2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ、そしてそれを報じぬ日本の「人権派」メディア[02/27]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/02/27(木) 23:01:53.25 ID:???.net
前回連載(2月19日発行)の「妄言の主の驚くべき行状」の最後の方で、
少しだけ触れた韓国の「塩田(えんでん)奴隷」について述べたい。
「人権問題に熱心な日本のマスコミなら挙(こぞ)って取り上げるだろう」
と期待していたのだが、ほとんど取り上げられなかったからだ。

 朝鮮日報、中央日報、京郷新聞、ハンギョレ新聞、
ニューシス(通信社)などが報じた事件の概要は、こんなものだ。

 奴隷商人は、職を探している知的障害者を見付けると
「君を雇ってくれるところがある。ちゃんと飯も食わしてくれる」と声をかけ、離島に連れていくと、
塩田の経営者に、日本円にして10万〜30万円ほどで売り払ってしまうのだ。

 塩田の経営者は、まず奴隷が「自分はここで働くしかないのだ」と思い込むよう教え、洗脳する。
納屋にたたき込み、3度の粗末な食事と、2日に1箱のタバコ以外は何も与えない。
脱走を図ると、スコップや鉄パイプで殴打のリンチだ。足の骨が折れたのに手当ても受けられないまま、
片足切断の体で働かされている奴隷もいた。

 しかし、1人の奴隷が書いた惨状を訴える手紙が、ようやく実家に届き、ソウルの警察が動いた。
 場所は全羅南道(チョルラマムド)新安郡(シナングン)。半島の西南端。
黄海に浮かぶ無数の島々からなる郡だ。

 韓国産の塩のうち、天日干しの高級塩は、ほとんどここで作られる。
大部分の塩田は家族労働の零細規模だが、少数の大規模塩田所有者がいて、彼らが奴隷を使っていた。
天日塩が作れない季節になると、養魚場や建設現場で働かせた。

島の住民たちは、駐在所の警官も含めて奴隷が働かされていることを知っていたが、黙認していたようだ。
「昔から塩田では…」ということらしい。

 地元警察ではなく、ソウルの警察官により奴隷が発見、救出され、公表されたのが2月6日。
全羅南道の警察本部が塩田労働の実態調査に入ったのは、何と18日。
奴隷を隠す時間を与えたような話ではないか。

 実際に、塩田から遠く離れた民家に閉じ込められていた奴隷もいた。
彼らは警察の事情聴取に対して「ちゃんと飯を食わせてもらっていた」「乱暴されたことはない」と、
オウム返しを続けたという。あぁ、洗脳の恐ろしさ。

 この件について朴槿恵(パク・クネ)大統領は「21世紀にあり得ない衝撃的事件だ。事実は小説より奇なり」
などと驚き、徹底的な「再発防止」を指示したという。

 韓国のマスコミは、この件をずいぶんと報じたが、日本語サイトにはほとんどアップされなかった。
韓国のマスコミは「日本人には知られたくない」と考えたのかもしれない。]
日本の特派員たちもそれに同調して…まさか。

 ■室谷克実(むろたに・かつみ) 1949年、東京都生まれ。慶応大学法学部卒。
時事通信入社、政治部記者、ソウル特派員、「時事解説」編集長、外交知識普及会常務理事などを経て、評論活動に。
主な著書に「韓国人の経済学」(ダイヤモンド社)、「日韓がタブーにする半島の歴史」(新潮新書)、「悪韓論」(同)などがある。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140227/frn1402270826000-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140227/frn1402270826000-n2.htm

【新・悪韓論】「人種差別し奴隷扱いするのをやめろ」アフリカ人が韓国の与党セヌリ党幹部に怒りのデモ[02/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392884395/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:04:06.88 ID:BUlIb2cP.net
韓国の奴隷を日本へ持ってくるなよ!

キチガイめ!

3 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2014/02/27(木) 23:05:38.45 ID:YfhNLK9n.net
>日本語サイトにはほとんどアップされなかった

2ちゃんは日本では無いwって事?w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:05:48.65 ID:PTgBERyJ.net
   .∧_,∧,∧,∧∧∧ ¶ )))  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
    ( ´∀`)`) `) `) `).‖   > そ、その塩田はハニ! <
   (||炎 || ||  || || | |||つ    ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
   ||___||._|| _|| _|| _|| ‖ )))
    U"U U U U UЖ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:05:57.90 ID:J8v6GBGl.net
え? これ現代のお話なの…?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:06:35.57 ID:BUlIb2cP.net
>>2
塩田って場所かw

経営者の名前かと思ったw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:06:43.93 ID:dkQcUBiE.net
*               ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、                
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=165372
世界が注目 イギリスでシーシェパードにたった一人で立ち向かった勇者現る!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306923
ロシアVS韓国 露爆撃機 韓国防空識別圏へ  ネット間戦争も勃発!!
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=228596
【これが在日通名犯罪だっ!!】生野通り魔 康桂善不起訴!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
【中韓国旗ばかり】これがしばき隊の正体だ!【逮捕者続出】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
売り上げ1億円もあるのに生活保護【これが在日のやり方】 ポルシェにベンツ】

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:06:53.80 ID:9wMqmnIy.net
>>1
> 塩田の経営者は、まず奴隷が「自分はここで働くしかないのだ」と思い込むよう教え、洗脳する。
>納屋にたたき込み、3度の粗末な食事と、2日に1箱のタバコ以外は何も与えない。
>脱走を図ると、スコップや鉄パイプで殴打のリンチだ。足の骨が折れたのに手当ても受けられないまま、
>片足切断の体で働かされている奴隷もいた。


これって尼崎監禁殺害事件も同じで朝鮮人の手口だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:08:24.64 ID:0iXCcBGi.net
まじで???こわい
何でこんな鬼畜事件を日本は報じないの? 
世界で報じるべきじゃん、韓国にいつも遠慮してるよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:08:34.44 ID:5gCX8et3.net
現代の話なのか……

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:09:12.18 ID:b7zpywpg.net
日本だったら日中韓のメディアが大はしゃぎで取り上げてたな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:09:49.14 ID:u9JAyrpN.net
平昌でパラリンピックやって大丈夫なの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:09:54.12 ID:BUlIb2cP.net
>>9
>>10
海外では常識レベルだよ。

人身売買とかハリウッド映画で何個も見るやろ。

日本が少なすぎるだけ。

もっと、人身売買に積極的になってもええやろ、と思う。

僕はやらんけど。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:09:59.70 ID:3kCxKVUc.net
日本の左翼は本当の人権侵害には物凄く冷たいよね
いやらしい人権利権では大騒ぎするくせに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:10:06.77 ID:Fyk6KbX/.net
ロシアとかヨーロッパでも有る話

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:10:34.67 ID:uEjIxqvd.net
ひでえな。
まるでシステムエンジニアの生活だ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:10:36.32 ID:rDNtfQhu.net
日本のメディアがどこに存在するんだよ・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:10:48.64 ID:E/IAPzQa.net
鮮猿はカスの見本ニダねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:11:19.18 ID:EGj4e9lT.net
利権のない所に人権ジャーは湧かない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:11:54.18 ID:LVFjMVas.net
えーと
これは現代の話なの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:12:07.49 ID:bpkF7JcK.net
韓国にとって都合の悪いことは報じないんだよな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:12:41.66 ID:BUlIb2cP.net
>>20
http://www.scaryblog.jp/blog-entry-1020.html

普通に現代やで。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2014/02/27(木) 23:13:18.48 ID:kSQZrEEE.net
   
朝日新聞「知ってた。マスコミの特定秘密保護の一部にしか過ぎない。知らないやつが馬鹿。日本人には教えないけど。」
   

24 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2014/02/27(木) 23:13:28.48 ID:t7b8RPNj.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <塩田の土手に巣食う蟹を殺すために農薬をまくし。

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/27(木) 23:13:48.42 ID:NxB6Tj6e.net
人権派を自称する奴の程度なんて知れたもんですしおすし。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:13:51.10 ID:3W0AiHAK.net
韓国南部の無数に島が浮かぶ部分って醜いよね
生理的に嫌悪感しか感じない
韓国人とは絶対分かり合えないと思う

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:14:23.06 ID:YuaWWanI.net
チョン叩いても1円にならないからな。チョンじゃ募金詐欺も出来ないし。
企業から和解金出るor募金詐欺できるようじゃないと人権団体は動かんよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:14:36.00 ID:CQmPgpoF.net
日本に来て売春やっているのも似たり寄ったりじゃん
韓国で借金こさえて返済の為に日本の在日の風俗店や飲食店で売春をする為に働く
でも日本に来た時点で莫大な借金になっているから中々抜け出せない
本質は自分が上か下かを異常に気にする朝鮮文化
下に対してなら何をやっても許されると考えるから
韓国人同士の喧嘩とか怒鳴りあいだもの

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:15:19.78 ID:/51Cyhb9.net
韓国を殺せ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:15:49.30 ID:BUlIb2cP.net
>>26
http://www.scaryblog.jp/blog-entry-931.html

ほら、これとか見ろよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:15:52.19 ID:sQQayVIS.net
日本メディアって・・・・存在価値もないな

日本メディアの特定機密法に適用事項何だね。

報道しない自由がここでも適用。国民の知る権利を阻害しているのは日本の糞メディア

32 :白すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/02/27(木) 23:16:00.61 ID:mlibNcdV.net
>>24
それ、塩が農薬塗れになるんでないかい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:16:04.62 ID:0qC8vN/Y.net
在日の未来

34 :! 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 前向き ◆Yesterday. :2014/02/27(木) 23:16:13.60 ID:Kpgs0a/k.net
示し合わせの日本のマスコミ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:16:33.46 ID:zCLPNx89.net
辛子玉やノブエの同胞ってとんでもない差別主義者なんだなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:16:45.39 ID:TVqJg3n8.net
ロシアから招いたダンサーや歌手もパスポート取り上げられて強姦されまくりだった。
酔客の性接待しろって強要されて、拒否したら殴るけるの暴行に、バーの経営者から強姦。

韓国に限って自国民への虐待は当然としか思えん。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:16:47.12 ID:1I1GyDZy.net
鶴田浩之 3.11 東北大震災 東日本大震災 震災商法 サイコパス 寄付金ロンダリング 犯罪者
鶴田浩之 3.11 東北大震災 東日本大震災 震災商法 サイコパス 寄付金ロンダリング 犯罪者
鶴田浩之 3.11 東北大震災 東日本大震災 震災商法 サイコパス 寄付金ロンダリング 犯罪者
鶴田浩之 3.11 東北大震災 東日本大震災 震災商法 サイコパス 寄付金ロンダリング 犯罪者
鶴田浩之 3.11 東北大震災 東日本大震災 震災商法 サイコパス 寄付金ロンダリング 犯罪者
岡村いずみ 岡村いずみ 岡村いずみ 岡村いずみ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:20:01.23 ID:b/MnjyKP.net
報じぬ日本って、お前らが隠してるから感知できなくて報じてないってだけだろ
チョンが隠してる些細な事でも掘り返して報じろっていうのか?

キメーんだよ

39 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2014/02/27(木) 23:20:52.24 ID:t7b8RPNj.net
>>32
それがどうかしましたか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:21:43.47 ID:iagCSy9J.net
>>14に同意。
このスレ終了。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:22:10.80 ID:d2IZ8JSK.net
朝日はなにやってるの?
中日はどこいった?
毎日は太いパイプを韓国ともってるのに、なにやってんの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:22:15.79 ID:8Xk90MGz.net
日本は女性の人身売買に甘いとか言われてるだろう。

韓国人売春婦摘発すれば、あっという間に改善するぞ。

そういえば人権問題に熱心なはずの福島センセーとか、
なぜか韓国人売春婦取り締まりの主張をしていないな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:22:49.53 ID:sNQqHXW4.net
奴隷制度とか性奴隷制度とか忙しい国だなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:23:45.27 ID:Dg6cfjAC.net
韓国のニュースに日本がいちいち反応しなければ許さないとか
構ってちゃん過ぎ
しらねーよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:23:53.44 ID:tTHIDs0e.net
室谷克実はメジャーマスコミから完全無視状態だな。

TBS てれ朝がつぶれますように。

それがあって初めて日本の戦後は終わる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:24:43.01 ID:ivqRVUs8.net
またマスゴミの十八番、報道しない自由ですか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:24:58.32 ID:HG0Ywarn.net
在韓ジャップが 恥を知れ

48 :白すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/02/27(木) 23:25:44.21 ID:mlibNcdV.net
>>39
ww そのくせアメリカの牛肉で大騒ぎしたり
日本の海産物や農産物を輸入禁止するってな〜

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:26:36.26 ID:OWdHkUt5.net
使う方も使われる方も韓国人つまり知的障害だからややこしい話

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:26:44.86 ID:wMQujvyU.net
日本のそっち系マスコミは内弁慶で韓国や中国批判は取り上げない
何故かいつも日本が譲る論か悪者論ばかり まるで中韓の代弁者というよりスポークスマン
日本を追い込むことに快楽を求めているサディストばかり
韓国人による人身売買奴隷とか加害側に回る内容とかは政治上不都合だから完全無視

そして日頃慰安婦やら歴史とかぬかすクネのコメントの白々しさ
韓国人自身が斡旋する売春輸出大国、幼児売買輸出大国のくせに現実や過去の真相は伏せて被害者面
一体どんだけ偏った人権意識なんだかね 慰安婦が単に政治問題にすぎないのがよく分かる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:27:40.47 ID:AttLeHEr.net
寒気がする
地獄に堕ちろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:29:01.95 ID:p5PFXyll.net
日本には技術研修なんて名前の奴隷制度は存在しません

農家での中国人のおかずは白菜の芯だけなんて話は

たんなる都市伝説、農村伝説です

え、米を食えるだけましって、いやいや米を芯で増量してるんですけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:29:06.57 ID:N7IhzQOm.net
障害者を徹底してイジメ抜くのはさすが
乙武放り込んでやりたいね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:29:34.43 ID:CK4p94K/.net
確かに日本の人権派って外国人の権利にしか興味が無いんだよな。
村山も日本人慰安婦の事なんか考えてもいなかったみたいだし。

55 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2014/02/27(木) 23:29:56.99 ID:t7b8RPNj.net
>>48
その塩田農薬の年だったと思いますが、粉唐辛子からも残留農薬が発見されまして、
しかもそれがキムチ漬けシーズンだったために大騒ぎにww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:30:22.86 ID:6ip3NuvX.net
100年か200年前の話かと思ったら現在進行形かよwww
韓国舐めてた すまんかった

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:30:31.25 ID:/mPiQWSB.net
これは国会で非難決議すべき事案だな。 もし抵抗する党や議員が有れば、その理由を明解に論じるべき

★  拡散するべき重要事案だよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:31:35.80 ID:drP8jYpo.net
在日は助けに帰ってやれ
大勢の韓国人は君たちの助けを待っている、知っていながら無視はないだろ

だから日本人にウンコチョンと言われるんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:32:17.42 ID:LwO2xmVH.net
手紙を書く自由はあったんだ へー。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:32:25.63 ID:ra4qIUPn.net
>>1

 こんな連中の主張を信じる欧米人。

・・・事実を広めていくしかないな。

61 :白すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/02/27(木) 23:33:36.95 ID:mlibNcdV.net
>>55
それで韓国産キムチがシナ産に駆逐されたのかな。

近所のスーパーで売れ残る韓国産キムチにレトルトのサムゲタンが物悲しい…

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:33:42.12 ID:ShP53Kxn.net
缶国「障害者をいじめるのは我々の文化だ。江戸時代のエタ・ヒニンだ。何が悪い」
「我々は自分のストレスや不満をぶつける相手が必要なんだ。」

63 :東夷 ◆0fdmGas.n7Vo :2014/02/27(木) 23:35:23.49 ID:JmutW2QW.net
>>1

(;@Д@)<アサピーさんがこの記事に「興味ないね!」と言っております。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:37:01.88 ID:drP8jYpo.net
先日
有田先生が予算審議の場で、差別ナンタラカンタラと質問したら
安倍総理に予算とは関係ない質問するなと叱られていたが、元気にしているんだろうか
この事件こそ有田先生の出番だと思うのだが・・・。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:37:45.16 ID:qa8/2AGh.net
えっ、これ現代の話なの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:39:22.00 ID:drP8jYpo.net
韓国限定だが知的障害者はエレベーターから落ちるのがデフォとか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:39:25.71 ID:X7z3yAIJ.net
これは、朝日新聞が取り上げる題材だろ。人権擁護や差別の問題だからね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:41:05.13 ID:wMQujvyU.net
>>54
彼らがやったことは人権云々じゃないと思うね
単に日本が悪いから謝っとけというような意識の産物
だから実際の事実関係なんてどうでもいいんだr
勿論、日本人慰安婦なんて意識の外さ

さらにそれで丸く収まると思っている無責任さ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:43:46.31 ID:G8JKSzC9.net
ヒュンダイ
現  代の話なのか……

>>13
胡椒の昼ごはんというチェーン店があってね

70 :名無しさん募集中。。。:2014/02/27(木) 23:46:11.52 ID:laQ9K/Dl.net
>>1
もう発想が全部同じ過ぎて鳥肌が立つレベル
日本人DNAに生まれて良かった
ホントにこれ系の犯罪思い付くやつ吐き気するよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:46:19.81 ID:6pCLYxx2.net
悪韓論と呆韓論売れてるみたいだね
若宮も黒田も時代遅れになって、鈴置と室谷だけ残るといいなあ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:46:29.91 ID:1d2vP3Ej.net
>>13
研修生制度は時給100円が珍しくないので
奴隷制度だと米国にも批判されてる

こんな不利な競争させられたら一般の労働者に職が回ってこないから
主にリベラルが叩く

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:47:05.63 ID:wrqiuSnY.net
黄海とか中国名出すなよ
にしうみって挑戦名があるだろうに

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:48:30.58 ID:2r89wnO/.net
韓国の知障はベットに縛られ、その収容院ごと不審火のニュースもあった。
まあそれに比べれば塩田はマトモだったんだろう。
途上国と比べても突出して高い高齢者自殺率など、
弱者にはトコトン厳しい韓国社会なんだろうな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:49:12.93 ID:HdHyYdjJ.net
>>59
書かせないと怪しまれるじゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:50:19.49 ID:pvX2h6xa.net
>>14
日本の人権派や極左って自分達に利用出来る案件しか興味無いからな。
村山や河野とか、日本人慰安婦の存在は全て無視して
中韓の慰安婦に迎合することしか頭にない真のレイシストだよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:50:27.39 ID:ItQMU0EM.net
人権擁護法施行 

(ある日のこと………俺達はただ街を歩いていただけだった…)
           ∧_∧  ∧∧ 
          ( ・∀・) (,,゜Д゜)
          (    ) |⊃|
           人 ヽノ 〜|  0  トコ
          (__(__)  し'´     トコ

               あぁん??
      ∧_∧  ∧∧            ∧委∧
     ( ・∀・) (,,゜Д゜)          <`∀´ > <ちょっと待つニダ
     (    ) ⊂  つ          (    )
     | | | 〜|  |           | | |
     (__)_)  し`J           (__)_)

      マジで?   ええ!?
      ∧_∧  ∧∧            ∧委∧
   Σ (; ・∀・) (;゜Д゜)         <`∀´ > <今軽蔑する目でこっちを見たニダ!
     (    ) ⊂  つ          (    )   差別ニダ!強制捜査するニダ!
     | | | 〜|  |            | | |    住所氏名公表するニダ!
     (__)_) し`J            (__)_)

78 :消費税増税反対:2014/02/27(木) 23:51:11.66 ID:k9J3NeBt.net
ありそうで怖い。

マスコミお得意の報道しない自由。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:52:35.34 ID:laQ9K/Dl.net
映画化アニメ化キボンヌ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/27(木) 23:54:49.26 ID:2r89wnO/.net
ポシンタンも木に吊るして撲殺した方が美味いというコリアンの民族性。
日本はもう韓国、朝鮮に関らない方がいい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:00:03.56 ID:kAXHHNGb.net
途上国なら当たり前だろ、なにゆえ日本で報じる必要がある?
もっと別にニュースにすることあるでしょ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:05:43.58 ID:kSMiUUnm.net
>>16

同業者www
見っけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:08:18.46 ID:+YqPjVFa.net
まあこんなことはアメリカでもよくある話
韓国に限った話ではない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:09:29.34 ID:ClVZE6vP.net
朝鮮人の悪評はマスゴミは取り上げません
最近の嫌韓記事も本気じゃないというか嘘くさい反論を後で出すのを込みの行動だよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:12:01.04 ID:BNxBmi5p.net
>>84
まあ、北にあんなことしてるあれが居るのに南がまともなわけないよな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:13:08.51 ID:d4hDecjD.net
2chで左の中国新聞で報じたぞ
2chでスレをみたのは1回だけ
それもすぐ落ちた
黒すぎるんか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:14:24.18 ID:p4c0/jCo.net
在チョン帰化チョンはみんな「血の穢れた」白丁(ペクチョン)。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:28:37.26 ID:d4hDecjD.net
これ慰安婦の裏構図に通じるんだよ
朝鮮本土の自称職業紹介所が
障害者に仕事があるとダマして島に連れて行き
塩田業者に売る
監禁して無給労働させる
脱走しても島民が業者に通報
まさに奴隷島
ほかの島も調査中

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:28:39.62 ID:fka0sst4.net
日本では鶏さんが居る所とかに何故か居たよね、知的障害者

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:32:42.03 ID:dIvd5Ram.net
韓国ではパラリンピックだとクレームが大量に来るから放映しないらしい。
もうわかりきっているが所詮、韓国って上っ面国家なんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:33:33.51 ID:Nw9TNCE+.net
韓国人にとって洗脳ってのは特別な事ではないようだな。
自分で自分を洗脳してるくらいだし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:38:11.45 ID:Lg1wK+VY.net
>この件について朴槿恵(パク・クネ)大統領は「21世紀にあり得ない衝撃的事件だ。事実は小説より奇なり」などと驚き、

この板きてからこれまで、クネと同じ様な見解の連続だわw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:40:03.41 ID:M9jTZlyq.net
なんだ平常運転じゃないかw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:41:12.23 ID:Lg1wK+VY.net
>>81
人権屋さんがたくさんいるんだからさ
とは思うのは仕方ない

まあ、金にならないからだろうけどさww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:44:54.35 ID:FA1K9zYs.net
途中まで中世の話かと思ってた
そういえば奴隷解放すら日本統治時代にしてもらったんだっけ
なんちゃって独立で見事に退化してるな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:47:55.16 ID:kdWkkf3C.net
戦前の日本の炭鉱のたこ部屋や蟹工船を思い出した。
長時間の重労働に事故。脱走をはかった労働者はリンチ。拷問。
泣き声や悲鳴をあげないように、糸で唇を縫って棍棒で殴り半殺し。
韓国いまだに、戦前の日本みたいなことをしてるのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 00:54:48.02 ID:6Kx+sf/4.net
未だにこんなことやってんだもんな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:04:17.77 ID:D/MQfL/S.net
また日本の捏造が始まった

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:14:09.52 ID:pyfoVuq2.net
朝日、毎日、中日、琉球、TV朝日、TBS、NHK等はマスコミではありません!
編集者、記者はみんな自分勝手な人々です。私は知っています!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:21:30.67 ID:84AJu0/O.net
東京新聞、中日新聞には一応載ってたな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:22:19.16 ID:ZAkEqW+p.net
日本にもスレイブ中村というのがいて、青色発光ダイオードを発明した奴隷がいたらしい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:36:42.52 ID:2pf4j8g8.net
日本でもパスポートを取り上げて売春させてたのがあるが
慰安婦問題も、同胞の問題だと
よく分かる事例が多過ぎる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:53:45.21 ID:fTuhl7N8.net
なにが
「21世紀にあり得ない衝撃的事件だ。事実は小説より奇なり」
だクネBBA

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 01:55:55.86 ID:boPmtL2y.net
韓国における障がい者
http://i.imgur.com/AE2dS8S.jpg


病身舞 朝鮮学校編
http://www.youtube.com/watch?v=UWtcXzQHbAw

病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、K-POPの起源とされるダンスで、
ハンセン病患者、身体障害者、小人?症、せむしなどの動作を面白おかしく真似した朝鮮伝統舞踊です。
Byung_Shin_Chum is a Korean traditional dance in the dance, which is the origin of K-POP,
amusingly imitated behavior leprosy patients, persons with disabilities, dwarfism, and hunchback.

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 03:09:19.29 ID:lQK3tdhk.net
反日左翼が報道しないウリナラスタンダード

106 :在LA:2014/02/28(金) 03:10:33.18 ID:lHmpW99H.net
米のリベラルメディアなら飛びつきそうなネタだが報道してたっけかな?w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 03:10:44.87 ID:6Fl+TfPx.net
あまいな、奴隷が未成年少女とか美人すぎる奴隷とかなら日本は食いついたな

熱海殺人事件を思い出せ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 03:22:58.06 ID:OqVt8xx4.net
人権屋共、今までの落とし前はキッチリつけさせてもらうからな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 03:33:53.15 ID:g+36re4i.net
カイカイで全羅道の差別がある事を知ったけど、本当にあるんだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 04:19:07.48 ID:f7XQMyCi.net
韓国産の塩は奴隷労働や不当な搾取を禁じた
フェアトレードから逸脱するので日本の小売りからは撤去しないとな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 06:37:11.68 ID:WzjgfXCY.net
またマスコミ特定秘密で報道されないニュースか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 07:49:52.24 ID:bkjI9H8G.net
ニダニダ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 08:04:04.54 ID:b8PV/swh.net
>>1
ブサヨマスコミが報道するわけないじゃん。
これまで通り報道しない自由を行使して
情弱世代をごまかせると思っているのだから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 08:07:39.11 ID:09JL0TZD.net
.
【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27

  鋭い直観で東アジアを見よ

韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。
教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。

退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。
実に危険なのだ。

こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 08:29:11.95 ID:NRHB3CHJ.net
>「事実は小説より奇なり」
他人事だな、ババアww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 08:34:12.22 ID:xUPOUEzf.net
恐ろしい話しだ…。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 08:58:58.30 ID:eThb9GKq.net
やってること、まんま北の政治収容所じゃねえのか。
やっぱ同じ民族だな。

この事件を報道した新聞各社。サヨクでも報道したところはあるな。地方紙だが。

産經新聞 http://sankei.jp.msn.com/world/news/140215/kor14021520030003-n1.htm
スポニチ http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/02/15/kiji/K20140215007596660.html
共同通信 http://www.47news.jp/CN/201402/CN2014021501001844.html
東京新聞 http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014021702000106.html
西日本新聞 http://qbiz.jp/article/32259/1/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 10:01:11.51 ID:epAUT7jR.net
 >韓国のマスコミは、この件をずいぶんと報じたが、日本語サイトにはほとんどアップされなかった。

「国民の知る権利が・・」とかわめいていた朝日新聞とか、朝鮮人が多勢もぐりこんでいる
 チョンビーエステレビとかは、報道したくないんだろうなwww

 まあ、朝日新聞とかチョンビーエスにとっては実家の恥をさらすような話だからwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:35:49.28 ID:D/MQfL/S.net
日本人は嘘が得意ですね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:40:14.14 ID:YYZfkUSi.net
日本の自称人権派の本質。守るべき人権は朝鮮人と被差別部落。日本人や障がい者には人権はない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:09:26.49 ID:eThb9GKq.net
>>119
ほれ、これで満足か?

http://news.hankooki.com/lpage/society/201402/h2014021921520974990.htm

ところでこのニュース、奴隷としてこき使ってた事業主が自殺を図ったという記事なのだが。
自殺を図るくらいなら最初からやらなきゃいいのに。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:36:23.20 ID:SostwFV9.net
>>1
> 奴隷商人は、職を探している知的障害者を見付けると
>「君を雇ってくれるところがある。ちゃんと飯も食わしてくれる」と声をかけ、離島に連れていくと、
>塩田の経営者に、日本円にして10万〜30万円ほどで売り払ってしまう

現代でもこうなんだから、
韓国人奴隷商人が娘を売春婦として売ったとき
騙したことも多々あったろう。

それを全部日本の責任にされてもなあ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 19:00:11.97 ID:Y/UaX/g0.net
人身売買はウリナラ文化

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 20:10:53.67 ID:EkDTcZjs.net
強制連行の伝統はしっかりと残っているな朝鮮人

125 :エルシス ◆SPIRITmKL6 :2014/02/28(金) 20:48:30.72 ID:HDYg4aSC.net
相変わらず酷いですね

今北産業

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 15:15:03.48 ID:OGcMUW0M.net
祖国強制送還後の在日を暗示してるなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 15:16:51.14 ID:S29eMkKt.net
捏造だ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 15:17:24.30 ID:S29eMkKt.net
日本にもタコ部屋とかあるだろ
韓国のこと馬鹿にできんのかよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 15:23:03.75 ID:Kkg66WdO.net
在日朝鮮人は変えるなら北朝鮮にしとけ、
一番下層の成分の高 英姫から生まれた金正恩が将軍様だ、
在日朝鮮人上がりでも少しは考慮してもらえるぞ。

南鮮に帰れば、親日隠しで日本叩きに半狂乱になっている
朴槿恵に在日朝鮮人上がりは虐め殺されるぞ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:50:45.30 ID:sfkDeiTn.net
何か聖者の行進を思い出してしまった・・・

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:52:31.47 ID:ainzGo06.net
韓国の微笑ましい日常ニダー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 04:05:03.85 ID:vVjqacmH.net
【告知】じゃぱでも!〜日本をもっと好きになろう!〜【愛国デモ開催】 (00:04:51) #sm23020728 http://nico.ms/sm23020728

でかましいメイドさんの新作
コスブレで愛国活動
マスクはエラ隠し
旦那の在日の里山は、韓国人コスで朝鮮太鼓叩いて参加です

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 01:00:51.26 ID:+4qdfEUf.net
人権保護はボランティアじゃ無い
金にならん中韓は問題外

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 07:45:38.87 ID:NORTrEGN.net
>>96
わざわざ縫わなくても猿ぐつわで済むような

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 08:15:16.40 ID:/oFD/7Q2.net
糞ザイ
塩田で仕事があるらしいよ
ファイチン!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 08:22:58.46 ID:CX8Rt1tX.net
男は塩田、女は売春婦

未来永劫続く産業に従事できて幸せじゃないか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/07(金) 19:31:04.70 ID:HdSVdxKU.net
シューマン共振てきみそれ

138 :真紅 ◆Sinkugzk56 :2014/03/08(土) 23:40:13.19 ID:gJaRVakv.net
>>68

(゚Д゚) こわいんよ?ううう・・・

139 :真紅 ◆SinkunBp3M :2014/03/09(日) 07:27:05.70 ID:qBh3gejq.net
>>105

(゚Д゚) 詳しく

140 :春風駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/03/09(日) 07:44:41.97 ID:ywcw0Dac.net
塩田・養殖場で家出・失踪者100人余 発見
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/16837.html

奴隷制度もそうだけど
障害者が失踪・家出をし結果ホームレスになるまで困窮というのがねえ

141 :春風駘蕩 ◆netuyo/RT. :2014/03/09(日) 08:02:35.37 ID:ywcw0Dac.net
>>128
斡旋が韓国人という時点で
待遇違うような気がするw
弱者にとことん冷淡だし

あと以前見た記事だと、障害者じゃ無いけど
わざわざ日本に連れてこられて中国人達と一緒に狭い部屋で
偽ブランドつくらされてた連中もいたはず
他にも海外斡旋の売春婦やらもあったね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 08:27:32.39 ID:mQkKmsMW.net
韓国や中国は、本人たちが何とほざこうが、紛れもなく正真正銘の「人種・民族差別国家」です。
人権や人道といったキーワードからも、最も遠いならず者国家でもあります。
これは客観的事実であり、否定の余地は1mmたりともありません。
彼らがもし戦争をして日本を占領したと仮定してみましょう。
日本人の人権が守られると思いますか?
そんなわけないですよねw

そうなったが最後、今盛んに彼らに尾を振っている日本人左派の連中も「日本人である」ことを理由に、掌返したように迫害される側に回されるでしょう。
左派以外の日本人については、言うまでもありません。

対話とか、非武装中立とか、いかに無意味な概念か理解しましょう。
戦力の裏付けが無くなった時が、日本という国が無くなる時です。
奴らは、目の前にぶら下げられたエサを前にしておとなしく「待て」が出来るような躾は受けてないのですから。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/10(月) 12:46:32.95 ID:G0jDyVu1.net
韓国の塩田奴隷かぁ・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 12:47:56.01 ID:ofPPkwrL.net
まあ、帰国したザイニチなら奴隷で良いよw

日本のマスコミは黙認するしw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 12:51:24.85 ID:pkPEhgtR.net
ほんと、
「韓国人に都合悪い話」は「報道しない」よね
日本大手メディアは

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 12:54:27.46 ID:2ePcSaUw.net
シナの核はきれいな核で、韓国の奴隷はきれいな奴隷なんだろ?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 12:57:09.66 ID:WAKIwzr5.net
タバコ? 何かしらの精神的なコントロールに役立つのかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 13:03:33.55 ID:Ov3mDjbi.net
タコ部屋も最近きかないね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 13:05:33.95 ID:sXKKP+KY.net
室谷さん!あんた時事通信の元特派員だったんだって?

●同様の事件が十数年前に起きていたことを市井のオッサンの俺でも
知ってるど。
十数年前、名古屋のCBCTVで放映されていたが、今回と同じように
浚ってきた男を沖合の船に監禁して、毎日漁業に従事させていた。
運よく摘発されて新聞に取り上げられ、それを題材にして韓国の
若い女性が報告していた。デブの松村などが出演。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 13:07:13.83 ID:odhxRf5z.net
>>145
韓国のこの手の闇の部分は実は
左翼側メディアの方が詳しいのですよね

と言うのも、これらの事
当事国の韓国でもなかなか表に出にくいんで
ハンギョレとかが出してる感じ

韓国の貧困問題って政治政策でも
まず貧困層への特別な配慮というのはあげられてますし
そうしないと、必要な物の中に埋没しちゃうからね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 13:11:12.22 ID:935g+phJ.net
マスコミは日本人の敵です。これは大げさな表現ではありません。
実際にマスコミが報道しない犯罪行為は数え切れないほどあります。
特に在日などが絡んでいる犯罪は報道されないもののほうが多いの
です。2006年頃に、韓国の新興宗教で「摂理」という団体が大学の
教員などを介して学生を信徒にして、しかも女子学生を言葉巧みに
誘いこんで次から次へと強姦事件を繰り返していたことを憶えて
いますか?
あの事件もかなり早い段階で犯罪行為がわかっていたにもかかわらず
大学の教員やマスコミなどが警告を与えるどころかむしろ隠蔽する
ことによって被害者の数を増やしてしまいました。日本のマスコミは
意図的にこれらを隠蔽して被害者を増やしていたのです。
その理由はマスコミの中に潜り込んでいる在日朝鮮人が多数いるからに
他なりません。
TBSなどは特に多勢の朝鮮人が潜り込んで日本人のフリをしています。
危険を避けるためには日本人1人1人が自ら注意するしかありません。
マスコミは日本人の敵です。
特に朝日新聞や毎日変態新聞、TBS、NHKなどの隠蔽体質は
おそろしいくらいに異常なものです。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 16:04:50.42 ID:HUv1We91.net
知ってた…うそ、知らなかった

世界中が知るべきだ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 16:08:47.76 ID:LodGNy5x.net
日韓の教科書に載せましょうかね!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 16:31:10.57 ID:LIFDb/pA.net
>>150
ライタイハンもだったね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 17:52:04.20 ID:2ba9oBv6.net
エンデンの東wwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 03:36:20.64 ID:ohAL5X5C.net
報道しない自由か

157 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/11(火) 03:46:12.05 ID:k61TgxEK.net
>>154
韓国での移民に対する扱いもですね

ただ、韓国の左翼メディアも他の普通のメディアと同様に
やはり誇張の表現が見られるのは何というか…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 03:54:43.79 ID:mL9IO327.net
差別というのは人間の慢性的な悪しき病でね
根絶するのは不可能に限りなく近い
根絶したと思っても、それはただの幻想に過ぎず
日本にも、多くの差別が残されている事は認めるけど。

ただね、韓国のそれは、日本のそれとは比較にならないくらい強い
黒人に対する差別とか、障害者に対する差別とか、地域間の出身者に対する差別とか
在日に対する差別も酷く、あまりの酷さに
帰国した在日の半分は、一年もしないうちに日本に戻ってくる。

このような実態をまったく取り上げることなく。
民主党の有田のように、日本が差別したと韓国政府と一緒になって日本人攻撃に回る人間が多すぎるのよ
向こう側の言われるがままではないのさ

159 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/11(火) 04:06:15.75 ID:k61TgxEK.net
>>158
韓国内の外国人の差別とか凄いからなあ
日本は差別が酷い酷いって言うのは
自分たちが差別されてると思ってるだけなのね

ttp://news.donga.com/3/all/20110523/37444512/1
>学校の外で過ごす文化青少年は、上級学校に行けば行くほど多い。

>外国人住民の統計を見ると、
>小学生の年齢(7〜12歳)の3万587人のうち80.8%が実際に学校を通う。
>しかし、中学校の年齢で学校に通う割合は60.6%と低い。
>高校に通う多文化学生は26.5%にとどまっている。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 04:31:59.08 ID:+QKIPQ0+.net
カカオ豆の収穫には、貧困家庭の子供達が
売られたり、預けられたりし、小学校にも
行かせてもらわず、驚く程の低賃金で
過酷な労働環境で働いている国もあるが、
日本のメディアは、現在進行している
悲惨な事実は殆ど無視して、70年前の
売春婦にご執心している。 WS極まれり。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 16:41:39.10 ID:mL9IO327.net
昭和三十年代ごろまでは、日本でもこの手の古い因習の話があったが
さすがに現在ではないだろうな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 17:17:49.70 ID:bBKd5jen.net
>「昔から塩田では…」

強制労働や売春は朝鮮半島では歴史的に行われ続けている

障害者に対するものなら北朝鮮の教化所より人道的非道

韓国政府が自由と平等の価値観を語るなど全くおかしな話

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 17:24:39.66 ID:7Nrr/6Jf.net
>>1
何故かテョンの言い立てる「日帝の悪逆っぷり」を彷彿とさせる描写ですねwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 17:32:58.66 ID:JyZizri5.net
要するに病身舞と同程度の認識ってことだろ、チョンにとっては。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 17:33:56.30 ID:GyeEZ3kn.net
>>147
どういうわけか、知的障害の人の喫煙率は高め。
施設でお仕事してた時、そんな感想を受けたよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 18:03:21.03 ID:bqlCUI4i.net
>>62
江戸時代のエタ・ヒニンだって、何かあればお上に申し立てることくらいできた
しかも、口頭じゃなく書状でだ
エタ頭だったか、とりまとめ役が書いた書状が残っている

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 18:04:29.55 ID:zgCh9sPr.net
来年あたりにこのことを旧日本軍による塩田奴隷だとか言って韓国政府が騒ぎ出すんだろw

168 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2014/03/11(火) 19:45:31.29 ID:YeuJ1EjK.net
歴史を歪曲し売春婦を慰安婦と称して世界中に日本の悪口を言いふらし
あろうことか売春婦の銅像を建て日本の悪口を言う低民度の韓国に鉄槌

目良浩一元ハーバード大助教授らが起こした慰安婦像撤去訴訟に対しグレンデール市
は韓国人に洗脳されていて裁判で争う姿勢なので,卑劣で陰険な韓国人に負けない様に
弁護士費用等の裁判費用の応援をしましょう。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 20:14:27.75 ID:Ze8TOaOI.net
奴婢制度

日本=900年代に廃止

半島=日本に言われて1894年に廃止

※ 奴婢=誰かの所有物
※ 白丁=職業を限定された賤民。誰かの所有物では無い。


1000年の差は大きいと言う事。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 20:24:20.06 ID:BUetnb/M.net
結局は「労働者を搾取する資本家」の構図から目を逸らすための
反日であり、嫌韓なんじゃないの

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 22:08:02.16 ID:GyeEZ3kn.net
>>170
財閥という名の資本家もどきと、
搾取されてる事を当然の様に受け止めている愚民共。

暗黒半島の体制は半万年経っても何も変わらず。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 22:34:00.43 ID:SFrW3laH.net
>>1
日本の統治のお陰で少しは良くなったけど、
もし日韓併合がなかったら未だに土人みたいな暮らしをしていたんだろうな朝鮮人は

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 22:38:54.16 ID:qTyg+WCH.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京 池袋】3・16 春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! in 帝都 ★★☆☆

平成26年3月16日(日)16時30分 デモ出発(雨天決行)

【集合場所】豊島公会堂前、JR池袋駅東口 徒歩5分

※ 同日開催される豊島公会堂の国民集会に続くデモ行進になります
※ 集会最後にデモ行進の説明が行われます

【生中継】国民集会の中継に引き続いて放送予定

※日章旗、旭日旗、Z旗、主旨にそったプラカード、団体旗、拡声器など持込歓迎
※チャイナ服、チマチョゴリなど日本にそぐわない服装、特攻服など現場にそぐわない恰好はご遠慮ください
※撮影が入るため顔を写されたくない方はサングラスなどご持参ください
※活動中の全ての行動・発言は自己責任とし、自覚を持って行動していただきますようお願いします
※現場責任者の指示に必ず従ってください

【主催】在日特権を許さない市民の会 東京支部
【共催】在特会 埼玉支部 / 千葉支部 / 神奈川支部

注:追加情報は、下記サイトをググってください。

※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

174 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(2+0:9) 【Dmobile1359461010930712】 :2014/03/11(火) 22:44:02.20 ID:ln5xPoYW.net
>>79

(゚Д゚) 同意してもらえると思った?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 22:48:00.21 ID:mNQvlCcU.net
>>1
これ、現在の事件かよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 23:50:12.04 ID:KlL14ckR.net
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 00:09:57.53 ID:3bGl1Ksc.net
>>172
清国のままなら前動続行だし
ロシアの植民地になってたら
・ほとんどが中央アジアかコーカサスかシベリアに強制移住
・残ってるのも貴族の農奴か鉱山等で奴隷同然の状態
・半島はロシア人入植者や中央アジアかコーカサスの民族に入れ替わる
・町並みはロシア風の建築物に変わってしまう
こんなところか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 00:17:50.38 ID:3bGl1Ksc.net
まぁ確実に言えるのは日本が併合したから
色々と喚いているチョン共のご先祖が無事だったと
ロシアの植民地だったらご先祖は良くて朝鮮系ロシア人、悪けりゃ子孫を残す前に奴隷で過労死か所有してる貴族の馬鹿息子に殺されてた(女だったらレイプされてた)だろうね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 22:03:37.73 ID:LK2h42e4.net
>>177
朝鮮人なら優秀なチェキストになれるよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/12(水) 23:48:20.35 ID:OvAA9ExL.net
韓国の奴隷制度。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 23:53:37.65 ID:fJf8vbX4.net
>>179
チェ・キリスト?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/13(木) 22:15:05.82 ID:7jbHn3/b.net
知的障害者の塩田奴隷

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/13(木) 22:31:29.24 ID:Yr6SNmco.net
警察が奴隷を見て見ぬ振りwww
さすが無法国家www

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/14(金) 12:40:26.51 ID:YrMrmrB5.net
不都合な事実

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/14(金) 12:55:55.35 ID:2uop+6HJ.net
>>1
北朝鮮の同胞たちも似たような生活をしてるんじゃないの?

韓国人と韓国政府はそれも見て見ぬふりか?

同胞ならたすけてやれよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/14(金) 12:56:09.68 ID:M1Iqq/Ss.net
これがマスゴミが言う友好の証wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/16(日) 15:18:16.45 ID:j2FZEiZw.net
足を切断というのは酷すぎ
人間扱いじゃないね
これじゃ慰安婦なんかを信じてしまうわけだ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 17:42:07.79 ID:RkOy444P.net
人の売り買いは今も韓国の現実

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 17:49:27.51 ID:IM8g/UHl.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

New!デモ解散後の在日韓国人の暴行脅迫の記録です、韓国人は日本の自由と民主主義の敵だということが分かります

【カメラは見た!】3/16 春のザイトク祭りデモ後の騒乱 【在日の本性】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23121765

デモ隊の先頭の方の映像。
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 1【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111277
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 2【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113671
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 3【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113799
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN4【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113967
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 5【アルバム】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23114099

デモ隊の後尾の方の映像。
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111036
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111147
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111305
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 4/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111420

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 17:58:39.44 ID:bP1M15WT.net
記事を読みながらいくら昔とはいえ朝鮮人酷すぎだろ
と思ったら現在かよw

まあ、これでも報道しなかったら日本の人権派新聞wの偽善が確定って事だな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:03:33.20 ID:SnnT9MAf.net
韓国派は歪みきった国

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:08:50.05 ID:dy0RpUdM.net
日本で人権を語る人間のおぞましさ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:13:54.40 ID:1CTzbaDN.net
>>178
という事は
その時間線での現半島にはコーカサス×アジアのミックスされた娘さん達が

この中に電話レンジをお持ちの方は居ませんかっ!!?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:17:36.95 ID:lGD1lC8N.net
他にも犬虐待して食べる

伝統舞踊 病身舞

ためし腹

アイドルガチ性奴隷

等おぞましい風習が一杯

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:23:56.42 ID:Y7g5OSBy.net
…※……※z…※……※……※……※……※……※…

笑 い の 止 ま ら な い 平 均 年 収 1 7 0 0 万 円

〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜

受 信 料 と 血 税 投 入 の 二 重 取 り で

平 均 年 収 1 7 0 0 万 円 の セ レ ブ 企 業 N H K は

韓 国 離 島 の 知 的 障 害 者 塩 田 奴 隷 の 事 件 を

意 地 で も 報 道 し な い ん (´・ω ・`) ?

…※……※……※……※……※……※……※……※…

笑 い の 止 ま ら な い 平 均 年 収 1 7 0 0 万 円

〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜☆‥…◆〜

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 16:46:06.02 ID:5KGKCdNB.net
世界遺産に登録しよう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 17:02:49.25 ID:acqdrgpg.net
ま、ベビーシッターの事件とか見てると、
日本もあまり他国のことを言えんわ。
異常な事件が多すぎる。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 18:33:41.22 ID:TX5RDXaZ.net
研修生を使っている日本の零細は、

 韓国の塩田経営者と同じだな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 21:06:55.80 ID:b+D21VA7.net
>>198
そうなの?
実態教えてよ具体的に。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 21:11:01.70 ID:lmcvH4A5.net
明治大正なんて時代の話だと思って読んでて
クネクネの名前が出て目を疑った
ありえねえだろう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 21:14:18.49 ID:S9MLoOpz.net
.


韓国では障害者の福祉施設を 「 嫌 悪 施 設 」 と読んだり、また政治家などが

足に障害を持つ者に対して 「 び っ こ を  ひ く ヤ ツ 」 とか

足が不自由なことを笑いのネタにしている

日本でなら政治生命が終わるような差別も韓国での意識水準の程度が低いためか、まかりとおっている。

また、儒教の影響で身体に障害がみれれると、もはや人間として扱われない

パラリンピックを放送したら 「 気 持 ち の 悪 い も の を 見 せ る な 」 と苦情が殺到して放送中止

になったこともあるくらいだ


.

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 21:25:13.19 ID:WJC7fUq/.net
し塩田は在日

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 21:50:09.97 ID:mLVQGNga.net
正常正常
塩田だけではなく全ての南トンスルスタンダード

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/21(金) 00:35:31.31 ID:knv/gyhS.net
韓国は、ひどい差別社会

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/22(土) 22:49:53.34 ID:+NFDF44Q.net
韓国では、いまだに奴隷がいるのか・・・

日本メディアでは、報道されないな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 12:52:55.96 ID:q2HJrpRX.net
韓国ではどうこう言う事件じゃ無いのかも

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 07:10:56.63 ID:IqYXPQYr.net
>>199
まじめに働くじゃね。と思って又要請したら仲介業者が日本語喋れないしサボるベトナム人
送って来でござる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 13:46:48.77 ID:3O/F0Lwi.net
今だに池沼が生まれても女だったら売春で稼げるって大喜びだもんな、

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/26(水) 11:55:22.49 ID:CMb+eE+y.net
韓国の塩田奴隷・・・

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 19:16:26.89 ID:6CS4xnt9.net
あの国では特に問題にもならないらしい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 19:18:31.10 ID:ONO2H03t.net
在日同胞にも朗報ニダ
ニム達が身障者のフリをしようがウリナラでは在日同胞パンチョッパリを
余すところなく虐待…もとい、ちゃんと無料で雇用し無料で労働させるニダ
ウェーッハハハ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/27(木) 08:10:28.18 ID:lTmFDLDN.net
日本のマスコミは、報道しないよね。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 20:59:49.27 ID:aps9Y+Ni.net
同朋ならたすけてやれよ(>>185)
えっ
身障者を同朋あつかいする奴なんて居ると思った?
アレらの社会で…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 23:24:13.98 ID:PoJbBQDq.net
今では政治的外交的に利用価値が高くなった元慰安婦のおばあさんたちも
つい最近までは同胞たちに人間扱いされてなかったよね。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 23:59:04.44 ID:R4kVZRq7.net
韓国では障害者や弱者は人で無いニダ
在日も祖国で差別と戦うニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 18:58:07.72 ID:JYTvEwZy.net
朝鮮では普通の事

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 19:01:10.13 ID:0xoj/Hzw.net
普通の朝鮮だなw
これの女版が朝鮮慰安婦だろ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 19:37:36.50 ID:DXFbc/ri.net
マンガ嫌韓流がヒットする前は、日本がらみの報道でもけっこう公然とやっていた
竹島問題でも、そのほかのことでもね。
しかし嫌韓流がヒットして、ネットでの嫌韓が韓国メディアの日本語サイトから広がっている事を
朝鮮日報が報じてから、一斉にそうした記事がなくなった
以前はやっていた、日本を罵倒するような内容も消え去ったが
韓国語サイトでは相変わらずだよ。

ま、韓国の嫌韓をアホらしいと思ったのは、このときからだったな
韓国で反日が広がるのは幾らでもよくても、日本で嫌韓が広がるのは嫌らしいもの
本気で日本に喧嘩を売る気は、メディアからして無いのだからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/29(土) 23:03:24.85 ID:5a28CX4K.net
韓国の塩田奴隷

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:14:30.65 ID:8NWutPvA.net
中国の罪人捨て場1000年の歴史からすると
なるほど韓国人がわかる
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/30(日) 16:30:39.37 ID:8CaqBP7w.net
韓国人知的障害者の塩田奴隷

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 16:47:26.94 ID:w2sAo4YQ.net
性奴隷の起源も韓国。
自分たちがやるから日本人もという腐った発想。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 16:51:12.73 ID:mBKfdP6M.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京都豊島区】 4・19「河野談話」の早期撤廃を求める国民大集会 ★★☆☆

平成26年4月19日(土) 18時30分 (18時00分開場)

豊島公会堂(JR池袋駅東口 徒歩5分)

登壇者

家村和幸・佐波優子・杉田水脈・舘雅子・田母神俊雄・西村幸祐・藤井実彦・藤木俊一・藤岡信勝・松木國俊・水島総・三宅博・三輪和雄・村田春樹・茂木弘道・山際澄夫・山本優美子 ほか(50音順)

参加費:1,500円 ※ 事前申し込み不要

主催:新しい歴史教科書をつくる会

後援:「慰安婦の真実」国民運動

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 17:14:47.83 ID:p3xcIy3m.net
まぁそうは言っても、ホロンも似たようなもんだからな…

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 17:17:53.84 ID:s1b0nJjA.net
そもそも韓国では障害者は人間扱いされてないからな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 17:30:33.33 ID:MatoSq+2.net
洗脳されたエホバ信者の家庭訪問も異常だ

227 :リベラル派足長王子 ◆NZFfGE93kg :2014/03/30(日) 17:31:57.22 ID:7b+UVLda.net
チョンって全員が知的障害だったんじゃなくて?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 18:27:02.22 ID:QtHnVf7L.net
アジアに夢を見ている人が多いがよそもこういうことは多い。
有力者はやり放題だよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 08:48:59.19 ID:jGZFJClf.net
金の匂いがしないのに人権団体やリベラル派が動くわけねーだろ

逆にマスコミは金の匂いがするから報道しないんだよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 08:53:47.03 ID:GmLoAmTo.net
朝鮮は世界一の差別社会だから。アパルトヘイト以上だよ。
自分たちが一番知ってるから、見て見ぬ振りするんだよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:09:43.03 ID:qq778HJ5.net
日頃、人権だの命を守れだのと左翼は叫ぶが
本音ではそのような事は考えてない。
左翼にとっては人権やら平等やらは自分達の赤い思想実現の為の客寄せパンダにすぎない
左翼には人としての情はない

232 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:27:31.01 ID:nGrrLuKs.net
日本のマスゴミの、したり顔がまぶしすぎる。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:34:38.00 ID:+Aox5YRU.net
なんか昔の野島ドラマ思い出した

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:37:01.73 ID:MNrulhOT.net
映画にすりゃ受けるだろうにな
スパルタカスみたいな映画にすればいい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:47:06.21 ID:7we96whU.net
塩田奴隷て弥生時代かよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 09:51:39.59 ID:s+akHFJB.net
ち・しょ・う・の・し・お!!!

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 11:18:28.32 ID:OJBv4FLR.net
>>234
演出に苦労しそう
スタッフ一同血涙モノとしか・・・

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 14:21:59.66 ID:XoGImkrA.net
>>1

【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開★4[11/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384051982/
【国際】朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384183330/
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 売春大国に性奴隷などと言われたくない…花田紀凱
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385285622/
【韓国】ベトナム訪問の朴大統領、ライダイハンなど歴史問題は知らんぷり 「歴史を忘れた民族に未来なし」はどこへ?[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378814862/
【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【ライダイハン】韓国が歴史教科書に載せないベトナム戦争時の民間人虐殺と売春ビジネス[02/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393226830/
【韓国】「慰安婦よりライタイハン解決を」“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人、日本に5万人」[08/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376828359/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 15:01:50.77 ID:v1V6cPi9.net
韓国はまだ安寿と厨子王の時代か。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 15:31:16.30 ID:CYMJbpi0.net
日本も、北海道だかで食堂でこき使われた知的障害の人が助けられたって話が何年か前にあったよー。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 15:41:00.47 ID:kCSBXz2S.net
この奴隷はきっと20万人いたと思う。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 15:50:33.90 ID:NR2qU46d.net
人権屋は在日の巣窟

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 16:06:37.61 ID:uy4gOWOo.net
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ、本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に流れてきた中国人である。
それまで朝鮮半島にいた民のDNAが、ほぼ消えている(元のモンゴル軍による淘汰、抹殺)。

もはや名ばかりの「高麗」が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、土地は一族に国有化された。
国民は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

朝鮮人民家にはトイレがなく、土間の糞便が、家の内外にあふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。

18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李氏朝鮮の末期には、朝鮮国土の殆どが欧米列強からの借金抵当に入り、身動きがとれなかった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習は禁止し、借金も肩代わり返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命な韓国人救済の努力を無視し、
陰では、感謝するどころか、逆恨みし続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は幼少から反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/02(水) 21:47:20.85 ID:FiBhTrjW.net
まだ奴隷がいるのか…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 21:56:23.86 ID:pEoMuz2Q.net
洗脳と奴隷化って、尼崎事件そのまんまじゃねーか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 22:00:05.00 ID:aQyAk9l+.net
なんだ、そんなことか。朝鮮だから仕方ないよな。
って感じで、ニュースバリュー無し?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 22:03:39.35 ID:VEvcHcx8.net
> 韓国のマスコミは、この件をずいぶんと報じたが、日本語サイトにはほとんどアップされなかった。
> 韓国のマスコミは「日本人には知られたくない」と考えたのかもしれない。]
> 日本の特派員たちもそれに同調して…まさか。

まさかも何も、戦前からずっと続いているアジア主義とはそういうもの。
日本のマスゴミは、アジア主義という長い歴史をもつカルト集団だ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 01:39:11.75 ID:YoqDpiHh.net
李氏朝鮮時代にはどこにでもあった話、というか昔からの朝鮮の伝統だ。
朴氏南朝鮮の現在も名残があっても不思議ではない。
日帝支配時代になってからだいぶ減少したと思うけど。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 01:49:31.95 ID:HAG6huPI.net
>>1
ある意味模範的な半島人の扱い方で北では国を挙げてそうしている。
世界的にとか近代的にとかの視点では奇異だろうが歴史的にも民族的にも朝鮮はそおいう場所。

そもそもヒトのなりをしているがヒト科かどうかすら怪しい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 09:43:10.35 ID:8kxvFI9r.net
この間、青空レストランで天日干しの塩の話をやってたけど、結構、自動化されてたぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 22:54:57.30 ID:BMjWZbHb.net
朝日の得意分野だからそのうち特集するでしょう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:25:47.77 ID:1/nyvnzB.net
韓国人奴隷たち

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:49:16.62 ID:y0jSdCxd.net
我が日本国でももしかすると外国人研修という名目で似たようなことが行われている可能性が

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 09:52:21.70 ID:LAKREhQx.net
うんこランドのウンコビッチ大統領は気難しいオールドミス

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 14:30:57.48 ID:tvu7ga6V.net
日本のマスコミは、キムヨナ情報じゃなくて、
韓国人奴隷情報を放送すればいいのに・・・

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 14:36:45.27 ID:oJN3N2/d.net
>>1
 朝鮮には、20世紀初頭まで奴隷制が存在していた。
その奴隷制を廃止したのが、日本だった。

 せっかく、朝鮮併合時に奴隷制を廃止してあげたのに、独立後に奴隷制を
復活させたのか・・・言葉が見つからんな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:57:00.55 ID:57trgfVH.net
.




韓国では障害者の福祉施設を 「 嫌 悪 施 設 」 と読んだり、また政治家などが

足に障害を持つ者に対して 「 び っ こ を  ひ く ヤ ツ 」 とか

足が不自由なことを笑いのネタにしている

日本でなら政治生命が終わるような差別も韓国での意識水準の程度が低いためか、まかりとおっている。

また、儒教の影響で身体に障害がみれれると、もはや人間として扱われない

パラリンピックを放送したら 「 気 持 ち の 悪 い も の を 見 せ る な 」 と苦情が殺到して放送中止

になったこともあるくらいだ


.

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:54:01.38 ID:Wz7bjMMI.net
ってか読売はこれ報道した?
ここも障害者への対応売りにしてたように思うけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:57:58.32 ID:Hs73LVoF.net
関連スレ

【国際】2018年に韓国で行われる平昌冬季五輪が、開催の危機に・・・「障害者強制労働国でパラリンピックが開けるか!」と世界中から批判
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397967017/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:58:54.89 ID:z88MYaVM.net
>>258
よみうり文化事業団にチクればいいんじゃね?、

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:09:24.54 ID:KQaqrCY5.net
もう冬季五輪予備開催地に譲りなさいよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:15:01.55 ID:SLBlinqc.net
>>1


日本人の人権意識というか、権利意識は低い。

ブラック企業が、社会に幅をきかせていることからも、よくわかる。

そういうのが、中国に対する『政経分離』なんてバカげた思想になるんだよ。





263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:18:07.82 ID:z88MYaVM.net
>>262
無駄な改行って「ウリは釣りです」を宣言してるんだね。

264 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:22:47.02 ID:0IkDAUfW.net
韓国には身体障害者を嘲笑する踊りがある。

韓国は差別大国、学歴や職種、収入で露骨な差別がある。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:49:49.06 ID:yDXdAjqf.net
元から勝ち負けとかしか無い判断基準の上に
生誕地で差別
親の学歴、職歴で差別
出身校、学部で差別
財閥系、非財閥系で差別
その財閥系グループ内でも差別
その財閥系でもホワイトカラーかブルーカラーかで差別
だからなぁ・・・
修羅の国もドン引きだな
あっちは実力さえあれば出自は関係ないもんな
基本が弱肉強食というシンプルな分

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:51:08.19 ID:y+wO1FYM.net
まるで日本の研修生制度と同じだな…

267 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:28:34.41 ID:SS0y0bYj.net
そもそも、普通の姦国人と、障害を持って姦国人が、区別できるのか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:05:33.48 ID:t6rEEOdT.net
さあ塩田奴隷像の準備だ>グレンデール市

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:46:24.00 ID:NKBQz4Hg.net
>>1
>>5
朝鮮の日常を面白おかしく取り上げて差別するなんてとんでもない連中だ。
日本では報道する必要なし。
数十年後に日本が奴隷を使って塩を手に入れたと塩奴隷像が日本大使館の前に建つから
そうしたら総理大臣や官房長官が談話を発表して謝罪すればいい。
日王も派遣して土下座させて朝鮮人様に足蹴にさせるといい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:37:14.99 ID:Sgnk1Ee6.net
【新・悪韓論】韓国に都合が悪い事実は書くべきではないのか 問われる対韓報道姿勢[03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394101342/

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:14:42.79 ID:aHbPD1FO.net
まさかね 捏造でしょ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 05:59:45.71 ID:0iSyCRYG.net
>>1
>>104
チョンはほんとに、病気なんじゃねえの?!
なんだこりゃ

病身舞(ピョンシンチム)
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk
は、
大韓民国慶尚南道密陽に伝わる、
死者の霊との交流を模した伝統的仮面戯では、「霊が入っている身体=病身」として表現される。
李氏朝鮮中期以来伝わり、主に陰暦正月15日、端午、秋夕などの伝統祭日において、橋の下、森の中などで行われた。
人数は10-15人くらいで、それぞれ俗に病身と呼ばれる障害を持つ二人ずつペアになっている夫婦として登場し、
トゥンソ(朝鮮の笛)などの基本楽器以外に色々な気鳴楽器が用いられた。

時代が下るにつれ、李氏朝鮮の支配階級である両班や、両班と平民の中間管理職であった衙前(アジョン)など
の下級官吏に対する風刺や非難の意味を込めたパロディーの側面を強めた。

日本統治時代には障害者差別をやめさせるために法によって禁止されていたが、戦後に復活した。
歌詞もあったというが、現在では伝わっていない。
日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活する。
女流演劇家の一人である孔玉振(コン オクチン、1931年 - 2012年 )が、一人舞台で病身舞を演じてから、
マスコミを通じて韓国中に知られることとなり、大衆娯楽化した。


>パロディー
>大衆娯楽化

こいつら・・・精神年齢は幼児か。

ベトナム戦争時に、韓国軍兵士らが強姦して虐殺した死体を
こんなふうにみんなでニタニタ笑ってる、このチョンどもの神経、性質も納得できたわ。
http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 06:01:23.99 ID:0iSyCRYG.net
>>1
関連


【コラム】「平昌パラリンピック」を憂う…障害者を“奴隷扱い”する韓国の意識への懸念[4/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397359922/

【国際】2018年に韓国で行われる平昌冬季五輪が、開催の危機に・・・「障害者強制労働国でパラリンピックが開けるか!」と世界中から批判
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397967017/

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/23(水) 20:04:01.71 ID:JCh8CrLX.net
韓国ならでは

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 21:28:10.41 ID:+JOA0ZLa.net
韓国人奴隷・・・

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:40:52.07 ID:n/11u3fz.net
塩田奴隷の韓国人障害者

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 08:23:22.26 ID:YoFH++XM.net
朝日新聞得意分野でしょ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 08:26:41.80 ID:zI1zLuTb.net
戦時中の話しかと思ったら、現在進行形の事件か

信じられん国だな
韓国って国は

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 08:39:35.29 ID:1fqJqUrS.net
>>1
いつの間にか日本人の塩田さんに売られたことになって
謝罪と賠償を日本に求めるんですねw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 08:57:55.70 ID:suobzckA.net
詐欺的な人買いはお家芸だな
自称慰安婦の皆さまも

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:15:07.45 ID:8UXzBB8s.net
朝日の対応が楽しみ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:17:41.86 ID:wMiU2qCq.net
ほんとチョンは人間じゃない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:37:54.65 ID:MysJl9Kd.net
日本のタコ部屋と同じでしょ?
どこの社会にもこゆの有るじゃん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:13:20.43 ID:u5RznGI8.net
グレンデールに塩田奴隷像建てるべき

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 10:58:15.44 ID:W554u1fX.net
>>283
そういう「ニホンモー」って楽しいの?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:30:01.99 ID:vnd55CCy.net
>朴槿恵「事実は小説より奇なり」

ふざけてるの?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:50:02.85 ID:4FFlarF5.net
朝鮮日報日本語版にはのってたのかな
「塩田」がなんか見覚えがあるんだけど東亜にスレたってたっけ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 15:12:53.43 ID:E5BMQVRT.net
>>251
朝鮮日報日本版なので選択肢は2つ。
・日帝のせいニダで無理矢理まとめる
・祖国の恥は報道しない自由を行使

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/28(月) 17:56:03.39 ID:8UXzBB8s.net
韓国らしいな

総レス数 289
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★