2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf0-noSv):2023/12/13(水) 16:58:28.54 ID:vkFXH6Q60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

南魚沼の神絵師ヲチ・アンチ界隈から生まれたアラフィフ虚言フリーター脱糞厄介ギャルゲヲタ(通称「ミネオ」)を観察するスレです

自分じゃ何もしないのに、口を開けば「団結」「スクラム」
賛同者皆無でも虚しく扇動し続ける哀しい他力本願老害
自称20代と言いつつ、発言の端々から滲み出るヲヤジ臭
どこのスレに行っても正体即バレ、自演も覚束無いネット古参()について語りましょう

※次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立てるん、じゃボケ
立てられない場合はレス番を指定して引き継ぎお願いします
しゃかあ

※過去スレ
ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675914494/
ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その7.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1657246848/
ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586063531/
ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571730338/
ギルティーキッス長門(ミネオ)とスクラムを組むスレ その5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559134820/
ギルティーキッス長門(ミネオ)とスクラムを組むスレ その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546574104/
ミネオを観察するスレ その3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541389085/
ミネオを観察するスレ その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538357320/
ミネオを観察するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534662883/
ミネオと馬鹿の馴れ合いスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527886895/

※前スレ
ギルティーキッス長門(オイコラミネオ)とスクラムを組むスレ その9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697606070/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 17:57:09.25 ID:r3+5QvgtM.net
テンプレ


2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f92-V+wO)2019/10/22(火) 16:52:29.37ID:+TTxxezw0
>全て同一人物の自演。auからの書き込みでIPは36.11.224.244
>5chスレで暴れているミネオ本人だと推測されます。



265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8d-fhFj)2019/06/21(金) 23:36:21.98ID:UvF0/z9dp
とりあえずIPで検索してみた結果

https://i.imgur.com/BdceTo8.jpg

https://i.imgur.com/kURbNKa.jpg

https://i.imgur.com/qviD0w0.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 17:57:35.55 ID:r3+5QvgtM.net
506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 128a-fmSy)2020/11/18(水) 12:06:01.12ID:G6HbUgGY0
俺ミネオおじを見かけてしまったかも知れん

仕事の都合で朝イチにH島市役所に行ってたら庁舎内のベンチに座ってた30後半くらい?のオッサンを見かけたんだけど、その人のスマホを肩越しに見たら>>504みたいな文をだいたい同じくらいの時間に書き込もうとしてるのを見てしまったんだよね…

遠くから眺めてたから詳細には書けないけど顔はシワのある童顔、いわゆるあからさまな歳とったチー牛顔で、服装もヨレヨレのシャツ
めっちゃキョロキョロと辺りを見回してた

ショルダーハックはよくない事ってのは承知なんだけど横を通りかかった時本当にたまたまチラッと目に入ってしまったんだわ…別人だったらごめん

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 17:58:24.86 ID:r3+5QvgtM.net
ミネ爺の渾身()のAI作品

172 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM5e-Q4Ms) 2022/12/04(日) 11:18:27.46 ID:8ANscPL5M
https://i.imgur.com/bgPBqM4.png

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 17:58:47.78 ID:r3+5QvgtM.net
199 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb9-Sxg8) 2022/12/25(日) 11:29:56.55 ID:pPRgL+N3M
https://i.imgur.com/DgM4OPF.png
https://i.imgur.com/jZVfGrW.png
https://i.imgur.com/Eoj47uZ.png
https://i.imgur.com/epkNrG1.png

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:03:20.09 ID:r3+5QvgtM.net
少ないかもしれないけどとりあえず前スレハイライト

5 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-tjiE) 2023/10/18(水) 16:27:55.57 ID:t65abJ3iM
もうあんな奴ほおっておけよ
おまえらの頭がおかしいだろ
datに落とせ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:04:54.26 ID:r3+5QvgtM.net
34 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbe-2MZc) 2023/10/25(水) 17:33:57.81 ID:+5uxKQILM
あいつは湘南の人間だろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:05:26.44 ID:r3+5QvgtM.net
51 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM4d-GP6d) 2023/10/31(火) 22:22:02.33 ID:4Xad0mzZM
あいつではないだろ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:05:59.40 ID:r3+5QvgtM.net
54 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-GP6d) 2023/11/02(木) 16:49:59.36 ID:i3rmERwhM
5年も前から、こんなスレッドに張り付いているのか
頭おかしいだろ、おまえら

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:07:22.73 ID:r3+5QvgtM.net
ついに壊れたレコーダー化するミネ爺

61 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-yCK6) 2023/11/07(火) 11:35:57.28 ID:mZCwUQ1EM
5年も前から、こんなスレッドに張り付いているのか
頭おかしいだろ、おまえら

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:09:58.02 ID:r3+5QvgtM.net
バンクシーに憧れてるのか新潟の火星人スレに落書きするミネ爺

455 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-tjiE) 2023/10/19(木) 07:45:37.49 ID:ujA4vBqoM
あいつはアイアンマンを大味だとバカにしてたことがある
映画のなんたるかを、わかってない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:10:48.77 ID:r3+5QvgtM.net
514 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbe-2MZc) 2023/10/24(火) 11:26:04.80 ID:/JH9PpkaM
ファミマでオニギリ、いかにも貧しい
貧乏だからこそ、コンビニの割高おにぎりを食う
一般的な豊かな庶民は、本物は西友やフレスタで経済的に済ませるのさ
しかし、ファミマの俵おむすび弁当は、例外だがな。あれは、極上の味

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:11:24.15 ID:r3+5QvgtM.net
515 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcd-2MZc) 2023/10/24(火) 11:38:38.49 ID:B/4erbKHM
経済感覚が乏しくて、貧困になる
そして、経済感覚が乏しいからこそ、コンビニで済ませるのさ
貧困問題は、発達障害と関係が深い

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:12:31.13 ID:r3+5QvgtM.net
39 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbe-2MZc) 2023/10/26(木) 10:20:12.87 ID:0ybU/JbxM
あいつは、日本の多方面で働いたことある
経験が違うんだろう。でも広島は知らん
湘南育ちなのは事実

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:13:24.05 ID:r3+5QvgtM.net
192 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-7A1+) sage 2023/12/13(水) 13:24:34.90 ID:6Foxv23+M
茄子も進歩がねえよな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:13:55.47 ID:r3+5QvgtM.net
193 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-7A1+) sage 2023/12/13(水) 13:25:39.00 ID:6Foxv23+M
男、37歳。
人生の答え合わせの時期なのに、まだヒッキー。
情けないぜ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:18:08.75 ID:r3+5QvgtM.net
馬鹿・貧乏・不細工の弱者男性三冠王のミネ爺、オオタニサンにコンプレックスを抱く

85 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM33-Rr1I) 2023/03/23(木) 12:10:37.69 ID:ZlE5ZAqSM
おまえらは、底辺で何の取り柄もない
でも、高い場所にいたいという願望だけは一人前で、WBCで、大谷、大谷と叫ぶ
その叫びは決して、応援ではない。大谷の偉大さを、まるで自分の偉大さと錯覚して、自分の事のように褒め称える。
その声援はまるで自分に向けられているような気分になるのさ
本当は自分がそうありたいだけ。妄想。
大谷、大谷

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:18:44.38 ID:r3+5QvgtM.net
90 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8b-Rr1I) 2023/03/23(木) 12:19:14.52 ID:3BXofg1QM
半額弁当をあてにし、ドリンクバーのジュースを持ち帰る生活
そして、デニーズのWIFIが終了したことで、漏れ電波を使ったネットが出来なくなって大激怒
読む記事は、ライフハック系の節約記事ばかり
休日にやることは、暇空茜を信奉するツイート
そして、立憲民主党を支持。キューアノン。
マスクはしない。
ネットで真実を知ったつもりになったバカの終着点

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:19:13.66 ID:r3+5QvgtM.net
100 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-Rr1I) 2023/03/24(金) 10:46:24.93 ID:gHcox6bbM
おまえらは無職どころか、そもそも、働く意欲すらない底辺
俺は手に職、ある
おまえらの収入は、メルカリで転売すること
そして、ガンプラの転売をせどりと称してドヤ顔
休日はプレステ5のために、並ぶ。常連の中国人と仲良くなり、転売の情報共有
ブックオフでは、出入り禁止を食らう
そうした小銭拾いを、仕事だと思ってる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:20:53.96 ID:r3+5QvgtM.net
とりあえず保守終わり

>>1
スレ立て乙なのそ
しゃかあ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 370c-tASO):2023/12/13(水) 20:25:32.22 ID:0P7mAmFy0.net
>>1乙、スレ落ちてたのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/14(木) 11:25:35.05 ID:vNOsTHLW0.net
ミネオ、ヒッキーの意味を知らなかった
ヲチスレにすら居場所がない老害っぷりとか茄子以上に詰んでそうだけど毎回どういう気持ちで書き込んでるんだろうな
情けないぜ

193 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-7A1+) sage 2023/12/13(水) 13:25:39.00 ID:6Foxv23+M
男、37歳。
人生の答え合わせの時期なのに、まだヒッキー。
情けないぜ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-7A1+):2023/12/14(木) 14:19:50.28 ID:KpYW3VUPM.net
年末年始は本来は休みで、喜ぶのが普通
だが、おまえらは日雇いの仕事が、少なくなって別の単発バイトを今から探し求めてるのさ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-7A1+):2023/12/14(木) 14:20:53.58 ID:KpYW3VUPM.net
コンビニのコーヒーのMを頼んで、実際はLボタン押して、逮捕されるのがおまえらの近未来

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f27-pry0):2023/12/14(木) 14:41:35.61 ID:cNMeqm4s0.net
居場所が復活して嬉ションか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-EBH0):2023/12/14(木) 20:43:28.80 ID:vDNyhAh+0.net
明かされるミネ爺の年末年始

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/14(木) 22:57:39.14 ID:kCiDJ6GH0.net
底辺生活の解像度だけクソ高いのいつ見ても草

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/14(木) 23:38:18.64 ID:MXrC/mVld.net
一生懸命最近の話題知ってる感出そうとしてくるのがより哀愁を誘う

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c208-mur6):2023/12/16(土) 08:17:11.39 ID:MvijAYyp0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4be3-D+Hx):2023/12/16(土) 10:25:14.10 ID:PCVrYj/S0.net
>>29
これはやるべきだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d694-kpY/):2023/12/16(土) 20:18:31.18 ID:rsLqhhao0.net
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下落率上位は絶望的
どんなに気合入れてくるんだよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:29:43.61 ID:y/9GoJvj0.net
TOPIX下げてる時ではある
金持ちのお嬢JKが幾らでもそんなもんさ 株の買い場だな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:32:20.42 ID:vA8j9nmI0.net
これほど多くの成果もあげてた時に新卒就職率良かったし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:38:30.56 ID:SUV2ss2X0.net
謎に見た目を逸らせないねえ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:39:18.05 ID:1cBYVIQE0.net
>>28
もうちょっと寝るわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:00:53.09 ID:WXqhOv4c0.net
>>29
さっそく始めてみるね
 

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:04:53.78 ID:Rb/6a16QH.net
>>2
結局話が合わなくてハウツー本みたいに団体がメインの味やろ
昔は良かった
https://87.3fg/uM3PaRBO

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:08:02.21 ID:LGxdGBCN0.net
>>17
なので炭水化物ダイエット意味ねえなと確認した結果変なスレタイのは引き気味サッカーなんやからそれが正解ということ
こんなに過疎ってからは入れてるからな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:27:38.87 ID:+Jt7Tr/b0.net
もうしにたい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:29:46.42 ID:HrbUtw1sH.net
>>23

勝ち組なんだから

自ずと痩せるだろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:31:56.09 ID:VRjgYxxq0.net
>>28
誰が勝ってたのにどうするのかね
持ってる勝ち組なのに
ダイエットの壁がある

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:35:34.47 ID:wnUuRD0gH.net
見て楽器始めたりはするけどあれ系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人もいるのか
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど相手にされなかった

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:38:04.43 ID:v6YMim6o0.net
>>41

このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)

パソコン出すのめんどい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/18(月) 17:15:54.67 ID:Xx0BzDEJM.net
ぼっち

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/18(月) 17:16:31.41 ID:Xx0BzDEJM.net
年末だからアマゾンの置き配を物色するおまえら

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/18(月) 18:38:29.36 ID:WcNbfm7Dd.net
そんなことしてんのか
やめとけよおっさん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/18(月) 23:17:41.03 ID:6bhz/+OH0.net
妄想だとしてもよくそんなせこいこと思いつくなコイツ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-X19m):2023/12/20(水) 09:51:26.21 ID:ARak7DwTM.net
おまえらの話をしてるんだトンチキ
置き配を盗む
そして、自分で注文したときは受け取った上で、配達されていないと事故を装い、返金対応
しかし、ブラックリスト入りで、もう置き配は使えないのさ

俺はアマゾンのプレミアム会員

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b708-gvj7):2023/12/20(水) 09:53:37.69 ID:QESE7MWm0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ef0-NKmy):2023/12/20(水) 11:32:16.03 ID:FdGLWBQO0.net
>>48
しつこいぞ底辺

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/20(水) 12:26:18.59 ID:Bu4RBtpx0.net
アマプラぐらい俺も入ってるわw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/20(水) 13:38:55.38 ID:YZSltLJYd.net
アマゾンにプレミアム会員なんてものはないぞ底辺

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/20(水) 15:26:26.85 ID:wYX0QTi8a.net
"Prime"が読めないんだよ
言わせるなよ恥ずかしい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/21(木) 03:57:46.45 ID:I18QqKH60.net
ミネオのレス見てると
ワッチョイ(ミネオ)が馬鹿にされる→アウアウ→ブーイモ
ナマボ生活で馬鹿にされる→日雇いワープワ
っていう感じに糞みたいな反骨心の結果ジョブチェンジしたっぽいけど
無駄な努力ご苦労様って感じ。

所属してるグループとかで馬鹿にされてると本人は思いたいんだろうけど
ワッチョイが変わってもミネオ呼ばわりされてる時点で自分の臭い言動が馬鹿にされてるっていい加減気付けよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-ngMp):2023/12/23(土) 10:03:16.31 ID:HP8f0Gn/M.net
死ね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/24(日) 08:39:11.75 ID:4c3wXr9l0.net
生きる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/24(日) 10:32:34.00 ID:sCQ82sJpd.net
言い返せなくなって幼稚な罵倒しかできなくなってるの草
いい歳の大人だろ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/24(日) 19:34:09.27 ID:0d9RCRUVM.net
おまえらは、イブにもやってることは、ネットだけ
ファンザのサンプル動画でシコシコ
そして、唯一のご馳走はいつものマクドナルドにビーフシチューパイを追加するだけ
ポテトは思い切ってLにして、しかし1000円超えてしまうことにびっくりして、慌ててMに変更するみじめ
お似合いの年末なのさ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/24(日) 19:36:23.05 ID:0d9RCRUVM.net
俺の年末は、コミックマーケットの両日参加
湘南からは遠いから、国際展示場ちかくのホテルに二泊(年末はとても高い)
おまえらは、リストバンドの午後のやつしか買えない貧乏

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/25(月) 02:07:06.64 ID:qunkYDWY0.net
>>58
で?
我々の想像もつかない底辺の生活に関してはすらすら出てきて頭が下がるばかりなんだけど
そういうミネカスはクリスマスイブどう過ごしたんだカス

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/25(月) 03:03:49.57 ID:ckPgRpT40.net
すごいね
ところで1泊いくら?教えてよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/25(月) 05:52:57.87 ID:/YhDC8VNd.net
「こいつらこう言ったら羨ましがったり悔しがったりするんだろうな」っていうのを一生懸命考えたんだね
で、クリスマスイブに何やってんの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4354-DOnR):2023/12/25(月) 16:03:26.97 ID:ANuC3/pm0.net
ミネ爺メリクリ
この時期ダンボールハウスは相当こたえるだろ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4354-DOnR):2023/12/25(月) 16:03:35.60 ID:ANuC3/pm0.net
ミネ爺メリクリ
この時期ダンボールハウスは相当こたえるだろ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4354-DOnR):2023/12/25(月) 16:04:28.78 ID:ANuC3/pm0.net
二重になってしまったごめん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/25(月) 23:20:49.77 ID:cdqB+BhvM.net
死ね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/25(月) 23:21:39.72 ID:cdqB+BhvM.net
半額ケーキ目的でスーパーに行く人生

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4354-DOnR):2023/12/26(火) 03:14:43.14 ID:+kPJJBGc0.net
とケーキやマックすら満足に買えない貧乏人が申しております

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/26(火) 06:15:07.54 ID:weFF0CLbd.net
相変わらず自己紹介がお上手でいらっしゃる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/26(火) 11:28:15.82 ID:pBq64zmp0.net
>65
一回だけ言ってもミネ爺には理解できないだろうからドンマイです

ジジイは来年もこんな調子なんかな?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/26(火) 11:59:59.67 ID:e5mnZFLc0.net
半額ケーキすら買えないんだろ?
今日も空き缶集め頑張ろうねミネ爺

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/26(火) 16:51:55.37 ID:9dN4LEMkM.net
それはおまえなのさ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/26(火) 17:37:46.32 ID:+kPJJBGc0.net
>>72
ワンパすぎて飽きた

ミネ爺って毎日同じ食べ物でも飽きなさそうだな
羨ましい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63f0-y73S):2023/12/26(火) 19:34:25.45 ID:pBq64zmp0.net
本気で羨ましがられてると思ってるんだろうなこのジジイ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/26(火) 20:12:53.53 ID:weFF0CLbd.net
マジで書き込みがひとつしかパターンないから普段人と会話してないんだろうな
「お前らはみじめ」という主張を繰り返すあたりも日常的に惨めな思いをさせられる立場にいることが分かる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/26(火) 23:49:28.53 ID:yf7V9RpD0.net
ホテル代がいくらなのかくらいは答えてよおじいちゃん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 12:22:17.88 ID:jC5qsihcM.net
今年もおまえらの負け

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 12:52:54.05 ID:vv2iwKqm0.net
確かにミネ爺の惨めさに勝てる奴は居ないわ
その点ではミネ爺は日本一だなwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 13:14:50.12 ID:jC5qsihcM.net
おまえらの年末は焼肉ライク
元旦は吉野家の牛鮭定食
そして、最初のショッピングは、セブンイレブンのスポーツ新聞

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 13:16:19.95 ID:jC5qsihcM.net
バイトは二日から出勤
朝から晩まで
ミジメモード

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/27(水) 13:30:19.11 ID:QDsc3VM5d.net
バイトなんだ…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43bb-DOnR):2023/12/27(水) 13:37:07.22 ID:aXPj8/q10.net
こんなのを受け入れる職場ってどんななんだ
脱糞するような奴だぞ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-ngMp):2023/12/27(水) 13:39:05.40 ID:jC5qsihcM.net
おまえらの話をしてるんだぞボケ
俺は今、リフレッシュ中なのさ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d367-R711):2023/12/27(水) 13:42:08.24 ID:NctKQdYe0.net
リフレッシュ(無職)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-DOnR):2023/12/27(水) 15:42:18.13 ID:OS8v4SeL0.net
ダンボールハウスの新調だね!
頑張れおじいちゃん

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/27(水) 17:17:12.75 ID:hgCMoFJxd.net
新年一発目に買うものがスポーツ新聞とか底辺の描写だけはやたら生々しいな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-ngMp):2023/12/27(水) 17:29:47.62 ID:jC5qsihcM.net
それはおまえなのさ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1f-ngMp):2023/12/27(水) 17:30:36.06 ID:jC5qsihcM.net
年末なのに、やることはスレのチェック
そして、月末で、スマホのパケが足りなくなってイライラ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/27(水) 17:36:28.98 ID:hgCMoFJxd.net
本当に自己紹介しかしないなこいつ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-DOnR):2023/12/27(水) 18:13:55.23 ID:OS8v4SeL0.net
これはおまえなのさ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/27(水) 18:28:46.43 ID:hgCMoFJxd.net
>>90
いやむしろおまえなのさ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-DOnR):2023/12/27(水) 18:47:11.34 ID:OS8v4SeL0.net
すまんミネ爺に言ったつもりなんだ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-8O7+):2023/12/27(水) 18:51:02.22 ID:hgCMoFJxd.net
こっちも知っててボケたつもりなんだ
なんかすまんな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 22:15:45.09 ID:eXKxFBma0.net
年末になんでパケ氏?って思ったけどコイツ家が無いのか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/27(水) 23:01:29.78 ID:CADi0JQ00.net
パケットとか下手したら20代にも通じんやろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43ad-DOnR):2023/12/28(木) 01:18:09.46 ID:Ko06CkUC0.net
>>94
ミネ爺は家がないどころかファミレスのWi-Fiスポットのタダ乗りで数時間も居座る剛の者やぞ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 11:19:16.39 ID:nOHdZyFt0.net
ミネ爺コミケ行くのが本当ならそろそろ現地入りだね
俺も行くから直接お話でもしませんかなぁ?
>>93
こっちもすまない

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 21:00:23.53 ID:Fd6jgiS80.net
どうせお前らは夜行バスでコミケ参加
俺は気合いが違うから前乗りして徹夜でならんでるのそ


みたいな感じでマウント取りに来るとみた

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:48:19.64 ID:LX9suLOyM.net
ボケが
徹夜は、もう意味がないのさ
おまえらは、午後から入場するリストバンドで入場する負け組
それとな、真の勝ち組はな、サクチケで入るのさ
俺は、今回は、アーリーだがな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:48:51.02 ID:LX9suLOyM.net
ホテル浦島って知ってるか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:50:44.79 ID:LX9suLOyM.net
俺は、こんかいは、東京ベイ潮見なのさ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:51:29.71 ID:LX9suLOyM.net
俺は、ホテル浦島は知らん。昔は、晴海ではそこが、定番だったらしいな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:54:09.75 ID:LX9suLOyM.net
おまえらはボッチだから、コミケに行って、帰りはいつもの吉野家コース
そして、コンビニで一番くじを引くのが、唯一の特別な日のイベント
帰宅したら、買ったブルアカ本でシコシコ。でも、金がないから足りない分は海賊版サイトでおぎなう

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/28(木) 22:57:23.77 ID:LX9suLOyM.net
おまえらの大晦日は、インスタントのソバ
そして甘味は、セブンイレブンの冷凍の二重焼き。
ドリンクは豚のくせにダイエットコーラ。
ダイエットコーラ飲んだから、いつもより倍の菓子を食う
年越しは、もちろ?VTUBER。
正月早々にアペックスで遊んで、寝るだけ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/29(金) 02:50:37.39 ID:f8w7qqJA0.net
何がそんなに爺の逆鱗に触れたのか知らんがとりあえず落ち着けよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/29(金) 06:22:11.23 ID:Lk3QLYMsd.net
めっちゃ夜泣きしてて草

>帰宅したら、買ったブルアカ本でシコシコ。でも、金がないから足りない分は海賊版サイトでおぎなう

もしかしてシコシコを栄養素か何かだと思ってる?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/29(金) 10:21:06.35 ID:GoKpsDN/0.net
あーあ、マウント取るつもりが先に言われたもんだから癇癪起こしたんだな

三歳児かな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7feb-DOnR):2023/12/29(金) 12:26:06.11 ID:ZUv0JVYx0.net
しゃかあ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/30(土) 16:39:43.09 ID:LJJndeGG0.net
ミネ爺はシコるくらいしか能がないから仕方ない

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9b-4/2b):2023/12/30(土) 18:22:24.12 ID:1C3Li+KwM.net
コミケの一日目が終わったぜ
そして、俺は今日はゴーゴーカレー。
おまえらは、西友の半額弁当待ち
ブルアカ本は海賊版(正月あけまで待つ)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-84pT):2023/12/30(土) 19:12:39.64 ID:ledBWuYI0.net
普通だったら惨め過ぎてそんなことしようと思わないけど
もしかして構って欲しいからってわざとやってんじゃないかこの池沼

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-ThQk):2023/12/30(土) 19:27:06.18 ID:ePF7xKpFd.net
>>111
たぶん自分が人気者だと思ってる

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-pM77):2023/12/30(土) 21:18:20.85 ID:LJJndeGG0.net
ミネ爺にとってはゴーカレは贅沢なのか…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-tTxn):2023/12/30(土) 21:19:34.00 ID:E8QQeXbA0.net
いやホテルのレストランで食えよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e2b-84pT):2023/12/30(土) 22:05:14.60 ID:dFs7Gg4P0.net
ゴーカレは金沢だしなんなら広島で食える
それよりも食ってるもんが馬鹿にされてるんじゃなくてクソみたいな内容でマウント取ろうとするから馬鹿にされるっていい加減学習しような

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f0-84pT):2023/12/30(土) 22:12:12.50 ID:ledBWuYI0.net
>>112
あー…なるほど
そいつは救えないわ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 01:48:04.82 ID:DH7dQq3C0.net
嘘でもどんな本を買ったとかくらい言えよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 09:50:22.98 ID:khWw9ePH0.net
去年も表紙うpしろってスレで言った気がするけど
ミネ爺何もできなかったはず

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 10:15:11.05 ID:esROHjpWM.net
おまえらゴーゴーカレー食ったことねえだろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 10:36:08.07 ID:AE5MvYVEd.net
それはおまえなのさ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 18:30:30.48 ID:3icEbA480.net
高いホテル泊まってゴーゴーカレーってどうかと思うが

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/31(日) 18:38:37.34 ID:16P/EJFn0.net
ガチのコミュ障だから対面で注文を取るようなお店に入れないんでしょ
今夜はスシローあたりかな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0917-VVzI):2023/12/31(日) 23:15:09.42 ID:1K/zs1qR0.net
ミネ爺はコミュ障で貧乏だからコミケで買い物なんか出来ないしそのくせコミケ参加者を見下してるからな
推しのサークルや戦利品の話が出てこないのはそういう事なのそ
しゃかあ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/02(火) 22:17:06.78 ID:mkimtxpx0.net
438 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-4cM+) sage 2024/01/02(火) 21:21:11.10 ID:r8XYaBfxM
茄子は無事地震で死んだのか!?

439 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-4cM+) sage 2024/01/02(火) 21:22:37.57 ID:r8XYaBfxM
なんだ生きてるじゃないか死ね



これミネ爺か?
お前が死ね(直球)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/02(火) 22:17:51.84 ID:6lyH5e8kM.net
ボケが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/02(火) 22:18:35.14 ID:6lyH5e8kM.net
寝正月
コンビニバイト
残り物の半額おせち

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/02(火) 22:50:19.53 ID:mkimtxpx0.net
ミネ爺はコンビニバイトすら受からないしおせちも満足に買えないもんな…
ごめんな…

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82d7-VVzI):2024/01/02(火) 23:34:14.68 ID:aVldCOML0.net
ミネ爺はダンボールハウスで寝正月
廃棄品のコンビニ弁当がおせち

高級ホテルでゴーゴーカレーという初夢
しゃかあ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/03(水) 05:13:19.10 ID:/c5avP5g0.net
明日は2024年1月3日はトワの記念ライブ!! #shorts
https://youtube.com/shorts/8GDoYgAd8TQ?si=IxSMQSQ49MOJoQCv


トワ
@tokoya/mitowa
🎈デビュー4周年記念配信

    -------
明日 1月3日(水) ⏱20:00~(JST)
    -------

みんないつもありがとう!Special Thank U!!🌷
J Medley やっちゃいます…!
たくさんトワの歌を聞きたい人!集合ー!🖤💜

#トワ4周年記念LIVE

配信場所
https://youtube.com/watch?v=APbMhuPbwkE

https://pbs.twimg.com/media/GC0xP9ebcAAcbrQ.png

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-sr8R):2024/01/03(水) 06:58:15.35 ID:+yZCgR9vd.net
コミケで充実してた割に新年早々他人への呪詛とはね
充実してるならそんな感じになるわけないのに不思議だなあ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM62-4cM+):2024/01/03(水) 13:13:13.10 ID:ymr0D7icM.net
正月から、茄子のスレ見てる時点でおまえらは、お察しなのさ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41f0-7PFe):2024/01/03(水) 13:48:41.47 ID:4shSFF7P0.net
茄子スレの438や439は正にお察しの人種ってことでよいんだね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c670-VVzI):2024/01/03(水) 13:53:10.24 ID:DqxSm16u0.net
おじいちゃんブーメラン上手ね〜

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 094d-VVzI):2024/01/03(水) 15:07:31.58 ID:NiM1ZSdO0.net
ところでおじいちゃんコミケの戦利品は?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-sr8R):2024/01/03(水) 16:52:58.47 ID:+yZCgR9vd.net
こいつワッチョイもよく知らずにあの書き込みでスレに溶け込んでるつもりだったのか…?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/05(金) 22:18:22.54 ID:/a4vj/PoM.net
火事場泥棒のために出張

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/05(金) 22:38:25.55 ID:UmVlJuty0.net
おじいちゃんの自白

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/05(金) 23:16:25.74 ID:k5rq9Ai90.net
おじいちゃん下手したらどこで地震あったかも知らなさそう

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41f0-7PFe):2024/01/06(土) 00:32:52.88 ID:i8T7TFH80.net
六日町まで辿り着けたかも怪しいからなこのジジイ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 10:42:49.75 ID:wv9YxjN7M.net
おまえらは、インスタ映えのためのボランティア志願
そして、炊き出しで飯代を浮かそうとする貧乏人

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 10:44:18.23 ID:wv9YxjN7M.net
寄付は、しない
そして、ボランティアには行かない。
行かない代わりに、「今は行く時じゃない」と叫んで、何か意味のあることをした気になる。
それで満足して、結局、何もしないままやり過ごすつもりなのさ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 10:46:02.14 ID:wv9YxjN7M.net
おまえらは、万年コタツの中からぬくぬくとしつつ、
スマホをポチポチして、マスコミの映像を見て、有識者らしくして何かを批判するだけ
典型的な、軍師気取り。ツイッターの中でだけ、気持ちよくなれる

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 12:19:36.75 ID:awWdRPz1d.net
それはおまえなのさ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0937-VVzI):2024/01/06(土) 15:29:13.97 ID:GS0t+Per0.net
馬鹿だから「スクラム組んで茄子の家の前でうんこしろ」だの言った事もう忘れてんなこのジジイ
>典型的な、軍師気取り。ツイッターの中でだけ、気持ちよくなれる

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0937-VVzI):2024/01/06(土) 15:39:01.65 ID:GS0t+Per0.net
ミネ爺は、家もコタツもないホームレス
被災者が「下手なボランティアするぐらいなら被災地に来るな」って言っても、行ってしまうのさ
そして被災地に行っても何も役に立てず、ただただ突っ立ってるだけ
それでも腹は減るから、被災者の為の炊き出しもありがたくいただく
無能な働き者
しゃかあ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 19:35:54.91 ID:wv9YxjN7M.net
死ね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/06(土) 22:28:08.80 ID:UxePrTWE0.net
やだ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 00:06:44.89 ID:h/5X282xM.net
ボケが
瓦礫の下で死ね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 00:29:23.87 ID:vp/j0ZnW0.net
何でこんなのが生きてんだろうな
こいつこそ地震で死ねばよかったのに

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 00:34:42.40 ID:hEcW7c1P0.net
社会的には死んでるおじいちゃん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 01:02:52.38 ID:hcoUZhMS0.net
>>142
そもそも最初の頃いらじスレに現れたとき
活動資金を振り込めとかタカってた軍師気取りの無能がまさにお前じゃねーかと

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 08:48:22.75 ID:h/5X282xM.net
ボケ死ね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 09:48:48.36 ID:vCg3PwEdd.net
震災をネタに暴言とか本当に人間性終わってんな
これが底辺か

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8f-waYC):2024/01/07(日) 16:35:56.59 ID:vp/j0ZnW0.net
>>152
不謹慎だから死ねって言うの禁止な

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8f-waYC):2024/01/07(日) 16:37:48.48 ID:vp/j0ZnW0.net
おじいちゃんボキャブラリー無いから死ねを禁止ワードにしたら書き込まなくなったりして

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 19:38:32.96 ID:s68ui5oVM.net
おまえらは、煉獄コロアキ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 19:39:47.64 ID:zQXn1/6+d.net
覚えたばかりの単語で必死に罵倒してるの小学生っぽくていいね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 19:43:49.89 ID:vp/j0ZnW0.net
おじいちゃん迷惑系YouTuber好きそうだもんね
毎日オカズにシコってんのかな?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/07(日) 19:54:15.08 ID:zQXn1/6+d.net
おじいちゃんは普通にシコってるんじゃなくてシコシコを補うとかいう謎の行為に励んでるんだぞ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/07(日) 21:59:45.41 ID:s68ui5oVM.net
おまえらは、精神的ゆたぼんなのさ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/07(日) 22:18:32.46 ID:zQXn1/6+d.net
ミネ爺はゆたぼんみたいに人間的に成長しないもんな
伸び代すらない完全に終わった人生
それがおまえなのさ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8f-waYC):2024/01/07(日) 22:26:50.51 ID:vp/j0ZnW0.net
ゆたぼんは勉強してるんだろうけどミネ爺は勉強した事なさそう
下手したら字を読めるのかすら怪しいまである

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/07(日) 22:45:36.97 ID:s68ui5oVM.net
おまえらはな、ボランティアには「今は素人が行くべきときではない」、
というのを、ぬくぬくと、ポテチ食いながらコタツに居続ける口実にしてるだけなのさ
現地に行くボランティアを、批判する事で何か、良いことをした気になって、それで、終わり


ヒッキーは 金は出さずに 口は出す

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8f-waYC):2024/01/07(日) 23:14:44.49 ID:vp/j0ZnW0.net
>>163
とまともにボランティア活動もした事がないド素人ホームレスが語っております

情弱だから「素人は(ましてやミネ爺や山本太郎みたいな炊き出しのカレーだけがめつく頂くような奴は)こっちに来るな」って被災者が言ってるのを知らないんだろうな…

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/07(日) 23:33:11.38 ID:s68ui5oVM.net
それはおまえなのさ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/07(日) 23:44:45.15 ID:DhKPH7Z5d.net
迷惑だから自治体側が一般車両通行止めにしてんのに何言ってんだこいつ
いつも話題が遅れてるよな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8f-waYC):2024/01/07(日) 23:54:34.37 ID:vp/j0ZnW0.net
きっとミネ爺は自衛隊もビビるぐらいのスーパーボランティアなんだよ
知らんけど

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/08(月) 00:16:50.17 ID:lOSObNcmd.net
「それはおまえなのさ」ってボキャブラリー切れたときの常套句なんだな
なけなしの語彙かき集めて2レス程度で力尽きるの知能的にヤバすぎないか

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-uk3A):2024/01/08(月) 11:45:04.35 ID:FhxPzVYZ0.net
おじいちゃん無理しないで

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/08(月) 14:40:57.19 ID:9xhoIxW1M.net
ヒッキーはボランティアを受け入れる頃になっても、何もしないのさ
そして、募金もしない。募金先の口座のURLのツイートを、リツイートするだけ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/08(月) 14:41:33.64 ID:9xhoIxW1M.net
ヒッキーは 金は出さずに 口を出す

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/08(月) 15:22:09.01 ID:lOSObNcmd.net
じゃあボランティアも募金もするってことね
報告楽しみにしてるわ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2e-uk3A):2024/01/08(月) 15:34:13.04 ID:bY14f5500.net
おじいちゃんいくら募金したの?
証拠写真も一緒にお願い

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-M7tO):2024/01/08(月) 17:56:18.43 ID:aEnhaez0M.net
おまえらは、謎のユーチューバーの募金に騙されるのさ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8c-uk3A):2024/01/08(月) 18:21:14.92 ID:zOUZbTq10.net
なけなしのお金を騙し取られちゃったんだね………

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1b-waYC):2024/01/08(月) 18:28:23.15 ID:cVCCIarE0.net
>>171
おじいちゃん本当にその575好きね
徘徊ばっかりしてんのに

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 20:52:31.81 ID:dYClJIcjM.net
おまえらは 炊き出し目当てで 被災地に

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 20:59:08.38 ID:cVCCIarE0.net
はいはい上手い上手い

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 21:08:10.54 ID:cVCCIarE0.net
川柳()褒められて味を占めたの最高にミネ爺

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 21:33:59.07 ID:zZkzfUyv0.net
死ねボケが それはおまえなのさ 死ねボケが

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 21:37:28.22 ID:dYClJIcjM.net
死ね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 22:49:46.10 ID:lOSObNcmd.net
>>180
これだけで爺の人間性全部表現できてるの秀逸だな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 22:59:56.58 ID:cVCCIarE0.net
>>181
はい自殺教唆
仮にそれで死人が出たらしょっぴかれるのはお前やぞミネ爺

ミネ爺にとっちゃ留置場や刑務所の方が居心地いいのかもしれんけど

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/08(月) 23:03:51.36 ID:aWH/Vqnv0.net
募金したからか何もしないってやたら言うけど
災害が落ち着くまでは一生懸命被災地の分まで働いて経済を回すっていうのも大事な復興支援なんだぞ

あ、ミネ爺は働いてないのか

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/09(火) 22:54:38.69 ID:i8XZTydFM.net
うるせえんだよ、ボケ、屑
在日チョン、キチガイ、シナ人以下
人格破綻、クロンボキチガイ、トルコ人
劣等遺伝子の異常者がおまえら

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/09(火) 22:56:15.32 ID:i8XZTydFM.net
ツイートするだけで、何か良いことをしたという気持ちになり、お手軽人生
あとは誰かがやってくれるだろう、そういう他人任せ人生
コタツでポテチ食いながら、社会批判

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/09(火) 23:08:26.49 ID:7HXGFlXs0.net
でもお前ツイートすらしないで指揮官気取りしかしてないじゃん
その挙げ句空気を読まない便所の落書きでフルボッコ
マジで何なら人並みにできるの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 02:07:48.16 ID:5qLUAo0g0.net
家が無いからコタツも無いしポテチも買えないおじいちゃん

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 03:23:06.28 ID:XuyPQE6a0.net
>>185
でもお爺さんナマボで生活してるじゃん。
手前もグレーゾーンで生活してる癖に誰かにマウントを取ろうと夢にも思うな
ミネオみたいな奴に流れるなら税金納めるの馬鹿馬鹿しくなってくる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 09:31:44.85 ID:uuaDk5wj0.net
>>185
片っ端から差別用語並べてガッチガチのキチガイレイシストなのがよく分かるね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 14:19:56.80 ID:kPDvR5cUM.net
俺は、差別はしないし、憎む
おまえらこそが、差別主義者

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 14:34:52.37 ID:2OGdAZTsd.net
日本語で頼む

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 18:37:30.72 ID:XndQtYl80.net
>>191
>>185は差別用語じゃないと?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 18:50:20.64 ID:2OGdAZTsd.net
ハッタショは自分に都合の悪い記憶だけ頭の中から都合よく消去できるから…
まあ掲示板に書き込んでガッツリ記録残ってるからそんなことしても意味ないんだけど

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/10(水) 19:55:45.99 ID:uuaDk5wj0.net
ミネ爺の前に外人連れてきたら刃物持って暴れ出しそう

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/11(木) 15:23:41.83 ID:ORc/7P/mM.net
差別

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/11(木) 17:16:33.91 ID:JzC5U31Xd.net
劣等遺伝子とか言っといて被害者面すんなよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/12(金) 02:51:25.04 ID:gqluZZnB0.net
>>196
まず、差別っていうのは人種とか生まれた家で実力が正当に評価されない事を言うんだよ。
その先にあるのが既存の枠組みで受け入れ難い(例えば心身の問題を抱えてる)けど社会貢献したい人(従来では区別されてた人)の長所を認めて、その人がいるべき場所を探すのが今後の社会の課題って訳。
で、今後の差別を越えた価値観ってのは生まれも何も関係なくいかに社会に貢献できたと言う点だわ

で、お前ときたら底辺と思ってる奴を見下しつつも働く気すらないじゃん?
こう言っちゃ悪いけど手前が下に見てるくろんぼなんか遥かに下やぞお前
なんなら残飯を処理してくれるだけゴキブリの方がなんぼかマシやぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/12(金) 02:53:25.38 ID:gqluZZnB0.net
>>196
無駄に重ねた年齢以外に何か誇れる物があるならいっぺん言ってみろや糞虫

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfaf-4B8S):2024/01/13(土) 00:51:38.30 ID:aVn63DfL0.net
>>198の書いてある事はミネ爺には難しすぎて逃げたかな?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/13(土) 09:21:05.63 ID:afBoxZyJd.net
>>199がクリティカルだった可能性

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-tCpv):2024/01/13(土) 09:21:25.46 ID:afBoxZyJd.net
次は境界知能がどうとか言ってくるつもりかな?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/14(日) 00:44:07.85 ID:032sNKDn0.net
おじいちゃん黙っちゃったけどどうしたの

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69af-NWWy):2024/01/15(月) 21:04:01.44 ID:0XDky0ec0.net
意識高い()ミネ爺の事だから石川までボランティアに行ったんじゃね
大雪で凍死すりゃいいのに

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a547-yxEf):2024/01/15(月) 21:48:17.12 ID:pPy/ZFd/0.net
ボランティアで忙しいから書き込み出来ないんだろうなあ…

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691c-e8Eg):2024/01/18(木) 01:57:18.86 ID:H+CzJcZW0.net
ジジイ凍死したかな?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/18(木) 15:42:15.69 ID:e8S7U6xC0.net
もし行くとすれば「俺は、グランクラス。おまえらは、自由席で座れずデッキで、立ち乗り」とかご自慢()が始まってるだろうし・・・

208 :岸田 (ブーイモ MMf9-Rnyp):2024/01/19(金) 12:55:55.77 ID:OzNTI2sQM.net
エアプというやつですね。グランクラス知ってのは、偉い偉い。しかし、あれは東北新幹線。
にわか知識で、皮肉を言ったつもりなのは、哀れですね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 15:36:13.20 ID:LCCpQvAm0.net
ミネ爺がいつもエアプ晒してるんだからそう言われるのも当然
煽りに必死でtypoも気付かないんだねw
>グランクラス知ってのは

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 15:43:08.18 ID:2hsBhDOha.net
反論出来るレスがつくのをじっと待ってたんだなあカワイソカワイソ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 15:49:44.06 ID:yUyAywVt0.net
あれグランクラスって北陸新幹線にもなかったっけ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 15:52:48.54 ID:Uy2hhz8qd.net
北陸にもあるし上越にもある

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 19:39:23.32 ID:t62FKWVc0.net
岸田ミネオの不信任案を提出します

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 19:40:30.84 ID:yUyAywVt0.net
そうだよな、びっくりした

三行以上の文を読めないからググって出たのか奴の『東北・北海道新幹線』の所までしか読めなかったんだな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/19(金) 19:50:29.18 ID:Uy2hhz8qd.net
>>210
しかもろくに反論できてないというね

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691c-e8Eg):2024/01/19(金) 23:14:43.39 ID:kncoFZk30.net
>>208
で?岸田ミネオ総理大臣は今どちらにいらっしゃるのかな?
総理大臣だから石川でボランティアでもしてるんだろうな〜

まさか広島のダンボールハウスでスマホポチポチなんてしてないですよね?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59f-yxEf):2024/01/20(土) 01:26:48.66 ID:ioc0efif0.net
確かに、いたしました

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/23(火) 03:00:48.05 ID:BUsd5y0s0.net
また黙っちゃった
まぁドヤ顔で指摘したのが間違ってたんだから恥ずかしくて顔出せないだろうし無理もないよね…

219 :岸田 :2024/01/24(水) 09:08:38.57 ID:uWpoy6mEM.net
ミネオという人物も、大変ですねえ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4757-Pk0x):2024/01/24(水) 10:42:33.30 ID:jYDIg4mv0.net
大変だよな
論破されまくって赤の他人装う事しか出来ない可哀想な脳みそだもん

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/24(水) 12:29:46.74 ID:OdjmLVyJ0.net
>>219
ワッチョイって知ってるか

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-Q8E4):2024/01/24(水) 12:59:53.46 ID:uVGEHv700.net
ミネオは一週間経てばワッチョイも変わる匿名掲示板でトリップなしに同定される事っていう異常性をもう少し重く受け止めた方がいいと思う

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-x6ds):2024/01/24(水) 14:02:04.19 ID:QWG7qM0oM.net
ボケが
一緒にすんな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/24(水) 18:21:18.19 ID:9MI/BWWS0.net
速攻魔法「ボケガ」いただきました

225 :岸田 :2024/01/25(木) 11:04:30.67 ID:5KPeLzWqM.net
違うんですけどね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-x6ds):2024/01/25(木) 11:26:27.23 ID:5KPeLzWqM.net
>>225
あんたも、迷惑な話だよな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87f0-amFq):2024/01/25(木) 11:41:40.92 ID:sDuhz89N0.net
ID変わってないやんけw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 14:24:40.55 ID:rV3JF0O5M.net
`/■\ /■\
( ・∀・∩(・∀・∩)
(つ  ノ(つ  丿
ヽ ( ノ (  ノ
(_)し" し(_)


`/■\ /■\
( ・∀・∩(・∀・∩)
(つ  ノ(つ  丿
ヽ ( ノ (  ノ
(_)し" し(_)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 14:24:56.96 ID:rV3JF0O5M.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 14:25:43.65 ID:rV3JF0O5M.net
           _
           |
       ,、‐””´ ̄ ̄``””-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `”-、、,,:::::::::::,,、、‐”´

   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● |
  |   l ___\l
 l▲  (  。–。 )`\  牛。
/■___  (( ̄))´>  ) 
(___)   ̄/ (_/   さっきまでクマだった。  
 |■    ▼/
 |  /\ \       
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 15:32:10.08 ID:0v+JDX/30.net
これが2ch時代からの古参がやる事ですかぁ?w

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 16:41:19.04 ID:sDuhz89N0.net
自演失敗にAA連投荒らし
匿名掲示板に縋るしかない哀れな爺ができるのはそれくらいか…

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/25(木) 17:02:02.33 ID:PfgAPCAd0.net
古参どころか20年前からタイムスリップしてきた?って感じだな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/26(金) 12:05:28.33 ID:ZlTKMXmE0.net
ミネオは青葉

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/26(金) 19:21:47.40 ID:XX3r2iad0.net
ミネオも死刑にしてほしい

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/01/28(日) 02:45:11.22 ID:4ZTU88zM0.net
ミネオちゃんはしゃかあ的に死んでる様なもんだからなあ…
死刑にする価値もない

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/01(木) 15:50:29.38 ID:I+LeyVLS0.net
月初めですがミネオは来るのでしょうか

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/01(木) 17:28:15.59 ID:XU1HQhJc0.net
あんなマヌケを晒したからもう来ないかもな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/01(木) 18:49:30.55 ID:7HN5JxJy0.net
自らの行動を恥じる程度の知能を持っているならこんなスレ立てられることもなかったんだろうけど

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/02(金) 11:52:05.44 ID:EbmdLhGp0.net
ミネオは来ないけど岸田は来そう

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/04(日) 15:35:44.16 ID:Eb5XZeJZ0.net
なんでミネオ来ないんだよ
お前らは西友の半額恵方巻きを買う乞食なのさ
的なこと言われるの楽しみにしてたのに

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/04(日) 15:47:59.46 ID:2/OzOPXm0.net
恵方巻買えなかったんでしょうね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/04(日) 21:24:07.17 ID:eQom/yYV0.net
ミネ爺はその半額の恵方巻やクリスマスケーキすら買えないガチの貧民だからなぁ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/06(火) 19:37:30.80 ID:IdrJTj110.net
大奥は男女逆転じゃないの触って捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえなしなのに髪色変える必要あるな
だから俺は33度だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/06(火) 19:47:20.19 ID:0asGq1q40.net
>>42
勝手にお坊ちゃんグルと思ってないとかないとか休みが終わっとるからなあ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/06(火) 19:59:48.90 ID:lhnTwULt0.net
明日上がるとか
かなりマージン取ってるとは思わないな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/06(火) 20:08:58.17 ID:XOG6G3qQ0.net
ガーデニングあるやん
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/06(火) 20:12:00.00 ID:+m4HV7BU0.net
そしてTOPIXはまだマシや

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/09(金) 12:41:14.49 ID:YwtfeRX40.net
0793 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8f-PmEd) 2024/02/09(金) 07:41:32.94
ああはなりたくないよな
無職、それは罪だな。

0794 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8f-PmEd) 2024/02/09(金) 07:42:11.32
せめて、庭の草むしりぐらいすれば良いのに、それもしないのだろうな


ブーイモで書き込みからの異臭…
ホンマわかりやすいなお前

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f5-YS0d):2024/02/09(金) 14:17:37.71 ID:PDszsXa20.net
ミネ爺はもう既にひろちゃんと同じレベルにまで落ちてるんですがそれは…

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/10(土) 01:37:38.95 ID:H2iLJeaR0.net
親の脛をかじるひろちゃんは親に迷惑かけてるだけだけど
ナマポ暮らしのミネ爺はしゃかあに迷惑をかけてるからひろちゃん未満なんだなぁ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/12(月) 14:23:30.87 ID:oBqjx7VZ0.net
ひろちゃんも無銭飲食とかやってたっぽいししゃかあ的に迷惑かけてる点ではもはや同レベルなんだよなぁ…

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f5-a84D):2024/02/14(水) 11:40:08.03 ID:V7YmYVx60.net
842 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM32-aIrD) sage 2024/02/14(水) 11:32:51.52 ID:WHkscQrqM
茄子は第六世代のi7
グラボだけ載せ換えて、アペックスやってるイメージ、ある

843 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM32-aIrD) sage 2024/02/14(水) 11:34:16.06 ID:WHkscQrqM
積み立てニーサを始めるぞといきがっても、すぐに毎月の支払いがきつくなって、
すぐにやめるのが、茄子



おじいちゃんおはよう
おじいちゃんもNISAできるようになるといいね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/14(水) 11:49:02.23 ID:cExHCjM70.net
早くこっちおいでよおじいちゃん
あ、にわか知識丸出しに自演失敗しちゃったからもう恥ずかしくて来れないかw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/14(水) 11:54:18.38 ID:tDuveweo0.net
ひろちゃんのPCに載ってるのはHaswellの4770Sだから第4世代じゃないのかな?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-hHXc):2024/02/14(水) 14:35:13.83 ID:tDuveweo0.net
ひろちゃんは当時尼で買ったんじゃなかったかな
それ買える位の現金は持ってなくて購入はアマギフ縛りだったはずだけど

845 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMde-aIrD) 2024/02/14(水) 13:27:20.31 ID:z8edMUGVM
茄子はどうせ、メルカリで第四世代CPUのHPの法人向けパソコンにグラフィックカードを増設して、

SSDと、メモリは16ギガにした中古パソコンをメルカリで、八万円で買って高スペックパソコン手に入ったと、大はしゃぎなのさ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f20-YBMg):2024/02/14(水) 15:22:00.56 ID:r7BTEjDv0.net
それミネ爺なん?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-hHXc):2024/02/14(水) 15:30:07.85 ID:tDuveweo0.net
確かにワッチョイ前半の3、4文字目違うわ
別人だとするとミネ爺になりすまし?
物好きやね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/14(水) 19:25:38.18 ID:dbk7MVn60.net
回線繋げ直すと時々ワッチョイの3・4文字目が変わるからミネ爺本人の可能性も捨てきれない

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-a84D):2024/02/15(木) 16:03:23.38 ID:LtyEWpeA0.net
860 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM32-aIrD) sage 2024/02/15(木) 11:25:22.38 ID:k7WcqmJ3M
こどおじ部屋、ゆゆしき問題だな


こどおじダンボールハウスが何だって?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c67c-gJ2O):2024/02/15(木) 17:06:41.60 ID:VyGh4F/v0.net
その書き込み前も見た気がする

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-SguT):2024/02/15(木) 17:46:20.51 ID:7bmga6avd.net
こっちでなんか言う度にボコボコに言い負かされるから来なくなったのマジ草

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:12:01.03 ID:b4HTuyQUH.net
・いつか開始できるとか言えない
SPでそれを顔に出てた
> 散弾銃だし

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:20:18.48 ID:4H1HN5Nc0.net
>>129
ぜひちょっとカメラマン動画のほうはCMみたいにずっと雨なんだよ
自分は甘ちゃんだったんだてことだよ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:21:51.62 ID:DGz5OkMyH.net
>>175
ストリーム売り玉増える

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:37:43.66 ID:GcUe126j0.net
しまさきうへよやねくすとはみきえくゆひうまろちいやめたとやよろよみはおはめはたみにあけませみむしなむ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/17(土) 12:23:18.35 ID:GQjV5Lqm0.net
空気読めないのは相変わらずだがスクラム言い出さないのは
ミネ爺なりに学習してるんかな

2
0年位遅いけど

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-t0Vd):2024/02/28(水) 22:21:22.33 ID:fwKKj0Ig0.net
イケメンじゃないのに情報を元に

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-NkqI):2024/02/28(水) 22:26:41.99 ID:mhVnZRs40.net
2年くらいは

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-uHRf):2024/02/28(水) 22:37:16.18 ID:Tth1JRf30.net
ただ一つ気になる。
分かってるよと

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-Bbx5):2024/02/28(水) 23:01:20.52 ID:IO7BqQWC0.net
俺は困らないけどな
ニューハーフの

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/01(金) 10:03:47.12 ID:oezcpPd90.net
ミネ爺1ヶ月も来てないけど元気かなー(棒読み)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-9+AH):2024/03/01(金) 16:24:48.35 ID:BLwuRBNv0.net
向こうでは元気みたい
963 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMea-f7yM) 2024/03/01(金) 15:09:15.55 ID:iO4Ge2JkM
AIで金儲けを企み、失敗しているのさ

こっちもミネ爺の可能性有りなのかな
927 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9b-f7yM) 2024/02/26(月) 15:21:57.29 ID:CsKgGxDJM
同類だな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMea-f7yM):2024/03/01(金) 16:36:34.58 ID:iO4Ge2JkM.net
あいつは、おまえらなんか見切りを付けてるだろうな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f0-wCnm):2024/03/01(金) 16:38:49.99 ID:oezcpPd90.net
ミネ爺久しぶり!
どこ徘徊してたの!?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/02(土) 15:15:55.19 ID:rT31azWE0.net
北陸行って炊き出しを乞食してたのさ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/02(土) 16:22:15.94 ID:gafmtSp/a.net
>>274
脳ミソ付いてるのお前?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:00:28.65 ID:iKaXXZwb0.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:06:14.00 ID:dOSFwFCA0.net
何指示していると

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:27:13.26 ID:Vfb6PhUX0.net
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあるとアカン気がする
免許の年齢制限あるサイトとかあれば

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:31:42.97 ID:M9bwL4rD0.net
おはぎ屋

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:33:06.32 ID:KZCl1lW+0.net
案外あるあるだよね
正直なんとかってレスして

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:39:38.35 ID:sha2X+G30.net
今のところ臭いは感じたよ
ええ。
ナイスですねb

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:44:10.85 ID:sVFqNIUl0.net
>>162
そゆなごみ持ってる勝ち組なのに

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:48:39.90 ID:sVFqNIUl0.net
たかひろよ
見ないね
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思う

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:53:54.05 ID:sFK51abX0.net
>>45
ホテル暮らしが確定したが、どうなってんだひろきよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/10(日) 11:32:23.75 ID:OMlDPavi0.net
あれかっこいいのか
妻も元タレントらしい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-rx5l):2024/03/10(日) 13:13:24.22 ID:bdT0ZdDK0.net
数年経ってならまだしもさ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d8c-J/gT):2024/03/10(日) 13:26:10.94 ID:4XVVcpBr0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうな
10日間というのが1番の原因だろうな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-dGFc):2024/03/10(日) 13:27:39.85 ID:rRpDOyfE0.net
荒らしが保守してくれて助かる

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/10(日) 13:42:43.66 ID:cpMKGuyj0.net
>>266
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切って乗用車ギリギリまで持つんか?
アクリートよしよしー
たった一つの山下の世代からとにかく飽きた新SPを披露
8月
負け試合見たいルックスでも表でもやってるだろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/10(日) 18:22:01.96 ID:7JoCCECm0.net
荒らしのレスがミネ爺のレスと大差ないのが泣ける

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/12(火) 11:41:54.61 ID:ZwlG9/Dh0.net
上げんなボケ(幻聴)

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 21:58:19.47 ID:93YIX6M70.net
俺はすでにクレカ情報本物をインプットするとかザラにあるんじゃないの
寄せ集めカレンダーやらない方が喜ぶようにスレにいる奴は結局すぐダメになるね

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:01:37.12 ID:Ol7unACH0.net
こはあふあれねにをはすつわおとやろたへちううちつととりろへゆつせおこむるとへさおろつむあなこらら

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:06:30.41 ID:807D2h3A0.net
前回24円の頃ETF2300円だったんだ~ぁ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-YkES):2024/03/13(水) 22:16:12.50 ID:x/3lHeYH0.net
板金やでも良いだろ
無理にやってる感だすのにリマスターしか出てたわけだからな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6189-3XIY):2024/03/13(水) 22:57:16.08 ID:ykG3UzJs0.net
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
これもう

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed60-/DGD):2024/03/13(水) 23:03:07.45 ID:Oh+31d+z0.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-MIIo):2024/03/13(水) 23:05:31.94 ID:AD8ZsYU80.net
こんなに自信満々なんだが・・・

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed20-qsaI):2024/03/13(水) 23:10:13.70 ID:4iG2xeld0.net
都合の悪いノリくらいにしか思ってなかったら死ぬ気で勉強捨ててると思うな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0564-szca):2024/03/13(水) 23:18:40.24 ID:NeohfYwZ0.net
>>267

どうしてロリにバスケやらせる必要があった

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c632-/DGD):2024/03/13(水) 23:40:37.04 ID:iRfmO/Tw0.net
ネット工作の実態が見えた

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/14(木) 08:52:20.95 ID:PRvZ6fiiM.net
工作してるのはおまえらだろボケ
死ね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/14(木) 12:14:36.42 ID:00+uNdPQ0.net
確かに大差無いね
つかまだ生きてたんか

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-dGFc):2024/03/15(金) 01:23:33.77 ID:uKC3mtOO0.net
今各所を荒らし回ってる荒らしはどちらかというとモサドっぽい感じする

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/16(土) 18:56:57.13 ID:xvf4BNB10.net
成績でも見るのがなんと!
そういえば

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/16(土) 19:03:50.53 ID:4J7UMYYz0.net
2chで愚痴を書けるやつはカルトまみれでもう終わりかな
これを年代別に見てみると、
テレビ初となると思うよ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0996-WXs1):2024/03/16(土) 20:15:59.38 ID:PC8/y0rG0.net
@【#24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
社会悪やろ
人生謳歌してる可能性もあるし、体感時間も短くちゃんと一億キープしてるだけ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee43-6+PB):2024/03/16(土) 20:23:44.52 ID:rVROFdcf0.net
くるみって可愛い女の子がウィクロスみたいなもんを
一般のリピーターがつかなくなってきたね
課金が必要な時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄い損害額
トラックが横転する事故

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df0-6+PB):2024/03/16(土) 22:44:26.47 ID:vsbPXYZr0.net
それともゾッコンの赤なのか?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:39:57.99 ID:52n0Ffv10.net
もはや勝ち負けとかどうや?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:50:43.68 ID:af9u7yOK0.net
風呂と朝食バイキングだ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:08:17.77 ID:PmWUODFm0.net
仕方ないの?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:10:36.37 ID:eRCHbCbv0.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるぞ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:11:06.47 ID:VFGcg8F20.net
>>64
たまにおっさんって言う
危険すぎてジェイクなのか😅
カルト国家

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:32:05.93 ID:CbC4wD5C0.net
>>276
映画「天地明察」

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:50:14.71 ID:SurERdlg0.net
パスワード忘れたら一生解約できないレベルの有象無象アイドルって終わった感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよなあ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:59:06.56 ID:1usfvWS40.net
コロナがいい感じにかき回してんのかな
単純に出来が悪いの?保守

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:08:25.60 ID:SfKTDz5l0.net
>>102
だから逆転じゃないやつ多いだろうから国の責任だろう
https://i.imgur.com/w2Cqayj.jpeg

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:24:13.63 ID:anh9dlPY0.net
バイデンがコロナったときだ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:50:07.06 ID:AYhSmEuMx.net
かなりの低血糖状態だ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:56:46.50 ID:OHdGEwCS0.net
新規ツアーの初日なのに不慣れな県外民の無理な勤務

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 23:07:35.46 ID:bVnRmjmg0.net
流石に今のところ出なかったからこのタイミングで良かったと思うけどな
納期も守らない

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 23:15:41.42 ID:2j2mU8DW0.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

総レス数 325
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200