2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内犯罪】大阪府警、「野蛮一族」にオレオレ詐欺指示した暴力団幹部・朴秀信(韓国)を逮捕(5度目)[02/04]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/02/04(火) 20:59:57.91 ID:???.net
大阪府立進学校OBの親を狙ったオレオレ詐欺事件で、府警捜査2課などは3日、
詐欺容疑で住所不定、指定暴力団極東会系組幹部、
朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、同罪などで起訴=を再逮捕した。逮捕は5回目。

 府警によると、朴容疑者は同事件で逮捕されたアマチュア格闘技団体「野蛮一族」の選手らに、
被害者から現金を受け取る日時や場所を指示していた。
府警は詐取金が暴力団の資金源になった可能性があるとみて調べている。

 再逮捕容疑は昨年7月、府立進学校OBの親で守口市内の70代女性に息子を装って電話をかけ、
知人への借金返済名目で現金約1900万円をだまし取ったとしている。

 朴容疑者は昨年9月以降、別のオレオレ詐欺事件の現金受け取り役のグループに指示をしたとして、
4件(被害総額約4300万円)の詐欺容疑などで逮捕、起訴されている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140204/waf14020411380019-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:01:15.00 ID:sOVXiQ2f.net
ま、数日後には逮捕した所轄の署長の首が飛んでチョンは無罪放免なんだけどな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:02:09.79 ID:B3IAlBhU.net
な?朝鮮人だったろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:03:19.11 ID:gbu/q0d0.net
メディア-芸能界-携帯-在日-犯罪・・・・すべてはつながっていてまったく無関係というわけではないからな・・・・。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:03:18.95 ID:BGK2Kf71.net
日本に住んでる在日というのはこんなんばっかと思えるようになったよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:03:52.58 ID:jF0kaKB9.net
オレオレ詐欺は、朝鮮人が多いって・・・聞いていた通りじゃんw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:04:42.73 ID:8Jmon/OR.net
中国人がやってると思ってたけど在チョンがやってたんだな
さっさと追放してくだせぇ

8 :♀野良猫F14EJ ◆F4k5dhGd82 :2014/02/04(火) 21:05:09.87 ID:D0l37biW.net
>>2
その前に取調べ中に暴れて、制圧/死んだ!と、言う筋書きが???
チョン&シナは、私刑です。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:06:22.34 ID:HVvGIVll.net
ウリウリ詐欺ニダ<丶`∀´>ホルホル

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:06:22.50 ID:7uC5Fv71.net
極東会会長:松山眞一(本名:゙ 圭化)

11 :なすとこ@スマホ:2014/02/04(火) 21:07:20.09 ID:njMQcr9i.net
5度目…もう死刑でいいだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:07:34.48 ID:Rf+PBJY2.net
北朝鮮にいくらか流れてるだろ
詐欺は厳罰化しろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:07:41.25 ID:F1zcWBwM.net
日本のゴミでしかない在日チョンなんてさっさと吊るしたれや!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:08:08.20 ID:X81y3y2v.net
強制送還はよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:08:20.27 ID:/Vpaz49y.net
だからあれほど…。

やっぱりな…。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:09:02.86 ID:SjHXor3L.net
また朝鮮族かよ
除鮮はよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:11:14.06 ID:XZdEFNDl.net
尼崎警察署の拘置所で処分しろよ。死因は自殺でいいから。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:13:48.67 ID:0kOK6WDr.net
結局オレオレも黒幕は韓国人か
考えたくもないような卑劣な犯罪は皆在日が糸を引いてるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:16:04.34 ID:boZ96goJ.net
在日ビジネス やくざ そうか ぱちんこ えろ どけん うんゆ やきにく
金が儲かりすぎて他の業界にも進出・乗っ取り  日本も乗っ取り計画進行中 そうかけいさつ でググルと深刻さがわかる
一般人への組織的集団ストーカー嫌がらせ言論弾圧脅迫

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:16:12.81 ID:l4jYSPFg.net
さて、今週来ていないホロン部は誰だ?w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:16:19.72 ID:Z6LFHYlC.net
在日は、通名をコロコロ変えて
携帯電話を購入するから
逮捕が難しい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:21:51.07 ID:CKk5NBiD.net
なんで国外追放しない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:25:27.61 ID:VC8fFPNc.net
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:28:14.73 ID:wQy1D1Mz.net
ザ・朝鮮人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:29:25.79 ID:jyAlsNRL.net
死刑にしろ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:31:01.79 ID:HUQViTAJ.net
ハイハイ 韓国人のせいにしましょうね
おまえら日本人はいつもそう
困った時は全部韓国人のせいにする

恥を知れ

27 :郵便口座00120-6-600701:2014/02/04(火) 21:32:25.70 ID:1jSYAOhz.net
26
事実を言われてイライラしているの?死刑にしちゃおうよ。

朴秀信(パクスシン)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:33:24.74 ID:kyWlNYeS.net
逆に犯罪者じゃない朝鮮人てどこにいるんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:33:59.36 ID:4bxn+FMX.net
会長 - 松山眞一(本名: ゙ 圭化、極東五代目)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:35:37.58 ID:S/lRuUr4.net
>>28
シンシアリーさん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:47:40.09 ID:AaE/lTJR.net
本当の悪はこのコリアンを裏で動かしている日本人だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:49:05.87 ID:/7gSbs88.net
>>31


泣くなよゴミ


998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:45:43.75 ID:AaE/lTJR1000なら在日コリアンを誹謗中傷しただけで、傷害罪で逮捕される

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:53:23.01 ID:CBHNUkYV.net
>>1
言わんこっちゃない
朝鮮人はゴミ
除鮮が必要

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:55:45.18 ID:eP/0FWdA.net
                      
週刊誌の記事にオレオレ詐欺のリーダーが匿名でコメント

していたが、捕まっても刑期が短いので、すぐに出てこれて、

またやれるらしい。詐欺犯は再再犯でも1年前後で出れるらしい。

こいつも、5回とも1年以内に出所してると思う。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:58:57.58 ID:CBHNUkYV.net
>>30
希少種も希少種じゃねえか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 21:59:58.62 ID:hZp+mWKz.net
>>1
疑問なんだが、なぜ犯罪者に在留が許可されるんだ?
通常は国外追放だよな?

37 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/02/04(火) 22:02:27.61 ID:UTSimem0.net
>アマチュア格闘技団体「野蛮一族」
準構成員扱いですなあ

にしても元格闘技者で
犯罪者の片棒という点はホーリーランドの最後のほうを思い出す

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:03:32.25 ID:whAf6VeD.net
ああもう、うぜいな
チョンヤクザ風情が。
砂浜で何回もバックドロップくらわしてえ。

39 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/02/04(火) 22:05:02.24 ID:UTSimem0.net
あ、元じゃないかw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:06:08.92 ID:eF0nhvii.net
>>34
だからなくならねぇんだな!
刑罰の強化をしてもらわないとな!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:08:34.23 ID:WM9gqe4m.net
>>26>>31
 
とっとと朝鮮半島に失せろクズ
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:08:54.57 ID:lG5sBUz3.net
これは逮捕中に別の立件されてる再逮捕で計5回ってことじゃないのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:17:15.27 ID:0J0BHDoQ.net
>>41
天狗の処女を架けようとドライブして、彼と買ったハートブレイカー。あなたですか?日本人?皆さん始めました。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:20:10.41 ID:K+d/fwT7.net ?2BP(0)
>>26
捕まったのは韓国人なんだが?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:21:13.17 ID:pxXFPaIJ.net
今の日本の刑務所って韓国人で満杯状態になってるんだぜ
笑えるだろ
韓国と断交するだけで
ナマポ支給額はほぼ必要無くなり
刑務官も刑務所も大幅削減出来る
ノロなどの病気も無くなり医療費も大幅減
怪しげな在日団体に不正に渡る金も無くなり
増税なんか必要無くなる
はっきり言ってメリットしかねー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:21:38.40 ID:Utb+L9GF.net
そろそろ本気で除鮮。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:21:49.72 ID:P50famK9.net
騙し取った額をこいつらが耳そろえて返せなかったら、
1万円に付き1人くらいで在日韓国人を殺していいんじゃないか?

48 :せいしょっ! 【東電 81.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/04(火) 22:21:51.32 ID:IVRaOCyZ.net
               ________
            ,..-''∧__∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//"^、ヽ. ____     
       _,,..,.-;_'...  <`∀´ゝ> ______|| __ヽ \="zュ、 ̄\ 
    . ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y'
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|
  〉同〉――――――――j白丁 ̄:; ̄ ̄|   |   ‐:::;;;;;;//、  ノ
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'
      ̄ ̄                 ̄ ̄  
  マタチョン・カー (K1型 2004〜) 生産:現代自動車

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:23:27.04 ID:oYpea161.net
         (⌒⌒)
  ___    l|l l|l   ___
 ヽ =警=とヽ∧_∧ ヽ=警(とヽ
 ( ´Д`) |< #`Д´ >.( ´Д`) .| 
 /| ̄У .ノ((〇)-(〇)./| ̄У .ノ  
 U=◎=|  | | |  U=◎=|
 (__)_) 〈_フ__フ (__)_)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:23:38.25 ID:maZfwDd6.net
 ま た 韓 国 籍 か ! ! !

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:33:51.74 ID:pxXFPaIJ.net
日本に60万人も犯罪者がいるとかまじ恐すぎなんだが
さっさと死滅させろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:36:26.35 ID:0m1etxl5.net
どうしてこうも朝鮮人の付ける名前ってアホなんだろうかw
しばき隊とかワレメ隊とか、本国ではイチゴ〜とかあったよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:45:07.55 ID:wAGh/icL.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:45:35.82 ID:8N5pBdYe.net
死ねよ朝鮮人
日本から消えて無くなれ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:46:32.93 ID:EJvMlgO/.net
さっさと国外退去にしろ。
外国人犯罪者に甘すぎるぞ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:47:09.54 ID:cqTIPXHA.net
チョンは

100回、やる。

1000年、やる。

というわけで、

死刑でOK

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:48:04.81 ID:If3cnACD.net
>>1
また朝鮮人かよ
こいつら日本から追い出せ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:50:04.93 ID:q42otuIx.net
八尾警察署(署長 祁答院康規 副署長 清水久司)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(署長 洲崎裕 副署長 榎原章人)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコに
怒張したペニスをブチ込む、舎弟の大阪地検(検事正 田内正宏)所属の検事が ”泥酔してオメコ開く女が悪いんや、
山があるから登るんだ、ぱっくり開いたオメコがあるから入れるんだ” と不起訴に

府警本部(本部長 坂口正芳 副本部長 鶴谷明憲)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:50:22.35 ID:/vA38Vxb.net
何で犯罪者にまで特別永住権を与えているんだ?
早急に法整備しろや

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:52:45.82 ID:q42otuIx.net
八尾警察署(署長 祁答院康規 副署長 清水久司)所属の警察官ら、電車内で一般市民を集団暴行

布施警察署(署長 洲崎裕 副署長 榎原章人)所属の巡査長、海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて泥酔させてオメコに
怒張したペニスをブチ込む、舎弟の大阪地検(検事正 田内正宏)所属の検事が ”泥酔してオメコ開く女が悪いんや、
山があるから登るんだ、ぱっくり開いたオメコがあるから入れるんだ” と不起訴に

府警本部(本部長 坂口正芳 副本部長 鶴谷明憲)所属の警察官ら、無関係のアニメ演出家を犯罪予告犯に丁稚揚げ、
まともな捜査もせずに仲間の大阪地検が強引に起訴したがバレて ”そんなんいちいち捜査しとったら何10年もかかるわ
アホけわれ”と開き直り

府警本部 ”2ちゃんから感染したんや、2ちゃんなんてやるからやで、わしら全然悪ないでww”と発表 

電車に乗ったら警察官に集団で暴行され、海水浴にいったらビーチで警官にオメコされ、それでもさすがに家にこもって ネットやってたら
安全と思ってたら犯罪者に丁稚揚げられて留置場で1カ月監禁され2chが悪い、それが大阪

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 22:55:06.02 ID:gqFvc4Yc.net
なんで4回もシャバに出してんだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:01:25.40 ID:VtQi5RvP.net
日本以外の普通の国なら永久国外追放
刑務所コストも膨大
平和ぼけ税金たれながしの日本
竹島漁民殺害人質引き換えの在日朝鮮人永住許可を見直す時期

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:01:35.31 ID:k/8/JhWD.net
何回捕まえてるんだよ、もう死んでもらえよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:13:53.98 ID:yMmrniCS.net
:::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
:::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::,i   V;/         i!   ヾ、  !. | 
::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l. | 
:::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!. |  韓国政府がケツモチ
(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !. | 
:::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /. | 
:::l   .:!   \_        l レへ !./.  |  立てよ国民
:::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'/// .  | 
:::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y .  | 
::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |  除鮮せよ!
:::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ    
::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \ 
:::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、      \________

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:18:59.61 ID:kfyCFz/2.net
振り込め詐欺もそうだけど、職場にかかってくる迷惑電話の類も連中が多そうだよな。
「悪意」が原点にある行為。
連中の犯罪は悪意とか憎悪とかばっかり。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:20:23.18 ID:83gGi5PK.net
逮捕5回で死刑でいいよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:22:30.12 ID:getPtTnp.net
>>40
つーか一発国外追放でいいじゃんか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:22:41.52 ID:ubeMObx9.net
またチョンか。

死刑にしろよこんなゴミ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:28:28.92 ID:jmNxDeBf.net
ぼくひで

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:29:38.60 ID:yMmrniCS.net
懲役費用は年間300万円(税金) 3食飯付き、完全週休2日、資格取得制度あり
女囚人を強姦可能  事件はなかった事にしてくれます。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6

  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_    オカシイのだ!
   | ) |    _ __|||||||||||_____)  
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    
     ///              //  
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//     
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         
        `―──―――‐―´

71 :オレオレ詐欺・・・極東会ってチンケ:2014/02/04(火) 23:30:47.20 ID:svB9U0oE.net
オレオレ詐欺・・・極東会ってチンケなゴミのような組なんだな

任侠も何もないゴミだな おい!ゴミ!見てる?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:31:31.21 ID:Pyl/SqoL.net
また朝鮮人かw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:35:23.26 ID:yMmrniCS.net
>>71
松山眞一はKCIAのエージェントだぞ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:46:32.40 ID:Wf62Svku.net
チョンに乗っ取られた日本人の893って今何してんの?
むしろ日本人がいなくなって朝鮮人が乗っ取ったのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:51:48.84 ID:yMmrniCS.net
>>74
日本人なんて居ねえよ。
http://ilovetoritani.up.seesaa.net/image/7124559_1201952481_183large.jpg

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:54:58.02 ID:4gzHoPfu.net
暴力団と関連している韓国朝鮮人や反日活動家はテロリスト扱いでいい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 23:59:13.28 ID:yMmrniCS.net
>>76
昔から外貨獲得&騒乱目的の工作員だよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:01:53.24 ID:fHBdK+dH.net
極東会(きょくとうかい)は、東京都豊島区西池袋に本部を置く日本の的屋系指定暴力団


格闘技団体「野蛮一族」(東京都北区)

アマチュア格闘技団体「野蛮一族」代表、吉田武生容疑者(35)=東京都練馬区石神井台3=を詐欺容疑で逮捕

指定暴力団極東会系の幹部・下山薫容疑者(54)
は振り込め詐欺グループのリーダー格とみられ、女性から現金を受け取るため、メンバーの男を東京から大阪に派遣していました。
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000020453.html
(01/29 00:05)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:03:24.32 ID:mJMEuopC.net
強制送還でよろしく

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:10:45.02 ID:HT+siugT.net
死刑にしろよ。

こんなクズ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:16:43.76 ID:QhGIb0Iy.net
オレオレ詐欺の主犯格ってマジで朝鮮人しかいないな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:21:01.90 ID:a0uXTwLa.net
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

結 局 在 日 特 権 を 無 く さ な い か ら

増 長 し た ク ズ が の さ ば る 訳 だ ろ ?

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:44:51.55 ID:BgMho6e+.net
>75
オイオイ『同和』は日本人だよwww
多分ね!

江戸時代の、エタ非人の末裔であるはずの同和に、何故か在日がいるのは不思議だ。
まぁアイヌ民族にも在日が居るくらいだから、無理もないんだけど。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 00:56:48.59 ID:Bs31opRf.net
逮捕するなんて差別ニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:02:15.74 ID:REJEQV7+.net
犯罪を犯した在日を片っ端らに死刑にすれば在日人口はかなり減るんじゃないのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:04:29.47 ID:J4BWReZL.net
エンゼルマーク銀五枚なので死刑

87 :ドキユーン大統領くん:2014/02/05(水) 02:12:39.63 ID:J/AtHI7k.net
>アマチュア格闘技団体「野蛮一族」
柳生一族のパクリですか?野蛮であることは看板に偽りなしですね┓( ̄∇ ̄;)┏

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:12:58.75 ID:1OLXXQip.net
北斗の拳にやられ役として出てきそうな名前だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:15:23.72 ID:CZjpfP9j.net
ヤヴァン一族だったら中二にばかうけなのに

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:15:40.48 ID:lNLbPKPf.net
最低でも去勢相姦にしてくれ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:17:45.44 ID:6q2I447J.net
<丶`∀´>もしもし。オレオレ。
(´ω`)どちら様?
<丶`∀´>息子です
(´ω`)十円五十銭って言ってみて
<丶`∀´>じ…じゅうえ…
(´ω`)コーヒーって言ってみろよ
<丶`∀´>こ…
(´ω`)兵役
<丶`Д´>…
(´ω`)徴兵
<丶`Д´>…
(´ω`)在日村
<丶`Д´>ガシャン…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:22:16.32 ID:bf3sbyYF.net
>>83
部落も引き払われてるし人も散り散りになってるから部落問題=同和もなくなって良さそうなのに
利権化してるからなくならないんだよな。
オマケに在日が擦り寄って被差別利権が拡大してる。
内情がバレてるせいか琉球やアイヌまで焚き付け巻き込んでる。

左翼も在日が擦り寄って共産化ではなく主権委譲の無政府主義者が台頭してる。
こいつらの中に反原発反核団体まで取り込んで一大反対被差別利権になってる。
まさに諸悪の根源になってる在日。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 02:30:44.51 ID:1L48fpgy.net
せいぜい懲役数年だろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 07:39:26.90 ID:70Hmw+vB.net
こいつは留置所の中で自殺すればいい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 07:50:53.28 ID:FwOZVrFk.net
いい加減に強制送還出来ないものかね。
南朝鮮も引き取れや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 07:51:50.20 ID:bjiRddnD.net
やっぱり朝鮮人

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 08:05:00.27 ID:MkRrZmoe.net
日本政府は下チョン政府に
糞ザイを引き取るよう命令しろよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 08:21:18.06 ID:dADNzw+u.net
今「振り込め犯罪結社」ってルポ読んでるんだけど、
グループに運転資金提供するのは日本人とは限らないって暗に匂わせてたなあw
もちろん中韓両方だろうけど。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 08:33:51.26 ID:zFsGbuPt.net
犯罪民族朝鮮人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 08:35:23.95 ID:amRQj800.net
>>1
やっぱりチョンは叩き出すのが正解だよなw

刑務所で無駄金使うだけ無駄だから、オデコにチョンって刺青して
国外追放が正解だw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 08:43:00.72 ID:MT4UR3VZ.net
> 逮捕は5回目

まじ強制送還しろよ下朝鮮に

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 09:06:57.93 ID:yAg/zqSb.net
おい、田崎がまたキレるぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 09:10:03.98 ID:JQvgXkLD.net
大阪市労組のオジサン曰わく
『もっと ジャンジャン 税金取ったったらよろしいんや!』

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 09:24:23.03 ID:oVwShxp4.net
死刑に処すべきだね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 09:43:38.01 ID:BiLW437L.net
死刑でいいだろ・・もう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 12:01:36.62 ID:FQ0Nbzhn.net
こいつ、絶対にまたするぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 13:05:05.13 ID:U5A7QGzO.net
>>95
強制送還の必要は無い
国外追放で良い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/06(木) 09:16:52.66 ID:Eq1eAEl+.net
また韓国人かよ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 09:35:59.66 ID:PRhxSQ9E.net
ここでも、やっぱり朝鮮人・・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 09:43:14.73 ID:Rhy5iSEQ.net
全身旭日旗柄で竹島へ島流しして同胞に始末させたれこいつもそれが本望だろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 09:55:35.34 ID:3r8ffrfP.net
◎◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆

今 回 の 都 知 事 選 挙 は 日 本 人 v s 朝 鮮 人 の 戦 い だ な

○◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆◆☆

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 13:36:31.00 ID:0HuDU0e2.net
同一事件で新たな逮捕者

住吉会系組長を逮捕=おれおれ詐欺容疑 大阪府警
http://jp.wsj.com/article/JJ10467976307449494709320359050951393722292.html

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 20:36:44.95 ID:uOPiocXZ.net
やっぱザイニチだったのか
これ、最初は日本人名で報道されてたよな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 20:55:27.54 ID:MokRSnDR.net
キャッシュレス社会にすれば、詐欺も防ぎやすくなるし、お金の流れを追跡して被害回復しやすくなります。

115 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/02/06(木) 20:55:28.59 ID:AEOFRJQe.net
これで国外追放しないだなんて。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 21:16:05.96 ID:lykQt7GS.net
オレオレ詐欺、注射器開発詐欺、携帯電話の通名購入転売、賃貸マンションの無許可ホテル
みんな在日と在日が呼び込むニューカマーの犯罪だよな
もう何とかしようこの不良外国人たちを
善良な人はそのままでもいいけど
ヤクザ、詐欺野郎、強姦野郎、DV野郎、ストーカー野郎そういうのは全部国外退去でOKだろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/06(木) 22:18:04.84 ID:Bgy0iS/F.net
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの巡査長を応援しよう!
大阪府警元巡査長に罰金刑=海水浴場でわいせつ行為−地裁
 大阪府貝塚市の海水浴場で泥酔した少女とわいせつな行為をしたとして、公然わいせつの罪に問われた府警布施署地域課の元巡査長(28)=懲戒免職=の判決公判が31日、
大阪地裁であり、三輪篤志裁判官は罰金30万円(求刑懲役6月)を言い渡した。
 三輪裁判官は判決で、「不特定の人が認識できる状態で行われ、被告も他人の目に触れる可能性があると分かっていた」と指摘。「法律を守る立場にありながら罪を犯した」
と断罪したが、目立つ方法ではなく常習性もないことから、罰金刑を選択した。被告側は「公然性がない」などとして無罪を主張していた。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:12:01.50 ID:o1gd0pnt.net
こいつは留置所の中で自殺すればいい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:14:22.11 ID:YpYcuWZc.net
産経新聞では本名だが
朝日新聞だと日本名で報道するんだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 08:27:10.14 ID:GrndfSC5.net
ちゃんと国外追放して入国拒否するか、刑務官に処分させろよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 09:27:28.57 ID:sBahE3rW.net
朝鮮一族に改名しろよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 10:09:52.32 ID:X70vTCYX.net
産経は、こいつが東京の暴力団ってことを記事にしてないな。なぜだろ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 14:37:03.91 ID:N6c1S14M.net
大阪府警警察官=レイプのライセンス by大阪地検&大阪地裁

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 14:46:09.00 ID:nmQGKmt+.net
まだ騙されるルピ親いるのね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 14:48:12.29 ID:k2L6tNm1.net
五回目とか
強制送還させろよ 日本には出禁にしろよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 15:24:32.73 ID:no+bhxBN.net
地下格闘技クランチの渋谷杉浦グループの代表、逮捕!!! やっぱり!!詐欺! ワロタwww

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014020600356

http://news.livedoor.com/article/detail/3940006/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 15:27:27.61 ID:FCauZ5IY.net
何故こんな韓国人が日本に居るんだよ、おまけに暴力団だろう?


韓国に戻せよ。

韓国民団とグルに成ってやっているんじゃないのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 15:36:13.11 ID:Lzn4Ws76.net
>>30
残念ながら(?)在日じゃないしあの人

在日でマシって言ったらスポーツ界にしかいないがあれも裏で何が起きたかなんてわかりっこないしな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 16:33:35.89 ID:mI4ufKXw.net
またチョウセンジンの犯罪か!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 10:28:48.71 ID:U+t4F49b.net
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 28歳巡査長
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 10:30:03.84 ID:leOjf0Jw.net
>>115

行動せよ

法務省 ご意見伺います
http://www.moj.go.jp/mail.html

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 15:04:54.19 ID:U+t4F49b.net
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 28歳巡査長
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 15:15:20.49 ID:EPWscX+A.net
(入管法24条4号の2)により、窃盗罪等の一定の罪(粗暴犯)で懲役、禁固以上の有罪判決を受けた者はたとえ執行猶予の言い渡しを受けても退去強制の対象となるもの

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 15:17:33.78 ID:z8aaEnFg.net
韓国は日本の敵であり、害虫である。
日本国民の総意として韓国を潰し切る必要がある。
そのためには、日本に巣食う韓国スパイ組織を根絶やしにする必要がある。
民主、生活、社民、民団、朝日新聞。
こいつらは正真正銘の反日組織であり、日本国民に損害を与え、日本国民を貶めるためだけに活動している。
民主、生活、社民は韓国の犬であり一日も早く全員落選させる必要がある。
朝日新聞は韓国の下部組織であり、会社として潰す必要がある。
民団は日本の反日組織の胴元であり、諸悪の根源。こいつらを守るためだけに民主、社民、生活は活動している。決して許してはならない。根絶やしにしないといけない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 15:24:08.29 ID:+cQ5N1QJ.net
へ〜〜大阪にも極東会が進出してるんだ?
山口組の寡占状態ってイメージだかた意外。
池袋のテキヤさんも全国展開してるんだなぁ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 15:33:13.67 ID:OaWTGOFL.net
>>133
これは施行されてるの?
在日には適用されないの?
詳しい解説求む

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 16:08:50.47 ID:QJv9bWPE.net
>>135
オレオレ詐欺だから東京に居ながらにして電話と、最後に受け子だけを大阪に派遣だよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 16:41:12.86 ID:oyX8qurX.net
>>136
「在日に限り」強制送還されないんだよ。
在日特権だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 17:58:17.04 ID:oTQzW1BI.net
ゴキブリ在日を皆殺し

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 18:05:14.28 ID:Ay2xSa7g.net
大阪民国は在日の巣窟だからなw
だから犯罪件数が日本で一番多い

大阪府、犯罪件数全国ワースト1、その圧倒的な実力で絶対王者の座を守り抜く
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1357595427/
【大阪府】大阪がぶっちぎりトップ 生活保護不正受給、過去最高の91億円
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230575794/l50
【社会】暴力団組員の生活保護不正受給 最多は大阪市 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232305308/l50

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 19:12:16.60 ID:Upm0mv3N.net
>>140
これは東京の詐欺師にして韓国籍の暴力団員が東京の格闘技団体を使って大阪の府民を騙した事件。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 19:45:59.81 ID:V6eaa+wp.net
東京北区赤羽自称格闘技団体 野蛮一族 詐欺社長のゴキゲンhpです
   ↓

野蛮一族には3つの約束があります。
「出されたモノは全て食べろ」、「借りたものは必ず返せ」、「欲しいものを我慢するな」。
何にでも勇敢に挑戦し、人に借りを作らず、最後に結果を出す。それが野蛮一族の精神です。
それぞれが野蛮一族そして格闘技を通じて、
人生における一つのキッカケを掴むことが出来れば良いと思っています。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/08(土) 19:51:23.76 ID:o9RVnFga.net
また鮮人の犯罪かよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/09(日) 08:48:20.41 ID:YpC5ERp3.net
ゴキブリ在日朝鮮人を一匹残らず皆殺しに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/09(日) 23:50:16.83 ID:Fky77wrw.net
こらハニガキオメーよたまには働けよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/10(月) 18:50:55.54 ID:RbNkvIs2.net
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 10:57:22.32 ID:Xb+TxyyA.net
キチガイ大阪府警キチガイ鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。キチガイ府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
キチガイ鶴見署のキチガイ署長は雲隠れ、かわってキチガイ副署長が「けっ!都合悪いとキチガイ署長おらへんな、
またわしが言い訳せんなあかんのか、今後このようなことがバレないよう発覚防止に努めますわ、はいはいご苦労さん」としている。
(共同通信) http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014010901002143.html

ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢がキイガイ大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 15:10:33.97 ID:G4YIQ+Ej.net
野蛮一族で甘い汁をすってる吉田禿社長一家

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 15:34:46.02 ID:5jg0xALE.net
>1
>アマチュア格闘技団体「野蛮一族」

北斗の拳に出てきそうな団体だなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 19:07:40.90 ID:o2LETHMn.net
犯罪者は在日が圧倒的

151 :微塵子:2014/02/13(木) 19:32:48.51 ID:t8BPwziV.net
>>136
入管特例法第二十二条第一項

(退去強制の特例)
第二十二条  特別永住者については、入管法第二十四条 の規定による退去強制は、その者が次の各号のいずれかに該当する場合に限って、することができる。
一  刑法 (明治四十年法律第四十五号)第二編第二章 又は第三章 に規定する罪により禁錮以上の刑に処せられた者。ただし、執行猶予の言渡しを受けた者及び同法第七十七条第一項第三号 の罪により刑に処せられた者を除く。
二  刑法第二編第四章 に規定する罪により禁錮以上の刑に処せられた者
三  外国の元首、外交使節又はその公館に対する犯罪行為により禁錮以上の刑に処せられた者で、法務大臣においてその犯罪行為により日本国の外交上の重大な利益が害されたと認定したもの
四  無期又は七年を超える懲役又は禁錮に処せられた者で、法務大臣においてその犯罪行為により日本国の重大な利益が害されたと認定したもの



おおざっぱに言えば、
刑法第二編第二章(内乱に関する罪)、同第三章(外患に関する罪)、同第四章(外交に関する罪)で禁固以上。
それ以外だと七年を超える懲役又は禁固。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/14(金) 14:46:14.13 ID:GNBbREQr.net
また韓国人の犯罪かよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/17(月) 11:00:10.11 ID:owNFTri9.net
野蛮一族

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/17(月) 11:03:37.41 ID:hZj5BUH7.net
生まれついての犯罪者
祖国にお帰り願おう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/17(月) 11:11:02.35 ID:0IY7HNg1.net
>>1
>朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍。逮捕は5回目。

ほんっとこいつらクズだわ
タヒんで謝れ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/17(月) 15:37:30.16 ID:NLuiwSlw.net
禿社長の会社最近夜になると電気点いてますね
次のどんな詐欺なんでつかね?!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/17(月) 16:48:20.62 ID:PEvvWzTl.net
詐欺と強奪が、特技そうだね。しかもマッチョマンなら 鬼に金棒か〜
仲間たちに、金持ちの家の住所名簿とか出回ってそう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/19(水) 00:35:05.93 ID:37pd3gwT.net
なんで詐欺した禿の会社が潰れないの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/19(水) 19:42:43.62 ID:fiQvlOfH.net
====================
    民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
====================

これもって永田オマワリ長みたいにレイプしにいけや!
府警の汚らしいゴキブリオマワリども!!!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 02:32:34.71 ID:IPMTyNrs.net
アンネの日記の件もコイツらの仲間だろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/26(水) 16:22:42.25 ID:JDUsnrrV.net
5度目の逮捕って、韓国に強制送還してよね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/28(金) 23:46:04.84 ID:3D8DyNfl.net
国外退去処分にしてほしいわ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 00:26:29.02 ID:edP+a7uU.net
強制送還で

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 03:45:32.47 ID:CjKfgX1l.net
犯罪を犯した外国人を国外に追い出せないのは、日本の主権が侵されているのと同じだろう
谷垣法務大臣は仕事をしろよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 00:05:46.28 ID:SsB5oMkW.net
>>1
こんな奴、生かしておいたって為にならん

チョンは頃せ、見つけ次第駆除しろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 00:13:20.47 ID:qeeY/LuY.net
ミサイルに縛りつけて韓国に打ちこんでやれ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 00:54:08.69 ID:FN9/bcLY.net
嫁を売り飛ばせ
小生意気なガキも売り飛ばせ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 00:57:59.75 ID:FsFTL5GF.net
チョソ=犯罪者

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:09:39.57 ID:q0mF+xbE.net
朝鮮人の犯罪率
朝鮮人の生活保護受給率

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:16:53.15 ID:y/zRQ4c5.net
頼むから海に沈めるなり半島に投げ捨てるなりしてくれ
他の日本人受刑者に迷惑だろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:20:52.38 ID:xBRPVAC4.net
いい加減こいつら潰す法律作れよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:29:06.18 ID:SA9tgeel.net
馬鹿テョン

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:32:24.67 ID:DF45G+6j.net
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:34:59.29 ID:q6dY/5M6.net
ボートに乗せて韓国に流せ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:45:34.42 ID:v86rF5rR.net
キン肉マンみたいに額に「鮮」なり「韓」なり押して国外へ永久追放しろ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:49:52.46 ID:v86rF5rR.net
 ∧韓∧
<ヽ`∀´> ウェーハッハッハ。ウリはイルボンを懲らしめた英雄ニダw    

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 01:53:17.09 ID:ainzGo06.net
しょーがねーな またチョンか!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:07:28.16 ID:DpPAKtrm.net
ダイオウイカ並みに犯罪チョンこが釣れるな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:13:13.54 ID:TlKC2oJa.net
ヤクザやらせたら、

朝鮮人の右に出る者はおらんな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:13:23.69 ID:iR6O0sOA.net
>>1
逮捕は5回目

どうせ死刑にできないならもう無期懲役で

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:14:57.29 ID:rPUwLZtv.net
>>126
なんか見たことあるなと思ってたら、ゴールドジム原宿の深夜によく来てたおっさんじゃねえかよw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:53:34.46 ID:4Bf4t1Bw.net
またチョンか! 死ね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 01:24:20.28 ID:YiLOhCnK.net
日本人じゃないのに強制送還されないのっておかしいよね

184 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/03/07(金) 22:59:06.80 ID:HdSVdxKU.net
痴漢されとる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 23:05:23.96 ID:1ymlaQSW.net
今まで温く扱ってきてるのに
そうかい後釜が確定したのかい
関西の警察など 何やってんだかわかったもんじゃない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 23:08:54.41 ID:xF2xCaRm.net
もうこいつは死刑でいいだろw

187 :真紅 ◆SinkuJqfiA :2014/03/09(日) 00:08:12.06 ID:qBh3gejq.net
>>124

(゚Д゚) 詳しく

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/09(日) 20:13:41.27 ID:rhH+ltvz.net
5度目の逮捕?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/11(火) 00:02:36.69 ID:G0jDyVu1.net
国外退去処分にしてほしい。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 00:19:34.50 ID:w4vu9IXE.net
韓国大統領の親族が犯罪かよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 01:42:20.44 ID:TuRqXOW2.net
>>183
犯罪組織に属して犯罪重ねてる外国人を国外退去にしない国があったら教えて欲しいわ
日本以外で

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/12(水) 12:09:10.82 ID:OvAA9ExL.net
オレオレ詐欺

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 21:49:27.44 ID:kJIzvaiA.net
うわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 13:37:07.71 ID:xGmwhuy/.net
在日に日本は壊されていく

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/21(金) 22:33:09.54 ID:knv/gyhS.net
逮捕5度目の韓国人とか・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 22:47:52.14 ID:5iu87+WG.net
そろそろ本気で犯罪者の国外追放を初めてくれ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 22:51:54.20 ID:mbiOBTig.net
>>1
国外追放。国内の資産は没収。
二度と入国できなくする。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/22(土) 00:02:12.10 ID:vpeUdN9b.net
5度目ってもう更生しようがないやろw 殺せよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/23(日) 10:41:03.43 ID:y3uWy6CR.net
何回逮捕されたら、国外退去処分になるのか。

在日は、1回でも犯罪を犯したら
韓国に強制送還する法律作れよ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/24(月) 17:02:30.17 ID:v8j2xjrF.net
オレオレ詐欺・・・

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:07:40.07 ID:X7qgMt3r.net
逮捕5度目って、何で釈放してるの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:11:40.94 ID:L4Cfhpg0.net
在日韓国人のヤクザは、1人残らず、韓国に国外追放すべし。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:21:45.88 ID:dawao/J5.net
差別利権で金儲けできる時代はもう終わりました。
他人の悪意に鈍感な日本人だっていい加減目覚めてきました。
これは世界中にある民族紛争である。
NHKまでもシバキ隊側で、在特会をレイシスト・差別主義と批判しているのは
逆に言えば「日韓断交」という在特会の主張が本質的に正しいからなのです。

日本人は本気で、日韓国交断行を望み行動にでているのです。
政府もはっきり気がつくべき動くべきです。

在日韓国朝鮮人問題は日本民族と朝鮮民族との民族紛争。
この本質を理解する必要がある。やつらの言う人権問題ではないのだ。
日本列島という領土の支配権を争って起きている問題である。

朝鮮人は密入国で日本列島に入り込み、偽名を使い日本人に成り済ましたり、
被差別者を装うことで国際的な人権機関内での発言力を得、
その外圧を背景に日本社会の要所を押さえ、最終的に日本人を支配し隷属させ、
朝鮮人の領土にすることを目的にしている。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:22:50.35 ID:NsFcQ9o8.net
>>1
一族ってww
世紀末都市かw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:27:05.51 ID:0KSreFLB.net
まーーーーた 韓国人の犯罪だよ
もう皆殺しにしないと無くならないんじゃね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:55:32.28 ID:d7CocGHa.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【渋谷】4・12 領土奪還!国民意識改善デモ 第2弾 in 渋谷 ★★☆☆

平成26年4月12日(土) 14:00集合、14:30デモ出発
 
宮下公園(渋谷区神宮前6-20-10)JR渋谷駅 東口 徒歩10分

注意:追記事項あり、変更の可能性あり、常時確認お願いします。

みなさんこんにちは久しぶりにデモ主催させていただきます。
はじめに、11月1日傷害事件の終了とご支持を頂いた皆様に心よりお礼申し上げます。
本当にたくさんの方々からカンパをいただきご協力を頂きまして私は立ち上がることができました。
今後ともよろしくお願い申し上げます

※当日は、動画撮影が入りますので各自対応お願いします
※日章旗・旭日旗・Z旗・手作りプラカード大歓迎
※特攻服など現場にふさわしくない服装はご遠慮ください
※現場責任者に従い秩序ある行動をお願いいたします
※主催側の負担を軽減するため、プラカードは極力各自でご用意ください

主催者:冨成一秋

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※行動する保守運動のカレンダー全国版
※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

紹介者注、主催者が言っておられる傷害事件とは、シバキ隊によるテロです。(襲撃主犯2名は懲役10か月執行猶予3年

男組・刺青コンビ2度目の逮捕!襲われ抵抗した21才の若者も逮捕!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22287686

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 22:20:39.95 ID:9Xgnt3SF.net
>>204
東京で東京都民が運営している団体だもの。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 22:34:36.18 ID:ETY5z8lp.net
在日韓国ヤクザは早く射殺しろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 00:35:25.51 ID:D7ENmO28.net
S田シコ太郎ツイッターID:hg45456161
福島県いわき市在住のアラサー女性が知人の赤ちゃんの心臓手術代として300万円集金した詐欺

尚、現実は育成医療と自治体のその他の補助金により数千円以内の自己負担金である

7年間もブログとツイッターで騙し続けた経過もあり
300万円はどこに行ったのだろう?
↓ヲチ板にスレあり
四股と愉快な仲間たち3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387447582/

刑事告訴経過ブログ
http://ameblo.jp/4545nmcc

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 02:59:55.15 ID:EE0A6g6Y.net
なんで4回も釈放してるんだ?
外国人犯罪者は刑期がおわったら国外撤去で、入国禁止だろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 03:01:58.16 ID:AQvWK6jj.net
国外追放しろや
だから在日特権なんて言われんだよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 03:24:14.15 ID:qft3yBD2.net
>>210
まだ理解できていない人は、ご新規さんか故意の混ぜ返しかな。

「5度目の逮捕」
=最初の身柄確保(一般にイメージされるタイホ)+4つの余罪判明(それに伴う4回の拘留延長)
≠投獄と釈放の繰り返し

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/25(火) 19:25:47.90 ID:teZR/X2J.net
オレオレ詐欺の犯人は、韓国人。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/26(水) 09:15:05.23 ID:CMb+eE+y.net
日本人のお年寄りたちを、
オレオレ詐欺で騙す韓国人

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 09:37:31.37 ID:dHcRuUf/.net
オレオレ詐欺は厳罰でよろしく
銃殺

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 10:34:38.56 ID:hQX46LRq.net
韓国人が首謀だとして、そのボスに雇われて全国のお年寄りから現金を奪っている東京都民。
受け子が自ら遠くの県に行ったり被害者を東京まで呼び寄せたり。
人員だけでなく電話事務所や民間私書箱などツールも容易に揃う東京。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 11:47:23.48 ID:KQocWIAf.net
やっぱりチョンじゃん!
嫌韓とマスゴミバッシングのカキコミすると迷惑メールが増えるのも、そういうカラクリでしょ!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/28(金) 20:59:28.57 ID:z3Dc6/w3.net
オレオレ詐欺指示したのは韓国人。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 21:05:17.07 ID:pQ47/HPc.net
>>1
外国人が五回も逮捕されて一度も国外退去処分にならないとかあり得んわ。
できないならもう死刑にしろ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 21:09:14.91 ID:fSr8dNf/.net
この手の犯罪収益金は絶対に戻らないよな。刑期も短いしまさにやり得。強制労働でもさせればいいのに。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 21:50:10.46 ID:ADWn+DAh.net
老後のためにコツコツ貯めた貯金を、日本人の優しさにつけ込んで搾取するウジ虫
以下の連中だな
無能な政治家は、在日特別法でも法案化して、犯罪・脱税・詐欺・ヤクザは量刑に関わらず
無期か強制送還しろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 01:45:57.92 ID:3uJ7SJsQ.net
北朝鮮に強制送還しろよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 01:53:51.60 ID:QlJq388m.net
普通の永住許可者は有罪が確定すると、刑期終了後強制送還になるはずなんだが

この人特永なのかな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/29(土) 23:40:41.59 ID:5a28CX4K.net
オレオレ詐欺犯は韓国人

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/30(日) 16:31:38.73 ID:8CaqBP7w.net
韓国人がやっているオレオレ詐欺。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 16:48:48.49 ID:qOUkF64R.net
パチンコ警察、在日特権旨いか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 17:05:39.09 ID:+Ca8khl1.net
それもこれもいつまでも在日朝鮮人を朝鮮半島に送り返さない日本政府のせい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 20:25:58.69 ID:l+nWsJuC.net
在日犯罪者意多すぎ

229 :WJF別働隊:2014/03/30(日) 20:30:41.48 ID:RLm7oDvr.net
今のままだと安倍政権は中韓から移民1000万人を必ず導入する。

もしこれらが訓練された人民解放軍兵士だったら?将来、参政権を得たら?

日本は数十年以内に中国に併合吸収され消滅する。

安倍は移民推進派である。

「安倍を支持するが移民には反対」、「安倍支持!移民反対!」、などという戯言は通らない。

(移民推進派の)安倍を支持すれば、安倍は移民を推進するに決まっている。

移民を止める正しい方法はただ一つ、安倍を支持せず、政権から引きずりおろすことのみ。

日本国民よ、目を覚ませ!未来の日本を守るのは、今の日本人の義務だ!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/31(月) 14:13:07.22 ID:+sMrkG0X.net
オレオレ詐欺の犯人は、韓国人たち。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 16:46:08.43 ID:3zuNbfY7.net
>>36
特別永住

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 16:51:26.73 ID:BVAmGwOd.net
>>223
余罪出まくって逮捕の連続じゃね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/01(火) 14:04:23.93 ID:njtl0dK/.net
韓国人は、オレオレ詐欺をやめろよ!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 21:12:11.02 ID:MjWS9xrv.net
東京都民はそんな連中に雇われるなよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/02(水) 22:52:53.09 ID:FiBhTrjW.net
オレオレ詐欺犯

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 22:56:10.32 ID:gPgygyoA.net
在日韓国・朝鮮人は、よく分からないけど協定で
日本人扱いなんかな
犯罪者は強制送還して欲しい

何らかの約束があったとしても、北も南も敵国なんだから
反故にしても構わないはず

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 23:04:02.50 ID:fcnrTh5o.net
特別永住許可という制度を見直せよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 23:07:43.85 ID:SZYoicKr.net
法を無視すればバカでもチョンでも儲かります

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 23:43:15.43 ID:59QmqcfU.net
本国に強制送還して再入国禁止にしろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 00:29:13.98 ID:yRS43DAs.net
>>227
早急に対処すべき最大の問題なのにね。
政府の及び腰には歯噛みする思い。それでも
昨今は世論がよい方向に形成され始めた感がする。

総レス数 240
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★