2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品DB.comスレ77(2)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 08:46:07.65 ID:jhAMSguB.net
↓に集う愉快な自称論客たちを生温かくヲチするスレッドです。
http://sakuhindb.com/

・突撃は禁止の方向で
・ちょっかい出してくる構ってちゃんはスルー
・スレ違いの雑談はほどほどに
・名無しさんの間に詮索は無用
・ヲチ板だから、そこら辺分別つけて
・ヲチ対象は反面教師に 悪いインターネットに毒されないw
・無闇にヲチ民相手に喧嘩を売らない、煽らない
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は必ず指定して下さい。
・最近認定厨が多発してますが>名無しさんの間に詮索は無用<に違反なので相手にしないようにしましょう
・可能な限りソースを提示すること
・スレと関係ない他サイトの話はNGです

後、政治談議は遠慮してください。

テンプレ倉庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1561994187/

※スレ立て時の連投規制がキツいため、以降のテンプレはテンプレ倉庫へ追加してください
クッションURL用&避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1562080678/
※前スレ
作品DB.comスレ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697078923/

作品DB.comスレ73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630637034/
作品DB.comスレ74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650463843/
作品DB.comスレ75(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675486247/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 08:56:06.65 ID:ACNUjAZ0.net
>>1

山下スクリプトで潰されたり最近このスレろくな事がないな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 08:57:07.97 ID:ACNUjAZ0.net
>>2
保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 08:57:41.53 ID:ACNUjAZ0.net
>>3
保守

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 09:34:46.88 ID:ACNUjAZ0.net
>>4
保守

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 09:35:15.29 ID:ACNUjAZ0.net
>>5
保守

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 09:35:40.49 ID:ACNUjAZ0.net
>>6
保守

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 09:36:08.17 ID:ACNUjAZ0.net
>>7
保守

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 09:54:25.18 ID:PhScxzYC.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697245201/l50

なんで上のスレはほとんど荒さないのかね?
自分が立てたオナニースレは残したいってやつか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:20:42.47 ID:ACNUjAZ0.net
>>9
上のスレも荒れてるやん
それと勘違いしてるみたいだけどスレを荒らしてるのは山下スクリプトだよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:21:23.73 ID:ACNUjAZ0.net
>>10
保守

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:36:17.40 ID:ACNUjAZ0.net
>>11
保守

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:36:52.65 ID:ACNUjAZ0.net
>>12
保守

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:37:21.33 ID:ACNUjAZ0.net
>>13
保守

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:48:18.90 ID:ACNUjAZ0.net
>>14
保守

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:48:44.59 ID:ACNUjAZ0.net
>>15
保守

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:49:24.92 ID:ACNUjAZ0.net
>>16
保守

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:50:07.02 ID:ACNUjAZ0.net
>>17
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:50:36.56 ID:ACNUjAZ0.net
>>18
保守

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:50:54.39 ID:ACNUjAZ0.net
>>18
保守

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:51:39.04 ID:ACNUjAZ0.net
まだまだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:52:08.27 ID:ACNUjAZ0.net
まだまだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:52:47.11 ID:ACNUjAZ0.net
まだまだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:53:19.52 ID:ACNUjAZ0.net
まだまだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:53:58.20 ID:ACNUjAZ0.net
まだまだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 10:54:45.71 ID:ACNUjAZ0.net
もう大丈夫かな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 13:20:15.98 ID:F5qF8bIw.net
本人も数を把握出来ないぐらい複アカを大量に取ってて
モンケンに5年以上粘着しつつスレを5年以上荒らして
634とかに名指しで死ねとか抜かしてるワースト1のダブスタクソ荒らしが居座ってるサイトで
安心して活動出来ると思ってんのかね?クソロと管理人は
クソロは邪魔者が消えてさぞ気分が良いだろうが
愚痴垢の件で呆れて良質な論客や人気者の論客が消えたら
サイト自体が終わりの始まりだぞ
そこまで先の事を全く考えてないんだろうが

>>10
グロ画像は昔スクリプト荒らしに使われたグロ画像と「全く」同じなんだってさ
荒らし業者に依頼したらこうなるって
山下辺りが荒らしを雇った可能性が高いな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 18:42:26.95 ID:jhAMSguB.net
ランクSSS 
元FFファン(×)、伏魔の剣、タイコナ・フィランドー(×)オルタフォース

ランクSS
634、バツ(△)、E・カリング、シューゴ(△)、ルネサント(×)、墨汁一滴(×)、エスパー

ランクS
TCC、HARIKYU、ギンガ、塩キャラメル、遊戯、MONKEN、在原健太郎、管理人

ランクA
消しゴム、サンシースー、破壊大帝(△)、ちゃ〜ちゃん、怪盗乱馬、みずたでぜんまい(△)、深淵者(△)、無限堂、近藤寺(×)


【殿堂入り〜ランクSSS者の主な罪状〜】
元FFファン…声優への殺害予告、複垢などの違反行為
伏魔の剣…ネタバレシーン等含む漫画画像の無断転載行為
オルタ…見てるかぁ日記(詳細はテンプレ倉庫より)
タイコナ・フィランドー…身内のブログを書き換えて悪用し、気に入らない優秀な論客に嫉妬し濡れ衣を着せる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/16(月) 18:48:57.04 ID:jhAMSguB.net
さっきスレ立てた>>1だが
謎の投稿規制が入ってちっとテンプレ貼るの遅れたけど次スレからのテンプレ>>28でいいよね。

>>980は頼むな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/17(火) 08:19:15.40 ID:b6xXYDbL.net
>>29
妥当だと思う。
みずたではランクSかなって気するが活動してないからランク上げる必要ないと思う。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/17(火) 10:04:49.44 ID:rQeojGgs.net
>>30
みずたでに限らず電車男の評価でオタクを美化して5chに偏見持ってる奴が多いのは何故なんだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/17(火) 17:48:02.63 ID:TwZs08gE.net
知らんがな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/17(火) 18:21:12.45 ID:yl8gSMeC.net
もう管理人の愛人のクソロをルール違反で始末するのはムリだし
クソロは管理人不在の時を見計らって向こうで嫌がらせした方が良い気がしてきたわ
634や乱麻と違って打たれ強くないし
ちょっと煽っただけでもムキになるから
そもそもクソロ本人が向こうでクソロの話して良いって言ってた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/19(木) 20:50:32.26 ID:XSUogB3j.net
明日金ローで余命10年やるから思い出したが
モンケンはそれとリアル鬼ごっこみたいに
自費出版で大ヒットしてメディア化とか考えてたのかね?

ただの自己満足のためで他の事を全く考えてなかった可能性もあるが
過去に自費出版は全部失敗したのに懲りないし

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/19(木) 22:23:27.36 ID:3tSuDynR.net
考えているんじゃねえの?
やたらと19時台にアニメを放送する事に執着しているし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/20(金) 01:05:49.32 ID:0joe9BHN.net
また脈絡のないMONKEN叩きかよ
芸がないなホント

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/20(金) 02:34:34.68 ID:QbjYMc3A.net
そういやルガルガンに難癖つけられてから姿見せなくなったなMONKEN

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/20(金) 06:30:28.52 ID:e782I404.net
オグリキャップ、クソロ、ルガルガンのせいでモンケンを悪く言いづらくなってるな
そいつらのせいで少しモンケンを悪く言っただけで変な疑惑持たれるし

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/20(金) 17:51:38.88 ID:e782I404.net
論客の是非は置いといて
変なアンチがついてる論客はこんな所か?
クソロとwiki管理人は自分の嫌いな論客を叩きづらくして墓穴掘ってるじゃん


・変なアンチが複数ついている(クソロ含む)
634
モンケン

・変なアンチ1名に粘着された
かぷ

・クソロに粘着された
けんぼー

・wiki管理人が粘着中
TCC
コドク

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 07:47:15.54 ID:PN/4kIC3.net
>>39
かぷのアンチが一番分らん
日記と評価読んでも怨み買うような記述見当たらん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 14:08:47.13 ID:bJtrEPwo.net
理由は伏せとくけど正直俺もかぷ好きじゃないな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 14:17:54.63 ID:bJtrEPwo.net
ちなみに言っとくけど俺はそのかぷアンチとやらとは別人
今までここで話題にしたことすらないし
てかそんなアンチの書き込みあったっけ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 14:42:56.83 ID:D7CH6fUy.net
かぷアンチはこのスレじゃなくてアクタージュ関連スレな
例の事件あった時に自演してこんな事やってた


(アクタージュ関連スレより
何度も同じコピペと自演を繰り返す)
341 愛蔵版名無しさん 2020/10/11 17:55:21
倫理観崩壊なアクタ信者は再逮捕後も評価一つ下げる程度にしか受け止めてない
(以下かぷの評価コピペ)

342 愛蔵版名無しさん 2020/10/11 18:34:13
>>341
https://sakuhindb.co...nga/7_Dera_20Cinema/
(以下かぷの評価コピペ)

作者が再逮捕される常習性犯罪には謎トーンダウンのかぷちゃんであった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 16:53:38.43 ID:hW0vr9DY.net
またTCCの荒らしがでたな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 16:53:48.07 ID:hW0vr9DY.net
またTCCの荒らしがでたな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 19:41:31.54 ID:jhFFFdRE.net
https://sakuhindb.com/pj/6_C3E6C5E7CCEEB5E5A4B7A4E8A4A6A4BC/writing.html

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/21(土) 19:41:38.69 ID:jhFFFdRE.net
https://sakuhindb.com/pj/6_C3E6C5E7CCEEB5E5A4B7A4E8A4A6A4BC/writing.html

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 01:37:17.47 ID:h7DSDcAa.net
このサイトスマホのブラウザで見てたら急にインストールしますとか出てくんだけど怖いんだが

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 07:34:12.96 ID:l+QY3qxm.net
>>44
無限堂が通報してるらしい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 12:48:26.00 ID:+ZPo9GwA.net
茨城粗ちん主義者TCCって荒らしが中島野球しようぜのブログへ
足跡つけずに拍手してるけど、そんな方法ってあったっけ?
なんか不気味やわ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 12:48:40.50 ID:+ZPo9GwA.net
茨城粗ちん主義者TCCって荒らしが中島野球しようぜのブログへ
足跡つけずに拍手してるけど、そんな方法ってあったっけ?
なんか不気味やわ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 18:16:10.83 ID:l1fcjdiP.net
管理してる奴があいつから変わらない時点で何でもありだろうよここ
要するに終わってるし何か期待しても無駄

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 22:10:18.49 ID:ybREbrNa.net
https://sakuhindb.com/pj/6_A5B4A5B4A5B4/freq.html

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/22(日) 22:10:23.11 ID:ybREbrNa.net
https://sakuhindb.com/pj/6_A5B4A5B4A5B4/freq.html

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 12:14:19.74 ID:kiNplb7x.net
一発ネタですぐ消えたサイバーも論客扱いなんだから
荒らすためとは言え垢作ったwiki管理人も論客扱いで良いと思うわ
TCCとコドクに過度に粘着してるし
少し指摘されただけで死ねだのここの住民にも暴言吐いたから
wiki管理人はランクSSでランク入りさせて欲しい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 13:26:07.69 ID:HIqXZMik.net
wiki管理人いうてもどうせクソロでしょ
無限にこいつ関連のアカウントをランクに加える必要ねえよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 13:26:16.91 ID:HIqXZMik.net
wiki管理人いうてもどうせクソロでしょ
無限にこいつ関連のアカウントをランクに加える必要ねえよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 15:51:05.94 ID:90fUf9dw.net
>>56
さすがに違うんじゃない?
クソロTCCと孤独の事嫌ってるって感じじゃなかったから

それよりWiki管理人Wiki捨てておーぷんの方に移行したな
そっちでも相も変わらず…
俺もTCC嫌いだけど自殺教唆は一線超えてるだろ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 21:47:29.05 ID:r4YceDZB.net
スレで批判されたら管理人にしか見れません設定にしたのホンマにダサい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/23(月) 22:42:21.66 ID:gKsSrL4U.net
TCCもTCCで
いい加減「思ったほどではなかったですね」ってフレーズはやめとけよ
またWiki管理人が頭の悪いHNこさえて殴り込んでくるぜ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 06:49:20.97 ID:tGnjuu5e.net
頻繁に活動してるやつの中に良いと思える論客一人もいないな
まあクソロが多重自演して論客の数盛ってるようなサイトだしな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 12:27:47.57 ID:uY56N1gQ.net
wiki管理人のHNは下品かつ頭悪いけど
当然誰もTCCのナニは見た事ないよな
ああ、wiki管理人本人が粗ちんなのを気にしてるのかw
だからTCCを粗ちん認定して変なレッテルを貼ってると
いろいろ小さい男だなw

https://i.imgur.com/kUvaVRd.jpg

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 13:45:28.20 ID:174AQQMY.net
意図的な重複スレが立っとる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1698078661/l50

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 17:48:15.54 ID:VVpcYoV1.net
wiki管理人の活躍(笑)の一部
こいつマジでやべえ完全にガイキチ。

https://i.imgur.com/hSEkXdB.jpg

https://i.imgur.com/9UHI2fC.jpg

https://i.imgur.com/GWdhLOo.jpg

https://i.imgur.com/QHfspb9.jpg

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 18:08:26.00 ID:Xwws0TDu.net
変な顔文字、MONKENに執着、愚痴垢のスクショを晒し続けるetc

どう見てもクソロじゃねえか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 18:15:55.66 ID:it5uoLQo.net
臭いとは思ってたけどwiki管理人=クソロの線がだんだん濃くなってきたな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 18:16:03.45 ID:it5uoLQo.net
臭いとは思ってたけどwiki管理人=クソロの線がだんだん濃くなってきたな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 18:19:49.29 ID:it5uoLQo.net
つうか荒らしてるのも運用板に通報してるのもクソロのマッチポンプ臭くてかなわん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/24(火) 19:42:53.38 ID:4QIQjvMo.net
クソロならルネサントでも誹謗中傷すれば?
今更他人の振りしたって無駄なんだよ!
別人だったらこんな頭クソロなこと今すぐやめろよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 06:51:14.08 ID:xc8ou9CW.net
>>68
俺ももうここで活動するのヤメたけども、逆にクソロ以外で動いてる論客()まだ居るんかねw?
管理人があれじゃあ、とてもこんなとこ使ってられないし
暇人クソロの多重影分身でかろうじて成り立ってるような現況なら延命措置ヤメたほうが良いと思うわ、承認欲求お化けのアホ以外誰も得しない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 10:04:54.12 ID:sAuR6Dm1.net
>>65
あいつMONKENには粘着してないだろ
あいつが粘着してるのはTCCと孤独だけ
どこを見てMONKENに粘着してると思ったんだ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 13:27:36.90 ID:4MgvS5GO.net
wikiの問題論客って項目にモンケンをわざわざ追記してたろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 15:08:24.79 ID:2uDSRjqD.net
>>71
俺もクソロは違うと思う
好き嫌いはっきりした論客を問題論客認定してるから私怨っぽい
TCCと孤独に好きな作品貶されたんだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 15:08:35.68 ID:2uDSRjqD.net
>>71
俺もクソロは違うと思う
好き嫌いはっきりした論客を問題論客認定してるから私怨っぽい
TCCと孤独に好きな作品貶されたんだろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/25(水) 22:20:53.61 ID:xc8ou9CW.net
いやどう見てもクソロの手口だろ
このサイト界隈で◯ねだの自◯しろだの言ってるのなんてオルタかクソロくらい
だからほぼ二択
おまけにこれなんてクソロがモンケン叩いてるときのまんま奴の口調じゃねえか
何人もこんな奴居るわけなかろう、こんな過疎サイトに
9割方クソロで決まりだわ

https://i.imgur.com/GWdhLOo.jpg

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/26(木) 13:20:15.59 ID:fdGp4v7F.net
クソロの件をスルーした上にクソロと管理人にとって邪魔な愚痴垢を暗殺して
それが原因で管理人が不信感を持たれてる矢先に
ガイキチ粗ちんwiki管理人とルガルガンが別件で暴れ回って
一刻も早く管理人が必要な程に最悪な状況なのにまたダンマリなのな
もう管理人はやる気ないし全部秘密を吐き出して楽になっちまえよ
長年腹に抱えてるのも辛いだろ?
もう管理出来てないし全部吐き出した後に閉鎖でもすれば

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/27(金) 05:51:09.52 ID:pFEFGNwp.net
クソロの垢水増しって管理人が依頼したのかね?
その代わり他の事は好きにして良いって条件付けたとか
もしくはクソロの独断だけど
論客の数を水増ししたいから知ってて放置した?
あからさまに管理人はクソロの話題と複アカの話を嫌がってたし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/27(金) 17:46:58.99 ID:pFEFGNwp.net
これってただのハッタリと挑発だと思ってたが
今の状況と照らし合わせるとウソでも無さそうだな
クソロの行為は管理人公認みたいになってるし

https://i.imgur.com/hmt6Xjy.png

https://i.imgur.com/QDRapeF.png

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/28(土) 08:52:27.64 ID:AM6N906c.net
愚痴垢があんだけ事細かに多重調査した情報を管理人は調べもしないで抹殺したからね
愚痴垢は2009年前後にやたら複垢の痕跡多いって言ってたけども、旧アクアプが作品DBに変わったのってこの時期じゃない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/28(土) 09:43:10.68 ID:i97RiNyL.net
よく見たら「ガンズラ2」とかなってるし
クソロは複アカ認定しようとしてるけど
634はクソロと違ってザルなシステムを理解してなかっただけに見える
普通自演しようとするならわざわざ2とか入れないし
HNの変更も出来ないから
愚痴垢が言うようにアカ取った時に634名義が確定して
後にシステムを理解してそのまま通してるだけに見えるがな
複アカに人生かけたクソロとは違うんだよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/29(日) 09:33:58.46 ID:5dc3avST.net
管理人が良い仕事したと思ったのは
ギンガが通報されてその翌日にすぐに参上してギンガに制裁を与えた時だな
アク禁とかにはしなかったけど、多分警告と削除で大ダメージを与えて
ギンガが意気消沈して実質停止した
しかもその時は平成最後の日だったから
平成最後に管理人から死のプレゼントをもらった形になったのが笑えたw

特に利にならないギンガとかは排除しても良い対象なんだろうが
管理人にとってクソロは聖域なんだろうな
普通ならクソロは即刻アク禁にするべきレベルなのに
いつ頃かサボりも初めてギンガに注意したの時のスピーディーさも見る影無し

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/29(日) 15:39:34.23 ID:FoT8DxAg.net
今の管理人が元Fやタイコナに対して毅然と対応してくれた人と同一人物とは思えない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 10:59:57.77 ID:KBAOvyWT.net
愚痴垢戻ってこい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 15:38:11.07 ID:3TtRZxrv.net
クソロが特別扱いされてるとか陰謀論みたいなのもうやめようぜ
構ってやるほどクソロが喜ぶぞ、管理人はもうあのサイトに興味がないだけだろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 15:38:26.56 ID:3TtRZxrv.net
クソロが特別扱いされてるとか陰謀論みたいなのもうやめようぜ
構ってやるほどクソロが喜ぶぞ、管理人はもうあのサイトに興味がないだけだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 18:09:17.07 ID:CHGs7ERd.net
特別扱いされてないなら愚痴垢に好きに言わせといて
「現在調査中です」とか言ってお茶濁すと思うがな
管理人は都合悪い事は返事だけして放置する事あるが
返事すらせずに愚痴垢を暗殺したのが胡散臭いんだよ
むしろ愚痴垢消した方が怪しまれるのに

ゴーカイシルバーの人が逮捕されたけど
オルタはどう出るかね?
粘着してる櫻井とかより数段悪質なんだが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 20:06:06.41 ID:TzJjZJfa.net
>>86
香川に対しては櫻井も香川もどっちも援護できません(キリッとか言ってたから池田のこともどっちも援護できません(キリッってドヤ顔で言うだろう

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 23:21:31.87 ID:oelvMWW6.net
いつぞやの元Fみたいに「犯罪者が出てる番組だから最悪!」と
ゴーカイに難癖つける奴が確実に出るだろうな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 23:21:37.71 ID:oelvMWW6.net
いつぞやの元Fみたいに「犯罪者が出てる番組だから最悪!」と
ゴーカイに難癖つける奴が確実に出るだろうな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/30(月) 23:25:35.62 ID:CHGs7ERd.net
鎧武で何か言ってる奴いたか?
犯罪者二人とDVやった奴が一人だし

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/10/31(火) 23:03:47.81 ID:Jm+VRD3A.net
>>88
ゴーカイシルバー池田純矢が逮捕ってマジかよ…
しかも特殊詐欺って・・・

どうせなら、イーロン・マスクが逮捕されればよかったのに

#ゴーカイジャー
https://twitter.com/pvSrvrYvHsrG3a7/status/1718935194487652428?t=QTBafzIQqtaZmqJZPQnzCQ&s=19

何でも政治批判に繋げるやばい人みたいで引くわー
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/01(水) 01:51:52.74 ID:7DrxtZTT.net
最近ブログの表記に違和感があってバグってるとおもってたけど
シャルやゴーグルが同じタイトルでage直してるのか。なにがしてーんだやめろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/01(水) 06:29:12.35 ID:cqpsChE4.net
>>91
イーロンってTwitter改悪した罪は許される物じゃないが
犯罪まではしてないけどな
逆に池田が無罪放免だったら詐欺師が野放しで大変な事になるぞ
オルタは管理人に文句言ってもサイトにしがみついてるし
イーロンに文句言ってもTwitterにしがみついてるのがダサい

>>92
シャルって空気論客も含めてほとんどの論客のページに足跡ついてるし
サクラで管理人と繋がりあるとか言われてたけど確定かね?
他の論客に一切拍手やコメントしないし
ゴーグルもシャルと同じか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/01(水) 11:19:39.66 ID:Z5xLNUt2.net
>>92
シャルの意図は知らんけど
ゴーグルは完全に閲覧数稼ぎと拍手くれくれ目的だろ
一時期はちょっとでも日記への反応や拍手が少ないと病的に凹んでたし

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/01(水) 16:46:31.99 ID:cqpsChE4.net
ゴーグルとシャルは何度も日記上げるならせめて新しく日記書けよ
何度も同じ日記上げるのってルール違反にならんのかね?
ここで晒された論客のページに速攻でシャルの足跡つくし
どうせシャルはここ見てるんだろ?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/02(木) 06:21:26.59 ID:A7X7q4kn.net
>>93
シャルが変わり者なだけで管理人と繋がってるは妄想にしかおもえない
管理人はあのサイトに執着ないだろ

>>94、95
新しい話題ならどんな内容でもかまわんのだけどね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/02(木) 12:03:00.21 ID:sVIBC6WG.net
どうしても管理人と繋がってるって否定したい奴がいるな
一回だけならまだしも二回も同じ事言われると疑っちゃうわ
妄想の域は出ないが俺はクソロとシャルは管理人と繋がりあると思ってる
前スレでこんな事言われてたし

https://i.imgur.com/YzILTiI.jpg

https://i.imgur.com/jPUPYIf.jpg

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/02(木) 19:12:22.15 ID:A7X7q4kn.net
>>97
確定かね?とあるもんだから自分のおもったことを返信しただけで
どうしても否定したいわけではないですよ

ご自分でいうとおり、いまのところは妄想の域でしかないとおもうけど
新情報がでてきたらそのときまた考えてみます

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/02(木) 23:12:27.55 ID:mAkAwA7i.net
>>97
ぴよっぴのサイト批判混じりコメントがまた凄まじい流れでTOPページから流されたんで、ここまで来ると憶測というには出来すぎてる。
普段殆どコメなんか無いだろうに、平日に集中しすぎだろ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 05:46:43.54 ID:FgoKYUGA.net
中島なんたらってかまってちゃんなのかね?
休止宣言した当日に撤回したし

ぴよっぴはここまで不満あると居座らないですぐに消えそうだな
不満たらたらなのにサイトとTwitterに居座ってるオルタみたいにはならなそう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 08:29:13.46 ID:1bJrtxlI.net
ぴよっぴの言う事はもっともだけど
ワースト2のオルタの日記にコメントするよりは
自分でこの内容を日記に書いた方が良いと思うわ
ぴよっぴと愚痴垢の言う事は正論だけど信用する相手を間違えてるぞ
この二人はオルタが無意味にTCCとかに喧嘩売った事は都合悪いのかスルーしてるし

https://i.imgur.com/ejBnALM.jpg

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 08:58:53.09 ID:4y0oUwJ8.net
頼ろうにもこのサイトで頼れるの他に居ないんじゃない?
ほぼクソロでは無いと思われるMONKEN、634辺りは完全独自路線入ってるし。
オルタ以外の沈黙してる日記常連垢にしても単に及び腰なのか、興味ないのか、クソロ界隈のサブ垢だから話題にしないのか判断できない。
毎度トップページから流そうとするチームプレイにしても信じるにはかなり不安だろう。
このサイトの古参ならオルタの悪行は知ってるだろうし縁を切った奴も居るだろうが・・・
愚痴垢が言ってたけど人狼ゲームみたいなサイトだし、管理人に不信感のある対クソロ論客って点ではオルタはそれなりの信用を得ちゃったのかもな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 11:56:02.73 ID:5vhSlySH.net
>>102
興味ないだけだろ
あそこは自分の書きたいこと書ければOK
そういう連中ばかりじゃん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 12:05:21.14 ID:1bJrtxlI.net
日和ってる奴いる?
クソロ糾弾日記に拍手だけしてる論客はぴよっぴ以外応援ポーズだけして全員日和ってたな…
愚痴垢が消える前から日和ってた
管理人が評価や日記の数で論客の優劣決めるなら
糾弾日記に拍手してたゴーグル、カイネル、SN辺りがクソロの事書いても消されるまでは行かないと思うわ
オルタの是非は置いといてもクソロの件はオルタ、愚痴垢、ぴよっぴに負担かけすぎだわな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 19:06:43.60 ID:6XRVfVID.net
そのサイトに籍を置きながら不満を述べるのが【文句言ってもしがみついてる】からダサいと申すか!
じゃあ常連のように見て見ぬ振りをするのがカッチョいいのか?栗田やイーロンのような奴にヘコヘコ胡麻すりし、あまつさえコメント流しのように臭いものに蓋をするのが正義か。
それじゃあクソロやイロ信の思う壺じゃねーか! >>93、お前は一体どっちの味方だ!!!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 19:27:42.16 ID:mt7RbWjP.net
唯一無二のサイトならその言い分も理解するけど、レビューサイトなんて沢山あるしSNSなら参加人数にこだわらければ他のところいけるやろ

結局Twitter内でイーロンアンチと群れてイーロン肯定派にネチネチ言うのが好きなだけ、しがみつく理由や今の𝕏に期待することを語らないと文句言いながらひっついてる変なやつではあるだろ

作品DBに関しても階位(笑)や二つ名(笑)にこだわってるんじゃないの?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 19:29:37.85 ID:mt7RbWjP.net
文句を言うのは別におかしいことじゃないけど管理人の私生活や子育てにケチつけてまで続けるのは異常だよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/03(金) 21:51:55.48 ID:4y0oUwJ8.net
オルタを擁護するわけじゃないけども、明らかにツイッターポチポチやったり、そこまでサイトに手が回らないほどとも思えねえけどな。
しかもようやく来たと思ったらアレだし

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 07:07:39.61 ID:xtwv8SkT.net
でもイーロンマスク逮捕されろとまで言うなら
イーロンがTwitterから消えるまで一切粒かないぐらいの事しない限りは筋が通らないよな
その逮捕して欲しい程に嫌いな奴のサイトをのうのうと使ってるんだし
しかも毎日他人の中傷にTwitterを悪用してる
嫌いな論客に軽々しく逮捕されろとか抜かした連投君を思い出したわ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 10:49:38.31 ID:/nBS/H9N.net
>>108
俺もやる気がないだけだとは思うよ
でも人の私生活にケチつけてまで居座る必要なくね?って思う 

他のレビューサイトと比較して優位性もそんなに無いと思うし、今までの書き込みならコピペして他サイトに移籍ついでに乗っければ消えないし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 10:54:38.50 ID:/nBS/H9N.net
オルタがTwitter開くたびに広告収入発生したりするし

散々文句言ってるアフィリエイト目的の伸びてるツイートにリプ送るゴミ垢もオルタは1回や2回はチェックしてるわけだからイーロン・マスクの飯の種、エサ。

こんなんで続けて悔しくないんか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 20:05:32.32 ID:g2TgUHXE.net
MONKENが2ヶ月休止してた原因って
十中八九ルガルガンのせいだろwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 20:05:48.91 ID:g2TgUHXE.net
MONKENが2ヶ月休止してた原因って
十中八九ルガルガンのせいだろwwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 20:50:48.72 ID:vHz9cHXR.net
あの手の活動再開報告って社交辞令でも拍手の1つや2つ入るもんだけど
全くの無反応で最早MONKENって腫れ物扱いになってんな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/04(土) 22:23:25.52 ID:6LW5ax2j.net
こんな過疎サイトで自演拍手までして見た目の体裁保ってるクソロよりマシでは?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/05(日) 12:42:45.47 ID:8RuoLBBF.net
オルタは634達の扱いを完全に間違えちまったな
自分に敵意を持ってない相手にわざわざ喧嘩売ったのは何考えてたんだか
最初からクソロの件では味方にならないだろうが
634達が敵に回る可能性なら出来たし
下手したらオルタがキレられて愚痴垢の計画が早めにオジャンになってた危険性もある
俺が喧嘩売られた立場ならクソロよりまずオルタの方を先に狙うな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/05(日) 20:06:19.90 ID:uJ4lBlPK.net
634やっぱりゴジラ最新作未見してるな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/06(月) 13:33:17.97 ID:DAUD4457.net
どの辺りが未見なの?評価読んできたけど自分はまだゴジラみてないからかわからなかった

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/06(月) 13:33:36.06 ID:DAUD4457.net
どの辺りが未見なの?評価読んできたけど自分はまだゴジラみてないからかわからなかった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/07(火) 09:13:08.75 ID:fB7EMd4D.net
ここまでwxyと近代一少年の一年越しの白々しい弁明について触れるものなし

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/07(火) 19:11:47.70 ID:cKvKRykT.net
今更そんな事言われてもだよな…
反省の姿勢見せるだけオルタよりマシだが

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/07(火) 19:36:49.76 ID:78+BFLsT.net
オルタはサイトのクソロと管理人の繋がりが気に入らなくて
Twitter(X)のイーロンマスクが気に入らないだけならまだ芯が通ってるが
わざわざサイトでランク入り論客7人に喧嘩売ったり
(うち2人アク禁と引退)
Twitterでわざわざ気に入らないユーザーを探して定期的に喧嘩売ってるから
全く筋が通ってないんだよな
今のご時世Twitter見ないのはムリゲーだからそこまでしろとは言わんけど
自分がROM専になるぐらいしないとな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/07(火) 22:57:43.17 ID:BcOL+oOx.net
こんなによってたかってフルボッコにするとは…お前らオルタごときに熱くなりすぎだろ

過疎である作品DBはともかく、日本じゃメチャクチャ普及したXもといTwitterはコミュニティの母数に支えられているし、公式垢やフォローなどを人質に取られて離れられない人も数知れず。
スジの通らなさを叩くのなら認識はそれでいい。間違っても無辜のユーザーが困るのを肯定しないように。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/08(水) 10:04:45.95 ID:RkMtWSv9.net
俺もオルタごときの発言にいちいち熱くなりすぎだろと思う
まああんま擁護したくもない対象であるのは事実だけど、
自分が使ってるサイトの運営者に文句言いたくなるのは作品DBユーザーならむしろよく分かるだろ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/08(水) 15:42:06.69 ID:bbc2FaF7.net
こんなんで続けて悔しくないんか?(キリキリキリッ‼

心情も理解しようともせずよくも煽れたモンだな
さぞかし気持ちがいいだろうな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/08(水) 16:00:40.96 ID:W3SOvq4F.net
いやぁ、どう考えてもTwitter利用辞めて
別の所でSNS利用者数に貢献したほうが良いと思うぞ

そうすりゃイーロンになってからTwitter利用者激減とかでデータ上のしっぺ返しは極々小さいながらも与えられるわけだし、捕まれば良いとか犯罪者扱いしながら利用するのは理解できんよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/09(木) 12:54:39.22 ID:nmFl7t04.net
…🤔

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/09(木) 20:13:56.44 ID:6mExQZ7l.net
誰も触れないけれど、情熱が7月を最後にいなくなったな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/09(木) 23:38:29.84 ID:3DdWNFaD.net
疑わしいアカウントが3人いる
https://sakuhindb.com/janime/7_Samurai_20Deeper_20KYO/
この評価板で
https://sakuhindb.com/janime/7_Samurai_20Deeper_20KYO/2012-06-04T01_17_58.html
https://sakuhindb.com/janime/7_Samurai_20Deeper_20KYO/2012-06-04T01_08_26.html
https://sakuhindb.com/janime/7_Samurai_20Deeper_20KYO/2012-06-10T08_44_13.html

投稿時期が近い上書き方も似ている。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/10(金) 14:30:21.05 ID:ZCrA3Skc.net
暗号を解いてみよう
https://sakuhindb.com/pj/MONKEN/20231110.html

n0w0h3+!45!uV5V>IV5

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/11(土) 22:32:02.52 ID:73CL2keI.net
愚痴垢の遺志を継ぐ者が、またひとり。
https://sakuhindb.com/pj/6_CBBEB6BFA4E2A4CE/writing.html

オルタの話してないと露骨に過疎るよな、ここ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/11(土) 22:43:41.27 ID:RtivHD7w.net
派手に動き回ってるのオルタのTwitterぐらいだし、正直レビューとかは人の感想だから余程ズレたこと言ってないと突っ込む余地ないし、アクティブユーザー少ないし

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/14(火) 07:44:33.91 ID:ALRbGRKH.net
クソロは愚痴垢やカレーと同じぐらい自分に敵意あるオルタは叩かないどころか擁護するし
オルタは自分に敵意あるルネサントは叩かないで
自分に敵意ない相手ばっかり叩くし
こいつらは何考えてるんだか
特にクソロのオルタ擁護が意味不明過ぎてキモいわw
人間は自分が理解できないものが怖いってのは一理あるな

https://i.imgur.com/XLKSN9o.jpg

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/11/14(火) 13:17:40.94 ID:uBoHOvKC.net
勘ぐりだけど>>125の「さぞかし気持ちがいい」って言い回し引っかかるなーと思ったらスラダン公式と作者にTwitterでクソリプ送ったときのオルタの言い回しと同じだった

まさかね

総レス数 134
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200