのわかんないこと言うな

総レス数 100
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★