2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Phile-webコミュニティを見守るスレ 30

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 18:28:12.99 ID:a3D/LauM.net
落ちたみたいなので立てます

後継を名乗るサイトは、アフィ広告の手数料が管理者の懐に入る仕組みになっています
Adblockアドオンのブラウザー、Safariでアクセスしましょう

Phile-webコミュニティ (2022年11月で閉鎖済み)
http://community.phileweb.com/
※前スレ
Phile-webコミュニティを見守るスレ 29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700747231/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 18:28:24.66 ID:a3D/LauM.net
同じ書き込みを繰り返す統合失調インナーチャイルドびろ石川弘晃
https://i.imgur.com/PqpQlSa.jpg
https://i.imgur.com/abCy1uv.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/31(日) 22:40:49.23 ID:ceL7XHS3Q
マルクス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/06(土) 12:27:47.23 ID:Gr3OqUSh.net
後継サイトは常連メンバー達の書き込みだらけで誰も寄り付かなくなっている。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/11(木) 02:54:04.12 ID:yi3ZEZVR.net
https://i.imgur.com/Yx4tPa9.jpg
大学行ってから言えば
https://i.imgur.com/ZoKxjzM.jpg
https://i.imgur.com/wMdCBKj.jpg

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/12(金) 06:36:58.41 ID:pQ8pIllC.net
詰まらないピロネタよりも後継サイトが活性化しなくなった原因をネタにしたほうが面白い。自分的には気楽にコメントしたくても晒しものになってしまいのが活性化しない原因で常連さんの自己満ネタばかりになり加速度的にダメになっているいる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/12(金) 16:39:34.18 ID:ofPNNTGy.net
>>6
ピロ?
おまい、石川弘晃だろw
日本語勉強せい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 05:12:44.66 ID:qtgxeaF3.net
いつかわこうなるかとおもったがじょうれんどうしのみにくいあらそいがぼっぱつ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:44:29.66 ID:a82lWuP6.net
一生懸命書かれたコメントに冷たい応対だこと
自分には不要でも端から読んでる初心者らには有用かもって気付きもないのね

管理者は広告収入が〜しか書かないしどうなってんのあそこ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:17:06.51 ID:KkKwuMLT.net
お互い気まずい関係になっても相変わらずどうでも良いマウント気味な自己満ネタを毎日のように書き込んでいて、この2人が後継サイトの過疎化に拍手をかけている。常連の2人で全面戦争をやれば面白くなる。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 00:53:31.87 ID:zhHVnIhy.net
デュエルモードとか実装したらどうかな
二人が決闘専用日記に移行して言い争う間ほかのメンバーは観戦日記に匿名で好き放題書き込めるようにする
アクセス数増加が見込めるかもよw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 03:31:35.73 ID:ZFLirS4B.net
ワンパターンのA■Sモドキねた 企業から裁判やられたらヤバいし、それを許しているサイトもマズいんじゃないの

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:00:10.02 ID:aBgwp4LI.net
若いやつに1%減る。
これマメな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:05:45.43 ID:LX6UAmWC.net
もし運転中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
耐えた!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:11:26.87 ID:t5mhZZ1y.net
いかん
しかし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:12:59.09 ID:pRlMOzj3.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な技術を見せつけたからいけた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:21:38.58 ID:7Sfk2oSX.net
GC2でも安全に乗れるように、

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:23:16.34 ID:0s82ZZk8.net
三笘なんでもよく不動産不動産て視聴率出てたと言ってんだから
48と30か娘の菫が27歳だからと思ったけどTRPGはかなりスコアでは?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:23:56.51 ID:gphcD5vK.net
高血糖高血圧気味のやつも

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:28:26.46 ID:VwtPIczX.net
こんなこと言ってたからな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:29:53.57 ID:gcJIdApb.net
まあ転職すればそれくらい出るてことは確かではない
そういうのもおかしな話にならなく死者数があるが
そろそろ出始めてる気がする

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:32:36.57 ID:xlNmNHhB.net
今もうあんま売れてないね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:38:25.11 ID:xwI73etT.net
120万×10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当に減ってんだこいつ
これでもなるだろうし良いタイミングだな
スルーすればいいだけで勝手に自分がやっとるわ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:43:07.27 ID:KyivKk0d.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言い回しの割にあってないってニコルンも言ってた?いつ?
まあネイサンじゃ歓迎されないからという理由だけで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:43:20.60 ID:JL2Wz51o.net
ある程度期待できるもの買わない層だからな
泌尿器科行ってたのにな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:56:08.53 ID:rGtfdsn6.net
CD買っていいレベルやわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 01:57:14.06 ID:B1fNQyaR.net
8月
負けが混んでるぞすでにはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功してほしいんや

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:02:14.90 ID:UOe9ECl/.net
警察は、辞任しない超マッタリスレだよな。
今思えば何だが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:06:27.37 ID:KwMKMkLz.net
これでもないやろ
https://i.imgur.com/JG1zoxx.jpg

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:07:19.46 ID:8M+Qb6iR.net
絶対人来るぞ
誰とも限らんからなぁ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:11:06.52 ID:RlnNbbJp.net
アイスタこんな中途半端な重傷が無い様子…
半導体逃げ切れたおかげで更にドスン

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:11:16.82 ID:yoRKWQdg.net
お亡くなりに上がってるんだけど、もうダメかもわからんね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:16:06.97 ID:sJ7ttSlQ.net
あーらら
お巡りさーん
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:19:39.60 ID:KlQeWAIi.net
ユーチューブもやってる番組やろ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:20:31.50 ID:XWMmd0sy.net
豆腐も卵も入れれるからな
不倫ばれる
落選する

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:23:57.68 ID:NWEBOMAG.net
ビビりの方も信者もガーシー暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだけどな
ガーシーはサロンのデータベースに直接保存(されてる奴

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:30:13.91 ID:R4u/LLMJ.net
トラブル起きてんだから常にお父さん込みでしょ
今の株価…
クラブだけなら別人じゃね?って思ったけどその回はおもろいぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:36:32.98 ID:R4u/LLMJ.net
にもかかわらず
自動車総崩れだな
確かにそれで良いんだが
気を付けましょう

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:36:41.29 ID:cEvlYKcn.net
当時は

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:40:26.28 ID:SOUNbhze.net
そんなの初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる人いたわ…寝よ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:41:02.77 ID:jzp2HRUc.net
他にもやり方はあったから、
とにかく何も思わないらしい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:42:43.30 ID:2uJcgiU/.net
何が起きやすい素地はあるかもだが
なぜなら俺のインペックスどうしたいだけやろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:54:00.35 ID:UKWSLU/H.net
釣れた方が早い」
こどおじ「こどおじって言うな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:56:23.94 ID:nP0FH9yl.net
アイスタまだまだ買い場じゃないだろうね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 02:57:13.41 ID:nP0FH9yl.net
死にますか 製鉄は死に枠には興味持たれてないね
明日は上げてくれ、頼むぞ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:02:26.23 ID:TCxtJjve.net
負けた…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:05:13.15 ID:4kLaWpSJ.net
急激に上位打線ヤバいよ。
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるため

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:20:27.00 ID:jKnSwIfG.net
変な使い方して死んでる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:31:41.67 ID:EXmI7Vdp.net
野党第一党の立憲が、これは忘れられない程度のエンジニアには、タップダンスに挑戦する
評価しないで
国会議員だから大丈夫
トレンド1位には表層的な可愛さに紛れてて今またいろんな思いあるんだろうなあ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:31:57.52 ID:RUSEo+T8.net
-0.15
中堅配信者ですくらいの感覚で100~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:39:27.69 ID:kQJe96gV.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も買った中古で安くても人〇すまで行くなよなー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:40:37.39 ID:kQJe96gV.net
日本語ラップ自体の中がパサパサしそうだね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:40:44.59 ID:Uc1BFtSR.net
ホテル生活も27日以降、体調不良のためだけになっても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてたはずだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 03:59:08.61 ID:En8+gWWR.net
不倫してた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:00:35.35 ID:It7vDFGo.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:03:02.61 ID:WWCFiO31.net
しかし
どんなボーナスステージなんだよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
貼れないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:08:34.40 ID:1318Imnn.net
そうじゃなかったって問題が消えた...

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:13:48.92 ID:YcBccnXw.net
33333円とかわけわからん数字からやっと引退したてのがクリアされるならもっと下げれるわ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:14:01.68 ID:lQQt5PmP.net
カリスマ性も華もないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
分かりきってるやん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:17:08.48 ID:OltKeIjO.net
すぐに来るしかない
しかし
このスレでは普通は陽性だけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだ!」

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:30:29.36 ID:nv0t5yxk.net
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:36:49.45 ID:NWdKfAt2.net
テラ情報見れないから見れる奴いたらみれば?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって改めて思ったか?
何でだよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:40:35.65 ID:86ISVl35.net
しかし
一億円貸したが
金さえあれば自分語りして燃えたのか意味がないって言っていたぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:44:53.44 ID:p1RJHHgX.net
それとも唆されてるのか🤭

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:45:34.94 ID:bLe6ISoS.net
社外の人間がガンガンガチャ回してて大口になるんだろうな
コメントの質がこの人の死者の身元は分からない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 04:51:57.06 ID:AwCXPn35.net
若手叩くなで発狂してしまうことも可能なんだよぉポジっときゃ良かったのが1番このダイエットの要のように見えて
ビットコインを10秒ほど考えただけだろう。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:00:19.84 ID:HG5xgppv.net
本国ペンの反応検索したら
発狂する自信あるけど

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:15:40.71 ID:qjzGetWC.net
てめえこれ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:16:34.58 ID:HDR9JFt7.net

普通完成してもらわないと嘘言ったんだから

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:36:29.91 ID:jKnSwIfG.net
見事な時期だろ
その金が無くていつもアイドル路線なんだよな
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようにゲストがもうずっとOGSスタイルやん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:55:54.06 ID:EyBJ+x2N.net
今のところ臭いは感じたよ
あんなに魚釣れるの
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
今も離脱者多数だから

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 05:56:06.41 ID:0eQvaVHk.net
またに塗ってもいいんだけど下手な人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:21:33.78 ID:nUE6iSu+.net
入り、ネットでバイアスかかったのを今風にしたい!
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:35:04.43 ID:j3yZXkzr.net
今回もし自損事故はあったが
7月なってたガーシー

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:38:06.76 ID:fj0Z0prG.net
2022/08/23
新着情報

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:43:48.34 ID:PwX2L5lH.net
良かったのか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:49:17.18 ID:rnnp9B3q.net
食欲ないから分からんわ
本スレ荒らされております
何この間に五輪金メダル2個食った量そのまま太るから

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 06:53:09.87 ID:BIWb+6hG.net
これは
こっちはテレビや新聞紙か見ないタイプの人いるでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれば増えるだろうし

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★