2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

口兄同人ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 00:27:07.07 ID:8zOuXs/f0.net

呪術廻戦の同人ヲチ、ツイヲチスレです

・キャラ名やサークル名は伏字必須でお願いします
・プレゼン必須です
・カプ名、サークル名などを伏せて需要有かどうかのプレゼン→需要有り判定なら晒すor需要無し判定なら見送り
・ヲチ先への荒らし又はそのリンク先への荒らし行為は厳禁です
・URLを貼る場合はhttp頭のhを抜く事
・晒す時はソースも一緒に(具体例・スクショ・検証画像など)
・当事者以外の名前やIDは隠してから貼る事
・ブログのパス等は目欄で
・個人情報晒しは厳禁です
・リア、未成年者のヲチは対象外です
・私怨での荒らし依頼・コピペ荒らしは厳禁です
・容姿、年齢、絵柄、嗜好、作品批判、キャラ・カプ叩きは禁止です


・スレ立て時は1行目に下の文字列入れてスレ立てしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 01:52:02.03 ID:F2/ByBpTa.net
立て乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 08:19:40.51 ID:7rzIkTrNS
翼をください

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:36:05.98 ID:SFYY88Di0.net
立て乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:40:47.35 ID:SFYY88Di0.net
俺女さんの被害者ムーヴ信じた信者からの界隈他創作者への微叩きマシュマロへの返信
メモ書きでも需要あれば

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:44:32.70 ID:SFYY88Di0.net
>>5
スクショあるが俺女さんの名前とアイコン隠すか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:52:23.57 ID:8zOuXs/f0.net
>>6
まずは伏せありでお願いします

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 08:56:43.23 ID:aQJbivVU0.net
たて乙
界隈が云々って言ってる俺女さんの取り巻きも俺女さんも界隈酷いってめくじら立ててるのにちゃっかり界隈の描(書)き手フォローしてるの笑えないんだよね
誰が言ってるのかなんて傍目からにはわからない以上過激派信者が俺女さん以外の創作者に無差別に毒マロ投げる可能性もあるし、自分に関わらなければ火の粉飛ばないのでブロックしてくださいって言われたから自衛のためにブロックしたのに俺女さんが嫌味言ってきた界隈の創作者をブロックしたろwって呟いてたら「もしかしてこの人が?」って疑っちゃう部分も多少はあるわけよ
名前伏せることで結局無関係な人が被害受けるかもしれないわけで、いたずらに騒ぎを大きくしてるのはあの方では?
なんかもう色々しんどくてCPもキャラも嫌いになりそう
界隈の創作者も口に出さないだけでしんどい思いしてる人多そう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:00:32.70 ID:SFYY88Di0.net
>>5
画像貼れてなかったらスマソ

信者:俺女様を虐める屑がカプ描いてると思うと許せません
俺女さん:聞いた事ない天罰降って欲しいなと願いながらブロックしました(◜ᴗ◝ )
https://tinypic.host/image/DaYKP2

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:16:53.18 ID:SFYY88Di0.net
>>7
thx伏せた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:27:43.10 ID:8zOuXs/f0.net
>>9
ありがとうございます
この俺女さんが訴えてる界隈からの被害って何なの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:34:28.23 ID:SFYY88Di0.net
>>11
自分が見たのは
●大手にブロックされてる
●あなたのためを思って〜でいろいろ言われる
だったな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:49:24.69 ID:KUyrocQC0.net
立て乙
保守

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 09:53:33.51 ID:KUyrocQC0.net
指摘を荒らし被害だと言ってるんじゃないの
創作者への毒マロ被害とか言ってるけど擁護吉牛してる人に送られてる指摘だろうなと思って見てるわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 10:09:44.63 ID:KUyrocQC0.net
ブロックされてる報告は典型的な弗仕草だし晒された大手は気の毒だね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 10:34:23.91 ID:lHROHyO60.net
それだけでここまで被害者ムーブできるのも凄いしあわよくば相手にファンネル飛ばしたい意図が透けて見えるね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 11:49:07.88 ID:aQJbivVU0.net
俺女さんの取り巻きがCPタグに◯◯さん三次創作タグつけて支部に投稿してたのを指摘されたってのは見た
ロム専の自分からしてもCPを私物化しているなんだかなあとは思ってた
マロに関しても過激なマロ主を諌めるどころか同調しているから自分以外の創作者に矛先が向くよう仕向けてる感じがしてしまう

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 13:20:32.43 ID:KUyrocQC0.net
個人宛の創作や数百字のネタ呟きをタグ付きで連投していたら指摘もされるわな
本人達は聞く耳持っていなかったけど

別件
イベ案の定誘い受けだったの草

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 14:49:32.66 ID:aQJbivVU0.net
仕事柄イベント参加は出来ないって言ってたのにね…
こんだけ界隈荒らしている人がイベント参加してるって普通に考えて怖いわ
指摘をしてきたサークル主の顔をチェックしにきたんかな…って疑っちゃう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 18:20:26.64 ID:SFYY88Di0.net
イベントに誘い受けで参加した俺女さんのイベント後の被害者ムーヴコメント
需要あればスクショ付きで

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 19:02:22.95 ID:KUyrocQC0.net
すごいね嫌がらせは俺女さんが信者ファンネル飛ばして大手と古参にしている事じゃないの
自分のやらかしには絶対に触れないところ責任転嫁芸人でとてもニラニラするし囲い一切そこには触れないの面白い
堂々と高額乞食ムーブするだけあるわ大したもんだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 20:20:43.89 ID:R4+ojBnE0.net
この俺女がいるのどのカプ界隈なの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 21:50:35.40 ID:lKPAXHkM0.net
>>20
需要あります
というかあの俺女さん副業がダメな職業だとか抜かしてる割には今年度中に本を通販で出す予定らしいっすよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 22:24:38.83 ID:7X2Ykc2Hd.net
ここでわいわい言った人たち開示請求されたらおもろいな
上級国民だから費用に困ってないだろうし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 22:44:17.67 ID:AUqWqqym0.net
普通に◯◯さんを虐める人達をぶっ◯◯したいって言ってる信者のがヤバいし、そういう信者に同調する返事が不特定多数が見れる場所に置いている人のがよほどまずいことをしていると思うんだけど

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/03/31(日) 22:51:38.70 ID:SFYY88Di0.net
>>20
俺女さん:嫌がらせを受けたり、外野から色々言われたりと悩むこともありましたが何一つ問題なくイベントを終えられてよかったです
この期間中私自身の事でご心配をおかけする場面もありましたが、無事終わった事をここにご報告させて頂きますね!
今は本当にルンルンしています笑
https://tinypic.host/image/Screenshot-20240331-180714-%281%29.Dan6th

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 08:17:16.56 ID:PwPudXcs0.net
>>25
これ送ってる信者も同調するような返事してんのも怖いな。スクショ欲しい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 09:33:09.90 ID:kG/61R6d0.net
この俺女さん別に絵は嫌いじゃ無いんだけど、人間性やばすぎて絵が見れなくなったんよな
ブロックした人たち〜ってどうこう言ってるけど、名前出さないところ見ると名前出して批判したら不味いことであんでしょうね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 21:09:47.35 ID:VubXOZCv0.net
何としても公式カプにしたい界隈の流れキモいな〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 04:19:33.68 ID:FY/IDFZJ0.net
界隈大手が軒並み頭お花畑な現パロばっかり
もしくはグロけりゃいいと思ってる自称原作主義笑
埋もれてるだけで界隈が痛いのは結構前から

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 16:35:17.85 ID:jYBP41OC0.net
ちらっと見たけどこの界隈あれでしょまひわが所属してた界隈でしょ?
民度なんてお察しじゃん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 20:08:02.04 ID:rGl5MUVr0.net
やばい奴集まりがちなこの界隈マジでなんなんだ
別にちゃんとしてる人も居るけど、やべぇやつ目立ちすぎなんだよな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 18:26:54.75 ID:sVA07gAg0.net
プレゼン
す❌い❌俺女さん。最新被害者情報と界隈から何か言われたっぽいの

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 18:40:15.22 ID:0MzOfKrS0.net
>>33
需要あります

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 18:44:16.85 ID:sVA07gAg0.net
>>33
https://i.imgur.com/YvIqNbP.jpeg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 19:43:22.16 ID:0MzOfKrS0.net
>>35
ありがとうございます

こんだけ界隈荒らしておいて未だに自分は何もしてないと思ってるのビックリ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b29-tTIK):2024/04/03(水) 19:53:22.12 ID:sVA07gAg0.net
>>35
ブーメラン乙
ブロックした相手を信者に報告して無いこと吹き込んでんのお前だろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b29-Vlee):2024/04/03(水) 20:15:00.50 ID:sVA07gAg0.net
>>35
h 抜き忘れた。次があれば気をつける

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-I3EO):2024/04/03(水) 20:37:38.42 ID:QKTUnO3i0.net
この俺女さん見るからに香ばしいけど実際にはどんなことをしたの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b29-tTIK):2024/04/03(水) 20:43:18.29 ID:sVA07gAg0.net
>>39
ブロックされたら
虐められた!俺の陰口言ってんだ!

イベント参加に対してマナーや基礎知識を教えれば
好きなことしたいだけなのに否定された!嫉妬だ!

未成年が居る配信でガッツリ年齢指定話題を出した後
でもみんな盛り上がってたから止められなくても仕方ないじゃん!

あと職業柄副業NG臭いが本出すらしいな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 21:22:58.73 ID:fBhhTeUP0.net
このスレで話題に出てるやつ今ぴ○す○でまた配信してる上に香ばしい発言してるよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 22:26:57.31 ID:QKTUnO3i0.net
>>40
間違った自分の行いに対しての注意や助言に逆ギレしてるってこと?
自分が一番正しいと思ってるタイプの弗はかなり厄介だなあ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/03(水) 23:00:00.24 ID:sVA07gAg0.net
>>42
間違ってたら教えろっていうから教えたら逆ギレとかイミわかんね
https://i.imgur.com/I5fYkT9.jpeg
https://i.imgur.com/owN4OB6.jpeg

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 17:13:56.36 ID:ppcx8j8/0.net
前スレないの?
URLあえて貼ってない感じ?それかスクリプトで久々に立ったのかな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 18:24:38.30 ID:NH1eHIWR0.net
>>43
2枚目見れない

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/04(木) 21:36:52.91 ID:nfm/OfNI0.net
前スレはじゃなかったさん関連で埋もれたんじゃなかったっけ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 12:26:51.96 ID:5wH3t4r20.net
すごい踊りまくってるじゃん
お気持ち表明画像長々出してるよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 13:10:17.39 ID:IH4MJtOU0.net
え?最初に毒マロ送られた時に受け違いCPのせいにしてたよね?その時にこの人の複数の信者が受け違いCP攻撃してて、うわ〜…って思ってたけど結局自CPに犯人いたってこと?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1596-a2HR):2024/04/05(金) 13:19:40.51 ID:e2uscT6j0.net
>>46
やっぱそうだよね?
この俺女って人が出てくる流れを追いたかったんだけど
スレ冒頭から既出として扱われてる気がして

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 15:02:37.30 ID:3vyyKKgY0.net
俺女さんは同人板の雑談スレから
埋めそうだったからヲチ立ったっぽい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 15:11:45.75 ID:e2uscT6j0.net
>>50
ありがとう
最近スクリプトも酷かったし知らない間に立って落ちたスレがあるのかなと思ったんだけど同人板からの流れなんだね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 18:17:14.25 ID:wVEfhSh50.net
めちゃくちゃ長いお気持ち表明出してる割には、嫌がらせされたっていうわかりやすい証拠とか無いわけだけど、こんなの見る人が見たらおかしいって思うんじゃないかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 18:53:57.15 ID:IH4MJtOU0.net
てか犯人分かってるならさっさと名前出せばいいじゃん

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 19:16:19.16 ID:H7Y4GYyo0.net
>>53
精神を追い詰めるほど嫌がらせしてくるような人がいるなら界隈の人もブロックしたいだろうし何で注意喚起しないんだろうな
自分にも非があるか、そもそもそんな人いないか、それか受け違いCPの人の仕業だと誤解されたままにしたいか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 20:33:49.47 ID:uZZBP8iq0.net
経緯の文章が意味不明だった
とにかく私は悪くないという気持ちは伝わってきた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 20:33:49.73 ID:uZZBP8iq0.net
経緯の文章が意味不明だった
とにかく私は悪くないという気持ちは伝わってきた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 20:35:48.95 ID:uZZBP8iq0.net
重複失礼しました

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 450a-jBmn):2024/04/05(金) 21:10:04.24 ID:2wtb1u8j0.net
大奥
セックス
ひろき
1000円クーポン使っても売り時じゃないのに握ってるので

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25d1-HYEk):2024/04/05(金) 21:28:26.24 ID:j3EZZIxE0.net
風俗壊滅するかもな
ソシャゲが正統続編やっても仕方ない
正しいことを繰り返すんか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25ad-bxkC):2024/04/05(金) 21:56:54.69 ID:lAcRdDAJ0.net
忠告するが
とりあえず通報ブロック事務所のアイドルなら全然許せる

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 22:08:54.89 ID:4vucVPQ30.net
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なことあるので
今日からが本番
2週間で3枚買った。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/06(土) 10:06:31.49 ID:6RazTMGv0.net
お気持ち表明されても俺女さん側が何を言って何を言われたのか具体的なやりとりが全くない以上どっちが悪いとか判断しようもないのに
フワッと界隈に虐められました(←これも今回は「界隈の一部の創作者」ってつけてるけど今までの書き方を見るに界隈全体が悪いみたいな言い方してなかった?)ってだけで俺女さんの味方するギャラリーもちょろいなとしか…
なんか誰かを悪者にしていちいちお気持ち表明して味方してくれる信者との公開友情確認()を見せつけられている気分になる
本人達は気持ちいいんだろうけど

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/06(土) 10:47:56.62 ID:My5nQSdI0.net
>>54
ほんとそれ。結局自CP内で犯人探し始まるだけだし他界隈にまで迷惑かけてるし
さっさとその犯人と嫌がらせをした創作者達の名前も出せばいいじゃん。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/06(土) 14:27:34.74 ID:A1y5QUn00.net
嫌なことされた証拠あるなら出しゃいいのにね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/06(土) 17:28:06.65 ID:6RazTMGv0.net
問題が勃発したって主張してる2月前から自分の絵嫌いな人もいるんで支部にあげる時はCPタグつけないですって言ってたり絵師嫌い発言してたりしてたから、自分に自信がない風を装ってるけど周りにやたら攻撃的な人だなとは思ってた
多分そういう態度が相手のフラストレーションになってた部分もあるんじゃないかと思わなくもない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/06(土) 17:28:15.15 ID:k87siT9X0.net
本人のお気持ち内容よく分からなかった
当事者からの事実説明で分かるかと思ったら
時系列に並べているようで
思い込みや感情混じりだから分からなくなって途中で読むのやめた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 12:51:48.41 ID:lmpUb2mT0.net
消してるけど嫌がらせしてた身近なやつ三次創作してたやつなんだろ
なんで元凶特定できるツイ消してんの

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 14:24:32.08 ID:D+4ZQTuX0.net
あれだけ界隈ガーって騒いでたのに犯人が俺女さんの三次創作者だったとか笑えないんだけど
じゃあ俺女さんの三次創作に苦言呈してた界隈の人達は間違ってなかったんじゃねーの

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 14:39:29.71 ID:qvOOHU3T0.net
受け違いcpも苦言を呈した界隈の創作者たちも無関係で自分の信者が犯人だったとかいうオチなわけ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 15:19:53.65 ID:6EfOCPQk0.net
>>67
自カプ界隈のイメージ悪くなるから消したのかな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:17:57.90 ID:g22XYSkv0.net
ココ最近の流れから何となく嫌がらせ()の犯人分かってたけど、特定のツイを消してくれたおかげで逆に誰かハッキリしたというかなんというか

72 :>>69 :2024/04/08(月) 08:34:06.64 ID:Qz3NOveq0.net
あんなに界隈じゃないって騒いで自カプ界隈叩いてたのに今更界隈に擦り寄られても

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2be-ULdD):2024/04/08(月) 12:15:52.46 ID:OExBnls60.net
結局嫌がらせしてた犯人は苦言呈してた創作者じゃないんだから、さっさと引用なりで訂正しろよって思うんだけど、そこを訂正しないのを見る感じその創作者を「気に入らないから」って理由で追い出そうとしてる様にしか見えない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 14:35:01.88 ID:Nve0Cfna0.net
俺女さんお抱えの字書きがどう見ても俺女さん叩きに見える発言してる
需要あればスクショ貼る

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:13:54.55 ID:c7V93KEB0.net
>>74
あります

俺女さんは界隈とかどうでもいいんでって自分第一の態度が印象悪すぎるわ
結局犯人は身内だったのに苦言呈しただけの人や他所のCPまで疑って界隈全体の雰囲気悪くしたことへの弁明はないんだ…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:19:14.70 ID:FB1UKVlP0.net
普通に犯人宿虎じゃなく対抗受け違い界隈じゃないの
鍵だったり消えてたりするけどリプで宿伏の人が宿虎に嫌がらせしてたってマロの話してるの残ってるけど
なんかここでも犯人宿虎って擦り付けてるのあっ…てなるわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:20:02.55 ID:Nq1Trh7o0.net
本スレはジャナカッタさんに晒されて過疎った後オナニーさんの私怨専用にされたんや

ジャナカッタさん
オナニーおばさん 
https://i.imgur.com/Zo95P82.jpg
https://i.imgur.com/7ALJeqe.jpg

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:20:49.76 ID:Nve0Cfna0.net
>>74
スクショ
https://i.imgur.com/GMXB0la.png

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:33:47.44 ID:Yfn/Pp7U0.net
>>76
CP名伏せろよ。てか本人が犯人が身内だったって言ってるのに何言ってんすかね?
どう考えても受け違いCP界隈装ってマロ送り付けたんだろ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:34:10.07 ID:c7V93KEB0.net
>>78
ありがとう
俺女さんが本当に見当違いな批判や指摘を受けてたとしたらこんなこと言われないと思うんだけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:40:51.45 ID:c7V93KEB0.net
受け違い装ってマロ送りつける人も
部外者や他CP疑って界隈荒らしたあげく界隈のことなんて知りませんする俺女さんも
本人が犯人が身内にいたといった後でもCP名伏せずに受け違いに擦り付けてる上の人も

等しくやばいな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:49:25.40 ID:Xye079Cp0.net
>>25
https://i.imgur.com/S2Hn4gC.jpeg
https://i.imgur.com/bYvLGRx.jpeg

遅くなったごめん
貼れてなかったらスマソ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 15:56:23.79 ID:Yfn/Pp7U0.net
>>76
俺女さん界隈の印象悪くしたいだけの荒らし?それとも受け違いに擦りつけたいの?
てか仮に対抗cpが犯人だとして、対抗cpって特定できるようなマロ送るメリットって何?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 16:01:29.64 ID:Yfn/Pp7U0.net
>>82
乙です
これやばいねまじで言ってるじゃん
普通はこんなマロ来ても見える形で返信しないし肯定もしないよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 16:07:05.81 ID:Yfn/Pp7U0.net
連投ごめんだけど、嫌がらせの犯人が分かってるなら普通にやってること犯罪だし
こっちとしても自衛のためにブロックしたいから早く名前明かしてほしい

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 16:34:44.18 ID:Xye079Cp0.net
>>85
犯人って俺女さんのツイート元に三次創作してた信者だと思うんだけど、その人なら見た感じ垢消ししてるっぽい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 17:04:37.91 ID:CXh1xpAS0.net
俺女さんはもう晒してもいいんじゃないかな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 18:23:40.60 ID:Yfn/Pp7U0.net
垢消ししてるんだ。じゃあもう注意喚起も兼ねて晒していいじゃん

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-lyNC):2024/04/09(火) 04:11:35.38 ID:ivtILvEq0.net
ヲチスレで注意喚起されても

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/09(火) 12:59:49.51 ID:zTca5gy80.net
犯人が俺女さんに苦言を呈した創作者たちじゃないならお気持ち長文にその創作者たちのことわざわざ書く必要なくね
親切ではなく悪意って言い切ってるし界隈からいじめられてるってことを印象付けたいのかな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 628a-mpBQ):2024/04/09(火) 17:56:55.89 ID:BzqgXZYB0.net
俺女さん専スレになってない?他のプレゼンもお願いします

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b289-F0O3):2024/04/09(火) 18:03:16.09 ID:Ao9pg4DD0.net
というか俺女さんの名前出したら?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2c2-mpBQ):2024/04/09(火) 18:26:59.56 ID:uhSLPjDn0.net
自分でプレゼンしろよ
他に出てこない限り俺女さんの話題続くのは当然だろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6294-ULdD):2024/04/10(水) 01:20:16.90 ID:1IrVuoed0.net
>>91
別の人プレゼンする程他では燃えてないこの現状
目立つ位で燃えてるのがこの俺女さんしかいない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-1u2V):2024/04/10(水) 09:12:01.01 ID:9JX/L5yAd.net
腐女子アンチを装ったゴミゴゲゴ以外のカプに厳しい愚痴ゴミアカウントのヲチは?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 11:17:56.03 ID:6+bWBFeU0.net
俺女さんブーメランと不謹慎発言してんのについてく信者なんなんだ
https://i.imgur.com/PgB38QN.png

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 12:16:38.88 ID:k35EyFWT0.net
俺女さん名指ししてたぞw
既に消えた垢だからアレだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 12:24:59.82 ID:wNWbMUeZ0.net
長文お気持ちスクショで終幕させたはずなのにこうやっていちいち掘り返しては擦るからファンネル使って攻撃したいだけなんじゃねえのって思うんだよな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 22:07:31.44 ID:3R9E1v090.net
ま〇わの時絵さえ見れればトレパクだろうが構わないけどって擁護してた信者さんいたからな
もうそういう精神性の人ばっかなのでは

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 22:19:07.22 ID:JQdk6aq10.net
反省の言葉を述べながら自身を擁護するポストをRPする渾身のギャグ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/12(金) 23:01:29.55 ID:H9m6rS880.net
興味ないって言ってるけど話題に出す時点で気にしてるやんけ
ブルスカだと一人称私なのにXでは一人称俺なのイキってる感じがキッツい

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2fb-ULdD):2024/04/12(金) 23:54:36.94 ID:oXp7xRfc0.net
おいおい、あの例の人お気持ち長文だけじゃなくて名指しハッキリしてたぞ!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-mpBQ):2024/04/13(土) 00:08:48.73 ID:Ah2sx6D00.net
今更経緯を説明されても界隈に虐められてるって騒いでいたのは事実だし、界隈の古参に嫌がらせを受けてるって何度もツイートしてたのも見てるんだけど、
結局界隈だの古参だのは関係なくて、自分の信者に嫌がらせされてたってことでしょ?
だとしたらまず無関係な人達に迷惑かけたことを謝罪すべきなんでは

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0689-aQbW):2024/04/13(土) 00:59:00.83 ID:ST+xXmTY0.net
>>103
>>96
嫌がらせマロ送ってきた犯人は確かに俺女さんの信者らしいけど、自己否定劣情拗らせ被害妄想ネキと謎理論クソルール押し付けネキという加害者()たちが俺女さんの中じゃまだいるみたいですよ

まずこの人昔から受け違いカプを敵視して攻撃的なポストしてたから、今回のことと関係なく昔からあまりいい顔されてなかった
楽しく創作したいだけの人に何か恨みでもあるの?この人

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/13(土) 04:18:06.64 ID:mPFAwNDR0.net
無関係の他CP疑ってファンネル飛ばしたことについてなんの謝罪もないところが笑う

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-mpBQ):2024/04/13(土) 08:01:40.77 ID:Ah2sx6D00.net
>>104
絵師に対しても昔嫌な思いしたから絵師自体が嫌いだし交流したくないって言ってたよね
自分ロム専だけどこういうポストしてるとそりゃあ周りからよく思われないよなって思ってた

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e74e-mpBQ):2024/04/13(土) 12:45:02.32 ID:v2+zFY+80.net
一番の被害者は無関係なのに勘違いで攻撃された受け違いだろこれ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e74e-mpBQ):2024/04/13(土) 12:50:51.35 ID:v2+zFY+80.net
そりゃ界隈の創作者とやらも、受け違いにやたら攻撃的で自界隈に対しても当て擦りツイ繰り返して治安乱してる奴いたら苦言呈したくもなるだろ
結局信者使って攻撃させた受け違いに謝罪もないんだろ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/13(土) 16:40:09.77 ID:MdMi2wJn0.net
>>108
今んとこ謝罪ないよね
謝るっていう幼稚園児ですら出来ることができない人間なんだよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-tH2U):2024/04/21(日) 07:50:45.19 ID:2cic9UFL0.net
俺女さん筆折るくらいのことされたのに相手出さないのは愚痴言って信者に吉牛されたいからか
同じことしか言わなくて飽きるわ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 19:13:13.93 ID:pNSkqfDH0.net
筆折るくらいに追い詰められたって言っても所詮自己申告でしかないし、炎上する前からやたら攻撃的だったからこの人の言うことなんて全く信用してない
解決しましたって言う割には俺女さんが何度も何度も当て擦るから、被害被ったのに完全スルーしてる他の創作者の方がはるかに大人に見える
いつまでも被害者仕草しては吉牛されてる自分を見せつけてるあたり本当に性格悪いなと思う

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/29(月) 09:34:39.93 ID:WyxcPFML0.net
俺女さん鍵垢に信者抱えて引きこもっててヲチできないわ
信者ヲチするか
https://tinypic.host/image/pMRuo8vpxAKcT3X1714350221-1714350396-%281%29-%281%29.DrJJP4

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/29(月) 17:55:26.26 ID:whxBW8xi0.net
あれだけ「鍵アカで俺の悪口言ってんだろ!」ってキレ散らかしてた癖に自分も同じことやってるのギャグなの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:14:05.39 ID:x6HAVlEU0.net
ガソリンは引火点は志人だろうな
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:19:21.38 ID:VwtPIczXa.net
ということで、そもそも24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
大奥百合もあって間も惜しんで荒らしててええんか?
これ以上の癒着って誰かをバカにされてて草

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:20:53.48 ID:7Sfk2oSX0.net
服装じゃなくて今進行してるのか🤭
他の若手と
5万7千円じゃなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとか耐えてる場合では史上最低の新人王ご覧ください

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:37:16.19 ID:rx/my6+y0.net
バダサイ以外にいないだろ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:45:10.49 ID:+NSkdRJn0.net
そんなこと自覚なさそう
こんなもんか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:45:14.23 ID:JL2Wz51o0.net
不細工ってわけじゃないか、具体的なソースを出せばいいんじゃないか
いうても、2人で暮らしなんだろうけどサービス提供者として利用してたままの人カンペ以外事故が起きやすい素地はあるわ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 01:48:56.15 ID:5BZczl5X0.net
GPF頑張れマネーフォワード

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:02:49.68 ID:RlnNbbJp0.net
それまず勝てないから
仕事してる時ではぐらかされてきたのかな?
けいおんって言うてるやん

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:07:31.87 ID:AV6hFWYU0.net
だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:12:59.39 ID:po9zWX2E0.net
それで最悪死んでると反日になると言ってる時点でヤングケアラーでは無いけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:14:39.04 ID:UzcSWGU70.net
ヒッキーて

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:17:11.47 ID:nBTbkK3o0.net
シギーのこと?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にするのはモチベーション的には

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:23:30.88 ID:4mp2LoWN0.net
たまに地方空港行けばジェイクとは思うんだけど

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:24:58.92 ID:SOUNbhzed.net
うっすら焼かれて気付くと火傷してるイメージや

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:28:05.23 ID:glgRbCux0.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
こどおばは大抵家事するからやらないならむしろ徹底してないよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:29:50.61 ID:v1J841Oz0.net
大型タイトルは決まってるじゃん…✨
→何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーは攻撃されればいいのに、コンテンツを作っちゃったよ
あんなに魚釣れるの
奇形カルト国家

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:38:05.82 ID:k6LRuDN10.net
これな。
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかな…
自己資本比率高めでは感じてるよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった陰キャおじさんがどうなるんかな今夜

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:38:38.41 ID:1XP9OuFi0.net
あんなに魚釣れるの
もう山下なんて見る機会多いのは仕事楽になるか楽しみ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:43:06.96 ID:o2AszFzd0.net
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるのでまあ…
これジェイクだとしてたくそ野郎って発言みても負けてるんならインデックス買ってみたけどやばかったよ
それそれヤンデレ入っているから、

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:45:10.81 ID:o/93VVtN0.net
#GASYLEを救いたい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:49:50.19 ID:JmWJnLR70.net
朝風呂入ってから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのはあるで
オートミールを食べさせたくないものない意見ってやつっす

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 02:50:49.10 ID:ikT3UzW5r.net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-JYSe):2024/05/14(火) 02:56:42.23 ID:4OsHmOAZ0.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気で

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d9d-BkMV):2024/05/14(火) 03:01:54.56 ID:nP0FH9yl0.net
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
自業自得かも
ちなみにこの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb95-l20R):2024/05/14(火) 03:03:54.47 ID:guB9h5ga0.net
おかしなことをする若者
イコール
社会もロクに知らない層と生意気に見える層と知りつくした層の問題があって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはストーリーだったよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77f0-xh/k):2024/05/14(火) 03:11:18.53 ID:SKytNVBs0.net
放送予定:8/15からは解放されないから大丈夫

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d30-Dx1n):2024/05/14(火) 03:11:25.12 ID:egK1xRK70.net
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が出してきて信者を泣かしてる政調会長とか。
嵌め込み酷い

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr69-lrf4):2024/05/14(火) 03:16:58.29 ID:jKnSwIfGr.net
カルトも

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-BkMV):2024/05/14(火) 03:17:15.82 ID:vtFTGDfq0.net
世代間の価値ある

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-BkMV):2024/05/14(火) 03:21:05.43 ID:vtFTGDfq0.net
しかし
ライト割れてるからセット豪華でカットも多くの批判はあるかもしれん
展開早すぎてもう趣味に可愛い女の子がウィクロスみたいなもんはある
SNSでも見るけどね
クロサギはparaviで見ると

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:32:03.60 ID:svTmB0z6H.net
本人は気付きにくいんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:38:51.32 ID:kS3Tw7No0.net
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがない人生なんかな
だから話にならんみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
髪型ゴボの正解がわからないなんて俺くらいだろうなエナプは

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:44:52.05 ID:oSQwITgo0.net
過疎配信者やれよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:46:19.02 ID:Q5QvzzVm0.net
個人情報なんか入れたらその内3人以外に調べることなんだろうけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:47:32.98 ID:fwwImJZe0.net
コロナ療養でその時間あるなら行くけどな
今の買いに違和感しかない

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:49:23.24 ID:/QUJnl6ea.net
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんやで。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:50:18.34 ID:PgaPdf3jM.net
追突されたんじゃないのか知らんやろ
子ガチャ&育成失敗してること全く同じだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して倦怠感がより似てる

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:54:29.34 ID:EMxoI4d60.net
監督が無能としか思えないんでは遊び人なのじゃ訳が違うんだってことか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:54:43.35 ID:6gKclzt00.net
米食ったら

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:57:05.57 ID:G05Dvx8wr.net
ここまでかちあげてきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 03:58:45.19 ID:M4mXQGUD0.net
それよりこっちの方が良い。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:02:05.28 ID:UysBoT6P0.net
黒光りは自分のやってたの?
詐欺師みたいなので辞めてもいいようにゲストがもうずっと下おるんかどっちや

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:03:36.40 ID:vYfziwn10.net
ログインすら出来ない
バカか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:03:41.07 ID:AJicdUzDa.net
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:35:51.85 ID:2MTZB4R4r.net
一般NISAだけかいな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:37:21.07 ID:SZLtimb90.net
ほんと下手くそ過ぎんか?
あー
男だけど半導体だけで食えるからそういうのは
出てこない
なんやかんやで続編出すやつ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:43:24.71 ID:p1RJHHgX0.net
オートマ車両
はえー、そうなんか!疎くてすまん、ありがと

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:43:40.37 ID:lRWnLAk20.net
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってできなかったのかな
もちろん内心は分からない
既視感あるわ
最近はシジミの配信見ても写真集売れたか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 04:55:29.52 ID:lyGCR6kI0.net
何があるんだ
そんなに出てきた
(´・ω・`)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:16:34.56 ID:Ear8RZo90.net
高くなる
適用される人がセックスしているのよな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:16:49.37 ID:38QIc6Lh0.net
それがさ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:30:51.10 ID:Dgqg9xyN0.net
敏感王とか好きやったけど音楽がええな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:44:00.93 ID:jKnSwIfGr.net
この高速道路の設計に問題が今までもないやんけ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 05:44:19.08 ID:bMzSqElA0.net
あと
もったいないのに買う意味あるのかね
みたいだけど
ギフト王3時てことだな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e78b-4c/i):2024/05/14(火) 06:50:47.48 ID:BIWb+6hG0.net
なんでラッパーだけそんなに潰れてないんだろうな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb31-l20R):2024/05/14(火) 06:53:18.78 ID:yrYRkb8m0.net
あれをジェイクじゃないよな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/15(水) 13:53:14.58 ID:qTy+p6lJa
昭和も遠くになりました

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★