2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット☆マメグラフヲチ11

1 :マメグラフのアイドル:2019/07/25(木) 02:17:49.92 ID:z0gINMw4k
ダイエット☆マメグラフのヲチスレです

ヲチを末永く楽しむため、
■ヲチ目的を主としたお気に入り登録禁止
■ヲチ先への日記コメント、マメグラメール等の直接コンタクトは厳禁
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

2 :マメグラフのアイドル:2019/07/25(木) 02:31:17.92 ID:z0gINMw4k
前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1537946231/

3 :マメグラフのアイドル:2019/07/26(金) 23:58:40.65 ID:yP7LzeG2Q
書き込んでくれないとおちちゃう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 10:07:40.20 ID:ueI0iNvC1
また出来たんだ。
踊り子さんいる?

私的には絆が気になってるけど。
100g減ったら「痩せた!」
300g増えたら「横ばいだ!」
200g減ったら「やれば出来る子なんだ??」って。

135kgもあるのに小さい小さいwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 12:01:16.37 ID:zncdZbouy
ゆき◯んご
14.5センチで68.5キロならかなりのデブなはず
旦那が本当に無理やり食べさせてるのか!?
旦那はデブ専か

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 12:02:34.66 ID:zncdZbouy
147.5センチの間違い

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 10:20:23.45 ID:ILNoMgswE
3桁クラスのデブがうようよだよな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 18:22:29.51 ID:FSngsJRZB
言えてる。
しかも食べてるし。
普通の人より。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 09:44:21.14 ID:DJUHQ9ziJ
3桁クラスで面白い人誰?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 14:50:16.73 ID:QrYis/qgF
>>9
き◯な
典型的な痩せる痩せる詐欺ww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 08:55:16.95 ID:a5CJJOZjT
>>10
この人糖尿病あるみたい。
カルピスとかコーラとか怖い事するなあ。
甘い飲み物で太ったっつうんだからカロリーゼロ商品ではないだろう。
ゆくゆく腎臓透析が落ちだな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 08:59:44.03 ID:a5CJJOZjT
過去日記遡って見たら、睡眠時無呼吸症候群も膝も入院しろって言われるのが嫌で放置プレイらしい。
医者からこのままだと50代で死ぬって言われたらしいけど、あり得ない話しじゃないね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 10:44:05.56 ID:a5CJJOZjT
よくよく見たら金コマらしいな。
入院費用や治療費用が出せなくて放置プレイか。
亭主の車も買うお金が厳しいらしい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 05:43:58.66 ID:isc5S6F1f
き◯なの昨日の昼食

助六寿司 600Kcal
明太子スパゲティ 450Kcal
サンドイッチ 500Kcal
鱒の寿司 180Kcal

食い過ぎ!
でも体重減ってきてる。
マインドフルダイエットのおかげか!?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/07(水) 12:42:09.75 ID:Na9GqbAAU
おー!
新スレ立てたのかw
ひとりき◯なの話題に盛り上がってるようだがww
こんなクソスレいらないよw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/09(金) 10:18:47.95 ID:YUpu61OED
>>1
よぉ!
スレ立てたんなら踊り子教えろよ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 02:45:23.15 ID:soo74wkRf
>>16
踊り子さんたちは皆 非公開になっちまってよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 02:46:34.57 ID:soo74wkRf
以前のスレに名前あがってた奴らは皆全体公開やめたしよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 10:24:10.26 ID:hMzzC7TeM
マメグラつまんなくなったな。
痛いヤシもあんまり居ないし。
これもそれも差とかのせい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 10:25:24.65 ID:hMzzC7TeM
また上げちまった。スマソ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 10:31:02.99 ID:hMzzC7TeM
まさ◯めのとこにたまにコメントしてる雲◯がバカネだと睨んでるんだが。
今のところ面白い書き込みはなし。
ツマンネー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/15(木) 10:53:07.68 ID:eZbGjfXeF
>>21
バカネは性悪だからキライ
だからシラネww
興味なし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/18(日) 08:15:40.64 ID:3Ui9diBgp
き◯な
何度も着替えるくらい汗いっぱいかくって。
気持ち悪いな。131kgのブタが!

おまけに洗濯機今時、二層式だってwww
昭和の時代かよwww
貧乏のブタが!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/18(日) 08:18:00.20 ID:3Ui9diBgp
ちょっと言い過ぎたな。
き◯な、スマソ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/18(日) 08:36:11.58 ID:3Ui9diBgp
ここカキコしてるの二人だけだなwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/21(水) 07:01:54.78 ID:Bv9MmEhwl
また出てきたのか、マメグラをつまらなくしたのはさ○○とこのスレ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/23(金) 16:13:28.58 ID:f2Se/CII3
確かにこのスレのせいで限定公開になった奴数知れず
つまらなくなった
だからこんなクソスレいらないんだよ!
もうカキコしない
さよーならー!おまいら!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/24(土) 06:40:45.70 ID:BXmoXPpJh
マメグラ、昨日の昼からずっと鯖落ちしてるな。
つまんね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/24(土) 20:16:03.00 ID:BXmoXPpJh
鯖落ちまだ解消されない
運営会社のイン◯レスに文句言おうとアクセスしたら、そっちも鯖落ちしてたwww
早く解消しろよ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 01:28:17.11 ID:2Vuv7muoO
マメグラフ閉鎖?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 03:16:51.74 ID:zR7031anH
消えたっぽいね。
復旧しても前の記録は残ってなさそう。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 07:32:26.20 ID:nYK27IYAB
安心してブクブク太れるね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 08:20:35.91 ID:WJuiV+Ji4
トラブルでもあったのかしら?
いきなり閉鎖はないよねー。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 09:28:55.75 ID:WJuiV+Ji4
また作り直さないかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 09:45:17.08 ID:vCcDjxmoH
www.mamegra.comは、aws上で稼働していたようです(whoisで検索)
おそらく、2019/08/23に発生したaws東京リージョン障害の影響で
落ちているのではないかと思われます(サーバの過熱)

そうであれば、awsの復旧と共に、復活するような気もします

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 10:49:12.05 ID:GsNzJwo2+
awsはその日に復旧した。同じ運営会社の別サイトは復旧してる。
登録者も伸び悩みしていれば閉鎖の可能性大。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 15:03:46.74 ID:QD+KzzjIx
>>35
>>36
そうだったのか。
そしたらまた復旧する可能性もあるってことか。
しかしさ◯か以来、色々弄ってから面白く無くなってたから、その点改善してくれるといいな。
新しいユーザーは伸び悩んでたようだったが。。。
このまま閉鎖もありってことか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 15:19:40.96 ID:QD+KzzjIx
朗報!メンテナンス中だってよ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 17:20:09.55 ID:Y3CZnX3VA
わーい\(^o^)/

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 05:28:30.47 ID:V20eTYGFL
本来なら



日頃より○○サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在システムメンテナンスのため、こちらのページはご利用いただけません。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

メンテナンスの期間は
20○○年○月○日○時〜○時
尚、メンテナンス時間は延長される可能性があります。


書くのが普通。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 11:15:06.16 ID:i/xYDWRxd
言えてる。
不親切極まりない。
誠意が感じられない。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 12:03:57.76 ID:VPk6HnRi6
さよなら
さよなら
さよなら

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 13:45:40.51 ID:0pcxWzK3q
私もマメグラさようなら
ピ◯キーに行くよ
ここもさようなら

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/26(月) 23:55:59.88 ID:nRZTqS1dH
運営会社からの報告
復活する予定
いつになるかは未定

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 13:25:48.14 ID:xdLorrzLj
時間かかりそう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 21:07:21.34 ID:ociiD6sc5
近々離婚します。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 04:51:41.32 ID:2sS3kvMNs
マメ友さんどうしてるかなぁ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 07:01:37.04 ID:SWuc1OcwF
>>46
辛かったね。
頑張ってね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 12:51:59.36 ID:k7QIZYNV3
>>48
ありがとう。
自分は誰だとは言えないんだけど過去スレで話題に出たことがあったから。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 15:34:33.53 ID:GEzNRQEre
>>49
ちょっとした事を鬼の首とったみたいに言うのがヲチだよ。
気にすることないよ。

それよかいい縁があれば再婚した方がいいよ。
叔母さんで離婚して再婚のチャンスもあったのに、子供のためって独身貫いて、子供はサッサと結婚して出て行って、今95歳で寂しく独り暮らししてる。

いい縁がある事を祈るよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 21:22:59.15 ID:abc1Z711U
小梨なら離婚したらハッピー
子有りならアンハッピー
それが現実

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 22:47:23.92 ID:pdR84mqre
まだかなまだかなー

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 22:51:53.51 ID:RsnYm+5N5
永遠の一時停止

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 03:19:13.95 ID:IZ5YcwOhG
まだまだだろうね
一からやり直してるんじゃね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 15:11:29.60 ID:Hky1wAui9
事業内容
駐車場検索サービス PPPark!
駐車場運営会社向け PPPark! 駐車場管理プラットフォーム
女性向けライフログSNS ダイエット☆マメグラフ


マメグラフだけまだ使えない。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 15:12:37.08 ID:Hky1wAui9
どこに行こうかな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 21:19:22.90 ID:9toHeWHHQ
マメグラ早く再開しないと利用者減るぞ!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 12:13:46.29 ID:IN7p2tAXo
マメグラに新しい情報上がってるよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 18:31:38.32 ID:viTSrk3Gt
一年以上前の状態になるとは。
一年前どうしてたかな?
なんだか楽しみなような
残念なような。

数週間って事だから待つとするか。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 21:45:03.54 ID:9QLLon2Xz
登録したの半年くらい前だわ。
一からだわwww
頑張って痩せたのに。
っていうのは嘘www
痩せれてなかったから丁度いいわ。
一からやり直すわwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 17:41:44.41 ID:zwLslM1xh
マメグラずさんな管理だったんだなw
一年に一度しかバックアップとってなかったとは

再開しても信用していいのかどうか疑問だなw
滅多に日記も更新してなかったし再開したら続けるかどうかわかんねーな

皆んなは楽しみに待ってるのかい?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/31(土) 23:03:03.35 ID:O797iXA/b
そこまで収益あげられないコンテンツだったんだな。
これを機に損切りしないところに誠実さを感じるけど。
みんなとやりとりしたいからしばらくはどこかに登録しようかな
みんなどこにいる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 00:23:45.97 ID:NBzV+Ti8E
ピンキー

あと他にもマメグラから来たっぽい人もいたよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 09:59:34.96 ID:q4cdYsor4
>>62
あすけん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/01(日) 17:00:37.45 ID:2inZwLpr3
暫くしたらまたマメグラに戻るんだし
サイトじゃなくて、アプリで体重管理してるよ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/02(月) 06:18:55.21 ID:em3nu606q
最低値更新した!
よそのサイトでも頑張ってるぞ!
早くマメグラ復活しないかな?
日記に書きたい!www

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/02(月) 10:07:42.98 ID:u53GrsF/d
数日中に復旧だって!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/02(月) 21:30:55.68 ID:enXMEqiR2
復旧したらアクセス殺到して、またサーバー止まるんじゃね?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 11:01:29.45 ID:B/QLDrXFG
数日中っていつだろう?
待ちきれないわ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 14:49:17.32 ID:Pen2gd6VU
復旧したけど、一年前だね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 15:42:51.87 ID:YLRYkdefp
完全復旧じゃないね。
まだおかしいね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/03(火) 23:48:19.22 ID:bS7PgZkAW
一年前のアカウントが消えたーー!!
日記も更新してたのに!!
マメグラめー!!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 10:17:49.54 ID:Ckw6x57IX
マメグラ、一年前のだけどプロフ画像が変更できない。
誰かも日記に書いてたけど、どうなってるんだろう?
問い合わせようと思ったけど、エラーメッセージとか英語で長ったらしく出てきてわかんないし、問い合わせやめた。
心機一転、変更したかったんだけどな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 10:49:39.12 ID:Ckw6x57IX
あ!出来た!
プロフ画像変更できた!
なんかの不具合だったんだな。
よかった!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/06(金) 21:30:54.39 ID:ULG4WCN79
なんかよー
停止しちゃってる間にマメグラ熱冷めたぜwww
無くても平気になってる自分がいるww
そんなにメンバーも戻ってないみたいだし
オイラみたいな奴他にもいるんじゃね?www

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 03:52:45.21 ID:LNaOHp6bh
>>75
あたしは待ちに待ってた。
毎日毎日待ち遠しくて。
マメグラがあたしの中で無くてはならないものなんだって
再認識した。
思ったより早く復旧してくれて幸せ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 12:24:06.07 ID:qBzgngJ2/
無くてもダイエットは出来るしなw
冷めるのは分かる
でも復旧はありがたい
無料サイトなのに完全復旧の文句を言う奴もいるがw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 13:15:05.42 ID:XC0GCJOQZ
月300円くらいの有料でもいいから、バックアップしっかり取ってほしい。
もう二度とこんな風にならないように。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 19:10:49.02 ID:LQlhBhcA/
無料でこれだけの機能使えるって
ありがたいよな
有料は勘弁w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/09(月) 06:11:49.30 ID:sEjeW/BnA
無料サイトでここまでしてくれてるのに
キレて辞めてしまうとかw
あり得ない
感謝しないヤシはとっとと辞めちまえww

他のショボいサイトと比べてみろよ!
どれだけマメグラが充実してるか!
感謝こそすれ文句いうヤシは出て行け!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/14(土) 01:32:34.65 ID:6kT1cZ6wA
見にくくなったね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 18:20:20.00 ID:NP7+mBwFY
さくらんぼ◯って、数年前に悪態ついて問題になったいちごだっけ?アイツだよ!きっと!
2015年の日記、見たことあるもの。
がり痩せと巨デブをお気に入りにしてるのも、アイツらしいやり口。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 18:21:23.44 ID:NP7+mBwFY
身長161cmってのも一緒。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 18:22:30.72 ID:NP7+mBwFY
プロフ画像も一緒。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 18:25:49.23 ID:NP7+mBwFY
もうほとぼり冷めたかと思って再登場かwww
だけどバレバレですよー
シェイプボクシングしてるところもwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/21(土) 16:16:30.33 ID:NeJpNtf4B
さくらんぼ◯
130キロ以上あるきず◯をお気に入りにしながら

100kg以上の人は運動も出来ないんだろうな・・・。全体重が膝にきますものね。まずは食事制限で体重を落として下さい。それも出来ない人は一生巨漢デブのままでいて下さい。

だってよ。
毒舌健在!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/22(日) 21:12:22.51 ID:kCrvvb1w9
さく◯らんぼ♪

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 10:38:01.13 ID:sFVimWT3N
誰も見てないか。
それともいちご事件を知らないのか。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/23(月) 12:22:06.94 ID:Oj65q30M0
不倫BBA元気かな?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 08:48:59.33 ID:Vl1hhI8Hl
いちご事件?何?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 17:20:35.72 ID:pcftM/lM9
不倫ババアってなに?
いちご事件もわからない!おせーて

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 17:56:53.97 ID:DQ+MX3xgb
>>91
知らないなら盛り上がらない。
説明すんのメンドクセw
話せば長い話しだから。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:36:36.00 ID:aQppKWGZ3
さくら◯ほ♪
おもいっくそき◯なのことだなwww
嫌な奴!
だったらお気に入りに入れるなよw
さくら◯ぼ♪って数年前もさと◯みたいに毒舌吐いて
嫌われ者だったのにwww
懲りねー奴w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:48:13.35 ID:aQppKWGZ3
き◯なのとこに押しかけてるじゃんww
前も自分はコメもメールも拒否して
あっちこっちに毒舌コメ残して
嫌われてたんだよなwww
さ◯かみたいに規制されたらいいのに

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 20:34:53.54 ID:aQppKWGZ3
ひ◯み♪
逃げるのハヤッ!www
てめぇも季節の話題に絡んでただろうがw
限定公開だとよw
さくらん◯♪のこと、知ってるのか?
まさかね。
さくらん◯♪のコメ見て日記見て
サッサと逃げたんだなwww
ある意味賢いわwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 13:46:48.79 ID:X0Y0D1I4u
そのき◯なさんとやらも非公開になったんじゃね?
検索してもヒットしないんだけど

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 17:09:19.15 ID:ogVXwVGp7
>>96
お気に入り限定にしたみたいだ。

また踊り子消えた・・・・・
ツマンネ

ここもまたさらに過疎るなw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 07:54:57.79 ID:g4aRycPY6
本人にここ教えた人がいるんかもね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 14:56:23.64 ID:ukoobTTQO
またちー太郎か!?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 14:51:11.87 ID:kjyj063xF
これより過疎スレへ移行します

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 10:45:48.47 ID:zt8EUS4fG
ロゼ◯イン
「5Lのズボンがきつくなったから母にあげた」
って母も巨デブかい!!www
親子揃ってみっともないなww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 03:06:30.02 ID:j1NceTN7B
5Lの母親と5L以上の娘wwwww
並んで歩いてたら壮観だろうなwwww
pgr www

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 08:53:53.55 ID:FYpsWCKO/
スレSTOP!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 13:03:35.80 ID:JuFF0RKcx
さく◯んぼ♪
また巨デブお気に入りに入れてるよ
巨デブ嫌いなクセに
嫌な奴

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 20:36:02.81 ID:ZIacKQZNh
さく◯んぼ♪
>>86に書いた日記を削除してんなw
アイツにも少しは良心あったのかww

いちご事件の時も2ちゃん見てたし、今もここ見てるのかもなww
新しい日記書かなくなったじゃんw
てめぇは大人しくしてな!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 12:49:57.26 ID:4uHCfX+IG
ケロケ◯ロ

体脂肪率が80%とかwwwww
61歳のじーさん
なにかと間違ってるwwwww
豆友教えてやれよwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/14(月) 22:10:01.20 ID:E2OrrKqf6
スレSTOPだって言ってるじゃん

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/16(水) 14:51:10.45 ID:GxtWGsEDU
さく◯んぼ♪
クリスマスも正月も誕生日も何もしないような情緒のない生活、価値観を押し付けるなよ!
そんな家庭、俺が亭主なら嫌だわ!
テメーだけ面白くない日々送ってな!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/17(木) 19:06:53.79 ID:5AP+rPGHn
スレ止まれ!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 17:01:59.65 ID:1YXd+hlJa
茶とら◯
バカネじゃね?
身長178センチといい
年齢27歳といい
猫多頭飼いといい

バカネっぽい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 17:05:14.71 ID:rlPK8908x
おまけに正社員じゃなくパートだとか
職場でイジメにあってるとか・・・・

バカネってどこ行っても、みんなに可愛がってもらえなかったじゃん

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/18(金) 23:23:35.89 ID:AfL+hesPn
新しい踊り子さん登場

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 10:50:02.98 ID:eonVl3UD1
>>110
茶◯らん?
確かに神子っぽいね。
女の人で178センチもある人そうそういないし。

本人は豆友欲しがってるみたい。
でも本当に神子なら、そのうちグチと悪口と不満のオンパレード日記になるでしょうよw

自己顕示欲の強い人だから、限定公開で満足するとは思わなかったけど・・・。出てきたかww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 10:52:34.01 ID:eonVl3UD1
さすがに27歳で78.6キロ。
芸能人諦めたかw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/19(土) 21:46:27.33 ID:imFuGBKti
しかし78.6キロでも隠れ肥満なんだね。
身長あるからか。
芸能人体型には程遠いけどw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 06:35:16.57 ID:Iih7xfkkA
モノトー○
マインドフルイーティングとやらを広めたいのか、
同じことの繰り返し日記だなw
160kgあったやつがあの食事にしたら、誰でも痩せるだろうよ。
それを我慢できてるのがマインドフルイーティングだって
言いたいんだろうけど。
まだ巨デブに違いないし、説得力なし。
誰も真似しないよ。
あんなまやかしダイエット。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 14:46:10.89 ID:kb3hVi0Iu
マメグラで流行らないのは効果のない証拠www
そんなに簡単に痩せられるんなら、マメグラで流行ってるはず。
その人が巨漢中の巨漢だったから、ちょっと食事を普通にしただけで痩せただけの事。
普通の人には当てはまらないよ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 14:58:51.99 ID:LfOYzUxMl
体重が二日間同じなだけで
「長い長い停滞期」って
オーバーなんだよ。
60のBBA!!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 16:06:38.93 ID:HOw/lHk1V
お節介ババアがうざい。
いちいち自撮り載せないでほしい。
ブスなのに自信あるのかな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 21:19:55.62 ID:zo5eY7DMS
>>119
誰のこと?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 11:32:21.17 ID:sYB4JAuGi
ゆき◯んご
気持ち悪いな。
働く大きな息子がいるねんれいなのに、
「でしゅ」とか「ぐすん」とか「息子っち」とか。
気持ち悪いんだよ!BBAが!!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 18:12:14.75 ID:ElIia/68Z
m氏の日記
ミツバチハッチじゃなくて、みなしごハッチだと思う
とうとう奥さんに捨てられたのかな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 18:30:30.36 ID:ElIia/68Z
自分のことみなしごハッチだの、毎度毎度病んでる日記多め。精神障がいでもありそう。
働かず引きこもってそうなメンヘラな気がするんだ
仕事なにしてはる人かな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/14(木) 10:29:32.76 ID:bh8b92Zny
ここは精神障害のやつら多い印象。
無職の集まり

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/17(日) 20:46:44.31 ID:oLk6G0PAt
最近楽しい奴らがいない

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/17(日) 21:50:45.01 ID:SQyC1AsHM
楽しい奴らは限定公開になった

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/18(月) 22:41:01.87 ID:itenmsivB
ツナ。元気かな?どうしてるか知ってる?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/19(火) 18:05:57.96 ID:VI6EDWxGS
ツナ。たまに豆友のところに米残してるよ。
元気そう。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 09:35:02.01 ID:tVZc7/HmL
さくらんぼ◯
また出てきやがったな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 14:26:37.37 ID:uTaP+QO1U
さくらんぼ♪の日記、明らかに、絆のことを書いている。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 09:14:19.54 ID:X8p1TDK9c
食う、寝る、出す

ってなんか下品だなぁ
絆って
女の癖に

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 15:21:14.59 ID:Uu4o1aro5
さく〇んぼ♪
コメント、きつすぎる
毒舌で見てられない
人にコメントしてすっとしているんだろうか

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 22:21:13.80 ID:UTzyw7Nwy
さくらんぼ♪自身も精神的な病気あるみたい
そらの日記に書き込んでいた。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 01:30:36.80 ID:A0tIFYMlx
さくら◯ぼ♪、意地が悪いねー。
ヲチするために大きい人たちお気に入り登録してるんだね。
本人さぞかしスタイルいいのかと思いきや、161cm75kg(2019年)?!けっこうご立派な体格じゃんw
今年に入って体重記録してないのは減っていないと予想。自分より上を見て安心してるんだね。頭悪い。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 16:35:49.36 ID:0cSmTs5Wc
さくら〇ぼ♪、まさよめのページにも失礼な書き方していた。
お前はいったい何様かと呆れる。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 22:01:26.20 ID:0cSmTs5Wc
さくら〇ぼ♪、毒舌だし、えらそう。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 14:08:50.78 ID:8OZVIr+xD
さく◯んぼ逃げたみたいだな。
アカウント削除したか。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 15:01:04.24 ID:h7D7V/1P1
さくらんぼ♪消えたね。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 15:27:34.17 ID:h7D7V/1P1
さくらんぼ♪意地悪さではマメグラワースト1だね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 21:39:16.37 ID:D5etM8qns
さくらんぼ♪は頭おかしい。
また、名前変えて戻ってくるかも。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 23:44:33.10 ID:thG3/R7s/
PINKROSE

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 13:43:31.44 ID:4IPBx1EWO
PINKROSE、まさよめ、絆をお気に入りにしている。シェイプボクシング、身長161センチ、日記の内容を見ても、さくらんぼ♪と同一人物の可能性が高い。
気を付けたほうがいい。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 15:13:53.05 ID:4IPBx1EWO
気持ち悪い奴だな、PINKROSE。
マメグラにいる目的なんなんだろうな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 15:48:46.87 ID:H0A9Lh7lX
PINKROSE→ピンクローズ♪に名前変えてる

さくらんぼがいなくなってすぐのタイミングで
始めてるし、ここ見て名前変えたと予想するなら、
ほぼ同一人物だな

前にここで誰かに、「上から目線のくせに、75kgもある」
って書かれた事がよほど悔しかったのか、順調に
ダイエットしてるアピールがすんごいわ

お気に入りに登録してる太めの人への当て付けも
兼ねてるんだろうな

本当に意地悪いな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 12:42:58.28 ID:hAmh8g4FL
さくらんぼとピンクローズは間違いなく同一人物だって。
今回大人しくしてるよ。
さくらんぼの時に比べたら。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 14:48:52.59 ID:1oOBB/VVK
ピンクローズ、性格悪いし、また変なコメントをし始めるに決まっている。今回はまだ妙な動きは見られないが、時間の問題。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 13:10:07.01 ID:4Gqb3srXu
ピンクローズって、ダイエットに特別な日はない。
ご褒美はいらない。
って言ってなかったっけ?
お菓子食いまくってるけど。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 13:00:24.62 ID:YOkef6orE
ピンクローズ、人には厳しく自分には甘い

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 17:03:14.49 ID:edcuX8hW3
ピンクローズが今日(3/9)の日記にまた他人をディスること書いてる。誰かが1日で3.6kg増えたらしくて、めっちゃバカにしてる。
まあ確かにこの人、今はダイエット順調みたいけど40kg目指すとか頭沸いてるな。70kgオーバーのアラフィフおばさんが30kg以上減量したら、シワッシワのミイラの出来上がりだよw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 21:26:30.38 ID:GkBvpH/BC
ピンクローズ、気色悪い。3月9日の日記読んだ。ひとの事ばかり、嫌らしい奴だな。
ひとへの攻撃やめられないんだな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 10:21:08.31 ID:m4JpFap/Z
自分も70kgもあるデブのくせに。
それに前は一喜一憂したくないから、体重測定は月に一回って言ってなかったっけ?
今100gに一喜一憂してますけどwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 17:32:53.41 ID:RrNAbHghC
ピンクローズ体重全部消してるwww
食べ過ぎた自分の不始末を真摯に受け止めようと思ったみたいけど、受け止められなかったのねw
きっと激増したんだろうな。
空腹はダイエットの最大の薬だっけ?前は偉そうにほざいてたけど、自分が空腹に負けてる。
こいつマジおもしれえwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 19:49:47.99 ID:fdq7qphpM
ピンクローズ食べちゃったってな日記ばっかじゃんww
何が「ダイエットに特別な日はない。ご褒美はいらない。」だよww
聞いて呆れるわ。
そんなに食べて30kg痩せようってワケ?
無理無理。

第一、前の時が本当だったら、かなりリバウンドしてるじゃん。
確かスルスル痩せて50kg台だったはずだよ。
笑っちゃうねwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 00:34:45.91 ID:p+hU7eJMW
ピン◯ローズさんマックがやめられないんだってさ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:13:52.53 ID:FO+55kr6u
リバウンドしてる人のこと、悪く言ってるけど
自分も数年前に比べたらリバウンドしてるくせに!
人のこと言えるか!

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:28:21.73 ID:4wKO2u7Ud
ピンクローズ、本当に最低。嫌な奴だよ。。。人の悪口を日記にアップして楽しいのかな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 05:58:27.11 ID:hxI0ri/5b
ダイエット順調で気分上々→食欲に負け始め記録した体重を消去し、1週間後に報告します
→マックやめられない止まらないおばさんになり、月末に報告します→1.5kg増の72kgでとどまったことに気をよくして、やっぱりきちんと体重はかります→増加しちゃったのか再度記録を消して、毒吐きを始める
こんな流れ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 09:24:17.07 ID:w19UJyYW/
毒吐く資格ない
順調に痩せてるならともかく・・・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/23(月) 16:44:39.58 ID:NjR8OJtJB
桃色薔薇おばさんまた逃げた?
昨日とか、また日記で暴言吐きまくりだったんだよね。
その前には外食は年に0でいいとか言って。
消えたってことは、空腹と食欲に負けてマック食べちゃってリバウンドコースと見た。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/23(月) 17:40:25.43 ID:taqiAtBm9
暴食してリバウンドしたからなかった事にしたんじゃない?
あれだけ暴言吐いていたからバツが悪かったんだね。
その自覚は有るんだな〜。
シンデレラに改名。しかも暴食したらしくてデータも削除。
ピ◯クおばさん、散々他人の悪口言った癖にガラスの靴はけそうに無いね(笑)
センスと言い、性格と言い残念な人だな。難有りすぎて人間関係トラブル多いんだろうね。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/23(月) 17:52:43.66 ID:NjR8OJtJB
>160
情報サンクス
ネーミングセンスすごい(笑)
自分こそシンデレラじゃなくて豚デレラにしろって感じ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/26(木) 22:37:22.44 ID:d8WUOQkFc
早速まさよめのページに、いらん事を書いている。毒をわざわざ人のページに言って吐くって、恥ずかしいやつ。優越感に浸っているんだろう。
シンデレラ☆彡なんて、名前全く似合わない。気持ち悪い。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/27(金) 23:12:37.29 ID:CFbD8PYZb
シンデレラ☆彡の今後の動向に注目する。
あの性格では、マメ友もできないね。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/28(土) 09:08:56.92 ID:K8OGUArEi
まさよめのとこで何書いてたの?
今見たら、まさよめ みれなくなってる。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/28(土) 09:57:34.52 ID:PPwztwt2K
ダイエットは無理ですね、体重が80超えていることも多いし、と書いていた。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/28(土) 14:17:31.98 ID:7qLNPbwVZ
>>165
トンクス
失礼な奴だね!!
自分もついこの間まで75kgあったくせに!!
性格わるっ!!

それでまさよめ 公開やめちゃったのかな?
憎たらしい!
豚デレラめ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/29(日) 20:16:14.22 ID:iqoGLcUSZ
シンデレラ☆彡、迷惑を人にかけていても気にしていないんだろうな。。。
性格本当に悪い。こんな悪いの見たことないくらい。
本人に問いただしたいよ全く。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/01(水) 07:49:06.28 ID:Jml0P4e2f
頭のオカシイオバハンに粘着されてまさよめも可哀想に。

今までのパターンからして

予想ではマック食べ過ぎリバウンド分+α痩せてるな。

で、気持ちよくなって=アテクシ、ダイエットの神、やれば出来るの。
本気出してなかっただけなの。私以外のデブは皆ダメね、教えて差し上げなくちゃ。

って、酔いしれてる。

そろそろ、体重報告来るんじゃない?月初めだし、タイミング的に。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/01(水) 21:22:34.53 ID:UCc0o2tTo
予想しておられたとおり、体重報告あったみたいです。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/01(水) 23:14:23.22 ID:Jml0P4e2f
予想裏切らないね・・・。って言うか体重!!

体脂肪どうしたら40%近くになるんだろ。

突っ込み処満載なんですけど。

どの口がまさよめに偉そうな事を言うんだろうか。

どこまでもダメな豚デレラ。。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/03(金) 10:30:44.90 ID:3zq+sMSCP
シンデレラw
昨日は減ってたのに、今日増えたのか
また帳消しww
テメーも痩せられないわ
増えたり減ったり
まさよめの事言えるか!!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/03(金) 21:35:08.61 ID:qEj8PR+2R
シンデレラ☆彡、非常に自分中心な性格の人だな。マメグラ史上最悪の人物かもしれない。
人のことを批判している場合ではないように思うよ。これ見て改心しないかな。無理か。。。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/04(土) 19:13:33.31 ID:oqCK9ZPLs
シンデレラ☆彡、皆の心を傷つけている。迷惑な奴だ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/05(日) 19:41:58.96 ID:slqx3N6Sn
シンデレラ☆彡、何人に迷惑かけたら気が済むのかな。マメグラフを出ていってほしいよ、全く。
自分も結構太っているのに。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/07(火) 00:48:38.87 ID:gJ0r6lF1d
最近すごい不愉快だと思う人がいてる。
コロナ感染拡大している県に住んでるのに
毎日観光日記(他県に宿泊もしてる!)
書いてる…どんな日記書こうがその人の
勝手だけどこの時期に毎日観光日記は
ないわ・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 00:44:34.17 ID:FaoMH0Zg4
>175
誰だろ?杉本ばーさんかな?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 13:54:56.99 ID:Rj8NGLZ9q
>176
違う。hana○○☆。
毎日観光ってのは言い過ぎたけど、3月に入ってからも
京都観光したり花見したり結構な頻度で観光っぽい日記書いてる。
外出するのは勝手だけど観光しまくってコロナ感染リスク背負って
他人に迷惑かけるのだけはやめてほしい。
心狭すぎる自分の意見書いてごめん。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 16:54:53.99 ID:NSRZY36M6
〉177

横槍だけど、今時期出歩くのはどうかと思うよ。自分だけの問題じゃ無いから。
都市部から地方にコロナ疎開する連中もいるし、来られるほうは迷惑でしかないし
それで感染リスク格段に上がるわけだからね。
過敏でも心が狭いわけでもないよ。感染症が流行れば当然の意見だと思うよ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/08(水) 23:00:04.97 ID:14s+fW8ez
>178
ありがとう。自分と同意見の人がいて良かった。

177で出した人が不愉快に思ったのは、先月に兵庫大阪間で往来自粛要請が
出た時に京都に観光してて、そのことを「大阪じゃないから良いか」的に
軽々しく日記を書いてたこと。若者であろうが中年であろうがコロナへの
意識が低い人は周りのことなんて全然考えてないんだなって思った。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/10(金) 20:39:26.16 ID:VVPcVh6Ks
〉178
まあ、感染拡大はそう言う連中が原因の一つだよね。感染症を甘く見すぎているからね。
どんな風に突然変異するかも分からない、毒性が上がって致死率が高くなるとか
リスクは不明で危険。今の科学や医療でも治療法もなく対処療法しかない未知の
ウイルスなんだけど風邪やインフルエンザを拗らせたくらいにしか考えない阿呆が多すぎるのよね。

ちなみに鳥インフルエンザが人間に感染して人から人に媒介したら、地球の総人口の3/2
が治療法もなく死ぬと大分前に海外の感染症研究者が言ったくらいですから。

お互い気をつけましょう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/12(日) 13:40:09.03 ID:ahjnFP0Oq
>180
ホントにそうだよね。
特効薬もワクチンもないのにコロナを甘く見すぎてる人多すぎ。
運動で外に出るのは三蜜じゃないから良いとはいっても、風景写真まで
撮って、○○に行くとか、○○で外食したとか日記を見ると、よっぽど
コロナに感染しない自信があるんだなって思ってしまう。
こういう人達がいる限り、自分達の頑張りは感染者を減らすための微力
にもならないけど今はとにかく頑張りたいし、お互い予防をして気を
付けようね。180さん、愚痴を聞いてくれてありがとう。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 13:58:39.60 ID:QFKWrKwdP
hana×2の人、「自粛◯日目」って日記タイトルに入れてるけど、毎日外出してるじゃん。仕事してるから仕方ない部分はあるけど、仕事が休みの日も必ずどこかしら出掛けてるよね。
美容室に行こうとしてた日もあったし。
頭ずれてるよなー。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/21(火) 04:57:29.33 ID:Akc7UXFLZ
>182
ホントそれ。観光地に行かないことを自粛だと思っているみたい。
仕事している人みたいだけど電車通勤みたいだし。もし保菌者に
なってしまったら恐ろしいな。地元の人、通勤電車に乗り合わせる人、
勤務先の人に感染させてしまう可能性あるしね。大迷惑だよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/28(火) 09:38:28.73 ID:QtM2Dmgg/
100キロ超えたような巨デブの物件探し中
いい人居ませんか?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/28(火) 21:53:10.99 ID:s5kKS3DTd
>184
あらあ、お久しぶりですね。

巨デブにマウント取ってリバウンド繰り返し現実逃避する醜いシンデレラ☆彡を
思い出しちゃった(笑)

さては、マック食べすぎてあれからかなりのリバウンドしましたね?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 15:02:22.24 ID:DAcEUpHix
豚デレラさん降臨?笑
100kgオーバーの巨を見下したいんだろうけど、
あなたが目指している体重の40kg。
40kgの人から見たら75kg近いあなたも大デブだから。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 08:50:26.70 ID:Z8lSyX3Ta
ただ影からニラヲチしたかっただけなんだが
豚デレラとかシンデレラとか知らんから
絆とか言うメガデブ位しか居ないから新規開拓したくて聞いただけなんだわ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 14:35:41.78 ID:pUjJ7cXb2
>>187巨デブをニラオチしたいというあたり
豚デレラと一緒
例え別人物だったとしても
あんたは豚デレラww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 21:38:02.19 ID:36vr4CWi9
>187
最新の体重でメンバー検索してみたら?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 11:55:26.81 ID:/EJXtQQTw
>188
笑、巧いことを言う。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 08:48:59.31 ID:DQ7FA6TwU
自粛○日目の人、いつ自粛するの?w
アレルギー発症でも外出、登山、ウォーキング、
美容院まで!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 16:56:01.41 ID:CQt2CpNMx
>191 何それ、自粛じゃないじゃん。頭おかしいの?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/05(火) 09:41:22.59 ID:BW39JrxHD
本人は自粛してる気満々の様子だから笑えるw
過去日記もおもしろいよ、この人。
原因不明とはいえ高血圧を楽観的に考えているところや、アル中じゃないとか言い切っちゃってるところとかツッコミどころ満載すぎてw
どこまで自分に甘いんだよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 18:54:44.09 ID:sHb9ba/9j
昔からよく読んでた人とかが次々とお気に入り登録になっちゃったから
つまらなくなったよな。楽しい日記書いてる人もいて参考になった人とか
いたのに残念なサイトになってしまった・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 20:57:47.93 ID:hi9DifRd5
誰が好きだったですか?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/13(水) 21:38:09.61 ID:MJxaJup2M
ダサ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/16(土) 13:21:47.12 ID:6d8H7Sc4i
見ていたら明るい気持ちになる日記とか、読んでて笑える面白い日記の人っていますか。教えてください。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/17(日) 19:21:44.58 ID:1HRybftnO
猫姐さん、味があって好きです。しっかり者やな、と思ったらまさかの70代笑

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/19(火) 14:04:14.19 ID:sbprZNT/t
絆が面白いこと言ってる。
お母さんがたくさん野菜を栽培したらしくて、食べきれないってぼやいていたんだけど。

胃袋はひとつ
そんなに野菜ばかり食べられない


胃袋が1つしかないって分かってて何故夕飯の二度食いとかしちゃうの?野菜は食べられなくても太りやすいものはいくらでも食べられるんだね。
さすがデブ脳w

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 19:28:49.71 ID:aWtDJQ2GA
シンデレラ☆彡変におとなしいね。
人に迷惑かける人だから、またやらかすだろうけれど。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 19:38:53.16 ID:PeCPRIiEz
Sデブ&Mデブ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 21:34:24.06 ID:QXiv0KF4M
絆は性格いいと思うけれど、シンデレラ☆彡の性格については、何とも表現しようがない。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 16:50:58.23 ID:iFB+Q0d3R
絆は確かに性格はいいと思うけど、痩せられないと思う。
言ってる事が全然実行されないもん。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 17:59:49.42 ID:ktth76hT8
そこだよね、、、
実行力。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 20:11:20.58 ID:iFB+Q0d3R
二度食いはやめる
お供食いもやめる

何度聞いたか
やめられてないじゃん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 20:25:28.36 ID:iFB+Q0d3R
周りに自分に甘い優しい豆友ばかりおいてさ。
前にちょっと厳しい事言う豆友いたんだけど、
コメ返しないでさ。
その豆友、「ナマケモノ」って名前に変えた挙句、退会しちゃった。ナマケモノって絆への当て付けだったのかな?
そしたら絆。
「大切な友を失いました」ってさ。
笑っちゃうね。
厳しい指摘にはスルーしたくせに。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/27(水) 12:34:27.26 ID:UcVlbxhCN
絆の周り、100kg級のデブばかりだよwww
まさよめが80kgぐらいw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 15:28:35.77 ID:zBiByCEyn
ダイエットする気があるだけ、ましだと思うけれど…。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 16:45:17.42 ID:3LvWUTjVm
性格がよくても、過度の肥満ではその見た目は嫌悪の対象になる。
彼女は背も高いし、相当目立つと思う。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 20:08:35.52 ID:EqK1DMMd/
脚も相当悪いみたいだし。
睡眠時無呼吸症候群も放置してるし。
前に受診したら入院、手術になるから、犬の介護が私にしかできないからって拒否してたのに、犬が死んでも受診しない絆。
金コマみたいだし、それが本当の理由じゃないの?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 20:17:39.91 ID:zBiByCEyn
脚はかなり悪いみたいだね。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 11:05:05.98 ID:4XuqKv13q
絆ダイエットやめるってよ。
今以上太らないようにするってさ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 11:33:26.47 ID:kd2k4J+RR
絆、過食するようなので、確かにそれをやめるのが先決かも。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 20:29:36.21 ID:eLJpSLo/f
過食は相当に頑張らないと治らないよ。
絆。精神的にも不安定だし、治るとは思えない。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 22:17:53.29 ID:kd2k4J+RR
過食と、結果としての肥満が不治の病って、何とも言えない気分。気の毒とか、可哀想なんだろうけれど、それもなんか違う。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 23:57:18.01 ID:E6PDVW5EG
は?肥満が不治の病?初めて聞いたよw
過食症だって治すのは大変だけど、世の中には克服した人だっているんじゃない?
それなのに過食症と肥満を不治の病だなんてwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 10:53:06.81 ID:XJdDz5HYi
私は過食症を克服して痩せていってるところです。
あともう少しで健康体型になります。
今、隠れ肥満と健康体型の境い目くらい。
110kg超えてました。
だから絆さんも頑張れば克服できると思います。
痩せない人は努力が足りないんだと思います。
私は過食症を克服するのに相当な努力をしました。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 11:11:35.48 ID:XJdDz5HYi
カウンセリングも受けました。
肥満外来へも通いました。
過食してる最中に少しでも自分に嫌悪感感じたら、速攻食べ物を袋に入れてガムテープでぐるぐるまきににし捨てました。
夜中に過食しないように精神科で眠剤もらいました。
あとテレビは食べ物のコマーシャルとかあるんで観ない。
熱中するものを見つける。私は英語の勉強でした。
独身なので買い物には行かない。
母親が作った分では足りないので、歯磨きしまくりました。
後はノンシュガーのキャンディーでごまかした。
家族がマックやケーキなどを買ってきた時は見る前に部屋に閉じこもりました。他にも色々。
努力しました。
二年かかりました。
今ではケーキ見ても平気です。
こんな私もいてるので。
ちなみに探しても無駄ですよ。
非公開ですから。
一人で頑張りました。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 17:14:48.62 ID:cjRpKG9zu
絆も肥満外来行けばいいんだよ
なんか痩せる薬でるレベルww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 00:26:25.12 ID:BFSDcbnPB
217-218さん素晴らしい。
絆に爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 14:11:59.94 ID:vUOAfcDOH
絆は覚悟が足りないんだよ。
痩せることより美味しいもの食べていたいんだよ。きっと。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 10:10:27.07 ID:7JzbZlTi9
き◯な、どんどん右肩上がり笑笑

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/14(日) 09:47:56.04 ID:EGeJlLwRM
絆は心が弱いし 何より性格はいい人だから あまり責めてやるなよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/14(日) 23:25:32.98 ID:Rkq3ByP3B
そうだよ 早く人間並みの食事にできるように応援してあげようよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 20:51:09.87 ID:1PcdIwDOD
絆さん、お共食いやめると言っています。
それが実行できたら、今度こそ痩せていくと思います。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 09:37:54.14 ID:u1ROSLAWo
いつもやめる。やめる。と繰り返し言ってます。
でもいつもやめられません。
お供食い。二度食いはやめる。と何回言うか。
もう聞き飽きた。
口先だけの人。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 17:50:40.28 ID:0BcbwnFRT
絆さん、マメグラがつらいそうです。やる気が失せたそうです。
くじけるの早っ笑
早死にするの分かってても、何も変えられないんだね。
この人は食べることを我慢するのは死ぬよりつらいんだろうね。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 20:18:07.77 ID:HcHZwNGWT
絆さん、体重が増えたので弱音を吐いているだけだと思う。
またいつもの調子に戻るでしょう。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 12:33:34.64 ID:1M8deJ1Wo
いつもの調子に戻りましたね。
気になるのは豆友さんからの米がない事。
どんだけ優しくして励ましても、絆さん変わらないからかな。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 16:23:22.06
目指せ200kg

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 21:20:54.74 ID:Itb770opJ
モノトーンキモ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 09:15:18.16 ID:IMrffg5Iv
き◯な
腹八分目守って夜の二度食いしないことを守ってるという。
その割には135キロの体重は維持してるんだね。
135キロを維持してるってことは、それだけの食事食べてるってことだと思うんだけどな。
き◯なの腹八分目ってどんなだろう?
普通の人の腹十四分目くらい?
じゃなきゃ135キロ維持できないよなwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 18:12:52.10
絆、肥満すぎてへそヘルニアか。
すごいな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 21:05:43.59 ID:MRGPsJEk8
しかも太りすぎててオペ出来ないってw
ダイエットしてからオペって言うけど
この人ダイエットできるのか!?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/18(土) 19:49:42.40 ID:uraOxTNsF
絆さんはお母さんとの食事、ご主人との食事の内容すべてよくないみたいだし、それを改善しないと膝の痛みは治らないな。退院後、じわじわと体重もアップしてきているし、きっと痩せないと思う。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/21(火) 17:46:46.00 ID:drfFnlE0n
入院で約5kgやせたはずなのに、一週間でほぼ体重回復。
また135kgに戻ってるw
ホント太る才能にあふれている人だなあ。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/23(木) 20:18:44.85 ID:hAPI3ePXt
シオドキ
二度と名前変えて出てくるな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 05:01:48.64 ID:7wEXWKDpx
くだらねえやつらだな
おまいら

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 23:39:24.02 ID:YE+P6eK+2
ここもいろんなやつがいるよなぁ。
最近気になるのがセッ レスで悩んでいる日記見ると哀愁漂うよなぁ。
痩せたところで旦那さんはレス解消はしないと思うぜ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 18:48:14.80 ID:fgb9lqiAJ
か○○ゆさんの言い訳の日記、書いてることは間違ってないんだよね。
自分の娘のことかとコメントに噛みつかれてて少しかわいそう。
他人のことを意見するならBMIなどはあまり関係ないから書かない
方が良かったかもと思う。だけどコメントに噛みついた人も娘さんに
甘いのかな。結局子供の肥満って親の責任だと思うんだけど。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 13:57:14.24 ID:Y491a+PFr
ダンナの職場の建物内でもコロナ感染者が出て
自分の職場のフロア内でも自宅待機者が出てる
のに、自分はジムに行くのかよ・・・・・
濃厚接触者じゃないかもしれないけど怖いよ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 15:16:22.14 ID:Y491a+PFr
親が子供のためにダイエットをさせても親が他人からの
厳しい意見やアドバイスを受け入れられなかったら子供
を痩せさせるなんて無理だろ。実際に体重は横ばいだし。
この子供の日記、遡って読んだけどコメント親の否定
ばっかりだな。これじゃ子供の体重はいつまでも横ばい。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:03:22.72 ID:IPY91b4wR
かな○○さんは日記を編集しちゃったみたいね。どんなバトルがあったんだろ。
この人の日記って、改行に改行を重ねて無駄に長すぎて、どんだけ画面スクロールさせればいいんだよ?って思うくらい長い。
だいぶ前に新着日記でこの人を見たとき、長すぎてキモッて思った。
半角カタカナも痛いんだよね。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 15:55:15.48 ID:oXou0sA2C
マメグラフとは別のダイエットブログで見つけたBMI28〜29の人が
痩せられないと日記に書いてたらしくて、その人は他の読者から色々
コメントを貰ってたのに運動は病気とか成長ホルモンが止まるのを
理由に拒否、食べ物は本人が嫌いで食べない物もあるから与えられな
い(だったかな?)で拒否、で何もかも拒否するのを、か○○ゆさん
は言い訳だと日記に書いちゃったのよ。その内容がわ○○の娘の内容
にソックリだったので、わ○○の娘の日記を代理で書いてる母親が
「娘のことか?」「娘が病気で薬を服用してるの知ってますよね?」
とか、「目標達成のためなら18歳以下の子にどんな食材を与えても
良いのか?」みたいなコメントを出したのね。自分はサラッと目を
通したくらいだったから内容を詳しく覚えてないけどこんな感じ
だったと思う。マメ友に似たようなヤツがいるのに詳細書いた
か○○ゆさんも悪いけど、確かに言い訳ばっかりなわ○○の娘の
母親もどうかとは思うけどね。同じ病気の子が全員太ってるかと
言えばそうじゃないんだし。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 17:32:11.17 ID:/y7/cuowi
>244
情報ありがとう

わ○○の娘の日記少し読んできた。
わ○○の娘のかーちゃん、子供が病気だからか神経過敏だね。
言い訳と嫌味の多いかーちゃんと、自分が悪者になりたくないのか必死に食い下がるか○○ゆ。
どっちもどっちだねえ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 23:52:56.75 ID:xKPM7ez01
multi-◯◯◯◯最近荒れてんなぁ
あんだけ惚気てた妻とことも今やクソデブ呼ばわりか
たしかに100超えだったよな?
でも顔可愛かったんじゃなかったっけ?
クソデブ呼ばわりも哀れ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 00:04:12.48 ID:GRk6OZJS+
>>246
コメ書いてきたww
うけるww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 22:38:02.33 ID:SBtCAyetU
確かにどっちもどっちだと思う。
でも個人的にはか○○ゆさんの意見に同意。
娘の母親のコメント読むと言い訳のオンパレード、他人のアドバイスに
ケチつけすぎてる。言い訳だらけの人に色々知識語られたところで、
説得力ないし、何にも響いてこないんだっつーの。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 10:55:48.55 ID:DIat71idQ
え、検温で37.5℃以上あって強引に体温下げさせて診察させる
クリニックがあるの?コロナ疑いの人も診察してるクリニック
ならともかく。この人、本当に怖いんだけど。感染者多い地域
に住んでて身近でコロナ疑いの人もいるって日記に書いてる。
周りの人のことも考えて本当にウロウロするの控えて欲しい。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 12:38:16.01 ID:fFmQEFy5Q
腕相撲妻に負けるってよほど筋力ないんだな。
クソデブ妻というくせに腕相撲するんだ?
変なの

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/15(土) 17:34:58.80 ID:8YogV56T9
妻は左利き
夫は右利き
左で勝負したら不利だろう
それにしてもそんな怪力女、嫌だけどなw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 17:47:31.27 ID:NId8GtE0s
ん? あのお方と、あのお方は、ご夫婦なんですか?
今日の日記で腕相撲のことが書かれたのですが!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 22:09:21.57 ID:AAL27e6Cm
あのお方とあのお方って誰と誰?教えて

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 23:28:55.56 ID:NId8GtE0s
246で書かれてるm・・・・さんと、
今日の日記の題名レスでも・・・の二・・・さんです。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 23:32:16.07 ID:NId8GtE0s
訂正です
今日の日記のお名前 二・・・ではなく
ゴ二・・・さんでした。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 02:46:13.53 ID:TmQZ7voMS
ウチも腕相撲するし尻相撲も指相撲もするよ
案外どこの夫婦もしてるだろうし
確定ではないんじゃない?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 13:28:51.24 ID:nfKBa6BZb
我が家もしょっちゅう腕相撲大会開催してるよ
もしあのお方達がmulti-zと妻ならもうじき離婚しそう。
セック/スレスって甘くみてちゃいけないものだよ
周囲でもいるし、皆細かいことまでは言わなくて性格の不一致でと言うけどね。
multi-zって妻のこと愛してないんだろうね。
家政婦が欲しかっただけかもねw
妻だけEDってやつ?
自分もセック/スレスだけど、相手側から拒否されてる。
レスられってやつだ。
つらいぞ。
multi-zがよければ俺が妻にお相手願いたいぐらいだよ。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 13:41:31.41 ID:nfKBa6BZb
俺女なので冗談はさておき、自説だけどレスでも愛撫し合うとかなにかできること、スキンシップ できるところまではしたほうがいいと思う。
相手に拒絶されてると心が荒む。
浮気や不倫推奨してないけど、自分のことを必要としてくれてる人がいるならってレスられ側は思うようになる。
性が満足できないと食に走るし、食が満足できないと性に走る人多い気がしてる。
multi-ずはこのスレ読んでんのかわからんがw
そもそももう確定かのように書いてまずかったがw

女だから欲がないって思うなよ、
特に30代40代はすごいから。
それと夫から夫婦生活拒絶されると心が折れてくるから
離婚も考えるのは当たり前だから。
ってだんだん自分の内情曝け出してしまった。
本当は私も悩んでて、ゴ二○さんみたいに悩んでて
日記に書きたいぐらいなんだ。(だけど夫婦でマメやってるから見られたくなくて)

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 21:30:10.33 ID:cNikChugW
勝手にあの人の奥さんがゴ・・・って決めつけない方が。
スレ違いと自分語りになっちゃうけど
私の家もレスなの。
もう耐えられなくて私は他のパートナー作ってしまった。
だからレスな人達の書き込みみてるとすごく辛かった当時を思い出す。
夫は私がパートナーいるの知らない。
だけど私はレスでイライラするよりも家で優しくなれるようになった。
夫とはもうしないだろうけど
私はレスの時は太ってしまっていたけど
食べて欲求を抑えなくてよくなったから
痩せてきた。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 20:21:50.88 ID:JSnXroOsp
またmultiのコメ荒れてんね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 01:15:55.78 ID:m0Je1a5/U
不倫女医は最近どうしてるんだろう?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 03:31:45.50 ID:YohT81OI7
multi-zes○、室温29°の時はまだまだ冷房かけておくれー
高齢者認知症がよくいう夏に寒い状態にみえる。

き○な、何故夫の晩酌にいつも付き合わないといけないってなるのかわからん。常に言い訳言い訳ばかり。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/22(火) 22:50:02.05 ID:C6XDvW5y6
絆に手厳しいメール送る人がいるんだね。
もっともな事を言われるほど耳が痛いだろうね、絆は。返信もしたことないみたいだし。
死にたいとかかまってちゃん発言して、やさしいこと言ってもらいたいだけでしょ。
常にやさしいコメント入れる人と馴れ合うの好きそうだもんな、お互い。
命を脅かすくらいの肥満なのに危機感なさすぎ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/04(日) 20:13:00.17 ID:xKSncvGbv
シンデレラ☆彡、頑張り屋さんの一位に。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 16:52:25.30 ID:J9I1kgeVX
シンデレラさんおかえり〜♪と思ったら、またリセットしてる笑
76kgスタートの3kg近く減らして頑張り屋さんランクインしたと思ったら、本日74kgになっちゃって記録消す!
ちょっと増えたらすぐリセットするとか、ずーっと毎日減り続けるなんて無理に決まってるでしょ。
50歳近くなってそんなことも分かんないのかな。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 21:11:53.94 ID:aFVwsqLVB
シンデレラ☆彡は、非常に気色悪いね。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 13:41:09.93 ID:Y9mCgPyMJ
シンデレラ☆彡、またもリセット。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 19:33:13.27 ID:nC0xr5rM1
40sを目指しています。宜しくお願いします。
第一目標は60sです。
って、普通の人は書かないよね。
どういう神経してんだろう。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 23:42:52.71 ID:yA7pdtd8p
絆の奴またふてくされてるなー。
私の日記だもの、不愉快になる人は読まないでください、とか。
またきついこと(でも実際にはすごくまっとうなこと)言うマメグラメールが来たのかな?
結局、そっとしておいてとメールコメント拒否。
まさよめとかみたいにいつも甘やかしコメントくれる豆友だけ置いておきたいんだよねー。
体が脂肪と甘えでできてるな。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 21:00:13.48 ID:lblRRUkmY
kkdoruの、ダッチワイフの宣伝、よくこんなの書くなと思う。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 06:05:19.20 ID:LccqXwFtg
きずなにコメントした人ももうやめたのかな
HbA1c6.1なんだ120キロなのにすげぇな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 21:26:47.67 ID:bjeGdDeG+
絆さん、二度食いやめられないんだね。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 22:44:10.11 ID:GY9CCZTUm
応援の声が聴こえる、とか。さすがデブ脳。応援してるのはわずかでしょ。
ほとんどの人は、相変わらず口だけで学習しないメガデブって笑ってるんだよ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 14:51:41.19 ID:dGtKbC/zp
また強烈なのあらわれたねこよみ(漢字)[not-allowed]

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/05(土) 07:16:52.16 ID:bzSoxk9Ge
>>261
マメグラフとあすけんを併用されている方!
ってマメグラフ内の掲示板にどや顔でコメントしてたよ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 20:21:53.94 ID:IoPSQmz8A
シンデレラ☆彡の、気持ち悪い日記を読んでしまった。
お酒を飲む人、同じ体重の人を馬鹿にしたものの言い方。相変わらず、性格が悪い。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 01:28:31.84 ID:z4QyQ1XRP
シン○レラさん 40kgになるまで外食しません宣言してる。
今何キロあるのか知らないが無謀なこと言うね。
2021年1月31日には60kgにするのね。
60kgになったら体重グラフ記入開始するみたいけど、開始できるかなあー?
他人を馬鹿にして毒吐くくせに、都合が悪くなるとグラフも日記も消す常習犯だから。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/30(水) 19:46:01.18 ID:ee6jZxqE0
シンデレラ☆彡の最近の日記読んでいて、とても変な人だという印象を持つ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:38:13.29 ID:2mP3lIRqZ
シンデレラ☆彡さんも気持ち悪さは年が明けても変わらない。
人を馬鹿にしている。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 01:45:42.66 ID:Lgs8m92VC
体重が130kg近いあの人は、もう好きなだけ食べて太く短く生きればいいんじゃないかな。命より食欲優先な訳だし。旦那や母親もダイエットに協力的には見えないし。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/11(月) 22:24:18.15 ID:ofrN8Q5cb
シンデレラ☆彡さん、他人には厳しいのに自分はマック大好き。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/15(金) 13:46:35.28 ID:orgi4ZiNd
シンデレラ☆彡が絆にコメント書いている。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/16(土) 21:06:56.33 ID:FZDPkGqLq
シンデレラ☆彡、相変わらずきもい。
絆に対し失礼だし無理である、実現不可能な発言。意味不明。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 21:27:42.24 ID:U/Ulqgk5D
シンデレラ☆彡の能天気な日記に違和感を感じる。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 17:36:04.09 ID:QwH05/FqD
絆に対してシンデレラとわかばがうざいコメントしてるね。
シンデレラの「5キロやせろ」はまあもっともな意見かな。
この人本人の日記は顔文字多用の能天気アホ丸出しだけど。
わかばのコメは何様?って感じた。理屈っぽくて上から目線のコメントじゃ、絆泣いちゃうよ(笑)
過食モンスターがいるとか言って意思の弱さをごまかしてる進歩なしの巨なんだから。
わかばは娘を痩せさせられなかったから、自分のを公開したんかな。
この人は他人から何か言われると言い訳ばっかで聞く耳持たない自己中おばさん。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 19:36:01.80 ID:F9YSTCyCE
285さんのわかばに対する意見に全く同意。
この人他人から貰うアドバイスには言い訳や否定ばっかりな返答で、
他人へのアドバイスへの言葉のチョイスといい、人を馬鹿にしすぎ。
一時的だと言う血液検査の異常数値にも危機感持たず楽観的なのが、
自分に甘すぎるし。人に偉そうにコメントしてる場合じゃない。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:09:54.18 ID:JI8wXcCoh
絆さんの日記、励ましコメントが多いね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 19:56:41.55 ID:nudt89b6j
シンデレラ☆彡、またも絆にコメントしている。気持ち悪い。
目を付けられているね、絆。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 08:06:43.97 ID:XIex0AjZv
このサイト長年使ってきたけど止めようかな。
自分のこと棚に上げて上から目線で他人にコメントしてる人、
コロナ禍なのにランチや旅行の写真上げてる人、金持ち自慢
ばかりの日記も何人か。これらは見たくなくても新着で上が
からブロックもできないし、自分のためになる日記だけを
見られるシステム作って欲しい。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 08:10:05.85 ID:XIex0AjZv
289補足。新着日記を見なくても登録名を見るだけで嫌になるから。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 17:13:42.39 ID:F31VGnzMG
>289
自分もユーザーのブロック機能あればいいのにって思う。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/22(金) 14:56:13.53 ID:VB7FE0Pk4
シンデレラリセットしているね。気持ち悪い上に根性がない。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/24(日) 06:05:28.55 ID:VFOk4dpR7
シンデレラにコメントしている人が二人もいてる。意外だった。友達、いるんだ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/24(日) 22:22:50.21 ID:VFOk4dpR7
絆に又シンデレラ嫌味なコメント。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/25(月) 20:54:35.50 ID:q3fuFZ66b
絆、落ち着いてシンデレラに返信。
シンデレラに対しては、まともに相手にならないほうがいいね。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/26(火) 16:54:28.22 ID:ssMsbykCC
シンデレラの日記の文面に絆登場。
気持ちの悪い女だな、シンデレラ。
絆とはっきり書いている。どういうつもりだろう。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/27(水) 22:52:57.06 ID:MvHrIcWv0
絆の日記にシンデレラ、又もコメント。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/28(木) 22:17:16.53 ID:CnNbdXXB4
シンデレラ、リセット。
どこにでも変な人はいるものだ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/29(金) 20:48:21.25 ID:b9oSz4M01
市持ち悪いシンデレラの日記より。

今日から18日間何も食べないぞ
(9`・ω・)9頑張リマス.+゚*。:゚+

きっと無理でしょう。(笑)

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/29(金) 23:17:09.91 ID:JmM6kdWw5
シンデレラ、非公開になってる。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:56:14.39 ID:IVvLsC1Ip
昨日もマックだってさ。
馬鹿だね、あいつ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/02(火) 18:50:54.39 ID:AG5byTH8E
シンデレラが れいか って人に暴言吐いてる。
おとといくらいの日記に
「相変わらず元彼に振り回されてるんですねwみっともないですよ〜。」ってコメントしてる。名前でメンバー検索してみて。
ひどいよな。どこまで人を馬鹿にするんだろ。
自分こそ、自分で宣言したことも守れないみっともない中年なのに。
ファスティングとか断食とか言ってもすぐ食べちゃうから笑えるよ。
この人随分ジャージ持ってるみたいけど、普段着もジャージだったりして。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/04(木) 12:51:45.70 ID:XMxm60F4/
シンデレラは非常識だね。人に普通言わないことを言うというのか。
ジャージ姿でいるんだろうね。可哀想に。
断食が続くわけないしダイエットの仕方も非常識。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/05(金) 17:54:04.70 ID:MbC5bDzpU
又ジャージ。やっぱり頭おかしいね。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/06(土) 22:02:41.16 ID:eo5i2s+iI
シンデレラの日記、読んでて楽しい事がない。
マック中毒。
キチガイ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/08(月) 23:55:54.43 ID:W0R2VbYEL
いや、シンデレラの日記は読んでて楽しいよ。
馬鹿すぎて笑えるもん
この人断食って言葉の意味知らないよね?w
断食○日目って言ってるけど少なくてもその半分の日はジャンクフード食べてる。
頭悪すぎる。ほんと馬鹿。
きち○い日記でもっと笑わせてくれ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/09(火) 13:51:41.84 ID:Sx/xiARUX
あたおかだ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/09(火) 20:20:22.29 ID:DPTLdNHP2
皆さんプラス思考ですね!
シンデレラの日記、糞の役にも立たないと思っていましたが…。
あの精神異常を笑うことができて心広いですね。
キチガイでも役に立つんだね。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/10(水) 19:19:12.79 ID:JviSwx8ju
シンデレラの旦那、顔見てみたい。
シンデレラもあれだけ人批判しておいて結構ブスかも。と予想している。
キチガイ過ぎてほんと失笑しちゃうね。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/11(木) 09:45:15.06 ID:vfXbhIVCs
シンデレラ、今度は『白雪姫』に変更。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/11(木) 18:30:36.88 ID:p5uNRm0hZ
また、絆にコメントしてる。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/12(金) 14:44:13.38 ID:IxPi1vtyM
キチガイ日記更新。
なんか息苦しくなってくる。
この人なんでこんなに無理なことしようとするんだろうか。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/13(土) 20:18:40.25 ID:O7IGvij/9
「白雪姫」の日記、いつまで続くかな。(笑)
リセットばかりしてるよね。
自分も結構太っているのに、人をくさす事が好きだね。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/14(日) 19:11:02.72 ID:ujisXA2vC
もう食べないと言いながら、舌の根も乾かぬ内にマックを食う。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/14(日) 19:42:54.94 ID:BVLP6vNnT
マックが大好きだよね(笑)
もう笑っちゃう。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/15(月) 16:56:57.53 ID:yX7K0SqyG
白雪姫の日記は顔文字乱用でうざい。
ガビーンとか相当古い言葉だ。さすが50のババア。
今日もマック食べちゃったおばさんで、誰か私を叱って下さいとか言ってるけど本当に叱ったら粘着されるんだろうな。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/15(月) 19:00:53.36 ID:rVJ8htp4b
頭がおかしいね、白雪姫。
ガビーンは古いね。そう思う。
マック中毒だからね。
そう、粘着してくるだろうから、頭おかしい人って変な気色悪さがあるのかもしれない。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/16(火) 06:58:00.03 ID:c+3c8MZKb
ジャージ姿でほぼ毎日マック通いしてたら、ドン引くわ。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/18(木) 21:32:24.18 ID:xrRVtulF9
絆に又コメントしている。好きだね。
言っていることはもっともかもしれないが、なんだか上から目線を感じる。
自分は大したことないのに絆に何を言えるんだろうか、疑問だ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/21(日) 21:18:33.89 ID:o7/XSjALw
マックの夢でも見ているんじゃあないのか。(笑)
マック中毒だけあるよ。
無理なダイエットしてもリバウンドすると思うが、そういうの頭にないのかな。
ポトフ食べていいのに。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 19:36:29.33 ID:YIzWpmewq
猫姐さんにもコメントしている。いらないのに。
変に友達作りたいのか、人にコメントしたりお気に入り作ったり。
でも性格悪いのはすぐ相手にわかると思うけれど。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/23(火) 22:15:37.37 ID:Ur8FU3jmx
サバ缶食って、マックも食うwww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 22:27:45.50 ID:XGIUDS5t/
サバ缶ダイエットやめたね。サバ缶、いいのに。
あいつはなにをやってもダメだろう。
マック食っていたら。。
気持ち悪い日記、失笑している。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/24(水) 22:46:59.52 ID:bzDxNvJ7D
また断食一日目だって。どうせマック食うクセにwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/10(水) 22:47:12.88 ID:PfZVc5II4
白雪姫って何でいつもポトフなん?他に料理できないのか。
継続的に断食とかファスティングしてる主婦って、ちゃんと家族には料理作ってるのかな?ちょっと疑問。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 19:46:37.28 ID:uVTICLgtU
絆には死ぬときにどんな気持ちWってインタビューしてもらいたい
(自分じゃゴメンだ)けど、それは無理なのが残念。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 22:31:16.21 ID:G001JMYev
絆の日記によく白雪姫がコメントしているね。
絆に興味あるんだね。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/22(月) 15:13:03.53 ID:Dcz9SHV+D
絆は大事なことに気付いた。
100kg以上あったら人間扱いされないということを。
これをきっかけに本気でダイエットしてほしいもんだね。

でもまだ二度食いをやめられない。
それを白雪姫にチクチクと嫌み言われている。
「二度食いしないって誓ったのに忘れちゃったんですか?」みたいなコメント。

は???
白雪姫、お前こそ外食しません、マックはもう食べません、間食しません、とか色々「公の場で誓います」って何度も言ってたじゃん。
一番自分で誓ったこと破ってるのはお前だぞ。
バカ丸出し。

絆も白雪姫もおつむ足りないねえ〜。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 17:40:31.60 ID:/4euB4lRy
白雪BBAってスゲーな。4月1日「マックは1年に1回しか食べません」、4月2日「今日は禁断のマックを食べます」だと。
ここまで意思が弱いと言うか、断言しながらたった1日でアッサリ撤回出来る性分、最早清々しい程にアホ全開だな。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 21:50:45.33 ID:s9OLjUQON
ひと月5キロ痩せろというが自分もそうできた人でない。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 18:43:50.57 ID:i89SFPAbq
また白雪姫が絆にコメ書いとる。
『どうしても2度食いが止められないんですね。普通の人なら【次から頑張りましょう】と言うんでしょうけど・・。2度食いしそうになったら歯磨きをするんじゃなかったんです?忘れちゃいましたか?』

・・・オメーもマック止めるだの誓うだのと言いながら、毎度バクバク食ってるじゃん。
自分の事を棚に上げて、ナニぬかしとんのじゃ、コイツ?

瞬殺で誓いを破る&リセット繰り返しているのに、よくもまぁ偉そうなコメ書くよなぁ。
アホ通り越して認知じゃねえのかwww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 19:17:41.21 ID:JiRTzAJJb
331さん 本当にそう思う。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/14(水) 00:02:05.80 ID:ZpSo0O32+
認知www  331さんうまいこと言うw
白雪BBA、前日にマック食べません外食しません言ってて
今日さっそくマック&びっくりドンキーという素晴らしいお食事。

誓います (`・ω・´)キリッ とか、戯言だわな。
17日間で7kg落とすって?バカじゃねーの?
現実離れしすぎてるんだよ。
どうせ体重落とせず日記リセットだろうね。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/14(水) 00:17:53.43 ID:XxCIckOHb
あいちゃんって最近ログインしてる?
昔は可愛くてまた再燃したけど今は許せない。
この間ヤオ○ーで見かけた。
子連れじゃない。独り身になったのか。
オレヲフッタツミハオモイゾ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 15:29:27.56 ID:QKDOR7bJC
白雪姫、自分の日記で「3kgも増やすおバカさんもいる」とか言ってる。また絆攻撃始まったよ。こんな性格悪くてよく結婚できたね。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 19:07:34.65 ID:aCZ/cktM0
本当に、そう思う。白雪姫の性格では旦那も嫌気がさす。
自分の事は棚に上げているね。絆を馬鹿にしているし非常に見苦しい。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 13:57:41.87 ID:F3n8vghpB
おい!あいちゃんって今なんて名前でやってるかわかる人?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/11(火) 13:10:41.22 ID:XH+epiQY/
白雪姫、今度は「プリンセス」だって。
姫路線からブレねえな。(笑)

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/11(火) 17:37:37.19 ID:2YWJxKBGA
プリンセスwwwwwwww
49歳アラフィフBBAがお姫様路線まっしぐらとはww
しょっちゅうリセットしては、約束事の誓いを繰り返してみっともないw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/13(木) 22:32:38.69 ID:M7+W7b+Xd
コイツ一体何がしたいのだ? プリンセス→また白雪姫に戻ったぜ。

まぁ結局、HN変えようがリセット繰り替えそうが、他人をコケにするコメント書いたりしなけりゃ、
ヲチで晒される事も無かったろうに☆

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/15(土) 20:19:38.26 ID:/nkX9ug6s
白雪姫って、変わっているよね。
また、絆にコメント書き込んでいるよ。絆にどう思われているんだろうと、想像してみないんだね。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/20(木) 22:22:53.98 ID:5nKz4pgZ/
人にはとても厳しいのに自分が言われると鬱になるんだね。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 20:14:51.62 ID:u+N+dGGw5
この分ではまたマックに手を出すのも時間の問題だね。

頭が普通でない印象だが、やっぱり異常があったんだね。

鬱と不安。
自慢することでないと思うけれど。。。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/30(日) 18:14:59.78 ID:Iq/gLkXBn
白雪姫の写真、ひどい肥満の白雪姫など姫系のイラスト。こういうの見て気持ちいい人いるんだろうか。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/01(火) 06:25:35.92 ID:/RtaKy611
白雪姫のあの写真気持ち悪い。
あの人の断食って夕食から翌朝までの空腹時間を長めに取ること?
守れない約束して恥ずかしくないのかね
マックにどうせ行く未来しか見えない

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/07(月) 10:51:53.45 ID:/92MG0Dkd
白雪姫逃亡か。
最近リセット繰り返してたしな。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/08(火) 17:26:48.53 ID:LyIaquif/
白雪姫やっぱりきちがいじみている。
異常だ。好きにはなれないな。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/14(月) 18:20:41.22 ID:buffhe/P+
白雪姫、、、真面目だと自分で言っているが、変だよ、

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/16(水) 17:34:10.76 ID:DMbXuoYHz
白雪姫、偏執的だね。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/16(水) 20:53:27.42 ID:q5rHJGyP7
とりあえず白雪姫は決意表明じゃなくて体重の記録を続けろよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/21(月) 11:30:50.82 ID:MdqdrVUMt
白雪姫また先延ばしか…w
今度は7月だそうで

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/26(土) 21:04:47.82 ID:hdbAfMxd4
白雪姫を超える変態は、マメグラにはいないかな。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 07:22:11.64 ID:RXEiEDqra
白雪BBA、以前、絆に『3キロも増やすおバカさんもいる』なんつってたけど、
自分は7キロも増やしたんだと。しかも1ヶ月で。
3キロ増やしがおバカなら、お前はバカの総元締めだな。www

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 10:41:32.78 ID:ykwVfX/ir
白雪姫は最近も絆にコメントしていた。
白雪姫がコメントしてきても絆が嬉しいわけないよね。
人には厳しいが自分は一か月7キロも増やしてる。人のこと言えるのか。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 22:55:04.13 ID:xvwlRjOuX
白雪姫ってメンヘラか頭の病気かなんか?
ヤルヤル詐欺でなんもしない
気持ち悪い…

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 05:38:15.66 ID:JGMJFtGw9
白雪姫、絆にダイエット中はラーメン禁止って、、
自分の食生活は大恥だろうよ。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 08:52:30.14 ID:JtDZcK2oq
まだ7月も中盤に差し掛かった頃なのに
もうダイエットは来月からとか言ってるな…w
日記もメールも書き込み不可設定になってて
真面目に応援してやろうと思っても何も助言
もできねーやwwwwwww
もうマメグラ民を煽ることしか考えてない愉快犯にしか
見えない

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 18:40:26.96 ID:qwxRGUVWi
絆を叩きたい嫌いってわけじゃないんだけど
この人もあの体重で200gしか落ちないって相当。
もっと本格的に食事制限しないとダメ。
寝っ転がりながらでもできる運動(膝つかわないようなのでも)やってもなさそう。
膝痛で手術控えてるなら頑張ってほしい。
太る気はないけど痩せる気もなくで
毎回鬱々とした日記だから心配になる。
本人にコメントする気はないけど遠くで心配してる。
頑張ってほしい。自分も頑張りますから。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/25(日) 13:48:13.93 ID:XLOx0VmUN
まーた白雪日記も全消しかー
もうやる気なくてストレス溜めるなら退会すればいいのにな。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/25(日) 18:04:45.01 ID:K3U8gkaSk
まーた白雪姫、絆に嫌味なコメントしとるわ
たしかに絆のスピードの遅さに苛つくのはわかるよ。
全然やる気ないもの。糖尿病で栄養管理もしながら減量できてる人いくらでもいる。
けれども白雪姫なんかにあんな風に言われると嫌だわ。
白雪姫だけには言われたくないやね

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/25(日) 18:22:08.82 ID:r2w1mtLZ/
白雪BBA全消ししても、絆にイヤミなコメはキッチリ書いとる。


『いつもいいところまで体重は落ちるけど・・必ずリバウンドしちゃいますね(´・ω・`) 残念・・・。』

だと☆

自分自身の事を書いとるのか、コイツは???


改めてプロフィール見直したケド、『8/31までに60キロになる!』とか言ってるけどさ、アンタもリバウンドくまくってんじゃん。

他人にマウント取ってる場合じゃねぇと思うのだが、自覚が無いのか学習能力が無いのか、サッパリ判らんわ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 18:10:14.91 ID:e9Rd4wPOY
白雪姫は、絆が痩せられない人だって見越してるから、
〈自分よりも体重がかなりある人だから〉と)
余裕のマウントのつもりなんだろうねー
絆もぶっちゃけちょっと頭弱い人だから、目糞鼻くそレベルの戦いだけどね
年内に、あと25キロ落とす目標ならチンタラやってる場合じゃないっつーに。
人柄は好きだけど、絆全然ダイエットする気なし
酒だけ飲まないで絶対食べてるし
お供食いとか意味わからん
少量を2回に分けて食べるとかじゃないだろう
毎度毎度123〜5ウロウロばっかりで。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/26(月) 18:12:53.18 ID:e9Rd4wPOY
だからといって白雪姫がああいうコメントするっつーのも嫌で仕方ない、ブロック機能ないんだっけ?
自己紹介みたいなもんで白雪姫は自分を責める代わりに太った絆を責めてるだろうけどね
でもあそこまでネチネチされる筋合いもないやね

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/07(土) 08:37:14.22 ID:U706XFhLh
8月5日の絆の日記にすごい長文コメントきてるじゃーん
白雪姫の自演のような気がしなくもないけど
多くの人が絆に対して思ってることをストレートに書いてて痛快

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 07:32:05.99 ID:nUs7ekdjs
絆って人の話全く聞かない響かないタイプだから
誰ももうコメントしなきゃいいよ
90キロになるまで入院したくないって自分で決めてるけど
不謹慎だけど120キロのまま終わり迎えそう。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/12(木) 09:02:17.79 ID:nUs7ekdjs
8/5の絆へのコメントから、やさしくやさしくもちあげてもちあげてっていうコメントも減ったよね。
昔から絡んでる人らは絆によくウンザリしないね。
どうして絡んでる人らはやさしくやさしくもちあげてあげてんだろ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/16(月) 16:45:51.89 ID:jiprNZE71
120キロのまま
ずっと踏ん張り続けてる絆ww

120キロが切れない〜難しい〜〜〜

おか○やまさ○め、か○kunは絆応援団いつまで続くのかなww

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/18(水) 01:34:44.66 ID:9huYdJdvM
絆 122キロに増量!

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/18(水) 09:57:58.71 ID:NGNrE+nVt
「絆さんへ」という人のコメント、絆にとっては幸いであると思える。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/18(水) 11:46:27.44 ID:9huYdJdvM
>369
絆の凄いところって、こういう救いの手を差し伸べてくれている人を悉く振り払うところww
どうせカロリー計算、前向き日記、リハビリ記録
3日続くかどうかww
そして続かなくてお供食いして激太り ww
そしておか○やまさ○め、か○kunなどにやさしくやさしく慰めてもらってまた元通りww
リアルに友達いないだろww

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/18(水) 11:49:06.02 ID:9huYdJdvM
母親77で、絆56。
クソ田舎のクソババア、そのくせ毒親。
理由は知らんけど夫の稼ぎが悪くて母親の家に住んでるってことよね?
そりゃ家事もしないとイラつくか。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/18(水) 22:17:55.02 ID:NGNrE+nVt
またお供食いすることもあるだろうね。絆さんの場合、呑気さんだからね。
お母さんと旦那さんが全く協力的でないので、読んでて驚き、信じられないこともあるよ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/19(木) 12:49:02.40 ID:cFUoKS44v
絆みたいな人は旦那側の親と同居なんて絶対無理でしょ。
デブすぎて家事も出来ないくせに食べてばっかり、病気のオンパレード。
そんな嫁誰もいらんわ。
まあ、自分の母親と同居だから自堕落に生きられたんでしょ。

でも確か絆の過去ってけっこう壮絶だったような。
数ヶ月前の日記に書いてあった。
絆が高3の時、卒業後は進学したい絆と、就職しろと言う母親で対立していた。
家族で進路の話し合いをした翌日にお父さんが自殺。
母親は「あんたが進学したいなんて言うから自殺したんだ」と絆を責めた。
その後も事あるごとに、あの人(絆の父親)が死んだのはあんたのせいと言われ続ける。

そんな関係なのにずっと一緒にいるのって、絆と母親はお互いに依存してるんだと思う。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/19(木) 21:43:23.50 ID:XxOveUZXG
373さんありがとう
壮絶だね。お父さんが亡くなったのは絆の進学問題なのか?絶対にそうなのかわからないけども。元々メンタル面でやられてたのかもわからないけど。
お金に困っていたなら学費工面するために生命保険降りるために、、、、、、?結局進学できたんだろうか?
絆の話が全て本当ならひでぇ毒親

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/19(木) 21:45:29.84 ID:XxOveUZXG
絆も逃げれば良いのに。と思ったけど、頭おかしい母親から小さい頃からずっとこういう扱いを受けて、縛られて動けなかったんだろうね。結婚の時もアンタだけ幸せになるなんてってとこかね。
太らせる、痩せさせないのも復讐なのかなぁ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/19(木) 21:48:02.66 ID:XxOveUZXG
歪んだ家庭で育った絆に、こういうのを嗅ぎつけるの上手い男が入り込んだから大変だ。
そりゃ結婚してやった!っていう態度なわけだ。
母親と夫のサンドバッグとして生きる代わりにたくさん食べられる。そういう道を選んでるんだね。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/19(木) 21:50:57.63 ID:XxOveUZXG
本人も体が痛い大変だー家事も介護もやりたいー
って言いつつも何年も痩せないしね。
手術もする気もないしね。
リハビリ体操だかもやらないよりはマシだけど食事内容も
あんなんじゃそりゃ何年も122キロのままだよw

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 14:10:50.39 ID:R21KvOInE
やっぱり、絆さん、辛いみたいだ。
「絆さんへ」というコメントきてからマメグラ楽しくないんだね。
そうか。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 15:58:38.69 ID:cpDNh26nU
余りマイペースでのんびりダイエットより、マメグラを見て叱ってくれる人がいたほうが絆さんにはいいと思うけれど。
短期間で音を上げたね。(笑)

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 16:15:48.00 ID:hNiVT7PSF
絆さん応援団って絶対煽ってるだけww
でも甘い甘い言葉で本人には心地よいんだろうねww
おかあさんも優しいふりして煽ってるだけだしなぁ。
逆に絆さんへって書いた人の方が本当に彼女のこと考えてたのにね。
短期間で音を上げるってか、1日坊主だよね。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 16:21:56.20 ID:hNiVT7PSF
絆ってさ、愚痴なんだか躁状態のような日記やら夫や母のせいにした言い訳やら書いて毎日楽しかったんだねぇw
なんつーか、健康、減量の為にマメグラフやってないしね
mixiとか他のとこに行ったらいいのになぁ。

一歩でも歩くと足が痛くて!!とか言いつつ食べる時は痛みを忘れてしまうのかな。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 19:57:24.16 ID:cpDNh26nU
絆さんのページがずいぶん荒れている。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 23:17:41.79 ID:Tm0MAEiTa
絆さんようやくお気に入りのみの非公開にしたね。
このスレ見てても絆好きな人はいるだろうけど、
私としては、新着日記やらで目にすると一気に萎えていたのでホッとしてる。
嫌いとかじゃないんだけど、新着日記一覧に一部日記が表示されると、どうしても目に入ってしまって。
内容というか文章の書き方が陰々としてて暗い気持ちになるの。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/20(金) 23:35:12.49 ID:Tm0MAEiTa
実は絆さんと一時期多少交流あったんだよね。
別に絆さんに何かされたわけじゃないんだけど、
コメントもらったりする時にご本人はできていないだろうにアドバイスされたりすると複雑な気持ちになった。
前向き風なコメ返や日記だけど、根っこは言い訳だらけで
一緒に頑張れるダイエット仲間!って感覚にはなれなくなって交流やめてしまったの。
150キロ近くあった時からは30キロ近く痩せたのよくがんばったねってみてたけど。絆さんの中ではもう120キロがベスト体重で、
150キロから痩せたんだからもういいじゃないって本音なんだろうね。
ネットでやりとりしかできなくても自分の心の支え、励みになる人と、
関わってしまうとよくない人いるなとFO。
絆さんは、励ましてくれたり、アドバイスは責められてるって感じるタイプだからコメントするのに
よくよく考えて送らないといけなくて苦労しました。今仲良くしているお友達も疲れないといいですが。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/22(日) 00:40:03.65 ID:y0vn11UBb
絆さんはどうせかまってちゃんのメンヘラだから、
そのうちまた全体公開にするよ。
前だってお気に入りだけにしてみてまた少ししたら全体公開したじゃない?
コロコロ名前変えたりしてたりもするし。
結局かまってちゃんなんだよね。
もう絶対絶対全体公開にしないで欲しい。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/23(月) 23:08:47.41 ID:KHRvDtuYO
何気に絆は自己顕示欲が強いよね。
アクセス数が多いの喜んでたような。◯◯◯人の方が私を見守ってくれている、とか言って。
自分も、絆はまた全体公開にする気がする。

今の豆友もメンヘラ多いよね。
そ◯、まさ◯め、ピン◯ピー◯フラ◯ンゴとか。しゆ◯なんてガチメンヘラだし。
お友達じゃないけど、ちょっかい出す白雪BBAもうつ病自慢してたよね。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/24(火) 21:46:56.95 ID:bMvj6QP2z
ブスなのは自覚してるのか、どっかの不倫BBAのように自撮りはないのがせめてもの救いかなぁ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/02(木) 22:03:15.34 ID:+9xYFsfcW
不倫BBAの夫の名前は
慶太

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/04(土) 05:07:38.35 ID:WFzXhbbZE
不倫BBAって誰のことなの?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/07(火) 06:00:26.78 ID:8laCpU5um
不倫日記公開してたオバちゃまってここに貼り付いてるんだねw
スレの殆どが自作自演だったのかな。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/07(火) 09:50:35.52 ID:krUEnpHnZ
ヨン○-も全体公開やめてもらいたいなぁ
別にデブじゃないのにね。毎日毎日体重に支配されてて
メンヘラで怖い

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/07(火) 19:54:05.38 ID:VtBTirBAO
100キロ超える人でヲチって楽しい人いないかな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/08(水) 23:54:52.38 ID:yRKi8/Pg9


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/09(木) 09:18:41.45 ID:KrJAQMEEg
今、絆見れないよね

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/11(土) 09:21:22.72 ID:pwjVxQrcv
ヨン○ーがウザい

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/11(土) 09:23:15.94 ID:pwjVxQrcv
絆なんてどうだっていいでしょう
また150キロに戻ってそうww

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/12(日) 18:44:19.86 ID:/aB4dWUrO
最近面白いひといませんか?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/23(木) 05:24:49.19 ID:sxqepKynW
3桁超えてる人ってすぐ居なくなるよね自分は暦って人見てる

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/23(木) 22:05:29.01 ID:EOD1OiVF/
面白くはないけど、自分はアンチSNSって見てる。
身長180cmの男性で、前の会社の悪口と他人をディスる発言ばっか。
自分以外はみんなバカとでも思ってる感じ。

さぞかしできる男かと思いきや、体重100kgオーバーの大デブw
最新で106kgとか。
全然自己管理できてないじゃんww
大デブが偉そうなこと言ったって説得力なしww

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/30(木) 00:47:42.11 ID:n1byhNM+W
このスレにこれまで出てきたメンバー達
今どうなってんだろう。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/30(木) 09:00:32.22 ID:mru0wpgSg
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/08(金) 04:32:14.94 ID:IQ3JZoXYs
絆、ランキング出てるねwwマイナス1.8オメデトウ!
まだ続けてたのね。あのぐらいのデブ具合だと誤差の範疇だけど

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/14(木) 00:52:05.45 ID:mGtrB+bkk
白雪姫復活したぞ!

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/05/20(金) 22:57:40.26 ID:2T/bsXqgi
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/
このチンカスババーは自宅に駐車場があるにも関わらず
他の場所に車を駐車して家に戻り周辺を監視するというキチガイ自宅警備員です

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/27(月) 23:33:11.72 ID:mOVCiTAB7
今、岐阜県恵那市で集団ストーカー被害を受けています
我が家の西側にキム子の雑木林があって
これが天然のヨシズになり家の西側を覆ってる
そのお陰で夏の室内温度が直射が当たる場所と比べて五度も低くなってる
今までメチャクチャ暑いと思った事は全くない

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kim-ko-zouki-bayasi-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kim-ko-zouki-bayasi-2.jpg/

この画像をブログに掲載しました
多分、急いで伐採しに来ると思います

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/04(木) 22:43:51.07 ID:wXZ2tfAZ3
ある人物が婆から金を貰ってくる受け子を依頼されました
依頼主は何故その人物に目を付け、受け子を依頼したのかと言うと
その人物が『池沼』に見えたから

この受け子と同じ様な事を依頼され騙されてやったバカ女が愛知の岡崎にいます
やった事は集ストの憑きまといで
詳しい事は全く聞かされずオレに憑きまといやがった

下のブログにこの女の不思議そうな表情や首をかしげる仕草の画像が掲載されている
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-672.html

依頼した奴はこの岡崎のパシリ女の事を縁が切れてもいい、死んでもいい池沼と思っている
岡崎から往復200kmもパシッて縁も切れるって
何?この馬鹿パシリ?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 14:13:12.34 ID:0oUHrWMZn
白雪姫ってまだいたんだね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 21:32:04.42 ID:lbcSLkwjQ
白雪姫、気持ち悪いね。ネガティブなコメントをいろんな人に書いてて嫌われている。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 20:29:58.73 ID:dQQuscX8Y
白雪姫さん、税理士の試験受けるってほかの人の日記のコメントで見かけたけど、この前は日記で司法試験受けるって書いてた。
なんだろう、妄想癖?虚言癖?

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 23:28:04.60 ID:iIF9eEhfi
恵那のキチガイ集団ストーカー「野糞ジジー、チンカスババー」

寸鉄「集ストを打ち砕け!自殺するまで攻め抜け!」

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/fukitu-sankaku-ti-tinkasu-6661.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/17(火) 01:05:54.76 ID:4paJx2L00
白雪姫ってどんなコメント最近してる?
私の知ってるのは誤字をバカにしてるやつだった。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/17(火) 20:19:33.85 ID:GowQLR3jP
白雪姫は気違いだね。
誤字馬鹿にしているの、あったね。

めがねうさぎさんに、ヤジ入れるというのか茶々入れる感じのコメント入れていたが削除したみたい。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/17(火) 20:31:25.57 ID:GowQLR3jP
めがねうさぎさんが、今週の就寝時間を日記に書いていたら、書くほどのことでしょうか?などと。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 01:12:25.97 ID:GiyfjQtJL
教えてくれてありがとう。
ストレス発散したいのか、頭がちょっと、、、、、なのか

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 21:01:43.46 ID:+hvWdLjZX
そらさんのページにも何度か書き込んでいる様子。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/19(木) 18:43:33.81 ID:PK79jgnym
白雪姫があまり変なので、コメントを受け取った人によっては、コメントを削除したり、まともに返事している人もいるし、ほっておいてくださいと返事する人も。
どちらにせよ、人に迷惑な存在だね、白雪姫。
くだらない嫌がらせが趣味なんだから、可哀想な人だね。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 20:01:58.49 ID:0cyBaldJ3
「バカなの?」←白雪姫の投稿。

一松の寂しさじゃなくて「一抹の寂しさ」が正解。
あと□ってなんなんの?何か絵文字なの?だとしたら反映されていないのにそのまま投稿するなんて神経を疑う。顔文字も文字化けしてるのにそのまま投稿してるし・・。無神経すぎる。

お前に言われたくない。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/30(月) 19:45:53.17 ID:NjQHh6LTt
白雪姫、人には厳しい。
自分には甘い。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 21:51:22.64 ID:wv6fN834l
白雪姫、45キロになりたいそうだね。
実際今は何キロなんだろうか。

総レス数 419
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200