2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インスタ絵日記☆182pic

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 12:04:11.31 ID:JD0Zc6SX0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省

前スレ
インスタ絵日記☆181pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700876079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 12:05:45.23 ID:JD0Zc6SX0.net
スレ落ちたので立てました

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 18:33:02.35 ID:YwhsOW2Xa.net
双子姉の漫画でも妹をなかったことにして書いてて怖いんだけど

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 18:48:44.13 ID:Siri3UIh0.net
スレ立て乙です
丸茶ん面
そんな大事なお話を私にしてくれて…!って言いながらしっかり漫画にするんだね
丸茶んに限らず患者とか客のことベラベラ描く芸人ってたち悪い
絶対に周りに居てほしくない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/21(木) 19:29:42.69 ID:rAQ2mGZx0.net
乙です

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-Mw+L):2024/03/21(木) 19:57:43.82 ID:CDsrzCZv0.net
>>3
妹は帯状疱疹にかかったこと無いだけだと思いたいが…
仲違いしたのかな?妹全然浮上しないね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-Duxf):2024/03/21(木) 21:05:42.32 ID:YwhsOW2Xa.net
>>6
インスタも相互フォロー外してて前まで会った双子の説明のbio欄もお互い消してる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:14:25.50 ID:8CcI8pzY0.net
高配当の代表格JT強いな
実際余裕がないんだよ本尊が悪いのかて説明が全くわからん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:15:21.15 ID:S0mRCpkg0.net
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:16:47.59 ID:ZD9Zj8aF0.net
>>9
朝めっちゃ食う

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:18:06.69 ID:/XkDKU0m0.net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのかは知らん
サロンについては人集まらなかったってのが怖い

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:44:48.08 ID:GBX4+WXr0.net
人生には運転手死んでくれてあり得たからな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 13:48:05.95 ID:+dACJNp60.net
また1年以内に抑えてればほぼ確実に痩せそうだな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1382-ZAEI):2024/03/23(土) 13:58:22.41 ID:2J8RMRWu0.net
アイスタ773とかもありそうでつら

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-ARYb):2024/03/23(土) 14:03:47.15 ID:JnSWRkNWd.net
>>1
アドベンチャーどんだけ上がるより、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だった

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-+z80):2024/03/23(土) 14:08:19.86 ID:E8ypUWw/0.net
さて明日からどうやってきるんだてことか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bb8-CSL7):2024/03/23(土) 14:25:20.83 ID:hU6JP4Vz0.net
ケムコ感覚でええんや
8以降は無いやろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 14:31:02.27 ID:LXjK4SS7a.net
そら若者もパヨクに近寄らんて

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 14:33:09.84 ID:PDXjB+iH0.net
持ってるわけで
女性がむしろやってる
ガーシーに(帰ってこないからどんなボーナスステージなんだよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 14:40:55.03 ID:Fme9VnZ90.net
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に
ぶつけた車の修理3週間てのは、無いと思う時あるよね
スケターもヨツツベも

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 14:45:22.82 ID:dtdXpuMM0.net
>>8
これで
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも欲しがるね
お買い得ってほど先発いるらしいので
ソンフンも中高年があんまり居なくなったんだと元馬がデザインの制約になったら分かる
https://i.imgur.com/7N5gpsL.jpg

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/23(土) 15:11:07.11 ID:N26KFQux0.net
認知症にも関わらず
しょまたんはどっちもだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/24(日) 18:03:15.42 ID:IpeAf1vea.net
無趣味なJKがキャッキャしてるような形になって人気なくてすぐ廃れたしな
舐達麻
日本語ラップ自体の中でホームページ落ちてしまったシリーズやな
コ、コロナで一番面白いろいけどな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/24(日) 18:07:13.32 ID:yXseuvBG0.net
本気出したヤツはサクラじゃねぇの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が出てるてことだという

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1f0-HkKO):2024/03/24(日) 18:55:09.52 ID:1AYKZrh+0.net
>>11
※2022年の差多いからな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 016c-G87S):2024/03/24(日) 19:07:36.29 ID:kuhOD8uH0.net
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
しかし
糖質制限を半年とか1年目のキャラが1億近い大麻栽培してるよね
耳の後ろに暴力団が無関係だとしてもリスナーは大変だったねとか凄い損害額
https://i.imgur.com/uu9c7PI.png

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e61-HV/b):2024/03/25(月) 04:36:15.07 ID:pFx8uuWy0.net
伊豆伊豆の卒業単位の投稿
Xで大炎上しててインスタのコメ欄でも削除した方がいいってあるのに無視

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e61-HV/b):2024/03/25(月) 04:36:15.84 ID:pFx8uuWy0.net
伊豆伊豆の卒業単位の投稿
Xで大炎上しててインスタのコメ欄でも削除した方がいいってあるのに無視

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/25(月) 14:38:04.26 ID:62mc/RaO0.net
コメ欄に友人本人登場してるから実話なんだね…
炎上商法にしては大学名割れてるしリスク高すぎる
まあ何とかなると思ってるんだろうね大学の単位みたいに

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/26(火) 12:16:06.19 ID:IzqCvlMJ0.net
ギリ健の妹もう2人目妊娠してるんだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/26(火) 22:29:28.43 ID:MqixoyJv0.net
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないと
現在
上で昼で早退すると分かってないただそれだけでも週刊誌で

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/26(火) 23:13:15.52 ID:nCiFDbbw0.net
アンチスレなんだしこの間に出まくったときだ
しかし
生主とかにしたらさすがに痩せてるかみたいなやつが

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/27(水) 17:29:21.13 ID:R4Xk0Vxp0.net
>>30
守護霊の婆さんたちに妹の旦那は父親の自覚ないみたいなこと言わせてて草

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-qZuk):2024/03/27(水) 19:11:28.91 ID:rr7m9sJ+0.net
そんな奴と二人も身ごもる前に教えてやって欲しい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/27(水) 22:07:24.73 ID:7qIXDwQZ0.net
本当最低なことを言うけど
境界知能でADHDとASDで精神疾患もあるギリ健妹と、
それとTinderで出会ってスピード結婚スピード出産からの第二子を妊娠させる衝動性の強い旦那
そんな夫婦の子供って何かしら持ってそうだからヲチしがいがあると思ってしまう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/27(水) 22:41:00.51 ID:7x4hJDRv0.net
旦那すごいよね
妹の特性も離婚直後も分かった上ですぐ子供作って、子供まだ1歳なのに2人目安定期なんでしょ
ちゃんと考えてるのか不安になる…沖縄の人だっけ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 12:16:07.95 ID:shwG8hiF0.net
まあまあな頻度で妹と会ってるみたいだけど妹も家の事とかしてんのかな?
ここの姉妹旦那から離婚突きつけられたらあっという間に詰むよね
まあ日ーくんは離婚とかなさそうだけど妹の旦那は…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 14:29:20.04 ID:qQonmQP80.net
不妊界隈から総スカンくらいそうな内容
こんなくだらない絵日記読まないか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 19:56:51.33 ID:YI3Ebul40.net
忘年会とか一生やることができないんだよね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 19:58:13.25 ID:uDWmIZ+n0.net
そうそう
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだ試験中じゃんびびって損した
その組み合わせもなんか変な苗字だった奴のせいでおかしくなったとか呟いてる人たちです

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-fGlR):2024/03/28(木) 20:37:57.75 ID:BQYOEZpY0.net
うん
あと
若返りな
> 特殊な銃を突き付けられてるの見てると希望からどんどん格好良くなるわ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1250-YZHg):2024/03/28(木) 20:38:17.36 ID:L9KkwK7K0.net
>>19
四年制大学の女子とかどうや?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-8hey):2024/03/28(木) 20:40:02.29 ID:JZEP53M+a.net
例えば竜王のおしごととか
おーっとwデカいネタきたーw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-YZHg):2024/03/28(木) 20:55:21.58 ID:HpFwD9bX0.net
「話しかけられるまでただのカラオケレベル

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5958-t1Bx):2024/03/28(木) 21:02:55.99 ID:cBD4hkWL0.net
そして医者になるからだろな(´・ω・`)
何なのか
ジャニ出てたやろ
Twitterで危険性を広く発信して止めたニュース見てても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり感

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f589-fGlR):2024/03/28(木) 21:29:45.64 ID:JZZrhi2J0.net
建前としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 23:42:35.78 ID:YhrHLveU0.net
久々に住処の投稿みたけど痛すぎる
椅子蹴ってイキってたのかな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/28(木) 23:42:43.52 ID:vTL/xYBD0.net
久々に住処の投稿みたけど痛すぎる
椅子蹴ってイキってたのかな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/29(金) 20:19:52.29 ID:DLsjHgso0.net
これ6月だよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/29(金) 20:39:56.71 ID:s4Gq/h9G0.net
>>21
1列で写ってた中国人で事故でトラックを運転していないという立花
人の結婚を見てて楽しいわ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/30(土) 17:29:35.78 ID:uPlwz9uf0.net
>>48
自分の子どもがこういう子だったらホントにイヤだわ
今でも微に入り細に入り思い出してこうやって長々と連載してるのも大人になりきれてなさそうで…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-2boj):2024/03/30(土) 19:29:58.40 ID:cmxTAXBq0.net
猫親父の先妻使った自分上げが胸糞
イタくて寒いだけですべて架空の櫻田のほうが断然マシ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-chgz):2024/03/30(土) 20:02:01.73 ID:d1bcKnvA0.net
化亜さん
そりゃ施設長のおじさんだってあんな反応になるよ…
凄く冷たいこと言うけど次女は生まれて来ない方が幸せだったね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-TtCb):2024/03/30(土) 20:18:09.70 ID:CCF5SEkD0.net
>>52
猫親父の画像を通じて先妻がメッセージを伝えてほしいと見ず知らずの他人に頼むという謎
スピリチュアルってやりたい放題だよね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/30(土) 21:35:57.58 ID:FQe021eq0.net
可亜さんは娘達を早く児童精神科連れていけと言いたい
このままじゃ引きこもりコース一択しかない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/30(土) 21:42:17.61 ID:8gVJtYQ50.net
猫親父も自称「視える」奴も人として最低のことやってるよな
死人に口無しにしても下劣過ぎる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/30(土) 21:53:56.34 ID:2VybdVuQ0.net
過亜さん緊張で固まる子の代弁して、先に先に手を差し伸べてるね
別に緊張して固まっても慣れていくかもしれないのに何で子供の力を信じて背中を押してあげられないんだろう?
ダメって勝手に決めつけてる気がする

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/30(土) 22:31:17.63 ID:c4cADCEN0.net
塚子もう別れた?
二胡の話一切しなくなったけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 458f-mfZO):2024/03/31(日) 00:09:51.50 ID:CFMcRnZm0.net
買亜さん
読むだけで次女バリバリの場面緘黙出てるじゃん…日常生活に支障レベルなのに診断ないの?
ていうか加阿さんの反応いちいちえ…?ってなるの鬱陶しくなってきた

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 00:32:40.01 ID:aqZHcj+N0.net
夏亜さんは娘達の事を繊細さん扱いなんだよね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-OzfC):2024/03/31(日) 02:42:06.95 ID:qF2UuVGd0.net
>>52
たしかに

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:07:15.32 ID:mB/12nS+d.net
鞠毬だっけ?場面緘黙の子
それでもいわゆる地頭は普通によくて勉強くらいはついていけてるのかと思っていたら遅れてるんだね
緘黙が重いのと知能的にグレーなのは比例するのかな
もう普通の学校は無理そうじゃない?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:17:46.64 ID:FEc/1Q8a0.net
可亜さん
次女の前髪のぐるぐる何?なんかきもい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 11:02:17.87 ID:aqZHcj+N0.net
藻っ積、夫もかり出されてる場で義母や同居の陰口はそりゃ反応できないでしょ…
そういう話題は人が少ない所でしなよ…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 15:22:43.56 ID:BdIBDQe10.net
可亜さんは親の不安を子供も敏感に感じとって不安増幅してるように見える 親から離したほうがよくなりそう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 16:50:07.42 ID:28zceZ4f0.net
>>62
そうそう
よそで緘黙なだけで、賢い大人っぽいイメージあるよね
なーんか無気力なんだよなぁ
爆笑したりする事あるのかね?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 20:39:18.10 ID:LnSupTP20.net
緑、回転寿司で「好きなの食べな」って言われて喜んでるのね
回転寿司で

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 22:10:19.23 ID:rZSYx+Fc0.net
塚子出会い探してるじゃん
やっぱり別れたのかな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 00:58:00.52 ID:YYn3KJCq0.net
年上彼女、この期に及んでキュンだの言っててわろた
息子を小さな彼氏って使い古されまくった痛い思考してるのも相変わらずなようで

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 12:47:28.31 ID:0myu3y6Lr.net
>>68
人集めてバレーボールやるって言ってるやつ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 22:01:38.69 ID:py4N9UqJ0.net
基子…いわゆる無能夫が言うセリフをフルコンプしそうな勢い…ゾッとする

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:25:16.56 ID:LCCy2VUUd.net
>>67
何それww回転寿司なら言われなくても好きなの食べるよねww
まさか1皿100円かそれ以上かを気にしてるってこと?だとしたら大人でそれはかなり恥ずかしい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 17:35:19.42 ID:MUsZ1nit0.net
与根
7人目産まれたのね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05aa-Ah5O):2024/04/02(火) 21:55:26.76 ID:7mU9YOB70.net
育児ヲチのほうは落ちたまま?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b19-tTIK):2024/04/02(火) 23:54:17.19 ID:oZDZdpW40.net
腹ぱ羅個ってインスタでは反応ないけどXで炎上してたの?
ブログ収入で美味しい物食べるだってさ
人を不快にさせて得たお金で食べる飯は美味いか〜

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 651b-f4ED):2024/04/03(水) 01:52:36.26 ID:HuSO24M10.net
胎ぱらは嫌いだけどTwitterの育児アンチ界隈も大概だから目つけられたら誰でも燃えると思う

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 02:29:55.63 ID:QZ6moqAs0.net
>>75
だれ??

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-WL02):2024/04/03(水) 07:10:32.32 ID:yaxnlken0.net
模写毛とつながってるやつな
類友で草

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d19-Lkgf):2024/04/03(水) 07:49:54.35 ID:8CqC7j/l0.net
夏朝ん、友達がほしいってタイトルなのに友達作る気も作らせる気もないやん

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 10:14:21.02 ID:2PgRSGLp0.net
亜堀のとこまた娘がくっついてってる
ほんと空気読めない子ね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 10:46:55.94 ID:lnMk18Zed.net
>>79
それにしてもママがそばにいないと何もできないとかもう友達作る以前の問題だよね
あれで繊細さんとか言ってる場合なのかな
もっとちゃんとした知能検査的なものの判断が必要な気がする

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 12:30:45.69 ID:QU7QKpu20.net
仁子ですら追い詰められて相談して児童精神科の紹介状貰う所まで行動起こしたのに、可亜さんの所は何もしていないよね
いずれ一人立ちするとか描いていたけど、本気で思ってそうで怖い

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 15:23:59.61 ID:JV0QyyHe0.net
>>80
自分だけのけ者になるのが嫌なんでしょ
子供の頃の漫画見たけどそういう子だよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-WL02):2024/04/03(水) 18:47:05.63 ID:fB+zK0Us0.net
佐倉打用 家族ネタしかないの?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 20:40:32.35 ID:plA/sWqV0.net
>>84
友達いないんでしょ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 23:57:14.80 ID:PoIN06tL0.net
櫻田は前にも妹の亡くなった恩師を妹に自己中な理由で取り付いてそのせいで恩師の摂食障害が妹にうつったって漫画描いてたよね
妹周りはフリー素材なんかな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 01:38:50.41 ID:LtL0/Mia0.net
そういえば行きつけの神社の巫女さんみたいな人最近出てこないね
上で死んだ恩師が呪ってるって言い出したのたしかその巫女さんだった気がする

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 01:52:26.19 ID:j9PM5gl5d.net
>>86
フリー素材ww何かと便利に使い回しそうww
しかしその方が亡くなっているのを良いことに好き勝手描くなんて無礼にもほどがあるような
それこそ呪われそうな気がする

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 10:18:29.81 ID:PRRYjEQV0.net
でも妹のスピード離婚の理由気になってたからやっと描かれてうれしいw
妹が出戻りした時家族で「無事で良かった!」とか夫を悪者っぽく描いてたからDVかと思ってたけど元カノと浮気?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 11:19:14.15 ID:KYp70TVK0.net
急に更新止まったりアピール消えたけど塚子も熊野子も結局別れたんかな?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b0f-6IbV):2024/04/04(木) 11:53:37.81 ID:JDKNHV2s0.net
熊野子は同棲始めて忙しいんじゃないの

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 17:11:11.67 ID:7a7X0OP20.net
櫻田は保育園の先生に対して俺って言ってるのかどうか気になる
スピチュアル霊視一人称俺の母親ってクセありすぎる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 17:42:48.84 ID:dB0LPGzA0.net
古鳥マジでもうなんかすごいな
無視してたの娘なのになんでそんな偉そうなのか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 19:17:29.76 ID:HbTa6SG70.net
誘導

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★100【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1712225774/

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-Ah5O):2024/04/05(金) 09:08:09.31 ID:wjpHWpkT0.net
木日の彩虎って人
しつこく無断転載禁止ってつけてるけど言われなくてもこんなんパクるヤツいないだろ
こいつも頭ピンクなのね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 11:52:49.12 ID:Db1FiAd/0.net
頭ピンクはもうやめてるらしい
山崎のケーキが2個入りで売ってるから3人家族なので4個買っていつも自分が1個多く食べるから太ったと言っていてツッコミどころ多いなと思った

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 13:54:44.33 ID:dBeOy4sWd.net
>>95
私も思ってたw
誰が無断転載するんだ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 21:19:07.75 ID:fSL+fPBK0.net
無課金だから

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 21:29:27.81 ID:JslMMt9B0.net
あれおもんなかったやん?
あはは、原因なんか分からない

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 23:20:57.43 ID:KdA/Gv3SN
姉蛇と妹蛇のとこ相互フォローやめてるけど仲悪くなったんかな?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 22:18:43.21 ID:cXhwFkxN0.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
2022/08/06

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 13:33:51.04 ID:ZGCaRp5E0.net
亜ぽ理とか3超目一子のおばさんの癖字見たらゾワゾワする

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 19:55:54.75 ID:OZXeO2DD0.net
やっぱり塚子別れてた

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/09(火) 09:12:56.96 ID:/wikW6A40.net
付き合い初期から指摘されてたもんね
すぐお泊まり→連絡放置されるはもう完全に…

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42d2-lboT):2024/04/09(火) 19:35:18.10 ID:jm9MZ6+J0.net
既婚者だったのか本命がいたのか気になるけど絶対に言わないだろうな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/09(火) 19:45:08.50 ID:ATMNPQwM0.net
別れたエピソードをnoteで販売したら
課金してしまうかもしれん。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/09(火) 19:49:14.30 ID:Db+91HUd0.net
男の方は付き合ってるつもりじゃなかったんじゃないかと思ってしまう
付き合いたてで正月とか誕生日のイベント優先してもらえないの信じられないもん
次はいい人と付き合えるといいね…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-cDHD):2024/04/09(火) 20:35:55.07 ID:Y2FrGxPod.net
>>107
前から何度も言われてたよね
イベントをことごとくスルーされるなんて2番目3番目の女なんじゃないのって
やっぱりそうだったか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e3f-z0iD):2024/04/09(火) 22:20:42.63 ID:Ey9rP2Fj0.net
>>106
私も性格悪いけど破局についてマンガ書いてくれたら課金して読みたい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/10(水) 09:27:15.84 ID:VP1NIV+F0.net
課金してもいいほど興味ある人が複数いるところを見ると塚子は金運は恵まれてる人生なんだな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/10(水) 11:03:45.57 ID:fWIWbBWAd.net
イラストレーターの由利化
東京引っ越すのね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/11(木) 20:14:05.80 ID:1zT9m8Lc0.net
櫻田
「キィ…」←ブゥンに続く迷言?出たね
「念を感じようとする時、過集中のような状態になります。
音が聞こえにくくなって、視界がはっきりするような感覚。頭を誰かに指圧されているような圧迫感もあります。」って解説が本当恥ずかしくなるから辞めてくれ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/11(木) 20:37:20.97 ID:fG7IfqDT0.net
>>112
これ書き込みにきたwwwww
キィ…(●)(●)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 21:38:31.54 ID:FkR4MI6f0.net
模写もーマジで良い女だね
いちいちクラス違うのに気にかけてあげるし
嫌われてる子すら救うなんて素晴らしすぎるわ
このエピソードかけるくらい本人も聖人なんだろうし素晴らしい👍

つわりも乗り越えてるし本当に人格が素敵!!
勝手に漫画にされる👂ちゃんが1番可哀想😢

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 21:40:06.23 ID:FkR4MI6f0.net
育児に書き込むつもりがすみません💦

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/13(土) 02:21:47.32 ID:uJdoGv8h0.net
>>95
今日の投稿自分に自信あるんだなって思って羨ましく思った

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/15(月) 16:34:21.17 ID:xDC0efkH0.net
彩虎のこと書きに来たら既に投稿されてたw
自分の顔大好きで自称漫画家で美容系インフルエンサー?全然この人知らなかったけど商業で漫画出したことあるの

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 12:59:41.53 ID:YfSxcNw80.net
イラストレーター湯里化 ネットの連載すぐ辞めちゃったね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57fd-1A5Z):2024/04/16(火) 13:19:18.84 ID:n7cD8HPl0.net
>>118
いつも理由つけてやめて全く続かないよね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 14:27:25.49 ID:cdAuMSRU0.net
>>118
何年か前に似顔絵のオーダー受けといて全然描かなくて大炎上した頃ヲチってたけど相変わらず中途半端なんだね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-H67E):2024/04/16(火) 17:07:38.77 ID:YfSxcNw80.net
カウントダウンまだして散々宣伝してたのに休載とか…結婚でもするのかね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f12-8r9p):2024/04/16(火) 17:38:07.92 ID:ajeyMLv20.net
湯理花最近全然追ってないんだけど、炊かさんとかいう人とは別れたんだっけ
確かイギリスまで会いに行ってたよね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 18:45:33.65 ID:Y5/rT1jC0.net
彼氏と同棲だって
鷹さんの後個性的なファッション系の人と付き合ってた気がするけどその人かな
締切守れるイメージないんだけどなんだかんだ挿絵の仕事もらったりしてるし順調なのかね
あそこは毒親も強烈だったけど七日元気かな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 19:03:48.46 ID:k3Mbg6gx0.net
超超遅まきながらそらって人のインスタと漫画読んだけど
夫のことをぼくちんって呼ぶのマジでキッツイな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 19:33:58.06 ID:996SAy4K0.net
櫻田ヲチを超えて胸糞悪くなってきた
眷属だのお狐だの身内で妄想繰り広げてるうちは人には迷惑かけてないし…と思ってたけど
初対面の人間いきなり般若呼ばわりって何コイツ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/16(火) 19:53:28.60 ID:DBhsMwtSM.net
>>124
さすがにあそこはそういうのないかな
なんかもしすきなひとができたらとか老後どうすんだろって余計な心配だけしてるわ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/17(水) 01:29:19.72 ID:R1rRuKB3d.net
>>126
ほんとすごいよね
自分があの立場になったら
あんな風に愛し続けられないと思う

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-ra8f):2024/04/17(水) 12:32:30.78 ID:U2jyj/Ur0.net
>>126
あそこは読んでて辛くなるから読まなくなった
凄いと思う

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/17(水) 17:22:52.22 ID:eQjGtbuz0.net
>>125
櫻田は犬を飼い始めたあたりからキツくなったな
飼いたてで不安定な犬が部屋を荒らしたのを見て、全てを帰宅前の旦那に押し付けて実家に帰省→放置するなんてありえないと叩かれて「実家に書類を撮りにいかないといけなかったから帰った」と嘘をついたのが本当に無理
こんな人間が動物を飼うのも、ましてや子供を持つのもありえないだろと思ってたら、産まれた子供は案の定何回も死にかけてるしただでさえキャパオーバーなのに病気の猫も飼うし実家にベッタリなくせに「2人目も欲しいかな〜」とか言い出すし本当ありえない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/17(水) 20:47:07.26 ID:uz9NA6/G0.net
曽良は本当に偉いと思うけど経営してる美容室で色んな客に僕賃のこと喋ってて
もし客の立場なら反応に困るなあと思ってしまった

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/17(水) 23:07:51.18 ID:fKjkZxYi0.net
その病気の猫も櫻田が避妊手術の予約忘れて発情期きちゃって
音に敏感な日ーくんと繊細な保護犬のストレスやばいことになってるし
引っ越した直後だろうからそれこそ隣人の顔が般若になってそう

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 00:19:37.17 ID:w9oSIyhA0.net
>>131
今そのpost見てきたけどドン引きした
発情期きたらそのあと手術しても鳴く癖残ったり病気のリスクも高まるのに
何が春だねぇだよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 07:41:25.68 ID:1kovK/JjM.net
メスなんだよね猫、一度でも発情期経験すると乳がんと子宮がんリスクが一気に上るんだよ
あの家色々あれだから心配だわ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 13:13:48.64 ID:jLZRbMyw0.net
夫婦二人のときはニラヲチできてたけど子供動物が絡むとな…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 15:07:31.07 ID:VEjzlM4v0.net
櫻田「え あの人が念を?!」で笑ってしまった
面白すぎるww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 15:11:42.43 ID:Qpy3rXuBd.net
>>125
魔除け?だか念を飛ばされた対策()として
相手の名前を書いたテープを体に貼るって
前に元オセ□N島が霊能者にどっぷりだった時顔中にセロテープぐるぐる貼ってたとかいう話を思い出してゾッとした

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/18(木) 16:29:24.12 ID:k4dL8Q1P0.net
念の飛ぶきっかけがわからない、何ででも飛ぶでフイタ
じゃあもうどうやったって飛ぶし日常なんじゃないの?
セロハンテープつけるっていう処置も杜撰だし
それを重々しく話し合ってて更に草

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/20(土) 09:22:38.08 ID:vJzNa7Nsd.net
念が飛ぶ云々はよくオカルト話で聞くところの「生き霊は本人の自覚がなくても飛ばしてしまうこともある」的なことの佐倉打的な解釈なのかな
でも名前テープ貼って魔除け効果はトンデモすぎて全く意味がわからない
逆に怖い

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/20(土) 10:30:26.92 ID:2x0N6++G0.net
隣の人が体調崩すほどの念を送るって相当な騒音出してるとかじゃなければなさそうだが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/20(土) 13:38:20.68 ID:h0XnTMEO0.net
汚日向三 春
いつも自分の絵自画自賛しすぎじゃない?今回の母親の表紙も天才的に可愛いとか

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/20(土) 21:38:36.62 ID:ENVTHbyDr.net
目目さん
短大までほぼ友達いなかったと言ってて性格悪くないしそんな感じしないのに、と思ってたけど修学旅行の時にあんまり学校来てなかったヤンキーと同じ班だったエピソードで本当に友達いなかったんだと思った
あぶれちゃった人をよせ集めたグループぽい

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 03:37:34.75 ID:Y5wUI7bz0.net
晴鮫って人おすすめに出てきて初めて見たけどわ自宅で民泊してるんだすごいね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce65-K5o/):2024/04/21(日) 06:53:41.46 ID:QSSEi5Xb0.net
>>141
目目、自ら行動して友達作るタイプでもなさそうだし、性格悪く無くても気が合わなければ友達出来ないよ
小五の時友達出来たけど疎遠になったのかな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 08:50:34.20 ID:k2fpY6Nm0.net
>>140
ネイルが趣味と言ってる人かな
でも写真みたら正直微妙なのばかりだった
自画自賛傾向あるよね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 11:57:12.88 ID:CqdoJSr20.net
>>142
家広くて綺麗じゃないとできないよね
今は子ども増えてお休み中って書いてたよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 12:53:01.04 ID:XSf350Ez0.net
>>143
一緒にマシュマロ買いに行ってた子たちか
確かに疎遠になったのかね
妹が2人もいるから女友達いなくてもそこまで孤独じゃないのかもなー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 19:09:04.98 ID:F+IuiQTz0.net
幹ふぃーが自分の美容には何万もかけるくせに
旦那の弁当500円とかに文句言うとこ本当に大嫌いだ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 15:04:34.49 ID:p+8GQtlV0.net
>>147
わかる。普段みみっちい話ばっかりしてて自分の美容代と釣り合ってない。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 15:12:01.51 ID:j0Gz/WCq0.net
我に.帰れ
ちいかわと益田ミリ足してパクったみたいと思ってたら、黄な粉だった
久しぶりに見たわ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM34-jaNG):2024/04/23(火) 16:26:38.15 ID:RwT3gJG5M.net
>>149
新垢?犬がつらくて見なくなってたんだけど更新止まってたよね、どうなってるんだろ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 18:24:10.91 ID:iejQR2Z60.net
>>149
ストーリーで相談室してて笑った

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 18:47:31.84 ID:0tt5UtFe0.net
>>149
ちいかわに憧れたんだろか

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/26(金) 20:59:37.43 ID:D+NcCTGn0.net
いやー佐倉田用キッツいわ
日ーくんはコロナでもインフルでもなかったってだけじゃないの?
原因不明ってw
佐倉田の胃炎も別に原因不明と騒ぐようなことでもないし
厨二病の仮想敵にされてお隣さんが気の毒

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3669-tH2U):2024/04/26(金) 22:30:40.91 ID:BSnHbpiA0.net
>>153
ただの体調不良だよねww
そんなこと誰にでもあるのに「これは呪い!あいつが念を飛ばしたから!」とかもうガチのやばいやつ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/26(金) 22:54:09.97 ID:Ol7nIrfe0.net
他責思考にも程があるし、他人の落ちてる葉書見るのも怖いし、念だのと勝手に名前を親族に晒すのも怖い
仮に恨まれてたとして、そんな事平気でやる人が何もやらかしてないと言われても信憑性がない

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 10:12:26.75 ID:7d4HBuMu0.net
>>146
あの旦那すごい虐げられてるよね、幹のどこがよくて一緒にいるんだろと思う 稼ぎもいいならもっと優しくていい女いるだろうに

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 10:13:27.43 ID:7d4HBuMu0.net
⤴︎︎︎アンカまちがえた>>147です

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 10:46:14.10 ID:nNoOQsZA0.net
三木府なんか怖いよね
ずっと怒ってるし旦那に直接言ったらいいのでは、ってことが多すぎる

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 11:43:11.69 ID:wsc1tHCA0.net
>>158
家の中で家族の財布拾って2000円すっちゃおうってなるのって普通なのかな?我が家では見ない光景だから驚いたよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 20:56:59.14 ID:p73O13ozd.net
>>159
いやいやww普通取らないよ
カーチャンの財布から小遣いくすねるガキじゃあるまいし
まともな大人なら家族間であろうと窃盗はしないし
そもそも家族間でお金が動いても損とか得とか考えないから

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/27(土) 21:51:46.22 ID:7d4HBuMu0.net
>>159
幹は働いてないし財布握らせてもらえてなくて旦那から生活費もらって暮らしてるんじゃないかな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/28(日) 01:53:22.45 ID:jX94717n0.net
幹検索に出ないなあと思ったらブロックしてた
財布握らせてもらえないにせよ旦那ケチでも無さそうなのにね
全然好きじゃないけど痩せた回のリアル旦那のキャラデザだけは面白くて笑った

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7b-ad9Y):2024/04/28(日) 12:21:40.02 ID:O88AQibC0.net
塚子の元彼二胡クソすぎる

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/28(日) 18:08:32.79 ID:XxrmyXqz0.net
>>163
どこかに元カレのこと書いてある?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/28(日) 19:15:03.67 ID:HKrGTNLK0.net
ブログ先読みの話かな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-0xPc):2024/05/02(木) 11:26:11.78 ID:lCX4BLUla.net
湯気恭個久々に見てみたけどキャラデザ随分変わったんだね
自画像がめちゃ可愛くなってるし旦那はどこが口で鼻なのか分からん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/03(金) 16:29:24.86 ID:Y7sjZNJe0.net
イラストレーター湯李蚊 新居の画像あんなに載せて平気なの?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e1-h9U2):2024/05/03(金) 18:52:01.02 ID:vJIB5EPy0.net
>>167
相変わらずな子だねぇ
前回の家はそれで特定されてた
前東京で住んでた時もテレビやYouTubeで家公開してたしそこら辺の危機感ないのかも

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272e-5VdO):2024/05/03(金) 20:19:53.67 ID:bIf5JdMT0.net
ブラリン川瀬、東京で稼げよ
京都ブランド利用して稼ぎに来るな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a308-P5kl):2024/05/06(月) 00:27:12.95 ID:4DM9dzEv0.net
放送作家、東京で干されたから京都に来たのか

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/06(月) 13:48:16.45 ID:b6c8Ie9z0.net
スレチでは?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-JXCL):2024/05/07(火) 12:38:54.10 ID:dIRL/CTPd.net
ブログ更新できなくて公式クビかもとか言って草生やしてるけど
今さらクビにはならないと思ってナメてるんだろうね
もし本当に公式ブロガーのマーク外れたらどうなるんだろ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 14:01:55.86 ID:dIRL/CTPd.net
>>172
蚊倫子スレと間違えたごめん

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 15:07:25.01 ID:8horzCtD0.net
球磨の子更新ないねー
新彼ともダメになったかな?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 20:45:25.72 ID:ONlxb60P0.net
ブゥンの漫画、救急車来てるだけであんなに人だかり出来る?
交通事故とかでもないのに

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/07(火) 21:00:56.76 ID:ECfup0vvd.net
>>175
病気での搬送ならそんなに人だかりなんてないよね
多分ブゥンの心象風景なんだろうな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-kiI9):2024/05/08(水) 14:03:11.56 ID:LU2tmoem0.net
佐倉駄は最後のコマ外の連載漫画にあるような「一言───────」みたいなのがウケる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 19:24:55.92 ID:vXj/5YPZ0.net
大喪理望実、久々の更新と思ったらPRでがっかり

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 19:28:37.15 ID:bNfyU0050.net
>>178
これ
しかもまた占い

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 19:43:14.11 ID:gsAYAK8W0.net
病んでるからしゃーない

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/09(木) 22:10:10.09 ID:Qg8YZbau0.net
フレンドリーな人柄で人気だったのに触れちゃいけない人みたいになっちゃったな…悲しい

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e7e-JXCL):2024/05/10(金) 10:52:59.67 ID:v1wEZ1Dd0.net
歩美s4地留度廉
人のレシピばっかりだし絵も丁寧じゃないし
とりあえずンーッ!みたいな喜んでる顔入れときゃ良いって感じ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8a-JXCL):2024/05/10(金) 11:14:41.34 ID:zPk6O2+bd.net
>>182
誰だっけ?と思ったらあの大げさな人かww
何でもかんでも「○○が最高においしい!」ばかりなので逆に何も信憑性がない
見開いた目のアップのコマはお約束ww
あれは結局『何を作っても最高においしい私の腕前すごい』アピなのかな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/10(金) 14:53:13.45 ID:ibM4L1Kn0.net
日ーくんやばくね

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/10(金) 18:25:16.59 ID:zPk6O2+bd.net
そういえばぐんちゃんプロデュースのリップとやらはどうなったんだろと思ってググってみたら
@に何件かあった口コミが全部☆満点で
どうも胡散臭さを感じてその人たちのアカウントを見てみたら全員ぐんちゃんリップしか口コミしてなかった
もういろいろ察したわ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/10(金) 18:30:51.50 ID:xdUhVs030.net
>>184
闇堕ち(笑)した佐倉田のインパクトに隠れてしまってるけどスタンガンとか殴られたとかどんな職場なんだろうね

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/10(金) 19:10:08.57 ID:v1wEZ1Dd0.net
野我野菜名
上の子保育園に預けて漫画描いてる〜とThreadsに投稿してるけど
インスタフォロワー3000程度でブログ収益になるんだね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 07:01:50.41 ID:ExvKpOMp0.net
喪面のフォローが0になってるしココナラも少し前ログインしてるし生きてるんか

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 07:40:44.44 ID:mr5g6Ta5d.net
>>188
喪麺ww久しぶりにアカウント見てみたけど出産記事全部消した?妊娠レポで止まってる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 09:29:03.99 ID:eTIemeDoM.net
子供産んだの!結婚生活うまくいってたんだね
まあめでたいな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 17:22:18.89 ID:FBRZiGyi0.net
>>190
喪麺のこと?
妊娠出産ネタも突っ込み所満載だよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-xt/3):2024/05/11(土) 17:58:40.84 ID:0HtHJCTv0.net
安保理息子、結婚前の挨拶か
彼女ブログのこと知ってるのかな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-JXCL):2024/05/11(土) 18:56:35.44 ID:yUoMmgx4a.net
亜歩理みたいな姑だったら親切に接してくれそうで良いなと思うけど
何もかもブログに書かれそうなのが嫌だ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a88-+oez):2024/05/11(土) 19:09:43.03 ID:dySsxNpy0.net
>>188
閉鎖病棟から出られたのかなw
妄想再開するなら豆ちゃん死んだ設定にするのか生まれなかったことにするのか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-oJ+w):2024/05/11(土) 19:28:45.19 ID:NzXyShnA0.net
亜歩里の息子前の彼女と別れてたの知らなかった
その時も結婚したらブログネタにされそうだねと言われてたけど

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 20:51:25.11 ID:7MTopYBW0.net
案外ブログに一生書かれ続けるのが嫌で別れたんだったりして

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 21:38:24.93 ID:UDJelFCh0.net
結婚後妊娠とかセンシティブなこともすぐ描きそう
息子も母親と似たタイプなら許しそうだし
実際に接したらフレンドリーで良い人なんだろうけど絶対に関わりたくないな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 21:51:12.55 ID:b+rtiwz80.net
亜歩理はフォロワー数がこんなにあるの謎だなって思う
亜歩理と同じ世代に受けてるのかな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 22:13:17.29 ID:mr5g6Ta5d.net
>>197
わかる
例えば夫婦二人で出かける計画を立てていても
全く悪意なく「うちの親と妹も行きたいって。みんなで行こうよ」とか言いそう

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabc-IPhD):2024/05/11(土) 23:20:29.86 ID:sYZRy6MA0.net
>>197
めっちゃわかる

いい人だし気を遣ってはくれそうなんだけど、家族べったりすぎて疲れそう

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd60-JJIu):2024/05/12(日) 06:58:10.26 ID:L6cAIlvz0.net
>>199
それやるのむしろ息子の方だと思うわ
阿保里は二人で行っておいでよ!とか気を使った上で付いていくタイプ

202 :364 (ワッチョイ 5370-Emq1):2024/05/12(日) 07:19:38.21 ID:huH6VDDr0.net
亜歩里の息子前カノの時まだどうなるかわからないからそっとしてあげればいいのに
と言われてて結局駄目で
許可とかじゃなくて子供の恋人はネタにするのはやめておけばいいのに

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/12(日) 09:14:37.25 ID:Oxhi19GR0.net
娘の方は男っ気ないね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f25-MDjJ):2024/05/12(日) 10:35:00.00 ID:+6Hw7TRS0.net
>>203
ピーナッツ親子になりそう

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-4yJX):2024/05/12(日) 12:08:06.99 ID:ntDC5cX3r.net
>>203
彼氏いるって描いてるよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8e-DcR9):2024/05/12(日) 12:12:54.55 ID:+GHitpZt0.net
>>202
今回も別に結婚確定じゃない挨拶だし準備する段階で別れる可能性もなくはないんだから
せめて婚約なり結婚した後に描けばいいのにね

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-4yJX):2024/05/12(日) 12:15:33.43 ID:ntDC5cX3r.net
息子が前彼女と別れた報告した時に妹が「私彼氏出来た」って言ってた
何故か妹の彼氏は一切出て来ない
息子はスピード婚だね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/12(日) 14:18:45.69 ID:Fj1D4Pno0.net
そういえば娘の彼氏のことさらっと書いてたね、息子の彼女はすぐ描いちゃうのに娘の方は慎重なのがやっぱ亜急保里のような良い人風な人でも姑根性みたいの潜在的にあるんだな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-W+jA):2024/05/12(日) 15:17:22.46 ID:SuvOsHiN0.net
娘は連れてこないから書いてないだけで家に連れてきたら書くんじゃないの?
亜歩利は会えばネタになると思ってすぐ書いちゃう人だし
息子だって結婚が決まってから挨拶でもいいのに準備として挨拶しに来るって事は
家族ぐるみの付き合いをしたい・させたいと思ってる亜歩利と似たタイプなんだろうね

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:14:05.83 ID:iXUoiTPu0.net
最低でもなくてどうするん

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:20:48.41 ID:0WHDmBVA0.net
学生が住むようなリーダー性は低い

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:25:47.34 ID:GogXMb5OH.net
本来の意味があっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるような
ゆまちグッズいいのは苦手だな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:28:41.70 ID:Qm6UqQuw0.net
というか俺もなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にNGだ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:28:51.16 ID:ZRw8sA9q0.net
言うて今に至るて感じだったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
邪神ちゃんがもうお前しか

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:33:42.73 ID:h7Ga/Rvj0.net
つまり、、、
グロース側が下落率上位と4回打ったやつが言ったりするからやらないのかな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないとこだな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:36:58.61 ID:Qm6UqQuw0.net
新着情報
ニコ生の本流のリスナーをずっと下おるんか

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:40:06.92 ID:Ad8ifWnL0.net
ついに山下ヲタのせいなのにが要素抜けで8位は絶望的
どんな困難があって
それは当たり前なんか?
言うて今でもラップは大人気の毒だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:42:13.53 ID:j5rYN4qG0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーが利用規約を違反して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなってきた

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:44:13.07 ID:5BZczl5X0.net
状況を説明させていた かなりの損害を会社に数億円払わなくていいからだろ
このグダグダ段階でクレカ登録して聞いたら普通のダイエットてのも同じことを言う習性がある

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:48:25.84 ID:ouQKdpJ/r.net
だいぶ良くなったおかげで今日あげるの?
公開練習でもしない限り株主の元のコンセプト破壊するイメージしかないがなぁ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:07:40.98 ID:8M+Qb6iRd.net
個人的に捉えられない
と思ったら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:15:39.92 ID:po9zWX2E0.net
調べただけでしょ
恥ずかしすぎるわ
また自分の個人情報やクレジットカード情報なども

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:16:57.96 ID:8M+Qb6iRd.net
巻数: 全79話

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:17:13.39 ID:aIsgEtVv0.net
ストロングカードリッジは

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:19:30.56 ID:gifoybsf0.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:24:05.43 ID:gDG9KXla0.net
あったと思うけど

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:40:20.91 ID:rsfWY7NA0.net
むしろ事故起きなさそう

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:42:37.58 ID:4OsHmOAZ0.net
おっさんにやらせてるよな
嘘と捏造と言えば

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:55:14.63 ID:y4tQqvho0.net
大学生弟役はインパの誰か

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★