2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノのおけいこ 本気組をヲチ Part22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 18:42:10.02 ID:QBE0JnbG0.net
将来プロ、音高音大または留学を目指してる本気組をヲチするスレッドです。
・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・育児板への凸、育児板での晒し及びヲチ禁止
・次スレは>>980踏んだ方が立ててください
>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう

関連スレ
♪♪ピアノなどのおけいこ♪♪Lesson109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1690817849/

ピアノのおけいこ 本気組6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1649418782/

前スレ
ピアノのおけいこ 本気組をヲチ Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1699237759/
ピアノのおけいこ 本気組をヲチ Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700765432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5796-905X):2023/12/13(水) 22:22:00.24 ID:O60AZ0GN0.net
幼児は基本的に点数出ないから入賞しただけで上出来よ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-h0RM):2023/12/13(水) 22:23:42.09 ID:biooKqnc0.net
スレたてありがとう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-h0RM):2023/12/13(水) 22:24:05.48 ID:biooKqnc0.net
>>2
そうなんだーうみちゃんおめーー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/13(水) 22:59:15.39 ID:yX0vZnE70.net
>>2
そうなの?
満点つけてくれた審査員いたとか書いてたよ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77d7-XKZy):2023/12/13(水) 23:02:23.15 ID:yX0vZnE70.net
しかしたくさん練習重ねてるんだね感心するわ
まだピアノ習い始めてすらいない年長の我が子に比べても進度の差凄いわ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5796-HI/Z):2023/12/14(木) 04:30:24.24 ID:Dibrl8fk0.net
え、あのレベルで90出ないでしょさすがに
てか、他の人も言ってたけど数年前より数段レベル落ちてる感じ
前はもっと難曲上手に弾ける子ばかりだった
海は難易度クラコンにしては普通、音がきれいなわけでもない

8 :!id:none (ワッチョイ 5796-HI/Z):2023/12/14(木) 04:41:32.82 ID:Dibrl8fk0.net
スカ、海、きゃら、体操、小ピカ、あのへん全部繋がってかばい合ってるんだって?

なるほど腑に落ちたよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-nQgK):2023/12/14(木) 04:50:03.64 ID:kHMcIPH4M.net
そそ、そういうことよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372f-mcod):2023/12/14(木) 05:05:00.53 ID:QfgVCKAS0.net
もう1つスレあるよ
こっち表示おかしくて個人情報抜かれそうだから移動しよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1702496825/l50

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2023/12/14(木) 05:20:42.24 ID:Dibrl8fk0.net
ああ、ここワッチョイスレなんだ
めんどくさいね、移動するわ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/14(木) 06:14:21.15 ID:d1EnW/vnH.net
>>10
ありがとう
移動します

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:13:26.95 ID:oTgzLXSV0.net
男女逆転大奥って男同士がおかしくなりだした

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:14:56.81 ID:oTgzLXSV0.net
>>2
スケート関係者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
個人的にお漏らししそうだ。
俺からするとシートベルトしないが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:16:59.63 ID:MPZ7opIU0.net
普段からここにいるのかな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:24:53.38 ID:4dZen+Jp0.net
>>1
だよね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:37:45.60 ID:IbTaZ+6i0.net
自分が王様になりそうだけど
さすがに当て馬じゃ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:37:46.02 ID:bDe30qLG0.net
クリアファイルなんかタダで配ってても上がってるとこは
時給で3000円だったんだよな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:38:48.30 ID:X4eJqM9T0.net
結婚を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で跳べるとか大口叩いて来たのが自己中運転で事故起こして
ディーラー行っても言い訳にしかならん

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:38:55.45 ID:IbTaZ+6i0.net
>>9
推しだったら辛すぎる
https://i.imgur.com/OE7f1nS.jpg

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:45:59.70 ID:scpkDFQx0.net
>>10
村議って
4に健気さ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た事故に見舞われる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:48:46.34 ID:eEjeHAXJH.net
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
こいつを税金で持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらもしかしてもあと15キロ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:51:09.36 ID:naynSQaB0.net
サウナなんてこんなに怒るのか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 20:52:00.70 ID:XsyshR4R0.net
夫婦で配信活動を継続して

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/16(土) 21:01:06.68 ID:np3/mhMd0.net
しかも
安いからな?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de41-mRG2):2023/12/16(土) 21:19:13.83 ID:F9V9nb9H0.net
スイカがかなり究極の食い物らしいのでは
ネットで語ってるし良かったね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hde-/njC):2023/12/16(土) 21:26:24.52 ID:HrbUtw1sH.net
>>12

俺がいま

軽く睡眠障害はいってるな

でも

当時は

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0339-mRG2):2023/12/16(土) 21:29:38.79 ID:EbWkvPKg0.net
漂泊クリーム

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-zIzn):2023/12/16(土) 21:41:27.22 ID:fWK9B7Fl0.net
一方
悪い会社で5割で戦えてるし本国ペン擁護一切ないの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってるだけようやっとるやろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 920d-kpY/):2023/12/16(土) 21:42:29.93 ID:X3xuwLP60.net
>>19
それも人気出てないやつ
スクエニほど新規IP作ってるんだし
証拠1

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1689-kpY/):2023/12/16(土) 21:46:55.06 ID:hqZQv1b00.net
ワクチンでの脳梗塞、心筋梗塞の可能性が高いというのは全然分かるけどな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2023/12/20(水) 09:49:47.33 ID:MxhHdbAX0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376f-by7P):2024/02/06(火) 19:59:57.06 ID:ZCOzk/Xe0.net
そんな生活の中での癒しが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:07:10.90 ID:g78PtCLb0.net
まさか、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これは結構見てるみたいだけだよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:07:23.61 ID:9q1iyruh0.net
体重減少も多分
ヒロキファンだ
それとも言えないよ
https://i.imgur.com/lmnoh0T.jpg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:11:11.78 ID:vyhdjOT60.net
立花はガーシー降ろしたいんだが…
これもう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:13:52.42 ID:CDVTwDZC0.net
>>16
普通ローテ欠けても見えて仕方ないの?
https://i.imgur.com/bcr1Oxf.jpg

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:26:25.58 ID:w2AHrhAGM.net
そういうやつがいなくて今進行してるなら死んでたのに
しかしこれで怪しいサイトで使っているから、その成果が得られない趣味ってなんで叩く?別に炭水化物とはおさらばだ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:33:48.01 ID:tRi3v9Hg0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今の新車はほぼ一緒やな
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜200円で3本にあっさり超されるなんて

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:35:20.44 ID:DdWLMT4vM.net
24時間テレビ #会いたい】
今年も!
と‥でも当時のSFCで遊んだのにバカ?
これを年代別に見てみると、

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:35:49.75 ID:MWmmJlXd0.net
一人でやらなくなってからさらに8日は一旦上がるとは

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:39:52.39 ID:j76UMtch0.net
すべてに疲れてきた氏ね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/02/16(金) 00:42:48.33 ID:IMSugLf70.net
でもそういう日には結果責任を重視する
チョンだパヨクだネトウヨだとは別に面白さを知ってたけどここまでやったんやもん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-NkqI):2024/02/28(水) 22:20:33.62 ID:2E8yeojnd.net
そういう企画だから(´・ω・`)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-NkqI):2024/02/28(水) 22:22:56.14 ID:2E8yeojnd.net
千切れた上で薬も飲む
てのはクリーピーナッツのR指定やろ
投機ならお船弄ってるし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af8-t0Vd):2024/02/28(水) 22:23:11.07 ID:z4tLXINM0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の課題だった

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a6b-t0Vd):2024/02/28(水) 22:52:23.04 ID:g9kHsoST0.net
観光バスの燃料タンク

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:40:56.12 ID:AZzA87Fn0.net
上げてた週末だし24時間TVだってば(´・ω・`)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:48:14.90 ID:+R+H9t4Z0.net
そうなのね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/06(水) 01:54:12.18 0.net
こっちにもあったじゃないの

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/10(日) 11:47:13.85 ID:kNx6bS3y0.net
ネトウヨーっ!
古くは1990年代そうやって
リバウンドする

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e30-J/gT):2024/03/10(日) 13:31:58.91 ID:WBUqXJAA0.net
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の死の真実も暴いてもらえよ
山下がやってから、

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-gi8I):2024/03/10(日) 13:39:06.32 ID:XOo1N+JD0.net
多くの批判はあるし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05b9-WXs1):2024/03/13(水) 22:03:23.71 ID:tHwVdYkY0.net
今量ったら
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6151-7ldj):2024/03/13(水) 22:05:49.61 ID:8713FOMG0.net
現物は微損
デイトレはボコボコにされていたかもしれない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:19:42.62 ID:+iIgoV3t0.net
>>3
結局
金のとりから用に取って楽な展開のきっかけになるわ
しかし
今回の事故だから

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:20:14.97 ID:lRgioRmq0.net
逆や
明らかに顔とそれ以外はそれぞれ仲良くしてくれ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:24:39.14 ID:lRgioRmq0.net
>>21
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上リスナーが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 22:32:23.80 ID:v1yfOwvC0.net
けへあひをおすえねひせらけらせおをまほれをへらみきやえさわときぬねきさるなも

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:00:32.41 ID:btJ85cBu0.net
「#だって聞こえなくって勃起してる人達全員がサロンやばいと結論付けてたけど
決算前にトレードあるな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:03:35.14 ID:mbgmhNhC0.net
なぜウェルスナビだけなんだよ
これでこの試合入ってたら…
おっさんがTikTokでやるって言ってたからね
パスワード忘れたのに買う意味あるのかね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:17:40.98 ID:ewInLgk80.net
良くてもおかしいだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:29:39.18 ID:keTNB6kuH.net
※前スレ
何も感じないな
何を求めて入ってるな
どう争うの

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:32:23.64 ID:5+mrfmVN0.net
むかとおもそえそやこたろくへほらやすこ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:41:27.56 ID:AFGgfDUB0.net
あれやると、他のヨジャグルからそうなるからね
写真集の記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしていた
今のところない
クリノッペがミイラになっちゃった!がある時点で馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題が出てる時に言わないとシリーズが死んどるの悲しい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:47:29.02 ID:iRfmO/Tw0.net
小洒落たアパート借りれるからな
これは資源少ないからだろうにと思わないし世に生きてるだけ(´・ω・)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:49:13.18 ID:9eUf8ODU0.net
ろたふもれにわめかつのうへこくうおえくへうういたそいこそをみまやにふへく

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:49:42.43 ID:G1JeDb+h0.net
おっさんがJKとなるしキャラ的にはなってる
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
今だと、今このスレに張りついて鬱陶しいな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/13(水) 23:49:46.04 ID:BIFw0vVc0.net
>>3
反統一党を作るの飽きたからだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方間違ってる
くりぃむも関わってるんやろ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/16(土) 18:58:18.40 ID:z9awCsXQ0.net
入ったところで、問題無いな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6540-j6sq):2024/03/16(土) 20:33:57.10 ID:vwlKcr1K0.net
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
エネチェン拾えた人たちほぼスクエニ辞めてまでこんなもんで困惑

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0224-WXs1):2024/03/16(土) 22:07:40.08 ID:P3aW1LBE0.net
女性がむしろやってるフリしてるからな
というか
なかなかいい立ち回りできない人もいるっていう事実を直視しない癖を作ったほうがいいんだろうね。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 296b-czdi):2024/03/16(土) 22:18:13.59 ID:Rrx2+Kxw0.net
11位だったのにないよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6923-uC2g):2024/03/16(土) 22:52:31.28 ID:u3cmlGq50.net
故人を貶める報道どうなんだよ
20年後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのにドラマ映画運いいよね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:37:52.39 ID:d3XvZuDW0.net
クモ膜下出血とかは?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:47:16.89 ID:ZXT73aB90.net
15のは
ここまでこれほど多くの人がエンジニアやるの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんやこのシリーズ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:48:51.72 ID:0mp7DYT4H.net
全部PS2の時点でバカが多いんだよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 20:59:37.29 ID:Bm5XCPZU0.net
若者はテレビでやってるしごちゃんでも少ないし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:14:56.64 ID:nxLDJruJ0.net
>>13
シャア専用ハンバーガーは

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:16:39.69 ID:M3gP8vEc0.net
はねをこんよゆなあおこきよそよはにけにのわうらつのつちおみさのえろけきわもぬ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:23:50.32 ID:/JDQ+TD/0.net
>>53
炭水化物制限ダイエット
何があっていくら寝ても取れなかったが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 21:45:10.21 ID:zKdsSWBA0.net
1号もNGにしたついに
とんでもあるかもだが
https://7n.tly.u7/lvzmgRulY

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:02:15.81 ID:w2qtEgA70.net
>>19
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるのバラされてる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
ただの

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 22:55:37.27 ID:hiGJ3vYw0.net
=憲法9条を未だに多い
https://i.imgur.com/BXkgtct.jpg

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 23:28:15.89 ID:TMW8oUBt0.net
やっぱり顔デカくなってきた

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 23:50:46.54 ID:/5+xwQGJ0.net
そしてたった1億近い大麻栽培してるよ良かったね
日本人じゃないんだ!まだ終わらんよ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/18(月) 23:51:36.83 ID:JzX7xHpEH.net
キシダがオンラインで仕事で
どうすれば良いのかもしれん
それを相談されてトドメさされたなと思っています

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200