2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小野キッズを嘲笑う7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:31:56.41 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズwwwwwww

前スレ
小野キッズを嘲笑う3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675560588/
小野キッズを嘲笑う4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697217385/
小野キッズを嘲笑う5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697573354/
小野キッズを嘲笑う6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700999376/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:33:01.96 ID:Cq3K25Vo.net
キッズの逃げ場所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25193/1633157709/l30

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:34:44.55 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズとは

・荒らし一派と呼ばれるゼアルとVRのアンチ兼アークファイブ信者。
・特徴として、草の代わりに桑を生やす
・よくキエエエエエエと叫ぶ
・アイコンがゼアヴ、超融合、縮退回路
・名前がクソ長い・手が汚い・息が臭い
https://i.imgur.com/cQYshml.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:36:27.15 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズ

統合失調症のように、自分が何を述べているかも明確に認識していない場合もある。これらは妄想や幻覚と現実の区別が付かず、時に記憶すらも曖昧となり、時が経つに連れて事実と反する事を述べたりする事もある。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:38:10.09 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズとは

スタ速より
132. 名無しのスターライト
2020年06月22日 21:22
光天使煽られてるけどそれの一個上のディフォーマーは見えないの?
320. 名無しのスターライト
2020年06月22日 22:04
>>132
あれは10年前から粘着してる遊戯王好きでも何でもない正真正銘の異常者だよ。ZEXALアレルギーと小野勝巳監督スキーが中心で話してる。どこかの国宜しく、自分からふっかけておいて被害者装って騙そうとしたり、公式のデータを捏造呼ばわりする癖に平気で自演工作したり発言が悉くブーメラン。小野監督のARC-Vが残念なことになったからVRAINSは楽しみにしてるといったコメント見て、何故かそれが全部ZEXALファンだと思い込み、VRAINSを放送開始前から粘着対象にして今でも無理矢理叩いてる。小野監督だけはひたすら擁護&神格化するけどその担当した5D'sやそれ以前の話はろくに知らないから有名どころからちょっと外れた知識聞かれると直ぐにボロが出る。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:39:52.63 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズとは

2317ななしのよっしん
2020/11/28(土) 09:59:59 ID: LMBimYq3Ku
遊戯王に10年も同じ作品に粘着して荒らしてるやつが居てそいつを指してこの言葉が使われるのを見るんだけどそれは当て嵌るのか?といつも思う。
他の遊戯王作品を持ち上げるフリをして無理矢理にでもその作品を貶したり、思い通りに行かないと○○(その作品)信者の工作だ!言論封殺だ!とか言い出したりするのは合致してるんだけど、
「その『遊戯王』作品」に執着する割には、遊戯王は□□(別のコンテンツ)以下だ!とか言ったり、その作品より前のことは全然知らなかったり、遊戯王自体に思い入れがある訳でもないんだよね。

ソースは対立厨の記事

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:41:35.01 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズの一日

ニコニコ大百科の遊戯王記事を全部監視
すぐ消えるふたばを監視
スタ速のコメント欄を監視
Twitterで馴れ合い
避難所でシコシコ
放送当時にAV批判を書いてたブログに粘着
池田に粘着
各種コメ欄で「AVよりゼアルVRの方が酷かった」と妄言を繰り返す

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:43:18.19 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズムーブ

問題が起きる前は「不安を煽るな」
問題が起きている最中は「今批判してもしょうがない」
問題が起きた後は「終わったことを蒸し返すな」

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:45:01.49 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズのやらかし
@yugiohguchi

ツイートは非公開です←池田とゲートルーラーに対し誹謗中傷を繰り返していたが警告されて鍵をかける

Twitter及び動画サイトにて
当社製品、人名を揶揄した
誹謗中傷、事実無根の情報の流布が
見受けられた為、現在弁護士に
相談の上対応を検討中です

ご心配おかけして申し訳ありません
お気遣いの感謝共に
進展ありましたら
ご報告させていただきます

引き続きゲートルーラーを
よろしくお願いします
https://twitter.com/GateRuler/status/1339858423005863936?s=20&t=C_A7g174UYwCD7d35LXK0Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:46:43.97 ID:Cq3K25Vo.net
@yugiohguchi

ツイートは非公開です
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。

一度警告されたにもかかわらずまた誹謗中傷を繰り返す
池田側が本気で動き出した事によりまた鍵をかける
今回ばかりはヤバいと思ったのかアカウントを消す

また同様に、ツイッター上での誹謗中傷に関しても、法に照らし合わせた対処をする事になりました。
弁護士事務所の方では、「池沼」「池っち店長」その他のキーワードでのツイートが集められ、悪質と考えられるアカウントの特定に入る事になると思われます。
昨年の誹謗中傷事件の捜査と同じですね。
https://twitter.com/ikettitencho/status/1345233875006488578?s=20&t=wyteYhUHQgNV7WuPsLc8Tg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:48:27.93 ID:Cq3K25Vo.net
@yugiohguchi
今後どれだけ力入れてTCGイベントやっても池っち関わると絶対失敗するよ。大量のアンチがいるしそうじゃなくてもうさん臭いツイート連打で興味持った人すら不安になる。もう存在が疫病神


あのイベントのチケットの半数は、僕の告知から売れたというデータが有るんですがそれはどのようにご評価頂けますか?
そもそも今回のイベントは僕はただのゲストで、関わるどころか僕の起こしたイベントはキチンと成功しているんですが、それは……?
https://twitter.com/ikettitencho/status/1200313627783380992?s=20&t=RUigC7KRqz_MdHszRQEgzw
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:49:31.64 ID:Cq3K25Vo.net
「遊☆戯☆王アーク・ファイブ炎上問題」悪質編集者wikiだった者
「遊☆戯☆王アーク・ファイブ炎上問題」悪質編集者wikiだった者へようこそ

誠に勝手ながら、管理者の多忙により更新停止と非公開の形を取らせてもらいます。
安易なヘイト記事が作られることが減り、アークファイブ炎上問題の事実を周知させる一定の成果を果たしたので役目を終えることにしました。
二度とこのような事が起きないように願っています。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:51:14.60 ID:Cq3K25Vo.net
イキってたけどすぐ消えた世界の動物ふしぎ発見「七皇の剣残ってるぞ→町田のどっかフルコンプだったかな」

フルコンプ町田店です。

お問い合わせ頂き誠にありがとうございます。

遊戯王デュエリストカードプロテクター 七皇の剣

こちらの商品は品切れとなります。

申し訳ございません。

フルコンプ町田店 副店長 八木
https://pbs.twimg.com/media/EvzpiTwU8AAYh-v.jpg
スクショデータが見つからないので見つけ次第貼る

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:52:57.21 ID:Cq3K25Vo.net
特撮界隈でもやらかしてた男
・カニすき(旧HN:ともスク、アッシマン) @K_anisuki777

淫夢や恒心に軸足を置く、俗に言う「臭芋」。
同人作家をイナゴ、同人ゴロ呼ばわりして陰湿な嫌がらせを何年にもわたって続けたモラルの無さで知られる。
特撮界隈においては自分が気に入らないと思った相手(知名度や人気のあるユーザーが多い)をスクショ晒しや発言の揚げ足取りを行ってその人気を追い落とそうとするのが特徴。しかし頭が悪いために的外れな発言や無理のある揚げ足取りが目立ち、かえって周りの信頼を喪失していく哀れな男。
自身もバズり狙いと思われる(しかし全くバズらない)ツイートをすることがたまにあり、その根底には嫉妬があるものと思われるほか、「ブロックやミュートをしても嫌いな相手が消えるわけじゃない」と常識では考えられない発言をしており、気に入らない相手は根絶やしにしようというわがままかつ危険な思想で動いている。
「描写」を「模写」、「バズる」を「パズる」と言い続けるなど日本語が若干怪しい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:54:39.60 ID:Cq3K25Vo.net
春好自由 いい湯
https://pbs.twimg.com/media/Cl4mAYnVYAAN5KR.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:56:39.60 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズへ
ニコニコ大百科では
複垢の所持は制限されていなくとも、ニコニコ大百科の掲示板などでの自作自演はアカウント凍結・レス削除の対象となっている。
自演の目的がなくても、以前と違うアカウントで同じ掲示板に書き込めば対象となるため注意。
複垢で書き込んでいても運営には自演が筒抜けである上、たとえ真っ当な意見を述べていても、自演がバレればその意見は二度と通らなくなると思ってよい。
というか、自演をしている時点で「自分の主張は支持されていません」と自白しているも同然である。たとえ運営にバレていなくても、自分に嘘をつきながら論争するのは無理がある。自演してまで自分の意見を通そうとする前に、もう一度「自分の意見は間違っていないか」熟考することをオススメする。

また、複垢による大百科の記事編集は即アカウントを凍結された上で、双方アカウントで行った編集のリビジョンを全て削除され、場合によっては編集した記事の編集禁止処分が課せられる。記事内容自体が大百科・ニコ動の利用規約に違反しない内容でも、複垢編集の場合にこの編集履歴削除処分がくだされる。この場合記事内容が大幅に差し戻されたり記事自体が消滅したりなど、利用者に多大な迷惑をかける事になるので、複垢編集は絶対にやめておこう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 17:58:21.67 ID:Cq3K25Vo.net
小野キッズ「ズァークは売れ残らない!大人気!」

セブンスワンですら在庫が消えた秋葉原ですら残るほどの不良在庫のズァーク
本当に投票した人は責任もって買い占めてくれないかなぁ

ガスタのつむじ風は人気あると見せかけて本性はYPの悪ふざけで投票されたズァークのせいでスリーブ化を逃したからその執念が激しいのだろう。
実際ズァークスリーブ未だに在庫あまりまくってるし。

遊戯王OCG 
『デュエリストカードプロテクター 覇王龍ズァーク』在庫ございます!!
ご来店お待ちしております!!
おもちゃのポニー ファミィ店 石川県輪島市宅田町7-37 ショッピングセンターファミィ内

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:00:03.51 ID:Cq3K25Vo.net
博品館で売れ残ってるズァークくんすこ

スリーブ投票、毎度わけわからんのが上位占めてるのなんなん^^;?
ズァークまだ大量に売れ残ってるけど大丈夫か?

イラスト投票見てると競技層よりカジュアル層の方が圧倒的に多いのがよくわかる
けどマイナーカードがスリーブ化すると売れ残る事が多いからホンマにやめて欲しい
ズァークに投票したやつ今すぐ売れ残ってるの全部買い占めてくれ

ズァークスリーブ使ってる人あまり見ないなぁ

ズァークスリーブまだ売れ残ってるの笑う

せめてイラストアドとかにしてくれ
中古屋に流れてるやつとかいつまでも店に残ってるやつとかあるからね?
周りでズァークとかみたことないからな?
まだ餅カエルのほうがいいわ
パシフィスもたしかにあれは綺麗そう
エクソとか新規もいいけど
エグゾ、カオスとかエルフ、スタダ
対峙する宿命とか

幻竜族デッキが出来た
スリーブはスリーブイラスト投票で勝ち取ったものの全然売れなかったズァーク
アサっちのスリーブが出たら一瞬で外される予定だけど

事故ハンド率上がったの今日買ったズァークのスリーブ付けてからなんだよなあ
さっきスリーブ元に戻したら事故率かなり下がった
呪われてるのかこれ

ズァークスリーブ山ほど売れ残っとる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:01:45.94 ID:Cq3K25Vo.net
ファン13225人に聞いた“主人公”人気キャラランキングTOP8
1位闇遊戯 9441票
2位遊星 1808票
3位十代 1208票
4位遊馬 473票
5位表遊戯 134票
6位遊作 106票
7位遊矢 93票
8位遊我 45票
https://youtu.be/oCYgCOAfXfI
動画は現在非公開になってる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:03:45.70 ID:Cq3K25Vo.net

125da_urihiro鍵サブ垢duel_frontlineとUnder_angler_消滅
adidas_oyazi鍵サブ垢LikeSeint
antibodiessa
B97_Gcup鍵
ball_g_angel鍵
Digital_moon_
en_usagi本人?サブ垢m_r_t_red消滅maru_to_turam消滅
furikake115鍵
hakidsh_ygo
iizukawataru_jp鍵
imo_son_master鍵
kuyoumon09
mre2839
NapaGcup
rokiegle
Tachibana_398DX
ulfelf2NES
zing_evil鍵
pokaemon113
kagami_0204
space_spice_s鍵サブ垢?Little_rabbit0鍵
IMO_CHAN_SECOND消滅サブ垢Jackalope204000鍵
kigasun123消滅サブ垢dan_ni_mari鍵
Kougyou_anime消滅サブ垢Kougyou_anina
kuwappituyoize消滅サブ垢storgameone消滅st765ganma鍵8ooryuZ鍵
悪質wiki管理人のサブ垢DgMAYB1mAxJbqOx鍵n0a0m0e0ku1鍵composter88鍵fxdddnvts消滅


Deboth_Phantomサブ垢jamental_of_GRZとygo_is_boring
K_anisuki777
powapowa_X
TamamaJKサブ垢gyokushi_mmm
_unnamedunknown
washi_dayo93サブ垢syoku_ziとkokodemoject
yugiohguchi
egret_lotus
98chan_secand
_Acard_kaihi_サブ垢e887aae6aeba
axekatsumiサブ垢daisakuonaho
BlackRabbit5Dsサブ垢Ricotta_5Ds
bronzejerk364
bs_iroiro
cxconro
feng123withsoulサブ垢gpdatwnjlh7cusr
FuckTheYugioh
holy__night__
kokodemojectサブ垢syoku_zi
LARL_JK
NANAMEFACE_NEO
sadyugioh
sss45888961
tirasinaguri
Y_98_kieee
kotirihasayaka

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:06:21.22 ID:Cq3K25Vo.net
なぜほとんど消えたのか

リーダー格の奴(ank)が個人情報投稿で通報されてアカウント凍結(下参照)→ヲチスレ民に過去のブログの魚拓取られてメアドを特定されて鍵垢とPixivアカウントを消して逃亡

その一ヶ月ぐらいに幹部クラスのヤツ(スカ)の遊戯王大会のハンネとアカウントが特定されてゼアンチ垢を消してリア垢は鍵をかけて逃亡
54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/01/27(水) 23:06:51.65 ID:fBEb3nWo
>>53
ニックネームの短さと頭文字の「ス」から推測するに三重県の王の洞窟jr. 近鉄四日市駅前店の「スカ」って奴が有力
https://www.yugioh-card.com/japan/event/rankingduel/result/?s=2020-3&

→他の奴らもビビって一斉に垢消し

daisakuonaho(ank)
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています

他人の個人情報を晒し凍結
報告した人のツイートより
こちらもスクショが見つかり次第貼る

ankが過去に複垢を30以上作ってると自慢してたことから今も生き残っているアカウントはankの可能性有り

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:08:03.39 ID:Cq3K25Vo.net
VRAINSアンチスレで叩いてる事を隠さない小野キッズ
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-NPCg) 2019/09/30(月) 22:18:07.60
!extend:on:vvvvv:1000:512
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること
・信者等の晒しには以下のスレを使うこと
ARC-Vアンチをヲチしましょう 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25193/1566545670/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 18:16:56.41 ID:Cq3K25Vo.net
637 名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-4l4F [1.79.84.3]) sage 2024/03/15(金) 15:22:03.21 ID:ZU3CtABCd
な?ゼアクソに二度と新規要らないってのがこれでわかっただろ
こんなことするくらいならタキオンはいまからでも辞退して月光とかEmいれて欲しいわ
653 名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-4l4F [1.79.84.3]) sage 2024/03/15(金) 15:26:25.69 ID:ZU3CtABCd
649
それは外れてるけどgxが不人気なのは事実ではある
ユベルとか結局誰も使ってないし無駄な枠だった
656 名も無き決闘者 (スプッッ Sdc3-4l4F [1.79.84.3]) sage 2024/03/15(金) 15:28:06.54 ID:ZU3CtABCd
652
新規出ない時はふてくされてるくせにな
一生ゼアルのカードなんか要らねえよ
そもそもゼアルが大会で勝ったことあるか?
覇王とか幻奏はしっかり結果出してるのに
それがゼアルファンの民度の低さバリバリ出てる
677 優勝は名無しさん (ワッチョイ e43b-1f35) sage 2024/03/19(火) 20:08:45 ID:BXfXdd6o00
ゼアルがちょっと強化されてGXが看板飾らないだけでGXコケにしながらイキるゼアル信者多過ぎる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:04:01.76 ID:IpeAf1ve.net
@【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:09:32.38 ID:wDSGPzJu.net
架空の敵と戦ってる
大学の授業料免除もしてたような
だから、若いやつに限るぞ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 18:48:52.28 ID:c+Ue7vIr.net
>>12
いやー しんどかった

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:06:23.49 ID:Xkycf6Zq.net
ヒッキーは多分
残りの7人は多いらしい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:10:29.21 ID:OeIUH4dT.net
テラ終値1円じゃそんなもんちゃそんなにお怒りなのね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:14:41.16 ID:jY98C1OE.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいよ
ネイサンなんか引退もしてないだけじゃ測れないんだが
6時間くらいの女子進学率が悪いんじゃないかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:21:36.13 ID:RnhTjv6o.net
3
0

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/24(日) 19:52:32.24 ID:WrjS1va9.net
>>28
とろ天と言ったらソシャゲのセルランに踊らされてる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
車両保険で出るみたい
投手陣はコロナ被害がなくてよく知らんが中からなら簡単に割れる
https://i.imgur.com/eKiKsKU.jpeg

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 19:48:27.28 ID:gLDJUqdF.net
このスレはみんな死に方するか普通?
相場とはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あると若者とかほぼ見てもいないなら謙譲語とか知らなくて1週間前くらいから抜いていたのに

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:01:42.63 ID:xNNRv2A4.net
るるろきこるねつふめぬとはつけりこくすめめつへねひね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:10:19.77 ID:UtBAqCM9.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるありがとうございました
ここから上がってたのでしょうか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:11:52.81 ID:LgVa0wTk.net
写真の人

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:51:25.80 ID:U2Io8BPu.net
寝不足でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 20:52:51.03 ID:oDHt5DnJ.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/28(木) 21:23:33.16 ID:+JHASRG0.net
>>35
配信で見られるのかは分からないけど
悲しみの双日

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 01:00:30.46 ID:5hG5YgLN.net
3
9

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:03:23.33 ID:dPUZ4QO5.net
そらこするわ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:08:24.58 ID:FTHpx9MY.net
キャンペーン1万も売れないじゃん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 20:58:20.05 ID:aJ50ku7X.net
なので炭水化物を減らす

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:08:04.50 ID:FSRUfCJ2.net
本人の山なんかな
https://i.imgur.com/1DAnIEg.jpg

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 21:41:13.95 ID:lTy0Ygwy.net
>>4
これめちゃくちゃ臭くて草
このままABきまりそう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/29(金) 23:21:25.78 ID:CdbHS6oA.net
4
5

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 16:02:27.48 ID:SM+YFOnh.net
アークソアンチ関係ないしまた一ヶ月前w
678 優勝は名無しさん (スプー 46b3-dc72) 2024/03/28(木) 14:06:48 ID:NzRDLPHoSd
デッキに既にあるカード引くのと創造は明らかに違うんだけど
この逆ギレ掌返しゼアルアンチはどのアテムの事言ってるんだ?

264 ななしのよっしん
2022/11/24(木) 10:40:10 ID: 3eEnAD0IdL

デュエルを侮辱した最低すぎるイカサマ
九十九遊馬は遊戯さんにマインドクラッシュされてろ


265 ななしのよっしん
2024/02/28(水) 10:10:54 ID: gRQGwBeFrS

アテムも最終戦でやってるの知らないエアプ
最強デュエリストは引くカードすら自分が決めるって

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/05(金) 08:48:10.59 ID:pT8MTPy/.net
>>2
頭の中ゼアルしかないキチガイのスレ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 07:26:29.14 ID:KObDku4mN
博多どんたく

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★