2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VRChat 晒しスレ31 ワッチョイ有

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-Hnix):2024/05/14(火) 07:23:55.54 ID:hQnOoV2y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てたい時は上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(1行目は自動で削除されるため)

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※本スレにここの話題を持ち出さないように

前スレ
VRChat 晒しスレ30 ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710994723/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Hnix):2024/05/14(火) 07:24:49.29 ID:hQnOoV2y0.net
botに埋められてたのでたて
天安門事件 台湾加油

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/14(火) 14:00:13.52 ID:qYwbfqJvX
もう一度シェイクハンド

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 12:40:32.27 ID:4NtUCkTG0.net
立て乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 12:41:14.06 ID:6/216JLwa.net
おつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/14(火) 12:41:31.06 ID:4NtUCkTG0.net
botに流されたやつ

レプリカドロシーの作者一生粘着されててかわいそう
https://i.imgur.com/yTyewMw.jpeg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Hnix):2024/05/14(火) 15:35:34.11 ID:hQnOoV2y0.net
訴えるポーズ出すだけ出して萎縮させるの逆に訴えられたら負けるのわかってんのかな
わからんのやろな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc0-4yJX):2024/05/14(火) 18:58:07.91 ID:UJWHJs1H0.net
メリノ回避

9 : 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 6b18-Hnix):2024/05/14(火) 19:39:16.06 ID:siB7c2r20.net
建て乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 00:23:52.42 ID:fH9ApFZD0.net
盾乙

11 ::2024/05/15(水) 09:45:39.02 ID:P8ABMgFI0.net
>>7
急に何言ってんの

12 ::2024/05/15(水) 10:28:49.47 ID:IMAcMyrD0.net
どんぐりほんと意味ないな。スクリプト荒らし全然来るじゃん。

13 ::2024/05/15(水) 11:13:39.21 ID:jZm4pg5ba.net
ワッ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 21:04:31.10 ID:S2fH7QaB0.net
https://twitter.com/yuiyuirunpika/status/1790691159800758471?t=pgFIo3t_Th0bx2XsclZUeg&s=19

アーネ・Sって前にも何かやらかしてなかったっけ?
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/15(水) 23:49:13.78 ID:PAtXlDEE0.net
具体的に何したのか書いてないし入院とか嘘松臭いな
私怨晒しか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 00:34:21.97 ID:6VJh4SNv0.net
親族wwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 01:08:05.24 ID:voBL0tYC0.net
>>14
文面全体が嘘くさいけどVRchatってCを小文字にする書き方がまんま同じだから本人だろこれ
あと内容も曖昧すぎて今のところ「私が大変な時にダンスを踊った罪」しかわからないんだが

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 01:24:58.18 ID:csb9KxXW0.net
アーネはお砂糖相手がガチの重病で亡くなったんじゃなかったかな
それしか覚えてない

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa31-0yLd):2024/05/16(木) 11:56:14.13 ID:PTFlAwHYa.net
のわう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa31-3sKD):2024/05/16(木) 11:56:44.79 ID:iFKXjnX9a.net
親族が本人に対してリプ送りまくってるの面白いな
随分と当人のように話すんだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-5t7/):2024/05/16(木) 12:22:36.70 ID:UD+wNcGzd.net
メンタルを崩されましたって書き込みに来る親族だぞっ
本人なワケがないってば!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MM93-n8D3):2024/05/16(木) 13:29:58.69 ID:Gky+HHdhM.net
>>12
ハンターが少なすぎて追いついてないんだと思う

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-AnbZ):2024/05/16(木) 14:47:29.24 ID:YE2mD1ymd.net
スクリプトがハンターやってたりするからそもそも終わっとる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b16-Hnix):2024/05/16(木) 16:21:36.67 ID:31EmoWjB0.net
https://twitter.com/meiro0522/status/1790992446475952339

アバターやそのテクスチャをunityパッケージやギガファイル便にて送っていただく必要がございます。
ってやってること普通にやばくないか?
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-dhv7):2024/05/16(木) 16:41:51.79 ID:0J52lrYU0.net
キャンペーンやってるヤツが使ってるアバターや衣装を全部自費で購入するんやろ知らんけど

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/16(木) 18:36:41.87 ID:JVKXX2gVM.net
消えてるやん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f567-8azd):2024/05/17(金) 04:24:10.67 ID:X6U+RzdC0.net
改変代行かなんか?
買わずにやるんなら問題視されるに決まってるけど

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 08:47:13.00 ID:hNNdS89H0.net
ギフト以外はアウトに決まっている

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 08:47:35.20 ID:hNNdS89H0.net
そして自分用も買う必要がある

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 09:55:21.74 ID:Vb7Zo6AC0.net
ヤバいことやってるって思わないのが恐ろしい

31 ::2024/05/17(金) 13:36:25.77 ID:DAQ27P9T0.net
ヤタノって依頼一件2万とか取ってたのかよ…

32 ::2024/05/17(金) 13:36:43.98 ID:DAQ27P9T0.net
https://x.com/fox_yata9/status/1791313508304621833

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 13:49:34.13 ID:55wY7YeZ0.net
しょうもないことで端金稼いでる暇があったらバイトでもすりゃいいのに

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 14:22:41.31 ID:E+4o01/K0.net
もしかして今までのワールド紹介とかも案件だったの?
だとしたら"PR表記"付けなきゃ駄目じゃね?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 14:54:46.22 ID:X6U+RzdC0.net
確かに金払って物事を紹介してもらうって広告だよな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 17:40:49.05 ID:sjlTnCjn0.net
あとから引用でPRタグつけてる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 17:43:58.33 ID:O6fzfJCc0.net
セコい

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 17:59:13.48 ID:O6fzfJCc0.net
趣味で色々紹介している暇な人だと思ってたので
意外といい値段で請け負ってたの驚いた

一緒に映り込んでる人たちも分け前もらってるの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 18:08:13.00 ID:Vb7Zo6AC0.net
案件もあるって程度では?
フレンドが作ったワールドは普通に紹介されてたよ

40 ::2024/05/17(金) 18:28:46.25 ID:DAQ27P9T0.net
しかもプレミアムだからインプレでも金もらってるしな
インプレ1〜2万でどれぐらい貰えるのかは知らんけど

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 18:35:58.45 ID:X6U+RzdC0.net
後付の引用なんか意味ねえわ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 19:32:05.47 ID:KGgGs89p0.net
>>33
2時間で動画作れば時給1万だぞ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 20:05:54.99 ID:bMJBarcg0.net
水道代払えないくらい金無いなら今までのアバター衣装とかどうやって買ってんだ
全部ギフトか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 20:19:41.56 ID:ifehcR200.net
VRC有名人ってたまにドン引きするくらい貧乏な奴いるよな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/17(金) 20:19:52.81 ID:w0+coDg80.net
>>36
PRタグの意味ないじゃん
その記事コンテンツを見た時点でPRであることがわかるように表記しないと意味がない
普通にステマの分類

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bf0-txKt):2024/05/17(金) 22:08:54.57 ID:PORZMzoe0.net
ステマってどこに通報すればいいの

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd16-aesm):2024/05/17(金) 22:54:21.96 ID:sjlTnCjn0.net
引用でPRつけてる(からいいだろ別に)って読み取るバカはなんなの

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9737-aesm):2024/05/18(土) 00:42:18.59 ID:NjqnD1Ml0.net
バイトした方が早くね?
趣味を仕事にしようとするのはいいけど、安定するまでは別の収入源を持っておけ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/18(土) 06:28:40.14 ID:0DbOHRmG0.net
VRCの奴らってVRC有名人と女には寛容だから

50 ::2024/05/18(土) 08:49:18.23 ID:3QN5p2uQd.net
>>49
お前が変に厳しい界隈にいるだけじゃね?w

51 ::2024/05/18(土) 20:56:05.23 ID:YcTYPvmFd.net
ただの奴隷募集で草
それこそ上で出てるような依頼でもしろよ
https://x.com/sugaryrabbit_vr/status/1791755609119051798?s=46&t=AEanTg_-KaLdA2g4LuqUjA

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-dhv7):2024/05/18(土) 21:16:55.23 ID:Djpct/t90.net
やりたいって人がいるならいいんじゃない
いるのか知らんけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-/KrS):2024/05/18(土) 22:36:14.48 ID:yhZbmVYB0.net
やる内容がスタッフと変わらんのに別枠扱いのサポーターとかまさに奴隷

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f50b-tLhM):2024/05/18(土) 22:45:52.32 ID:jUgRQ9Bq0.net
某アイドルグループってキモいんだよなぁ
普通に楽しんでればいいのに、仲間内や他のグループの陰口言ったり
なんか中心人物が勝手にヘラりだしたり
こいつら何でこんな精神が不安定なんや?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-3h5U):2024/05/18(土) 22:48:16.15 ID:26+ZILj90.net
ヘラってなきゃアイドルグループなんてやらん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 173c-ORK7):2024/05/19(日) 00:25:05.24 ID:onjSS0eS0.net
【メンバー・スタッフとの違い】
今回募集するサポーターは既存のメンバー・スタッフとグループ内での取り扱いが異なります。
・イベントへの演者(ダンスパフォーマーやシンガー、DJなど)として参加することができません
・一部discordチャンネルを閲覧することができません
※今後活動内容によって変更になる場合があります。
※サポーターとして入った後にスタッフやメンバー(募集時)を目指すことも可能です。

この項目見れば見るほど格差すげえなw

57 ::2024/05/19(日) 00:59:00.22 ID:90J0fA7od.net
なんか見た感じ既存のスタッフがメンバーとしてイベントに出たいと一悶着あったからサポーターという名の更に下の奴隷を作った感じみたいだな
いやディスコすら一部は見せないとか草すぎる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 04:58:46.15 ID:tZvlQPk/0.net
ひどすぎて草
マジならバカ言い出したスタッフやめさすのが正解だわ
それができなかったからこの異常な募集をするはめになったんだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 07:50:44.40 ID:ElTKBSCz0.net
イベント企画・管理
画像編集写真動画撮影及び編集/PV及びMVの制作担当者
 作詞作曲など楽曲担当者 ワールド制作者 モデリング ボーカルMIX
 広報やスケジュール管理等の運営補佐関係

お外に出たことないチーちゃん達は知らんかもしれんけど
これ賃金が発生する仕事なんだわ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 08:06:32.99 ID:Zlt+PpWv0.net
フレの名前ちーちゃんだからその呼び方やめて

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b699-mXIS):2024/05/19(日) 10:44:39.56 ID:76a3b7jL0.net
社会に出たことあるから知ってるけどこういうのはうちうちで誰を雇うかはもう決まってるんだわ
癒着だなんだと言われないために公募の形をとってるだけ

62 : 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 0b20-dWDI):2024/05/19(日) 10:51:15.10 ID:OFeoBezG0.net
別に最初から説明して自由応募形式なら何の問題もないだろ
勝手にやらせておけば良い

63 ::2024/05/19(日) 11:37:42.11 ID:90J0fA7od.net
むしろそっちの方が真面目に応募してるやつが時間無駄にさせられてバカを見るぶんタチが悪くないか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 11:38:11.30 ID:F/ihPjqJ0.net
こんなもん誰も応募せんから問題ない

65 ::2024/05/19(日) 12:13:07.01 ID:OFeoBezG0.net
>>63
時間を無駄にしてるかどうかは本人次第だろ
周りがとやかく言う筋合いは無い

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 12:29:12.12 ID:eTkWsaV40.net
無駄になると分かってるならそうだけどそうじゃないんだからそれは暴論と言わざるを得ない

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 12:45:32.51 ID:QVthFM8a0.net
人気アイドルグループと交流持てるんだしいくらでも応募来るだろ
当人たちにとってはwinwinなんだから外野がどうこう言うことじゃない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1757-/VKk):2024/05/19(日) 13:21:42.61 ID:9sPCsugt0.net
狂信者向けの応募だろ
なんかこまど界隈だとやたらと人気らしいしな
信者は関係が持てる、アイドルグループはタダ働きしてくれるアホが増えるでお互い得しかしてないわ

69 ::2024/05/19(日) 14:10:34.55 ID:ZkKSRvwu0.net
アイドルって容姿が他で代替効かないことも重要な要素だと思ってたけど
こまどアイドルなんてのがいるのか
理想の中身ってことなんだろうか

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 14:16:39.88 ID:l4FwYhKX0.net
リアルのアイドルは衣装はおおよそ共通にして体で差別化してるけど
体はこまどで共通だとなぁ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 14:26:16.28 ID:onjSS0eS0.net
『人気アイドルグループ』って言うけど現実は辺境にあるVRChat郡のこまど村の自称アイドル(ロリコンの集まり)だからその認識のギャップが気持ち悪いだろうな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 14:29:18.81 ID:l4FwYhKX0.net
まあそれ言い出すとリアルのアイドルもロリの体を愛でる会だし

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 14:35:55.27 ID:LMEKQ8L4d.net
え?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 15:42:33.79 ID:+8ppLsCJ0.net
え?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 17:29:59.01 ID:QVthFM8a0.net
シュガラビは改変の可愛さと中身の可愛さが凄い

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 17:48:34.24 ID:onjSS0eS0.net
奴隷公募しちゃうアイドル可愛いね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 18:01:27.98 ID:QVthFM8a0.net
またとないチャンスだから興味ある奴はすぐ応募した方がいい
本当は俺がやりたいけどリアル多忙でできないから譲る

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 18:08:15.43 ID:F/ihPjqJ0.net
なんかメンバーにおちんぽ生やしてるヤツもいるらしい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 18:37:21.24 ID:YbScyWISp.net
>>60
ちーちゃんお前の知らないとこで脱輪して腰振ってたよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 19:02:06.00 ID:Ji4TahZQ0.net
アイドルグループか。
昔にろぽりこんアイドルのLPK48とか聞いた気がするがが今はどうなってるんだ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 19:36:02.68 ID:eJPK1DDp0.net
>>67
人気?いうほど人気か?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17d1-/VKk):2024/05/19(日) 20:12:29.78 ID:9sPCsugt0.net
言うてこまどアバターでキモい改変なんてそうそう出来ないだろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b322-+Zxj):2024/05/19(日) 20:13:47.00 ID:nj+hHP/q0.net
バーチャル美少女…

84 : 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ a317-LKmo):2024/05/19(日) 20:14:34.71 ID:Tt/+76/10.net
そら一つの狭い界隈の中では有名なんだし人気でしょ
それでVRC全体の有名人とでも勘違いしたのかパブリックでたまに〇〇のメンバーなんですよwみたいな自己紹介してくるのちょくちょくいるし大抵知らん

85 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 1784-ohbH):2024/05/19(日) 20:42:59.21 ID:lUf2rUHI0.net
露骨にグループ持ち上げるの出てきたな
こんな糞の掃き溜めみたいなスレ見てるんですかアイドルさん達ー?

86 ::2024/05/19(日) 21:53:24.31 ID:z+3OYUdg0.net
お前もそれ恥ずかしいからやめとけ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 22:05:39.68 ID:9lC+IKAB0.net
普通にアバターアイドルグループなんてろくなもんじゃねぇぞ
某法人にトップが勝手に加入して事後連絡だったって所もあるからな

88 ::2024/05/19(日) 22:14:56.66 ID:z+3OYUdg0.net
そもそもアバターグループなんてサークル感覚でしょ?
運営側も素人だろうし不手際なんて死ぬほどあるでしょ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/19(日) 23:48:11.16 ID:onjSS0eS0.net
サークル活動だとしてもハブられる前提で無償奉仕するやつもおらんやろw
今どき底辺地下アイドルでも会場代とグッズ代自腹でやってんだしまともな活動なら外注しような

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 00:11:07.98 ID:jmTGtVcZ0.net
VRCでまともなことなんてひとっつもないから別にこれでいいんじゃね?

91 ::2024/05/20(月) 01:17:19.82 ID:KwsWw5Ni0.net
大御所(笑)は掘れば掘るほどクソみてーな黒歴史出てくるしな
内部分裂、乗っ取り、脅迫、恫喝、詐欺、私物化、規約違反……腐る程ゴロゴロあるからなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 04:09:27.53 ID:aXDJsqjJ0.net
ここ晒しスレだから名前出さないなら帰ってね😭

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac0-y+EG):2024/05/20(月) 09:03:00.99 ID:A4joGder0.net
これ再配布してるけどアウトでは
https://hub.vroid.com/characters/7844362262654389230/models/5002917525001836882

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 09:58:25.28 ID:exI+yWy4d.net
>>91
晒したいならちゃんと言えよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 10:10:00.17 ID:cON7Q/d/d.net
>>93
ここで聞いても意味ないし作者に言うか問題を報告押しとけば

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 10:10:41.56 ID:hAmOKZ3b0.net
旅快速やんけ!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 11:10:20.11 ID:66qFq3++0.net
緑の手帳を出して障害者無罪訴えればなんとかなる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 12:11:16.80 ID:oSeRGLKG0.net
こいつって電車オタクだったの?うわっ…
すげーな、電車

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 13:12:49.51 ID:A4joGder0.net
>>95
さすがにそういう意味で書き込んだわけじゃないぞ
普段なら問題を報告して翌営業日には消されとるわ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 14:02:55.88 ID:1nrxm1rx0.net
>>93
ゲームで利用する分には問題ないんじゃない?
Downloadは出来ないみたいだし

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 16:56:17.63 ID:1nrxm1rx0.net
https://x.com/L_ancia/status/1792463769769218067
旅快速といえば彼に見抜きされた蘭茶みすみさん今日も弾けてるなぁ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 17:02:16.48 ID:A4joGder0.net
>>100
どうやら本人が反応したようでダウンロード不可に変更されたよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 20:40:50.37 ID:kZTkjPR70.net
ヒロさんムーブの人、bioに自身のファンタグ貼ってるけど検索結果0件で草

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/20(月) 20:52:24.96 ID:FBxUNP840.net
SlimeVRもRebocapも知らんにわかだしなアイツ

105 ::2024/05/21(火) 09:16:41.09 ID:PfzE3jA20.net
そりゃヒロさんムーブとか完全に身内ネタだし…

106 ::2024/05/21(火) 12:22:09.04 ID:BbAx98ymd.net
本人だけで盛り上がってるやつはもはや身内ネタとすらいっていいものなのか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 12:29:10.15 ID:M4XFXAXQ0.net
せっかくならトラッカー分解とかして中身を研究して欲しい

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 12:37:29.19 ID:MXNH1Mz/0.net
ヒロさんムーブはここで人気だろ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/21(火) 13:18:57.82 ID:Kx01Dh3B0.net
シャングリラ非公開になるみたいだね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-T7Sh):2024/05/21(火) 18:48:22.99 ID:P2UpGyP0d.net
規約違反(Community Guideline違反)したので怒られました をなんか美談ぽく話せるのがすごいわ色々

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f66c-LSaA):2024/05/21(火) 19:10:01.13 ID:pjUXSQRu0.net
なんで立案者が音頭取りせんでこっちが合わせんとあかんねんこの社不ゴミがよ
これだからケモナーは

112 ::2024/05/21(火) 22:17:58.92 ID:Mx/h75N70.net
>>105
べつにウケてもいないから最早ネタにすらなってないだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-lB5S):2024/05/22(水) 03:27:03.82 ID:DmAcBlDK0.net
相変わらずのK準
https://i.imgur.com/4sQnonX.jpeg

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 06:36:01.25 ID:+ETgls7W0.net
この人っていつもpublicにいるの?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 07:22:51.69 ID:AZLKcdxE0.net
そりゃブロックされまくってるからpublic以外いけないし

116 ::2024/05/22(水) 11:28:06.29 ID:3twMhhfp0.net
ていうかアレでnuisanceじゃないのか
逆に何したらなるんだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9760-kryU):2024/05/22(水) 12:37:58.18 ID:djk19ELy0.net
たくさんフレンドがいる上でプラぺ系の選択肢がある中あえてパブリックに赴くのとパブリックにしか居場所がないのとでは全然意味合いが違うからな

118 ::2024/05/22(水) 14:49:46.07 ID:2PnbO9aR0.net
https://x.com/tete1171822/status/1790048734698516865/video/1
手帳持ち系のグループ碌なやつ居なくて笑う(K準急要素はありません)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b629-dI6r):2024/05/22(水) 16:29:41.50 ID:TCLJWLXO0.net
>>116
日本人ってブロックして終わりな人が多そうだし通報までする人がそんないないんじゃないかな

120 ::2024/05/22(水) 19:54:01.15 ID:nAW7kg+O0.net
https://x.com/2ZGRG/status/1765342636943212718

https://x.com/2ZGRG/status/1792760553582281191

矛盾?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:11:12.68 ID:WllXJgKb0.net
別に矛盾してなくね?
まあ不必要に喧嘩をうってるツイートだとは思うがな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:11:59.22 ID:1rCeFp0C0.net
何者かになりたいってのは俺も分らんわ
どんだけ暗い人生送ったらそんな考えになるんだろ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:31:11.94 ID:T311VHgL0.net
知り合いの一人でもいれば何者かにはなってんだよ
何者にもなれなくていいって奴は誰にも名前も覚えてもらえない孤独な状態ってのをわかってない

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:32:21.08 ID:w2cj4gQP0.net
無駄に攻撃的なのはなんでなんすかねえ

>>123
君むちゃくちゃ言うなあ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:34:02.08 ID:T311VHgL0.net
>>124
無茶苦茶か?
一人にでも認知されてたら何者かではあるだろ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:37:11.78 ID:w2cj4gQP0.net
そういう文脈じゃないやん
とんちじゃないんだからさあ

そんなことより今見つけたこれも中々やで
ttps://x.com/LunaticLycoris/status/1792462956724462023

狐フキゲン。@3Dモデル
@LunaticLycoris
アバターの表情セットに値段付けてBoothで売るのって正直どうなの?
アバターに元から備え付けてあるシェイプキーの数値弄っただけで金出せっておかしない?
売る側、なんでそれで金取ろうと思った?
買う側、なんでそれに金出そうと思った?
ちょっとheadのシェイプキー触るだけだぞ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:41:33.40 ID:qh/bkrx10.net
>>124
何者かになるってのに本気で興味なかったらここまで攻撃的な長文書かないだろうからそういう事だろうねぇ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:45:34.50 ID:OJOuIMFT0.net
ただ視野が狭いだけだろ
こんなんでリプライすんな感はある

129 ::2024/05/22(水) 20:48:11.66 ID:hbid+u700.net
知り合いのレベルによると思う
例えばプリズンエスケープでよく見かけるなぁ程度だと認知はされてるが空気みたいなもん

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 20:54:07.42 ID:T311VHgL0.net
>>129
プリズンエスケープでよく見かける人になれてるやん

131 ::2024/05/22(水) 20:54:45.92 ID:kfHKosI70.net
>>126
アホやな

132 ::2024/05/22(水) 20:55:30.89 ID:kfHKosI70.net
>>130
君みたいのをアスペって言うんだよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 21:04:50.74 ID:hbid+u700.net
何者かになれてる(なんとなくいるのは分かるけど名前覚えてねーわ)

134 ::2024/05/22(水) 21:35:06.52 ID:1g8WxpSU0.net
まぁこいつもVRCでなんちゃってPAごっこで遊んでるだけだしな

同じようなもんよ、何れにせよ拗らせすぎ。

135 ::2024/05/22(水) 21:55:15.27 ID:Cy94Y1tOd.net
何かこれになりたいってのが決まってるならいいんじゃね
そうじゃなくて何でもいいから何かしらのものにならなければならないって強迫観念に狩られてるやつが多いわVRC

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 22:07:28.45 ID:hbid+u700.net
お砂糖になりたいあの子の視線が欲しいから何者かになりたいってのが多そう

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/22(水) 22:19:00.93 ID:xK2r7bzO0.net
VRの外で何者にもなれてないやつがVR世界で何者にかなれるとでも思ってんのか

138 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0b35-dWDI):2024/05/23(木) 02:49:40.35 ID:guDFWWs+0.net
男が女の子になれてるその時点で不可能は無い

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/23(木) 03:09:57.69 ID:VJqG/S7S0.net
なれてないぞカマホモ

140 ::2024/05/23(木) 05:46:48.46 ID:R4cHGqdp0.net
VRChatは誰かの目線を惹きたくて空回りな頑張りに時間使って勝手に病む奴が多いよな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 06:15:54.80 ID:ibutHPKI0.net
EXTENSIONの新作服が好みだったからはじめて買ってみたけど重すぎるだろ。うわさには聞いてたけどこんなに重いのか。軽量化するのも面倒になってくる。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 10:13:10.12 ID:J2AtcHJ20.net
「何者かになりたい」って言うからフワッとした夢みたいに聞こえるけど
要するに「ゆーめー人になってチヤホヤされてぇ〜」だぞ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 11:12:33.15 ID:6HQ2gSHTa.net
>>141
重い原因大体テクスチャだからテクスチャ見直し頑張れ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b629-dI6r):2024/05/23(木) 12:38:54.99 ID:UL6RrLtB0.net
マテリアルの数もヤバいって聞いたけどどうなんだ
Extension使ってる奴で最適化してないのって低スペパソコン使ってるやつが悪いみたいなオタクが多そう

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-ep3q):2024/05/23(木) 12:50:24.26 ID:cFv7SmdH0.net
clothの頂点数も2000超えてるから複数人集まったら結構な負荷になりそう

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17fd-lB5S):2024/05/23(木) 15:47:25.96 ID:BD0py4/x0.net
最近の服屋は8Kテクスチャ使うようになってきてると聞いてどこまで行くのか逆に楽しみになってきた

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-ywuN):2024/05/23(木) 16:09:23.60 ID:kVHxyXyIp.net
靴に8Kはどう考えてもアホ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-rEJA):2024/05/23(木) 16:15:06.06 ID:Zk2lmyoC0.net
2Kテクスチャの服は穢すぎてもう着れない
4Kが最低ライン

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-ncdO):2024/05/23(木) 16:18:57.76 ID:7I48mnFOd.net
20人以上のインスタンスでtexture memory150MB超えてる奴を晒す遊びでもするか

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-KdSZ):2024/05/23(木) 16:33:36.30 ID:AVPtuocJd.net
断罪チャイナきてテクスチャメモリ200M超えてるやついたら晒すわ
まずテクスチャ2kに軽量化しろよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/23(木) 16:36:14.63 ID:VJqG/S7S0.net
グラボ8ギガの雑魚おりゅ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-ZWkU):2024/05/23(木) 16:52:40.61 ID:QVoZHGyx0.net
重かったらアバターブロックすりゃいいじゃん低スペ乙

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-KdSZ):2024/05/23(木) 17:53:38.63 ID:2Pbzvrd9d.net
脳低スペックな回答されちゃった

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fa0-XVI4):2024/05/23(木) 18:01:35.14 ID:J2AtcHJ20.net
ごめん軽量化はすべきだと思ってる側だけどこれは言わせて

上手い返しできたと思ってそう

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/23(木) 18:27:57.00 ID:VJqG/S7S0.net
実際それが正解だしな
重くしたらハイドされるの分からないはずがないからそのうえで重いままにしてるのはもうハイドして構わないよってこと
まさに>>152の考えの人
まれにハイドされてお気持ちする奴がいるがそんなヘラには関わらんほうがいい

156 ::2024/05/23(木) 20:01:05.95 ID:A5ZtfdEX0.net
てすと

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:19:19.30 ID:k49JVSKT0.net
断罪チャイナ軽量化でほとんど2k以下にしたけど1枚のノーマルマップだけがどうしても4kから落とせなかった
それを落とすとデザインがほぼ潰れてひどい事になる でもそれしないとtexture memory200MB超えるっていう
どうすりゃええんや

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:19:56.29 ID:cFv7SmdH0.net
諦めてハイドされてろ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:26:30.99 ID:Sbovys340.net
ステマ服屋ェ…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:32:06.14 ID:OrzxSo580.net
確かにノーマルの解像度下げるとそれなりに崩壊するな。2k高画質設定なら多少マシかなレベルだね。

161 ::2024/05/23(木) 20:33:59.68 ID:guDFWWs+0.net
有名どころの服は結構買ってるが8kなんて見た事ないけどな

162 ::2024/05/23(木) 20:35:15.32 ID:626r1woy0.net
快適さのために軽量化しろって意見が通るならスペック上げろ雑魚って意見も通るのでは?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:38:30.73 ID:BD0py4/x0.net
見た感じメインテクスチャに描いてある柄をノーマルマップで盛り上げて刺繍っぽく見せてるみたいだけどそれならノーマルなくてもよくね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:39:01.46 ID:8W0OWqPx0.net
全員が全員自分と同じでパソコンゲームとVRしか趣味がないと思ってそうなのはよく見る

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:40:35.50 ID:BD0py4/x0.net
よくみたら生地全体にもノーマルで模様入れてある? じゃあ今のなし

166 ::2024/05/23(木) 20:41:34.18 ID:626r1woy0.net
>>157
俺は簪も青龍刀はもちろんネイルや別から持ってきた上着も入れて一部4Kのままでも140MBになったぞ
元のアバターが重いとかない?
肌のテクスチャなんてタトゥーが入ってるとかじゃない限り1024とかでもで十分だぞ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 20:52:29.35 ID:91JOpWoz0.net
>>162
そしてどんどん重くなって今のスペックでも動かない世界になってゆくんだよな

168 ::2024/05/23(木) 20:53:51.01 ID:626r1woy0.net
>>167
その頃にはグラボも次の世代行ってるでしょ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/23(木) 21:02:29.55 ID:BD0py4/x0.net
ひとりで二人分のスペース取ってるから痩せろと言われてるデブが「お前の部屋が狭いのが悪い」とか言って開き直ってるのと変わりない
自分で自分のコントロールもできないのに人のせいにするなって話

170 : 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/23(木) 21:51:51.27 ID:VJqG/S7S0.net
その理論で行くと3060すら買えないリアルのお金使いコントロールもできない奴のがやばい

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 00:16:56.46 ID:2Ao2KTrL0.net
軽量化してないEXTENSIONの衣装着てる人間がいたら3060どころか3090でも露骨に重いんですがそれは

172 ::2024/05/24(金) 00:46:42.06 ID:b5hGN7370.net
使ってるからわかるが4090でも重いぞ!!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 01:01:56.90 ID:6zcvoR0n0.net
重い服着てるやつは悪だから全員問答無用で晒してok

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 01:25:51.45 ID:bUTdKmXA0.net
すごい価値観

175 ::2024/05/24(金) 02:28:22.46 ID:ihwx+WGS0.net
テスト

176 :べっさま :2024/05/24(金) 02:28:42.74 ID:ihwx+WGS0.net
>>005
やあ たくみん君、おまたせ。
別にプラベはそのアバター制作者に粘着してないから、大丈夫だぞ。
どちらかというと、きみのほうがよっぽどアバター名を直接あげて粘着しつづけているくらいで。

>>006
ふーん、そう信じてるんだ。現実はそうじゃないけどね。
もし自信があるなら、ためしに訴えてみたら?
「ポスト見る頻度が少ないから、対面配達以外の郵便を送るなら先に電話をお願いね」って、プラベが言ってたから伝えておくね。

177 :べっさま :2024/05/24(金) 02:29:40.13 ID:ihwx+WGS0.net
リンク貼り失敗しちゃった。ごめんね

>>0005
やあ たくみん君、おまたせ。
別にプラベはそのアバター制作者に粘着してないから、大丈夫だぞ。
どちらかというと、きみのほうがよっぽどアバター名を直接あげて粘着しつづけているくらいで。

>>0006
ふーん、そう信じてるんだ。現実はそうじゃないけどね。
もし自信があるなら、ためしに訴えてみたら?
「ポスト見る頻度が少ないから、対面配達以外の郵便を送るなら先に電話をお願いね」って、プラベが言ってたから伝えておくね。

178 :べっさま :2024/05/24(金) 02:35:45.87 ID:ihwx+WGS0.net
ゼロ桁いらないのか・・・もういいや。冗長な投稿ごめんね〜。

ってか、5ch住民からも「急に何言ってんの」ってツッコまれてるのに、まだ健気に投稿してるんだね・・・たくみん君・・・

179 :べっさま :2024/05/24(金) 02:39:35.51 ID:ihwx+WGS0.net
たくみん君 5ch晒しスレにおける自分の熱心な晒し活動のおかげで、プラベが病んで鍵かけましたってせっかく本人から教えてもらえたのに、無実のアバター制作者のお気持ちツイートを槍玉にあげるだけで、ぜんぜん勝利宣言しないね。

なんで? 自分の行いが異常な加害だって自覚あるの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 02:44:45.91 ID:+AVcGJwZ0.net
>>170
もう3060だと断罪チャイナで集合写真無理なんで
3060買えないからどうこうは論がおかしい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 02:45:53.55 ID:+AVcGJwZ0.net
こっわ
プラベのいるイベントいかんとこってなる

182 ::2024/05/24(金) 09:29:00.55 ID:6yqU5//s0.net
4090だけど断罪チャイナ6人居ても全然余裕だったんだが…
重いのはワールドの影響じゃね?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 09:31:27.69 ID:JJ/24e8K0.net
重いって言ってる奴はCPUが弱いだけや

184 ::2024/05/24(金) 09:37:33.00 ID:6yqU5//s0.net
あー俺は7800X3Dだからそれはあるかもな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 09:57:33.94 ID:a3xLqegld.net
>>182
6人ならあたりまえじゃん

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 09:58:02.22 ID:a3xLqegld.net
イベント事で集合写真はもう3060じゃ無理だよ

187 ::2024/05/24(金) 10:05:10.98 ID:6yqU5//s0.net
>>185
え、じゃあ何人居る前提の話をしてるの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:07:05.00 ID:8wSTvrjzd.net
そら80人インスタンスフルに決まってるやろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:08:23.48 ID:sJnAMAHV0.net
逆に言ったら80人いなきゃ重くないってことだ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:12:13.30 ID:2fg7ar+40.net
スペックオークションはキリなくなるからやめようぜ

そもそもこんな重い重い言われてるのに全く改善する気がないのは何なのか

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:13:18.37 ID:/uK9aYfE0.net
なぜスペックを上げないのか

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:26:10.80 ID:sJnAMAHV0.net
>>190
難癖で重いって言われてるだけで実際は重くないから
どんな技術使ってるのかはわからんが全然負荷を感じない

193 ::2024/05/24(金) 10:28:12.75 ID:zdR5Zmhg0.net
>>190
一応軽量化の意識はしてあるよ
前より必要の無いところは1024とかになってるしボーンも控えめになってる

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:42:22.77 ID:2fg7ar+40.net
>>192
>>193
今は言われてるほどじゃないんだね
使ったことないのと幸い自分もそれなりのスペックなので気付かなかった

ただハイスペPCじゃない=金がなくて買えない貧乏人認定もどうかと思うがね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:50:06.21 ID:yRcZEaJS0.net
いつまでやんだよカスども

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:50:44.13 ID:ihwx+WGS0.net
>>181
二度と来んなって思われてるのに乗り込んだから怒られたんだぞ、たくみん君

たくみん君って、日本語が不自由だから無言勢だったの?
「何言ってんだこいつ」なとこ多いって周囲でも話題らしいけど。
また無言に戻って友達作れば?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:50:51.95 ID:JJ/24e8K0.net
お前が寝るまで

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 10:56:23.25 ID:53ZJzQ3T0.net
重いならアバターの表示しなけりゃ良いだけなのに
それを軽量化は義務とか言われてもやる気起きねーよ

お前だけのために軽量化なんてしてられるか

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 11:15:58.44 ID:SlAtK9lP0.net
・まったく軽量化する気が無い奴
・負い目は感じているが軽量化のやり方が分からないか面倒くさがってる奴
・可能な限り軽量化してるのに重い重い言われてイラついてる奴

・軽量化はマナーであり義務であり正義だと思っている奴
・できれば軽量化して欲しいなー程度ではあるが開き直った態度にイラついてる奴
・人の重い軽いとかどうでもいい奴

↑これらの陣営が混ざり合ってごちゃごちゃになっていると見た

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 11:27:21.13 ID:83uZRdAId.net
>>196
どしたんこっわ
たくみんに話しかけてるの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 11:28:49.94 ID:83uZRdAId.net
>>198
集合写真て知ってるかな?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 11:29:41.75 ID:83uZRdAId.net
>>187
30人とかだよ
イベント事の集合写真の話題だからね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 11:37:32.15 ID:2fg7ar+40.net
布面積が少ないやつの方が何故か重い不思議

204 ::2024/05/24(金) 12:18:55.02 ID:zdR5Zmhg0.net
>>202
その話してるのお前だけだぞ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb1-dTjO):2024/05/24(金) 13:28:00.52 ID:Q21EvV9x0.net
>>196
もう色々とバレてるからXでやったほうがいいよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 13:48:03.39 ID:y0Tjbm3pd.net
マッチングワールド消えてて草!w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 14:30:36.31 ID:Zn/rbxIv0.net
>>199
がんばって改変したのに重いって心無い言葉に傷ついたヘラ

も追加して

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 14:31:37.32 ID:Zn/rbxIv0.net
別に集合写真だからって全員フル表示しなきゃいけないなんて決まりはないだろ
フォールバックでも表示させてるだけ温情
カリングされてないだけマシ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 17:13:30.67 ID:LA8VwR/Ld.net
表示したいのに重くて困るわってハナシなんだけどな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 17:21:35.79 ID:SlAtK9lP0.net
「重くしてる奴が悪い」でフォールバックのまま映せばいいんじゃね
それで文句言われたら軽量化を迫る理由ができるし

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 17:22:16.69 ID:5sMX7HON0.net
ある程度の軽量化はちゃんとしてるけどさ〜、なんでもかんでも限界まで軽くしろ勢は質感とか気にしたことないんか?
それともあらゆる設定下げないとできない限界PC使って服もまともに買えないような層?
ここ1年で全体的な服のクオリティ上がってる=要求スペックは上がってるんだから自分のPCのスペックアップが必要になるのも当たり前じゃね?って思うんだけど

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 17:27:33.36 ID:NNphDsqG0.net
重いんだよ軽くしろ→低スペ乙→は?低スペじゃないが?集合写真撮ったことあるの?
この意味のないラリー、無限に話題に出されるし懲りずに無限に話し続けるのおもろすぎる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 17:33:23.46 ID:SlAtK9lP0.net
多分軽量化派も一枚岩ではなくて
『軽量化の余地があるのにしない怠慢が許せん派(結果的に多少重くてもできる事やってるなら酌量の余地あり)』
『負荷を周囲に押し付ける等というのは許し難い大罪である派(重さ=罪。服自体が重くなってる?それを買って着ようと思うのが悪)』
の二派閥がいる
>>211は前者には許されるだろうが後者には目の敵にされるだろうな

214 : 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a32-phBW):2024/05/24(金) 17:46:17.70 ID:no0t87Z+0.net
4090使ってるけど負荷の高いアバターみるとリソース使われるとイライラするしどっちみち感。

ケバケバ改変見るのに電気代馬鹿みたいに使ってもなー

215 : 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a32-phBW):2024/05/24(金) 17:49:09.90 ID:no0t87Z+0.net
でも別に強要する理由もないし好きにすればいいんじゃないかと思う。こっちはこっちでhideするなり手段あるからな。高スペックにしたって別に重いコテコテアバターの奴を快適に見るためにスペック上げたわけじゃないしな

各々がセーフティなり適度に調整すればいいんじゃ

216 : 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a32-phBW):2024/05/24(金) 17:57:00.52 ID:no0t87Z+0.net
っていうかここ晒しスレじゃねーか
本スレと勘違いしたわ。ずっとこの話題だったんだな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-KdSZ):2024/05/24(金) 18:46:31.16 ID:zGK6JpTyd.net
テクスチャメモリ200超えでイベントインスタンス来るやつを晒すスレだからok

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c9-ORK7):2024/05/24(金) 19:12:19.79 ID:pK1lfGCV0.net
ぶっちゃけアバター容量何MBまで許せんの?俺はハイエンドPC使ってるから100MB敷居にしてるけど

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/24(金) 19:27:06.13 ID:Zn/rbxIv0.net
無制限
但しフレンド以外ロボット

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f667-lB5S):2024/05/24(金) 19:29:47.72 ID:eDv/8qUf0.net
対策は >>210 でいいな
集合写真で自分だけフォールバックにされてるのとか見たらそのうち意識するやろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 20:39:39.63 ID:/uK9aYfE0.net
ぼくの改変を見ないなんて許せない!!がガチで居る恐怖

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 20:44:50.73 ID:Zn/rbxIv0.net
「Unityわかんないなりにも頑張って改変してて軽量化も余力があれば勉強するつもりだよ
それは別として人様を無断でフォールバックするのはそういう努力を認めない失礼な事だと思うよ」
とガチで考えてる女が少なからず実在してる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 21:02:05.24 ID:dHdS+zFR0.net
集合写真でシェーダーフォールバックされた状態でアップされてお気持ちポストしてたやつはいたな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-KdSZ):2024/05/24(金) 21:12:42.05 ID:BFxQ9wJYd.net
悲しいね
https://i.imgur.com/uWknWF6.jpeg

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-sC7m):2024/05/24(金) 21:13:42.24 ID:Zn/rbxIv0.net
さすがにキャストをフォールバックはマヌカ過ぎて笑う

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 23:22:20.89 ID:07kJBQ9b0.net
こいついつぞやに名前見たな?いつだったか忘れたが

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/24(金) 23:32:49.44 ID:Vd5D7t3J0.net
自称:音楽ライター・劇評家・クリスチャン(未洗礼)
自称:桂木嶺・桂木里紗(リサ/Lisa)・チコ・くらら・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3-)

パーヴォ・ヤルヴィの心の声が聞こえる恋人と主張する、統合失調症の2級精神障害者。
発症前に「桂木嶺」の名で今は亡き雑誌「テアトロ」の劇評に佳作入選した。
共働きの既婚者でしたが、勤務先の専務にストーキングした挙句、2010年に東宝を退職。
2017年6月のコンサートでパーヴォに見初められたと妄想し、翌18年に夫と離婚、分与財産を同年内に使い果たし、元夫の家に一時転がり込むも警察沙汰を起こし接見禁止。
19年から老父の年金をすねかじりして成城で一人暮らし(注:19年5-9月は措置入院)。
2022年4月頃から度々単発バイトを入れるようになった。
2022年8月に父親死亡により身寄りなし、親戚から借りた葬儀代を踏み倒し縁切りされる。
その後、家賃滞納問題より、自己破産&生活保護申請。
2023年4月末に家賃の安いアパートへ転居。
8月に自己破産手続き終了。8月末で生活保護を外される。
9月以降、飲食店の単発バイトに邁進。
11月に就職が決まったものの、交通費がないので月末から就業。
軽作業すらまともにできず、実質1週間ほどで「もう来なくていいです」と解雇された。
2024年4月、6月からの就職が内定したもののすぐに取り消し。
某ファストフードらしきバイトと日雇いで食いつないでいる。

228 ::2024/05/25(土) 04:46:58.68 ID:gsngYzjQ0.net
通報エアプだから聞きたい事がある
ファンティアで画像は投稿されていないが、説明文に「VRCでのえっちな写真を上げていきます」って
記載されているファンクラブを見つけたんだが、まだ未遂だから現時点で通報しても意味ないんですかね?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 06:18:58.21 ID:fLMZMYcZ0.net
プラベで撮ったものならそもそも規約違反じゃない定期

230 ::2024/05/25(土) 07:54:47.89 ID:S38u0vkF0.net
ただのお色気画像の可能性もあるから実物出てからでないとな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 08:22:37.98 ID:BavUKVzN0.net
通報先はVRChatって事?
それなら、言うまでもないがVRChat上のアカウントを特定する必要があるし、その証拠も提示しないといけない
VRChatのプロフからリンクで辿れる場所にあるなら通りやすい
問題のコンテンツが有料会員限定とかの場合は運営が確認できず、かつ証拠のスクショを提示しようにも
有料コンテンツを侵害する可能性があるので厄介な事になる
乳首や性器(ファンティアならモザイクもあるだろう)の画像程度だと通報しても放置される事がある
性交表現のある画像や動画はほぼ確定で制裁対象
該当のファイルを削除したりするまで永続BANとなるが対応すれば解除される
VRChatの担当者はとにかく時間をかけて調べたりしてくれないので
簡潔な一目でわかる説明とスクショを提示しないといけない

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 10:20:58.15 ID:GZXDBK5Md.net
めちゃ長く書き込むじゃん

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 10:53:02.32 ID:HvOIUbar0.net
>>229
https://hello.vrchat.com/creator-guidelines

>Video and Image Content
> Do not use VRChat to create pornographic content.
>  This includes both public and freely available content as well as content that is paid, behind a paywall, or behind some sort of permission or “lock” (includes but not limited to: subscriptions, donations, channel roles, extra content, etc)

ポルノコンテンツを作るのにぶいちゃを使わないこと
 これは公開のものも、有料コンテンツとか会員の先であっても一緒だよ

Creator Guidelines違反定期

プラベで許可(黙認)されてるのは行為や活動そのものね。
それを映像や画像の記録として外部に出しちゃダメってこと。

テキトー書き込む前に原文読んでね~

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 11:10:05.99 ID:GZXDBK5Md.net
ポルノ許可すればいいのにな
そうすれば即一般化して収益あがるだろうになぁ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 11:10:46.78 ID:ceyyt7Yr0.net
fantiaやってる奴はみんなunityで撮影しました(大嘘)とCVRで撮影してます(大嘘)って付けてるよな
わざわざ金払って見るような連中は嘘って分かってても通報しないし、憤って通報するような奴は課金しないので証拠をつかめなくて通報できないので最強

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 11:17:48.82 ID:whR64+ASF.net
てかこれで憤るヤツは間違った正義感

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 11:21:25.20 ID:dYL2iq+4d.net
普通に「fantiaの撮影してきた」って言う奴いるしな

238 ::2024/05/25(土) 12:51:23.44 ID:BagT2WqP0.net
まぁ確かに通報してどうしたいのか

239 ::2024/05/25(土) 13:26:06.05 ID:KEkfCF6b0.net
誰が何しててもどうでもいいけどこういうのがVRCはメディアだのに出すようなもんじゃない理由なんだよな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 13:50:08.04 ID:l6gZmse3d.net
メディアに出てるのが授乳喫茶とかサキュバス酒場な時点でもうとっくの昔に終わってるから今更だよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 16:03:08.89 ID:BavUKVzN0.net
不正行為で金儲けしてるのが気に食わないとかそんなんかね?
結局ちょっと対策すれば制裁逃れできるからやるだけ無駄

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 16:15:12.37 ID:gsngYzjQ0.net
なるほどね
単純に知り合いのメンヘラと同じ名前で堂々とVRCやvrchatって隠さず書いてて、
頭大丈夫なのかこいつって思ったので聞いただけです

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 18:34:48.58 ID:bdkCrqBf0.net
まめひなた乞食めっちゃお金貰えてるらしいな
中身女だったりするの?

244 ::2024/05/25(土) 19:53:29.19 ID:krP5HNWU0.net
何だよその中身0の情報

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 20:31:18.94 ID:DpI8sLJ10.net
◯ゃ〜◯♪さんは元気?クエスト集会が復活してやらかしそう

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 21:58:12.74 ID:riipYmIX0.net
>>200
たくみん君に話しかけているぞ
え、晒しスレに住んでるならこれくらい余裕では
叩かれている側の方がよっぽど怖い思いしてるぞ

>>205
なにがどう色々とバレているのかは知らんが、Xのたくみん君の表垢はプラベをブロックしているぞ
んでもって鍵垢で追いかけて粘着して、いちいちツイートをこっちに転載して叩いてる
晒しスレですら誰にも相手されなくなっても健気に

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/25(土) 22:01:14.09 ID:riipYmIX0.net
無言勢としてマイム芸でフレンドふやした たくみん君、日本語不自由なのに喋るからトラブル多発してるんじゃない?
「あいつには人の心がないので、なんでああいうことをするのか分からない」って元フレンドが言ってた

248 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 01:14:23.72 ID:VgmLfcfR0.net
静かになっちゃってて草

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 01:15:26.66 ID:VgmLfcfR0.net
叩かれる覚悟があるなら、ぞんぶんに叩けばいいのにね

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 01:17:36.49 ID:VgmLfcfR0.net
ないのか 草

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:29:08.36 ID:VgmLfcfR0.net
撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだって、
古いアニメの「コードギアス 反逆のルルーシュ」でも言ってたんだけどなぁ

撃たれる覚悟も無い奴が、自分の行い棚に上げて人様たたいてるんだよなぁ
ゴミどもが

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:35:45.79 ID:VgmLfcfR0.net
にゃーん

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:36:32.22 ID:VgmLfcfR0.net
皆どしたん?
いつもみたいに無責任に発言していいんだよ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:40:41.19 ID:VgmLfcfR0.net
デッデッテェーンテッテッテーレテー
デッデッテェーンテッテッテーレテー
デッテンテレーテーレッテッテレー

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:42:05.03 ID:VgmLfcfR0.net
ぴよぴよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-CyIU):2024/05/26(日) 02:44:01.62 ID:VgmLfcfR0.net
ざーこ^^
ざーこ^^

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-pQig):2024/05/26(日) 04:44:17.61 ID:PGn3wZG00.net
本当にヤバいやん

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-Jj6/):2024/05/26(日) 05:57:06.26 ID:ijede/Vw0.net
べっさんなのかべっさんのお友達なのか知らんけど土曜夜にこんな所で管巻くとか頭フットーしてんじゃん

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd0-17i0):2024/05/26(日) 06:56:39.64 ID:8TMZ3I4X0.net
たくみん君とやらに直接言ってもろて

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-O2Se):2024/05/26(日) 08:40:16.40 ID:+OdUjlxe0.net
晒しスレ殿堂入り人物
NG推奨ワード
たくみん べっさん (プラベ) 死蝶 快速 K準

粘着・固執している数人がいる。
もしくは自演でしかスレに書き込みがなく、
新規性もなければ話として面白い中身もないので、
無駄にレス番を消費するだけで相手にする意味がない。
邪魔。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-dGLo):2024/05/26(日) 09:15:29.75 ID:/3PmaSxmd.net
>>246
ならたくみんくんじゃないんで俺にレスつけるなボケカスがよ

262 ::2024/05/26(日) 11:56:02.56 ID:XVCzAUs70.net
晒す側がキチガイのパターンも普通にある

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 12:55:07.92 ID:Z2BQpnRs0.net
晒す側がキチガイパターンは草

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d914-ddhQ):2024/05/26(日) 16:11:08.13 ID:isiDtht20.net
ネヲチじゃ日常茶飯事だぜ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 16:54:38.01 ID:3YNdYcNk0.net
べっさんを晒さないでくれ
本当はいい子なんだよ

266 ::2024/05/26(日) 19:00:36.92 ID:lp3yWxfW0.net
べっさんはお前らの大好きな処女やぞ

267 ::2024/05/26(日) 19:04:52.84 ID:5OMYhQ1Z0.net
話変わるけど最近は経験済バブみお姉さんとかメスガキ流行ってて
相対的に処女需要減ったね

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 19:16:49.53 ID:vz0Ikb370.net
オタクも高齢化してるから、流石に童貞捨ててる比率が増えた影響で相手にも処女求める人数が減ったんだと思う

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 20:16:56.63 ID:lnBKVcxMd.net
そろそろスレタイ通りの話をしてくれ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 21:04:31.63 ID:3YNdYcNk0.net
べっさんを晒さないでくれ…

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 21:15:25.58 ID:isiDtht20.net
擁護風叩きとかしなくていいから

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 03:04:57.73 ID:0t4fk5LIp.net
処女とかマジで面倒くさいだけだぞ
一回やってみりゃわかる

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 07:31:58.67 ID:KU6xI4i70.net
何回かは気持ち良くなるの優先して相手が痛くないかが頭を占めること第1位になるからなやるだけなら処女は面倒

274 ::2024/05/27(月) 11:12:04.52 ID:jn6wa/lw0.net
https://note.com/hitotose_banka_/n/nd52abc90a3a2

新しい餌が来たぞ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:38:10.24 ID:pjoxOc3Z0.net
長い 三行でまとめろ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 13:09:15.42 ID:85/NHFfmd.net
女ってなんでこんな話長いん

277 ::2024/05/27(月) 20:11:14.94 ID:8BnbrFl60.net
ひどすぎる
これをこんな長文で書いて発表するメンタリティがひどい

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bc-O2Se):2024/05/27(月) 20:24:37.47 ID:AFROlCVb0.net
結局誰かははっきり書いてねえし証言のみだし

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:31:20.45 ID:ct+LWMWz0.net
読んだけど、さっさと引導を渡さないのが悪いとしか思えなかった

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 23:36:30.77 ID:0FznEUO20.net
どうせまたおっさん同士なんでしょ??

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 00:05:38.37 ID:R/INMJyr0.net
>>274
チーはチーで普通にキモいし
その気が無いのにキープしといて「足元に擦り寄る子犬」とか表現してるのも平成オタ女丸出しでキッツ

化け物同士でお似合いやん

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 00:06:11.02 ID:2SjLMj+l0.net
悪意ある文章すぎる。
文字書きとしては最低。

晒す側が無駄に長くダラダラ語れるキチガイの時ってこういうパターンになるんだな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 00:06:35.43 ID:pgdixToS0.net
読んでやってるのやさしい

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 00:36:05.74 ID:lNNXubEq0.net
流し読みしたけどダラダラ愚痴りつつアタシモテモテアピールして〆かと思いきや最後に事細かに晒し上げ始めるの性格悪くて笑った
こんなしょーもない文章書いてる途中で萎えないのは才能あると思う

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 07:25:36.97 ID:2SjLMj+l0.net
/hitotose_banka_

記事消してるしマシュマロの受付停止してるのもダサすぎる。
仮にも文字書き名乗るなら、自分が公開した文章の加害性を意識してしっかりと自分の活動と影響力に責任を持てよな。

どんだけダラダラ喋ってもヨシヨシしてくれるヤツの声だけは聞いて、
キモい男はそういう男どもに話すネタにして悪意たっぷりに語る。
穴多くついてるだけでモテるって勘違いしちゃってるインターネット勘違い性格ブス女って感じだ。

弱男くん晒されちゃってカワイソー。
ヤな女引いたトラウマにしないように強く生きろよ……

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 07:29:31.08 ID:UYruJ1pR0.net
なんで「ひととせ」という名前のやつはヤバいやつが多いの

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 07:32:51.55 ID:UYruJ1pR0.net
>>275
足元に擦り寄る子犬
I love you so much
キモすぎワロタ

288 : 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 9356-qaLv):2024/05/28(火) 09:02:43.11 ID:cD6496zh0.net
ちゃんと魚拓取れたか?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db31-GD45):2024/05/28(火) 09:46:48.78 ID:NEw8SSP30.net
ひととせ(春夏秋冬万花)
ひととせ(春夏秋冬万花)さんの回答
ありがとうございます!文章褒めて頂けるのとっても嬉しいですし、楽しんで頂けたようで何よりです✨

実はnote記事内に登場した方々含めて、このnoteを読んだ感想会を企画しているので、その折にでも、ぜひ詳しくお話しましょう✨
フレンドの方は後でまた確認させて頂きますね、ありがとうございます!


感想会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 10:29:26.99 ID:2SjLMj+l0.net
一番キモいのは異性に不慣れな弱男のアプローチ行動を一切合切書き記して「観察対象」とか言って晒したコイツだぞ
本当に>>262 コレ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 10:42:46.81 ID:yamUKBEp0.net
それはそれとして仮面ライダーとかガンダム系の改変してる奴の厄介率って異常だよな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 11:30:50.19 ID:F2JMbogd0.net
あ~消したんか
相手もアレな感じはしたが、身内話の中で笑いのネタにする事を周りも協力して嬉々としてネットに放流する辺りそういうコミュニティなんだろうな。
類友類友。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 11:49:36.04 ID:t6NO+xda0.net
本人は注意喚起のつもりやろ
オフ会なんてしないでvrchat上だけの関係なら問題なかったのに

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 11:50:27.70 ID:/P88qPXFd.net
コミュニケーション能力の低い人に当たりが強いからねこの界隈

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 11:54:16.94 ID:TKVewIzLd.net
改変してもらったり、プレゼントしてもらったりしといてあの言い草は引く
注意喚起なら簡潔に書けばいいのに

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:05:02.38 ID:MNkDxMV4d.net
チー牛と友達になった
チー牛キモッ!観察対象にするわ
他のフレとオフ会したら嫉妬してて草wしょうがないから会ってやるわ
チー牛の行動が仲間内で酒の肴になってるw
チー牛ブロックしたわw
チー牛は他のフレからこんなに嫌われてたみたいです!
注意喚起します!チー牛の趣味と活動範囲はこんな感じ!
あと名前は隠すけどVRChatのプロフ!あとTwitterのスクショ!あとdiscord!ついでにミスキーも晒します!

こんな感じだった

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:05:39.04 ID:MNkDxMV4d.net
身内向けならまあこんなもんだろうけど注意喚起のテイで放流するにはちょっと露悪的すぎた

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:51:57.45 ID:F2JMbogd0.net
これで○○さんは悪くないよ!
とか身内で言い出すんだろうけどちゃんと言うのも優しさだし、その人のためになるもんなんだけどな。

299 ::2024/05/28(火) 13:01:45.67 ID:cD6496zh0.net
>>291
わかるわ
いい年して戦隊モノとかにハマってるやつ大概おかしな頭してる

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 13:12:43.02 ID:NEw8SSP30.net
ちゃんと言うもクソもそういう奴の周りには心の底から〇〇さんは悪くないと思ってる奴しか集まらんよw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 14:42:27.74 ID:ZxyhXpR/0.net
一方的に言い寄られているならともかく
相手の作った小物アバターはちゃっかりもらったり最初の一回以降も二人でオフ会したり
この人自身の隙が多すぎて擁護しようが無いんだけど

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 15:19:15.47 ID:JQSEFoQg0.net
>>296
今風のまんこだな

303 ::2024/05/28(火) 15:20:21.57 ID:cvMcggWV0.net
メスガキにざーこざーこされたんかね

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 15:45:26.95 ID:2UXm/ghy0.net
こいつぜってー銀魂読んでた腐女子じゃ。文章の雰囲気が古い

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 15:46:32.70 ID:buFVLmWb0.net
あのnoteを批判してるの弱男だけ
普通の男と女性は賛同してる

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 15:50:44.21 ID:9FoT0drU0.net
>>305
落ち着いて聞いてくださいね
普通の男女は1VRC民のお気持ちnoteなんて読みません

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 16:40:34.82 ID:SwDaagl60.net
両方ともヤバい

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 16:45:28.68 ID:NEw8SSP30.net
両方ヤバいがヤバさの種類が違う
炎上しやすいヤバさは書いた女のほう

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 16:47:01.36 ID:ULflGDrP0.net
普通こういうノリって中学生くらいで卒業するのに……

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 17:11:08.63 ID:pgdixToS0.net
普通は迷惑ユーザーはブロックしたり距離置いたりするわけ
わざわざ付き合って観察してから晒したりなんてしないわけ
書いてあることが本当ならね

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 17:55:15.87 ID:buFVLmWb0.net
>>306
弱男くん顔真っ赤だな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 17:59:09.91 ID:9FoT0drU0.net
>>311
ただ事実を言っただけであのnoteの内容を否定するレスじゃないのに……

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 18:00:56.49 ID:xRxcJPDP0.net
ああいう性格悪い女は一定数いるから積極的コミュ障のチー牛は気を付けようね

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 18:02:28.07 ID:buFVLmWb0.net
女性側は傷つけないように配慮してるし優しいよ
最終的にはネタに消化して禍根が残らないようにしてる

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 18:11:37.84 ID:9FoT0drU0.net
>>314
時に、おそらくは「普通の男女」であろう貴方はなぜ5chの晒しスレなどという場におられるのでしょうか
まさか普通の男女がこんな所に常駐している筈も無いでしょうに

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 18:13:35.48 ID:xRxcJPDP0.net
わざと擁護して構ってちゃんするチー牛もそれに釣られるチー牛も気を付けてね

317 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ d3a0-GD45):2024/05/28(火) 18:27:18.56 ID:qn72jyC90.net
https://x.com/UDGe0XM0hJmTATp/status/1795232102075486395
おんそくさん弾けてるなぁ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4989-/InY):2024/05/28(火) 21:59:19.25 ID:UYruJ1pR0.net
変なやつに絡まれた話の魚拓見つけた
https://gyo.tc/1c2tO

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 22:47:02.33 ID:Z8mhEQZU0.net
イニシャルKだと思いこんでたけどこれ普通にデッドバタフライか相変わらず気持ち悪い

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-pQig):2024/05/29(水) 01:26:04.45 ID:hksxkFTK0.net
これnoteなんで消したの?叩かれたんだろうか

321 ::2024/05/29(水) 02:13:54.07 ID:rE5Ge8MP0.net
マシュマロも閉じてるからマシュマロでなんか言われたんじゃないの

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d122-36aE):2024/05/29(水) 04:38:09.66 ID:jVBbmydv0.net
チー牛がこれを読んでこの男と同じことすれば最低でもオフ会出来るんだーって勘違いするかもしれないから女さんから苦情来たんじゃね?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 07:38:46.01 ID:TQ5t18ul0.net
上で話題のnoteとは別件でまた変なの
https://x.com/AyneInchNails/status/1795506932272316774?t=Mngq56w1egcCz3WK6t_T0w&s=19
Aさん
https://x.com/Nito_VRC/status/1794644713519321444?t=FqdNJ1_tgAoMvf85a5NQ_A&s=19
Dさん
https://x.com/LuLu_VR_Ch/status/1795523726345449506?t=kCqWIGl1Ld6dtGyXqvtEZQ&s=19

登場人物全員頭悪そうなので読むに値しないかも

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a107-CyIU):2024/05/29(水) 08:27:54.77 ID:+K8u41q20.net
たかがゲームにここまで真剣になれる環境が羨ましいね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1329-O2Se):2024/05/29(水) 08:54:32.27 ID:zA0H360f0.net
具体的に誰が何をしたんだって話なんだけど

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab26-eA3/):2024/05/29(水) 09:05:13.05 ID:7qBKgS7K0.net
まあこれ追うのだるいからエスパーするけど、ルルって人がちょっと男にチヤホヤされたことを他のフレンド達に自虐風自慢したのをフレンド達が間に受けて男をやべー奴判定したってだけなパターンじゃないの
現実で異性に相手されてこなかった人が男女問わずやりがちなモテて辛いムーブ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab26-eA3/):2024/05/29(水) 09:09:59.74 ID:7qBKgS7K0.net
https://x.com/nito_vrc/status/1795607451649368536

合ってたわ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-v0NV):2024/05/29(水) 09:26:30.12 ID:y5Bzn2XBd.net
>>327
リア友?らしいが加害者と思い込んでいたとはいえマトモに対話せずに悪評撒いて証拠出されたらうろたえるとは……
みんな子供だなあ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 934f-UdpP):2024/05/29(水) 09:38:06.68 ID:nFPiqUhk0.net
???「謝れない人間にはなるんじゃねーぞ!」

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab0d-R4Ck):2024/05/29(水) 09:49:15.98 ID:mMxAPA5W0.net
自分の言葉がそのまま返ってきてるのウケるわ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-xdwZ):2024/05/29(水) 09:57:35.81 ID:pmxTJGLGd.net
見に行ったら延々と私は友達に騙されて辛い><ムーブしててワロタわ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d980-mwmQ):2024/05/29(水) 11:07:52.97 ID:bytQJ1lQ0.net
精神障害っぽいな
関わらないのが最善だよ

333 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 5969-Gn4U):2024/05/29(水) 12:26:08.71 ID:+8CaBgDP0.net
文章が障害者のそれだったからな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db7f-i9sQ):2024/05/29(水) 12:35:38.17 ID:XlNvspfW0.net
物事を片方の話だけで判断してはいけないと学べて良かったな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-Av8/):2024/05/29(水) 12:42:01.91 ID:krAL024S0.net
>>334
このスレでそれ言うかw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b90-pQig):2024/05/29(水) 13:00:05.94 ID:7x9WXvHm0.net
マジで話題に事欠かないから最高だわこのゲーム

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 14:19:59.65 ID:sOSKDqtRd.net
ちゃんとnote病気表明したツイートなり晒せよ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 16:06:12.59 ID:gBc9oxvW0.net
だから証言なんか無価値で証拠が全てだって言ってんだよ
あの人にひどいことされました><なんていくらでも捏造できる

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-v0NV):2024/05/29(水) 17:06:28.61 ID:y5Bzn2XBd.net
問題の渦中に居ながら対処しようとしないDさんが明らかにヤバいんだけど、note内でそのことを指摘しないからクソ分かりにくい文になってんだなこれ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-v0NV):2024/05/29(水) 17:07:08.99 ID:y5Bzn2XBd.net
話題流れてよかったないいちこみたいな名前の人

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 21:02:10.50 ID:bytQJ1lQ0.net
>>339
全員ヤバい

342 ::2024/05/30(木) 04:51:07.31 ID:WQzHx6G30.net
>>323
note魚拓 https://gyo.tc/1c3u4

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 07:19:55.28 ID:E6waaPyB0.net
説明ヘッタクソやな
ツイート検索すれば特定可能な状態で名前ぼかす意味ないだろ

344 ::2024/05/30(木) 10:56:16.10 ID:sZaW/Uwn0.net
まとめてくれや

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 11:35:27.49 ID:133FjZBDd.net
>>344
X:被害者 note作成者
A:Xさんの悪口を流した人
B,C:Aの金魚のフン
D:渦中の女

全員ラジオ体操集会参加者、A~Dはリア友

A「XがDのストーカーしてる」
B,C「私達もDから相談受けてる、Xはヤバイやつ」

X「Dさんとは仲良くしてるのに、どういうことなの?」
D「Aは頭の病気だから妄想で言ってる」
D「私からはXさん潔白の証明はできない」←?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 11:46:55.51 ID:133FjZBDd.net
https://i.imgur.com/agQRHU8.jpeg

X「Dさんが証明してくれないならストーカーじゃない証拠(仲良しDM+↑の会話)をnoteで晒すわ」

A「note見た、Dが嘘ついてた」

A「おいD謝罪しろ!」

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 11:50:57.99 ID:133FjZBDd.net
ダラダラまとめきれてないマトメを書いたけど結局ようはこれ>>326

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 11:53:16.75 ID:NMK5K3aE0.net
女と絡むなとは言わんが、メンヘラっぽかったり病気風の女と接する時はこういう目に遭うリスク考えないとだな

349 ::2024/05/30(木) 12:50:08.65 ID:sZaW/Uwn0.net
>>345
サンガツ

350 ::2024/05/30(木) 12:51:47.50 ID:sZaW/Uwn0.net
病気だから許されると思うなよな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 13:04:11.20 ID:o1afzplvd.net
散々色目使ったり思わせぶりな態度とって勘違いさせるけど見返りが少ないと(ねだっても欲しい物リストから送ってくれないとか)一転して付き纏われました~ストーカーセクハラ~って訴えて男晒し始める女ユーザー見た事あるからお前らも気を付けろよ

352 ::2024/05/30(木) 14:11:49.16 ID:NUOh+LvS0.net
でも女とJustするのが一番興奮するし

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 16:58:47.97 ID:E6waaPyB0.net
糖質よりDのがカスなんだよな
そう見えるからnote消したんだろ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 20:01:03.99 ID:QuvVrgMk0.net
敬語表現も怪しいしまじで頭悪そうな連中だな

355 : 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ 5969-Gn4U):2024/05/31(金) 02:00:04.33 ID:yiarsESN0.net
Vちゃに来る女なんてリアルで拾ってもらえない売れ残りカスみたいな女しかいねぇからな。

356 : 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ d950-KOwZ):2024/05/31(金) 03:22:51.21 ID:saJu90LI0.net
こわすぎ

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200