2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花梨子ヲチPart7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 12:40:21.24 ID:8SEOe4+X.net
インスタで話題の花梨子について語りましょう

凸禁止

次スレは>>970でお願いします

花梨子ヲチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1673526097/
花梨子ヲチ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676257093/
花梨子ヲチ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683707008/
花梨子ヲチ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1694046315/
花梨子ヲチ Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697465093/

※前スレ
花梨子ヲチPart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700974528/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 13:24:10.78 ID:gyH6YmUH.net
>>1乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 21:22:40.38 ID:3h2HPxue.net
乙です

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 21:28:10.55 ID:3h2HPxue.net
スレッズで、広告エロいかもしれないけど先読みしてあげて…と言っててびっくりした
エロ広告にブチギレて名布と揉めて公式ブロガー辞めたくせに本当に何言ってるんだろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 21:56:40.79 ID:mRI8VPje.net


セッのまんが、計画通りのトレスだよな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 22:49:22.75 ID:AMJJRH+Q.net
インスタライブやってまーす
アンチとわからない程度にこめんとしましょ!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 22:49:52.67 ID:AMJJRH+Q.net
インスタライブやってまーす
アンチとわからない程度にこめんとしましょ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/22(金) 23:37:04.07 ID:8JPNBslq.net
有料noteのメンバー数をチェックするのが楽しくて3人になってる!と思ったら非表示になってしまった

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 04:54:55.37 ID:kP8Mh5Gg.net
セリーヌのバッグ5〜6万で買えると思ってたの面白い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 06:36:50.58 ID:vaA6vfn5K
高山レイヤ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 10:06:26.34 ID:d/u574aY.net
たておつあり

>>5
あの顔よくトレスしてるよ
育児漫画の時から数回使ってる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 10:21:52.02 ID:d/u574aY.net
>>9
3万〜5万円で買うつもりだったってよ
ハイブラで高いから良いってわけじゃないけどさ
60万円のバッグ見て「ブランドロゴ知らんけどあのバッグほしい!3万円くらいかな?」はさすがにバッグに失礼だから買わなくていいよ

夜職、バニーガールしてた設定なのにセリーヌ知らないのはさすがに雑すぎる

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 11:22:28.16 ID:kP8Mh5Gg.net
>>12
夜職だったのにハイブラプレゼントしてもらっまことなかったのかな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:22:52.94 ID:Hd2APuay.net
去年コロナのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって特大姿見買って今なんかあつい
気のせいかな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 13:51:23.49 ID:+dACJNp6.net
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
真の効果は少ない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:07:32.33 ID:2tmGPH2S.net
別にナンバリングつけなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をするん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:15:08.86 ID:I4g8tcyF.net
鼻フォが売れる事が私の復讐!っていう割に、叔父の件突っ込まれたら詳しくは話せないってモニョるの笑う

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:31:56.45 ID:j9IeGzEX.net
なんだよな
2人で歩かせないようにゲストがもうずっと休めっ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 14:59:20.45 ID:z+Vud2Gi.net
いろいろ運が良かったことで
グリー流行ってた
https://i.imgur.com/2bCOjMH.jpeg

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:05:00.42 ID:GC8nJDVE.net
ほなの!」って言ってみな。
いや、文句は言えない
新しい薬きたら完全に侵食されている、俺の感想だよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 15:10:24.99 ID:ZrkFwhob.net
日本語ラップの到達点は高いが、何が載ってるの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 19:06:49.41 ID:kP8Mh5Gg.net
PRの漫画滑り倒したな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 20:04:25.64 ID:d/u574aY.net
>>22
物申す!みたいに息巻いてた割には中途半端すぎて波風も立たない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 11:41:24.35 ID:oadUk7Et.net
Xでぬこに絡んで無視されてるのとても良い

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 16:22:57.08 ID:h5gAm2io.net
うざいくらい絡んでるけど綺麗にスルーされてるね。ぬこに

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:12:56.84 ID:9b8gHXRC.net
おっさんがJK趣味の動画あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで針穴コントロールではある
ベスト体重なんだろうか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:31:18.50 ID:ZgpOBamB.net
バスに乗っていて脱出したタクシーが多いでしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:42:07.37 ID:ZJza9b30.net
>>22
こんな
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:52:18.05 ID:UmRwV8Mg.net
糖尿病薬を増量する
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:15:30.97 ID:u747e78K.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:19:43.37 ID:G7aNTGze.net
あと15キロ痩せていると
https://i.imgur.com/WZdVjwd.jpg

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:31:07.89 ID:j7HMOwVE.net
酷いね、板金20万の爆益だね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 22:49:42.94 ID:h5gAm2io.net
ぬこはこのまま逃げ切れるかな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 11:12:56.82 ID:g23pMzCo.net
荒らしてるの本人?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 11:46:08.33 ID:rDLRQUYx.net
スクリプト荒らしを本人とかいうのは流石にやめてくれ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 12:06:26.08 ID:3KXb7vPq.net
ぬこへのリプ、いいねすら貰ってないの切ないね
ぬこも嫌われ者なんだから媚びなきゃいいのに

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 13:02:21.45 ID:ZX4BbNrN.net
小豆と猫に擦り寄りたいけどがん無視されて相当やばい人認定されているんだね。おもろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 13:24:36.05 ID:jJn7aOfW.net
753事件あるからなあ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 17:59:13.25 ID:ZX4BbNrN.net
いつも太眉でフープピアスの女ばっかり描いてるけどピアスのバリエーションすくないな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 06:33:14.11 ID:hcoXqtxj.net
匂わせしてなにがしたいの

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 08:07:23.73 ID:DVAkW1+S.net
自主ガチ連載ってなにw
大量に契約したらしい仕事はどうした

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 08:07:35.77 ID:TcqlV19c.net
note誘導したいのはわかるけど鼻フォも話が破綻してるし他の漫画も中途半端
忙しい言ってる割にはインライする、保育園預けてるはずなのに謎の子育て愚痴
とにかく落ち着きがないのは見てる人に伝わってるから誰も見に行かないよね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 08:55:57.44 ID:hcoXqtxj.net
欲を出しすぎたとおもうよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 12:55:35.50 ID:i4Noq2g4.net
ご飯の写真撮るのはいいけど、全部不味そうにとるの才能か?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 16:54:00.25 ID:CtM0b8lr.net
これ何をにおわせたいの?
浮気?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:29:04.43 ID:387Ndiho.net
肩をかなりマッサージしたら含んだ
あの店員

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:52:27.91 ID:nU7guHbH.net
再現性不可能だからな
もっとパーソナルなもんを食う前は異様にエアコン効くんだが、政治に求めてるのか、しにたい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 05:42:28.22 ID:kuDFKkKm.net
眼振たいへんだね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 06:35:43.55 ID:fuUjLGg7.net
眼振あるのにセルフネイルころころ変えるのすごいね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 08:08:12.64 ID:kuDFKkKm.net
なんかネイルぼってりしてる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 09:48:15.70 ID:fegrB1i2.net
フォルムが美しくないよね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 10:53:42.13 ID:NP/Fu/bU.net
あんなに爪先ぼってりはすぐ剥がれると思うし恥ずかしくて人に見せられない
欲張りなのか失敗をオフするのが面倒だから重ねちゃうのか、とにかく性格出るよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 10:53:57.37 ID:RJvux+tn.net
風邪がー肺炎がー謎の高熱がー花粉症がー眼振がー
大作家せんせーは体調不良が絶えなくて大変ですなぁ

ネイルいつもぼってりしてるよね
ぷっくり感はジェルの魅力ではあるけどこの人のはただただ厚塗りでぼってりしてて美しくない

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 16:00:14.41 ID:fuUjLGg7.net
なんで養子縁組?ただでさえデリカシーないのに当事者として触れて欲しくないんだけど、また捏造するの?養子縁組にふれるなら自分の娘をちゃんと見てあげなよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 16:03:14.35 ID:jcbWiFYE.net
未完でぶん投げてるの完結してからにしようよ…
あと鼻フォでつられて来た人は養子のことには食いつかないと思うんだけど
いまさらだけど自分の書きたいものを書きたいところしか描かないでマーケティングどうなってるの

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 17:19:45.04 ID:EboD4ecV.net
前もイラストソフトの使い方とかストーリーで聞いてた気がするけど仮にも漫画で飯食ってる人が絵に関してとかネタに関してとかフォロワーに丸投げして教えてもらおうとする姿勢どうなの
自分で調べたり勉強したり有識者に取材したりするもんじゃないの?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 17:32:25.47 ID:KvgqagUb.net
鼻フォなんてもう飽きられてるのに
noteでやるのか…
メンバーシップ集まんなくて焦ってるな
眼振が~とか言ってるのに変なイラストは描くのかよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 18:28:17.73 ID:D6cbCFmS.net
多分めまいのことを眼振と言ってるよね
ただのめまいと全然違うのにちょっと難しい風に言いたいのって自分のこと賢く思わせたい人あるあるだわ
それに養子縁組ってめちゃくちゃデリケートで難しい話なのに、知り合いにいるとかでもないのに何でそれを題材に描こうとしてるのかも意味不

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:00:42.39 ID:fuUjLGg7.net
思いに触れてきてるならそれ書けば良いのでは?欲しいの同情票か話題性でしょ、フラットになんでも聞きたいって何?鼻フォ以上のインパクト作りたくて必死なだけなの丸わかりだよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:02:14.51 ID:vxDoKUBH.net
フォークはブログ非公開にします、わりぃなって
なんのために前籍と揉めてまでわざわざ扉に移籍したん

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:07:56.33 ID:JlVXuQDS.net
過去にも顔面麻痺になったとか言ってたけどただの疲れた時のまぶたピクピクだったんだろうね
顔面麻痺も眼振もそんな簡単になったり治ったりしない

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:28:05.09 ID:kuDFKkKm.net
ブログなんのためにやってんだか。公式ブロガーなのに。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 11:14:00.69 ID:wDutUOxX.net
全然似てないからやめて

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 16:40:58.16 ID:qMZFfve1.net
「えー!旦那さんイケメンで羨ましい!」待ちだったんだろうけど返信してくれてるお仲間も誰も触れてなくてお察しですわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 18:49:08.51 ID:WLerwVrc.net
>>64
スレッズ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:43:57.59 ID:xZvaJUYW.net
今からでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人くらいの女子がバナー持ってるから後のテレビでやってるのずっとOGSスタイルやん
アルマードもいい感じよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:45:34.11 ID:e/+ncI/h.net
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
難癖をつけてるの見たらね…
勝ってる人ってシーズンフル稼働して
何を望んでるのに

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:47:17.73 ID:mPe8l0m8.net
学校行かず仕事楽になるタイプ
藤浪が復活して、わけのわからん新興宗教にのめり込んでるかは不明だな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:51:32.11 ID:YI3Ebul4.net
ちょうど30代までの流れで−0.5%は大勝利では

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:14:40.11 ID:YF6VxQwq.net
>>64
鼻フォの飲み会で花梨子夫に会ってるお仲間もコメしてたけど松○北斗に似てる云々には触れてなかったわ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:34:33.99 ID:/KBu1Ocs.net
数字取れる時代だから意味ないやん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 22:03:11.15 ID:Vqx+0z6t.net
尊敬するぬこが字の汚いやつはクリエイターとして大成しないと言ってることについてどう思ってるんだろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 02:45:05.07 ID:BNDGopWm.net
目を大きくしないといけない時点で似てないんよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 09:32:59.22 ID:kKV4fp8m.net
夫が吉○亮、中○倫也、松○北斗に見える〜

養子縁組の話を聞いて涙が止まりません

こんな人に養子縁組とかセンシティブな話したくない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 10:14:10.76 ID:5CiCYOvG.net
>自分で養子縁組について調べててかなり知識が深まってきて同時に理解も深まってきて

この人のいうかなり知識が深まるって一般人でいうどの程度なのか気になる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 11:00:26.76 ID:gO1xM8H3.net
昔あった芦○愛菜ちゃんのドラマくらいの認識じゃない?500通は盛りすぎwwwお涙頂戴に使わないでね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 11:13:24.15 ID:jGQ/j5d0.net
500通は絶対嘘だよね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 11:20:51.02 ID:OHKr5zeK.net
養子なんて日本ではまだまだ少数派で、さらにこんなマイナーなsnsエセ漫画家に体験談を寄せる人なんて10もいないと思う
なんでこいつすぐ見え透いた嘘つくの
あとなんで他の漫画完結してないのに養子縁組なんて難しい漫画描きたいの
自分の娘に対してさえちゃんと育児してないように見えるけど、養子縁組の漫画w
ふざけんなよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 11:40:10.67 ID:cJ73pV1r.net
インスタ漫画で養子縁組する話書いてた人いたけどそれはもう大変そうだった
当たり前だけどちょっとのミスも許されないし、ここまでして…と思ってしまうくらい難しい
押川剛原作鈴木マサカズ作画で描いたとしても賛否両論になるお題だよ
話すぐに盛っちゃう人には無理だと思う

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 12:50:29.79 ID:kKV4fp8m.net
匂わせ、セッしないと出れない部屋みたいなネットミームですら解釈違いの使い方しかできないのに
養子縁組の何をどう伝えられるというのか
PR漫画の時みたいに「みんな人それぞれ!」みたいな一般論出して終わりそう

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 14:10:02.46 ID:xWAJLPgx.net
私は特養で縁組した家庭だけど、個人情報も厳しいし、見ず知らずの人に家庭の事話すの絶対嫌だけどな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 18:37:58.20 ID:BNDGopWm.net
養子縁組は連載で描く題材のやつなの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 19:58:08.98 ID:dPUZ4QO5.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
サロン企画では
糖尿病薬の主力でははじめてなんとも連動でるな
https://i.imgur.com/wCPisZH.jpg

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:35:30.84 ID:oTXsYbWH.net
嘘かまことか知らないけどせっかくそんな貴重な体験をDMしてくれてる人がいるのに返信は時間かかるのでお待ちくださいとか言っておきながら他人の漫画読んでファンアート描いたりよく分からない情報商材の長文注意喚起したりPR上げたりするんだね
私ならこんな人に話したくないわ
秋儘みたいに実体験として子供迎えた話を描いてる人がいる中で他人から集めた情報を基に盛り癖のある人間が描いた妄想の養子縁組話なんてウケると思えないけどな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:44:17.71 ID:qnthngMK.net
当時
他の若手と
老いては既存顧客との出会いがなかったらどうするんだろうな
FNNを見ない女性が見ました

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:51:59.43 ID:yWNTOdp3.net
そういう事か。
そういう連想をすぐに入り口じゃなくて、完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:54:01.63 ID:BNDGopWm.net
まゆげーーーきになりすぎ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:22:36.05 ID:9uWOf78F.net
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから
はや1週間前くらいから抜いていたな…
kjありならいくらでも
それが怖くて狙えないな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:25:14.12 ID:/OWOklHv.net
結構ちゃんと書く予定で動いており~って書いてあるけどいつもみたく途中で消えそう
企業案件なのか個人的に何かあって書いてるのかどっちなんだろう
ぶん投げたり有料noteとかにしたら情報提供した人たちに失礼だよね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:39:02.38 ID:mUT35+8L.net
>>42
左ライト破損

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:45:47.67 ID:WrbkD+yL.net
民事訴訟のやつってなんでストップしてるんだっけ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 00:25:40.99 ID:NWzGc4hE.net
>>91
なんか相手方と揉めてて書けないとXに書いてたけど削除したみたいで見つからないw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 00:29:40.42 ID:1JqTmOPr.net
有識者にツッコまれたからじゃないかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 03:23:20.25 ID:93/Tf+HR.net
めまいあるなら、SNSの更新控えなよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 09:08:15.58 ID:ASJdM3lz.net
情報教材についてお気持ち出してるけど相変わらず何が言いたいかわからない
読者やエンタメを忘れて楽な方に流れるってまんま最近の果林子じゃん

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 10:13:24.90 ID:wN0WqoSR.net
>>95
ぬ◯ー様ちゃんが漫画に描いてたから鼻息荒くしたけど、せっかくの長文もXだと誰も反応してくれないから載せたんだろうね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 10:55:01.28 ID:zsXmRjaj.net
サイン会黙って紛れこもうかなw←鳥肌立った有名人なんだね自認が

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 11:15:39.62 ID:FnUito0G.net
イメージだけど、身長が低いゲイ自認の男相手にサバサバ気取って頭ぽんぽんしたりベタベタ触ったり
あたしLGBTに寛容だしーあたしも女の子好きだしーとか言って二丁目で距離置かれそうなおこげに多い雰囲気だわ
こういうタイプって本人気づかないのよね
まあ、果琳個さんは違うと思いますけど…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 11:50:40.85 ID:mM6n3z4L.net
花梨子ってバイセク自称してなかった?あの設定どうなった??

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 12:00:48.02 ID:xYja/Rc8.net
この人が書くって言って書いてないものいったいどれくらいあるんだろう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 12:02:31.89 ID:xYja/Rc8.net
・英語は日常会話程度なら話せる
・バニーガールとして働いていた
・高級クラブに長年働いていた
・夫に100万の時計買った
・松長本人からDMが来た
・何年も前の海外であった出来事を見ていた日本人が偶然フォロワーにいた
・バイセクシャルで女性と付き合ったことがある
・イタリアに短期間住んでた
・ヨーロッパの血が入ってる
・グッチのベルトを買った
・先行予約特典で膝突き合わせて飲む
・鼻フォークに関して広まれば広まるほど身の安全が確保されると言っていた
・借金1000万円以上あった
・フォロワーさんと飲みに行った
・オシャレな隣人カップルと松長と4人で飲んだ
・松永から連絡がきた
・おじぴっぴと調整している
・ビートルズの曲で英語を覚えた
・パズドラに一カ月で100万以上課金
・美術系の学部でぶいぶい言わせてた(なお途中で退学)
・身長159cm(本当は157.8cm)
・入院した

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 12:07:55.60 ID:zsXmRjaj.net
GUCCIのベルト未だにじわじわくるwwwクレカ作れないブラックなのにね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 17:16:56.61 ID:3/OLBtNk.net
漫画描くより美容系インスタグラマーになりたいのかな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 19:34:44.94 ID:NWzGc4hE.net
New 某作家に誹謗中傷され裁判する?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 23:01:39.35 ID:3/OLBtNk.net
この人目頭切ってない?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 00:17:43.72 ID:WSk0gN5t.net
>>105
まつ毛育毛剤の目元の写真見ればわかるけどしっかり蒙古襞あるよ、してない
改めて見ると瞼のたるみが気になりすぎたわw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 08:13:21.71 ID:mB/12nS+.net
>>101
もうめちゃくちゃだよww
いるよねこういう大風呂敷広げすぎて本人も設定が手に余って収拾がつかなくなるやつ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 10:55:09.59 ID:iwBN+eHg.net
>>101
外国にいった隣人から連絡きた。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 13:50:36.92 ID:tz+Hwv0H.net
>>101
タクシー乗ったら運転手が鼻フォ知ってた
商業連載が数本控えている
ネーム420p控えている

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 16:03:57.94 ID:tjpxBAB2.net
>>108
それ知らなかった
どういうこと?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 18:36:31.28 ID:iwBN+eHg.net
>>110
ぴょんすさんから連絡がきたらしいよ。鼻フォークも読んだらしい。インスタライブでいっていた。この話は有料で描くらしい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 18:39:53.17 ID:ctJ1eSR+.net
>>111
本人忘れてそう

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 19:01:53.89 ID:iwBN+eHg.net
>>112
Kindleで有料販売目指してるらしいから応援しよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 13:29:12.93 ID:svwsfopw.net
養子縁組なやつ、無知なら描かなくていいよセンスないんだから。偉そうに語ってるけど何もなしえてないバズっただけの人にズカズカ入り込んで欲しくないわ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 13:38:27.13 ID:byOCGMDA.net
養子縁組のストーリー文章めちゃめちゃw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 14:50:39.78 ID:HppmjCWq.net
自分大好きで、母性無しの毒親にしか見えないんだけど、養子縁組の話?なぜ?
甘く考えすぎだと思う
話題性だけで適当に描くなら、養子縁組の体験談提供した人も気分悪いだろうし、軽く扱っていいテーマじゃない

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 16:29:53.78 ID:AE/Urohn.net
なんで公式サイトで買わないの?アマ○ンって中身入れ替えもあるって聞いたけど

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 16:37:15.37 ID:Rt5hwCk+.net
話を募集したていにすればどんなに浅はかで矛盾だらけの妄想を描いても、読者から言われたんです!って言えば突っ込まれても回避できると思ってるのかな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 16:51:41.44 ID:YjbLZVyF.net
>>117
見てきた、シュウのクレンジングだよね
あれアマゾンもQ10も偽物多いのによく買ったなと思ったわ
しかもシュウ買うだけで大人になった気分って…
グッチのベルトいつ見せてくれるのかね笑

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 17:02:03.02 ID:AE/Urohn.net
>>119
よく見たらアットコスメ公式みたいだから怪しくは無いのかもしれないけど、出荷元はア○ゾンになるから結局一緒なんだよね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 19:45:58.99 ID:vVhJ3WcA.net
シュウウエムラ初めて買うような中年女のコスメの話って誰得なの

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 21:42:02.74 ID:1TtPBsC4.net
いままでシュウ買えないくらいの経済状況だったのか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 21:47:04.25 ID:ZtI0jda/.net
インスタライブしたらグッチベルト見たいってコメントしたら見せてくれないのかな?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 10:27:44.70 ID:QkwRrAYW.net
>>123
あんだけ漫画にしてたからさすがに買ってたとおもいたい笑

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 10:36:29.41 ID:bm/1reNy.net
それならどこかにグッチの袋でも映り込ませてると思うw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 10:45:25.04 ID:Cuo7J3Em.net
>>125
憧れの八代もブランドの空箱や袋を部屋に飾ってたから本当に買ってるなら花梨子も同じことするだろうねw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 11:58:28.21 ID:z7bge7Gz.net
インライの時に映り込ませてたのなんだっけ、モエの空き箱だっけ??

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 13:41:02.72 ID:+wz20XC9.net
バカラの紙袋だったような

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/02(火) 21:07:33.08 ID:LCCy2VUU.net
この人何のためにライブドアブロガーになったんだろ
鼻フォの話題性だけでライブドアに行ったようだけどその後ろくに更新してないからランキングも今見たら60位とかそのくらいだった

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 05:39:57.34 ID:YLbOPYvn.net
公式ブロガーってみんなランキング上位だとおもってた

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 08:05:59.02 ID:lnMk18Ze.net
ランキング上位のブロガーってやっぱり仕事量えぐいんだよね
読者は読むの一瞬だけど漫画のクオリティ保ちつつネタ切れさせず毎日更新って想像以上に大変だと思う
以前は常連組だったやしろやゆっぺとか更新し続けていてもランキング落ちてるような人もいる中で鼻フォだけの可林個が食い込めるはずもなく

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 10:02:04.91 ID:DO5ccR6l.net
鼻フォの一発屋なのに売れっ子漫画家気取りだし全然更新もしないし肝心の鼻フォはブログから移行するんじゃそりゃランキングなんて上がらないよね
まぁ本人はライブドア忘年会出て有名ブロガーたちとお近づきになりたいだけだろうからランキングなんてどうでもいいのかもしれないけどw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 11:21:30.77 ID:Bd89JH0P.net
そもそも忘年会も人気ブロガーしか呼ばれないんだからもっと頑張らなきゃだよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 14:08:56.30 ID:3v7+LZVd.net
やたら鼻フォ更新しないのって、こっから先ツッコミどころしかないって分かってるから?有料ノートで目先のお金に目が眩んだのかな、浅はかだね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 15:04:23.99 ID:YLbOPYvn.net
公式ブロガーてプレビュー数とか更新頻度関係ないのかな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/03(水) 16:26:17.45 ID:lnMk18Ze.net
>>135
公式になるまではハードル高そうだけど
こんなことでは一度公式になったらあとはザルみたいな感じだよね
管理側もどうでもよさそうだしそんなことよりも次の公式ブロガー発掘のほうに力を入れていそう

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/04(木) 05:51:30.49 ID:Jb+SXX79.net
最近ずっと体調不良

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 05:53:16.38 ID:pUKCCxGX.net
もう、過去のに人に

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:33:18.67 ID:pTebGxa/.net
散弾銃だし

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 15:38:12.33 ID:SJi2oN8R.net
人生初まつパか
まあ人によってはそうだろうけどビューラーも聞いてたくらいだからなあ…

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 17:18:17.84 ID:G4/RgVI1.net
こんな頻回に縮毛矯正かけてるのすごいな。髪いたみすぎやから切ってくしかないんだろうな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 17:41:25.86 ID:L+lBjyQx.net
>>140
束感出てボサボサなだけだったまつ毛がマシになったのに古臭さが残るのはなんでなんだろ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 17:47:09.19 ID:G4/RgVI1.net
>>142
ボサボサな下がり眉のせいかと

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 17:52:46.21 ID:IEmk5PgQ.net
顔の雰囲気と髪型が合ってない
下がり眉のせいだよね
しかしこの歳で人生初まつパか…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 18:03:13.27 ID:S1P7wk1g.net
髪の毛も何にしてもそうだけど、アフターケアできない人が手を出しちゃ為なこと片っ端からやるね。ダニわきそう

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 18:48:52.04 ID:/Bqx4P/S.net
別にこの年齢でまつパ初めてでもいいじゃんw
33で来月初まつパ予約入れてるから刺さったわ…

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:05:59.40 ID:6TLQrNME.net
>>146
いや別にいいのよ
ビューラーや自然派の人もいるしマスカラで余裕のひともいるからね
ただほら、彼女の経歴>>101と行動がなんか合わないなーって話よ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:19:41.61 ID:IEmk5PgQ.net
美容語りますとか言ってなきゃ別に初まつパが何歳でもいいんだけどね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:19:43.05 ID:ch+WJLSK.net
匂わせの意味すら理解できてないのすごい

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 21:11:47.89 ID:Uuem3WUD.net
マジで「匂わせ」をどう理解してんだろw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 21:38:09.28 ID:G4/RgVI1.net
勘違い匂わせしてるから食ってる噂流されるんじゃ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 22:22:01.25 ID:YcZJp4Vd.net
ずっとシュウのクレンジング買い続けるのは無理だろうね
具合悪いアピール激しいのにいつも自分の顔面はノリノリであげちゃうのウケる

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 23:30:22.30 ID:NU0NF+9v.net
>>146
花梨子の日頃の言動行動に対して初まつパ??って話なのに勝手に傷ついて勝手に自語してるの草
こういうところ見ないほうが良いよ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 23:50:53.49 ID:1wFSHgXS.net
具合悪いアピールからのお絵描き仲間と飲み会

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 06:01:22.35 ID:9io7cklg.net
具合悪いの二日酔い

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 10:29:45.34 ID:n1VqJS81.net
眼振すごいのに飲酒できるのすごいわ、羨ましい。あとあの金ネックレスつけないとしぬの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 10:29:45.71 ID:n1VqJS81.net
眼振すごいのに飲酒できるのすごいわ、羨ましい。あとあの金ネックレスつけないとしぬの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 18:23:29.38 ID:9io7cklg.net
作業できないけど飲みあるける

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 15:36:21.76 ID:D9fqztwL.net
フォロワー11万切っちゃったんだね
どんどん減ってる

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 15:50:38.07 ID:tRAkv2Mw.net
そりゃそうだ
人気を維持してるブロガーはヒット作に頼らず描き続けてるからね
鼻フォだけじゃ飽きられても仕方ない

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 20:33:22.32 ID:VE9sBTra.net
継続できる人は強いよね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 21:22:23.57 ID:jRrYRUEs.net
フォロワーだって馬鹿じゃない
漫画読みたくてフォローしててもストーリーで実態のない商業連載の話や体調悪いアピールや自撮りばかり流れて来るんじゃフォロー外すよね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 06:11:38.83 ID:Y2FrGxPo.net
スマホ見ればエッセイ漫画もブログもエピソードまとめのコンテンツも無料でいくらでもあるもんね
そういう中で「この作家の作品を読みたい」と思われる人だけが残っていくんだなあとつくづく
たまたま何かのネタでバズった人が一冊だけ本を出せてもそこにあぐらをかいていられる業界じゃないのに
何かもう典型的な一発屋

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 12:37:49.68 ID:F+T/YAJV.net
数をこなせ!とにかく描け!と上から目線で謎のアドバイス
その割に自分は更新止まってる
体調悪いアピール

こんな人がマトモに会社勤めできるわけないからフリーランスになれてよかったね
転職7回だっけ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 12:54:39.93 ID:5ZjFCn/G.net
インスタ漫画が書籍化したありがちな人でしかないのに、本人は大御所漫画家・自分のネームバリューで未来は安泰・大人気カリスマ美容インスタグラマー!だと思ってるよね
上げた生活水準を下げられる人に見えないし渦等の時以上にこの先が楽しみ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 12:57:24.54 ID:Y2FrGxPo.net
>>164
あっそうかもう自分は成功者の立場で物言っちゃってるんだ
そういえば税金高いーとか自虐自慢してたんだっけ?ww
でも本は売れた翌年が税金やらやばいと聞いたことが
今が本当に正念場だと思うんだけどこんなに更新滞っていて本当に大丈夫かな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 14:13:24.75 ID:x71RITEI.net
もうランキングにすらのってない…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 14:55:14.04 ID:ww7tRRrx.net
信用ブラックなら家のローンは旦那任せだろうに頭数に入れてない、なんて言い方していいんだね。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 15:58:22.10 ID:F+T/YAJV.net
フォロワーに海外でナンパされている所を目撃された
松長から連絡きた
海外に行った隣人と連絡が取れた

こんなに都合よく繋がってるのに
1万人位の学生がいるマンモス大学で論文で輝いてた()のを知ってる人が名乗りでないのなんで?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 18:59:57.72 ID:psppgm8x.net
いや、メイクきたな。クマもきにならないのかな?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 19:05:49.50 ID:6TRpuqqQ.net
メイクも汚いしネイルはバチ指に見えるしネガキャンすげーな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 19:25:37.81 ID:jm9MZ6+J.net
なんでこの人こんな小汚く見えるんだろ
パーマかけて整ったはずのまつ毛すらムダ毛伸び放題の人を見てしまった嫌悪感がある

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:49:25.34 ID:nG6M8TOQ.net
ネタなさすぎて、再掲ばかりやん

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 21:20:19.68 ID:HlkrcfeJ.net
眼振で漫画更新できないって言ってる割にどうでも良い似顔絵は描けるの謎だわ
しかもこれをストーリーに上げたら反感かうんじゃないかとか思わんのかな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 21:33:14.72 ID:2ONKP7SU.net
そしてその女の人は
2メートルはありそうなくらい
大きな女の人だったのです

何回見てもここで笑う

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 11:17:16.97 ID:r9DrEk8i.net
またフォロワーのせい、全部他責私は悪くない!笑

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 12:59:09.19 ID:KwFOTQpW.net
恐怖体験募集します!→ぞくぞく集まってます!ありがとうオリゴ糖!→1回だけ漫画化(ちなみに花梨子は心霊系まったく信じてないとコメントしてた)→怖いやめてって反応多かったんでやめました!
エピソード寄せたフォロワーの立場なしw
しかも心霊系信じてないのに恐怖体験募集とかなめてるのかっていう
養子縁組の取材してたのも同じ結果になりそう

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 13:59:31.24 ID:PYpXDSN0.net
>>177
それはひどい
よく見かけるネタ乞食ブロガーってどうなのと思ってたけど
始めておいて放り出すのはもっと悪い

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 14:17:02.84 ID:5JRsxfSg.net
なんかしかも「私ホラーマニアだから既出の話は大体知ってるからね!パクリとか言われたくないし実体験しか送ってこないでね!」みたいなこと言ってたよね
普段ホラー読んでる割りには描き方めちゃくちゃ下手でびっくりした

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 17:19:10.89 ID:r9DrEk8i.net
民事訴訟の件はたくさん突っ込まれたから、夫が原告だから詳しく言えないって逃げちゃったね。じゃあ漫画にするなよwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 20:54:13.34 ID:96wxmA5X.net
ぜつたい漫画かかんやろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 11:08:00.44 ID:elvkgrHe.net
自分の子供の高熱画像あげてどうしたいの?苦しんでるのに可哀想

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 13:27:11.48 ID:fiE3wnPX.net
>>179
それならもう創作でいいからオリジナルで
既出のネタとは全くかぶらないストーリー描けよって思うよね
というか漫画家って本来そういうものなのに

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 18:02:59.42 ID:AwziD7H5.net
>>182
花梨子さんの眼振()と花梨ちゃんのお熱大丈夫ですか?更新無理せずお大事にしてください!

こうかな
1個マンガ更新するのに10個くらいヘンテコ美容、匂わせ()、愚痴悪口、体調不良アピールが付いてくる
リアルの知り合いにいたら生気吸われそう
本人はサバサバフッ軽ギャルと思ってそうだけど

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 19:37:11.28 ID:elvkgrHe.net
夜やっててクレドポー読めないて本気か

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 19:39:20.29 ID:fiE3wnPX.net
>>184
なんかわかるww
こういう人と会ってきたら帰ってからどっと疲れそう
付き合いもフェイドアウトしていくパターン

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 20:01:00.71 ID:CIghsaRk.net
>>185
面白い私アピじゃないの?

子供熱出してたなら大人しくしとけばいいのに

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 21:43:59.62 ID:jtUvLyam.net
コミティアに鼻フォ一本で出るのかよ
もう飽きられてるのに誰が描き下ろしとか見たいんだよ…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 13:16:38.73 ID:kCY1KKj4.net
サイン会会場と勘違いしてる?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 14:22:01.35 ID:pJT0h9QN.net
コミティア全然反応無いね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 16:04:44.43 ID:bjxxTfkI.net
もう上がってて印刷屋も頼んでるのかな?
普通に落としそうなんだが

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 19:12:54.69 ID:ETQ0KY+8.net
落としそう。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 19:33:14.11 ID:FGzwl7fu.net
そもそもだけど、コミティアのために何か作ってるのかな
鼻フォ書籍売るだけなんじゃ…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:42:42.50 ID:zq84p+4F.net
もう体調不良報告しかしてないじゃん

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 16:30:49.16 ID:3InjklDu.net
体調不良の娘にギトギト焼きそば食べさせる神経分からない、玉ねぎだけって限界大学生じゃん

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:36:24.17 ID:arREljBx.net
冷蔵庫に何もないならまだしも、この焼きそばがデフォなんだよね?
子供が体調不良なんだし、栄養たっぷりとってほしいって思わないのかな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:56:46.66 ID:DBhsMwtS.net
最近は少なくなったかっけになりそう

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:02:32.66 ID:IEhrC7Wz.net
やべー飯食ってる自分に酔ってるよね
1人でやってるならまだしも子供に、それも体調不良なのにみりん過多の焼きそばを食べさせるなよ
体調不良の時にこれ食べさせるって普段からこんな感じのご飯なんだろうね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:53:09.67 ID:nK5igKF8.net
自分をめちゃくちゃイケてると美化してるけど、変な食べ物とかメイクで説得力皆無だよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:39:07.73 ID:Tuc+8Ddj.net
>>197
あービタミン不足でなる病気だっけ?
野菜ジュースとかそういうのも飲んでなさそうだよね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 22:22:28.18 ID:ajeyMLv2.net
あんな油っぽくて消化悪そうなもの食べさせないで、消化がいいあっさりしたもの食べさせてあげたらいいのに

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 03:32:15.17 ID:hMNnWEiG.net
具が玉ねぎだけで健康なときも食べるの躊躇するような油ぎとぎと具合だったね
体調悪いときにあれはきついわ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 06:43:29.87 ID:9qtCdnBG.net
間違ったダイエットで体調不良になってそう

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 10:22:56.71 ID:Qokbot+a.net
鼻フォほぼ1ヶ月更新してないじゃん
もうちょいで終わるから更新するの嫌になってきたとか書いてあるし
コミティアで売りたいからなんやんかや理由つけて

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 10:26:18.20 ID:Qokbot+a.net
>>204
途中送信ごめん
なんやかんや理由つけて更新してないんだろうなぁ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:22:19.32 ID:WPs7ccC9.net
スピンオフ需要あるの?しかも他人のカップルの話を我が物顔で使ってお金稼ぐってどんな気持ちなんだろ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:38:10.39 ID:saNyGPEZ.net
note覗いたけど開設1週間くらいで飽きてて笑った
更新止まってる殴り書きマンガ、鼻フォとなれそめの再掲
ファンはこのクオリティで毎月お金出すの?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 08:13:27.92 ID:aYL7BaHF.net
飽き性がすごい

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 11:47:15.81 ID:KnHxvGNZ.net
スピンオフとか笑
創作すぎる

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:57:30.82 ID:zicXfdCb.net
もともとは書籍発売記念のキャンペーンの使い回しだよね?
それを今さら清書してるってどうなの。
応募した人は10ヶ月も待たされるなんて思ってなかっただろうなあ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:58:11.15 ID:aYL7BaHF.net
似顔絵待ってる人はさぞかし待ってるんだろうなぁ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:35:11.17 ID:1ccnkHdR.net
落ちてる?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:41:41.32 ID:bdBDH0Fh.net
なんかK川の校正に不満ある感じだね
w交えながら話すの小馬鹿にしてるみたいで嫌だわ
つべのインタビューもそうだったから男運が悪いというよりトラブルメーカー気質なのかなと思った

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:44:29.43 ID:WcmGQ+bR.net
ブログから花フォさげた諸事情ってなんだろ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 16:31:24.25 ID:g3FYyb3C.net
>>214
全部有料記事にするつもりなんじゃない?
しかし何も書かないからブログランキング100にも入ってないじゃん
一発屋芸人だってもうちょっと努力してるのに

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 09:16:25.70 ID:q5kO6Plo.net
>>215
何のための公式ブロガーだったんだろう

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 10:42:53.78 ID:RMzvITjq.net
運営側としてはちょっとバズったネタを持ってる漫画家にはもれなく声かけてる感じだけど
でも逆に言うとその程度の漫画家はゴロゴロいるということで
なのに可林個的には「公式になった!ドヤ!」で思考停止しちゃってる感あるからこのままでは更に埋もれて行く一方だと思う
公式もデビューもゴールじゃなくてむしろその後の方が大事なのにね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:37:17.00 ID:WTbgANaZ.net
一瞬だけバズっただけなのにここまで調子乗る人も珍しい
地に足ついて無いって言うか、今まで日陰者だったんだろなと思う

ギトギトの焼きそば娘に食べさせた~とか平気で載せちゃうし、世間の感覚からかなりズレてるから、今後バズる漫画描くのは無理だと思う

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:42:55.03 ID:GMEJvUci.net
それなのに有名インフルエンサーで大御所漫画家だと本人は思い込んでるから現実との乖離にいつ気付くのか楽しみ
収入面でも後先考えず生活レベル上げてそうだし

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 13:11:28.91 ID:eLsyOcJd.net
個人事業主になる前に、育児や体調管理について考えなかったんだよね、何にしても浅いなこの人。体調不良はどうでもいいけど、忌々しそうに娘のせいみたいな投稿するの胸糞

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 14:43:53.14 ID:ivoK1A8c.net
鼻フォの書籍延期になったときみたいに
コミティア新刊も落として
「すみません眼振と花梨ちゃんの体調不良が〜」と投稿してそう

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 14:50:23.46 ID:IXwoP55G.net
体調悪いのにコミティア申し込んだのも謎過ぎ、眼振云々じゃなくて去年からずっっっっと体調不良でしょ。笑

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 07:57:46.00 ID:ru62Vr/l.net
体調元々崩しやすい上に不規則な生活してるからそりゃそうなるよな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 08:05:09.34 ID:v7apirwk.net
>>223
おまけにあの食生活でしょ?
もう基本的な生活習慣から直しなよっていう
漫画で他人のPRは叩くくせに自分はPRしてる場合じゃないよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 16:37:27.54 ID:GbNGmzmf.net
>>214
昨夜インライやってたの見た人いるかな
うろ覚えなんだけどライブドアの規約が変わって書籍保護の観点?から鼻フォは下げました的なこと言ってた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:20:51.86 ID:GZ6xkww5.net
ただ更新面倒くさい言い訳にしか見えないな
ライブドアで連載してそれを本にしてる人はいっぱいいるし

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 18:18:40.60 ID:4VzLSPgj.net
インライする元気はあるんだ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 18:19:17.77 ID:g+CQtOMp.net
・鼻フォは書籍で←まあわかる
・他のシリーズ漫画も更新しない←インライはするのに漫画やる気ないだけじゃん

一つのネタがたまたまバズったからといってここまであぐらをかく人も珍しいような

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 19:40:28.86 ID:GbNGmzmf.net
>>227
ちなみに今日は22時半から子場パパ達とインライあるらしい
コミティア楽勝なんだろうね

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 22:10:20.60 ID:4VzLSPgj.net
交流だけ頑張ってもね

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:12:03.85 ID:DqNcunLU.net
参加者少なw
どこに需要あんだよ全員

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 07:44:15.85 ID:Cn529bmS.net
何かこう「自分が動けばたくさん客がついてくる!」と思い込んでる自信過剰なやつが
いざ始まってみるとスッカスカだった時の気まずさww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:49:41.63 ID:1UHPB2Mq.net
スタート直後みたけど200人くらいはいたような?音声ぶつぶつと話つまらないからすぐ見るのやめたけど

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:16:22.92 ID:1UHPB2Mq.net
眼振設定どこいったん

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:31:56.27 ID:ElPj3JxQ.net
嘘をつき続けるのって大変だし頭がよくないと無理だよね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:37:05.83 ID:b3acXqdK.net
そういや遠い先祖に外国人がいた設定もあったよね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:57:38.00 ID:QnRoGARV.net
今手のこと気に入ってるね
ゲイには避けられそうなタイプなのに仲良いのかな
他ヲチだけどぱ◯たもゲイに懐いてたな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:32:02.52 ID:ZjZDkDHD.net
>>237
ゲイだったんだ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:48:39.30 ID:JHiyCdar.net
>>238
違うんだ、今手ゴメン
描いてる気質でそれっぽいなと思ってただけかも、ほんとゴメン

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 17:30:59.88 ID:1PpwySWg.net
近手はゲイではないよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 17:50:35.99 ID:itatC9cM.net
あーあ
やっちゃったね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 18:08:15.13 ID:/362bJAu.net
>>241
このスレたまにこういう変なの湧くよね
スクリプトと違うやつ
六本木で食事とかよりグッチのベルトみたい!

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 18:47:45.70 ID:KgODi8Dn.net
なんの変哲もないイタリアンだけど、普段の食がギトギトの焼きそばとかだから高級に感じるんじゃ…

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 02:06:45.13 ID:k+oGQU+n.net
>>242
開示請求されたら終わりだやっちゃったねって煽ってる奴ね
サイン会行ってたんだ元気そうで何より

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:50:15.15 ID:G9O5GQk6.net
いまだにジャストフィットの服を着せて貰えないのか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 13:51:38.70 ID:jGfWJif5.net
他人のサイン会にはパリッと()ジャケットっぽい服着て行ってて草
襟ついてる服持ってるんだね七五三で着たらよかったのに
自撮り背景は毎度公衆トイレだけど

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 14:07:23.72 ID:kpOYacnq.net
いい歳こいた大人が便所地鶏とは恥ずかしい

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:03:36.04 ID:v+sPXHbg.net
便器写ってて草

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 20:46:23.41 ID:B85dfwyL.net
何で家で撮らないんだろ…いや30過ぎで地鶏撮るの自体あまり理解できないんだけども

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 21:12:04.90 ID:g7ildJFf.net
パリッとして行った(トイレットペーパー)(便器)は草なんよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 21:27:33.06 ID:7e6di8cZ.net
前も書いたけど、今までヲチってた人全員外出先のトイレで自撮りする
衛生観念や道徳観がずれてる人に多いイメージ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 11:01:49.67 ID:AysWvRSq.net
何でトイレ界隈は自宅で写真とらないんだろ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 14:12:14.17 ID:iOpcOvuc.net
>>252
・ろくな鏡がない
・汚部屋を見せられない
・生活水準がバレるのが嫌

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 15:33:42.46 ID:AysWvRSq.net
引っ越したはずなのに汚部屋なの???

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 19:36:47.13 ID:8J5p7UfX.net
下手に不動産の話したからこわいんだろうね。今出てる情報だけでも破綻してる部分あるし

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 11:12:09.81 ID:b9z23AX+.net
夫は理系〜投資詳しい〜とか言って
スレッズで新NISA楽しみだの円安様子見だの大学生の感想みたいな投稿しかないのも草
どうせ少額積立だろ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 13:31:34.35 ID:NPrOJJOZ.net
カラコン開発したいとか笑わせるわ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 15:08:09.94 ID:hxZzAD5/.net
>>256
ただでさえ市場不安定なところに靴磨きの少年理論じゃないけど
経済専門でもないインスタ漫画家に今ごろ新NISAとか言われても何かあまり良い感触がない

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 22:07:51.44 ID:TTI/4J17.net
学が低いって学がないって言いたいの?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:16:16.84 ID:sDsxsO8c.net
前にもOEMでなにかつくりたいっていってたな。ゲイ子の真似かな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 16:46:56.61 ID:cFGg+R+F.net
わざと間違えてるの多すぎるしそもそもつまらないって気づかないのかな

262 ::2024/05/05(日) 20:48:47.19 ID:utiREzdC.net
案件必死

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 19:02:29.37 ID:Z2mCnwYE.net
また筋肉落ちるだけのダイエットか

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 22:52:30.08 ID:8eT8jr/A.net
ダイエットの仕方も平成初期

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 22:57:15.23 ID:412+FA+I.net
忙しくて死にそうな訳じゃあるまいし、コンビニサラダとさとうのご飯食べる人に美容がどうとか語られたくない

266 : 警備員[Lv.9][初]:2024/05/06(月) 23:05:15.27 ID:Z2mCnwYE.net
美意識高いジム通ってる旦那にボディメイク教えてもらえないの?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:32:06.38 ID:WR3IXitg.net
体調不良なのにファスティングもおかしいけど、白米にドレッシングドバドバサラダもおかしいって

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 13:10:31.41 ID:izsq55SB.net
味噌汁はカップ、白米でさえサトウのご飯なんだね
その2品くらいは旦那と子供がいたら作りそうなもんだけどね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 14:07:55.22 ID:dIRL/CTP.net
家事の時短は悪だとは言わないけど
でもそれに見合う仕事量と思えないからモヤる

270 ::2024/05/08(水) 07:38:47.30 ID:igtpQevx.net
今まで筋肉だけ落としてきたならそりゃ痩せないよ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 08:15:02.78 ID:LqiBigfq.net
身長体重だけ見ると充分細いよね
それ以上落としたらこれ以上に体調崩しやすそう
あとなんでダイエット中に天敵の麺に糖分たっぷりのみりんなんだろう
なにも考えてないのかな
本人は食べないからって娘ちゃんのご飯適当になってないか心配

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 11:04:59.62 ID:HweXGzLm.net
カロリーを栄養と勘違いしてるタイプのアホ親っているよね
子どもかわいそう

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 12:00:08.94 ID:bE5kUk/F.net
実家も同じような食事なんだろうな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 12:22:56.46 ID:Ac2XDLd7.net
高校生の無理なダイエットみたい
案件なのに商品が全然映らない…

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 14:05:08.19 ID:Vj7YqpOq.net
今の時代糖質制限したりタンパク質を意識して摂ったり運動と栄養素を意識したダイエットが当たり前になってるのにこんな人いるんだね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 18:50:08.11 ID:igtpQevx.net
若い頃と同じやりかたはもう無理だよ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 10:10:20.92 ID:ZwDZD8ip.net
体脂肪率みたほうがいいのに

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 12:57:56.02 ID:43a4nRDN.net
チョコフレークなんて食べてんじゃないよw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 16:08:33.74 ID:y1CPI4ny.net
弁護士の竹ちゃん、どう考えても同年代なんだよなって書いてあるんだけど当時花梨子20代前半でしょw
誰もが知る大企業の副社長さんにしては随分とお若い弁護士連れてきたな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 16:36:02.52 ID:PxXucWR6.net
ほんと鼻フォ胡散くさ
有名企業の役員があんなオドオドしてる
若造の弁護士つける訳ないじゃん

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 11:55:06.34 ID:gEyMrDIE.net
生理周期気にせずダイエットしてたのすご

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 13:15:44.96 ID:v1wEZ1Dd.net
勝手に断食すればと思うけどスムージーの画像一切出てないのはPR依頼した企業的にOKなんだろうか

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 20:53:26.63 ID:Yav5cYzX.net
ファスティングしてなくて草

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 12:33:00.59 ID:9KRlawxb.net
北川景子にあんな下品なことさせんといて。似てないから

285 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/12(日) 15:27:36.31 ID:d59EpuYJ.net
匂わせの解釈違い、糖質脂質しかとってなさそうなダイエット
理解力ない上に短絡的なんだろうな〜
ちょっと聞きかじっただけであーはいはいわかった!みたいな
養子縁組とか複雑な話題に手を出してはいけない

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 15:39:29.44 ID:KPFb0Vhi.net
>>285
なんかわかる
漫画もちょっとネットで見たようなネタをろくに検証もせず自己解釈で好きなように描いてる感じだもんね
鼻フォの大企業のお抱え弁護士があのザマなのも実に蚊倫固らしいわww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 15:43:49.66 ID:9KRlawxb.net
インライすきだねー

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 20:34:50.47 ID:I9Pnevqx.net
なんでブチギレてる?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 20:59:03.59 ID:O6isecKv.net
もう1週間くらい漫画家も妻も母も人間も辞めたいってつぶやいてるけど人間以外は既にやめてるように見える

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 21:39:59.35 ID:yfrklE2T.net
ファスティング中に飲みに行ったり好きなようにお酒飲んで過ごしてるように見えるけどな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/13(月) 11:08:13.89 ID:x2jk0/Wv.net
わりと自由にいきてて羨ましいと思ってたけどな小さい子供いたらあんなに飲みにいけないし

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★