2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電脳獣界隈ヲチスレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 12:13:08.67 ID:dsjUlknE.net
落ちてたので建てました

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700809496/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 16:59:11.36 ID:dsjUlknE.net
【BLACKLIST】
■BlackList
・テA京[61.122.61.93][スフッ]
・バレスレ上げ太郎[249.197.81.216]
・マジならブチ切れるさん[49.250.84.155]
・元永アンチ[157.101.141.103]

IPが確定しているものだけ抜粋

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/20(水) 17:03:09.54 ID:HO8dYWKS.net
また落ちたか
まあこればっかりはしゃーないか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 15:04:20.12 ID:oZ1D4BO9.net
スクリプトのせいだわな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 15:06:52.08 ID:oZ1D4BO9.net
病的アンチの多いシリーズ
S:フロンティア、tri、ビギ
A:アドコロ、ラスエボ、クロウォ(三期含め)、02、アプモン
B:テイマ
C:セイバ、ゴスゲ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 19:34:01.45 ID:w0vpXUm8.net
むしろセイバーズは「セイバーズをつまらないと言う奴は頭がおかしい」と言ってる奴が結構いるのがうざい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 19:42:47.21 ID:a/Po9FED.net
セイバはアニポケで言うならXY信者みたいなもんだからな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 08:41:05.59 ID:OEa4so2Y.net
イクタモンが想像以上にメンヘラの気があって心配になるレベルなんだが

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 15:07:33.35 ID:OEa4so2Y.net
プリキュアのAI画像疑惑で燃える中でh氏とワトソン氏がデジモン引き合いに出してだいたい似たような見解出してるのに変な笑いが出る

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 17:20:31.62 ID:UFD0/ShG.net
https://twitter.com/N36hoko/status/334681642595672065

@N36hoko
みなさーん!! 僕はセイバーズ放映当時!「こんなのデジモンじゃない ゴーグルもねぇし、主題歌も和田さんじゃねーのかよ」とか言ってたんですよーーー!!!!
午後11:48 · 2013年5月15日
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 17:27:09.86 ID:OEa4so2Y.net
>>10
なんでわざわざこんな事言ってたんだろうね…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 20:25:06.39 ID:0JD/5zv2.net
https://twitter.com/N36hoko/status/1771100086027661635?t=js6w4TnY_k9u-tm_nLX3Iw&s=19
組織票なわけねえだろ何言ってんだコイツ
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 12:13:38.00 ID:o/cc0gKF.net
本スレにまた井筒が来たわ
くっそ寒い書き込みとコテハン見るだけでもハナにつくからさっさと死んでくれやあのガチガイジ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 12:30:57.11 ID:wUfe9h9C.net
>>13
スパーダモン、家族の名前っぽいの書き込んでて草生えたわ
園児児も騒ぎ散らしているから奇跡の共演になってるな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:16:47.52 ID:woXKQogy.net
ノンストップにジェラードン出てるからセット豪華でカットも多くて話に、ニュース見てもいないのでなし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:23:29.15 ID:6eL8GbfM.net
マンガはないという
最初から1番この競艇人生

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:34:04.00 ID:bemmoFNP.net
>>15
勝手にしてくれればアリやろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:55:38.18 ID:pD3rDNSC.net
>>15

まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えてもなかったやん?

答え

壺信者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよね?

ここまで笑えないやつ多いからな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:56:32.25 ID:Uk1QxGt2.net
クソスクリプトの児ポキチがまた来てんねえ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:35:38.37 ID:wbo8hcsp.net
(^0^)
何処かで

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:50:17.62 ID:YVxoafjg.net
含みを増やしたのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:53:19.82 ID:CKgcpMW/.net
含んでる奴がいっぱいいるわ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:12:22.29 ID:yYxjDMKb.net
まあ後場で戻したけどね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:13:24.81 ID:yYxjDMKb.net
>>11
せっかく世界のために

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:21:36.08 ID:vl+GjMnF.net
>>13
若者っていうのが目的なんだろうな
完全に野菜に目覚めた
ありがとうございました

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:02:25.69 ID:wUfe9h9C.net
本スレでギャーギャー騒ぎ散らしてる奴、ソースを求められたら逃亡してるの笑った
存在しない発言なんだからソースなんてあるはずないもんね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 19:05:41.02 ID:huDFUEA4.net
フロスティ氏がプリキュアのAI疑惑で東映なら生成AI使っててもおかしくなさそうと言ってるけど、
そう言う時点で貴方も騒いでる人達と大して変わらないのではと思ってしまった

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 19:29:19.19 ID:x4zBHmmk.net
>>12
https://www.youtube.com/live/bQsWHhBP2H0?feature=shared&t=2506

「TVゲーム登場デジモン人気投票」の結果がマグナモン1位でマスティモンでも3位だぞ…
まあピックアップされてるコメントを見るとアンケート趣旨は形骸化してるんだけど
hなら何でも腐してると思うな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 19:32:39.85 ID:LUnlMjU1.net
[153.246.183.87]=[49.250.14.855]では

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710926092/89
89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-slIi [153.246.183.87]) sage 2024/03/23(土) 18:20:50.56 ID:+jixUaXX0
どれみが新作発表か
オワモンお前は?

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650762783/266
266 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ febd-otsv [49.250.84.155]) sage 2022/05/07(土) 05:16:22.64 ID:IZg/L8nT0
ポケモンアニメ盛り上がってるな
このオワコンアニメお前は?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1577884827/438
438 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b62-KoMo [49.250.84.155]) 2020/02/04(火) 11:31:11.75 ID:YIEFlpE+0
スパーダガイジも死んだ目して連投してんのやろな
こんなオワモン追ってる鬱病患者どもはポケモンいけば救われるだろうに頭悪すぎる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1577884827/447
447 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b62-KoMo [49.250.84.155]) 2020/02/04(火) 23:22:52.24 ID:YIEFlpE+0
もうお前ら解放されろって
はやくポケモンにこいよ
こんなオワモン見切りつけろ
自分の意思で縁を切れないお前ら自身が惰弱なだけだろうがw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 19:58:31.04 ID:5DHs6Qlx.net
https://digimon.net/special/vote20/
この組織票は酷かったなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 20:30:08.45 ID:o/cc0gKF.net
>>30
ミネルヴァモンX1位、ミネルヴァモン3位、メルヴァモン9位とか酷すぎるわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 22:09:14.61 ID:x1C75yf/.net
>>12
フォローしてる人たちがデジモンへの愚痴を多く目にするので少しウンザリしてるが、
なんやかんやで陰謀論じみていたり楽しんでる人に直接間接問わず唾を吐くような事言ったりしてないって事をこの呟きで気付かされた
h氏は昔お前が嫌いだと直接殴るのは良いけどあいつは嫌いだと他のとこにも余波飛ばすのはどうなのと言ってたけど、肝心の貴方にその自覚が無いのはどういう事なのよと

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 12:17:49.95 ID:Zx1UuIA4.net
それ以上に酷かったのがゴスゲの人気投票の方だが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:25:49.81 ID:N6vM/pMN.net
乗用車が来て慌ててハンドルを切って乗用車は悪魔の所業だな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:42:16.34 ID:6n07N3jm.net
そんなこと
食事しかないてことでお願い
ニュージーンズのファンの立場はどこ行ったんだよねー?」

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:35:23.30 ID:2D7XOr63.net
ドヤるほどでは駄目
誰が当てはまるか教えて
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだよねー?」

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:40:50.82 ID:2D7XOr63.net
>>30
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと上げて人集めるために別では元気にソシャゲで死んだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん
ハイスコアガールがあるぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな。
ソシャゲはやれないか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:47:07.05 ID:A/GBLCoY.net
クソスクリプトうぜえ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:59:53.79 ID:WrjS1va9.net
それが人気のバロメーターなんですよ。
全然叩かれない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:36:57.99 ID:0yXuG/fL.net
男として産まれてきた感ある
低目だったら辛すぎる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:37:08.29 ID:qqPmoe3p.net
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:46:35.14 ID:4Rxdl5JL.net
まあ顔名前が悪いんやけど

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:56:13.43 ID:qhrmn/Wj.net
>>10
そんな奴が今じゃセイバを絶賛してる位だよな
手のひらくるくるも大概にして頂きたいわ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:01:26.22 ID:2xzcILFu.net
ラインを超えてる不謹慎発言の数々に怒りを感じる
https://x.com/free_digilov/status/1719635468198068722?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1717577416322019639?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1767797510133973438?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1716721312494948529?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1716721264944181601?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1554653784386961408?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1481824229855154179?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1454587090939703300?s=20

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:09:28.02 ID:PoN9/h6n.net
酷いを越しすぎて言葉すら出ないわ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:45:33.53 ID:/t419qsS.net
ここからは空売り玉余ったまま下がっているのが気になるな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:03:14.27 ID:S2PFHTiR.net
ついでにはじめているということがレアで、アイデンティティを確立してるのかもしれん
記事になって

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:04:07.70 ID:PoN9/h6n.net
顔でか山下くんスクリプト荒らしやめようね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:07:11.71 ID:YGlKo7t+.net
下のアップにだけ紗が掛かってたならこっちも楽しめるし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:37:10.64 ID:V9o2Y3xv.net
そらハンゲの麻雀をまだやってる感がよりぺっとりに
ダイエットの壁がもっと高ければ、バスはふらふらと走り続けたのがバレたから3軍送りにした作家戻しだした時期やったからな
泌尿器科行って乳首みてくるわけだから

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:38:20.74 ID:FSKYbnPU.net
ホテルまだあるんか?
助けてくれだしな
散弾銃ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるか考えるもんじゃないのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:00:13.29 ID:FufJ5Ce8.net
行って
うじゃうじゃいる
シートベルトしてたー

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 22:00:30.85 ID:2xzcILFu.net
>>45
自分もあの発言見た時あまりの酷さに絶句したよ
tのコロナの不謹慎発言を発見した時もイラッとしたけどそれ以来の衝撃

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 12:50:20.36 ID:w0eER22j.net
即座にブロックしたわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 18:57:31.03 ID:XX+1TTlm.net
また本スレに井筒が来やがった

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:18:47.62 ID:/RUQ5Z6V.net
>>55
映画スレにも出没してるな

ついでに格付け板にも湧いてるぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1708755823

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:21:42.82 ID:XX+1TTlm.net
あの壊れた蓄音機みたいな書き込み見るだけで気持ち悪いから消えて欲しいわ
ガチな障碍者に何言っても無駄だからNGしてるけど

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:25:00.95 ID:qlQIZEYo.net
札束焼いてたら

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:25:57.07 ID:P5kaVwzA.net
>>15
棲み分け大師
https://i.imgur.com/fYrue2Z.png

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:27:46.29 ID:/RUQ5Z6V.net
>>57
何年も同じ暴れ方してるからマジで何言っても無駄なんだろうなあれw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:28:59.05 ID:XX+1TTlm.net
いっそネットbanされるか餓死するなりして欲しいわホンマに

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:45:05.33 ID:/RUQ5Z6V.net
>>61
わかる、ああいう人を不快に指せる輩はネットBANされて欲しいよな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:21:06.89 ID:zQIYeqrR.net
やっぱ社会人エアプなんやからそれが怖くて狙えないな
バンギャみたいな匿名掲示板とかの無理な勤務

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:35:55.62 ID:lTy0Ygwy.net
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてごまかす準備は整えたからな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 17:34:55.04 ID:CxVhJLB2.net
>>44の人をもう一度掘ってみたけど、さらにヤバい不謹慎発言を発見してしまった…
https://x.com/free_digilov/status/1639599012205723650?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1639600638475771904?s=20

デジフェス2021(テイマメイン回)が円盤化されない理由を陰謀論で語ってる
そもそもデジフェスが円盤化されたのは2016年の奴の1回しかないだろ
https://x.com/free_digilov/status/1719726806260179204?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1645000869346439170?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1630390203268599811?s=20

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 12:29:51.54 ID:8GJvFgfm.net
こいつもtやテAと同レベルだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 14:35:58.85 ID:7Hh+gROh.net
>>66
俺的には不謹慎発言の過激さ的に元永アンチと同レベルって印象だわ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 14:39:38.68 ID:xQUDYXD5.net
>>67
あの人確かデジモンパートナーズの掲示板でも不謹慎発言してたもんね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 17:06:44.94 ID:7Hh+gROh.net
>>68
前にここでも貼られてた奴だよね
公式の掲示板で関係者へ不謹慎発言するのはヤバすぎだったね

ちなみに>>44の人もデジフェスの感想アンケで過激な発言してた模様…
https://x.com/free_digilov/status/1424945442559717376?s=20

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 11:50:21.39 ID:4vp+IC76.net
triが嫌いなのは解らなくはないけど、もう終わった作品や脚本家をいつまでもネチネチ叩き散らしまくるのはお門違いもいい所だわ
これに関してはフロンティアにも言えるけど

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 16:26:15.15 ID:FnJspsfi.net
テAがバンダイの社長にデジモン関連の不謹慎発言してる
自社コンテンツであるデジモンを子供に広めたくないって思う人がいるわけないだろ
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1770794807696179235?s=20

さらに東映に要望を”送り続ける”ってまた言ってる模様…
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1765982239857442889?s=20

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 16:39:38.88 ID:vMmaUWwM.net
https://www.inside-games.jp/article/2021/10/06/134597.html

10月5日に行われた配信番組「【スマブラSP】最後のスペシャル番組」にて、ニンテンドースイッチソフト『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』に参戦する最後のファイター「ソラ」を発表し、ディレクターを務める桜井政博氏がその裏話を明かしました。

ディズニーとスクウェア・エニックスが展開する『キングダム ハーツ』シリーズの主人公「ソラ」は、多くのユーザーが本作への参戦を強く希望しており、その声の大きさは様々なアンケートで第1位に輝くほど。インサイドでも、2020年2月に行った参戦希望アンケートや、2021年7月実施の最後ファイターを要望するアンケートを行いましたが、いずれも見事第1位を獲得。こうしたユーザーの想いが、今回叶う形となりました。

番組内で『スマブラSP』のゲーム内にソラがいる様子が流れると、開発者である桜井氏自身も「本当にいる」と、改めて感嘆。彼の実装がどれだけ多くの協力のもとに実現したのか、それを誰よりも分かっている桜井氏だからこその一言かもしれません。

ソラの参戦が強く望まれていたことは桜井氏も理解しており、6年以上前にWEB上の「スマブラ投稿拳」で参戦希望アンケートを行ったところ、新規参戦希望で堂々のトップに輝いたのは、やはりソラでした。

ちなみに、当時「スマブラ投稿拳」を開催するにあたり、生前の岩田聡氏と打ち合わせをした結果、集計結果は伏せる形になったとも告白。その理由は、アンケートの上位に食い込んだキャラクターの参戦を希望するユーザーが、それぞれのメーカーに激しく要望し、各方面に迷惑をかけるといった可能性を考慮してのこと。

この件について桜井氏は、「結果を発表できなかったことは申し訳ないと思っていますが、長きを経て今日の結果に繋げられたことは、良かったと思っています」とコメント。影響力が大きいからこその配慮を、意外な形で伺うことができました。

また、ソラの参戦について「どれだけ難しくハードルが高いことか、事情を察することができるくらい、分かってくれると思います」「他のファイターがひとり増えるのとは、意味合いが異なります」とも延べました。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 18:10:19.00 ID:8oMhwf1J.net
>>72
2021年のアンケートで霊夢が上位なのはどう考えてもテAみてーな連中が投票しまくってんのが想像出来るわ
ソラが発表された当時なんて殺害予告送っていた台湾人の東方厨がいた位だし
明らかに、ミネルヴァモン1位やアヤタラモン1位、メイクラックモンVM3位並みの酷さだわ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 19:46:27.35 ID:UyKa9snN.net
不謹慎発言ヤバすぎだろ…
https://x.com/free_digilov/status/1664215944296796160?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1306790302171230208?s=20
https://x.com/free_digilov/status/1246631666719715331?s=20

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 19:51:33.10 ID:QgRdzmhN.net
>>74
この呟き見て確かに行き過ぎたヲタがうざすぎるのは解らなくはないけど、お前が言える立場かって話だわ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 22:16:24.21 ID:UyKa9snN.net
>>75
ほんとそれ
>>44みたいな目を覆いたくなる発言してる人が何言っても共感出来ないわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 21:10:16.04 ID:ADne5ECC.net
テAがメーカーの言うデータ、統計、数字の信憑性は信用できないって言ってる
メーカーの出してるデータは一番信用できると思うんだがな
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1775020327577469200?s=20
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1775445487933702367?s=20

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 21:35:14.85 ID:TogzZ89N.net
テAが言ってんのはどう考えても自分の本音が隠せてすらいないのがバレバレ
どう考えても自分の好きなキャラを推してくれないとやだよーなんつー小学生見てーな思考回路

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 21:52:06.72 ID:ADne5ECC.net
>>78
挙句の果てには社長の好き嫌いのせいで自分の好きなキャラが推されてないとか思い込んでるもんな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 21:56:11.87 ID:TogzZ89N.net
>>79
真面目にそれ
そんなに自分の好きなキャラ推して欲しきゃその会社に就職するか、最低限金位は落とす努力はしろとしか思えん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/04(木) 19:00:57.35 ID:D84AJoiK.net
>>80
ほんとにね
関連商品を買ってアンケに要望を書くんだったら誰も文句は言わないのにね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 20:41:17.70 ID:Yf9yYqFX.net
とうとうテAの要望に「自分で理想のポケモン漫画とかでも作る方が良いと思う」と苦言を呈した人が出たようだ
これのリプ欄参照
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1682334995359358976

それに対してテAはその人をポケモンBBSの住人と思い込んで逆ギレしてた
しかも本人に直接反論してないのがもうね…
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1698026460269916624

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:44:36.00 ID:pIpsKUYq.net
なんで改善したければ失業率を上げるしかないから無理
ネイは4回転しか見どころなし

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:57:40.25 ID:RajZd9AV.net
>>82
アグガブ消えてなくなれ言ってた分際がどの口言ってんだか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:04:54.19 ID:4vucVPQ3.net
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人は勉強も大事やね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:06:06.74 ID:p93zCMPJ.net
てことかな?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:14:13.26 ID:7n01P+QD.net
>>34
どう見て購買行動してるってことないの?大河より人気出てないから2人がセックスしたいのでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってる構図にしか見えん

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:27:09.43 ID:RajZd9AV.net
莉里子が荒らしてんなぁ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 23:27:46.70 ID:Yf9yYqFX.net
>>84
ほんとそれな
5chのデジモンスレでアグガブ叩き散らしてた奴がポケモンBBSを批判するのはブーメランも良い所だわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 23:31:36.08 ID:RajZd9AV.net
>>84
デジモンパートナーズでも似た様な事していたよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 23:32:01.22 ID:RajZd9AV.net
ミスった>>89だった

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 23:53:01.70 ID:Yf9yYqFX.net
>>90
そうだったね、公式の場でもアグガブ叩き散らしてたのはドン引きだったw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 19:17:52.19 ID:I3O10B2Z.net
この不謹慎発言、ライン越えてね?
https://x.com/free_digilov/status/1661620925438230528

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:16:26.58 ID:aUMBwn4D.net
>>93
これはもうBANされるねぇ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 13:04:03.36 ID:Mis4X6qj.net
>>94
ポスト報告したら凍結されそうな発言だよね
もし発言した場所が5chだったら通報祭りになりかねないような一線を超えた発言だと思った

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 13:05:35.21 ID:rCtDB9Ix.net
freeとやらもチンフェと大差無い発言してるね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 13:06:21.64 ID:Mis4X6qj.net
このレスを読んだら元永アンチを思い出した
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1710926092/163

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 17:42:06.69 ID:Mis4X6qj.net
京アニ事件を思い出させるような発言内容がアウトすぎる…
https://x.com/free_digilov/status/1664216842582499328
https://x.com/free_digilov/status/1197275104587075585

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 17:48:47.74 ID:dcFZLkNE.net
Tokyo Game Show中止に追い込んだ奴見たく逮捕されろやこいつ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 19:10:37.81 ID:adRNG1KV.net
fのデジモン関係者への不謹慎発言をいろいろ発見したわ…

貝澤さんと三条さん
https://x.com/free_digilov/status/1372922283958829066

大和屋さん
https://x.com/free_digilov/status/1147751137283469312

角銅さんにもこういうことを言ってる
角銅さんのことを褒めてる発言も多いのにこういう発言もしてるから不思議
https://x.com/free_digilov/status/1372922547591782405

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 19:14:33.39 ID:ffFKdXbc.net
>>100
不謹慎発言している時点でhより質悪いな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 21:09:26.87 ID:adRNG1KV.net
>>101
発言内容も嫌悪感を感じるしブラックリストの中でも上位に入りそうよね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 16:53:16.37 ID:Vy5nvQfs.net
ふたばで園児児くんと思わしき人物が出没したようだ
https://kako.futakuro.com/futa/may_b/1204277386/

11無念Nameとしあき24/04/10(水)09:11:23No.1204278928そうだねx2×
セイバーズの兄貴は暗さを飛ばしても空気読むから清涼剤になった
ラスエボとビギニングの02メンバーら清涼剤でなくノイズだった

53無念Nameとしあき24/04/10(水)10:02:03No.1204286938×
フロンティアは子供が変身して戦ってることを強調して弱くしたり、子供達の問題のレベルの低さとか幼児や園児児狙いにシフトしたように見える
幼児や園児なら強さより親しみやすさに惹かれるしな
問題は玩具は今まで通り小学生向けなのにアニメは幼児や園児向けでチグハグだったこと

55無念Nameとしあき24/04/10(水)10:05:16No.1204287470×
フロンティアは幼児や園児狙いしたという事を考慮してもチャチだった
子供達の対人関係の悩みのレベルの低さといい戦力のレベルの低さといい冒険モノだけどサバイバルでなくゲーム感覚といい

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 17:33:51.66 ID:3V1ahSaY.net
>>103
まーだ清涼剤()だの園児児狙い()だの言ってんのかw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 17:51:55.56 ID:Vy5nvQfs.net
>>104
パンフでは田口監督は02メンバーは清涼剤なんて一言も言ってないのにね
よく妄想ソースでここまで叩き散らせるよな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 18:15:29.26 ID:Dp9b41Rq.net
そもそもの話フロンティアはテイマの悪い部分を調理しようと奮闘しただけなのにね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 19:04:02.70 ID:Vy5nvQfs.net
>>106
テイマ41話を最後に貝澤さんがフロンティアの準備で抜けたそうだから準備期間も少ない中で奮闘した方だよね
そもそも園児児くんが叩き散らしてる子供が戦ってることを強調して弱くしたってマジで意味不明だわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 19:28:03.30 ID:Nfy36bhH.net
他にもパートナーデジモンの廃止は賛否あっけど、その分拓也一向らが色んなデジモンらとふれあいながら成長して行くドラマだと思えば面白いのにね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 19:52:18.22 ID:Vy5nvQfs.net
>>108
そうなんだよね、輝二とゴツモンの友情とか良かったのにね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:03:47.25 ID:3V1ahSaY.net
>>105
妄想で叩き散らしてるのもあれだけど鬼太郎やSEEDをデジモン叩きの棒に使ってるのが酷すぎる

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:06:54.87 ID:Nfy36bhH.net
>>109
友樹とナノモンや泉とツノモン(ガブモン)の友情回とか結構良い回あんのにな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:14:36.76 ID:Vy5nvQfs.net
>>111
友樹×ナノモン好きだわ
子ども自身が戦うからこそ生まれるデジモンとの友情もカタルシスがあって良いものなのにね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:17:15.24 ID:Nfy36bhH.net
当時ナノモンが善玉として出て来た瞬間うぉぉぉ!ってなったわ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:25:26.59 ID:Vy5nvQfs.net
>>113
わかる、無印とは別個体といえ敵だったデジモンが後のシリーズで再登場して味方になる展開は熱いよね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:26:32.47 ID:Vy5nvQfs.net
>>110
園児児くんは和田さんやシンカリオンもデジモンの叩き棒に使ってるから最高に嫌悪感を感じるわ

ID:eZnIeoWsがスレ主で、本スレのCQ+Tが園児児くん
https://i.imgur.com/gvmHNT7.png
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1684070334/959
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1684070334/967
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1700821296/351

triのキャラデザ変更署名の頃から暴れてる奴らしい
https://i.imgur.com/nfLmRWc.png

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 21:15:04.41 ID:Nfy36bhH.net
>>114
それが定番化されたのが02以降だからね
02はマイケルのシードラモン(ベタモン)が善玉デビューの始まりだったしね
ベタモンがシードラモンに進化した途端やっぱりうぉぉぉ!ってなったし

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 21:38:24.85 ID:Vy5nvQfs.net
>>116
02放送当時、マイケルのシードラモンを見て俺もうおー!ってなったのを思い出したw
シーカーズでメガドラモンが味方で登場したのも個人的に興奮した

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 22:48:01.74 ID:Nfy36bhH.net
デジモン見てる層は初登場した当時悪人だったデジモンが後のシリーズで誰が善玉化するのが楽しみなのが大半ですから
善玉化して最も興奮したのが、XWのピノッキモンよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 23:00:11.68 ID:Vy5nvQfs.net
>>118
敵だったデジモンの善玉化いいよね
俺は味方だったデジモンが敵になるパターンも好きだで、セイバのサーベルレオモン回は脚本の良さも相まって興奮したw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 15:47:30.88 ID:SkYUzrzL.net
>>119
セイバはジュレイモンの善玉デビュー作でもあるしね
珍しく森の守護者という原作設定も活かされていたのも感慨深かったわ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 20:03:26.35 ID:TT/UHyWk.net
>>115
和田さんの病気をデジモン叩きの棒に使う不謹慎発言してる奴がファンの民度を語るなよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 21:33:24.31 ID:DbyFsT1i.net
>>121
ほんとそれ
不謹慎発言してるような奴がファンの民度が低いとか言うのは間違ってる

>>120
セイバはジュレイモンの味方化もあったね、懐かしい
ゴスゲもそうだけどアニメで図鑑設定を活かしてるのは好きだわ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 23:53:17.92 ID:+iKyuJX8.net
やたらとアプモン復活させろの声を度々聞くけど、散々黒歴史だのデジモンの面汚しだのと罵倒しておきながらどの口が言ってんだよ
掌くるくるも良いところだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 17:34:42.06 ID:ZSqWJKsK.net
>>123
放送中叩き散らしておきながらダブスタは見苦しいよね
次のアニメが始まったらゴスゲを叩き散らしてた連中が掌返しするか見ものだな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 17:20:48.98 ID:Kwdf65mz.net
デジカのヒロインズセットの件でまーたももが暴れ散らかしてるわ
コイツ白石涼子さんに対する執着がやばすぎだろ...

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 18:00:16.26 ID:u7h6th5F.net
またしてもメルヴァモン叩きか(呆れ)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 18:07:33.03 ID:u7h6th5F.net
たった今そのリプ見てきたけどテAと同列だな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 19:23:21.20 ID:G2GyKI9/.net
>>125
今のデジモン白石涼子さんに恥かかせてヒロイン冷遇しまくってるみたいなことを言ってるけど意味が分からない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 01:23:33.08 ID:yieHSF6s.net
クロウォを全話見て「アカリを冷遇してる」って感想が出てくるのがまずおかしい。デジカのクロウォ弾でゼンジロウもアカリも出たのにはどう反応したのやら

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 01:23:35.95 ID:yieHSF6s.net
クロウォを全話見て「アカリを冷遇してる」って感想が出てくるのがまずおかしい。デジカのクロウォ弾でゼンジロウもアカリも出たのにはどう反応したのやら

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:07:24.53 ID:HtoLxyD2.net
>>129
「デジカに一度でもアカリやゼンジロウを出したなら、ちゃんと責任取って公式はヒロインズにアカリも出して欲しい」みたいなこと言ってるな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:48:27.55 ID:fMwHMXPS.net
デジカに一切入れてすら貰えていないアプモンのえりには触れないんだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:55:53.25 ID:HtoLxyD2.net
ももって人パートナーズ公式に凸して連リプしてるな…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:10:45.59 ID:NebxfsJE.net
コイツせっかくクロスエンカウンターでアカリがカード化したのに「いっそのことカード化しない方がこっちも諦めがついた」なんて言ってたし結局コイツはデジモンの白石涼子関連なら何をしても叩くんだろうな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:21:22.07 ID:nR+2vBIw.net
>>133
んな事やってる時点でテAと似たり寄ったりだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:41:56.02 ID:HtoLxyD2.net
>>135
そうだよね、デジモンパートナーズ公式に「白石涼子さんが可哀想!!詫び入れて主人公役にしてくださいね!うりょっちに恨みでもあるんですか?」みたいなことを言ってるのが理解できない…
https://x.com/momo060678/status/1779972100574543965
https://x.com/momo060678/status/1779972808539553886
https://x.com/momo060678/status/1779973601632166314
https://x.com/momo060678/status/1780016380664000779

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:45:33.24 ID:nR+2vBIw.net
>>136
過去にクロウォベルゼの事を無茶苦茶叩き散らしていた位だしね
アニメ版でドルルモンがネタ要因にされた云々とやらで

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:49:44.05 ID:HtoLxyD2.net
>>137
クロウォのベルゼブモンに叩かれる要素なんてなかったのにそんなこともしてたのか…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:58:41.73 ID:nR+2vBIw.net
>>138
ドルルモンの持ち場を奪ったとか云々で
それ以前クロウォベルゼも普通に汚れやってたわ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:34:06.64 ID:HtoLxyD2.net
「白石涼子にデジモンとかいうゴミはいらねー」とか言ってるな…
https://x.com/momo060678/status/1779965150445089018
https://x.com/momo060678/status/1779971644653785490

>>139
ドルルモンの持ち場を奪ったって意味分からんな…
なんならバアルモンの時代から汚れやってた印象あるわ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 05:31:25.05 ID:GiaBD6LJ.net
公式を腐す事を自重しておけば矛氏もデジカのイラスト描いてたかもな…と思う事がある
画力自体はあるのに勿体ない

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 08:46:01.20 ID:b9K9W+V2.net
虎のハカメモ実況のアーカイブをちょっとだけ見てみたけどホント文句ばっかりだなぁ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 19:50:14.39 ID:Tc/cc+nT.net
>>140
それだけじゃないわ
ベルゼブモンだけでなく、漫画版の方をageしながらワイズモン叩き散らしていたのもあったわ
ジジモンの持ち場をワイズモンが奪った等で

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 12:23:05.09 ID:w2y4qYQp.net
>>143
漫画版をageてアニメを叩き散らしてる発言をパートナーズ公式に凸ってリプしてるね…
他にも「タイキマンセーでアカリとゼンジロウを踏み台にしたくせに」みたいなことも言ってて意味が分からないわ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:32:40.51 ID:w2y4qYQp.net
デジカのヒロインズセットのことがあってから毎日のようにパートナーズ公式に凸してるな…
「白石涼子さんを冷遇したんだから詫び入れてくれませんか?」ってなんだよ
https://twitter.com/search?q=(from%3Amomo060678)%20(to%3ADM_Partners)&src=typed_query&f=live
検索から漏れた分
https://x.com/momo060678/status/1781101968334950899
https://x.com/momo060678/status/1781110320804814995

テAの社長陰謀論発言をRTして叩き散らしてる
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1780899712109039723
https://x.com/momo060678/status/1781101231525748830
https://x.com/momo060678/status/1781105470696284188
(deleted an unsolicited ad)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:38:14.06 ID:w2y4qYQp.net
>>145
2行目訂正
「白石涼子さんのキャラを冷遇したんだから」だった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:08:34.62 ID:kdHPF5GK.net
>>144
そんな奴がよくもまあ漫画版をアニメ化しろと言えたもんだわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:19:18.89 ID:w2y4qYQp.net
>>147
公式に凸するような奴が公式に要望を送る事自体間違ってると思うわ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:25:32.28 ID:16iF/phk.net
ももは自分が異常者だってこと全く気付いてないタイプのやつだな
もう白石涼子さん本人が注意喚起でもしてあげないと一生言い続けるぞ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:45:07.51 ID:mqMVq/FZ.net
>>148
これはテAにも言えるよな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:45:14.81 ID:w2y4qYQp.net
>>150
そうだよな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:33:34.77 ID:z+AWNG1X.net
リコロイスレにいる暴言厨こと百合定義ガイジがフロンティアアンチと同レベルな事してて笑えん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:40:49.79 ID:lCJbexTQ.net
デジカ公式にも凸してるんだな…
https://twitter.com/search?q=(from%3Amomo060678)%20(to%3Adigimon_tcg)&src=typed_query&f=live

今日もパートナーズ公式に凸してるわ
https://twitter.com/momo060678/status/1781437592166371711
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:07:24.56 ID:6BoVhymJ.net
テAやもものやってる事って要望と言うより要求又は脅迫行為だろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:53:35.47 ID:lCJbexTQ.net
パートナーズ公式凸をまた再開してる…
https://twitter.com/momo060678/status/1781626433091276902
https://twitter.com/momo060678/status/1781631406722171267
https://twitter.com/momo060678/status/1781634246865805488
(deleted an unsolicited ad)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 22:44:20.45 ID:nv1lvUFE.net
>>155
また漫画版クロウォアニメ化しろ言ってんのか(呆れ)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:27:04.21 ID:j3WRAZmD.net
ここ数年は02、ビギニング、テイマ、フロが推されてて無印が推されるのは久しぶりだと思うんだが
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1780898381206008030

「ジオグレイモン、レナモン、ギルモン、エクスブイモンがレギュラーのアニメ、グッズ増やせ」とか言ってる
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1780077244200939825

「バンダイの人達はSNSや検索エンジン使ってどんなデジモンが人気あるか調べる習慣とかないのか?」
メーカーには購入者アンケという信頼性のあるデータがあるだろうからSNS人気とか調べる必要ある?
https://x.com/TERRYANDYKYO/status/1776578546263269788

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:50:34.59 ID:s2YD5Beu.net
>>157
人気あるデジモンなんて普通に調べてると思うがな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:48:12.14 ID:j3WRAZmD.net
>>158
確かに調べてそうだな
まぁテAの言ってる人気デジモンって推しデジモンのことを言ってるんだろうけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 06:46:34.07 ID:H3hETLpZ.net
虎は今アプモン実況やってるみたいだけどやっぱ文句言ってるのかね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 07:11:58.72 ID:ivH7arwC.net
>>103
ふたばには以前から定期的に現れてるが何が目的なのか…
https://tsumanne.net/si/data/2024/04/06/9270043/
https://tsumanne.net/my/data/2024/04/10/1340443/
https://tsumanne.net/my/data/2024/04/11/1341335/
https://tsumanne.net/my/data/2024/04/13/1342463/

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 19:20:06.57 ID:NbsSVXLF.net
園児児くんが和田さんへの陰謀論の不謹慎発言をしてる
https://tsumanne.net/my/data/2024/04/11/1341335/
https://i.imgur.com/jicmmL0.png
https://tsumanne.net/my/data/2024/04/13/1342463/
https://i.imgur.com/u2upHNC.png

都合の悪い情報は削除してるようだ
https://i.imgur.com/NzJIF8z.png

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 22:54:40.24 ID:2+8RwdRr.net
アニポケ新無印が日帰り旅行路線やって無茶苦茶荒れたの知らなそう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 23:28:30.53 ID:NbsSVXLF.net
>>163
知らなさそうだよね、ゴスゲは打ち切りエンドとか言ってるあたりゴスゲもエアプで叩き散らしてそうだな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 23:39:05.35 ID:2+8RwdRr.net
本スレにまた井筒が復活しやがった

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 17:04:47.92 ID:D+7IptQI.net
>>165
本スレのスパーダモンは相変わらず何を言いたいのか意味不明だなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 19:45:47.90 ID:D+7IptQI.net
またパートナーズ公式に凸してる…
https://twitter.com/momo060678/status/1782151505384243225
https://twitter.com/momo060678/status/1782172715325214907
https://twitter.com/momo060678/status/1782530709573517356
https://twitter.com/momo060678/status/1782531037303849265
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 00:07:57.13 ID:PDDHvwGZ.net
>>166
コテハン変えてまで壊れた蓄音機みたいなレスしてるしな
あの障碍者だけは本当に死んで欲しいわ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 06:35:31.29 ID:NieBJ915.net
>>167
コイツもはや病気だろ
しつこく公式にリプしまくれば公式が動くとでも思ってるのか?
もう精神科に行って治療してもらえ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 18:33:40.41 ID:Uf5HObjQ.net
>>168
ほんとだ、コテハン変えてるな
昔本スレでスパーダモンをNGにしようって流れになったらコテハンをガオガモンに変えてて恐怖したのを思い出した…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 18:46:15.11 ID:PDDHvwGZ.net
あのガチガイジだけは生理的に気持ち悪いからネットBANされて欲しいわ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 19:33:29.85 ID:Uf5HObjQ.net
>>171
わかる、攻撃的ではないから害はないけど鬱陶しいからネットBANされて欲しいわ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 17:06:31.23 ID:N5dOqCjX.net
またパートナーズ公式とデジモンウェブ公式に凸してるのな
昨日と今日だけでこの量
https://twitter.com/momo060678/status/1782973849031921869
https://twitter.com/momo060678/status/1782976138203308497
https://twitter.com/momo060678/status/1783285435902632367
https://twitter.com/momo060678/status/1783380170176651412
https://twitter.com/momo060678/status/1783380906490933423
https://twitter.com/momo060678/status/1783381498256900456

白石涼子さんの公式垢にも凸してデジモン叩き散らしてる…
https://twitter.com/momo060678/status/1783353808284000385
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:25:44.57 ID:tcReQuYh.net
>>173
こんなこと言われて白石さん本人が喜ぶとでも思ってるのか?
マジで頭イカれてるだろ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 20:15:54.35 ID:N5dOqCjX.net
>>174
デジモンは白石涼子さんに泥を塗ったとか何度も言ってるあたり喜ぶと思ってやってそうな感あるよな…

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 23:04:58.49 ID:0VY8nAc9.net
虎丸はリベレイターにも文句言ってるのだろうか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 23:15:47.71 ID:tEcrIpnJ.net
>>176
あのアホが文句言うのはいまに始まった事じゃねーだろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 00:13:02.40 ID:cPjbSch+.net
そんなかつて不謹慎発言したアホを支持してるユーザーも結構いるからなぁ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:22:19.67 ID:EPWyzM8t.net
パートナーズのこのリプ欄、82リプ中65リプがもものリプで笑ってしまった
https://x.com/DM_Partners/status/1766671772890648897

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 19:24:52.85 ID:cPjbSch+.net
テAと大差なさ過ぎる

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 20:32:15.52 ID:EPWyzM8t.net
>>180
テAとももはお互いに相互フォローしてるみたいだから公式凸のやり方が似てるのも納得だわ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 03:06:03.03 ID:chcENNPy.net
虎がアニメのアイマスとアプモンの脚本家が同じな事にもふざけた事言ってたら笑う

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:18:28.92 ID:bN966jZ2.net
脚本家が有名だと脚本家が悪い、プロデューサーが有名だとプロデューサーが悪いっていうのやめたほうがいいぞ。あとアニメなんて一人で作ってるわけじゃないし…デジモンのしょーもない批判って全部昔の特撮界隈が通っててそれみんなやめようって言われたんだよな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:18:32.17 ID:bN966jZ2.net
脚本家が有名だと脚本家が悪い、プロデューサーが有名だとプロデューサーが悪いっていうのやめたほうがいいぞ。あとアニメなんて一人で作ってるわけじゃないし…デジモンのしょーもない批判って全部昔の特撮界隈が通っててそれみんなやめようって言われたんだよな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 23:01:08.91 ID:chcENNPy.net
おっと、仮面ライダー響鬼のあれこれはやめるんだ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★