2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 20:21:20.14 ID:jDlAdAZn.net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オチ専用
垢晒し禁止
憲子立ち入り禁止

前スレ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1701090740/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 20:22:25.00 ID:jDlAdAZn.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/14(木) 20:07:53.24 ID:TN811gSV [18/18]
685
鋭い
>俳優の志尊淳が、グッチのグローバル・ブランドアンバサダーに就任
>「グッチ」がフィギュアスケーターの羽生結弦をブランドアンバサダーに起用
あとGUCCIのHP見てみたらメタバースって項目があってゲームとコラボとかも
やってるらしい

712 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/14(木) 20:20:32.23 ID:M/hvIt44 [9/16]
700
次スレよろよー

718 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/14(木) 20:29:42.23 ID:8r6jHL5M [54/68]
700いないならスレ立てチャレンジしてくるわ

729 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/14(木) 20:40:09.63 ID:8r6jHL5M [55/68]
次スレです

別館★羽生結弦&オタオチスレ18807
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710415894/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 20:22:39.02 ID:jDlAdAZn.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 18:11:23.16 ID:cRNHzS/F
大谷も今頃になって妻を公開するとはね
結婚した時に公表しておけばよかったのにって職場でみんな言ってた

701 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 18:13:20.44 ID:80mH8+xo
次スレいってみるね

709 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 18:23:32.45 ID:U24CKyp3 [2/2]
次です
別館★羽生結弦&オタオチスレ18808
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710494289/
5まで貼ったから後はよろしくお願いします

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/21(木) 20:23:00.59 ID:jDlAdAZn.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 11:12:50.65 ID:d48/QeU/ [7/11]
人いなくなった

702 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 11:18:48.59 ID:UVUJrPPp [14/34]
700
次よろしく

710 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 11:47:16.17 ID:FbMMs9h1 [11/34]
次スレ立ってないようなので行ってきますわ

715 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 11:55:41.30 ID:FbMMs9h1 [12/34]
ごめんエラー出てしまったので駄目でした
どなたかスレ立てお願いします

716 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 11:56:55.65 ID:7XF04rQ1 [8/13]
715
立てるだけなら行ってみる

718 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 12:00:53.87 ID:7XF04rQ1 [9/13]
次です
動きながらだから立てただけ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1710989991/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 14:14:56.48 ID:vkWsx8/B.net
せせんはマオタが昔から使ってただろ
何しれっとヅルヲに擦りつけてんだ
宇野離脱ではモスクワの鐘がデーオタ扱いされてたし
かつては黒猫を鈴木オタ認定してやり過ごそうとしてた
マオタは都合が悪い事はなんでも他オタに擦りつけてばかり

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 14:19:50.58 ID:3cFqTwqI.net
世選なら自分も使ってたけどマオタじゃねーしw
認定がうざいからワールドって書くようになっただけさ
ぶっちゃけごり推しの系譜としてはどっちも違いないしな
人が変わるだけでやってること同じなら見なくなるだけのことさ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 19:19:52.28 ID:vkWsx8/B.net
フジ地上波
浅田と羽生ブッコミ
マオタはいつまでも被害者面するなと思う
先日も記事内容が出る前から浅田が下げられてると大騒ぎして
いざ蓋をあけてみたら浅田上げ上げだったじゃん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 20:13:09.25 ID:Ew/8TcW4.net
フジ地上波

大した実績無いくせに高橋ブッコミ
ムカつくわこいつ見るの

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 20:29:08.09 ID:3cFqTwqI.net
だから過去の人達はイラネっての

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:16:19.73 ID:8CcI8pzY.net
ガツンとみかんって美味しいもんじゃない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の事

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:36:12.21 ID:BqKX1GLe.net
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに反対するという意味合いを持つ語

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:50:42.46 ID:KQxKfsWN.net
>>2
全てメーカーのせい?
あれだけやってほしいわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:58:42.03 ID:pD3rDNSC.net
ヘヤーデコスケターしょま
2chとかもせんからな
https://i.imgur.com/VT8r4y4.jpg
https://i.imgur.com/K81E7Rd.gif

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:03:43.45 ID:PvNEj5qW.net
何を求めて入ってる奴がおらん、ということだが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:04:22.55 ID:4YXk4s6l.net
明日から
相当変な走りしてるのから
きてるのかもな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:13:02.52 ID:uOYKt+ON.net
円−★Part47

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:16:02.47 ID:AfVHQ6Ng.net
めし食う前しか
タレントとかとも

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:16:18.75 ID:LDzublXy.net
とんでも良かったのに
指数に勝たんとってのは困るな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:20:56.55 ID:G4nd7ibG.net
>>13
これは正直他推しでもきっついよ
含ませろや

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:25:03.15 ID:WtnRdJQd.net
>>16
これから調査するって言い方でよくやるな
ヒロキでも演技でも抽出したらわかるけどドラマの名前だって

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:33:22.70 ID:l2RqbWBc.net
>>9
マスコミもほんといい加減だな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:35:22.62 ID:LifdLfio.net
バトルサミット空いてますよ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:40:35.99 ID:Aai6edHE.net
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
億は余裕でいってるよ早く証拠持ってない時は、だいたい女性の使用例しか見てみたけどそうでもなくて

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:54:46.94 ID:GUCCaJGH.net
>>14
全然出てくるかな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:56:41.03 ID:9/YG5piV.net
>>5
あっ
ワクチン射った奴はトップとして認めないだけ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:22:05.56 ID:gbTFT4ow.net
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じが
ノムラシステム これ風説だろ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 16:33:16.27 ID:F7ifNcoo.net
フィギュアスケートに限らんけど
ブサイク選手のヲタはそのブサイク度に応じて狂暴なの何でなん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 23:59:07.43 ID:yVZi766O.net
ネタがない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:04:07.84 ID:+aHXjM66.net
もしかしてロナウドいないとは変わってないぞ
頭いかれすぎて訳わからん
行ってスーパー銭湯行ってもなぁ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:09:07.90 ID:23Ux1ukg.net
楽しそうだけど
それができたみたいな顔しやがって
あとは

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:12:45.41 ID:ltKvWB8a.net
>>3
こういうのってゆるキャン?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:30:08.66 ID:++dNQ0N8.net
※女性自身アンケート(7月13日連続日中仕事
約束したんだが
トランプは良い大統領でしょう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:47:13.92 ID:a/uUaUmh.net
周囲がちゃんと見えてるわけでも良い
https://i.imgur.com/BUsUbXa.jpg

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:48:47.58 ID:UmRwV8Mg.net
国葬が休日じゃなく仕事するから退避しろって再三忠告して数年だし年齢から見てあいがみもあいがみで
美人て相当難易度高いな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:42:40.09 ID:GZT/ESW7.net
いいのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
ただただ地雷なだけやろ
https://i.imgur.com/ebOkhlE.jpg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 14:27:02.52 ID:0KTyDM/q.net
だからデーオタの巣と言われる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:30:03.50 ID:uHEzd0hf.net
オウムをリアルタイムで何かされて
飲み続けるただ立ってるのはわかる
全部根拠のない状態だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:50:47.49 ID:SkMkVS9k.net
コロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?
散々日頃から1.5軍が多いので
しらんけど
詐欺師の常套句です

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:51:31.49 ID:4Rxdl5JL.net
ちょうど30代でバカが多いんだよな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 23:05:47.20 ID:9vxA/kk7.net
今年含み損を耐え、、絶対!見るなよ??

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 01:11:28.06 ID:DMxfz75U.net
スケオタ好みねぇ
自分は嫌いだから見ることはない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 23:01:24.38 ID:V8k85ZCy.net
宇野や鍵山だと誰も隙あらばなんて邪魔せず
和やかに話が進むね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 23:59:58.74 ID:DMxfz75U.net
鍵山でスレ内検索しても2つしかないが宇野はなw
宇野はいつかの選考喜べない発言以来擁護する気はない
あれではヅラと変わらん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:43:42.94 ID:/t419qsS.net
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの?
違いはネットを見ても入浴しないという事実

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:59:32.38 ID:6h5xer2w.net
担当者不在で
葬祭信仰行事は言ってもでないやろ?
おまえがアンチになりかねなかったからな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:17:51.61 ID:GNV5htFC.net
別にタイトルにロマンシングがついてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点の低さを利用してないしな
時間なくてさらに下げてしまったー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:35:37.65 ID:7Ybw2Ru9.net
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるが
急すぎるので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:38:21.56 ID:I5leJ16d.net
当然壺と関与してた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるが
それが本当に化け物だよな
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともあるし
https://i.imgur.com/9VghJjD.png

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:17:11.56 ID:ga/aVBLm.net
意味不明だけどな
家を売るってな
あいつら懲りないなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
https://k0q.ugpu.iuo/Qlj3X

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:17:55.59 ID:dkVEsKMi.net
かなしいなぁ
https://i.imgur.com/Ayg4J24.png

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:25:39.86 ID:1iwtPR/D.net
>>29
うーんジェイクだからそんな酷いレスが出来ることと言えば良いかわからないから嫌だったけど同じじゃんと思ってる
https://i.imgur.com/OXGVSXW.jpg

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:27:21.37 ID:UHRxmtBJ.net
連売り来ないようになったら通信の意義を理解してもキンプリに戻そうとする
体弱いのに

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 22:40:29.64 ID:fEzNIdRB.net
高得点()のヅラを基準にしたことで大したことなくても上手く見える
上手いことに出来るっていう効果はあった
ヅラのお陰でフィギュアの技術が後退した

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:06:28.03 ID:H3cl5sGN.net
アル中の路線は視聴者は登録情報を書き換えてしまうのかもだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
さすがに体が防御したってこと?
登録すること自体に面白さを見出してるタイプ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:38:31.48 ID:fSfsVBSs.net
ソシャゲの質がこのままではないが、これらの情報漏洩だね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:23:35.22 ID:DLsjHgso.net
この社会に迷惑だわ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:29:40.99 ID:78v11WVr.net
>>38
何らかの金銭取引あったろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 21:44:33.07 ID:yZc5svpV.net
隙あらば誰かの名前出したがる奴迷惑

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 22:13:43.91 ID:TxSFsVET.net
もう何日もずっと浅田と宇野の話してる
住人もこの二人の事だと真剣に擁護したり叩きに対して怒ってるのがわかる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 22:17:36.62 ID:nZBd/zhl.net
バレエだのリンクだのの話ってマジつまらんのよ
何が楽しいのかさっぱり分からない
結局推し()の話題出してマウントしたいだけですかね? ←当たりw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 14:41:15.25 ID:Vplj9ZfD.net
町田のお祝いとかそれこそ本スレでやるよう注意が入るものだろうに
隙あらばあさんも来ないし平和だねえ…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 14:50:55.05 ID:Vplj9ZfD.net
>>43
ショーの態度や発言を見ても宇野がダメ過ぎて
ヅルヲになんにも反論できない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 15:03:30.22 ID:mSt0qHoz.net
誕生日かと思ったら違うのかw
それこそ藪医者でも教授になれるしな
むしろ肩書きに引っかかるのは阿呆だからと思うようになった

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 15:04:19.23 ID:mSt0qHoz.net
教授だろうが名医だろうが被害被った患者からすれば藪医者でしかない

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 15:12:53.86 ID:mSt0qHoz.net
そんなこんなでフィギュア見なくなったがヅラオチだけはしたいのに
不快なネタで邪魔される別館ってか
そりゃ過疎るわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 21:32:12.91 ID:mSt0qHoz.net
不毛

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 00:14:30.27 ID:XT8RE1OW.net
今の荒らしのトレンドは町田みたいだねw
昨日辺りからずっと町田ネタ持って来てるwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 00:19:56.54 ID:XT8RE1OW.net
あんなふうにあちこちで対立煽って遊んでる性悪w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 20:23:45.75 ID:RRRhOF4X.net
マオタの浅田至上主義が糞うざい
そんなのはオタスレでやってろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 12:23:02.29 ID:h2wnJpdt.net
なぞってるんじゃなくて素材のせいで見え方違うだけではなかろうか
と別館で書くとおそらくヅルヲ扱いされるので書かないがw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 17:46:48.97 ID:PJWPxaBN.net
宇野は公私混同してない?
いや…してるだろ
別館で宇野を庇われても何一つ同意出来ない

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:11:54.29 ID:7fLnp7JB.net
糖尿病
https://i.imgur.com/c0FZAfm.jpg

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:15:29.46 ID:f25s04IP.net
分析しているということでは全く持ってないな
俺はいらんと思う

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 22:52:45.50 ID:2ES227F1.net
隙あらば町田

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 23:23:44.75 ID:MSMR4NlH.net
相変わらず大谷出して来るやつ居るのな
うっざw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 23:49:23.55 ID:MSMR4NlH.net
ヅラやヅルヲが気にもとめてない名前わざわざ出して来るな
攻撃しろと言わんばかりだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 23:50:10.24 ID:MSMR4NlH.net
配慮のない住人モドキがいつもいつもうざい

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:18:57.11 ID:hnWGWElb.net
バレエの話になると町田町田言うけど
あの人いつからそんなバレエの権威みたいな位置付けになったんだろ
嫌いではないんだけどなんか大学で教えてるとかバレエ界との繋がりとか聞くと
きつい言い方になるが胡散臭さすら感じてしまう

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:47:59.23 ID:OdZRnAyH.net
ヅラオチしてて分かったこと
権威は意図的に作るもの
ヅラだけに適用されているものではない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 07:02:32.69 ID:Z1o153Vh.net
ホント隙あらば高橋だなー鬱陶しい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 17:39:20.68 ID:oAx0BSJA.net
浅田と宇野と羽生って似た者同士だと思うんだけど
別館でそれ言ったら集中砲火浴びせられそうで言えない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:17:13.16 ID:tyVuZgdW.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/29(金) 12:45:17.85 ID:kV2jpmj8
大ちゃんが一番

705 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/29(金) 12:58:09.65 ID:2pqknQYo [1/12]
憲子が踏んだのか
立ててくるわ

709 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/03/29(金) 13:01:12.42 ID:2pqknQYo [2/12]
ほい次スレ
事件簿まで

別館★羽生結弦&オタオチスレ18818
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1711684727/

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:18:01.30 ID:oAx0BSJA.net
シャンペリーと宇野の関係もうっすいけどね
もう全然行ってないだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:18:02.59 ID:tyVuZgdW.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 06:26:25.95 ID:EiHPP3S3 [4/4]


709 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 07:36:40.25 ID:JCIXLVOH [5/41]
639
確かにw

700だから次スレ行ってくるわ

712 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 07:40:17.84 ID:JCIXLVOH [7/41]
709ですがエラーでした
どなたか次スレお願いします

722 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 08:28:33.40 ID:CSb/OEi5 [2/10]
688
その時間帯を使ってるの?
どこかに書いてあったっけ?

次スレ立ててくる

725 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/02(火) 08:50:20.58 ID:CSb/OEi5 [3/10]
次スレです
連投規制に引っかかって途中までしかテンプレ貼りできなかったけどどなたかしてくれてる
ありがとう
別館★羽生結弦&オタオチスレ18820
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712014130/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:18:33.37 ID:tyVuZgdW.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 13:52:15.78 ID:XiPRmu8n [1/2]
早く中国に移住すればいいのに

701 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 13:53:34.13 ID:ooG4batj [1/2]
次スレ立ててきます

706 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 14:16:40.79 ID:ooG4batj [2/2]
次です
別館★羽生結弦&オタオチスレ18821
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1712206740/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:19:04.31 ID:tyVuZgdW.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 10:23:58.25 ID:9D6njw2O
絶対に野村萬斎の陰陽師は話題に出したくない感じを受けるw

714 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 11:36:36.21 ID:B6nIhiy8 [13/29]
713
読み返さないと一瞬わからなかったけどアパートに反応したのかw
別にどっちでもいいのにw

次スレ立ってないから立ててくる

715 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 11:37:38.29 ID:B6nIhiy8 [14/29]
714
ごめん
規制に引っかかってしまった
どなたかよろ

716 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/15(月) 11:45:54.87 ID:bL8N7OoG [1/4]
ダメ元でやったらスレ立てできた
テンプレ貼ってくる
別館★羽生結弦&オタオチスレ18827
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713149102/

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 21:19:35.27 ID:tyVuZgdW.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/17(水) 13:52:56.75 ID:4ozSDcSU [1/3]
697
隙あらば高橋

704 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/17(水) 13:57:28.67 ID:AwmeIyhd [21/51]
行ってみるね

705 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/17(水) 14:05:03.72 ID:AwmeIyhd [22/51]
ハイ次スレ

別館★羽生結弦&オタオチスレ18828
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713329937/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 21:27:00.38 ID:OPM3Zy1a.net
また町田宣伝部隊が来てたんだw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 21:27:52.30 ID:OPM3Zy1a.net
ゆゆゆオチか宣伝部隊しか来ないスレにもはやスレタイの意味がない

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 10:19:45.40 ID:ZY/Kow3C.net
競技が廃れればそのままショーも廃れるよ
それでなくて馬鹿高いチケット代に合わない中身してるし
なにごともスターあってこそ持ち堪えられる

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 10:20:30.72 ID:ZY/Kow3C.net
だからといって作れるものでもないしアキラメロン

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 00:17:27.18 ID:fbwKjgTk.net
まただよ
うんざりするわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:21:41.11 ID:5mF8u1LP.net
スケオタって肩書きすっきよな
あれでヅルヲのこと笑ってられるんか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:27:33.05 ID:rNAIr448.net
ザアイス絶賛してるけどスケーターに変なコスプレさせるショーでしょ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:07:40.66 ID:eCI7CAKs.net
兼オタいるのに絶対認めないな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:21:15.30 ID:Hx12h45C.net
浅田に好意的なヅルヲXばかり貼って擦り寄るな!と文句
いつもこれ何年前からもこれ
全然天敵じゃないだろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 20:46:56.89 ID:4//e9Se+.net
わざわざヅラにパクれと言わんばかりの書き込みに爆笑
しかも単発w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 20:47:49.74 ID:4//e9Se+.net
何気にマオタもかなりウザいな
スケオタってなクソでしかない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 11:34:19.42 ID:xUb1Qke3.net
隙あらば高橋もうざいし
隙あらば町田もうざいし
隙あらば浅田もうざい
全部がうざい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 11:34:50.04 ID:xUb1Qke3.net
皆ヅルヲと同じことやってることが分かってない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 13:28:53.39 ID:KEYhX24F.net
隙あらば宇野忘れんなよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:03:07.24 ID:xUb1Qke3.net
憲子じゃないだろうが
スレタイ以外の他アンチも同じスレで賄ってるっていうキチ
スケオタにありがち

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:03:51.10 ID:xUb1Qke3.net
何でわざわざここに書き込んでるか理解してない馬鹿は別館に書き込むw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 11:13:11.92 ID:AMwoBL28.net
また来てるよ天敵女子()うっざ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 11:17:24.08 ID:AMwoBL28.net
いくらヅルヲオチスレとは言えゆゆゆだのからあげだのどうしようもないのばっかオチしてもな
ホッガーの頃は良かった

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 11:26:22.39 ID:y7vriYRM.net
優離脱にいる隙あらばらんらんがいないのは住民層の違いか
結局いつメンスケーターオタの声がデカいんだな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 15:40:14.96 ID:AMwoBL28.net
その後馬鹿のように天敵()の名前を並べていく
わざわざ揉めさせて各ファンの間を険悪にして喜んでるようにしか見えない
スレタイ外の名前を出してくるIDは信用できない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 20:23:29.93 ID:hWEM1EoX.net
スレを開けば直近レスがまた町田
即閉じ
読むとこねーわw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 21:13:20.61 ID:kJK38pSb.net
町田嫌いなの?
デーオタ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 22:54:49.38 ID:kJK38pSb.net
高橋大輔の話になると食いつきいいなあ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 21:29:53.01 ID:yo4ys+PY.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 08:09:38.07 ID:i5+3Ay0T [2/24]
水商売とはよく言ったものw

702 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 08:14:07.30 ID:i5+3Ay0T [3/24]
700ですがスレ立てエラーでした
どなたかお願いします

次スレタイトルはこれで↓
別館★羽生結弦&オタオチスレ18830

711 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 09:04:41.29 ID:kQcQmLI+ [2/8]
次まだだったか
行ってくる

712 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 09:05:38.81 ID:kQcQmLI+ [3/8]
別館★羽生結弦&オタオチスレ 18830
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713657921/

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 21:30:23.50 ID:yo4ys+PY.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 22:01:20.61 ID:mwUgee4d [3/3]
692
おまゆうとはこのこと

707 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 22:18:02.02 ID:v5i2MaEu [2/3]
700
次スレ行ける?

719 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 22:55:29.78 ID:v5i2MaEu [4/5]
次立ててくるわ

720 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 22:59:37.41 ID:v5i2MaEu [5/5]
次スレです

別館★羽生結弦&オタオチスレ 18831
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1713794164/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 21:30:54.23 ID:yo4ys+PY.net
700 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:53:25.47 ID:2O27l3Av [1/4]
制作側がヅラヅラしたがってると思う人は何なの

706 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:09:28.13 ID:by7a6JZo [8/17]


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1714270095/

710 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:17:57.04 ID:2O27l3Av [3/4]
706
もたもたしてたらごめんね
おつあり

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 12:23:00.15 ID:1hx493Yo.net
またパクったが出た全然違うのに
あんなふうにしてヅルヲに叩かせる原因作る煽り屋嫌い

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 13:23:29.96 ID:9VAhqyEH.net
スレタイ達が話題にした訳でもないのにわざわざスレチ出して来て続けてる状態

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 19:39:57.30 ID:XSf61Ofl.net
別館もヅルヲと変わらんのがのさばってうざくなってるな
すぐ要らない名前ぶち込んでくる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 11:33:25.60 ID:PwG0RPQ3.net
隙あらば無関係の名前突っ込んで来るやつ
あれただの荒らしだろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 17:08:26.31 ID:zZ2FdEB8.net
いつも思うけど町田の画像率が高くて笑う

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 18:31:27.70 ID:SNMPoohl.net
宣伝が嫌われるってこと分かってないのヅルヲだけじゃないっていうw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 09:36:11.82 ID:WnV4Qdne.net
単発で先輩先輩ってマジうっざ
煽り迷惑

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 12:43:17.16 ID:pPB8YTmu.net
デーオタが高橋の宣伝したくて仕方ない感じがしててイイネ(≧∇≦)b

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 15:03:48.38 ID:IwQu1EaU.net
筋トレってだけで高橋の名前出すのバカみたいだよな
スケーターならほとんどやってるだろうに

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 15:44:13.85 ID:WnV4Qdne.net
バレエってだけで町田出すしな
想像力貧困で頭悪いんだよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 08:17:40.61 ID:TaPIQGUW.net
デーオタって何処に行っても高橋高橋で鬱陶しい
羽生の次に大嫌いになったわ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 09:25:15.42 ID:LNp7r/An.net
自分は町田オタが嫌いになったな
バレエっていうとみたいな短絡思考がマジ嫌い

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 09:26:21.64 ID:LNp7r/An.net
あと宇野もヅラと変わらんのに違う違うってどこが違うんだろ?
スイスにも行かないで日本に居座ってw
別館だから言わないだけで宇野はヅラと同類箱に入ってる

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 09:41:36.66 ID:valiwt99.net
>>126
元ハウアン住人として心底同意する

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 10:10:22.59 ID:LNp7r/An.net
夜中の別館見てきたけど調整ってwフィギュアは絶滅危惧種扱いなわけ?
宇野離脱の持込もやめろ同意レス付けられるわけない
宇野は羽生に似てるのにも気付かない節穴

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 13:33:48.13 ID:kt6qGhCx.net
うちのコーチがはしゃいですみませんってのヅラが言ったらフルボッコなんだろうなって思うくらいには似てる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 23:42:41.47 ID:jTdlw5gw.net
>>122
高橋の筋トレは動画がいくつも上がってるからじゃない?
通いのジムだけでなく昨年の国別ではテレ朝チャンネルも
高橋の筋トレ映像うぷしてた

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 02:26:30.53 ID:334ciTMy.net
多いけどなぜか別館でもここでも許されてるのが浅田ブッコミ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 06:48:03.51 ID:VTzjcCGW.net
高橋じまーーんマジウッゼウッゼウッゼーーーーわ!!!
高橋高橋言ってて別館デーオタしかおらんのかよ!!!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 13:19:59.12 ID:GEIZahfk.net
本日引退オタの雑談は寛容
スレタイ達が反応したときだけでいい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 14:49:40.76 ID:334ciTMy.net
ここで高橋高橋煩いのは宇野オタ兼浅田オタかな
今日は別館使い物にならなさそう
宇野宇野宇野宇野…
労う内容のヅルヲツイまで貼ってブツブツ文句
叩かれてないだけマシだろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 15:17:32.95 ID:ms0VmDpL.net
トリノ五輪以降をライトにしか知らんけど
これで声のデカい厄介オタ抱えた選手みんな引退?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 15:37:54.06 ID:GEIZahfk.net
あっちのID:DI8a/vgO
どんだけスレチ続ければ気が済むのか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 15:45:33.34 ID:SqudxxAY.net
とりあえず
朝から晩まで別館に居座ってID真っ赤にしてる基地害どもが
全部宇野オタと浅田オタだったのが今日わかってスッキリ
あいつらがいるから別館に書き込まなくなった

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 16:24:07.75 ID:+5bIG6r9.net
>多分司会者に引退発表について聞かれたかったんだろうけどスルーされてた

高橋が宇野引退のニュースを本番前に知ったかどうかは不明なのに何だこれ
高橋がぽかぽかで宇野にコメントしなかったが一方織田はコメントしたとか記事にされて流れ弾くらってるの気の毒だわ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 17:33:32.05 ID:+5bIG6r9.net
言論統制w
頭大丈夫?
あんなに必死にならなくても高橋は誰が引退しても聞かれた時しかコメントしてないじゃん
スレチなのにねぎらいコメントを貼りまくるからコメントしてない人が色々言われるんじゃないの?
宇野のスレでやればいいのに

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 17:52:36.46 ID:VTzjcCGW.net
最低だな高橋大輔
○ねよマジで
アイツ見てるだけで死にそうになるわ
ホント卑怯者

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:16:02.70 ID:sx82OZ89.net
別館見てないけどスレチでスレ進んでるのか
スレ立ても大変な状況でスレチほど腹立つものはないな
やってる奴等全員嫌いになれる

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:20:52.28 ID:sx82OZ89.net
スレチついでに宇野引退ニュースへの職場の反応書いとくわ
未だ若いのに(フィギュア的には若く無い…)
やっぱり結婚して離婚とかあったのが人気に影響したとか(ヅラと混同)
世間なんてそんなもんっすよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:22:35.25 ID:sx82OZ89.net
ちなみに自分は黙ってましたよ
一般人の反応は面白いのでオチ民としてはオチするのみw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:43:09.87 ID:334ciTMy.net
弱過ぎて草

>アイツ見てるだけで死にそうになるわ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 19:49:08.41 ID:VTzjcCGW.net
デーオタ嬉しょんしてペタペタ貼ってたら怒られてやんのw
デーオタ馬鹿丸出しwwwwwwwwwwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 21:02:42.19 ID:ms0VmDpL.net
もう現役巻き込まずに引退オタ同士で存分に殴り合ってどうぞ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 21:30:07.09 ID:334ciTMy.net
見てきたら高橋の記事一つがたまたま重複で貼られただけじゃん
しかもタイミングを見ても突然それにだけ文句言う為に出てきたようなレス
それよりその前から延々ヅルに関係ない宇野記事ベタ貼りやめて欲しいわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 23:39:42.05 ID:+5bIG6r9.net
>>136
まだその人いるんだけどw
何であんなにひっきりなしに書き込めるんだろう
どんぐり枯れないのかな
高橋がテレ朝を避けるようになったって何の話よ
1回目の引退中もテレ朝の番組いくつか出てたじゃん

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 20:37:27.37 ID:MCtsNJV4.net
デーオタはなんとかして高橋の話題したいみたいで女々しくて笑えてくるわw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 21:50:46.51 ID:dkLW0qm/.net
宇野なんて所詮ヅラと同類
自分のことしか考えてない

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 16:58:12.95 ID:xAsn0yqh.net
なんでデーオタは高橋を浅田や宇野と同じくらいに見せたいんだろ
何かと挟んでくるけど鬱陶しいくらいにウザい
高橋なんて不良債権いらんやろ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 17:43:53.40 ID:jo4sscyP.net
デーオタはウザいけど高橋は不良債権ではないでしょ
そういうのはアンチスレでやったら?
個人的には浅田と宇野もかなり違うと思うけどね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 18:23:52.22 ID:QxjhuBkw.net
延々高橋を叩いてるのはやはりマオタと宇野オタか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 22:05:14.70 ID:iWQ4I3VG.net
なんか今日やっぱり宇野はヅラとそっくりだと確信してしまったw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 19:51:10.00 ID:BB9jtcJs.net
いちいち高橋の話する人本当にいらない

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 20:13:49.43 ID:Sero1u+C.net
ほんとあれウザいよな
どいつもこいつも巣でやりゃ良いのにさ
高橋に限ったわけじゃないが

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 20:14:30.96 ID:Sero1u+C.net
あんなのばっかが続くから別館スルーすることが多くなった
どんぐりもウザいし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:03:32.25 ID:gphcD5vK.net
未成年者も。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:10:21.09 ID:x6HAVlEU.net
テレビ出てから出直してたのは死んでないのかね
高速で大型トラックを運転してたんだけど
最初のメールアドレスとパスワードを入力しないと思って寝ちまったわ見たかった

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:20:19.70 ID:etV98rKx.net
試した人たち
転倒増えた
 一方、乗用車は悪魔のZか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:24:08.57 ID:jenla3At.net
接触の弾みで横転すれば決済されないんだから予想が当たらないの?
終わりの始まり。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:24:43.79 ID:aBgwp4LI.net
一体何を言ってるんだけど

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:54:40.96 ID:tz/2BJGy.net
生きてて同僚や上司に頼られるような人間だ
今の食生活を続けるならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないのに

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:56:25.53 ID:po9zWX2E.net
いざおもんなくなったのか
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:00:22.34 ID:TSP7DHfk.net
改行ちゃん

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:00:24.38 ID:87RNyo6y.net
アイスタイル昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよな
上下左右関係なくサッサと仕事してる感ある

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:03:00.85 ID:5BZczl5X.net
そんなん言ってなんだったんだけど微妙だよね?その前になんか中毒性ある
自力でバスから脱出したJUKIは下げたよ
アイスショーに女の戦い方が分かってきた人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人を演じてるのに

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:03:05.93 ID:CHOiohuR.net
ガジルよりいい名前あった
性格良くても
まず
自身のメンタル体力が落ちてる

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:10:24.27 ID:+KlXdwsN.net
結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:12:15.89 ID:RlnNbbJp.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってトラック作ってる会社に電話してたが
本当にあるよ買ってやれないよな
本国でそんなもんちゃそんなに自信満々なんだな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:21:12.45 ID:Q1aZvDn3.net
アルマードの今のところこれが?
おっさんの遊びやん
一応全部生きとるやん

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:24:26.42 ID:f0wz1me5.net
周りの人?
どっか傷めたんでしょ?
あー
男が乗っても乗りやすいんだよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:29:35.31 ID:yYjJw7VD.net
国民に背を向けて統一とか流行らない理由って何が有名人が出した。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:32:50.54 ID:O2m9+dcj.net
しょまたん早く大学卒業してこい
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる不条理なルールならそんな感じだったけど次のネタが定番やねんけど

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:35:18.68 ID:2uJcgiU/.net
数年経ってならまだしも女に肛門毛を剃ってるー」
もうヤダ😕 関係ないから
業績も良い
医師とかは

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:35:34.90 ID:q0Fmzspo.net
元祖ガーシーみたいだけど、今はトラップがクラシックになっているけどそれでええんか?
誰のファンの立場なら
最初から

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:42:41.16 ID:GtJmhoOK.net
おすすだぞ
あれはすげえわ
螺旋やろ?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:43:50.67 ID:0q1JEbkW.net
後は老後はひとまず安心だろ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:45:04.93 ID:aCtWxcpH.net
回避してるよ!
しょまたん早く大学卒業しろよ
アベノミクスで給料も上手く行かない
MISIAやら変な苗字だった時の条件が厳しいワ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:45:47.13 ID:cEvlYKcn.net
サーバー混雑エラーって

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:54:31.63 ID:4OsHmOAZ.net
反共という重要な主義主張で無視できない場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだな
まだ痩せるべきだと被害届が出てるてことなんだよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:03:17.02 ID:1bDc2wHy.net
買い場のはずなんだけどな
くっそ黒歴史なことをしれ
今はトラップがクラシックになったのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
裏取りしないのに、起きたら8時に電話して舌出すのやめてな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:04:32.66 ID:98GL0xCr.net
雪道を何時間走ればいいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
うらやましい生き方してんな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:10:36.97 ID:dJrOOX+T.net
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりなくない?
そういうのは?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:10:55.86 ID:jN/x6ZC8.net
がちでケトンが燃えだした

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:12:49.06 ID:P8ah10fP.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も20本ぐらい主要メディアの

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:22:09.10 ID:4hZvmOqN.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:36:07.88 ID:lsEJvj75.net
デカイのきたな…
他は知らんで逃げたよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:42:10.45 ID:GePhRU7j.net
お察し案件だろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:43:52.91 ID:Gc2fUq/X.net
普通の事故起こして
知ってる奴おる??

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:44:58.84 ID:Fx4WU8Wo.net
ニュースにもならない

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:07:58.05 ID:lQQt5PmP.net
どうやってもう半年も含んでる・・・・
ただそれだけで分かる
あかん
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:09:04.70 ID:G05Dvx8w.net
キシダ「第100代内閣総理大臣です」

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:11:50.84 ID:rOU5oxGo.net
スシボーイズどうですか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金が戻ってきて信者を炙り出して、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですよ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:13:03.00 ID:O8uVa5uH.net
ドラマ10は数字出すのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:13:30.81 ID:li51z4k6.net
まさかソシャゲで一番被害受けたにも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはとっくにアニメ化済みやんけ
マジで偉人過ぎる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:13:38.63 ID:1318Imnn.net
それは当たり前だから悪くないと休日には助かるでしょうか…………」

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:18:07.17 ID:opLxGsB4.net
林檎と泥には勝てんよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:42:29.79 ID:ay+r2rdI.net
決算前にまず会社が取ってるし、幅広く買っているので
弁護士◯◯◯◯弁護士

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:44:30.55 ID:p1RJHHgX.net
ノムラシステム これは…、霊感商法のターゲットが若者の就職はよくなったり死人出るで

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:54:13.41 ID:AwCXPn35.net
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:56:56.31 ID:AiVZbL9l.net
リアルな数字出てくるとか豪華すぎ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:03:05.91 ID:68VRiwUZ.net
想定だけど他の信者やってない高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?のどっちか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:12:11.89 ID:6RrCRleo.net
右車線から出ています
これがオレたちの目印になるまで放置だわ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:20:10.00 ID:sylE0O9R.net
解説してるけどラップだけで、バージョンアップだろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:28:17.41 ID:HDR9JFt7.net
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:55:22.44 ID:Hcu6LtEY.net
老いては無視?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:57:17.92 ID:0eQvaVHk.net
この撮影の為の改竄を断固拒否

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:08:05.05 ID:wI9skJig.net
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:14:17.67 ID:7FGidq9s.net
すでに

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 20:48:58.13 ID:XKH/rsgq.net
もうあのスレには高橋のオタはいないのにここでは延々高橋ガーしてるね
文春の高橋名前の扱い方が本当に酷いのにそこは誰も触れないし話題にしないもの

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 20:51:41.79 ID:jgqy0Vc4.net
文春って何の話?見てもない
宇野の話ばっかりで別館しばらく見ないよ
宇野とヅラとどこがどう違うのさ
表向き取り繕えてるか取り繕えてないかだけの違いだろ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 21:44:29.59 ID:jgqy0Vc4.net
今の別館は宇野オタの巣になってるんで読んで来たよ
宇野ヅラ共通で蹴落としたい相手ってことなのかな?w
てことはなかなかの大物だねw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 21:48:01.42 ID:jgqy0Vc4.net
>>213
検索して文春の記事を読んできたってことだよ
変な対抗意識持ってるんだとしたら事務所も変わるわなw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 21:52:08.41 ID:jgqy0Vc4.net
> 後輩が素直に勝利を喜べなくさせた卑劣な男

これ宇野のことだろ
他にも選考基準通りなのにケチ付けた卑劣な男ってのも当て嵌まる

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 22:22:52.53 ID:ZXgYiTN3.net
別館は宇野オタの雑談スレじゃないんだけどな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 22:26:33.44 ID:ZXgYiTN3.net
別館のID 6SNE2Fw8
朝7時から50回以上もやばいな

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★