2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【母】バレエのSNSを語るスレ【先生】Part43

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 21:48:36.58 ID:M++k8x0y.net
直リン禁止
・凸厳禁 (ブログのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし 
・子どもへの誹謗中傷禁止
・SNSに出ていない人物やバレエに関係ない話題禁止
・育児板への凸、育児板での晒し及びヲチ禁止
・次スレは>>980踏んだ方が立ててください
>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう

前スレ
【母】バレエのSNSを語るスレ【先生】Part42
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1710888547/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 21:51:21.78 ID:PJ9NDwgT.net
スレ立てありがとうございます

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 22:36:49.63 ID:PJ9NDwgT.net
突然犬が出て来て驚いた。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 22:55:22.92 ID:LRBf4Lvt.net
スレ立て乙です

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 23:04:51.67 ID:fnLJf4jO.net
本人が体調悪いんじゃなくて今回は犬か…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 23:14:12.91 ID:Eo9Yu3oH.net
1乙ありがとう

犬可哀想だけど、初めて見る犬だねえ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/24(水) 23:46:51.69 ID:P/NXpOTn.net
ええぇ北海道犬飼ってたんだ?
たまに出てくる小さい犬しか知らん
実はご近所さんの犬ですとかいうオチじゃないよね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 01:48:34.14 ID:wZ4zMGQE.net
>>7
同じこと思ってる人がいた笑

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 02:07:21.07 ID:DVIbmAfX.net
当たり前に他人の犬でしょう
自分の飼い犬なのに帰国するまで知らされないなんてある?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 03:51:51.08 ID:nmFNGlUy.net
もう間に合わないの分かってたら帰国まで待つかもね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 06:28:00.27 ID:V+5oMEIQ.net
犬のせいにされて、犬も困るよね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 06:33:33.36 ID:fuhfUhRp.net
マルチちゃん、写真展とかもユース1位!とかホープ!って肩書きでやりたかったんだろうな
お母さん、1位以外はサラッと流すから日本予選ホープで売るのだろうか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 07:13:46.15 ID:huvuazZe.net
ユース1位を見込んでの写真展であろうに当てが外れて間が抜けちゃった感強し

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 07:24:23.02 ID:9whajr1X.net
どれだけ見に来てくれるか?
600人?
近くの人ヨロシク
マルチさんの報告楽しみ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 07:39:05.71 ID:XndHYI6q.net
願掛けで日本予選でホープ獲れた時のドレス来たのに残念だったね
世界は各学校が欲しがるスタイル抜群な顔の小さい子が沢山いるのよ
こればっかりは仕方ない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 08:32:22.38 ID:wZ4zMGQE.net
モナコ短期に行けても、「教えたこと守る気ないの?元に戻って自由に踊っちゃうの?」って思われたら、学校側ももういらないかなって思うわ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 08:35:46.51 ID:e/HuJ1bF.net
ほんとに難しいよね

将来プロになるような子は小さい時からかなりなレッスンしてる
でも結局は成長期にバレエ学校やバレエ団の求める身体条件になってるのが前提条件
コンクール出場と成績はスカラや未来につながるが、無くてもなる人はいる
容姿は大事だが才能がそれを凌駕すればある程度はカバーできる

計算できないことだらけだけど、やるだけのことやりたくなるわな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 08:36:37.94 ID:MjXlHB5z.net
モナコ行った後、きれいになってたもんね
コンクール連日出場するよりママから少し離れて基礎レッスンをモナコ出身の人とかに個人レッスンしてもらえばいいのに

資金も伝手もあるだろうし

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 08:39:02.57 ID:wZ4zMGQE.net
>>14
600人も来るかなー。でも子供は1人じゃ来れないし、親やバレエやってる兄弟姉妹も来ればそれくらいいくのかな。子供達の間ではスターみたいになってるしね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 09:04:24.00 ID:E00gzkiNo
赤い雪

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 09:28:15.58 ID:huvuazZe.net
会いに行けるアイドル的なノリ?
コンクール会場でのファンの過熱っぷりにママが注意喚起してたことがあったけど
こういう売り方してたらねぇ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 10:30:26.62 ID:r88Rhv4l.net
モナコからいらないと言われたようなもので、ドンマイ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 10:34:30.75 ID:r88Rhv4l.net
日本予選のように 受賞しました✨ってやってくださいよー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 10:38:24.02 ID:r88Rhv4l.net
>>12
そうそう。都合が悪いことは省きますよね
1位だったときはしつこいほど投稿するのに

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 10:42:54.14 ID:AJGsMaAi.net
私は彼女の振付に上乗せされた過剰な情感みたいなのが苦手なんだけど
ファンのコメントだと表現力がとか世界観がとか絶賛だから
今後もそっち方面に走りそうだな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 11:00:32.89 ID:FJo8sNyZ.net
>>25
バレエって能面みたいに踊れる子じゃないと難しくない?低学年でも表情なかったり、いつも同じ顔しかしてなくてヒョロヒョロの子、先生スカウトしてるよ

感情豊かなのは先生色に仕上げるのに邪魔なんじゃない?

マルチ娘ちゃんは天真爛漫に育ってるしコンテとかモダンとか良さそうだけどな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 11:36:15.55 ID:wZ4zMGQE.net
>>26
プロになって、自分勝手に表現されて踊られても浮いちゃうしね。

コンテもただただ力込めて踊っちゃってるからな。表現力がすごいとか、魂こもった踊りとか評価してる人もいるけど、観てて疲れちゃうと毎回思う。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 11:46:07.93 ID:M8rIViLe.net
表現がウェットと言うか、重いと言うか、演歌調というか
バレエではないんだよね
顔の表情だけじゃなく身体表現も

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:04:21.28 ID:Ba69St04.net
写真展のポスター、もっと煽りで撮ってあげればいいのに
やや俯瞰なせいで余計に顔デカ短足に見えてるじゃん

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:37:21.77 ID:B9GvRyjf.net
ソロで踊るのは素敵なんだけどコールドが難しそうだなと思う海外の先生はそこ見てそう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:42:07.73 ID:DeZvQM++.net
結局、踊りであっても演奏であってもまずは基本の型ありきですよね。
最初から型を破る表現しかできないならそれは型無し。
モナコだけでなく、表面だけの取り繕いには辟易しますよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:48:17.58 ID:Awzes6Tm.net
まだ中1にそこまで言わなくても

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 13:03:19.22 ID:/E2GyJsS.net
>>32
まだ中1で写真展しなくても
衣裳展示までしなくても

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 13:33:39.78 ID:NGO1nVA9.net
そういう行動のおかしさと踊りにネチネチけちつけるのは全然違うと思う

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 13:37:57.54 ID:e/HuJ1bF.net
踊りのうまさとは別に感情先行型はいるから 年に関係なく
成長して自我と客観視が両立すると薄まるけどね
そういう意味ではまだ幼いのかもね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 13:45:11.61 ID:V+5oMEIQ.net
本人が体調悪いんじゃなくて今回は犬か…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 14:27:04.86 ID:8bT7HdxY.net
結局、踊りであっても演奏であってもまずは基本の型ありきですよね。
最初から型を破る表現しかできないならそれは型無し。
モナコだけでなく、表面だけの取り繕いには辟易しますよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 14:50:38.80 ID:FVZ0VaBB.net
>>34
踊りに文句言うなっていうなら床掃除ちゃんや鷹揚ちゃんの踊りをボロクソに言うのだっておかしいよね
単にマルチ娘を批判されたくないだけでしょ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:03:56.32 ID:LrJxiAl2.net
>>38
前スレでもYYちゃんの踊りにケチつけた人は咎められてたよ
誰にだって子供の踊りを過剰に貶すのは良くない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:08:47.23 ID:0FfWiuf0.net
マルチ娘って基本は年齢にしてはかなりしっかりしてる方では?
感情表現の方が過剰すぎて逆に子供らしい稚拙さを感じる
彼女の問題はただただ体形に将来性がないことに尽きるのでは

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:25:54.26 ID:0IrWcq04.net
>>38
床掃除ちゃんはともかく、鷹揚ウォッチャーとマルチウォッチャーは全く別の層だと思う

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 15:30:16.69 ID:lGLim70O.net
鷹揚ちゃんへの嘲りレスはかつて習ってた人間として読んでて辛い
だから続くとこのスレ見るのしばらくやめることにしてる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 16:29:54.28 ID:kuQOyQCV.net
ご自身もあんな感じだったの?
辛いならこのスレ見なくていんじゃない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 16:50:20.81 ID:L4CWJ6GF.net
>>26
え、バレエ踊るのって無感情でいいんだっけ
先生が感情(もしくは感情表現の方法)まで教えるの?操り人形なの?先生いなくなったらどうなるの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 16:51:26.85 ID:7H1cAtMy.net
>>42
あなたが病むのは自由だけど鷹揚ママはここに来てて書かれてる内容も知ってるのにインスタネタの為にお返事くれながら鷹揚ちゃんの残念バレエ画像の投稿を続けられる強メンタルよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 17:00:44.89 ID:svNhgvUO.net
鷹揚ママンと文通気分の>>45も相当気持ち悪い
巣にカエレ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 17:19:45.45 ID:C6wXceIg.net
ここのスレって「母」「先生」のSNSをヲチするのであって子ども本人の話題では無いんだと思ってたけど難しいね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:26:30.87 ID:FVZ0VaBB.net
>>39
そう?
YYちゃんのファイナルの踊り相当文句つけられてたよ
で反論があるとマルチ信者みたいな人がYYちゃん信者って〜って叩いてた
そもそもマルチちゃんがコテコテの盛りすぎ演技なのは誰が見ても明らかで過剰に貶してる訳じゃないと思うけどね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:32:41.44 ID:Bb0lqTjD.net
>>47
少なくとも鷹揚ネタの時は、普通の感覚なら人には見せられないレベルの踊りを懲りずに投稿するママをヲチしてるけどね
マルチやYYは子供本人についてあーだこーだ言ってるから、SNSヲチスレとしてはどうよと思うけどさ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 20:54:04.90 ID:dcL/yQ4c.net
週3回くらい通ってても鷹揚ちゃんレベルの子、それを投稿するママって正直どこにでもいると思ってるからあまり面白さが分からない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 21:22:26.89 ID:Cvd77Epu.net
>>48
だから同じことじゃん
YYちゃんもマルチちゃんも叩くの良くないよね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 21:45:26.05 ID:O1/A0hGe.net
鷹揚ちゃんは下手くそだけど、可愛い我が子の成長記録として親がSNSに載せるのは自由にすればいいと思ってる
コンクールだの留学だのプロだのと騒いで引っ掻き回してるわけじゃないしね(それだって子供本人を批判すべきではない)
以前は鷹揚ヲチはもっと生ぬるく見守る感じだったのに最近はずいぶんきついのね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 22:00:07.85 ID:/CR/x0w1.net
ここの住人みんないっぱしの審査員気取りでハイレベルコンクールに入賞した子供をあーだこーだ言ってるじゃんw
鷹揚ネタをきつく感じるのは、ママのバレエネタ以外の下らない話題はここから排除したからでしょ
バレエ関係の話題に限定されるとどうしたってあの子のレベルじゃ辛辣な意見しか出ないよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 22:23:45.20 ID:+ddJpaYG.net
>>26
モダンは知らないけど
ローザンヌのコンテなんか見てると意外と能面じゃない?
くどさが古めかしい感じがする

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 00:07:49.39 ID:PYJFQTq5.net
写真展のリンク色々見てたら、マルチちゃんって
みなとシティバレエスクール所属なんだね。
知らなかったわ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 00:11:35.38 ID:m+hWsAQc.net
>>54
それは振り付けによるよ
そういう振り付けのコンテが多いってだけで女子高生みたいな衣装のとかちょっとラテン系の衣装のとか酔っ払いサラリーマンとか
あの辺は表情も豊か

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 07:33:54.97 ID:RMIfb9Ww.net
>>55
名前貸しじゃない?
スクールの客寄せパンダ的な
だってコンクールで一度もそのスクールの名前使っていないし

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 07:50:30.26 ID:u9EI7yUy.net
>>57
名前貸してチャリーンってw
50マンエン

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 08:18:59.54 ID:SRnIOQT+.net
このご時世ロシアに留学させるの不安じゃないのかねえ
まあロシア系のバレエスクールなら関係ないのか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 08:23:34.05 ID:tvCm9Ubw.net
みなとシティのスポンサーついててもKバレエのスカラ受けれるの?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 09:42:16.61 ID:7/ceGxu8.net
日本予選のときは鬼更新してたのに本当に分かりやすいね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 09:58:16.60 ID:m+hWsAQc.net
>>61
念願のホープだったからそうなるよ
今回でホープ狙えるの最後だったし
YYちゃんも参加してたからとれるかわからなかったしね
今回はクラファンも達成してなかったしね
でも2回のクラファンで150万くらい?すごいよね
マルチいらないね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 10:09:57.33 ID:CJQiCfwU.net
マルチちゃんに年間スカラがこなかったのは、クセの強さもあるかもだけど、2度のクラファンが裏目に出たからじゃないかなと推察してるんだけどどうだろう。
学生ビザには一年分の生活費(100万くらい?)が口座に入っていること、その証明書をビザ取得の時に出す必要がある国が多くない?
1週間の短期すらクラファンで、NYもクラファン。いくらスカラで学費はなしになるとしても、ビザ発行条件の大前提となる生活費資金の確保が不安定な家庭に入学許可とかスカラは出しづらいのかなとゲスパー。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 10:31:06.83 ID:XYyUayBc.net
海外行く姿を見たかったけど出たフルイヤーが国内のみって複雑な気持ち

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 10:51:20.08 ID:NniwzO8b.net
写真展もうすぐなのに、告知がストーリーだけですでに消えてるのが気になる
写真展の主催もみなとシティバレエグループなんだね
小児がんサバイバーを前面に押してる感じだけど
カメラマンとか超防寒してるのにマルチちゃんレオタードで
身体が心配になる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 10:54:05.42 ID:NniwzO8b.net
海外のスクールも小児がんサバイバーだと知ったら
年間出すの躊躇するんじゃないかと思うんだけど、どうなんだろう?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 11:01:31.59 ID:4hYCZK9+.net
学校によるけど、入学許可は表彰式では発表しないところも結構あるよね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:20:23.15 ID:m+hWsAQc.net
>>67
今回ENBは出してたよね
年間許可
TOP12でもスカラじゃないのね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:48:04.54 ID:hHNhRj6I.net
>>66
それ思ってた
海外スクール寮に入って入院騒ぎにでもなったら
面倒くさい事になってリスクあるよね
お涙ちょうだいのクラファン内容にしたかったんだろうけど、裏目に出たかも

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:55:54.09 ID:72nYX5uy.net
>>63
昔にYAGPで各国飛んだ経験を持つ我が家も実は同様のことを思ってた
現段階でのクラファンは運営に対してマイナスイメージでしかないと思う
ちなみにビザの証明は年間かかる金額の3倍の残高があれば審査は通る
いつかのストーリーでラリッサ先生がマルチ娘がつないできた手を歩きながらほどいてたよね
2年前と変わらず成長を感じさせない幼稚なノリで付きまとわれては正直うざいよね
それでも金持ち家庭ならまだ見どころはあるけど、あげたスカラもファイナルもクラファン頼みでは何も渡せないと判断されてもしょうがない
運営は金持ちが好きだからね、払えない人はローザンヌが向いてる

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 13:54:26.35 ID:4GSIgucq.net
ハローキティ世代って何だろう?
鷹揚ちゃんのお兄ちゃん学校休んで中受大丈夫?
関西は出席日数にかなり厳しいけど

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 14:21:14.89 ID:lBj7MoLh.net
クラファン関係あるかなぁ
日本人はお金がないことを恥ずかしいと思うけど海外では払えないものは払えないとはっきり言うし
うちは払えないからスカラを下さいと交渉する生徒もいるくらいだよ
以前学費を補助して下さいとクラファンしてる子を見かけたこともあるよ
マルチちゃんの場合お母さんが先生で極限まで練習してるからこれ以上のポテンシャル無しと判断されてるんじゃないだろうか
海外の学校が欲しい子は出来上がった子じゃなくて育てたい子だからね
あと海外では自立が求められてるからあんなお母さんが何から何まで世話している姿をSNSで見せるのは良くないね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:09:48.92 ID:CJQiCfwU.net
>>72
学費面だけならそういうレベルの話で済むんだけど、ビザ発行となると話は別になるよね。ビザは学校が発行するものじゃなくて滞在先の政府から発行されるものだから、学校と話してどうこうなるものじゃないんじゃないかな。証明書提出に必要な口座残高がないならビザ出せません、帰国してくださいとなる。ビザがなければ、学校がどれだけ欲しがろうが長期留学は不可。不法滞在になっちゃうよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:22:41.13 ID:pTN02mAP.net
スカラがあればビザは出ると思うけどね
留学ビザのために両親などから一瞬お金借りて口座に沢山お金あるように見せかけるという話もあるし
ビザは日本人なら結構なんとかなる
(ヨーロッパ大陸の場合。米英は知らん)
マルチちゃんはスカラありでもなしでも年間貰ったらまたクラファンしてお金を口座に増やすこと考えたんだろうなって思う

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:41:49.21 ID:FYxt87sP.net
>>51
だからYYちゃんの時は叩き批判したらマルチ信者が噛み付いてYYちゃんごと罵倒してたのよ
床掃除ちゃんだってみんなボロクソ言うのにマルチが叩かれた時だけ踊りについては〜って出てくるの正体バレバレ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 16:57:47.31 ID:v4eIqRsA.net
5ちゃんでムキになるとかどうでもいい
匿名掲示板なんてただの捌け口なのに

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:27:36.11 ID:mMnCogt0.net
>>75の幼稚さにうんざり

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:33:05.60 ID:zxsdsXO1.net
>>71
1週間くらいなら全然大丈夫

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:48:48.30 ID:jJgWXoIK.net
>>75
だから同じことじゃん
あなたも噛みついてマルチごと罵倒してるからブーメランだよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 18:17:11.77 ID:Exo9N/GW.net
時々、高校生の書き込みかと思うのもあるから
信じられないくらい小学生みたいな内容のもあるし

そりゃお互い話通じんわな

年齢層幅広いのかな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 20:23:56.99 ID:MoLjnWsw.net
もしかすると小学生とか中学生ならその幼稚さも腑に落ちる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 20:30:44.15 ID:QGMXJGHg.net
YYちゃん
{ひたすら努力を今までのように続ける事が目標)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 21:40:49.68 ID:O64pUPW0.net
>>82 メイクがあまり肌に馴染んでなかったような
番組側がメイクしてくれたのかな?中学生にメイクは必要ないと思うけど

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 21:59:06.18 ID:cskgVO9I.net
「小児がんサバイバー バレエ」で検索したら
某社がマルチちゃんの応援するためのスポンサー契約を
締結したって記事が出て来た
記事の日付は4/13なんだけど、何でこれSNSにあげてないんだろう?
写真展もこのスポンサー絡み

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 22:35:25.33 ID:iGiIxEMm.net
マルチさん本当更新しなくなったね。犬のせいにしてたけど、相当今回の結果受け入れられないんだね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 22:49:49.14 ID:smUp1DK2.net
先生もママも、メディアから守ってあげたら良いのになと思う

オファーがあってご本人が出たがるのかもしれないけど

何者にもなってない、ただ子供のコンクールで良い賞を取っただけの子をお祭り騒ぎしてみっともない

ただメディアからシャットアウトして余計なことに気を遣わせず練習に集中させてあげたら良い

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:23:06.26 ID:i8qLzkrU.net
>>84
ストーリーに上がってましたよ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:30:59.30 ID:yzXsTXUx.net
>>86
取材とかは基本教室が決めるから親には事後連絡しかこないよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:55:04.29 ID:hHNhRj6I.net
>>82
カメラの角度が気になる、何とかならんのか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 00:07:00.13 ID:4wfjxUwM.net
本選の時にはまだスポンサーの教室所属になってないから
ママの教室名で出てたのか
スポンサーついたなら、もうクラファンはしなくていいのかな?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 00:40:16.60 ID:C/vpic6E.net
スポンサーのバレエ団とYouTubeやり出したら見るかも
某バレエ団以上にバズってほしい

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 00:56:01.97 ID:KjtI5+AZ.net
今回スカラ、短期でさえも少なかったよね
コンクール&クラファンずっと続けるのかな
ようつべにコールバッククラスがまだ残ってるけど
レオ1枚だと厳しいものがあるね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 05:50:27.38 ID:v6/U41cn.net
バレエ団を名乗ってるけど学生のサークル活動に毛が生えた程度と言われてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1588935308/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:00:21.38 ID:cM15wWUZ.net
>>85
スポンサー様から、更新の制限かけられることはないのかな。芸能事務所とは違うんだろうけど、スポンサーのイメージもあるし。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:27:45.63 ID:7jnxmltV.net
>>94
内容に指導が入ることはあっても更新するなと言われることはないでしょ
むしろスポンサー的にはバンバン更新してインプレ上げてほしいはず

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 10:50:00.91 ID:2HqK6eAA.net
写真展色々販売物があったり、ツーショやレッスンもあるみたいなんだけど
明日からなのに更新がなくて体調とか心配になる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:12:03.44 ID:1G+Ojarc.net
面白メイク、変なカエルの置物より1位の賞状見せたい願望かダダ漏れでこっちが恥ずかしくなってくる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:27:24.83 ID:emBGgnor.net
>>97
久しぶりに見たけど
なんかygpで盛り上がってた板にちょっと萎えてたのが和んだ
このお子さん性格良さそうだし好きだわ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:36:18.88 ID:3ha0rRJo.net
いやいつも言われてるけど同じ教室の子に負けた時のジトジトメラメラはすごいよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:56:38.55 ID:K7WtD2hs.net
>>99
あの反省文思い出した
一位一位一位

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:00:45.11 ID:r4Nj38Hq.net
>>99
底意地悪

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:16:00.46 ID:GlZstK83.net
>>96
ドタキャンありえる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:27:36.34 ID:C/vpic6E.net
cちゃん上手いね。マルチさんみたい
写真展明日からなのに更新なさすぎて心配ね
また何かのコンクールで1位になったら復活しそうだけど

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:39:17.20 ID:CS4X5MPh.net
つま先ペラペラで膝伸びてないのにどこが上手なのか教えてほしい。どこを見て上手って言ってるの?雰囲気???

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 13:56:31.57 ID:emBGgnor.net
>>101
ママの長文じゃなくて?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 14:36:25.34 ID:ISxgHPlV.net
でも今年の目標は、バレエはほどほどにって書いてたね。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:02:00.73 ID:mPlR7kAs.net
つま先ペラペラって何歳の子に言ってるのよ
きちんとトレーニングしていけば変わるから
今の時点でアライメントしっかりしてるんだから十分上手でしょ

面白メイクちゃんも前は足が弱いから無理って散々酷評されてたけど、今はいい感じに育ってるし

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:41:17.18 ID:2ToC34fZ.net
ユースに毒されすぎじゃない?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 18:42:18.32 ID:ZvnqFW88.net
こわ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 19:06:38.58 ID:dEwCjgCF.net
アライメントしっかりしてる?ほんとにそう?上半身とアームスはまだしも骨盤開いてて股関節まわってないと思うけど

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 19:42:15.88 ID:v6/U41cn.net
何者にもなってない子供のアラなどいくらでもあるのにマジレスダサい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 20:06:26.47 ID:ZvnqFW88.net
ここで色々言われてる子達も子供ですけどね。Cちゃんの関係者?どの口が言ってんの。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:31:56.87 ID:ISxgHPlV.net
動画はCちゃんだけか。弟くんの動画はないのかな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:33:35.99 ID:Ccrbbjon.net
いまさらだけど、マルチちゃんって本当にインターが通ってるの?yagpの自己紹介英語上手いと言えないわ。なんかあの動画イラっとする。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:50:00.05 ID:Z0JZxumA.net
ごめん、素人だけどCちゃん上手いんじゃないの??コンクール1位ばかりだし、動画いつも丁寧に踊ってるよ。今年はユース出るのかな?と楽しみにしてる。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 02:21:47.57 ID:aLhlhP/4.net
どこの板が適当なのかも既にわからないくらいバレエ投稿無しの小さん元嫁さん
もう一生恋愛しないくらいの勢いだったのに離婚から半年も経過していないのに早々に再婚しそうな物言いね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 02:48:04.25 ID:USZvVy4N.net
離婚したの年明け?2月?とは思えないスピード感だね

ヤンキー先生のお兄ちゃん、発掘された頃から比べるとめちゃくちゃ落ち着いたね
次男くんは髪色死守なのねw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 05:55:24.51 ID:xrS2DRyi.net
離婚した投稿の直後から交際相手の存在を匂わせる画像出してて驚いた。小さいお子さんがすでにお相手によく懐いているような様子にも。
暴露系ストーリーを出してた時はお気の毒にと思っていたけど、こうなると真相は部外者には謎。

ヤンキー先生、アー写はちゃんとしたところで撮ってあげて(笑)。お兄ちゃんの背後にいたってはカーテンじゃない?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 07:11:53.70 ID:NicN8KEb.net
ヤンキー先生、三男くんの卒業式の写真は出さないのかなー?一大イベントなのに

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 08:07:07.71 ID:7jpSqm+L.net
N川さんの子供が男の子で良かったと心から思う

今日の写真展あるのかなマルチ静かだけど

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 08:12:09.95 ID:639isXPN.net
本人も在廊しますなんて前宣伝してたけど
もはややる気がない感じ?
カメラマン垢だけが寂しく告知してた

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 08:28:33.24 ID:fVWHb4v+.net
マルチさんたちってそういうところ素直でかわいいね
普通は虚勢張るのにね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:46:23.65 ID:PprlxWm6.net
写真展でも、クラファンみたいなことするのにびっくりした

特典的な…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:51:52.72 ID:x1skzSfU.net
>>123
お金に困ってるんだろね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 10:07:48.03 ID:l4V+MIg4.net
>>116

とりあえず立ってるこことか?
【バレエや娘より】自己愛&承認欲求強すぎな小物ママ達をヲチるスレ【自分大好き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1712235012/

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 10:11:07.69 ID:oB3rEiLo.net
所属のバレエスクールもクラファンやってるから
そもそもそのアドバイスでクラファン始めたのかも?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 11:41:51.04 ID:vaN2ScJm.net
それはありそう

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 13:54:25.12 ID:w0aVgFag.net
SGIってとこから花が来てるね…
怪しいと思ってたけどそっち系?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:12:34.35 ID:KKpSt/nR.net
駅のホームで無理矢理五番を作って鷹揚ちゃんを立たせているものの、動くと立派な鎌足で草
そしてスマホ首で前後に姿勢が悪いだけかと思っていたら横方向も姿勢が悪かったんだと判明したわ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 15:46:12.28 ID:t3RSnZ50.net
>>128
Studio-SGIは2005年設立、東京都杉並区西荻窪駅前にあるバレエスタジオです。
SGIのSはSpecial、GはGlobal、IはInternationalを表しています。

だって

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 16:26:33.88 ID:WZhwuz3Q.net
床掃除ママがその教室でジュニア教えてるって、たまにストーリーに載っけてるよね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 17:16:40.83 ID:xHzqlNlL.net
衣装展示、グッズ販売、お金取ってツーショットチェキか…すごいな
まるでアイドルだわ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 19:00:01.52 ID:xrS2DRyi.net
>>132
地下アイドル

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 22:05:40.27 ID:UQpoQr2H.net
チェキ撮影ってコンカフェにもあるし、風営法的にどうなのか気になって検索しちゃった。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 22:21:37.60 ID:ibLgztpJ.net
写真展盛り上がったのかな?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 22:24:30.43 ID:h9wQr9yI.net
東俳ちゃんは律儀に行ってたね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 23:10:33.45 ID:xHzqlNlL.net
普段着より露出多めな女児の写真展なんて、変なおっさんとかいきなり来そう
そういう人ともチェキ撮るのかな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 09:00:57.68 ID:Ou16Lsr6.net
>>137
そんなことに思い至るような親子ならあんな風にはなってない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 09:12:55.86 ID:g+9y2Jds.net
マルチちゃんメイク気合入れすぎて面白メイクみたいになってる

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:46:34.56 ID:Ka8Uq0pu.net
>>136
おへそだしてる?モデルには興味ありそうだよね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 22:55:50.95 ID:sqgSlix2.net
ヅカ合格が最重大事項っぽいから、安易なものは興味なさそうだしモデルとかはスルーでしょ。そういうのに色気見せてるのはCちゃんママくらいじゃないかな。ブランドとかブランド専属モデル狙いなのかなと思ってみてる。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 06:06:49.47 ID:SRaFQ7/D.net
>>141
宝塚合格が目標ならそもそもSNSやってないんじゃ…
マルチちゃんのような機会があれば喜んで参加しそうなイメージだけどな
ただこれまで何回かあったプロのカメラマンの撮影よりママがあげてる写真の方が可愛い感じがする
親が撮ると何回もリテイクできるからかもしれないね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 07:21:05.12 ID:COGbiXgP.net
>>142
でも受かったら関西に家用意するみたいなこと書いてあったよね
SNSタブーって知らないだけなのかな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 08:45:12.24 ID:SRaFQ7/D.net
>>143
東俳ママが知らないとは思えないけどね
SNSやってるとバレエにはプラスみたいだけど

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 10:15:44.68 ID:bh0i8Nxy.net
>>142
加工……

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 10:15:52.62 ID:aEXAKwc0.net
yyちゃんの活躍は華やかね。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 11:32:01.62 ID:sgQZY6Lc.net
もうプロのステージに入ってるね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 11:52:26.00 ID:kaBnbvPi.net
クラファンリターンのレッスンもスポンサーのスタジオでやったんだね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 12:50:52.22 ID:/QrO6LOg.net
レッスン風景や展示会の様子積極的に更新してほしい

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 14:00:34.50 ID:/iQ6mXjD.net
写真展は閑古鳥で身内とクラファンレッスン者のみじゃない?
ファンクラブの会員とかは来てなさそう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:06:21.72 ID:mJEUPLtf.net
b

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:18:38.66 ID:AO70ym46.net
この前も東俳ちゃん見たけど、顔も体型もそのままって感じだったけどな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:14:48.45 ID:IobqbeRN.net
Cちゃん、脚の形ではなく踊るときに膝が曲がってない?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 20:40:22.61 ID:5lXxFeWZ.net
ケチつけたいカスばかり

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 21:32:49.10 ID:KcAZeBaJ.net
そのカスをわざわざ覗きに来るカス

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 03:33:19.96 ID:qMAfwAjS.net
YAGPのジュニアtop12のHちゃん予選でディアナ踊って
決戦でパキータ踊ったみたいなんだけどファイナルの動画はディアナなんだよねえ
パキータ見てみたかったのに動画見つからないわ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 03:46:34.35 ID:ueasvz4M.net
>>155
高みの見物

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 03:49:50.93 ID:ueasvz4M.net
>>156
スレチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1713015824/

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 07:42:01.27 ID:xr/x4Ng/.net
マルチ娘ちゃんの発表会のお相手の子、良い子だな
実力もさることながら

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 07:43:05.63 ID:qMAfwAjS.net
そこ本スレだけどお教室インスタやってるしそこまでスレチじゃないでしょ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 08:19:09.33 ID:bbc4CX9f.net
>>159
マルチの発表会のお相手なんてもったいない
ローザンヌ出たのにどこからもオファーなかったのかな?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 09:06:36.18 ID:1Lc/LyKk.net
お教室アカウントにパリのコンセルバトワールに合格しましたってあるよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:24:17.17 ID:6sCqIlix.net
>>162
ジルのお気に入りだしね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 12:56:14.04 ID://m6wuhe.net
袖ヶ浦先生、自分の子供達には絶対バレエ教えないってストーリー上げてるね。それ見た保護者不安にならないかな?(笑)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 13:16:34.51 ID:38vHXr16.net
>>159
クララのテクニック図鑑に出てるね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 13:24:55.73 ID:+A5OR8Ek.net
>>164
親と子が教師と生徒になると親子の関係が崩れるって話だから不安にならないんじゃない?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 15:23:26.01 ID:aEvP2UNb.net
>>166
??

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 16:44:18.42 ID:38vHXr16.net
Cちゃん母姉妹
Cちゃんそっくり

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 16:53:12.76 ID:xr/x4Ng/.net
>>164
至極真っ当なこと仰ってて信頼しかない
何を不安に思うことがあるのか
親は金出すだけでいいよ

袖先生とは違う意味でだけど
親が入ってくると面倒くさいことになる
わけわからん練習指導し始めたり、厄介なのは教室引っ掻き回したりする

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 17:23:56.82 ID:bbc4CX9f.net
袖ヶ浦先生のところ、スタイルがあまり良くない子が多いけど
それって今までの指導が悪かったって事?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 18:40:27.17 ID:EdTBbSRI.net
元ヨシノちゃんの写真館で撮ったやつジワる
髪型とかイヤリングとレオタード一枚のアンバランスさ
それでザ・写真館な椅子に腰掛けてのポーズ
どういうセンス…

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 19:09:24.88 ID:Wol1pqKU.net
>>171
コメントしてる人たちがこわい

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 20:35:27.35 ID:Er98sxUl.net
>>170
再生工場的なスタジオって、元のスタジオの教えの良し悪しというよりは、そこで上手くいかなかった子(人間関係、運動神経や柔軟性、容姿やスタイルその他諸々)が一発逆転狙って移籍する事が多いからね
どうしてもバレエ向きの子はなかなか来ない(精神的にも、身体的にも)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 20:36:01.78 ID:4ebHaHsK.net
>>170
結構前の投稿だけど、小学生が二週間で別人みたいな足になってる写真見ると指導でどうにでもなるんじゃないかと期待してしまう。今いる小さい子が袖ヶ浦先生の指導でどう成長するか楽しみ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/01(水) 20:41:07.60 ID:gcz4D4JI.net
>>174
いくら小学生でも半月で劇的に変わる訳ない
骨や筋肉をなんだと思ってんの?
写真で変わってるなら撮り方変えたか期間盛ってるかだよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 00:24:29.16 ID:06Zij+9c.net
>>171
本当にあいかわらずの危機管理能力なさすぎ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 01:13:50.96 ID:HxWiSiML.net
>>171
タイツないように見えて危うい
色々活動してるけど一体何を目指してるのか
芸能界?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 06:39:06.66 ID:a/8agIVg.net
>>171
私立の小学校だけど上に上がれなかったのかな?
出席日数?
最近進学校化してる学校だったのに勿体無いね
東俳ちゃんみたいに宝塚目指してるとかはないのかな?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 08:01:45.92 ID:m+Rn0iRN.net
>>178
中学上がる時2割は落とされるからね
バレエ留学考えてるならお金かかるし休みも増えるし公立のが良いのかもね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 08:03:58.45 ID:m+Rn0iRN.net
>>178
中学上がる時2割は落とされるからね
バレエ留学考えてるならお金かかるし休みも増えるし公立のが良いのかもね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 08:41:30.71 ID:6EFcR+vp.net
公立は内申書が…とも思うけど、どうせ途中で海外出るなら必要ないもんね
国内に残るとしても、ガチ組なら通信高校とか高認使うだろうから受験自体不要だし

金銭面でも通学時間の面でも、割と公立のメリット大きい気がするわ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 09:03:04.22 ID:a/8agIVg.net
マルチちゃんのシンデレラ王子の城まで押しかけてきそうw
可愛いけど

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 14:14:19.17 ID:e5h3CcSi.net
>>181
どうせ留学するのなら、ほんと公立でいよね
年間200万円もするインターを選択しておきながら
バレエ留学費用が足りないから寄付してくれって
削る所が沢山あるんじゃないのかな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 15:17:36.06 ID:WUqGUuvx.net
Mザミの先生っていいこと言ってるつもりなの
ほっとけばいいのに

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 15:36:29.60 ID:TpTZEy4f.net
>>183
留学できて、その先があればいいけどね

公立→通信→留学できず、、だとちょっと辛いな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 17:15:14.46 ID:cX+0aOA7.net
大丈夫
みなとしていーばれえぐるーぷが
ぜーんぶ面倒みてくれるよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 19:12:28.40 ID:6EFcR+vp.net
>>185
それは私立中高一貫校でも同じじゃない?

バレエバリバリやりながら中受でレベル高い学校に受かり、その後もついていける子なんてほとんどいない

レベル低い一貫校からFランなら、通信でも充分合格できるしね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 19:37:05.33 ID:x5tcEv9H.net
>>171
他にも撮った写真あれば見たいわw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 07:40:06.37 ID:UCGfGsxu.net
マルチ娘の写真展グッズかなり余ってしまったんだろうね
遠方の来れなかった人向けの通販するらしい
カメラマン大赤字なのだろう

買ってあげないとw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:00:47.88 ID:eJNIc3LE.net
そんな時はクラファンがあるじゃない

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:22:23.11 ID:w3lSZd47.net
欲しい人いるのかな
天才バレエ少女というのが安っぽくて泣ける

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 09:23:41.06 ID:SPUDxP/J.net
ちょっとバレエが上手いだけの素人小学生のグッズ作ってる方がビックリだわ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 14:15:39.75 ID:eJNIc3LE.net
横顔だがついにご尊顔解禁?爽やかイケメン

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 17:49:39.34 ID:qSVkSlCC.net
>>189
買ってフリマで売る
利益でるかな?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 13:55:16.51 ID:TUZQHZ9S.net
陽メラちゃん引き続きロイヤルにいるね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 16:38:09.21 ID:tug5AKDu.net
マルチちゃん某バレエ団と関係あるのも驚いたけど次はヤマカイと共演するの?
どんどん怪しい方向にいくね

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 16:51:40.76 ID:xvI0ezGz.net
>>189
売り上げはマルチちゃんの活動資金らしいけど
制作費や売れ残り時の赤字は誰が負担してんだろ

ちな試しにカートに入れてみたらどれも50入ったw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 18:41:26.77 ID:gfQbscFW.net
>>195
あっちは期末は7月じゃないの?
9月が新学期かと
シンフォニーの子が最後の夏って書いてたから9月には残らなかったのかと思った

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 19:24:54.95 ID:3QqtkOIv.net
山口ハーフちゃんって今は留学してないの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/04(土) 21:08:37.00 ID:Kt/1Wy8p.net
>>198
去年の夏って意味じゃない?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 08:52:51.35 ID:0w6xtV2Y.net
>>196
写真展といいヤマカイといい
悪い大人に利用されちゃって

マルチ娘かわいそう

マルチさんそんなに金ないのかねぇ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 11:36:32.33 ID:9RjIcof9.net
まあでも普段の言動見ると娘本人もあっち界隈が
合っているんじゃないかと思ったり

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 14:40:30.03 ID:CiPLQ1SB.net
誰か元アトリエヨシノちゃんを止めてあげて...レオタードで外で撮影してるし、室内のでも胸透けてない?外ではもろ見えてそう

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 17:22:41.80 ID:tGhxwf8k.net
Cちゃん神戸の投稿ないけど予選準決勝どうだったんだろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 17:58:24.71 ID:fvwpYlKr.net
>>201
ヤマカイさんとマルチちゃんの親和性高そう

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 19:05:24.35 ID:RNARwjk1.net
子供の方が圧倒的に上手いでしょ…

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 19:09:30.80 ID:mxwjzppc.net
>>204
結果でてCちゃんは決選に行くよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 19:23:12.54 ID:tGhxwf8k.net
やるじゃん
決戦楽しみだね

面白メイクさんとこはohnちゃんと共に落ちたのかな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 19:42:58.20 ID:mxwjzppc.net
>>208
ジュニア2部はついさっき審査が終わったところだからもう少ししたら結果が発表されるよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 21:27:51.76 ID:mxwjzppc.net
>>208
娘は決選行けたね
もう一人は残念だったっぽい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 22:13:34.26 ID:M3SwIF+W.net
>>210
逆の時は素直に喜べないとか色々書いてたけど今回はあっさりしてて何というか

>>203
元ヨシノさんは親も本人も抵抗ないのかな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/05(日) 22:45:20.99 ID:ybYBjE89.net
>>198
今年はたくさん上がれたらしい
メラもアッパー行き

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 01:13:51.86 ID:U+4e8Vb+.net
>>211
バレエ脳どっぷりで色々と感覚がにぶってそう
市役所の表敬訪問の時の写真もミニスカートでアラベスクとか違和感ありありだった

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 01:23:42.77 ID:xsBpC866.net
床掃除ママは英語教えて結果出したり、がっつり頑張ってるね
ちあ◯公演が終わってすぐに夏の短期留学
それから年間留学へ移動できるのも経済力あってすごいわ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 08:00:17.22 ID:rWTKB7+K.net
yyちゃん全国ネットで放送されたね
今頃マルチ親子キーーーィってなってるね
インスタのストーリー何をあげるか楽しみ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 14:54:31.42 ID:OC/d/DXw.net
>>215
差がついてしまったね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:39:04.87 ID:U+4e8Vb+.net
ライバルへの敗北感よりも、思い描いていた夢が手に入らなかった失望感が大きそう
1から計画の見直しをしなくてはいけないね
新たなスカラ獲得への目標達成に燃えてたりして

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:40:10.06 ID:sOaRMAj1.net
スカラ取る気あんのかな?
留学よりホープ欲しいタイプに見える

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:43:57.53 ID:N2kwSWx1.net
>>216
先生付き無限スタジオレッスンできる子と一般の子が同じレベルの時点でわかりきっていること

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 16:48:31.88 ID:RbgrKLlf.net
YYちゃんもどうせ出るならホープほしかっただろうけど元々留学優先のつもりでいた子だし、
今日の放送でもパパは帰ってこないつもりで留学に行く覚悟だと話してたし
マルチ娘とYYちゃんは目指してるゴールが違うから同列に扱えないと思う。
マルチ親子は思い描いている5年後10年後のビジョンがわからない

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 17:20:26.81 ID:gr0354er.net
本命視されて予選もファイナルもちゃんとホープ取ったHAちゃんって凄かったね
ファイナル時点で小6だったのに

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 17:29:43.24 ID:R7eRADtq.net
>>220
マルチとスタジオを引き継ぐ事かな?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 17:31:44.85 ID:R7eRADtq.net
>>213
その点YAGPプリのIの子の表敬訪問は満点だったね

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 18:50:38.39 ID:9a8sVLcG.net
面白メイク娘は入賞はできなかった模様

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 18:51:27.45 ID:lIbPglPh.net
将来的にスタジオを引き継げばよくて
その宣伝の為にコンクール出続けてるのかと思えて来た
小児がんサバイバーだったらその方が安心じゃない?
海外でしょっちゅう体調崩してるイメージあるし

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 19:31:13.42 ID:OfV5YR/u.net
まだまだこれからっていつも言ってるけど、いつまでまだまだこれからなんだろうって思いながら見てる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 20:02:49.97 ID:KZkDzI9v.net
今年の神戸はレベル高かったの?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 20:09:00.43 ID:RVnZuoR7.net
コンクールスレでも書かれてたけどレベル低かったよ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 21:36:17.18 ID:rWTKB7+K.net
Cちゃん7位

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 21:43:58.33 ID:8MNnzE/Q.net
ヤンキーくん一位!

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 21:52:04.67 ID:2fqDbqsJ.net
あれ?Cちゃんのは1位じゃないの?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 22:04:31.35 ID:8X8SheEX.net
>>230
相変わらず電飾みたいなド派手な衣装だったわ
正直下品な印象で衣装減点されてもおかしくなかったけど実力が拮抗した出場者がいなかったから1位は納得

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/06(月) 22:54:38.70 ID:9uHLrMX8.net
ヨシノ子ちゃん教室大センセイ、審査員にはいってたね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 02:13:08.09 ID:Qx6n+hqK.net
>>225
子どもに引き継がせる頃には海外留学経験有りとか国内トップバレエ団上がりの先生の教室多くなってそうで、コンクールの成績だけじゃ、中々弱い気もするけど…

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 02:16:03.45 ID:Qx6n+hqK.net
>>225
子どもに引き継ぐ頃には、海外留学組とか国内トップバレエ団上がりの先生の教室多そうだし、あのインスタ写真見る限りコンクール上位入賞多数は宣伝としても弱い気がする…

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 02:30:59.29 ID:qP3kwA7A.net
マルチちゃんのストーリーの9×10=91はここへの訴えかしら

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 03:25:19.48 ID:3/Cwkdff.net
メイク母、めっちゃため息付きながら廊下歩いてたわ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 06:37:35.85 ID:OLdE0CDo.net
>>221
取材の依頼もあったのかな、って思うけれど
断ったのも賢い

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 06:58:41.94 ID:w6/zKb8w.net
マルチちゃん 
大人のお姉さん達に構って欲しそうだな
技披露してあげてるんだから
誰か声掛けてあげればいいのに

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 07:41:36.44 ID:cc4ai1bU.net
>>223
表敬訪問いる?って感じだわ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 08:22:02.12 ID:Q6NV0t3l.net
>>238
HAちゃんは親やご自身全てにおいて素晴らしかった

様々な場面で先生やら親やら、出たがる子にはお腹いっぱい

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 09:11:36.43 ID:Z3dycaFP.net
現地に行った人がらドヤ顔で書き込んでるけど
ここSNSスレだからネット上にないこと書き込まないでくれ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 10:19:24.16 ID:Q7vq5S9V.net
弥次馬根性からすると現地報告面白いけどね
SNSで話題の人だからスレチっぽく感じないし

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:31:47.76 ID:/2gm21ER.net
>>243
だめなんだよ
考えてみて、ここはあなたと仲間たちだけじゃなくて全世界に開かれてるのよ
本人が公開してない情報載せるのは危ないよ
あくまですでにネットに本人が載せてる情報について感想述べる程度じゃないと

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:44:34.81 ID:w6/zKb8w.net
>>236
わざとの3位ですよって事?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:51:22.80 ID:zwFJVzDX.net
>>243
あなたの理論だと鷹揚ちゃんのバレエ目撃談もOKになるね

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 12:56:41.32 ID:CttkRcYB.net
コンクールで頑張ってる子をライバルヲタ同士で執拗に叩きあってどっちが悪い論争してるよりは目撃談の方が遥かにいいわ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 13:11:32.33 ID:L0CgrprI.net
>>233
それであの順位は少し残念ね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 15:35:42.94 ID:CZCTXG6Q.net
>>241
YYちゃん!?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 15:37:13.91 ID:CrB0RTag.net
>>245
人の批判は早い~だとか
他人を批判する人は自分の内側にある欠如を明かしてるだけ
とかってストーリーの話だよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 16:31:27.31 ID:w6/zKb8w.net
>>250
なるほどね
ところでフィッシュダイブに違和感あるんだけど
何でかな?
パッセしちゃってるから?
上体が起きてるから?
あの年齢ではまだ早いのかな?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 17:44:28.71 ID:Elf6xzpn.net
奨励賞意外すぎる
あんなに新聞で上げられてたから3位以内に入ると思ってた

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 20:47:22.64 ID:whz89kEk.net
本来奨励賞でもないのをねじ込んでもらったのでは?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 21:11:39.85 ID:2ZGK6Cw+.net
SNSに乗ってないことはNGって言われそうだけど、元よしのちゃんは結構良かったよ
出演者の名前は確認せず客席から自己採点しながら観てたけど採点を見返したら彼女には高めの点をつけてたし入賞は納得だったわ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 21:24:39.53 ID:xfe7VdmP.net
元よしのちゃん可愛いし上品な踊りだけどトップ層とは実力的にはかなり差がある印象

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 21:37:16.07 ID:7MHABn2Z.net
面白メイクのストーリーの元ヨシノちゃん等身が…
意外と頭が

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 21:45:40.01 ID:7MHABn2Z.net
ワイヤー入りの衣装ってあんなお尻丸出しになるんだね
良くないのでは

瀬島さんが昨日神戸の審査について書いている事が物凄く納得

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 23:58:25.10 ID:e+1WptT4.net
>>256
あれはスマホの撮り方で顔がデカくなっただけです
下手なカメラマンを笑ってあげましょ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/07(火) 23:59:18.91 ID:t0ulLz+V.net
>>256
ぬいぐるみ押し付けた子と一緒の写真だとそんなに思わないのにね
面白メイクちゃん背が伸びてきたな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 08:18:08.96 ID:OsOnxWCX.net
>>257
瀬島さんは予選落ちする方が少ない男子ジュニアで息子さんを予選落ちさせたからな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 08:48:35.56 ID:HtS28oO5.net
>>260
私はこの方と息子さんの関係好きだけどね
やらせようと思ったらぎゅーぎゅーにレッスンやってバレエのテクニック上げさせることもできたと思うよ
レッスンする場所も最高の先生も揃ってるんだし
でもそれやらなかったんだろうね
自分の面子より子供の好みを優先してて偉いなーって思う

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 09:00:11.98 ID:LGJfs71w.net
自分と子供を切り離せてるね

その投稿読んで、ただ見てるだけの立場からはストンと腑に落ちたけど

幼い頃から「基礎やってます」って胸を張って言えるコンクール参加者とその親はどれくらいいるんだろう?と思ったり

基礎できてないからこういうこと発信しなくちゃいけないんだよね

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 13:43:36.39 ID:MyJVfALa.net
面白メイク娘、レンタル衣裳のスカートばんばん叩くのやめて
数回ならまだしも何回も
それを動画に撮ってあげる神経も信じられないしそれが先生とはね

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 15:34:56.63 ID:ggmvx3jf.net
真面目な内容のやり取りに一瞬コンクールスレ開いたかと思ったわ
このスレって語るっていうより子供でも誰にでも難癖をつけて貶すレスが多いから

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 19:32:59.19 ID:EZ915wE/.net
コンクールスレでやれと何度も誘導してるのに常駐してる
語りたいおばたん

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 19:53:53.92 ID:QzeyvS6j.net
瀬島さんについては瀬島さんがインスタに書いたこうべコンクール雑感についてここで語ってるから然程スレチでもないんじゃない?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/08(水) 20:14:09.06 ID:eg7VPp+Z.net
うんSNSに関連してるからコンクール関連を語るのはいいんだけど
ここってケチつけて鬱憤晴らすレスが多いから珍しい流れだなあと思ったのよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 13:06:18.01 ID:hXaM7uT/.net
前にここでも騒がれていた子が教室のインスタに小さく映ってたけどぐらぐらしてうまく立てないようだった
元々身体能力が優れてて踊れるタイプの子
小学生から無理させ過ぎると関節がもたないのかもしれないね
ロシアでオーバーストレッチやり過ぎてワガノワ退学になった子思い出した

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 13:23:27.16 ID:hXaM7uT/.net
マルチちゃんも行ってるバレエ整体って小学生にはどうなんだろう
痛みを伴うのがどういう状態かわからないけど痛い治療だと関節に負荷かかって痛いのもわからない気がして
マルチちゃんや東俳ちゃんは特に不調になってないみたいだけど小学校から通って大人になった子のSNSないかな?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 14:05:10.63 ID:J6nCDgO3.net
>>268
もっとヒントくれないと誰かわからない

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 15:12:51.83 ID:KMKZWl1x.net
あ、わかった
元ホープちゃんかな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 17:07:49.77 ID:zjio/gkQ.net
>>269
N木バレエスタジオの3人娘が整体通ってなかったっけ?
娘と1人はドイツかな?もう1人は新国の研修生で途中で退所して
まあ大人と言ってもまだ22、23歳くらいだけど体壊したイメージ無いわ
新国の子はメンタルっぽいけど

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 18:09:17.29 ID:RQRK7/E4.net
SNS関係ない話題は他でやってね

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 19:20:42.63 ID:HZ1ZtU19.net
>>273
教室のインスタって書いてるでしょ
あまりいい内容じゃないからわかる人だけわかればいいかと具体的には書かなかったけど

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 19:24:26.01 ID:1RSEnzDp.net
マルチはまたコンクールごっこしたんだね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 19:43:08.14 ID:KMKZWl1x.net
懐かしの金ドブ教室が鍵外れてる!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 22:28:20.33 ID:COzWNrnP.net
面白ムスメ頭が長いけど、どうしちゃったの?夜会巻き?加工?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 22:42:56.45 ID:sEJNfXDh.net
結構前から鍵外れてたよ
意外と上手になってて驚いた

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/09(木) 23:20:55.10 ID:j5ZK8E8E.net
>>277
私はマルチちゃんのコンクールごっこの足の大きさが気になる
30センチはあるよね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ:2024/05/10(金) 00:06:01.01 ID:4CVjSmj1.net
>>272
確かにお嬢さんは確実に通ってたようだね
高校生あたりで膝の骨折をされたらしい
バレエしてたら怪我はつきものだから今無事に踊れているならいいのかな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/10(金) 19:09:43.98 ID:EE6aHw15.net
金ドブってどこですか

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 09:02:46.11 ID:mNa2lsMJ.net
面白メイクちゃん背も手足も伸びたなあ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 10:51:50.55 ID:siVf9K+U.net
足裏鍛えられたらいいねえ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 11:16:14.62 ID:4KoReSDP.net
ほんとあと足だけなんだよねぇ
膝伸びるだけで一気に変わるんだけど

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/11(土) 17:35:35.07 ID:0kX3ejCK.net
元ヨシノちゃん、どこに脚あげてるだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 10:03:29.85 ID:ATZZk5K+.net
東俳ママ、中学のことは知られたくないって
受験時にあれこれ書いておいて何を今更…
踊る必要があります。という書き方もなんか翻訳にかけたような言葉だね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/12(日) 22:16:23.38 ID:+Y5wQSGa.net
東俳ちゃんは何を目指すのかな
部活週一、塾も通うとのことなので中学の内申も確保する感じ?
中学の勉強放棄しないところもさすが抜け目がない

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★