2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】StylishNoob専用スレpart288

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 12:33:50 ID:B2DbOv49.net
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574954242/l50

【PC】YamatoN専用スレpart14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578304307/

【PC】SHAKA専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580143118/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart284
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580031170/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580321123/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580642083/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart287
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580840103/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 13:18:21.45 ID:F1HV+S9b.net
>>1
スレ重複してんぞ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 13:32:15.11 ID:EeG6ZQOn.net
んっふぅ〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 13:52:40 ID:bA+trL1f.net
よき?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:45:43.76 ID:2C/YTltZ.net
?ここ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:46:21.73 ID:lGSWS41+.net
イケメンで優しくてプロより上手い高学歴なギアさんのスレですよ
スタイリッシュヌーブさんと間違えてませんか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:46:30.23 ID:QgwcynLL.net
まあここで良いだろ
対立煽りクソほど沸くだろうけどw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:47:29.63 ID:P8wE3Bhh.net
スレ立て感謝します
>>950次はPart.290でお願いします

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:48:47.91 ID:IojSC/oc.net
ワッチョイ無しとか正気かよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:48:51.34 ID:WDO3qJH+.net
ワッチョイないけどどうせ1日で消化するしここ使うんけ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:27.98 ID:X2ueovR3.net
さすがに有りで立て直した方がいいっしょ
豚があんな事やらかした後でなしはマズい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:29.66 ID:/ejlKaS7.net
滅茶苦茶面白い事になってるじゃん
やっぱり恭一郎だったかw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:38.18 ID:XXB7Jlef.net
よっしゃああああ!!!自演し放題じゃい!!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:38.29 ID:nTqH/l+N.net
しかしよくDTN脱退説とか出てたな
ウィルスミスのとき
全然違う

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:51.14 ID:/9WUUSUt.net
つかこれ半分お前らのせいだろ
格付けだの云々対立煽りずっと言われ続けてたらそらナーバスにもなる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:49:57.16 ID:TenjdU7Z.net
じゃあおめーが立てろや

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:14.99 ID:BHoF/D92.net
騒動の真っただ中で無しスレは草でしょ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:18.75 ID:sZ2t7OY8.net
前のスレでも出てたけど10月の重大発表って3匹目の猫飼うことだったのかよwwwwあいつなんやねん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:22.87 ID:6q0X91M1.net
>>14
結局やりたい事って何だったんだろうな
猫3匹目飼うとかか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:28.03 ID:nTqH/l+N.net
明らかに釈迦に種付けされた時に不機嫌になって配信終わってたのは
なんだったのか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:33.37 ID:vdXtGjvF.net
加藤純一が煽ったせいで大事になったな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:53.02 ID:p5hV/D/j.net
ワッチョイあり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581101417/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:56.30 ID:7CLtr80w.net
ワッチョイ無しのス豚対決も見たいですまる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:50:59.45 ID:X2ueovR3.net
アリたってんじゃん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:51:05.80 ID:ZhRH2osd.net
悪意は無かったんだろうけどデブが無神経すぎる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:51:32.44 ID:BHoF/D92.net
>>22
ご苦労

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:51:46.18 ID:xTJ1P2br.net
デブはキモくて不快な上今回の件もよく分からん立場でイキっててしょうもないって所まで前置きして言うけどそれにしてもスタヌキレすぎじゃね?w
どちらかというと釈迦の方がディスられてるだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:51:57.25 ID:CROwCUNf.net
>>20
タラコフの鯖かなんかがおかしくてマッチングしなかったからCHOしたやつ?
あれは確か他の海外プレイヤーもなってたからしゃーないCHOなんじゃね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:54:27.65 ID:twDjP57+.net
>>27
釈迦は友達同士だからいいけどスタヌディスは友達同士でもないから怒られて然りっしょ
そうやってAもディスられてるんだからBがキレるのはおかしいって言い方で話を矮小化するの止めた方いいよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 03:59:39.36 ID:xTJ1P2br.net
>>29
まずスタヌディス要素が分からんわ、「スタヌが上なの許せねえ」か?
デブの要旨は「釈迦はスタヌの模倣して今の位置に甘んじるな」だけどこれを対立煽りとして捉えてんのは繊細すぎるだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 04:00:03.27 ID:FeF1s0Ff.net
釈迦が間接的にディスられたことにもキレてるんだろうな
釈迦からしたらありがた迷惑だけど

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 04:01:35.43 ID:nTqH/l+N.net
まぁ逆鱗って人それぞれあるんだよ
スタヌにとっては釈迦だった

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 04:06:52.24 ID:LxJnJ0V1.net
デブは気持ち悪いから怒られて然りだよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 04:07:52.57 ID:5iKi4s5A.net
>>30
釈迦よりスタヌが人集めてるのが許さないって部分がスタヌディスりになってるんだろうね
釈迦ディスるための前置きなんだろうけど言い方を変えるべきだったな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 04:15:21.24 ID:ZDnX/hvL.net
例のクリップの5.6分前にDTNについて熱く語ってるから見て欲しいわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 05:17:58.22 ID:1bS80xu1.net
>>16
ROM専じゃねえか失せろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 05:27:08.75 ID:Gv72KtHt.net
おめーがabema出ろや知らないとかうんシャイ失格な半年ROMれよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:13:32 ID:UtE639Q0.net
外部の豚が公の場で口にする必要は無かっただけの事

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:14:45 ID:TGlYOkp6.net
今後もデブはしれっと釈迦やモンキーと絡むんかね
だとしたらすげえ面の皮の厚さだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:59:12.02 ID:xH51MhLTy
>>27
むしろ釈迦さんとかDTNの在り方自体を否定されてるから怒ってるんじゃないかなぁ
スタヌ個人を中傷されてもスタヌはネタにしかしないよ

後、そもそも裏で釈迦さん焚き付けて不和生もうと無関係なデブが
暗躍してた段階で相当にキモい
そういう意味では今回の件で早期発見出来て釘させたのは
良かったんじゃないの
釈迦さんも相手にしてなかったとは思うけど
万が一、デブの言うこと真に受けたらマイナスにしかならん
仮に配信者数が競争で上がったとしても
揉めてるチームのスポンサーにつきたい企業なんかないよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 10:03:32.23 ID:xH51MhLTy
>>30
いや、せっかく協力し合ってうまくやってるのに
ニコニコ的な幼稚なプロレスごっこしろって焚き付けるのって
相当に悪質な対立煽りだと思うんだが
そういうことしないからであってもネタに昇華するから
スタヌ達はTWICHで人気あるのに

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:22:28.91 ID:K0Fo0986.net
ていうかこの件、釈迦のプライドずたずたじゃね?くそ豚に俺の視聴者取り込んでスタヌ抜けよ?って言われてるようなもん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:33:06.55 ID:WvQKCAui.net
>>42
しかもお前はスタヌのモノマネストリーマーっていわれちゃってるしな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 09:34:55.63 ID:SeH+MJY2.net
んっふぅ〜スのスレはまったりでよき

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 10:07:02.61 ID:lGSWS41+.net
https://i.imgur.com/bcYANeI.jpg

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 10:11:53.84 ID:fAP2I9Ru.net
そもそも釈迦って恭一郎の完全に下におるんやろ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:05:11.00 ID:XhQoEJ7p.net
ロビンモンキー面倒見てくれるやつはもう出てこないだろうな
スタヌはもちろん釈迦も見捨てそう

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:09:19.67 ID:tTPDaoqg.net
12時からお話配信

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:10:38.34 ID:bckMom91.net
デブが玉音放送をミラーしたら面白いな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:12:56.32 ID:DI/GnMnc.net
なんJやまアンスレに豚がツイート読み上げてたって書き込みあったけどマ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:21:52 ID:DeMUpQBC.net
ワッチョイスレ建ててくれ
規制だから建てれん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:22:17 ID:DeMUpQBC.net
と思ったらあったわ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:23:42 ID:4ZEmki39.net
>>50
読み上げてたよ、スタヌのiPhoneのメモ貼り付けたツイート
何いってんだこいつって感じで読み上げてた

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:40:06.66 ID:DI/GnMnc.net
ソース持ってきな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:00:01.77 ID:i36OMKt7.net
記者会見とか大物になったなスタヌ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:12:46.32 ID:xH51MhLTy
ボウズクソわろたw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:07:31 ID:tTPDaoqg.net
コントにしちゃうんだね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:18:53.03 ID:wLW3F59o.net
豚はこれすらも美味しいネタとしかおもってないやん
スタヌもうかかわらなきゃいいのに

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 19:54:13 ID:WZsIGwXv.net
恭一郎からすりゃこの程度で騒ぐなよめんどくせえなあスタヌガイジか?って感じだろ
俺ですらそう思うし
まあこれすらネタにのし上がっていく人間力あるからなあ恭一郎は一枚上手よ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 20:13:47.34 ID:lFms5flS.net
実際この程度で騒ぐから一緒にプレイしてもらえなくなるんだよな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 21:42:23.81 ID:GJcERS7r.net
>>59
脂肪ボタボタたれてんぞ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 03:06:20.77 ID:B2ffvlvD.net
恭一郎は一体何様なんだろうな
というかこいつニコ生の時はまだしも今や物凄く態度悪くなって全てが嘘臭くなってるよね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 06:33:27.66 ID:mBumc49P.net
んっふぅ〜

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 08:50:18 ID:t4mFTcoA.net
恭一郎ぐらいの大手になればスタヌなんて小物何も気にならんと思うけどな
ただ自分は気にならなくても舎弟の釈迦が負けてるのは気に入らんって気持ちはまぁ分かるし

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 09:29:06 ID:vzLjbU4f.net
恭一郎とその取り巻きってほんとニコ生のノリなんだなってのが>>64とか見てるとすごく感じる
生主同士のプロレスを楽しむ文化
横山緑とか石川典行とかも好きそう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 23:47:26.69 ID:H+KFzBJy.net
https://i.imgur.com/5MZjUom.jpg

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 03:31:05 ID:CcHa6Z9g.net
やる人も見る人も攻撃的な人は要らないよがTwitchだからニコ生感覚持ち込んでも需要がない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 22:00:24.42 ID:HdPdW/vD.net
ガチでもプロレスでも争いは興味ないわ
だったらそういう配信者見ればいいし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 15:38:01.29 ID:KCZdUyN1U
今回の件はスタヌが気にしすぎだと思うけど
あの高圧的なデブ嫌いなんでちょうどいい。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 14:19:06 ID:lt2Ebsqe.net
んっふぅ〜

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 20:53:11 ID:5JU0I+LH.net
ギアのPKあんまり波がないよな
毎日砂みたいに当てるやん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(Thu) 01:24:43 ID:54APFT+W.net
ギアの当たり前のように90-100ダメ安定のPKヤバイな
ウィングマンもヤバイ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 09:51:05.66 ID:5CVj0TZp.net
んふっw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 03:16:13.45 ID:yh/OZSTK.net
よき?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 04:17:10 ID:GzcPNE8q.net
んふるな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 12:21:20.98 ID:dsxC0Afw.net
んっふぅ〜〜〜スッさんのスレはまったりでよき

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 11:42:08 ID:dFx2SJk3.net
足痺れるってやばいやろ
恭一郎より不健康やん

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/02(Thu) 14:24:27 ID:s2/Ea09T.net
椎間板ヘルニアじゃね

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200