2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮生の裏事情

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/14(火) 08:01:14.66 ID:gB8NMD7t.net
メンヘラ情報、アタオカ情報集まれ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/06/26(日) 01:44:21.05 .net
test

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/17(水) 20:41:31.18 ID:gGQcS3j6.net
新しいスレここ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/17(水) 20:42:50.72 ID:gGQcS3j6.net
part1で出た名前載せとくで


116 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/01/31(月) 16:32:29.45 ID:/YIq/FLO
前スレで出た名前まとめとくで
抜けあるかも
辞めてる奴おるかもやけどすまん

S1 キル婆
S26 琉依
S20 はるのひめ
S40 研ナオコ
S5 こんちゃ
S36 理火
S29 一葉
S12 白蕾
S21 鏡月(現·美美杏?)
S34 綾音
S29 茶茶
S5 絵瑠
S50 ななかん
S57 孫権
S18 川波かなた
S4 竜胆
S21 海香
S27 浅葱
S27 真琴
S27 珠那
S24 みんち
S19 白久狼
S64 風凛
S24 うてな
S63 絵麗奈
S58 悠真
S49 珠姫


やばいらしい派閥
S5 乙女桔梗
S5 筋肉倶楽部
S5 花鳥風月
S21 冬桜の奇跡
S24 雪月風花

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/17(水) 20:43:46.10 ID:gGQcS3j6.net
940 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2022/08/05(金) 09:58:23.11 ID:Wb9xaVAt
>>935

S1 わかち
S19 冷凍、油淋鶏、燈華
S21 pipipi
S27 あやの
S42 梵天
S51 大雅、妲己
S53 ハチ公、りいな
S54 環紀、彩桜
S55 氷ノ十
S64 風凛

暇だったから前スレざっと見て足しといたー。
久々に見たけどなかなか面白かったなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/19(金) 09:51:08.44 ID:iN5rUDhA.net
スレ立て乙
愚痴スレとは違う事のテンプレもあった方がいいか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 20:37:50.35 ID:Mb4WH4jO.net
愚痴スレ新しいの立ってたね。
こっちはぐちじゃなくて派閥とかの裏事情とか?

なら、s63のライナ。
最初の伴侶とくっつくのに派閥メンバー巻き込んで大騒ぎ起こした挙げ句、元の派閥に仲間残して派閥脱退。元派閥の弾劾騒動を裏で指示して自分は素知らぬ顔して仲間に汚れ役ばっかさせて自分は新しい派閥(星月夜)で無関係みたいな顔してたな。
結局その時の伴侶さん捨てて、仲間も裏切ってその人たち引退に追い込んで口封じしたんだよな……
今は新しい伴侶と何食わぬ顔で過ごしてるよ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/25(木) 22:20:57.84 ID:JO4/uTxp.net
愚痴スレじゃなくてヲチスレだっつの

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/08/27(土) 11:38:56.26 ID:gsZLJlm+.net
ヲチも愚痴も変わらん気がするが(笑)
ヲチスレパート3ができてるならこちらはお役御免かな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 01:58:31.42 ID:5JiCaG08.net
ここにきてこれの活用ができるとはね。ヲチ以外はここにどうぞ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/15(木) 19:52:23.47 ID:o42D9vf2.net
何でもありなの?ここ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 04:34:57.60 ID:SUIobLWe.net
>>11
5ちゃん事情について無知なら自分で調べて理解してから出直してくるべきだろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/16(金) 04:40:48.10 ID:SUIobLWe.net
少なくとも誰かにやって良いと言われたから愚痴書き込みする様なレベルじゃ、たかが知れてる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/19(月) 08:34:16.60 ID:ZkMedDDe.net
S91の粉雪。
派閥競争でサブでやってる92の派閥の情報流出。
露店で91で蹴ったの92に融通。
92の派閥の内部情報を91にバラす。
それが92にバレて派閥追放。
91の派閥にその情報流されて要注意人物になって、再三行動注意されたのに改善せずに、人の中傷誹謗繰り返して91の派閥も追放勧告。
91の美少女になるってTwitterアカウントに書いてるの痛々しくて頭悪すぎて受ける。

こんな感じでいいかー?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/19(月) 09:38:29.90 ID:GzOn/nuz.net
>>14
ヲチスレいけ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/19(月) 11:28:44.38 ID:zSmhhc7v.net
ヲチスレだな。変にかたく書く必要もないんじゃね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/24(土) 23:45:38.66 ID:1Q4hc0sT.net
クリスマスに当てられたのか男キャラでやってる鯖はいつも以上に縁結びの打診が来た

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/25(日) 19:06:55.84 ID:YWA5k5fl.net
戦力1位の人が究極品を回したいのに、戦力2位の人が回したくないみたいでずっと究極品の試験受け続けてて困ってるらしいけど、なんでそこまで究極品にこだわるのかが分からんな。戦力2位で1位の人とは戦力かなり差があるのによくやるよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/25(日) 19:49:48.10 ID:Nqbs3awz.net
>>18
どこの話か詳しく

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/25(日) 23:59:47.16 ID:fnvnJqgS.net
よくある話だけどぶっちゃけ究極品なんて実績取れたらもう旨味無いのになんで独占したがる奴居るの?嫌がらせ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/26(月) 03:42:38.62 ID:tNoblYPU.net
プライドだけで出来てるんかソイツ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/26(月) 03:46:13.37 ID:tNoblYPU.net
てか年末年始の忙しさなのか、被せに被せられるイベントのせいなのか、鯖どこ行っても引退ムードというか普段より静かになってる…。浮生そろそろ全体的にオワコンでは?w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/26(月) 09:05:19.18 ID:/QEKWR7Z.net
>>18
ヲチスレでヲチつけてもらった方がいいね。
どの鯖の誰か詳しく向こうに書いてきな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/26(月) 11:40:05.72 ID:pAW+x+j9.net
似たような状況なので書き込んどいた。どこの鯖もそうなの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/28(水) 09:23:14.33 ID:g+IlMpJx.net
お気軽に加入どうぞって書いてたところに加入したらお前はスパイだとか誰誰さんのサブだろうとか、私がそう思うからそうなんだ出ていけとか意味不明なこと言われて追い出されたんだけどそういうのもよくあるの?こんなやつ二度とかかわりたくない頭おかしいのもほどがある

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/29(木) 10:17:06.33 ID:cQ8SEI87.net
>>25
ヲチに似たような事してるアホ晒されてるぞ
同じやつか同じくらい被害妄想のやばい婆さんだろうなw気に入らないやつ追い出してるなら他にも被害者いるんじゃね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/29(木) 11:30:37.38 ID:sqY7O6Ci.net
>>25
大体そういうこと言う人は本人がそれをしてる可能性高いし、やましい事があるからそう過敏に反応してるだろうから、変に関わる前でむしろ良かったよ…
向こうから自己紹介してくれて良かったなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/29(木) 20:56:58.62 ID:r6QUXxoq.net
そうそう、本人がスパイ活動してますって言ってるようなもんだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/31(土) 10:47:43.65 ID:Aut1l6VV.net
ヲチでスパイで挙げられてたやつの派閥も、ガチ恋勢のアタオカが多いって鯖内では評判だぞ。
アタオカにメンヘラが多い派閥から追放なら、さらなるアタオカかまだマシなアタオカだな。
まぁ、総督と幹部一同が一位派閥になれないと派閥捨てて新鯖への移動をするようなとこだからな。さっさと派閥ごといなくなってほしいと他派閥から見てて思う。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/12/31(土) 15:37:02.89 ID:Vsa2SHmj.net
総督がアタオカなのが一番の問題だろwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/01(日) 17:34:16.99 ID:uNuv6JWU.net
ここの総督って、ムツ.ゴローで派閥名が動物王国だろ?
その時点で既に香ばしいと思うが、それで一位派閥狙いなん?ウケる。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/03(火) 03:19:10.40 ID:RQT/b12j.net
>>31
こいつ今日、99鯖にキャラ作って個人指名で乗り込んできたぞ。そいつすぐ落ちたからお騒がせしましたとか言って落ちたけど。
乗り込まれる側からしたら異常者にしか見えなくてマジ怖いわw
二度とくんなwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/04(水) 15:24:16.34 ID:tSh00Q8T.net
みんちがあっちゃそのことを屈強な美人って言ってたけど、ムキムキな美人ってこと?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/04(水) 16:04:52.57 ID:OiDIafMO.net
>>33
わろた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/04(水) 19:50:45.20 ID:Sz+yu1i7.net
21鯖の一二三って奴と蒼央って奴と凛嬋って奴は要注意人物。
この3人冬桜の奇跡で人囲っていじめして、いじめられた奴(以降A)とその仲間は莉子に強制脱退させられてた。
一二三と蒼央は同一人物だの中身は50近くのBBAだの噂たってる。蒼央は一二三に関することになるとヤンデレ?メンヘラ?っぽい発言繰り返して、一二三は癇癪起こしやすい。
ちなみに莉子は一二三に依存してたせいで一二三蒼央が自主脱退してから病んだ。
凛嬋はただの男にセクハラするBBA。

いじめからの強制脱退からの経緯は、一二三が予測した人が1位にならなかったから怒って騒いで蒼央がAに当たって(その時A不在)騒ぐだけ騒いで脱退。
一二三と蒼央がAをいじめようと思った原因は伴侶なろうって誘ったら断られたから。凛嬋はAにセクハラしたら拒否られたから。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/04(水) 20:15:09.01 ID:6q5Ym/mK.net
>>35
ここじゃなくてヲチ行き

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/04(水) 21:35:19.07 ID:Sz+yu1i7.net
>>36
おけ、すまん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/06(金) 21:57:36.91 ID:iOvjxofw.net
>>33
これ読んで思い出したけど
あっちゃそも日本語苦手そう。Twitterでアイツも一番煎じの顔だ!みたいなツイートしてたけど、そこは一番煎じじゃなくて二番煎じの顔じゃないの?それ指摘されたのか知らないけどいつの間にかそのツイート消しててワロタ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/07(土) 05:04:20.16 ID:BAs75EAb.net
>>38クソほどどうでも良くて草

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/07(土) 08:30:01.92 ID:FhmwFPEL.net
>>38
お、おう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/08(日) 01:31:41.04 ID:TZ1Gv+wY.net
いわゆるパワーワードで言ってたのかもしれんw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/09(月) 10:34:52.33 ID:bsfx4yjn.net
若者言葉とか造語についていけてないBBA見てると共感性羞恥えぐいな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/09(月) 11:43:49.06 ID:DjmujsUD.net
無理して難しい言葉使おうとしてる感えぐいなww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 01:27:03.53 ID:pQW7XIV3.net
共感性羞恥ってあっちゃそもよく使ってたな〜w本人かどうかは知らないが意味はよく調べてから使おうな!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 05:21:44.63 ID:4fh1XsrY.net
BBAってすぐ噛み付いてくる^^

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/11(水) 14:09:34.69 ID:oO0znzUb.net
BBAがBBAに噛み付いてらw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 22:25:43.91 ID:+Yi6gT55.net
黄色陣営、争奪戦で雪だるま置きまくるしPvPで玉拾い邪魔しまくるしクソうざい
作戦といえば聞こえはいいけど、指揮してるやつは相当性格悪いな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/15(日) 23:44:40.19 ID:XShOXHiF.net
>>47

赤色陣営、争奪戦で雪だるま置きまくるしPvPで玉拾い邪魔しまくるしクソうざい
作戦といえば聞こえはいいけど、指揮してるやつは相当性格悪いな

大丈夫、同じこと思ってるよ!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 01:08:04.72 ID:IMwALxvL.net
>>48
よう下痢便色陣営www

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/16(月) 09:40:29.15 ID:dHbQ9Zoj.net
きたねぇ表現すんなwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/17(火) 09:39:35.13 ID:bT4bWklp.net
久しぶりにログインしたら派閥が権貴狂いになってて派閥に残ってるひとらに上げろ上げろそれしか言わない派閥になっていた……すきなときにゆっくり楽しめる派閥だったから居心地よかったんだけどなぁ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/18(水) 23:26:14.06 ID:v1UavLLZ.net
>>51
ホスト狂い的な言い回しに少し笑ったw
過疎でNPC派閥に定期的に離間されて落とされる事はよくあるし、他派の脅威があろうと無かろうと切羽詰まってしまうものなのかねえ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/19(木) 10:20:35.21 ID:WxA4X5mG.net
>>51
権貴狂ワロタw戦力差あってもペット、スキルで勝敗わかれるからあってもなくてもそう変わらんよ。周りに強要するようなところは早めにさよならした方がいい。ゆっくりやれるところ探しな、おつかれさん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/21(土) 18:14:23.43 ID:HT1LbxAt.net
うつはって見覚えあると思ったら、顔コンやってた奴か
まだいたんだな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/21(土) 22:26:35.63 ID:nKMHhevE.net
だから名指しで話するならプレイヤースレ池
あっちでスレ違いになる話題は全部ここでいいから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 02:00:42.32 ID:ooa3TVan.net
名指しでも愚痴だけ程度ならここでも良かったんじゃなかった?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 17:34:29.54 ID:7ycoWkDl.net
>>55
そんなに怒らなくてもいいんじゃね?ww流石に可哀想だよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 23:10:27.62 ID:aE26dC9J.net
怒ってはなくない?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/23(月) 23:56:06.30 ID:RFbXRQ4e.net
言い方がきついだけなんじゃないの

60 :無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 06:39:00.29 ID:sDnCjJQV.net
言い方きつい、けど怒ってないとか何言ってるんだ?どのみちきつい言い方だから少し抑えて言ってやれよ

名前晒して詳しく書き込めるネタがあるならヲチスレ、それ以外はここ。名前晒してもヲチつけるレベルじゃないならここで大丈夫。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 14:38:37.06 ID:Cv00jM3D.net
>>60
言い方キツイ、けど怒ってはない、っていうのの何がわからんのか全く分からんな。
そもそも58と59は全く別の人が書き込んだかもしれないじゃん…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 17:17:37.81 ID:coV+Ermv.net
おちつけwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/24(火) 19:55:49.02 ID:ehHZtTgj.net
面倒いからここはなんでもありにしとけや
自由に書き込んどきゃいいんだよ
情報は取捨選択しとくんだな
5ちゃんとはそういうところだ
自治ババアはあちらへ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 12:01:30.76 ID:x4QdUa70.net
ヲチスレいつも不必要なくらい草つけたりゴミついてたりで頑張って5ch慣れしてる風にしてんな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 12:27:47.50 ID:ZsaqLGh+.net
>>64
ヲチスレの文句はヲチスレにどうぞ
ここは浮生のゲーム内で起きた事の裏事情スレ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/26(木) 19:39:33.53 ID:XX6WVPbZ.net
>>63


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 02:30:36.11 ID:Vn2As5fq.net
>>66
この流れでこの返しは最高

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 12:40:30.95 ID:ksq2EUw3.net
自画自賛

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/01/29(日) 17:06:49.82 ID:ZOWJTud/.net
>>68


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 08:00:15.81 ID:G4MjWz9D.net
急に五色福来が値上がりしてるけど、風呂敷畳む準備かな…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/01(水) 21:21:03.13 ID:3VRr9yQ/.net
黄色陣営の大半が反抗期本格化してて笑う
でも指示出ししてる方も報酬関連について勘違いしてるクサイ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 07:47:40.58 ID:07b6jkuv.net
陣営チャット誤爆(笑)で盛り上がってて性格の悪さが滲み出てたな。命の母のくだりは面白かったけど

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 12:51:30.15 ID:U4kRdgip.net
青なんか指示出してるやつが激励をげきこう、最悪をさいやく、島嶼を島唄なんて言っててバカ丸出しだから不安しかないよ…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 14:10:51.83 ID:JzI0c76j.net
せっかく一部の黄色メンバーで青と組んだのに、青もグダグダでどうしようもない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 15:24:43.18 ID:568Sy7GD.net
>>74
やっぱり談合あったのか

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 16:15:59.19 ID:3jP+IpRN.net
>>75
あったよ
唾液が赤と青の八百長疑うツイ流してて笑ったわ
どの口が言ってんだっての

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 17:11:09.16 ID:RHMZrW4q.net
青にずっといるけど談合の話は一切聞かないね。それぞれの戦隊がバラバラに動いてるから談合なんてもし合ったとしても実際機能はしてない。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 17:47:35.58 ID:D9Shh8Qb.net
また談合で荒れてるのか、八荒本当にアホの集まりだなwヲチに移動して書いていいレベルだと思うから書き込んでこいw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 18:00:21.21 ID:07b6jkuv.net
唾液あんなん言ってたけど自分も加担してたってこと?腹黒すぎだろw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/02(木) 21:25:31.07 ID:S/387Kd7.net
>>74 にある一部メンバーって話なら、天フレ同士で内輪でやってるとかって事か

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 09:53:38.70 ID:zadPUTii.net
ずっと黄色にいるが赤から談合持ちかけられた話はあってもどこかと組んだ話はない。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 11:02:26.57 ID:0kdLIjqU.net
>>81
一部って話なんだから大部分の人には知らされてなくて当然なんじゃないの?
その一部が裏で手を組んで自分達の都合のいいように陣営の動きを操作しようとしてたんなら問題だし関係した奴全員晒し上げて欲しいんだけど
これこそ最大のヲチ案件でしょ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 12:16:12.45 ID:bTyENlqm.net
確かなソースが無い限り妄言虚言。負け惜しみにしか見えなくて見てて恥ずかしいよwww
優勝は1つの陣営だけなんだから談合なんてしたところで^^;
そんなに悔しいなら証拠になるようなスクショでも晒しな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 12:46:53.86 ID:FJK6cQOc.net
陣営内にスパイが居るみたいな話は聞いたことがあるな
まぁそう言うのもあって作戦がグダついてる時がちょいちょいあるけど

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 13:17:01.19 ID:e2LmIlSH.net
どこの陣営もスパイがいるのは承知の上じゃないの?
その程度でグダグダになるのは指揮とってる奴らが無能すぎ
黄色は隊チャで隊長たちへの愚痴が普通に出てるしもうダメだわ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 13:35:07.94 ID:vSZw8vqy.net
一部の廃課金ランカー同士で談合してただけだから一般市民は知らなくて当然

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 13:57:20.99 ID:HCiEdG2j.net
>>86
証拠は?86もランカーで談合の人だから知ってるんですか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 14:18:56.64 ID:vSZw8vqy.net
なんでそんなにムキになってんのw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 14:20:06.45 ID:bTyENlqm.net
談合までして勝ててないの草www雑魚乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/02/03(金) 14:25:15.62 ID:yqESYfiJ.net
談合の人ワロタ

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200