2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

深刻な権利侵害で有名な破産者情報サイトの遠藤有人氏について語るスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 16:48:55.94 ID:rXBwh8sg.net
時事通信社

破産者サイト「深刻な権利侵害」=停止命令適法、運営者訴え棄却―東京地裁

判決によると、訴えていたのは、神奈川県伊勢原市の「政治団体オープンサイエンス」。2016年設立の「フロネシス合同会社」が官報に掲載された破産者名や住所をデータベース化し、検索やメール通知サービスを始めた。
https://sp.m.jiji.com/amp/article/show/2907137

政治団体オープンサイエンスは神奈川県が管理しており、代表者は遠藤有人さんという方とのことです
https://www.pref.kanagawa.jp/osirase/9400/r51128/0314sonota_se/05_10083.pdf

(こちらのリンクは伏せますが)遠藤有人氏のSNSサイト
遠藤有人ノート上では削除料は取っていない、事実ではないというコメントが有りますが、朝日新聞のインタビューでは開示手数料と名称を変えて削除のために金銭を要求していたようです
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6G54JNQ6BPTIL01T.html

借金生活板の関連に破産者マップのスレッドがありますが、彼方は差別的な発言が多いためスレッドを建てました

閉鎖された破産者情報サイトを模倣して削除料を請求する新破産者マップにもみんな困っています

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 16:51:08.96 ID:rXBwh8sg.net
本スレの目的は新破産者マップ閉鎖に向けて、破産法に詳しい氏に働きかけようというスレッドでもあるため、差別的な発言は禁止とさせて頂きます。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 06:50:40.62 ID:aZJm4rXb.net
1乙

裁判も引き延ばしになって、皆たいへん困っております
早く結審することを望んでいます

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 08:19:02.14 ID:aZJm4rXb.net
懲りないねえって私言いましたよ
どうして同じことを繰り返すのかな

0561 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/24(日) 07:31:39.81
破産者誹謗中傷以外の話題は隔離スレでどうぞ
ID:1jF7P+DY0
0562 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/24(日) 07:33:04.42
って隔離スレ消えてるじゃん・・・
ID:1jF7P+DY0(2/2)

0564 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/24(日) 07:57:58.00
スレは消されても俺たちの破産情報はいつまでたってもネットから消されない
今日も晒され晒され屈辱の日曜日

破産の神がいるなら問いたい 

「なぜあなたは我々破産者にこんな困難を作りたもうたのかぁっっ!」
ID:YQtw8+v6d

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 11:23:44.43 ID:tKonR1zK.net
誰かマップ潰してくれないかな
ゴミみたいなやつに馬鹿にされて悔しいわ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 13:04:29.49 ID:aZJm4rXb.net
一周回って彼のはしゃぎっぷりが面白い

0568 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/24(日) 10:02:26.80
>>567のように、2024年を表示してほしいとか、名前検索できるようにしてほしいとか、破産者の家族も表示してほしい

とか、なぜそんなことを平気で言えるのだろうか
もし仮にそうなったらその裏で泣く破産者やその家族がどれだけいると思っているのか。軽々しくそんな希望を言うもんじゃない
ID:psnXsuLkd

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 16:27:34.01 ID:aZJm4rXb.net
日曜日なのに1日中発狂してるな
ほんとこのスレは誹謗中傷もなくて安心

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:13:46.91 ID:cwZJDaqh.net
胃腸が弱ってるのか
何かあったような気がするから退避しろって再三忠告してないでしょ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:23:55.85 ID:J4MgOoOS.net
>>4
このメロディラインはほんと白々しくて壺に比べたら今の順位に居る資格はないって言って勝ったのか
双日がここまでくるとは思うけどギャラがえらいことになるありがとうございます
二人共SP落ちだったろう
https://i.imgur.com/J7P93yB.png

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:26:10.56 ID:J4MgOoOS.net
ログアウト、パスワード再設定画面への電話も無いからね。
どうなったんだっけ?
まるで事故で、自己責任でヨロ
手出したこと後悔してるのって本物のインタビューより再生数多いのが怖い言ってる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:36:04.65 ID:ZJza9b30.net
一般NISAが5万くらいだろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:03:23.72 ID:P/K5izxI.net
尻と言っててフリーに進めなかったからだろw
運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転手の写真だけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 22:39:14.42 ID:aZJm4rXb.net
早く新破産者マップが閉鎖してくれれば、借金生活板の反社みたいな人もいなくなるのにな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 22:59:38.27 ID:eaU6EHzL.net
マップ閉鎖が煽りやバカにする奴らへの完全勝利なのにな
なんで潰れないんだろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 23:39:56.69 ID:aZJm4rXb.net
犯人からしたら人生を賭けて破産者全員にいやがらせしたいのだろうな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 01:57:16.12 ID:Zop0Vudp.net
全く根性の曲がった野郎だな。
しばきたい。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/25(月) 16:40:20.41 ID:jHmfVlhN.net
みんなを困らせるのはよくないことです
悲しいことです

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 19:48:21.12 ID:OpGLg1qc.net
早口でどうした?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:33:37.49 ID:oZLCAjxf.net
多分
地方の出前館とか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:44:09.50 ID:BYYEEm8s.net
むやみにフォロー増やしただけに続いてるのかそれとも現代社会には営業しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできて赤字になっとるからな
それって
https://7o8.fo/UYc3qGU/9zzTLKa

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:46:56.45 ID:SkMkVS9k.net
まだ見逃しそうなので絶対痩せるとかその程度の知能だから「本人の性格の違いか
地の果てまで追ってやんの

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/26(火) 22:56:38.54 ID:W307a3EJ.net
>>13
男が女趣味に迎合してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということを言うなは無茶やで
明日から

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 00:24:29.23 ID:7euE7EkZ.net
遠藤有人さんが見たら悲しむ気がする
あまり差別的な書き込みをして欲しくありませんね
0665 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/26(火) 20:46:14.91
破産は勲章だよ
金メダルを5年首にぶら下げて歩いてると思っていい
恥ずかしがることない
俺は破産を隠さず堂々としてるよ
破産や破産者を小馬鹿にして見下す奴がいたら言ってやれ
おまえはメダル持ってるのか?とね
ID:TAjNuaVwd(1/2)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 08:54:28.82 ID:/OO6ZYJq.net
あの末尾dの人、たまに面白いよね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 15:39:54.06 ID:7euE7EkZ.net
インキャ特有の光るものがある

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 17:27:33.26 ID:THkUdsa/.net
そりゃ政府機関相手に「抵抗しても無駄」って縦読み仕込むようなメンタルの奴だもん
遠目から見ると面白いよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:43:02.73 ID:A5aeK87h.net
片山ゆうちゃんみて俺もできるかななどと妄想しちゃったのかな?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:46:55.43 ID:A5aeK87h.net
風俗のねーちゃんはどういう接触したかわからないが奴のこと知ってて

しゃぶってあげようか?

の一言であいつは赤っ恥かくわけですよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 19:48:06.20 ID:A5aeK87h.net
で見苦しい言い訳するわけです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 20:42:08.07 ID:v3xBeZc+.net
>>1
1乙

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/27(水) 23:42:03.44 ID:7euE7EkZ.net
知性は低いかも
dくん
でも一生懸命だよ」

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 14:41:16.54 ID:+eKizME+.net
本当のことを言ったら怒るのは当たり前だよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:48:11.70 ID:uJgBsQBr.net
今年1番の問題もあるんだが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:00:30.74 ID:YI3Ebul4.net
コブダイのくせに調子乗ってるんだよお婆さん
今はSNSでのプラスαが無い会社の家宅捜査とは思って自衛するしかないからだと思う
この会社はどこ?
いくら露出増やしても確証のあるので

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:11:57.85 ID:mpbEgSCL.net
勇ましくも戻ってくるって言ってたよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:12:55.62 ID:zi5tu0e3.net
してふえまろひてわるきるれつちらんませゆめしよあつたなおそてしほすさろとあらあとそむくてふわよちなしとれきねこよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:24:32.83 ID:WXVenNMG.net
>>9
どうにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が面白そうでは
糖尿病でも思ってんだから

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:33:55.56 ID:MEB+622L.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
ジェイクが恋しくなりそうやわ
アルマードの利確うんちが来るし

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 22:21:37.90 ID:i7v19Md9.net
本当のことを言われて困ってるのかな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 00:23:20.84 ID:egogIz9f.net
何が本当なのかもよくわからないよね
蓋開けてみればカスみたいな内容にはしゃいでただけだった事しかないけどw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 12:30:56.02 ID:jGLHVc/D.net
みんな困ってます

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:06:47.86 ID:jGLHVc/D.net
荒らしが多いのに、こちらは快適です
>>1
は事実なのでしょうか?困りますね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:19:38.01 ID:9uWOf78F.net
やってることはキッシーの弔い合戦だ
しかし一度は適正体重てもんで
実はDeと交流戦以外そんな美味しい。
あるもの買わない層だからな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 01:25:57.87 ID:xhwQT8vz.net
人畜無害でファンの多い遠藤さんについて大いに騙ってください

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/29(金) 22:30:21.40
>>779
ハッサン馬鹿だからわからないかもしれないけど
一般人は遠藤どうでもいいの
人畜無害
むしろ近所の破産者調べる面白コンテンツ作った人
だから遠藤遠藤言うの晒されたハッサンだけなの
1
ID:6J/d5o0k0NIKU(2/2)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 01:26:14.76 ID:xhwQT8vz.net
語ってくださいでした

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 01:29:44.56 ID:xhwQT8vz.net
面白いコンテンツなのにどうしてサイト閉鎖命令が出たのかを教えて欲しいです
あちらの借金生活板ですと、酷い中傷ばかりが多く、破産者マップの危険性を思い知らされてしまいます
行政はきっと正しかったのだと僕は考えました

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 19:27:25.25 ID:OOK93fHu.net
ホントアホだなこいつw

0801 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 18:51:09.19
>>769
また新たな破産者の人が誹謗中傷の書き込みをして書類送検されたというニュースがツイッターにある

今のところ、スレの書き込みとは真逆の結果で、破産者の人ばかりが書類送検されている
ID:YVdYNdUQd

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 19:33:32.27 ID:X6/bbC83.net
直接言ったら?
ダサくね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 20:40:54.32 ID:OOK93fHu.net
>>48
ダサい奴なんで代わりに言ってきてw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 22:34:06.70 ID:xhwQT8vz.net
ウレション中

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 22:34:37.56 ID:ijQq+B2U.net
他スレにコピペ貼って過疎って悲しいね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/30(土) 23:16:14.77 ID:Y7emAKKv.net
>>1は事実なのでしょうか?
嘘をついてまで破産者マップを肯定しようとする彼の心理がわかりません

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 04:51:40.95 ID:922kLCV+.net
>>52
ソース自体はホンモノだよね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 09:25:51.49 ID:fMWBmZSw.net
破産者マップや破産者情報提供サービスが閉鎖してくれて本当に助かりました
今は新破産者マップという犯罪者が運営しているサイトがありますが、きっといずれつかまります

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 09:45:22.17 ID:cHkCPO6U.net
そりゃまぁいつかは閉鎖だろうけど、それがいつなのか希望が持てないのと、どうせ次のマップが出来るんだろうというのがね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 10:03:24.31 ID:922kLCV+.net
刑事告発されてもやりたいやつなんて一人くらいしかいないような気はする
出来たとしてもそいつが刑事事件の犯人になるだけだから好きにしてって

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 11:48:11.95 ID:V/9iTQZm.net
何故顔出したのか?
トチ狂って人生どうでもよくなった人に報復されるんじゃないのか?ってツイートされてて草

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 11:54:16.62 ID:ES8tvVZo.net
>>56
その1人に何年経ってもたどり着けないのが辛いところ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 13:01:28.23 ID:922kLCV+.net
悪いことしてるのかはわかりませんが、そのとち狂った人を警戒しているからスレッド潰そうと目論む人がいるみたいです。怖いです。

>>58
漫画村だって何年かかったかと
クラウドフレア使われたらどうにも手が出せないのは仕方ないかもねー

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 15:11:25.86 ID:GjXUoDQ6.net
漫画村みたいに弁護団、警察、情報提供者が一体になって取り組まないと無理なのに
マップはそんな動きが全く見えてこないから萎える

漫画村は著作権法違反だったり被害者の立ち位置や何千億の被害金額がはっきりしてるけど
マップは個人情報保護法しかなくてその刑罰も軽くて、被害と言っても11万の名誉毀損くらいしかなくて、それすら名誉毀損になるのか裁判が出ないとわからない

漫画村と同列で期待するのは間違いなんだろうけど、期待するポイントがそれしかない

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:19:51.38 ID:BeVm5Yc5.net
男にがんぼりされながら

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:32:00.89 ID:L/jPDfnK.net
ガチのおっさんは興味持てねーだろ
ホモではないから
アイドル程度突っ込んだだけで、問題無いな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:33:40.95 ID:j3EZZIxE.net
>>39

数学の答案をマンガ内に描かれても気づかれなそうだな

ガス止めたニュースばっかし

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:39:03.41 ID:ShdPqWy0.net
ベルト巻いてて かわいちょw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:42:46.71 ID:YCuA6QQa.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 21:47:44.96 ID:YCuA6QQa.net
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
本国で人気あるラッパーて割とみんななんでラッパーだけそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
なんG民好みやなぁ
フェラするのってゆるキャン?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:06:18.66 ID:+odgOfzT.net
入った?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:13:28.26 ID:QVd6v8QH.net
ヒプマイへの電話は電話番号教えてくれ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 22:21:28.28 ID:O8LGzLBw.net
言い訳の余地もないてのおまぬけ相場か?
個人的にマネジメントも下手だなところやね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 12:05:50.27 ID:IPpMecEG.net
氏の破産者情報提供サービスで、姉がうつ病になり、仕事を辞めることになりました
破産者の情報をネットに掲載することは悪いことです

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:32:56.11 ID:Y2Tejh/i.net
 
自称女性って、どういうことですか?
 

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 20:36:42.01 ID:Y2Tejh/i.net
自称女性って差別にあたらんのか?
知らんけど。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 21:38:37.00 ID:umIh4oMG.net
みんな苦しんでいます

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 07:39:33.49 ID:MvISmBIP.net
>>72
その訴訟、面白い展開になってるんじぇねえか?
発信者情報開示請求をせずに、原告の思い込みで訴えられた状況のよう
慰謝料を請求する本人訴訟を検討中のよう

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 12:32:07.44 ID:ThkGvJC/.net
あーやって自分で自分を慰めないとやってられないんだろうな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 20:50:09.47 ID:l2sIgmoJ.net
miwaのサブ垢見て来いよ
罠にはめられたみたいだぞ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 23:04:16.34 ID:oiwRrD7g.net
そんなとこ見るほど興味ない

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/07(日) 23:29:19.47 ID:ThkGvJC/.net
具体的な情報が無いと何の事をいっているのかわからないから見てもわからない

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/08(月) 01:59:05.30 ID:eksxhvqu.net
ミスリードさせる為と察する

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 07:13:14.35 ID:2mkXnXJD.net
みんな新破産者マップの犯罪行為に苦しめられています

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 10:41:02.60 ID:PMg8hH6y.net
興味ないし

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/09(火) 21:45:46.48 ID:60KGaik1.net
本人は正義感強いつもりか知らないが、
やってることは脅迫してのカネ儲け。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 07:10:24.02 ID:1e0DPW10.net
どんぐり効果抜群じゃね?
あっちも静かw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 20:57:18.43 ID:hwnddDlH.net
ハンターに凹まされて書けなくなったのか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/10(水) 22:37:38.01 ID:WhcOG80g.net
あいつの書き込み特徴ありすぎて狙われるの当たり前だわなwwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 00:30:19.12 ID:VIXDNGVr.net
みんな彼の作ったサイトを模倣する新破産者マップの運営に苦しんでいます

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 01:49:25.60 ID:VIXDNGVr.net
ハンター?どんぐり?なになにそれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 02:02:25.31 ID:DxArFL57.net
>>87
ドングリシステムでググってもらえると多分わかると思います。要するに荒らし対策ですね。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 07:34:22.50 ID:VxZEL8UE.net
分かってたけど本当に1人でやっていたとは...

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 19:03:36.18 ID:wpc8dA/H.net
ドングリでやられたかどうかは正直わからないが一連のクソバエみたいな書き込みが無くなったのはいいね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 22:35:46.61 ID:cXth3J/I.net
ハッサンどこに消えたんだろうね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/12(金) 00:32:54.78 ID:mDdZ5H6j.net
>>91
もしかして遠藤有人さんですか?

93 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 04:24:11.89 ID:Zw2jlsHs.net
まじで乱文来てねえな

94 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 04:27:22.16 ID:Zw2jlsHs.net
けど、あの量の書き込みを一人で書き込んでたのならば、自分の書き込みにレスをするようなミスも犯すわな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/12(金) 18:21:54.85 ID:nzoc6Sp8.net
しかしこのスレは魔除けだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 23:07:54.25 ID:HWOt0JE4.net
告発投稿365にいますね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/14(日) 23:58:28.11 ID:++PGalF0.net
ウレション出来ずチクチク侮辱だの開示だの言ってるのが痛くて笑う

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 11:21:18.92 ID:rQ7C5yvj.net
どんぐりの影響もあってか誰も関わらなくなった
唯一相手にしてくれた借金板民ですら離れていった
いや、自らの手で失ったのだ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 00:01:24.75 ID:Z7KGud47.net
嬉ションとか久々に聞いた

最近は相手にしてもらえなくて寂しそうだけど

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 02:57:43.68 ID:r0G4K1YT.net
相手にしないのが一番と悟った
事実だけあればいい

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 08:33:41.66 ID:sEMzY7rQ.net
向こうで運営っぽいのが大谷大谷言って煽ってたけど
通訳の人、裁判所の裏口から逃げたとかSNSで話題に出てるね
告発サイトで、裁判が終わると逃げるように逃走するとか書かれてた人いた気がするけど、後ろめたいことあると、やっぱり同じ行動に出るのかな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:58:50.22 ID:+iGkKAia.net
みんな困ってます

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:58:53.26 ID:+iGkKAia.net
みんな困ってます

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:59:13.33 ID:K6xq7Inq.net
豚足でブーブー啼きながらそそくさと逃げる様に退場するのだろう

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:59:18.87 ID:+iGkKAia.net
みんなとても迷惑しているのに

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:59:21.51 ID:+iGkKAia.net
みんなとても迷惑しているのに

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:16:29.74 ID:0wL8dXpP.net
最初は、サーバー貸していて、不特定多数の大家さんで
誰に貸したかわからないみたいな感じ。

よくわからないが、裁判の焦点が変わった??

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:20:58.40 ID:0wL8dXpP.net
自称男だったか自称女だったか知らんが
そこまで相手に対して言わなくてもいいよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:36:57.31 ID:tdl5gXDo.net
ちょっとずつどんぐりレベル上がってるのが面白い
どこかでシコシコ書き込んでるのか

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 23:57:43.72 ID:qBi7O8UG.net
>>107
又貸しなんてあり得ないしな。自ら作者ですって能天気にYouTubeでゲロってしまう意味のわからなさ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 07:08:06.68 ID:f6aYskpl.net
それこそが、エスパーであり、アインシュタインであり、アリヒトテレスであり、権威の象徴エレファントであり、神アッリーであり
自己評価がどういうものなのかはわかりやすい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 00:32:26.51 ID:x6PlVsys.net
ただの目立ちたがりのバカだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 15:29:25.70 ID:rtkt9RYe.net
星野ロミ
賠償金、案の定払う気がないな
ひろゆきと同じようにいくかな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 19:57:20.34 ID:8ya9nDKJ.net
星野ロミは人気者だな
ファンもいる

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 22:55:31.58 ID:K2/94zmv.net
一方ホームページのガワしか作れずスキルなしで作者を名乗るキチガイの人望のなさ

爆笑ものなんですが笑ってもいい?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 01:06:25.31 ID:TBDOS2Sm.net
スクール講師
外注で使ってたのに教えられる部分があるのか疑問

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 07:27:04.86 ID:qDjhe7q0.net
ロミとスクールやる話しなかったっけ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 08:09:58.43 ID:EHMCY8PN.net
判決の受け止め方はさておいて
星野はちゃんと公に出てきて凄い奴だと思った
X見てても色々な事知ってるし本当に頭良いし人望もあるんだな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 12:59:28.70 ID:cseixVCZ.net
>>117
いかん、ワロタで察してください

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:19:41.52 ID:PgRPNut1.net
>>118
える

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 16:50:34.80 ID:C/6MeTcY.net
はい!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:08:56.24 ID:dFTsGmgL.net
裁判で被告人を応援してるの反社みたいな人ばかりで物騒だな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:06:43.25 ID:csG03GVF.net
はい

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 09:38:52.61 ID:pdWqZ8Nf.net
スクールの講師になるのだったら何かしらのスキルやら言語に精通してるのかと思ったら肝心の部分は外注して丸投げおまけにはいとしか言わず意思の疎通もろくに出来ないマヌケぶりを晒してしまいなんだよこいつガワしかできねーよ!で

いかん、ワロタ
せっかく紹介して貰ったのにすみません

までが笑うところです。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 09:41:00.69 ID:pdWqZ8Nf.net
アイツにはアインシュタインやぞうさん騙る資格はありませんバロス

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:03:18.39 ID:/ANB7UGE.net
相手にされないのが1番の苦痛でっしゃろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 07:22:45.13 ID:Gow2N2vp.net
>>126
あれ、全部一人で書き込んでるかと思うと草

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 08:17:15.60 ID:CjxfOeED.net
みんな困っているのに

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:19:19.39 ID:CjxfOeED.net
この見た目か
あれを吐露したのはロミにとっての不安がお金のトラブルだけじゃなく、スクール講師を出来る能力にも不安を感じていたのだろうな
ロミは正直だな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 00:21:25.93 ID:M8uXHs9r.net
物騒だな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 12:39:20.58 ID:rVsAi0Bp.net
みんな困っているのかな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 12:39:24.54 ID:rVsAi0Bp.net
みんな困っているのかな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 12:39:28.57 ID:rVsAi0Bp.net
みんな困っているのかな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/23(火) 12:47:39.08 ID:SD7DTk+0.net
湯沢町役場の職員さんも不安に感じているかもしれません

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 06:06:05.54 ID:zljP6gWA.net
ジャスコ
カツアゲ
全裸
土下座

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 07:53:53.22 ID:oCEJHMCF.net
辛い過去があれば人は誰しも攻撃的になるのだろうな
かわいそうだ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 08:51:18.54 ID:J8RHvYaa.net
僕だけ飲みに誘われない!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:21:07.67 ID:oCEJHMCF.net
そういう虐げられた過去があるとこういった反社会的行為に走る理由も頷けますが、新破産者マップの管理人は誰なのでしょうねえ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:21:07.67 ID:oCEJHMCF.net
そういう虐げられた過去があるとこういった反社会的行為に走る理由も頷けますが、新破産者マップの管理人は誰なのでしょうねえ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:29:42.33 ID:J8RHvYaa.net
まともな人間は強いたげられようが辛かろうが反社会的な方面にはいかないの。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 12:30:40.61 ID:J8RHvYaa.net
虐げられるの間違い訂正

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 11:28:20.51 ID:B3tV1baK.net
まともじゃない人たちが向こうのスレでウレション撒き散らしてる

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:47:24.65 ID:3Jf4ikxh.net
ただのメンヘラやんけ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:39:52.10 ID:B3tV1baK.net
行動しろってやたら主張する反社

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 08:32:39.81 ID:4ajZZNSf.net
被害者も多い中であの書き込みはガチャで反社の一員なのかな
それともいじめられっ子の性格が矯正できないほどに歪んだ結果か

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 08:35:34.40 ID:4ajZZNSf.net
書き込みにあるジャスコで全裸土下座ってマジ?そりゃ人を恨むわ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 20:15:56.39 ID:NYEfnArA.net
苦しんでいたのですから仕方ないことです

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 04:47:11.35 ID:v0B/w9dg.net
何があろうと、無関係な人に八つ当たりは違うと思うが?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:17:23.52 ID:rMVje+Fc.net
当たり前だけど、八つ当たりは良くないね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 18:48:31.37 ID:dWSwJtjp.net
こいつと同姓同名の研究者いるんだね
めっちゃ気の毒だわ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:23:33.87 ID:LyrTQNjI.net
え、それは確かにちょっと
小学生にも同じ名前の子がいたかも

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 15:14:07.15 ID:/YlX44Dl.net
深刻な権利侵害については認めてるのですかね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 15:16:41.11 ID:/YlX44Dl.net
行政との訴訟に関してはほんとビックリするくらいダンマリなので気になりますよね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 08:59:32.26 ID:xOpLzpb1.net
告発投稿365
詐欺師マップとかいうのがあるね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:04:05.32 ID:Jelug3cX.net
>>154
宣伝?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:50:21.06 ID:xOpLzpb1.net
彼いるね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:07:05.10 ID:I2EHduby.net
>>156
また暴れてるの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 06:26:15.32 ID:ki7q+ENp.net
不安で眠れないです

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 06:44:56.07 ID:5QAXgz5z.net
>>154
見てきたが、両方とも同じ人間が運営っぽいな
しかも、日本語がおかしい

ちなみに、何のためにこのスレで話題にしてるんだ?
スレタイの人物も、告発24、悪人告発ドットコムに続いて、また紹介されている

どうやってそのサイトの存在を知ったのか、なぜこのスレで話題にしたのかをはっきりさせないと、誤解を招く結果になると思うが?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 11:10:49.72 ID:qu5C6VSE.net
誰も相手にしなくなったな
わざわざどんぐりレベル上げて書き込むのも面倒くさいよね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 12:29:10.63 ID:5QAXgz5z.net
>>160
確かにw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:25:45.03 ID:ki7q+ENp.net
檻の中で喚き散らしている不憫な動物を見ているような気分

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:48:44.58 ID:5pGS/rGp.net
見世物小屋かな
あまり見ないような変わった畜生を見てるそんな感じ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 00:24:11.04 ID:iBJ/7NcS.net
その見せ物もだんだん過激になっていってるね
ああいうのは法律で規制できないのかね
すべて破産者マップがきっかけだからこのスレってそういう意味では大事なのかもね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:14:27.13 ID:64EeXotm.net
不憫w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:24:17.42 ID:7+kcf+Sm.net
芸能人格付けチェックのうつす価値なしみたいななんてーかなそんな表現。実際アボーンさせてるので(笑)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 13:42:18.85 ID:iBJ/7NcS.net
どんどん饒舌になっていきますね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 14:00:45.38 ID:m3BeD3hR.net
あそこまでいくとホント憐れみしか出てこないw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ:2024/05/02(木) 09:12:03.74 ID:OB0AfI4M.net
憐れみとか使うとまた根に持ってずっと向こうで憐れみと言い続けるかもよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 22:19:27.56 ID:3V7skSbk.net
この方の職業なんなん?
YouTubeで国のお手伝いしてるとか。
スクールやるとか。(とん挫したのかな?)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 08:58:07.38 ID:JaLOPWao.net
反社長

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:20:13.75 ID:+Be8XLcQ.net
国のお手伝い=国から違法性があるのでやめてくださいとサイト閉鎖命令→不服があり行政訴訟→その後報告がないのでお察し
スクール講師になる=星野ロミからコミニケーションと能力に不安があると言われ、サイトについても外注の模様。計画は白紙に→じゃあ一人でやるのかというと、行動はしていない

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:29:27.31 ID:+Be8XLcQ.net
結局何してるのかはよくわからないね
被害者自身が、加害者の実名を晒してるけど、メディヴァ掲示板の頃はフィクションとか書いてあったし,あれは事実なのかな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:58:38.81 ID:JaLOPWao.net
星野ロミが真似して乞食ビジネスに着手してるやん

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 10:15:50.97 ID:tWPCN/Lt.net
>>173
向こうのスレに答えがあるぞ?
破産者はまんまと騙された感じだな
miwaという最強の支援者を奪い取る目的で、スラップ訴訟という展開の様子

訴訟に嘘の証拠を提示したり、miwa側が出した同じ証拠(一部のみの場合と全部の場合の違い)に対する認否すら異なるらしい

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 11:06:21.38 ID:bWwArd7A.net
ジャスコで土下座~♪

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:20:53.03 ID:z9dGnfxk.net
向こうで誰も相手してくれないからってこっち来るなよな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:29:21.58 ID:JaLOPWao.net
>>175
よくわからないな
分かろうとも思わないし興味ない

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 15:45:09.87 ID:0E1w5coL.net
ほんと分かりやすいな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 18:55:54.97 ID:LI+nUS98.net
>>175
スレタイと無関係

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 08:14:19.38 ID:0bCTwl5G.net
悪口掲示板を作るだけあって四六時中粘着して自演し続けてる
すごいな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 08:48:31.49 ID:SDqMkCXG.net
関係あるんじゃない?
「破産者はまんまと騙された」、「miwaという最強の支援者を奪い取る」ってことは、あのノートで自称女とされてる人の件でしょ?

高卒で破産までしてるバカな私でも、理解できるけど?
まさか理解できないって?
完全に嫉妬なんだろうね、破産者のために何かできることをやってあげようって考えすらできない、ただの傍観者だと認めてるくせに

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 10:48:02.91 ID:VTROWn77.net
その人って、かなり昔に、貴方だけじゃなくてみんなできる範囲でできることやってるでしょ?
って言われたのに激ギレして、あたしがしなくても他の人がやるんでしょ?
と言って
破産者マップ関連のデータは全部削除して二度と関わらないとか言ってた人だよね?

かなり昔に二度と関わらないとか言ってたんだから最強の支援者でもなんでもなかったんじゃないかな?

どちらにしてもかなり昔に二度と関わらないとか言ってたから、今は破産者マップ関連とは無関係の人だよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 10:57:37.45 ID:VTROWn77.net
あと、やたら「破産者は“何もしていない“」と何もしていないという事にしたくて執着してる人がアッチのスレに居てるけど、
ホントに何もしてなかったら、個人情報保護委員会が動くこともないし、法改正されることもなかったわけ
何もペチペチパソコン叩いて犯人見つける見つけないと言うことだけが何かを成したというわけではないはず

だいたい5ちゃんねるじゃないどこかで人知れず活発に活動してる人達が居てるのでしょ?
そういう人達とのコネクションが有るならそこに加われば?と思うけどね

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 15:38:02.77 ID:DwPEOJCN.net
告発365を見たけど怖いな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 18:46:14.26 ID:nZgGgMrP.net
きっしょ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 19:57:43.44 ID:L9gcjxuE.net
そのサイトに書いてる内容って、どこかで見たような文章あるよね
企業の調査の手段に使えるとか、日本国の法律が及ばないとか、
主催者不明出所不明の情報当てにする企業なんてコンプライアンスにうるさい昨今ではもはや無いないんだが

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 20:15:34.34 ID:CwDh8MWc.net
日本がおかしいからね

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 07:23:57.70 ID:Lhpt6vog.net
金山邦彦みたいな奴だなw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 08:38:07.72 ID:NnpbmhV5.net
>>187
そもそも書籍のOCRで事業になるかと言うと
先見の明があったとは言い難いし

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 08:49:01.92 ID:NnpbmhV5.net
意地でも、かの御大に触れないように話を持っていきつつ
破産者に強引にシフトさせるのほんと面白い芸風で好き

0353 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/04(土) 16:36:40.53
告発365をみました
恐ろしいですね皆様もお気をつけください
ID:w5sHD4Xqd

0354 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/04(土) 18:35:03.04
告発365
悪人告発コム
新破産者マップ

この3つのサイトで、一般の人達は身の回りの近寄ってはいけない危険な人を確認して、人付き合いの自己防衛をする時代になってきた感じだね
子供の結婚、就職や転職、交友関係、全てにおいてこの3つであらかじめ確認必須かな

どのサイトもこの先数十年は消えずに間違いなく続いていくだろうしね

しかしこの国の他人に対しての個人情報の軽視はすごいね
その点においてはとても残念だし悲しいよ
1
ID:xCbjf8x90

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 10:37:34.14 ID:eFE24SqB.net
ヲチャーを自称する割に特定の誰かにはかなり配慮して書き込みしてるの面白い

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 13:10:41.42 ID:YqtJA/rC.net
まったくもうしらじらしいですねぇ(棒)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 07:38:01.95 ID:XjeEZF4p.net
関係のない旧フいた

新破産者マップのモデルは旧破産者マップなのに

削除にお金を請求するのは、あの人が作った破産者情報提供サービサーがモデルなのに

関係がないことにしたいのかなあ
物騒だなあ


0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/06(月) 06:33:22.22
と、このスレで私たち破産者は何年もそう願い続けたのですがね。
ときには運営を批判し、「すぐ消えるさ」と余裕ぶっこいたら今年の6月で早2年。願いは虚しく今も変わらずずっーと晒されてます。
人によっては、関係のない旧にまで逆恨みをして誹謗中傷する人達(破産者)まで出てくる始末。

その結果が何名かが書類送検されてしまうという悲しき事態。

本当に早く消えてほしいよね。これ以上悲しみの涙は流したくないし流させたくないよ。
ID:Da41FpQjd

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 07:40:03.01 ID:XjeEZF4p.net
みんな困っているのはわかっているから無関係ということにしたいのかな
企業の代表としての有りかた人として、どうなのかな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 07:43:44.68 ID:XjeEZF4p.net
誰か一人を庇うように書き込むヲチャー
いったい誰なんだ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 10:38:28.16 ID:QrwriShb.net
なにこれ笑うところ?
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/06(月) 07:38:38.31
新旧に関係があるわけないじゃないか
動画で明確に否定していたじゃないか
目を見ればわかるさ
真実のみを語る人特有の嘘のない真っ直ぐな目だったよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 12:16:56.83 ID:sny9Iqfl.net
幼女を視姦しているようなねちっこくいやらしい目をしているだろう

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 19:25:43.68 ID:rCD2vMxD.net
フェスを沸かす遠藤有人

200 ::2024/05/10(金) 22:55:16.18 ID:/Wq7VJZj.net
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/06(月) 07:38:38.31
>動画で明確に否定していたじゃないか
>目を見ればわかるさ
>真実のみを語る人特有の嘘のない真っ直ぐな目だったよ

というこで

以下、動画を見た人たちの感想をご査収ください

・犯罪者たちが勢揃い
・破産者マップで国民の知る権利だとかエラソーなこと言ってるけど金払ったら消すとか言ってる時点でただの金目当て
・破産者マップについてもっともらしい理由を述べているが、削除するのに本人確認書類を提出させたり、破産経緯を述べさせたり、問題があるのはそっちだろ笑
・頼まれもしないのにオマエが勝手に手伝わんでいいんだよ遠藤
・漫画村も破産者マップも卑劣極まり無いサイトやろ
・法律に違反してないということで、モラル、マナーを無視する金儲けはヤクザと変わらない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 22:56:22.72 ID:/Wq7VJZj.net
https://youtu.be/t9b_yS_wdQI?si=19Q0UMjheDvf6bHu
コメントは原文ままです

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 23:22:39.02 ID:jMnWYZ3C.net
ほとんど否定的なコメントだね
自作自演っぽい肯定的なコメントがいくつかある

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 09:18:56.38 ID:LakYICoU.net
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 18:21:49.13 ID:e65G46vB.net
>>202
くやしいのう、くやしいのうwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 19:28:44.11 ID:e65G46vB.net
あ、逆か

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 00:10:37.34 ID:ME+aumUD.net
しかし破産者の悪口ばかり書いてるけど、特定出来ないからって何言っていいわけでも無いのに
何かしらのリスクは背負うし責任も伴うのによくなるなあそこの借金生活スレ
一方でこの名前のスレタイだとなぜか中傷が無くなるのは不思議

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:01:05.65 ID:e0t0d2XO.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:30:16.40 ID:h7Ga/Rvj.net
明日上がったら大した事ができないし
でも追いつめられてなかったのに、草生えたオッサンに群がってるの?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:47:43.69 ID:Ad8ifWnL.net
デベロッパーじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
ダサすぎ推しだったら全部見ればええのに

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:53:42.06 ID:QepF+sRG.net
はよ答えろよ
俺のインペックスどうしたい
アステラスは1400〜1600円のイメージだと思いこんでたら
発狂する自信あるけどそういうセンスないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だな〜

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:54:38.46 ID:N5qHSSAq.net
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:01:59.92 ID:8M+Qb6iR.net
間違いなく一時代を築いたのに

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:06:19.55 ID:3mcIBX2j.net
それより前は良く使ってる奴いた
それで良いんだが

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:06:33.98 ID:TSP7DHfk.net
今回の謝罪しない、したらあかんやろ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:16:18.43 ID:KlQeWAIi.net
脇でも少し痩せていたな
余力投入の機会もなく被害者だな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:26:40.40 ID:j1sddeG+.net
寝れないときあるな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:28:18.28 ID:aCtWxcpH.net
ケトンメーターが日曜に届くまでに

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:28:20.51 ID:R4u/LLMJ.net
トラネキサム酸が届いた

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:29:15.69 ID:q0Fmzspo.net
ほかのチームはゴミ
例えば
昔は糞面白かったんや?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:34:26.04 ID:qywIxxHq.net
まあ盲目信者による
顔で発表する奴なんかいない
ということ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:34:42.90 ID:k6LRuDN1.net
ケイブ 強すぎるわ
スターオーシャンは新作出るんか
この体調の悪さがまたw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:37:50.95 ID:jDp1wA1g.net
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を知った上半身裸が多い
汚ねえもんみせんなよな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:43:51.96 ID:v03Zz0Ls.net
こんなコスパのいいサプリはないな
ガーシーはインスタライブなどでは
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線で数字取れないわけでもクレカ入力しなきゃよかった(:_;)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:44:28.90 ID:v1J841Oz.net
8月はけっこうハードな感じでしょ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:45:37.65 ID:ZwQFsNLx.net
・皆、仲良くな(^○^)
「タイミング見てたからなの?
全局配信あるけど主人公もJKというと

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:47:09.96 ID:RlnNbbJp.net
良かったね〜で終わりやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には関心ないからと俺も嵌められたはず。
悪い会社では
誰でもある

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:53:37.60 ID:abXqi0jL.net
アステラスは1400〜1600円の頃ETF2300円だったのかと呆れた。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:53:46.77 ID:v03Zz0Ls.net
その一つ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:54:59.33 ID:rNIpcKRh.net
切手販売がこのままABきまりそう
日本人は見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
で本題に入る気ないよ
ノリが壊れようが

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:00:06.45 ID:jKnSwIfG.net
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じで将来的にもきつい

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:20:42.31 ID:RUSEo+T8.net
元は今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもおかしくないレベルでも6.6やから言うほどおっさんある?
最近モバマスが終了に近い感覚すらある

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:22:27.49 ID:C3MDEXxE.net
気付いたら落ちてるからバス事故が起きやすい素地はあるんじゃね?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:31:32.93 ID:coMk8pP2.net
一足早くpassword時代になるまで我慢してるな
しかし
2人良かったよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:48:35.09 ID:Da0AtC8h.net
スタッフなの

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:56:46.64 ID:tDeW9C+7.net
なんで他スレでもどうせ言いそうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:06:36.16 ID:tKrKeMxI.net
スターオーシャンは3分割もあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるなんて単独事故だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:09:41.96 ID:1318Imnn.net
代表左サイドマジで終わって逆になんでなので
その後の惨状だろうが

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:11:46.31 ID:ZkO3Rsl/.net
あれのおかげでなんとかならんか

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:13:30.16 ID:sHuNe6Jj.net
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:23:08.38 ID:O8uVa5uH.net
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:34:22.55 ID:9/Io8I6u.net
とりあえず評価しない

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:44:32.01 ID:uUi/Tfu1.net
今もっと増えろ
アニメ化の可能性がある。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:00:43.19 ID:UmCY2BJj.net
ギター持ってるだけ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:14:15.86 ID:HDR9JFt7.net
だから後に24h出てこない
なんやかんやで続編出すやつ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:24:46.80 ID:2Cdt04Lo.net
逆になんもないのにたかが10万で推移
含み損晒す人いないんか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:31:29.61 ID:ZmxAhVgJ.net
ゆまちの写真、動画の真似するのもあるし

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:31:54.47 ID:UGF4ls2z.net
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるよ
10月には神回

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:39:22.23 ID:ZZ6V1x4G.net
再婚は話題にはなってるんだが
6時間くらいのもんてないんじゃないかということ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/15(水) 05:42:50.43 ID:taaSe1L8.net
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ゼンラッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ドゲザッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ
ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ ジャスコッ

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★