2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】韓国外務省「歴史の真実を否定している」 河野談話検証と竹島の日式典を批判[02/22]

1 :そーきそばφ ★:2014/02/22(土) 19:51:59.35 ID:???.net
 【ソウル時事】韓国外務省報道官は22日、政務官も出席した島根県の「竹島の日」と従軍慰安婦問題に関し、日本政府を非難する声明を発表した。
声明は「日本政府は、国際社会の厳しい批判に耳をふさぎ、歴史の真実を否定している」と強調した。
 声明は、島根県・竹島(韓国名・独島)に関し、1877年の太政官指令など各種文献、資料で日本領土でないと日本自ら認めていたと主張した。
 また、菅義偉官房長官が、従軍慰安婦問題での強制性と旧日本軍などの関与を認めて謝罪した1993年の
河野洋平官房長官談話を学術的に検討する考えを示したことに反発。過去の国連報告書でも「暴力と拉致、
強制、欺瞞(ぎまん)」が用いられたと結論付けていると反論した。 

時事通信 2月22日(土)19時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140222-00000123-jij-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:53:32.75 ID:Z1Y9yxdi.net
日本政府「鏡見ろよw」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:55:28.76 ID:HgMVD/eX.net
なるほどそれは大変だ国際司法裁判所で決着をつけないと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:56:09.28 ID:q5GTNA8S.net
イスンマンによる竹島の強奪という事実を韓国はどう考えてるの
強奪してる時点で国際法上、日本のものだったんだけど

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:56:19.66 ID:HY2hdAFz.net
次はどの国に告げ口に行くんだ?

被害者面したクネクネ大酋長御一行様は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:56:30.07 ID:ZC9SEiRz.net
まずは広開土王碑という現実を受け入れることから始めようよ。
朝鮮には任那日本府があった。日本書紀にも三国志にも書いてある以上
間違いない事実なんだ。

心を落ち着けて事実を受け入れなさい。
歴史は妄想で勝手に作ってはいけないんだよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:56:30.78 ID:9M+9GA4G.net
.
【韓国】ソウル大学・安秉直教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実、彼女らはお金目的の売春婦」[01/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390393320/

【慰安婦問題】テキサス親父「同胞女性が20万人も性奴隷にされたのに、80万人の朝鮮人男性が日本軍に志願するっておかしくないか?」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389932602/

8 : 【九電 87.0 %】 !ninja!kab安崎上葉@FREE TIBET ◆QkQSXfDuoo :2014/02/22(土) 19:56:35.77 ID:Qu8JJQKE.net ?2BP(3335)
断交はまだなのかね?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:56:46.21 ID:hpceAFkS.net
歴史の真実=韓国に都合が良い事だろ?
もうウンザリなんだよ

10 : 【東電 82.4 %】 !ninja:2014/02/22(土) 19:56:55.10 ID:idAgf8EN.net
韓国は真実の歴史を向き合う勇気を持とう。
あいまいなところを検証するのは当然。
歴史の検証を否定することは自分らの歴史認識に自信がないということ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:57:10.89 ID:oce0XfCO.net
基地外朝鮮人が勝手に作った歴史だろ

12 :サジタリアスtypeO!ninja ◆ae5q2SvKZ. :2014/02/22(土) 19:57:17.81 ID:ygTTg891.net
韓国語の言う       「歴史」      ってのは、

畏れ多くふんぞり返って、、「頭が高い控えおろーっ」って、言う、

       水戸の糞爺いなんかね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:57:29.57 ID:b70eu58L.net
漁師を殺して侵略した話かな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:57:31.75 ID:64RfNZP7.net
オリンピックと言い、
朝鮮人は、常に問題を起こす。

故に、

早く1ドル120円にして韓国経済を破綻へ導こう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:58:03.80 ID:bf/68SaU.net
国際司法裁判所へどうぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:58:07.51 ID:VJe8JVM+.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:58:26.05 ID:IoCDUKOH.net
ウリ達が作曲、河野演奏の談話を検証するな!ニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:59:00.80 ID:n5YAMPN0.net
韓国軍兵士が違法行為!タイで演習中に吸い殻をポイ捨て【条例違反で罰金】
http://www.youtube.com/watch?v=0_XaCZ1KlXk

19 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q :2014/02/22(土) 19:59:01.08 ID:XPI4UJpA.net
泥棒も朝鮮人の始まり

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:59:38.10 ID:q2Y1hMAd.net
真実なら調査しても問題なかろう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 19:59:53.98 ID:q343rpvM.net
お、ようやく国際司法裁判所へ出張る気になったの?
まあロビー活動で味方を頑張って集めたらしいし事実はこちらが用意できるとしても、覆されちゃいそうで心配だな〜

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:00:05.80 ID:lFXz/9pg.net
歴史認識を改めるのは韓国の方。韓国は歴史を直視せよ。

・韓国は ×戦争被害者→○加害者
・竹島が ×韓国領→○日本領
・日本海は×東海→○日本海
・慰安婦は×慰安婦→○金目当ての売春婦

韓国は全く歴史を直視せず、捏造ばかりする下劣国家。
その先頭を朴のバアバアが妄言を吐きまくっている。

国交を断絶すべき。韓国人、韓国籍を日本から追い出せ。

23 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q :2014/02/22(土) 20:00:24.46 ID:XPI4UJpA.net
>>17
ツンボの作曲家さん?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:01:02.17 ID:DnRDiQsa.net
だって編入したの日露戦争の最中だぜ
おかしいだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:01:20.25 ID:PKS3gZab.net
まあ【韓国の】歴史の否定になるだろうね

だから何?

26 :若宮:2014/02/22(土) 20:02:31.88 ID:FlgeuEsD.net
いっそのこと島を譲ってしまったら、と夢想する

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:04:07.64 ID:HmQFkbhV.net
>>1
効いてるなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:05:40.33 ID:S+Bld7bC.net
>>26
お前の資産も俺様に譲れよ(迫真)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:06:56.48 ID:9Av6nm7/.net
検証しても変わらないと声明を出すのでなく、検証するなと言いますか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:07:36.27 ID:k3tmljSW.net
ことしあんまうるさく言わないね フィギアの事でいっぱいいっぱいなの?

31 :717 ◆GV69KWyc.uon :2014/02/22(土) 20:08:21.12 ID:QRFASacH.net
へー、検証すると否定になるんだ、なんで?なんで?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:09:08.51 ID:5i/ZUK7C.net
真実なら同じ結果が出るハズ、再確認で更に完全に固められるのに
一体何の問題があるんだ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:10:03.36 ID:ZC9SEiRz.net
従軍慰安婦の証言が嘘だったからと言って、
従軍慰安婦が強制されていないという証拠にはならない。


とか朝日が書くんだろうな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:10:35.70 ID:Z4giJjWm.net
もう発狂状態だなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:10:44.39 ID:KR55j6ux.net
もっとはっきり言わないと日本人には通じないニダ
「歴史の真実は我々が決める。事実の検証など無意味」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:10:45.83 ID:pzDQZCNA.net
検証を拒む時点で捏造認めてることになるんだが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:10:54.11 ID:+joUdtLo.net
韓国人は、李朝600年の歴史の中で 近親相姦・試し腹・強姦の繰り
返しで誰が本当の親子なのか 兄弟姉妹なのか分からなくなりました。

その結果 火病を発症し、一卵性多生児の如く 皆同じ顔、同じ行動を
し、常に被害者を装う極めて珍しい人種となりました。 そして

自ら独立することも出来ず、たかり、パクリ、他国に寄生しなければ国家
として成り立たない国となり果てました。
今後も一切 韓国とは関るべきではありません。

国家としての体をなさず 
http://ameblo.jp/zero-one-neo/entry-11496261392.html
日韓併合の光の部分は一切隠す国
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1145285636
寄生虫 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php;_ylt=A7YWPRbJQQNThlwAJrwYAPR7?page=2&qid=1145354161&pos=1&ccode=ofv

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:11:29.48 ID:S6wGIUkV.net
なに?
島を譲られた夢を見て夢精した?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:11:55.89 ID:1tAShvaB.net
民間や地方行政で行う時期は過ぎた。
今こそ国が主体となって韓国の捏造を暴かないと
子々孫々に渡り肩身の狭い思いをさせることになるぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:12:07.28 ID:W8/K/Dqt.net
お前だろ コリアン

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:12:17.56 ID:HmQFkbhV.net
そういや・・垢日の再検証とかも聞いたことないな
どうなってる?(棒)

42 : 【九電 86.5 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆QkQSXfDuoo :2014/02/22(土) 20:13:46.53 ID:Qu8JJQKE.net ?2BP(3335)
>>41
最近逃げ出したバカ記者共々逃がす気は無い。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:15:32.53 ID:PQ5afPq/.net
否定して蒸し返してるのはお前らバカチョンだろw
全ての責任はバカチョンにある
てか、バカチョンはやり過ぎたんだよ。まさに自業自得

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:16:02.43 ID:cW2o78bO.net
.
■□■ [明日] □■ 『 日韓国交断絶デモ! in 大阪(23日) 』 ■□■□■

※ 「日韓国交断絶」 と 「竹島奪還」 を訴える国民大行動に、集結をお願い致します!

【日時】 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00

【場所】 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】 [ 日韓断交共闘委員会帝都 ]  http://ameblo.jp/hosyuyamato/ (保守デモまとめ)
.

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:16:48.81 ID:cW2o78bO.net
真実は、検証しても真実だよ。
何をそんなに怖がる? (笑)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:17:19.50 ID:YidaeS/m.net
>声明は、島根県・竹島(韓国名・独島)に関し、1877年の太政官指令など各種文献、資料で日本領土でないと日本自ら認めていたと主張した。

鸚鵡返ししか出来ないのかカス朝鮮人

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:17:58.64 ID:4H9o6k5S.net
朝日の反応が楽しみでしようが無いのだけど、まだかしらw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:19:34.11 ID:WGedEt4s.net
歴史の真実って

 従軍慰安婦が実は追軍売春婦
 韓国軍による竹島の不法占領
 終戦後日本人引揚者に対する虐殺行為
 ベトナムにおける韓国軍の非人道行為

・・・どっちが否定しているのかな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:19:52.97 ID:XBdxhcNP.net
>>1
朝鮮人が真実という言葉を使う資格は1mmもないwww
最近毎度の国際活動でどんどん化けの皮が剥がれてる。ソチでもずいぶん有名になったなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:20:26.94 ID:725nP+j1.net
          
        
      
 何かから目を逸らそうと必死な米国、日本は正論を貫くため核武装すべき。      
最近シナチョン左巻き(日米欧のマスメディア含)のニュースソースまがいの
プロパガンダ激しい、米国が信用できるかできないか今年から来年で決まる。
日本が絶対ゆずれない領土・靖国と慰安婦詐欺をゴリ押しなら米国債売却も。     
                        
☆支那の尖閣・西沙南沙侵略☆=支那周辺国戦争チベットウィグル絶滅間近、            
                                  
☆洋公主☆        =朝鮮戦争米国人用慰安婦所、管理者は朴の父親、
     
☆ライダイハン☆        =ベトナム戦争下朝鮮兵によるレイプ孤児、
     
☆慰安婦☆=WW2での合法売春婦、下チョンの捏造史によるユスリタカリ名、
     
☆イルカの追込み漁☆     =畜産漁業戦争、辺野古ジュゴンは絶滅確定、
      
☆靖国参拝☆         =支那・朝鮮・米国民主党も使う政治カード、
        
☆竹島占領☆    =米国も日本領と確認済み、下チョンの似非戦勝国侵略、
     
☆文革・天安門・チベット・ウィグル大虐殺☆=支那共産党による一億人大虐殺、     
     
☆南京大虐殺☆=捏造証拠による支那自らの大虐殺隠蔽の政治プロパガンダ、 
    

何が良くて何が悪いの?教えてくれよ米国民主党のオバマにケネディー、不問だ
がWW2二度の原爆投下、日本本土大空襲による民間人大虐殺で勝ったんだろ?     
米国の民主党が似非人権リベラル・共和党が似非保守なら戦勝国核クラブ脱退も。     
      
      

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:21:59.19 ID:jqtyFIT6.net
1877年の太政官指令のって鬱陵島じゃん。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:23:37.42 ID:A8igqO4M.net
>>47
テレ朝の夕方のニュースは、淡々とやってたね
明日の報ステサンデーは、「日韓関係改善に日本政府は大人の対応を!!」とか言いそうだね
特に朝日新聞の論説委員のヤツ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:23:56.84 ID:i0z0JhFn.net
すまんがどこがどう違うのか説明してくれたまえ
一度もしたことないよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:23:56.85 ID:6A0KvZhV.net
日本の内政にケチつけるしか仕事ねぇのかよ韓国外務省。無能だな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:23:58.08 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

朴正煕大統領が「米軍慰安婦」管理 テキサス親父がネットで指摘 韓国の団体は「虚偽」とサイバー抗議で呼びかけ

1/6ページ)

 韓国の通信社「ニューシース」が最近、「朴正煕元大統領は米軍慰安婦管理の総責任者だったという虚偽事実を含む映像がインター
ネットで広まっている」と報じた。「夫婦学校」という韓国の性教育団体の校長が同通信に対して明らかにしたという。だが、記事で
「虚偽」と断定された内容をめぐり韓国国会はすでに、証人や文書資料に基づいて審議。昨年は問題を担当する女性家族省の大臣が
真相究明を明言しており、問題の存在は否定し難いのだが…。(ソウル 加藤達也)

「テキサス親父」をサイバー攻撃?

 ニューシースの記事は「親日派米国人がユーチューブを通じ、朴正煕大統領が米軍慰安婦を管理していたと騒いでいる」というもの。
発信者は匿名で伝えているが「テキサス親父」の名で知られる米国人男性が1月23日にアップした動画を指しているとみられる。

 校長は投稿について「国家情報院はもちろん大統領府、安全行政省、警察庁、放送通信委員会などのインターネットサイト関連の政府
部署は、サイトの存在さえ知らないままだ」と指摘。動画が「これ以上広がる前にネチズン(「ネット市民」の韓国語略語)が結集して
反韓行為をする外国人を懲らしめなければならない」と、サイバー攻撃をうかがわせる抗議活動を呼び掛けている。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:24:55.40 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

2/6ページ)
国会で審議された「事実」

 だが、「テキサス親父」の投稿を「虚偽」とするのには無理がある。韓国の国会ではこの問題をめぐる政府の責任をめぐる議論が、
2012年、2013年と2年連続で実施され、「朴正煕元大統領が米軍慰安婦施設を管理していた」ことはもはや、国会議員やメディ
アの誰もが知る事実と言っても過言ではない。

 2013年11月には野党民主党の兪承希議員が国会国政監査でこの問題を取り上げ、韓国政府が米軍慰安婦施設を管理していたとす
る文書資料を示して追及した。

 監査後、兪議員は報道資料を発表。そこには「朴正煕軍部が『米軍慰安婦』管理 朴大統領直筆決裁書類が存在」「1977年基地村
浄化政策『(大統領)閣下留保分特別基金』から支援措置」「監禁治療遂行、性病管理所設置条例案公開、無理な監禁治療で死亡も」−
などと明記されている。

 質疑で兪議員は女性家族省の趙允旋長官に対し、「国連の委員会で日本の慰安婦に関して歪曲された歴史を正さなければならないと演
説されたとうかがいました」「(米軍慰安婦に関しても)歴史歪曲にならないように強く対応していただければと思います」と切り出し
た。

 趙長官は今年1月にフランスで開かれたアングレーム国際漫画祭に乗り込んで日本による慰安婦問題を強く指弾するなど韓国政府にお
ける対日慰安婦追及の“第一人者”として評価が急上昇している閣僚であるが、その質疑の様子はこんな具合だった。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:25:11.42 ID:YidaeS/m.net
>>54
大事な仕事じゃん
反日を煽って失政を隠すってな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:25:33.12 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

3/6ページ)
朴正煕大統領の直筆公文書

 兪議員「米軍慰安婦という言葉を耳にしたことはありますか? 昨年(2012年)の国政監査で米軍慰安婦、(慰安婦の集団居住地
域である)基地村の女性のために活動している団体の代表を参考人として迎え、詳しくお伝えしました。その際、長官もいらっしゃいま
したか」

 趙長官「いいえ。前任の長官がおりました」

 兪議員「1962年11月、(売春行為を禁ずる)淪落(りんらく)行為等防止法が制定されました。ところが、基地村における売春
が合法というレベルを超え、国が非常に組織的に主導していたという証言と証拠があります」

 兪議員はこう指摘すると、「基地村浄化対策」と題された文書を提示。国立公文書館に当たる国家記録院から取り寄せたものだとして
説明を始めた。

 「書面の右側上段に大統領の欄があり1977年5月2日付で署名があり、朴正煕大統領の直筆とされています。基地村浄化政策に、
大統領のサインがあるのです」

 文書には米軍慰安婦の集団居住地域である「基地村」は62カ所あり、売春で生計を立てていた女性を「外国軍相手生計者」と呼称。
その数は9935人と記載されている。

米軍慰安婦」に性病検診

 朴正煕元大統領の直筆署名の文書はさらに、基地村の「浄化政策」の課題にも及び、韓国政府は以下のような検討項目を挙げていたと
される。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:25:48.31 ID:QylvGoeZ.net
だったら真実の証拠を出せ。証言じゃなく。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:25:54.63 ID:r8jh2Kh0.net
                                  
 従軍慰安婦問題とは、韓国軍=慰安婦の問題である。
それを、韓国政府と韓国国民、韓国マスコミが、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍=慰安婦とは>
 1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、
逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍(すなわち韓国政府)の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

 韓国では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式=慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって
 裏付けられている)

 先日、日本にやってきた元慰安婦も、この韓国軍=慰安婦。この韓国軍=慰安所では「韓国軍」による
韓国女性に対する組織的拉致が行われていた。
 これを、韓国政府は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。このすり替え工作に、
朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党が加担している。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:26:21.49 ID:mRM5rrbI.net
>>52
大人な対応してきて文句垂れてんのにどうしろと?って感じだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:26:28.87 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

4/6ページ)
(1)慰安婦を検診し、国連軍の駐屯地域の慰安婦のうち、性病保菌者を割り出して収容、治療、および保険、教養教育を実施

(2)淪落女性のアパート建設、浄化対策とともに性病撲滅、周辺環境の整備、生活用水の確保

(3)資金が確保できなかった場合には閣下保留分特別基金からの支援で措置−

 「特別支援所要額」として当時の金額で2億7600万ウォンを要するとして「閣下特別基金」をあてると記載。韓国政府が、米軍が
利用する慰安施設である基地村の管理に神経を使っていた状況をうかがわせるのだ。

 兪議員は文書を分析して「(朴正煕)大統領が直接、浄化対策を立て、閣下特別基金で未確保予算に支援措置をするという事業が、
基地村浄化作業の内容に含まれている」とし、政府が米軍慰安施設を直接管理していたと指摘した。

韓国政府が慰安婦に「感謝」

 兪議員は文書の分析とは別に、基地村問題を独自に調査しているが、それによると、各自治体には国家方針を具体化するため、条例
まであったという。以下は、その部分の質疑である。

    × ×

 兪議員「1996年に廃止された東豆川の性病管理所では、建物の中にスケジュールが張られていました。女性の起床から掃除、検診、
教育、食事、就寝まで(施設での生活は)まるで監獄そのものです。以前の国政監査の際にも支援団体の関係者が証言していますが、基
地村の女性は(慰安婦となった)当時、政府関係者から直接依頼を受け、米軍を慰安してドルを稼ぐ愛国者と何度もほめられたと話して
いたとのことです。国が責任を取らなければならないのではないかということです。前任の長官はこの証言を受け、基地村に関して実態
調査をするとお答えになりましたが、趙長官は何か聞いていますか」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:26:32.14 ID:IyZCzTLK.net
せっかくの断交記念日をそんな小さな花火で終わらせていいのか?
日本は待ってるだけだから焦らさずに皇居前にでも押し掛けろよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:27:05.26 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

5/6ページ)
趙長官「現在、私どもは(慰安婦)密集地域の女性に対し、売春の被害者の女性に行うリハビリ支援をしています」

国の鈍い動きにいらつく野党議員

 質疑の中で兪議員は、前年の質疑がまったく反映されていないことにあきれている。趙長官の答弁の歯切れは、ますます悪い。

    × ×

 兪議員「来年(2014年)には必ず、基地村の女性に関する実態調査と真相究明に関する事例調査、研究調査事業を終わらせなけれ
ばならないと思います」

 趙長官「70年代の基地村対策に関してはこの資料以外に資料がなく、流れを把握しきれませんが、文書は淪落女性に関し、淪落行為
等防止法に基づき違法との前提で、被害支援という視点で作成されたものと考えられます。ご指摘の通り検証作業を行って参りたいと思
います」

 兪議員「基地村浄化対策に国が関与したという事実そのものを否定するのですか」

 趙長官「いいえ、そういうことでは…」

 兪議員「淪落行為等防止法があるにもかかわらず、国が基地村浄化対策として、大統領の署名まである文書を作成し、このような対策
を講じたのではないのですか」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:27:37.94 ID:rNWtKycz.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140222/kor14022207010001-n1.htm

6/6ページ)
 趙長官「違法な売春に関する浄化整備計画の一環ではなかったか、と思います。さらに綿密に検討します」

 兪議員「あまりにもつじつまが合わない答えです。大統領の署名まである具体的な記録が国家記録院の大統領記録館から発見されて
いるのです。昨年の国政監査で、前長官は研究、調査、綿密に検討するとおっしゃっていましたが、作業がまったく進んでいないよう
ですね」

 趙長官「この文書は、本日初めて見ました」

 兪議員「以前にも国政監査で指摘されていたことをご存じでしたか。議事録は読みましたか」

 趙長官「該当部分には目を通しました」

 兪議員「昨年の質疑で、(米軍慰安婦の)女性たちがどのような状況に置かれているのか把握し国がなすべき政策を打ち出すことに
ついては、分かったとのことでした。関連部分に関して一切進展はなく、長官に報告もしていないようですが、これは問題です」

 この後、言い訳に終始する女性家族省側の答弁を最後まで聞かず兪議員は質疑を打ち切った。

 国会質疑や提出された資料の存在を見る限り、「テキサス親父」のユーチューブ動画での発信は、「虚偽」とは言えないようだ。


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:27:52.94 ID:c1XidPmg.net
>>1
そうは言っても
竹島は、李承晩が日本の敗戦混乱に乗じて急襲し、島の領民数千人を殺傷して
奪った島ですし・・・

慰安婦は、高給に引かれて自らの意思で志願したり、朝鮮人業者によって斡旋されて
いたんでしょう?当時、朝鮮半島では朝鮮人業者による朝鮮人女性の誘拐や詐欺事
件も頻発して、朝日新聞現地版も連日のように事件を報じていたけれど、旧日本軍が
強制連行したというのは完全に間違いでしょう。
そのことは、後の米側資料でも、慰安婦が破格に優遇された娼婦だったと記載されて
いるし、ソウル大学の安秉直教授もそれが歴史の真実であることを指摘していますよ。
 

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:31:01.36 ID:W2Cy72vw.net
最近数日のパククネの言動ってまだ歴史を直視しろとか言ってんの?
それとも河野談話検証の件あったら急に言わなくなったか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:32:30.99 ID:QCrVlw4f.net
日本政府は、なぜ検証が必要なのかという説明もしないし検証などするわけない。。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:33:23.80 ID:8auqpqMN.net
慰安婦問題で河野談話作成に辺り強制連行の裏付けはなかった、と石原元副長官が国会で証言
http://achenewsflash.blog.fc2.com/blog-entry-1997.html

管官房長官が慰安婦問題で河野談話の根拠となった、韓国人元慰安婦16人の証言検証チーム設置を検討
http://achenewsflash.blog.fc2.com/blog-entry-1998.html

竹島問題で韓国が日本を批判「ICJへの提訴を試みても無駄な事は判りきっている(震え声」
http://achenewsflash.blog.fc2.com/blog-entry-1833.html

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:35:01.30 ID:PFBlgkaQ.net
虚偽の歴史を「創造」することで、有名な国に言われてもなぁ

5千年の歴史を捏造しておいて何を言うのかねぇ

ウリジナル歴史に整合してないってことだけだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:35:46.38 ID:uTgi4GH6.net
真実を否定してるのはお前らだ。
何が「韓国への愛情はないのかー!!1」
だ。
笑わせんな糞チョンコ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:36:17.82 ID:A0Rw6L9x.net
来たよ、来たよ、声明出たよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:36:24.44 ID:jMw3oGYY.net
リショウバンラインを引かれたのちに日本の漁師が
捕らえられ虐殺されたけど、あれの歴史的名称はなんていうの?

竹島虐殺慰霊日みたいなのを作って
慰霊碑もつくって閣僚が参列するってのはどうだろう

74 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/22(土) 20:36:29.61 ID:MKt8vY0P.net
北も南も同レベルに落ちてるので、無視でおk

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:38:09.96 ID:Mp/C4bjb.net
真実とか口走るならなおさら検証しないとな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:42:09.20 ID:XQJY4ZsP.net
>「日本政府は、国際社会の厳しい批判に耳をふさぎ、歴史の真実を否定している」

「日本政府は、韓国が主張している歴史を信じた国際社会の厳しい批判に耳をふさぎ、韓国が主張している”歴史の真実”を否定している」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:44:09.33 ID:pl7H8bKZ.net
小中華のイデオロギーに狂ってるだけ。
チョンは正しい歴史なんか興味ない。
チョンが優秀な兄で日本が野蛮な弟ってな秩序を維持したいだけ。
そのためには嘘をついても、かまわない。

78 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 81.1 %】 :2014/02/22(土) 20:44:11.77 ID:tnuKVfPW.net
>>73
慰霊碑は必要だと思うけれど
あれ結果として死んだの入れても10人いないから虐殺とか言うなよ

79 :元福江市民:2014/02/22(土) 20:45:04.90 ID:PZOI5QLQ.net
???

検証ってのは
真実を確認するための物だと思ってたんだが

南朝鮮の辞書では違うのか?
ハングルの同音異義語の弊害か?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:47:25.17 ID:32qbG2MY.net
どうも、歴史的な経過からすると、次の様になる。

1)朝鮮戦争で、韓国軍が20万人の女性を拉致し、米軍に慰安婦として提供。
2)朝鮮戦争の停戦後も、数百万人が慰安婦として働く。
3)慰安婦が韓国や米国で提訴するが裁判で敗訴、慰安婦問題を闇に葬る。
4)日本の馬鹿左翼が、慰安婦を第二次大戦と偽証させ日本の責任に。
5)河野が、慰安婦が可哀想だと、偽りの慰安婦の証言を呑む。
6)韓国が、日本の賠償を拒否して受け取らない。
7)日本は、偽証は承知の事実だから、それ以上の賠償は拒否。
8)韓国が、中国に付く決定を下し、日本を晒し物にする口実に利用。
9)日本が切れて、河野談話を訂正する?←───Now

元々、韓国や米国で敗訴した慰安婦が可哀想だから、お金を上げようと
言う前提での河野談話だった、それを逆に利用して、中国に付く際の
手見上げに利用する韓国が悍ましい。

米国は甘い、無事に朝鮮戦争の米軍慰安婦問題を闇に葬ったと思っているが、
状況からは明らかな重大な戦争犯罪だから、必ず米国の責任問題が復活する。

もしも、米国が日本の責任にするのなら、対抗上、日本から真実を明らかに
して、米国の面に厚く薄汚い溝川の泥を塗る結果にするしかない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:48:19.69 ID:CnImXX7b.net
日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
〜 『ホロコースト産業』「サイモン・ヴィーゼンタール・センター(SWC)」の実態 〜

『ホロコースト産業』という本は、簡単に言えば、反シオニズムのユダヤ人学者(著者)が、
アメリカのユダヤ人エリートたちを「ホロコーストを商売にしている!」として痛烈に批判している本である。
(アメリカのユダヤ人エリートたちが、「ホロコースト」を自分たちの私利私欲のため、イデオロギー的・
金銭的に利用しているとして告発している本である)。

著者のフィンケルシュタインによれば、「ホロコースト産業」に従事するシオニストたちは、「ホロコーストを
脅迫の道具に使い、被害者の数を水増しするなどして多額の補償金を得て」いるうえ、「それが一般のユダヤ人
被害者の手に十分渡らず、団体幹部たちの高額の給与や、イスラエルの入植政策などに使われている」という。

この『ホロコースト産業』という本には、様々なシオニスト組織の名前が登場している。「世界ユダヤ人会議(WJC)」
、「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」、「サイモン・ヴィーゼンタール・センター(SWC)」、
「世界ユダヤ人損害賠償組織(WJRO)」などなど。

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hb/a6fhb811.html




 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:53:21.53 ID:eAdGv9fZ.net
慰安婦が真実なら堂々としてろよ腐れウンコ共

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:56:14.50 ID:lAlFksq1.net
歴史の真実を否定しているのは韓国だ。歴史の真実を明確にしようとしているのが日本だ。嘘と歪曲で固まっている韓国を開放するために日本は真実の追究を進める。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:57:48.87 ID:puQdyrx/.net
検証することが否定ってやっぱ土人の考えることは理解不能。
裁判したら怒る犯罪者ってイメージ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:58:23.85 ID:CZ/wN1PU.net
国民がほぼ興味なかった竹島をここまで大きくしたのはオマエラだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:59:02.37 ID:rUt4/cK1.net
竹島の日の反日デモかなんかの映像で
小中学生達がまるでなにかの行事のように参加しててわろたw

デモに強制参加させる学校なんて異常だろw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 20:59:43.71 ID:CJ0T2gHY.net
歴史を直視して正しい歴史認識を持つことは韓国からの要求だ。
そのために河野談話を学術的に検証する必要がある。
河野談話の基になったのは裏付けの無い16人の証言だったと昨日公にされた。
だからこの16人の証言を学術的に検証し、河野談話を確認する必要がある。
正しい歴史認識を持てとの韓国からの真摯な要求に答えるために。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:00:20.89 ID:gx2rmbcG.net
>>歴史の真実を否定している
>>暴力と拉致、強制、欺瞞(ぎまん)」が用いられた


歴史の事実と暴力ってこれの事か?

「韓国軍はライン越境を理由に日本漁船328隻を拿捕し、
 日本人44人を死傷(うち5人が死亡)させ、3,929人を抑留した。」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:00:55.40 ID:CJ0T2gHY.net
まだ届いた署名FAXがたったの200枚そこそこらしい。
 弾 幕 薄 い よ、 な に や っ て ん の。

衆議院議員 杉田水脈(すぎたみお)
http://sugitamio.net/
「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを求める国民運動(署名)
http://sugitamio.net/shomei.pdf

USBメモリにダウンロードしてコンビニで印刷(20円)
その場で署名して、そのままコンビニでFAX(50円)
お手軽です。簡単です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:01:38.87 ID:1Qq4S1B+.net
水間論説委員 【韓国】糞尿だらけの川で洗濯していた事実
http://www.youtube.com/watch?v=RjItL3_mQLM&amp;list=PL886266706C046B17

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:01:46.55 ID:a2rWlKt9.net
最近の韓国は あばれれば 暴れるほど ドツボにハマっていっているな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:01:57.95 ID:lDYhWAe4.net
事実と言わないあたり逃げ道探しているなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:02:27.16 ID:t+sxg5LI.net
歴史の真実に自信がないからICJにはいかないニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:02:47.03 ID:2DXsi1w7.net
キチガイ国家韓国
こんな奴らには話するだけ損をする
無視したらいい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:06:46.19 ID:TX6+sZeB.net
自国の歴史はファンタジー。
    ↓
他国の歴史もファンタジーに違いない。
    ↓
同じファンタジーなら自分に都合のいいように誘導しないと!

ってことってことなんだろうなあ。全て自分規準でしか考えられない民族なのでしょう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:08:29.89 ID:t3NmZLJL.net
検証されたら何か不味い事でもあるのか?
おまエラの主張が裏付けされるかもしれないのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:09:45.83 ID:l7psaUq7.net
有田芳生さんがリツイート
Ken ITO 伊東 乾 @itokenstein 11時間

.@HSarabande .@0311trinity 「アンネの日記」だけ点で見ちゃだめで、これはつまり反「反ナチス」ですよね。
靖国だ特攻だ怪しい憲法だと報道される中でのこのニュースは「イエロー・ネオナチ」という含意で欧州では100%見られる。反射的に対策を考えないと危ないもの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:10:30.31 ID:hZTqAGMb.net
 
韓国って、みすぼらしい、あわれな国としかいいようがない。w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:12:07.84 ID:hLMyqsrH.net
.

  ウリ達はなんでいつも惨めニカ?
       ∧_∧⌒∧_∧
      /<#`д´> <`д´#> アイゴ-
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     <  #`д>∧_∧д´#> アイゴ-
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)

             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン  
            |ミ|
          /  `´  \  そうだ日本のせいニダ!
        ∧_∧⌒∧_∧      
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ   
     <  `∀>∧_∧∀´ >. そうに違いないニダ!
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉.  全部日本が悪いニダ!
          〈__|__〉

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:12:19.83 ID:x8qZttMu.net
>>97
ヨシフはおっぱいトリックに引っかかって以来のツイート?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:12:28.51 ID:nTuH7/vy.net
歴史の真実を否定している のは韓国の方です。 なんでこう韓国人は都合が悪いことは決まって逆のことを言うのかな。
韓国人の言うことやること=その逆転が正解 ていう方程式はもうあてはまりまくりだよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:12:31.74 ID:M+7C13J+.net
だから真実を検証しようと言ってるんだろう
それを止めろと言う方がおかしいだろう
韓国はわかってるんだ、
河野談話は、韓国の作文
竹島は侵略
今更、国民には言えないんだ
未来永劫、こいつらは、嘘をつき続けるぞ
偽儒教国、捏造パクリがお家芸、売春婦の最大輸出国韓国
所詮、糞投げ、糞食いの土人国
相手にするな、このきちがい国を

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:14:44.24 ID:7YYBK1+g.net
歴史の真実を知るために検証するんですよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:15:07.00 ID:hARdq3tO.net
これからはとにかく韓国との約束事はその経緯も含めて録音すべき

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:16:49.41 ID:pkm00g1H.net
だ〜か〜ら〜、検証されたら困る真実って
一体何なんだよwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:17:53.50 ID:pYsFZt10.net
韓国が日本の領土から独立したのは
日韓基本条約の
併合条約とそれ以前の条約がもはや無効になってるって文面なんだけど

韓国の言い分では竹島は最初に侵略されたって言ってるんだから
併合条約の前に既に日本領土になってたわけだろ
なら日韓基本条約で併合条約が無効になっても竹島はそれ以前から日本の領土だったわけだろ

なら今現在日本の領土じゃんか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:18:58.19 ID:TX6+sZeB.net
韓国の主張は全て自分規準なのだろう。

韓国では慰安婦を強制連行する→日本はもっとする。
韓国ではレイプをする→日本はもっとする。
韓国では虐殺をする→日本はもっとする。
韓国の教科書は捏造→日本はもっと捏造。
韓国では都合のいいように判定をつける→ロシアはもっとする。

中国もか……。中国では妊婦の腹を裂く→日本はもっとする。

なるほどねー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:19:27.29 ID:tJav/KMp.net
もう韓国人には何を言っても無駄

河野談話には不審な点が多数あるし、竹島は日本の領土
これらで韓国人に文句を言われる筋合いはない

さらに韓国人のやってる卑劣なネガキャンを考えれば、
配慮も一切不要です

おまえらは日本の敵なんだが?

109 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2014/02/22(土) 21:19:46.82 ID:PJiECAkc.net
拡散希望

米国カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦像の撤去を求めて、
日系人や在米日本人らが立ち上がった。慰安婦像の撤去だけでなく、市が慰
安婦募集の強制性を裏付ける証拠を持たないまま像を設置したことを明るみ
にできれば、米国内で生じている慰安婦問題への誤解を解く貴重な機会とも
なる。
「日本は捏造(ねつぞう)された歴史の被害者だ。この被害から逃れるには
、積極的に加害者と闘う必要がある。国際社会では自分でやらなければだれ
も助けてくれない」原告の一人で、南カリフォルニア在住の目良(めら)
浩一元ハーバード大助教授(80)は、訴訟に踏み切った動機をこう語る。
目良氏らは、像のそばのプレートに日本軍が強制連行したと記述されたこと
などに“義憤”の念を抱き、日本をおとしめようとする試みをただそうとし
ている。
今回の提訴に当たり、原告はオスマン帝国時代のアルメニア人虐殺に端を発
した、さまざまなトルコ対アルメニア訴訟の経験を持つ米国弁護士事務所と
契約し、態勢を整えた。

ただ、最大の懸念は訴訟費用の確保だ。訴訟準備の初期費用は原告が自ら負
担したが、訴訟が長期化すれば資金不足となるのは必至。このため、原告の
一部がメンバーとなっているNGO「歴史の真実を求める世界連合会(GA
HT)では日米両国で寄付金を募る。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:19:52.11 ID:6wTipqu5.net
表現がどんどん北に似ていくな


DNAは逆らえない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:20:54.78 ID:Bseu7ivL.net
>>110
特亜3兄弟だよなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:21:03.86 ID:Dq9mr5G5.net
        ★★★★★     マ   ス   コ   ミ   沈   黙     ★★★★★

        ★★★★★     河野談話の見直しを政府に求めましょう    ★★★★★
        ★★★★★     署名締め切りは3月末日まで          ★★★★★

「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを求める国民運動(署名活動)について

 現在、韓国政府は諸外国で事実に基づかない「慰安婦問題」の告げ口外交を展開しており、
そのため、米国内では「慰安婦像」が設置されるなど、我が国の名誉を著しく貶めています。

 この問題は、国際的には、強制連行を認めたような平成5年8月の「河野官房長官談話」に根本的な原因があります。
この談話の根拠となった、聴き取り調査の対象となった慰安婦と称する16名の女性は、氏名や生年すら不正確であり、
その裏付け調査もされず、談話そのものが韓国の言い分を取り入れたものであったことは、
本日(平成26年2月20日)の衆議院予算委員会における山田宏議員の質疑で明らかになりました。
ここまで「慰安婦問題」が世界的な問題となったのは、これまでの日本政府の事なかれ外交の責任であります。

 そこで、「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを政府に求める国民運動(署名活動)を始めることとしました。
よろしくご支援賜りますようお願い申し上げます。

日本維新の会 中山成彬
http://nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&storyid=10

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:21:20.68 ID:QR5iJdRP.net
ウリナラ史観が完全崩壊

114 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2014/02/22(土) 21:22:08.72 ID:ygTTg891.net
>>99
          ア イ ゴ ―――――ッ

           ;     、                        ,..-──- 、
       、′     、 ’、  ′     ’             /. : : : : : : : : : \
  . ’      ’、   ′ ’.   .                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  、′・. ’   ;   ’、. ’、′‘ .・”                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、                    {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
’、′ ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;                     {:: : : : | ィェァ .ィェァ |: : : : :}
.’′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人    ヽ          ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
   、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、  ヽ           }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
  ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]     |    −!   \` ー一'´丿 \
゜+° ′、:::::. :::   ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   ヽ/´     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
  `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  -'           /\  /    \   /~ト、   /    l \
                               / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
                              /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
                              ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
                              ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
                             i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:22:53.22 ID:uLiBFJlL.net
検証されたら何かまずいことでも?w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:23:04.95 ID:ubEF73KQ.net
東アジアの、立派な史書を作る為だよ
韓国は、バカばかり言ってるんじゃないよ 邪魔すな!足手まといになるな!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:23:55.70 ID:KRcb8prr.net
その真実をただすために検証や裁判をやろうとしてる。
朝鮮人は真実が明らかになると何か困るのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:24:12.41 ID:j4XhOxmZ.net
>>1
>過去の国連報告書でも「暴力と拉致、強制、欺瞞(ぎまん)」
>が用いられたと結論付けていると反論した。

おいおい、第三者じゃなくて当事者なんだから
国連の報告書じゃなくて自分たちの調査報告書ぐらい出せよw
もしかして韓国独自の包括的で詳細な調査記録とかないの?
今まで何やってたの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:24:19.31 ID:BGL+abJG.net
歴史の真実とは李承晩と言うクソ外道が、無抵抗の漁師を殺して島を盗んだことだけだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:24:57.10 ID:IfzhquTu.net
これまでの事はなるべく速やかに検証する。
今後はなるべく交流しない。
これが日本の生きる道です。
そういう政治家が多数生まれる事を祈っています。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:26:02.78 ID:GCtCQKTD.net
南朝鮮を思いやっての河野談話なんだろう?
思いやりを無視してグジャグジャ言うから
じゃ、歴史的な事実を明らかにしようということになるんだ
まあ、自業自得だよ
全く、厭な国だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:32:26.68 ID:sgslMHDj.net
韓国は、自国の主張が正しいと思うなら、ハーグへ来いよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:34:24.31 ID:6rjOCB4M.net
なんで歴史の検証自体を否定すんだよ?
検証内容に異論をだすならわかるが、検証すらしないってマジであいつらおかしい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:37:31.79 ID:LiVxuR7R.net
韓国側にも客観的な強制連行の証拠はないし
20万人も強制的に奴隷にされたなんて事実もないわけで

やたら韓国とは関係ない白馬事件持ち出す頭のおかしい人もいるけどな
白馬事件は韓国には関係ない

しかも白馬事件は報復裁判の可能性がある
まだ史料が未公開になってる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:41:33.10 ID:3aWbTpI/.net
>>1
だからその「歴史の真実」って言うのが捏造されたものかどうかを検証
してみたらやはり日本の領土だと確信できたのでこの日を定めたんだよ!
竹島は神代の昔から、日本の領土です。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:41:55.18 ID:32qbG2MY.net
普通の金を受取る慰安婦の問題と、朝鮮戦争の戦闘期間の慰安婦は全く別件。

慰安婦が証言するように、朝鮮戦争の戦闘期間には、韓国軍が女性を拉致し
ドラム缶に入れて運び、最前線の米軍に提供している、弾薬と同じく消耗品
にずぎず、金も払わず利用した。そして、中国軍介入で米軍が敗走すると、
戦闘に巻き込まれたり、戦場に放棄されて多くの女性は死亡した。

北の進撃が始まった時に、北による統一を歓迎して、大衆が立ち上って
米軍に襲い掛かり、反撃されて虐殺される事が頻発している。それで、
米軍は朝鮮人を憎み蔑み、仁川上陸で反撃に成功すると、韓国軍に女を
拉致して慰安婦にしろと、指示したのだろう、最低でも20万人一説には
70万人を拉致したとされる。

米軍にしてみれば、攻撃してくるような連中から、女を拉致したからと
言って文句を言う方が可笑しいとなり、その後の慰安婦による訴訟を
韓国でも米国でも退けている。人権等を無視すれば、歴史的には米軍の
立場も理解できるし、昔は敗者を奴隷にするのは普通の事だった。

しかし、敗訴にしたからと言って、真実が変わるはずもない、現状では、
米軍が犯した歴史上最大の戦争犯罪が、今は闇に隠されている。米議会
で日本を非難するが、本来は自分の尻を拭う事のはず。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:43:39.50 ID:rZqa7qtc.net
検証はむしろ「竹島は韓国領土」「慰安婦は真実」って仰る韓国にとってはむしろ大歓迎なはずだろ
それが   真   実   ならな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:44:02.34 ID:xxXYgbXr.net
ぶっちゃけると
第二次世界大戦当時のコリア半島に存在する日本軍の殆どは
「コリアンによって構成されていた」んだが???

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:45:42.68 ID:ZUdmNyTP.net
糞チョンはベトナムの方に未来永劫謝罪せよ。悪逆非道は許されない。レイプマンを許すな!強姦魔を許すな!9センチの皮被り砲を乱射するテロリストを許すな!糞チョン粉砕!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:47:13.49 ID:SJQ5hFSa.net
明日の韓国主要新聞の社説がどうなるか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:48:28.62 ID:gx2rmbcG.net
日本軍のお眼鏡にかなって採用されたコリアン兵は
通算でもわずか1.7万人・・・

132 :ChingGook と狂犬 <@∀@ >チポ公:2014/02/22(土) 21:49:36.15 ID:r/Qpn/Fj.net
>>68
グレンデール市の慰安婦像について連邦地裁に提訴されたから、もう逃げは通用しないよ
いずれ河野洋平には被告側・超重要証人として出廷要請がくると思う。ビデオ出廷にせよw

中共の在米支部、カリフォルニア「世界抗日戦争史実維護連合会」が全面バックアップ
ちなみに当「抗日連合会」は日本支部を例の築地のビル内に置いてるんじゃなかろうか?
臍の緒で繋がる下チョンも同じフロアに巣くってることで○○同士の連絡体勢は抜群かと
なんか (@∀@) ビルって、内部のオドロオドロしさがシュワの墓所に似てない〜? (^_^;)

>>109 さあて日本国民として強力に支援しよ。
舛添に尖閣寄付の14億の一部でも訴訟費用として吐き出させニャ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:52:20.38 ID:m9j6CUNV.net
>>1 過去の国連報告書でも「暴力と拉致、 強制、欺瞞(ぎまん)」が用いられたと結論付けていると反論した。



強制性は国連のお墨付きwwww 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 21:57:43.15 ID:ji7UamLe.net
 
>1

韓国が「真実」と言ったときは「捏造」と置き換える を世界記憶遺産に登録しよう・・・

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:00:34.81 ID:LRtXJvAz.net
>>1
国際司法裁判所か国際海洋裁判所か知らないが、そこで正々堂々とやり合おう
ではないか、朝鮮人よ。




おっと、姑息で厚顔無恥な朝鮮人に正々堂々なんて無理か。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:01:19.29 ID:BxBYlh1p.net
真実は人それぞれ。
だから事実が重要。証拠が重要。

137 :マスゴミ:2014/02/22(土) 22:02:56.84 ID:MNC/Rjaq.net
ICJ単独提訴前に韓国からご丁寧に日韓断交を言ってくれそうだ。
早くしろよ。もう経済は破綻だからどうでもいいだろう。
朝鮮半島は100年分の嘘と悪事の清算をしろ。朝鮮人民はその償いをさせてやる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:08:58.33 ID:32qbG2MY.net
>>133 韓国の慰安婦の証言は事実に違いない、ただし、第二次大戦でなく、
朝鮮戦争に訂正す必要がある、訂正すれば、歴史的事実と寸分違わず一致する。

国連は韓国の証言を採用しているだけだから、偽証の部分を修正するだけで、
日本が無罪で、逆に韓国の責任が明らかになる。

昔は、韓国は仲間だから、多少の嘘は許せた、今は敵だから、完璧に勝利す
るまで、日本が諦めるはずはない。

米国は、まだ韓国を引き留められると勘違いしている、だから、韓国と
口裏を合わせて真実を捻じ曲げて隠す、しかし米国も、これ以上韓国を
甘やかしてもメリットが無い事が判れば豹変するだろう。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:13:02.87 ID:xxXYgbXr.net
第二次世界大戦の原因は世界恐慌であり
その世界恐慌を引き起こした方々が
リーマンショックから世界恐慌をもう一度引き起こしかけた・・・・・。

ファンドを組んでまで米国から逃げ出して
日本を買おうとしたりサウスコリアで妥協しようとしたり
・・・・・彼らが何の強迫観念に駆られたのか
子供が親の財布の中身の事がよく解らないように
オイラの様な地下者にゃあ全く以ってわからねぇべな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:16:51.96 ID:CJ0T2gHY.net
ICJ単独提訴は、強制徴用差し押さえ裁判の方が先になると思うよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:17:21.01 ID:A0Rw6L9x.net
次は教科書だ! そして靖国神社へ奉納だ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:19:22.63 ID:TcmMkpjh.net
真実は韓国に優しくないから
韓国は真実を認めないですよね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:20:53.61 ID:mmQ42DPQ.net
韓国は歴史の真実を直視する必要がある

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:23:30.78 ID:N4waru9Y.net
おいおい、学術的に検証することが
なんで歴史の真実の否定になるんだw?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:32:43.51 ID:9ZsDiXOw.net
検証されたらウソがばれるニダ!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:36:29.65 ID:DPKDeJ9L.net
ウリナラファンタジー乙

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 22:42:18.54 ID:IvTbLGag.net
韓国側が決着した問題掘り返したんだから、日本側の対応としては当たり前なんだけどな
日本がこの検証しなければ、韓国は煽るだけ煽って何も出来ず社会的に混乱に陥るわな

権力の座に居座りたいだけのパクが騒ぐだけ騒いで後片付けも何もかも他人任せの愚行に及び
韓国国民は虚偽の歴史教育で正常な判断が出来ず感情的に騒ぐしか出来ない
歴史を直視する教育にするよう頑張ってる朝鮮人もいるが救いだけど・・・世代交代するまで50年ぐらいかかる問題だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:00:22.10 ID:CJ0T2gHY.net
あのね、日韓関係の悪化は気にしなくてもいいよ。
韓国でやってる戦時徴用訴訟が結審して判決が確定すれば、
日韓関係が最悪になるのは既に確定済みだから。

戦時徴用訴訟、日本政府が和解拒否へ 韓国側に伝達
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/131230/mca1312300959002-n1.htm
> 韓国では韓国大法院(最高裁)で日本企業の敗訴が確定した場合
> 「戦後賠償は解決済み」と定めた日韓請求権協定を一方的に破ることになるため
> 和解を模索する動きがあった。日本側は「協定を空文化しかねない」と拒否する考えだ。
〜 〜 〜 〜 〜
> 菅義偉官房長官や岸田文雄外相は、
> (1)判決前の和解には応じない
> (2)敗訴判決が確定し、韓国側が日本企業の資産差し押さえに出た場合は、
> 日韓請求権協定に基づいて協議を呼びかける
> (3)協議が不調に終わった場合は国際司法裁判所(ICJ)へ提訴する
> −との方針を確認した。

通貨スワップの延長阻止も靖国参拝も石原元官房副長官の参考人招致も
全てはこのビッグイベントに向けた準備だと思うよ。
なにしろ靖国参拝なんか中国には事前通知したけど韓国には通知なしだからね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:00:56.86 ID:xxXYgbXr.net
>>147
うんにゃ独立運動家様(笑)がヤクザを使って大騒ぎしてんのw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:04:47.72 ID:N4waru9Y.net
【慰安婦問題】韓国の裏切り発覚…だまされた河野氏も参考人招致へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393075591/

自民党関係者は「河野談話で手打ちにすると言っていた韓国に、河野氏がだまされたというわけです。
今回の石原氏の参考人招致は河野氏を国会に呼び出すためのステップと考えていい」と指摘する。
その先にあるのは新談話の作成だ。

自民党関係者は「河野談話で手打ちにすると言っていた韓国に、河野氏がだまされたというわけです。
今回の石原氏の参考人招致は河野氏を国会に呼び出すためのステップと考えていい」と指摘する。
その先にあるのは新談話の作成だ。

自民党関係者は「河野談話で手打ちにすると言っていた韓国に、河野氏がだまされたというわけです。
今回の石原氏の参考人招致は河野氏を国会に呼び出すためのステップと考えていい」と指摘する。
その先にあるのは新談話の作成だ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:06:34.18 ID:TYCE4EPb.net
日韓戦争になれば、戦争特需で日本の景気は一気に回復する。
ぜひとも日韓戦争をやって、日本の景気を浮揚しよう。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:12:37.46 ID:xxXYgbXr.net
>>151
HAHAHA!!!
日本が確実に儲かるばかりで
アメリカが儲かったりなんて事はない
実にナイスナアイデーアデスネー!!!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:13:35.76 ID:yNWom0G6.net
断交して、どうぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:18:41.96 ID:VfWnv26e.net
そんなことより 缶に りょうしゅうしょ せいきゅうしろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:18:59.48 ID:huEHN9o5.net
自分が蒔いた種なんだから自分で刈り取れ
日韓基本条約で終いとなったことを掘り起し蒸し返し
後戻りできない状態にまでしたのは韓国自身
日本も国家である以上、国家存亡の危機にまで反日活動が及べば動く
戦後70年、もはや世代交代となり戦争への贖罪意識で日本国民を動かそうとしても無理
戦後生まれは何もしていない自分たちを罵る韓国に嫌悪感は増大し
その民意が政府に働きかけている状態
韓国さまさま外交やってた民主はあっという間に没落しただろ?
日本はもう戦争中のことを持ち出されても動かない
いい加減、そこを理解しろよ韓国は

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:22:56.59 ID:5XuSHKJt.net
日本側が検証しないという温情を逆手に取った強請り集り、さすがにキレるがな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:23:34.24 ID:UzPhiDa1.net
韓国語に「真実」という単語が有るのか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:25:44.35 ID:g2Q4FkNe.net
歴史改ざんしているのは韓国!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:28:42.77 ID:C8HR9A0T.net
国際社会ってよく言うけど、どこが批判してんだよ・・・・

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:32:41.97 ID:CJ0T2gHY.net
>>157
「嘘も百回繰り返せば真実になる」だっけ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:33:03.80 ID:6+ahj4RR.net
ウリジナル国家が言うことではない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:37:36.37 ID:/qtUvORO.net
竹島の日は島根県が勝手にやってるだけです

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:47:14.75 ID:MVWI4+et.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/44/Unit_731_victim.jpg/210px-Unit_731_victim.jpg

日本はウソばかりだ
unit731は中国人韓国人をマルタにして木のように扱いました
みな生きていたのに家族と一緒にいるところを誘拐されて菌を植え付けられました

証拠写真もあるのにウソをつくのは恥ずかしいですね

164 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2014/02/22(土) 23:51:07.53 ID:ygTTg891.net
>>163
何の証拠?
これだから、頭の可笑しい民族はw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:52:00.05 ID:coeC3D2y.net
事実じゃ無いから検証すんだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:52:32.91 ID:xOBUje1k.net
韓国の不正を批判するために米国を批判するのは間違ってるな。たとえ批判の内容が正しいとしても。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:53:48.86 ID:tVGs8o2y.net
カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦像の撤去訴訟に寄付金を!
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140221/amr14022110450002-n1.htm

振込先は
「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」のホームページ参照
http://gahtjp.org/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 23:55:51.53 ID:Yv3zzhaT.net
>再度メディアに圧力をかけなければならない。
>在日同胞の犯罪は徹底的に通名報道にさせなければ。
>そうしないと、毎日のように我々在日同胞の犯罪が世間にバレてしまう。
>朴正一郎 (@shikoshiko6) 2013年5月22日

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2ea2bcf9.jpg

169 :支那軍強制従軍慰安婦:2014/02/22(土) 23:57:07.47 ID:HcXRUIL6.net


日本人は我慢強いが、

堪忍袋の緒が切れると、徹底的に行き着くところまでやる。

支那、朝鮮!  覚悟しろ!!!

徹底殲滅だ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:01:50.76 ID:awDCYLQJ.net
>>163
菌を植え付けられてマタンゴにでもなったのか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:02:15.69 ID:CJ0T2gHY.net
歴史を直視して正しい歴史認識を持つことは韓国からの要求だ。
韓国のいうとおり日韓の歴史認識の根幹は河野談話だ。
だからこそ正しい歴史認識の為には河野談話を学術的に検証する必要がある。
河野談話の基になったのは裏付けの無い16人の証言だったと公にされた。
だからこの16人の証言を学術的に検証し、河野談話を確認する必要がある。
正しい歴史認識を持てとの韓国からの真摯な要求に答えるために。


まだ届いた署名FAXがたったの200枚そこそこらしい。
 弾 幕 薄 い よ、 な に や っ て ん の。

衆議院議員 杉田水脈(すぎたみお)
http://sugitamio.net/
「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを求める国民運動(署名)
http://sugitamio.net/shomei.pdf

USBメモリにダウンロードしてコンビニで印刷(20円)
その場で署名して、そのままコンビニでFAX(50円)
お手軽です。簡単です。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:03:29.13 ID:QgxOe5Ce.net
もう日付変わったが、
俺の誕生日2月22日を竹島の日になんかするなよ
別の日にしてくれよ、なんか気持ち悪い

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:09:53.19 ID:+XLBY0oC.net
>>172
ぬこさんの日でもあるよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:15:23.93 ID:kNd4EjGf.net
陣内智則もそう思ってる
たぶん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:15:34.14 ID:4GOpiuow.net
今日サンデーモーニングに河野出るかなあ?関口と屈託して
はぐらかすんだろ。

176 :韓国軍強制従軍慰安婦:2014/02/23(日) 00:16:15.16 ID:IFDHuwbd.net
>>163
>証拠写真

まったく証拠にもならない。
アホすぎる。
厳密な日時・場所・人物の特定裏打ち資料がないからだ。
そんな写真程度なら、無料ソフトで、俺でも作れるww

朝鮮のやることはウソと捏造しかないのか?
もっとマトモのものを出せ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:18:09.75 ID:p2S6oNEL.net
河野談話見直しを求める国民運動署名について

http://nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&storyid=10

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 00:22:48.71 ID:Qrd++d84.net
韓国は、真実の否定をしているイカレた国に対して国際司法裁判所で徹底的に痛めつけてやれ
対等の土俵であっても絶対に容赦するんじゃないぞ
善は急げだ、早く!ナウ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 02:25:34.05 ID:sq1dhPBK.net
Show me the evidence ! (証拠を見せろ!)

これだけだわ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 02:35:27.17 ID:UZMNKzYI.net
自分に自信が有るなら検証ぐらいでビビって無いでドンと腰を据えて見ていろ
それが出来ないなら自ら嘘だったと自白しているようなモンだw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 02:39:47.20 ID:gucrMVte.net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日反日反日反日反日反日反日反日


本当に気持ち悪い。早く団交しようよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 06:44:06.48 ID:2Gz8+Aoi.net
>>163では、光州学生抗日運動説明してくれる!女学生チョッカイ出して朝鮮半島全土反日暴動発生したのに、慰安婦強制連行されて朝鮮半島全土反日暴動発生してないのはなんなの!半島教科書には、慰安婦と光州学生抗日運動同時に記載されているの矛盾だけど!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 06:53:27.89 ID:X2Ics5hh.net
検証されると困る真実。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 08:25:36.65 ID:HJIwUqkt.net
真実は検証されても否定出来ないんだから
検証して真実を立証すればいいのにね
ほれみたことかと言えばいいだけの話

相対的にしか物事が見れないから無理か

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 08:44:05.75 ID:l04f63vU.net
流石は国民情緒法国家。証言の検証すらしないなんて、まともな法治国家のする事じゃないわ
そんなんだから偽証が増えるんだよ馬鹿国家

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 08:57:13.17 ID:F6Le5hoq.net
嘘吐きどもがどんなに困ろうが知ったことか。
おまエラのようなクズ民族は売国奴ともども断罪するだけだ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 09:12:40.53 ID:TEnuu2Vs.net
当時の駐日韓国大使を証人喚問すべきだ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 10:59:33.06 ID:G82w6T6/.net
真実ならトンスル飲みながらどっしり構えとけよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 11:20:10.57 ID:xab3eDXn.net
南朝鮮人の真実ってのはファンタジーだからw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 13:33:14.51 ID:+CUntcST.net
>>138
朝鮮戦争に訂正されると困っちゃう国が猛反発するよな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 13:38:12.07 ID:Y7O4es70.net
東スポ
www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/237151/

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 13:42:21.30 ID:oHJlNuPc.net
相手する必要ないな
無視無視

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 14:01:51.58 ID:qNkejP7n.net
>>1
韓国の方々に、
卑劣な侵略を認めて竹島から退去し、日本人漁民に対する略奪殺傷拉致と人質外交、
ミサイル恫喝による国際海洋法裁判所を利用する為の海域調査の妨害、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けて来たことについて謝罪と賠償をし、再発防止措置を講じて完了するように伝えて下さい。

謝罪と賠償と再発防止措置が完了する迄は、最も冷遇しなければならない、平和国家の敵国です。

援助やビザ免除など論外です。

中国共産党には、尖閣諸島が日本人国家の領土であることに不服なら、核恫喝と暴力に依らず、国際司法裁判所に提訴することに依り主張するように伝えて下さい。
アメリカとともに日本の大切な隣国であるフィリピンによる国際司法裁判所への提訴から逃げ回るのを止めるように伝えて下さい。

イスラエルの方々に、ハーグの国際司法裁判所の勧告から逃げ回り続けるのを止めて、「壁」を撤去するように伝えて下さい。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 14:16:28.27 ID:6xi3UXa2.net
    /: : : ,./: : : : : : : :/: : : :/: : , '/!: : : : : : |: : :|: : : : : : : : :
  , ': : : ://: : : : : : : :/: : : :/_/ / l: : : : : : :|: : :|: : : :l: : : : : :
  /: : :/ / : : : : : : :/: : : :/´: :/ l` |: : : : : : |: : :|、: : : !: : : : : :
. /: :/   /,イ: : : : : /: : : : /: : / !  l: : : : : ∧: : ! \: :!: : : : : :
//    // |: : : : : :!: : : : ,! : /  !    !: : : :/ ヽ: :| ヽ`ヽ、 : : : :
     !'  l: : : : : l: : : :/.|: ,'   !    !: : : !   l: |  ヽ: ヽ: : : : :
          | : : : : |: : :/ !|/'ー- |、    l: : l   ', l   ヽ: ヽ: : : :     みじめな己をせめて大きくしようと
         | : : : : |: :/l  |__   |     !: |.   、'|   ヽ;!、: : : :     アイデンティティを「国家」クラスに肥大させて
        |: : : : :,!: !: l  r '  i !    | |   /`''―- 、ヾヽ: : :     ファンタジーと乖離する部分を説明するために
          !: : : イ|/: :,!  !ヽ-'/       l:!    !_      /l: :∧: :    次から次へと「異分子」を設定して
        ',: : l l |': /   ` ー'       |   r‐'   i ./ ,' / : l : :!   誰彼かまわずレッテルを貼りまくるのがネトウヨだよ
         ヽ:| | |: :!               l、 ヽ.ノ,. ' /:/ : : | : l
           '.| | |: : \    、__          ` '´ /:/ : : : ,!: |    本人は国を愛してるつもりなのがすごいよねぇ〜
              | |: : : : |ヽ、 ___  `ー'        ・ /:/: : : : :/!/
              | |: : : : |: :// ヽ         ,.. /:/: : : : :/´|: :
              | |: : : : |/ / /´.,'‐;!ー――,.i' ´-.//: : : : :/ : :|: :
              | |: : :/7 / / / l」 ,.. ''´:::::::::::::/': : : : : / : : |: :
              | |: : !         |/::::::::::::::::: , ': : : : : , ': : : : |: :

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 14:19:00.64 ID:5jTtqDVk.net
>>1


捏造国家の為に何がなんだか奴等も分かって居ない。

だから、何時も、「糞も味噌」も一緒に論じるバカ民族。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 14:30:43.44 ID:U679RSqh.net
検証の一言でチョンが大騒ぎwwwwwwwwwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 14:44:01.14 ID:caXUuWUC.net
この前、日本軍による従軍慰安婦狩りをテーマにした韓国映画を見た。
アマゾン韓国のサイトでdvdがたくさん売ってる。
日本軍将校が、2個師団を投入し、韓国全土の村々を襲撃し、
「いたぞ!娘だ!行け!!」と司令官が叫ぶと
2万人規模の日本軍兵士が雪崩を打って韓国人の若い娘や人妻に襲い掛かって
強姦し、夫や幼い息子を惨殺して
ジープで大勢の女性を連行する生なましい場面があった。
戦時犯罪の強姦といえば、ベルリンや満洲、樺太でのソ連軍(5万人)、フランスやベルリンでの米兵(フランスで8千人、ベルリンで1万1千人)
湾での国民党軍(3万人)が有名だが、
日本兵の従軍慰安婦狩りのその比ではないよ。
従軍慰安婦狩りで、20万人から70万人が東南アジアに連行されて性奴隷にされ
うち245人だけが韓国に帰れれが、ほかは全員が毒ガスや銃殺、生き埋めにされて虐殺されたという。
ネトウヨも従軍慰安婦映画を見てほしい。
天皇は絶対に、早期訪韓して韓国人に謝罪するべきだよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 15:50:26.82 ID:C3WBNTaq.net

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:00:02.94 ID:a7RdWefC.net
>韓国外務省「歴史の真実を否定している」 河野談話検証と竹島の日
歴史の真実を否定???韓国の国定教科書は??笑える。wwwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:00:25.23 ID:LVHkeoym.net
まず、20万人とは日本全国で戦時に女性工場労働者として雇用された人間の総数。
「挺身隊は従軍慰安婦ではない」と韓国国内でも必死に訴えているではないか。

実際の業者による売春婦としての雇用が確認されたのは、250人前後で、大部分が日本人だった。
韓国国内で、韓国政府の調査で日本の従軍慰安婦であると立証された人間は今まで一人もいない。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:00:50.81 ID:RIXVpffH.net
政治の話を盾にして、「批判」すらも成立しない、またはそれに相応しくない議論を停滞させるような煽り合いがまた激しく行われることに対して虚しさと憤りを感じる。
具体的には、「ジャップ」や「チョン」などといった煽りを意図とした罵倒語の使用、「???」や「………」といった煽りや揶揄を意図した記号の多重使用、「www」といった煽りを意図したスラングを使用している人らがそう。
「〜だろ」や「〜だが?」、「お前」といった粗野な言葉遣いを用いる者も警戒してる。
ネット右翼、ネット左翼、そして彼らを叩く側も、傍観者の視点に立つ側も上記のような言動をしてしまえば、煽りを一つの目的とする同じ穴の狢に過ぎない。

明らかな罵倒の意味合いを持つ「ブサヨ」や、半ばスラング化して罵倒語としての側面を持った「ネトウヨ」という言葉を用いる者も警戒する。
もちろん「ネトウヨ」という言葉を用いて、傍観者の視点でネット右翼を揶揄・批判している人達のことも含めている。

また、「2chだから」や「ネット掲示板だから」といった返答を頂くことはあるけど、そのような〈現実〉の対称として〈ネット空間〉が存在するかのような区分けはしない。
ネット上のコミュニティーも現実。
むしろ、特に匿名性の高いネットコミュニティーでは俗に言われる「現実」という非ネットコミュニティーの括りよりも本性が見いだしやすい点で、相手の性格面や言葉遣いの面において現実の奥底が見えやすいと言える。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:07:13.17 ID:sfSjJ2xq.net
韓国人
 日本を貶め 
   エクスタシィ <丶`∀´>

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:18:05.58 ID:VA6fb3U8.net
>>197
ワロタw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:18:14.41 ID:ASFVq/Od.net
検証することのどこが「歴史の真実を否定」いるのでしょうか?
歴史の真実を確固たるものにするためにやることですよ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:32:32.57 ID:+Ims4s3Y.net
 取り合えず 賠償を念頭に って付ければ乗ってくるんじゃない?
終わったらやっぱり韓国のウソでした、で締めくくる。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 16:37:49.88 ID:l04f63vU.net
194
だが実際には、誰彼かまわずレッテルを貼って、周り全部敵にしてしまったのはネトサヨの方だったとwww
恥ずかしいコピペだなこれw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 19:31:36.78 ID:qNkejP7n.net
>>190
近隣を侵略して国際司法裁判所から逃げ回り続けているのを、誤魔化し続けることを国家目標にしているのは韓中イスラエル。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 19:34:21.33 ID:WVaX6d5k.net
徹底的な検証をお願いします

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 19:35:56.04 ID:+a6yZiEm.net
(ライダイハン)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 20:38:42.59 ID:U679RSqh.net
検証の一言でチョンが大騒ぎwwwwwwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 20:40:29.98 ID:U679RSqh.net
>>197
大爆笑だノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2014/02/23(日) 21:08:53.67 ID:CbyKxTWI.net
拡散希望

米国カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦像の撤去を求めて、
日系人や在米日本人らが立ち上がった。慰安婦像の撤去だけでなく、市が慰
安婦募集の強制性を裏付ける証拠を持たないまま像を設置したことを明るみ
にできれば、米国内で生じている慰安婦問題への誤解を解く貴重な機会とも
なる。
「日本は捏造(ねつぞう)された歴史の被害者だ。この被害から逃れるには
、積極的に加害者と闘う必要がある。国際社会では自分でやらなければだれ
も助けてくれない」原告の一人で、南カリフォルニア在住の目良(めら)
浩一元ハーバード大助教授(80)は、訴訟に踏み切った動機をこう語る。
目良氏らは、像のそばのプレートに日本軍が強制連行したと記述されたこと
などに“義憤”の念を抱き、日本をおとしめようとする試みをただそうとし
ている。
今回の提訴に当たり、原告はオスマン帝国時代のアルメニア人虐殺に端を発
した、さまざまなトルコ対アルメニア訴訟の経験を持つ米国弁護士事務所と
契約し、態勢を整えた。

ただ、最大の懸念は訴訟費用の確保だ。訴訟準備の初期費用は原告が自ら負
担したが、訴訟が長期化すれば資金不足となるのは必至。このため、原告の
一部がメンバーとなっているNGO「歴史の真実を求める世界連合会(GA
HT)では日米両国で寄付金を募る。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/23(日) 22:50:10.97 ID:rphrx/0c.net
>>1
韓国の言う「歴史の真実」が正しいなら、検証しても同じ結果が出るだろ?

何で必死で反対してるのやら・・・w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 02:44:10.75 ID:qNg/uuhr.net
彼らは自分達の発言で自分達の首を絞めてると気づかないんだろうなw
これで断交しなかったら、歴史的な笑いものになるよw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 02:57:56.40 ID:I3m4N7BW.net
従軍慰安婦の真実

★★河允明事件★★

慶尚北道大邱府南山町(現大邱広域市中区南山洞)の民家に犯人夫妻が訪れ、
「俺は京城でも相当な資産家だ。子守娘を雇うのだが、君の娘はどうだろうか。京城の娘はどうも生意気で・・・」
と言葉巧みに親を説得し、前金として10円を支払い、その家の娘(当時18歳)を引き取った。
その後、娘を京城ではなく中華民国の天津に連れて行き、1000円で売り飛ばしたという。
河允明夫婦はその後の7年間、同様の手口で朝鮮半島南部の少女約150人を拐かし、
当時は日本人と朝鮮人などの植民地の人間はパスポートなしで渡航できた満州国や中華民国の人身売買市場に連れて行き、
700円〜1000円で売却していた。累計約60000円を稼いだといわれる。

■事件の報道
加害者及び被害者が全員朝鮮人だったことから、朝鮮語メディアである東亜日報や朝鮮日報が特集を組むなど、大きく取り上げられた。
   ↑
チョソよ本当はおまエラも知ってるんだろwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮人悪徳業者の手から朝鮮人女性を救出し取り締まっていた当時の日本

女性を騙して売春婦を集めようとする朝鮮人ブローカーを取り締まるため、大日本帝国朝鮮総督府は「警察官」を増員
http://makizushi33.ninja-web.net/aa08.jpg

朝鮮人の人身売買組織が、路上で誘拐した少女を中国人に売り飛ばしていた為、日本政府によって検挙されたことを報じる記事
(1933年6月30日付 東亜日報)
http://makizushi33.ninja-web.net/tyousenjin_1.jpg

「娼妓をしていた呉が朴という少女を買い、年齢不足で娼妓が出来ないため、戸籍を偽造し営業許可を得ようとしていたとして逮捕」
(1933年5月5日付 東亜日報)
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/chousengyousya/2.jpg

「朝鮮人悪徳業者が跋扈。農村婦女子を誘拐、被害女性が百名を突破。釜山の刑事奉天へ急行」
(1939年8月31日付 東亜日報)
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/chousengyousya/5.jpg

「生活苦であえぐ貧しい農夫達に良い仕事があると騙し約150人を中国に売った朝鮮人夫妻を逮捕」
(1939年8月31日付 東亜日報)
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/10037435032.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%8D%97%E9%83%A8%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%B0%91%E5%A5%B3%E8%AA%98%E6%8B%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 03:07:12.18 ID:aJOloOyp.net
ぴょんちゃん、どんな開会式になるんかね〜アリランばっか流して、ウリナラ
ファンタジーと日帝残虐ねつ造歴史の開会式?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 03:13:12.39 ID:BttDFPLS.net
プロパガンダ戦から学術論争への移行
チ ョ ン に 勝 ち 目 は な い w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 03:16:31.02 ID:2mnOCMJX.net
【歴史】日本軍の従軍慰安婦の給与は少尉の1.5倍。元陸軍連隊長の自宅から当時の給与明細が発見される「明らかに報酬目当ての売春」

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1391823974/

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 03:21:39.43 ID:W8izUw1S.net
暴力団対策法を韓国に適用したらどうだろうか。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 03:30:13.76 ID:F5pi/SGK.net
検証されると困る真実ですかえ?

221 :笑うせぇるすまん:2014/02/24(月) 04:08:14.40 ID:uqEH9wOX.net
支那人も朝鮮人も昔からウソつきで詐欺師と相場が決まっているからな。
また、それを真に受けてヲタ記事飛ばして儲けようとする欧米のアホジャーナリスト
やら腹黒政治かもいる。
実際、俺らはこの数年間でも、それを見ているわけだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 08:17:26.58 ID:T5aZ7uT3.net
韓国人のあまりに歪んだ教育に恐ろしくなる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 10:34:04.15 ID:YOWOrwJo.net
国連報告書って、吉田清治のデマ本を重要な歴史資料にしてんだけど

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:17:57.18 ID:qH1wFDHT.net
事実関係の確認の為の検証なのであって別になかった事にする為じゃない
軍の指示は現地の悪徳業者を警察と協力して取り締まることになっていた。
事実当時の新聞でも悪徳業者が逮捕された記事が載っている。
親に売られたり、騙して慰安婦にした朝鮮人悪徳業者は確かにいたのだ。
ただ軍が強制連行した事実はない。日本の研究者も発見できていない。
韓国人の研究者が証拠資料を提示できればすむこと。あればだけどね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/24(月) 11:21:04.15 ID:Iz6hgljv.net
検証することで日本という強国に捏造されてしまうかもしれない
とか言えば、あーそうかもってなるけど・・・
まぁそう来たらじゃあお前らも参加していいよ?
ってなったら逃げられないから言えないのか

もっとましないいわけありそうだけど
下手なこと言うと詰むから言えないのか・・・
チョンって思ってるほど馬鹿じゃないのかな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 16:54:34.30 ID:2HXPnDCb.net
衆議院議員 杉田水脈(すぎたみお)
http://sugitamio.net/
「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを求める国民運動(署名)
http://sugitamio.net/shomei.pdf
USBメモリにダウンロードしてコンビニで印刷(20円)
その場で署名して、そのままコンビニでFAX(50円)
お手軽です。簡単です。

歴史を直視して正しい歴史認識を持つことは韓国からの要求だ。
韓国のいうとおり日韓の歴史認識の根幹は河野談話だ。
だからこそ正しい歴史認識の為には河野談話を学術的に検証する必要がある。
河野談話の基になったのは裏付けの無い16人の証言だったと公にされた。
多少の摩擦や軋轢はあるだろうが、ここは日本が誠意を見せるべきだ。
そしてこの16人の証言を学術的に検証し、河野談話を確認する必要がある。
正しい歴史認識を持てとの韓国からの真摯な要求に答えるために。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 02:29:41.27 ID:OqVt8xx4.net
河野談話が崩れたら、全てが瓦解するからなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 02:32:31.44 ID:Jt26C6++.net
既に報道官の歳でも、正しい歴史の教育されてない世代なんだろうなw
じゃないと恥かしいからカメラの前に立てないと思うわw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 02:34:05.38 ID:WZTuDiWV.net
なんで検証したら、歴史の否定になるんだ?
嘘捏造がばれるのが嫌なのか?韓国が基地外だから
必要になってきてるんだろ、アメリカの公文書でも
読んでろよ。戦争高給売春婦だって確定してるから。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 14:36:59.68 ID:p4c0/jCo.net
在チョン帰化チョンは「血の穢れた」白丁。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 14:37:57.72 ID:XJ7M0D35.net
おまいら、コレ見ろ!

http://blog.m.livedoor.jp/taiwannohannou/article/3811884?guid=ON

台湾でも韓流ブーム終了wwww

南朝鮮ざまぁwwwwwwwwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 02:54:35.11 ID:m472qOlX.net
韓国側からは散々「独島が韓国の領土」という「証拠」を提示しているのだけど
日本側から何も確固たる「証拠」を一切出さない。
いい加減、ネトウヨは韓国人が「なるほど」という証拠を出せばいいのにね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 07:27:33.47 ID:uhmAQSz+.net
徹底的な検証が必要

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 07:30:51.72 ID:T0mO0xt6.net
>>228
ソレでも、検証されるとマズイ事実はおかしいと思うだろw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 08:39:26.30 ID:U98C685t.net
朝鮮戦争で韓国は日本軍を参考にして慰安婦制度を作っている。
「慰安婦」「慰安所」と名称も全く同じだ。
韓国軍の慰安所だけでなく米軍や国連軍の慰安所も作られている。
もし日本が韓国人女性を強制連行して慰安婦にしたとしたら
韓国は日本軍と同じ名称の施設は作らないだろう。
そして、この事実を世界に広めれば多くの人が慰安婦=売春婦だと納得するだろう。

朝鮮戦争の慰安所
ttp://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/96439eae8d545a1b5b408201eb52b216
米軍慰安所の火事を報じる韓国の新聞記事
ttp://exposethelies.web.fc2.com/image/m19570226.jpg

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:13:27.18 ID:uhmAQSz+.net
徹底的に検証すべき

237 :もはや首脳会談とか関係改善の事態じゃない:2014/03/02(日) 22:47:18.77 ID:dVH8fDnP.net
韓国政府が「真実」という言葉を使う資格はない。

河野談話は見直すべきだ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:33:15.66 ID:bHd5TF1P.net
徹底的な検証が必要だ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:37:17.11 ID:NyjnjSxS.net
国を挙げて反日活動をしている韓国は日本の敵。
これは間違いない。こんな国を決して許してはいけない。
日本国民の総意として韓国を敵として潰さないといけない。
そのためにも、日本国内にいる韓国スパイ組織を根絶やしにしないといけない。
民主、生活、社民、朝日新聞は民団経由で韓国から金と人を受け入れ、長年反日活動をしてきた。
こいつらは許せない。絶対に許してはいけない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:48:55.48 ID:wOYmL9zT.net
>>232
ちゃうちゃう。韓国と友好を深める理由が無いから「嘘を言いふらすな」と言って経済等で圧力をかけて黙らせればいいだけ。
領土問題と韓国の国体である捏造歴史問題は戦争しか解決策が無い。抵抗してるのは支那だけ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 21:16:51.19 ID:oBamnLUW.net
徹底的な検証をすべきだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 21:19:45.28 ID:w/I8zenb.net
さっさと韓国側から国交断絶で

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 21:23:47.13 ID:h7d5fdEf.net
検証すればするほど「歴史の真実」から遠ざかるなら、それは「歴史の真実」の方が
捏造されてるんだよ

244 :ぱぱ ◆BWv2julAoY0T :2014/03/07(金) 20:03:03.98 ID:HdSVdxKU.net
ピココプターてきみ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 04:41:54.28 ID:HewN5BHi.net
国会の場で徹底的に検証すべきです

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 04:43:34.62 ID:0FrAW1Yl.net
朝鮮人の言ってる国際社会ってどこよ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 09:06:17.75 ID:+M0mqbA1.net
>>246
戦後建国された対日戦勝国のこと、つまり存在しない。

248 :真紅 ◆SinkulMyXM :2014/03/09(日) 18:12:09.60 ID:qBh3gejq.net
>>45

(゚Д゚) 知るかハゲ

249 :真紅 ◆SinkuTs3pw :2014/03/09(日) 22:03:11.19 ID:qBh3gejq.net
>>6

(゚Д゚) くさい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:18:47.54 ID:a4UcQRLX.net
まあ泣き落としに騙されたブサヨに真実がわかるわけないし

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:19:20.87 ID:a4UcQRLX.net
>>249
鼻がおかしいんじゃない?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:32:26.14 ID:tu9ElBo9.net
いくら調べても強制連行の証拠はなく、疑問や矛盾の残る証言もあったが、
韓国の担当者が、この問題で二度と日本側を煩わせることはないから、絶対だから、
すまないが今回だけはハルモニ達の顔を立ててほしいと執拗に懇願して、
河野談話発表に至ったんだろ?

本当に骨の髄まで卑劣な国だな。
きちんと検証して、証言の信憑性だけでなく、談話発表の経緯も全て明らかにしろよ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:35:29.34 ID:HewN5BHi.net
国会の場で徹底的に検証すべきでしょう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:44:17.06 ID:H9ygTH8v.net
古川雄基 自衛官 機密違反

http://i.imgur.com/E2CMaDp.jpg
http://i.imgur.com/4cj5N73.jpg
http://i.imgur.com/Wx3OYSn.jpg
http://i.imgur.com/XWVUQOM.jpg

☆☆☆ 3、自衛官だと証明するために画像をアップして工作活動 ☆☆☆

692 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 []:2011/04/02(土) 16:53:08.66 ID:NASRxLWI ?-PLT(12346)
ごめんねー。既に証拠はうpしてるのよw http://k.pic.to/14x01t

372 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 []:2011/04/04(月) 21:46:24.02 ID:eX81C+Yk ?-PLT(12346)
それと、残念ながらこういうものが手元に来ていてな。http://k.pic.to/14x01t

717 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 []:2011/04/04(月) 22:15:55.09 ID:eX81C+Yk ?-PLT(12346)
おーい、よく見ろって。ゲラゲラ http://k.pic.to/14x0lt

以下詳細
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7847/1299251607/6

220 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 @転載禁止[] 投稿日:2014/03/09(日) 19:21:29.58 ID:WqyQgonR [1/2] ?PLT(12408)
>>207
スコークは正常に出してるんじゃないかなあ。

536 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 @転載禁止[] 投稿日:2014/03/09(日) 22:13:38.42 ID:WqyQgonR [2/2] ?PLT(12408)
>>526
俺、潜水艦からUAMを発射する権限を持ってたんだ〜。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 22:49:40.33 ID:P8+7XJ66.net
>>250
泣き落としですらないだろ。
カワイソウなチョンを擁護する俺様カコイイ。
これがブサヨの認識。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 07:19:16.00 ID:HBhWqkhc.net
国会の場で徹底的な検証をすべき

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 14:18:52.52 ID:+lGw2okK.net
鮮戦争(ちょうせんせんそう、1950年6月25日 - 1953年7月27日休戦)は、
成立したばかりの大韓民国(韓国)と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の間で、
朝鮮半島の主権を巡り北朝鮮が、国境を越えて侵攻したことによって勃発した国際紛争。

この戦争を日本軍のせいにしてるからね。日本はまったく関係ありません。
韓国ではもちろん正しい教育はされていません。
この部分もきちんと指摘していかないとなりません。
慰安婦は朝鮮戦争の時のアメリカ兵につきまとった売春婦です。
アメリカが当事者であることを忘れてはいけません。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 14:20:04.39 ID:WyU5goRV.net
グズグズしてたら、自殺を装って、河野傭兵は消されるぞ。
そうなる前に早く保護して証人喚問しておけ。
でないと永久に従軍慰安婦劇の真相が、わからなくなってしまうぞ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 14:22:04.56 ID:CqXlvpjL.net
歴史の真実を否定しているのはチョウセンヒトモドキ

まったくウリナラファンタジーはよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 19:49:07.17 ID:TE0IB02h.net
■■■■■■■■■ ★ 『 河野談話の見直しを求める国民運動(署名) 』 ★ ■■■■■■■■■
    __    __
   /´, '`⌒'´ `ヽ     ★ 杉田水脈議員の公式ブログ  http://sugitamio.net/ ← こちらから
 !lV/ / ,/ /  ,' ハ、    
レ' / /  ,./   / , ハ      (国会提出用なので、ネット署名ではなく、郵送 or FAX による受付です。)
_」] l l/_,∠/   / / / い   
: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l  ※ プリンターもFAXもお持ちでない方は、USBメモリーに記憶してコンビニ
 |{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll |     に持って行けば出来ます。
 |、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l
 V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ    ※ 期限 : 3月末日
 ..,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ.
   杉田水脈議員      
■■■■■■■■■ 『日本維新の会』 ■■■■■■■■■■ 『日本維新の会』 ■■■■■■■■

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 21:00:34.32 ID:Jo4SEgC5.net
安倍は韓国を舐めすぎてた

今必死にごめんなさいしてるとこ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/16(日) 09:21:54.52 ID:e08nmQvc.net
ボクは駐日大使の召喚を決意しなさい

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 18:17:47.80 ID:hmwpEnof.net
国会の場で徹底的に検証すべきだ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:57:44.06 ID:ju8XR/jP.net
検証したら否定される歴史の真実って何?

真実を無視して感情優先で解決したってこと?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 22:00:32.41 ID:c6nxE3qD.net
●半月城教授の最新論文 半月城教授GJ!

サンフランシスコ講和条約は伝統的な講和条約の4大特徴をひとつも満たさない型
破りなものである。伝統的な講和条約では領土の処分は疑問の余地が残らないよう明
確に規定されるのが常であったが、対日講和条約では後日に問題となることが懸念さ
れたにもかかわらず、領土条項の一部が曖昧にされた。千島は帰属先のみか、その範
囲がまったく明らかにされず、日本・ロシア政府間でその解釈をめぐって対立し、両国
間の平和条約の締結を妨げている。次に竹島=独島は初期の草案の段階でたびた
び帰属が検討されたものの最終的に条約には何も記されず、それぞれ勝手な解釈を
生んでいる。

http://www.kr-jp.net/ronbun/park/park-1402-SF.pdf

半月城教授、またまたネトウヨ論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
またまたネトウヨの反論は否定される!
独島=韓国領に確定!
ネトウヨ涙目!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 22:17:07.70 ID:R4kVZRq7.net
批判的に述べる自由はあるが、
証拠を提示しなければいけない
国際裁判でお待ちしてます

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 01:43:09.20 ID:WagsRrPf.net
これはヘイトスピーチで日本に対する差別

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 02:18:56.02 ID:KqLXgSOy.net
韓国外務省 こいつらクネに次ぐバカだな
早く国交断絶しろい!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 02:24:20.48 ID:gh03oFL4.net
>>265
次に竹島=独島は初期の草案の段階でたびた
び帰属が検討されたものの最終的に条約には何も記されず、それぞれ勝手な解釈を
生んでいる。


だから、どちらの解釈が合理的なのかをハーグで争えばいいじゃないw
半月城なる人が、恐れ多くもかしこくも「教授」という職についてるのなら、 解釈の妥当性はハーグでといわなきゃダメだろw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 02:46:35.32 ID:WUhOjmig.net
朝鮮人が竹島の正確な位置をはじめて知ったのは

大日本帝国製の海図だったという真実を否定している

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 03:32:18.47 ID:mCVzgEPr.net
>>1
な?オバマ。
コレ、アカンやろ?


放っといたらエエねん。
相手するから調子に乗るんや。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 14:14:47.36 ID:fcaoUKiz.net
>次に竹島=独島は初期の草案の段階でたびたび帰属が検討されたものの最終的に条約には何も記されず、それぞれ勝手な解釈を生んでいる。
草案の段階では名が挙がっていたのを、最終決定では日本が手放す島の中に記されていなかった
勝手な解釈もなにも、それがすべてだろ
どこぞの精神年齢が著しく低い連中は、屁理屈を並べてごねているだけの話で

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 14:57:06.07 ID:/9aidN3k.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京都豊島区】 4・19「河野談話」の早期撤廃を求める国民大集会 ★★☆☆

平成26年4月19日(土) 18時30分 (18時00分開場)

豊島公会堂(JR池袋駅東口 徒歩5分)

登壇者

家村和幸・佐波優子・杉田水脈・舘雅子・田母神俊雄・西村幸祐・藤井実彦・藤木俊一・藤岡信勝・松木國俊・水島総・三宅博・三輪和雄・村田春樹・茂木弘道・山際澄夫・山本優美子 ほか(50音順)

参加費:1,500円 ※ 事前申し込み不要

主催:新しい歴史教科書をつくる会

後援:「慰安婦の真実」国民運動

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 14:58:00.76 ID:o73FWDmu.net
反日教育・反日報道・反日謀略 etc 反日立国を国策とする韓国は日本の敵。
韓国は 反日教育・反日報道・反日謀略 を 即時停止せよ。
アメリカは韓国の反日教育・反日報道・反日謀略活動を扇動するな。
日本人は偽りの河野談話を継承することは出来ない、真実を究明して韓国や
アメリカの欺瞞を全世界に周知徹底せよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:39:29.98 ID:Yleb0jVD.net
事の始まりは福島瑞穂

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 20:09:54.71 ID:YeE6tfc2.net
あげ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 20:12:05.46 ID:34kqtk0r.net
まだ落ちてなかったのか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 08:17:27.63 ID:iy6vO0Zu.net
今も昔も売春婦輸出大国

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 16:03:14.56 ID:GGJGMFyt.net
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 16:05:08.92 ID:5eKW9grd.net
>>1

嘘の歴史を否定している。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 16:16:25.31 ID:bzTqm4Hb.net
×歴史の真実を否定している
○ウリの嘘捏造を否定しているニダ

嘘や捏造を否定することは正しいことだろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:36:47.44 ID:3uwC2w2f.net
北も南も日本にいる奴らを本国に帰国させよう。
まずはそこから始めよう。
日本に帰化してるのは除く。
優先順位は犯罪前科者、軽犯罪前科者から。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:49:22.69 ID:ryZgeKSE.net
「韓国がいろんな要望」 河野談話で石原元副長官
2014.4.2 17:17
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140402/plc14040217180014-n1.htm 
石原信雄元官房副長官は2日、参院統治機構調査会に参考人として出席し、
従軍慰安婦問題をめぐる1993年の河野洋平官房長官談話の作成過程で韓国側から要望があったと明らかにした。
「事務方が文案を作る過程で、韓国側がいろんな要望を言っていると耳にした」と述べた。

石原氏は調査会で、河野談話は未来志向の日韓関係を構築するためだったと説明した。
同時に「韓国側も『これで過去の問題に一応区切りをつける。未来志向でいく条件ができる』
と言っていたので、それを信じた」と述べた。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 18:38:16.59 ID:3vlssIJU.net
捏造にいつまでおとなしくしているのか

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 20:00:13.60 ID:VhBwDpk+.net
だからハーグに来いよw

日本でも負ける事があると分かったろw?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 21:43:32.19 ID:qHkD2fvZ.net
●半月城教授の見解 半月城教授GJ!
  半月城です。
  久しぶりににぎわっているようです。しかし、私自身は ネトウヨの「クダラナイ」
発言をほとんど意に介していません。書き手の人間性あるいは人格を疑わせるような誹
謗・中傷に私は慣れっ子になっています。
  むしろ、そうした誹謗・中傷も裏を返せば、私の発言はそれほどに無視できない影響
力があるのだと自負しています。実際、半月城通信は読売新聞に紹介されたり、講演依頼
があったり、日本テレビから討論番組に出演依頼があったり、マンガ『嫌韓流』「竹島
編」に対する反論の執筆依頼があったりなど、長い間にそれなりの反響がありました。
  そんな状況にあって私は ネトウヨをほとんどスルーしていますので、皆さんにおか
れましては、私の書き込みが元ですこし過熱気味のマナー論議をそろそろ終えるよう期待
します。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 14:33:09.57 ID:/44gtvv6.net
●半月城教授の見解

  地図でいえば、外務省は沈黙していますが、江戸時代に発行された唯一の官
撰地図「官版 実測日本地図」に竹島・松島は記述されませんでした。この地図
は伊能忠敬の地図を元に作られたのですが、伊能図にも竹島・松島はありません。
官撰地図や官撰絵図からも江戸幕府は竹島=独島を日本領
と認識していなかったことがわかります。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 22:26:50.49 ID:/44gtvv6.net
●半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城教授、わるいが、小笠原は小笠原家の領地じゃないよ。
>正確に言うと、誰の領地でもないし、官選図にも載ってない。それでいて日
>本領という意識はとぎれることはなかったという場所です。

  半月城です。
  まさか竹島=独島問題のように、「日本領」という未練をもっただけで、
そこが日本領になると考えているのではないでしょうね。享保以来百年ぶりに
小笠原に渡ったら、そこは浦島太郎伝説さながら見知らぬ人が住んでいました。
しかも日本語が通じません。ほとんどアメリカの島でした。
  日本はたいへんな苦労をしたようですが、アメリカ人が住む小笠原をよく
もモノにできました。小笠原の歴史をみると、当時の小笠原はむしろアメリカ領
としたほうが自然なくらいでした。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 23:04:58.32 ID:Gk9t+F81.net
>>284
最近の反日集団は、理論武装していない部分にトンデモ論で攻めて来てる
例えトンデモ論でも理論武装していない以上は反論出来ないので、それを事実として広めるみたいな戦略かね

総レス数 289
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★